Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
murracama
19.01.2016, 23:25
А как Вы в инстансах будете жить и сколько их проходить ?
Я вот например, по тек. форуму сужу, тут по 30 минут пати в цитадель собирают и дохнут начиная от 2-го босса. Это чего быстро, это комфортно? Вам Бубл лучше меня расскажет. В ците нужна реакция и слаженность, а не убер-шмот.
LiliaMarianne
20.01.2016, 00:57
А где же Вы эту реакцию и слаженность наработаете, если не секрет ?
valiance
20.01.2016, 01:03
А где же Вы эту реакцию и слаженность наработаете, если не секрет ?
у них убер шмот и в пати сыграность года 4 если не больше ))
В основном баланс сейчас в игре есть и будет даже после ввода новых скиллов. Единственные кто выбивается из него - это коты. Тут разрабы явно перебрали. Ну и лисам физу в ноль бы пофиксить. А всё остальное - нормально.
Так лисам же вроде уже пофиксили дебаф в ноль предоставив им 12-тый скилл Демоническое каменное проклятие.
Kilerzio
20.01.2016, 01:30
Так лисам же вроде уже пофиксили дебаф в ноль предоставив им 12-тый скилл Демоническое каменное проклятие.
Но..ведь они его не учат:D
LiliaMarianne
20.01.2016, 01:47
На самом деле, на англофоруме срач был, что уже пофикшено. Другие твердят "когда? где подтверждение".
Поскольку у меня 12-е изначально было выучено, мне не проверить. Да и неинтересно особо. Месяца два так "вживую" не видела РЖС.
Хотя были товарищи, кто выучив 12 лвл, скидывал все умения к 10 и учил заново толька из-за этого скилла. Пути друлей не исповедимы, в общем.
P.S. Вроде как было пофикшено около или с обновой солобашни.
LiliaMarianne
20.01.2016, 01:51
у них убер шмот и в пати сыграность года 4 если не больше ))
Так зачем им убершмот если есть сыгранность ?
Они же сами себе противоречат)
Но..ведь они его не учат:D
Синов бы погрузить в идею не изучения птп. Счастье бы было =)
Kilerzio
20.01.2016, 02:14
Дайте мне фулл р9р3(и в 12 круг с пухой!)с сетом врат 2рб и я обещяю,не использовать птп нигде кроме пве :D
MirageMire
20.01.2016, 02:21
Я например не против домик построить после ПвП или в перерывах.
А вместо? :)
На самом деле, на англофоруме срач был, что уже пофикшено.
P.S. Вроде как было пофикшено около или с обновой солобашни.
Как пофикшено? Срача не видела нигде, у меня 11-я железка, работает по-старому.
LiliaMarianne
20.01.2016, 02:39
Как пофикшено? Срача не видела нигде, у меня 11-я железка, работает по-старому.
Ну не "срач". Не нужно к словам придираться. Было обсуждение, что пофикшено до 100%.
Не трудно ради интереса скринуть панельку статов того по кому прошло ? что бы закрыть вопрос.
Дайте мне фулл р9р3(и в 12 круг с пухой!)с сетом врат 2рб и я обещяю,не использовать птп нигде кроме пве :D
Вы не единственный син, вот в чём проблема (
Kassi1vlad
20.01.2016, 07:34
Так зачем им убершмот если есть сыгранность ?
Они же сами себе противоречат)
Мы ПВП-шеры. Противоречий нет.
VanoRoslavl
20.01.2016, 07:47
Руки себе лучше выпрями . Всю тему заныл уже
/h/ca645aea2e16b66e4434ee7d2a624e34/0b633f2e995dd91321f8d908d3e77515/bar.jpg
valiance
20.01.2016, 08:02
Руки себе лучше выпрями . Всю тему заныл уже
/h/ca645aea2e16b66e4434ee7d2a624e34/0b633f2e995dd91321f8d908d3e77515/bar.jpg
поправочка . все темы ..
VanoRoslavl
20.01.2016, 08:09
Да и Кстати Инвейдер как ты вообще можешь играть сином если ты даже не знаешь что птп это печать трёх поколений скил на уклон с невосприимчивостью к негативным эфектам.
Dionis741
20.01.2016, 10:52
В основном баланс сейчас в игре есть и будет даже после ввода новых скиллов. Единственные кто выбивается из него - это коты. Тут разрабы явно перебрали. Ну и лисам физу в ноль бы пофиксить. А всё остальное - нормально.
Забавно читать такое от лучника после ввода призраков. Видимо вы ещё не встречались с призраком, одетым на уровне Арлекина.
valiance
20.01.2016, 10:55
Забавно читать такое от лучника после ввода призраков. Видимо вы ещё не встречались с призраком, одетым на уровне Арлекина.
пасиб посмеялся ))Арлекину говорить про уровень Арлекина..
LiliaMarianne
20.01.2016, 14:05
Мы ПВП-шеры. Противоречий нет.
Есть противоречие.
Если есть возможность, зачем пвешить пати?
Если есть сыгранность и реакция почему не снять часть обвеса и не получит удовольствие собственно от сыгранности и реакции ?
Хотя да, это даже не противоречие, это называется лицемерием)
Kassi1vlad
20.01.2016, 14:14
Есть противоречие.
Если есть возможность, зачем пвешить пати?
Если есть сыгранность и реакция почему не снять часть обвеса и не получит удовольствие собственно от сыгранности и реакции ?
Хотя да, это даже не противоречие, это называется лицемерием) ПВЕ-шим по одной простой причине: монеты и итемы на астролябию.
Снимать шмот для удовольствия? Вы знаете толк в извращениях. Зачем его снимать, если он уже есть? И в чем тут лицемерие? У вас нет убер-шмота? Ваши проблемы. Факта, что для инстансов хватает нирки +7 это не отменяет и не обязывает проходить их в заведомо слабом шмоте при наличии лучшего.
CrazyBat
20.01.2016, 14:33
Снимать шмот для удовольствия? Вы знаете толк в извращениях. Зачем его снимать, если он уже есть? И в чем тут лицемерие? У вас нет убер-шмота? Ваши проблемы.
Всё верно написали.
*Если, конечно, не вспоминать про темку на этом же форуме с вашими&ко соплями на тему: "объедините Тару с кем-нибудь, у нас на Таре нет достойных соперников, плак-плак".
LiliaMarianne
20.01.2016, 14:37
ПВЕ-шим по одной простой причине: монеты и итемы на астролябию.
Снимать шмот для удовольствия? Вы знаете толк в извращениях. Зачем его снимать, если он уже есть? И в чем тут лицемерие? У вас нет убер-шмота? Ваши проблемы. Факта, что для инстансов хватает нирки +7 это не отменяет и не обязывает проходить их в заведомо слабом шмоте при наличии лучшего.
И Вы хотите сказать, что не умудряетесь в одном из своих сообщений полностью опровергать то что говорили ранее ?
Если есть условия о какой сыгранности и реакции можно говорить ? Цитадель, о которой мы сейчас говорим, проходится в одну мордочку. Там нужно очень постараться что бы умереть. Кофе например пойти попить поставив макрос (шутка).
Если же мы говорим не об индивидуальных особенностях, тогда Вы можете говорить, только если регулярно ходите с теми у кого приведённые Вами характеристики. Но Вы то ходите в старой патьке. Вот не задача. Таким образом Вы либо банальный врун, либо лже-теоретик.
И таким образом, на вопрос - в чём экономия времени и обеспечение комфорта в ожидании левых персонажей, пока они с начала инстанса бегать будут, Вы не ответили.
Owl-girl
20.01.2016, 14:41
Что-то разговоры совсем не про обновы и не про баланс пошли. :fox_11:
tanker84848484
20.01.2016, 14:59
Всё правильно он написал. Если кто-то одет на уровне арлекина, то лучше с ним не встречаться в принципе вне зависимости от класса. А что до призрака, то тут всё норм. У него контроль конечно хорош, но это вам не син, который может выпилить из инвиза и вы даже чистую не успеете прожать. Если у вас не в откате чистая\уверенность, то первую атаку призрака вы откайтите, а дальше всё зависит от класса \выбора химии и как вывезет.
BubbleMan
20.01.2016, 18:40
Такой вопрос, у магов 12 прыжок который с инвизом будет... там инвиз сколько +скрытности дает?
А то если он дает как аптека на инвиз давала... то будет печально.
220V_and_FAQ
20.01.2016, 18:47
Мне кажется там детаргет будет
LiliaMarianne
20.01.2016, 19:43
Есть несколько анимаций новых умений, если кому интересно.
В примечании - примерное время их юза.
https://www.youtube.com/watch?v=5Wv2OjViCwg
BubbleMan
20.01.2016, 19:59
https://www.youtube.com/watch?v=5Wv2OjViCwg
Как-то если честно трудно там найти анимацию и разобрать где какое умение. Слишком много персов, вот если бы 1 перс против другого и показывал анимацию - другое дело.
и еще немного оффтоп но интересовал вопрос... сколько вижу видео с Китая там постоянно худые персы... у них технически невозможно что ли нормального телосложения персов сделать или им просто нравится так?
serbernarius
20.01.2016, 20:17
https://www.youtube.com/watch?v=5Wv2OjViCwg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D5Wv2OjViCwg)
Все в китайском стиле все сумбурно и ничего не разобрать толком, а "скачущие" кадры вообще угнетают, так и хочется по монитору долбануть :D Хотя не, монитор тут не причем...
LiliaMarianne
20.01.2016, 20:26
Ну это хоть что-то.. Как говорится на безрыбье и ..
Касательно того что видно. Лично мне (хотя там нереально не заметить) очень заметна была оранжевая полусфера танков (несколько раз показали). Пет миста тоже заметен.
serbernarius
20.01.2016, 20:33
Ну это хоть что-то.. Как говорится на безрыбье и ..
Касательно того что видно. Лично мне (хотя там нереально не заметить) очень заметна была оранжевая полусфера танков (несколько раз показали). Пет миста тоже заметен.
Просто времени прошло довольно не мало с момента обновы в Китае, а нормального видео умений так и нет. Да и сами умения у некоторых классов описанные в этой ветке, не очень понятны пока (например пет миста, у которого атака на скринах, ниже атаки Чи Ю или это очередное умение не для атаки, а для защиты? Если так, то это намного хуже черепахи танка, учитывая 5-ти минутный откат)
LiliaMarianne
20.01.2016, 20:45
Ну меня можно даже не спрашивать, ибо я не знаю. Почему китаеводцы не могут ничего толком наскринить/снять я не знаю.
Как вариант, у кого-то нет там домов (нужны 6 ранг и 10 кк банкнота). Те у кого есть.. **.
Если верить тому, что есть на форумах (например пет миста):
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xat1/t31.0-8/12466340_438454163015695_8475823277559630592_o.jpg
то говорят что отчего то там скиллы другие чем указаны. Но во-первых там несколько уровней у скилла, во вторых хотелось видеть всё "в динамике".
P.S.
Вот например крупным планом скилл пылесборника из мувика.
http://s58.radikal.ru/i162/1601/96/4a1a407e241ct.jpg (http://radikal.ru/fp/75d0483175194dacb86a5a85ca99bdf8)
Kilerzio
20.01.2016, 20:56
Такой вопрос, у магов 12 прыжок который с инвизом будет... там инвиз сколько +скрытности дает?
А то если он дает как аптека на инвиз давала... то будет печально.
На самом деле не так уж и печально,у антиинвиза откат поболее отката прыжка будет.Ну и сброс таргета все же не исключен.
VanoRoslavl
20.01.2016, 21:15
На самом деле не так уж и печально,у антиинвиза откат поболее отката прыжка будет.Ну и сброс таргета все же не исключен.
не понятно чего ты сюда антиинвизку приплёл, так как прыжок мага длится 1-2 сек, следовательно и сам маг будет находится в инвизе таком же как и лук и син (инвиз = ур перса + 31 к скрытности) толку от антиинвиза не будет так как всеравно 1-2 сек прыжка-инвиза быстро пролетят. Но так же и следовательно что когда ты не видешь перса он пропадёт с таргета, но если твой противник маг 100+, а ты выше лвл его на 1 ур то ты мага и в прыжке увидишь и с таргета он не пропадёт. Вообщем принцип действия такой же как скил сина с мл
Owl-girl
20.01.2016, 21:34
и еще немного оффтоп но интересовал вопрос... сколько вижу видео с Китая там постоянно худые персы... у них технически невозможно что ли нормального телосложения персов сделать или им просто нравится так?
Им так нравится(
Кстати что всегда поражало в китайских гильдийных видео - массовость. Мне иногда кажется что собрать у нас патьки 2-3 для видео - это уже успех.
LiliaMarianne
20.01.2016, 22:02
Кстати. На 2.00 как раз походу скилл друли с призывом боевого дроида. Странно, что автор выкладки не отметил.
Owl-girl
20.01.2016, 22:17
Кстати. На 2.00 как раз походу скилл друли с призывом боевого дроида. Странно, что автор выкладки не отметил.
Есть такой же декор пет, так что не факт.
osminog258
20.01.2016, 22:32
пет у мистов, это валеру так апнут, что его призыв станет платным или отдельный?
Kilerzio
20.01.2016, 22:55
не понятно чего ты сюда антиинвизку приплёл, так как прыжок мага длится 1-2 сек, следовательно и сам маг будет находится в инвизе таком же как и лук и син (инвиз = ур перса + 31 к скрытности) толку от антиинвиза не будет так как всеравно 1-2 сек прыжка-инвиза быстро пролетят. Но так же и следовательно что когда ты не видешь перса он пропадёт с таргета, но если твой противник маг 100+, а ты выше лвл его на 1 ур то ты мага и в прыжке увидишь и с таргета он не пропадёт. Вообщем принцип действия такой же как скил сина с мл
Перед тем как ганкнуть мага.про**жмеш антиинвиз.чтоб таргет не сбился,затем успешно прыгаеш на мага.без антиинвиза даже не поймеш куда его унесло,а табнуть можно ваще левого чела.
Ну.а лвл меньше не котируются.без 105го серьезным противник считатся не может.хотя всякое бывает...
https://www.youtube.com/watch?v=5Wv2OjViCwg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D5Wv2OjViCwg)
После этого страшно в ПВ заходить =/
пет у мистов, это валеру так апнут, что его призыв станет платным или отдельный?
Нет не валеру, там новый пет, выглядит так 199719 призывается за специальные итемы, которые фармятся в домах
osminog258
20.01.2016, 23:54
спасибо, а то иконки одинаковые, и закрались сомнения)
Иконка там другая, просто из-за особенностей форума я не могу редактировать свои же темы,а нормальных видео с демонстрациями скиллов для исправления перевода я не нашел.
Owl-girl
22.01.2016, 17:14
Иконка там другая, просто из-за особенностей форума я не могу редактировать свои же темы,а нормальных видео с демонстрациями скиллов для исправления перевода я не нашел.
Надо было просто отписать что обновлял описание)
П.С.: обновила и сейчас версия от 22.11.2015.
Насчёт улучшенного хила пета у дру. Посмотрела сколько Дух подземного царства бьёт по грейд монашке без бафов - ~6300. С новым хилом должно наноситься всего 5% от этого дамага, т.е. 300 с копейками единиц. Даже если босс бафнется на атаку (а он вроде бафается), разве не должен пет спокойно держать его даже без обманки? Я так понимаю, эта порезка не совсем корректно работает или не работает совсем? :<
И ещё вопрос. Если кто уже выучил Призыв божий, уточните, пожалуйста, его механику. Нужно кастануть этот скилл, 5 раз стукнуть цель и только потом он сработает, верно? Если так, то как долго висит этот "дебаф" или что, сколько времени даётся на 5 нюков? И сработает ли он, если бить будет не дру, а кто-то другой?
Насчёт улучшенного хила пета у дру. Посмотрела сколько Дух подземного царства бьёт по грейд монашке без бафов - ~6300. С новым хилом должно наноситься всего 5% от этого дамага, т.е. 300 с копейками единиц. Даже если босс бафнется на атаку (а он вроде бафается), разве не должен пет спокойно держать его даже без обманки? Я так понимаю, эта порезка не совсем корректно работает или не работает совсем? :<
Там этот баф оказывается режет только урон с дистации(
И ещё вопрос. Если кто уже выучил Призыв божий, уточните, пожалуйста, его механику. Нужно кастануть этот скилл, 5 раз стукнуть цель и только потом он сработает, верно? Если так, то как долго висит этот "дебаф" или что, сколько времени даётся на 5 нюков? И сработает ли он, если бить будет не дру, а кто-то другой?
После каста скила цели наносятся 5 ударов, каждый удар наносит урон. На втором уровне скила вместе с первым ударом по порядку начинают появляются пять петов и дебафать.
Сколько в день итемов можно получить?
От 8 до 91, если этот (http://www.pwdatabase.com/cn/items/50390) и этот (http://www.pwdatabase.com/cn/items/50237) итем пустить на крафт расходников для скилов.
Ох, вот как. Печально. Жирно, конечно, было бы делать петов бессмертными в пве, но я всё равно надеялась х)
После каста скила цели наносятся 5 ударов, каждый удар наносит урон. На втором уровне скила вместе с первым ударом по порядку начинают появляются пять петов и дебафать.
Аа, теперь понятно. И я думала будет только один рандомный пет-дебафер, а тут сразу все. Это хорошо, даже как-то слишком. Спасибо большое за ответы :3
Т.е. кидаются все дебафы?
Т.е. кидаются все дебафы?
Да. 10 да.
druid161
01.02.2016, 14:31
Там этот баф оказывается режет только урон с дистации[/FONT]
какой то беспонтовый тогда скил, ну если не считать обманку.. потому как проблемы как раз с ближними босами у гарпии( ну обманка конечно должна вроде как помочь.. просто как то несправедливо, то что у дру петы не везде живут, допустим взять того же тирана, в новой ците умирает на тиране во время чишки, на демонессе от масса тоже, ну в общем то дру то должна быть с петом, а тут если даже его хилить он все равно умрет, могли б как то это исправить..
Dionis741
01.02.2016, 14:42
Зато в пвп дру станет ещё читернее, ведь теперь луки/маги/шаманы не смогут убить пета до того, как до них добежала сама дру с чисткой.
Зато в пвп дру станет ещё читернее, ведь теперь луки/маги/шаманы не смогут убить пета до того, как до них добежала сама дру с чисткой.
Без конца хилить пета - то еще удовольствие)
OliviyaSun
01.02.2016, 15:01
лучшеб мистам дамаг от скилов повысили:(
druid161
01.02.2016, 15:32
режет дамаг в пве
analeptic2
01.02.2016, 15:39
лучшеб мистам дамаг от скилов повысили:(
А ещё лучше - варам =\
Darius2009
01.02.2016, 16:03
лукам-контроль
Golendeff
01.02.2016, 16:11
Магам вампирку
Шамам убрать отрицательно пз в атак вуду (
Друли и так читеры, куда им ещё чего-то усиливать О_О
Призракам порезку на любую дистанцию.
А друлям просто кнопку "Убить всех в зоне видимости")
CrazyBat
01.02.2016, 16:23
Друли и так читеры, куда им ещё чего-то усиливать О_О
Так не друлям... а петам ^^ А то петовод с вечнодохлым (за 400-то голда!) петом в клетке - это какая-то нездоровая хня (
Предатель Оо Пожалей лисиц :) Призракам хватит и той что есть порезки...
