PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

mehan1k
21.05.2016, 18:43
И как ему не надоест то. Сам вроде уже должен был осознать ошибочность своего нытья. Но ведь упирается. Сины бедные, атаки нет, скиллы авно, карты и ячейки им урезали, диск то им урезали, прям за горло взяли, житья нет в игре. А что остальные классы в своё время терпели от синов это нормас. И свап сеты делали, это ничо. =[

toxanekromant
21.05.2016, 18:47
да канееечно китайцы разожгли! а чегож вы тогда этим скилом пользовались и людей грабили? помню я на ночь бота ставила а утром перс дохлый и дк-шек нет, очередной син выбил, так за что вас любить.
на порезки вопще поф, я даже понятия не имею что у вас там порезано а вот про выбивание дк это вам еще один - в карму и не надо сваливать на китайцев

во первых у меня скил на выбивание дк вообще не выучен

во вторых этот скил синам сделали китайцы, а не бабушка админа руофа

в третьих стоимость всех дк - 1юань

так за что ты меня ненавидишь, чёртов фашист???

Vata1998
21.05.2016, 18:52
этот скил синам сделали китайцы, а не бабушка админа руофа
а Бог нам всем дырку в заднице сделал но это не значит что воспитаный человек будет срать где попало
и дк не всегда 1 юань стоили

MirageMire
21.05.2016, 18:55
1)Несовсем.Просто когда просят профы в пм-пишеш син,а пл думает"очередной автошотер,от которого толку ноль(лол,даже если сбор пати на аурогона),брать не буду :D"
Ну я не знаю, добавь, что ты скиловик, карту какую-нибудь прокачанную линкани или ещё что-то, что вряд ли будет надето на днище-твине)

2)Ну тут новые серваки как маленькая деревня-пара сотен живых-остальные твины.Все всех знают,а вот на более населеных сервах с этим больше проблем.
По-моему из этого можно извлечь выгоду: если даже на густонаселённом сервере мало нормальных синов, то значит у адекватных мало конкуренции. Будьте адекватны, и люди вас потянут в данж)

3)Но Китайский разработчик вполне может уравнять обжиг,ввести особенности.из-за которых будут нужны все профы,немного делают,жаль не достаточно.
Ты вроде сам не так давно постил скрины с дамагами и уверял, что уж в пве-то у синов всё шоколадно. Если это так, то бороться надо не с кодом игры, а с человеческими предубеждениями. Не думаю я, что если даже синов чуть бустанут, их мгновенно станут отрывать с руками, если до того только плевались.

Лайфхак: уж в новую циту сину явно будут рады. А там можно себя показать и непосредственно на месте соорудить пати из адекватных.

4)Да именно так,кон прист больше дд.чем силовой танк.
А коновый мистик дамажит сильнее, чем дексовый призрак, вероятно)))))

Интересная позиция. Значит если ты играешь сином, то должен ходить везде с кланом и знакомыми? Похоже на ничем не прикрытую дискриминацию, а что если я не хочу? Почему я не могу просто взять и пойти с миром, как все остальные классы
Это не только синов касается. Всегда и везде лучше ходить в пати, в которых тебя знают и ты знаешь людей. Со знакомыми почти всегда можно договориться, есть место конструктивной критике, вы прощаете друг другу косяки, нет проблем состыковаться в голосовом чате, уверенность в айкью и здравом смысле товарищей в конце концов))
И ещё раз про остальные классы: плохо одетого инт-"дд" тоже никто не возьмёт. Или возьмёт в первый раз. А потом скажет "да ну нафиг". И больше не возьмёт.

в кланах синов кстати тоже не особо жалуют, у меня даже скрины были где-то, где в мире кричали "набор в клан *clan_name* НЕ СИНЫ", а с людьми не все могут найти общий язык, это зависит от характера человека,
Просто играешь хорошо, делаешь своё дело, тебя замечают, запоминают, в следующий раз берут без вопросов.

людям плевать какой у тебя билд, сколько у тебя атаки, какой у тебя шмот, для людей имеет значение только твой класс, шифт пухи и иногда ХП, хеви магом, полураздетым танком, фуллкон пристом, пати найти гораздо легче, чем нормальным сином скиловиком, только лишь потому что син - это син
Мне жаль, но по-моему ныть пока рано.

классовая заменяемость у сина 100%
100% заменяемость много у кого есть, те же луки, шамы, жнецы, можно их всех заменить одними магами, допустим :) А можно составить пати только из "заменяемых" дд и дебаферов и пройти, потому что они хоть и заменяемы, но тем не менее дамажат.

OlPrelinkta
21.05.2016, 19:00
когда наконец-то собирают 25к физ/маг дефа

Везет все-таки синам.

// ушел доделывать своему шаману 14к физдефа (только не знаю, что лучше, 11 круг начинать, или 9 ранг сразу делать)

MirageMire
21.05.2016, 19:07
Насчёт выбивания дк: насколько я знаю, это китайцы таким образом попытались бороться с неконтролируемым ботоводством, решив предоставить игрокам самим регулировать достаток ботов, либо хотя бы заставить свитки таскать. Имхо, идея неудачная, наивно полагать, что все будут счастливы такому раскладу. А то, что других скилов в морайском апдейте не дали - значит посчитали, что не нужно. У них нет лимита на скилы. Если бы по их мнению сины нуждались в чём-то существенном, добавили бы без проблем. А уверенность в том, что если б не выбивание дк и просмотр инвентаря, то точно бы дали какой-нибудь ништяк, изумляет) Инфа сотка, дали бы другую неюзабельную шнягу, полегчало бы?)

toxanekromant
21.05.2016, 19:11
Насчёт выбивания дк: насколько я знаю, это китайцы таким образом попытались бороться с неконтролируемым ботоводством, решив предоставить игрокам самим регулировать достаток ботов, либо хотя бы заставить свитки таскать. Имхо, идея неудачная, наивно полагать, что все будут счастливы такому раскладу. А то, что других скилов в морайском апдейте не дали - значит посчитали, что не нужно. У них нет лимита на скилы. Если бы по их мнению сины нуждались в чём-то существенном, добавили бы без проблем. А уверенность в том, что если б не выбивание дк и просмотр инвентаря, то точно бы дали какой-нибудь ништяк, изумляет) Инфа сотка, дали бы другую неюзабельную шнягу, полегчало бы?)

может и полегчало бы, ты погляди, тут же фашисты неистовствуют уже, обвиняют меня в том, что я где-то у кого-то дк выбиваю скилом, который у меня даже не выучен, про дырки в ж0пе что-то пишут, про минусы в карму, что это за хрень???

и откуда у тебя инфа про контроль популяции ботоводов? И почему не убрали этот скил, когда их эксперимент провалился???

MirageMire
21.05.2016, 19:15
и откуда у тебя инфа про контроль популяции ботоводов? И почему не убрали этот скил, когда их эксперимент провалился???
Ботоводы в бешеных количествах - это большая проблема Китая. По крайней мере на тот момент была. Они не просто так раз за разом обесценивают лут, закручивая гайки, потому что больше заняться нечем.
Не убрали, потому что в принципе не убирают скилы. Какая разница теперь, если он бесполезен? Ещё лишние телодвижения выпиливать там что-то, создавать прецедент по отъёму скилов. Зачем?

Vata1998
21.05.2016, 19:22
который у меня даже не выучен
ему даже бесплатный скил лень было выучить для отбирания конфет у детей не говоря уж о том чтоб сина одеть, ну ты зашибись неудачник хD
:fox_2:

toxanekromant
21.05.2016, 19:23
Миниквест для расистов, найдите мне тут выбивалку ДК

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs48.radikal.ru%2Fi119% 2F1605%2F9e%2F8b62bf9be625.png

а вот же он

http://s019.radikal.ru/i625/1605/5d/843cb51e05e6.png

повторяю вопрос: за что вы меня ненавидите???

Kilerzio
21.05.2016, 19:27
Ну я не знаю, добавь, что ты скиловик, карту какую-нибудь прокачанную линкани или ещё что-то, что вряд ли будет надето на днище-твине)
"Мммм скиловик...говорит с кражей...так стоп..Что такое кража?Какойто он мутный.бесполезный наверное,хочет протиснутся в пати.Ну его нахрен!Возьму какого-нибудь инта лучше,например мистика или жнеца.вот они в обжиг точно надомажат!"

По-моему из этого можно извлечь выгоду: если даже на густонаселённом сервере мало нормальных синов, то значит у адекватных мало конкуренции. Будьте адекватны, и люди вас потянут в данж).
Ага,сразу все кинутся кричать,такого адекватного-дамажного.Да всем похрен.даже если ты просидиш в таргете у босса весь заход на глазах у пла,этот самый пл-будет в следующий раз кричать "интдд"

Ты вроде сам не так давно постил скрины с дамагами и уверял, что уж в пве-то у синов всё шоколадно. Если это так, то бороться надо не с кодом игры, а с человеческими предубеждениями. Не думаю я, что если даже синов чуть бустанут, их мгновенно станут отрывать с руками, если до того только плевались.
Лайфхак: уж в новую циту сину явно будут рады. А там можно себя показать и непосредственно на месте соорудить пати из адекватных.
Так и есть,боротся надо с человеческими предубеждениями,но через код игры,как это в своё время сделали с интовиками.
Сина в новое сц действительно кричат,но не просто сина ,а "шотера"

Миниквест для расистов, найдите мне тут выбивалку ДК
А я выучил,для галочки!Думал пофармить ботов.и тут буквально через неделю обнова и облом все дк по 1 юань!ВЕЗДЕ СИНОВ РЕЖУТ.

Vata1998
21.05.2016, 19:30
мне твои картинки ваапче ниочем не говорят
я только нижних кузнец портной аптекарь знаю
:fox_45:

serbernarius
21.05.2016, 19:41
"Мммм скиловик...говорит с кражей...так стоп..Что такое кража?Какойто он мутный.бесполезный наверное,хочет протиснутся в пати.Ну его нахрен!Возьму какого-нибудь инта лучше,например мистика или жнеца.вот они в обжиг точно надомажат!"
Опять чушь порешь. Больше одного миста также никто особо и не возьмет, и то, только из баффа на урон скиллами.(Низкий поклон китайцам, а то глядишь вообще бы никуда не брали, где не нужен баф на авторес). Жнец дамажит вполне неплохо. Конечно не так, как маги и шамы, но все же. Там -100% металл/вода, складывающийся с дебаффами мага, лука/жреца(на металл) - маг деф 40-45%, + алмазка стража дает урон, а ни как водно-деревянная(морозная) только вероятность к криту (темных стражей в расчет не беру,без обид, но 15% доп. урона для мисто/друлей все же хуже, чем повышение урона для всех других классов с другими печатями).

Kilerzio
21.05.2016, 19:52
Довольно часто вижу более 1го миста в пати,и еще не разу не видел словосочетание "не мист",а вот "не син" "-вижу очень часто.

serbernarius
21.05.2016, 20:03
Довольно часто вижу более 1го миста в пати,и еще не разу не видел словосочетание "не мист",а вот "не син" "-вижу очень часто.
Я тоже видел и 2 миста и 2 сина и в обоих случаях редко. Если бы я все скринил, сколько этих "не мист", "кроме миста", "мисты лесом", боюсь пришлось бы сидеть на форуме очень долго, выкладывая их. Немного улучшилась ситуация с вводом морай скиллов, но все равно особой роли 2 миста в пати не играют, если у обоих все морай скиллы. Дебаффов для пати хороших нет(20% это "курам на смех"), для миста хороших дебаффов также нет. Если и взяли 2х мистов, то только для того, чтобы "развязать руки присту" точнее ноги для "потанцевать". Все, на этом роль миста в ПВЕ окончена.

toxanekromant
21.05.2016, 20:13
Опять чушь порешь.

У меня несколько раз спрашивали что такое кража, когда я писал в пм "син, кража *шифт*". Спрашивали типа это скил на джине? Я делал фейспалм и ничего не отвечал, искал пати дальше, так что чушь порешь ты

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi404 %2F1605%2F9a%2F8136d3303197.jpg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs010.radikal.ru%2Fi314 %2F1605%2Fc5%2Ff8daadab3f6a.jpg

knopka_lena
21.05.2016, 20:21
Опять чушь порешь. Больше одного миста также никто особо и не возьмет, и то, только из баффа на урон скиллами.(Низкий поклон китайцам, а то глядишь вообще бы никуда не брали, где не нужен баф на авторес). Жнец дамажит вполне неплохо. Конечно не так, как маги и шамы, но все же. Там -100% металл/вода, складывающийся с дебаффами мага, лука/жреца(на металл) - маг деф 40-45%, + алмазка стража дает урон, а ни как водно-деревянная(морозная) только вероятность к криту (темных стражей в расчет не беру,без обид, но 15% доп. урона для мисто/друлей все же хуже, чем повышение урона для всех других классов с другими печатями).
вот одно интересно как можно сделать босу меньше 100% дефа а? как может 100% дебаф жнеца еще и с дебафом мага складываться, когда у боса итак дефа 0, или деф по вашему может в - уйти?)

toxanekromant
21.05.2016, 20:24
вот одно интересно как можно сделать босу меньше 100% дефа а? как может 100% дебаф жнеца еще и с дебафом мага складываться, когда у боса итак дефа 0, или деф по вашему может в - уйти?)

формулы в игре не так считаются, 100% - это значит в 2 раза уменьшение вроде как, типа было 5000, стало 2500, значение в минус никогда не уйдёт, если на босса наложат дебафы общим счётом на 1000% например, то из 5000 у него останется 500 дефа, т.е. в 10 раз уменьшится

voodoo175645
21.05.2016, 20:33
Поунижаюсь днищенским дамагом от +8 грейда морайки, 92па =\ Ой, под яростью 112.
203769 203770 203771

toxanekromant
21.05.2016, 20:38
Поунижаюсь днищенским дамагом от +8 грейда морайки, 92па =\ Ой, под яростью 112.
203769 203770 203771

мда... ниачём... инты по 5-10кк бьют

ну чёрт с ним, пусть даже по 1-3кк, это всё равно больше, чем твои 400-500к

Kilerzio
21.05.2016, 20:42
Мде,модерам работенки подкинули :D
5-10кк,ага какже.3кк дадут в лучшем случае.Ну у меня под 2кк берсокриты бывают,правда редко,с новыми скиллами можно будет еще больше и чаще выдавать.

voodoo175645
21.05.2016, 20:46
мда... ниачём... инты по 5-10кк бьют

ну чёрт с ним, пусть даже по 1-3кк, это всё равно больше, чем твои 400-500к
За один каст кражи наносится 900к-1кк. Пока маг/шаман там пукнет одним скилом, син два-три раза ударит.

Покажите скрины урона мага/шамана с 30-40к атаки. Я обычно таких в пати вижу.
С атакой за 50к раз в пару месяцев увижу, уже радость :D

serbernarius
21.05.2016, 20:52
Тем более непонятно нытье некоторых синов.
Дамага нет, ничего нет, выкладывают скрины, опять не так. Где ваши хваленые ВСЕ интовики с их супер дамагами ?
Изучите сначала всех интовиков и их реальные возможности, а потом и утверждайте везде что они ВСЕ...

...
4)Вообще в ПВЕ магия бьет больше чем физа,априори и неважно какой класс и билд

...
у сина даже атака самая маленькая в игре среди всех классов, да ещё и с кучей порезок везде, карты, ячейки, чакры, диск, это "антиособенность", которая только ухудшает положение синов

toxanekromant
21.05.2016, 20:56
За один каст кражи наносится 900к-1кк. Пока маг/шаман там пукнет одним скилом, син два-три раза ударит.

