Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
соглашусь с оратором повыше, вар топор может до усрачки ковырять сикера/танка/вара и не убьет, равного, никогда) а убить неравного можно и кулаками, зависит от разницы неравенства)
вас напрягла саранча друли новая?) согласен дикая штука, но никто не заметил там баф пета на аспд? 150% аспида пету, макаке, при ее базовой скорости 1,0 (поправьте если ошибаюсь но примерно так), что мы получим? макаку кастета :D с нехилым уроном, станом да еще и аспидом как у сина/вара? надеюсь я ошибаюсь) либо дру будет грозой интов/лайтов, точнее ее макак)
Пы.Сы. ненавижу макак(
убивал равного сикера,убивал равного вара топорами,нижняя планка нирваномарсов 22к с +10 и с р8р шмотом имею 40 крита,может они немного кривые но факт что убивал (хотя есть аспд шмот 4.0).А вобще тебе в тему варов или посмотреть мое видео,что может творить прямой вар-топор на БД http://www.youtube.com/watch?v=hOYizKkL2Lg (сейчас я лучше одет)
SiriusMen
16.11.2015, 11:16
убивал равного сикера,убивал равного вара топорами,нижняя планка нирваномарсов 22к с +10 и с р8р шмотом имею 40 крита,может они немного кривые но факт что убивал (хотя есть аспд шмот 4.0).А вобще тебе в тему варов или посмотреть мое видео,что может творить прямой вар-топор на БД http://www.youtube.com/watch?v=hOYizKkL2Lg (сейчас я лучше одет)
Посмотрел первый бой и особо не увидел вашей пряморукости, стан кидаете на стан. Затем во 2 бою зачем-то юзнули чистую, вместо уверенки. Потом прыгали на 3 физиков, с маг сутрой. Выйграли тупо берс и точка. Да и вар не топор, а универсал.
но никто не заметил там баф пета на аспд? 150% аспида пету, макаке, при ее базовой скорости 1,0 (поправьте если ошибаюсь но примерно так), что мы получим? макаку кастета :D с нехилым уроном, станом да еще и аспидом как у сина/вара? надеюсь я ошибаюсь) либо дру будет грозой интов/лайтов, точнее ее макак)
Пы.Сы. ненавижу макак(
Парный танец сейчас дает 100% аспида пету на 10 сек, будет 150% на 15 сек. Разве это такая уж принципиальная разница в дамаге?
Ну не саранча, это я так ее про себя назвал.
А пофакту это дикая смесь Саранчи, Разграбления и Паразита с неслабым таким уроном еще и дистанционная еще и массовая.
А где вы увидели, что урон является массовым? Судя по описанию массовые только дебафы (если до ник дело дойдет), а урон наносится только одной цели.
А апгрейд Исцеления питомца, что никого не впечатлил?
"Уменьшает получаем петами урон от мобов на 95% и на 60% увеличивает шанс уклониться от удара."
Это же делает всех петов, включая обычных не легенд, практически неубиваемыми в ПВЕ, м возвращает им смысл существования в игре.
Посмотрел первый бой и особо не увидел вашей пряморукости. Стан в стан, выйграли тупо берс и точка. Да и вар не топор, а универсал.
выигрывает правильный выбор топоров,правильный билд,вары с р8р топорами недамажные,а "тупоберс" это как "тупонолик" или "тупокрит" мне только из-за этих "тупо" нравится бегать в топор сете
SiriusMen
16.11.2015, 11:29
выигрывает правильный выбор топоров,правильный билд,вары с р8р топорами недамажные,а "тупоберс" это как "тупонолик" или "тупокрит" мне только из-за этих "тупо" нравится бегать в топор сете
Если так нравится топор, то почему не фулл дд?
vvolchonok
16.11.2015, 11:33
Имхо, после этого лиса откровенно становится лучшим дебафером игры.
да лисы и так всегда были лучшим дебаффером в игре, они для этого созданы.
к счастью, не все игроки этим пользуются, меня вчера на бд две лисы лупили в фуллбаф несколько минут.
Вот если бы дали еще один контролящий скилл было бы очень неплохо.
ну нам однажды уже дали пронзающую) такой скилл, что я его до сих пор не выучил и не собираюсь.
Пока неизвестно точно же, на каком грейде эти абилки и стоимость. А касты явно лучше ранга)
1. без па и абилки, аналог р8
2. без абилки, 30 па, аналог р9
3. абилка и 40 па, аналог р9р2
4. абилка, 70 па, аналог р9р3
5. две абилки, 80 па.
Это же делает всех петов, включая обычных не легенд, практически неубиваемыми в ПВЕ, м возвращает им смысл существования в игре.
Какой смысл? Петов убивали мобы? Какие? Где вы их достаете?
А где вы взяли изменения в скилах?просмотрел все темы не нашёл
vvolchonok
16.11.2015, 11:50
А где вы взяли изменения в скилах?просмотрел все темы не нашёл
тема тут отдельно закреплена в этом разделе) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905
я так долго ждал, что варам дадут скилы чтобы убивать,но опять вижу скилы-помогать(((((((((((((((((((((((((((
AlexDampil
16.11.2015, 12:20
Я правильно понимаю что на пуху можно получить 2 обилки?
Что-то мне думается, что пушки выше 2-3 грейда эти будут для избранных, это же руоф) Ну и кто ранее убивал с 1-3 плюх всех, так и будет убивать, только ещё быстрее.
Ну и собственно, зачем вводить всем берс, если его попросту проще убрать из игры. И всем будет норм. Берс у интовика будет рандомно ваншотить себеподобных. Если честно, уже надоела эта доля рандома в ПВП.
Этот иммун на 3 сек. после прыжка на мой взгляд совсем не по делу. Вроде он и есть но толку от него мало.
1.Стандартный ход - инвиз - прыжок-прыжок. Тут уже иммун ни нафиг не нужен.
2. Прыгаеи без инвиза:
а) Если кого то догоняем иммун опять не нужен
б) Если убегаем - нормально, нужен.
в) На нас сидят ближники - проблема вообще прыгнуть если в откате чистая/уверенность. А если валять начали то и уверенность не поможет. Но если всё таки прыгнул то иммун сгодится на инвиз и второй прыжок. Тут 2я иммунка уже лишняя.
г) Если перед прыжком на тебя скастуют рут/чистку то так в иммунке с рутом и простоишь и поймать чистку на мой взгляд на прыжок не получится.
Вывод. У этого иммуна очень ограниченное применение. Ничего особого он не даст луку:(
ИМХО, прыжки и инвиз - это вообще бредовая идея для лука. Ну и собственно, лук - ДД, выживаемость - не его конёк. Однако, малое к-во контроля для лука - вот тут да, почему б не ввести доп контроли вместо того чтоб бегать постоянно, ведь лук должен контролить и убивать. Но с последними обновами луку вводили в основном скилы выживаемости и кайта.
100% - это не нолик. У дру есть аналогичные радужные паразиты, снимающие 100% от защиты. Секрет в том, что после проучки всех пассивок, апа карт, душ, у перса защиты гораздо больше, чем 100% )) Если конкретно по статам в окне перса смотреть, то при защите в 91% дебаф оставит около 83%. У вас же вроде дру? Потестите в кальке или непосредственно в игре с игроком, у которого всё прокачано :)
К примеру, 10к входящего урона. Режем о 91% порезки - 900 урона. Накидываем дебаф. При 83% порезки под дебафом будет нанесего 1700 урона, что на 90% больше, чем без дебафа, почти равнозначно драконам по персонажу. Порезка брони в 0, это изначально продумывалось без всяких нынешних обнов с заоблачными уронами, тогда у всех не было столько атаки.
И да, некоторые скилы следовало б фиксить, а не вводить, как 12е. Разрабы пошли по пути, хотите учите, хотите нет, что для некоторых изменений не совсем так как надо.
Uberzoldaten
16.11.2015, 12:51
Вывод. У этого иммуна очень ограниченное применение. Ничего особого он не даст луку:(
Скажем так - этот иммун дает тебе время очухаться после телепорта. Не знаю кто как, а я, играя в разных играх и пользуя блинки немного дезориентируюсь. К тому же иногда может повести ориентацию и прыгнешь не туда.
Скажем так - этот иммун дает тебе время очухаться после телепорта. Не знаю кто как, а я, играя в разных играх и пользуя блинки немного дезориентируюсь. К тому же иногда может повести ориентацию и прыгнешь не туда.
Там поправка - это не иммун а антистан.
Настрой прыжки с поворотом на макрос клавы или мыши и будешь прыгать вперед:)
bleichert
16.11.2015, 12:56
к счастью, не все игроки этим пользуются, меня вчера на бд две лисы лупили в фуллбаф несколько минут.
ну нам однажды уже дали пронзающую) такой скилл, что я его до сих пор не выучил и не собираюсь.
1. без па и абилки, аналог р8
2. без абилки, 30 па, аналог р9
3. абилка и 40 па, аналог р9р2
4. абилка, 70 па, аналог р9р3
5. две абилки, 80 па.
Чот говорили, что там вроде можно на ПЗ их делать? Там тупо па на пз меняется?
Чот говорили, что там вроде можно на ПЗ их делать? Там тупо па на пз меняется?
да тупо 80па становится 80пз
bleichert
16.11.2015, 13:38
да тупо 80па становится 80пз
А более ранние грейды?
Прост у друли 29 пз выбил, 40 уже не получается:)))) а хочется
А более ранние грейды?
Прост у друли 29 пз выбил, 40 уже не получается:)))) а хочется
только 80вроде
Doberrrr
16.11.2015, 13:46
стража хоть удаляй... походу единственный перс в пв без нормальный станов.
Kilerzio
16.11.2015, 13:48
стража хоть удаляй... походу единственный перс в пв без нормальный станов.
Шутиш чтоле?:D Дали антистан,читерские скилы на живучесть,при том что дамаг все такой же зверский И ДИСТАНЦИЯ.Нахрена стражам станы????
Тогда синам баф на 120пз,безоткатные блинки и паралич на тюрьму :D
А друлям петов вдвое жирнее, чистку в человеке и паралич на Сару. :fox_23:
Kilerzio
16.11.2015, 14:12
В общем,те кто сейчас в фаворе были заимбованы еще сильнее,как и те же вары,мало им паралича 7.5сек.еще и 100% обезоруживание мда...Ну хоть синов гнобить на этом перестали и то радует....то есть только синов-скилловиков.Маги ссут кипятком от радости,в коем то веке...Х3 чо шамы не довольны,им очень крутой скилл дали как и магам,сами виноваты,что у них 25к силы духа,а не 35+.
К примеру, 10к входящего урона. Режем о 91% порезки - 900 урона. Накидываем дебаф. При 83% порезки под дебафом будет нанесего 1700 урона, что на 90% больше, чем без дебафа, почти равнозначно драконам по персонажу. Порезка брони в 0, это изначально продумывалось без всяких нынешних обнов с заоблачными уронами, тогда у всех не было столько атаки.
Омг, если я бью по персу 200, а под драками 400. Это ЦЕЛЫХ 200% прибавка от драк! Вот только на деле один хрен - дамаг смехотворный.
P.S. Китайцы никогда ничего не фиксят, они могут усилить другую сторону или дать сильной стороне что-то новое, но в более слабом эквиваленте, чем другим классам (яркий пример - чакры/ячейки/карты у синов)
Омг, если я бью по персу 200, а под драками 400. Это ЦЕЛЫХ 200% прибавка от драк! Вот только на деле один хрен - дамаг смехотворный.
У шама всегда было так, если бьёшь по 1к вне соски(риторически возьмём такую цифру), то выиграть практически нереально, попросту нет сильного буста урона.
P.S. Китайцы никогда ничего не фиксят, они могут усилить другую сторону или дать сильной стороне что-то новое, но в более слабом эквиваленте, чем другим классам (яркий пример - чакры/ячейки/карты у синов)
Угу, это уж точно. Хотя я не совсем согласен с их позицией. Некоторые вещи всё же не мешало б пофиксить (всякие берсы, нолики, которые играют рандомный характер).
Х3 чо шамы не довольны,им очень крутой скилл дали как и магам,сами виноваты,что у них 25к силы духа,а не 35+.
Ахахах, прикалист) Вообще с геометрической прогрессией возрастания силы духа это отдельная тема для разговора.
Kilerzio
16.11.2015, 14:59
Ахахах, прикалист) Вообще с геометрической прогрессией возрастания силы духа это отдельная тема для разговора.
ну смотри,взять Роксона с 70+к атаки,и добавить ему с силы духа еще 55+к атаки и добавить 3чи и другие бусты крита/атаки...то это чеж будет то...Можно будет в пз вуду шотить топ патьки :D.Ну кто послабее.может успешно делать это в атаке.Если учесть ,что шам с цгд и оранжами 80лвл,критует в 22к магдефа,без пз по 15к,то можно очень сильно прожаривать этим скилом,пусть даже раз в 5мин.Только над пуху точнуть выше +10,оно того стоит.
ну смотри,взять Роксона с 70+к атаки,и добавить ему с силы духа еще 55+к атаки и добавить 3чи и другие бусты крита/атаки...то это чеж будет то...Можно будет в пз вуду шотить топ патьки :D.Ну кто послабее.может успешно делать это в атаке.Если учесть ,что шам с цгд и оранжами 80лвл,критует в 22к магдефа,без пз по 15к,то можно очень сильно прожаривать этим скилом,пусть даже раз в 5мин.Только над пуху точнуть выше +10,оно того стоит.
Те кто ваншотил будут и далее ваншотить, но у кого +12 круг, остануться без хорошего сейва постоянными несогласками и к тому же их и так фокусят постоянно, камикадзе мод под имункой и пытаться вынести максимум таргетов это да)
+10 вместе с переносом менее 1ккк, +12 - около 3ккк. Да и только одной пушки маловато будет, между +10 и +12 будет около 12к СД разница.
CrazyBat
16.11.2015, 15:52
БД - вообще не показатель. Там лисе не выгодно чистить.
А друлям петов вдвое жирнее, чистку в человеке и паралич на Сару. :fox_23:
Да хотя бы только петов жирнее. Причем, с учетом будущей "сопли" - раза в 4) А то надбавка в 270% урона оружия нам будет только сниться...
Не поняла, что значит в описании скила "Призыв Божий" это самое: "спустя 5 ударов"... Это дру должна 5 раз как-то чем-то пнуть таргер, после чего на 6й пройдет этот чудо-дамаг? Оо
bleichert
16.11.2015, 16:03
Да хотя бы только петов жирнее.
Ну...крафтишь пуху на 80пз чисто под призыв :)))
CrazyBat
16.11.2015, 16:14
Ну...крафтишь пуху на 80пз чисто под призыв :)))
Всего-то? Да фигня какая!) Главное, еще лет пять макаке характер порандомить, чтоб она от этих 80 пз унаследовала все же чуть больше, чем совсем нихрена)
ps Тогда уж проще бао от пыли отряхнуть и с ним бегать :lol: А чо, дамага с него ровно столько же, сколько с дохлой макаки) Но, хоть антистанку с парного, добавку к дамагу с сопли и Наскок обеспечит. Ну, и авось кто из врагов от смеха сдохнет :lol:
Nanotube
16.11.2015, 16:23
"Уменьшает получаем петами урон от мобов на 95% и на 60% увеличивает шанс уклониться от удара."
