Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
GORlZONT
12.02.2016, 03:04
в каком месте то? почему син с 30+ атакой может вырезать почти любую цель, а другому дд и 50+ мало будет? Почему ашот всякое дно сливает робу и пассивки это не компенсируют? Контроля у них мало, кайта тоже.... Прям бидапичаль.
Kilerzio
12.02.2016, 03:15
30к это приличный разгон,равносильно 50-55к других классов,если бы даже при таком разгоне син не убивал.это было бы вообще печально.. к слову,на фулбафах у меня почти 30ка и выходит...И что знаеш....только роба и лайты еще отлетают.ито не быстро нефига,долго бьются без повального х4.Вары на селфах в физ сутру ваще 1к с кражи ловят)
Oleg-Shadow
12.02.2016, 03:49
http://mypers.pw/6/#309217/309214
Что-то не вижу при статах, аналогичных сину, 50-55к атаку у мага.
А теперь учти частоту ударов кражи и/или божественных убийств, крит урон, критрейт, возможность напасть внезапно и сбивание сосок с частотой ударов, даже новых, птп. Продолжай дальше ныть, что синов занерфили по самые помидоры
gbdjtcnm
12.02.2016, 04:03
http://mypers.pw/6/#309217/309214
Что-то не вижу при статах, аналогичных сину, 50-55к атаку у мага.
А теперь учти частоту ударов кражи и/или божественных убийств, крит урон, критрейт, возможность напасть внезапно и сбивание сосок с частотой ударов, даже новых, птп. Продолжай дальше ныть, что синов занерфили по самые помидоры
Ну, включить вино и поставить камни нормальные магу - как раз будет 50к верх планка. Да и у сина 9р пуха, что как-то не очень равноценно цгд)
Oleg-Shadow
12.02.2016, 04:07
Ну, включить вино и поставить камни нормальные магу - как раз будет 50к верх планка. Да и у сина 9р пуха, что как-то не очень равноценно цгд)
Маг без пения мусор. р2ЦГД вполне равноценно р9 пухе.
+ сину тоже можно юзнуть вино
shedow74
12.02.2016, 04:32
Цгд р2 равноценно р9 пухе? Риали? А ещё крит мага без дебафа (птп панацея же!) нубо тычками равен критоберсу разлома сина.
Если не учитывать соски, контроль и подобное дамаг на лицо.
P.S иногда интересно смотреть как 1 лагерь утверждает о полной не играбельности синов а 2 утверждает что они имба.
Kilerzio
12.02.2016, 04:35
А пристобаф включить не пробовал?Да,можеш включить сину танкобаф!Выходит 31 с копейками у сина,и 50 с копейками у мага.Если дорбавить диск,то маг получит еще на 25% больше атаки.
Ну и цгд2 какая ровня р9?Ну пока упрощяют сбор р9.но чет както нелегко его собирать,орденов хрен найдеш.а донить 50-100к в коллекцию+30% мало кто готов...
Да магу ледяные в пуху,для пения есть цзы я с нюйвами...Ну и кроме мага есть и другие классы.например присты.Можеш глянуть скок у них в танце.
Oleg-Shadow
12.02.2016, 04:45
Цгд р2 равноценно р9 пухе? Риали? А ещё крит мага без дебафа (птп панацея же!) нубо тычками равен критоберсу разлома сина.
Если не учитывать соски, контроль и подобное дамаг на лицо.
Т.е. равный такому магу син должен бегать с р8р пухой? Найс сравнение. Цена одинаковая, эффективность одинаковая, чем не равноценно?
Не учитывать соски и контроль, неплохо, здорово придумал. Может ещё и без хир ходить? Да и без шмота. А ПвП будет заключаться в том, чтобы стоять и на месте и долбиться скилами. Неплохо
Kilerzio
12.02.2016, 04:46
Равный такому магу син должен бегать с цгд2 без марса.Цена одинаковая?Смотря на каком сервере.Р9 просто сложней собрать.
Oleg-Shadow
12.02.2016, 04:52
Равный такому магу син должен бегать с цгд2 без марса.Цена одинаковая?Смотря на каком сервере.Р9 просто сложней собрать.
Эффективность уже не в моде я смотрю. Маг с вина и пристобафа получает больше атаки чем син с вина и танкобафа. Только есть 1 проблема. Разница выходного урона где-то в ~80
Ах да, по поводу трудности сбора. Как раз сундуки ввели с орденами и паками фишек
Kilerzio
12.02.2016, 05:03
Эффективность уже не в моде я смотрю. Маг с вина и пристобафа получает больше атаки чем син с вина и танкобафа. Только есть 1 проблема. Разница выходного урона где-то в ~80
Ах да, по поводу трудности сбора. Как раз сундуки ввели с орденами и паками фишек
Причем тут эффективность,если цгд можно собирать за пару дней,а потом постепенно доводить до финал грейда,а р9 ты можеш собирать месяцами,скупая мечи то по нормальной цене,то по завышенной вполовину,чтоб быстрей собрать и не отдать конкурентам.
Ну да,то-то я смотрю все себе р9 сделали,а ордена сыпятся как бронзы!
shedow74
12.02.2016, 05:22
Я не знаю как у вас на мире но могу сказать по своему серверу. 85+32=117 мечей по средней цене 120кк это 14ккк (без учёта орденов так-как в моём случае мне их отсыпит мастер, не зря же фул домку держим уже сколько) (ну и репу не считаю, это смешно), цгд 2 выйдет 6ккк(1гр по цене продажи) + 1,7ккк на регрейд тот что в кукле выше (при условии самофарма 79к бд монет и учёта 1к монеток 10кк, если скупать печати то выйдет ещё больше).
В итоге р9 пуха (с кольцом ибо без него не взять) 14ккк
Цгд2 7,7ккк
Почти вдвое большая цена, это называется равные пухи по вашему?
Надеюсь не зря потратил время высчитывая актуальные цены.
Касательно "не учитываем сосок контроля и подобного" мы же не знаем кто за рулём у мага и сина, не знаем как будет прокать птп, контроль у мага и подобное. Это просто не учесть. Ну и если здраво судить "подбор скилов" и тд, этот син зарежет такого мага в 95% случаев (опять же если син без умственных отклонений, умеет играть за своего персонажа и знает что делать против мага).
Oleg-Shadow
12.02.2016, 05:43
Я не знаю как у вас на мире но могу сказать по своему серверу. 85+32=117 мечей по средней цене 120кк это 14ккк (без учёта орденов так-как в моём случае мне их отсыпит мастер, не зря же фул домку держим уже сколько) (ну и репу не считаю, это смешно), цгд 2 выйдет 6ккк(1гр по цене продажи) + 1,7ккк на регрейд тот что в кукле выше (при условии самофарма 79к бд монет и учёта 1к монеток 10кк, если скупать печати то выйдет ещё больше).
Цгд2 7,7ккк
Надеюсь не зря потратил время высчитывая актуальные цены.
Касательно "не учитываем сосок контроля и подобного" мы же не знаем кто за рулём у мага и сина, не знаем как будет прокать птп, контроль у мага и подобное. Это просто не учесть. Ну и если здраво судить "подбор скилов" и тд, этот син зарежет такого мага в 95% случаев (опять же если син без умственных отклонений, умеет играть за своего персонажа и знает что делать против мага).
Недавно мечи были что-то около 65кк на продаже. Такой син такого мага не просто убьет, он убьет его ваншотом первого же критоберса не в соску. Магу противопоставить нечего
Kilerzio
12.02.2016, 05:50
Мде,товариш совсем забредил :(
65кк мечи лолшто?Син берсокритом разлома,ударит на 10к,чуть меньше мага критом любого нубоскила (
shedow74
12.02.2016, 05:59
Син критоберсом ударит примерно 13к, этого не хватит для ваншота (если верить дамагу в кукле с разлома по верх планке).
Так же если верить вам о цене мечей то вы правы, пухи будут примерно равноценны. Но для вашего сервера, в нашем же случае расчёт я приводил выше. Инвадер с персея, если верить котобазе то там мечи чуть дешевле (примерно на 10% относительно андромеды) но их просто нет в нужном кол-ве + стоит учитывать ордена что в вашем что в инвадера случае, почему не учитывал я ответил выше.
З.Ы эх если бы на андромеде мечи были по 65кк((
Kilerzio
12.02.2016, 06:03
13к это в селф.Ну раз син бьет самым сильным разовым скиллом,тогда маг пусть долбанет ливнем,не?25к крит выходит аж.без дебафов даже.Только не говорите мне сейчас.что син будет контроллить мага и не даст тому жахнуть ливнем!В масс пвп все всех долбят,и побеждают классы с выгодным разменом дамагом.И син при своем наборе,дпсом в 1 таргет порезанным физдамагом только для дуэлек раз на раз и годен.
shedow74
12.02.2016, 06:09
Не сравнивай скил с откатом 8 сек и 20 (вроде столько у всех 2чи скилов всех классов) и не надобностью чи против слива 2чи ну и справедливости ради стоит отметить то что сину надо подойти вплотную для нанесения этого удара маг же может расстреливать "из кустов" + у сина нету селф возможности забустить дамаг аналогично маговскому 79 дебафу (ну есть отвод за 2чи с откатом 20 сек проти 0 чи и моментальный откат) и мида (под шторм если судить) (и тут есть грязь с фейки + в массовости но опять же не сравнима с мидом при раскачке фейки сину в силу а магу в ловкость).
Kilerzio
12.02.2016, 06:13
А у сина прост нет скиллов мощней(ну за 1 удар)...Еще стоит заметить в таком случае.что шанс берсокрита 12%,в двое меньше чем шанс крита у магаИ втрое если у мага огнещит.И кроме дальности у мага еще больше радиус....но это ладно,всетаки маг должен быть больше масс дд чем син.просто у сина при таком раскладе нет должной компенсации...Дали бы чтоле пасивку на 3к физпробивания хД
shedow74
12.02.2016, 06:20
Если наши сервера дойдут до уровня миры с мечами по 65кк можно будет ходить с р9 пукалкой и убивать такого мага станом хд. Ну а о компенсациях и тд, си всё же убьёт этого мага толком не напрягаясь что на локациях с инвиза что по + на селфе, это и есть компенсация за слабости в масс пвп.
Kilerzio
12.02.2016, 06:28
Вот когда на фб мажок будет падать как на селфе сейчас-тогда будет компенсация.Тогда и хэвики начнут синов побаиватся и шевелиться при виде онных...
А еще игра справедливости ради, должна давать больше соло-пвпешерам.
shedow74
12.02.2016, 06:39
Как пример. У мага р8 бронь даёт 242 физы превращаются 1095 под фб .У сина 1451 м дефа превращаются в 3483 под фб. Без учёта вина у обоих если я правильно рассчитал ( с утра голова слабо варит). В итоге у мага бафы дают почти 5ти кратное приумножение дефа, у сина примерно в двое. Но, у сина что изначально что при фб показатель выше. Так же стоит учитывать планки скорость удара/пение и подобное но это для меня сложно тем более утром :D. Очень похоже на то что одно покрывает другое есть свои + свои - у обоих. Хеви же на то и хеви чтоб не падать от физ дамага.
Kilerzio
12.02.2016, 06:49
Как пример. У мага р8 бронь даёт 242 физы превращаются 1095 под фб .У сина 1451 м дефа превращаются в 3483 под фб. Без учёта вина у обоих если я правильно рассчитал ( с утра голова слабо варит). В итоге у мага бафы дают почти 5ти кратное приумножение дефа, у сина примерно в двое. Но, у сина что изначально что при фб показатель выше. Так же стоит учитывать планки скорость удара/пение и подобное но это для меня сложно тем более утром :D. Очень похоже на то что одно покрывает другое есть свои + свои - у обоих. Хеви же на то и хеви чтоб не падать от физ дамага.
А еще 500физы.к примеру с пегаса,это более чем х2 от брони.Таже ситуевина с гравировками и камнями.а так же бижами и кольцами и допами на рангошмоте.Так же стоит учитывать дистанцию атаки.антистан пуху(похоже что Оранжу в пвпшке с тобой она ух как зарешала :D,ну да знаю шмот не равный блаблабла,зато селф и 1на1)кайт еще,но вообще маг для сина 1на1 не сложный совсем.в масс пвп тоже убиваем,жалко что долгоУбиваем,в отличии от обратного(вот так маг сина что на фб,что в селф кладет с пары плюх).Вот в том то и дело....у многой робы дефа чуть меньше хэви.но тож дохрена хп уфу пз,И ДЕФОСКИЛЛЫ-вот чето както не фонтан отлетают кон друльки и присты(Ну и сами хэвики чето ложат друг друга,внезапно,да?
shedow74
12.02.2016, 07:23
Я кинул ему рут и у него сработала абилка следом мне прилетел слип в птп, я думаю жмакни он сундук в этот момент он бы вытянул шлем©Velcro хд
Внезапно было когда это увидел/понял сейчас отношусь нормально к этому дисбалансу.
Kilerzio
12.02.2016, 07:29
а я нет.От этого дисбаланса сины страдают посильней.чем к примеру призраки или вары.
shedow74
12.02.2016, 08:22
Сины много от чего страдают) Ну а хеви ныне дисбалансны по отношению ко всем, и другим хеви тоже :D
vvolchonok
12.02.2016, 08:49
65кк мечи лолшто?
а шо вам не нравится?)
ну есть люди, которые скупали мечи за любые деньги, вплоть до 200кк, и бегают в р9 счастливые
а если никуда не спешить, то сейчас на Мире по 70-75 продажа, 60-65 скуп, но по таким ценам их не очень много в наличии.
kollayderos78
12.02.2016, 09:04
Чуть-чуть не точно. Там всего 4 грейда, а не пять.
А так да, на втором грейде уже есть атакующая абилка и 40па.
http://www.pwdatabase.com/cn/items/50167 просто оружие, крабится в домиках.
http://www.pwdatabase.com/cn/items/50168 первое улучшение.
http://www.pwdatabase.com/cn/items/50169 вот, второй грейд с абилкой.
И перевод первой же строчки.
Great God of War: force is blessed Berserker, the greater the chance of
Doubles play hurt, but most will lose 5%
Great value of life. - 10%
:D
Божечки, 40па плюс абилка..
Люди добрые, это чтож получается, бросать собирать ЦГД теперь?
кто играет на китае, может быть приблизительно знает равноценны ли по деньгам ЦГД и эта монстропушка?
seeker300582
12.02.2016, 10:08
Фишка в том, что ЦГД в основном то покупается. А пушки 17го грейда крабятся. По-этому 40 па будет распространено, как р8р сейчас. Со временем, конечно.
Next_9124
12.02.2016, 11:33
Фишка в том, что ЦГД в основном то покупается. А пушки 17го грейда крабятся. По-этому 40 па будет распространено, как р8р сейчас. Со временем, конечно.
а где берутся деньги, на которые покупается цгд?)
seeker300582
12.02.2016, 11:53
а где берутся деньги, на которые покупается цгд?)
Пусть будет так: ЦГД крабится или покупается за донат, 17 оружка только крабится. В первые годы.
aronacks
12.02.2016, 13:28
И что знаеш....только роба и лайты еще отлетают.)
Турнирный сервер - маг vs луки
https://www.youtube.com/watch?v=qsvI4lOUBRc
син бы спавился быстрей и без таких проблем
Так что режем синов!!!!! XDDDDD
Kilerzio
12.02.2016, 13:47
Все еще существуют те кто ведутся на постановочные-видосики для понтов :DМогу зеркальный видос показать,но только лук уже жеско мага унижает.Могу показать,где пара синов не может законтрроллить мага.из-за абилки :(
а шо вам не нравится?)
ну есть люди, которые скупали мечи за любые деньги, вплоть до 200кк, и бегают в р9 счастливые
а если никуда не спешить, то сейчас на Мире по 70-75 продажа, 60-65 скуп, но по таким ценам их не очень много в наличии.
Мечей достатончно,хоть сразу в банкомат и все 117штук бери.Зато ордена по 1.5ккк у вас :D
vvolchonok
12.02.2016, 15:42
угу, потому что у нас карта одноцветная
впрочем, на Орионе они по 1ккк
надо чтоб китайцы вернули их в сундуки кх)
c обновой ордена в сундах за мгвг будут, не помню шанс правда
upd нашел
Faction Signet Bag (5%)
Dragonlord's Coin - 100 (91.3%)
Sovereign's Seal (0.5%)
Grand Commander's Order (2%)
Medal of Glory (0.2%)
General Summer's Token (1%)
0.2% хороший шанс, при условии что сунды будут выдаваться всем участникам мгвг
JonsonTag
12.02.2016, 16:09
Цгд2 7,7ккк
Неравные, потому что р9 лучше. Разница с цгд2 в 35 па, теперь задайтесь вопросом, что лучше: 35 ПА или ябв?