Покажите скрины урона мага/шамана с 30-40к атаки. Я обычно таких в пати вижу.
С атакой за 50к раз в пару месяцев увижу, уже радость :D

ой, чё ты мне лечишь, я же сином играю

вот именно, что за 2 удара, всем пофиг сколько у тебя там ударов, хоть 30, цифродрочеры нигодуют, цифродрочер внутри меня тоже

дамаги ущербны

в итоге всё равно хоть и за 2 удара получается 800к-1кк - это всё равно мягко говоря мало по сравнению с интами, ты же понимаешь

хотя для Пегаса может быть это и достижение, не знаю, я на Орионе играю, тут даже у интовых твинов минимум 35к атаки, у основ давно за 50 у всех, да ещё и ПА 150+ от ЦГД

Drakeman
21.05.2016, 21:00
Хм... когда сины в одну моську фармили хх(и дальше фармят), что-то и не видел столько нытья об "уравняйте всех в ПвЕ и фарме", вот до тех пор и будет дискриминация)

Kilerzio
21.05.2016, 21:01
Тем более непонятно нытье некоторых синов.
Дамага нет, ничего нет, выкладывают скрины, опять не так. Где ваши хваленые ВСЕ интовики с их супер дамагами ?
Изучите сначала всех интовиков и их реальные возможности, а потом и утверждайте везде что они ВСЕ...
В ПВЕ дамаг есть,ну у тохи везде нету,даже там

Хм... когда сины в одну моську фармили хх(и дальше фармят), что-то и не видел столько нытья об "уравняйте всех в ПвЕ и фарме", вот до тех пор и будет дискриминация)
И кому вперлось это хх?!А сколько вы блин из инты вывозили в своё время и сейчас?

toxanekromant
21.05.2016, 21:05
В ПВЕ дамаг есть,ну у тохи везде нету,даже там

Ну у меня под 2кк берсокриты бывают,правда редко

Ты считаешь, что 500к без крита и берсокриты по 2кк, которые раз в пол года вылетают у тебя там - это офигеть как много? Лул, я ливаю из этого зоопарка

а у тебя же 30+к атаки... ужас

для 2011 года мб и норм такие дамаги были, но не для 2016

Kilerzio
21.05.2016, 21:07
Ты считаешь, что 500к без крита и берсокриты по 2кк, которые раз в пол года вылетают у тебя там - это офигеть как много? Лул, я ливаю из этого зоопарка

А раньше было лучше,когда везде автошот?Ты бил с ашота 10к,а маг 30к,тоже негодовал,дыа?

Vata1998
21.05.2016, 21:07
надоели сины нытики.:fox_6:
а ничо что у пристов отобрали 1-нный защитный скил который держался на мане? перья и до отката хиры падали почти сразу и присты так надеялись что их улучшат а сделали вобще бесполезными

toxanekromant
21.05.2016, 21:08
А раньше было лучше,когда везде автошот?Ты бил с ашота 10к,а маг 30к,тоже негодовал,дыа?

я короче в то время на свой дамаг даже не смотрел совсем, не помню скок я бил, вот даже в упор, потому что проблем не было с дамагом, а вот когда китайцы вынудили на скилы перейти, тогда я и начал замечать, что дамаги у сина - это просто смех по сравнению с другими классами

serbernarius
21.05.2016, 21:13
я короче в то время на свой дамаг даже не смотрел совсем, не помню скок я бил, вот даже в упор, потому что проблем не было с дамагом, а вот когда китайцы вынудили на скилы перейти, тогда я и начал замечать, что дамаги у сина - это просто смех по сравнению с другими классами

Опять одно и тоже, спорить с тобой бессмысленно, поскольку как говорят "смотришь в книгу, видишь фигу".

toxanekromant
21.05.2016, 21:15
Опять одно и тоже, спорить с тобой бессмысленно, поскольку как говорят "смотришь в книгу, видишь фигу".

ну давай, залечи меня про ДПС и прочую муть

пофиг мне на ваш ДПС, я у душе цифродрочер, да и ДПС у сина на равных с другими классами, если уж о том речь, посмотрите время каста скилов хотя бы в скиллбазе и сравните с другими классами, син - это почти маг по долготе каста большинства скилов за редким исключением, 3 сек каста - это норма для сина, инвиз вообще 3.5сек кастуется

п.с. время каста - это время призывания+время активации

Kilerzio
21.05.2016, 21:17
Но этож идет в разрез с твоим цифродрочерством!Потому как инты явно за удар больше били.чем ты автошотом.То есть как это не было проблем с дамагом?Скиллы у сина одни из самых дпсных ,в пве на 90% решает урон в сек,это не пвп где нужно слить цель без отката.пока она не сожрала кучи имунок..

toxanekromant
21.05.2016, 21:19
Скиллы у сина одни из самых дпсных,в пве на 90% решает урон в сек,это не пвп где нужно слить цель без отката.пока она не сожрала кучи имунок..

это ты щас про кражу жизни говоришь

1 скил, Карл, 1 скил, всего 1, какие ты там ещё скилы нашёл???? Покажи, я вот смотрю и вижу от 2.5 до 4.5сек, у мага столько же

serbernarius
21.05.2016, 21:27
ну давай, залечи меня про ДПС и прочую муть

пофиг мне на ваш ДПС, я у душе цифродрочер, да и ДПС у сина на равных с другими классами, если уж о том речь, посмотрите время каста скилов хотя бы в скиллбазе и сравните с другими классами, син - это почти маг по долготе каста большинства скилов за редким исключением, 3 сек каста - это норма для сина, инвиз вообще 3.5сек кастуется
Ну конечно, такие же долгокастующиеся скиллы как и у мага, а еще посмотрим на будущие умения:
Укус дракона 0,1 и 1,0 против нынешних 0,2 и 1,8
Разлом 0,1 и 1,0 против 0,7 и 1,8
Подлый удар 0,1 и 0,5 против 0,5 и 0,5
Ледяной шип 0,1 и 0.7 против 0,3 и 0,7
И это все, не считая увеличения урона от этих скиллов
Думаю сравнивать со скиллами мага не стоит. Не забывай, что и каст сбить можно только на моменте активации скилла, а не его применения.

а у тебя же 30+к атаки... ужас

Обязательно напишу петицию в Китай, чтобы тебе дали персональный скилл Instant Hellish Death Strike, который будет наносить 1ккк любому боссу в игре. Чтобы ты полюбовался на циферки, только не утони, когда будешь на них любоваться.

Drakeman
21.05.2016, 21:44
И кому вперлось это хх?!А сколько вы блин из инты вывозили в своё время и сейчас?
Ок-ок, до инты был вакуум, а опосля, после большого взрыва образовалась вселенная ПВ... ну и инт-нирвана, конечно же))

Kilerzio
21.05.2016, 21:55
это ты щас про кражу жизни говоришь

1 скил, Карл, 1 скил, всего 1, какие ты там ещё скилы нашёл???? Покажи, я вот смотрю и вижу от 2.5 до 4.5сек, у мага столько же
без отката.дамаг в пвп с учетом всей динамики с него скромный и только царапает,но в пве один из самых дпсных скиллов

tanker84848484
21.05.2016, 22:14
а ничо что у пристов отобрали 1-нный защитный скил который держался на мане? перья и до отката хиры падали почти сразу и присты так надеялись что их улучшат а сделали вобще бесполезными
С перьями всё не так плохо. Одни немного порезали, зато 79 стали посильнее за счёт пассивок мл. С обновой проиграли лишь худощавые персонажи и твинки, которым теперь не хватает перьев, чтобы смыться в пис. По личным ощущениям, в пвп с синами и варами откайтить стало намного легче.

voodoo175645
21.05.2016, 22:49
Надоели присты-нытики с их однокнопочной стратегией - иммунка-смерч ;) Пристам сейчас наоборот хорошо. Могут и в дд, и повыживать.

Engella
21.05.2016, 22:57
Надоели присты-нытики с их однокнопочной стратегией - ммунка-смерч ;) Пристам сейчас наоборот хорошо. Могут и в дд, и повыживать.

кому-то присты, кому-то сины...только друли няшки ^.^

Vata1998
21.05.2016, 22:58
Надоели присты-нытики с их однокнопочной стратегией - ммунка-смерч ;) Пристам сейчас наоборот хорошо. Могут и в дд, и повыживать.
при чем тут смерч? :fox_16: ващет надо пати спасать и самой выжить а при 7к маны и пофикшеной хире это тот еще экшн

voodoo175645
21.05.2016, 23:05
при чем тут смерч? :fox_16: ващет надо пати спасать и самой выжить а при 7к маны и пофикшеной хире это тот еще экшн
Я не про твинов, а про нормально одетых персонажей. Которые являются основой и у них всё что надо прокачано :)

Lunwa
21.05.2016, 23:16
Я не про твинов, а про нормально одетых персонажей. Которые являются основой и у них всё что надо прокачано :)
Ну намекни, пожалуйста.
Что мне нужно качать, чтобы увеличить манапул и уменьшить откат хиры ммм?

dimacc5
21.05.2016, 23:17
О обнове на ру оффе ничего не слышно?

Kilerzio
21.05.2016, 23:30
Откат хиры увеличели и это правильно.Не должно быть жира больше чем атаки,иначе будет не пвп,а гуано где никто никого не убивает.Имхо,надо еще больше увеличивать атаку,либо нерфить невмеру жирных.

voodoo175645
21.05.2016, 23:32
Ну намекни, пожалуйста.
Что мне нужно качать, чтобы увеличить манапул и уменьшить откат хиры ммм?
Голову не надо забивать всякими непонятными манапулами =\ Неужели у пристов всё так плохо?
Я просто год на Битву династий не хожу и что в пвп творится не в курсе :)

Откат хиры увеличели и это правильно.Не должно быть жира больше чем атаки,иначе будет не пвп,а гуано где никто никого не убивает.Имхо,надо еще больше увеличивать атаку,либо нерфить невмеру жирных.
Сейчас как с пятым небом введут пассивку на ману и атаку :D

Kilerzio
21.05.2016, 23:35
Да кстати,хотите больше маны?Изумрудки в помощ :D

Vata1998
21.05.2016, 23:42
ну да прист же самый жирный перс в этой игре с него и надо начать, ты гений бро :fox_25:

Kilerzio
22.05.2016, 00:00
ну да прист же самый жирный перс в этой игре с него и надо начать, ты гений бро :fox_25:
Приста надо уметь делать на жир,попробуй собрать кучу уфу и ты удивишся...

Vata1998
22.05.2016, 00:06
какой всезнающий син попался и че только тебя ни куда не берут :fox_39:

Kilerzio
22.05.2016, 00:18
Меня везде берут,не берут иногда только если вообще меня не знают и фулпати,предъява мимо

Darius2009
22.05.2016, 00:51
1-нный
как это читается?

voodoo175645
22.05.2016, 06:07
как это читается?
ВНЕЗАПНО, единственный :lol: Сокращения слов меня порой поражают :D
Оффтоп конечно, но +суем, вместо плюсуем и другие подобные сокращения из той же оперы :D

toxanekromant
22.05.2016, 08:32
Меня везде берут,не берут иногда только если вообще меня не знают и фулпати,предъява мимо

А чё ты тогда здесь вообще забыл, если всё так прекрасно у синов и у тебя в частности? Радуйся, жизнь удалась

Dionis741
22.05.2016, 10:09
Только ты не на руоффе,а на пви.а на руоффе:
3)все кто не инт-не дд(кроме луков мб)
4)Вообще в ПВЕ магия бьет больше чем физа,априори и неважно какой класс и билд
Да-да, именно поэтому в рейтинге прохождения Башни, самом, что ни есть ПВЕ инстансе, в группе Мира/Таразед/АльтаСир в первой двадцатке пять призраков, четыре сина, два стража и оборотень, то есть 12 из 20. И, кстати, ни одного лука.

220V_and_FAQ
22.05.2016, 10:12
Да-да, именно поэтому в рейтинге прохождения Башни, самом, что ни есть ПВЕ инстансе, в группе Мира/Таразед/АльтаСир в первой двадцатке пять призраков, четыре сина, два стража и оборотень, то есть 12 из 20. И, кстати, ни одного лука.
При этом дру-мисты-жнецы и редко стражи могут багать время для топа.

ilyakanigo
22.05.2016, 10:16
ВНЕЗАПНО, единственный :lol: Сокращения слов меня порой поражают :D
Оффтоп конечно, но +суем, вместо плюсуем и другие подобные сокращения из той же оперы :D
ПлюсСуём:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::l ol:

mehan1k
22.05.2016, 11:08
При этом дру-мисты-жнецы и редко стражи могут багать время для топа.
Баг таймера пофикшен чуть ли не на следующий день, как ввели Башню на Руоффе. Щас нет багов таймера.

toxanekromant
22.05.2016, 11:33
Баг таймера пофикшен чуть ли не на следующий день, как ввели Башню на Руоффе. Щас нет багов таймера.

багов нет, а проходы за 2.30 есть, ок

radoslu
22.05.2016, 11:43
Улучшить бы друидов

220V_and_FAQ
22.05.2016, 11:53
И? Результаты то идут с первого дня ввода башни.

mehan1k
22.05.2016, 12:21
Когда-нибудь да выпустят.

toxanekromant
22.05.2016, 13:05
Когда-нибудь да выпустят.

лучше бы никогда, g17 пухи - это конец игре, берс у интолуков сломает всю механику, которая и так на сопле держится и китайском костыле

Kilerzio
22.05.2016, 13:22
А чё ты тогда здесь вообще забыл, если всё так прекрасно у синов и у тебя в частности? Радуйся, жизнь удалась
У меня нормально,но это не значит ,что у всех синов так.

Ну там же нет обжига,конечно.Речь была о том,что све настолько ограничены,что считают что ВСЕ интовыедд(ну или те кто бьют магией)надамаживают в обжиг.

JuliaArin
22.05.2016, 13:34
лучше бы никогда, g17 пухи - это конец игре, берс у интолуков сломает всю механику, которая и так на сопле держится и китайском костыле
ага особенно берс у луков, тот самый берс который жрет хп...

MirageMire
22.05.2016, 13:40
А это что, тема предназначенная исключительно для нытья синов? :D

toxanekromant
22.05.2016, 13:43
У меня нормально,но это не значит ,что у всех синов так.

да ну? с чего бы это? ты видишь тут кого-то кроме себя и меня? ещё тел 5-6 с 9 рангами бродят в разделе синов, у них тоже всё отлично, кому плохо то? всё ненормально только у меня, но я самый днищевый син руофа, мне простительно

в данный момент меня всё устраивает в игре, потому что я не играю совсем уже 2 недели ))))))))))))0 не могу завязать с привычкой ныть на форуме игры, это уже как будто часть моей жизни :D

Vesper_UA
22.05.2016, 14:51
ага особенно берс у луков, тот самый берс который жрет хп...

Кстати, да. Почему-это у интов берс не жрет ХП, а у луков жрет ... они же вампиркой его отхилить не могут... или же у них, внезапно, ХП стало больше чем у других? Китаёзы в очредной раз удивляют своим маразмом :(

JonsonTag
22.05.2016, 15:11
Тох, ты так говоришь всегда, как будто берс интолукам - это некий пассивный скил, который введут с очередным небом. С тем же успехом можно понегодовать о наличии в игре карточного сета врат, тоже имбовая штука, ну и что с того?
А если уж зашла речь о берсе, то меня всегда мучает вопрос, почему оборотни имеют ту же планку, что луки, но у них есть берс, причём почти бесплатный, что за 7 восприков выбивается.

JonsonTag
22.05.2016, 15:55
А это что, тема предназначенная исключительно для нытья синов? :D
А Вы ещё сомневаетесь в этом? По моему, тут уже много тем превратилось в место борьбы за права синов. :)
Причём Кирзовый - некий депутат-самовыдвиженец от партии синов, знает как играть всеми классами, наподобии Бублика, только пока с сином чего делать, не очень разобрался. Тоха просто сочувствующий.

Owl-girl
22.05.2016, 16:10
И? Результаты то идут с первого дня ввода башни.

Давайте без дезинформации. На руофе этого бага не было никогда. Он был исправлен еще до введения текущей обновы у нас.

