PDA

Просмотр полной версии : что спасет магов от исчезновения?)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

GORlZONT
07.10.2015, 19:47
а ты создан быть затычкой(тампоном) как тебе будет удобнее. 1 видео не показатель. Если у тебя все хорошо то и покажи остальным может мы зря паримся? если показывать доказывать нечего. Используйся по назначению, а не лезь со своим "важным" для большинства этого топика постом.

Eisdamo
07.10.2015, 19:52
Одноклассники собрали мне цгд, поэтому это мне скорее в плюс :3
Если у тебя что-то плохо, то это только твои проблемес. Не хочу вступать в дискуссии с магом с +9 и 40 па сори. Ты создан, чтобы ныть на форумах, взрослый.
Стало интересно, а какой шмот должен быть у мага, чтобы ты его удостоил чести иметь с тобой дискуссию? :D

Shultz
07.10.2015, 20:36
Поддержу любовницу. Хохол соло течку убил под три чи.
Че с тобой не так?[2]
Тож ущербным классом играет.

Ну у хохла от дамага шуба заворачивается. :D
Кстати кроме хохла и юленьки(онли на турнирном) назови мне магов которые сейчас окок убивают?

Стало интересно, а какой шмот должен быть у мага, чтобы ты его удостоил чести иметь с тобой дискуссию? :D

Как минимум как у меня, но сорян... ты чут не тянешь. =\

serbernarius
07.10.2015, 20:41
Приехали, теперь без ЦГД +12 и по дисскутировать нельзя, что дальше - в игру без нее пускать не будет? :D

GORlZONT
07.10.2015, 20:43
сегодня ты выше по эквипу и нос воротишь от уровня ниже твоего. Завтра\ближайшее будущее он. Где нагрузка смысловая? Тут прям некоторые собрали бв все пупы земли. Я например на одну пуху смену статов слил за 2ккк, на карты уже больше 2ккк+ (считай уже бв без точки) чем тут гордиться? Вы мне сино\варов напоминаете в эпоху аспида(хотя она некуда не ушла, уровень эквипа стал лучше, а не 99 с +3+5 круг).

Serzor
07.10.2015, 20:44
Ну у хохла от дамага шуба заворачивается. :D
Кстати кроме хохла и юленьки(онли на турнирном) назови мне магов которые сейчас окок убивают?

Ганзи, кронум, плани, алекс74

первые кто пришли на ум лол

murracama
07.10.2015, 20:44
Приехали, теперь без ЦГД +12 и по дисскутировать нельзя, что дальше - в игру без нее пускать не будет? :Dкто без р9 тот лох!

GORlZONT
07.10.2015, 20:47
р9 магу бред, кроме кольца\пояса и пухи р9р2

serbernarius
07.10.2015, 20:48
кто без р9 тот лох!
Я думаю, это вопрос времени, в конце концов время покажет кто есть кто :D

Shultz
07.10.2015, 20:58
Ганзи, кронум, плани, алекс74

первые кто пришли на ум лол

Ну на счёт прследнего ты явно погорячился...
Хотя и Плани/Кронум падают окок за стунчик.
Ганзи? Ну свап такое дело - сегодня он есть, а завтра лавочку прикрыли!

CrahHackBoy
07.10.2015, 21:17
9/11 хотя бы с 60 па, а то это смищно чет. Кого вы покорять собрались таким обвесом и в чем смысл нытья?

сегодня ты выше по эквипу и нос воротишь от уровня ниже твоего. Завтра\ближайшее будущее он. Где нагрузка смысловая? Тут прям некоторые собрали бв все пупы земли. Я например на одну пуху смену статов слил за 2ккк, на карты уже больше 2ккк+ (считай уже бв без точки) чем тут гордиться? Вы мне сино\варов напоминаете в эпоху аспида(хотя она некуда не ушла, уровень эквипа стал лучше, а не 99 с +3+5 круг).
Нет, просто с твоим эквипом ныть за дисбаланс как то... не по статусу штоле.
В таком эквипе любой класс говно, сори.

Eisdamo
07.10.2015, 21:49
Как минимум как у меня, но сорян... ты чут не тянешь. =\
Да я уже понял, что в клуб пускают как минимум с цгд, и желательно +12. :D

187soldier
07.10.2015, 22:14
Экать тебя задело
писули такого осла как ты не задевают( уж извини
давай дальше бомби, забавный

GORlZONT
07.10.2015, 22:39
9/11 хотя бы с 60 па, а то это смищно чет. Кого вы покорять собрались таким обвесом и в чем смысл нытья?

Нет, просто с твоим эквипом ныть за дисбаланс как то... не по статусу штоле.
В таком эквипе любой класс говно, сори.
а ты уверен, что я сравниваю эквип который в подписи ? любой пост почитай мой: пишу про максимальный уровень эквипа. Мах грейд биж\ пух\карт\точки и тд и тп. Дальше своего носа не видите. Зато любого ниже уровня твоего перса на пустом месте обласкать готовы. Персонажа не улучшал уже давно(если не брать в расчет граву уровень карт тд). Желание нет зная, что на равных маг не оправдает на данный момент вложения и время убитое на это. Сливать нубов и говорить какой маг дамагер?) прям тру тактика

CrahHackBoy
07.10.2015, 22:57
а ты уверен, что я сравниваю эквип который в подписи ? любой пост почитай мой: пишу про максимальный уровень эквипа. Мах грейд биж\ пух\карт\точки и тд и тп. Дальше своего носа не видите. Зато любого ниже уровня твоего перса на пустом месте обласкать готовы. Персонажа не улучшал уже давно(если не брать в расчет граву уровень карт тд). Желание нет зная, что на равных маг не оправдает на данный момент вложения и время убитое на это. Сливать нубов и говорить какой маг дамагер?) прям тру тактика
На максимальном уровне эквипа, уж извини, маг - пушка.
Посему вся твоя теория рушится.

GORlZONT
07.10.2015, 23:05
сказочник)

CrahHackBoy
07.10.2015, 23:24
сказочник)
То есть в условиях турнира не равный шмот был?
Лол, чет у тебя фгм. Ты там был вообще? Подозреваю, что нет. Тащемта дискасс не имеет дальнейшего смысла.

Stals7
07.10.2015, 23:48
Судя по всему, все стало совсем уж грустно :(

Свободу попугаем апать магов!1)

Serzor
08.10.2015, 00:45
писули такого осла как ты не задевают( уж извини
давай дальше бомби, забавный

Все что ты смог высрать? Да у тебя мозгов как у твоего дружка стормоза

И да, это не маги слабый класс, это ты рукожопый нытик, который недостаточно много фармил банкомат

Rigart
08.10.2015, 01:04
И да, это не маги слабый класс, это ты рукожопый нытик, который недостаточно много фармил банкомат

#Аргументированная позиция.

qwertyqwerty2033
08.10.2015, 01:07
Ну всё посоны, ноунейм открыл нам глаза, гоу донить:(.

GORlZONT
08.10.2015, 01:14
до этих одаренных не дойдет, что при таких же вложениях делая "Топ персонажа" вар танк дру син и тд куда лучше будут чувствовать при встрече с такими же равными противниками, чем маг. То что ты зафармил банкомат и типа трунагибатором стал среди нубов не делает класс лучше.

GORlZONT
08.10.2015, 01:16
да и тема совсем про другое изначально: как улучшить положение магов. Если вас все устраивает в плане убийства росянок цгд, а не бои с равными противниками. Новые возможности защиты\атаки\обмана оппонента, то на фига в тему то лезть?

187soldier
08.10.2015, 01:17
Все что ты смог высрать? Да у тебя мозгов как у твоего дружка стормоза
чувак, твой пукан бомбомет уже пора затыкать огнетушителем

Stals7
08.10.2015, 01:19
до этих одаренных не дойдет, что при таких же вложениях делая "Топ персонажа" вар танк дру син и тд куда лучше будут чувствовать при встрече с такими же равными противниками, чем маг. То что ты зафармил банкомат и типа трунагибатором стал среди нубов не делает класс лучше.
полностью солидарен с тобой :)

GORlZONT
08.10.2015, 01:19
ps: на турнирном был правда не так далеко ушли, как хотелось бы в число призовых мест вошли(монетки декор). Море фана. Пати сыгрывалась уже на турнирном сервере так как пошел с вар кланами + работа все занятые:)

CrahHackBoy
08.10.2015, 01:41
С удовольствием бы пересел на мага, но с нуля поднимать чара, занимаясь этим год желания нет.
Ной дальше, какое маг говно, я бы с радостью этим говном поигрался.

GORlZONT
08.10.2015, 01:46
ну так гуляй в другой теме, а не выбросы свои показывай Атэц нагиба\дочь прогиба\бог банкомата или как там тебя?

Enta_Penta
08.10.2015, 01:46
Какаие та малоадекватные сириусяне-маги или не маги.

CrahHackBoy
08.10.2015, 01:51
ну так гуляй в другой теме, а не выбросы свои показывай Атэц нагиба\дочь прогиба\бог банкомата или как там тебя?
Школьник вообще то, или у тебя память как у рыбки?
Кек.

GORlZONT
08.10.2015, 02:01
я вижу не пойми кого у которого нет мага так как ему лень его качать, но если бы он был то проблем бы не испытывал. Я ничего не упустил из этого бреда?

CrahHackBoy
08.10.2015, 03:16
я вижу не пойми кого у которого нет мага так как ему лень его качать, но если бы он был то проблем бы не испытывал. Я ничего не упустил из этого бреда?
Разумеется. Ведь я мага не для цитки одевал бы))0

Rimus007
08.10.2015, 03:21
не сказал бы что маг прям настолько прям уныл,но то что для играбельности ему требуются доп. ресурсы(мышка,клава,софт) не есть хорошо.отсутствие у мага в нынешнее время хорошего домага дает шанс противнику тупо его давить живучестью.
с Царем согласился бы только в 2х моментах:усилить дебаф 79го на определенный процент и получить магу(да и присту можно для кучи) хоть какого то антистана - в остальном,в моем понимании, маг может чем то,но поудивлять.

п.с. да-да,очередной нытик с сириуса.
п.п.с. Крях пистуй спать школьниг.

CrahHackBoy
08.10.2015, 03:29
Пашелты :(

Serzor
08.10.2015, 03:35
чувак, твой пукан бомбомет уже пора затыкать огнетушителем\

как же ты унылый, в твоем лексиконе что то кроме бомбит/пуканы/огнетушитель/печет присуствует? К твоему нику надо добавить "_параши", чтоб люди не путались, а сразу видели царя параши

VikingSS
08.10.2015, 08:00
Как это мило, я уже скучал без некоторых сирусян)))
Заход страницы 3 назад был норм, но потом как то слился и стало уныло... Мало практики?

Пуха 9 у мага... у меня у тени 9 на пухе.... которую еще докачивать до примерных реалий пвп еще пол года и вливать вагон денег...а вы магом +9 хотите гнуть))уржаца.
До финал шмота, сейчас возможного (р9р3+шапка накидка, грейд кольца, сета врат и тд) ЛЮБОЙ робник должен тратится сильнее, чем хэви. Чтобы жить и убивать в фулдд билде. ТАК БЫЛО ВСЕГДА, за исключение мида и массового крика: "ТА Я ТЯ ЩА НАГНУ!Я МАГ!У МЕНЯ ДЖИН НА !00 ЛОВКИ!". Шульц, ты извини конечно, но если ты глобально куклу не изменил за последние месяца 4... То ты ДНОмаг. Не плакай.

Shultz
08.10.2015, 10:03
Шульц, ты извини конечно, но если ты глобально куклу не изменил за последние месяца 4... То ты ДНОмаг. Не плакай.

Последний год ничего не менял. Ну мелкий абгрейд пухи и пару карт не считается.
Но даже при таком раскладе ракхак думаю не отказался бы от такого мага чисто циту пофармить. :D

И да, с каких пор нонфакторный страж с миры(рольф вроде, если память не изменяет) рассказывает магам за их проблемы? :(

187soldier
08.10.2015, 10:28
\
как же ты унылый, в твоем лексиконе что то кроме бомбит/пуканы/огнетушитель/печет присуствует?
ну если тебя пуканит бомболейла как это обрисовать по другому?)
Горшочек, не вари. Писал же пару страниц назад

VikingSS
08.10.2015, 10:35
И да, с каких пор нонфакторный страж с миры(рольф вроде, если память не изменяет) рассказывает магам за их проблемы? :(

Так ап том и речь, что проблемы все надуманные. В качестве соперника сравнивая миста\мага\приста в примерно равных эквипах, маг один из самых противных, а ближником еще хуже - выпустил из контроля, танцуй с бубном, чтобы подойти и опять поймать. А ребята недовольны, нолик магический хотят, причем чтобы в равных эквипах с варами и танками, вшатывать овер хп.
Да и вообще, тема больше заинтересовала тем, что один из топовых магов, вдруг создал такую тему... Зачем ее превратили в нытье чаров, которые одеты, как "любимый" твинк...я не особо понимаю. Свап не хотим, точиться не хотим, карты не хотим.. хотим лагеря, планку 100к, дебаф в 0 и чтоб затрат было 1ккк.

187soldier
08.10.2015, 10:58
тема больше заинтересовала тем, что один из магов, вдруг создал такую тему...
обидно за профу(
Таразед "прошелся" на БД почти по всем серверам, за исключением самых поздних. Магов, среди топовых персонажей, катастрофически мало.
з.ы. меня лично, как я писал, все устраивает кроме паралича (точнее даже отсутсвие аптипаралича, но это я думаю не только меня как мага не устраивает, а всех без исключения)

serbernarius
08.10.2015, 11:01
...ЛЮБОЙ робник должен тратится сильнее, чем хэви. Чтобы жить и убивать в фулдд билде. ТАК БЫЛО ВСЕГДА...
Да что за чушь, уже не в первом посте, "любой робник должен тратиться больше, точиться/одеваться лучше..." Это с какого пениса, с чего ты пришел к такому умозаключению?
Если бы это было так - это было бы чистейшим доказательством отсутствия баланса вообще. По твоей логике, если хэвик во 2гр 9р +12 круг с вратами, то робнику нужно ГМ накидку с той же пухой и сет S+?