ЦГД, инты начали собирать оттого, что их лишили абилки на р9, иначе, тут выбор тоже был бы очевиден. А самое главное, потому, что р8р уже никого не пробить а вот сины бегают с р8р и вполне себе счастливы (ну, кроме некоторых индивидуумов).
п.с. Я уж надеялся, после того, как Тоха опростоволосился, сины успокоятся, ан нет.
Неравные, потому что р9 лучше. Разница с цгд2 в 35 па, теперь задайтесь вопросом, что лучше: 35 ПА или ябв?
ЦГД, инты начали собирать оттого, что их лишили абилки на р9, иначе, тут выбор тоже был бы очевиден. А самое главное, потому, что р8р уже никого не пробить а вот сины бегают с р8р и вполне себе счастливы (ну, кроме некоторых индивидуумов).
п.с. Я уж надеялся, после того, как Тоха опростоволосился, сины успокоятся, ан нет.
ясен фиг 35па лучше)
Kilerzio
12.02.2016, 16:36
Спасибо поржал.Никого не пробить р8р?Конечно,лучше купить цгд и за секунды сносить десятки к.как глянеш видео магошама,вроди как ловят дамаги.контроллятся чето,бегают.потои законтроливают И ПЫЩ 10К,ПЫЩ 25К(КРИТ)ПЫЩ 10К (песле смерти).Вот не все сины счастливы в р8р.не надо говорить за всех!Сины бегают в р8р не потому что р8р ок,а от безысходности!
shedow74
12.02.2016, 16:37
"Равными" изначально их называли по цене, где я показал не правоту оппонента (в случае некоторых серверов). Профит от р9 сину относительно цгд магу очевиден.
P.S не ною, просто критикую чужую точку зрения.
LiliaMarianne
12.02.2016, 19:04
Вот не все сины счастливы в р8р.не надо говорить за всех!Сины бегают в р8р не потому что р8р ок,а от безысходности!
И это он ещё обзывается "троллями". Рыбоднищ это по сути единственный класс, которому его "безысходность" проблем особо то и не создаёт.
Kilerzio
12.02.2016, 19:41
И это он ещё обзывается "троллями". Рыбоднищ это по сути единственный класс, которому его "безысходность" проблем особо то и не создаёт.
Че там было про конструктивность?
Заверения от несина,у которого горит,можно даже и не слушать....
LiliaMarianne
12.02.2016, 19:55
С конструктивностью всё ясно, соотношение показателей контроль-антиконтроль на условную единицу времени вполне наглядно показывает на классы, требующие коррекции в сторону ослабления. А именно на один класс.
Но.. признает ли это син, необоснованно получающий игровые преимущества ? И здесь ответ нагляден.
gbdjtcnm
12.02.2016, 20:03
С конструктивностью всё ясно, соотношение показателей контроль-антиконтроль на условную единицу времени вполне наглядно показывает на классы, требующие коррекции в сторону ослабления. А именно на один класс.
Но.. признает ли это син, необоснованно получающий игровые преимущества ? И здесь ответ нагляден.
я не син, но даже мне понятно, что под описание больше подходит призрак, нежели ножерыб :)
voodoo175645
12.02.2016, 20:04
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png
Kilerzio
12.02.2016, 20:05
А соотношение наносимого/получаемого дамага,почему не учитываем?А дистанция атаки/живучесть?А саппорт/массДД потенциал?Это самый не выгодный класс по размену дамагом!Син бьет много.только если как в пве он стоит и бьет под 3чи в раздефаф,ито там дпс,который в пвп только катает хирку,вместо того,что бы убивать без отката онной.Разражает,то что сины скатывают много хиры?:DНу и на минутку,хотелось бы услышать.какие такие-соло пвп ивенты есть в игре,в которых синовский "арсенал на один класс" приносит пользу?Есть какието особые повозки?Может есть бд?А нет ничего такого!Со всей своей "имбовостью" сидят сины на згд или в инвизе по мл летают.Большинство видеосъемщиков дальше не заходят чот:(А это потому что нигде син и не тащит больше!
LiliaMarianne
12.02.2016, 20:06
я не син, но даже мне понятно, что под описание больше подходит призрак, нежели ножерыб :)
их меньше.
А соотношение наносимого/получаемого дамага,почему не учитываем?А дистанция атаки/живучесть?А саппорт/массДД потенциал?Это самый не выгодный класс по размену дамагом!Син бьет много.только если как в пве он стоит и бьет под 3чи в раздефаф,ито там дпс,который в пвп только катает хирку,вместо того,что бы убивать без отката онной.Разражает,то что сины скатывают много хиры?:DНу и на минутку,хотелось бы услышать.какие такие-соло пвп ивенты есть в игре,в которых синовский "арсенал на один класс" приносит пользу?Есть какието особые повозки?Может есть бд?А нет ничего такого!Со всей своей "имбовостью" сидят сины на згд или в инвизе по мл летают.Большинство видеосъемщиков дальше не заходят чот:(А это потому что нигде син и не тащит больше!
прости, но ты тролль.
Kilerzio
12.02.2016, 20:14
прости, но ты тролль.
Это абсолютная правда!и у меня есть син,что бы так утверждать.Ответетить нечего=слив засчитан.
Зы Пойду жрать кактус на бдшку :(
voodoo175645
12.02.2016, 20:16
прости, но ты тролль.
У него как раз по делу, хоть и переборы бывают, а вот у вас прям жир один в постах. Иногда такое чувство, что у всех играющих лютая синофобия :) А люди играющие синами спокойно относятся ко всем остальным классам.
voodoo175645
12.02.2016, 22:41
Интересно, а если бы магам и шаманам дали 75% атаки везде и не было бы великой огенной печати. Без которой от них толку ноль. Чтобы тогда было?
Вообще, баланс есть. Но он где-то там и мы в него стараемся верить :)
Kilerzio
12.02.2016, 23:05
Они и при всем что есть ноют иногда(ну привычка у них ныть,сохранилась с давних времен),а если еще и с синами уравнять,то былаб ваще канетель похлеще,каждый второй интовик на форуме активировал "тоха мод" :D.Хотя в действительности,даж если им порезать они не пострадают сильно.А вот обжиг порезать нахрен,ибо нехрен!
voodoo175645
12.02.2016, 23:08
Они и при всем что есть ноют иногда(ну привычка у них ныть,сохранилась с давних времен),а если еще и с синами уравнять,то былаб ваще канетель похлеще,каждый второй интовик на форуме активировал "тоха мод" :D.Хотя в действительности,даж если им порезать они не пострадают сильно.А вот обжиг порезать нахрен,ибо нехрен!
Практика показала, что думают только о уроне своего персонажа. На урон остальных сопартийцев они чихали :)
Это я про магов и шаманов.
Kilerzio
12.02.2016, 23:29
Ну я как ддшник тоже,хотя кидаю отвод место расправы хД
KooLeR16rus
20.02.2016, 18:46
Друлям с обновой петов не усилили, что бы они не падали с дота, а то печалька совсем
GORlZONT
20.02.2016, 20:19
баффы с кх и равный маг с 1 дота не убивает пета равной дру. На бафаный пет вообще дольше дрели порой живет. Куда еще усиливать ? Вроде обману дадут так вообще ж будет. ПтП\ Дефы\ Наследование\Обманка классно чо. Грех жаловаться
posol7777
20.02.2016, 22:29
баффы с кх и равный маг с 1 дота не убивает пета равной дру. На бафаный пет вообще дольше дрели порой живет. Куда еще усиливать ? Вроде обману дадут так вообще ж будет. ПтП\ Дефы\ Наследование\Обманка классно чо. Грех жаловаться
Ну да если заменить контролящие скилы бафами он более менее живучий) ток зачем он тогда в пвп, уж лучше декора достать что б в таргет лез))
GORlZONT
20.02.2016, 23:20
как бе у дру контроля опой жуй и дебафы не такие смешные если сравнивать именно с магом. Молчу про деф скилы, а вам все мало.
vvolchonok
21.02.2016, 01:34
На бафаный пет вообще дольше дрели порой живет.
это было, когда только ввели эволюцию петов.
а потом с реборном персонажей сильно усилили
не знаю, как там маг, сейчас обезьянка равной лисы даже в кх бафах убивается легко. дот на пета, стан на лису, добить пета. во всяком случае, шамом и луком, доты в обоих случаях 12е.
GORlZONT
21.02.2016, 02:05
магом надо использовать 2 дота что бы убить и то не факт. Хоть и 12 песчанка с дотом получше чем у ускользающей было. Но это все равно мизер и не сравнится с пристом или дп миста. Что может ваншотать петов будучи не рб без па на пухе.
BlackBadCat
21.02.2016, 02:40
Друлям с обновой петов не усилили, что бы они не падали с дота, а то печалька совсем
Поиграйте за мистика, у которого петы от любого взгляда падают....Тогда вы почувствуете всю живучесть петов друида :)
Ну петы мистиков не совсем как бы петы.. Вроде как игра их позиционирует как призываемых духов. Но тем не менее падают они моментально, особенно электротетка.
Меня больше интересует такой вопрос. Интересно а присты из-за башни перекинутся в инт которые сейчас коновые??Или те что коновые для них как бы и награда с башен не стоит того?(намек на то что обычно коновые присты - это присты в финал шмоте, с высокой точкой и т.д. и т.п. с ориентацией на пвп составляющую)
posol7777
21.02.2016, 10:37
Странно всегда одев приста в финалку делал его фул интом как раз для пвп составляющей, пару лет на пристов не заходил мож что и поменялось((
maxxxximus09
21.02.2016, 10:51
и дебафы не такие смешные если сравнивать именно с магом. .
А если сравнить с шамом :D
Странно всегда одев приста в финалку делал его фул интом как раз для пвп составляющей...
Ну я не особый специалист по пвп вобщем и по пристам в частности, но такие выводы я делаю читая заявки в крупные гвг/пвп ориентированные кланы. В заявках идет открытое навязывание игроку (если заявку пишет прист и он фулинт) образа фулконового приста в саппорт моде с прицелом на гвг/мбд/массзамесы. С друлями такая же фигня. И всем плевать сколько времени такой коновый прист будет делать какой-либо ежедневный солоквест. Ну а в пвп 1х1 к такому присту уже срабатывет правило: "Быстрые ноги люлей не боятся"
Все конечно с долей юмора написано, но реалии именно таковы имхо.
analeptic2
22.02.2016, 01:14
Странно всегда одев приста в финалку делал его фул интом как раз для пвп составляющей, пару лет на пристов не заходил мож что и поменялось((
Присты сейчас в основном двух типов: коновые и летающие на респ. Бывают исключения, да, но в целом так.
Kilerzio
22.02.2016, 01:20
Присты сейчас в основном двух типов: коновые и летающие на респ. Бывают исключения, да, но в целом так.
некоторые коновые тоже летающие на респ,тут не от билда зависит,а от шмота больше...
Nikitozina
22.02.2016, 01:29
Ну я не особый специалист по пвп вобщем и по пристам в частности, но такие выводы я делаю читая заявки в крупные гвг/пвп ориентированные кланы. В заявках идет открытое навязывание игроку (если заявку пишет прист и он фулинт) образа фулконового приста в саппорт моде с прицелом на гвг/мбд/массзамесы. С друлями такая же фигня. И всем плевать сколько времени такой коновый прист будет делать какой-либо ежедневный солоквест. Ну а в пвп 1х1 к такому присту уже срабатывет правило: "Быстрые ноги люлей не боятся"
Все конечно с долей юмора написано, но реалии именно таковы имхо.
При хорошем эквипе не будут придираться к билду. Сам фулл инт, вообще никаких проблем.
Подстраиваться под требования гильдий и выбирать фулл кон билд очень сомнительное решение. Никто Вам не поможет, летать прикрывать не будет, как и фармить.
А какие не коновые персонажи быстро не летят на респ? Да и шмот/карты решают.
analeptic2
22.02.2016, 22:49
А какие не коновые персонажи быстро не летят на респ? Да и шмот/карты решают.
Первое - танки. Вары часто, сики и т.д. и т.п. В общем, все те, кто не имеет родного хила. Себя в пример ставить не буду - гибрид. Есть у нас на сервере один очень грозный, неадекватный и фулинтовый прист. Отправляется на респ тупо контроль-скилами с пушки, у которой заточка равна его кругу :D
vvolchonok
23.02.2016, 00:58
не знаю, как у вас, а у наших вражулек после обновы прерождения появились любители поспамить смерчиком) правда, там шмот достойный, да и пристов у них на замесах обычно много, так что такой вот однокнопочный маг металла какой-то смысл имеет.
но и близко не стоит с эффективностью равного, скажем, шамана )
Nikitozina
23.02.2016, 04:04
Первое - танки. Вары часто, сики и т.д. и т.п. В общем, все те, кто не имеет родного хила. Себя в пример ставить не буду - гибрид. Есть у нас на сервере один очень грозный, неадекватный и фулинтовый прист. Отправляется на респ тупо контроль-скилами с пушки, у которой заточка равна его кругу :D
1. Любой фуллДД персонаж не отживет столько, сколько кон билд. Тем более тот, у кого кон не 10 хп.
2. Фулл ДД танки очень хорошо улетают от тех же фулл интовых пристов. Вары, стражи имеют свой *противокласс*. А сейчас все очень легко улетят от призрака, кон не кон, плевать.
3. Если брать масс пвп, то от асиста не уйдет никто, и для нолика все равны.
analeptic2
23.02.2016, 16:58
Ну понеслось: столько или не столько, призраки, асист, нолик :D
MirageMire
23.02.2016, 17:27
Ну понеслось: столько или не столько, призраки, асист, нолик :D
Ну чисто технически-то он прав, если сократить знаменатели случайностей, удачи и количества ассиста)
analeptic2
23.02.2016, 21:50
Ну чисто технически-то он прав, если сократить знаменатели случайностей, удачи и количества ассиста)
Технически да, прав на 100%. Но я о практике. Прист может быть дд, но плохим дд. Меня гораздо чаще сливали коновые, тупо истощив "запас" скилов и чи, если так можно выразиться. Правда, долго. Интовые гарантировано сливают только с ЦГД в руках. Меньший дамаг от них можно пережить без потерь. Мне больше проблем доставлет маг с +10, чем прист в танце с +12. При том, что у мага для пвп хил один, и очень печальный.
Я не понимаю, почему для убиения противника не используется огромный потенциал живучести. Да, дольше. Зато гарантировано.
MirageMire
23.02.2016, 22:43
Меня гораздо чаще сливали коновые, тупо истощив "запас" скилов и чи, если так можно выразиться. Правда, долго.
...
Я не понимаю, почему для убиения противника не используется огромный потенциал живучести. Да, дольше. Зато гарантировано.
Как раз не гарантированно о.о Когда слабо бьёшь, тупо не пробивается хирка и соски противника. Или смертельные комбы откатываются аккурат с джинном оппонента, либо медленнее. Лучшая защита - это нападение. Sad, but true =)
И ещё: сравнивая фуллконя и фуллдд, надо 1) брать одинаково одетых 2) в одинаковых условиях: а) когда они оба одеты слабее средних по больнице игроков; b) так же; с) лучше.
Нюансов много, в общем)
Сейчас, будучи фул коном, кого-то слить может разве что темная друля)
а где можно почитать о будущем ребалансе? а то столько страниц мне не осилить :hamster_34:
MirageMire
23.02.2016, 23:31
Сейчас, будучи фул коном, кого-то слить может разве что темная друля)
Да и она мало кого осилит. Урон парадокса считается от маны и магатаки, а с этим у коновой друли не очень.
Nikitozina
26.02.2016, 02:25
Технически да, прав на 100%. Но я о практике. Прист может быть дд, но плохим дд. Меня гораздо чаще сливали коновые, тупо истощив "запас" скилов и чи, если так можно выразиться. Правда, долго. Интовые гарантировано сливают только с ЦГД в руках. Меньший дамаг от них можно пережить без потерь. Мне больше проблем доставлет маг с +10, чем прист в танце с +12. При том, что у мага для пвп хил один, и очень печальный.
Ловить контролящие скиллы приста? Учитывая их достаточную однообразность? Не, не слышал.
Сравнивать мага с +10 и приста с +12 в танце... При прочих равных, прист будет бить значительно сильнее.
Опять одно и тоже. Райская, коновая друля с кругом +9, пухой +11, прокачанным голдовым сетом сетует, как я ее сливаю, она же кон и под баффами. Может, стоит задуматься о другом. Вы хотите жить, а еще и убивать персов у которых шмот на порядок лучше?! Но это глупость полная, ребята
На правах рекламы, мой канал ватаВар ROZELLO.