Возвращает им смысл существования в игре с существующими мобами/боссами. Но что-то мне подсказывает что китайцы просто заготовили для нас что-то новенькое в пве :)
bleichert
16.11.2015, 16:27
Главное, еще лет пять макаке характер порандомить, чтоб она от этих 80 пз унаследовала все же чуть больше, чем совсем нихрена)
Пока будешь собирать эту пуху, как раз 5 лет и пройдет:)
Вообще думаю, стоит под парный сделать какую-нить маленькую свинюшку или рыжего колобка с крылышками, в дерево его воткнул, чтоб никто не пропалил и будет антистанчик небольшой:))
Mystefic
16.11.2015, 16:40
Скорее бы уже появилась инфа про добычу ресурсов х) Дабы не питать иллюзии напрасно :D
Cleopard
16.11.2015, 16:49
подскажите пожалуйста, новая пассивка на хп делается из новой крови, а старая нужна будет для чего нибудь кроме старых умений и пассивок?
bleichert
16.11.2015, 16:50
подскажите пожалуйста, новая пассивка на хп делается из новой крови, а старая нужна будет для чего нибудь кроме старых умений и пассивок?
нет, берите вместо нее странички/КДД
Cleopard
16.11.2015, 16:53
спасибо, а то набрал живой крови, не знаю зачем, а потом оказалось что она больше не нужна
mmammamm
17.11.2015, 10:04
БД - вообще не показатель. Там лисе не выгодно чистить.
Да хотя бы только петов жирнее. Причем, с учетом будущей "сопли" - раза в 4) А то надбавка в 270% урона оружия нам будет только сниться...
Не поняла, что значит в описании скила "Призыв Божий" это самое: "спустя 5 ударов"... Это дру должна 5 раз как-то чем-то пнуть таргер, после чего на 6й пройдет этот чудо-дамаг? Оо
Там же всего 170% по сравнению с 11 уровнем скилла. А 170% оружия это сколько? С учетом карт, колец и +12 на пухе около 5к? Учитывая порезки от дефов и всего остального, не очень понимаю ажиотажа вокруг новой сопли. Антистан за 0,3 чи это действительно круто, сделали бы его еще не привязанным к пету, или хотя бы мгновенным, как у вара/сина. А то чтобы он сработал, почему-то приходится сначала замереть на месте.
Там же всего 170% по сравнению с 11 уровнем скилла. А 170% оружия это сколько? С учетом карт, колец и +12 на пухе около 5к? Учитывая порезки от дефов и всего остального, не очень понимаю ажиотажа вокруг новой сопли. Антистан за 0,3 чи это действительно круто, сделали бы его еще не привязанным к пету, или хотя бы мгновенным, как у вара/сина. А то чтобы он сработал, почему-то приходится сначала замереть на месте.
Ожиотаж потому что это самый сильный нубонюк будет из всех проф, а дру кто по специализации? Ага, саппорт!
Понятное дело, что друли уже оборзели и им всё мало, однако только те, кто не играет за друлей могут сравнивать трезво разницу.
Ожиотаж потому что это самый сильный нубонюк будет из всех проф, а дру кто по специализации? Ага, саппорт!
Понятное дело, что друли уже оборзели и им всё мало, однако только те, кто не играет за друлей могут сравнивать трезво разницу.
предлагаю посмотреть ап водного дракона у мага, ап несогласки мага, новый скил на урон мага, и представить как маг кидая на 5 сек несогласку, бафается на урон и ваншотит под 2ци дракошей... (не играю магом, на правах страха обиды за шамов и бреда) :D
mmammamm
17.11.2015, 12:02
Разве 12 смерч не мощнее? Ну и да, божественная обнова со скиллами с мл для друлей сразу на ум приходит. Что там полезное было, железка раю стала дебафать мощнее на 10%, иии? По теме в описании парного написано "иммунитет к негативным эффектам", это он уверенку вешать будет что ли?
И что со скиллами у синов, кроме дамага вообще никаких улучшений?
И насколько будет освоен новый скилл, не очень понятно. Требуется 1 итем чтобы выучить скилл, или на каждый использованный скилл будет тратиться итем (маразм конечно, но, судя по мощности скиллов, возможно и такое).
187soldier
17.11.2015, 12:22
у кого +12 круг, остануться без хорошего сейва постоянными несогласками
с чего это? шанс отскока в заточение расчитывается в момент каста скила, т.е. раз в 15 минут. Просто не надо снижать СД перед бафом и все)) единственный минус скила потрясение не так долго, но опять же, юзани потрясение, как попал враг в стан на 12 сек, юзай снижение СД в маг атаку
170% урона от оружия, это около 13600дамаги к нюку при нормальной кукле у дру+доп урон 6к вместо 2.5, 13600+3500=+17к дамаги за 1нюк
и учитывая что это основной их нюк то это очень нехилый ап скилла
Если в пати у дру максимальная атака, дру всё равно саппорт и надо кидать чи магошаму, подстраиваться с раной (а это -6 сек в образе и не дамажа) под его вспышку, просто потому, что он ДыДэ, а дру саппорт?
Это я к тому, что саппорт и дыдэ зависит не от класса персонажа, а от эквипа и билда. Вроде очевидно уже должно быть всем :fox_18:
Nikitozina
17.11.2015, 15:10
Если в пати у дру максимальная атака, дру всё равно саппорт и надо кидать чи магошаму, подстраиваться с раной (а это -6 сек в образе и не дамажа) под его вспышку, просто потому, что он ДыДэ, а дру саппорт?
Это я к тому, что саппорт и дыдэ зависит не от класса персонажа, а от эквипа и билда. Вроде очевидно уже должно быть всем :fox_18:
В ПвЕ все до жути просто. Тут видимо речь шла о ПвП.
Хорош вам жаловаться, для начала надо астролябию сделать. Как по мне то спс и за это
Я про друлей ничего не имею против - это отличная профа. Просто немного не пойму логику разрабов. Более справедливо было б апнуть нубонюки шаму либо мистику. У друлей иные методы убивать. Я соплёй вообще бил своей друлей как правило исключительно чтоб чи набивать.
По теме в описании парного написано "иммунитет к негативным эффектам", это он уверенку вешать будет что ли?
Так сейчас такой же перевод, только на деле все равно антистанка =)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2For3y1Na. png
В оригинале там антистан написано,просто скиллы,где изменились только цифры я особо не читал. :hamster_27:
В оригинале там антистан написано,просто скиллы,где изменились только цифры я особо не читал. :hamster_27:
вопрос такой, в новых скилах каждой профы написано "Требуется для каста: Девятидневная душа(итем из нового данжа)"
Это получается для использования скила нужен расходник? типо соски на атаку но только на этот скил? или он нужен только для изучения?
Это получается для использования скила нужен расходник? типо соски на атаку но только на этот скил? или он нужен только для изучения?
Нужен для каста,как раньше мираж у стражей
Mystefic
17.11.2015, 21:50
Нужен для каста,как раньше мираж у стражей
Обидка. Но думаю потом введут постоянку. А то чет не комильфо %)
Deathforevil05
17.11.2015, 23:18
Ну у китайцев уже явно давно не все в дома. Или что то кто то не так понял. Давать берс интам у которых и так дамаг, что в статах, что от самих скилов выше физиков - просто верх ума.)) Хотя, учитывая реалии нашего руофа, собрать эти пушки будет сложнее р9, так что не так критично))
170% урона от оружия, это около 13600дамаги к нюку при нормальной кукле у дру+доп урон 6к вместо 2.5, 13600+3500=+17к дамаги за 1нюк
и учитывая что это основной их нюк то это очень нехилый ап скилла
каккие нафиг 13.6к доп дамага?! 170 %от оружия (представим что верхняя планка 2.5к) 2.5х1.7=4.25к урон
serbernarius
18.11.2015, 01:25
каккие нафиг 13.6к доп дамага?! 170 %от оружия (представим что верхняя планка 2.5к) 2.5х1.7=4.25к урон
Да не, с 13,6к конечно загнул, ну и не 2,5к. У довольно проточенных с хорошими прокаченными картами в среднем 5-6к. 5000х1,7 = 8500, чуть послабже эквип 4к , 4000х1,7 = 6800
Урон оружия - это не только "ценный мех.." :D пуха в общем. Даже в переводе с китайского написано столько то % "атаки оборудования".
MirageMire
18.11.2015, 01:34
Ну у китайцев уже явно давно не все в дома. Или что то кто то не так понял. Давать берс интам у которых и так дамаг, что в статах, что от самих скилов выше физиков - просто верх ума)А давать физикам рассейки, антитаргет, черепаху — это норм, так и должно быть, да ? :D
Ну у китайцев уже явно давно не все в дома. Или что то кто то не так понял. Давать берс интам у которых и так дамаг, что в статах, что от самих скилов выше физиков - просто верх ума.)) Хотя, учитывая реалии нашего руофа, собрать эти пушки будет сложнее р9, так что не так критично))
берс для инта совсем не имба.помнится в древности был такой скил у мага.,назывался жертвоприношение,который за счёт хп мага наносил урон,пару раз им пользовался и оба раза откатил себе хирку и был отправлен на респ сразу,-после он был убран с панели навечно до переделки в 12..хотя знаю что им пользовались тёмные маги ради стана или чегото там.... тем не менее берс это зло и интам неуместен никак,здоровье своё ток гробить,которого итак мало. щас правда радуют сины с берсопухами которые пинают ими в шипы на бд...но это отдельная история
serbernarius
18.11.2015, 01:40
А давать физикам рассейки, антитаргет, черепаху — это норм, так и должно быть, да ? :D
Ну так всегда у людей, кто за какой класс играет, тот за него и ратует. Ввели физикам имбу какую-нибудь - будут слащаво улыбаться и закатывать глазки, типа так и нужно, дали маг классам - да вы что, это дисбаланс, убить всех :D
SoulFetch
18.11.2015, 03:50
берс для инта совсем не имба.помнится в древности был такой скил у мага.,назывался жертвоприношение,который за счёт хп мага наносил урон,пару раз им пользовался и оба раза откатил себе хирку и был отправлен на респ сразу,-после он был убран с панели навечно до переделки в 12..хотя знаю что им пользовались тёмные маги ради стана или чегото там.... тем не менее берс это зло и интам неуместен никак,здоровье своё ток гробить,которого итак мало. щас правда радуют сины с берсопухами которые пинают ими в шипы на бд...но это отдельная история
с учетом скорости каста скиллов у маг классов (минимум 1.5-2 сек), в среднем берс будет срабатывать 1 раз в 10-15 сек, эот как раз откат хиры. вы часто выживаете на 5% хп, постоянно дамажа?
Ну так всегда у людей, кто за какой класс играет, тот за него и ратует. Ввели физикам имбу какую-нибудь - будут слащаво улыбаться и закатывать глазки, типа так и нужно, дали маг классам - да вы что, это дисбаланс, убить всех :D
почему-то забывают, что получение деф абилки хорошо апает физиков. если раньше физик при попадании в контроль с откаченным джином/аптекой мог только смотреть, как падает его хп, то теперь есть возможность заэвейдить часть дамага и выйти из контроля. однако это и своеобразная порезка персов с быстрыми ударами.
AlexDampil
18.11.2015, 08:37
Кто подскажет на скринах с новыми пухами написанно два случайных допа, это получается две абилки поставить можно?
KaFackR1ck-18
18.11.2015, 09:24
с учетом скорости каста скиллов у маг классов (минимум 1.5-2 сек), в среднем берс будет срабатывать 1 раз в 10-15 сек, эот как раз откат хиры. вы часто выживаете на 5% хп, постоянно дамажа?
Чот и криты вроде не должны проходить каждый второй удар, ан нет. Уже с грустью представляю как в откаченного джинна в мою бедную рыбку влетает критоберс КБП под 79 и мид
serbernarius
18.11.2015, 10:08
Чот и криты вроде не должны проходить каждый второй удар, ан нет. Уже с грустью представляю как в откаченного джинна в мою бедную рыбку влетает критоберс КБП под 79 и мид
Более того, этот критоберс под дебаффы положит и почти любую робу также легко, ну кроме что самых переточишей с 25к+ ХП. У рыб хоть алмазка может не дать их убить.
tehnolog81286
18.11.2015, 10:20
Если пуху с двойным дамагом можно будет нафармить за полгода-год инту, то будет дикий дисбаланс и в пв скорее всего просто перестанут играть за миликлассы игроки. Так как берс была фишка милишников. Раздаем всем двойной дамаг и получаем, что у любого милишника уг скиллы с никакущим дамагом (типо база + 5к у мили, против 300% от базы + 10к у дальника, это в среднем....так у маг персов скиллы есть и намного помощнее). Так что очень надеюсь что это кривой перевод абилки, либо там сделать шанс срабатывания дико маленький.
JonsonTag
18.11.2015, 10:33
Все так испереживались за новые пухи, аж смешно, что за нелепые детские мечты? Много из вас 9 ранг собрали? А новые пухи ещё сложнее собираться будут, так что успокойтесь, вы и через два года всё с теми же 8р и морайками бегать будете.
serbernarius
18.11.2015, 10:40
Если пуху с двойным дамагом можно будет нафармить за полгода-год инту, то будет дикий дисбаланс и в пв скорее всего просто перестанут играть за миликлассы игроки. Так как берс была фишка милишников. Раздаем всем двойной дамаг и получаем, что у любого милишника уг скиллы с никакущим дамагом (типо база + 5к у мили, против 300% от базы + 10к у дальника, это в среднем....так у маг персов скиллы есть и намного помощнее). Так что очень надеюсь что это кривой перевод абилки, либо там сделать шанс срабатывания дико маленький.
Ну конечно, а то что выры с танками выписывают критоберсы в фул ХП это нормально. С тражи тоже неплохо критоберсуют. Сины даже с порезками до сих пор выпиливают. Призраки - это еще хуже синов. Танки со всеми своими защитными штуковинами, вары, имеющие под сутрой маг дефа больше чем средний робник в р8р. Это все справедливо и честно? С вводом паралича отняли фишку робников - проклятие небес, которое теперь уже не столь прекрасно, так то что его милишникам в виде защитного допа ставят все нормально?
Насчет скиллов, прежде чем писать про них, не мешало бы как следует просмотреть, маг. классы - это не только шам и маг.
tehnolog81286
18.11.2015, 11:07
В том и стоит вопрос как долго нужно фармить (или вдонить) на 3 грейд новых пух. Не спорю что 5 грейд будет заоблачным с 80 па, но 3 грейд вполне себе может быть доступным. Так что ждем инфу что по чем.
Вот в том и дело что надо внимательно смотреть скиллы прежде чем писать. Милишники имеют база + доп урон в циферках в основном. Маг классы имеют база + какой то процент от оружия (от 100% и выше) + доп дамаг в циферках. Также обвес где милишник имеет 30к атаки, маг класс в том же обвесе имеет 45-50к. Плюс все маг классы дальники в среднем с 30м дальностью.