Darius2009
01.02.2016, 16:44
тогда лукам убрать порезку дистанции :D
OliviyaSun
01.02.2016, 16:57
да ну вас :(
Так не друлям... а петам ^^ А то петовод с вечнодохлым (за 400-то голда!) петом в клетке - это какая-то нездоровая хня (
А в масс замесе пет должен быть бессмертным ? Уберите тогда урон у него, оставьте только контроль.
А в масс замесе пет должен быть бессмертным ? Уберите тогда урон у него, оставьте только контроль.
Так у него сейчас и так только контроль XD
А вообще, годный размен. Уберите надобность ставить дефы, верните стан :(
Так у него сейчас и так только контроль XD
А вообще, годный размен. Уберите надобность ставить дефы, верните стан :(
По 15к физ дефа пет бьёт по 600+ вроде за секунду, в нолик по 6к+ )
По 15к физ дефа пет бьёт по 600+ вроде за секунду, в нолик по 6к+ )
В нолик все дамагеры)
VAMPIR4646
01.02.2016, 18:24
Нубо нюки апают всем,кроме мистов....где справедливость:fox_13: Ни урона, ни базы:fox_18:
И да,печально как то, вроде петы есть, в цтд можно с ними ходить,но падают каждые 15 секунд...Проще не доставать их(
serbernarius
01.02.2016, 19:13
Нубо нюки апают всем,кроме мистов....где справедливость:fox_13: Ни урона, ни базы:fox_18:
И да,печально как то, вроде петы есть, в цтд можно с ними ходить,но падают каждые 15 секунд...Проще не доставать их(
Да ладно, нам же цветы объединяют, которые по очереди взрываются, все те же 20%, а я подумал, что стоит до 5% снизить, а то слишком уж читерно. Ну и плющ тоже не мешало бы пофиксить до 50% урона оружия + 600 ед, потому что и так все падают стоит мисту появиться рядом. Надо уже что-то решать с этими гигантами битв :D
VAMPIR4646
01.02.2016, 19:21
Да ладно, нам же цветы объединяют, которые по очереди взрываются, все те же 20%, а я подумал, что стоит до 5% снизить, а то слишком уж читерно. Ну и плющ тоже не мешало бы пофиксить до 50% урона оружия + 600 ед, потому что и так все падают стоит мисту появиться рядом. Надо уже что-то решать с этими гигантами битв :D
Ага,а еще лепестки порезать,ибо слишком читерно с ними:fox_2: Хил убрать, слишком часто снимаем дебафы и ДП порезать,а то проходит фулл урон в черепаху и не пишется в логах:fox_11:
qwertyqwerty2033
01.02.2016, 22:16
лул... физическая возможность пройти данж, данжик то судя по всеми не из простых :D
Да ну бред.
"Стандартный" нубонюк обычно в пв в таком виде:
"База + 100% оружия + n. дамага"
Каст плюща 1/1 сек помойму, тоесть смерч приста.
Ну допустим мк мага это "база + 100% + 3380".
Сколько там у миста? 1800 помойму да?
Офигительная разница, в 1 580 урона. Учитывая что плющ кастуется 1/1 сек, а мк мага 1,2/1сек.
Так что дамага там хватает, учитывая что у мистика есть свой захил, лучше контроль, да и та же бм с поглощением молнии даст больше дамага, чем эти жалкие 1580 урона.
Если бы там было полбазы + 50% тогда да. Сейчас с картами и нынешними планками это вообше тьфу. Дай бог 5-7% слабее.
Да - в пве в пати мист бьёт меньше как и дру - просто сикеровская печать банально не даёт дамага дереву.
В Пвп у миста под селфбафами на атаку планка выше чем даже у приста (а это простите усердие и танец, которые дают около 150% ещё).
serbernarius
01.02.2016, 22:56
Да ну бред.
Офигительная разница, в 1 580 урона. Учитывая что плющ кастуется 1/1 сек, а мк мага 1,2/1сек.
Так что дамага там хватает, учитывая что у мистика есть свой захил, лучше контроль, да и та же бм с поглощением молнии даст больше дамага, чем эти жалкие 1580 урона.
Если бы там было полбазы + 50% тогда да. Сейчас с картами и нынешними планками это вообше тьфу. Дай бог 5-7% слабее.
Да - в пве в пати мист бьёт меньше как и дру - просто сикеровская печать банально не даёт дамага дереву.
В Пвп у миста под селфбафами на атаку планка выше чем даже у приста (а это простите усердие и танец, которые дают около 150% ещё).
Ну допустим мисты не все темные, у светлых + 1200. Зачем сразу сравнивать с магом, у коего атак скиллов в 3 раза больше( не считая дебаффа на 60%, что в 3 раза сильнее дебаффа миста), может с тем же хилером, с пристом, смерч которого приведен в пример( начал с приста, закончил магом), база + 100% + 5266 -МЛ смерч и каст как ни странно 1/1 и захил есть и перья и черепаха и контроль, не требующий призыва "ватного бога грома". Постоянно усиливаться мист не может БМ на 8 сек, имеет откат 35 ( у светлых может пройти без отката ), но это минус 0,3 ци за каждое ускорение, поглощение тоже самое, только там каст не мгновенный и противник очень хорошо видит, в том числе, и сам призыв пета, удар массом по мисту и нет пета ( кстати, призывающегося с половиной ХП) и дополнительно нужно отдать 1 ци, сколько робе ( не сину, не аспид вару) нужно времени набрать 1,3 ци? Боже, так еще и контролить надо, погодите, шквал и толкалка кажется тоже кушают по 0,3 ци за каст и дядя из Китая не обещает, что от шквала что-то пройдет. Забыл, надо Чи Ю вызвать для стана, но противник же не в курсе для чего мист его вызывает и не постарается убить пета в момент призыва. Сколько затрачивает прист ( темный) на усердие ци, а может он все таки его получает?
Зачем мне что-то говорить, если я вижу по фрапсам с БД, как бьют мисты ( вполне себе заточенные с хорошими пухами в т ч и с ЦГД)и сравниваю с другой робой (любой) также примерно одетой, разница очевидна. Даже для ДП сейчас нужно около 100ПА, чтобы кого-то напугать, иначе цифры 2-3к под плющом с таким то кастом кажутся смешными.
GORlZONT
01.02.2016, 23:16
ну дп норм заходит в персонажей без постоянного селф бафа на физу ну и в петов дрели. А так согласен много махинаций надо мистику
VAMPIR4646
01.02.2016, 23:18
Да ну бред.
1. У миста лишь 1 часто используемый скил(хоть туман и не жрет ци,но откат долгий), у тех же пристов и магов больше...+% урона выше) Каст...Ну,прист может в танец зайти и тупо на одном смерче сидеть,и урон в разы больше)
2. Какой у мистов контроль? Вы где его увидели?
3. Хил? У пристов тоже хилл,и что?
Мы говорим о том,что лучше бы апнули соплю нам,чем соединять жалкие цветочки) Я их конечно прокачаю,но лишь потому что ввели новый скил) Так же проценты в цветы не добавили,а оставили какие есть...
Плакаться смысла нет, и это понимаем) Т.к. на китае уже ввели, такие какие есть,под нас их ни кто переделывать не будет) Но по ныть та можно:fox_3:
LiliaMarianne
02.02.2016, 00:57
Вот это облом xD Хотя уже не времена петов. Такое бы нововведение и его уточнение на "пару годков" пораньше...
По теме. Действительно, мистикам могли бы и увеличить урон и больше атак скиллов дать. А то как-то нечестно получается.
А разве скилл не режет урон только от мобов ?
А разве скилл не режет урон только от мобов ?
Дает обманку)
GORlZONT
02.02.2016, 03:31
некоторых дрелей проще убить чем макаку, а тут еще и обманка...
По поводу мистика, ему столько же атакующих скилов дадут, сколько магу защитных(:D 10 раз) ну вы поняли меня)
foxmage007
02.02.2016, 03:40
Мистики вполне адекватные сейчас. Те кому чего-то не хватает могут заниматься билдостроением: хочешь дамажить - цгд + алмазки в шмот, жить - лагеря + р8р с абилкой/пз. Фул кон, фул инт, гибрид - по вкусу.
Те, кто хочет все и сразу, не преуспевают нигде (с)
qwertyqwerty2033
02.02.2016, 05:06
Ну допустим мисты не все темные, у светлых + 1200. Зачем сразу сравнивать с магом, у коего атак скиллов в 3 раза больше( не считая дебаффа на 60%, что в 3 раза сильнее дебаффа миста), может с тем же хилером, с пристом, смерч которого приведен в пример( начал с приста, закончил магом), база + 100% + 5266 -МЛ смерч и каст как ни странно 1/1 и захил есть и перья и черепаха и контроль, не требующий призыва "ватного бога грома". Постоянно усиливаться мист не может БМ на 8 сек, имеет откат 35 ( у светлых может пройти без отката ), но это минус 0,3 ци за каждое ускорение, поглощение тоже самое, только там каст не мгновенный и противник очень хорошо видит, в том числе, и сам призыв пета, удар массом по мисту и нет пета ( кстати, призывающегося с половиной ХП) и дополнительно нужно отдать 1 ци, сколько робе ( не сину, не аспид вару) нужно времени набрать 1,3 ци? Боже, так еще и контролить надо, погодите, шквал и толкалка кажется тоже кушают по 0,3 ци за каст и дядя из Китая не обещает, что от шквала что-то пройдет. Забыл, надо Чи Ю вызвать для стана, но противник же не в курсе для чего мист его вызывает и не постарается убить пета в момент призыва. Сколько затрачивает прист ( темный) на усердие ци, а может он все таки его получает?
Зачем мне что-то говорить, если я вижу по фрапсам с БД, как бьют мисты ( вполне себе заточенные с хорошими пухами в т ч и с ЦГД)и сравниваю с другой робой (любой) также примерно одетой, разница очевидна. Даже для ДП сейчас нужно около 100ПА, чтобы кого-то напугать, иначе цифры 2-3к под плющом с таким то кастом кажутся смешными.
Так обсуждались нубонюки, а не контроль и прочее не относящееся к теме...
Ок.
Прист база + 100% + 5266
Мист база + 100% + 1200.
Что там, пусть будет множитель урона х9 (690инт/105е виео 40%/усердие) для ровного счёта.
Атака оружия будет 4,5к (обвес чуть выше среднего).
Итак
Планки одинаковы (40,5к).
Считаем
40 500 + 4 500 + 5 266 = 50 266
40 500 + 4 500 + 1200 = 46 200.
Прист ударил на 8% сильнее, всё.
Только прист вроде бы адский брался, а мист райский, а рай пассивка даст на ещё 4% дамага больше.
Далее суть - у приста это впринципе почти единственный юзабельный нюк (стрелка реже, сильф слабее).
У миста всю-таки есть свои бусты.
Тут было замечание "мне надо нажать много кнопок" - кхм.. смотрим контроль приста.... с приходом рб выносить 70% хп с луча уже неполучится в равном эквипе, а больше в контроль дамажить нечем, и да - если прист спустил контроль в антистан/иммун - ему остаётся лишь дефиться до отката контроля.
Танкам вон вообще можно мордой на рандомные кнопки сейчас жать, всё-равно выйграет.
Незнаю, вам этих 4к дамага нехватает чтоли?
VAMPIR4646
02.02.2016, 07:21
+4к урона,тоже урон) Тем более если считать урон/мин.
OliviyaSun
02.02.2016, 09:12
Ок.
Прист база + 100% + 5266
Мист база + 100% + 1200.
Что там, пусть будет множитель урона х9 (690инт/105е виео 40%/усердие) для ровного счёта.
Итак
Считаем
Только прист вроде бы адский брался, а мист райский, а рай пассивка даст на ещё 4% дамага больше.
Далее суть - у приста это впринципе почти единственный юзабельный нюк (стрелка реже, сильф слабее).
Тут было замечание "мне надо нажать много кнопок" - кхм.. смотрим контроль приста.... с приходом рб выносить 70% хп с луча уже неполучится в равном эквипе, а больше в контроль дамажить нечем, и да - если прист спустил контроль в антистан/иммун - ему остаётся лишь дефиться до отката контроля.
Танкам вон вообще можно мордой на рандомные кнопки сейчас жать, всё-равно выйграет.
угу, скажи это тем кто собирает пати в циту, или ещё куда, ищут дд по пол часа и брать миста с +11 не хотят, потому что: " мист уже есть, а второй не нужен, мисты же не дд!!" :D
KateGalor
02.02.2016, 11:12
короч баланса нет и не будет уже в этой игре, их хватает ток на 2 расы которым дали уже всё что можно, а на остальных они забили и так будет всегда уже
serbernarius
02.02.2016, 11:13
Ок.
Прист база + 100% + 5266
Мист база + 100% + 1200.
Итак
Считаем
Дело вовсе не в 4к доп урона. А в том, что я вижу своими глазами по видео БД. Одно дело, если бы я не знал обвес атакующих персов, не просматривал бы наличие дебаффов на одной и той же цели ( от лица которого видео), но разница видна очень хорошо, несмотря на то, что мист одет лучше( в плане атаки) другого сравниваемого интовика.
У миста плющ тоже самый юзабельный, не из -за того, что сильнее бьет, а потому что откат быстрее других и не требует ярости. Контроль крайне рандомный. Что касается кнопок, мне их нажимать не лень, только вот от этих нажатий, как правило, результата 0. Стан с пета, только вот вопрос а пет доживет до стана? А цель не использует антистан при виде пета?( даже при анимации вызова 1,5/1,5 )
Мистики вполне адекватные сейчас. Те кому чего-то не хватает могут заниматься билдостроением: хочешь дамажить - цгд + алмазки в шмот, жить - лагеря + р8р с абилкой/пз. Фул кон, фул инт, гибрид - по вкусу.
Те, кто хочет все и сразу, не преуспевают нигде (с)
Такую адекватность "под копирку" можно предложить любому из персов, но от этого сила умений не увеличится, дебафффы не станут лучше. При таких же обвесах, танк, вар и друля будут жить лучше, маг и шам лучше дамажить. А вообще да, все умны, снизили бы вам урон на скиллах, дебаффы не по 60-100% а по 20%, посмотрел бы на дальнейшие "ваши песни". И предложил бы билдостроением заняться.
LiliaMarianne
02.02.2016, 19:54
Дает обманку)
И что долго висит что ли ?
P.S. По мне так усиление было бы если с синов птп снять и друлям отдать. Но кто ж храбрости наберётся рыбу фиксить ><
220V_and_FAQ
02.02.2016, 20:39
У миста плющ тоже самый юзабельный, не из -за того, что сильнее бьет, а потому что откат быстрее других и не требует ярости.
Спасибо поржал. Возьму пример всеми нелюбимого призрака, есть крч скиллы у него и 1 скилл по типу плюща: кд = 1 секунда, ярость дает, а не жрет. Но внезапно, он у призрака не самый юзабельный.
Контроль крайне рандомный.
90% контроля в пв это сплошной рандом.
Что касается кнопок, мне их нажимать не лень, только вот от этих нажатий, как правило, результата 0.
Ну-ну. У дп после плюща х2 урон - считай как 100% крит.
Стан с пета, только вот вопрос а пет доживет до стана? А цель не использует антистан при виде пета?( даже при анимации вызова 1,5/1,5 )
Один фиг на пета надо отвлекаться внезапно. И антистан сливать при виде пета, типо.
Такую адекватность "под копирку" можно предложить любому из персов, но от этого сила умений не увеличится, дебафффы не станут лучше. При таких же обвесах, танк, вар и друля будут жить лучше, маг и шам лучше дамажить. А вообще да, все умны, снизили бы вам урон на скиллах, дебаффы не по 60-100% а по 20%, посмотрел бы на дальнейшие "ваши песни". И предложил бы билдостроением заняться.
Как бы тебе это сказать, танк и вар - мили классы. Да они живут лучше, но они не могут дамажить нормально пока не рядом с целью. При этом если цель не в контроле, то она тупо порвет дистанцию. Ах да, знаешь сколько танки и вары хирок скатывают?) Друли имба, это и так ясно.
Маг и шам лучше дамажат. Но мист при этом саппорт. Почему это хороший саппорт класс должен быть еще и дамажнее дд? Тогда маги, шамы нафиг не нужны будут в пвп, гвг, если мист и саппортит и дамажит.
Ну и у миста есть всякие штучки, которые могут и поднасрать хорошенько, когда мист бьет.
serbernarius
02.02.2016, 21:17
Спасибо поржал. Возьму пример всеми нелюбимого призрака, есть крч скиллы у него и 1 скилл по типу плюща: кд = 1 секунда, ярость дает, а не жрет. Но внезапно, он у призрака не самый юзабельный.
Ржать тут нечего, назови тогда самый юзабельный скилл у миста, если это не плющ. Если ты им играл года 2 назад, не значит, что сейчас все тоже самое.
90% контроля в пв это сплошной рандом.
Да только шансы разные для рандома. Приводить примеры не стану.
Ну-ну. У дп после плюща х2 урон - считай как 100% крит.
Ты давно бил по целям ДП под плющом. Пару лет назад я тоже выбивал неплохо. Сейчас это в лучшем случае 5к, надо же какой крист с кастом то в 5 сек. Сейчас оно только по мобам бьет все также хорошо.
Один фиг на пета надо отвлекаться внезапно. И антистан сливать при виде пета, типо.
Типа да, только его еще призвать надо, прежде чем тыкать кнопочки на его панельке. И надеется, что его не сдует от масса.
Как бы тебе это сказать, танк и вар - мили классы. Да они живут лучше, но они не могут дамажить нормально пока не рядом с целью. При этом если цель не в контроле, то она тупо порвет дистанцию. Ах да, знаешь сколько танки и вары хирок скатывают?) Друли имба, это и так ясно.
Маг и шам лучше дамажат. Но мист при этом саппорт. Почему это хороший саппорт класс должен быть еще и дамажнее дд? Тогда маги, шамы нафиг не нужны будут в пвп, гвг, если мист и саппортит и дамажит.
Ну и у миста есть всякие штучки, которые могут и поднасрать хорошенько, когда мист бьет.
У варов и танков есть и дальнобойные скиллы, которые при этом бьют очень неплохо. Ну да, классом без ускорялки, с медленным бегом, без каста на бегу, без прыжков, очень легко рвать дистанцию, уж не слово истины ты имеешь ввиду, а может толкалку с откатом в 12сек?( толкалки вообще багнуты в этой игре, то не толкают, то оттолкнут и как-будто сразу притянут цель, что она опять же рядом.)Что касается хирок, они не только сливаются, но и дают им выжить, за то критоберсануть могут в фул хп и хирка не поможет. Пока не будет отсутствовать возможность нападать в мире, даже саппорт должен иметь возможность за себя постоять, чтобы в следующий раз было не повадно. Далее, прист тоже саппорт очень не плохой, но это не мешает разработчику усиливать им умения, именно усиливать, а не сливать 3 никчемных цветка. Поднасрать может друля, а мист так, какие там штучки у него ( заросли с шансом на рут и несогласие, можно сказать, на одну цель против саранчи с довольно неплохим радиусом и с шансом 95%, снизить дефы на 20% против других на 40 - 60% минимум, или раскол повесить 8% ). Да что-то может, но то же самое могут и другие, причем гораздо эффективнее.
220V_and_FAQ
02.02.2016, 21:42
Ржать тут нечего, назови тогда самый юзабельный скилл у миста, если это не плющ. Если ты им играл года 2 назад, не значит, что сейчас все тоже самое.