Все время в подпись забываю поставить. С работы приеду, сделаю
https://www.youtube.com/playlist?list=PLqmy7Jocp5mL-uSQdakCNp-_GyawWaLm5 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F playlist%3Flist%3DPLqmy7Jocp5mL-uSQdakCNp-_GyawWaLm5)
Добавлено видео для жнецов, осталось три класса)
serbernarius
24.03.2016, 13:17
Добавлено видео для жнецов, осталось три класса)
У миста скилл продемонстрировали как чисто декор пета, не особенностей защиты для хозяина(поглощение урона), не особенностей атаки по врагам не показано. Может там показывать особо то нечего. Я знаю как на китай форуме ругают мистоскиллы( их недоработки, недодумки со стороны разработчика).
toxanekromant
24.03.2016, 13:22
я короч ваще не понял чё за фигня у сина на видео, ушёл в инвиз, потом на секунду появился, потом опять исчез, потом опять появился... wtf?
я короч ваще не понял чё за фигня у сина на видео, ушёл в инвиз, потом на секунду появился, потом опять исчез, потом опять появился... wtf?
Скилл за шняжку из дома:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi633 %2F1511%2F73%2F9abaf56cc5ad.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 0b18d4081bf24604927b99a52f3015cd)Таинственное исчезновение 2ур
Маг. энергия: 225
Подготовка: мгновенно
Перезарядка: 5,0 мин.
Ограничение по оружию: кинжалы
Требуется для каста: Девятидневная душа (награда за кв домов)
На 16 сек. убийца скрывается в тенях, и его уровень скрытности повышается на 12. На протяжении этого времени появляется из инвиза и исчезает каждые 2 сек,мгновенно откатывает Бросок,но уменьшает скорость атаки на 200%.
220V_and_FAQ
24.03.2016, 13:52
С анимации у стража в шоке.
У друли чот писец имба-аое.
Darius2009
24.03.2016, 13:54
С анимации у стража в шоке.
вот только в чем ее смысл? :D
Gogas-mogaS
24.03.2016, 14:22
Наверно чтобы было легче попасть в стража хД
А так реально очучение, что кЕтайцы под психотропами писали хД
MirageMire
24.03.2016, 15:13
Смотрите все! Я заюзал черепаху! Я откатил скилл! Бейте меня! :D
toxanekromant
24.03.2016, 15:23
Скилл за шняжку из дома:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi633 %2F1511%2F73%2F9abaf56cc5ad.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 0b18d4081bf24604927b99a52f3015cd)Таинственное исчезновение 2ур
Маг. энергия: 225
Подготовка: мгновенно
Перезарядка: 5,0 мин.
Ограничение по оружию: кинжалы
Требуется для каста: Девятидневная душа (награда за кв домов)
На 16 сек. убийца скрывается в тенях, и его уровень скрытности повышается на 12. На протяжении этого времени появляется из инвиза и исчезает каждые 2 сек,мгновенно откатывает Бросок,но уменьшает скорость атаки на 200%.
ну и бред... нафига??? Каждые 2сек появляется и исчезает, зачем это вообще? Давайте поможем найти китайцам логику, которую они потеряли ещё лет 5 назад
атака в этом состоянии прерывает его? Т.е. если ударить другого игрока или моба, то выбивает из инвиза насовсем?
GORlZONT
24.03.2016, 16:09
скорее всего если атака режется на 16 сек думаю можно атаковать не боясь спада инвиза. Ну или как вариант, то есть в таргете то нет. Пилюли тратить чтобы сина обнаружить мало кто будет сливать. 16сек всего действие.
ну и бред... нафига??? Каждые 2сек появляется и исчезает, зачем это вообще? Давайте поможем найти китайцам логику, которую они потеряли ещё лет 5 назад
атака в этом состоянии прерывает его? Т.е. если ударить другого игрока или моба, то выбивает из инвиза насовсем?
капец, дали возможность бить не выходя из инвиза...и для вас это бред? слишком жирно по моему.
2 сек в инвизе-вылет с инвиза-Бросок- 2 сек в инвизе с мгновенным откатом Броска-вылет с инвиза-Бросок и так каждые 2 сек в течении 16 сек.
toxanekromant
24.03.2016, 17:39
2 сек в инвизе-вылет с инвиза-Бросок- 2 сек в инвизе с мгновенным откатом Броска-вылет с инвиза-Бросок и так каждые 2 сек в течении 16 сек.
да уж, мега тактика, мобов только пугать, чем дальше, тем бредовее, с нетерпением жду очередной глобалки в китае
да уж, мега тактика, мобов только пугать, чем дальше, тем бредовее, с нетерпением жду очередной глобалки в китае
надо уметь пользоваться предоставленными возможностями класса)
toxanekromant
24.03.2016, 18:19
надо уметь пользоваться предоставленными возможностями класса)
Ну вот например вместо морайских скилов синам дали смотрелку инвентарей и выбивалку дк
?????
Расскажи мне о тайных возможностях этих скилов
Новый скил у синов, жесткий конечно. Сразу вспомнилась сцена из триллеров, когда группа людей заходят в комнату, а там злодей какой-то, гаснет свет и начинает моргать и только слышны крики, как их по одному вырезают. Примерно такое смог бы творить син, ушел в инвиз, вышел, первый кил, ушел вышел, второй и т.д.(если бы ещё не соски...)
Если более реально, то скил хорошо апает синов в замесах, т.е. по сути за 16 секунд, его будет проблемно атаковать. Успеть выделить и заюзать скил сможет не каждая профа, у интов часто долгие скилы. А тем более в замесе выделить и атаковать. Хотя за 2 секунды сам син тоже много влить дамага не сможет, это всего 1-2 скила. Конечно надо смотреть более точно механику, можно ли с инвиза атаковать и т.п. Жаль только, что это больше для скилловиков подходит.
toxanekromant
24.03.2016, 18:29
Если более реально, то скил хорошо апает синов в замесах, т.е. по сути за 16 секунд, его будет проблемно атаковать. Успеть выделить и заюзать скил сможет не каждая профа
АОЕ скилам пофиг на какой-то там инвиз, ничего этот скил никому не апает, а просто очередной бред
АОЕ скилам пофиг на какой-то там инвиз, ничего этот скил никому не апает, а просто очередной бред
из под аое можно уйти, хотя в целом, это будет проблемой, но не во всех случаях. Снять с приста сина будет куда сложнее. Если подумать, то по логике син вполне сможет дамажить эти 16 секунд нон стопом, исходя из описания, но видеть его будут только 2 секи через 2. Хотя может и не так, мб удар скила будет прерываться инвизом.
В целом, можно предложить совет, какой ещё скил добавить синам. В одной игре видел, син переносит в инвиз противника на время. И они там находятся 1 на 1 и противники(союзники) не могут никак воздействовать на них. Это хороший скил, для того, чтобы выключить 1 цель в замесе, будь то жирного или наоборот дд. Думаю, подобный скил мог вписаться в пв и сделал синов более полезными в замесах. Жаль, что моя идея не дойдет до разрабов, хотя мб они к этому и сами придут.
Kilerzio
24.03.2016, 21:06
Новый скил у синов, жесткий конечно. Сразу вспомнилась сцена из триллеров, когда группа людей заходят в комнату, а там злодей какой-то, гаснет свет и начинает моргать и только слышны крики, как их по одному вырезают. Примерно такое смог бы творить син, ушел в инвиз, вышел, первый кил, ушел вышел, второй и т.д.(если бы ещё не соски...)
Если более реально, то скил хорошо апает синов в замесах, т.е. по сути за 16 секунд, его будет проблемно атаковать. Успеть выделить и заюзать скил сможет не каждая профа, у интов часто долгие скилы. А тем более в замесе выделить и атаковать. Хотя за 2 секунды сам син тоже много влить дамага не сможет, это всего 1-2 скила. Конечно надо смотреть более точно механику, можно ли с инвиза атаковать и т.п. Жаль только, что это больше для скилловиков подходит.
Интересно,да вот только пв до жути тормознутое,если каст начался,то после инвиза он не прерывается увы(
Может на деле будет лучше чем в теории.
VanoRoslavl
24.03.2016, 21:15
Интересно,да вот только пв до жути тормознутое,если каст начался,то после инвиза он не прерывается увы(
Так и было задумано что скил всеравно проходит если син в это время уходит в инвиз, радуйтесь что ещё с инвиза вас при этом не выбивает. Да и к томуже это правильно потому что даже маг удары скилы промахиваются по сину, ни у одного другого класса такой особенности нет
Kilerzio
24.03.2016, 21:31
маг удары скилы промахиваются по сину, ни у одного другого класса такой особенности нет
Прикольно,а с каких пор сины научились уклонятся от маг атак?
Ну и каст должен прерыватся,когда цель исчезает,всегда считал это грубейшим недочетом.
это вроде если каст(то, что режет пение) прошел, то анимаци и удар идет в инвиз, а если каст не закончился, то и скил не идет в инвиз. Или я не прав?
А так если посмотреть на видюшку, то видно, что он достаточно быстро пропадает и исчезает. Конечно, кто-то мб будет успевать выделять и лупить, но далеко не все.
Darius2009
24.03.2016, 22:37
Ну и каст должен прерыватся,когда цель исчезает,всегда считал это грубейшим недочетом.
видимо он про алмазку)
roslavlivan
24.03.2016, 22:38
Ну если ты не заметил при ударах по чину маг скилами частенько урон равен равен 1 . И по твоему это не уклон?
Ну и по твоим понятиям если будет прерываться каст, пусть тогда делают например не соглас мага который должен проходить в синовский баф, по описанию несогласа он должен проходить а на деле нет, да и несоглас по описанию не снимаем а на деле наоборот.
Mystefic
24.03.2016, 23:28
Ну если ты не заметил при ударах по чину маг скилами частенько урон равен равен 1 . И по твоему это не уклон?
Нет. Физ. удар может пройти, а может и нет. А для того, чтобы маг. удар прошел в единицу, надо бафаться алмазкой/ад птп. По такой логике можно словить на чи и смело говорить, что сины иммунят маг. удары.
Kilerzio
25.03.2016, 05:38
это вроде если каст(то, что режет пение) прошел, то анимаци и удар идет в инвиз, а если каст не закончился, то и скил не идет в инвиз. Или я не прав?
А так если посмотреть на видюшку, то видно, что он достаточно быстро пропадает и исчезает. Конечно, кто-то мб будет успевать выделять и лупить, но далеко не все.
Хз как с анимацией.но удар проходит.Начал мистик кастовать дьяволку на сина который юзнул инвиз,син исчез до конца каста,но всеравно получает удар.Трудно будет все успеть живым игрокам,а пока на оффе робят проги,которые есть чуть менее чем у любой пвп консты,такого не будет(((
видимо он про алмазку)
Я тоже так подумал.но чето странно-я вроде бы светлый,и не дцп чтоб юзать алмазку в пвп,а тут еще и именно от МАГАТАК :D.Раз всем это не нравится,думаю это надо ввести.Пишем петицию в китай,что бы единичку сделали пассивкой для маг атак!!11оправдаем неоправданную имбовость синов :D
VanoRoslavl
25.03.2016, 06:33
Хз как с анимацией.но удар проходит.Начал мистик кастовать дьяволку на сина который юзнул инвиз,син исчез до конца каста,но всеравно получает удар.Трудно будет все успеть живым игрокам,а пока на оффе робят проги,которые есть чуть менее чем у любой пвп консты,такого не будет(((
Я тоже так подумал.но чето странно-я вроде бы светлый,и не дцп чтоб юзать алмазку в пвп,а тут еще и именно от МАГАТАК :D.Раз всем это не нравится,думаю это надо ввести.Пишем петицию в китай,что бы единичку сделали пассивкой для маг атак!!11оправдаем неоправданную имбовость синов :D
Ну если ты такой знаток то чего тогда тут сидишь и ноешь прото что когда ты в инвиз уходишь по тебе всеравно проходит скил. Выучи описания своих скилов и не ной, Ни у одного инвиза не написано что он прерывает каст скилов противника
да, проходит, только что проверил на инвизе призрака, был не прав. Хотя визуально всегда казалось, что удар не идет, когда лупил, а син в инвиз уходил(и лога урона нет, когда атакуешь). Как говорится, век живи, век учись.
vvolchonok
25.03.2016, 10:38
Как говорится, век живи, век учись.
в инвиз и бездамаговые скиллы долетают, например, чистка лисы.
не вижу в этом ничего несправедливого. инвиз вам чи даёт, какую-то возможность свалить или дожить до отката скилла/джинна/аптеки, пока у противника прожмётся антиинвиз, право первого удара. а вам всё мало)
я вот нуболук и в инвизе даже бегать не могу, только прыгать или на землю упасть, и то всё устраивает :D
p.s. а ещё вы доставляете немного положительных эмоций игрокам, когда после каста инвиза вываливаетесь из него трупиком, это так мило :fox_8:
p.s. а ещё вы доставляете немного положительных эмоций игрокам, когда после каста инвиза вываливаетесь из него трупиком, это так мило :fox_8:+1 c:
1234567890
https://www.youtube.com/playlist?list=PLqmy7Jocp5mL-uSQdakCNp-_GyawWaLm5 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F playlist%3Flist%3DPLqmy7Jocp5mL-uSQdakCNp-_GyawWaLm5)
Добавлены присты,шамы,коты и еще одно видео с мистом:hamster_46:
Kilerzio
25.03.2016, 20:05
Ну если ты такой знаток то чего тогда тут сидишь и ноешь прото что когда ты в инвиз уходишь по тебе всеравно проходит скил. Выучи описания своих скилов и не ной, Ни у одного инвиза не написано что он прерывает каст скилов противника
Никто не ныл.Просто по идее,скилл должен спасать задницу рыбешки,а он не спасает нефига...
Darius2009
25.03.2016, 20:24
у танка красивая анимация
непонятно что за баф у приста и че делает скилл у танка
у шама тру бафчик
Никто не ныл.Просто по идее,скилл должен спасать задницу рыбешки,а он не спасает нефига...
Почему спасать? Учитывая, что бросок становится безоткатным, то очень походит на постоянное прерывание скиллов и сброс таргета.
VanoRoslavl
25.03.2016, 20:38
в инвиз и бездамаговые скиллы долетают, например, чистка лисы.
не вижу в этом ничего несправедливого. инвиз вам чи даёт, какую-то возможность свалить или дожить до отката скилла/джинна/аптеки, пока у противника прожмётся антиинвиз, право первого удара. а вам всё мало)
я вот нуболук и в инвизе даже бегать не могу, только прыгать или на землю упасть, и то всё устраивает :D
p.s. а ещё вы доставляете немного положительных эмоций игрокам, когда после каста инвиза вываливаетесь из него трупиком, это так мило :fox_8:
да это самое офигенное что сделали китайцы, люблю травилку кидать видят когда син удирает ( а это 99%) что он уйдёт в инвиз
VanoRoslavl
25.03.2016, 20:40
Ну у мага скил мистический свет тоже по идеи должен спасать мага от станов но итог все классы наделили кучей станов что после отскока мага , 1 сек и маг снова в стане (а судя твоей логики он должен хотя бы на 2-3 сек после отскока давать имун к ограничению дивжения. Но увы в описании скила такого нет и по этому мистический свет как и говорили когда то имба магов не спасает уже ни от кого. так и в инвизе нет в описании прерывания каста скилов врагов. И с таким успехом вот я раньше писал что прогеры на бд пробивают имун, а они пишут это лаг типа лук или ещё ктото раньше юзнул скил а позже имун, и поэтому урон проходит. А если судить логически он имун и должен спасать ото всего и в любое время начиная от нажатия таблы или скила имуна.
MirageMire
25.03.2016, 21:12
И с таким успехом вот я раньше писал что прогеры на бд пробивают имун, а они пишут это лаг типа лук или ещё ктото раньше юзнул скил а позже имун, и поэтому урон проходит. А если судить логически он имун и должен спасать ото всего и в любое время начиная от нажатия таблы или скила имуна.
Лаг - это когда ты послал серверу инфу, о юзе скила, а она не дошла. Как сервер должен тебя "спасти от всего начиная от нажатия таблы", если он не в курсе, что ты вообще её нажал?
dragon135
25.03.2016, 21:14
а можно ещё видео как берс у маг персов проходит на 17 пушке?))
Kilerzio
25.03.2016, 23:28
Почему спасать? Учитывая, что бросок становится безоткатным, то очень походит на постоянное прерывание скиллов и сброс таргета.
Я говорил за инвиз в целом,но не суть.Сброс таргета и спам бросками будут полезны,тут спору нет.Но вовсе не так ,как думают некоторые...
Ну у мага скил мистический свет тоже по идеи должен спасать мага от станов но итог все классы наделили кучей станов что после отскока мага , 1 сек и маг снова в стане (а судя твоей логики он должен хотя бы на 2-3 сек после отскока давать имун к ограничению дивжения. Но увы в описании скила такого нет и по этому мистический свет как и говорили когда то имба магов не спасает уже ни от кого. так и в инвизе нет в описании прерывания каста скилов врагов. И с таким успехом вот я раньше писал что прогеры на бд пробивают имун, а они пишут это лаг типа лук или ещё ктото раньше юзнул скил а позже имун, и поэтому урон проходит. А если судить логически он имун и должен спасать ото всего и в любое время начиная от нажатия таблы или скила имуна.