StranikVla96
22.05.2016, 19:27
Тох, ты так говоришь всегда, как будто берс интолукам - это некий пассивный скил, который введут с очередным небом. С тем же успехом можно понегодовать о наличии в игре карточного сета врат, тоже имбовая штука, ну и что с того?
А если уж зашла речь о берсе, то меня всегда мучает вопрос, почему оборотни имеют ту же планку, что луки, но у них есть берс, причём почти бесплатный, что за 7 восприков выбивается.

Просто все дело опять в слове "планка" и Cbn(расшифруйте думаю) которые теперь сложно писать из-за стогих дядек которых нельзя называть по должности и которые следят за этой темой(причем внимательней чем за другими).

Kilerzio
22.05.2016, 19:54
Мб потому,что оборотню нужно стабильно подбегать к цели,и он не может с 30м раздавать асисты?Но вообще да,в балансе дамаг-жир они слишком далеко уехали.

toxanekromant
22.05.2016, 21:43
Мб потому,что оборотню нужно стабильно подбегать к цели,и он не может с 30м раздавать асисты?Но вообще да,в балансе дамаг-жир они слишком далеко уехали.

лул... а сину не нужно подбегать к цели? Твой аргумент неаргументный, потому что китайцы продолжают резать синам атаку, дело в чём-то другом, точно не в том, что танку нужно подбегать к цели

например в том, что китайцам тупо лень переделывать агры у танка, эти агры даже на старте игры плохо держали, + механика игры убогая, а сейчас агры у танка совсем бесполезны, поэтому китайцы заДРали танкам атаку, теперь танки могут танчить на 2х ногах чисто из-за дамажности

кстати, скиловой ДПС на 2х ногах у танка гораздо выше, чем у сина, достаточно посмотреть скорость каста скилов и помножить это на атаку, которая гораздо больше, чем у сина + добавить сюда адреналин и халявный крит от вызова, на который даже не нужно чи

в пвп из-за этого тоже задница, пока ты там кастуешь свои суперпупер многоударные скилы или какую нибудь фигню, которая кастуется 2.5-3.5сек, танк бьёт тебе 3-5 скилами и ты откидываешь копыта, никакие соски не спасут, берсокриты после вызова сыплются горой

Kilerzio
22.05.2016, 22:28
Ну и вообще ни 1го танка не видел.чтоб передамаживал меня в данже на 2.
Да и там обсуждали танка и лука,а не сина,сину тоже нужно подбегать,слишком много вообще надо сину бегать,и это один из самых жирных минусов профы ,который убивает её в масспвп.
Ни одну друльку на сегодняшнем бд догнать не смог.Они слегкостью танчили и убегали С ФЛАГОМ.Это бесит.Либо пусть дают дамаг,либо паралич,потомучто уже достало это дрочево.

Kilerzio
22.05.2016, 22:32
А Вы ещё сомневаетесь в этом? По моему, тут уже много тем превратилось в место борьбы за права синов. :)
Причём Кирзовый - некий депутат-самовыдвиженец от партии синов, знает как играть всеми классами, наподобии Бублика, только пока с сином чего делать, не очень разобрался. Тоха просто сочувствующий.
Нет,я вижу как играют другие и этого более чем достаточно,что бы оспорить всякий бред на подобии"Син бьет слишком больно даже без берсокритов" или "Сину пофиг на дистанцию,он может бесконечно догонять цель" или "Сина нельзя законтролить в птп"или"Син не выпускает из контроля",тьфу!

toxanekromant
22.05.2016, 22:32
Да и там обсуждали танка и лука,а не сина,сину тоже нужно подбегать,слишком много вообще надо сину бегать,и это один из самых жирных минусов профы ,который убивает её в масспвп.
Ни одну друльку на сегодняшнем бд догнать не смог.Они слегкостью танчили и убегали С ФЛАГОМ.Это бесит.Либо пусть дают дамаг,либо паралич,потомучто уже достало это дрочево.

Опять эмомод напал? А вчера вроде всё прекрасно было у тебя https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc628418%2F v628418518%2F3fbda%2F2P_FwQo2pAU.jpg

когда в циту ходил, у нас часто танк танчил на 2х ногах, танк +12 р8р, страж, печати, все дела, у половины интов цгд +12, никто не срывал, он 3чи жёг, бафался адреналином, вызов кидал и дамажил на 2х ногах, у вас танки кривые просто, не могут на кнопки нажимать, поэтому тебя никто передамажить не может

Kilerzio
22.05.2016, 22:35
В ПВЕ у меня всегда все прекрасно.+После БД бомбит просто,всякие друлелуки выносят в 1.5-2 раза больше вклада пффф

JonsonTag
22.05.2016, 22:52
Да нуу, огорчаться из за вклада на БД вообще не стоит, ведь не ради него, в конце концов, персов одеваем.

toxanekromant
22.05.2016, 22:54
всякие друлелуки выносят в 1.5-2 раза больше вклада пффф

ну дык ты до них ещё не дорос, по моему на мбд больше всего очков начисляется за танчилово дамага, т.е. более живучие классы априори в выигрыше, вот сделаешь себе толщину как у друлек и дамаг как у луков, тогда и будешь мб выносить, но всё равно меньше чем они, пока ты бежишь, лук уже давно дамажит, потеря во времени колоссальная, за 2 часа БД ты час только бегаешь наверно пытаясь кого нибудь догнать

Kilerzio
22.05.2016, 23:17
Да нуу, огорчаться из за вклада на БД вообще не стоит, ведь не ради него, в конце концов, персов одеваем.
Я начал сбор монет на грейд кольца,которое буду собирать параллельно.Причина огорчится есть:это затрудняет одевание перса.

ну дык ты до них ещё не дорос, по моему на мбд больше всего очков начисляется за танчилово дамага, т.е. более живучие классы априори в выигрыше, вот сделаешь себе толщину как у друлек и дамаг как у луков, тогда и будешь мб выносить, но всё равно меньше чем они, пока ты бежишь, лук уже давно дамажит, потеря во времени колоссальная, за 2 часа БД ты час только бегаешь наверно пытаясь кого нибудь догнать
Ну да,тут ты угадал.

voodoo175645
23.05.2016, 00:23
А ещё добавь к этой беготне баг с отбрасыванием или нажимаешь прыжок, а его нельзя применить :)

Опять эмомод напал? А вчера вроде всё прекрасно было у тебя https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc628418%2F v628418518%2F3fbda%2F2P_FwQo2pAU.jpg

когда в циту ходил, у нас часто танк танчил на 2х ногах, танк +12 р8р, страж, печати, все дела, у половины интов цгд +12, никто не срывал, он 3чи жёг, бафался адреналином, вызов кидал и дамажил на 2х ногах, у вас танки кривые просто, не могут на кнопки нажимать, поэтому тебя никто передамажить не может
Я таких на Атласе знаю штук пять или шесть. Остальные с планкой под 30к зачем-то агрят постоянно всех боссов...
Говоришь, таким - у тебя урон 30к, бей на двух. В ответ - я лучше знаю что делать.

Darius2009
23.05.2016, 00:39
А ещё добавь к этой беготне баг с отбрасыванием или нажимаешь прыжок, а его нельзя применить :)
ну эта проблема актуальна для всех и не только в пвп
сколько времени прошло, а баг до сих пор не исправили

Я таких на Атласе знаю штук пять или шесть. Остальные с планкой под 30к зачем-то агрят постоянно всех боссов...
Говоришь, таким - у тебя урон 30к, бей на двух. В ответ - я лучше знаю что делать.
ой да ладно таких "ЯЛУЧШЕЗНАЮЧТОМНЕДЕЛАТЬ" немало
не раз встречал синов и варов которые в ците ашотят кастетами\кинжалами под 3 чи, а когда говоришь им бить скиллами, огрызаются :"не учи меня, блаблабла, я знаю что мне делать, блаблабла"

gbdjtcnm
23.05.2016, 02:01
Танком один хрен не очень удобно бить что на двух, что на четырех, т.к. без срывания в автоатаку не наберешь чи на треху, потому что хочется бить уничтожением/агром/утробой.

А без трехи ты король только на время действия адреналина.

JonsonTag
23.05.2016, 06:00
Я начал сбор монет на грейд кольца,которое буду собирать параллельно.
Я теперь не смогу процитировать твоё сообщение, поскольку Сова его удалила но смысл высказывания был таков: лучники, собравшие 9 ранг, сделали это вовсе не из за того, что им не хватает урона и выживаемости а потому что луки настолько нереально круты, что есть смысл вкладывать в него такие деньги.
И вот теперь, после сотен страниц стенаний о никчёмности и бесперспективности синов, ты приступаешь к сбору 9 ранга. Означает ли это, что на тебя, наконец, накатило озарение о всей мощи синов или это двойные стандарты, какие то?
И ещё изумляют ваши, с Тохой, "печальки" по поводу беготни за дальниками. Такое чувство, что вы создавали персонажа-дальника а затем вас жестоко обманули и урезали не только карты но и дальность.

mehan1k
23.05.2016, 06:13
Ребятам нравилось нагибать одной кнопкой. Нажал кнопку - получил удовольствие. Просто и эффективно. (Даже с животными похожие эксперименты делают, вплоть до вживления электродов в мозг, кто не в курсе, ящик Скиннера гуглите). А тут, кнопку жмут, а удовольстия нет!!1 Надо несколько теперь жать, но это уже не то. В результате бугурт с кипением говн.
Вот и вся суть возмущений от двух синов.

toxanekromant
23.05.2016, 09:16
Ребятам нравилось нагибать одной кнопкой. Нажал кнопку - получил удовольствие. Просто и эффективно. (Даже с животными похожие эксперименты делают, вплоть до вживления электродов в мозг, кто не в курсе, ящик Скиннера гуглите). А тут, кнопку жмут, а удовольстия нет!!1 Надо несколько теперь жать, но это уже не то. В результате бугурт с кипением говн.
Вот и вся суть возмущений от двух синов.

я в игру пришёл чтобы удовольствие получать, а не тонну негатива

если ты мазохист и тебе нравится страдать в игре, то это твой выбор, мне лично не нравится и не пытайся навязать мне свои "специфичные вкусы"

Owl-girl
23.05.2016, 10:35
Я теперь не смогу процитировать твоё сообщение, поскольку Сова его удалила но смысл высказывания был таков:

А это из-за того, что обсуждения происходят в неподходящей теме. Вот то сообщение (http://savepic.ru/9884086.jpg).

stukalova100991
23.05.2016, 10:40
багов нет, а проходы за 2.30 есть, ок
Стражем без напряга прохожу за 2:50. Могу каждую неделю так проходить. В чем тут баг таймера?

vvolchonok
23.05.2016, 10:59
Либо пусть дают дамаг,либо паралич,потомучто уже достало это дрочево.

это же китайцы, они всё дают, но не так просто :3 пожалуйста, качайте призрака, будет вам то, чего не хватает сину - паралич, дебафы. только не нойте потом, что нет птп) нельзя уметь всё и сразу
вон даже прототип качает призрака, хотя и может сином убить кого угодно)

MirageMire
23.05.2016, 11:27
Когда ж введут какую-нибудь ерундовину для смены класса?)) НЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРОШУ!! :D

toxanekromant
23.05.2016, 12:22
пожалуйста, качайте призрака

пока очередного твина будешь качать, игра уже закроется 10 раз, щас полный бред качать твинов, слишком долго, слишком много всего, скилы целый год собираются с МЛ, ибо крови в шопе нет, с морая скилы собирать пол года, а это значит по 6+ часов минимум в день сидеть задРаЧиВАТЬ, удовольствие то ещё, игра в нынешнем виде не стоит таких стараний, к тому же никто не гарантирует, что призраков не будут резать, синов сначала тоже не резали, а потом как начали, так до сих пор остановиться не могут уже лет 5, призраки сейчас очевидно черезчур имбовый класс, значит рано или поздно начнут резать

если бы был итем для смены класса, то я бы точно не стал играть призраком.

Dionis741
23.05.2016, 12:27
пока ты бежишь, лук уже давно дамажит, потеря во времени колоссальная, за 2 часа БД ты час только бегаешь наверно пытаясь кого нибудь догнать
Я вот понять не могу, это ты странный син или ты нормальный, а остальные сины, включая Киллерзио, странные? Почему то ни один син на БД за мной не бегает, они все оказываются рядом со мной одним прыжком.

toxanekromant
23.05.2016, 12:28
Я вот понять не могу, это ты странный син или ты нормальный, а остальные сины, включая Киллерзио, странные? Почему то ни один син на БД за мной не бегает, они все оказываются рядом со мной одним прыжком.

кто ближником не играл, тому не понять, не напрягай извилину, если не понимаешь очевидных вещей

просто прыгнуть - это очень мало, чтобы нормально бить, нужно всегда находиться вплотную к противнику, вот ты например стоишь на месте, когда тебя син бьёт, да? Неужто так сложно это понять?

для совсем даунов объясняю на пальцах, дистанционные классы не стоят на месте, когда их начинают бить в упор, они начинают кайтить всеми возможными способами, иммунками, антистанами, уверенностью, прыжками, телепортами, словом истины и т.д. и т.п., ведь чтобы использовать скилы им не нужно стоять в упор к противнику, можно быть в любом месте в радиусе 30 метров от противника

что же из этого получается?

син 90% времени занимается не вливанием дамага, а погоней за кайтящими противниками, посему вклад на МБД существенно ниже, чем у дальников, ибо за беганье там очки не начисляют

с другой стороны син без остановки получает дамаг от дальних классов, ибо им не нужно стоять к сину в упор (помните, да?), казалось бы, что очков вклада должно идти много, но живучесть сина практически нулевая по сравнению с теми же друлями, танками, варами, стражами, магами, да теми же самыми пристами под перьями, поэтому син быстро дохнет и не может выдержать достаточно дамага, чтобы получать большое количество очков вклада

Cleopard
23.05.2016, 13:00
подскажите, какой ник в игре у оратора выше))

toxanekromant
23.05.2016, 13:08
подскажите, какой ник в игре у оратора выше))

А чё? Грамоту хочешь вручить? Высылай на почту, я жду, целую куклу вместо ника даже даю http://pwchars.info/char/35587 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F35587)

Darius2009
23.05.2016, 13:33
это же китайцы, они всё дают, но не так просто :3 пожалуйста, качайте призрака, будет вам то, чего не хватает сину - паралич, дебафы. только не нойте потом, что нет птп) нельзя уметь всё и сразу
а какой ник у его призрака?

кто ближником не играл, тому не понять, не напрягай извилину, если не понимаешь очевидных вещей

просто прыгнуть - это очень мало, чтобы нормально бить, нужно всегда находиться вплотную к противнику, вот ты например стоишь на месте, когда тебя син бьёт, да? Неужто так сложно это понять?

для совсем даунов объясняю на пальцах, дистанционные классы не стоят на месте, когда их начинают бить в упор, они начинают кайтить всеми возможными способами, иммунками, антистанами, уверенностью, прыжками, телепортами, словом истины и т.д. и т.п., ведь чтобы использовать скилы им не нужно стоять в упор к противнику, можно быть в любом месте в радиусе 30 метров от противника

что же из этого получается?