12ый туман, если типа дамаг.
Да только шансы разные для рандома. Приводить примеры не стану.
У миста тоже шансы везде разные.
Ты давно бил по целям ДП под плющом. Пару лет назад я тоже выбивал неплохо. Сейчас это в лучшем случае 5к, надо же какой крист с кастом то в 5 сек. Сейчас оно только по мобам бьет все также хорошо.
ДП бьет слабее, разве что только шторма мага. ДП не рулит, если мист пириточка так скажем, если мист одет так себе так скаже, то дп хорошо бьет.
Типа да, только его еще призвать надо, прежде чем тыкать кнопочки на его панельке. И надеется, что его не сдует от масса.
Выбираем класс с сумонерами - жалуемся, что ими управлять надо :(
У варов и танков есть и дальнобойные скиллы, которые при этом бьют очень неплохо.
Ммм у вара: контроль дальный, который идет против опасных таргетов с приличным кд и чи жором не будет кидатся просто так для дамага.
Остается 2 дальных нюка, где в среднем каст 1.8 секунды и надо кроме тех же топоров и кастетов иметь еще две такие же заточенные и хорошие пухи, чтобы в итоге с нюка критоберсом ударить слабее, чем лук беглый огонь (или любой подобный скилл) + дабл прицел склеенкой. Если ты падаешь от луков склеенкой, то да у варов имба дамаг дальний!
Обор: сбитый своя специфика. 100ый рут та же фигня, чтобы почти у вара с разгромом и пике - просто так им бить смысла 0.
И в добавок соски против двух ударов на 66% порезки.
Параличи и основной контроль с дальнего расстояния вар и обор не заюзает и в итоге не опасны, ибо соски и дамаг ниже того же луковского.
Ну да, классом без ускорялки, с медленным бегом, без каста на бегу, без прыжков, очень легко рвать дистанцию
Выбираем хорошую позицию (если саппорт тех же дальников, то стоит за дальниками, которые стоят за теми, кто врывается - нас тупо почти не достать) + абилка + жир.
а может толкалку с откатом в 12сек?( толкалки вообще багнуты в этой игре, то не толкают, то оттолкнут и как-будто сразу притянут цель, что она опять же рядом.)
Про то как толкалка рвет пуканы у милишников говорить не буду: спасибо отталкиванием и провисаниям над поверхностью.
Что касается хирок, они не только сливаются, но и дают им выжить, за то критоберсануть могут в фул хп и хирка не поможет.
Как бы обнова с крутыми сосками и пассивкой на хп, а танки-вары нагибают с критоберса не подбегая)))) ясненько.
Пока не будет отсутствовать возможность нападать в мире, даже саппорт должен иметь возможность за себя постоять, чтобы в следующий раз было не повадно.
Накатать хирку врагу, будучи в безопасности - не возможность постоять за себя и наказать обидчика?)
Далее, прист тоже саппорт очень не плохой, но это не мешает разработчику усиливать им умения, именно усиливать, а не сливать 3 никчемных цветка.
Только вот саппорт-присту апнули за все время анимацию у сферы (шик) с добавлением чуть-чуть большего отхила и столбик, тем что не сбивается каст просто так и чуть большим отхилом. ВОТ ЭТО САППОРТ У ПРИСТА АПНУЛСЯ из-за морая и мл!
У миста же морай бафф-рес уже ап, как саппорта. Выбивание с инвиза - саппорт ап. Еще один аое хил имбовый - саппорт ап. Взрыв слип цветка мгновенно - саппорт ап. Намек ясен?)
Поднасрать может друля
Друля и есть класс имба, которая гнобит.
, а мист так, какие там штучки у него ( заросли с шансом на рут и несогласие, можно сказать, на одну цель против саранчи с довольно неплохим радиусом и с шансом 95%, снизить дефы на 20% против других на 40 - 60% минимум, или раскол повесить 8% ). Да что-то может, но то же самое могут и другие, причем гораздо эффективнее.
Но только вот мистик еще и сейвит. Хорошо дамажить + хорошо контролить и дебаффать + хорошо сейвить = не слишком ли много для одного класса?)
MirageMire
02.02.2016, 21:55
Накатать хирку врагу, будучи в безопасности - не возможность постоять за себя и наказать обидчика?)
Нет :( Потому что хирокат - это даже весело бывает, когда тебя не могут слить, так что ты только одолжение делаешь обидчику, позволяя ему пробовать новые и новые ходы из безопасности, и в итоге ему может повезти (критоберс какой-нибудь невовремя), а если у миста возможности слить нет, то её и не будет.
И вообще, в моём идеальном мире победа за тем, кто убил, а не кто скатал врагу больше хирки и сосок :)
LiliaMarianne
02.02.2016, 22:01
а когда 8 против 1, и 1 успевает убить 2-х прежде чем умирает. За кем победа ? xD
220V_and_FAQ
02.02.2016, 22:02
Нет :( Потому что хирокат - это даже весело бывает, когда тебя не могут слить, так что ты только одолжение делаешь обидчику, позволяя ему пробовать новые и новые ходы из безопасности, и в итоге ему может повезти (критоберс какой-нибудь невовремя), а если у миста возможности слить нет, то её и не будет.
И вообще, в моём идеальном мире победа за тем, кто убил, а не кто скатал врагу больше хирки и сосок :)
возьмем пример. Есть: я, еще слабо дамажущий призрак и обор, одетый очень неплохо. Обор постоянно находится под дамагом и каждые секунд 15-20 у него откатывается хирка (около 10-15к хп за откат). У меня хп не разу не падает ниже 50%. В итоге так может продолжаться бесконечно, пока кто-то не лажанет и не повезет или не придет поддержка к кому-то. В итоге обор потратил много денег на ап шмота, чтобы сделать его лучше чем у меня и еще ловит хирокат с невозможностью убить.
Каждый откат хирки допустим стоит обору те же 100к юанек и 10 минут могут стоить ему как час-два пве игры, при этом в эти 10 минут он не факт, что получить мой труп :(
qwertyqwerty2033
02.02.2016, 22:12
Короче некоторые тут хотят плющить с кастом 0,5/0,5 и чтобы дамаг был х2 базы (и бил обязательно в 2 удара)
И скилл такой:
Мистик разрывает пукан сопернику нанося два раза базовый урон + 70% урона оружия + 15 000 урона.
Если цель монстр - обезмолвливает на 3 сек.
Если цель - игрок, то отлаквивает цель на 5м и парализует, не давая ей возможносии двигаться и атаковать (рут + сало).
По сути - назвался груздем - полезай в кузов. Выбрал петовода - изволь куртиться.
При ганке одной цели можно предварительно прожать бм и пета.
Допустим 1 плющ из кустов, кидаем анемон и дп, подбегает пет со станом/салом - едим пета, всё это под бм и так далее.
Это как минимум вынудит откатить джинна/антистан
Какбы кэп намекает:
Зачем призывать пета если цельне в контроле?
Та же тролль-толкалка - либо ближник будет тратить ускор, либо блинк, ах да - бежать на своих дву бесполезно - плющ сразу намекает что это бесполезно.
Пист 1 на 1 большее время в танце и хилится только сильфом и антихилами, у миста столбик кастуется раза в 1,5-2 быстрее, у рая ещё и рут/дот снять можно если не в контроле. Уж как мисты плохо захиливаются я знаю, только раздебафаешь, а эта шняга весть антихил за 2 каста сбивает.
Бафф на физу - у приста его вообще нет, мистику ничто не мешает предварительно бафнуться.
Драки с зарослей - да рандом, но только вот у пристомага их вообще нет.
Ладно - маг сейчас не имба.
Но и прист как бы тоже мисту 1 на 1 проиграет если клювом щёлкать будет.
Дп 5 сек каста - бм, свап сет на пение, каст максимум 3 секунды. 5к урона? У меня всего 12,5 на селфе с 2й пассивкой, полхп почти нет считай.
Прист быстро убивает только после полного раздебафа, только вот пока прист раздебафает можно чаю выпить пойти.
Ещё раз - 12й смерч адприста - это САМЫЙ сильный нубонюк из всех интов. И вы хотите имея столько бафов и родного буста ещё и бить сильнее всех? Мист под бм/молнией тогдв будет выносить ещё в 1,5-2 раза больше того же приста.
Лепестки - это такая вещь, которая пассивно хилит в контроле?
Ууу да, вообще неочём прям.
Мист имеет колоссальную живучесть и МОЖЕТ убить равноодетую цель, или вы как Тоша хотите ваншотить налево и направо?
Сорян это лишь участь переапанных танков и друидов с ноликом.
serbernarius
02.02.2016, 22:16
12ый туман, если типа дамаг.
Речь шла о самом юзабельном скилле миста. Туман те же... тот же плющ, если посчитать урон. А если уж дамаг, то это никак не туман.
Выбираем класс с сумонерами - жалуемся, что ими управлять надо :(
Как горох... Я не про то что им управлять надо, а про то что петы ватные и зачастую не успевают выполнить того, что от них требуется, так понятнее?
Выбираем хорошую позицию (если саппорт тех же дальников, то стоит за дальниками, которые стоят за теми, кто врывается - нас тупо почти не достать) + абилка + жир.
Причем тут саппорт, жир. А квесты эти надоедливые в МЛ коновым саппортом выполнять, а в УФ ходить, в который ты никому не сдался, саппортом, чтобы проходить разок в день? Зады защищать, а фармить вам дядя Вася будет? Или сейчас модно , например, в ту же МН коновым ходить. Да много, где кон билд(жир по - вашему) только вредит, игра - 90% ПВЕ. Сейчас даже лис коновых не встретишь почти.
Только вот саппорт-присту апнули за все время анимацию у сферы (шик) с добавлением чуть-чуть большего отхила и столбик, тем что не сбивается каст просто так и чуть большим отхилом. ВОТ ЭТО САППОРТ У ПРИСТА АПНУЛСЯ из-за морая и мл!
У миста же морай бафф-рес уже ап, как саппорта. Выбивание с инвиза - саппорт ап. Еще один аое хил имбовый - саппорт ап. Взрыв слип цветка мгновенно - саппорт ап. Намек ясен?)
То есть мист единственный класс, кто должен быть только саппортом, это только на руофе такое мышление.
А я не ратую за апы саппорт скиллов, не о них речь шла, но да ладно. Играть ради кого-то, в убыток себе? Altruismo naturаlis.
Котороче некоторые тут хотят плющить с кастом 0,5/0,5 и чтобы дамаг был х2 базы (и бил обязательно в 2 удара)
И скилл такой:
Мистик разрывает пукан сопернику нанося два раза базовый урон + 70% урона оружия + 15 000 урона.
Если цель монстр - обезмолвливает на 3 сек.
Если цель - игрок, то отлаквивает цель на 5м и парализует, не давая ей возможносии двигаться и атаковать (рут + сало).
Я согласен, раз уж дело касается цветочных саппортов на скилл демонессы, вызывать пару цветков и затем массить в радиусе 50м, все враги, кто не встал под цветочек(не получил от него черепаху), отправляются на респ :D
MirageMire
02.02.2016, 22:25
а когда 8 против 1, и 1 успевает убить 2-х прежде чем умирает. За кем победа ? xD
Говоря о победе, я не имею в виду, что где-то в сторонке стоит судья и записывает все ачивки) Ну если есть рейтинги пк, то чисто технически игрок, сливший двух и умерший один раз, в плюсе. А в остальном - каждый сам для себя решает. Считаешь, что эти двое стоили твоей смерти, полагаешь, что хорошо сыграл - так тому и быть)
Каждый откат хирки допустим стоит обору те же 100к юанек и 10 минут могут стоить ему как час-два пве игры, при этом в эти 10 минут он не факт, что получить мой труп :(
Я из тех, кто расходы в пвп не считает) Я в принципе фармлю и торгую исключительно, чтобы было чем бить и отбиваться в пвп, поэтому такой концепт боя мне не очень понятен. Если обор про себя рж0т, как какой-то призрак не может его слить, а призрак пыжится и матерится, что не может пробить кошатину, то обор в преимуществе чисто психологически. Если обору каждый откат хирки как серпом по яйцам, а его противник тащится от самого факта контроля и невыпускания из него, то наоборот. Ящитаю, этот аспект игры не очень измеряется деньгами. Если настолько жалко расходников - чистая+громовой+портал в город = problem solved)
220V_and_FAQ
02.02.2016, 22:26
То есть мист единственный класс, кто должен быть только саппортом, это только на руофе такое мышление.
А я не ратую за апы саппорт скиллов, не о них речь шла, но да ладно. Играть ради кого-то, в убыток себе? Altruismo naturаlis.
Качаем класс, который хорошо сейвит - ноем, что не нагибаем. Логика ру оффа.
Речь шла о самом юзабельном скилле миста. Туман те же... тот же плющ, если посчитать урон. А если уж дамаг, то это никак не туман.
Туман по сути своей бьет два раза. Против жирных целей хорошо подходит.
Как горох... Я не про то что им управлять надо, а про то что петы ватные и зачастую не успевают выполнить того, что от них требуется, так понятнее?
Только вот призыв пета заливает чишку и при мертвом пете мист НИЧЕГО не теряет. Не получилось - ок, можно еще попытаться или по другому попробовать.
Опять же если позиция за спиной, то аое до пета и миста врятли достанут, а врываться и лить пета миста наврятли кто-то будет. Играем в команде и учимся занимать правильную позицию.
Причем тут саппорт, жир. А квесты эти надоедливые в МЛ коновым саппортом выполнять, а в УФ ходить, в который ты никому не сдался, саппортом, чтобы проходить разок в день? Зады защищать, а фармить вам дядя Вася будет? Или сейчас модно , например, в ту же МН коновым ходить. Да много, где кон билд(жир по - вашему) только вредит, игра - 90% ПВЕ. Сейчас даже лис коновых не встретишь почти.
Как жи я раньше играл варом с 3к атаки и набивал мобов в морае, а тут мистом ни как не набить мобов (петы ваще не дамажат у коновых и особенно по 150 лвл-ам, это сарказм да) и не выкопать итемы! А уф то ваще с рб не проходимо соло конем с абилкой!
Насчет фарма - сейчас твинкофермы тащат и барыжество, да.
Я из тех, кто расходы в пвп не считает) Я в принципе фармлю и торгую исключительно, чтобы было чем бить и отбиваться в пвп, поэтому такой концепт боя мне не очень понятен. Если обор про себя рж0т, как какой-то призрак не может его слить, а призрак пыжится и матерится, что не может пробить кошатину, то обор в преимуществе чисто психологически. Если обору каждый откат хирки как серпом по яйцам, а его противник тащится от самого факта контроля и невыпускания из него, то наоборот. Ящитаю, этот аспект игры не очень измеряется деньгами. Если настолько жалко расходников - чистая+громовой+портал в город = problem solved)
Так скажем, затраты на пвп у моего врага должны быть как можно больше, когда же у меня намного меньше. 20 платин на хп = камень на 2 па. 400+ платин = колечко р9. Моя задача с врагом сделать наименее комфортную игру для врага и наиболее комфортную для себя: для этого не обязательно сливать или тот же слив может ни как не отразиться.
serbernarius
02.02.2016, 22:38
Как жи я раньше играл варом с 3к атаки и набивал мобов в морае, а тут мистом ни как не набить мобов (петы ваще не дамажат у коновых и особенно по 150 лвл-ам, это сарказм да) и не выкопать итемы! А уф то ваще с рб не проходимо соло конем с абилкой!
Насчет фарма - сейчас твинкофермы тащат и барыжество, да.
Набить и сколько времени тратить , большая разница. Ладно, хорошо бы провести всеобщий обзор и подсчитать сколько коновых роб в игре осталось, да и считать не надо, я все прекрасно вижу в игре.
Уф проходимо конечно коновым, только вот сколько при этом ты будешь раздамаживать этих мобов? ( они для всех одинаковы ) - 1 раз пройдешь минут за 10 - 15, как раз к пропаданию пропуска. И не надо петь, что там петы дамажить будут, их атака с кона не шибко взлетит. Они у фул инт миста не передамаживают, в том числе и по 150 мобам, исключая моменты со спец дебаффами под них, но это секрет.
qwertyqwerty2033
02.02.2016, 22:44
Я там текствол написал пока редактировал, а меня проигнорили:(.
Хм, помойму на дамаг петов билд не влияет, влияет лишь шмот.
Ну уж извините - качнул неубиваемого кона - изволь не убивать:).
Саппорт тоже полезная вещь.
220V_and_FAQ
02.02.2016, 22:44
Набить и сколько времени тратить , большая разница. Ладно, хорошо бы провести всеобщий обзор и подсчитать сколько коновых роб в игре осталось, да и считать не надо, я все прекрасно вижу в игре.
Уф проходимо конечно коновым, только вот сколько при этом ты будешь раздамаживать этих мобов? ( они для всех одинаковы ) - 1 раз пройдешь минут за 10 - 15, как раз к пропаданию пропуска. И не надо петь, что там петы дамажить будут, их атака с кона не шибко взлетит. Они у фул инт миста не передамаживают, в том числе и по 150 мобам, исключая моменты со спец дебаффами под них, но это секрет.
Для справки у фуллдд персов нормальных мобы в уф падают за пару секунд. Но если кон перс то вместо пары минут будет 10 минут даааа.
Кв в мл фигня, я ваншочу мобов без крита твинком нупским. Кон-перс с критом будет ваншотать или не крит + удар пета - УЖАС. НО выкопать итемы кон перс точно не сможет! Инты не хватит!
Моя цитата о том, что раньше те же мобы в мл до рб как-то набивались нормально варом с 3к атаки, а тут рб перс не сможет набить!
Хм, помойму на дамаг петов билд не влияет, влияет лишь шмот. и еще на ту же третью вспышку для того же уф, но это секрет
VAMPIR4646
02.02.2016, 22:49
Мда, накинулись как стадо шакалов:fox_22: Речь шла о Плюще,вы о других скилах,где логика? Поиграйте за миста,и поймете...каждый скил от вас будет лететь именно плющ,а почему? Подумайте наконец-то своими головами,а не рассуждайте"а может быть,а если так"... Все остальные скилы мистика имеют долгий откат,остальные жрут чи...ни у одного другого класса нет такого!
Да, мистик саппорт класс, но ходить с базой 100%+1200 как бы это сказать...не ахти( Вы расссуждаете от лица очень хорошо одетого миста, а остальные?остальные совсем не люди? Либо как то получили плюху от миста в 10к,и все...они тру,они читеры и т.д....
Так же цветочки который типо станут тру...в каком месте? то что их соединят? дебафы останутся теми же! 20% это капля в море:fox_18: Вам привести дебафы тех же пристов? присты вроде тоже саппорт класс? не? привести их скилы?урон?
Не надо ля ля...
И вообще,спорить тут можно сколько угодно, и каждый будет стоят на своем:fox_22: Давайте закроем тему,т.к. ничего не изменить,скилы введены, ничего не исправить, но куда думают китайцы и о чем, вот тут интересно:fox_9:
220V_and_FAQ
02.02.2016, 22:58
Мда, накинулись как стадо шакалов:fox_22: Речь шла о Плюще,вы о других скилах,где логика? Поиграйте за миста,и поймете...каждый скил от вас будет лететь именно плющ,а почему? Подумайте наконец-то своими головами,а не рассуждайте"а может быть,а если так"... Все остальные скилы мистика имеют долгий откат,остальные жрут чи...ни у одного другого класса нет такого!