Мистический-это баф против автошота.и он свою задачу выполняет-рассейка+отскок,как и написанно в описании.то есть скил свою функцию выполняет.Какая по твоему функция у БОЕВОГО инвиза???
Нет абсолютно никаких способов пробить имун.Даже с помощью прог.То что выглядит таковым-всеголиш лаг.
Я говорил за инвиз в целом,но не суть.Сброс таргета и спам бросками будут полезны,тут спору нет.Но вовсе не так ,как думают некоторые...
Мистический-это баф против автошота.и он свою задачу выполняет-рассейка+отскок,как и написанно в описании.то есть скил свою функцию выполняет.Какая по твоему функция у БОЕВОГО инвиза???
Нет абсолютно никаких способов пробить имун.Даже с помощью прог.То что выглядит таковым-всеголиш лаг.
Ну вот и ваш инвиз всего лишь лаг) Это ты думаешь что зашел аааа нет еще не зашел а вот враг скил уже кастанул)
пс. Обожаю когда дохлый син с инвиза вываливается хд, когда играла синкой страшнее этого позора даже представить не могла) и да было очь обидно))
Kilerzio
25.03.2016, 23:55
Тут какраз таки не лаг,а грубый недочет,о чем я уже больше 1й страницы пытаюсь объяснить...
BlackBadCat
26.03.2016, 00:29
Тут какраз таки не лаг,а грубый недочет,о чем я уже больше 1й страницы пытаюсь объяснить...
В чем недочет? В том что сигнал до сервера не успел дойти? Вы на пинг и фпс обращаете внимание или для вас это просто циферки?)
тут не в пинге дело, у призрака например при уходе в тучку, сразу все удары блочатся)
Kilerzio
26.03.2016, 01:14
В чем недочет? В том что сигнал до сервера не успел дойти? Вы на пинг и фпс обращаете внимание или для вас это просто циферки?)
Недочет в том,что эскейп скилл нефига не эскейп,независимо от пинга.По хорошему,надо было дать имун пока син кастует инвиз.
тут не в пинге дело, у призрака например при уходе в тучку, сразу все удары блочатся)
А вот этот скилл работает правильно.
BlackBadCat
26.03.2016, 01:59
Недочет в том,что эскейп скилл нефига не эскейп,независимо от пинга.По хорошему,надо было дать имун пока син кастует инвиз.
По хорошему, надо было блокировать панель умений, пока син находится в инвизе. По хорошему, лекарство без крайностей должно защищать от любых видов контроля. По хорошему, откидываний после спрыгивания с полета или после использования ускора не должно быть. По хорошему, кол-во физдефа у интов на картах/диске и магдефа у хеви должно быть одинаково. По хорошему, на бд должны давать больше очков за копание/донос флага, нежели за +12 на пушке.
Можно бесконечно говорить как должно быть "по хорошему", но изменять механику по первому зову никто не будет. Мы все приспосабливаемся к "недочетам" игры :)
CandiceAccola
26.03.2016, 02:22
По хорошему, надо было блокировать панель умений, пока син находится в инвизе. По хорошему, лекарство без крайностей должно защищать от любых видов контроля. По хорошему, откидываний после спрыгивания с полета или после использования ускора не должно быть. По хорошему, кол-во физдефа у интов на картах/диске и магдефа у хеви должно быть одинаково. По хорошему, на бд должны давать больше очков за копание/донос флага, нежели за +12 на пушке.
Можно бесконечно говорить как должно быть "по хорошему", но изменять механику по первому зову никто не будет. Мы все приспосабливаемся к "недочетам" игры :)
по хорошему, мистики должны быть бессмертными :D
PanaceaKimura
26.03.2016, 02:54
Сегодня пару раз призрак так сдох так что...)
А по теме: каст скилла прошел знач все ок)
serbernarius
26.03.2016, 03:26
Вот тут уже видно пета в работе, но я бы, если честно, не назвал данный скилл - ультимой. Как я понял:
1. Пет поглощает 80% урона за миста, по сути тот же щиток стрекозы, только для продления нужно хилить пета( то есть увы пет не бессмертен ) и, если мист в контроле/не может подхилить пета по какой-либо причине, пет погибает и мист лишается щитка.
2. У пета очень низкая атака ( скорость обычной атаки 0,33 ) , сравнимая с атакой 12 МЛ Чи Ю ( на видео видно, что мист достаточно хорошо проточен с хорошей атакой, каков пет будет у многих наших, не очень одетых/проточеннных мистов, не трудно догадаться).
3. Пет при смерти взрывается, нанося аое урон и, как видно, урон этот никчемный.
Предполагаю, что пет будет использоваться для наложения 2х баффов при поглощении по большей части, так как для поглощения урона ( в условиях масс ПВП) использование будет невозможным, по причине быстрой гибели.
Допустим, если бы сделали, что при взрыве накладываются неприятные дебаффы ( например, снижение маг и физ защит на 100% ), тогда был бы определенный толк и было бы все равно на урон при взрыве в 1800 ед.
В обще разработчик не мог ничего для миста придумать нормального и сделал то, что сделал - скилл не очень интересный, опять опосредованный и явно слаб для названия "ультима".
VanoRoslavl
26.03.2016, 07:37
Странное мышление у тебя. Значит про маг скил ты говоришь что так и должно быть раз в описании нету того что тебе написали. а если у сина в инвиза нет описания про сбивание каста атаки противника это знач недочёт. ты сам то определись недочёт это или так должно быть. А то твои слова недочёт можно применить и ко всем скилам. Сказать что и арма танка не должна по идеи отнимать хп, и дрултка судя из ствоих слова должна снимать все бафы не только половину, я говорорю про мисто рес и бафы шама. также можно судя по твоим словам сделать вывод что жабий шаг который кидает жнец должен сниматься 3 чи, но он не снимается это тоже не дочёт
VanoRoslavl
26.03.2016, 07:41
а не жирно тебе имун во время каста инвиза, я тогда магу запрошу чтобы тоже имун ввели во время каста скилов , во время отпрыгивания мист света, во время каста 2 чи скилов которые по 5 сек кастуются, так же магам дайте имун когда он стоит в карусели
[QUOTE=Kilerzio;11124360]Недочет в том,что эскейп скилл нефига не эскейп,независимо от пинга.По хорошему,надо было дать имун пока син кастует инвиз.
Да Да Да надо было дать имун! Чтобы син с инвиза вываливался дохлый еще и в имуне http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Tongue.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
По моему не для кого не секрет что наши имунки работают похуже вашего инвиза) Уже давно замечено что люди умирают в имун постоянно) Причем замечено не только теми кто умирает но и теми кто убивает)
Это все конечно очень печально ну лучше врядли когда то будет, дай бог что к отскокам и багу с пухой шама не прибавилось еще и смерть на ровном месте споткнувшись об камень.
Kilerzio
26.03.2016, 08:53
Да откидывания бесят,невозможно ближником играть нормально из-за них(.Почти все суждения не верны,не хочу оспаривать каждое,скажу только еще раз,что боевой инвиз сина не выполнят своей функции-с тем же успехом,можно было оставить один не боевой.
Странное мышление у тебя. Значит про маг скил ты говоришь что так и должно быть раз в описании нету того что тебе написали. а если у сина в инвиза нет описания про сбивание каста атаки противника это знач недочёт. ты сам то определись недочёт это или так должно быть. А то твои слова недочёт можно применить и ко всем скилам. Сказать что и арма танка не должна по идеи отнимать хп, и дрултка судя из ствоих слова должна снимать все бафы не только половину, я говорорю про мисто рес и бафы шама. также можно судя по твоим словам сделать вывод что жабий шаг который кидает жнец должен сниматься 3 чи, но он не снимается это тоже не дочёт
Причем тут описание?Для чего вообще нужен боевой инвиз???Второй раз спрашиваю.
а не жирно тебе имун во время каста инвиза, я тогда магу запрошу чтобы тоже имун ввели во время каста скилов , во время отпрыгивания мист света, во время каста 2 чи скилов которые по 5 сек кастуются, так же магам дайте имун когда он стоит в карусели
А почему жирно то?Син стоит на месте и никого не трогает-его по прежниму можно спалить.Жирно было делать повсеместные и вседоступные антиинвизки +31,а доработка скилла,что бы он хоть частично выполнял свои функции-это нормально.У призраков тоже чето есть масс,во время какста которого имун,а тут даже не атакующий скилл.
Да Да Да надо было дать имун! Чтобы син с инвиза вываливался дохлый еще и в имуне http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Tongue.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
По моему не для кого не секрет что наши имунки работают похуже вашего инвиза) Уже давно замечено что люди умирают в имун постоянно) Причем замечено не только теми кто умирает но и теми кто убивает)
Это все конечно очень печально ну лучше врядли когда то будет, дай бог что к отскокам и багу с пухой шама не прибавилось еще и смерть на ровном месте споткнувшись об камень.
Лаги тем ярче выражены,чем больше времени на активацию скилла требуется.Чето я не заметил,что б шамы после имунки ловили плюху и дохли...Хотя не,было пару раз-от кровотока.
Боже вам так тяжело понять что даже имунки не пашут как надо не то что ваш скил. Вы хоть тут застрелитесь прям на форуме но ничего не изменится, вы дальше будете выпадывать с инвиза и умирать в имун. А доказывать нам с пеной у рта что выпадывать с инвиза ошибка природы, да ладно мы вам 158 рас пишем таких ошибок у всех классов завались.
Шамы не дохнут в имунке ааалилуя аааалилуя мы же просто боги! нам можно! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Win.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Имуны пашут как надо)Инвиз-нет.
Если имунки пашут как надо то прям сейчас киньте дулю присту юзните 8 сек имунку с кх и пусть он в вас кинет слип)
BlackBadCat
26.03.2016, 11:25
Да откидывания бесят,невозможно ближником играть нормально из-за них(.Почти все суждения не верны,не хочу оспаривать каждое,скажу только еще раз,что боевой инвиз сина не выполнят своей функции-с тем же успехом,можно было оставить один не боевой.
Я не хочу обидеть, но может это только для вас боевой инвиз не несет никакой функции? Сины на нашем сервере(имею ввиду топовых с пвп-кланов) достаточно грамотно юзают инвиз и какие-либо другие защитные скилы, что помогает им находиться дольше в боевом режиме.(правда некоторые начинают считать себя богами и забывают про имба птп)
Kilerzio
26.03.2016, 12:17
Если имунки пашут как надо то прям сейчас киньте дулю присту юзните 8 сек имунку с кх и пусть он в вас кинет слип)
Не знаю как в дуэли,но вообще не припомню чтоб мне в этот имун слип кидали)
Я не хочу обидеть, но может это только для вас боевой инвиз не несет никакой функции? Сины на нашем сервере(имею ввиду топовых с пвп-кланов) достаточно грамотно юзают инвиз и какие-либо другие защитные скилы, что помогает им находиться дольше в боевом режиме.(правда некоторые начинают считать себя богами и забывают про имба птп)
Мне интересно,как часто эти ваши сины спасаются от асиста боевым инвизом,и как часто их оттуда не выбивают :D
Next_9124
27.03.2016, 09:38
Мне интересно,как часто эти ваши сины спасаются от асиста боевым инвизом,и как часто их оттуда не выбивают :D
Почему ты решил, что боевый инвиз был создан для того, чтобы уйти из под асиста?
Все, что может боевой инвиз - отправить тебя в инвиз, даже если ты находишься в агро режиме. Плюс у него уровень инвиза выше, чем у обычного.
Kilerzio
27.03.2016, 11:11
Почему ты решил, что боевый инвиз был создан для того, чтобы уйти из под асиста?
Все, что может боевой инвиз - отправить тебя в инвиз, даже если ты находишься в агро режиме. Плюс у него уровень инвиза выше, чем у обычного.
Если задача скилла не тактическое отступление,тогда что?Вот я и говорю,что можно оставить один не боевой,всеравно пока видят уходить бесполезно.Ну и спецом для повышенного уровня и сделали +31 палева,которое еще и отдельный от 30 и с аптекой откат имеет...
Next_9124
27.03.2016, 12:03
Если задача скилла не тактическое отступление,тогда что?Вот я и говорю,что можно оставить один не боевой,всеравно пока видят уходить бесполезно.Ну и спецом для повышенного уровня и сделали +31 палева,которое еще и отдельный от 30 и с аптекой откат имеет...
Задача скила - уйти в инвиз, не дожидаясь пока спадет агро режим. Бьют тебя при этом или нет - твои проблемы.
Kilerzio
27.03.2016, 12:24
Задача скила - уйти в инвиз, не дожидаясь пока спадет агро режим. Бьют тебя при этом или нет - твои проблемы.
Звучит почти как "застанить в антистан,а то что там антистан-твои проблемы" :D
espero01
27.03.2016, 12:32
По мне так оч полезно вылетать из таргета каждые 4сек
Next_9124
27.03.2016, 12:36
Звучит почти как "застанить в антистан,а то что там антистан-твои проблемы" :D
Если считаешь скил бесполезным, можешь не юзать его. У каждой профы найдутся такие.
Но сразу скажу, что другие сины (те, которых я знаю) не считают боевой инвиз бесполезным скилом и умело им пользуются.
Kilerzio
27.03.2016, 12:53
Если считаешь скил бесполезным, можешь не юзать его. У каждой профы найдутся такие.
Но сразу скажу, что другие сины (те, которых я знаю) не считают боевой инвиз бесполезным скилом и умело им пользуются.
Я тоже умею им пользоватся.Набивка чи,рассейка,укрытся и не привлекать внимания пока никто не видит.А когда дело совсем плохо играю в игру-"проверь противников,на наличиие 105"Но это всеравно что ввести аптеку с отдельным откатом,которая при юзе позволяет танковскую черепаху пробить,если лвл равен танковскому :D.
И казалось бы,новый инвиз +12 избавит от подобных проблем,но эти автовыбивания все портят как мне кажется.Лучше бы просто сделали инвиз в котором можно юзнуть 1 бросок без выбивания,но непрерывный и кд по менее 5 минут.
Я тоже умею им пользоватся.Набивка чи,рассейка,укрытся и не привлекать внимания пока никто не видит.А когда дело совсем плохо играю в игру-"проверь противников,на наличиие 105"Но это всеравно что ввести аптеку с отдельным откатом,которая при юзе позволяет танковскую черепаху пробить,если лвл равен танковскому :D.
И казалось бы,новый инвиз +12 избавит от подобных проблем,но эти автовыбивания все портят как мне кажется.Лучше бы просто сделали инвиз в котором можно юзнуть 1 бросок без выбивания,но непрерывный и кд по менее 5 минут.
а теперь губу закатываем)
KateGalor
28.03.2016, 14:17
почитала, и снова вижу что китай ток танками и друлями занимается, на остальных нет ни денег ни мозгов что ли... уже вижу что через годик половина игроков уйдет в другой проект
asdfdfgjnsdsh
28.03.2016, 14:51
Как же меня всегда забавляют некоторые клоуны, с пафосом и важно надувая щеки рассуждающие, что нужно сделать так, а не эдак :D Мне в таких случаях всегда интересно, а задавался ли кто нибудь из этих горе-улучшателей вопросом, слышит ли их сверх умные советы хоть кто нибудь из тех, кто решает? :D Вместо того, чтобы обсуждать, как действовать в той обстановке, какую имеем, несут всякий феерический бред. Это что, способ создать иллюзию собственной значимости? :D
Darius2009
28.03.2016, 15:00
почитала, и снова вижу что китай ток танками и друлями занимается, на остальных нет ни денег ни мозгов что ли... уже вижу что через годик половина игроков уйдет в другой проект
каждый год с анонсом глобальных обнов кто-нибудь да всегда скажет, что половина игроков уйдет, откуда вы ж такие Ванги беретесь? :lol:
StranikVla96
28.03.2016, 15:22
каждый год с анонсом глобальных обнов кто-нибудь да всегда скажет, что половина игроков уйдет, откуда вы ж такие Ванги беретесь? :lol:
Просто мы нарики и мазахисты... говорим что угодно но сидим все равно на этой дури. Я вот каждый год обещаю себе бросить ПВ/пересесть с сина на норм перса и толку 0
MirageMire
28.03.2016, 16:04
Вместо того, чтобы обсуждать, как действовать в той обстановке, какую имеем, несут всякий феерический бред. Это что, способ создать иллюзию собственной значимости? :D
Ну, справедливости ради, баги, а не фичи таки попадаются. Например баг с петом: иногда, когда посылаешь его в атаку, будучи в движении он не реагирует, реагирует только после остановки перса и пета вслед за ним, что в пвп может быть фатально. Либо приходится кликать на привязку и только потом атаковать, что тоже инога фатально для пета + теряется как минимум 3 секунды. Казалось бы, почему не действовать в той обстановке, какую имеем? Вдруг так и задумано? А нафига так не задумано, потому что приключается эта хрень редко, но метко. В обычной ситуации бегать и травить пета на цель не требуется. Требуется, когда тебе совсем край настаёт, и вот тут-то подобная "фича" и начинает вымораживать.