CamelCloud
08.10.2015, 11:35
Сам с удовольствием вернулся бы на мага, если бы не было щас так трудно совершенствовать персонажа с нуля. Даже если вы не можете кого то убить, это разве так ужасно? Это подталкивает придумывать в своей игре что то новое, стараться играть лучше. Поэтому за такие классы как маг/лук и.т.д много скиловых игрок , игра сама подталкивает совершенствоваться. А какой смысл бегать не убиваемой тушой мяса и убивать за паралич?

serbernarius
08.10.2015, 11:42
Сам с удовольствием вернулся бы на мага, если бы не было щас так трудно совершенствовать персонажа с нуля. Даже если вы не можете кого то убить, это разве так ужасно? Это подталкивает придумывать в своей игре что то новое, стараться играть лучше. Поэтому за такие классы как маг/лук и.т.д много скиловых игрок , игра сама подталкивает совершенствоваться. А какой смысл бегать не убиваемой тушой мяса и убивать за паралич?
У меня мага нет, играть можно любым персом, просто не могу пройти мимо интереснейших, логических и аргументированных выводов :D

VikingSS
08.10.2015, 11:46
обидно за профу(
Таразед "прошелся" на БД почти по всем серверам, за исключением самых поздних. Магов, среди топовых персонажей, катастрофически мало.
з.ы. меня лично, как я писал, все устраивает кроме паралича (точнее даже отсутсвие аптипаралича, но это я думаю не только меня как мага не устраивает, а всех без исключения)

ИМХО, сложности из-за класса. Он не убог, он не слаб. Он очень труден в юзе. Маг маст хэв свап и свапать почти постоянно. Маг обязан действовать не по линейной игре и макросам, а каждый момент думать головой, что делать. Абсолютно не спорю. Это самый сложный персонаж в этой игре (опять же, копией будет призрак по играбельности). Каждый же хочет нагипать, а не просчитывать возможности. И опять же да, пересесть сейчас безумно дорого... уже влил в твина лярд...а он не то что до топа не дотягивает, только в пве начал себя комфортно чувствовать и уф соло нормально пробегать. Валялка это реалии к сожалению... Когда на тебе 2 танка...это боль...да. Ну тут ничего вроде не планируется менять. Скоро всех массово начнет бомбить с призраков и воронок)).

з.ы. на руофе со времен бета-теста... Всегда топ ддешники (в то время это луки\маги) считались сильными\топовыми, только имея превосходство в точке\шмоте. Иначе они не могли пробить кота\вара в сутру, на протяжение всех обнов ничего не менялось... У шамов и мистов небыло мида... они же не ныли. Фз как у вас, на мире и у соперников по БД, сильные дд ходят с цгд+12, часто грейженными. В фул дд билдах... А чтобы не уходить с плюхи-высокая точка шмота. Что-то не так? Мы можем в разные игры играли?

Xandess
08.10.2015, 12:15
Да что за чушь, уже не в первом посте, "любой робник должен тратиться больше, точиться/одеваться лучше..." Это с какого пениса, с чего ты пришел к такому умозаключению?
Если бы это было так - это было бы чистейшим доказательством отсутствия баланса вообще. По твоей логике, если хэвик во 2гр 9р +12 круг с вратами, то робнику нужно ГМ накидку с той же пухой и сет S+?
Собственно, в чём-то доля правды есть ) Если взять того же Берьку, либо других танков и варов в топ шмоте, то соло робой убить их катастрофично мало шансов. Они в свою очередь могут убить практически любой таргет. Просто не хватает времени на раздамаг, а сам с крайне великим шансом попадёшь в стан, с которого не факт, что получится выйти.

CrahHackBoy
08.10.2015, 12:16
Тут маги все еще ноют, что они не убивают никого?
Оденьте равного магу лука и ответьте мне на вопросик. Аналогичный лук убьет больше?
Да/нет.

VikingSS
08.10.2015, 13:03
Тут маги все еще ноют, что они не убивают никого?
Оденьте равного магу лука и ответьте мне на вопросик. Аналогичный лук убьет больше?
Да/нет.
ща будет сказ про кровь, физ\маг урон, антистан и инвиз!

zoltanhivay
08.10.2015, 13:12
маги не бьют танков и варов в равном обвесе, но разве вар без свапа или кот сможет убить мага в деф бижах\шмотках?

Rigart
08.10.2015, 13:27
маги не бьют танков и варов в равном обвесе, но разве вар без свапа или кот сможет убить мага в деф бижах\шмотках?

На изи, кот раздел-убил в дебаф на физу, вар аналогично в грязь. И еще: что свапает вар такого, что делает из него вату полную?

http://www.youtube.com/watch?v=VHJBurZdXm0

CrahHackBoy
08.10.2015, 13:43
ща будет сказ про кровь, физ\маг урон, антистан и инвиз!
Охотно послушаю как лук убивает равного танка/вара/стража(ну тут еще можно) без свапа на пение от наших обделенных магов.

Xandess
08.10.2015, 14:07
Охотно послушаю как лук убивает равного танка/вара/стража(ну тут еще можно) без свапа на пение от наших обделенных магов.
Так то лук антикласс робе (у робы меньше физ деф/ХП, почти отсутствует уворот, у лука большой дальний физ дамаг/шальные криты). А маг в свою очередь антикласс хеви персам (маг урон/меньше к-во маг дефа у хеви). Ну так по крайней мере в идеале должно быть и так было ещё 2-3 года назад.

Rigart
08.10.2015, 14:10
Так то лук антикласс робе (у робы меньше физ деф/ХП, почти отсутствует уворот, у лука большой дальний физ дамаг/шальные криты). А маг в свою очередь антикласс хеви персам (маг урон/меньше к-во маг дефа у хеви). Ну так по крайней мере в идеале должно быть и так было ещё 2-3 года назад.

http://lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83% D0%B9

Xandess
08.10.2015, 14:11
http://lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83% D0%B9
Так то оно да) И это печальненько.

nekto49
08.10.2015, 14:18
Правильно не класс-антикласс. А как в игре камень-ножницы-бумага - интам легче убивать хеви, хеви-лайтов, лайты -интов. Тогда не было бы привилегированных классов и для правильной игры и были бы нужны команды из разных классов.
Разумеется в равном шмоте по точке и уровню.

Rigart
08.10.2015, 14:23

Охотно послушаю объяснения почему у меня на серве только в одном клане(!) была целая пати луков 11-12, включая 3 ЦГД и 1 Р9. Так же мне интересно почему на моем серве 2 р9 шамана, причем один из них имеет на акке ЦГД+12 не играющего мага(который был создан раньше шамана) с полным комплектом -12(2бижи+2кольца). Так же мне интересно почему на единственном видео с участием р9(онли пушка) мага он бьет 2 раза и его сливает вар с кругом 7 и кастетами на +10. А еще из 4-х известных мне ЦГД магов один одноплюшечный, второго вообще не видно. Интересно получается. Класс играбельный, а вкладывают в других. Почему?

З.Ы. Пардонте, магов 5 и 2 одноплюха.

Sibar-s
08.10.2015, 14:27
Да причем тут маги плачут. На бд два танка по слабже моего мага одеты .
Выхожу на мосты .Два танка .Ок .Но они зараза . Я в иммунку .Они в завесу. Я без имунки они контролят .Шмот слабее у них .Но завесы .Контроль .И все .
Хотя магов ПВП.
Молчим про персов древних времен для фарма гуя.Далее фарма инты .
ПВП магов всегда было мало .
Домаг самого бесит. Но опять же надо пуху менять.После наверное сотен регрейдов.Чертов ПЗ.
Собираю на ЦГД. Плюс .Не как оранж не могу на картах выбить .А 672 бд.Маловато.
Одеваться надо)Благо магов на фарме любят)

CrahHackBoy
08.10.2015, 14:35
То есть маг/шам не антикласс лукам обратно-пропорционально? Лол
В голос опять же.

CrahHackBoy
08.10.2015, 14:36
Охотно послушаю объяснения почему у меня на серве только в одном клане(!) была целая пати луков 11-12, включая 3 ЦГД и 1 Р9. Так же мне интересно почему на моем серве 2 р9 шамана, причем один из них имеет на акке ЦГД+12 не играющего мага(который был создан раньше шамана) с полным комплектом -12(2бижи+2кольца). Так же мне интересно почему на единственном видео с участием р9(онли пушка) мага он бьет 2 раза и его сливает вар с кругом 7 и кастетами на +10. А еще из 4-х известных мне ЦГД магов один одноплюшечный, второго вообще не видно. Интересно получается. Класс играбельный, а вкладывают в других. Почему?

З.Ы. Пардонте, магов 5 и 2 одноплюха.
Не знаю. Так как у меня на серве всех в достатке, не знаю че тебе ответить сор. Шаманов разве что реально мало.
Че за стрелки? Я вроде спросил, разве лучник имеет больше возможностей, чем маг?

Xandess
08.10.2015, 14:44
То есть маг/шам не антикласс лукам обратно-пропорционально? Лол
В голос опять же.
Раньше - да, сейчас магошамом сложнее убить лука, чем наоборот.
П.С.: по приколу, сейчас равноодетый лук бьёт по моему шаму в деф вуду, как я по нему в атак вуду. Раньше робой луков было проще убивать, как по-моему. В расчёт фулбаф не беру, как и друлей.

Rigart
08.10.2015, 14:45
Не знаю. Так как у меня на серве всех в достатке, не знаю че тебе ответить сор. Шаманов разве что реально мало.
Че за стрелки? Я вроде спросил, разве лучник имеет больше возможностей, чем маг?

подразумевался ответ: да. Ибо количество играющих луков превышает суммарное количество шаманов и магов, и в разы превышает количество магов. И это не смотря на то что оба класса входят в первую тройку рас. Это кстати тоже интересный вопрос: почему до сих пор первая раса(маги) по численности уступает якобы униженым синам, появившимся на Н лет позже. Их же типа урезали больше года назад. Вспомнив то время когда магов порезали(в том числе буквально дагами), после первого года магов осталось полтора. Вангую в скором времени численный перевес любого класса расы теней по отношению к магам.

З.Ы. Ну если еще и на сириусе маги исчезнут, я не знаю тогда где они должны остаться.

Xandess
08.10.2015, 14:56
Синов во всех играх всегда было много) А в ПВ темболее - здесь они неоправданно проапаны, (ИМХО, сейчас с последними обновами они ещё сильнее стали. Если раньше стоило пережить внезапность и можно было убить за 1-3 удара, то сейчас уже мало кого убьёшь так, а сам можешь с критоберса улететь с 1го же).
А магов всегда было мало - персонаж сложный в прокачке ещё с самого начала был(я играл магом в 2008-2009 годах), дорогой в одевании, в ХХ раньше пробиться было тяжко и опять таки дорого в плане маны. После ввода мистов, стражей и шамов качать мага с нуля уже практически глупо, разве что чисто ради свого интереса.

CrahHackBoy
08.10.2015, 15:02
Все кто считает синов униженными в реалиях 2015 обязаны умереть от рака мозга, ну это имхо.

Rigart
08.10.2015, 15:07
Все кто считает синов униженными в реалиях 2015 обязаны умереть от рака мозга, ну это имхо.

Где тут лайки ставить?!

187soldier
08.10.2015, 15:37
Не знаю. Так как у меня на серве всех в достатке, не знаю че тебе ответить сор. Шаманов разве что реально мало. Че за стрелки? Я вроде спросил, разве лучник имеет больше возможностей, чем маг?
1. Шаманов мало потому что шам более менее играбелен (чтобы не падать с критоберса вызова или беглого лука) только с кругом 10 и пухой 12. Если бы я сделал в свое время шама основой (а такие мысли были, даже пушку сделал и заточил на 12), сейчас бы кусал локти очень сильно. Последними обновами шамов загнали пожалуй глубже всех (начали уплотнять шаманов в пятую точку тогда когда дали всем морай скилы, хотя бы по паре нормальных, а шаму уг сплошное. Кроме разве что антитаргета, но откат и стоимость в 3чи делают его почти не юзабельным). Но это тема магов)
2. Лучник не имеет больше возможностей чем маг) но пассивки лайтам дали больше профита по дефам. Раньше луки боялись магов, ходили в маг бижах, а сейчас кого не открой, физовые

teastament
08.10.2015, 15:52
И что в этом шмоте запредельного? Очень хороший шмот, весьма высокая точка, но это не р9р3 +12 круг с 2рб Врат. А живет и убивает вполне успешно.
Вот когда сделаешь,что то подобное...тогда можно дискутировать....

Xandess
08.10.2015, 16:19
187soldier, ну я вообще ХЗ, чем руководствовались разрабы, когда вводили пассивки и карты такие. Ведь изначально ясно было, кто больше получит бонусов.
Я шамом играю ещё с времён их ввода на ПВИ и с 1го дня ввода на руофе. имхо обновы начиная с морайской чисто бредовые и непродуманные, ну не капельки. И ещё бесят эти перераздачи скилов. Прыжки были у мага - а давайте дадим и луку, а давайте! Дебаф на хирку был у шама, а дамайте ещё и луку дадим, а давайте! Инвиз был у сина, а давайте ещё луку дадим, а давайте! Оговор был у шама, а давайте его улучшим и присту дадим, а давайте! Баф на па был у шама, а давайте его подобие дадим пристам (баф танца), а давайте! У танков что-то мало контроля, давайте прикрутим ему имбо паралич, не снимающийся, а давайте! И что-то танк бьёт только сблизи, давайте дадим ему скил на 35метров, что уж там, а давайте! Что будет дальше ?

П.С.: с последних обнов магам стало проще убивать интов и не слишком ХПшных, за счёт двойного скила в дебаф - 1й идёт в соску, 2й идёт вне соски, если крит, есть шанс убить ) А остальных...тут да, не очень ситуёвина.

CrahHackBoy
08.10.2015, 16:49
1. Шаманов мало потому что шам более менее играбелен (чтобы не падать с критоберса вызова или беглого лука) только с кругом 10 и пухой 12. Если бы я сделал в свое время шама основой (а такие мысли были, даже пушку сделал и заточил на 12), сейчас бы кусал локти очень сильно. Последними обновами шамов загнали пожалуй глубже всех (начали уплотнять шаманов в пятую точку тогда когда дали всем морай скилы, хотя бы по паре нормальных, а шаму уг сплошное. Кроме разве что антитаргета, но откат и стоимость в 3чи делают его почти не юзабельным). Но это тема магов)
2. Лучник не имеет больше возможностей чем маг) но пассивки лайтам дали больше профита по дефам. Раньше луки боялись магов, ходили в маг бижах, а сейчас кого не открой, физовые

Ну знаешь, это не мешает моему бомжелуку в 14к магдефа от магов с р8р +10 ловить 30к криты в мид оверхп. Поэтому маги все еще разрывают луков как и раньше.

GORlZONT
08.10.2015, 17:24
маг бижи носи\ пассивки прокачай\ бд больше сделай. А то сам бомже твином пытается нагнуть не равных еще других учит:D

shedow74
08.10.2015, 17:32
Фз что вам не нравится в магах но на моём лично сервере маги выносят всё живое, изредка встречая проблемы в синах и луках(ну там точнее кому быстрее повезёт на 2 крита/критоберса в подряд).

GORlZONT
08.10.2015, 17:56
дак прокачайте магов потом уже выдвигайте свои теории как все радужно. И как круто лить нубов получая люлей от равных. А то бомжи всякие забредают не имея класса, зато яро утверждая, что у мага все хорошо.
Ps: от антика бы не отказался, пару постов выше писали. убрать бы баг с застреванием между небом и землей при прыжке, дико раздражает. Изменить требуемое количество ци у многих скилов. Ну и сократить откаты превосходства и гнева стихий( скилы почти не юзабельны из за долгого отката) Хотя когда то откат был раза в 2-3 дольше если память не изменяет. Ледяной мир сделать за 1ци в обще красота. Перечислять много можно, что можно просто подправить. Да и не думаю, что это сильно перевернуло бы баланс в пользу магов, но было бы куда комфортнее играть и чувствовать себя. Не опасаясь слить фулл ци в никуда.