син 90% времени занимается не вливанием дамага, а погоней за кайтящими противниками, посему вклад на МБД существенно ниже, чем у дальников, ибо за беганье там очки не начисляют

с другой стороны син без остановки получает дамаг от дальних классов, ибо им не нужно стоять к сину в упор (помните, да?), казалось бы, что очков вклада должно идти много, но живучесть сина практически нулевая по сравнению с теми же друлями, танками, варами, стражами, магами, да теми же самыми пристами под перьями, поэтому син быстро дохнет и не может выдержать достаточно дамага, чтобы получать большое количество очков вклада
ага а теперь сравни уровень контроля лука и сина, весь контроль лука будет лететь в птп
кончится действие птп, на помощь имунки, антистанки, а без контроля лук не сможет вливать дамаг, ибо его будет контролить син, а у лука кайт не бесконечный, + инвиз сейчас бесполезен
если сравнивать соло пвп, то у лука в разы меньше шансов, чем у сина
еще пытались заливать, что лук тру класс, да будь в игре итем на смену класса, вы бы сина на лука никогда бы не променяли
заливаете еще тут

Cleopard
23.05.2016, 13:38
А чё? Грамоту хочешь вручить? Высылай на почту, я жду, целую куклу вместо ника даже даю http://pwchars.info/char/35587 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F35587)

а тебе не приходила в голову такая бредовая мысль, как заменить хотя бы камни в шмоте? глядишь и жить дольше будешь. просто, камушки эти, как мне кажется, устарели примерно года 3-4 назад, если не больше.

toxanekromant
23.05.2016, 13:39

ага а теперь сравни уровень контроля лука и сина, весь контроль лука будет лететь в птп
кончится действие птп, на помощь имунки, антистанки, а без контроля лук не сможет вливать дамаг, ибо его будет контролить син, а у лука кайт не бесконечный, + инвиз сейчас бесполезен
еще пытались заливать, что лук тру класс, да будь в игре итем на смену класса, вы бы сина на лука никогда бы не променяли
заливаете еще тут

у лука достаточно антикронтроля, иммунка с антистаном за 1чи и 79 бегалка с антистаном, в след обнове ещё прыжкам дадут антистаны

а у сина из антиконтроля что? ПТП, которое может не сработать хоть до 20 раз подряд (не шутка, в 99 раю на призывном проверял, он там постоянно кидает несогласку) и бегалка с антистаном, всё

луком не стал бы играть, да, тот же страж выглядит заманчивее в плане ПВЕ и ПВП, про танка так вообще молчу

а тебе не приходила в голову такая бредовая мысль, как заменить хотя бы камни в шмоте? глядишь и жить дольше будешь. просто, камушки эти, как мне кажется, устарели примерно года 3-4 назад, если не больше.

а тебе не приходила в голову мысль, что это просто заглушки? Просто чтобы были хоть какие-то.

смена камней не поможет, в калькуляторе делал фуллпз, один хрен вата ватная, желания нет уже что-то менять, да я и не играю уже как бы, в след обнове апокалипсис будет с берсовым интом, смысла нет больше в эту игру играть сином, вот скоро обнова должна быть новая в китае, вангую там очередную порезку синов

мож быть когда нибудь сделают итем для смены класса, тогда мб и начну играть другим классом, а пока что перспективы на пол шестого

MirageMire
23.05.2016, 13:46
если бы был итем для смены класса, то я бы точно не стал играть призраком.
В зависимости от стоимости это очень даже может быть и выход. Вон когда-то и сторону нельзя было сбросить, а теперь даже формы на сохранение скилов ввели. Да и что не так, собсно? Начали резать класс - скидываешься на другой и наслаждаешься жизнью, копишь монеты на следующий перекат ))

А чё? Грамоту хочешь вручить? Высылай на почту, я жду, целую куклу вместо ника даже даю http://pwchars.info/char/35587 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F35587)
Что-то не втыкаю. Шмот силовой, а пуха явно автошотная. Тогда уж либо одно, либо другое носить, а так что жаловаться, что ты дамага не наносишь? Как у Killerzio адская мешанина камней и итого: 3па, 5пз, 20хп, нафига?) Но хотя я нубас в синах, может так и лучше, и take it to extreme - нерабочий метод, можете меня залошить, есличо :D

Darius2009
23.05.2016, 13:51
ну если введут, такой итем будет стоить не менее 2к голда точно

Cleopard
23.05.2016, 13:54
а тебе не приходила в голову мысль, что это просто заглушки? Просто чтобы были хоть какие-то.

смена камней не поможет, в калькуляторе делал фуллпз, один хрен вата ватная, желания нет уже что-то менять, да я и не играю уже как бы, в след обнове апокалипсис будет с берсовым интом, смысла нет больше в эту игру играть сином, вот скоро обнова должна быть новая в китае, вангую там очередную порезку синов

мож быть когда нибудь сделают итем для смены класса, тогда мб и начну играть другим классом, а пока что перспективы на пол шестого

ну тогда понятно))) тебе уже явно ничего не поможет, даже смена класса. будет тоже самое что и сейчас. танк/вар/сик/мист/шам/лук/призрак/маг/прист (нужное подчеркнуть) не очень, дамага нет, вата ватная (с)toxanekromant

Пы.Сы. да и в кальке проверять как будет себя вести перс в бою, так себе...

toxanekromant
23.05.2016, 14:05
Что-то не втыкаю. Шмот силовой, а пуха явно автошотная. Тогда уж либо одно, либо другое носить, а так что жаловаться, что ты дамага не наносишь? Как у Killerzio адская мешанина камней и итого: 3па, 5пз, 20хп, нафига?) Но хотя я нубас в синах, может так и лучше, и take it to extreme - нерабочий метод, можете меня залошить, есличо :D

у меня в инвентаре лежит свап шмот на аспид, а это скиловой шмот, делать чисто скилового сина - это бредовый бред, на р8р пухе паузу не выбьешь, поэтому забил на неё вообще

у чисто скилового сина во первых теряется напрочь возможность играть соло без чьей либо помощи, это смерти подобно, если учесть, что син нафиг никому не впёрся и заменяется на ура любым другим классом

во вторых чисто скиловым сином можно убивать только персов, которые одеты хуже тебя в пару раз, и то вряд ли, танка, стража, вара даже хуже одетых всё равно не пробьёшь никогда в жизни скилами, дамага то тютю, порезан на картах, ячейках, чакрах, диске, короче везде, где только можно

ну тогда понятно))) тебе уже явно ничего не поможет, даже смена класса. будет тоже самое что и сейчас. танк/вар/сик/мист/шам/лук/призрак/маг/прист (нужное подчеркнуть) не очень, дамага нет, вата ватная (с)toxanekromant

Пы.Сы. да и в кальке проверять как будет себя вести перс в бою, так себе...

ты ошибаешься, даже не буду объяснять почему, просто нужно поиграть, посмотреть дамаг и всё такое, я играю у себя на сервере, эксперименты так сказать проводил с разными классами, от класса зависит очень многое, точнее от благосклонности китайцев к классу, баланса в игре нет никакого вообще по классам, есть откровенные гимпы, есть откровенные имбы, есть серединка

CrazyBat
23.05.2016, 14:14
ну если введут, такой итем будет стоить не менее 2к голда точно
С учетом цен на последние вводимые в шоп итемы (посмотрите, например, сколько смена пола стоит или прокачка неба), не удивлюсь, если в пару раз больше)

JonsonTag
23.05.2016, 14:15
для совсем даунов объясняю на пальцах, дистанционные классы не стоят на месте, когда их начинают бить в упор, они начинают кайтить всеми возможными способами, иммунками, антистанами, уверенностью, прыжками, телепортами, словом истины и т.д. и т.п.,
Другими словами, откатывают себе всё, что возможно, в отличии от сина, и вот когда у них ни джина, ни аптеки, ни ци на скилы не остаётся, тут то син и убивает. А отстреливаться на бегу могут только жнецы, так что если син 90% времени бегает за целью, цель 90% времени бегает от сина.

toxanekromant
23.05.2016, 14:18
Другими словами, откатывают себе всё, что возможно, в отличии от сина, и вот когда у них ни джина, ни аптеки, ни ци на скилы не остаётся, тут то син и убивает. А отстреливаться на бегу могут только жнецы, так что если син 90% времени бегает за целью, цель 90% времени бегает от сина.

ещё раз на пальцах:

кайт -> контроль -> бьют -> кайт -> контроль -> бьют, либо кайт - удар - кайт - удар

син бежит как идиот, но из-за дистанции бить не может

ну блин, в игру зайдите, посмотрите уже отличие механики игры за дальников и за ближников, вы чё ваще чтоле

С учетом цен на последние вводимые в шоп итемы (посмотрите, например, сколько смена пола стоит или прокачка неба), не удивлюсь, если в пару раз больше)

я бы и 2к голда не пожалел, лишь бы только никогда больше не играть сином

vladalena
23.05.2016, 14:23
у меня в инвентаре лежит свап шмот на аспид, а это скиловой шмот, делать чисто скилового сина - это бредовый бред, на р8р пухе паузу не выбьешь, поэтому забил на неё вообще

у чисто скилового сина во первых теряется напрочь возможность играть соло без чьей либо помощи, это смерти подобно, если учесть, что син нафиг никому не впёрся и заменяется на ура любым другим классом

во вторых чисто скиловым сином можно убивать только персов, которые одеты хуже тебя в пару раз, и то вряд ли, танка, стража, вара даже хуже одетых всё равно не пробьёшь никогда в жизни скилами, дамага то тютю, порезан на картах, ячейках, чакрах, диске, короче везде, где только можно

ты ошибаешься, даже не буду объяснять почему, просто нужно поиграть, посмотреть дамаг и всё такое, я играю у себя на сервере, эксперименты так сказать проводил с разными классами, от класса зависит очень многое, точнее от благосклонности китайцев к классу, баланса в игре нет никакого вообще по классам, есть откровенные гимпы, есть откровенные имбы, есть серединка
Вы с кирзовым реально уже достали всех. Включая других синов. Загадили уже все темы своими соплями. Ну валите уже с игры, наконец, раз все так плохо.
Два узколобых индивида все никак не могут успокоится, что теперь одной кнопкой играть не получается...

toxanekromant
23.05.2016, 14:26
Вы с кирзовым реально уже достали всех. Включая других синов. Загадили уже все темы своими соплями. Ну валите уже с игры, наконец, раз все так плохо.
Два узколобых индивида все никак не могут успокоится, что теперь одной кнопкой играть не получается...

а что нибудь дельное и по теме у тебя есть?

serbernarius
23.05.2016, 14:27
Ну почему, можно сделать так, чтобы уровень неба персонажа старого класса переносился на персонажа нового класса. Хотя зачем им это надо, задача их детища в другом - money, money, money.

OlgaM20
23.05.2016, 14:34
если введут итем на смену класса, то в эту игру будут играть только маги и танки)

toxanekromant
23.05.2016, 14:36
если введут итем на смену класса, то в эту игру будут играть только маги и танки)

дык китайцам то какая разница? Главное, что будут играть и денежки китайцам приносить

uvohov33
23.05.2016, 14:46

конечно после этого сообщения может прийти упоротый доббер но таки еще в игре есть стражи. ну и наконец кто сказал что маг или танк это имба?
пряморукий вар - вот имба имбовая. и кстати друли с призраками тоже я думаю все довольны своим классом...ну не считая убогих криворуких

vvolchonok
23.05.2016, 15:38
ещё раз на пальцах:
кайт -> контроль -> бьют -> кайт -> контроль -> бьют, либо кайт - удар - кайт - удар
син бежит как идиот, но из-за дистанции бить не может
ну блин, в игру зайдите, посмотрите уже отличие механики игры за дальников и за ближников, вы чё ваще чтоле

ещё раз, кайтим, пытаемся законтролить, не прошло, син уже опять рядом. ну блин, в игру уже зайди, только сам не играй, посмотри на игру других синов лучше)
да и практика показывает, что на бд равные мне сины выносят примерно столько же, в пределах 15-20к вклада.

луком не стал бы играть, да, тот же страж выглядит заманчивее в плане ПВЕ и ПВП, про танка так вообще молчу
да брось, так же ныл бы, что танк ужасно затратен, а ещё антиконтроля нет, паралич фиг когда проходит, а дамаг чтоб влить, надо за целью бегать, ибо даже прыжков нету, ужас)

без понятия, но просто прототип на бд в чат писал, что качает призрака)

Voronsnow
23.05.2016, 15:49
Тоха, хватит ныть по поводу синов. У нас на бд толпой синов бьют, и сины дамажные, если раскачать и живучие. Толк от па и пз большой когда карты еще хорошие и прокачены, диск. ячи, а сейчас сделать фул оранж карты не такая проблема как раньше, можно под каждую ячу конкретную карту тянуть. Диск если повезет нормальный выкрутить, подтянуть точку, камни в бижу вставить, гравы и тд, и норм. Скилловики на самом деле не такие опасные, главная опасность когда светлый проникающий и разлом, по мне 21к критомарсом так син вдарил, хотя я сик, конечно похуже по шмоту, точке картам, но все же, считай почти ваншот(23к хп под 10-м бафом)И это без 3 чи было. А так аспд рулит, тут не поспоришь, но уж на синов я бы точно не стал жаловаться. Если б их не порезали как ты говоришь, то они бы уж точно слишком имбовые были бы. Они по самому описанию не предназначены для открытого боя, и то вон часто толпой еле сливают рукастого сина. Вот сика слить не проблема, законтрить и все, даже фул лагеря не спасут. Даже самый нубский син с крутым аспидом еще и если под 3 чи, нанося по 300-400 выносит мои 23к хп как нех делать, чисто из-за аспида. А про хорошо одетых синов я вообще молчу.

OlgaM20
23.05.2016, 16:19
конечно после этого сообщения может прийти упоротый доббер но таки еще в игре есть стражи. ну и наконец кто сказал что маг или танк это имба?
пряморукий вар - вот имба имбовая. и кстати друли с призраками тоже я думаю все довольны своим классом...ну не считая убогих криворуких
Я играю призраком и вполне довольна) единственное где призраку не комфортно это масс пвп (бд, тв и тд) уж слишком специфический класс, направленный на убивание одной цели, в масс замесе становится подушкой для битья, т. к невозможно по нормальному кого-то законтролить, постоянно идет сбивание слипа или стана, про баг с не возможностью тп к цели из за неровных поверхностей вообще молчу... единственный вариант залететь в кучу, шарахнуть метеором + тайфун ну и казнью если успеешь) и улететь на респ после спада имунок ^_^

Darius2009
23.05.2016, 16:34
вот как раз на цены этих итемов и опирался
потому и написал "не менее"
а так думаю цена была бы не больше 5к голда

Эта тема закрывается. Для вашего удобства, обсуждение грядущего китайского обновления будет вестись в этой теме. Вам не придется листать море страниц, выискивая интересующую информацию.

Вопросы по уже выпущенным обновлениям можно задавать там же.

где здесь?

Owl-girl
23.05.2016, 16:53
где здесь?

Добавила там ссылку, также опубликована новая тема-обсуждение обновлений.

Kilerzio
23.05.2016, 20:34
Я теперь не смогу процитировать твоё сообщение, поскольку Сова его удалила но смысл высказывания был таков: лучники, собравшие 9 ранг, сделали это вовсе не из за того, что им не хватает урона и выживаемости а потому что луки настолько нереально круты, что есть смысл вкладывать в него такие деньги.
И вот теперь, после сотен страниц стенаний о никчёмности и бесперспективности синов, ты приступаешь к сбору 9 ранга. Означает ли это, что на тебя, наконец, накатило озарение о всей мощи синов или это двойные стандарты, какие то?
И ещё изумляют ваши, с Тохой, "печальки" по поводу беготни за дальниками. Такое чувство, что вы создавали персонажа-дальника а затем вас жестоко обманули и урезали не только карты но и дальность.
Это только кольцо,оно не такое дорогое и будет собиратся медленно.Что касается пухи,то планы на пуху из домов.Ну и я всеж надеюсь,что синов доведут до ума!Яж не тоха,чтоб руки опускать.
Что касается дальности,то тут надо иначе.например добавить крови черного дракона эффект пассивки призрака,либо ввести аналогичную другую.Что бы была возможность юзать только в важных ивентах,но в целом особо не разгуляешся.

Мне вот плевать сколько там кнопок одна или 5-7,бяда в том.что даже нажатие 100500 кнопок нефига не гарантирует,все упирается в рандом.Дамага по большей части нет,но иногда даже больше чем надо.такой вот разбросик,хех.