Да, мистик саппорт класс, но ходить с базой 100%+1200 как бы это сказать...не ахти( Вы расссуждаете от лица очень хорошо одетого миста, а остальные?остальные совсем не люди? Либо как то получили плюху от миста в 10к,и все...они тру,они читеры и т.д....
Так же цветочки который типо станут тру...в каком месте? то что их соединят? дебафы останутся теми же! 20% это капля в море:fox_18: Вам привести дебафы тех же пристов? присты вроде тоже саппорт класс? не? привести их скилы?урон?
Не надо ля ля...
И вообще,спорить тут можно сколько угодно, и каждый будет стоят на своем:fox_22: Давайте закроем тему,т.к. ничего не изменить,скилы введены, ничего не исправить, но куда думают китайцы и о чем тут вот тут интересно:fox_9:
Омг, поехали.
Не нравится плющ? Не юзай его. Ну дамажит он чуть слабее, имея уникальное замедление, и?
Про цветочки вообще никто ничего не писал - вообще пофиг.
Имеет прист дебаффы лучше, но вот проблема в таком раскладе прист уже не саппорт. У хорошего приста нет времени на хил, ибо надо ребаффать, рассеивать, контролить, дефиться, перемещаться, ресать. И понту от того, что у приста есть луч?)
Мне почему-то ваше мисто нытье напомнило о тохе, который лез соло на крутых парней и орг. пати. Мист отлично заезжает в Пати и отрабатывает свою роль - а не считает циферки с дамага плюща.
Kilerzio
02.02.2016, 23:01
Мисти жалуются.что у них основной ударный скилл имеет 100% базы...это надо исправить!Сделать 50% базы или разделить все нюки на 2 удара!
Да за 1 только читерный имун на БДшке,вас можно к имбоклассу приписывать :D
Vakaonna
02.02.2016, 23:05
качала миста ради читореса на БД!
а дебаф в 20% это фигня.
VAMPIR4646
02.02.2016, 23:09
Омг, поехали.
Не нравится плющ? Не юзай его. Ну дамажит он чуть слабее, имея уникальное замедление, и?
Имеет прист дебаффы лучше, но вот проблема в таком раскладе прист уже не саппорт. У хорошего приста нет времени на хил, ибо надо ребаффать, рассеивать, контролить, дефиться, перемещаться, ресать. И понту от того, что у приста есть луч?)
Мне почему-то ваше мисто нытье напомнило о тохе, который лез соло на крутых парней и орг. пати. Мист отлично заезжает в Пати и отрабатывает свою роль - а не считает циферки с дамага плюща.
Ок,поехали,раз Вы настаиваете:fox_4:
1. Уникальное замедление? Смерч приста,водный удар-шама,у вара на топорах есть скил)
2.Писали...читайте с самого начала значит.
3.Вы вообще о чем?Если о роли в пати,то присты сначало в танце кинут и потом будут хилить полноценно,временами бить и дебафать если это понадобиться) Мисты же,саппорт класс,но что нам делать? Хилить? Тогда на кой фиг присты? деафать? 20% дебафа? если умный,ты их не кинешь) а хотя бы поставишь Шип) Если же Вы,про пвп,то извините,но кинуть сон печати,луч и т.д. прист спокойно может,при этом не снимая сон с противника...Про миста, стоит объяснять что и как?
4.Может и нытье,может просто рассуждения) Вы откуда знаете? То что вам кажется? Знаете такое- когда кажется,креститься надо:fox_22:
Мисти жалуются.что у них основной ударный скилл имеет 100% базы...это надо исправить!Сделать 50% базы или разделить все нюки на 2 удара!
Ну ка,по подробнее про читерный иммун?:fox_19: Мне аж самому интересно стало
Kilerzio
02.02.2016, 23:13
Ну ка,по подробнее про читерный иммун?:fox_19: Мне аж самому интересно стало
На Битве Династий при наличии яек.мист встает НА МЕСТЕ ЕГО УБИЙСТВА,сразу получает фулбаф, ребафает яйки,отхиливается и стоит в имуне еще сек 30!Наглый читинг!Сидит это чудо-с голивуда на вражеском респе и рачит личку на имуне,похлеще этих ваших магошамов...
Особенно бесит,когда его сольеш и идеш лить новую цель.а он встает и те в спину пыщ-пыщ..
220V_and_FAQ
02.02.2016, 23:14
Ок,поехали,раз Вы настаиваете:fox_4:
1. Уникальное замедление? Смерч приста,водный удар-шама,у вара на топорах есть скил)
2.Писали...читайте с самого начала значит.
3.Вы вообще о чем?Если о роли в пати,то присты сначало в танце кинут и потом будут хилить полноценно,временами бить и дебафать если это понадобиться) Мисты же,саппорт класс,но что нам делать? Хилить? Тогда на кой фиг присты? деафать? 20% дебафа? если умный,ты их не кинешь) а хотя бы поставишь Шип) Если же Вы,про пвп,то извините,но кинуть сон печати,луч и т.д. прист спокойно может,при этом не снимая сон с противника...Про миста, стоит объяснять что и как?
4.Может и нытье,может просто рассуждения) Вы откуда знаете? То что вам кажется? Знаете такое- когда кажется,креститься надо:fox_22:
1. Плюща замедление стакается с любым другим. Эти замедления перебиваются друг другом. Ку привет.
2. Лично я ничего не писал.
3. Саппорт прист в танце, который саппортит - поржал. У Миста хил другой, ку привет. Дальше ваще бред какой-то идет и я даже не знаю что ответить.
4. У меня чуйка на нытье, спасибо тохе.
Darius2009
02.02.2016, 23:15
На Битве Династий при наличии яек.мист встает НА МЕСТЕ ЕГО УБИЙСТВА,сразу получает фулбаф, ребафает яйки,отхиливается и стоит в имуне еще сек 30!Наглый читинг!Сидит это чудо-с голивуда на вражеском респе и рачит личку на имуне,похлеще этих ваших магошамов...потому ими проще всего фармить бд, особенно фулкон сапорт билдами
и я так понимаю фикса иммунки в дальнешем и не предвидится
тоже качнуть мистика что ли? :D
VAMPIR4646
02.02.2016, 23:18
На Битве Династий при наличии яек.мист встает НА МЕСТЕ ЕГО УБИЙСТВА,сразу получает фулбаф, ребафает яйки,отхиливается и стоит в имуне еще сек 30!Наглый читинг!Сидит это чудо-с голивуда на вражеском респе и рачит личку на имуне,похлеще этих ваших магошамов...
Особенно бесит,когда его сольеш и идеш лить новую цель.а он встает и те в спину пыщ-пыщ..
Ну не фулл баф,это вы уже преувеличиваете) А то-что иммун 30 сек,видимо на БД так,в мире ничего такого) Яйца(Рес), можно сравнить с обманкой) Не так ли?
Kilerzio
02.02.2016, 23:21
не в коем случае.
никакая обманка не позволяет сидеть в частом имуне на кристалле пока тебя не выбьют в 5 твоих смертей,вообще не тратя время на беготню с респа.Вешается стандартный набор бафов,как на респе.варобафа не хватает ток.
qwertyqwerty2033
02.02.2016, 23:24
1). Ну во-первых сюда все пришли потому что тема про синов умерла, а "посраться на форуме" надо:D.
2). База + 100% + 1200 слабее ад 12 смерча на 4к, тоесть по сути разницы нет. Ах да и присты тоже бывают райскими с чуть более слабым смерчем и есть адские мисты м бОльшим допом на плюще.
Уже писал - 12ад смерч - самый сильный нубонюк у интов.
Та же дру наносит те же база + 100% + 2,500, но только вот кастуется это дело 1,5/1 сек.
Маг - база + 100% + 3 380 это самый "лучший" нубонюк мага каст 1,2/1.
Шам - у него еепомню но там тоже около база + 100% + 2,5к, только кастуется быстрее
Получается что мисты вторые по дамагу как минимум.
Вывод: нытьё на пустом месте.
3). Про цветочки никто вообще не вспоминал, только я анемон упомянул, но извините, это не дебафф, а контроль.
4). Опять - мистики имея супер захил хотят шотить всех? Помойму это уже не баланс. Может мистик вынесет цель и не так быстро как лучник из-за дерева, но в случае чего ему хватит сейва начать дефиться. Буквально сейчас в мл видел -лук начал бить мистика на квесте лагеря под первой вспышкой. Мист в ответ лишь отхиливался и убегал. У лука р8р+9 с па и голд/оранж карты 40/40 и 80/80. У миста 7-8 круг вроде, специально обоих смотрел.
VAMPIR4646
02.02.2016, 23:25
1. Плюща замедление стакается с любым другим. Эти замедления перебиваются друг другом. Ку привет.
2. Лично я ничего не писал.
3. Саппорт прист в танце, который саппортит - поржал. У Миста хил другой, ку привет. Дальше ваще бред какой-то идет и я даже не знаю что ответить.
4. У меня чуйка на нытье, спасибо тохе.
1.При чем тут с любым другим? речь идет конкретно о мисте!
2.Если влезли с наездами, то я не виноват...огребаете за всех)
3.Не придуривайся! Кинуть луч,кинуть дебафы.. выйти с танца и хилить...если у вас не хватает серого вещества, я тут при чем?
4.Ну вот мы сейчас спорим с Вами, один защищает класс мистиков,другой на оборт, где нытье? Как бы так сказать Вам...подобие дебатов.
serbernarius
02.02.2016, 23:25
Омг, поехали.
При чем тут нытье? Я привожу аргументы. Прист тоже хилит и дебаффает, снимает большинство дебаффов ( 100%), имеет перья, черепаху, сферу итд, но при этом разработчик усиливает смерч до +5к урона, мне просто интересно, неужели +1200 у миста нельзя было бы приподнять?
Почему шквал и буря, затрачивая ярость по силе уступают нубонюкам других инт классов? При чем тут пати, если 80% игры ведется вне ее (БД 2 раза в неделю? ). Никто ничего не считает, а вот некоторым бы стоило.
Оценивая ситуацию становится понятно, что все проблемы видны только тем , кто играет классом, а не когда то играл, когда то и я танкам критами прописывал по 20к и что? Теперь же в свете всех изменений, могли бы что-то и усилить, ничего бы страшного не было, если бы скажем дебафф подняли до 30% ( все равно мало, но все же приятно, что увеличили ).
А если призраков фиксить будут в будущем, как вон синов, не прибежите ли первые на форум искать причины?
Ну прямо как вы с Тохой на атаку, только со скиллами лады.
качала миста ради читореса на БД!
а дебаф в 20% это фигня.
Но при этом вы все же фул инт, вот товарищи выше предлагают в кон скинуться, главное чтобы другим хорошо было.
потому ими проще всего фармить бд, особенно фулкон сапорт билдами
и я так понимаю фикса иммунки в дальнешем и не предвидится
тоже качнуть мистика что ли? :D
Ну конечно, особенно в этом билде. Было бы вам известно, что все мисты в верхушках БД - фулл инт, с ЦГД +11 -12, или с рангом с высокой точкой и там никоем образом не пахнет коном.
VAMPIR4646
02.02.2016, 23:27
не в коем случае.
никакая обманка не позволяет сидеть в частом имуне на кристалле пока тебя не выбьют в 5 твоих смертей,вообще не тратя время на беготню с респа.Вешается стандартный набор бафов,как на респе.варобафа не хватает ток.
Тут спорить не буду, на БД не хожу) не знаю что и как там)
220V_and_FAQ
02.02.2016, 23:28
1.При чем тут с любым другим? речь идет конкретно о мисте!
2.Если влезли с наездами, то я не виноват...огребаете за всех)
3.Не придуривайся! Кинуть луч,кинуть дебафы.. выйти с танца и хилить...если у вас не хватает серого вещества, я тут при чем?
4.Ну вот мы сейчас спорим с Вами, один защищает класс мистиков,другой на оборт, где нытье? Как бы так сказать Вам...подобие дебатов.
1. Наверное тем, что плющ как нубонюк кроме дамага еще и пользу несет.
2. Втф?
3. Читай пост, где написано чем же занимается саппорт прист. Если ты думаешь саппорт приста это хил - танец с лучом - хил, то у тебя проблемы.
4. Я никого не защищаю.
При чем тут нытье? Я привожу аргументы. Прист тоже хилит и дебаффает, снимает большинство дебаффов ( 100%), имеет перья, черепаху, сферу итд, но при этом разработчик усиливает смерч до +5к урона, мне просто интересно, неужели +1200 у миста нельзя было бы приподнять?
Почему шквал и буря, затрачивая ярость по силе уступают нубонюкам других инт классов? При чем тут пати, если 80% игры ведется вне ее (БД 2 раза в неделю? ). Никто ничего не считает, а вот некоторым бы стоило.
Оценивая ситуацию становится понятно, что все проблемы видны только тем , кто играет классом, а не когда то играл, когда то и я танкам критами прописывал по 20к и что? Теперь же в свете всех изменений, могли бы что-то и усилить, ничего бы страшного не было, если бы скажем дебафф подняли до 30% ( все равно мало, но все же приятно, что увеличили ).
А если призраков фиксить будут в будущем, как вон синов, не прибежите ли первые на форум искать причины?
Ну прямо как вы с Тохой на атаку, только со скиллами лады.
Но при этом вы все же фул инт, вот товарищи выше предлагают в кон скинуться, главное чтобы другим хорошо было.
Ну конечно, особенно в этом билде. Было бы вам известно, что все мисты в верхушках БД - фулл инт, с ЦГД +11 -12, или с рангом с высокой точкой и там никоем образом не пахнет коном.
Не дебаффает саппорт прист. И не бьет смерчем. Откуда вы такие повылазили?
Шквал и буря это контроль, поэтому они и едят чуть чи, а на что еще чи тратить мисту как не на контроль или буст дамага?
В Пати играть? Ок: гвг, масс пвп, мбд, повозки, пит в мл. Цита новая, пвп мираж требуют командной игры.
Призраки уже были пофикшенные и их исправили. И о боже мой я призраком не ныл, что нет 12ых скиллов, половина скиллов тупые в некотором плане - я играл призраком и мне нравилось.
VAMPIR4646
02.02.2016, 23:37
1. Наверное тем, что плющ как нубонюк кроме дамага еще и пользу несет.
2. Втф?
3. Читай пост, где написано чем же занимается саппорт прист. Если ты думаешь саппорт приста это хил - танец с лучом - хил, то у тебя проблемы.
4. Я никого не защищаю.
1. Епт, ты мне глаза открыл xD Тогда и свои открой на описание Смерча!
2.Объяснять не буду) Уйдем еще дальше.
3.Для меня саппорт прист это : кинуть дебафы(луч,снизить Фдеф,Мдеф),хилить,снимать дебафы время от времени бить...Что у вас еще присты делают такого,что я не знаю? Чай пьют?
4.Защищаю Я, если вы не поняли...Вы же оппонент.
Миста может понять только мист:fox_2: Как выше было сказано.
serbernarius
02.02.2016, 23:40
Шквал и буря это контроль, поэтому они и едят чуть чи, а на что еще чи тратить мисту как не на контроль или буст дамага?
В Пати играть? Ок: гвг, масс пвп, мбд, повозки, пит в мл. Цита новая, пвп мираж требуют командной игры.
Призраки уже были пофикшенные и их исправили. И о боже мой я призраком не ныл, что нет 12ых скиллов, половина скиллов тупые в некотором плане - я играл призраком и мне нравилось.
Боже, да причем тут саппорт. Все, мне идти в циту, одним предложением. Присту убить цель легче, чем мисту ( опустим все ваши пати, саппорты итд итп)потому как и дебаффы сильнее и скиллы, например при нападении 1го неадеквата ( то есть 1х1). Не знаю как еще объяснить, вам про Фому, вы про Ерему.
VAMPIR4646
02.02.2016, 23:41
Нам тоже нравится играть своим классом,но наши замечание,наблюдения Вы называете нытьем? Аргументируйте же...Почему мы не должны заступаться за свой класс? У нас не должно быть своих мыслей?логики? Мы должны принимать все как есть,как "горное" стадо?
220V_and_FAQ
02.02.2016, 23:48
1. Епт, ты мне глаза открыл xD Тогда и свои открой на описание Смерча!
2.Объяснять не буду) Уйдем еще дальше.
3.Для меня саппорт прист это : кинуть дебафы(луч,снизить Фдеф,Мдеф),хилить,снимать дебафы время от времени бить...Что у вас еще присты делают такого,что я не знаю? Чай пьют?
4.Защищаю Я, если вы не поняли...Вы же оппонент.
Миста может понять только мист:fox_2: Как выше было сказано.
1. На цели уже есть дебафф на скорость. После смерча цель будет норм бегать, но если кинуть плющ, то цель уже будет не оч быстро бегать.
3. Имеет прист дебаффы лучше, но вот проблема в таком раскладе прист уже не саппорт. У хорошего приста нет времени на хил, ибо надо ребаффать, рассеивать, контролить, дефиться, перемещаться, ресать. И понту от того, что у приста есть луч?) (С)
4. Эм писать, что класс имеет недостатки = защищать? Ок.
Боже, да причем тут саппорт. Все, мне идти в циту, одним предложением. Присту убить цель легче, чем мисту ( опустим все ваши пати, саппорты итд итп)потому как и дебаффы сильнее и скиллы, например при нападении 1го неадеквата ( то есть 1х1). Не знаю как еще объяснить, вам про Фому, вы про Ерему.
Если ты хочешь гнуть раз на раз, то зачем играешь мистом? Ммм.
Kilerzio
02.02.2016, 23:50
Мист не самый лучший класс в игре "нагнуть 1на1".но вполне способен делать это.
Darius2009
03.02.2016, 00:07
известно, но ясень пень верхушки бд имеют приличный круг и шмот, и фулинт билд приоритетнее на таком этапе развития
я же больше говорил о бюджетной сборке, где фулкон имеет все-таки место быть
Dionis741
03.02.2016, 10:47
Да, мистик саппорт класс, но ходить с базой 100%+1200 как бы это сказать...не ахти
Так в чём проблема, переходите на лучника и будете бить база + 1200 без дополнительного урона оружия.
BlackBadCat
03.02.2016, 12:47
Мистик 1 на 1 никогда не убьет цель с идентичным шмотом, не важно какой это будет класс. Ну только если противник совсем бревном будет.
Как и говорилось выше, плющ+дп в нынешних реалиях дефа (пассивки,карты,диск,пз) в лучшем случае снимет 20% хп интовику, про других вообще молчу. Да и к тому же кто даст раскастоваться? Противник просто будет ждать удара?)
Замедление от плюща? Кого оно останавливает? Разве что только мобов, а танки все так же добегают в образе за секунды, вары/сики/сины могут прыгнуть к цели, дальникам вообще фиолетово....
Вот если бы заросли шли с таким же шансом как саранча, если бы у петов мистиков была бы возможность учить на них скилы, как на друлевских, тогда бы меньше ныли эти самые мистики и плевать бы хотели на урон плюща)))
p.s. афигенно апнули цветок, который все равно используется для одной цели - выбить из инвиза =D
dioraddict
03.02.2016, 13:56
на турнирном что-то замечательно все убивалось мистиком в идентичном шмоте, наверное, лыжи не едут )
BlackBadCat
03.02.2016, 14:12
на турнирном что-то замечательно все убивалось мистиком в идентичном шмоте, наверное, лыжи не едут )
Что-то такого не припомню :( хотелось бы взглянуть ;)
В принципе, можно мисту ещё дамажных скилов дать, кроме 100го раскола. Однако, извольте тогда лишиться столь читерных хилящих скилов.