И при в среднем равных обвесах мили не снесет критоберсом робу.
NeoNMatriX
18.11.2015, 11:38
в среднем 28.5 и 27 м, а 30 ет тока у мага
и кстате для уравнивания дистанции у физиков не только большо хп, но и есть ускорялки с антистанами и плюс прыжки и прыжки со станом, вот те и 30 меров
BubbleMan
18.11.2015, 11:49
Вот в том и дело что надо внимательно смотреть скиллы прежде чем писать. Милишники имеют база + доп урон в циферках в основном. Маг классы имеют база + какой то процент от оружия (от 100% и выше) + доп дамаг в циферках. Также обвес где милишник имеет 30к атаки, маг класс в том же обвесе имеет 45-50к. Плюс все маг классы дальники в среднем с 30м дальностью.
Серьезно? Ну, конечно у физиков скиллы имеют урон ниже.
Например обор: звериный база+5260. А было кстати база+1900. У мага зыбучий песок база+200% оружия плюс 6560. А теперь сравните каст звериного - 0.9 сек и зыбучего песка - 3.0 сек.
Понимаете?
И что касается маг атаки - ну да, интеллект дает больше. Но все же не думаю что разница будет такой. Допустим если у физика атаки 35к, у интовика 40-45.
Это если брать вара, лука или обора. У стражей - да, меньше, но там 110% базы и 100% оружия на скиллах. У синов тоже меньше, но там ПА от хладнокровия и криты, а если на оружии не берс, а ПА, так вообще огромный урон.
У призраков тоже маловато атаки, но зато криты. И у луков тоже пусть атака 40к, когда у интов 45к, зато у лука критов на 30-40% больше за счет ловкости и еще 10-20% за счет ад стана/СБО.
И опять же напомню что пока интовик кастует (если конечно не брать интовиков с большим пением, а это в основном маги и мисты, жрецы и друли собирают пение редко) скилл, физики 2-3 успевают.
И что эти 30 метров преодолеваются или за один блинк, или за 2-3 сек под ускорением (гуляющий ветер вара, тигроформа оборотня, сила ветра сина и т.п.)
Вспомните времена аспида (2011-2013 годы). Сины, 1 грейд, атака в статах 5-7к. Инты, 2 грейд, атака в статах 15-20к. А толку? Ни один инт не передамаживал сина на боссах тогда.
Примерно так же и сейчас, только еще добавим больший шанс крита и тот факт что у физиков хп больше. У интов по 10 хп кроме друлей - там 12, у физиков 13-15, у оборов аж 17.
И да, до топового эквипа бывает увлекаются инты камнями на физ. деф, а хоть одного обора или лука покажете мне с камнями на физ/маг деф? Нет, там обычно хп.
В итоге если брать мага с 10к хп на селфе, то равный ему лук уже будет иметь около 15-16к на селфе, а вар так и 18-19к может иметь.
tehnolog81286
18.11.2015, 12:03
Вас почитать так маг классы не умеют прыгать, антистанок, слипов, станов, дебафов, защит(типо перья, лисофррмы и т.д) и прочей радости. Дальше развивать спора не вижу смысла так как выходит что все маг классы очень ущербны и обделены всем( по высказываниям выше), только на всех сервах интов толпы почему то =)
Пока интересует только, что надо для сбора новых пух.
VAMPIR4646
18.11.2015, 12:05
Самый большой % от оружия у мистиков составляет 100% и 27 метров! И урон реально смешен...берс бы хоть как то уровнял его с другими инт классами...Тут еще пишут что совсем зажрались?В чем интересно? Танк должен быть танков а не Дд,но у него же есть марс/берс и планка в 30+к, ваншотя любого инта и миллишника с тыки:fox_19: Так же у них берс есть начиная с 70лвл(Упырей), почемы бы интам не дать тоже? Переделать некоторые пухи или добавить особые!? Инты точно так же могут упасть от своего же берса 5% хп от 10к интов,это прилично!
murracama
18.11.2015, 12:08
Вас почитать так маг классы не умеют прыгать, антистанок, слипов, станов, дебафов, защит(типо перья, лисофррмы и т.д) и прочей радости. Дальше развивать спора не вижу смысла так как выходит что все маг классы очень ущербны и обделены всем( по высказываниям выше), только на всех сервах интов толпы почему то =)
Пока интересует только, что надо для сбора новых пух.Да-да! Как не глянешь ЗГД одни присты с мистами бегают и гнут всех!
vvolchonok
18.11.2015, 12:08
там другая абилка, 5% хп не ест, но х2 урон даёт, и будем надеяться, что шанс на срабатывание на ней ниже) процентов 5, скажем :D
а если вдруг вообще 2% ?) пока хотя бы китайцы себе такое не соберут, радоваться рано
BubbleMan
18.11.2015, 12:13
Пока интересует только, что надо для сбора новых пух.
Прыгать умеет только маг из интовиков.
Антистаны - ну есть у друида адского лисоформа, у жнеца антистан, рай друид, маг, шам и жрец обделены антистаном, разве что пуху делать и терять тогда ПА/ПЗ.
Слипы и станы - ну у шама шанс станов мал, несогласка очень зависит от силы духа. У мага несогласка лишь 100% контроль ну и слип с откатом в 2 минуты, так что контроль у интов относительно хорош.
У жреца - ну слип который сбивается любым ударом и еще рандомная длительность, рут и печать в которую нельзя почти дамажить (только лучом и священной молнией)
У мистов ну шквал и слип, Чи Ю еще можно вызвать, но он скорее всего тут же улетит с любого масса, так как ватен - дефов 0 почти.
Дебаффы - у миста дебаффы по 20%, у мага ну дебафф на 60% защиты.
Защита - скажите это магу у которого нет почти защитных скиллов кроме земляного щита.
Так что да, маг. классы довольно ущербны сравнивая с танком или стражем, против лука и вара может еще сравнятся и то вару маг. сутру пробить тот же маг и шам не в силах обычно.
Прикольно почитать нытьё про сферический берс для интовиков)
Во-первых те пушки далеко не каждый соберёт, а будут собирать в основном те, кто и так с полплевка убивает.
Во-вторых, сейчас хеви классов, как минимум, в 3 раза больше чем магошамов. Уж ли не это говорит о том, что перевес баланса нарушен не в сторону главных интДД?
И в-третьих, лучше б не вводили интам берс, а убрали берс всем. Хеви класс должен убивать не случайным критоберсом, а за счёт более быстрых скилов (да-да, у ваших ближников как правило 2 каста скила за время 1го каста скила интДДшником, потому и дамаг у вас занижен).
Попросту интовики смогут равных интовиков случайным образом с плюхи убивать. А это не есть интересно.
Да-да! Как не глянешь ЗГД одни присты с мистами бегают и гнут всех!
В статистике БД, на первых 2х местах, барабанная дробь - прист и мистик. И там +9 круги +12 пушки, не самый топ обвес.
VAMPIR4646
18.11.2015, 12:20
Про какой Деф можно говорить,когда физики с мл пассивками просто забожили!? Физикам эти 80% дают на много больше чем интам! У мисто шквал ближний и шанс рута не 100%, что бы сделать слип нужно вызвать растение именно к противнику(Ах да,противники же раки и не умеют бегать а стоят на месте), Чи Ю как и Демонесса дай бог успеть хоть съесть,а так ложатся с 1-2 тык в пвп.
Может я слишком сильно люблю свой класс, что не объективно сужу...
deathadder13
18.11.2015, 12:35
Кто вообще придумал про сравнение цены новой пухи с р9? Р9 (меч летнего ветра) не фармится, даже если делать в 10 твинов доску выйдет по затратам, то же что купить готовые, р9р конфеты так же не фармятся, только голд или идеалки, р9р2 (печать владыки) единственный рес который "фармится", набирая по 1к монет будете "фармить" 6 лет. Новые пухи фармятся в новом данже, по аналогии р8р2, если вы хотите их НАФАРМИТЬ, просто будете фармить новый данж, а кто хочет побыстрее, так да придется покупать, и думаю так же тратить деньги на отвязку по аналогии ресов пвп миража, и так учитывая что пуха р8р2 стоит на 1/3 меньше цгд, то возможно 4 регрейда с данжа и будут стоять "для самых быстрых" как р9р2 пуха, но ресы на нее можно получить только фармом.
bigbaty18
18.11.2015, 12:38
Прыгать умеет только маг из интовиков.
Антистаны - ну есть у друида адского лисоформа, у жнеца антистан, рай друид, маг, шам и жрец обделены антистаном, разве что пуху делать и терять тогда ПА/ПЗ.
Слипы и станы - ну у шама шанс станов мал, несогласка очень зависит от силы духа. У мага несогласка лишь 100% контроль ну и слип с откатом в 2 минуты, так что контроль у интов относительно хорош.
У жреца - ну слип который сбивается любым ударом и еще рандомная длительность, рут и печать в которую нельзя почти дамажить (только лучом и священной молнией)
У мистов ну шквал и слип, Чи Ю еще можно вызвать, но он скорее всего тут же улетит с любого масса, так как ватен - дефов 0 почти.
Дебаффы - у миста дебаффы по 20%, у мага ну дебафф на 60% защиты.
Защита - скажите это магу у которого нет почти защитных скиллов кроме земляного щита.
Так что да, маг. классы довольно ущербны сравнивая с танком или стражем, против лука и вара может еще сравнятся и то вару маг. сутру пробить тот же маг и шам не в силах обычно.
У рай дру есть антистан. Парам пам пам))00
deathadder13
18.11.2015, 12:40
Тут будет другая проблема пуха р8р2 актуальна только стражу, и ресы легко продают, но вот от этих пушек из тех кто фармит новый данж врятли кто то захочет отказатся и будет продавать эти ресы, а другого способа, кроме как купить их у фармящих не будет.
JonsonTag
18.11.2015, 12:47
И в-третьих, лучше б не вводили интам берс, а убрали берс всем.
В статистике БД, на первых 2х местах, барабанная дробь - прист и мистик. И там +9 круги +12 пушки, не самый топ обвес.
Про берс частично согласен. Совсем убирать нельзя, иначе какой смысл тратить деньги на 9р и прокруты 8р, а вот снизить шанс можно. Ну, а что? Лучникам пруд снизили, антистан интам пофиксят рыком, можно и берс урезать.
А вот про БД несогласен. БД - это вообще тёмный лес, и каким образом в верхних строчках оказываются некоторые персы, это вопрос на миллион.
да убирайте берс чу, только планку как у интов сделайте, дальность как у интов, и пассивку на 25% урона
murracama
18.11.2015, 13:04
да убирайте берс чу, только планку как у интов сделайте, дальность как у интов, и пассивку на 25% урона...и время каста такое же.
serbernarius
18.11.2015, 13:05
да убирайте берс чу, только планку как у интов сделайте, дальность как у интов, и пассивку на 25% урона
Еще и касты как у интов тогда,а интам- пассивку на % к оружию, хп, и бафы на ускорение
Еще и касты как у интов тогда,а интам- пассивку на % к оружию, хп, и бафы на ускорение
какую пассивку на % к оружию?) ты хоть знаешь что она дает в 2раза меньше пассивки на стихии у интов?)
VAMPIR4646
18.11.2015, 13:13
какую пассивку на % к оружию?) ты хоть знаешь что она дает в 2раза меньше пассивки на стихии у интов?)
Ну тогда дайте столько же хп сколько у Танков, такую же физ защиту как у танков, бафы/сутры и т.п. Дайте интам скилл что бы был шанс ваншотнуть физика... Бред...
tehnolog81286
18.11.2015, 13:14
Тихо, не расстраивай пасана =) У него же норм математика 20 < 75 так что физикам дают больше!!!
Ну тогда дайте столько же хп сколько у Танков, такую же физ защиту как у танков, бафы/сутры и т.п. Дайте интам скилл что бы был шанс ваншотнуть физика... Бред...
хп и физзащита побольшей степени завязана на броне) ок одеваем танков в робу тоже и ты им будешь бить по 600едениц, устроит?)
murracama
18.11.2015, 13:20
хп и физзащита побольшей степени завязана на броне) ок одеваем танков в робу тоже и ты им будешь бить по 600едениц, устроит?)ДА! Переодевайтесь.
vvolchonok
18.11.2015, 13:22
Антистаны - ну есть у друида адского лисоформа, у жнеца антистан, рай друид, маг, шам и жрец обделены антистаном
не лисоформа, а цветы, + морай антистан.
танки, роба, с вами китайские разработчики травой поделились? :D
murracama
18.11.2015, 13:25
танки, роба, с вами китайские разработчики травой поделились? :DНет. Они её скурили в одну харю и теперь у физиков мдэфа как у интов.
tehnolog81286
18.11.2015, 13:27
Вообще надо сделать чтоб все классы были с одинаковыми умениями и абилками на пухах, и отличались лишь только текстурами. Ведь все же тогда получат "пв своей мечты" )))
murracama
18.11.2015, 13:29
Вообще надо сделать чтоб все классы были с одинаковыми умениями и абилками на пухах, и отличались лишь только текстурами. Ведь все же тогда получат "пв своей мечты" )))Я предлагал сделать одну базу скиллов для всех. И пусть каждый учит по своему разумению и потребностям. Вот тогда станет ясно какие скиллы нужны, а какие нет.;)
serbernarius
18.11.2015, 13:32
Я прекрасно знаю сколько она дает, но про пассивки кто заговорил? Или физам - все, интам - ничего. Мне бы 90%пассивка (райская версия) к оружию добавила бы 3,8к в статах не так и плохо.
На равном шмоте у хеви в полтора раза выше ХП и маг дефа приблизительно на 30-35% больше физ дефа у робника. У интДД нет проблем с дамагом только с убершмотом. Хевики норм дамажат и ваншотят уже с +10 пушками и парочкой оранж карт.
Не вижу никакой проблемы если убрать берс. Хеви будет выше точить пушки, собирать па. Собственно хеви всегда давили именно выживаемостью, а не дамагом. Сейчас же на голову выше и выживаемость, и дамаг.
murracama
18.11.2015, 13:36
Я прекрасно знаю сколько она дает, но про пассивки кто заговорил? Или физам - все, интам - ничего. Мне бы 90%пассивка (райская версия) к оружию добавила бы 3,8к в статах не так и плохо.Я не знаю. Выучил все. Профита не вижу. Мне как танк отккатывал хиру с 2-х ударов так и откатывает. Я как откатывал с 5-ти так и осталось.
JonsonTag
18.11.2015, 13:38
Не вижу никакой проблемы если убрать берс.
C 9 рангом как быть? У тех, у кого сейчас берс, станет пустая строчка на пухе или что?
murracama
18.11.2015, 13:49
C 9 рангом как быть? У тех, у кого сейчас берс, станет пустая строчка на пухе или что?Можно заменить абилкой на хил. Вполне актуально физикам.