KOTEHOK100
08.10.2015, 18:01
"сины уг" +1
"маги трупопки" +1

CrahHackBoy
08.10.2015, 18:11
маг бижи носи\ пассивки прокачай\ бд больше сделай. А то сам бомже твином пытается нагнуть не равных еще других учит:D
Я сказал как было, лол, при этом пвп я выиграл, а факт ваншота в 30к имел место быть.
Это как доказательство того, что ты нищеброд и нытик обыкновенный.
Мой твин>твоя основа. Обидно наверно :)
При этом не на равных, а имея отставание по шмоту. Я не жалуюсь. Но тебе этого не понять :3

Eisdamo
08.10.2015, 18:16
Нормальный все-таки вброс сделал Дез :)
Препираться с личностями бараньего типа мировоззрения уже порядком надоело...поэтому подведу итоги, лично меня бы устроило уже упоминавшееся выше некоторое усиление дебафа 79 на стихии, процентов до 75-90%, так, чтобы сгладить влияние пассивок.
Ну и там какие-нибудь мелкие фиксы скиллов. Уж очень давно ничего не было нового, не считая мл обнов.

Как выше предлагалось, 100 мировым чутка уменьшить кд не мешало бы. И ледяному миру поднять шанс стана. Был же 100% как-то :(
Хотя я еще помню время, когда означенные скиллы были совершенно беспонтовыми...

Oleg-Shadow
08.10.2015, 18:21
Вот когда сделаешь,что то подобное...тогда можно дискутировать....

"Спервадобейся!" от создателей "Этожиребенок" и "Яжмать".

nekto49
08.10.2015, 18:32
От себя добавлю - сделать работу отпечатка места всюду в первую очередь на БД и ТВ.
Кстати, раньше град действительно заметно замедлял противника, сейчас я практически не замечаю, чтобы замедление было заметно от каких-нибудь. По крайней мере на БД, как бежит на тебя противник так и бежит несмотря на замедляющие скилы.

Eisdamo
08.10.2015, 18:51
От себя добавлю - сделать работу отпечатка места всюду в первую очередь на БД и ТВ.
Кстати, раньше град действительно заметно замедлял противника, сейчас я практически не замечаю, чтобы замедление было заметно от каких-нибудь. По крайней мере на БД, как бежит на тебя противник так и бежит несмотря на замедляющие скилы.
В МЛ главное чтобы стали работать. А на БД... я даже **, есть ли смысл. Ибо парочка магов могут весьма успешно обломать быстрый пронос флага.
Да и каты таким макаром задерживать весело.
С замедлялкой тоже давно заметил, что понта практически нет от нее, без понятия, почему так.

GORlZONT
08.10.2015, 19:20
Я сказал как было, лол, при этом пвп я выиграл, а факт ваншота в 30к имел место быть.
Это как доказательство того, что ты нищеброд и нытик обыкновенный.
Мой твин>твоя основа. Обидно наверно :)
При этом не на равных, а имея отставание по шмоту. Я не жалуюсь. Но тебе этого не понять :3
Бомж мага прокачай а. Пока нету и выводы свои на пустом месте оставь при себе:D
+1 тоже замедление стало каким то незаметным

VikingSS
08.10.2015, 19:21
Основные желатели "поднять класс с колен", круг 8, камни 10\морайки. р8 атакующие пухи. =) агонь. Чара развивать мы не хотим, мы хотим гнуть всех с тем, что мы сделали. Пойти тоже поныть чтоль, что стражи УГ их р9 выносит.... А некоторые и с ЦГД, это все класс виноват, а не то что мне лень развивать чара. Судари, такие куклы для ДД класса, были актуальны года 2 назад... примерно. Плачьте дальше.пффф

"бомжеметуатцу": Прокачай все классы, одень хотя бы до уровня своего мага и покажи, что они в отличие от мага, проблем не испытывают.

GORlZONT
08.10.2015, 19:23
Основные желатели "поднять класс с колен", круг 8, камни 10\морайки. р8 атакующие пухи. =) агонь. Чара развивать мы не хотим, мы хотим гнуть всех с тем, что мы сделали. Пойти тоже поныть чтоль, что стражи УГ их р9 выносит.... А некоторые и с ЦГД, это все класс виноват, а не то что мне лень развивать чара. Судари, такие куклы для ДД класса, были актуальны года 2 назад... примерно. Плачьте дальше.пффф
Бомж №2 прокачай мага или апни свое стража потом, что то утверждай:D
PS: я с вас ржу. не имеющие данных персонажей до усеру, что то пытаются доказать.

VikingSS
08.10.2015, 19:25
Для ушатаных умом ап стену...
Сражаясь с ними, ты видишь, что маг может против тебя показать, и что он делает. Делаешь вывод о том, как человек владеет чаром и о том ЧТО может сам чар. Но это другая история)) Бомби дальше, это даже веселее устоявшихся неадекватов оффа).

S_a_b_o
08.10.2015, 19:35
я вот вообще не пойму, что всякие нонфакторы забыли в топике магов, я больше склонен верить царю и тому же локтару, которые активно играли, либо играют магами, чем всяким гранатам, просто почему по непонятным причинам я сейчас капсом напишу САППОРТ класы как танк и прист стали дд, в отличии от чистых дд класов как маг и шаман. И давайте вы не будете тут магам рассказывать как им играть своими персонажами, идите учите играть в свои топики стражами и пристами, теоретики керовы.

VikingSS
08.10.2015, 19:41
Никто не рассказывает как играть). Мне данная тема и интересна высказываниями Царя, и жду когда сюда придут еще топовые маги. Нытье "топовых дд" слушать уныло. От царя жалоб на игру не видел, он говорил лишь о том, что стало сложнее и просто мало магов, он хочет чтобы их было больше. Только если есть реально опасные маги, на всех серверах, с которыми соприкасался лично я, то почему остальные ноют об урезанности?
Есть люди, которые развили своего персонажа и гнут магом очень много и очень сильно, зачем тогда гнать на класс? Может стоит задуматься просто о себе(конкретном чаре и конкретной страте 3чимид)?

GORlZONT
08.10.2015, 19:47
да тебя и средний маг сольет, пишут уже не 1 раз. ЧТО ПРИ РАВНОМ ШМОТЕ МАГ себя хреного чувствует, а не когда он в несколько раз превосходит всех остальных. Потому и мало магов. Смысл делать "Топовый обвес" если при таком же тебя другая профа будет шатать? Что тут не понятного? Может хватит уже в глаза долбиться.
Ps: Какие еще интересные предложения будут по аппу скилов магу, дабы у народа появилось желания дальше ими играть или создавать новых?

Angar1234
08.10.2015, 20:53
Да неееет, маг класс же ДОЛЖЕН платить больше для того, чтобы на равных нынешним переапанным классам противостоять)
А ещё ДОЛЖЕН огр***** от равноточенных физиков ваншоты, ну.
Так и должно быть) Они реально так думают.

Oleg-Shadow
08.10.2015, 21:13
Бомж №2 прокачай мага или апни свое стража потом, что то утверждай:D
PS: я с вас ржу. не имеющие данных персонажей до усеру, что то пытаются доказать.

Прокачай стража/лису/вара/кота и не ной.

Shultz
08.10.2015, 21:25
Рофлю с Рофла :lol:
Клоун, кого ты там ждёшь? Все твои суждения вытекают из попаболи от Дмитрона.
Унрих шатает половину топ пачек в мбд сборке с ваншота, давайте фиксить шаманов.
Арлекин шатает всех - давайте фиксить луков.
Прототип вырезает под 3чи+ашот всё что не в иммунке - давайте фиксить синов... хотя тут рили фиксить пора :D

Надеюсь аналогия понятна для 3х интового носителя меча ;)

GORlZONT
08.10.2015, 23:30
Прокачай стража/лису/вара/кота и не ной.
у вас один ответ: не ной.
Аналогичный ответ: скройся с топика магов. если ничего конкретного по теме нету.
Ps: Танк есть с половиной скилов из мл, страж\дру\вар есть но не играбельны. Много времени уходит на прокачку рб твинам. Собирать всем р8р и тд. Пока 3 персонажа( маг\танк\мист) которыми играю на постоянной основе(жнец заброшен из за нехватки времени) Я сума сойду еще кого то качать:D

Oleg-Shadow
08.10.2015, 23:45
у вас один ответ: не ной.
Аналогичный ответ: скройся с топика магов. если ничего конкретного по теме нету.
Ps: Танк есть с половиной скилов из мл, страж\дру\вар есть но не играбельны. Много времени уходит на прокачку рб твинам. Собирать всем р8р и тд. Пока 3 персонажа( маг\танк\мист) которыми играю на постоянной основе(жнец заброшен из за нехватки времени) Я сума сойду еще кого то качать:D

А в чем проблема? Ввели джиннов, магов очень сильно забустили. Маг с ловким джинном с камикадзе, князем и мидом был недосягяем для танка и вара в принципе, при этом их шотал. Мета сменилась, заставили думать, дали логичный контроль противникам, началось нытье. Сорян, не получится в коммерческом проекте нагибать 1 кнопочкой кем-то одним.

bombandil
09.10.2015, 00:44
Меня маги в 99 убить не могут, хаха, я 3чи, иммун, и он на респ)))) а еще можно иммунитет от дерева

dealio
09.10.2015, 00:45
Прототип вырезает под 3чи+ашот всё что не в иммунке Чего делает?

serbernarius
09.10.2015, 00:50
Меня маги в 99 убить не могут, хаха, я 3чи, иммун, и он на респ)))) а еще можно иммунитет от дерева
Для борьбы с магами обязательно нужен иммунитет к дереву, но это секрет :monkey_49:

Eisdamo
09.10.2015, 01:28
Все твои суждения вытекают из попаболи от Дмитрона.
Яростно плюсую. Прилетел пасан сюда в темку на горящем пукане :D

Рили, чот подутомили типа эксперты, смыслящие в магах, что коза в искусстве эпохи Высокого Возрождения. Ну вы хоть на собственном опыте пишите, мол, меня маги равного обвеса имеют в той позе, в какой захотят.
А если вас, с вашим кругом 7 и пухой 9, ваншотят топ маги, ну... это явно проблемы вашего круга и обвеса.

Rimus007
09.10.2015, 01:34
по поводу отпечатков:нельзя их делать работающими на бд и тв - тупо танк(его подобие) не дойдет.

Rigart
09.10.2015, 01:58
Ну знаешь, это не мешает моему бомжелуку в 14к магдефа от магов с р8р +10 ловить 30к криты в мид оверхп. Поэтому маги все еще разрывают луков как и раньше.

А 14к для лайта много? Щас у хэви и больше бывает.

Rigart
09.10.2015, 02:26

"бомжеметуатцу": Прокачай все классы, одень хотя бы до уровня своего мага и покажи, что они в отличие от мага, проблем не испытывают.

Тебе сказать куда пойти? Я тебя сильно удивлю если скажу что круга 8 и р8 пуховых тоже есть равные? Только бл...ь до твоего ума не доходит эта мысль. Тебе сто тысяч миллионов раз сказали: на РАВНЫХ. Если на меня наваливается син с планкой 30 и 25к магдефа я не ною что он меня слил. Я знаю свой уровень. Я играю магом потому что мне класс нравится, но блин. Меня дико бесит что чтобы им можно было играть, я должен рвать себе очко на британский юнион джек. Я не собираюсь убивать шамов в р9 круг 12, мне просто хочется чтобы мой персонаж нормально чувствовал себя на РАВНОМ мне обвесе. В данный момент я такого сказать не могу. Я общаюсь с магами с клана, читаю форум. Проблема не в нытье на форуме и игре на публику. Она реально есть. Когда спустя год после обновы встречаешь людей, которых раньше убивал, а сейчас тупо не пробить это печально. Не потому что они играть стали лучше, или карт накачали больше, а просто ** почему. Не идет и все.Царь, Димитрон, и прочие никогда не будут ныть на форуме, просто потому что равных им полторы калеки. из этих полутора калек они дай Боже с 1\3 сталкиваются нос к носу.

CrahHackBoy
09.10.2015, 02:36
А 14к для лайта много? Щас у хэви и больше бывает.
Я же написал, что средний лук, ало.
лол
Обычный магдеф для среднего лука.
я вот вообще не пойму, что всякие нонфакторы забыли в топике магов.
che ta snova proigral.

zoltanhivay
09.10.2015, 02:47
вся беда в том, что маги не для солопвп, и так было с древнего 2008-го
но народ упорно не желает смириться с фактом) вот вам даже при выборе класса ввели диаграмму, в которой ясно показано, маг - партийный класс)
и дамаг хороший, даже самый лучший среди робы, благодаря универсальному дебафу с быстрым откатом
и что с того, что танки могут унести с ваншота, если критоберс по магу получается как обычная плюшка у мага по коту

CrahHackBoy
09.10.2015, 02:48
но народ упорно не желает смириться с фактом) вот вам даже при выборе класса ввели диаграмму, в которой ясно показано, маг - партийный класс)
и дамаг хороший, даже самый лучший среди робы, благодаря универсальному дебафу с быстрым откатом
и что с того, что танки могут унести с ваншота, если критоберс по магу получается как обычная плюшка у мага по коту
О, привет, нормальный человек в этом треде.

Rigart
09.10.2015, 02:52
Я же написал, что средний лук, ало.
лол
Обычный магдеф для среднего лука.
che ta snova proigral.

Средний? это чуть ли не базовый магдеф. судя по кальку низбижа +5, р8 шмот и однин дзс. вот и 14к. Т.е. тупо шмот одет. ну еще голдкарта на магдеф 1-й ЛВЛ(т.е. любая голд карта даст столько же).

Rigart
09.10.2015, 03:09

Это и есть баланс. Когда ты свой контр класс сносишь с плюхи, а тот кто тебя типа контрит должен собирать пуху(без учета точки) стоймостью как весь твой сет р8+пуха с точкой. Плюс точка на эту пуху стоит как вообще весь твой шмот. Про ее перенос молчу. Да так и есть. это равенство.

З.Ы. Даже не должен, ОБЯЗАН. И мне интересно, кто из магов бьет "обычной плюшкой" по 11-15к? Или что это за "обычная плюшка"?

CrahHackBoy
09.10.2015, 03:29
Средний? это чуть ли не базовый магдеф. судя по кальку низбижа +5, р8 шмот и однин дзс. вот и 14к. Т.е. тупо шмот одет. ну еще голдкарта на магдеф 1-й ЛВЛ(т.е. любая голд карта даст столько же).
Ну извини конечно, на топчик лука претензий не имею, он убивает сверх нормы для такого обвеса. http://mypers.pw/3/#143427
Прям низ бижа физовая магдеф при точке дает. Етода.
Базовый? Чет в голос. Что по твоему средний тогда? А то чаров с 9/11 фулл оранжами и выше я уже топчиками считаю.

Rigart
09.10.2015, 03:48
Ну извини конечно, на топчик лука претензий не имею, он убивает сверх нормы для такого обвеса. http://mypers.pw/3/#143427
Прям низ бижа физовая магдеф при точке дает. Етода.
Базовый? Чет в голос. Что по твоему средний тогда? А то чаров с 9/11 фулл оранжами и выше я уже топчиками считаю.