Хотя в случае с сином я не считаю, что тут баг или "не задумано". Светлый так вообще все дебафы снимает, если свалил и не умер, радуйся. Аж цельная лишняя иммунка во время каста - перебор и вообще другой скилл будет.
asdfdfgjnsdsh
28.03.2016, 16:40
Казалось бы, почему не действовать в той обстановке, какую имеем? Вдруг так и задумано? А нафига так не задумано, потому что приключается эта хрень редко, но метко. В обычной ситуации бегать и травить пета на цель не требуется. Требуется, когда тебе совсем край настаёт, и вот тут-то подобная "фича" и начинает вымораживать.
Да то все понятно, что есть баги. Вопрос в другом. Какой смысл их постоянно обсуждать, переливая из пустого в порожнее? Разработчики об этом давно все знают. И если не исправляют, значит есть на то свои соображения. Либо сложно, либо времени нет, либо считают несущественным, либо еще что-то. А распинаться о них на форуме рунета, это примерно, как распинаются некоторые клоуны из гос думы на всяких "политических" ток-шоу. Чем меньше человечишко значит, тем громче вещает, важно надувая щеки, прописные истины.
toxanekromant
28.03.2016, 16:47
пересесть с сина на норм перса и толку 0
а чё тебе син не нравится? Мне тут в каждой теме до усёру утверждают все подряд, что син ваще имба :D
KooLeR16rus
28.03.2016, 17:11
Ну, справедливости ради, баги, а не фичи таки попадаются. Например баг с петом: иногда, когда посылаешь его в атаку, будучи в движении он не реагирует, реагирует только после остановки перса и пета вслед за ним, что в пвп может быть фатально. Либо приходится кликать на привязку и только потом атаковать, что тоже инога фатально для пета + теряется как минимум 3 секунды. Казалось бы, почему не действовать в той обстановке, какую имеем? Вдруг так и задумано? А нафига так не задумано, потому что приключается эта хрень редко, но метко. В обычной ситуации бегать и травить пета на цель не требуется. Требуется, когда тебе совсем край настаёт, и вот тут-то подобная "фича" и начинает вымораживать.
Хотя в случае с сином я не считаю, что тут баг или "не задумано". Светлый так вообще все дебафы снимает, если свалил и не умер, радуйся. Аж цельная лишняя иммунка во время каста - перебор и вообще другой скилл будет.
Эта шляпа с петом происходит когда ты его скиллом отправляешь атаковать или же отправляешь в атаку когда он еще бафаеться, после отзыва его назад или при смерти цели он возвращается к тебе и он не реагирует ни на что, пока не добежит до тебя... Когда же ты его отправляешь в атаку альтом или мечами на панели умений пета, то такого не происходит... Это мои наблюдения, может я и не прав.
Еще момент с петом это когда после призыва при его баффе переключаешь скилл, то пет юзает тот скилл который стоял изначально и так и будет пока ты его не вернешь к себе и не переключишь скилл когда он стоит возле тебя и отправишь в атаку по новой
MirageMire
28.03.2016, 17:12
Да то все понятно, что есть баги. Вопрос в другом. Какой смысл их постоянно обсуждать, переливая из пустого в порожнее? Разработчики об этом давно все знают. И если не исправляют, значит есть на то свои соображения.
Тогда можно форум закрывать) И оставлять одни гайды. А что? Все и так всё знают, кто не знает - вон написано, о чём тут болтать ещё?)
Когда же ты его отправляешь в атаку альтом или мечами на панели умений пета, то такого не происходит... Это мои наблюдения, может я и не прав.
У меня не альт, но в основном посылаю атаковать хоткеем.
Еще момент с петом это когда после призыва при его баффе переключаешь скилл, то пет юзает тот скилл который стоял изначально и так и будет пока ты его не вернешь к себе и не переключишь скилл когда он стоит возле тебя и отправишь в атаку по новой
И вот неужели все эти пляски с бубном посреди замеса - не баг и "так и задумано"?))
KooLeR16rus
28.03.2016, 17:32
У меня не альт, но в основном посылаю атаковать хоткеем.
Ну тогда не знаю как с этим бороться, лично я наблюдал что это происходит если отправлять пета в атаку нажатием на скилл в панели его скилов. А так если рассуждать дальше, то если его ставить на авто атаку по цели которую атакуешь ты, он начинает бить ту цель и не переключается на другую если ты уже переключился на другую цель и будет бить пока она не умрет, а потом возвращается к тебе, а только уже после это начинает бить новую цель... Так что я думаю это механика такая.
И вот неужели все эти пляски с бубном посреди замеса - не баг и "так и задумано"?))
Ну а это уже баг, т.к. переключил на авто каст скилла, а он досих пор бьет первым скиллом. Из за этого призывая пета приходиться ждать когда он пробафаеться, а уж после ставить скилл на авто каст. Напрягает это честно
Пристам какой-то шлак отсыпали :с
все на все жалуются...одни друли читеры с 2008 года =D
Kilerzio
30.03.2016, 16:13
а теперь губу закатываем)
ХАЧУ СКИЛЛ CИНАМ КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ Х2 ПЛАНКЭ И ПЭА!11
Ага скил который можно кинуть на себя и других,дающий х2 хп и его востановление,и можно юзать в танце,так и без -такой шлак,ну прям ваще,не повезло пристикам(((
Хорошо хоть откат 5мин.не то ваще труба с этими пристами :D
Darius2009
30.03.2016, 16:26
контроль пристам лучше бы улучшили или перья или бегалку с антиком дали бы
JonsonTag
30.03.2016, 17:06
Хорошо хоть откат 5мин.не то ваще труба с этими пристами :D
И чем может быть полезен скил с откатом 5 минут? До писа добежать успеть, разве что. Правильно сказали, жрецам шлак отсыпали.
MirageMire
30.03.2016, 17:09
Как НЕ прист, я даже завидую, ибо мощная черепаха очень, и длинная) А как присту мне бы наверное тоже было обидно, что таки черепаха, а не дамаг или контроль))
И чем может быть полезен скил с откатом 5 минут? До писа добежать успеть, разве что. Правильно сказали, жрецам шлак отсыпали.
А что, все пвп заканчиваются непременно быстрее 5 минут? И в замесе за пять минут прист хоть раз обязан сдохнуть?
JonsonTag
30.03.2016, 17:24
И в замесе за пять минут прист хоть раз обязан сдохнуть?
Нет, если замес происходит, скажем, на Поиске силы. Там, как раз, из писа очень удобно хилить.
MirageMire
30.03.2016, 17:27
Нет, если замес происходит, скажем, на Поиске силы. Там, как раз, из писа очень удобно хилить.
А если не на поиске? А если прист толстый а не тельце с 7к хп со сбитой заточкой?)
Kilerzio
30.03.2016, 17:58
контроль пристам лучше бы улучшили или перья или бегалку с антиком дали бы
По моему у пристов все ок с контролем.
У всех эти скиллы 5мин откат.Чем поможет?Ну я даже не знаю!Пристов с 25к хп кучей,пз,дефа-и так хрен убьеш,а в эту штуку можно даже и не пытаться.Для менее живучих магов металла-лишний козырь в рукаве тож не будет лишним.Вообщем всем довольно мощные скиллы дали,которые в той или иной степени бустят дамаг/живучесть.Я конечно ниначто не намекаю,но кое-кому кажется дали скил действительно сомнительной эффективности,по сравнению с другими :(
MirageMire
30.03.2016, 18:01
По моему у пристов все ок с контролем.
Ну да. Когда цель в контроле, бить нельзя. Когда можно бить, цель не в контроле. Если нужно удержать противника на одном месте во что бы то ни стало, то норм. А если надо убить (а без контроля это сделать тяжеловато), то плохо дельце.
Darius2009
30.03.2016, 18:04
Инвэйдер как всегда принижает достоинства синов, что в принципе неудивительно :)
Kilerzio
30.03.2016, 18:07
Ну да. Когда цель в контроле, бить нельзя. Когда можно бить, цель не в контроле. Если нужно удержать противника на одном месте во что бы то ни стало, то норм. А если надо убить (а без контроля это сделать тяжеловато), то плохо дельце.
Зато можно навешать кучу всякой дряни,которая облегчит убивание.
Инвэйдер как всегда принижает достоинства синов, что в принципе неудивительно :)
Синов можно опустить не только напрямую,но и подняв других например.
Я конечно ниначто не намекаю,но кое-кому кажется дали скил действительно сомнительной эффективности,по сравнению с другими :(
Согласен,мистов опять принижают бесполезным петом:hamster_12:
Kilerzio
30.03.2016, 18:38
Согласен,мистов опять принижают бесполезным петом:hamster_12:
80% поглощение урона,буст атаки крита и дефов при поглощении,как бесполезно...
MirageMire
30.03.2016, 18:43
Зато можно навешать кучу всякой дряни,которая облегчит убивание.
И толку, если цель со всем этим счастьем просто сбежит?))
1) Пета в наших реалиях хватит на 1-2 удара.
2) Для поглощения нужен живой пет.
Kilerzio
30.03.2016, 18:54
И толку, если цель со всем этим счастьем просто сбежит?))
Толку вообще бить цели с антистан абилкой классом без паралича,если цель всеравно потом убежит?)))
1) Пета в наших реалиях хватит на 1-2 удара.
2) Для поглощения нужен живой пет.
Не думаю,что новый пет будет как старые,а если и будет-это не будет особо мешать его сожрать.
Он ватный,так что жить будет пару секунд. Его убьют до поглощения,как и остальных петов. Еслиб он был бессмертный,как и должно быть,то хороший скил был бы. Посмотрел несколько видео китайца и он этого пета только раз призвал,а сдох пет за несколько секунд...
Толку вообще бить цели с антистан абилкой классом без паралича,если цель всеравно потом убежит?)))
Абилка влияет не на каждый удар. Абилка не поможет если тебе катают хирку 1-2 скилами.
Не думаю,что новый пет будет как старые,а если и будет-это не будет особо мешать его сожрать.
5 секунд нужно на призыв-поглощение. В течении этих пяти секунд еще нужно избежать контроля и оставить пета в живых. Ах да, ты же не знаешь что такое: заслипить миста и слить пета =(
Kilerzio
30.03.2016, 19:01
Тогда нормально!Считайте это расплатой за рес с имуном на мбд :D
Абилка влияет не на каждый удар. Абилка не поможет если тебе катают хирку 1-2 скилами.
Если катают хирку в 1-2 скилла,то либо кривой билд без дефа и баффов,либо нефига не равный шмот,и тот кому катают на миллиарды дешевле одет.
. Ах да, ты же не знаешь что такое: заслипить миста и слить пета =(
Нет,я бью разломом.
MirageMire
30.03.2016, 19:09
Ну по-хорошему это именно так и работает) Если ты имеешь физическую возможность прекратить дамаг по себе - кайтом, дефом или контролем в обратку - но не делаешь этого и умираешь, то ты рак)
Тогда нормально!Считайте это расплатой за рес с имуном на мбд :D
1) На рес можно бафнуть любой класс
2) Мбд это же целых 5% игры. Ну ничего себе.
3) От вставшего перса можно откайтить
Если катают хирку в 1-2 скилла,то либо кривой билд без дефа и баффов,либо нефига не равный шмот,и тот кому катают на миллиарды дешевле одет.
Тогда к чему твои слезные полотна про "15кнекритом"?
Нет,я бью разломом.
Прогресс))
MirageMire
30.03.2016, 19:15
Я хотела это написать, между прочим :D Ещё месяц назад были посты в духе "маги физикам одним ударом пол хп сносят без дебафов не напрягаясь", а тут вдруг такой сюрприз удивительный :D
Kilerzio
30.03.2016, 19:22
Ну по-хорошему это именно так и работает) Если ты имеешь физическую возможность прекратить дамаг по себе - кайтом, дефом или контролем в обратку - но не делаешь этого и умираешь, то ты рак)
Ну по хорошему,как-то оно слишком читерно рассейка,замедление,антистан,но паралич как бы контрит,и я конечно опять ниначто не намекаю,но есть достаточно ватный класс-ближник,который не имеет ни 1го ссаного паралича :(
1) На рес можно бафнуть любой класс
2) Мбд это же целых 5% игры. Ну ничего себе.
3) От вставшего перса можно откайтить
1)Но,только мист в этом бафе всегда сидит
2)И че?для когото мб и поболее будет.Кто не сидит в игре сутки напролет.
3)Ага,пускай капает кристаллы или делает фраги на респе.
У кого-то слишком много разового дамага,что позволяет убивать в обход отката хиры.Надо разделить его на 5-7 мининюков и будет норм!
Ну по хорошему,как-то оно слишком читерно рассейка,замедление,антистан,но паралич как бы контрит,и я конечно опять ниначто не намекаю,но есть достаточно ватный класс-ближник,который не имеет ни 1го ссаного паралича :(
А еще есть ватный инт, который не имеет хилов, стабильных бафов на физу и стратегии атаки которого, полностью завязанны на дебафах. Как дальше жить? У всех свои минусы.
1)Но,только мист в этом бафе всегда сидит
2)И че?для когото мб и поболее будет.Кто не сидит в игре сутки напролет.
3)Ага,пускай капает кристаллы или делает фраги на респе.
1) А призрак всегда режет по себе крит-урон, вары постоянно бегают с крутым ф.дефом и м.дефом, а стражи имеют 32/35 пз халявных. Что дальше?
2) Для кого-то вся игра - башня, где сины имеют не хилое преимущество за счет вампирика. Под них тоже подстраиваться?
3) Мист с нормальным шмотом и не рак, даже без ресов наделает фрагов/кристаллов.
У кого-то слишком много разового дамага,что позволяет убивать в обход отката хиры.Надо разделить его на 5-7 мининюков и будет норм!
Валяй, с новыми двойными сосками это будет только подарком.
BlackBadCat
30.03.2016, 19:36
У кого-то может быть и да, но не у мистиков :D
Пока вы делаете эти 5-7 мининюков я кастую 1 шквал, который сбивают трижды и по вам(синам) не проходит рут/несогл. Это победа!
Хорош ныть, у всех скил с откатом в 5мин дает ооочень сомнительное преимущество. Т.к за эти 5 мин цель уйдет/умрет/сольет тебя.
Хорош ныть, у всех скил с откатом в 5мин дает ооочень сомнительное преимущество. Т.к за эти 5 мин цель уйдет/умрет/сольет тебя.
Ну, я бы не сказал, мне очень нравится скил друлей и призраков)
Причем, для друлей откат вполне оправдан.
Kilerzio
30.03.2016, 19:43
А еще есть ватный инт, который не имеет хилов, стабильных бафов на физу и стратегии атаки которого, полностью завязанны на дебафах. Как дальше жить? У всех свои минусы.
Невозможность проконтрить антистан абилку-самый жирный из возможных минусов,для мили-класса.
1) А призрак всегда режет по себе крит-урон, вары постоянно бегают с крутым ф.дефом и м.дефом, а стражи имеют 32/35 пз халявных. Что дальше?
2) Для кого-то вся игра - башня, где сины имеют не хилое преимущество за счет вампирика. Под них тоже подстраиваться?
3) Мист с нормальным шмотом и не рак, даже без ресов наделает фрагов/кристаллов. .
1)Это к чему сказанно?Плюсы то есть у всех,как и минусы.но у когото они малость жирноваты.
2)Сины не самые первые в плане скоростного прохождения башни,так что тут мимо.
3)С ресом быстрее,удобнее,проще.
, у всех скил с откатом в 5мин дает ооочень сомнительное преимущество. Т.к за эти 5 мин цель уйдет/умрет/сольет тебя.
Ну хорошо, какие сомнения по поводу скилла призрака?Или стража?Или мага.который под имунку себе +50% дамага сделает...?
Невозможность проконтрить антистан абилку-самый жирный из возможных минусов,для мили-класса.
Еще раз для тебя:
1) Абилка не у всех поголовно.
2) Она не работает от КАЖДОГО удара.
3) Не спасает, если цель быстро сливается.
1)Это к чему сказанно?Плюсы то есть у всех,как и минусы.но у когото они малость жирноваты.
2)Сины не самые первые в плане скоростного прохождения башни,так что тут мимо.
3)С ресом быстрее.удобнее,проще.
1) Например? Только не надо про ваншотящих магов и фул кон пристов.
2) Они в лидерах и первые по комфортному прохождению.