C 9 рангом как быть? У тех, у кого сейчас берс, станет пустая строчка на пухе или что?
Добавить какую-то другую фигню, в зависимости от класса. Танку, например, шанс щитка на поглощение урона какой-то когда его бьют, другим тоже можно что-то придумать. Либо как выше было написано - абилка на хил+заливка чи.
Разрабы боятся кого-то фиксить как я понял.
tehnolog81286
18.11.2015, 13:56
Лучше тогда маг классам урезать практически в 2 раза маг атаку, убрать из скиллов процентные прибавки от оружия и дать берс. Вот будет супер по-моему!
JonsonTag
18.11.2015, 13:56
И кто же станет донатить на щиток и заливку чи?
VAMPIR4646
18.11.2015, 13:57
Нет. Они её скурили в одну харю и теперь у физиков мдэфа как у интов.
Вот и я о том же, если у физиков МагД так же как у интов,дайте интам столько же ФизД как у физиков:fox_22:
murracama
18.11.2015, 13:58
Лучше тогда маг классам урезать практически в 2 раза маг атаку, убрать из скиллов процентные прибавки от оружия и дать берс. Вот будет супер по-моему!Если резать магатаку, тогда нужно поднимать скорость атак. Как автошот у физиков. Будет честно. А то выхотите атаку как у магов и скорость 5,0 как у варосинов. Хер вам.
Лучше тогда маг классам урезать практически в 2 раза маг атаку, убрать из скиллов процентные прибавки от оружия и дать берс. Вот будет супер по-моему!
Прикалисты ) В нынешних реалиях с 35к маг атаки и 75па я по равноодетым физикам бью по 2-5к, где-то 2 раза за 5 секунд в среднем. По мне физики по 3-15к, 3 раза за 5 секунд в среднем. И учитывайте, что у робы 10-12к ХП в основном, а у хеви 16-20к, при тех же финансовых вложениях.
murracama
18.11.2015, 14:06
Прикалисты ) В нынешних реалиях с 35к маг атаки и 75па я по равноодетым физикам бью по 2-5к, где-то 2 раза за 5 секунд в среднем. По мне физики по 3-15к, 3 раза за 5 секунд в среднем. И учитывайте, что у робы 10-12к ХП в основном, а у хеви 16-20к, при тех же финансовых вложениях.Обычно такое пишут ваншотные сины или днища в говношмоте. Тем всегда много урона даже от голого противника и их надо фиксить. ;) (Это я про технолога, если что)
Обычно такое пишут ваншотные сины или днища в говношмоте. Тем всегда много урона даже от голого противника и их надо фиксить. ;) (Это я про технолога, если что)
Критоберсовая привязка танка вне соски тащит )
murracama
18.11.2015, 14:11
Вы не получали хороших критоберсов ?) Как вам дамажка с критоберсовой привязки танка ?)Я их получаю почти ежедневно. И ,учитывая мой далеко не последний на серве обвес, я представляю каково живется интам одетым попроще.
Я их получаю почти ежедневно. И ,учитывая мой далеко не последний на серве обвес, я представляю каково живется интам одетым попроще.
Ну как сказать, да никак не живётся) Инту вообще тяжковато выживаемость поднимать - карты почти нифига не дают, физ деф даже с +10 бижами и половиной физ деф камней еле еле добирается до уровня маг дефа голд карт и +8 биж хевиков) Вот так вот. Так и существуем.
И кто-то рьяно пытается доказать, что инты зло и как тяжко хевикам жить))
VAMPIR4646
18.11.2015, 14:15
Ну как сказать, да никак не живётся)
Не,ну почему? Нами можно мобов пугать:fox_2:
tehnolog81286
18.11.2015, 14:17
Посмотри перса коса Кодер или вар Технолог на Атласе и сравни со своей куклой, мне кажется что нищеброд скорее всего из нас окажешься ты ;)
И я могу точно сказать что у вас видать днищенские инты так как моя коса р8р +7 круг не падает с критоберсов танков и варов...самый геморой это только луки. Так что вот и думаю чот как уже писал наверное спор ничего не стоит, так как те кто играет с кривыми руками интами и падает от всех ныть будут всегда)
murracama
18.11.2015, 14:20
Посмотри перса коса Кодер или вар Технолог на Атласе и сравни со своей куклой, мне кажется что нищеброд скорее всего из нас окажешься ты ;)
И я могу точно сказать что у вас видать днищенские инты так как моя коса р8р +7 круг не падает с критоберсов танков и варов...самый геморой это только луки. Так что вот и думаю чот как уже писал наверное спор ничего не стоит, так как те кто играет с кривыми руками интами и падает от всех ныть будут всегда)Поиграй интом в его привычном обличии. Магом, шамом, пристом или мистом и не ной что им надо резать атаку.
tehnolog81286
18.11.2015, 14:24
Почитай внимательно выше сообщение. Или жнецы которые даже еще не уровня норм персов не инты?
serbernarius
18.11.2015, 14:25
И я могу точно сказать что у вас видать днищенские инты так как моя коса р8р +7 круг не падает с критоберсов танков и варов...самый геморой это только луки. Так что вот и думаю чот как уже писал наверное спор ничего не стоит, так как те кто играет с кривыми руками интами и падает от всех ныть будут всегда)
Как бы началось все с этого, кто начал ныть?
Далее как обычно, аргумент-контраргумент.
Почему физ классы считают, что все вводимое для них хорошо - так и должно быть, а для интов - имба.
Скажу как мист безо всяких ЦГД, со скромным р8р. Я бью по 2,5 - 3,5к , по мне 3-5к ( с такой же точкой).
murracama
18.11.2015, 14:26
Почитай внимательно выше сообщение. Или жнецы которые даже еще не уровня норм персов не инты?
Нет. Пока это неведомая хня.
tehnolog81286
18.11.2015, 14:27
Поиграй интом в его привычном обличии. Магом, шамом, пристом или мистом и не ной что им надо резать атаку.
По-моему тебе проще не играть интами это явно не твое.
murracama
18.11.2015, 14:29
По-моему тебе проще не играть интами это явно не твое.Отсутствие необходимости в ваших советах явно моё.
Почему физ классы считают, что все вводимое для них хорошо - так и должно быть, а для интов - имба.
Скажу как мист безо всяких ЦГД, со скромным р8р. Я бью по 2,5 - 3,5к , по мне 3-5к ( с такой же точкой).
У хевиков разброс урона большой. То 2к ударит по нижней планке, то следом 10к критоберсом по верхней. И как раз бесит вот эта рандомность. Что интовик, если равноодетый и не ваншотит должен полыхать задницей, чтоб выжить, законтролить и убить. А у хеви мало того, что пассивно выживаемости в разы больше, так и есть рандомный шанс скила "нагнуть".
У ПВ такая фишка - китайский рандом. Точнуть - рандом, вытянуть карты - рандом, открыть чакры - рандом, выбить статы на шмоте - рандом, убить хеви персонажем - тоже рандом )
serbernarius
18.11.2015, 14:48
У хевиков разброс урона большой. То 2к ударит по нижней планке, то следом 10к критоберсом по верхней. И как раз бесит вот эта рандомность. Что интовик, если равноодетый и не ваншотит должен полыхать задницей, чтоб выжить, законтролить и убить. А у хеви мало того, что пассивно выживаемости в разы больше, так и есть рандомный шанс скила "нагнуть".
Ну да, как-то было с танком, который напал( внес клан в кос), как назло и ци было мало, несогласка не проходила со шквала, только рут. Я ему по 2 - 3к, он мне 2-4к, отхиливаюсь, кидаю лепестки перед неваляшкой, долго меня мучил, затем стан, вызов, у меня 75% хп примерно, часть отхилили лепестки, стан спал, только хотел лепестки опять кинуть и на тебе, с 100 - 12к прилетело ( при моих на селфе 10,5к лепестки бы уже не спасли.)
murracama
18.11.2015, 15:31
Это шутка щас была? Твой вар одет на 10 процентов стоимости моего приста, если не меньше. :)
tehnolog81286
18.11.2015, 15:44
Это шутка щас была? Твой вар одет на 10 процентов стоимости моего приста, если не меньше. :)
Ну если так то значит ты просто не умеешь играть пристом, что еще раз говорит о том что инты не твое.
murracama
18.11.2015, 15:44
Ну если так то значит ты просто не умеешь играть пристом, что еще раз говорит о том что инты не твое.Научи, брат!
а скиньте и свою и его куклы, прост чето интересно :D, лень искать в десятках страниц
murracama
18.11.2015, 15:50
а скиньте и свою и его куклы, прост чето интересно :D, лень искать в десятках страниц
http://pwchars.info/char/238808
Перс Kassi. Только верх у меня р9р3 +9, а не р8р как на сайте.
Технолог: http://pwchars.info/char/241421
tehnolog81286
18.11.2015, 15:55
Ну норм же перса р9р сливают р8р танки и вары...очень жаль владельца...
tehnolog81286
18.11.2015, 15:56
Плиз сделай видяхи как тебя пинают и сливают физики одетые намного хуже тебя(р8р +7 круг) :) Только не где толпа в несколько рыл навалилась на бд, а 1 на 1.
murracama
18.11.2015, 15:56
Ну норм же перса р9р сливают р8р танки и вары...очень жаль владельца...Сливают. Покажешь хоть одного бессмертного?
murracama
18.11.2015, 16:00
Плиз сделай видяхи как тебя пинают и сливают физики одетые намного хуже тебя :)Так сам можешь попробовать. Мы в одной ветке на БД. Пиши.
uvohov33
18.11.2015, 16:03
короче все эти разговоры про дисбалланс идут от того, что те персонажи которые не должны быть дд стали дд - а именно танки. хп дохрена, дэфа дохрена и маг и физ, по сути на этом должно быть все...но нет - дамага тоже дохрена. Стражи и вары тоже щас имба тупо из-за того что носят хэви шмот...но чертвозьми не такая имба как танки. С танками все ведь просто решает - режется дамаг в 2 раза и все. Танк должен танчить, таскать кату, бафать, агрить...танк не должнен дамажить. А со стражами и варами все решается еще более просто - должен быть на каждого персонажа индивидуальный шмот ну это в принципе реализовано, и на шмоте у варов и стражей должны быть параметры дэфов обратны робе. физы да дофига - а маг дэфа так же мало как и физ дэфа у робы. Вар 1 на 1 должен уметь держать в стане - выпустил - респ - прями руки. Страж тоже должен уметь пользоваться своими скилами - есть дальние физ скилы есть 2 стана есть несогласка есть связка и т.д. А щас у стража за счет па - овердохрена магдэфа..у вара за счет сутры - овер дофига маг дефа ... и как их бить 1 на 1 робе...
Вар 1 на 1 должен уметь держать в стане - выпустил - респ - прями руки. Страж тоже должен уметь пользоваться своими скилами - есть дальние физ скилы есть 2 стана есть несогласка есть связка и т.д. А щас у стража за счет па - овердохрена магдэфа..у вара за счет сутры - овер дофига маг дефа ... и как их бить 1 на 1 робе...
ахаха сказочник,тебе никто ниче не должен,на каждом сервере есть прямые игроки своего класса,которые 1х1 бьются с любым равным себе,видимо ты не из них просто,иди руки выпрямляй,изучай мат часть игры,или скинь свою куклу и джина и я скажу почему тебя все нагибают
bleichert
18.11.2015, 16:27
Этоооо...а вам не кажется, что игра, ориентированная на групповые пвп (бд/гвг), не должна опираться на баланс в режиме 1 х 1.
У некоторых очаг горит насчет призраков, но на массах они будут блочить одну цель как супер-имба-ДД-оборы и сины. В это время ватошамы, друли, маги и всякая ваншотная рэйнжевая ересь (ну как тут принято считать) будут выщелкивать по ассисту со сменой таргета раз в 5-10 секунд.
Многим тут реально только в файтинги играть.
gbdjtcnm
18.11.2015, 16:46
Многим тут реально только в файтинги играть.
в контру на ножах 1х1 :D
Так сам можешь попробовать. Мы в одной ветке на БД. Пиши.
Kassi ты хоть покажи как ты играешь,ниразу тебя не видел не на згд нигде,всю жизнь в коте проторговал как по-моему
Тебя танки убивают на БД,ты их шмот видел?вот именно что нет,а я не видел шмот пристов, таких как Оберон, которые критуют по 20к на БД,и не один переточка на Таразеде не ударил в меня столько как они.
Это всё нытьё не дисбаланс,это разница шмота,да и на я Таре прямых пвп пристов не видел,разве что Гиада или анаконда
JonsonTag
18.11.2015, 16:51
Этоооо...а вам не кажется, что игра, ориентированная на групповые пвп (бд/гвг), не должна опираться на баланс в режиме 1 х 1.
Не кажется. Иначе в повседневной игровой жизни мы все должны ходить с синими никами а белеть только на соответствующих пвп ивентах.
gbdjtcnm
18.11.2015, 16:51
Не кажется. Иначе в повседневной игровой жизни мы все должны ходить с синими никами а белеть только на соответствующих пвп ивентах.
писом дефься(с)
bleichert
18.11.2015, 16:55
в контру на ножах 1х1 :D
Да ваще...какой дебил все это начал...
Вас тут молодежь наслушалась, щас нормальный саппортный билд у 3-5 человек в клане, остальные СОЛОНАГЕБАТАРЫ!!!111!1!!!!
bleichert
18.11.2015, 16:56
Я помню время, когда народ кланом ГЕО ЛЕТАЛ. Понимаешь, КАРЛ !!! ГЕО-РЕЙДЫ!!!!!
А тут вы не можете в МЛ собраться патькой пройти чтоли за 15 минут?
murracama
18.11.2015, 16:58
Kassi ты хоть покажи как ты играешь,ниразу тебя не видел не на згд нигде,всю жизнь в коте проторговал как по-моему
Тебя танки убивают на БД,ты их шмот видел?вот именно что нет,а я не видел шмот пристов, таких как Оберон, которые критуют по 20к на БД,и не один переточка на Таразеде не ударил в меня столько как они.
Это всё нытьё не дисбаланс,это разница шмота,да и на я Таре прямых пвп пристов не видел,разве что Гиада или анакондаА ты кто? Я тебя тоже не видел.
А ты кто? Я тебя тоже не видел.
а где ты меня увидишь, если ты в коте стоишь с 2011 :D ноешь про баланс,а сам торгуешь,и такие же как ты в этой теме и флудят
я Мерзавцем на таре играю :D
murracama
18.11.2015, 17:04
а где ты меня увидишь, если ты в коте стоишь с 2011 :D ноешь про баланс,а сам торгуешь,и такие же как ты в этой теме и флудят
я Мерзавцем на таре играю :DЯ основой в коте не стоял никогда. Ты что-то путаешь. Мерзавец? Впервые слышу. Даже мельком не видел. Клан какой?
JonsonTag
18.11.2015, 17:04
Тебя танки убивают на БД,ты их шмот видел?