Извини конечно, но я в куклу пилил физ\маг бижи, бьемся то с магом типа.

CrahHackBoy
09.10.2015, 03:51
Извини конечно, но я в куклу пилил физ\маг бижи, бьемся то с магом типа.
Только отличает меня от этого парня с 44 па и +9 то, что я не ною, что он мне 30к иногда бьет. Такие дела.
Если подянть магдеф картой и свап бижой на магдеф, меня бы не сваншотило при прочих равных? Не смеши.

Rigart
09.10.2015, 04:12
Только отличает меня от этого парня с 44 па и +9 то, что я не ною, что он мне 30к иногда бьет. Такие дела.
Если подянть магдеф картой и свап бижой на магдеф, меня бы не сваншотило при прочих равных? Не смеши.

парень. я фз о чем ты. я о том что у 44па +9, есть и аналогичные танко-луко-друле-тырыпыры. и они мага убивают значительно проще чем маг их(обращаю внимание на то что я не утверждаю будто бы маг НЕ убивает). чтобы ты понимал: я играл друлем, магом пристом и мистом. и я тебе хочу сказать что у мага дела обстоят на много хуже при прочих равных(здесь я не имею в виду лабораторные условия сферического вакуума а-ля турнирный серв. где все работает). главный косяк это полное отсутствие защитных скилов, что делает его вообще не способным вести бой с откатанной аптекой и джином. из двух скилов позволяющих создавать дистанцию в том же мл 1 работает на 5 из 10(пока маг приземляется в конечной точке, кому надо покрывают половину расстояния прыжка), второй не работает вообще. А бОльшая часть боев проходит как раз в тех локациях где дела обстоят именно так. и это при том что ГЛАВНАЯ задача мага сохранять НУЖНУЮ дистанцию, потому как черепашиться, толкаться, хилиться(быстро и не за 2чи), иммуниться и ускоряться маг не может . контроль сугубо рандомный. бафы бесполезные что свет, что песок(разницы не ощущаю). и я бы не сказал что у мага такой уж убер дамаг, что сносит все и вся. Ток не надо про мид. нормальные люди уже умеют его переживать. И до мида надо как то довести и дожить, а не кидать его на пофиг.

VikingSS
09.10.2015, 08:17
Пффф)) Аки вас торкнуло.
С чего равный шмот у одного из топовых ДД должен шатать равный шмот чаров, которые изначально созданы для выживания? Начнете шатать, все начнут ныть, что маги читер. Какой робник шатает на равных!? Если вы не хотите заниматься чаром, качайте хэви с аналогичным шмотом и молитесь на берс.
Как попугаи равный шмот, равный чар. Сказочный идиотизм. Вот и поговорите с Царем, КАК убивать и КАК профитнее улучшать своего чара. Одно дело говорить, что не хватает кайта\черепашки, что не работает отпечаток в большинстве зон и совсем другое ныть дайте нам нагибалку.

GORlZONT
09.10.2015, 08:33
в каком месте ты нагибалку увидел? иди чара развивай, а не по топикам магов лазь. Еще раз предлагаю качни мага, потом тут свои рассуждения пиши. Что надо магу, что нет

VikingSS
09.10.2015, 08:42
Предложения данной темы по нытикам.
Усиление 79 до 80-90%
79 в 0
Повысить дамаг (у магов оч высокая планка)
Валялку в 79 (учитывая откат-по КД)
Порезать всем дефы.
Вернуть актуальность мида.
Дать 100 контроли, скилам которые откатываются за время отпрыга и пока до вас добежишь, т.е. тоже читай КД.
Мог что-то упустить, но большая часть предложений такие. Это не нагибалка?
Отпечаток рабочий, хотя бы в мл.
Антистан.
Черепашка, аналогичная морайским шипам.
Вот это было бы интересно. И вам, и мне как сопернику. Ничего глобального и нагибного, но вариативности еще больше в действиях мага.

з.ы. Еще раз, ничего кроме развития персонажа, я вам не советовал. Все мнения из практики. Вот если бы тот же Царь зашел сюда или допустим с гспб и еще парой магов написали развернутый гайд-Маг в современных реалиях, сам бы с удовольствием почитал. На каждом сервере есть пара таких фигур в обличие мага, которые могут это сделать. Вот это будет плюсом и уже играющим магам и людям которые рассматриваю мага как нового персонажа.

teastament2011
09.10.2015, 09:33
Сделали бы хоть 79 адекватным..и еще какую нибудь антистанку там хиленькую..я бы довольна осталась)))

Xandess
09.10.2015, 10:19
Извините меня, но где написано, что маг не для соло ПВП ? Задумайтесь, у мага почти весь контроль не массовый (кроме горы), масс скилов так же практически нету. Вывод - маг как раз таки для солоПВП (морайский контроль как раз таки это доказывает, разрабы сами позиционируют так). Шам для масс ПВП всё же больше подходит (масс контроль с меньшими требованиями чем у мага, почти все дамажащие скилы АОЕ + без фулбафа шаму жить крайне тяжко).

Я тебя сильно удивлю если скажу что круга 8 и р8 пуховых тоже есть равные? Только бл...ь до твоего ума не доходит эта мысль. Тебе сто тысяч миллионов раз сказали: на РАВНЫХ. Если на меня наваливается син с планкой 30 и 25к магдефа я не ною что он меня слил. Я знаю свой уровень. Я играю магом потому что мне класс нравится, но блин. Меня дико бесит что чтобы им можно было играть, я должен рвать себе очко на британский юнион джек. Я не собираюсь убивать шамов в р9 круг 12, мне просто хочется чтобы мой персонаж нормально чувствовал себя на РАВНОМ мне обвесе. В данный момент я такого сказать не могу. Я общаюсь с магами с клана, читаю форум. Проблема не в нытье на форуме и игре на публику. Она реально есть. Когда спустя год после обновы встречаешь людей, которых раньше убивал, а сейчас тупо не пробить это печально. Не потому что они играть стали лучше, или карт накачали больше, а просто ** почему. Не идет и все.Царь, Димитрон, и прочие никогда не будут ныть на форуме, просто потому что равных им полторы калеки. из этих полутора калек они дай Боже с 1\3 сталкиваются нос к носу.
Дико плюсую!!!

187soldier
09.10.2015, 10:23
Усиление 79 до 80-90%
79 в 0
Порезать всем дефы.
Дать 100 контроли, скилам которые откатываются за время отпрыга и пока до вас добежишь, т.е. тоже читай КД.
Антистан.
в моем видение что то из следующего
79й дебаф немного усилить, либо сделать так чтобы он резал теже 60%, но с пассивкой
валялку.... Ну **, разве что на шторм на 1 максимум 2 сек вроде как у друли (типа зашатало от метеоритного дождя, магу надо выбирать, либо масс стан горой, либо парализ но на очень мало времени)
починить тупорылый баг с приземлением после прыжка на неровностях
отпечаток места рабочий везде кроме БД и ТВ
антистанчик какой нибудь

teastament2011
09.10.2015, 10:29
Во..во..не улучшала шмот годик..фиг вам а не Р9)))

Xandess
09.10.2015, 10:36
Еще раз, ничего кроме развития персонажа, я вам не советовал. Все мнения из практики. Вот если бы тот же Царь зашел сюда или допустим с гспб и еще парой магов написали развернутый гайд-Маг в современных реалиях, сам бы с удовольствием почитал. На каждом сервере есть пара таких фигур в обличие мага, которые могут это сделать. Вот это будет плюсом и уже играющим магам и людям которые рассматриваю мага как нового персонажа.
Да что вы в каждом посте приводите кого-то в пример. Чтоб они написали в том гайде ? Доньте на ЦГД и точите +12 и будет вам всё ? Ей Богу. (гспб моего шама в деф вуду и с фулбафом сливает с 3-4 плюх и это делает меня криворуким, а его пряморуким? да я могу только замедлять каст и контролить таких чаров).
Для многих людей, круг выше +8 и пушка выше р8р недостижимы просто, в плане, что стоимости всего дальше возростают в геометрической прогрессии. И люди хотят чувствовать комфортно хотя бы в своей весовой категории.
П.С.: У нас на сервере по топ обвесу маги и шамы лидируют (самоё большое к-во ЦГД пушек, +10-11 кругов). Баланс заставляет топов больше вкладывать денег в чаров, чтоб чувствовать себя комфортно. А что делать тем, кто не может себе этого позволить ? И почему теми, кто раньше позиционировался как саппорт, убивать проще, чем интовыми ДД?

в моем видение что то из следующего
79й дебаф немного усилить, либо сделать так чтобы он резал теже 60%, но с пассивкой
починить тупорылый баг с приземлением после прыжка на неровностях
антистанчик какой нибудь
Если 79й дебаф будет срезать действительно 60% с пассивкой, то маг будет ваншотить половину целей. Я б предложил, помимо порезки дефов, добавлять к эффекту ещё дебаф на урон, к примеру, 10-15% (хотя шамы б взвыли тогда, им кстати б тоже не помешал какой-то дебаф сейчас, там ситуация ещё хуже).
По поводу антистана, я б предложил, чтоб 79й баф на стихии можно было использовать в контроле и чтоб он мог снимать контроль, с высоким шансом (снял контроль, джин не в откате = повышение кпд и выживаемости, но не читерно).

187soldier
09.10.2015, 11:03
Если 79й дебаф будет срезать действительно 60% с пассивкой, то маг будет ваншотить половину целей.
знаешь в чем реальная проблема?) в том что дебаф не резал даже без пасивок все 60% как прописано))) А с пассивками и картами эти "недо 60%" стали просто мизерными.
вот тебе куклы) поиграся с дебафом. Сколько он резал (без карт, пасивок и ячеек), а потом сколько сейчас режет. В процентах
http://mypers.pw/3/#223647
http://mypers.pw/3/#223649

Xandess
09.10.2015, 11:19
знаешь в чем реальная проблема?) в том что дебаф не резал даже без пасивок все 60% как прописано))) А с пассивками и картами эти "недо 60%" стали просто мизерными.
вот тебе куклы) поиграся с дебафом. Сколько он резал (без карт, пасивок и ячеек), а потом сколько сейчас режет. В процентах
http://mypers.pw/3/#223647
http://mypers.pw/3/#223649
Я в курсе, играл магом весьма долго. Дебаф режет чистый деф от эквипа, не трогая прибавки от выносливости (чтоб проверить, сделай куклу с 5 вынки без пассивок и примени дебаф, будет оставлено ~40% дефа. Или ещё проще, примени баф приста +60% и 79й дебаф мага -60%..и о боже, деф останется неизменным). Пассивка даёт 80% + к дефу, дебаф мага снимает 60% с этой прибавки и оставляет 20% от бафа пассивки. Однако, насколько мы знаем, порезка урона от дефов набирается в обратной геометрической прогрессии (чем больше число дефов, тем медленнее набирается %порезки). А сейчас дефов у всех много. И сделать -4к дефов при 20к маг защиты, и -4к при 10к не одно и то же. Ох уж эти китайцы )

Rigart
09.10.2015, 11:19
Предложения данной темы по нытикам.
Усиление 79 до 80-90%
79 в 0
Порезать всем дефы.
Антистан.
Вот это было бы интересно. И вам, и мне как сопернику. Ничего глобального и нагибного, но вариативности еще больше в действиях мага.

з.ы. Еще раз, ничего кроме развития персонажа, я вам не советовал. Все мнения из практики. Вот если бы тот же Царь зашел сюда или допустим с гспб и еще парой магов написали развернутый гайд-Маг в современных реалиях, сам бы с удовольствием почитал. На каждом сервере есть пара таких фигур в обличие мага, которые могут это сделать. Вот это будет плюсом и уже играющим магам и людям которые рассматриваю мага как нового персонажа.

Ты в глаза долбишься? Перечитай то что хотя бы я написал. Ясен х3р царь не пойдет малевать про то какие он трудности испытывает. У него конечно не сет врат 2рб, но тем не менее круг "равных" значительно уже, а превосходящих так и вовсе единицы. Тебе русским языком накатали: хотят играть на своем уровне, а не вырезать все одной кнопкой. а ты говоришь, просто сузьте круг равных до онли топа, и идите гните нубов. Даже царь согласился, что кпд мага при равных затратах печален, и любой другой класс его переплевывает. Димитрон тебя шатает не потому что он маг, а потому что разница в обвесе овер9000 ккк. Будь он пристом\друлем\мистом\шамом, он бы шатал тебя не меньше.

VikingSS
09.10.2015, 11:25
знаешь в чем реальная проблема?) в том что дебаф не резал даже без пасивок все 60% как прописано)))
Так вроде все дебафы действуют аналогично, у всех классов снижение дефа идет от базы, разве нет? По ощущениям и у новой расы тоже. Джина только не тестил, там тоже база или весь деф режется?
Добавка к 79 любого контроля, антиконтроля увеличит откат, иначе просто перебор... Оно не хуже тогда станет?

Сэры, хватит пылать). Во всех кланах, всегда, минимальные требования были для робников по точке выше.Вар 8\10 уже представитель топ ги, ибо он приносит пользу и живет. Роба 8\10 на том же замесе отлетает в 3-4 раза быстрее, и до обновы так было (если мы говорим про ДД билд). Вы говорите про равный шмот, но в том же шмоте ХЭВИ чар, который расчитан на выживаемость изначально, ДОЛЖЕН танчить вас. Это его задача,прямая. Игра так создана. Хотите шатать сильных чаров крабьте\донатьте, но класс то тут причем?!

187soldier
09.10.2015, 11:29
Димитрон тебя шатает не потому что он маг, а потому что разница в обвесе овер9000 ккк. Будь он пристом\друлем\мистом\шамом, он бы шатал тебя не меньше.
ну вон крекхака спросите как он нагибает пристом))) очень я вам скажу не плохо, протестил на себе. А шмот хуже чем Дмитрона на десяток-два ярдов

teastament
09.10.2015, 11:51
Дмитрон и меня в мид сильно бьет...я иногда недоумеваю,как он по мне 8-10 к )))

CrahHackBoy
09.10.2015, 12:03
ну вон крекхака спросите как он нагибает пристом))) очень я вам скажу не плохо, протестил на себе. А шмот хуже чем Дмитрона на десяток-два ярдов
А тебе шо плохо нагибается?) у нас шмот примерно равный(у тебя чутка получше) и мне от тебя летит стабильно по 5к, мало чтоль?

187soldier
09.10.2015, 12:07
А тебе шо плохо нагибается?) у нас шмот примерно равный(у тебя чутка получше) и мне от тебя летит стабильно по 5к, мало чтоль?
дак я лично и не жаловался. Правда приходится в ногу со временем идти, со всякими мышками клавиатурками

CrahHackBoy
09.10.2015, 12:11
дак я лично и не жаловался. Правда приходится в ногу со временем идти, со всякими мышками клавиатурками
Ну клавы нет, мышка тож есть, правда я прист и немног ограничен в использовании макросов :D

187soldier
09.10.2015, 12:13
Ну клавы нет, мышка тож есть, правда я прист и немног ограничен в использовании макросов :D
нафига тебе вообще макросы с безоткатным, почти моментальным смерчем?) Покупать мышь и делать бинд на рельсу или 2 чишный масс?)
хотя прист с 90+ пением бьет эффектно))) и хилит зачетно

CrahHackBoy
09.10.2015, 12:20
нафига тебе вообще макросы с безоткатным, почти моментальным смерчем?) Покупать мышь и делать бинд на рельсу или 2 чишный масс?)
хотя прист с 90+ пением бьет эффектно))) и хилит зачетно
Я ж играю еще и луком, вбиндил джина(чистая/уверенка/князь/первозданка), прыжки, присту пухи свапать, если не в танце. Даж пасс от банка забиндил на мышь шоб не вводить хД
Ну вспышки еще офк.

