Просмотр полной версии : Топ нуб ин зе ворлд
astema008177
05.10.2015, 19:19
Господа хорошие, играю в pw недолго, докачал сина до 40, сдал престиж "Даос(какой-то там)", больше престижа нету, я так понял он закончился, квест основной линии остался на начальной локации, я так понял туда никак не попасть.
А это.. что собственно делать дальше? Качаться по любым квестам, окей. А где шмот брать? И ещё.. в какие данжи ходить 40 лвл ии зачем это нужно? Растолкуйте дяди, нубу, что да как)
Ara_gorn
05.10.2015, 20:04
Насколько я понял по твоему сумбурному описанию, то сейчас для тебя наступил именно тот момент, когда тебе нужно умереть от руки персонажа)
Выйди к людям с поднятыми руками, зажми контрл и ударь кого-нибудь в фри-зоне. Тебя убьют и путь твоего просветления продолжится)
BlessedGamer
05.10.2015, 20:23
Что за народ пошел им все облегчают и облегчают а они нубят.... а теперь по теме.
Сейчас в игре есть "особые кв" где в описании ярко выделены слова "вы получите королевское оружие/доспех/поножи/сапоги" их выполняешь и у тебя ОК шмот для твоего уровня... и так до 40 уровня а дальше на 55 уже в мираж можно и там новый шмот легко нафармить можно. Удачи.
BlessedGamer
05.10.2015, 20:29
Хотя бы вот пример Убить Гену на 40 лвл и тебе дадут пуху http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1609 (запоминаем сайт и смотрите там все задания) повторюсь, ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ЗАДАНИЙ.
Кач:
До 50 делайте уважуху и обычные кв, на 50 будут задания цепочки "гошики"(гугл и форум в помощь) потом делайте опять кв. Лично я до 96 уровня в УФ(опять гугл и форум в помощь) тупо делая квесты.
Насколько я понял по твоему сумбурному описанию, то сейчас для тебя наступил именно тот момент, когда тебе нужно умереть от руки персонажа)
Выйди к людям с поднятыми руками, зажми контрл и ударь кого-нибудь в фри-зоне. Тебя убьют и путь твоего просветления продолжится)
Можно и от мобов помирать - снять шмот и агрить мобов.