Шмот сейчас посмотреть не проблема и когда меня на БД ваншотит какой нибудь танк, я сразу лезу на, сами знаете какой сайт, и офигеваю, думая: "На кой чёрт я потратил 4 года и дохриллион денег на своего жреца, когда на 10% от этой суммы я мог сделать такого же танка с сансаротопором и валять всех направо-налево"?!
murracama
18.11.2015, 17:07
Шмот сейчас посмотреть не проблема и когда меня на БД ваншотит какой нибудь танк, я сразу лезу на, сами знаете какой сайт, и офигеваю, думая: "На кой чёрт я потратил 4 года и дохриллион денег на своего жреца, когда на 10% от этой суммы я мог сделать такого же танка с сансаротопором и валять всех направо-налево"?!А я не смотрю шмот противника. Зачем?
JonsonTag
18.11.2015, 17:11
А я не смотрю шмот противника. Зачем?
Я смотрю затем, что ожидаю увидеть там не менее одетого персонажа чем я, иначе чем объяснить такой феномен?
Шмот сейчас посмотреть не проблема и когда меня на БД ваншотит какой нибудь танк, я сразу лезу на, сами знаете какой сайт, и офигеваю, думая: "На кой чёрт я потратил 4 года и дохриллион денег на своего жреца, когда на 10% от этой суммы я мог сделать такого же танка с сансаротопором и валять всех направо-налево"?!
да я реал ниразу не видел,чтобы танк тупо подбежал к равноодетому присту, сделал 1критоберс без дебафов и адреналина и... прист упал.НИРАЗУ111
но я видел это тыщу раз,когда у приста меньше БД и нет сосок
Так то вы правы. Однако некоторые чувствуют себя хорошо и 1х1 и в масс замесе. И не будем тыкать пальцами.
bleichert
18.11.2015, 17:42
Так то вы правы. Однако некоторые чувствуют себя хорошо и 1х1 и в масс замесе. И не будем тыкать пальцами.
Ну так то не лишним будет потыкать пальцем в тех, благодаря кому им хорошо в масс замесе. Фыр-фыр
Ну так то не лишним будет потыкать пальцем в тех, благодаря кому им хорошо в масс замесе. Фыр-фыр
Намекаешь, что друли обленились чистить ?)
У нас замесы вообще иногда в 4-5 шамов, пару маго, приста и несколько луков. Ни одного хеви перса или друли ))
serbernarius
18.11.2015, 18:03
...я не видел шмот пристов, таких как Оберон, которые критуют по 20к на БД,и не один переточка на Таразеде не ударил в меня столько как они.
Это всё нытьё не дисбаланс,это разница шмота,да и на я Таре прямых пвп пристов не видел,разве что Гиада или анаконда
А что все переточки таразеда пробовали тебя бить?
оберон - круг 9, бижи куб 3гр и рр9 +11, ЦГД чакрам 2 грейд +12(старый), оранж сет 4 короля сидов (грейд не скажу), но все 80/80
Какие тебя переточки тары били? Тут все завязано на шмоте.
Но когда бьют ~ равноодетые милишники(с примерно равными параметрами, такими как боевой дух ) сильнее, чем ты(не равно, а именно сильнее при равном шмоте)хочешь не хочешь, а задумаешься о балансе. Как в рекламе, перефразирую - Если Петя бьет сильнее в одинаковом шмоте, зачем платить за Васю вдвое дороже.
Deathforevil05
18.11.2015, 18:08
Нет. Они её скурили в одну харю и теперь у физиков мдэфа как у интов.
Считать будем сколько у магов физ дефа под щитом?)) Хотя, наверно маг для тебя тоже не инт как и по твоим же словам жнец хДД.
А тем кто о имбе стражей расказывает -перед тем как говорить надо наверно разобратся в вопросе))
Так на минуточку, стражу на пушку надо 150 ловки которая на дамаг, дефы не влияет (уклон и крит), при чем на пушку которая имеет один из самых низких базовых уронов в игре. Интерестно какой еще клас теряет столько статов, просто чтоб одеть пуху?)). Кстати прошу заметить я "не ною". Меня все устраивает, в том виде как есть сейчас.
И еще прист - в р9 умирающий от хуже проточенных персов в р8?) Ты точно уверен, что умешь играть своим класом? хДД
zoltanhivay
18.11.2015, 18:27
Так на минуточку, стражу на пушку надо 150 ловки которая на дамаг, дефы не влияет (уклон и крит), при чем на пушку которая имеет один из самых низких базовых уронов в игре. Интерестно какой еще клас теряет столько статов, просто чтоб одеть пуху?))хДД
вар с 200 ловки на цгд-кастеты
BubbleMan
18.11.2015, 18:41
Считать будем сколько у магов физ дефа под щитом?
Давайте лучше посчитаем, сколько у мага хилов толковых (роса не в счет с ее кастом), антистанов родных, сколько у мага защитных скиллов, кроме щита?
И да, если маг и имеет на фуллбаффе 40к физы с красными глазами всюду, то он теряет 48 ПЗ если бы вставил лагеря. А если вставит лагеря то физа упадет до 30к наверное на фуллбаффе,
Замечу, это фуллбафф, а на селфе еще меньше будет.
У жнеца аналогично, только облик не вечный, а временный, антистан есть правда, но бафф на физу не постоянный как у дру лисоформа или у миста листва.
И да, в облике еще и свап не работает, то есть можно забыть о пении пока ты в облике. Либо пение надеть, но быть ватным.
Угу, и хильтесь банками.
prusakov83
18.11.2015, 18:44
вар с 200 ловки на цгд-кастеты
Страж магией не мажет в отличии от вара(ей в основном и убивает),так что вару метка всегда нужна и ловка 200 стандарт для вара
Давайте лучше посчитаем, сколько у мага хилов толковых (роса не в счет с ее кастом), антистанов родных, сколько у мага защитных скиллов, кроме щита?
И да, если маг и имеет на фуллбаффе 40к физы с красными глазами всюду, то он теряет 48 ПЗ если бы вставил лагеря. А если вставит лагеря то физа упадет до 30к наверное на фуллбаффе,
Замечу, это фуллбафф, а на селфе еще меньше будет.
Воин имеет на селфе 41к физы и 15к магдеф (с вином и круг 9)
Маг имеет на селфе 35к маг деф и 20+ физы (вино и 9 круг)
В чем разница? И да маг в кустах, а воин в центре боя где по нему не бьет только мертвый.Хеви и должны жить лучше.Возьмем сражения прошлого: куча воинов и лучники и кто будет мясом в битве?
Если в центре то лучники,но они в основном на краю битвы,где и дамажат.А врачам ( т.е. хилу) вообще там не место,а где то с тылу подхиливать
У стража дамаг в статах компенсируется тем, что большинство скилов весьма быстро кастуются и база дамага не 100%, а 110% (по крайней мере 12е скилы такие) + пассивно высокая выживаемость и особенности дебафа на пз/баф на па. Страж практически не задумывается как ему выживать (по крайней мере сейчас) и не тратит на это время.
И еще прист - в р9 умирающий от хуже проточенных персов в р8?) Ты точно уверен, что умешь играть своим класом? хДД
и что в этом такого, ты думаешь р9 бессмертие дает? 1станолок в атак.пуху и откаченый джин и поф р9 у тебя или р10
murracama
18.11.2015, 18:54
Ты точно уверен, что умешь играть своим класом? хДД А какая связь между моим умением играть и балансом? У умеющих играть другие цифры в скилах? Другие статы в шмоте? Их дамаг рассчитывается по другим формулам? Может их аптека действует другим образом?
SoulFetch
18.11.2015, 19:34
Воин имеет на селфе 41к физы и 15к магдеф (с вином и круг 9)
Маг имеет на селфе 35к маг деф и 20+ физы (вино и 9 круг)
а ты возьми дру на 2 ногах, шамана, жнеца. и покажи, где там физдеф.
BubbleMan
18.11.2015, 19:54
И еще если у вара на селфе 41к физы и 15к маг. деф, к примеру, то допустим под маг. сутрой будет у вара физы 25-30к и маг. деф 30к+.
То есть вар имеет маг. деф больше физы мага, а также больше хп.
А если противник вара физик, он делает физ. сутру. Ну это 1 на 1, в замесах маг. сутру конечно.
А у мага так и остается 20к физы.
Deathforevil05
18.11.2015, 20:30
А какая связь между моим умением играть и балансом? У умеющих играть другие цифры в скилах? Другие статы в шмоте? Их дамаг рассчитывается по другим формулам? Может их аптека действует другим образом?
Никакой связи если честно, вроде и не пытался это связывать)
murracama
18.11.2015, 20:32
Никакой связи если честно, вроде и не пытался это связывать) Тогда откуда у тебя уверенность, что я не умею играть? Мы встречались в боях?
Deathforevil05
18.11.2015, 20:32
А вообще все как всегда - все чем то недовольны)
Deathforevil05
18.11.2015, 20:35
Тогда откуда у тебя уверенность, что я не умею играть? Мы встречались в боях?
Ты прикидываешься? Так то там был вопрос, а не утверждение. Так что читать или точнее интерпретировать прочитанное ты по ходу точно не умеешь))
SHUTOVSKOI
18.11.2015, 20:41
маги и шамы потеряли в дамаге после обновы, это ясно уже всем и ссылки на не умение играть уже просто бесят. Это те классы которые не могут просто позволить себе коновый билд как присты и дру( вопрос к умникам зачем 80% пристов и друлей бегают в коне).
В итоге нет ни живучести ни дамага.
А баланс должен быть такой: или ты толстый и живучий или ты дамажный, но не живучий.
murracama
18.11.2015, 20:50
Ты прикидываешься? Так то там был вопрос, а не утверждение. Так что читать или точнее интерпретировать прочитанное ты по ходу точно не умеешь)) Я интерпретирую прочитанное по смыслу вопросов. Значит ты не умеешь их формулировать.
SoulFetch
18.11.2015, 21:11
...у вара ....
... вар .... мага....
... вара....
...мага....
ясно (10 раз всё ясно)
BlackBadCat
19.11.2015, 00:26
Грусть, тоска, печаль за мистиков.... Очень обидно, что петов НОРМАЛЬНО не апнули, значит будут и дальше падать с одного взгляда... Нового пета хоть и не убить, но и по кд его не призовешь...
Далее очередной недо-цветок, который якобы уклоняется от удара, но все равно будет отлетать от первого масса на замесах, и дебафы в нынешних реалиях ниочем
Чутье х3 - было бы чем дамажить
Заросли - сейчас бьют 300-500единиц 4 раза, а это всего 2к дамага при это не критует и не увеличивается дамаг если бить под чи. Как апнут - посмотрим на деле, хотя сомневаюсь, что много добавят =\
Очень хочу иметь полноценный стан, а не от пета, который не всегда добежать успевает. Но не судьба =_=
Почему друлям улучшили хил петов, а нам нет? мб хоть петы перестали бы так дохнуть. Хотя как этот баф действует вообще?) разок похилил заодно и бафнул или 1 раз хил - 1 мин бафа? (примерно)
Когда до китайцев дойдет, что нужно ввести в шоп камень на смену класса... Как он будет работать - без понятия, но я искренне верю, что он имеет место быть! =(
Ностальгия по временам, когда 80% персов склеивались от плюща+дп, эх =(
Deathforevil05
19.11.2015, 00:46
Я интерпретирую прочитанное по смыслу вопросов. Значит ты не умеешь их формулировать.
То есть формулировка (дословно): ты точно уверен что умеешь играть за свой клас?, тебе понятна именно как моя уверенность в этом. Уйди и не позорься :(
SoulFetch
19.11.2015, 01:38
Ностальгия по временам, когда 80% персов склеивались от плюща+дп, эх =(
пф, дали цветок, который сразу и дебафает и кидает в слип, оказывается "уг". в дебаф и сон можно впихнуть 3 дп, главное пение иметь, и будет уже довольно больно.
меня поражает, что классы, изначально не заточенные под MMMAXIMUM дамаг жалуются на его нехватку. мистик и не может иметь много дамага, потому что и хилящаяся+хил реген/с норм физой/с толкалкой, да еще и дамажащая такая фигня была бы крайне читерна. другое дело, что мисам надо быть пианистами, чтобы все успевать, это не маг, который знай себе прыгай да несоглу кидай, а в остальное время дамаж.
prusakov83
19.11.2015, 01:43
у них есть пасивки свои на деф которые вару не доступны а баф вара не трудно взять аптекой,кто мешают друиду на 4 бегать?
И еще если у вара на селфе 41к физы и 15к маг. деф, к примеру, то допустим под маг. сутрой будет у вара физы 25-30к и маг. деф 30к+.
То есть вар имеет маг. деф больше физы мага, а также больше хп.
А если противник вара физик, он делает физ. сутру. Ну это 1 на 1, в замесах маг. сутру конечно.
А у мага так и остается 20к физы.
у вара под маг сутрой 28 и 28 физ и маг деф (я рай). У ада меньше будет маг деф . У того же мага остается теже 20+ физы и 35 маг деф. В сумме примерно равно
Nikitozina
19.11.2015, 01:50
у них есть пасивки свои на деф которые вару не доступны а баф вара не трудно взять аптекой,кто мешают друиду на 4 бегать?
Пасивки на 80% есть у всех. А больше у приста/шамана/жнеца, что-то вроде лисоформы/щитка мага, нет. Бафы доступны всем.
ivanmasha
19.11.2015, 02:14
кто мешают друиду на 4 бегать?
я стесняюсь спросить, а бить он ногами будет?)))
serbernarius
19.11.2015, 02:47
пф, дали цветок, который сразу и дебафает и кидает в слип, оказывается "уг". в дебаф и сон можно впихнуть 3 дп, главное пение иметь, и будет уже довольно больно.
меня поражает, что классы, изначально не заточенные под MMMAXIMUM дамаг жалуются на его нехватку. мистик и не может иметь много дамага, потому что и хилящаяся+хил реген/с норм физой/с толкалкой, да еще и дамажащая такая фигня была бы крайне читерна. другое дело, что мисам надо быть пианистами, чтобы все успевать, это не маг, который знай себе прыгай да несоглу кидай, а в остальное время дамаж.
А, мист - это единственный класс, кто "не должен"? Но и живучести у миста ничуть не больше другой робы в инт варианте. Хил это не иммун, в разных параличах и тому подобных вещах он не работает, увы. Толкалка тупая фигня, ввиду длиннющего отката ( не считая 30 ярости ), если вспомнить откат той же неваляшки у танков, даже и не пооткидываешь, а урон в формуле на 2к больше плюща, жнецам дать масс толкалку никто не мешал, так что мист и тут уже не уникум, кто раннее был единственным, толкающим персов, классом.
Иметь много пения и нормальную физу, понятия диаметрально противоположные.
Максимум дамага никто не просит, но давать скиллы, единственному из всех 12! классов, вроде база +100% + 1200 урона, как-то странно, например, друид тот же, вполне живучий класс, подчас поживучее миста, даже несмотря на отсутствие такого хила, как у миста, но разработчикам не помешало это для усиления того же первого нюка.