Xandess
09.10.2015, 12:56
Так вроде все дебафы действуют аналогично, у всех классов снижение дефа идет от базы, разве нет? По ощущениям и у новой расы тоже. Джина только не тестил, там тоже база или весь деф режется?
Добавка к 79 любого контроля, антиконтроля увеличит откат, иначе просто перебор... Оно не хуже тогда станет?

Сэры, хватит пылать). Во всех кланах, всегда, минимальные требования были для робников по точке выше.Вар 8\10 уже представитель топ ги, ибо он приносит пользу и живет. Роба 8\10 на том же замесе отлетает в 3-4 раза быстрее, и до обновы так было (если мы говорим про ДД билд). Вы говорите про равный шмот, но в том же шмоте ХЭВИ чар, который расчитан на выживаемость изначально, ДОЛЖЕН танчить вас. Это его задача,прямая. Игра так создана. Хотите шатать сильных чаров крабьте\донатьте, но класс то тут причем?!
В том то и загвоздка, что вроде как должен быть баланс выживаемость/дамаг. То бишь, высокая выживаемость - дамаг меньше, больше дамаг - меньше выживаемость. Сейчас же у хеви персов помимо высокой живучести ещё и дамаг аналогичный интам, а то и выше за счёт берса и более низкой скорости каста. Потому то магошамов сейчас мало кто хочет качать, ввиду высоких затрат и слабого выхлопа в итоге (присты и друли не в счёт, их апнули очень сурово за последние годы).

JonsonTag
09.10.2015, 12:56
Вы говорите про равный шмот, но в том же шмоте ХЭВИ чар, который расчитан на выживаемость изначально, ДОЛЖЕН танчить вас. Это его задача,прямая. Игра так создана. Хотите шатать сильных чаров крабьте\донатьте, но класс то тут причем?!
Парень, ты явно не догоняешь чего то. С момента "Перерождения", уже не одна подобная тема существует и возникла она не на голом месте. Хорошо одетые инты отлично знают, как было до и как стало после, а ты влез в чужой топик и "лечишь".
До обновы, у меня был 2гр. сансаро-посох и я бился на равных с равноодетыми танками. После рб, мне пришлось сделать цгд но и его уже недостаточно, нужен регрейд за печати. Отсюда следует закономерный вопрос: А какого, собственно, хрена инты должны делать 2 грейд цгд, чтоб противостоять тем же хэвикам, а оборотни продолжают бегать, с давным давно устаревшими сансаропухами, и вполне комфортно с ними себя чувствовать?
Раньше вары тыкали сутры туда-сюда а сейчас просто тупо бегают в маг. и не парятся. А зачем? Ведь физ. при этом выше крыши а маг.защиты больше, чем у самих интов. После "Перерождения", одноплюховые персы вдруг стали непробиваемы и вовсе не потому, что оделись а просто потому, что так захотели разработчики. Почему, чтоб вернуться к прежней боевой мощи, мне нужно ещё больше тратить денег на перса а кто то получил неплохой буст просто так, нахаляву, потому что с классом повезло?

Ну, Крякхряк не показатель, за спинами Кракенов/Аферистов, можно кем угодно нагибать.

Xandess
09.10.2015, 13:04
JonsonTag, те, у кого нет основы шамомага слабо могут понять всю здешнюю полемику.

Shultz
09.10.2015, 13:41
Дмитрон и меня в мид сильно бьет...я иногда недоумеваю,как он по мне 8-10 к )))

но ведь у дмитрона интконовый джин без мида :(

Shultz
09.10.2015, 14:15
Ну, Крякхряк не показатель, за спинами Кракенов/Аферистов, можно кем угодно нагибать.

Чут взлольнул дико :lol:
Ставлю писот йуаней и руку будды на то шо РакХак один в один насуёт 90% тут отписавшимся :D
Причём половине из них насуёт БлукРуем :3

Rigart
09.10.2015, 14:24

А он ему и не нужен. Кто магом не играл, не в состоянии понять всю имбовость его эквипа. Он даже для турнирного мне кажется упакован не аутсайдером, не то что для оффа. И судить по нему о целом классе как минимум идиотизм.

CrahHackBoy
09.10.2015, 14:48
Ни с одним ни со вторым на бд не хожу. При этом на то же бд хожу без хирки, так што шел мимо@зарофлил с тебя, потому что нагибаю в первых рядах :з

Shultz
09.10.2015, 14:54
Ни с одним ни со вторым на бд не хожу. При этом на то же бд хожу без хирки, так што шел мимо@зарофлил с тебя, потому что нагибаю в первых рядах :з

Продай ему статуетку :3

CrahHackBoy
09.10.2015, 15:01
Продай ему статуетку :3
Здесь за такое посадят :D

Gizat
09.10.2015, 16:20
Маги размечтались.Убивать варов и танков быстро хотят,больше вы них.. не хотите?Игра по своей сути не рассматривает pvp 1х1. так что танк есть танк, вар есть вар и никто не сделает никогда так,чтобы вы их налево направо ваншотили имея цгд+12
Игра мне этим и нравится, что я могу нагнуть мага с цгд+12 имея сансару +10,потому что я играю лучше этого мага.Если бы я не имел ни единого шанса в таком пвп я бы не играл в эту игру.Этим она и хороша.Шмот зависит от доната,но донат не выпрямляет руки

Xandess
09.10.2015, 16:25
Gizat, посмеялся с вашего поста, пишите ещё )

qpqpqpwo
09.10.2015, 16:27
Маги размечтались.Убивать варов и танков быстро хотят,больше вы них.. не хотите?Игра по своей сути не рассматривает pvp 1х1. так что танк есть танк, вар есть вар и никто не сделает никогда так,чтобы вы их налево направо ваншотили имея цгд+12
Игра мне этим и нравится, что я могу нагнуть мага с цгд+12 имея сансару +10,потому что я играю лучше этого мага.Если бы я не имел ни единого шанса в таком пвп я бы не играл в эту игру.Этим она и хороша.Шмот зависит от доната,но донат не выпрямляет руки
вот только маг, имея сансару+10, не сможет убить танка с цгд+12, как бы ни хотел, даже если будет играть лучше. таковы реалии пв

Xandess
09.10.2015, 16:28
Ну собственно, с такими темпами скоро магошамов не останется совсем, по крайней мере со средним шмотом, останутся может только топы, которые много денег вложили. Уже многие среднеодетые магошамы не ходят на БД, так как попросту смысла нет и удовольствие не приносит это.
П.С.: возможно интереснее станет, если понерфят берс, в нынешних реалиях 80% убитых персов случаются от берсовых атак. Возможно станут думать как убить, а не ждать критоберса. Берсовой пушкой сейчас многих равноодетых персов можно убить просто если бить башкой об клаву и кричать "УУуу, какой я пряморукий".

Shultz
09.10.2015, 16:30
Игра мне этим и нравится , что я могу нагнуть мага с цгд+12 имея сансару +10 ,потому что я играю лучше этого мага.Если бы я не имел ни единого шанса в таком пвп я бы не играл в эту игру.Этим она и хороша.Шмот зависит от доната,но донат не выпрямляет руки

Чут рили взлольнул с клоуна. :D

Gizat
09.10.2015, 16:33
Чут рили взлольнул с клоуна. :D
взлольни с себя убогий ****от

poulos25
09.10.2015, 16:37
А как ник у этого клоуна? Он на БД ходит? Хочу проверить его трунагибность(

Gizat
09.10.2015, 16:42
А как ник у этого клоуна? Он на БД ходит? Хочу проверить его трунагибность(
ты мне это в глаза скажи в реале что я клоун,по частям соберут тебя твои родители,герой кнопочный

serbernarius
09.10.2015, 16:42
1)"Игра по своей сути не рассматривает pvp 1х1" - именно поэтому на 30 уровне пропадает защита от ПК(а не выключается на ТВ, БД), именно поэтому можно иметь косников, даже не будучи в клане.

2)"Игра мне этим и нравится, что я могу нагнуть мага с цгд+12 имея сансару +10,потому что я играю лучше этого мага." - тут добавить нечего :lol:

Shultz
09.10.2015, 16:45
ты мне это в глаза скажи в реале что я клоун,по частям соберут тебя твои родители,герой кнопочный

Я лучше твоей мамке это в глаза скажу, маменькин клоун! :3

Gizat
09.10.2015, 16:50
1)"Игра по своей сути не рассматривает pvp 1х1" - именно поэтому на 30 уровне пропадает защита от ПК(а не выключается на ТВ, БД), именно поэтому можно иметь косников, даже не будучи в клане.

2)"Игра мне этим и нравится, что я могу нагнуть мага с цгд+12 имея сансару +10,потому что я играю лучше этого мага." - тут добавить нечего :lol:
Что добавить нечего?ты с Таразеда и я с Таразеда,ты не веришь моим словам нубик?

poulos25
09.10.2015, 16:53
клоун, по-моему тебе задали конкретный вопрос, который подразумевает конкретный ответ.

не заставляй меня ждать

Gizat
09.10.2015, 16:55
клоун, по-моему тебе задали конкретный вопрос, который подразумевает конкретный ответ.

не заставляй меня ждать
Иди конкретные вопросы своим родителям задавай,мальчик,или девочка,я ** какой у тебя пол

serbernarius
09.10.2015, 16:57
Что добавить нечего?ты с Таразеда и я с Таразеда,ты не веришь моим словам нубик?
А с чего мне верить твоим словам?
Все что ты написал не имеет под собой ничего, что можно отнести к правдоподобности.
Ты утверждаешь, что игра не включает в себя pvp 1x1, я опроверг твою точку зрения ( правильнее было бы написать, что все вплоть до 105 уровня ходили бы с синими никами, если бы это было так )
Ты утверждаешь, что убиваешь с сансарой +10( я так понимаю ты либо вар, либо танк), мага с ЦГД +12 (не потому что баланс сместился в сторону хэви классов, а потому что маг кривой и опять же нет ни одного доказательства, что именно маг кривой, а не китайские разработчики, внедрившие этакий "баланс")

Gizat
09.10.2015, 17:03
А с чего мне верить твоим словам?
Все что ты написал не имеет под собой ничего, что можно отнести к правдоподобности.
Ты утверждаешь, что игра не включает в себя pvp 1x1, я опроверг твою точку зрения ( правильнее было бы написать, что все вплоть до 105 уровня ходили бы с синими никами, если бы это было так )
Ты утверждаешь, что убиваешь с сансарой +10( я так понимаю ты либо вар, либо танк), мага с ЦГД +12 (не потому что баланс сместился в сторону хэви классов, а потому что маг кривой и опять же нет ни одного доказательства, что именно маг кривой, а не китайские разработчики, внедрившие этакий "баланс")
Не говорил я,что маг кривой.Кто-то лучше играет кто-то хуже
Этот пост создал маг с Таразеда,который всегда считался топ1 Тары,и сейчас он ноет что ему мало дамага,хотя я сам видел как он на БД ваншоти по 3-5 фрагов за 5-10 сек
Зажрались они еще и дамаг им подавай,пусть вымирают лучше чем ноют

JonsonTag
09.10.2015, 17:12
"Шариковы" негодуют. :hamster_2:
Свои 3-5 фрагов за 5-10 сек. он оплатил весьма кругленькой суммой а что сделал ты, чтоб нагибать своей сансарой +10?

Xandess
09.10.2015, 17:21
Куда скатилась тема... Хех, даже на форуме нагибают магов ((

serbernarius
09.10.2015, 17:28
Не говорил я,что маг кривой.Кто-то лучше играет кто-то хуже
Этот пост создал маг с Таразеда,который всегда считался топ1 Тары,и сейчас он ноет что ему мало дамага,хотя я сам видел как он на БД ваншоти по 3-5 фрагов за 5-10 сек
Ну начнем с того, что он не ныл, а указал на определенные трудности на текущий момент - 79 дебаф снимает 60% магической(огонь, вода, земля)(конечно, есть инты у которых вообще дебаффов нет или они вообще годятся разве что против мобов, например, 20%, но тема о магах) защиты снаряжения, когда только одна пассивка МЛ дает 80%. Что касается варов наличие сутры, а учитывая ее откат и время действия, это 2я маг защита(причем очень не маленькая), да такая, что у многих варов под ней маг. защиты больше, чем у интовиков, зная сколько защиты прибавляют карты хэви классам и, учитывая, что физ урона у интовиков практически нет( тот что есть либо стоит дорого, либо не столь сильный), пробить вара под маг сутрой(постоянной) практически не возможно, при равных условиях разумеется. Далее наличие паралича, который ничем не снимается у тех же хэви классов, которые и так с трудом пробиваются, там же и ХП, которое при равной точке у хэви значительно больше. И все это учитывая, эти же самые хэви(танк,вар) имеют неплохой урон по робе(опять же одинаковые условия), а плюхи от критоберса порой ваншотят, либо снимают большее количество ХП с робы.
То есть, персы с большим количеством ХП, с большим количеством защиты ( особенно вары: сутра,второй бонус с р8р), с читоконтролем ( и вообще с большим количеством конроля) имеют при этом довольно сильную атаку. Инты, с меньшим количеством хп, с меньшей физ. защитой(нежели оппоненты с маг. защитой), со слабым контролем (малым его количеством, большая часть из которых контрится родной антистанкой и спокойно снимается джинном) имеют также сильную атаку. Но что-то тут балансом как-то не пахнет в плане живучесть - дамаг(+контроль).
Хотите быть танками, живучими варами, которых трудно убить(1х1 практически невозможно), тогда соблаговолите иметь более слабую атаку, которая не будет ложить равную робу с 1-2 плюх. Вот это да, баланс в моем понимании.

Artem140195
09.10.2015, 17:37
Магов то действительно немного надо апнуть, но ни в коем случае не возвращать их на уровень " я катаюсь рожей по кнопкам, патамушта у меня есть МиД и я полюбас попаду носом по огненному скиллу!1!1". Усилить нубонюки (камнепад и гейзер) и увеличить процент снижения дефа от 79 дебафа до 100-110(кроме огня по вышеназванной причине)%.
Вот кого точно нерфить надо, так это как раз танков и друидов. Первые имеют нереально большую выживаемость и при этом урон у них нифига не слабый, а часто и ваншотный. Тут либо снижать выживаемость, либо снижать дамаг, ибо трудно представить кто сейчас 1на1 представляет серьёзную угрозу танку.
Вторые же, имея наибольший жЫр из всех интовиков ещё и в нулину могут ваншотнуть физой(!!!).