3) А сины быстрее, удобней и проще проходят башню. Сины более предрасположены к дамагу, чем мисты.
Ну хорошо, какие сомнения по поводу скилла призрака?Или стража?Или мага.который под имунку себе +50% дамага сделает...?
Скажу за призрака:
Менее 8 метров урон так же высок. Доты не режутся даже с этим скилом.
Gogas-mogaS
30.03.2016, 19:53
Если у сина реально каждые 2сек будет откатываться Бросок, и после его юза не будет выкидывать, то это жесть какая то =_=
Kilerzio
30.03.2016, 20:04
Еще раз для тебя:
1) Абилка не у всех поголовно.
2) Она не работает от КАЖДОГО удара.
3) Не спасает, если цель быстро сливается.
1)Их проблемы.
2)За стан срабатывает,а равноодетого за 1 стан не убить.
3)Их ничто не спасает.
1) Например? Только не надо про ваншотящих магов и фул кон пристов.
2) Они в лидерах и первые по комфортному прохождению.
3) А сины быстрее, удобней и проще проходят башню. Сины более предрасположены к дамагу, чем мисты.
1)Абилка которую кое кто не в силах проконтрить,равно как и любой антистан достаточно жирный минус?А из плюсов рес мистов на бд,пассивка на срез дамага жнецов(в купе со всем остальным,в том числе и образом на 300% физы),Дистанционная порезка призраков-плюсище,и еще дохрена и больше чего
2)Комфорт конечно сильно важно,когда речь идет прежде всего о рейтинге ...
3)Думаю всем пофиг как там сины чувствуют себя в башне,тем более что это не гарантированно возносит их на первое место в рейтинге,да и на пвешные плюсы както пофиг.
Скажу за призрака:
Менее 8 метров урон так же высок. Доты не режутся даже с этим скилом.
Казалось бы в этом случае,скилл все же имеет изъян,но..... откат всех скиллов.....
Если у сина реально каждые 2сек будет откатываться Бросок, и после его юза не будет выкидывать, то это жесть какая то =_=
Раз 5 в мин можно сделать 9 бросков,за 15сек,выкидывать будет и без всяких бросков.Не вижу жести,ну будет полезно против ваторобников и ...все..
Darius2009
30.03.2016, 20:25
очередная тема превращается в срач, какие сины плохие, их обделили, хорош уже, запарил Инвэйдер
voodoo175645
30.03.2016, 20:31
очередная тема превращается в срач, какие сины плохие, их обделили, хорош уже, запарил Инвэйдер
Назови мне другой класс в игре от которого все плюются и не хотят брать в пати :D Независимо от шмота.
1)Их проблемы.
2)За стан срабатывает,а равноодетого за 1 стан не убить.
3)Их ничто не спасает.
1) Твои проблемы, что у тебя нет сменной би** против интов.
2) Поздравляю, ты неудачник.
3) Тогда к чему твои полотна про "15котмаганекритом" [2]
1)Абилка которую кое кто не в силах проконтрить,равно как и любой антистан достаточно жирный минус?А из плюсов рес мистов на бд,пассивка на срез дамага жнецов(в купе со всем остальным,в том числе и образом на 300% физы),Дистанционная порезка призраков-плюсище,и еще дохрена и больше чего
2)Комфорт конечно сильно важно,когда речь идет прежде всего о рейтинге ...
3)Думаю всем пофиг как там сины чувствуют себя в башне,тем более что это не гарантированно возносит их на первое место в рейтинге,да и на пвешные плюсы както пофиг.
1) По поводу абилки см. первый ответ на цитату. Про рес мистов говорил, у жнецов нет никакой порезки дальше 8м, у призраков аналогично ближе 8м.
Ты просто перечисляешь достоинства других классов, которые должны быть у любого класса, игнорируя плюсы сина.
2) Только не надо говорить, что сины самые медленные, на моем сервере в топе был син.
3) А мистам пофиг, как они себя чувствуют после реса на бд, если в миру где, напомню, происходит большая часть пвп, у них низкий дамаг.
Казалось бы в этом случае,скилл все же имеет изъян,но..... откат всех скиллов.....
У призрака нет супер скилов, которые прям сильно зарешают, если дважды их откатить. А если говорить про 1х1, то для призраков это вроде как конек, не?
Раз 5 в мин можно сделать 9 бросков,за 15сек,выкидывать будет и без всяких бросков.Не вижу жести,ну будет полезно против ваторобников и ...все..
Позиция друли:
раз в 5 минут можно закинуть масс чистку в два человека, один из которых ее заиммунит...
Назови мне другой класс в игре от которого все плюются и не хотят брать в пати :D Независимо от шмота.
Нормальных синов, которые не летают по откату на респ, берут везде и по несколько.
А да, вторую друлю, даже с нормальной палкой редко возьмут за дд)
Gogas-mogaS
30.03.2016, 20:55
Нормальных синов, которые не летают по откату на респ, берут везде и по несколько.
+1
Не видел трабл у норм синов, в ХСе и ците по 4е сина видал уже не раз.
Жуткие очереди на на темный/светлый двойной в мире, явно дают понять, что кол-во синов не уменьшается хД
voodoo175645
30.03.2016, 21:27
1)
Люди поумнели? Не верю :(
Darius2009
30.03.2016, 21:54
** лично я беру любых синов хоть куда, только если там не шип +0-7 а того и хуже :D
LiliaMarianne
30.03.2016, 22:18
Маги такие няшные с новой прыгалкой xD Жаль времена шада на форуме прошли (
https://www.youtube.com/watch?v=LBoIjufVS_w
Kilerzio
31.03.2016, 10:29
1) Твои проблемы, что у тебя нет сменной би** против интов.
2) Поздравляю, ты неудачник.
3) Тогда к чему твои полотна про "15котмаганекритом" [2]
1)Дибильное сравнение,бижу надо точить,ставить дорогие камни,а тут голая пуха дающяя куда больше пользы чем крохи дефов.
2)Да у тебя походу все сины дохрена удачные,всегда берсокритят,всегда птп робит,никогда абилку не активируют
3)Что за дебильный стереотип,что в игре все сбалансирорванно,и что если на равных робник ваншотит сина в фулбаф,то син роника тоже?
1) По поводу абилки см. первый ответ на цитату. Про рес мистов говорил, у жнецов нет никакой порезки дальше 8м, у призраков аналогично ближе 8м.
Ты просто перечисляешь достоинства других классов, которые должны быть у любого класса, игнорируя плюсы сина.
2) Только не надо говорить, что сины самые медленные, на моем сервере в топе был син.
3) А мистам пофиг, как они себя чувствуют после реса на бд, если в миру где, напомню, происходит большая часть пвп, у них низкий дамаг.
Я бы сказал иначе!Кое кто сильно превышает большинство плюсов синов, ищя минусы в других классах.
1)Абилка-чит против синов!Порезки поверх всего прочего тоже,ибо проблематично атаковать с разных дистанций,для большинства классов.
2)Не самые медленные,но и не самые быстрые.
3)6к с плющя норм мисты бьют,без всяких бустов атаки.Раз низкий дамаг-значит они его себе не бустили,ну и меньший дамаг чем у магов или шамов-некая компенсация за хил и саппорт.
У призрака нет супер скилов, которые прям сильно зарешают, если дважды их откатить. А если говорить про 1х1, то для призраков это вроде как конек, не?
С таким набором и в масс пвп конек,ага.
Позиция друли:
раз в 5 минут можно закинуть масс чистку в два человека, один из которых ее заиммунит...
А еще накинуть кучу всякой дряни и долбануть дамагом не хилым сверху.По-моему это лучше чем кинуть несколько сюриков по 700-2к за 15сек...
Да неужеле?Недавно не взяли в пещеры как дд,на тоскуна не хотели брать,на респ по кд не летаю,когда я в пати 99.9% в таргете у босса,ЧЯДНТ?
А еще накинуть кучу всякой дряни и долбануть дамагом не хилым сверху.По-моему это лучше чем кинуть несколько сюриков по 700-2к за 15сек...
Плач ярославны аж стены сотрясает!
Просто в течении 15 секунд сины всем вокруг будут срывать каст скиллов. И друлям их чистки которые кастуются по 6 секунд, и шаманам их нережущиеся пением скиллы, и косам их серебро, и пристам масс хил. Продолжаем слушать плач синов дальше.
Kilerzio
31.03.2016, 11:02
Сбить каст с 70% шансом раз в 2 сек это...всю жизнь о таком мечтал!:D
Давайте другим дадим сбивалку каста,а синам скил на +50% дамага,х2 хп,либо х2 физ/магдеф,или порезку рейндж дамага на 99%...
AntaresALt
31.03.2016, 11:17
Давайте другим дадим сбивалку каста,а синам скил на +50% дамага,х2 хп,либо х2 физ/магдеф,или порезку рейндж дамага на 99%...
Уже поднимался этот вопрос, причём к вам же. Но душа болит зайти и почитать обсуждение\механику скиллов, а наткнуться на десятки страниц нытья. На любой аргумент о том, что сина при прямых руках и хороших финансах можно раскрутить как боевую машинку, вы находите ещё стопицот аргументов, почему сины при любом раскладе ущемлены. Что вам мешает перейти на один из тех классов, которые щёлкают этих синов, по вашим же словам, как семечки? На призраков с порезкой в 99%? На магов, которые, гадины такие, шотают постоянно? Даже исключая донат - всё это время, что вы тратите на построение в темах форума синовской Стены Плача(почему остальные сины не занимаются этим, если якобы в современных реалиях их опускают ниже дна? Почему продолжают отлично срабатывать как в 1х1, так и в массовых замесах?), можно было бы убить в раскачку дамажного чара. Или выпрямить ручки, чтобы уже имеющимся сином не сливаться.
vvolchonok
31.03.2016, 11:33
Да неужеле?Недавно не взяли в пещеры как дд,на тоскуна не хотели брать,на респ по кд не летаю,когда я в пати 99.9% в таргете у босса,ЧЯДНТ?
может, дело не в синах, а просто конкретно тебя не любят :D (я не знаю, я с другого сервера, просто предположение)
Kilerzio
31.03.2016, 11:33
Действительно,это же так просто сменить класс,как кнопочку нажать,раз и все вся прокачка.небо,шмот и еще 100500 всего на новом классе!Отличный совет.)))Давно бы так сделал.если бы это было возможно.
Даже исключая донат - всё это время, что вы тратите на построение в темах форума синовской Стены Плача(почему остальные сины не занимаются этим, если якобы в современных реалиях их опускают ниже дна? Почему продолжают отлично срабатывать как в 1х1, так и в массовых замесах?), можно было бы убить в раскачку дамажного чара. Или выпрямить ручки, чтобы уже имеющимся сином не сливаться.
Забавно,когда не в силах опровергнуть,начинают апеллировать к нытью.Еще более забавно,когда классовую неполноценность списывают на отсутствие "рук".И ЕЩЕ более забавно,когда все это делает НЕ СИН :D.Или какойнить твиносин.Или какойнить перчеточка с сетами карт и р9,который может всех голыми руками душить.Реально не много синов в среднем эквипе,которые скажут что все ок,и то они не высовываются дальше мл и згд-ибо в масс замесах ловить нечего.
может, дело не в синах, а просто конкретно тебя не любят :D (я не знаю, я с другого сервера, просто предположение)
Да зашто меня не любить?Нубов не пкшу,дамажу по боссам нормально,покрайней мере будучи в пати,на меня никто бочку не катил,за то что я не делаю свою работу как следует
AntaresALt
31.03.2016, 11:48
Действительно,это же так просто сменить класс,как кнопочку нажать,раз и все вся прокачка.небо,шмот и еще 100500 всего на новом классе!Отличный совет.)))Давно бы так сделал.если бы это было возможно.
Забавно,когда не в силах опровергнуть,начинают апеллировать к нытью.Еще более забавно,когда классовую неполноценность списывают на отсутствие "рук".И ЕЩЕ более забавно,когда все это делает НЕ СИН :D.Или какойнить твиносин.Или какойнить перчеточка с сетами карт и р9,который может всех голыми руками душить.Реально не много синов в среднем эквипе,которые скажут что все ок,и то они не высовываются дальше мл и згд-ибо в масс замесах ловить нечего.
1. С вводом новой расы переходили, кидали одетых чаров, раскачивали заново. Никто не умер.
2. Вы конкретно мне адресовали что-то из своих весомых_аргументов_и_детальных_разборов, чтобы я это опровергала?
3. На бд видела вас, и неоднократно, поскольку весь сезон ходила на Персей. Если вы считаете выпрыгивание из инвиза под сиропом, чтобы кинуть разлом и потом пытаться слить самых жирных и хорошо одетых персонажей моего сервера, пока шотные твиночары дают станы\рану\отсасывают чи, хорошей игрой с использованием потенциала класса, то вынуждена вас разочаровать.
4. Забавно, когда не в силах ответить, начинают ссылаться на "тыженесин". Игра классом до перехода на другого персонажа? Игра на фришках? На турнире? Нет, не слышали. Что примечательно, вам ваша же позиция не мешала рассуждать о скиллах пристов и мистов с их читопетом.
Kilerzio
31.03.2016, 11:59
1. С вводом новой расы переходили, кидали одетых чаров, раскачивали заново. Никто не умер.
2. Вы конкретно мне адресовали что-то из своих весомых_аргументов_и_детальных_разборов, чтобы я это опровергала?
3. На бд видела вас, и неоднократно, поскольку весь сезон ходила на Персей. Если вы считаете выпрыгивание из инвиза под сиропом, чтобы кинуть разлом и потом пытаться слить самых жирных и хорошо одетых персонажей моего сервера, пока шотные твиночары дают станы\рану\отсасывают чи, хорошей игрой с использованием потенциала класса, то вынуждена вас разочаровать.
4. Забавно, когда не в силах ответить, начинают ссылаться на "тыженесин". Игра классом до перехода на другого персонажа? Игра на фришках? На турнире? Нет, не слышали. Что примечательно, вам ваша же позиция не мешала рассуждать о скиллах пристов и мистов с их читопетом.
1)Не всем такое по зубам.
2)Нет.
3)Ходить на Персей-достойное занятие для Лиридана,который отдает карту Кассе.И мне интересно лить самых жирных,да.И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО ЛИТЬ ВАНШОТНЫХ НУБОВ.Внезапно не прада ли?Но были ситуаций,где я не занимался хренью,а играл по нормальному,и обидно когда набивал по 15-20фрагов,и всеравно проигрывал из-за никчемности союзников.Так-что бд ваще не показатель.
4)Вполне в силах.Если есть син на оффе-покажите мне его.Кулстори с фришек и игры в далеком 2012м не интересуют.
KateGalor
31.03.2016, 12:48
Я думаю в китае не тестят синов вообще,ну или тестят в р9 на росянках Там наверное уже вывели эту расу из игры уже. Баланса нет и не будет. Пересаживаться на нового перса - ну это не интересно, лучше новую игру скачать, хоть какое то разнообразие. Да и не факт, что другого перса так не порежут. А деньги в сомнительную игру вкладывать давно глупо
Батенька, да вы скиллов своего класса не знаете.
100% сбитие каста темный бросок. Учите матчасть.
И мне интересно лить самых жирных,да.И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО ЛИТЬ ВАНШОТНЫХ НУБОВ.
Вот это поворот. Сначала лезть на персонажей в р9, а потом ныть, что тебя льют...
P.S. Играете райским сином? Радуйтесь рассеивающему инвизу и черепахой при вспышке.
pavlovlad95
31.03.2016, 13:37
Норм класс сины,в принципе все устрвеивает,жду улучшеных скилов.
Kilerzio
31.03.2016, 13:38
Батенька, да вы скиллов своего класса не знаете.
100% сбитие каста темный бросок. Учите матчасть.
Ключевое слово "темный" я отлично знаю скиллы с обоих сторон,попытка уязвить меня с треском провалилась :(
Вот это поворот. Сначала лезть на персонажей в р9, а потом ныть, что тебя льют....
р9?:D.Их единицы и все знают.Такчт если какойто Саргас или Студент шотнул это не удивительно,да и бить по большей части в одиночку бессмысленно.Основные мои "клиенты" это чары в р8р.
P.S. Играете райским сином? Радуйтесь рассеивающему инвизу и черепахой при вспышке.
Все у рай синов есть рассейка,для которой нужно стоять 3сек на месте и 25% черепаха от чи-ушол выносить целые патьки :D
BlackBadCat
31.03.2016, 13:55
С вами спорить бесполезно, "приручите" себе ад друлю с 11 железкой, ходите развлекайтесь, выбивая 0 физы по персам, и фапайте на ваш дамаг в логе урона.
toxanekromant
31.03.2016, 14:06
Мне наверно грех жаловаться, у меня же донный син, поэтому я постою в сторонке (внезапно, правда?)