И да, с обновой обещают улучшить баф на крит. 3!!! критовых удара подряд со 100% шансом. По-моему имба.
Мистик 1 на 1 никогда не убьет цель с идентичным шмотом, не важно какой это будет класс.
может вы хотели написать, что мистика 1 на 1 никто не убьет с идентичным шмотом? Если мистик не бревно конечно))
Насчет замедления - замедление от плющ+цветок стакается и скорость падает до 1 м/с примерно.
11 ДП игнорирует пз, но учитывает свой па(игнор пз не проверял, но так говорят). Можно дамажить им в слип безнаказанно. Наносит двойной демейдж после плюща.
Быстрая магия +125% от оружия к демейджу и 30% пения(у ада), что не мало.
Поглощение пета +200% от оружия к демейджу или +30% крита.
Грубо говоря, скушал тетю и твой плющ бьёт не база +100% +1.8к, а база +300% + 1.8к. Заюзал бм и плющ дамажит база +225% + 1.8к и кастуется быстрее.
Так же туман 2 базы наносит, вторую за 2 тика.
И это всё, при хороших дефах и сейв скилах, типа мгновенного хила и черепашки.
В целом, чтобы мист убивал, ему бы желательно пение собирать. И получается ситуация как с синами, хочешь убивать, собирай аспид, но тогда ты ватка и мб тебя быстрее убьют. Или трать кучу бабла на выбивание пауз на р8р, так же мисту пение выбивать. А какой-нибудь шаман забил на пение, просто собрал р8р и ходит радостный.
qwertyqwerty2033
03.02.2016, 15:01
может вы хотели написать, что мистика 1 на 1 никто не убьет с идентичным шмотом? Если мистик не бревно конечно))
Насчет замедления - замедление от плющ+цветок стакается и скорость падает до 1 м/с примерно.
11 ДП игнорирует пз, но учитывает свой па(игнор пз не проверял, но так говорят). Можно дамажить им в слип безнаказанно. Наносит двойной демейдж после плюща.
Грубо говоря, скушал тетю и твой плющ бьёт не база +100% +1.8к, а база +300% + 1.8к. Заюзал бм и плющ дамажит база +225% + 1.8к и кастуется быстрее.
В целом, чтобы мист убивал, ему бы желательно пение собирать. И получается ситуация как с синами, хочешь убивать, собирай аспид, но тогда ты ватка и мб тебя быстрее убьют. Или трать кучу бабла на выбивание пауз на р8р, так же мисту пение выбивать. А какой-нибудь шаман забил на пение, просто собрал р8р и ходит радостный.
Ну хоть кто-то тут понимающий:(
Мистики просто хотят нагиб-кнопку, но лишаться своих сейвов тоже нехотят и разгона урона тоже нехотят.
dioraddict
03.02.2016, 15:14
Что-то такого не припомню :( хотелось бы взглянуть ;)
к сожалению, 1 на 1 не фрапсила, но вы можете порасспрашивать своих знакомых с турнира, кто уделил внимание мистикам :) дамаг по вам летит смешной (ну от лучников и синов фулпа несмешной, конечно, но те складываются быстро), а интовики рыдают от дьявольского. друидов было жальче всего :D
foxmage007
03.02.2016, 15:18
Я и не говорил, что мист станет дамагером уровня мага или живучее танка при определенных условиях. И да, я согласен, чтоб снизили дебафы до 20%, но дали хил с рассейкой 0,5 - 0,5 и нубонюк 1.0 - 1.0 и плевать, что у сопли друлячей доп 2534, а у мистика 1600. Мне эти 0,5 сек с моими 15% пения ой как слаще будут - соски откатывать реще, чтоб впихнуть что-либо вразумительное в цель. Мистик не умеет дебафать, зато умеет бустить себя лучше лис. Если тебе нравится/ловчее дебафать и дамажить, то ты попросту выбрал не тот класс, тут разработчик не при чем. Тут нет явных преимуществ. И да, я про райских лис, а не адские нулины.
ещё забыл добавить, что есть поглощение хила на 30% и висит 40 сек. Т.е. когда у противника катнется хирка, то у него не будет фул хп.
foxmage007
03.02.2016, 15:25
Видел как адекватно откидывали инт мисты на СГД на турнирном. К сожалению, на офе встречал ток "нирка, цитка, ежка", "плющ чутье шквал".
В ПвЕ мистик ваще полубог. Тут я ** о чем ныть то.
VAMPIR4646
03.02.2016, 15:52
В принципе, можно мисту ещё дамажных скилов дать, кроме 100го раскола. Однако, извольте тогда лишиться столь читерных хилящих скилов.
И да, с обновой обещают улучшить баф на крит. 3!!! критовых удара подряд со 100% шансом. По-моему имба.
Какие читерные хилящие скилы? Лепестки, если тока) Ц.Свет не совсем читерный...лишь на 25%
Чутье единственное стоящее улучшение,с которым не поспоришь :fox_1:
Но в остальном, мне обидно за свой класс...Спорить больше нет желания:fox_19:
Какие читерные хилящие скилы? Лепестки, если тока) Ц.Свет не совсем читерный...лишь на 25%
Чутье единственное стоящее улучшение,с которым не поспоришь :fox_1:
Но в остальном, мне обидно за свой класс...Спорить больше нет желания:fox_19:
Пфф, 2 кнопки хилок превращают мистика в болубога. Без дамага оверХП или тру контроля не пробить. И это не читерство ?)
Тем же самым хвалёным шамом пробить равноодетых и чуть слабее мистов - большая проблема.
BlackBadCat
03.02.2016, 16:14
Пфф, 2 кнопки хилок превращают мистика в болубога. Без дамага оверХП или тру контроля не пробить. И это не читерство ?)
Ты не пробьешь и тебя не пробить... Так и живем :D
OliviyaSun
03.02.2016, 16:18
пристов тяжелее пробить, чем мистов(
serbernarius
03.02.2016, 16:22
Ну турнирный, на то и турнирный, что там в р9р3, на обычном я себе такого никогда не смогу позволить, не из жадности, а просто потому, что не зарабатываю столько , сколько все это стоит.
Но факт остается фактом, от ДП под плющом летит по целям от 3 до 5к, пуха +11 ( оранж карты на атаку). Да слип не сбивает, но сейчас расстреливать себя никто не позволит ( уверенность итд), да и дебаф от плюща слетит, а без него это 1,5 - 2,5 к в лучшем случае. Вы лучше напишите, а еще лучше покажите, как на обычных серверах вы бьете ДП по противникам, одетым не хуже.
Тут как-то напал танк, лепестки кидались постоянно до постоянных неваляшек,пару ударов, затем критоберс и все - не помог мне никакой хил. Причем и откидывал и шквалил, как слону дробинка. Про вызовы петов можно было забыть, я только отбегаю, он уже рядом и сразу свой любимый "молот".
Тем же самым хвалёным шамом пробить равноодетых и чуть слабее мистов - большая проблема.
Вот именно, правильно подмечено, что хил позволяет жить с целями, имеющими мало контроля или такие его вариации, при котором делать что-то можно ( например рут). В других случаях он сам не наложится и его можно использовать пока есть чистая или уверенность, далее последующая серия контроля ( особенно паралич) и все - хил уже не нужен. У того же шама в таких случаях больше шансов, на цель может наложиться несогласие, что дает возможность выиграть время выхода из контроля, даже в откатанного джинна.
Да, у приста очень помогают перья на 20 сек с откатом в 30, была бы хирка на ману. Ведь, прежде всего, для робы опасен именно физический урон, если имеются ввиду равные обвесы.
BlackBadCat
03.02.2016, 16:35
Все это конечно очень хорошо на словах. А на деле:
1. От цветка быстро убегут
2. Даже если поставить цветок на слип, ударить по цели плющом, взорвать цветок и кинуть дп - цель не умрет(только если оч слабая цель). Да и к тому же привет уверенке/чистой и комба в минус.
3. Чтобы поглотить пета его нужно сперва призвать(с половиной хп,а это 3.5к хп на моей "тёте") и иметь 1 чи, но во время каста поглощения прилетает шальной масс - пет и 1 чи ради 9/6 сек антистана( рай/ад соответственно) т.е. очередная комба в минус.
4. Пение собирать? Серьезно?) И жить пока висит имунка?))На турнирном это прокатывало, но на офе другие реалии)))
Короче мисты неоч, никому не советую начинать/переходить за них играть в пвп, сама бы сменила на др класс, но увы это слишком затратно для меня(уровень,небо,камни,точка,карты и тд). Все надеюсь на итемчик в шопе на смену класса^^
dioraddict
03.02.2016, 16:37
Ну турнирный, на то и турнирный, что там в р9р3, на обычном я себе такого никогда не смогу позволить, не из жадности, а просто потому, что не зарабатываю столько , сколько все это стоит.
Но факт остается фактом, от ДП под плющом летит по целям от 3 до 5к, пуха +11 ( оранж карты на атаку). Да слип не сбивает, но сейчас расстреливать себя никто не позволит ( уверенность итд), да и дебаф от плюща слетит, а без него это 1,5 - 2,5 к в лучшем случае. Вы лучше напишите, а еще лучше покажите, как на обычных серверах вы бьете ДП по противникам, одетым не хуже.
Тут как-то напал танк, лепестки кидались постоянно до постоянных неваляшек,пару ударов, затем критоберс и все - не помог мне никакой хил. Причем и откидывал и шквалил, как слону дробинка. Про вызовы петов можно было забыть, я только отбегаю, он уже рядом и сразу свой любимый "молот".
Вот именно, правильно подмечено, что хил позволяет жить с целями, имеющими мало контроля или такие его вариации, при котором делать что-то можно ( например рут). В других случаях он сам не наложится и его можно использовать пока есть чистая или уверенность, далее последующая серия контроля ( особенно паралич) и все - хил уже не нужен. У того же шама в таких случаях больше шансов, на цель может наложиться несогласие, что дает возможность выиграть время выхода из контроля, даже в откатанного джинна.
В посте было сказано про идентичный шмот, поэтому я и упомянула про турнирный. Ну, а на офе я была фулконовым саппорт-на-гвг-мистиком, поэтому дамагом похвастать не могу ) ну а что, сейчас играю друидом, пуха +10, оранж в атаке, встретилась с мистиком в мле, я бью ему 2к, а он мне 4, еще и хилится. :D сильной разницы в шмоте не было
Приста тяжелее пробить, потому что там 90% ПВП стоишь как истукан и ждёшь пока тебя убьют под антихилом )
У меня при р9р3 +10 особых проблем с равноодетыми нету, по интам дп хорошо прилетает,а против физов можно хорошо жить,хотя убить их я не смогу,после обновы с берсом на пухе и 3 критами может что-то улучшится:fox_18:
Все это конечно очень хорошо на словах. А на деле:
1. От цветка быстро убегут
2. Даже если поставить цветок на слип, ударить по цели плющом, взорвать цветок и кинуть дп - цель не умрет(только если оч слабая цель). Да и к тому же привет уверенке/чистой и комба в минус.
3. Чтобы поглотить пета его нужно сперва призвать(с половиной хп,а это 3.5к хп на моей "тёте") и иметь 1 чи, но во время каста поглощения прилетает шальной масс - пет и 1 чи ради 9/6 сек антистана( рай/ад соответственно) т.е. очередная комба в минус.
4. Пение собирать? Серьезно?) И жить пока висит имунка?))На турнирном это прокатывало, но на офе другие реалии)))
по сути с этого и надо начинать, мисту без пения убивать тяжко, жить нормально. Собирать в копеечку выходит без потери дефа. ДП без пения не рулит. С пением имба. Про цветки да, не всегда ровно получается, благо хоть мл взрыв мгновенный. А уверенка, это всё таки откат джина, что очень хорошо))
hardrock93
03.02.2016, 18:15
Равноодетому магу, будучи фуллконом с рассейкой на пухе. 11 к прилетает от дьявольского. Лоза плющ слип БМ. Нубари петов только не используют.
Друиды мало дамажат потомучто у нас есть древесный щиток, да и атаки у них за еденицу инты меньше даеться.
ПЗ спасает от дьфвольского.
ПЗ спасает от дьфвольского.
Ранее дьявольское не зависило от па миста и пз противника. Сейчас зависит от того и от того. Палка о двух концах как говориться
Ранее дьявольское не зависило от па миста и пз противника. Сейчас зависит от того и от того. Палка о двух концах как говориться
на 10дп па не действует точно, на 11 действует))) такая вот интересная особенность, пз ещё не успел проверить.
Автору выше, у дру за 1 единицу инты даётся столько же маг атаки в статах.
NomaD161rus
08.02.2016, 15:09
У мистиков ДП игнорирует пз, шаманы, пренебрегающие физ защитой умирают от него сразу.
MirageMire
08.02.2016, 15:48
1) Это не "продажа в шопе", это рачить надо месяцами.
2) Лично мне кажется, что все будут гонять с ПА(даже в сферическом вакууме с последним грейдом). Оч сложно представить человека с сетом врат, и ПЗ пухой. Люди ниже обвесом, никогда до финал грейда не доберутся, Кряг прав.
3) Хотите сказать у вас есть кто пойдет на 2а часа рачить данж, имея финалку р9?https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_18.gif Ес ток три упртых инта на все сервера?
4) Это представитель....
1) Ичо? Нарачат) Я не говорю, что это будет сразу, ну пройдёт сколько-то времени, но тем не менее, факта не отменяет.
2) А это смотря какой класс) У цгд +60па, у этой пухи +70, 10 единиц не роляет, даже выгоднее делать на свап, если ты физик с р9-3 - там тебе и абилка и дамаг, а тут деф, дефовая абилка и атакующая абилка, которая конечно не компенсирует, но с ней лучше, чем без неё :) Если основная пуха цгд без берса, то тут надо смотреть, но некоторые классы натурально могут обойтись) Фишка в том, что аналоги такому па в игре есть, и ими можно убивать. Аналогов такому дефу НЕТ.
3) Абстрагируясь от того, кто "у нас" пойдёт, рассмотрим сценарий р9р или г17:
у физика р9р есть берс и па, сравнимые с г17, то есть крабить на па ему не надо. Зачем ему точно такая же пуха? Вот на пз+деф абилка с антитаргетом каким-нибудь - отлично. Свап и ты не пробьёшь его никогда. Вы бы не пошли?)))
Теперь маги: па +деф абилка. Пробить 80пз лишних - об этом уже можно только помечтать. Сделать себе такую же? Без па ты никого не пробьёшь даже в аттак свапе, тем более без обеих абилок (вариант с цгд). А с па ты ни рыба ни мясо, ибо тебе необходима деф абилка вроде как, иначе как ты будешь жить против того, кого даже убить не можешь, но пз тебе будет дико недоставать. Итого, интовику необходимо 2 такие пухи, чтобы было что полноценно противопоставить физику.
Подсчитаем сколько они стоят и как их тяжело собрать =) И вот это я называю дисбалансом. И да, даже две пухи тебе не гарантируют ничего, так как дизарм и слетит твоё пз.
Спорная ситуация с луками, на цгд дебаф на деф, а на р9 чистка. Можно сделать дефовую, но вряд ли кто из луков на это пойдёт, кто ж в здравом уме и твёрдой памяти откажется от критоберса, даже если это сделает его ещё ватнее?
4) Простите, я забыла, что тут можно обсуждать только шмот не выше морая+6. Ну представьте каких-нибудь топовых танков сервера с такой пухой, подхиливающего его приста новым скилом и лимит на тв 100 минут в одной из будущих обнов. Даже если бы меня напрямую это не касалось, такие изменения малоприятны. А уж фана и удовольствия от пвп явно не сулят.
Kilerzio
08.02.2016, 16:03
Итого, интовику необходимо 2 такие пухи, чтобы было что полноценно противопоставить физику.
.
А что,физику 2 таких пухи не надо,да?Помоему.что бы вытанчить магберс с кучей па и 80пз будет мало....Особенно лайтовикам и призракакам(в упор)
BlackBadCat
08.02.2016, 16:06
MirageMire, Длительное время, пока ресов на серве не станет предостаточно, будет такая схема: топ барыги нехило наживутся на топ донатах, которые, в свою очередь, по топовому будут крушить своих вражин :D
MirageMire
08.02.2016, 16:07
А что,физику 2 таких пухи не надо,да?Помоему.что бы вытанчить магберс с кучей па и 80пз будет мало....Особенно лайтовикам и призракакам(в упор)
Я ж говорю, пухи на па с атакующей абилкой в игре есть, и на них даже рачить не надо) Мечи в продаже, недёшево, но топам и всяким переточкам позволительно. Вот дефа ещё не было, это новое слово в балансе и пвп.
И вообще нафига разрабатывать такие пухи, которые "да, это перебор, ну ничего, мы сделаем так, что их никто не соберёт!"
Нет уж, стоит принять во внимание, что кто-то да соберёт, раз уж они есть.
JonsonTag
08.02.2016, 16:08
Речь идёт о физиках с фришки у которых +70 па р9р3.
MirageMire
08.02.2016, 16:16
JonsonTag, откуда цифры? Нет 70па. И ещё раз: у вас нет топ-кланов, старых игроков и тв? Я думаю, после стаминутного биться подобного тиграшки всеми патями дефа и атаки до кучи мнение о целесообразности существования такого шмота может очень даже поменяться :)
Kilerzio
08.02.2016, 16:33
'Нет такого жира.который не пробить.Вот ток глянул видос,как нубы с персея сломали нос вару фулл р9р3+12вкруг с сетом врат.Без нулины.Правда среди нубов,было 2чела с р9(один с р9р3),но не суть :D.
И вообще нафига разрабатывать такие пухи, которые "да, это перебор, ну ничего, мы сделаем так, что их никто не соберёт!"
Нет уж, стоит принять во внимание, что кто-то да соберёт, раз уж они есть.
Вызов игрокам!Поддержание интереса к игре.Вознаграждение за упорный труд и огромный донат.Был бы резон ныть,буть они по доступности,как цгд.
MirageMire
08.02.2016, 17:18
Вызов игрокам!Поддержание интереса к игре.Вознаграждение за упорный труд и огромный донат.
Ваще не возражаю. Но почему профит от них должен быть только определённым классам? Есть обезоружка - отлично, можешь попытаться. Нету - разворачивайся и вали, если успеешь, ловить тебе тут нечего.
Kilerzio
08.02.2016, 19:02
Ваще не возражаю. Но почему профит от них должен быть только определённым классам? Есть обезоружка - отлично, можешь попытаться. Нету - разворачивайся и вали, если успеешь, ловить тебе тут нечего.
Думаю.этот момент с обезоружкой еще пофиксят.Ее нет почти у всех.Будет читерно,разве что все и каждый будут ходить с этими пухами.Но такое будет разве что лет через 10....
VAMPIR4646
08.02.2016, 19:16
Думаю.этот момент с обезоружкой еще пофиксят.Ее нет почти у всех.Будет читерно,разве что все и каждый будут ходить с этими пухами.Но такое будет разве что лет через 10....
Как доп стат на пухе ее нету,а вот как скил есть...У стражей)
MirageMire
08.02.2016, 19:27
Думаю.этот момент с обезоружкой еще пофиксят.Ее нет почти у всех.