Варом было достаточно трудно что-то сделать, когда пошла мода на р8р с антистаном. Страдали чо уж, без контроля в мили-зоне делать нечего. Дали свечу на 6/7,5 секунд паралича и стало легче немного. За 1чи, с вероятностью промаха ага.
Возможно с дефом переапали, но до лютой ИМБЫ не дошло, к счастью.

murracama
09.10.2015, 17:38
я могу нагнуть мага с цгд+12 имея сансару +10,потому что я играю лучше этого мага Не лучше. Это заслуга математической модели и механики скиллов твоей расы. Об этом тут и речь.

S_a_b_o
09.10.2015, 17:39
Шатающий в сансаре сэкономил на свою +10 на школьных завтраках и пришел тут что-то доказывать магам, откуда же вы лезете все рукалицо.

Rigart
09.10.2015, 17:42

Откуда ты свалился? Я тебя разочарую: магом с сансарой ты не то что равного, ты даже существенно уступающего в обвесе не сольешь. А уступая в обвесе так и подавно. Даже если ты ультра ровный, признанный на всех серверах. Тема собственно об этом. А не о труЪ нагибе с одной тыки.

Eisdamo
09.10.2015, 18:04
Магов то действительно немного надо апнуть, но ни в коем случае не возвращать их на уровень " я катаюсь рожей по кнопкам, патамушта у меня есть МиД и я полюбас попаду носом по огненному скиллу!1!1". Усилить нубонюки (камнепад и гейзер) и увеличить процент снижения дефа от 79 дебафа до 100-110(кроме огня по вышеназванной причине)%.
Вот кого точно нерфить надо, так это как раз танков и друидов. Первые имеют нереально большую выживаемость и при этом урон у них нифига не слабый, а часто и ваншотный. Тут либо снижать выживаемость, либо снижать дамаг, ибо трудно представить кто сейчас 1на1 представляет серьёзную угрозу танку.
Вторые же, имея наибольший жЫр из всех интовиков ещё и в нулину могут ваншотнуть физой(!!!).
100-110% дебафа не слишком ли много будет?
Имхо, около 90% это предел, но для всех стихий, разумеется. Математические выкладки - не мой конек.
Далее. Опасны стали фулл ДД танки. Скорее, им надо порезать не столько дамаг, сколько живучесть, которая бывает ну совершенно неприлично высокой.
Насчет дру. Гарантированно ваншотнуть и в нулину могут только адские и фулл интовые. Очень раздражает, конечно... но пусть уж это будет фичей друлек.

Rigart
09.10.2015, 18:09
100-110% дебафа не слишком ли много будет?
Имхо, около 90% это предел, но для всех стихий, разумеется. Математические выкладки - не мой конек.
Далее. Опасны стали фулл ДД танки. Скорее, им надо порезать не столько дамаг, сколько живучесть, которая бывает ну совершенно неприлично высокой.
Насчет дру. Гарантированно ваншотнуть и в нулину могут только адские и фулл интовые. Очень раздражает, конечно... но пусть уж это будет фичей друлек.

Нельзя танкам резать живучесть. Они ТАНКИ все таки, и им таскать каты против 100+ПА маг ДД в большом количестве. Их прямая задача жить. А вот дамажить при этом на уровне ДД- вот это простите уже клиника. Нужен свич какой то, просто переключение а-ля танец приста. Ушел в ДД-выживаемость упала в разы. Думаю такой расклад был бы самый оптимальный. Потому как просто получать по морде-у меня бы тоже интереса не вызвало, я понимаю почему одно время танков было мало. Давать дамаг сохраняя живучесть уже перебор.

Shultz
09.10.2015, 18:36
Кстати, очень часто замечаю что в некоторых рутах нельзя отпрыгнуть прыжком. оО
Случалась сия фигня как в полёте так и на земле, так что "подвисание" тут неактуально. Может кто знает из-за чего?

И что бы не было офтопом:
1. Исправил бы зависание над землёй после прыжка в руте, ну или дал возможность каста в привязке падения.
2. Прикрутил на джина классифицированный антистан для мага.
3. Не хотят менять не актуальный шмот на пение? Окай, пусть добавят возможность гравировать оное
4. Встроить функцию автосвапа в сам клиент, ну либо убрать свап как таковой(поставить время задержки на смену шмоток)

Rigart
09.10.2015, 18:46

Я тебе больше скажу, на том же разгроме можно прыгнуть... и остаться на том же месте (сдвинуться на ноль целых хрен десятых) и при этом эти доли секунды ты будешь так же огр*****, как если бы ты прыжок не тыкал(кстати чи было бы при этом целее). Мне кажется это просто кривая механика скила. Впрочем....для мага "криво" это норма.

Eisdamo
09.10.2015, 18:49
Случалась сия фигня как в полёте так и на земле, так что "подвисание" тут неактуально. Может кто знает из-за чего?

И что бы не было офтопом:
1. Исправил бы зависание над землёй после прыжка в руте, ну или дал возможность каста в привязке падения.
2. Прикрутил на джина классифицированный антистан для мага.
3. Не хотят менять не актуальный шмот на пение? Окай, пусть добавят возможность гравировать оное
4. Встроить функцию автосвапа в сам клиент, ну либо убрать свап как таковой(поставить время задержки на смену шмоток)
Тоже замечал. Это, судя по всему, глюк, когда клиент считает, что тебя поймали как бы на воздухе.
Собственно, зависание над землей после прыжка с неровности вряд ли исправят, это движок, тут не только маги страдают, но и все классы с прыжками.
Антистан онли маг? Прикольно, но понту с антистана в эпоху паралайза? Джиннов лучше бы проапали как таковых, сколько там лет ничего не менялось? Добавить анти-паралайз скилл для всех классов, скажем, или только для интовиков.
Гравировать что, прости? Не совсем понял мыслю.
Функцию автосвапа скорее всего встроят... года так через два, как бота.

Нельзя танкам резать живучесть. Они ТАНКИ все таки, и им таскать каты против 100+ПА маг ДД в большом количестве. Их прямая задача жить. А вот дамажить при этом на уровне ДД- вот это простите уже клиника. Нужен свич какой то, просто переключение а-ля танец приста. Ушел в ДД-выживаемость упала в разы. Думаю такой расклад был бы самый оптимальный. Потому как просто получать по морде-у меня бы тоже интереса не вызвало, я понимаю почему одно время танков было мало. Давать дамаг сохраняя живучесть уже перебор.
Я подразумевал именно это, чтобы для ДД-танков живучесть была порезана. Ну или дамаг снижен. А то так слишком имбалансно, да.

Я тебе больше скажу, на том же разгроме можно прыгнуть... и остаться на том же месте (сдвинуться на ноль целых хрен десятых) и при этом эти доли секунды ты будешь так же огр*****, как если бы ты прыжок не тыкал(кстати чи было бы при этом целее). Мне кажется это просто кривая механика скила. Впрочем....для мага "криво" это норма.
В мл, что ли? Это бывает, если не очень аккуратно прыгнул, как бы впереди препятствие. Тут я **, криво созданная карта, скорее всего, в некоторых местах маг спокойно прыгает сквозь препятствия, а в некоторых упирается лбом.

SmolRoslavl
09.10.2015, 18:57
Это ты троллишь или чего? Все везде интдэдэ ищут, а у тебя магов мало :laugh: Астролябию жди.
И ни чего твоя астролябия не изменит. Во снавном приоретет танкам и синам стал за их имбо скилы. а пасивки и какието допы играют малую роль. Как и твоя астролябия снова же даст преимущества танкам варам стражам синам лукам. Чисто магам она не фига не даст так на пару ед повысит показатели, но преимущества в этом не будет вообще

Rigart
09.10.2015, 18:58
тут не только маги страдают, но и все классы с прыжками.

...Функцию автосвапа скорее всего встроят... года так через два, как бота.

Только у мага прыжок - это 1 единственный скил который работает, и помогает кайтить и не получать урон. Остальные классы имеют вменяемые скилы почти 100% -го контроля\толкалки\порезки урона. Тут можно тыкнуть меня носом в сало(несоглас), но оно как правило уже в КД да и сливать оба 100% шанса остановить входящий дамаг в 1 момент...это сильно. А потом что?

З.Ы. Автосвап имхо, не введут никогда. Или введут когда от магов останется только раздел на форуме.

SmolRoslavl
09.10.2015, 19:00
добавлю ещё что у мага есть лаганутый прыжок у которого есть шанс ровно 50% словить лаг при прыжке повиснув в воздухе( причём ты не можешь в это время бить пока не спрыгнешь) , и что интересно в это время если тебя бьют с земли урон не режется( но перс в воздухе висит) А на бд прыжок так вообще не помощь а только мучение. Прыгнешь и в кустах либо в камнях потом торчишь и пока не сольют хрен выберешься

zoltanhivay
09.10.2015, 19:03
Это и есть баланс. Когда ты свой контр класс сносишь с плюхи, а тот кто тебя типа контрит должен собирать пуху(без учета точки) стоймостью как весь твой сет р8+пуха с точкой. Плюс точка на эту пуху стоит как вообще весь твой шмот. Про ее перенос молчу. Да так и есть. это равенство.

З.Ы. Даже не должен, ОБЯЗАН. И мне интересно, кто из магов бьет "обычной плюшкой" по 11-15к? Или что это за "обычная плюшка"?
я вообще-то говорил о р8р пухе) танк с 35к физатаки по магу с 25к физы 11-15к не ударит, а 6-8к критоберсом вызова, маг с 40к атаки 7-8к песчанкой ударит
пусть баланс не идеальный, но он есть
и опять повторюсь, маг не очень в солопвп, по сравнению с тем же пристом или дру

Eisdamo
09.10.2015, 19:06
Только у мага прыжок - это 1 единственный скил который работает, и помогает кайтить и не получать урон. Остальные классы имеют вменяемые скилы почти 100% -го контроля\толкалки\порезки урона. Тут можно тыкнуть меня носом в сало(несоглас), но сливать оба 100% шанса остановить входящий дамаг в 1 момент...это сильно. А потом что?

З.Ы. Автосвап имхо, не введут никогда. Или введут когда от магов останется только раздел на форуме.
Механика одна. Фикс магам = автоматический фикс всем остальным. Надеяться на это не стоит - только терпеть.

Стоит уточнить, что мы имеем в виду. Встроенный механизм для свапа, думаю, вполне вероятен. Скажем, какая-нибудь новая панелька чисто для шмота\биж\пухи, со специальными горячими клавишами. А в сферку добавят функционал, что при ее покупке будет доступны какие-то возможности автосвапа. :D

SmolRoslavl
09.10.2015, 19:07
я вообще-то говорил о р8р пухе) танк с 35к физатаки по магу с 25к физы 11-15к не ударит, а 6-8к критоберсом вызова, маг с 40к атаки 7-8к песчанкой ударит
и опять повторюсь, маг не очень в солопвп, по сравнению с тем же пристом или дру

ага а ты не хотел такой урона от танка в 10-12к от танка с 35к физатаки критоберс или там бывают вообще в 20к вылетают

SmolRoslavl
09.10.2015, 19:09
мага спасёт одно . Это полная переделка всех скилов, так у рай ад скилы просто полное г

zoltanhivay
09.10.2015, 19:10
ага а ты не хотел такой урона от танка в 10-12к от танка с 35к физатаки критоберс или там бывают вообще в 20к вылетают
в почищеного что-ли? чтоб 20к ударить это надо с р9 против р8 воевать)
но спорить особо не буду, вы папки с опытом вам виднее, я просто посчитал циферки

Sloooow
09.10.2015, 19:14

интересная теория :3

Sloooow
09.10.2015, 19:18
только что попробовал намутить макросы на автосвап - панельки скачут аки салоеды, а каст остаётся такой же...
поссал на свой 4Мб интернет и вернул всё на ручной свап пух =/

-Static-
09.10.2015, 19:18
Я подразумевал именно это, чтобы для ДД-танков живучесть была порезана. Ну или дамаг снижен. А то так слишком имбалансно, да.
~50% дамага за ~25% хп и дефов - еще резать этот берсерк-мод?)
Любой нормальный маг при желании может 20к+ прописать как и раньше, но хочет это делать каждым ударом по ходу. В равных условиях любой нормальный танк/вар вообще не должен умирать, пока его не переиграют. Кстати, часто вижу жалобы на недостаток защиты, но почему никто не носит физовые кольца с нормальной точкой, если можно с них поиметь 2-6,5к (и это еще без щита, онли вино и пассивка) физы ценой 5-10% дамага?
Про предрасположенность к соло/масс уже написали

qpqpqpwo
09.10.2015, 19:21
Вся проблема магов - в механике снижения дефов.
Обычная ситуация - у танка магдеф - база(100%) + вынка (50+-%)+мл пассивка(80%)=230%, у приста магдеф - база(100%)+от инты(100%)+бафф(60%)+мл(80%)=340% и т д.
до обновы с миром людей маги снимали около 100% дефа МиДом и 60% атакой земли. при этом оборотни с 150% получали ноль защиты от огня, остальные - более-менее вменяемое снижение. после обновы же эти -160% снижают магдеф намного слабее ,что убить кого-то за буст не представляется возможным, в то время как любой другой класс имеет возможность убить за один контроль, либо одним скиллом. кроме шаманов, ага.

zoltanhivay
09.10.2015, 19:26
ну вообще коты читеры, но они всегда ими были)

Eisdamo
09.10.2015, 19:26
ну вообще коты читеры, но они всегда ими были)
Унылой кучей хп они ранее были...
Помню времена, кайтил от танка ровно до того, как он тебя подловит и арманет...

Sloooow
09.10.2015, 19:29
~50% дамага за ~25% хп и дефов - еще резать этот берсерк-мод?)
Любой нормальный маг при желании может 20к+ прописать как и раньше, но хочет это делать каждым ударом по ходу. В равных условиях любой нормальный танк/вар вообще не должен умирать, пока его не переиграют. Кстати, часто вижу жалобы на недостаток защиты, но почему никто не носит физовые кольца с нормальной точкой, если можно с них поиметь 2-7,5к (и это еще без щита, онли вино и пассивка) физы ценой 5-10% дамага?
Про предрасположенность к соло/масс уже написали

Бегямот, ты рили считаешь что маги наваливают по 20к?
Это чут из разряда фантастики(крит в мид+секрет+79?)
А про переиграть ты загнул, вообще не ожидал от тебя.
Сейчас для того что бы переиграть мага у танка есть сейв грубое/черепаха/обманка + контроль стан/паралич/лдзд(иммунку/чистую в расчёт не беру она есть и у мага)
А теперь вопрос: что есть у мага что бы переиграть танка?

serbernarius
09.10.2015, 19:31
Вся проблема магов - в механике снижения дефов.
Обычная ситуация - у танка магдеф - база(100%) + вынка (50+-%)+мл пассивка(80%)=230%, у приста магдеф - база(100%)+от инты(100%)+бафф(60%)+мл(80%)=340% и т д.
до обновы с миром людей маги снимали около 100% дефа МиДом и 60% атакой земли. при этом оборотни с 150% получали ноль защиты от огня, остальные - более-менее вменяемое снижение. после обновы же эти -160% снижают магдеф намного слабее ,что убить кого-то за буст не представляется возможным, в то время как любой другой класс имеет возможность убить за один контроль, либо одним скиллом. кроме шаманов, ага.
Ну да, кроме шамов все...