С нетерпением жду очередную глобалку в китае, очень интересно что же такого ещё могут дать магам, осталось только хп как у танка, кнопку "нагнуть всех" ввели ещё в той обнове, баф на 50% увеличения дамага и радиуса АОЕ
Kilerzio
31.03.2016, 14:12
Конечно бесполезно,а еще бессмысленно.Приручить друльку хорошая мысль,только так по сути и можно когото сином убить))(
Конечно бесполезно,а еще бессмысленно.Приручить друльку хорошая мысль,только так по сути и можно когото сином убить))(
друльку конечно можно...но я считаю синам/призракам с вводом новых пух с чисткой, дали шанс на убиение жирных танков/стражей/варов/дру, конечно ещё накрабить надо на эту пуху, но все же)
Kilerzio
31.03.2016, 14:33
друльку конечно можно...но я считаю синам/призракам с вводом новых пух с чисткой, дали шанс на убиение жирных танков/стражей/варов/дру, конечно ещё накрабить надо на эту пуху, но все же)
Ага,еще пассивка на откат облегчила,так мб все не так уж и плохо :D
Ключевое слово "темный" я отлично знаю скиллы с обоих сторон,попытка уязвить меня с треском провалилась :(
А вы хотите усидеть на двух стульях? Иметь и 45 ПА и раскол вешать и на стан тратить 1 чи с некой вероятностью и 100% бросок иметь? Нигде не лопнет?
На то и есть в пв рай и ад. И что вы выбрали - исключительно ваш выбор. Хватит ныть, что скилл для рая бесполезен - есть желание перекидывайтесь в ад.
А то в таком ключе сейчас появятся райские друли, которые живут без нолика, косы, ноющие что их адская склеенка УГ и адские присты, которых заставляют заливать ману на кх. Ну и т.д. по списку каждый класс.
Kilerzio
31.03.2016, 15:59
А вы хотите усидеть на двух стульях? Иметь и 45 ПА и раскол вешать и на стан тратить 1 чи с некой вероятностью и 100% бросок иметь? Нигде не лопнет?
На то и есть в пв рай и ад. И что вы выбрали - исключительно ваш выбор. Хватит ныть, что скилл для рая бесполезен - есть желание перекидывайтесь в ад.
А то в таком ключе сейчас появятся райские друли, которые живут без нолика, косы, ноющие что их адская склеенка УГ и адские присты, которых заставляют заливать ману на кх. Ну и т.д. по списку каждый класс.
Да мне пофиг сколько там % у броска,у меня кроме него есть 100% подлый,и удар в горло,дефицитом сбивания кастов не страдаю.Про 45 па смешно,во первых 40,а во вторых это па вместо порезки атаки и не считается.
Darius2009
31.03.2016, 16:44
у луков дела обстоят куда хуже, но что-то они не ноют... пока
до сих пор удивлен, что не создали соответствующую тему
MirageMire
31.03.2016, 16:49
Я тут за них некоторое время назад море наплакала, но меня не-луки убедили, что всё у них зашибись) А редкие мимопроходящие луки только усмехались, пожимали плечами и проходили мимо :D
Darius2009
31.03.2016, 16:53
Я тут за них некоторое время назад море наплакала, но меня не-луки убедили, что всё у них зашибись) А редкие мимопроходящие луки только усмехались, пожимали плечами и проходили мимо :D
осознали, что массовое нытье ни к чему не приведет? :D
Kilerzio
31.03.2016, 17:05
Шутиш чтоле?Луки сейчас довольно сильны,особенно в масс пвп.Вот раньше был мусор класс(когда сины были немусор)
чё? дай порулить
А +12 тебе не одолжить?
1)Дибильное сравнение,бижу надо точить,ставить дорогие камни,а тут голая пуха дающяя куда больше пользы чем крохи дефов.
2)Да у тебя походу все сины дохрена удачные,всегда берсокритят,всегда птп робит,никогда абилку не активируют
3)Что за дебильный стереотип,что в игре все сбалансирорванно,и что если на равных робник ваншотит сина в фулбаф,то син роника тоже?
1) На которой нужно выбить статы, вплавить камни, чутка точки для сд. Еще ее нужно свапать на атакующую и обратно(что для дд пристов априори невозможно)
2) Почему сразу всегда берсокрит? Просто ты сильно преувеличиваешь, говоря, что абилка проходит за стан минимум 1 раз.
3) Только в твоих фантазиях.
Я бы сказал иначе!Кое кто сильно превышает большинство плюсов синов, ищя минусы в других классах.
1)Абилка-чит против синов!Порезки поверх всего прочего тоже,ибо проблематично атаковать с разных дистанций,для большинства классов.
2)Не самые медленные,но и не самые быстрые.
3)6к с плющя норм мисты бьют,без всяких бустов атаки.Раз низкий дамаг-значит они его себе не бустили,ну и меньший дамаг чем у магов или шамов-некая компенсация за хил и саппорт.
1) Абилка - единственный способ выйти из бешеного контроля.
2) В лидерах.
3) В твоих фантазиях [2]
С таким набором и в масс пвп конек,ага.
У нас на сервере есть один призрак(razzgul), он стоит либо в печати, либо на него вешают сино-варо-танков. (от которых урон не режется)
1) Скил нужно докастовать в цель. (друлевский)
2) А как сейв не рассматриваем скил, не? (синовский)
Слишком много ноешь на форуме.
Darius2009
31.03.2016, 17:10
Шутиш чтоле?Луки сейчас довольно сильны,особенно в масс пвп.Вот раньше был мусор класс(когда сины были немусор)
А +12 тебе не одолжить?
вот именно в масс пвп, а в соло отстой
toxanekromant
31.03.2016, 17:36
ок, давай начнём с того, что соло пвп в данной игре не существует, а вообще это правильно называется "дуэль", а не пвп, в игре все ивенты ориентированы на массовые битвы, вывод: лук лучший класс для пвп
Kilerzio
31.03.2016, 17:37
1) На которой нужно выбить статы, вплавить камни, чутка точки для сд. Еще ее нужно свапать на атакующую и обратно(что для дд пристов априори невозможно)
2) Почему сразу всегда берсокрит? Просто ты сильно преувеличиваешь, говоря, что абилка проходит за стан минимум 1 раз.
3) Только в твоих фантазиях..
1)Бижи это уже черезчур,лучше на их стоймость шмот както улучшить.Вот пуха уже ок.
2)Не знаю точно какой шанс у абилки,но таргет с онной выловить довольно затруднительно.если он не падает с пары плюх(таких мало и угрозы они не представляют особой ибо шмот оч слаб)
3)Я уже устал повторять,что фулбаф по разному бустит выживаемость физ и инт классов...
1) Абилка - единственный способ выйти из бешеного контроля.
2) В лидерах.
3) В твоих фантазиях [2]
1)Ага,джина нет,родного антиконтроля нет,имуна нет,вы "синоимбавыставлятели" все такие ?:D
2)Но не первые!
3)Довольно часто сталкиваюсь.
У нас на сервере есть один призрак(razzgul), он стоит либо в печати, либо на него вешают сино-варо-танков. (от которых урон не режется).
Так и сина если заспамить так никакое птп не спасет,да от дамага склеится еще раньше.
1) Скил нужно докастовать в цель. (друлевский)
2) А как сейв не рассматриваем скил, не? (синовский).
1)Саранчу и всякую гадость успевают скастовать,успеют и это.
2)Сомнительно,ведь если асист пошел и начали касты-они все пройдут.Риск вывалится из этого переменного инвиза трупиком с логом на х10 твоего хп-слишком велик.+от аое никакой защиты.
Слишком много ноешь на форуме.
Ноют синохейтиры от зуда в заднем проходе с 2011года,а я констатирую.
против некоторых и 1на1 лук неплох,против некоторых неоч,в масс-достаточно хорош.По-моему это не самая хреновая позиция,не?
Если сопоставить синов,то 1на1 против многих,но не всех вроде как не плох.В масс пвп-мусор.А все пвп в игре упирается в массовое.
Darius2009
31.03.2016, 17:45
против некоторых и 1на1 лук неплох,против некоторых неоч,в масс-достаточно хорош.По-моему это не самая хреновая позиция,не?
Если сопоставить синов,то 1на1 против многих,но не всех вроде как не плох.В масс пвп-мусор.А все пвп в игре упирается в массовое.
у сина в несколько раз больше шансов против хэви и лайт класс, нежели у луков
Kilerzio
31.03.2016, 17:58
у сина в несколько раз больше шансов против хэви и лайт класс, нежели у луков
Угумс,прямо как в одном видео,как лук вполне успешно накидывал более одетому вару в р9 и с сетом карт))
Darius2009
31.03.2016, 18:05
Угумс,прямо как в одном видео,как лук вполне успешно накидывал более одетому вару в р9 и с сетом карт))
ключевое слово в "одном", да и сейчас с дисками и картами, разница между р8р и р9р не колоссальная нежели раньше, так что не аргумент
я тоже видел видео, где син в р8р с 8-9 кругом слил лука в р9 с 10-11
Kilerzio
31.03.2016, 18:12
ключевое слово в "одном", да и сейчас с дисками и картами, разница между р8р и р9р не колоссальная нежели раньше, так что не аргумент
я тоже видел видео, где син в р8р с 8-9 кругом слил лука в р9 с 10-11
Ладно,но это не меняет сути.Пвп почти везде масс,а 1на1 против робы луки вполне ок.
Darius2009
31.03.2016, 18:19
я про интовиков и не заикался
а ты дал заднюю
Kilerzio
31.03.2016, 18:24
Помоему,я достаточно ясно дал понять,что лукам нет никаких причин ныть.
1)Бижи это уже черезчур,лучше на их стоймость шмот както улучшить.Вот пуха уже ок.
2)Не знаю точно какой шанс у абилки,но таргет с онной выловить довольно затруднительно.если он не падает с пары плюх(таких мало и угрозы они не представляют особой ибо шмот оч слаб)
3)Я уже устал повторять,что фулбаф по разному бустит выживаемость физ и инт классов...
1) Еще раз: пуху надо свапать. Для нормальной работы нужно иметь хороший деф. Если у твоих противников по кд проходит абилка, значит ты эпический неудачник, по другому не скажешь.
2) см. п.1
3) Ага, а еще китайцы добавили в код закарюку, которая увеличивает вероятность прохождения нолика по синам, а еще дает перманентные невидимые драки.
1)Ага,джина нет,родного антиконтроля нет,имуна нет,вы "синоимбавыставлятели" все такие ?:D
2)Но не первые!
3)Довольно часто сталкиваюсь.
1) Чистая/уверенность и нет джинна. Дальше как выбраться из бесконечного контроля?
2) На моем сервере первый син. Тем же интам куда сложней башня дается.
3) Меньше спать надо.
Так и сина если заспамить так никакое птп не спасет,да от дамага склеится еще раньше.
Повторяю: какой класс выдержит овермного дамага? А син может выжить за счет того, что после чистки может остаться с фул бафом и заиммунить вредные дебафы.
2)Сомнительно,ведь если асист пошел и начали касты-они все пройдут.Риск вывалится из этого переменного инвиза трупиком с логом на х10 твоего хп-слишком велик.+от аое никакой защиты.
1) Учи мат.часть. У скила 5 секунд применения, которые не режутся пением.
2) Покажи класс, который не упадет от урона х10 хп. А от аое учись уходить.
Ноют синохейтиры от зуда в заднем проходе с 2011года,а я констатирую.
Весь форум считает тебя главным нытиком. Но ноешь не ты!
JonsonTag
31.03.2016, 18:27
И ЕЩЕ более забавно,когда все это делает НЕ СИН :D.Или какойнить твиносин.Или какойнить перчеточка с сетами карт и р9,который может всех голыми руками душить.Реально не много синов в среднем эквипе,которые скажут что все ок,и то они не высовываются дальше мл и згд-ибо в масс замесах ловить нечего.
И поэтому, человек не играющий лучником и понятия не имеющий, что такое масс-пвп, теперь рассказывает нам, как неплохо всё у луков.
Kilerzio
31.03.2016, 18:43
1) Еще раз: пуху надо свапать. Для нормальной работы нужно иметь хороший деф. Если у твоих противников по кд проходит абилка, значит ты эпический неудачник, по другому не скажешь.
2) см. п.1
3) Ага, а еще китайцы добавили в код закарюку, которая увеличивает вероятность прохождения нолика по синам, а еще дает перманентные невидимые драки.!
1)Пухи свапает прога.
2)да наверное,проклятый ид у меня :(
3)Дал заднюю(с)
1) Чистая/уверенность и нет джинна. Дальше как выбраться из бесконечного контроля?
2) На моем сервере первый син. Тем же интам куда сложней башня дается.
3) Меньше спать надо.
1)бесконечный контроль-это не к сину.
2)А на моем инты проходят не хуже синов.
3)Меньше надо нести чуш.
Повторяю: какой класс выдержит овермного дамага? А син может выжить за счет того, что после чистки может остаться с фул бафом и заиммунить вредные дебафы.
!
Танки,присты, вары, друли,жнецы,призраки и не только отлично держут дамаги.От дебаффов птп мб и спасет,но от чистого овердамага ни разу.
1) Учи мат.часть. У скила 5 секунд применения, которые не режутся пением.
2) Покажи класс, который не упадет от урона х10 хп. А от аое учись уходить.
1)И?Инвиз это тоже 3сек стояния на месте.
2)Любой класс с дефоскиллами и норм эскейп скиллами.
Весь форум считает тебя главным нытиком. Но ноешь не ты!
Не приравнивай свое мнение,и мнение некоторых особо одаренных к общественному
И поэтому, человек не играющий лучником и понятия не имеющий, что такое масс-пвп, теперь рассказывает нам, как неплохо всё у луков.
А что есть отбитые луки готовые признать,что в масс пвп слабы и 1на1 вообще никого не уделывают?Про масс пвп я и в самом деле не шарю,проги не юзаю,с толпой подсосов-переточек не бегаю,и на ваншотах этой самой толпой не фанюсь :)
1)Пухи свапает прога.
2)да наверное,проклятый ид у меня :(
3)Дал заднюю(с)
1) Т.е. к пухе нужно еще мышку купить
3) Проблемы только у тебя и Тохи. Канал Миксера является тому показателем. Пацан с 10 янтарками имеет намного меньше проблем с дамагом/дефом, чем син с почти фул стелклом :)
1)бесконечный контроль-это не к сину.
2)А на моем инты проходят не хуже синов.
3)Меньше надо нести чуш.
1) Смотря какой син
2,3) Ты, помоему, готовь любую хрень придумать, лишь бы принизить синов.
Танки,присты, вары, друли,жнецы,призраки и не только отлично держут дамаги.От дебаффов птп мб и спасет,но от чистого овердамага ни разу.
У тебя есть танк/прист/вар/дру/жнец/призрак, что бы так утверждать? :)
1)И?Инвиз это тоже 3сек стояния на месте.
2)Любой класс с дефоскиллами и норм эскейп скиллами.
1) Это совсем разные скилы. Инвиз - сейв, новая ульта друли - раздебаф. Найди кучку, которая будет плотно стоять в течении 5 секунд, что бы ее всю почистили и раздебафали.
2) Как всегда, у всех, кроме синов, все прекрасно. Почему я не удивляюсь?)
Kilerzio
31.03.2016, 19:12
1) Т.е. к пухе нужно еще мышку купить
3) Проблемы только у тебя и Тохи. Канал Миксера является тому показателем. Пацан с 10 янтарками имеет намного меньше проблем с дамагом/дефом, чем син с почти фул стелклом :)
1)По сравнению со стоймостью шмота,мышка это фигня.
2)Миксир особенный :D,да и тот по большей части в мл развлекается на своих видяшках.Ну и часть из того что ему удается-банальная череда удач на берсокрит,а не показатель трушности и дамажности синов.Ну ,а еще есть сины с 10 янтарками у которых все ок?
1) Смотря какой син
2,3) Ты, помоему, готовь любую хрень придумать, лишь бы принизить синов.
1)Да ни у какого сина нет бесконечного станлока.Можно держать очень долго почти всегда,если цель не сопротивляется.Но ни 1 син не сможет держать в стане вечно.Если же ты считаеш рут и несоглу супер крутым контроллем,то у меня для тебя плохие новости :(
2.3)Ты, помоему, готовь любую хрень придумать, лишь бы возвысить синов.
У тебя есть танк/прист/вар/дру/жнец/призрак, что бы так утверждать? :)
Нет,но у меня есть син,что бы проверить как представители этих классов держат мои дамаги под 3чи.А еще у меня есть пв чарс.что бы убедится,что их шмот не слишком далеко от моего ушел)))
1) Это совсем разные скилы. Инвиз - сейв, новая ульта друли - раздебаф. Найди кучку, которая будет плотно стоять в течении 5 секунд, что бы ее всю почистили и раздебафали.