Она есть у двух популярных классов, которые на данный момент в самом шоколаде. С быстрым откатом. Спамь-не хочу)
Один самый старый, который никогда особенно не страдал и всегда ему было не самое последнее местечко в пищевой цепочке, а второй - самый новый, и апнут по самое немогу как раз из-за новизны и необходимости сгонять народ играть за него, прокачивать и нести в игру денюжки)
Если варам в следующей обнове увеличат парализ до 10 секунд, я даже не удивлюсь :D
После обновы с пассивками на откат хирок даже под ссылкой до отката можно не дожить. Раньше ссылка почти гарантированно позволяла дотянуть до отката, а сейчас она длится чуть больше половины времени кд хирки.
Увеличили бы время действия ссылки тогда бы уж? Ну хоть что-нибудь...
Kilerzio
08.02.2016, 19:37
Порабы уже джиновую систему обновить.ато устарела...
Она есть у двух популярных классов, которые на данный момент в самом шоколаде. С быстрым откатом. Спамь-не хочу)
Один самый старый, который никогда особенно не страдал и всегда ему было не самое последнее местечко в пищевой цепочке, а второй - самый новый, и апнут по самое немогу как раз из-за новизны и необходимости сгонять народ играть за него, прокачивать и нести в игру денюжки)
Если варам в следующей обнове увеличат парализ до 10 секунд, я даже не удивлюсь :D
После обновы с пассивками на откат хирок даже под ссылкой до отката можно не дожить. Раньше ссылка почти гарантированно позволяла дотянуть до отката, а сейчас она длится чуть больше половины времени кд хирки.
Увеличили бы время действия ссылки тогда бы уж? Ну хоть что-нибудь...
вы больше судите со стороны пвп 1 на 1. Но если посмотреть, это мморпг игра и ориентирована она больше на кооператив, в пвп - замесы, пати на пати. Тут по сути нет ни одного пвп ивента который подразумевал честное пвп на равном шмоте 1 на 1. Поэтому искать баланс в пвп 1 на 1 не стоит. А все пвп ивенты подразумевает пати работу и дальний ДД выполняет там свою роль.
Kilerzio
08.02.2016, 20:53
Я миллион раз об этом говорил,но все считают что они дожны тащить 1на1.и пофиг,что в масс пвп тоже тащят,надо что бы еще и раз на раз....
MirageMire
08.02.2016, 21:19
вы больше судите со стороны пвп 1 на 1. Но если посмотреть, это мморпг игра и ориентирована она больше на кооператив, в пвп - замесы, пати на пати.
Я миллион раз об этом говорил,но все считают что они дожны тащить 1на1.и пофиг,что в масс пвп тоже тащят,надо что бы еще и раз на раз....
Ага, только она внезапно такой стала. И далеко не на старте. До морая включительно пвп 1 на 1 было относительно съедобным. А потом началось.
К тому же на БД вполне можно попасть и в соло. И вообще ходить соло, пати для этого ивента не обязательна. В мире можно нарваться на врага в одиночку. Эта игра реально подразумевает, что при таком сценарии кому-то из оппонентов надо будет бежать? Даже если он "долгим и упорным трудом и оптовым донатом заслужил г17 пуху"? :D
И про джиннов я упомянула безотносительно типа пвп - джинны реально требуют значительной переработки.
Правда будет очень смешно, если прикрутят какой-нибудь антипарализ с 30% шансом требующий силового билда фейки :D
fergyssson
08.02.2016, 21:48
1)
3) Абстрагируясь от того, кто "у нас" пойдёт, рассмотрим сценарий р9р или г17:....
4) Простите, я забыла, что тут можно обсуждать только шмот не выше морая+6. Ну представьте каких-нибудь топовых танков сервера ...
1. Про "нарачат"...
Вы реально не понимаете реалий руофа. У нас людей имеющих бабки, желание, да все что угодно имеющих куча. А вот р9р3 очень мало. Потому, что здесь не фришка, и в шопе нет орденов, да и мечей до послед сундуков вечно небыло в продаже.
Сферически послед грейд доступен будет, людям имеющим уже сейчас р9р3. Так вот на руоффе, их и сейчас толпой с гигантским трудом расковыривают,так нафига такому человеку ДЕФпуха? Так доступней?
2. Опять же пишу повторно. ПЗ онли на финалгрейде. А значит на руофе, 99.5% игроков будут бегать с ПА на пухе!!!(а у нас же разговор возник, напоминаю, из за паники про деф пухи!)
3. И вот про заходы в новый данж на вашей фришке...
Инты хотят ПА+интберс, ну ок мб вы даже нашли несколько интов желающи рачить ежедневно!!!сложный!!!долгий!!!нудный!!!данж!!!(чт о для вашего контингента смерти подобно+неактуально по сути). Так от у меня вопрос, вы там фулл пати интов бегать будете?=) Страж/кот/син/призрак почти на 100% р9р3 пухами полностью удовлетворены(и ненадо год бегать каждый день по два часа в день).
Возможно будут желающие вары(кастеты все же с марсом), и мб луки.
Вот и вопрос как вы фуллпати интов рачить будете?=)
4. Не надо утрировать=) Но сравнивать ваши реалии с нашими абсолютно запретно. У вас целые пласты контента тупо выкинуты, фришка как есть. А у нас люди регрейд морай пух делают и точат на +10, и что самое смешное тащат потом в ПВЕ как боги хД
И да, топовые танки в р9р3 сете(а ток они, как мы "условились", потенциальные носители новых ПЗ пух)итак почти неубиваемы в наших реалиях. Не будут они делать ПЗ пуху ну вот никак. ПА+марс+детаргет вполне возможно, ПЗ там лесом неупилось.
Все это ессно на тех самых "правах ИМХО"=)
(и оч интересует, почему вы играете "там", а рассуждаете "здесь"? Без обид, но реально "разные" игры обсуждаем).
Извините, но про "профит ток некоторым классам", уж кому кому, но не друиду с огромным стажем говорить=) Вы всегда были в малине=)
Kilerzio
Про джиннов по идее верно сказано, улучшать/добавлять скиллы надо. Но как показывает практика, им проще прикрутить новое, чем исправить/улучшить старое =_=
Next_9124
08.02.2016, 21:58
Сферически послед грейд доступен будет, людям имеющим уже сейчас р9р3. Так вот на руоффе, их и сейчас толпой с гигантским трудом расковыривают,так нафига такому человеку ДЕФпуха? Так доступней?
р9р3 не панацея. Они вполне убиваемы. не 1 на 1, так несколько человек легко запинают (от профы зависит). Это раз. Ну и во-вторых, те, кто сейчас "не могут расковырять эти банки в р9р3" не стоят на месте и тоже точатся одеваются. Так что топовым пасанчикам тоже надо совершенствоваться, чтобы тащить с тем же успехом, что и сейчас
fergyssson
08.02.2016, 22:05
р9р3 не панацея. Они вполне убиваемы. не 1 на 1, так несколько человек легко запинают (от профы зависит). Это раз. Ну и во-вторых, те, кто сейчас "не могут расковырять эти банки в р9р3" не стоят на месте и тоже точатся одеваются. Так что топовым пасанчикам тоже надо совершенствоваться, чтобы тащить с тем же успехом, что и сейчас
Тут вообще спорность самой обновы встает в полный рост. Сильнейший буст атаки во всея ПВ, и при этом абсолютная тишина по шмоту Оо
Такое очучение, что кЕтайсы хотят возродить, то самое, пресловутое пвп 1на1. Не могешь убить хевика/консаппорта соло? Купи/накрабь на марсПА. И тут уже логика точно начинает хромать. А что ж будет твориться под ассистом тогда? -_-
Kilerzio
08.02.2016, 22:17
ь. А что ж будет твориться под ассистом тогда? -_-
Детаргет+сироп зарешает тогда :D
Ну на джины надо:
1)Съём слипа
2)Имун и съём паралича и обезоруживания
3)Уникальные скиллы под другие профы,а то только у старых рас есть.Например дать сину скилл,который крадет у цели некоторое кол-во бафов и дает их сину :D
MirageMire
08.02.2016, 22:26
1. Про "нарачат"... Вы реально не понимаете реалий руофа.
2. Потому, что здесь не фришка
3. а у нас же разговор возник, напоминаю, из за паники про деф пухи!)
4. И вот про заходы в новый данж на вашей фришке...
5. Инты хотят ПА+интберс, ну ок мб вы даже нашли несколько интов желающи рачить ежедневно!!!сложный!!!долгий!!!нудный!!!данж!!!(чт о для вашего контингента смерти подобно+неактуально по сути). Так от у меня вопрос, вы там фулл пати интов бегать будете?=) Страж/кот/син/призрак почти на 100% р9р3 пухами полностью удовлетворены(и ненадо год бегать каждый день по два часа в день).
6. Не надо утрировать=) Но сравнивать ваши реалии с нашими абсолютно запретно.
7.У вас целые пласты контента тупо выкинуты, фришка как есть.
8. А у нас люди регрейд морай пух делают и точат на +10, и что самое смешное тащат потом в ПВЕ как боги хД
9. И да, топовые танки в р9р3 сете(а ток они, как мы "условились", потенциальные носители новых ПЗ пух)итак почти неубиваемы в наших реалиях. Не будут они делать ПЗ пуху ну вот никак. ПА+марс+детаргет вполне возможно, ПЗ там лесом неупилось.
10. (и оч интересует, почему вы играете "там", а рассуждаете "здесь"? Без обид, но реально "разные" игры обсуждаем).
11. Извините, но про "профит ток некоторым классам", уж кому кому, но не друиду с огромным стажем говорить=) Вы всегда были в малине=)
1. Очень даже понимаю.
2. Я не играю на фришках.
3. Да, чёрт возьми)) Китай вводит имбовые деф пухи, почему паника насчёт них неправомерна? Никто не соберёт? Уверены?)
4. Я не играю на фришках.
5. Вот вы сейчас тут за других людей говорите. Раченье нового данжа - это исключительно дело личного желания. Вы не можете быть уверены в желаниях других людей, которых вы даже не знаете)
6. Я не сравниваю наши реалии (хотя они сравнимы вообще-то, я просто захватываю топовую весовую категорию, а вы нет, вот и вся разница).
7. У нас ничего не выкинуто, я не играю на фришках.
8. Окай, пойду заточу морай на +10. Шоб былО) Авось просветление наступит)
9. Сразу не будут, но пухи есть, отрицать этот факт бессмысленно. Я сужу с позиции "раз есть, значит есть шанс это съесть", а вы со стороны "где-то там есть, но не про нас, мы себе такое точно не позволим". Уверены, что не позволите?
Ну не деф соберут, па+детаргет соберут. Танки. От этой мысли полегчать должно?)
10. см. 3-й пункт. Я обсуждаю пухи в контексте игры в целом. Вы свято верите, что это контент для единиц. Однако было время, когда об одной цгд пухе весь сервер знал. А сейчас даже если ты зайдёшь с ней твином на 69-ю ежу, никто даже не встрепенётся.
11. Да, некоторый стаж имеется, и могу по собственной шкуре судить, что малина для друида сейчас вовсе не такая сладкая, как когда-то)
И да, не стоит забывать один немаловажный момент: Китай ничего не забирает. Если случилось непредвиденное, то он "фиксит" это обходными путями, добавляя новый контент, который не всегда работает как часики. Так что если вся эта фигня таки взлетит, попаболь обеспечена многим. Да только поздно уже)
220V_and_FAQ
08.02.2016, 22:35
Страж/кот/син/призрак почти на 100% р9р3 пухами полностью удовлетворены(и ненадо год бегать каждый день по два часа в день).
Возможно будут желающие вары(кастеты все же с марсом), и мб луки.
Я призрак и хочу не марс + па, а чистка/деф-абилку/возможно дебафф (смотря какая механика и шанс таки) + па. Что я делаю не так?
voodoo175645
08.02.2016, 22:37
Тут вообще спорность самой обновы встает в полный рост. Сильнейший буст атаки во всея ПВ, и при этом абсолютная тишина по шмоту Оо
Такое очучение, что кЕтайсы хотят возродить, то самое, пресловутое пвп 1на1. Не могешь убить хевика/консаппорта соло? Купи/накрабь на марсПА. И тут уже логика точно начинает хромать. А что ж будет твориться под ассистом тогда? -_-
Уже есть новая бижутерия 17 уровня из коробок :) Летом или осенью на руофе появится. А потом кетайцы курнут забористой травки и запилят шмотки 17 уровня, которые будут круче 100500 регрейда 9 ранга :D
С ужасом жду весенней обновы в Китае.
Я призрак
Охотников за привидениями пора вызывать, раз ты призрак ;)
fergyssson
08.02.2016, 23:08
...я не играю на фришках/у нас ничего не вырезано/заточу морай+10/танки с детаргет+ПА...
Танки сделают ПА, и... внезапна паника то от ДЕФпух, которые "бесполезны" из за дизарма. Причем тут ПА пухи нипанятна.
И давайте по существу, а то ваши ответы начинают набирать "резкость".
Я призрак и хочу не марс + па, а чистка/деф-абилку/возможно дебафф (смотря какая механика и шанс таки) + па. Что я делаю не так?
Выдрать фразу из контекста ниок.
Ты с марсопухой р8р +11 гоняешь, и целишься на фарм чистка/деф. Очень логично и грамотно(ты в принципе парень с руками и мозгами). А теперь берем именно мою беседу с Мираж, и пилим сюда. Ты такой УЖЕ бегаешь в р9р3 фулсете, будешь ли ты год рачить данж в который ходят еденицы(не забываем "тамошнюю" обстановку), ради непонятно чего, если ты итак убиваешь все живое? А то, что от призраков уже сейчас подгорает на кхм... "нутыпонелсервере", легко прослеживается по постам той же Мираж.
Уже есть новая бижутерия 17 уровня из коробок :) Летом или осенью на руофе появится. А потом кетайцы курнут забористой травки и запилят шмотки 17 уровня, которые будут круче 100500 регрейда 9 ранга :D
С ужасом жду весенней обновы в Китае.
Бижа там не туда, не сюда. До её повседневности, так же как и до касок героя, лет ....цать от ввода=) Да и сменить нирку, на сет Вознесения, оооочень профитно. А вот куб-порядок на непойми-что, как то ниок.
Ну а шмот не введут как по мне. Потеря р9 сетов даже для Китая будет крахом. Всо на правах имхо.
Groza1234
08.02.2016, 23:29
Насчет дизарма... Вы так пишете, что на сервере поголовно все вары и призраки. Ну если первые еще есть, то призраки являются диковинкой. Ну, пока что...
В любом случае Китай пилит обновы под себя, а там уровень шмота намного выше чем у нас. Для них это актуально. Персы с тоннами жира тяжело пробиваются, вот и вводят такое. Правильно подметили, что мало кто соберет 70/80 па и 80 пз. Но через годик (или сколько там) ощутимое количество будет бегать с 40 па и абилкой. И у игроков будет хорошее стремление рачить на эти 80 пз... Ну или утыкиваться лагерями.
Даже если магберс будет проходить раз в 100 лет, все равно будет не очень приятно словить такое от хорошего инта. А вкр может выдать 2 или 3 подряд...
220V_and_FAQ
08.02.2016, 23:30
Проблема в том, что призраки на ру оффе были сырыми и собирать р9р еще сырому и не расскаченному классу бред. Когда же призраком все завезли, то уже иным о пухах 17 грейда была и как бы или собирается сейчас р9р пуха и кладется на фарм пухи или апается перс по всем остальным параметрам, а потом фармится пуха новая. Второй вариант перспективнее, первый нагиб на данный момент.
fergyssson
08.02.2016, 23:48
Лагерями/стеклом уже давно все тапы утыканы. Профит новых пух очевиден для китая/руофа.
Как вариант 40/70ПА+марс лайтам, можно будет сменить стекло в шмоте на лагеря и поднять живучесть. Слабо представляю вара с кастетами ПА+марс/чистка и до кучи паралич + дизарм с КД15сек =_=
MirageMire
09.02.2016, 00:02
И давайте по существу, а то ваши ответы начинают набирать "резкость".
Давайте, но то, что вы пишите, не соответствует действительности.
Я обсуждаю обнову в рамках игры, затрагивая все её аспекты. Конкретно этот больше ударит по топам, чем по мирным крабам, которые будут дальше мирно крабить циту. Я считаю, что топам должно быть обиднее получить в морду совершенно перекособоченный апдейт, так как они вложили гораздо больше времени, усилий или денег в персонажа. Паникую, ага, но оправданно. И собственно, что я не так сказала, касаемо механики? Даже если это будут несколько "счастливчиков" на сервер, собравших это, они что, не люди что ли?) Или им должно быть пофиг на баланс? А также тем, кто чуть ниже их в пищевой цепочке, но раньше шансы имели.
p.s. и если уж на то пошло, то у меня даже не к самим пухам вопросы, а именно к их комбо с дизармом. Я даже не сразу осознала, чем это опасно, хотя по отдельности и то и то не прозводило такого сильного впечатления. Было что-то вроде "а, привыкнем" ))
fergyssson
09.02.2016, 00:32
Разговор был, про дизарм "имбодорогой" пухи на ПЗ. Это дисбаланс, и "угнетение интов". На что я и возразил, что скорее всего пух на ПЗ не будет, и паниковать нечего. Делать имбопуху будут на ПА(скорее всего). И в таком контексте, какого то целенаправленного угнетения интов не наблюдается, ибо страдать от дизарма будут все классы. А свап р8р на ПЗ повсеместно давно практикуют у нас.
Как по мне, так реально вару чего то слишком много навертели свистелок-перделок =_= Теже призраки ток 1на1 угнетают, в толпе оно ниоч проблемное, в отличии от вара.(Вот будет хохоту то, если выяснится, что перевод опять немного "подкрутят" кЕтайсы, и там будет какой нить рут/несогла, а у нас тут уже в холиварах не одну гору трупов зарыли хД)
И кстати, легкий перекос в занижение имбовости интов давно напрашивался.А то у нас например, с наращиванием ЦГД количества на сервера, приток баблинского явно уменьшился. Ибо 2-4 инта на акке с одной и той же пухой, это ниок для прибыли. Отсюда и ноги возможно растут на буст хевиков Оо (сам офигел от таких выводов хД) Я качал призрака с ввода расы, тупо нравятся мне лайты, несмотря на все явные минусы лайтшмота. А потом внезапна, это стало круто Оо
MirageMire
09.02.2016, 00:41
Разговор был, про дизарм "имбодорогой" пухи на ПЗ. Это дисбаланс, и "угнетение интов". На что я и возразил, что скорее всего пух на ПЗ не будет, и паниковать нечего. Делать имбопуху будут на ПА(скорее всего). И в таком контексте, какого то целенаправленного угнетения интов не наблюдается, ибо страдать от дизарма будут все классы.
Ну тут у нас снова разная степень веры в крабоспособность людей, и мы друг друга не убедим, только время покажет)
А свап р8р на ПЗ повсеместно давно практикуют у нас.
У меня тоже есть свап пуха на пз (хотя я больше её для призыва пета юзаю, когда не забываю, так как свапаться между пз и антистаном - это из разряда безвыходных ситуаций: как бы ни поступил, всё равно потом пожалеешь))). Но сбить дизармом 30пз или 80пз - это не одно и то же :D Да и 80па сбить - в общем-то тоже вин, дефовая абилка ведь тоже не проканает.