Eisdamo
09.10.2015, 19:31
По большому счету только собственная хитрая задница :D

qwertyqwerty2033
09.10.2015, 19:54

не заставляй меня ждать
Он как тоха:D
У этого тоже - круг+8, ствол+12, 25к атаки, а как куклу скинуть сразу - "сами в кальке делаете, не умеете чтоли?":D

-Static-
09.10.2015, 20:03
Бегямот, ты рили считаешь что маги наваливают по 20к?
Это чут из разряда фантастики(крит в мид+секрет+79?)
А про переиграть ты загнул, вообще не ожидал от тебя.
Сейчас для того что бы переиграть мага у танка есть сейв грубое/черепаха/обманка + контроль стан/паралич/лдзд(иммунку/чистую в расчёт не беру она есть и у мага)
Я до сих пор так получаю иногда, если мид прослоупочу :D Маг с +10 на замесе под 20к мне ввалил как раз, когда я влетел неудачно; с Царем как-то дрался на БД, он ВНЕЗАПНО кританул 20к ключом после серии ударов по 5-6к, хотя на той же БД под 60+ ПЗ имею и 15-19к мдефа.
У магов есть абилка-бомбилка, прыжок, отскок (слава лагам и друлепетам), слип, стан и рандомные контроли, огневода, физсутра при желании, 100й маносос (от хорошего мага - зло), отпечатки (ситуативно, но если кинет вовремя, то пичалька), морозильник, слип, сутра и криты/деф (пока земляной щит висит, танк много не ударит, ибо дебафы не пройдут должным образом). Танк под прессингом очень хреново себя ощущает на самом деле, а после разряда джина можно дать контроль и забрать даже с обманкой; в те же грубое и черепаху можно дать замедло и убежать пешком; 100% контроля вообще на двух скиллах, каждый по минуте отката.
Опять же пример про Царя и прыжки/отскоки - на БД на него сел как-то и то ли я лагал, то ли его толкнули, но он допрыгал от воды до центральной ямы в 4 прыжка почти подряд :D
Магом просто сложнее оперировать из-за подбора шмота под ситуацию, а не только скиллов, но танки разваливаются/дизейблятся проще, чем кажется, главное - инициативу не отдавать, иначе у танка добавятся контроль, шанс чистки, ДПС и стаки дамага

Nockerina
09.10.2015, 20:20
Я до сих пор так получаю иногда, если мид прослоупочу :D Маг с +10 на замесе под 20к мне ввалил как раз, когда я влетел неудачно; с Царем как-то дрался на БД, он ВНЕЗАПНО кританул 20к ключом после серии ударов по 5-6к, хотя на той же БД под 60+ ПЗ имею и 15-19к мдефа.
У магов есть абилка-бомбилка, прыжок, отскок (слава лагам и друлепетам), слип, стан и рандомные контроли, огневода, физсутра при желании, 100й маносос (от хорошего мага - зло), отпечатки (ситуативно, но если кинет вовремя, то пичалька), морозильник, слип, сутра и криты/деф (пока земляной щит висит, танк много не ударит, ибо дебафы не пройдут должным образом). Танк под прессингом очень хреново себя ощущает на самом деле, а после разряда джина можно дать контроль и забрать даже с обманкой; в те же грубое и черепаху можно дать замедло и убежать пешком; 100% контроля вообще на двух скиллах, каждый по минуте отката.
Опять же пример про Царя и прыжки/отскоки - на БД на него сел как-то и то ли я лагал, то ли его толкнули, но он допрыгал от воды до центральной ямы в 4 прыжка почти подряд :D
Магом просто сложнее оперировать из-за подбора шмота под ситуацию, а не только скиллов, но танки разваливаются/дизейблятся проще, чем кажется, главное - инициативу не отдавать, иначе у танка добавятся контроль, шанс чистки, ДПС и стаки дамага
Опять же, из всего того что ты перечислил, можно оставить только щит и прыжок. Остальное это: отскок который срабатывает лишь на автошот и друлепетов, 4ех секундный слип с откатом в 2 минуты, 100%стан за 2 чи, 100ый маносос от которого толку ровно на 1 секунду если перс с хирой на ману, а таких 99%, морозильник за 2 чи, сутра за 2 чи, неработающие нигде кроме мира отпечатки, и пару рандомных микроконтролей которые если и сработают то тогда когда перс уже практически рядом с тобой и опять же минимум откпт прыжка, все остальное откат джина, и если джин дексовый то все что остается у мага это иммунка за время которой джин не успеет толком отрегенится.

Nockerina
09.10.2015, 20:26
Средний маг это персонаж для пати, только там он может что либо при должном саппорте, но тут опять же делема, потому как лук в таком же обвесе выдаст кпд при помощи сопатийцев гораздо больше мага, да и шанс умереть у лука гораздо меньше (куча кайта + джин (но это уже не суть, как показывает практика сейчас большое кол-во магов бегают с инт-коновой фейкой))

Kilerzio
09.10.2015, 22:55
Магов не в коем случае нельзя бустить.Я не знаю профы которая вольет больше дамага чем певучий маг.ТС и его "братия" просто хотят вернуть времена,когда все падали с тычка мида,но не удосужились сообразить,что в нынешних реалиях мид без пассивок это как 100%ный друленоль.)По сравнению с тем,что сделали с синами,вы еще оочень легко отделались,вот если бы вам порезали дистанцию атаки раза в 3 вот тогда бы поныли,а так лучше молчите и дальше щелкайте таргеты по табу,пока патя прикрывает)

Sloooow
09.10.2015, 23:03
Магов не в коем случае нельзя бустить.Я не знаю профы которая вольет больше дамага чем певучий маг.ТС и его "братия" просто хотят вернуть времена,когда все падали с тычка мида,но не удосужились сообразить,что в нынешних реалиях мид без пассивок это как 100%ный друленоль.)По сравнению с тем,что сделали с синами,вы еще оочень легко отделались,вот если бы вам порезали дистанцию атаки раза в 3 вот тогда бы поныли,а так лучше молчите и дальше щелкайте таргеты по табу,пока патя прикрывает)

Согласен на порезку дальности дистанции в ДВА раза, но что бы было:
1. селф пения 74%(в физ бижах),
2. 40па + берс на пухе 2грейда р9(р9р2),
3. блинк к цели,
4. ну и шторм что бы бил на 35метров

:pig_50:

qwertyqwerty2033
09.10.2015, 23:05
наф магу блинк? Оо

Kilerzio
09.10.2015, 23:07
Согласен на порезку дальности дистанции в ДВА раза, но что бы было:
1. селф пения 74%(в физ бижах),
2. 40па + берс на пухе 2грейда р9(р9р2),
3. блинк к цели,
4. ну и шторм что бы бил на 35метров

Согласен дать все вышеописанное магам.НО
1.Тогда синам 3.33 в шмоте без пауз
2.берс на цгд
3.Безоткатный блинк с рутом на 2 сек
4.массовый получасовой баф на м деф.как минимум на 60%(множится с пристобафом и тд)
и все будут довольны))

qwertyqwerty2033
09.10.2015, 23:08
Согласен дать все вышеописанное магам.НО
1.Тогда синам 3.33 в шмоте без пауз
2.берс на цгд
4.массовый получасовой баф на м деф.как минимум на 60%
и все будут довольны))
ЯБВ на пуху:D

qwertyqwerty2033
09.10.2015, 23:09
А лучше абилку "Стан": Станит цель пока та не умрёт :D

Kilerzio
09.10.2015, 23:18
ЯБВ на пуху:D
Лол в самом деле.Интам не выгодно собирать р9р2 без сета шмоток,зато как выгодно цгд....Оно сейчас вполне себе доступно,а будет еще доступней...А могли бы в такое же положение и синов поставить,но увы не поставили-собирайте р9р2 за миллионы мегабаксов

А лучше абилку "Стан": Станит цель пока та не умрёт :D
Тогда уж лучше абилку "позорный слив"-работает в шансом 100%,наносит 100500 дамага,после чего цель на респе входит в бесконечный стан,который не снимается даже при перезаходе 24часа в сутки.А еще у цели сгорает комп и год не стоит член :D эх мечты)))

Shultz
09.10.2015, 23:22
А еще у цели сгорает комп и год не стоит член :D эх мечты)))

А знаешь шо на это сказал бы дедушка Фрейд?

GORlZONT
09.10.2015, 23:39
возьми мыло и веревку и спаси человечество. Инфа сотка

Eisdamo
09.10.2015, 23:42
возьми мыло и веревку и спаси человечество. Инфа сотка
Лучше сковородку и масло. Хоть какой-то будет выхлоп. :)

zhjckfd12
10.10.2015, 00:10
сины ноют, что у них нет дамага
маги ноют, что у них нет контроля
боже...
скоро присты будут ныть, что у них нет хила, как такового

GORlZONT
10.10.2015, 00:21
качай мага потом лезь) тема про магов, у синов все в порядке с дамагом. Магам же просят мелки изменения внести которых существенно не хватает.

dealio
10.10.2015, 00:40
И куда деть лайтов потом,если уйти в сторону увеличения дамага магов? Просите тогда деф)

Kilerzio
10.10.2015, 01:02
А знаешь шо на это сказал бы дедушка Фрейд?
Неа.

сины ноют, что у них нет дамага
маги ноют, что у них нет контроля
боже...
скоро присты будут ныть, что у них нет хила, как такового
Ну дык давайте порежим пристам хил,и они начнут ныть,что у них нет хила как такового.

качай мага потом лезь) тема про магов, у синов все в порядке с дамагом. Магам же просят мелки изменения внести которых существенно не хватает.
Чую запах двойных стандартов...Говориш синам не говорить про магов,но при том.будучи магом чето там утверждаеш про синов..Может у тебя и син тогда есть у которого все ок с дамагом?

GORlZONT
10.10.2015, 01:09
может я еще до того как топовые персонажи вытянули первые сеты карт на оффе уже ощутил всю прелесть обновы с максимальным шмотом в игре? или тебе на помнить сколько раз я уже про это писал. уповать на мою куклу не надо, нубская и без особых изменений. планка атаки разве, что по больше чем у некоторых. Но я и не стремлюсь гнуть топов.

CrahHackBoy
10.10.2015, 01:10

О я уже вижу эту толпу синов, которые юзают такой блинк и следом рут в рут кидают, ммм.

teastament
10.10.2015, 06:14
это сейчас...когда он карты понатягивал и пуху замастырил)))

zhjckfd12
10.10.2015, 09:11

что за логика - думать, что те кто тут отписываются без юзербара, не качали магов/не имеют их?

shikatan
10.10.2015, 10:07
79 дебаф который безоткатный?)переборщил им же можно просто спамить пока 20% не вылезут потом просто шотнуть хД

mayrjiu82
10.10.2015, 10:48
Вскоре все пересядут с магов на жнецов вдонят туда почки и печень. Следом пойдёт фикс теней и ап магов)) терпите, придёт ваше время )))

Gizat
10.10.2015, 11:14
Да,кстати,еще редко встречаю интов, имеющих вторую пуху на ПЗ и физу,хотя каждый норм танк\вар имеет таковую

qwertyqwerty2033
10.10.2015, 11:20
Большинство просто выбирает абилку вместо пз, поэтому пз не так распространено.

CrahHackBoy
10.10.2015, 11:59
Ахаха
Ахаха
Прекрати.

Kilerzio
10.10.2015, 12:21
Большинство просто выбирает пз,вместо абилки,поэтому физики их убивают с станлоке и они потом на форуме бом-бом.

qwertyqwerty2033
10.10.2015, 12:49
Я не сказал что я согласен с этим мнением, но отрицать полезность абилки невозможно.

vik034
10.10.2015, 12:49
Весело тут...
Есть интересные мысли. а есть изречения позволяющие думать, что их автор не только не играл магом, но и услышал это сочетание трёх букв первый раз.))
Ил личных наблюдений: (- что есть/ + чего хотелось бы)
- 79-ый дебаф с вводом пассивного навыка Мира людей стал неактуален;
+ усилить его до 50-60% уменьшения всей магической защиты (как было раньше) или сделать так, чтоб этот дебаф позволял игнорить данный пассивный навык, но это будет ОЧЕНЬ сильным усилением мага.

- МиД (который так любят форумчане), но почему-то народ забывает, что маг, использовавший МиД остаётся с практически небоеспособным джином секунд этан на 20-30, а сам МиД легко обходится защитой от огня в авторежиме (спасибо святому проведению и тому, чьё название нельзя произносить). С учётом отсутствия родных иммунок, антистанов и иных средств выжить, маг после использования МиДа (если цель не убил) вынужден прыгать (привет текстурам) либо убегать на слове истины/уходить в иммунку и снова убегать, т.к. без джина на ближайшие 20-80 сек (в зависимости от раскладки джина) маг становится лёгкой мишенью. К томуже, маги кто использует МиД как правило певучие и это обходится в копеечку, и весьма не малую. Кто знает цену сбора пения на Р8 и покупки бижутерии на 12 пения меня поймёт.
Проще говоря, использовал МиД считай подписался под собственным некрологм.
+ не трогать МиД и оставить эту (весама хорошую плюшку тем, кто вложился ради неё в этот проект и вложился весьма неплохо).

- физическая и магическая защиты, НР... тут всё более менее устраивает. Если только не брать во внимание тот факт. что 12-15к НР мага с 30-35к физической защиты пробиваются "хеви" классами быстрее и легче чем 25-45к НР физиков с 20-25к магической защиты (привет критоберсу, который не заиммунить без атката джина/аптеки).

Впрочем тут всё логично. ты роба, тряпочка и должен быстро умирать. но и бить больно, а выходит, что умирать-то умираешь, но вот твой урон огорчает... Зачастую пока кастуется 1 скил твой соперник наносит по тебе 2,3 а иногда и по 5+ ударов и надо сказать весьма болезненных.

А вообще, как по мне, так лучше стоит обратить внимание на имеющиеся "недочёты".
1) 79-ый дебаф не учитывающих МЛ пассивки.
2) тесную дружбу Сдвига земли и текстур.
3) Сдвиг земли и станы/руты. Если я отпрыгнул, то почему меня станят в прыжке? а если меня станят, то почему я прыгаю? Как по мне, то к сдвигу земли нужно прибавить "свободу передвижения" ровно на время прыжка. ну или на +1-2 сек ещё и после и это уже будет весьма сильным подспорьем.

Вот как-то и всё...
Жду гневных высказываний о том, что я ничег не смыслю в магах. механики игры и вообще мне здесь не место.))
Особо порадуют такие высказывания от "хеви" классов.

serbernarius
10.10.2015, 12:53
не фурычит
О, Боже, вы открываете и скачиваете все, что тут выкладывают?
Обычно это и приводит потом к слезам и соплям....