Я уже объяснял почему это не вариант,а так да,призрак хороший класс,интересный и имбовый :D

Darius2009
23.05.2016, 20:36
ага тогда лукам возможность бить ашотом на бегу, чтобы по чесноку

Kilerzio
23.05.2016, 20:39
заливаете еще тут
Вот когда у сина будет паралич,тогда и поговорим про стабильный контроль лука и удержание его на месте.

220V_and_FAQ
23.05.2016, 20:46
Я играю призраком и вполне довольна) единственное где призраку не комфортно это масс пвп (бд, тв и тд)
Лол, мне в масс пвп очень комфортно призраком.

Kilerzio
23.05.2016, 20:47
Главное что все камни нужные и полезные,остальное неважно)Синам все нужно па,пз,хп.Но у тохи камни авно-фактище.

А ты что тут забыл человек без логики?Желч свою держи при себе.

И призраки)

Тоха, хватит ныть по поводу синов. У нас на бд толпой синов бьют, и сины дамажные, если раскачать и живучие. Толк от па и пз большой когда карты еще хорошие и прокачены, диск. ячи, а сейчас сделать фул оранж карты не такая проблема как раньше, можно под каждую ячу конкретную карту тянуть. Диск если повезет нормальный выкрутить, подтянуть точку, камни в бижу вставить, гравы и тд, и норм. Скилловики на самом деле не такие опасные, главная опасность когда светлый проникающий и разлом, по мне 21к критомарсом так син вдарил, хотя я сик, конечно похуже по шмоту, точке картам, но все же, считай почти ваншот(23к хп под 10-м бафом)И это без 3 чи было. А так аспд рулит, тут не поспоришь, но уж на синов я бы точно не стал жаловаться. Если б их не порезали как ты говоришь, то они бы уж точно слишком имбовые были бы. Они по самому описанию не предназначены для открытого боя, и то вон часто толпой еле сливают рукастого сина. Вот сика слить не проблема, законтрить и все, даже фул лагеря не спасут. Даже самый нубский син с крутым аспидом еще и если под 3 чи, нанося по 300-400 выносит мои 23к хп как нех делать, чисто из-за аспида. А про хорошо одетых синов я вообще молчу.
Пусть даже без большей части дебаффов по 2-3к дамагами убивают легко ,почти любого сина.А если ддшники нормальные ,то по 5-8к без крита даже по весьма не слабому сину.
23к хп для хэвика печально,у моего сина стока)

MirageMire
23.05.2016, 22:26
Главное что все камни нужные и полезные,остальное неважно)
Да нет, важно ещё как) Это как во все 4 параметра статов накидать по чуть-чуть. Ачо, мана тоже важна, да и мдеф... Сила важна для шмота. А уж вынка как важна, уу)))
Чего ты тогда не гибрид?
Да, ты будешь ватным при фулл па, но хоть убьёшь, пока тебя сливают. А в ассисте сольют при любых камнях.
Или затанкуйся по самое не могу и будь в танке.
А так - ни вашим ни нашим.
Чисто моё мнение.

Kilerzio
23.05.2016, 22:38
Тут всего 2 параметра:дамаг и выживаймость.Хп это альтернатива пз,дешевле и хуже.Тут ты выбираеш сам:Уперется во что-то одно,или сделать для себя разумный баланс.Неужеле на пви все либо па либо пз?На руоффе очень многие балансируют.Лично я не вижу ощутимого профита от переизбытка па,в полный ущерб пз(при моём уровне заточенности),а без хоть какого упора в дамаг даже говорить не стану,итак знаете какова я мнения о дамаге синов)

MirageMire
23.05.2016, 23:40
На руоффе очень многие балансируют.
Я ещё хоть как-то могу понять баланс между лагерями и вынкой или между па и пз, но вот делать такой винегрет, да ещё всё в равных пропорциях - вот этого не понимаю) Всего по чуть-чуть - это значит всё плохо.

Kilerzio
24.05.2016, 00:47
Неужеле не очевидно,что нюйвы уже были в шмоте,и что они подлежат замене?)и реакция блин,как буд-то я сунул в шмот сапфирки,рубинки,топазки.янтарки :D
Хп этож аналог пз.чуть хуже и дешевле,если бы я мог сделать все сразу,был бы куда более толковый син.чем в кукле.

MirageMire
24.05.2016, 01:03
Неужеле не очевидно,что нюйвы уже были в шмоте,и что они подлежат замене?)и реакция блин,как буд-то я сунул в шмот сапфирки,рубинки,топазки.янтарки :D
Хп этож аналог пз.чуть хуже и дешевле,если бы я мог сделать все сразу,был бы куда более толковый син.чем в кукле.
Ну как-то давным давно я видела твою куклу и оставляла подобный же комментарий, но то когда было, а сейчас ты ещё добавил, что камни всеполезные, такнадо и мненорм) Да ещё где-то тут мелькало, что ты собираешься дооооолого и меееедленно собирать 9-ранговое кольцо. Колечко правда зароляет лучше нормальных камней во всём шмоте?)
Опять же, дело личных предпочтений, каждый играет как он хочет. Но что тогда жаловаться, что дамага.net? И живучести тоже. По-моему при таком раскладе было б удивительно, если б они были))

Kilerzio
24.05.2016, 01:27
Ну как-то давным давно я видела твою куклу и оставляла подобный же комментарий, но то когда было, а сейчас ты ещё добавил, что камни всеполезные, такнадо и мненорм) Да ещё где-то тут мелькало, что ты собираешься дооооолого и меееедленно собирать 9-ранговое кольцо. Колечко правда зароляет лучше нормальных камней во всём шмоте?)
Опять же, дело личных предпочтений, каждый играет как он хочет. Но что тогда жаловаться, что дамага.net? И живучести тоже. По-моему при таком раскладе было б удивительно, если б они были))
Остаток камней за древние тянуть потехоньку заменяя камни на тело,у меня все расчитано на годы вперед)))0
Так же ,я расчитал,что при 100па с шипом,еще 20 много дамага не добавят)А 20пз куда более зарешают,против,скажем,фул пз танков или призраков с р8р марсопухами.Будет очень кстати срезать то па.которого у них мало.

pavlovlad95
24.05.2016, 06:57
80па,30пз, 33к+ верх планка,23к физ деф,18.5к маг деф(маловато его мне) эт селфы. Основная боль от пары тройки интовиков.

OlgaM20
24.05.2016, 09:30
Лол, мне в масс пвп очень комфортно призраком.

аргументируйте свои высказывания, а не занимайтесь тупым набиванием постов мой вам совет)

fergyssson
24.05.2016, 10:08
аргументируйте свои высказывания, а не занимайтесь тупым набиванием постов мой вам совет)

Это кацу, и его топ1 призрак альтаира, а кто вы?
Я не фанбой кацу, упаси боже... Но как раз от него есть куча инфы по призракам, как то гайды шмайды, куча видео, + постоянно новичков наставляет на путь истинный. И все это вроде как даже без пафоса и адекватно.
Так что оставьте свой пафос(а как раз у вас он есть хД), и просто спросите совета, мб он вам поможет, и вы тоже начнете комфортировать в массах.

И да... У меня вообще убогий призрак, но в массах тоже чот не страдаю.

gbdjtcnm
24.05.2016, 10:32

Ох лол, Кацу к ответу так еще никто не призывал :D

toxanekromant
24.05.2016, 11:48
Я знал о изменениях в скилах еще до обновы, но я тогда даже предположить не мог что это настолько сильно отразиться на стоимости двойного.
И вообще я думал, что с вводом цитадели скилы начнуть дешеветь, т.к. там их падать будет дофига и всем хватит (это подтвердилось лишь частично).
Да я был нубом тогда, т.к. если бы закупился предварительно, то сейчас жил бы себе припеваючи и проблем не знал бы :)

А вот тут ты не прав. Урон скилам увеличили за счет того, что добавился % от атаки (и при чем немалый) в добавок к базовому урону.
• Таинственный подлый удар - Наносит базовый физический урон плюс 400% урона оружия плюс 3834.1 ед. физического урона.
• Таинственный ледяной шип - Наносит базовый физический урон плюс 400% урона оружия плюс 1817,4 ед. физического урона.
• У разлома и укуса дракона добавили еще +100% к тому что было (стало +500% и +200%).
Странно что ты этого не заметил. Как по мне то это весьма неплохо, т.к. меньше необходимости кражу покупать за бешеные деньги.

P.S. Я не обсуждаю тут баланс... не-не-не :)

подлым я никогда не пользовался, хоть он у меня давно есть, недоскил, +400% атаки оружия ему не помогут, ибо атака от оружия у сина никакая

ледяным шипом не пользовался, тоже недоскил, 400 урона оружия не сделают его лучше, да и постоянный доп 1817.4 выглядит там вообще ниачёмно

+100% у разлому - это 25%, не так уж весело на самом деле, по сравнению со скилами у других класов

вот допустим р8р пуха имеет атаку с +12 - 1541-1902, средняя, которая видимо и используется в формуле 1721,5, т.е. 400% атаки оружия означает, что к дамагу прибавится 6886 ед урона, которые благодаря множителю 0.25 в пвп преврашаются в те же самые 1721,5 ед атаки, потом учитываем резисты, ПА, ПЗ, БД цели, в итоге остаётся 50-100ед чистого урона с этих ваших +400% атаки оружия :D

у сина самая низкая атака оружия среди всех игровых классов, поэтому атака оружия на скилах у сина не имеет никакого смысла

базовая физ атака тоже кстати самая низкая среди всех классов, 3.5к, максимум 5к и то это я даже не знаю сколько надо вдонить, чтобы 5к сделать, у агронома наверно 5к и есть атака без пухи

ilyakanigo
24.05.2016, 12:05
подлым я никогда не пользовался, хоть он у меня давно есть, недоскил, +400% атаки оружия ему не помогут, ибо атака от оружия у сина никакая.
ледяным шипом не пользовался, тоже недоскил, 400 урона оружия не сделают его лучше, да и постоянный доп 1817.4 выглядит там вообще ниачёмно

+100% у разлому - это 25%, не так уж весело на самом деле, по сравнению со скилами у других класов.
Ну и дурак.

допустим р8р пуха имеет атаку с +12 - 1541-1902, средняя, которая видимо и используется в формуле 1721,5, т.е. 400% атаки оружия означает, что к дамагу прибавится 6886 ед урона, которые благодаря множителю 0.25 в пвп преврашаются в те же самые 1721,5 ед атаки, потом учитываем резисты, ПА, ПЗ, БД цели, в итоге остаётся 50-100ед чистого урона с этих ваших +400% атаки оружия :D
А вот тут прям совсем идиот.
Такой вопрос:
А какой скилл синам тебя вообще устроит?

MirageMire
24.05.2016, 12:19
Такой вопрос:
А какой скилл синам тебя вообще устроит?
Это такой тип людей, которые даже в хорошем найдут плохое. Если синам дать гм пуху, то он тут зальёт всё соплями, что его убивают другие сины :D

ProToTyPe2707
24.05.2016, 12:25
toxanekromant какой же ты дурочек, таких нытиков ещё поискать надо, у нас сины бегают с планками 35-40к на сервере, дамаг от них лютый даже по самым топовым персонажам, и при этом они в простом р8 бегают
с твоих слов сины щас разве что росянку могут слить, но когда ты видишь син убивает за 3-5 секунд танка с +10 кругом в 9 ранге, может стоит задуматься, что сины до сих пор имба , не?

toxanekromant
24.05.2016, 12:32
Это такой тип людей, которые даже в хорошем найдут плохое. Если синам дать гм пуху, то он тут зальёт всё соплями, что его убивают другие сины :D

Знаешь чё? Тебя не смущает, что син - это единственный в игре класс с порезанной везде атакой + самой низкой атакой оружия в игре? Тебя не смущает, что китайцы отдельно акцентируют внимание на синах в каждой обнове? Ну вот например по картам допустим было 4 колонки

физ классы

лайт классы

инт классы

сины

======================

с ячейками для карт:

физ классы

лайт классы

инт классы

сины

===============

с чакрами:

физ классы

лайт классы

инт классы

сины

===============

с диском:

физ классы

лайт классы

инт классы

сины

=================

и везде у синов порезана атака на 25%

всем классам в грядующей обнове дают имба скилы с увеличением атаки на 50%

синам дают уменьшение времени каста и +400% атаки оружия на 2 самых бесполезных в игре скила, которые полезнее от +400% атаки оружия вообще не стали

синам дают четвёртый никому нафиг не нужный 16 секундный инвиз с откатом 5 минут, который кастуется за итемы, которые просто так к тому же не достать

а теперь давай, ищи мне тут что нибудь позитивное

toxanekromant какой же ты дурочек, таких нытиков ещё поискать надо, у нас сины бегают с планками 35-40к на сервере, дамаг от них лютый даже по самым топовым персонажам, и при этом они в простом р8 бегают
с твоих слов сины щас разве что росянку могут слить, но когда ты видишь син убивает за 3-5 секунд танка с +10 кругом в 9 ранге, может стоит задуматься, что сины до сих пор имба , не?

шагай мимо, очередной мамкин фантазёр

ProToTyPe2707
24.05.2016, 12:36

в чём фантазии?:default_17:
я говорю то что вижу и знаю

LOX2008
24.05.2016, 12:46
в чём фантазии?:default_17:
я говорю то что вижу и знаю

В своих фантазиях мб ты такое и видишь :)

OlgaM20
24.05.2016, 12:47
Это кацу, и его топ1 призрак альтаира, а кто вы?
Я не фанбой кацу, упаси боже... Но как раз от него есть куча инфы по призракам, как то гайды шмайды, куча видео, + постоянно новичков наставляет на путь истинный. И все это вроде как даже без пафоса и адекватно.
Так что оставьте свой пафос(а как раз у вас он есть хД), и просто спросите совета, мб он вам поможет, и вы тоже начнете комфортировать в массах.

И да... У меня вообще убогий призрак, но в массах тоже чот не страдаю.

ляпнуть каждый может, раз уж на то пошло жду от него видео с БД или других масс замесов, мне будет интересно посмотреть, а те видео 1 на 1 по договоренности мне не интересны)

ProToTyPe2707
24.05.2016, 12:54
В своих фантазиях мб ты такое и видишь :)
да лол , у нас рили такие сины бегают)

LOX2008
24.05.2016, 12:55
да лол , у нас рили такие сины бегают)

Да да да) И танки в 9 ранге и с 5 янтарками видимо тож бегают

ProToTyPe2707
24.05.2016, 12:59
Да да да) И танки в 9 ранге и с 5 янтарками видимо тож бегают
с лагерями :)
к примеру кукла соклана http://mypers.pw/8/#370710

LOX2008
24.05.2016, 13:07
с лагерями :)
к примеру кукла соклана http://mypers.pw/8/#370710

Ага, и такой син с 90 ПА убьёт кота в 9 с лагерями за 3-5 СЕКУНД? :) Понятненько

aby125
24.05.2016, 13:13
+100% у разлому - это 25%, не так уж весело на самом деле, по сравнению со скилами у других класов

вот допустим р8р пуха имеет атаку с +12 - 1541-1902, средняя, которая видимо и используется в формуле 1721,5, т.е. 400% атаки оружия означает, что к дамагу прибавится 6886 ед урона, которые благодаря множителю 0.25 в пвп преврашаются в те же самые 1721,5 ед атаки, потом учитываем резисты, ПА, ПЗ, БД цели, в итоге остаётся 50-100ед чистого урона с этих ваших +400% атаки оружия :D

Урон от оружия это значит, не тот урон который именно на пухе, а вся физ атака, с пухи, колец, чакр, карт и т.д. Т.е. у норм сина она от 3 до 4.5к примерно.