И, да, цветок "УГ", притом с большой буквы. Какой он там слип кидает, мне не известно (поскольку никакого слипа он не кидает и в помине), а известно следующее - объединяет для вызова 3 цветка - шип, лозу и вьюнок
шип - наносит физ урон ( по персам эдак по 80 ед ) - одиночка не требует ци и откатывается 3 сек
лоза - вешает дебаффы на деф 20% и на скорость атаки и каста 40% -одиночка не требует ярости и откатывается 6 сек
вьюнок - вешает дебаффы на силу атак 20% и снижает скорость передвижения на 40% -одиночка стоит 30 ярости и откатывается 12 сек
Из всех цветков, наибольшее применение имеет лоза и то, только из-за отсутствия каких-либо иных(лучших) дебаффов
Так вот новый 3 в 1стоит 30 ярости и откатывается 12 секунд - как видно, взяли по самому "дорогому" варианту, учитывая что первые два цветка вообще не требуют ярости и откатываются куда быстрее. Хотя первый цветок вообще можно назвать бутофорией и годится разве что сбивать физ соски маг классам, но зачем, если то же ДП бьет сквозь соски. По 35-40к физ дефа бьет копейки, раньше да, вся роба боялась ДП, сейчас всем наложить на него, если у миста не 80+ ПА и приличная атака в статах 45-50+к( кроме уж совсем ущербно одетых персов, но таких и бить то жалко ).
Поэтому да, в общем "УГ", а не скилл, ими(цветами) только подтереться и отправить обратно в поднебесную.
valiance
19.11.2015, 05:52
а тут еще матерящихся друидов не было ?
murracama
19.11.2015, 06:48
То есть формулировка (дословно): ты точно уверен что умеешь играть за свой клас?, тебе понятна именно как моя уверенность в этом. Уйди и не позорься :( Ой, а куда делась первая часть часть фразы и куча смайликов? Сгинь, проститутка!
...
Почему друлям улучшили хил петов, а нам нет? мб хоть петы перестали бы так дохнуть. Хотя как этот баф действует вообще?) разок похилил заодно и бафнул или 1 раз хил - 1 мин бафа? (примерно)
Потому, что у мистиков не петы, а скиллы. Их не надо ловить-покупать, ростить, кормить, ловить тип характера и характеристики, учить рар скиллы, ресать после смерти, а после и отхиливать первым делом, после вызова.
Насчет времени висения бафа от хила, тоже интересно, но стесняюсь спросить :shuffle:
irina1975
19.11.2015, 09:02
вставлю свои 5копеек. мисты-хотите дамага больше?цветочки у вас плохие? ну тогда давайте вам хил обрежем и облако уберем,сделаем как жнецу откат в 3 минуты или как присту:или дамаг или хил.
часто слышу вопрос:как убить миста в одиноковом шмоте ,если он фул кон? а вообще подкину мысль:массовое пвп-замесы и прочее...даже два на два...приоритеты при этом всегда какие?скажу только одно:танки всегда в последнюю очередь..а почему?это и будет ответ:всех других убить проще.
RECIDIVIST666
19.11.2015, 09:17
Турнирный сервер показал, убить за 2секунды можно любого, даже танка xD
krewetka444
19.11.2015, 09:25
Учитывая ,что КАЖДЫЙ может нажать на джине имунку в любой момент (хоть в стане ,хоть где) персы должны жить как минимум 5сек :)
а для "раздетого" и 1 удара может хватить
MirageMire
19.11.2015, 09:25
а тут еще матерящихся друидов не было ?
Были :default_8: Но меня осадили, сказав, что дебаф, вешающийся непонятно когда, непонятно на что и вообще в первую очередь непонятно какой - это то, о чём должна мечтать каждая дру. А порезка урона от мобов - это ваще имба, и дручитеры. Разве кто-то может слить дру с петом, с порезкой урона от мобов????!!!11 Не нравится - зажралась, наглая морда :hamster_1:
krewetka444
19.11.2015, 09:28
Интересны будущие скилы танков,может кто толком отписать ...+ то хоть есть какие?
botaniq91
19.11.2015, 09:36
Интересны будущие скилы танков,может кто толком отписать ...+ то хоть есть какие?
Укусу немножко дамаг добавили, толкалке добавили дамаг и дебаф на атаку, набивалку чи подняли с 6-8 до 12-20 ярости и новый скилл, который всем вокруг раздает дохрена дамага каждые три секунды и половину таргетов параличит, но сам танк при этом совершает харакири.
OlPrelinkta
19.11.2015, 09:36
Скоро танки будут бегать поголовно с 50-100к ХП и бить по интам по 25-30к, а инты будут бегать с 15к ХП и бить по танкам по 5к. Вот и весь баланс.
krewetka444
19.11.2015, 09:46
Скоро танки будут бегать поголовно с 50-100к ХП и бить по интам по 25-30к, а инты будут бегать с 15к ХП и бить по танкам по 5к. Вот и весь баланс.
А вы сейчас много видите хотя бы с 40к хп на 2 ногах?
Пс.С. Либо дамажный но ватный,либо живучий но не домажный это наш вариант,врочем как у всех
OlPrelinkta
19.11.2015, 09:50
А вы сейчас много видите хотя бы с 40к хп на 2 ногах?
Много. Я говорю о равных к интам танках по заточке, а не твинах. Круг +9, например, у тех и тех. Хотя о чем я говорю, действительно, ведь сейчас танкам достаточно сделать кружочек +5 и он уже почти Б-г.
krewetka444
19.11.2015, 10:03
Много. Я говорю о равных к интам танках по заточке, а не твинах. Круг +9, например, у тех и тех. Хотя о чем я говорю, действительно, ведь сейчас танкам достаточно сделать кружочек +5 и он уже почти Б-г.
а я вот не много.хотя круг у самого +8 и хп 28к на 2 ножках. Как думаешь сколько мне шам вваливает,или маг при точке +12, мне еще до них добежать надо ,что бы уронить
OlPrelinkta
19.11.2015, 10:09
а я вот не много.хотя круг у самого +8 и хп 32к на 2 ножках. Как думаешь сколько мне шам вваливает,или маг при точке +12, мне еще до них добежать надо ,что бы уронить
5-10к То есть по тебе нужно зарядить 2-4 удара, откат хиры, потом ещё 4 удара - жопоспас, потом ещё 2-4 удара откат хиры и потом на равных можно проводить ПВП. При этом танк может снять такого шамана одним критоберсом.
krewetka444
19.11.2015, 10:09
Когда ,этого скила не было(ронялки)...даже темы создавали куда уходят танки..сейчас хоть какой то интерес к ним подняли ,а то мясо мясом был
Вряд ли баф, который увеличивает живучесть пета в 20раз будет вешаться больше чем на 1 минуту - постоянный баф лишил бы смысла остальные защитные скилы петов и нивелировал бы в ПВЕ разницу обычных петов и легенд (бао, отчасти фена). Даже 1 минута это уже много. Скорее всего хитрые китайцы сделают его порядка 10-30 секунд, чтобы любой пет мог в принципе использоваться, как танк, но при условии отвлечения дру на частый хил. То за есть повышение живучести пета, нужно будет платить ощутимым снижением дамага.
serbernarius
19.11.2015, 10:24
вставлю свои 5копеек. мисты-хотите дамага больше?цветочки у вас плохие? ну тогда давайте вам хил обрежем и облако уберем,сделаем как жнецу откат в 3 минуты или как присту:или дамаг или хил.
часто слышу вопрос:как убить миста в одиноковом шмоте ,если он фул кон? а вообще подкину мысль:массовое пвп-замесы и прочее...даже два на два...приоритеты при этом всегда какие?скажу только одно:танки всегда в последнюю очередь..а почему?это и будет ответ:всех других убить проще.
Дамага больше - да, никто не требует 800% оружия + 20к, но и 100% + 1,2к - это уж слишком.
Цветочки, да представьте, убогие, если вы считаете иначе, то хочу пожелать вам, чтобы мисты, находящиеся с вами в пати кидали их как можно чаще везде и всюду.
Жнец имеет то, что не имеет ни один другой класс в игре, для того же стана, например, ему не нужно вызывать какого-нибудь хилого уродца, который к тому же вызывается с пол ХП, и естественно падает, как правило, не добежав до цели. За то есть хил. Ведь хил гарантия, что тебя не убьют.
Далее про хил
Хил - это не иммун, в разных параличах и тому подобных вещах он не работает, увы.
Как убить фул кона миста - легко, опять же опираясь на выше написанное, а вот как фул кон мисту убить хоть кого-то, вот тут уже другой вопрос. Опять же, как играть фул кон мисту ( основной контент игры ПВЕ ), как качаться в том же уф фул кону? Несправедливо так относиться к одному классу из 12. Где чуть ли ни в каждом посте - Мист только для бафа, не просто так, наверное, это пишут, а? Представьте себе, но пока в игре белые ники большую часть времени, никто не будет ждать (типа "давайте забьем стрелку"), выкопал рес по квесту, когда никого в округе, получаешь "удар в спину" со словами - "ч(т)о ты мой рес ко(а)паеш(ь)", а бывает перс вообще без клана(вступи в клан - отговорка нелепа и даже несколько идиотична), 90% кланов имею в составе слабых игроков, члены которой и за себя то постоять не могут, не говоря уже о соклане. Поэтому да либо способность, как минимум противостоять каждому, должна быть у любого класса, либо действительная живучесть против других.
Игра не предусмотрена для масс ПВП, повторяю еще раз ( устроеннные кланами не считаю внутренним игровым механизмом) - это только БД 2 раза в неделю и ТВ у незначительной части кланов.
Так что не надо писать откровенную ересь.
RECIDIVIST666
19.11.2015, 10:34
Дамага больше - да, никто не требует 800% оружия + 20к, но и 100% + 1,2к - это уж слишком.
Цветочки, да представьте, убогие, если вы считаете иначе, то хочу пожелать вам, чтобы мисты, находящиеся с вами в пати кидали их как можно чаще везде и всюду.
Жнец имеет то, что не имеет ни один другой класс в игре, для того же стана, например, ему не нужно вызывать какого-нибудь хилого уродца, который к тому же вызывается с пол ХП, и естественно падает, как правило, не добежав до цели. За то есть хил. Ведь хил гарантия, что тебя не убьют.
Далее про хил
Как убить фул кона миста - легко, опять же опираясь на выше написанное, а вот как фул кон мисту убить хоть кого-то, вот тут уже другой вопрос. Опять же, как играть фул кон мисту ( основной контент игры ПВЕ ), как качаться в том же уф фул кону? Несправедливо так относиться к одному классу из 12. Где чуть ли ни в каждом посте - Мист только для бафа, не просто так, наверное, это пишут, а? Представьте себе, но пока в игре белые ники большую часть времени, никто не будет ждать (типа "давайте забьем стрелку"), выкопал рес по квесту, когда никого в округе, получаешь "удар в спину" со словами - "ч(т)о ты мой рес ко(а)паеш(ь)", а бывает перс вообще без клана(вступи в клан - отговорка нелепа и даже несколько идиотична), 90% кланов имею в составе слабых игроков, члены которой и за себя то постоять не могут, не говоря уже о соклане. Поэтому да либо способность, как минимум противостоять каждому, должна быть у любого класса, либо действительная живучесть против других.
Игра не предусмотрена для масс ПВП, повторяю еще раз ( устроеннные кланами не считаю внутренним игровым механизмом) - это только БД 2 раза в неделю и ТВ у незначительной части кланов.
Так что не надо писать откровенную ересь.Видимо бзр,ремесло,бд,гвг, 1х1 рассчитаны.
Как в чс на форуме кидать?
В БЗР не обязательно ПвП, внезапно :smart: Ремесло раз, ТВ два, БД три. Да даже куп пусть будет как половинка. И как половинка (из-за нелепости) морай эвент. Ажно четыре массовых ПвП эвента в игре :3
murracama
19.11.2015, 10:44
В БЗР не обязательно ПвП, внезапно :smart: Ремесло раз, ТВ два, БД три. Да даже куп пусть будет как половинка. И как половинка (из-за нелепости) морай эвент. Ажно четыре массовых ПвП эвента в игре :3 4 регламентированных. Нерегламентированные можно устроить в любой момент. Зависит от желания противоборствующих (или не очень) сторон.
krewetka444
19.11.2015, 10:49
5-10к То есть по тебе нужно зарядить 2-4 удара, откат хиры, потом ещё 4 удара - жопоспас, потом ещё 2-4 удара откат хиры и потом на равных можно проводить ПВП. При этом танк может снять такого шамана одним критоберсом.
Я там ошибся на 2 у меня 28 ... на 4 32. Учитывая что у шама тоже хира,станы,возвращалка,шипы,несогласки +соски и прочее лабуда за 1 удар бывает входит и до 20к.
Спорить можно много ,но с равно точеным шамом у меня проблемы,каких с другими классами не особо имею.
Ну и новый класс "касари" постепенно становятся трудноубиваемыми
Можно, но нельзя из-за того, что вот щас захотелось фана и его можно найти, утверждать что в этом есть смысл игры. Это я к тому, что тут даже один тип с зеленым форумным ником писал, что игра ПвП ориентированная. По-моему тут вполне приличная песочница и потому проекту уже столько лет.
murracama
19.11.2015, 10:54
Можно, но нельзя из-за того, что вот щас захотелось фана и его можно найти, утверждать что в этом есть смысл игры. Это я к тому, что тут даже один тип с зеленым форумным ником писал, что игра ПвП ориентированная. По-моему тут вполне приличная песочница и потому проекту уже столько лет.Ну я тоже считаю, что игра пвп ориентированная. Ибо кач ради кача занятие бесперспективное и бессмысленное.
187soldier
19.11.2015, 11:03
как Оберон, которые критуют по 20к на БД,и не один переточка на Таразеде не ударил в меня столько как они.
а ты сам то кто такой?) На сколько я понял у Оберона еще и сет карт неплохой собран кстати.
RECIDIVIST666
19.11.2015, 11:09
В БЗР не обязательно ПвП, внезапно :smart: Ремесло раз, ТВ два, БД три. Да даже куп пусть будет как половинка. И как половинка (из-за нелепости) морай эвент. Ажно четыре массовых ПвП эвента в игре :3А теперь покажи мне хоть 1ивент где надо нагнуть 1х1???
krewetka444
19.11.2015, 11:17
А теперь покажи мне хоть 1ивент где надо нагнуть 1х1???
Был раньше (сейчас даже не знаю остался ли) эвент..за деньги и на деньги.. на арене пвп 1 на 1
murracama
19.11.2015, 11:22
Был раньше (сейчас даже не знаю остался ли) эвент..за деньги и на деньги.. на арене пвп 1 на 1Не помню такого. На арене был субботний ивент по копке сундуков. Но он был масс кто во что горазд. А соло остался только один "Кто больше всех всечет мобу в ГИ!" ;)
serbernarius
19.11.2015, 11:30
Морай субботний по сути 1х1, но непродуманность свела его на 1 Х твины, 1Х сокланы
Но главный ПВП ивент 1х1, как в китайском старом фильме : " Мое кунг-фу лучше твоего", - "Что? Ты оскорбил меня! Приготовься умереть", только тут так" Ты убил моего моба, я их собирал", - летящий издали индивидуум, которого даже в помине не было рядом. :D
BubbleMan
19.11.2015, 11:35
Есть ПвП 1 на 1 в 14-34 куба. Но это не совсем ПвП - дальники там в невыгодных условиях. Прыгая, могут словить шар или дебафф на 80% хп.