Kilerzio
10.10.2015, 13:05
Особо порадуют такие высказывания от "хеви" классов.
Хэви классы сейчас имбовы,но это не значит что маги ущербны...Это значит,что надо нерфить хэви,а не проапывать магов.бедные лайты пробивают хэви еще хуже,а сами от магов ловят больше чем кто либо...Мне за 3 удара маг,пока я к нему подлетаю наносит дамага больше,чем я по нему за 10сек контроля...Куда уж больше?

serbernarius
10.10.2015, 13:07
Хэви классы сейчас имбовы,но это не значит что маги ущербны...Это значит,что надо нерфить хэви,а не проапывать магов.бедные лайты пробивают хэви еще хуже,а сами от магов ловят больше чем кто либо...Мне за 3 удара маг,пока я к нему подлетаю наноси дамага больше,чем я по нему за 10сек контролля...Куда уж больше?
Не знаю, луки ой как хорошо пробивают, да и сины тоже. Порой лучше хэвиков, хотя разница в БД незначительна 10-18 ед.

Kilerzio
10.10.2015, 13:22
Не знаю, луки ой как хорошо пробивают, да и сины тоже. Порой лучше хэвиков, хотя разница в БД незначительна 10-18 ед.
Физ классы не могут пробивать хэви лучше интов,слишком много физы у них,да и хп.

serbernarius
10.10.2015, 13:27
Физ классы не могут пробивать хэви лучше интов,слишком много физы у них,да и хп.
Я про луков , в частности, спамят критами подряд по 3-5к , при ХП 10к - это 2-3 удара. Сейчас у хэви много маг дефа(у танка и стража меньше, чем у вара под сутрой, но у первого черепаха, грубое, обманка и куча ХП, у другого ПЗ, да и у лайтов тоже довольно не мало)

vik034
10.10.2015, 13:28
...Мне за 3 удара маг,пока я к нему подлетаю наносит дамага больше,чем я по нему за 10сек контроля...Куда уж больше?

Дистанция мага 30 метров, скорость полёта 3,5... 8.5 секунд... это 4-5 скилов.
Вот только на кой ты к магу летишь? А прыжок со станом?
В современных реалиях, образно одевая сика/лука/сина/вара на 10ккк получаем машинку которая сваливает робу. одетую на эти же 10ккк в 9 из 10 случаев.

Kilerzio
10.10.2015, 13:42
Я про луков , в частности, спамят критами подряд по 3-5к , при ХП 10к - это 2-3 удара. Сейчас у хэви много маг дефа(у танка и стража меньше, чем у вара под сутрой, но у первого черепаха, грубое, обманка и куча ХП, у другого ПЗ, да и у лайтов тоже довольно не мало)
Луки по интам нормально бьют,речь была не о том.

Вот только на кой ты к магу летишь? А прыжок со станом?
В современных реалиях, образно одевая сика/лука/сина/вара на 10ккк получаем машинку которая сваливает робу. одетую на эти же 10ккк в 9 из 10 случаев.
Откат...
Откуда такая статистика?и почему всегда 1на1?Да еще на селфах,где нибудь на згд и в мл...Центр пвп это гвг и мбд!

qwertyqwerty2033
10.10.2015, 13:49
Потому что в масспвп сины как и луки бьют и контроллят один таргет по ассисту (дру в пати опционально).
И это не хеви, а робные саппорты в порядке жирночти и полезности:
Прист-мист-дру.
А 1 на 1 - ну там по ситуации, но не давать магу бить себя не в соску изи.

Kilerzio
10.10.2015, 13:56
Какбэ не интересно,и довольно легко убивать слепого и глухого оленя,который о тебе ничего не знает...И совсем другое дело-украсть алмаз из бронированного сейфа вокруг которого маячит вооруженная охрана)Я надеюсь понятен смысл аналогии?Не понимаю,чего еще магам надо?Пока пати прекрывает,делаеш свое черное дело...Хотя при грамотной игре,этот класс и 1на1 вполне хорошо стоит.
Можно держать мага с станлоке...Только ты обязан пробить его до отката уверенки(на мид нынче не фапфап) и конца птп,иначе отскок, котроль(которого у магов так мало,ага)дебафф и ваншот...

Serzor
10.10.2015, 14:25
- Пап, пап, а кто такой "нытик"?
- сынок, нытик, это такой маг, который до некоторых обнов любил убивать любой таргет одним скилом в мид и радовался жизни, но потом эта лавочка прикрылась, и нытики выползли на форум плача что их обделили и теперь им приходится жать много кнопок чтоб убить цель
- Пап, но ты же с открытия руоффа игрешь магом
- http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_10kb.1444476265.jpg

vvolchonok
10.10.2015, 14:33
Мне за 3 удара маг,пока я к нему подлетаю наносит дамага больше,чем я по нему за 10сек контроля...Куда уж больше?
аспд сет он такой, что поделать)

Kilerzio
10.10.2015, 14:36
аспд сет он такой, что поделать)
А что аспид сет?:D1 к магдефа и хп 1.5-2к разницы :D

-Static-
10.10.2015, 15:38
Полет с базовой складывается, с ускором и временем на разгон порядка 3 сек лететь

Rigart
10.10.2015, 15:53
А что аспид сет?:D1 к магдефа и хп 1.5-2к разницы :D

Кто позвал этого парня? Лайтов обидели? Ясна-панятна.

Kilerzio
10.10.2015, 16:02
Лайтов обидели? Ясна-панятна.
Только что это осознал?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/262.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Rigart
10.10.2015, 16:04
Только что это осознал?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/crazy slowpoke.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Рачило ты. У меня друг менее двух месяцев назад создал сина. Щас 103-101-101. Пуха +10 ЯБВ, сет Р8(камни 7-е КХ). Карты голд фиол 2 ЭСки. Едва апнул 2-е совершенное. Льет робу на пофиг. Вчера нагнул приста с 848БД фулл ЭС. Если ты рак фапающий на аспд, я Тебя поздравляю.

Kilerzio
10.10.2015, 16:06
Рачило ты. У меня друг менее двух месяцев назад создал сина. Щас 103-101-101. Пуха +10 ЯБВ, сет Р8. Карты голд фиол 2 ЭСки. Едва апнул 2-е совершенное. Льет робу на пофиг. Вчера нагнул приста с 848БД фулл ЭС. Если ты рак фапающий на аспд, я Тебя поздравляю.
Ох, ну и бредятина!

Rigart
10.10.2015, 16:07
Ох, ну и бредятина!

Бредятина-это что пишешь Ты. Причем в каждом твоем посте.

Kilerzio
10.10.2015, 16:09
Бредятина-это что пишешь Ты. Причем в каждом твоем посте.
Все,что я пишу-чистейшая правда!

Rigart
10.10.2015, 16:10
Все,что я пишу-чистейшая правда!

Только то что по Тебе маги большно бьют. Потому что ты рак в говношмоте. Тебя и сансарой можно с +0 убить.

Kilerzio
10.10.2015, 16:12
Только то что по Тебе маги большно бьют. Потому что ты рак в говношмоте. Тебя и сансарой можно +0 убить.
Тебе скрины с дамагом подогнать по пристам и магам?Ашот-скиллы?3чи,без?:D

Rigart
10.10.2015, 16:13
Тебе скрины с дамагом подогнать по пристам и магам?Ашот-скиллы?3чи,без?:D

Ашот!!111??? Ты гонишь?

Kilerzio
10.10.2015, 16:14
Ашот!!111??? Ты гонишь?
С чего вдруг?Ашот дамажней скилов!Об этом не знают,только спецы по синам вроде тебя.

Rigart
10.10.2015, 16:17
С чего вдруг?Ашот дамажней скилов!Об этом не знают,только спецы по синам вроде тебя.

Бредятина-это что пишешь Ты. Причем в каждом твоем посте х2

Kilerzio
10.10.2015, 16:20
Квертикверти2033,ты где?Объясни этому не далекому,что дпс ашота в 2 раза выше.

Gizat
10.10.2015, 16:20
- Пап, пап, а кто такой "нытик"?
- сынок, нытик, это такой маг, который до некоторых обнов любил убивать любой таргет одним скилом в мид и радовался жизни, но потом эта лавочка прикрылась, и нытики выползли на форум плача что их обделили и теперь им приходится жать много кнопок чтоб убить цель
- Пап, но ты же с открытия руоффа игрешь магом
- http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_10kb.1444476265.jpg
ахахах ;)))

Rigart
10.10.2015, 16:22
Квертикверти2033,ты где?Объясни этому не далекому,что дпс ашота в 2 раза выше.

Вот именно поэтому ты в говне и на форуме, а у моего друга все норм.

Kilerzio
10.10.2015, 16:24
Вот именно поэтому ты в говне, а у моего друга все норм.
Еще 1 уникум,который всерьез считает,что 15па 1 к дефов и 2к хп,делают сина имбой из говна:D.

Rigart
10.10.2015, 16:26
Еще 1 уникум,который всерьез считает,что 15па 1 к дефов и 2к хп,делают сина имбой из говна:D.

Я считаю что под хладнокровием ПА увеличивается, и у скилов есть формула дамага с доп уроном. А еще есть пассивки на урон скилами.

Kilerzio
10.10.2015, 16:28
Я считаю что под хладнокровием ПА увеличивается, и у скилов есть формула дамага с доп уроном. А еще есть пассивки на урон скилами.
У меня тоже есть 12е скилы и хладнокровие,прикинь?и пассивки на скилдамаг у меня на максимум!Что бы узнать.сколько я буду бить в р8р,тупо юзаю ярость на джине.И нефига такой дмг не ок.Ток если под 2чи из инвиза бить.

Rigart
10.10.2015, 16:33
У меня тоже есть 12е скилы и хладнокровие,прикинь?и пассивки на скилдамаг у меня на максимум!Что бы узнать.сколько я буду бить в р8р,тупо юзаю ярость на джине.И нефига такой дмг не ок.Ток если под 2чи из инвиза бить.

М.б. ты все таки рак.

Rigart
10.10.2015, 16:37

Нутыпонелда

Kilerzio
10.10.2015, 16:37
М.б. ты все таки рак.
М.б..Но низкий дамаг даже под 3чи райотвод+грязь это не отменяет!

Ну ты понел
да я понял.это обыкновенный троллинг.

Rigart
10.10.2015, 16:38

Там выше пост, ок?

Rigart
10.10.2015, 16:40

да я понял.это обыкновенный троллинг.

Заметь, там мнение человека с нормальным обвесом, а не 99гг

Kilerzio
10.10.2015, 16:40
Заметь, там мнение человека с нормальным обвесом, а не 99гг
Для меня нет ни рангов ни чинов,и чужой авторитет ровным счетом ничего не значит.Только факты.

Rigart
10.10.2015, 16:50
Для меня нет ни рангов ни чинов,и чужой авторитет ровным счетом ничего не значит.Только факты.

Тебе факт привели, ты сказал бред. Разговор окончен.

Kilerzio
10.10.2015, 16:52
Тебе факт привели, ты сказал бред. Разговор окончен.
Я таких "фактов" могу придумать знаеш скока?Вот теперь разговор окончен.

Rigart
10.10.2015, 17:02
Я таких "фактов" могу придумать знаеш скока?Вот теперь разговор окончен.

ну придумывай. я такой хнёй не занимаюсь. сидеть сказки сочинять для идиотов не для меня.

qwertyqwerty2033
10.10.2015, 22:14
ДПС с ашота заметно дамажней скиллов в пвп (мы же его рассматриваем так?).
Господи.. 1000 раз жевали уже.
[Повтор]:
Да - тык скиллом сильнее тыка ашота, но из-за частоты ударов ашот лучше.
Ещё раз:
Скиллы лучше против ваторобы/лайтов, которые с кб отлетают к чертям.
Против хеви и суперпереточек иногда банально нехватает дамага чтобы слить цель не выпуская из контроля/под откат хирки, а автошотом ещё есть шансы.
БАНАЛЬНО
ИНОГДА
НЕХВАТАЕТ
ДАМАГА
ПРОТИВ
ПЕРЕТОЧЕК
Смирись:D
К тому же, хоть немного не та тема - скилловиком бывает реально случайно убиваешь в 2-3 кб подряд тупо контролем слип-несогла-рут. Автошотом дамаг дозировать и предсказать проще и он более равенмерный, чего стоит почитать посты - вот син мне ударил 1к-3к-1.5к-17к. Вот пожалуйста.
Да - вату скиллами убить быстрее, толстых - либо точно да, либо точно нет.
Ашотом запилить можно всех или почти всех - да - ваты умирают чуть медленней ,зато ГАРАНТИРОВАНО.

qwertyqwerty2033
10.10.2015, 22:18
Сфера:
Ашотер с планкой 26к и 20па (5 с сета нирки/4 с пкс/8 с пакета/3 с гравы или карт.
Скилловик с планкой 28.6к (типо на 10% выше, т.к. типо статов на ловку много) и 82па.
ЯБВ/крит/волчанку не учитываем т.к. для обоих это даёт одинаковый буст.
Интервал 14 сек - это 46.62 ударов автоатакой (3.33).
или 20 тыков кражей.
ДПС ашотом с 3.33/сек = 26 000 х 1.2 х 46.62 = 1,454,544
Скиллы: (28 600 + 5,877.5) х 1.82 х 1.2 х 20 = 1,505,977
Хе, тут скиллы прикольней (слишком разный уровень шмота:lol::lol::lol:) НО:
1). Шмот сферического скилловика в 3 раза дороже (бижи/гравы ловки
2). Мы итак взяли дали скилловику буст в виде +10% дамага изначально, хотя опять же п.1.
3). При росте па (р9р2 нож/стекляшки) автошот догоняет и перегоняет скиллы.
Сфера 2:
Ставим фулл стекло (48па):
26 000 х 1.68 х 46.62 = 2,036,361.6
Сск:
(28 600 + 5877.5) х 1.2 х 2.30 х 20 = 1,903,158.
Ох и ах ашот дамажней:
При росте па автоатака становится намного существенней.
В защиту скилловиков:
1). Тесты были проведены по целям с 0 пз, но суть несильно меняется.
2). Скилловиком просто интересней играть.
3). Из-за биж скилловик не так ватен
Ну и как сказал непомню кто:
Скилловик это возможность жить, а ашот - возможность убивать:).
P.S. А вообще тема про магов

GORlZONT
10.10.2015, 22:35
быстро сообразил:D

GORlZONT
10.10.2015, 22:40
ну и в этой теме напишу, по ощущениям магу не хватает какого нибудь скила как море(физ\маг урон 50\50). Если первого порядка то с малым откатом или 2го с по более. Необязательно трунагибающийскилпыщьпыщь, как сейчас начнется. Но вполне приемлемый. Убрать достаточно большой промежуток между атакой воды и огня у льда и пламени. Или в обще не делить скил на 2 под скила.

qwertyqwerty2033
10.10.2015, 23:00
ну и в этой теме напишу, по ощущениям магу не хватает какого нибудь скила как море(физ\маг урон 50\50). Если первого порядка то с малым откатом или 2го с по более. Необязательно трунагибающийскилпыщьпыщь, как сейчас начнется. Но вполне приемлемый. Убрать достаточно большой промежуток между атакой воды и огня у льда и пламени. Или в обще не делить скил на 2 под скила.
Я бы дальку поднял магам и как-нибудь сделал чтобы маг джинна поменьше катал.