(Вот будет хохоту то, если выяснится, что перевод опять немного "подкрутят" кЕтайсы, и там будет какой нить рут/несогла, а у нас тут уже в холиварах не одну гору трупов зарыли хД)
Рут или несогла на стане - это ОЧЕНЬ маловероятно.
Owl-girl
09.02.2016, 01:35
Ребят, обсуждаем китайскую версию, сравниваем с русской и всеми последствиями. Давайте без сторонних весий. Чуток почистила вас.
mayrjiu82
09.02.2016, 09:04
Канш дадут варам дизарм. А чего не дать то? У призрака есть варам тоже надо. У стражей опять же. Но вары будут чемпионами - два дизарм скила. Все на варов ребята!!!!)) Ах да забыл. Напоминаю что вар из всех ближников контрится дизармом хуже всех.
bleichert
09.02.2016, 09:25
Да чо прям...все как обычно - введут новый пати-баф кому-нибудь (синам - синам всегда самые-самые-самые "полезные" скилы дают), который будет на 20 минут давать иммунитет к дизарму и балалайка.
VAMPIR4646
09.02.2016, 12:04
Дали бы уж Вампирку всем классам:fox_4: Мелочь а приятно:fox_22:
даёшь вампирку интам))
bleichert
09.02.2016, 12:32
даёшь вампирку интам))
Чтобы ману регенила. Ахахах
fergyssson
09.02.2016, 12:33
:fox_16:
Ты же тот самый мистик "вместотохи"? Тогда понятно откуда такие запросы хД
У мистов все замечательно, перестаньте постить #встилетохи
VAMPIR4646
09.02.2016, 12:47
Ты же тот самый мистик "вместотохи"? Тогда понятно откуда такие запросы хД
Встилетохи? Не понимаю о чем вы:fox_19: А если вы не понимаете приколы,то что поделать:fox_2:
serbernarius
09.02.2016, 12:55
А у какого класса не все замечательно, стесняюсь спросить?
Хотя можно не отвечать, ответ очевиден - почти каждый скажет про тот класс, за который играет, в надежде что его "улучшат", только здесь не отдел разработчиков, всем плевать, кто и на что жалуется.
nikolay1_9
09.02.2016, 13:01
а что замечательного в мистах то?))поделитесь "замечательностью"
VAMPIR4646
09.02.2016, 13:08
Раньше мне нравилось убивать все живое с Плюща+ДП, сейчас же такого удовольствия нет вообще) Лепестки как вторая хира,вот тут я согласен офигенно) Да по сути все о_О толкалка? Сейчас не тока у мистов она есть...
То есть,кто ноет по какому либо поводу,тот тоха?:fox_16: Ну что я могу сказать, 99% игроков все Тохи...и те кто сидят на форуме далеко не исключение,даже если вам все нравится,у каждого есть мечта "а если бы было так/а вот было бы это"-это тоже по вашему означает нытье:fox_19:
Bachusseclub
09.02.2016, 14:10
А у какого класса не все замечательно, стесняюсь спросить?
Хотя можно не отвечать, ответ очевиден - почти каждый скажет про тот класс, за который играет, в надежде что его "улучшат", только здесь не отдел разработчиков, всем плевать, кто и на что жалуется.
Ну например у лучников нет уникальных умений, полезных для пати бафов, уникального контроля и антиконтроля, элементарного самохила и на них не вешается вампирик. Заметьте, это пишет не лучник, а прист.
VAMPIR4646
09.02.2016, 14:20
Ну например у лучников нет уникальных умений, полезных для пати бафов, уникального контроля и антиконтроля, элементарного самохила и на них не вешается вампирик. Заметьте, это пишет не лучник, а прист.
Я бы у лучника выделил пару хороших умений : Парящий орел, Кровавая стрела, Пробуждение души ну и прыжки) В остальном ничего удивительного.
Вот пристам например, можно было бы переделать Прикосновение пустоты не актуально,при чем уже очень давно
serbernarius
09.02.2016, 14:27
Ну недостатки я могу у всех найти, но это вовсе не означает, что одним есть на что сетовать, а другим - даже и заикаться не стоит.
Заглянув в ветку мистиков, в которых тем меньше, чем в ветке любого другого класса, обновление их тем, выкладывание видюшек итд. Наверное все от того, что у них так все замечательно и за них очень много людей играет , не тех, для которых важно " ... мист с бафом на урон туда-то..." или тех, чтобы сходить/открыть МН? Спасибо разработчику за "цветочный вихрь", а то боюсь, дела у мистов были бы еще плачевнее в т. ч. и в ПВЕ.
Darius2009
09.02.2016, 14:56
разве масс раскол только да и то мало где, сейчас уже нигде не вешается почти
и металл дебаф фиговый
Проблема в том, что призраки на ру оффе были сырыми и собирать р9р еще сырому и не расскаченному классу бред. Когда же призраком все завезли, то уже иным о пухах 17 грейда была и как бы или собирается сейчас р9р пуха и кладется на фарм пухи или апается перс по всем остальным параметрам, а потом фармится пуха новая. Второй вариант перспективнее, первый нагиб на данный момент.
через несколько лет, к тому моменту как ты, может быть, ее соберешь китайцы введут другие пухи, еще лучше этих) так всегда было и всегда будет)
Ты не права.
Берем светлого лука, вешаем на пита/противника когти, дебаф на металл и джиновский переворот. Потести сколько останется на персе магдефа и в том числе от металла.
так же у лука есть драконы. Конечно не такие как у вара, но висят они дольше. Ну и раскол (если ложится на пита) и на противника лишним не будет.
JonsonTag
09.02.2016, 17:13
Только нужно указать, что при таком лучнике нужен специальный друид, заливающий ему ци по откату.
220V_and_FAQ
09.02.2016, 17:22
Ты не права.
Берем светлого лука, вешаем на пита/противника когти, дебаф на металл и джиновский переворот. Потести сколько останется на персе магдефа и в том числе от металла.
так же у лука есть драконы. Конечно не такие как у вара, но висят они дольше. Ну и раскол (если ложится на пита) и на противника лишним не будет.
Возьми призрака, кинь 100ый и грязь получишь до 155% среза физ. защиты и драки слабее только варовских.
vvolchonok
09.02.2016, 17:43
но нас это не тревожит
вообще уникальным можно считать снятие дебафов 2чи вспышкой
антиконтроль не уникальный, да - прыжки и антистаны, но зато его много
контроль слабенький, ну это компенсация за антиконтроль, дистанцию и дамаг. и да, контроль не уникальный - просто стан и рут, иногда несогласка.
дебафы слабоваты, как и положено дд классам, но если сравнить с теми же шаманами, то у нас не всё так плохо - массовый раскол, массовый дебаф на хирку, кровавая, вот у райских когти. дебаф на металл ещё усилят.
на самом-то деле важна не уникальность скиллов, а то, как они помогают нагибать и выживать. есть скиллы уникальные, но бесполезные.
Darius2009
09.02.2016, 19:54
меня бесит, что между раем и адом усиливают дисбаланс, особенно с предстоящей обновой
меня бесит, что между раем и адом усиливают дисбаланс, особенно с предстоящей обновой
каким образом?
Darius2009
09.02.2016, 21:14
вот у райских когти. дебаф на металл ещё усилят.
уверен, у ада допы не равноценны)
каким образом?
выше вот пример
та же добавка 20% крита к сбо
высокий крит был особенностью ад лучников, с сбо у райских его даже больше стало
mayrjiu82
10.02.2016, 12:39
И что? Ну и толку от этих 20 крита? В общем уже считали разбежку кто то - арлекин вроде. Та разница в несчастных 8% выходит. Это вообще не решает. Когти ? Вы серьёзно? Слить лучником 2 чи за фигню которая имунится металлом? А потом что? Как рай лук заявляю что обнова с берсом даст буст рай лукам против физиков, а вот ад лукам против всех ибо ТБО зарешает против интов а скилы так же поднимутся против физиков. Ад будет тащить чуть лучше в большинстве случаев. Если пухи станут доступны конечно. Луки и так на самом дне сейчас. Давно пора их апнуть.
aronacks
10.02.2016, 13:26
Луки и так на самом дне сейчас. Давно пора их апнуть.
ну как сказать луков очень сложно апать 1-1 уступают многим в большинстве случаев. Патькой в замесе вырезают все живое в радиусе.
Так что апать сложно.
Я бы что сделал. убрал потребность в ци
С Перьев(0.40 за 1800 поглощения очень актуально...)
С рута(хоть чуть чуть реанимирует контроль)
С пронзающей. 1 ци за 1.5 сек несогласки с дальностью 18 м и фронтом аое "только те кто стоит в плотную и на линии" сделает ее юзабильней. Ну или склеил бы ее с солнечной ок ок скилл получился бы.
lena1909
10.02.2016, 13:31
Вот пристам например, можно было бы переделать Прикосновение пустоты не актуально,при чем уже очень давно
Перья надо апать пристам( испортили их новой пасивкой на откат хирки, и даже пельмени не спасают.
P.S. Естественно пишу про пельмени+хирка.
Darius2009
10.02.2016, 13:54
И что? Ну и толку от этих 20 крита? В общем уже считали разбежку кто то - арлекин вроде. Та разница в несчастных 8% выходит. Это вообще не решает. Когти ? Вы серьёзно? Слить лучником 2 чи за фигню которая имунится металлом? А потом что? Как рай лук заявляю что обнова с берсом даст буст рай лукам против физиков, а вот ад лукам против всех ибо ТБО зарешает против интов а скилы так же поднимутся против физиков. Ад будет тащить чуть лучше в большинстве случаев. Если пухи станут доступны конечно. Луки и так на самом дне сейчас. Давно пора их апнуть.
рай в отличие от ада эти 20% крита может держать нонстоп
да и шанс у тбо низковат, вот сделали бы 100% шанс, было бы справедливо
да и даже пусть разница в 8%, с начала игры ад лук позиционировался как билд с бОльшим критом нежели рай
Вот как шаму обидно было сейчас.
stalkep12
10.02.2016, 14:49
А по мне лучше бы не было РБ, пасивок, карт, астролябии.
slayer2828
10.02.2016, 15:20
ад лукам бы пассивку на атаку подтянуть) бош ничу и не надо
poltrona
10.02.2016, 16:46
по мне так луки там не лопнут?))
Лучше б косам урон подняли, остальные пусть стоят на месте
OliviyaSun
10.02.2016, 17:42
по мне так луки там не лопнут?))
Лучше б косам урон подняли, остальные пусть стоят на месте
жнецы созданы для масс контроля на тв и масс пвп + живучесть в форме у них огромная+ каст на бегу, куда им ещё что то поднимать?) бьют на уровне мистов и норм, зато стихии, в отличии от них актуальные под печати
serbernarius
10.02.2016, 19:02
жнецы созданы для масс контроля на тв и масс пвп + живучесть в форме у них огромная+ каст на бегу, куда им ещё что то поднимать?) бьют на уровне мистов и норм, зато стихии, в отличии от них актуальные под печати
Жнецы бьют сильнее мистов, потому как сильнее скиллы и мощнее дебаффы ( 40-45% дебафф на маг. деф и 100% вода, металл). Усилялки есть и у того и у другого, поэтому в расчет их не беру, т.к. даже в этом случае жнец выигрывает по урону( только одному нужно поглащать пета, использовать быструю магию, другому - использовать форму и соответствующие умения под нужные сферы). Поэтому, не считаю, что жнецам не хватает урона и что их нужно усиливать.
vvolchonok
10.02.2016, 23:48
уверен, у ада допы не равноценны)
тёмные когти сильнее замедляют (минус 80% от скорости)
так что да, не равноценны, впрочем ничего страшного. мне тёмный лук вполне нравится.
ну как сказать луков очень сложно апать
Я бы что сделал. убрал потребность в ци
ну или просто откат 100х скиллов ещё раз уменьшить, до 1й минуты :D
qwertyqwerty2033
11.02.2016, 00:05
тёмные когти сильнее замедляют (минус 80% от скорости)
так что да, не равноценны, впрочем ничего страшного. мне тёмный лук вполне нравится.
ну или просто откат 100х скиллов ещё раз уменьшить, до 1й минуты :D
Фуллчи каждую минуту я бы не отказался:D
Ну или хотябы 1,5-2минуты
mayrjiu82
11.02.2016, 17:13
Мне кажется лукам надо просто дать откат прыжка в 6-10сек. А то толку от них ноль. Ну и дамага бы я добавил.
qwertyqwerty2033
11.02.2016, 17:20
7-8 сек стана лукам вполне хватит:)
Kilerzio
11.02.2016, 17:24
Лукам дохрена и больше дадут в будущих обновах,больше чем следовало.Раз от прыжков толку ноль-не юзайте.Расскатали губы прыгающие курицы,блин...
Smoke266
11.02.2016, 17:25
известно ли что-нибудь о умении валькирия воинов. 2го ур. если где писали сори неувидел.
aronacks
11.02.2016, 17:51
Лукам дохрена и больше дадут в будущих обновах,больше чем следовало.Раз от прыжков толку ноль-не юзайте.Расскатали губы прыгающие курицы,блин...
А бы еще синов подрезал ну там чтоб вампирик не регенил а ел хп XDDD
При выходе из инвиза менял таргет всех окружающих на тебя.
Ну карты с астролябией маловато подрезаны ну или разрешить только синими С пользоваться)))
добили бы бесполезный крысокласс форумных нытиков(нормальным синам ничего не мешает)
А то шумят на форуме многовато и без дела. Все в теме синов показано калькуляторами и формулами что нет порезки, а только поправка на шип)
Как там сины говорили 3 года назад точитесь одевайтесь))
Kilerzio
11.02.2016, 18:02
Ну карты с астролябией маловато подрезаны ну или разрешить только синими С пользоваться)))
добили бы бесполезный крысокласс форумных нытиков(нормальным синам ничего не мешает)
А то шумят на форуме многовато и без дела. Все в теме синов показано калькуляторами и формулами что нет порезки, а только поправка на шип)
Как там сины говорили 3 года назад точитесь одевайтесь))
1)В Пвп не регенит.а берс хп жрет,исполненно.
2)Время реакции асиста-1секунда,берут в таргет сразу-исполненно.
3)Сины бьют много,так что надо еще резать????Значит тот кого бьют просто -дно СССаное.Аксиома!:D
4)Даеш поправку на
1)кастеты варов
2)па баф шамов
3)пз сикеров
4)Призраков
5)Вообще на все живучие классы-они не должны дамажить
6)???????????????
7)profit!
aronacks
11.02.2016, 18:37
1)В Пвп не регенит.а берс хп жрет,исполненно.
2)Время реакции асиста-1секунда,берут в таргет сразу-исполненно.
3)Сины бьют много,так что надо еще резать????Значит тот кого бьют просто -дно СССаное.Аксиома!:D
4)Даеш поправку на
1)кастеты варов
2)па баф шамов
3)пз сикеров
4)Призраков
5)Вообще на все живучие классы-они не должны дамажить
6)???????????????
7)profit!
1)Так не выбивайте берс с па бегайте или пз XDDD)))
2) берут сразу в асист наверно потому что не домажные порезанные и бесполезные??? а не угроза лайтам и интам номер 1 которую нужно устранить.
)па баф шамов компенсируется падением пз))
)пз сикеров- отсутствие селф бафов за физу маг деф сут черепашек и прочего.
)Призраков рано резать только ввели да и то еще пианино не 2 кнопки.
5) полностью согласен про то что туши в 60к хп и 60-40 физ\маг дефа не должны выдавать нынешний домаг и имбо контроль.
Kilerzio
11.02.2016, 18:49
1)Так не выбивайте берс с па бегайте или пз XDDD)))
2) берут сразу в асист наверно потому что не домажные порезанные и бесполезные??? а не угроза лайтам и интам номер 1 которую нужно устранить.
)па баф шамов компенсируется падением пз))
)пз сикеров- отсутствие селф бафов за физу маг деф сут черепашек и прочего.
)Призраков рано резать только ввели да и то еще пианино не 2 кнопки.
5) полностью согласен про то что туши в 60к хп и 60-40 физ\маг дефа не должны выдавать нынешний домаг и имбо контроль.
1)Па неэффективно на пухе сину.ибо уже есть.а пз ддшнику выбивать,серьезно?Нет.это даже годная идея.дамага серавно нету.так хоть поживет подольше отводы покидает,был бы командным игроком сделал бы 100500%!!!!11
2)Потому что мешают и падают с плюхи.того кто мешает лучше сразу убрать,тем более это совсем изи,чтоб не мешался разбиратся с нормальными.непорезанными чарами!
3)А па баф синов,компенсирует падение аспида!Да правда???О нет!Он для того,что бы компенсировать дибильную не к месту порезку для 1го только класса!непродуманный баф висит мало вечно нужно его ребафать и ,даже палачом чистить неудобно-шип надо снимать :(
Ой,а у сикеров так мало физдефа!Надо дать им скил с антистаном,который УДВАИВАЕТ физдеф,еще и дамаг накидывает!
Призраков УЖЕ можно резать,имбаланс должен искоренятся,но это не выгодно по финансам для китая и мыла,плак,плак :(
Итого,мы пришли к выводу.что сины мало того что не имба,так еще и конкретно ущемленные :(
Dionis741
11.02.2016, 18:54
Ещё предлагаю, чтобы па с морайских пушек на синов работало и пвешные игроки могли отбиваться от вылезающей из инвиза рыбы.
Kilerzio
11.02.2016, 18:56
Кнопку дать всем"Убить кильку"
При нажатии,сины вылетают из игры и удаляются!А у их хозяев згорает комп!Чего мелочится,всеравно тухляк :( ((((((((((((
aronacks
11.02.2016, 19:05
компенсирует падение аспида
1) Аспид баг игры.
2) Син задумывался скиловиком
3)Кража полная замена аспида в скиловом варианте так что компенсирует
4)Порезка компенсация за шип 40 па ) Можно сказать любая р8р с берсом как р9р2 выходит)) а так порезачка XDDDD
Ещё предлагаю, чтобы па с морайских пушек на синов работало и пвешные игроки могли отбиваться от вылезающей из инвиза рыбы.
Я за)) на петов дру пашут же))
Kilerzio
11.02.2016, 19:17
1) Аспид баг игры.
2) Син задумывался скиловиком
4)Порезка компенсация за шип 40 па ) Можно сказать любая р8р с берсом как р9р2 выходит)) а так порезачка XDDDD))
1)Каким образом скорость атаки как параметр является багом?
2)Вот ни разу не компенсирует,кража сина в скилловом шмоте под па за 1.4 сек наносит примерно 2.7 от удара ашотом,но за 1.4сек.Ашот бил 3-4) раза за 1 сек.Когда разницу уравняют,или хотябы сократят в половину.вот тогда будет более приемлемо.
5)А я думал,это от того,что планка синов уг,атака на ножах уг,и они для ашота,оказывается ашотный дамаг должен бить со скоростью скиллов:(
aronacks
11.02.2016, 19:37
1)Каким образом скорость атаки как параметр является багом?
2)Вот ни разу не компенсирует,кража сина в скилловом шмоте под па за 1.4 сек наносит примерно 2.7 от удара ашотом,но за 1.4сек.Ашот бил 3-4) раза за 1 сек.Когда разницу уравняют,или хотябы сократят в половину.вот тогда будет более приемлемо.