тут тоже не совсем верно. Ведь урон от разлома у сина с 600 ловки считается примерно так:
было: 1 + 0.75(от 11 ад пассивки) + 4(для 600 ловки,т.е. делим ловкость на 150) + 4(от +400% урона от оружия на разломе) = 9.75. Этот коэффициент умножаем на весь урон от оружия со всех вещей и получаем дамаг от скила, который дальше идет по остальным коэффициентам от па-пз, от дефа и т.д.
а обновленный скил разлом: 1 + 0.75 + 4 + 5(от +500% урона от оружия на разломе) = 10.75
Т.е. примерно, новый разлом станет дамажней на 10% где-то, а не на 25%.

MirageMire
24.05.2016, 13:14
Знаешь чё? Тебя не смущает, что син - это единственный в игре класс с порезанной везде атакой + самой низкой атакой оружия в игре?
А тебя не смущает, что раз порезали, значит было за что? Ещё в каком-то там году до карт и реборнов син из инвиза мог спокойно слить робника критоберсом, что происходило регулярно. Меня чё-т ничё не смущало :D После одного из таких разов я снова не смутилась и перестала выходить из сейзоны безфуллбафа) И сопли размазывали по форуму, не так, конечно, как ты, но много людей и каждый понемногу)))
Где ты был тогда со своим нытьём, что сины слишком сильные?

синам дают четвёртый никому нафиг не нужный 16 секундный инвиз с откатом 5 минут, который кастуется за итемы, которые просто так к тому же не достать
Так не достать, что мне уже через неделю их девать некуда было.

а теперь давай, ищи мне тут что нибудь позитивное
У синов всё шоколадно и в пвп и в пве, не самый обделённый класс. То, что атака порезана, так это ради автоатаки, потому что к безоткатному скилу прибавка атаки очень приличная.
Может у тебя правда дело в руках, а не в классе? Зафрапси свои 1на1 и покажи, популярным будешь :D Заодно и подскажут, что ты делаешь не так.

ProToTyPe2707
24.05.2016, 13:16
Ага, и такой син с 90 ПА убьёт кота в 9 с лагерями за 3-5 СЕКУНД? :) Понятненько

такой убивает можно сказать любого практически персонажа, а есть похожие сины с такими планками, но аспидники, которые танков вырезают, дальше думаю смысла нету спорить, походу тут одни дубы сидят, считающие синов самым бомже классом)

Darius2009
24.05.2016, 13:16
у нас реально есть такие сины, но таких мало

toxanekromant
24.05.2016, 13:27
у нас реально есть такие сины, но таких мало

син даже в 9 ранге с аспидом 5.0 50к атаки и 200 ПА не пробивает танка в 9 ранге, а у вас тут сины в 8 ранге с атакой 35к и 90 ПА ваще всех вырезают.... ладно, ок :D

Darius2009
24.05.2016, 13:29
син даже в 9 ранге с аспидом 5.0 50к атаки и 200 ПА не пробивает танка в 9 ранге
видимо проблема реально в тебе

toxanekromant
24.05.2016, 13:32

видимо ты просто даже не пробовал, поставь себе сервер на VM BOX, попробуй убить танка в 9 ранге сином в 9 ранге, потом поговорим

Darius2009
24.05.2016, 13:38
мне лень делать все эти манипуляции, я могу подключиться к твоему?

ProToTyPe2707
24.05.2016, 13:39

дико плюсую) это же просто кек, если син ущербный, то будет высказываться от того что сам может и кого как сливает)

говоришь очевидные вещи, что своими глазами видел что творят такие сины, но там походу рак головного мозга не воспринимает такую информацию)

toxanekromant
24.05.2016, 13:40
мне лень делать все эти манипуляции, я могу подключиться к твоему?

а мне лень расшаривать свой, он у меня локальный, без доступа в интернет, с бубном надо плясать, чтобы нормально всё настроить

Darius2009
24.05.2016, 13:45
а мне лень расшаривать свой, он у меня локальный, без доступа в интернет, с бубном надо плясать, чтобы нормально всё настроить
ну если будут предложения насчет тестового сервера пиши
то есть ты просто бил сином с такими показателями равного танка, просто стоящего и не смог пробить?)
ни за что не поверю))

toxanekromant
24.05.2016, 13:47
ну если будут предложения насчет тестового сервера пиши
то есть ты просто бил сином с такими показателями равного танка, просто стоящего и не смог пробить?)
ни за что не поверю))

да, именно так, син просто не пробивает хиру, ставил на макрос 3чи-ашот

MirageMire
24.05.2016, 13:53
...убить танка в 9 ранге сином в 9 ранге...

Какой автошот у 9-раногового сина? :D

s9epni
24.05.2016, 14:00
У кого еще возникают мысли, что Тоха уже не тот ? Раньше(год и более назад) мог умно что-то написать, сейчас тупит по полной в реках соплей

aby125
24.05.2016, 14:22
надо было печать бешенного волка - 3чи - расправа - автошот.
а так если взять и сравнить куклы просто, там можно сравнить дамаг и увидеть сколько будет критовать син. И прикинуть за сколько сек он разложит танка.

gbdjtcnm
24.05.2016, 15:03
А тебя не смущает, что раз порезали, значит было за что? Ещё в каком-то там году до карт и реборнов син из инвиза мог спокойно слить робника критоберсом, что происходило регулярно. Меня чё-т ничё не смущало :D После одного из таких разов я снова не смутилась и перестала выходить из сейзоны безфуллбафа) И сопли размазывали по форуму, не так, конечно, как ты, но много людей и каждый понемногу)))
Где ты был тогда со своим нытьём, что сины слишком сильные?

На этот вопрос легко ответить, если посмотреть историю тохиных выступлений на этом форуме :)

Там очень веселые посты N лет назад вида "все говно, сины тру, синам никто не нужен", "соберем пати в дж из одних синов, потому что ДД, а все остальные классы - говно росянки", "син один стоит целой пати остальных отбросов" и все в таком духе.

Кстати, надо ли говорить, что тогда его все устраивало? :D

toxanekromant
24.05.2016, 15:18
На этот вопрос легко ответить, если посмотреть историю тохиных выступлений на этом форуме :)

Там очень веселые посты N лет назад вида "все говно, сины тру, синам никто не нужен", "соберем пати в дж из одних синов, потому что ДД, а все остальные классы - говно росянки", "син один стоит целой пати остальных отбросов" и все в таком духе.

ложь и промоакция, вы ничего не найдёте, тот аккаунт уже в вечном бане :D

gbdjtcnm
24.05.2016, 15:27
ложь и промоакция, вы ничего не найдёте, тот аккаунт уже в вечном бане :D

я вообще-то говорил про этот аккаунт с 1779 сообщениями, ну да не суть :)

FlexibleMetal
24.05.2016, 15:27
Тох, кстати, пссссс, хэй хо! а ты поставь на свой серв версию, которая нравится, подкрути под себя и открой доступ всем, чтоб сливать их
Вот тебе и баланс D:
Упс, забыл, что патьки сольют или пряморукие придут....опять криво косо

220V_and_FAQ
24.05.2016, 16:01
Не знаешь, что сказать - глянь на счетчик.
Ок я выберу 3 сааамых таких сравнения вара (бывшая основа) с призраком (нынешняя).
1) Бафф пати. Меня бесит варом бегать за каждый после каждой чистки-смерти и баффать. Призраком баффнул и забыл.
2) Притяжка. Фиг притянешь варом нужных персов (ватников притягивать нафиг не сдалось, а у топов слишком большая сд), кд дольше, дамага нет. Призрак же притягивает почти всегда, кд быстрее, дамаг вливается и еще цель стоит в параличе (в конце каста варовской притяжки цель уже может что-то юзать, у призрака еще 0.5сек после конца анимации цель стоит в параличе и ничего не может юзать).
3) Хирокат и смерти. На мбд призраку почти хватает серебра, у вара платины не хватало на 2 часа обычно. Если я сдох призраком, то я быстро смогу стать боеспособным, а варом фиг - слишком долго чи набивать.

В каждом из этих параметров ПРИЗРАК комфортнее.

MirageMire
24.05.2016, 16:16
Карма, что сказать :D
А если серьёзно, то перебалансировка классов практически везде есть. Глупо ожидать, что ты всегда будешь на коне. Поэтому лучше выбирать тот класс, к которому душа лежит, а не про который на форуме сказали, что он в данный момент лучше всех нагибает. Когда ветер подует не в твою сторону, будет хоть не так обидно и играть будет хоть как-то в удовольствие, пусть и не в прежнее.
Но это если и правда считать, что синов офигеть как порезали и житья не дали))

OlgaM20
24.05.2016, 16:57
Не знаешь, что сказать - глянь на счетчик.
Ок я выберу 3 сааамых таких сравнения вара (бывшая основа) с призраком (нынешняя).
1) Бафф пати. Меня бесит варом бегать за каждый после каждой чистки-смерти и баффать. Призраком баффнул и забыл.
2) Притяжка. Фиг притянешь варом нужных персов (ватников притягивать нафиг не сдалось, а у топов слишком большая сд), кд дольше, дамага нет. Призрак же притягивает почти всегда, кд быстрее, дамаг вливается и еще цель стоит в параличе (в конце каста варовской притяжки цель уже может что-то юзать, у призрака еще 0.5сек после конца анимации цель стоит в параличе и ничего не может юзать).
3) Хирокат и смерти. На мбд призраку почти хватает серебра, у вара платины не хватало на 2 часа обычно. Если я сдох призраком, то я быстро смогу стать боеспособным, а варом фиг - слишком долго чи набивать.

В каждом из этих параметров ПРИЗРАК комфортнее.

Счетчик? вы о чем уважаемый?)

1) баффнул и забыл? а как же спадание бафа при смене локации на бд, мл-мир?
2) какой смысл гарпуна в масс замесе? на том же бд что бы вытянуть цель надо хорошо постараться, из-за неровностей и багов местности, анимация проходит, но цель не притягивается
3) видно что вы на бд ходите только в пати, попробуйте соло, вам и платины не хватит)

toxanekromant
24.05.2016, 16:59
Тох, кстати, пссссс, хэй хо! а ты поставь на свой серв версию, которая нравится, подкрути под себя и открой доступ всем, чтоб сливать их
Вот тебе и баланс D:
Упс, забыл, что патьки сольют или пряморукие придут....опять криво косо

мне пофиг, у меня гм :D

220V_and_FAQ
24.05.2016, 17:09
Счетчик? вы о чем уважаемый?)
Не я же начал писать про набивку сообщений на счетчике.

1) баффнул и забыл? а как же спадание бафа при смене локации на бд, мл-мир?
В массовых пвп ивентах, где важен результат: гвг, мгвг, садэмен, заходят на локу всего раз. В мл, если враг начинает бегать то в сюжет, то вне - там уже все ясно. А так, один фиг ребаффаются и выходят из писа или рядом с писом, если враг в писе.
На бд-флагах да, не оч удобно, но на тех же крисах и мосте довольно таки удобно - просто стоишь в начале и баффаешь несколько раз.

2) какой смысл гарпуна в масс замесе? на том же бд что бы вытянуть цель надо хорошо постараться, из-за неровностей и багов местности, анимация проходит, но цель не притягивается
Такой же как и от обычной притяжки.

3) видно что вы на бд ходите только в пати, попробуйте соло, вам и платины не хватит)
Я хожу соло на мбд. Ток в прошлом сезоне на крисы с патей бегал.

dealio
24.05.2016, 17:48
toxanekromant какой же ты дурочек, таких нытиков ещё поискать надо, у нас сины бегают с планками 35-40к на сервере, дамаг от них лютый даже по самым топовым персонажам
Аж целых 3шт бегают с такой атакой,ток 1 на селфе)
Столько и нафиг не надо,основные персы "на слуху" с 25-26 бегают,просто не проседают в бд и пз,этого хватает с головой.
Но Тоху уже не остановить xD

gbdjtcnm
24.05.2016, 17:51
Но Тоху уже не остановить xD

Уж кого не остановить, так это Кацу. Сейчас он будет тут со всей силы пояснять за призраков :D

220V_and_FAQ
24.05.2016, 18:08
Мне нытиков в пм хватает, что я ток имбой и могу :(

vvolchonok
24.05.2016, 18:25
син даже в 9 ранге с аспидом 5.0 50к атаки и 200 ПА не пробивает танка в 9 ранге, а у вас тут сины в 8 ранге с атакой 35к и 90 ПА ваще всех вырезают.... ладно, ок :D
ну да у нас тут в отличие от фришек, где надо пробивать 12 круг 12 пухой, всякое бывает https://www.youtube.com/watch?v=VPkN8S5PY3A

LOX2008
24.05.2016, 20:07
ну да у нас тут в отличие от фришек, где надо пробивать 12 круг 12 пухой, всякое бывает https://www.youtube.com/watch?v=VPkN8S5PY3A

Какая же пв у нас необычная игра :) У моего танка так хп проседает от синов с +12 и ПА (а у меня 8 ранг с янтарками и несколькими лагерями), а тут янтарный син точно так же убивает фул пз кота в 9ом, замечательно )

toxanekromant
24.05.2016, 20:39
ага, только вот у меня почему-то по пзшным танкам дамаги той же безоткаткой по 400-500 максимум с берсокрита, а так вообще 200-300единиц, как-то раз столкнулся в мл с фуллПЗ присткой, 10 минут плясал вокруг неё, тупо не мог хиру пробить, потом одел аспд сет и кое как под 3чи заковырял

танк на видео судя по всему переоделся в какой-то донный свап шмот, никогда не поверю, что он в 9 ранге, он по синке этой бьёт по 1000-1500, я как-то под раздачу берьки попадал, прилетело овер 50к с масса

Darius2009
24.05.2016, 20:51
ага, только вот у меня почему-то по пзшным танкам дамаги той же безоткаткой по 400-500 максимум с берсокрита, а так вообще 200-300единиц, как-то раз столкнулся в мл с фуллПЗ присткой, 10 минут плясал вокруг неё, тупо не мог хиру пробить, потом одел аспд сет и кое как под 3чи заковырял

[b]танк на видео судя по всему переоделся в какой-то донный свап шмот[b], никогда не поверю, что он в 9 ранге, он по синке этой бьёт по 1000-1500, я как-то под раздачу берьки попадал, прилетело овер 50к с масса
по-любому ты ему по шан там подогнал :lol:
все-таки проблема в тебе :D
синка кстати по шмоту не сильно лучше тебя
тебя это наверное коробит

toxanekromant
24.05.2016, 21:05
синка кстати по шмоту не сильно лучше тебя
тебя это наверное коробит

я знаю на что способен такой син, поэтому я со 100% уверенностью говорю, что на танке точно одет не 9 ранг, в т.ч. и пуха, максимум 8 ранг шмот без точки и камней, а может быть даже морай

Darius2009
24.05.2016, 21:12
был бы 8 ранг без точки камней или морай, он бы его слил с пары критоберсов в 15к

LOX2008
24.05.2016, 21:14
я знаю на что способен такой син, поэтому я со 100% уверенностью говорю, что на танке точно одет не 9 ранг, в т.ч. и пуха, максимум 8 ранг шмот без точки и камней, а может быть даже морай

Не, янтарочки там точно стоят :)

Kilerzio
24.05.2016, 21:31
Какая же пв у нас необычная игра :) У моего танка так хп проседает от синов с +12 и ПА (а у меня 8 ранг с янтарками и несколькими лагерями), а тут янтарный син точно так же убивает фул пз кота в 9ом, замечательно )
Мб дело в баффах?2баффа на физу оч сильный + к живучести.Ну и син это такое...с +12 может быть и 20к планка и 35к.
Пс тох.фулпз пристов я могу сваншотить скилловиком на фул хп.ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ!!!!11

Darius2009
24.05.2016, 21:36
Мб дело в баффах?2баффа на физу оч сильный + к живучести.Ну и син это такое...с +12 может быть и 20к планка и 35к.
ну да, прошли времена, когда точка на пухе играла основную роль в формировании атаки, карты, диск, ячейки и т.д. делают свое дело