2) Как всегда, у всех, кроме синов, все прекрасно. Почему я не удивляюсь?)
1)Разные,и что с того?Инвиз сейв только против нубов без лвл,а против остальных это чинабивалка и рассейка с длинным кастом всеголиш.
2)У всех,или почти всех,а синов надо бустить и бустить еще,это да.
MirageMire
31.03.2016, 19:27
Р8р - около 7%, р9р - около 10%. На кланхолл пухе не знаю.
Что значит......? Саранча - 2 секунда, ульта - 6 секунд! Можно сделать скилл с 15 сек каста и так же сказать "ну саранчу же успевают!"
В чем проблема 6 секунд? В том, что у дру нет настолько контроля, чтобы удержать цель, пока эта хрень кастуется. Скажите "кастуйте без контроля" - окай, но без контроля цель просто юзает двойные соски и переживает дамаг, спокойно посмеиваясь. Соски за эти 6 сек ещё и откатиться успевают.
Саранча на 8 сек есть, да, но от неё можно древоиммуном спастись. Или им же через несколько мекунд заиммунить ульту. Ведь пока ты её кастуешь, дамага по цели считай что нет, значит бояться нечего.
У меня есть некоторые теоретически прикидки, как её удачно можно влепить, но подгадили этим кастом друидам просто феерично.
проги не юзаю
Кто-то мне на подобное же заявление весёлые картинки постил :D
как же это нытье достало -_-
Kilerzio
31.03.2016, 19:52
Р8р - около 7%, р9р - около 10%. На кланхолл пухе не знаю.D
Значит стан-4удара,7уб 5ударов+2-4 удара от кражи.и того средняя вероятность активировать абилку за стан на р8р пухе 77-91% :D.За автошот молчу,там до 99% вырастает.
Что значит......? Саранча - 2 секунда, ульта - 6 секунд! Можно сделать скилл с 15 сек каста и так же сказать "ну саранчу же успевают!"
В чем проблема 6 секунд? В том, что у дру нет настолько контроля, чтобы удержать цель, пока эта хрень кастуется. Скажите "кастуйте без контроля" - окай, но без контроля цель просто юзает двойные соски и переживает дамаг, спокойно посмеиваясь. Соски за эти 6 сек ещё и откатиться успевают.
Саранча на 8 сек есть, да, но от неё можно древоиммуном спастись. Или им же через несколько мекунд заиммунить ульту. Ведь пока ты её кастуешь, дамага по цели считай что нет, значит бояться нечего.
У меня есть некоторые теоретически прикидки, как её удачно можно влепить, но подгадили этим кастом друидам просто феерично.
Какието опять рассуждения по пвп 1на1,этот скил можно кидать под чужой контроль,в чаров с откаченными сосками,в голову не приходило?
Кто-то мне на подобное же заявление весёлые картинки постил :D
Чаще всего этим занимаются всякие луко-маги.синам тут профит минимален.
MirageMire
31.03.2016, 20:01
Значит стан-4удара,7уб 5ударов+2-4 удара от кражи.и того средняя вероятность активировать абилку за стан на р8р пухе 77-91% :D.За автошот молчу,там до 99% вырастает.
Это статистика) На деле же я со своими 10% часто выхожу из стана только под ссылкой или чистой.
Энное время назад тестила друидское разграбление, которое с 50% шансом вспышку даёт. Сколько ни тестила, больше 35% не натестила :(
Насчёт автошота - а нефиг абилочных персов автошотить, что тут скажешь?))
Какието опять рассуждения по пвп 1на1,этот скил можно кидать под чужой контроль,в чаров с откаченными сосками,в голову не приходило?
Ну вот только под чужой контроль его и кидать. Встретился кто-то 1на1, скилл уже фиг впихнёшь куда-то с пользой.
Контролировать чужие соски - это наверное как печать приста на одинарную вспышку ловить) Может кто-то и умеет в пылу анимации, но чаще всего это просто анрил.
Чаще всего этим занимаются всякие луко-маги.синам тут профит минимален.
Таких тонкостей не вкурсе)
Kilerzio
31.03.2016, 20:18
Самое паршивое,что эту абилку в бущем вероятно смогут заиметь любые классы,в том числе и хэвики.А это без преуменьшения-имун к синам.Если не дадут синам обезоруживание или паралич плохи будут дела.Совсем.
MirageMire
31.03.2016, 20:28
Самое паршивое,что эту абилку в бущем вероятно смогут заиметь любые классы,в том числе и хэвики.А это без преуменьшения-имун к синам.Если не дадут синам обезоруживание или паралич плохи будут дела.Совсем.
"Эта абилка" - шлак. Она дизайнилась до парализов, затем разрабы видимо поняли, что слегка перемудрили и сделали парализы, но с ними тоже перестарались. Лучше бы откат сделали на этой абилке. Вот антитаргет - годный скилл. Про щит не могу ничего сказать, так как трудно представить, насколько будет критичен недополученный урон дотом после спадения.
Darius2009
31.03.2016, 20:35
А что есть отбитые луки готовые признать,что в масс пвп слабы и 1на1 вообще никого не уделывают?Про масс пвп я и в самом деле не шарю,проги не юзаю,с толпой подсосов-переточек не бегаю,и на ваншотах этой самой толпой не фанюсь :)
ткни пальцем, ГДЕ КТО И КОГДА написал что в пвп луки слабы и вообще никого не уделывают?
ты вообще читать умеешь или слепой?
я написал, что синам в пвп против хэвиков и лайтов гораздо легче нежели лукам, ты как всегда все слова переврал, вывернул и обратил все в пользу того, что сины говно
Antixrist999
31.03.2016, 20:40
Что скажу ну луков обделили как и синов не дали паралич норм призрак имеет всех и вся ибо откаты стан лока безоткатны
Хорошобы еслибы уверенка паралич начала снимать ато полный мягко говоря шлак
(Моё мнение может не совпадать с вашим просьба сильно не флудить)
Hotperec54N
31.03.2016, 20:43
а чо паралич вообще ничем не снимается и он есть только у призрака?
Kilerzio
31.03.2016, 20:51
"Эта абилка" - шлак. Она дизайнилась до парализов, затем разрабы видимо поняли, что слегка перемудрили и сделали парализы, но с ними тоже перестарались. Лучше бы откат сделали на этой абилке. Вот антитаргет - годный скилл. Про щит не могу ничего сказать, так как трудно представить, насколько будет критичен недополученный урон дотом после спадения.
С этим согласен.
ткни пальцем, ГДЕ КТО И КОГДА написал что в пвп луки слабы и вообще никого не уделывают?
ты вообще читать умеешь или слепой?
я написал, что синам в пвп против хэвиков и лайтов гораздо легче нежели лукам, ты как всегда все слова переврал, вывернул и обратил все в пользу того, что сины говно
Это не тебе было адресовано какбэ...
а чо паралич вообще ничем не снимается и он есть только у призрака?
Вообще ничем,если прошел.Еще есть у варов и танков.Очень навязчивый.
toxanekromant
27.04.2016, 14:07
синам в пвп против хэвиков и лайтов гораздо легче
Ага, персу, который бьёт физ атакой 100% легче против физ классов
Персу, который бьёт в упор 100% легче против луков, которые могут бить с 36+ метров
Против призраков всем хреново, слишком офигенный дамаг за счёт багнутых скилов (или это так задумано? серьёзно?) и 100500 параличей, которые не снимаются вообще ничем
JonsonTag
27.04.2016, 15:07
Ага, персу, который бьёт физ атакой 100% легче против физ классов
Персу, который бьёт в упор 100% легче против луков, которые могут бить с 36+ метров
Так говоришь, как будто сину понадобится 36 секунд, чтобы преодолеть эти 36 метров. И да, синам/варам легче всего против физ классов, потому что в пвп рулит не дамаг а контроль и частота ударов.
Именно поэтому лучникам неуютнее всех, контроль отсутствует, скилы кастуются очень долго.
Что касаемо призраков... видать не кинулся народ повально качать танков после введения паралича, решили сделать хреново всем, придумав призраков. Либо игроки начнут улучшить эквип имеющимся, либо пересядут на новый имбакласс, в любом случае китайцам профит.
voodoo175645
20.05.2016, 21:05
Синов сильно жалуют в новый данж или можно не надеяться?
MirageMire
20.05.2016, 21:15
Синов сильно жалуют в новый данж или можно не надеяться?
Нормальный дамажный син-скиловик ничем не хуже других дд.
voodoo175645
20.05.2016, 21:41
Нормальный дамажный син-скиловик ничем не хуже других дд.
Значит можно забыть про данж, ибо руофф такой руофф...
MirageMire
20.05.2016, 22:21
Лично я ни одной причины дискриминировать именно рыб не вижу. Но если народ так упарывается на том, что сины не дд (что абсурд)... *разводит лапами*
Kilerzio
21.05.2016, 14:44
Лично я ни одной причины дискриминировать именно рыб не вижу. Но если народ так упарывается на том, что сины не дд (что абсурд)... *разводит лапами*
Только ты не на руоффе,а на пви.а на руоффе:
1)Все сины автошотеры
2)все сины не дд
3)все кто не инт-не дд(кроме луков мб)
4)Вообще в ПВЕ магия бьет больше чем физа,априори и неважно какой класс и билд
toxanekromant
21.05.2016, 15:50
забей, для сина в этом данже ничего интересного, как и для любого другого физ дд, ничего принципиально нового в g17 пухах для этих классов нет, вот для луков и интовиков берс на пухе - это имбовая новинка и им 100% нужно фармить данж и собирать пуху, а у сина берс и на других пухах есть, новая пуха нафиг не сдалась
а если так хочешь ходить, то качай интовый класс, ибо сины в новом данже нафиг не нужны, во первых антиашот порезка, во вторых нет каких-то особенных боссов, которых должен убивать только син, значит заменяемость сина любым другим классом 100%, помножь это всё на особенности руоф менталитета, в итоге лучше взять интДД, чем сина
toxanekromant
21.05.2016, 16:01
ага выше планки, больше па, помимо берса еще и дефовая абилка.. канеш ничо нет, бредовей мысли не слыхали..
я предложил вариант самоутешения для синов, ибо синов брать туда не будут, даже в старую циту то не берут, которую давно 2.5 инвалида могут пройти, однако всё равно пишут (НЕ СИН), сины вообще очень отстающие от всех других классов, заторможенные в развитии, в то время, когда у всех огромные резисты и планки атаки зашкаливают за 50-60к, сины ссутся от радости, когда наконец-то собирают 30к атаки и 25к физ/маг дефа, вложив лям рублей в игру, раньше когда все классы оделись в р8р, сины так и продолжали бегать в 99 голде, да и сейчас бегают из-за аспида
если думать, что тебе не нужна новая пуха и новый данж, то жить легче, так что самоутешайтесь как можете, ибо будет ещё хуже
опять же со скилами в этой обнове синов прокатили зачётно, ни одного полезного скила по сравнению с остальными, уменьшение скорости каста пары скилов у сина выглядит нелепо, новый инвиз, из которого выкидывает, выглядит ещё нелепее, в то время, когда остальные серьёзно наращивают дамаг со скилов, синам дают подачку в виде уменьшения времени каста, опять очевидное торможение в развитии у синов
MirageMire
21.05.2016, 18:03
Только ты не на руоффе,а на пви.а на руоффе:
1)Все сины автошотеры
2)все сины не дд
3)все кто не инт-не дд(кроме луков мб)
4)Вообще в ПВЕ магия бьет больше чем физа,априори и неважно какой класс и билд
1) Моя пати тоже не взяла бы автошотера, потому что это определённо человек в 2013 засиделся, а на дворе уже далеко не аспд эра. Ты так говоришь, как будто до этой обновы рулил и тащил ТОЛЬКО аспд, а тут внизапна! создали новый данж, в котором плохо автошотится :D Сины-основы, которых холят и лелеют, имеют в ассортимете вполне дамажные склеенные скилы, прокачаные ячейки, карты, титулы и прочие добавки и могут дамажить не хуже или хотя бы не сильно хуже таких же интовиков (да и баф никто не отменял). Те, кто выбрал сидеть дальше в аспд, решили превозмогать. Но раз они любят трудности, то кто ж им доктор? Я сильно обрадую, если скажу, что какому-нибудь шаману в с нирваной+5 там тоже не особо рады будут?)
2) Ходите с кланом, со знакомыми.
3) Я не в состоянии вытеснить из людей эту установку, увы)
4) Неважно какой класс и билд??? ЧТО??)))))
Kilerzio
21.05.2016, 18:22
1) Моя пати тоже не взяла бы автошотера, потому что это определённо человек в 2013 засиделся, а на дворе уже далеко не аспд эра. Ты так говоришь, как будто до этой обновы рулил и тащил ТОЛЬКО аспд, а тут внизапна! создали новый данж, в котором плохо автошотится :D Сины-основы, которых холят и лелеют, имеют в ассортимете вполне дамажные склеенные скилы, прокачаные ячейки, карты, титулы и прочие добавки и могут дамажить не хуже или хотя бы не сильно хуже таких же интовиков (да и баф никто не отменял). Те, кто выбрал сидеть дальше в аспд, решили превозмогать. Но раз они любят трудности, то кто ж им доктор? Я сильно обрадую, если скажу, что какому-нибудь шаману в с нирваной+5 там тоже не особо рады будут?)
1)Несовсем.Просто когда просят профы в пм-пишеш син,а пл думает"очередной автошотер,от которого толку ноль(лол,даже если сбор пати на аурогона),брать не буду :D"
2)Ну тут новые серваки как маленькая деревня-пара сотен живых-остальные твины.Все всех знают,а вот на более населеных сервах с этим больше проблем.
3)Но Китайский разработчик вполне может уравнять обжиг,ввести особенности.из-за которых будут нужны все профы,немного делают,жаль не достаточно.
4)Да именно так,кон прист больше дд.чем силовой танк.
toxanekromant
21.05.2016, 18:22
Интересная позиция. Значит если ты играешь сином, то должен ходить везде с кланом и знакомыми? Похоже на ничем не прикрытую дискриминацию, а что если я не хочу? Почему я не могу просто взять и пойти с миром, как все остальные классы?
в кланах синов кстати тоже не особо жалуют, у меня даже скрины были где-то, где в мире кричали "набор в клан *clan_name* НЕ СИНЫ", а с людьми не все могут найти общий язык, это зависит от характера человека, тем более учитывая отношение к синам в игре лично у меня например к людям отвращение, поэтому я ни с кем не общаюсь и не знакомлюсь, старые знакомые все уже давно забросили это болото и ушли в реал или в другие проекты, новых знакомых искать вообще никакого желания нет, игра социальная для всех классов кроме синов, для синов она антисоциальная
людям плевать какой у тебя билд, сколько у тебя атаки, какой у тебя шмот, для людей имеет значение только твой класс, шифт пухи и иногда ХП, хеви магом, полураздетым танком, фуллкон пристом, пати найти гораздо легче, чем нормальным сином скиловиком, только лишь потому что син - это син
Такую ненависть и презрение к синам в людям разожгли китайцы своими порезками атаки, бафами на антиаспд, бесполезными скилами (взять хотя бы выбивалку ДК и просмотр инвентаря), и прочими ущемлениями, которые сделали из сина - гимпа
и дальше будет только хуже!
забыл написать, что польза от сина для пати ровно 0, синобаф ныне не актуален, ибо у всех десятки тысяч резистов и десятки тысяч хп даже без бафов, никто уже не дохнет с пары тычек боссов/мобов, у сина нет никаких уникальных особенностей, вот у танка например - агр, баф на хп, у приста - хил, бафы на физ, маг деф, маг атаку, у стража обжиг, печати, у всех классов есть уникальные особенности, кроме синов, классовая заменяемость у сина 100%, син с лёгкостью заменяется любым другим классом в любой ситуации, в любом данже, в любом пвп
у сина даже атака самая маленькая в игре среди всех классов, да ещё и с кучей порезок везде, карты, ячейки, чакры, диск, это "антиособенность", которая только ухудшает положение синов
ещё цитата из темы про синов
У синов репутация школоло, и тут Х чу сделаешь уже. Если даже сейчас мне попадаются до сих пор "школосины", то это все же показатель.
даже на форуме эти расисты-фашисты засели уже, не только в игре
Vata1998
21.05.2016, 18:43
Такую ненависть и презрение к синам в людям разожгли китайцы своими порезками атаки, бафами на антиаспд, бесполезными скилами (взять хотя бы выбивалку ДК и просмотр инвентаря),
да канееечно китайцы разожгли! а чегож вы тогда этим скилом пользовались и людей грабили? помню я на ночь бота ставила а утром перс дохлый и дк-шек нет, очередной син выбил, так за что вас любить.
на порезки вопще поф, я даже понятия не имею что у вас там порезано а вот про выбивание дк это вам еще один - в карму и не надо сваливать на китайцев