5)А я думал,это от того,что планка синов уг,атака на ножах уг,и они для ашота,оказывается ашотный дамаг должен бить со скоростью скиллов:(
1)5.0 4.0 баг игры (как и инкаст который пофиксили почти сразу) и не вырезался вовремя из за смены студии разработчиков.
2) Компенсировать 5.0 вам никто не будет, а с кражей все босы на синах, равноодетые персы не срывают.
3)Найди 2й такой скилл с такими допами и откатом как кража, ну и на скилах такими же бонусами с такой скоростью каста у других классов.
разлом Подготовка: 0,1 сек. Применение: 1,0 сек. плюс 500%
подлый удар Подготовка: 0,1 сек. Применение: 0,5 сек. плюс 400%
ледяной шип Подготовка: 0,1 сек. Применение: 0,7 сек. плюс 400%
укус дракона Подготовка: 0,1 сек.Применение: 1,0 сек. плюс 200% + 6415
Порезки не вижу вижу только ап для тех кто умеет играть не в 2 кнопки
Kilerzio
11.02.2016, 19:47
1)5.0 4.0 баг игры (как и инкаст который пофиксили почти сразу) и не вырезался вовремя из за смены студии разработчиков.
2) Компенсировать 5.0 вам никто не будет, а с кражей все босы на синах, равноодетые персы не срывают.
3)Найди 2й такой скилл с такими допами и откатом как кража, ну и на скилах такими же бонусами с такой скоростью каста у других классов.
разлом Подготовка: 0,1 сек. Применение: 1,0 сек. плюс 500%
подлый удар Подготовка: 0,1 сек. Применение: 0,5 сек. плюс 400%
ледяной шип Подготовка: 0,1 сек. Применение: 0,7 сек. плюс 400%
укус дракона Подготовка: 0,1 сек.Применение: 1,0 сек. плюс 200% + 6415
Порезки не вижу вижу только ап для тех кто умеет играть не в 2 кнопки
1)Баг или не баг,никто не запрещяет этим пользоватся и по сей день.И раз не убрали-значит ничего такого ужасного в этом нет.
2)Пускай хотяб 3.33 скомпенсируют!О 5.0 можно только мечтать)Ато выходи дпс как 1.82-2.0 выходит.чето как-то неок,не кажется?С таким аспидом сины убивали только говночаров в 90 грине раньше.Знаю что все боссы висят,в пве меня все устраивает.Только вот в пвп все драматическим образом меняется.качни сина-скилловика,мб поймеш.
3)Могу найти несколько скилов.которые значительно быстрей и мощней,которые убивают.ане только хирку катают)))
Ну и судя по будущим введениям,разраб на правильном пути раз бустит дамаг недоклассу,сам очень жду эти скиллы,вся надежда на них и то из-за чего я сделал чистого скилловика...это не поднимет синов со дна....потому как тут только дамаг повышается,ни тебе нового контролля и какх-то особых крутых фич,ни дефоскиллов на выживание....но по крайней мере,эта обнова не опустит синов глубже,как предыдущие)
serbernarius
11.02.2016, 20:26
1)Баг или не баг,никто не запрещяет этим пользоватся и по сей день.И раз не убрали-значит ничего такого ужасного в этом нет.
2)Пуской хотяб 3.33 скомпенсируют!О 5.0 можно только мечтать)Ато выходи дпс как 1.82-2.0 выходит.чето как-то неок,не кажется?С таким аспидом сины убивали только говночаров в 90 грине раньше.Знаю что все боссы висят,в пве меня все устраивает.Только вот в пвп все драматическим образом меняется.качни сина-скилловика,мб поймеш.
3)Могу найти несколько скилов.которые значительно быстрей и мощней,которые убивают.ане только хирку катают)))
Ну и судя по будущим введениям,разраб на правильном пути раз бустит дамаг недоклассу,сам очень жду эти скиллы,вся надежда на них и то из-за чего я сделал чистого скилловика...это не поднимет синов со дна....потому как тут только дамаг повышается,ни тебе нового контролля и какх-то особых крутых фич,ни дефоскиллов на выживание....но по крайней мере,эта обнова не опустит синов глубже,как предыдущие)
Ну и...Ддшники,которые хотят без огромного бютжета убивать и жить,купите или сделайте себе губозакатайку....
Как-то так. Вообще интересно, когда обсуждают недоделки/фиксы/унижения со стороны разрабов своего класса, а другим предлагают не возмущаться по поводу своих классов. И при всем при этом, в 90% случаев эти самые, не имея малейшего опыта игры за тот класс, о котором они "все знают", только и знают что советовать.
Меня это уже не удивляет...
voodoo175645
11.02.2016, 20:31
Дайте тогда на каждый удар с Кражи жизни 200%+11к, а не 100%+5600, тогда будет полная замена.
На деле выходит что урон одинаковый, а дпс падает в разы.
А у лучников предлагаю склеенку забрать, ибо жирно с 35 метров за 1 секунду накидывать 10-12к урона ;)
Хотя, будущий билд лучников Дарктоха предсказал на 100% - тбо с берсом будет выжигать всё живое и не живое :)
aronacks
11.02.2016, 20:50
Дайте тогда на каждый удар с Кражи жизни 200%+11к, а не 100%+5600, тогда будет полная замена.
На деле выходит что урон одинаковый, а дпс падает в разы.
А у лучников предлагаю склеенку забрать, ибо жирно с 35 метров за 1 секунду накидывать 10-12к урона ;)
Потому что забирать больше нечего? склеенка так то каст имеет 0.6-0.9 сек(формула 0.6 сек + пинг) а скилов с кастом менее 1 сек и сейчас хватает + будут добавляться.
voodoo175645
11.02.2016, 20:56
Потому что забирать больше нечего? склеенка так то каст имеет 0.6-0.9 сек(формула 0.6 сек + пинг) а скилов с кастом менее 1 сек и сейчас хватает + будут добавляться.
Ещё прыжки забрать, порезать дистанцию атаки до 20 метров. А ещё лучникам и призракам тоже дать 75% атаки с карт, ячеек, диска и чакр. Во имя справедливости, ибо тоже лайт классы :)
Kilerzio
11.02.2016, 21:01
Как-то так. Вообще интересно, когда обсуждают недоделки/фиксы/унижения со стороны разрабов своего класса, а другим предлагают не возмущаться по поводу своих классов. И при всем при этом, в 90% случаев эти самые, не имея малейшего опыта игры за тот класс, о котором они "все знают", только и знают что советовать.
Меня это уже не удивляет...
да.но ведь сины убивают так себе и совершенно не живут!Сравни с танком или варом!да что там хэви...с призраками сравни!Как небо и земля!
Ещё прыжки забрать, порезать дистанцию атаки до 20 метров. А ещё лучникам и призракам тоже дать 75% атаки с карт, ячеек, диска и чакр. Во имя справедливости, ибо тоже лайт классы :)
Мало того что прыжки не заберут им еще еще и антистан на 3сек добавят!Угадай.кто больше всего пострадает,от этого 3х секундного антистана?:DПравильно догадываешся!А еще,луки получат серьезные апы других скиллов и ТАДАМММММ МАРС,именно МАРС на пуху.С их планкой и критом и дистанцией с кайтом и антиконтроллем...это финиш...
Вообщем как я глянул,многие получат КУЧУ антистана.по сути сину только несоглой контроллить.но 3х секундный каст блин,еще и не обездвиживает...капец...думают в одном только дамаге у синов проблемы!пффффффф
voodoo175645
11.02.2016, 21:11
Мало того что прыжки не заберут им еще еще и антистан на 3сек добавят!Угадай.кто больше всего пострадает,от этого 3х секундного антистана?:DПравильно догадываешся!А еще,луки получат серьезные апы других скиллов и ТАДАМММММ МАРС,именно МАРС на пуху.С их планкой и критом и дистанцией с кайтом и антиконтроллем...это финиш...
Делал дейлик в Мире людей пару недель назад, шальной крит от мага при мерянии п*****ками между вар кланами 30к. Да, давайте им дадим возможность двойного урона :D
Я не сильно замечал просадок урона в пвп, когда ходил на Битву династий. Но это было весной 2015. Тогда 90па хорошо вламывало многим, даже с +10. Больше всего напрягает отбрасывание персонажа и всякие ступеньки на картах. Китайцы так троллят все миликлассы? А то падаешь с воздуха, выключая полёт и тут отбрасывания на земле и ещё не один раз :D
Ещё предлагаю, чтобы па с морайских пушек на синов работало и пвешные игроки могли отбиваться от вылезающей из инвиза рыбы. Мертвому персу,довольно сложно отбиваться любыми пухами)
voodoo175645
11.02.2016, 21:28
Неадекватов играющих лучниками сейчас в разы больше, чем синами :) Птички вы наши.
nikolay1_9
11.02.2016, 21:32
....... Больше всего напрягает отбрасывание персонажа и всякие ступеньки на картах. Китайцы так троллят все миликлассы? А то падаешь с воздуха, выключая полёт и тут отбрасывания на земле и ещё не один раз :D
это некая изюминка в ПВ, так сказать сторонний фактор,вносящий бооольше рандома в пвп))
voodoo175645
11.02.2016, 21:36
это некая изюминка в ПВ, так сказать сторонний фактор,вносящий бооольше рандома в пвп))
Это не баг, это фича (с) Ну да, если разработчик криворукий и не может такое починить три года, сделаем из бага фичу.
Хотя, у нас дальники в почёте. Легче же из кустиков пулять скилами, зажав одну кнопочку. Ну прям арта :D
Зачем поближе к противнику подбираться, вонзать в его тушку топор и смотреть как он истекает кровью. Давай его шариками издалека закидаем :)
А еще,луки получат серьезные апы других скиллов и ТАДАМММММ МАРС,именно МАРС на пуху.С их планкой и критом и дистанцией с кайтом и антиконтроллем...это финиш...
..............
Да вы ****али со своими марсами на пуху.
Губы раскатали как будто вам их сразы вывалят по 100500 штук каждому.
Собрать эту пуху последнего грейда ( две абилки там только на последнем грейде, в том числле и ШАНС выбить марс) будет раз в 20 труднее и дороже чем сейчас сделать 9р3. Мало того - часть ресов нигде не купишь. Их придется фармить самому, а шанс там на них совсем не фонтан.
И много сейчас народу в 9р3 бегает? Вот и посчитай сколько будет людей с марсом. В лучшем случае через полтора года после этой обновы будет пара человек на весь руофф. И вообще задаешся вопросом нужно ли эту пуху крабить и вливать в нее туеву хучу бабла если и без нее кладешь всех направо и налево.
Kilerzio
11.02.2016, 21:47
Ты о чем?Марс будет на 3гр,где 1 абилка и 40па!Судя по ценам с китая оно будет как цгд!Про шанс выпадения-х3.Может хотя бы здесь обломают.сделают скажем 0.003%))))
Ты о чем?Марс будет на 3гр,где 1 абилка и 40па!Судя по ценам с китаяоно будет как цгд!
Угу. как же, раскатал ты губы:)
Шанс выбить марс - на последнем грейде. Марс - вторая абилка на пуху.
Kilerzio
11.02.2016, 22:04
А 1я будет дефовая у луков чтоле?и не только луков?Подтверждение есть?
voodoo175645
11.02.2016, 22:04
Ты о чем?Марс будет на 3гр,где 1 абилка и 40па!Судя по ценам с китая оно будет как цгд!Про шанс выпадения-х3.Может хотя бы здесь обломают.сделают скажем 0.003%))))
Чуть-чуть не точно. Там всего 4 грейда, а не пять.
А так да, на втором грейде уже есть атакующая абилка и 40па.
Угу. как же, раскатал ты губы:)
Шанс выбить марс - на последнем грейде. Марс - вторая абилка на пуху.
http://www.pwdatabase.com/cn/items/50167 просто оружие, крабится в домиках.
http://www.pwdatabase.com/cn/items/50168 первое улучшение.
http://www.pwdatabase.com/cn/items/50169 вот, второй грейд с абилкой.
И перевод первой же строчки.
Great God of War: force is blessed Berserker, the greater the chance of
Doubles play hurt, but most will lose 5%
Great value of life. - 10%
:D
Kilerzio
11.02.2016, 22:08
10абилок среди которых есть атакующие,ответ получен,ждем луков с марсом.Сины тоже получат эти пухи.но им от них меньше профита.
Таки да. Там берс, проклятье небес, а так же новые абилки)
upd.: а у интов нету берса =(
voodoo175645
11.02.2016, 22:14
Да, я всё понимаю. Вопрос времени. Кто, когда и какими способами. Но сам факт наличия возможности дальним классам наносить критоберсы ничего хорошего не даёт для баланса в пве и пвп. У китайцев идеи уже иссякли :) Это было понятно по введению системы домов.
Таки да. Там берс, проклятье небес, а так же новые абилки)
upd.: а у интов нету берса =(
Там просто всё что есть. А вот на третьем улучшении и четвёртом уже идёт разделение на защитную и атакующую абилку оружия.
У магклассов он по другому называется.
Chi Fei soul: attacks have a chance to play doubles injury. - 10%
И вообще, все абилки уже расписаны, что я тут калякаю :D
Kilerzio
11.02.2016, 22:15
Первоя стока в переводчикеhttp://s018.radikal.ru/i509/1602/fb/1714a637c0e2.jpg (http://radikal.ru/big/8a4f947cb9be427aa6d6cc17bf730445)
Па с марсом+ самая высокая планка..физ и маг скиллы,дебафы,кайт.антиконтрольhttp://s017.radikal.ru/i442/1602/57/5a597d9628a2.jpg (http://radikal.ru/big/493fc7c2fa2a42b4b5f1ad210c52ebca)
Луки будут жестко всех педалить.....
А вообще берсерками в старину называли войнов,которые впадают в ярость,тем самым становясь сильней...но где вы видели снайпера слетевшего с катушек?Невозможно же прицелится,дыхание сбивает прицел...А вот по мнению китая...возможно...:
voodoo175645
11.02.2016, 22:26
Я через год, после введения домиков, так и вижу мирчат. В ЦИТУ ИНТДД С БЕРСОМ ФАСТОМ :D
Kilerzio
11.02.2016, 22:27
В ЦИТУ ИНТТ ДД С БЕРСОМ(ЛУК),НЕ СИН)ФАСТОМ :D (Как-то так...связь пофиксят,а бафф для интов и луков бесполезен!1
voodoo175645
11.02.2016, 22:34
В ЦИТУ ИНТТ ДД С БЕРСОМ(ЛУК),НЕ СИН)ФАСТОМ :D (Как-то так...связь пофиксят,а бафф для интов и луков бесполезен!1
Нуууу, сейчас если прикинуть, целевой аудитории в игре нужны пять классов для прохождения Цитадели и храма стихий. Прист, страж, друид, маг и шаман.
Остальные классы в пве не нужны :)
Kilerzio
11.02.2016, 22:43
Ну еще вар....
voodoo175645
11.02.2016, 22:51
Ну еще вар....
Тёмная друлька же :) И ранка, и саранча с драками. Хотя, друльку можно на воина заменить.
Нуууу, сейчас если прикинуть, целевой аудитории в игре нужны пять классов для прохождения Цитадели и храма стихий. Прист, страж, друид, маг и шаман.
Остальные классы в пве не нужны :)
+мист и/или призрак(для бафа не лишние) - мы же можем набрать пати из 10 человек как никак
LiliaMarianne
11.02.2016, 23:30
А бы еще синов подрезал...
Поддерживаю, синов можно и нужно (!) фиксить. И пусть сие повторит притчу с Карфагеном.
А вообще берсерками в старину называли войнов,которые впадают в ярость,тем самым становясь сильней...но где вы видели снайпера слетевшего с катушек?Невозможно же прицелится,дыхание сбивает прицел...А вот по мнению китая...возможно...:
А где это такое было, в истории, что бы слетевшие в крючков сины, носились бы по карте под иммункой или уклон от негат. эффектов ?
Для синов справедливым фиксом было бы оставить текущее состояние в режиме "бой" на 1 минуту, а потом 5 минутный откат с понижение всех характеристик на .. допустим 500 %. Это бы соответствовало классу "убийца" (= убил одного, и проваливай на время). Син же всё же син, а не каритан Рыба.
voodoo175645
11.02.2016, 23:50
+мист и/или призрак(для бафа не лишние) - мы же можем набрать пати из 10 человек как никак
Зачем? Лучше ещё магошаманов для огнепечати.
Поддерживаю, синов можно и нужно (!) фиксить. И пусть сие повторит притчу с Карфагеном.
А где это такое было, в истории, что бы слетевшие в крючков сины, носились бы по карте под иммункой или уклон от негат. эффектов ?
Для синов справедливым фиксом было бы оставить текущее состояние в режиме "бой" на 1 минуту, а потом 5 минутный откат с понижение всех характеристик на .. допустим 500 %. Это бы соответствовало классу "убийца" (= убил одного, и проваливай на время). Син же всё же син, а не каритан Рыба.
Толсто. Очень. Сины часто сливали?
LiliaMarianne
11.02.2016, 23:53
Толсто, худо. Это было бы логично. Син не должен быть суперменом на поле боя. Вообще, как можно острить на другие классы, когда есть сины ? Это же просто как-то неэтично даже. Самый несбалансированный класс ноет больше всех.. ><
Главное конструктивно. Хотя.. это же сины, всё было очевидно. Но жаль.
P.S. Хорошо. Иной разумный вариант фикса. После 1 минуты для сины в состоянии "бой", у сина перестаёт работать птп. По новой птп заработает после 5 минутного отката в режиме "не бой".
По моему, это будет справедливо и соответствовать балансу.
Kilerzio
12.02.2016, 00:08
По моему,будет справедливо.если сины будут убивать 1 ударом кинжала,чик и ты дохлый :) :) :)
А вообще некогда норм посты строчить...в новой цитке я(
LiliaMarianne
12.02.2016, 00:09
Син такой же супермен,как кусок говна-противотанковый снаряд.Худей.
Если так, зачем вам нынешнее птп ?
voodoo175645
12.02.2016, 00:18
Главное конструктивно. Хотя.. это же сины, всё было очевидно. Но жаль.
P.S. Хорошо. Иной разумный вариант фикса. После 1 минуты для сины в состоянии "бой", у сина перестаёт работать птп. По новой птп заработает после 5 минутного отката в режиме "не бой".
По моему, это будет справедливо и соответствовать балансу.
Какое слово. Конструктивно :D Ни разу не так, а что-то непонятное в предыдущих постах. Бред какой-то :)
Kilerzio
12.02.2016, 00:43
Если так, зачем вам нынешнее птп ?
Ну ок,что будет представлять из себя син без птп?Так у него хоть иногда есть шанс чето сделать,а без птп,син будет ловить все каки и дохнуть по кд,без единого шансу снести кого-либо.Я бы вообще сделал 100% но на 30сек,с откатом в 60сек...Сказать по чесному,рандом штука жуть какая не надежная :(Таже песня и с берсом.У танков это хорошая возможность...возможность....А у синов-скилловиков-необходимость.
. Самый несбалансированный класс ноет больше всех.. ><
Только сейчас заметил.Все ясно,спор можно и не продолжать.Человек застрал в 2011году.Когда уже все наконец-таки вкурят.что синов уже несколько лет как активно режут,вплоть до последней обновы?Не ну реально.въелось в мозгах что сины имба,а еще в пве не дд!Забавно.учитывая что все абсолютно наоборот!)))