LOX2008
24.05.2016, 21:38

Но там кукла дана и там 23к :(

Kilerzio
24.05.2016, 21:39
ну да, прошли времена, когда точка на пухе играла основную роль в формировании атаки, карты, диск, ячейки и т.д. делают свое дело
Ну,у танков с ниркой и луков,она по прежнему очень сильно влияет,если +12.Я бы оч огорчился,если бы в потенциально новых пассивках,была бы пассивка на увеличение дамага ТОЛЬКО от пухи :D

Darius2009
24.05.2016, 21:40
Но там кукла дана и там 23к :(
он не про сина с видео, там у него +9 кстати
а про +12 синов, что не могут пробить танка, которого Kilerzio процитировал

LOX2008
24.05.2016, 21:47
он не про сина с видео, там у него +9 кстати
а про +12 синов, что не могут пробить танка, которого Kilerzio процитировал

Я не писал, что не могут пробить ) Я писал, что сложно убивают(если сами не мрут быстрее), как на видео, только вот разница в моём танке и танке с видео огромна. Так что тут не чисто что-то )

Darius2009
24.05.2016, 21:52
а так это твой пост был :D
может фулкон сины? :D

LOX2008
24.05.2016, 21:56
а так это твой пост был :D
может фулкон сины? :D

Возможно :D но помню в пуо боролся с одним, 19 с мелочью планка была, особых успехов в моём убиении он не испытал :( Там же планка всего на 4к больше, но и противник в разы серьёзнее. Вы и вправду думаете, что тот син может так выдавать по тому танку, видя куклы обоих ? Интересно чтот

Kilerzio
24.05.2016, 22:01
Ага,многовато,Думаю договорились типа танк снимет чтонибудь,карты к примеру,чтоб уравнять)

LOX2008
24.05.2016, 22:04
Ага,многовато,Думаю договорились типа танк снимет чтонибудь,карты к примеру,чтоб уравнять)

Ага, а потом такие видосики выкладывают и вводят в зублуждение юных синчиков, говоря им, что они будут убивать танков в 9 ранге

ilyakanigo
24.05.2016, 22:14
Кек.
ща тоха скажет ещё что это 1 на 1, а он хочет масспвп (ага, где 80% ддшки по ассисту работают:D), и что танк на селфе, а ему хочется фуллбафф:D

aby125
25.05.2016, 06:41
а что вы 9 и 8 ранг, р9 и р8р по дефам почти не отличаются, даже у р8р дефов чутка больше. Ну плюс 20пз, если фул комплект, а если не фул, то нет 20пз. Так что р8р с янтарками будет примерно такой же как р9 с янтарками по живучести.
Когда речь идет о 9ранге, то часто подразумевают переточку доната с кучей топ вещей. Да и сами вещи не показатель, чакры души небо и т.д. играют свою роль не слабо.

SidI96
30.05.2016, 15:59
Мои сообщения в соседней темке трут за оффтоп, хотя я не понимаю сути оффтопа. Задам вопрос здесь: как работает скилл за итемы у луков? Активация доп скиллов как у призрака или они просто вылетают?

Noro21
04.06.2016, 20:09
Мои сообщения в соседней темке трут за оффтоп, хотя я не понимаю сути оффтопа. Задам вопрос здесь: как работает скилл за итемы у луков? Активация доп скиллов как у призрака или они просто вылетают?

Надо внимательнее читать : Наносит базовый физический урон плюс 100% урона оружия плюс 7458 ед. урона смесью физ. и металла. Увеличивает физ.проницаемость на 3000 на 5 сек. Антистан на 10 сек.

Требуется 1 стрела или дротик.
На 2-ом уровне скилл нанесет на 500% урона оружия больше.

Рандомно активирует один из 3-х следующих скиллов. РАНДОМНО

nikolas2510
04.06.2016, 20:24
Надо внимательнее читать : Наносит базовый физический урон плюс 100% урона оружия плюс 7458 ед. урона смесью физ. и металла. Увеличивает физ.проницаемость на 3000 на 5 сек. Антистан на 10 сек.

Требуется 1 стрела или дротик.
На 2-ом уровне скилл нанесет на 500% урона оружия больше.

Рандомно активирует один из 3-х следующих скиллов. РАНДОМНО
Суть вопроса в активации. Автоматическая, т.е. один из трёх сам пульнется сразу или будет висеть кнопка на экране, как у призраков и жнецов.

vvolchonok
04.06.2016, 21:02
тоже интересно) на видео показано только со стороны, а нам бы посмотреть, как это выглядит у лука

Mars19
04.06.2016, 22:40
Соклан сказал кнопка,как у призраков.

StranikVla96
06.06.2016, 07:33
Не хочу создавать отдельную тему(да и лень) напишу тут. Вот ввели пассивки на ХП, пассивки на ДЕФ а так же в Китае вводят пассивки на ПЗ.
А теперь главный вопрос: камни на +2 па +2 пз актуальны будут? Или же профитнее переходить на +10 тела(деф,хп) или 12 камни на физ и маг деф Оо? Просто если складывать все эти пассивки то как то все больше и больше сомневаешься какие камни лучше...

KooLeR16rus
06.06.2016, 08:23
Не хочу создавать отдельную тему(да и лень) напишу тут. Вот ввели пассивки на ХП, пассивки на ДЕФ а так же в Китае вводят пассивки на ПЗ.
А теперь главный вопрос: камни на +2 па +2 пз актуальны будут? Или же профитнее переходить на +10 тела(деф,хп) или 12 камни на физ и маг деф Оо? Просто если складывать все эти пассивки то как то все больше и больше сомневаешься какие камни лучше...
+1 к вопросу... С новой пассивкой не потеряют ли свою актуальность камни на 2 ПЗ в силу надобности увеличивать ПА дабы пробить большое кол-во ПЗ.

MirageMire
06.06.2016, 09:01
Надо сначала узнать, сколько дадут. Потом можно будет прикинуть в кальке.

UPD. Если верить соседней теме, 10 пз - это мало. Что-то как-то даже ниочём. Только лишний незначительный повод в мл подзадолбаться.

mehan1k
06.06.2016, 09:04
И новые пухи с 40па плавно становятся пухами с 30па. :fox_2:

KateGalor
06.06.2016, 10:01
ясн пассивки опять против синов ток, дамага давно нет так еще теперь крит урезали, шикарно прям молодцы отдуши

serbernarius
06.06.2016, 10:12
ясн пассивки опять против синов ток, дамага давно нет так еще теперь крит урезали, шикарно прям молодцы отдуши
Пассивки направлены против всех. Любой класс может пожаловаться. Например, давать 3 крита с 100го скилла мистику и в следующей же обнове ввести пассивки на уменьшение силы этих критов. А про силу атаки вообще тут нечего жаловаться, вы еще не видели слабых скиллов.

KooLeR16rus
06.06.2016, 10:16
Надо сначала узнать, сколько дадут. Потом можно будет прикинуть в кальке.

UPD. Если верить соседней теме, 10 пз - это мало. Что-то как-то даже ниочём. Только лишний незначительный повод в мл подзадолбаться.
Ну да 10 ПЗ это ни о чем...

KooLeR16rus
06.06.2016, 10:17
А можно сделать две пухи g17 для свапа на ПЗ и ПА допустим

seeker300582
06.06.2016, 10:18
Точно говорю, большинство играющих за синов - нытики.

KooLeR16rus
06.06.2016, 10:22
Точно говорю, большинство играющих за синов - нытики.
+1... Это большинство 3чи-автошотеры. Если юзать скилы то не думаю что все так печально.

Owl-girl
06.06.2016, 10:31
А можно сделать две пухи g17 для свапа на ПЗ и ПА допустим

Можно, но пз есть только на пухе 4 грейда (там где 80 пз).

KooLeR16rus
06.06.2016, 10:50
Можно, но пз есть только на пухе 4 грейда (там где 80 пз).
Ну я в курсе что на 4 грейде ПЗ... т.е. все упирается в финансы...
А вы на тесте тестировали абилки новых пух?

KooLeR16rus
06.06.2016, 10:53
Уже представляю топ донанотов шаманов с овер дофига ПЗ со свапом на ПА и ПЗ. Которых и без свапа было невозможно убить)))

Owl-girl
06.06.2016, 10:57
Ну я в курсе что на 4 грейде ПЗ... т.е. все упирается в финансы...
А вы на тесте тестировали абилки новых пух?

Я бы не сказала что их так легко собрать. Купить конечно можно, но только у игроков. А у них нужное количество ресурсов может отсутствовать, тем более за желаемую вами цену.
Про оружие с выходом обновления наверняка будет гайд, где все будет написано.

KooLeR16rus
06.06.2016, 11:01
Я бы не сказала что их так легко собрать. Купить конечно можно, но только у игроков. А у них нужное количество ресурсов может отсутствовать, тем более за желаемую вами цену.
Про оружие с выходом обновления наверняка будет гайд, где все будет написано.
Ну это вопрос времени... Освоют новый данж, достроят дома и ресы станут более доступны

KateGalor
06.06.2016, 11:01
читаю тут и морайские скилы многим расам улучшили, странно что даже не вспомнили про такие архиважные скилы у сина как ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ, ОТРАВЛЕННОЕ ЛЕЗВИЕ да и еще кучу неработающих скилов. Баланс чё он такой. Рада что из друзей уже последний год ни кто не донатит, поняли бессмысленность мероприятия.

toxanekromant
06.06.2016, 11:10
Это большинство 3чи-автошотеры. Если юзать скилы то не думаю что все так печально.

если вы сином никогда даже не пробовали играть, то хотя бы ерунду не писали бы

KooLeR16rus
06.06.2016, 11:16
А что я не прав?? Ноют каждую обновы больше всех сины, в том числе и ты.. Такое ощущение что новые пассивки дадут всем кроме синов. Только им порежут крит...
Часто встречаю синов которые юзают вспышку и пытаются задолбить автошотом. Даже такие уникумы встречаются с р9р3 с 70ПА в кубе юзающие 3чи и долбят в друлевский барьер... Может стоит скилы тыкать?

CosaNostraRussian
06.06.2016, 11:17

Прикинь пробывали. И почему то мне норм сином играть, а ты ноешь вечно что режут ,режут дамаг синов.

/h/baff84bafb9194ba0fce310f955867ed/3ce2976d24b4f881dcf2691795c86708/bar.jpg

aby125
06.06.2016, 11:24
Пассивки направлены против всех. Любой класс может пожаловаться. Например, давать 3 крита с 100го скилла мистику и в следующей же обнове ввести пассивки на уменьшение силы этих критов. А про силу атаки вообще тут нечего жаловаться, вы еще не видели слабых скиллов.
пассивка на крит направлена в первую очередь против лайт классов, т.к. у них на 30% крита халявных со статов идет. Т.е. они имеют урон отчасти за счет этого крита,а теперь его режут пассивкой.

toxanekromant
06.06.2016, 11:25
А что я не прав?? Ноют каждую обновы больше всех сины, в том числе и ты.. Такое ощущение что новые пассивки дадут всем кроме синов. Только им порежут крит...
Часто встречаю синов которые юзают вспышку и пытаются задолбить автошотом. Даже такие уникумы встречаются с р9р3 с 70ПА в кубе юзающие 3чи и долбят в друлевский барьер... Может стоит скилы тыкать?

сильнее всего та обнова отразится на синах, потому что у синов самый маленьки дамаг в игре среди всех классов, остальным даже с порезкой 20% крита хватит дамага, чтобы успешно убивать, а сины в данный моент еле еле пробивают всякую вату в шмоте на порядок хуже, ты очередной уникум, который не в курсе о порезках синов? Дамаг на картах порезан на 25%, дамаг на ячейках порезан на 25%, дамаг на чакрах порезан на 25%, дамаг на диске порезан на 25%, вот иди и считай, ещё датабазу курни и посмотри атаку на синовских пухах, а потом сравни со всеми остальными пухами, да чё я тебе объясняю, кто сином не играл, тому никогда этого не понять, не заморачивайся даже, извилину перенапряжёшь и головка бобо будет

кстати у светлых синов эта пассивка полностью перекрывает светлую печать бешеного волка, т.е. +1 бесполезный скил у синов, у тёмных остаётся 10%, но тёмная печать висит 30сек

KooLeR16rus
06.06.2016, 11:27
пассивка на крит направлена в первую очередь против лайт классов, т.к. у них на 30% крита халявных со статов идет. Т.е. они имеют урон отчасти за счет этого крита,а теперь его режут пассивкой.
Ну так режут всем, в любом случае у лайтов Крита больше будем. ИМХО но смысла ныть тут нет, ничего не изменится. Хотите играйте, не хотите не играйте.

CosaNostraRussian
06.06.2016, 11:28

Ага только ты забыл сюда включить хевиков типа вара стража танка(ад) которые только за счёт крито берсов и тащат пвп, а теперь у них криты порезаны и всё как тянуть им фиг знает. Взглянем со стороны интов они и так шансом самого крита объделены а тут и пз и урезка урона крита, инты как бы тоже расчитывают на выскакивание крита с помощью которого например лайтовики улетают. так что урезка крита и пасивка пз созданы только для того чтобы само пвп между персами длилось как можно дольше. чтобы не было ваншётов

CosaNostraRussian
06.06.2016, 11:32
сильнее всего та обнова отразится на синах, потому что у синов самый маленьки дамаг в игре среди всех классов, остальным даже с порезкой 20% крита хватит дамага, чтобы успешно убивать, а сины в данный моент еле еле пробивают всякую вату в шмоте на порядок хуже, ты очередной уникум, который не в курсе о порезках синов? Дамаг на картах порезан на 25%, дамаг на ячейках порезан на 25%, дамаг на чакрах порезан на 25%, дамаг на диске порезан на 25%, вот иди и считай, ещё датабазу курни и посмотри атаку на синовских пухах, а потом сравни со всеми остальными пухами, да чё я тебе объясняю, кто сином не играл, тому никогда этого не понять, не заморачивайся даже, извилину перенапряжёшь и головка бобо будет

кстати у светлых синов эта пассивка полностью перекрывает светлую печать бешеного волка, т.е. +1 бесполезный скил у синов, у тёмных остаётся 10%, но тёмная печать висит 30сек

У синов самый маленький дамаг?????? Ты видимо реально не в то пв играешь. Наверно в какую то бракованную версию с сервером из нигерии.

KooLeR16rus
06.06.2016, 11:36
Слушай уникум... Когда сины появились у них было явное преимущество в соло ПвП перед остальными классами и не надо этого отрицать. Огромный ДПМ за отрезок времени, прекрасный станлок, лучший кайт до введения антиинвиз аптеки.. Син на порядок хуже одетый мог заковырять любого чара и не в руках дело, 2 чи с инвиза и чар труп. И естественно их начали резать дабы уровнять. Любой нововведенный класс по началу имба, т.к. если они донные качать их массово не будут. И сл временем их будут резать. Так же будет и с жнецами/призраками... Сейчас они имба и так же их будут резать.
Почему раньше скиловиков синов не было? Правильно ибо надобности тыкать скилы не было хватало собрать аспд и нагибать под вспыхой. Щас же в корне все поменялось.

Kilerzio
06.06.2016, 11:36
В некоторых ситуациях стоит,например.когда жнеца бьеш и еще в парочке,но в остальных ашот дамажней,но его трудно до вести до ума.Все нормальные сины это уже знают,и только несины застряли в 2010 где у них сины в 99м сете и 5па

Почему раньше скиловиков синов не было? Правильно ибо надобности тыкать скилы не было хватало собрать аспд и нагибать под вспыхой. Щас же в корне все поменялось.
И снова мимо.Начинали все скилловиками,потом увидели потенциал автошота,потом опять автошот просел и чую,с пассивкой на антикрит снова просядет скилловик(Скилловой дпс в пвп бред,даже у сина тащит урон за удар в откат сосок)...да еще и шапка р8р2 позволит взять лишние 0.05...мдауш

mehan1k
06.06.2016, 11:37
Ему, вишь ты, хочется чтобы у его персонажа были и выживаемость и контроль и дамаг.