Есть ПвП 1 на 1 когда встречаются варкланы. Но и там не всегда бывает 1 на 1 - могут помочь одной из сторон его соклане или друзья.
dionaris
19.11.2015, 11:47
Лучше бы ускорили время призыва пета у дру, а то как-то печально выходит
Owl-girl
19.11.2015, 13:24
Mars19 уточнил и обновил перевод описаний умений друидов. Спасибка ему за это)
RECIDIVIST666
19.11.2015, 13:41
Есть ПвП 1 на 1 в 14-34 куба. Но это не совсем ПвП - дальники там в невыгодных условиях. Прыгая, могут словить шар или дебафф на 80% хп.
Есть ПвП 1 на 1 когда встречаются варкланы. Но и там не всегда бывает 1 на 1 - могут помочь одной из сторон его соклане или друзья. Пвп 1х1 ситемное, ивент там и подобноее, соответственно пвп баланс пишется под масс пвп, т.к ивенты и вообще само название многопользовательская онлайн игра подразумевает массовое пвп, в масс пвп баланс есть и танки с варами совсем не имба. Берем лука и танка сейчас оба в р9р3 одинаковые камни, что получаем 1х1 у лука есть чистка которая 1х1 бесполезная, у обора есть марс что в 1х1 дает нереальный буст, у обоих па и пз одинаковые, но при этом у обора еще и марс и возможность выдать х4 урон у лука х2 баланса нету, теперь же будет возможность марса у всех но с выбором либо ты убиваеш 80па, либо ты живеш 80пз + абилки, сейчас же такого выбора нет либо мало пз,либо абилка, из за этого танки и вары ломают всех. Но опять же встает вопрос - что если собрать 2пухи, будет ли такая возможность в игровом плане? в финансовом то понятно что дорого но все же.
knopka_lena
19.11.2015, 14:08
А вот новый хил для пета у дру..
Восстанавливает здоровье питомцу.
Питомец получает 540 ед. здоровья плюс 30% силы магической атаки друида. Уменьшает получаемый петами урон от мобов на 95% и в течение 30 сек. при смертельном уроне пет восстановит 20% хп.
Hа сколько секунд он снижает получаемый урон?
Уменьшает получаемый петами урон от мобов на 95% и в течение 30 сек. при смертельном уроне пет восстановит 20% хп.
Hа сколько секунд он снижает получаемый урон? Ну видимо на те же 30 секунд. Надо попросить переводчика сделать третье уточнение перевода..)) Но 30 секунд, это вполне достаточно, чтобы гарпа не дохла в ците, могла держать на себе пачки мобов, как бао, и могла танчить все, что сейчас танчит бао. Смысл в бао, как танко-пете исчезнет окончательно.
mmammamm
19.11.2015, 14:57
А вот новый хил для пета у дру..
Восстанавливает здоровье питомцу.
Питомец получает 540 ед. здоровья плюс 30% силы магической атаки друида. Уменьшает получаемый петами урон от мобов на 95% и в течение 30 сек. при смертельном уроне пет восстановит 20% хп.
Hа сколько секунд он снижает получаемый урон?
Танк или дру с агропетом к жабе в циту?
Пвп 1х1 ситемное, ивент там и подобноее, соответственно пвп баланс пишется под масс пвп, т.к ивенты и вообще само название многопользовательская онлайн игра подразумевает массовое пвп, в масс пвп баланс есть и танки с варами совсем не имба. Берем лука и танка сейчас оба в р9р3 одинаковые камни, что получаем 1х1 у лука есть чистка которая 1х1 бесполезная, у обора есть марс что в 1х1 дает нереальный буст, у обоих па и пз одинаковые, но при этом у обора еще и марс и возможность выдать х4 урон у лука х2 баланса нету, теперь же будет возможность марса у всех но с выбором либо ты убиваеш 80па, либо ты живеш 80пз + абилки, сейчас же такого выбора нет либо мало пз,либо абилка, из за этого танки и вары ломают всех. Но опять же встает вопрос - что если собрать 2пухи, будет ли такая возможность в игровом плане? в финансовом то понятно что дорого но все же.
а почему ты не пишешь преимущества луков?сейчас лук 3х105 имеет столько урона ловкости метки уклона и крита от ловки....а вар\танк 3х105 только урон от силы и каждый 2-3 удар промах,а как насчет дистанции атаки?
вот тебе и ответ на твоё "нет баланса"
улучшать луков сейчас-ухудшать игру,улучшать будут все классы
Darius2009
19.11.2015, 16:58
а почему ты не пишешь преимущества луков?сейчас лук 3х105 имеет столько урона ловкости метки уклона и крита от ловки....а вар\танк 3х105 только урон от силы и каждый 2-3 удар промах,а как насчет дистанции атаки?
вот тебе и ответ на твоё "нет баланса"
улучшать луков сейчас-ухудшать игру,улучшать будут все классы
после морая лукам ничего толкового не ввели
у варов есть непромахивающиеся скиллы и скиллы понижающие уклон, у танков тоже + кровь, позволяющая с легкостью разгонять 6к метки, что больше чем у вара
лукам бы стоило добавить чуток контроля, больше ничего
насчет урона, фулстр танки имею чуть ли не столько же дамага в статах чем луки
Вай-вай, при вызванном пете урон от сопли 170%, вместо 150%. Я так ждал эти 270% через годик :D
BellaWinchester
19.11.2015, 17:13
после морая лукам ничего толкового не ввели
у варов есть непромахивающиеся скиллы и скиллы понижающие уклон, у танков тоже + кровь, позволяющая с легкостью разгонять 6к метки, что больше чем у вара
лукам бы стоило добавить чуток контроля, больше ничего
насчет урона, фулстр танки имею чуть ли не столько же дамага в статах чем луки
я как чел у которого есть маг, шаман, прист, лук, страж, жнец(и у каждого 8-9круг и пухи 10+11)
уверяю что самый дамажный из них это лук, у моего лука 59 крита селф, я в ците позавчера кританул 27 раз подряд
у лука есть антистанка на 15 сек+еще 1 антистанка на 5 сек, и того 20 сек лук может бить(откат у первой антистанки помнится 30 сек)
да у лука мало контроля, но это конпенсируется долгим антистаном-что логично
пс после лука на 2 месте для меня страж, да дамага меньше-но мне нравится валить всяких синов варов танков.....сины вот луков атата делают(ибо всегда в близи+для меня норм син это р8 сет)
Next_9124
19.11.2015, 17:18
я как чел у которого есть маг, шаман, прист, лук, страж, жнец(и у каждого 8-9круг и пухи 10+11)
уверяю что самый дамажный из них это лук, у моего лука 59 крита селф, я в ците позавчера кританул 27 раз подряд
у лука есть антистанка на 15 сек+еще 1 антистанка на 5 сек, и того 20 сек лук может бить(откат у первой антистанки помнится 30 сек)
пс после лука на 2 месте для меня страж, да дамага меньше-но мне нравится валить всяких синов варов танков.....сины вот луков атата делают(ибо всегда в близи+для меня норм син это р8 сет)
Как наличие долгого антистана у лука помогает ему убить танка или вара?
gbdjtcnm
19.11.2015, 17:19
Зато помогает "задефиться писом"(с)
Darius2009
19.11.2015, 17:33
Как наличие долгого антистана у лука помогает ему убить танка или вара?
тоже не уловил логическую связь :spy:
у тебя есть шам, маг, прист, страж, жнец, но нет танка и вара, а я сравнивал с ними, так о чем речь?
Dionis741
19.11.2015, 17:38
И как антистан должен помогать против параличей?
Грусть, тоска, печаль за мистиков.... Очень обидно, что петов НОРМАЛЬНО не апнули, значит будут и дальше падать с одного взгляда... Нового пета хоть и не убить, но и по кд его не призовешь...
Петы друли и петы мистика совсем разные вещи. Пета мистика не нужно ресать и можно по кд призывать. B петы мистика не стоят по 400 голда.
KaFackR1ck-18
19.11.2015, 17:46
Предлагаю этого нового пета мистикам как раз и сделать за 400 голды. И сделать 20 голда на прокрутку уровней скиллов/статов.
А, ну и хил конечно таким же как у лис сделать.
serbernarius
19.11.2015, 18:12
Предлагаю этого нового пета мистикам как раз и сделать за 400 голды. И сделать 20 голда на прокрутку уровней скиллов/статов.
А, ну и хил конечно таким же как у лис сделать.
Раз в 5 мин на 15 сек он мне и бесплатно не нужен, какие 400 голдов, если бы когда захотел, тогда и призвал, я бы и 600 не пожалел. Насчет хила, то судя по всему. его хотят сделать очень даже не плохим.
Петы друли и петы мистика совсем разные вещи. Пета мистика не нужно ресать и можно по кд призывать. B петы мистика не стоят по 400 голда.
Конечно не стоят 400 голдов
-Ресать не нужно, но является всегда с 50% хп, даже если ушел с полными
-Призывать можно по кд(8 сек), ронять можно в доли секунд, что даже скушать порой проблемно.
-Чтобы он что-то делал, мистик должен потратить порядка 1к маны на призыв, и постоянно пополнять ему ману для скиллов, либо призывать по кд, тратя на это драгоценное, порой, время.
BlackBadCat
19.11.2015, 19:05
Недовольные друльки, приручите скорпа\скелета с морая, прокачайте его до 100+ и попросите конового приста ударить по нему. Уверена,что он упадет с 1го смерча. Так же складываются петы мистика, за искл валеры(а кто его призывает в пвп?))
Вот если бы стрекоза не получала урона, нежели сомнительный 15-ти секундный новый пет, но увы =\
Так вроде это мистик недоволен Оо
насчет 5 минут отката. Там видно, что скилы 1ур, так что вполне возможно, что у нового скила с новыми уровнями уменьшат откат. Ну и да, это не ребаланс, это всем дают новый скил с откатом в 5 минут. А вы жалуетесь, что этот скил ниче не решит, ведь раз в 5 минут, но всем так.
Мало отката, для использования скилла нужен итем из нового данжа.
Те кто говорит про петов мистиков что им и так норм, не надо кормить/ресать походу не играли мистиком. Я бы и 1к голды отдала за нормального пета, с норм скилами и чтобы им можно было пользоваться, а не смотреть как только вызванный и отхиленный пет не успев даже бафнуть/дать стан падает с шального масса. Иногда на это смотришь и забиваешь вообще на их призыв. Вот уж лучше платить 400 голды, кормить и ресать, чем так. :(
serbernarius
19.11.2015, 19:47
насчет 5 минут отката. Там видно, что скилы 1ур, так что вполне возможно, что у нового скила с новыми уровнями уменьшат откат. Ну и да, это не ребаланс, это всем дают новый скил с откатом в 5 минут. А вы жалуетесь, что этот скил ниче не решит, ведь раз в 5 минут, но всем так.
Лучше бы к тому же пющу прикрутили что-то годное, а пету с 5 минутным откатом - траву 3 в 1 (20%, Господи помилуй) :D
ivanmasha
19.11.2015, 20:00
Те кто говорит про петов мистиков что им и так норм, не надо кормить/ресать походу не играли мистиком. Я бы и 1к голды отдала за нормального пета, с норм скилами и чтобы им можно было пользоваться, а не смотреть как только вызванный и отхиленный пет не успев даже бафнуть/дать стан падает с шального масса. Иногда на это смотришь и забиваешь вообще на их призыв. Вот уж лучше платить 400 голды, кормить и ресать, чем так. :(
у вас не петы, у вас скилы, их не надо кормить, ресать их только юзают. ну а малополезные скилы есть у всех классов :D
аа, ну и если хотите нормального пета, играйте за друида :D
serbernarius
19.11.2015, 20:05
у вас не петы, у вас скилы, их не надо кормить, ресать их только юзают. ну а малополезные скилы есть у всех классов :D
аа, ну и если хотите нормального пета, играйте за друида :D
Я вот уже задумывался как-то пойти поиграть за кого-нибудь еще, но как вспомнил все эти качи, реборны, сбор крови, изучение пассивок, скиллов, чакры, титулы, прокачку ячеек и тягание карт, а так же влитые кровно заработанные шанюшки, на желудке стало как-то не хорошо. :D
Проще, с такими подходами к некоторым классам, однажды нажать uninstall...
sergeybutin
19.11.2015, 20:34
щас о синах говорили что они саппорт класс , но чаще всего вижу что сины танчат всех ... и в ците кражой танчат как неф , и на кх босов держат , и большинство мировых и данжевых аспдом как неф . После этого их называют сапор класом , если вы увидели сина 2.86 с 10к хп это не значит что син говно хахах
dionaris
19.11.2015, 21:06
Угу а друлям тогда хилл дайте:hamster_2: А так то у средне одетых дру петы стоят на масс замесе не дольше чем мистиков)))
valiance
19.11.2015, 21:27
чет не понял .что на друидовских петов наехали . они вообще нужны ток для антистана . после обновы с перерождением петы стали совсем никакими . ни дамага .ни живучести . от любого дота дохнет . на персах с 3м небом 80% дефов навесили . что он там проковыряет .если ни станы у бибизяны .на них вообще б не обращали внимания . а у самой фулл интовой дру с р8+11 .нюки по равноодетому танку от 1.5 к до 2к ..когда в ответку летит 5к и выше ..да и не все адские .если уж цепляетесь к железке..
ivanmasha
19.11.2015, 22:12
Угу а друлям тогда хилл дайте:hamster_2: А так то у средне одетых дру петы стоят на масс замесе не дольше чем мистиков)))
а пристам петов :D
serbernarius
19.11.2015, 22:39
чет не понял .что на друидовских петов наехали . они вообще нужны ток для антистана . после обновы с перерождением петы стали совсем никакими . ни дамага .ни живучести . от любого дота дохнет . на персах с 3м небом 80% дефов навесили . что он там проковыряет .если ни станы у бибизяны .на них вообще б не обращали внимания . а у самой фулл интовой дру с р8+11 .нюки по равноодетому танку от 1.5 к до 2к ..когда в ответку летит 5к и выше ..да и не все адские .если уж цепляетесь к железке..
Ну и что, у меня тоже +11, думаешь как мист я ударю больше, вряд ли. Но как ни крути, а обезьяна все таки бьет и в дебаффы(чистки, раны), которые у той же друли не в виде смешных 20%, наносит весьма ощутимый урон робе, как минимум. У вас дохнет от дотов, у нас от любого нюка. Можно откатить поглащение(которое юзается не мгновенно, а это очень плохо) и не получить бафы от пета, который не то что добежать застанить цель не смог, а просто сдох во время призыва, ударенным по мистику массом. Многие даже говорили, что дамаг у мистов слабый, потому что часть дамага наносит пет: во первых, я знаю какой дамаг наносит пет в ПВП( в ПВЕ то он не айс, про ПВП вообще лучше промолчать), так еще и дохлый, что просто не успевает никому нанести хоть какой-то урон( если мист в ассисте ), посланный в толпу тем более бесполезен, там одни массы и тут же улетает в небытие.