KooLeR16rus
ИМХО но сины больше всех ноют каждую обнову.... Вопрос почему?

KateGalor
пассивки год назад дали на крит... забрали, много времени только. Баланса в этой игре уже никогда не будет, разработчики сами не знют чего хотят, ну кроме как портить психику и настроение русским)

CosaNostraRussian
06.06.2016, 11:41
Ну так что у кого есть какие мысли по поводу камней? Хватит уже о синах и влияние пассивок на синов обсуждать =_=

Благодаря тохи мы каждую обнову в 7 темах только синов обсуждаем

NeoNMatriX
06.06.2016, 11:46

все порезано блин, а фигачат пополной, и не бросают синов

а пассивка на минус крита эт из-за берса на интлукопухах, вот тока когда сины били раньше берсом не было этой пассивки, а нам вводят берс и порезку - АГА нас порезали ........ )))))))))))) радуйся Тоха

Vata1998
06.06.2016, 11:47
У синов самый маленький дамаг?????? Ты видимо реально не в то пв играешь. Наверно в какую то бракованную версию с сервером из нигерии.
он в кальке делает куклу сина и куклу соперника а потом тыкает проверку дамага вот и вся его игра че вы его слушаете :fox_2:

Dionis741
06.06.2016, 11:54
ИМХО но сины больше всех ноют каждую обнову.... Вопрос почему?
Потому что изначально за синов в основном шли играть желающие нагибать всех подряд дёшево и без заморочек. Естественно после того, как пришла необходимость играть синами, как и другими классами, с помощью мозгов, класс начал казаться им неполноценным.

Kilerzio
06.06.2016, 11:56
все порезано блин, а фигачат пополной, и не бросают синов

а пассивка на минус крита эт из-за берса на интлукопухах, вот тока когда сины били раньше берсом не было этой пассивки, а нам вводят берс и порезку - АГА нас порезали ........ )))))))))))) радуйся Тоха
Да канешна,1 из 5 у вас крит и порезан,а у нас 3из 5 порезано.Но у вас еще и новая фишка х2 дамаг от абилки,ЧОТ ЛОЛ.НЕ УДИВЛЕН,ЧТО ВЫ ТАК СИЛЬНО РАДЫ ОТ ТАКОЙ "ПОРЕЗКИ"
Спасибо хоть что не так сильно пз поднимется и крит урон понизится,но от фулпа уже не отвертишся и это печаль :(.магошамы будут все так же в фулпз всекать :(Даж больше :( 999

tanker84848484
06.06.2016, 12:01
В зависимости от того, каким классом вы играете. Камни на физ\магдеф потеряли свою актуальность, т.к. прибавка от карт и нормального диска нивелирует их преимущества. Камни на тело будут ещё актуальны танкам, т.к. в стаке с пассивкой на хп у них сейчас его овердохрена. Остальным (разумеется, если перс основа и нормально одет) на мой взгляд более предпочтительно перейти на па \пз, фул или комбо.

VanoRoslavl
06.06.2016, 12:17
В некоторых ситуациях стоит,например.когда жнеца бьеш и еще в парочке,но в остальных ашот дамажней,но его трудно до вести до ума.Все нормальные сины это уже знают,и только несины застряли в 2010 где у них сины в 99м сете и 5па

И снова мимо.Начинали все скилловиками,потом увидели потенциал автошота,потом опять автошот просел и чую,с пассивкой на антикрит снова просядет скилловик(Скилловой дпс в пвп бред,даже у сина тащит урон за удар в откат сосок)...да еще и шапка р8р2 позволит взять лишние 0.05...мдауш

Ты не прав, дамаг от скилового сина очень велик, вот проблема тока в том что щас 90% игроков со со чно таблоидные хирконосы , проблема синов только в этом. особенно с выходом со со к спорезкой урона на 67% так они ещё и два удара выдерживают. Сины тока так скилами выносят практически любого равного перса без со сок. Против со сочных персов только аспид син хорош, а чтобы собрать аспид сина в 8 ранге нужно кучу денег отдать, вот вся проблема синов. Асп 99гг и сансарка не годится потому что син в нём ваншотный тогда

Kilerzio
06.06.2016, 12:29
Я знаю сколько дамажит скилловик и как,че ты мне загоняеш)))
И в чем я не прав???В том,что с порезкой крита У СИНОВ,станет решать не сила удара,а частота?

aby125
06.06.2016, 13:14
Ты не прав, дамаг от скилового сина очень велик, вот проблема тока в том что щас 90% игроков со со чно таблоидные хирконосы , проблема синов только в этом. особенно с выходом со со к спорезкой урона на 67% так они ещё и два удара выдерживают. Сины тока так скилами выносят практически любого равного перса без со сок. Против со сочных персов только аспид син хорош, а чтобы собрать аспид сина в 8 ранге нужно кучу денег отдать, вот вся проблема синов. Асп 99гг и сансарка не годится потому что син в нём ваншотный тогда
Чтобы сина скилловика собрать не хуже аспидного, надо не меньше 3-5ккк, иначе он будет хуже просто. Одна безоткатка 250-300кк, 8 ранг и т.д. Бижи 1 грейда куба и гпб с точкой +7-8 почти не лучше чем 99гг бижи, а вот 3 грейда с +10 и выше на порядок лучше, но одна такая бижа выйдет больше чем в 1ккк. Опять же камни, в 99гг не лезут фул 2па/пз, а это ещё 1.5-2.5ккк. И т.д. Так что если ты 1-2ккк никогда в руках не держал, то лучше забудь про скилловика.

Kilerzio
06.06.2016, 13:30
В обоих случаях надо влить овердохрена,но разница в том,что аспд-рандом,где ты можеш потратить кучи денег на паузы(а можеш и не потратить),а скилловик-рандома существенно меньше.Я не люблю рандом(и это взаимно!)поэтому я скиловик без аспида.

aby125
06.06.2016, 13:44
В обоих случаях надо влить овердохрена,но разница в том,что аспд-рандом,где ты можеш потратить кучи денег на паузы(а можеш и не потратить),а скилловик-рандома существенно меньше.Я не люблю рандом(и это взаимно!)поэтому я скиловик без аспида.
ну если ты понимаешь, что больше 500кк-1ккк у тебя никогда не будет, то лучше делать аспидного.
А насчет рандома, там в мат статистике есть верхняя граница, за сколько попыток почти гарантировано произойдет событие, т.е. можно посчитать, как в среднем количество попыток(это если мы 100% разделим на % события), так и верхнюю границу, ну на паузу на верхе на луне я считал, надо что-то до 5ккк вроде или это на сапогах, не помню уже.
Сейчас посчитал, на верхе паузу выбить, надо не больше 250 рекрафтов, на сапогах не больше 2000 рекрафтов, т.е. это почти гарантированно, грубо говоря с шансом 99.9999% ты за столько попыток точно сделаешь по паузе на верхе и сапогах.

Kilerzio
06.06.2016, 14:15
ну если ты понимаешь, что больше 500кк-1ккк у тебя никогда не будет, то лучше делать аспидного.
А насчет рандома, там в мат статистике есть верхняя граница, за сколько попыток почти гарантировано произойдет событие, т.е. можно посчитать, как в среднем количество попыток(это если мы 100% разделим на % события), так и верхнюю границу, ну на паузу на верхе на луне я считал, надо что-то до 5ккк вроде или это на сапогах, не помню уже.
Сейчас посчитал, на верхе паузу выбить, надо не больше 250 рекрафтов, на сапогах не больше 2000 рекрафтов, т.е. это почти гарантированно, грубо говоря с шансом 99.9999% ты за столько попыток точно сделаешь по паузе на верхе и сапогах.
Если ты понимаеш,что больше 500-1ккк не будет,то лучше вообще не делать сина,сделать мага или шамана для пве и еще прилично останется.
Что касается рандома,осознание примерно-точного количества попыток тебе ничего не даст.

KooLeR16rus
06.06.2016, 14:18
Незнаю, но как появились сины может да они были скиловиками на лоу лвл. Как ща помню сины бегали с кривыми ножами и с сетами на аспд и лили всех под 2чи из инвиза автошотом под станлок связки. Все сразу выкупили прелесть аспд из за огромного ДПМа. Помойму ни один из классов такого ДПМа не выдавал. Все помнят срывающих синов в любом инсте. По тому же пути и пошли вары хотя до обновы с синами все вары были топрщико-копейщиками. А у варов в то время еще и скилы багались. Поэтому что бы выровнять ДПМ от аспд разрабы и повводили все эти пассивки на урон от умений и порезки входящего.
Можно понять синов которые ноют... Ибо начинали гамать за имбу, которой что бы ногибать, руки и голова не нужны

aby125
06.06.2016, 14:32
Что касается рандома,осознание примерно-точного количества попыток тебе ничего не даст.
это тебе даст оценку того,сколько надо потратить денег, а точнее оценить верхнюю границу, сколько возможно придется выложиться, а дальше уже надеяться, что денег уйдет меньше.

ilyakanigo
06.06.2016, 14:33
А уйдёт как всегда:)

Kilerzio
06.06.2016, 14:34
Можно понять синов которые ноют... Ибо начинали гамать за имбу, которой что бы ногибать, руки и голова не нужны
А что бы нагнуть интом дохрена нужно мозгов?Не крит 8-10к,крит 16-20к,берсокрит в 2 раза больше.Разве что 1на1 против контроллистых потяжелее из-за станлока и сосок,но пвп 1на1 не развито в этой игре абсолютно.

это тебе даст оценку того,сколько надо потратить денег, а точнее оценить верхнюю границу, сколько возможно придется выложиться, а дальше уже надеяться, что денег уйдет меньше.
Если тебе предложат,сделать 5к попыток на р8р на дабл паузу,и в случае не успеха тебе отрубят голову,ты согласишся?)))

aby125
06.06.2016, 14:41
Если тебе предложат,сделать 5к попыток на р8р на дабл паузу,и в случае не успеха тебе отрубят голову,ты согласишся?)))
а почему 5к попыток на дабл паузу? там куда больше уйдет. Пойми, не попасть в верхнюю границу, это тоже самое, что выиграть джек пот в казино с одной попытки.

toxanekromant
06.06.2016, 14:46
если вам не выпала хотя бы одна пауза со 100 попыток, то лучше не мучайтесь, не судьба просто, а вообще у персонажей при создании есть некий скрытый параметр удачи, который определяет успешность в том или ином, потому что некоторым персам всегда во всём везёт, у них и дабл-трипл паузы на всём шмоте и +12 у них миражами точится и с коробок валится куча раров, при этом они практически не тратят на игру деньги, а кто-то льёт сотнями тысяч рублей, а ходит до сих пор в никчёмных обносках

у меня вот например на луке, которого я ещё в 2008 году создал, на +7 точится отлично вообще, +5 тупо миражами постоянно без особых затрат, а на сине даже +3 миражами не точится, а если вдруг случайно заточится, то выше +5 уже никаким образом не получается

с коробками на луке такая же байда, чуть ли не с первой коробки постоянно валится какой нибудь рар, а на сине я ни разу не вытаскивал ничего ценнее отличных призов

Kilerzio
06.06.2016, 14:47
а почему 5к попыток на дабл паузу? там куда больше уйдет. Пойми, не попасть в верхнюю границу, это тоже самое, что выиграть джек пот в казино с одной попытки.
Ну значит не 5к,а соклько там надо,но не суть,суть в том ,что даже твоя верхняя граница не гарантирует шанс на успех,при том что она мягко говоря-слишком дорогая.

aby125
06.06.2016, 14:53
Тут многие не правильно понимают рандом. Т.е. чаще всего берут среднее количество попыток, ну если шанс допа 10% допустим, то думают, что примерно надо 10 попыток, чтобы выпало событие. Это и есть среднее, но это среднее, оно как считается, берет 1000-10000 человек и смотрится, сколько у них ушло в сумме попыток, пока не выпало событие, а потом это делится на количество человек. Т.е. получается, у кого-то событие наступило раньше 10 попыток, у кого-то позже, только лично конкретному человеку это среднее значение ничего не даёт, т.к. неизвестно, попадешь ты в число тех, кому повезет за 10 попыток выбить событие или за 50 попыток. А при шансе 10%, возможно надо будет и 100 попыток потратить, чтобы оно хоть раз выполнилось, что уж явно не укладывается в ожидание 10 попыток и десятикратной переплаты, поэтому и получаются такие представления о рандоме, а с точки зрения рандома и распределения, это вполне нормально.

Kilerzio
06.06.2016, 14:57
Я правильно понимаю,но я так же и понимаю что это абсолютно бесполезно,никак мои затраты не снизит,вообще и не иссключит того,что я выбью нужное с первой попытки или не выбью нужно с максимальной...О чем ваще спор???

toxanekromant
06.06.2016, 15:04
короче зря все скинулись в рай, придётся всем назад скидываться в 3чи-ашот и уныло ковырять всех под бафом жнеца на антиашот, либо бросать игру, перспективы шикарны

и синам кстати надо в обязательном порядке собирать 3 грейд пухи, потому что на 2 грейде, где есть абилка - паузы нет, она есть только на 1 грейде -0.05 и на 3 -0.1 :D

aby125
06.06.2016, 15:16
Я правильно понимаю,но я так же и понимаю что это абсолютно бесполезно,никак мои затраты не снизит,вообще и не иссключит того,что я выбью нужное с первой попытки или не выбью нужно с максимальной...О чем ваще спор???
это не снижение расходов, а их оценка.

Интересно, как будет работать чистка у сина на пухе, всё же для аспидных это сильный буст, если там будет шанс с каждым ударом. Но вполне возможно, что там, будет ограничение, проверка на чистку не чаще чем 1 раз в секунду допустим, тогда будет не очень.

KooLeR16rus
06.06.2016, 15:25
А что бы нагнуть интом дохрена нужно мозгов?Не крит 8-10к,крит 16-20к,берсокрит в 2 раза больше.Разве что 1на1 против контроллистых потяжелее из-за станлока и сосок,но пвп 1на1 не развито в этой игре абсолютно.

Речь шла о том что сины нагебали чаров намного превосходящих их в уровне эквипа и для этого не надо было овер рукастость и мозги. Вот и разрабы пофиксили это. Пассивки, порезки и т.п.
Попробуй ща нагни интом, который выдает такие криты, хорошего равноодетого сина скиловика. Нагнешь но придется попрыгать и по потеть.

Kilerzio
06.06.2016, 15:30
Речь шла о том что сины нагебали чаров намного превосходящих их в уровне эквипа и для этого не надо было овер рукастость и мозги. Вот и разрабы пофиксили это. Пассивки, порезки и т.п.
Попробуй ща нагни интом, который выдает такие криты, хорошего равноодетого сина скиловика. Нагнешь но придется попрыгать и по потеть.
Изи.Свапну абилкопуху+сироп и буду держатся поближе к своим,как син сольёт весь контроль и/или останется без птп,свапну цгдшку и дам 2-5 плюх(если соски откачены хватит 2,если крит-вообще 1)Все вин.
1на1 возможно придется попотеть по более,но вот например жнецом с тойже свап пухой сина можно наматывать на детородный орган только так.

KooLeR16rus
06.06.2016, 15:39
Изи.Свапну абилкопуху+сироп и буду держатся поближе к своим,как син сольёт весь контроль и/или останется без птп,свапну цгдшку и дам 2-5 плюх(если соски откачены хватит 2,если крит-вообще 1)Все вин.
1на1 возможно придется попотеть по более,но вот например жнецом с тойже свап пухой сина можно наматывать на детородный орган только так.
Жнецы и призраки отдельная тема.. Эти два класса имба. Ну пока
1 на 1 с хорошим скиловиков в равном шмоте будет очень тяжело любому инту, ибо хороший контроль, обманка, птп, хороший кайт в крит-ских ситуациях.