Далее, Боже мой, у миста есть хилы( для меня это словно - "без порток, но в шляпе"), которые дают живучести ровно до тех пор, пока мист не оказывается в стойком контроле(после отката джинна), таким образом, живучесть ничем не лучше, чем у другой робы попавшей в контроль.(а это, в первую очередь, физ классы). Из всего этого вытекает, что нет ни дамага, ни живучести(в прямом понимании этого слова), в отличии от того же танка, который не только живуч(не имея таких прекрасных хилов как у миста), но еще и дамажен( в соответствующем билде).
Далее все удивляются почему же мисты не восхваляют цветок 3 в 1, но никто не удивится, а, напротив, только обрадуется, если мист не кинет свой цветок, к боссу, которого колупает пати. Насколько сейчас популярны 20% дебаффы( сейчас - это настоящее время, с наличием 80% пассивки на дефы). Так ладно, можно было бы и стерпеть эти 20%, по крайней мере в соло сгодятся("...и уксус сладок"), но обгадили же:
- время призыва увеличено 2,5 сек вместо 2 сек(с 0 пения)
- откат 12 сек ( вместо 6 сек у самого популярного и используемого из них - лозы)
- затрата 0,3 ци ( опять же ни лоза, ни шип, который я однажды назвал бутофорией(мнение мое о нем не поменялось) не едят ци вообще)
И лишь вьюнок требует 30 ярости и имеет 12 сек откат(но используется он крайне редко, по крайней мере мной, получу я 1000 урона или 950
разницы нет, если должны заваншотить, вьюнок не поможет)
Так почему нельзя было сделать нечто среднее с откатом 7 сек и тратой 0,1 ци? Что в нем такого увидели китайцы, что он должен был так заинтересовать мистов? Мне лично не ясно.
Ну и что, у меня тоже +11, думаешь как мист я ударю больше, вряд ли. Но как ни крути, а обезьяна все таки бьет и в дебаффы(чистки, раны), которые у той же друли не в виде смешных 20%, наносит весьма ощутимый урон робе, как минимум. У вас дохнет от дотов, у нас от любого нюка. Можно откатить поглащение(которое юзается не мгновенно, а это очень плохо) и не получить бафы от пета, который не то что добежать застанить цель не смог, а просто сдох во время призыва, ударенным по мистику массом. Многие даже говорили, что дамаг у мистов слабый, потому что часть дамага наносит пет: во первых, я знаю какой дамаг наносит пет в ПВП( в ПВЕ то он не айс, про ПВП вообще лучше промолчать), так еще и дохлый, что просто не успевает никому нанести хоть какой-то урон( если мист в ассисте ), посланный в толпу тем более бесполезен, там одни массы и тут же улетает в небытие.
Далее, Боже мой, у миста есть хилы( для меня это словно - "без порток, но в шляпе"), которые дают живучести ровно до тех пор, пока мист не оказывается в стойком контроле(после отката джинна), таким образом, живучесть ничем не лучше, чем у другой робы попавшей в контроль.(а это, в первую очередь, физ классы). Из всего этого вытекает, что нет ни дамага, ни живучести(в прямом понимании этого слова), в отличии от того же танка, который не только живуч(не имея таких прекрасных хилов как у миста), но еще и дамажен( в соответствующем билде).
Далее все удивляются почему же мисты не восхваляют цветок 3 в 1, но никто не удивится, а, напротив, только обрадуется, если мист не кинет свой цветок, к боссу, которого колупает пати. Насколько сейчас популярны 20% дебаффы( сейчас - это настоящее время, с наличием 80% пассивки на дефы). Так ладно, можно было бы и стерпеть эти 20%, по крайней мере в соло сгодятся("...и уксус сладок"), но обгадили же:
- время призыва увеличено 2,5 сек вместо 2 сек(с 0 пения)
- откат 12 сек ( вместо 6 сек у самого популярного и используемого из них - лозы)
- затрата 0,3 ци ( опять же ни лоза, ни шип, который я однажды назвал бутофорией(мнение мое о нем не поменялось) не едят ци вообще)
И лишь вьюнок требует 30 ярости и имеет 12 сек откат(но используется он крайне редко, по крайней мере мной, получу я 1000 урона или 950
разницы нет, если должны заваншотить, вьюнок не поможет)
Так почему нельзя было сделать нечто среднее с откатом 7 сек и тратой 0,1 ци? Что в нем такого увидели китайцы, что он должен был так заинтересовать мистов? Мне лично не ясно.
не нравится-не учи, по-моему очень нехилый буст с условием того что порезка растений в пвп 95% и кучей дебафов
не нравится-не учи, по-моему очень нехилый буст с условием того что порезка растений в пвп 95% и кучей дебафов
:lol: :lol: :lol:
После этого ты говоришь про унижения синов?)
:lol: :lol: :lol:
После этого ты говоришь про унижения синов?)
да не, просто тут 3скилла в 1сделали еще порезку добавили, а он все недоволен)
Как бы сказать...
Представь, что тебе вместе слили двойной удар, кровопускание и аркан. Дали откат 20 секунд и стоимость по чи 0,3. Круто?)
порезка у цветка погоды не сделает, если ставлю его в пвп(что редко очень), то обычно сразу же взрываю мгновенным скилом.
Как бы сказать...
Представь, что тебе вместе слили двойной удар, кровопускание и аркан. Дали откат 20 секунд и стоимость по чи 0,3. Круто?)
еслиб они в дамаге не потеряли, и 3скилла за 1время? я только за
serbernarius
20.11.2015, 00:57
Да, не доволен, поскольку дело даже не в 20% дебаффа, а объективных минусах, о которых и написал выше. Удлинение времени общего каста, удлинение времени отката, затраты ярости я не считаю улучшением. 3 в 1 не ухудшение, конечно, но и объективно не улучшение( кому этот шип сдался с уроном в 40- 80 ед?). Порезка также индифферентна скорее, нежели полезна. Цветок без взрыва обходят, убегают из зоны его действия, шансы дебаффов не 100%, поэтому цветы в основном взрываются, тут и почти 100% наложение всех дебаффов и мгновенность с яростью из мира людей. Если что-то вводят достойное, я не кричу , что это плохо, как, например, про туман из прошлой обновы, наоборот, был вполне доволен. Но если откровенно не просто не улучшают. а ухудшают, почему я должен вести себя - что мне "льют" в глаза, а для меня все Божья роса?
что всех так бомбит от этих скилов, у них откат 5 минут, да ещё и ресы требует для активации, прям как раньше у стражей за миражи баф ХД
tehnolog81286
20.11.2015, 08:56
Да тут почему то какой вопрос не рассматривай либо скилл, либо пухи, либо еще чего то обсудить все в итоге очень быстро сводится к тому, что танки имба, всех гнут. Прям как в старые времена когда ввели синов, было куча тем про то как они с кривыми все вырезали. Давайте делать ставки какой класс будет следующей имбой-звездой форума. Я ставлю на призраков :)
OlPrelinkta
20.11.2015, 09:32
Да тут почему то какой вопрос не рассматривай либо скилл, либо пухи, либо еще чего то обсудить все в итоге очень быстро сводится к тому, что танки имба, всех гнут. Прям как в старые времена когда ввели синов, было куча тем про то как они с кривыми все вырезали. Давайте делать ставки какой класс будет следующей имбой-звездой форума. Я ставлю на призраков :)
Были времена, когда танков нужно было объективно улучшать, ибо их в игре почти не осталось. Но в результате как всегда пережали немного, и сейчас танков стало как пристов, потому что на минимальных вложениях оказывается можно тащить. Надеюсь, обнова с проникновением поправит этот дисбаланс.
не знаю, писали ли об этом тут. Но слышал, что на новых пухах с домов будет доп - берс интам. И так же масса других допов полезных.
OlPrelinkta
20.11.2015, 09:46
берс интам
Чтд. Даже китайцы признали, что инты сейчас заметно занижены по сравнению с физиками.
bleichert
20.11.2015, 10:03
Чтд. Даже китайцы признали, что инты сейчас заметно занижены по сравнению с физиками.
Ржу в голос, не срывайте мне рабочий день...
irina1975
20.11.2015, 10:05
Были времена, когда танков нужно было объективно улучшать, ибо их в игре почти не осталось. Но в результате как всегда пережали немного, и сейчас танков стало как пристов, потому что на минимальных вложениях оказывается можно тащить. Надеюсь, обнова с проникновением поправит этот дисбаланс.
бум надеятся,хотя добавят пассивки на хп.но вот если чесно,1 на 1 при равном эквипе могу убить любой клас,кроме танков.сколько ковырялась-хирокат и только.даже если бд и точка выше-всё равно. откаты подольше может тоже помогут...
espero01
20.11.2015, 10:10
Ввиду актуальности темы, а также будущих обновлений...
Ребят прощу помощи !!! Хочу вернуться и поиграть в ПВ, года 2 назад бросил игру и вот решил снова поиграть. Помогите определится с выбором персонажа. Прочитав последние темы на форуме, решил что буду играть танком-дд или стражем.
1. Может кто-нить составить грамотную куклу танка-дд и или чью-то хорошую, исходя из бюджета 5ккк на сервере "Луна", хотя бы глаз накидать, без точностей ?
2. Также бы неплохо бы было увидеть правильный билд стража на 5ккк (прошу не рисовать р9)
3. И хотел попросить совета: так кого же лучше создать танка или стража, учитывая будущие китайские обновления ?
Надеюсь на вашу помощь и осведомлённость в грамотном билдостроении. Спасибо.
П.С. Раньше играл магом, года 2 назад.
OlPrelinkta
20.11.2015, 10:15
Так магов очень неслабо апнули, я бы на маге остался.
vvolchonok
20.11.2015, 11:02
1. Может кто-нить составить грамотную куклу танка-дд и или чью-то хорошую, исходя из бюджета 5ккк на сервере "Луна", хотя бы глаз накидать, без точностей ?
2. Также бы неплохо бы было увидеть правильный билд стража на 5ккк (прошу не рисовать р9)
3. И хотел попросить совета: так кого же лучше создать танка или стража, учитывая будущие китайские обновления ?
Надеюсь на вашу помощь и осведомлённость в грамотном билдостроении. Спасибо.
а шо там у дд-танка? ловкость под пуху, остальное в силу.
http://mypers.pw/5/#250791
добавить точку и камни по финансам.
статы на шмоте - ну выкрутить без маны/инты, а так, конечно лучше в силу и магдеф, но тут уж как повезёт. на пухе марс, конечно.
соответственно, книга и грейд бижи тоже могут отличаться
на сет оранж карт вряд ли хватит, а если не сетовые, то голд сет из 6ти будет лучше, ну да это в кальке проверяется .
espero01
20.11.2015, 11:07
а шо там у дд-танка? ловкость под пуху, остальное в силу.
http://mypers.pw/5/#250791
добавить точку и камни по финансам.
статы на шмоте - ну выкрутить без маны/инты, а так, конечно лучше в силу и магдеф, но тут уж как повезёт. на пухе марс, конечно.
соответственно, книга и грейд бижи тоже могут отличаться
на сет оранж карт вряд ли хватит, а если не сетовые, то голд сет из 6ти будет лучше, ну да это в кальке проверяется .
спасибо, книгу может на 45 силы или +13 тело, +12силы тоже норм ?
BubbleMan
20.11.2015, 11:14
Как бы сказать...
Если бы дали отдельным скиллом - то да.
Ведь нет никакой уверенности что мист теряет 3 цветка ради нового.
У нового в любом случае плюс - 95% порезка от игроков. То есть если даже игрок ударит 40к - растение получит 2к всего.
А в ПвЕ насколько я знаю призывают редко и лучше всего взрывать, то есть раз в 18 сек можно и за 0.3 ци взорвать.
JonsonTag
20.11.2015, 11:29
Не сбивайте человека с толку этим "голд сет 6", пусть лучше сразу тянет любые 6 оранж в свои ячейки.
serbernarius
20.11.2015, 11:40
Если бы дали отдельным скиллом - то да.
Ведь нет никакой уверенности что мист теряет 3 цветка ради нового.
У нового в любом случае плюс - 95% порезка от игроков. То есть если даже игрок ударит 40к - растение получит 2к всего.
А в ПвЕ насколько я знаю призывают редко и лучше всего взрывать, то есть раз в 18 сек можно и за 0.3 ци взорвать.
Посмотрев видео на стриме от Мела, как раз во время показа начальных квестов на постройку дома в игре за мистика в книге навыков был показан новый скилл, сверху 3 цветочка от них стрелочки вниз к одному объединенному, поэтому таки да, я думаю будет именно заменять 3 старых.
Я в соло ПВЕ использую часто лозу, карманных дебафферов со мной нет, а в соло даже и на 20% порезать дефы нормально на 18 секунд, без затрат ци, с откатом в 6 секунд.
Про порезку я написал выше - после призыва цветка в ПВП(да и в ПВЕ) используется мгновенная ярость флоры, не из-за того что цветок быстро загибается(довольно часто срабатывает та же алмазка), а по объективным причинам:
- почти 100% шанс наложения всех дебаффов цветка(кроме того, к которому у босса иммунитет, а это как правило, дебафф на пение)
- дебаффы накладываются разом не на 6, а на 18 секунд
В ПВП, это становится еще более актуальным( то есть мгновенный взрыв ), не только по причинам описанным чуть выше, но и для того чтобы цель, не убегала из радиуса его действия. Отсюда вопрос, при этом всем(если, конечно, есть логическое мышление), очень важна порезка от игроков? Вот если бы была порезка от игроков у пета, тогда да, тут я был бы полностью согласен, что она очень важна, но не на цветке.
На турнирке почти все танки были фулДД в ПА камнях. Это около 40к ХП и 30к маг дефа, почти 0 пз если танк почищен. У шамомагов под 80к маг атаки и 100-150па, по танкам криты по 15-20к летят без дебафов. Танк улетал весьма легко, если не успевал прожать джина.
bleichert
20.11.2015, 11:47
Сейчас танка или стража начинать - путь к провалу.
Как это всегда бывает - одна профа не может быть на коне более двух лет подряд, баланс все время меняется. Танков и стражей в конце концов тоже нагнут
RECIDIVIST666
20.11.2015, 11:49
На турнирке почти все танки были фулДД в ПА камнях. Это около 40к ХП и 30к маг дефа, почти 0 пз если танк почищен. У шамомагов под 80к маг атаки и 100-150па, по танкам криты по 15-20к летят без дебафов. Танк улетал весьма легко, если не успевал прожать джина.бугага причем тут шамы и танки в фул па? В фул пз танки на фул бафе улетают под запал сикера дебаф жнеца+громовой от лука и ветка металла ку ку.