Просмотр полной версии : что спасет магов от исчезновения?)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
GORlZONT
10.10.2015, 23:14
да по фиг с дальностью. тогда луков бомбить будет. А вот убрать баги у скилов или доработать старые\придумать новые актуальные на данный момент было бы не плохо.
GORlZONT
10.10.2015, 23:18
да и вопрос такой грязь катает маг соски? а то как не пвпешусь с танками\варами откат обоих идет при использовании джина. Причем если брать в расчет только атакующие(грязь \шарик) понять не могу). Тож хочу обе соски катать:Р
qwertyqwerty2033
10.10.2015, 23:19
Ливнем катай :D
Не должны по идее - ведь урон не наносится.
GORlZONT
10.10.2015, 23:22
но откат идет. + ливень это слив 2ци, его точно не для катания сосок используют:D
Oleg-Shadow
10.10.2015, 23:40
да и вопрос такой грязь катает маг соски? а то как не пвпешусь с танками\варами откат обоих идет при использовании джина. Причем если брать в расчет только атакующие(грязь \шарик) понять не могу). Тож хочу обе соски катать:Р
Чувак не шарящий в механике, орет направо и налево, что маги говно. У танка баф на стихию. У вара(если он не тупой) есть пуха с яшмами.
qwertyqwerty2033
10.10.2015, 23:44
Наф яшмы в пухе Оо.
Если раньше ещё что-то там работало, то сейчас-то они уж точно неактуальны. (Тем-более лишь в кастеты).
Oleg-Shadow
10.10.2015, 23:48
Наф яшмы в пухе Оо.
Если раньше ещё что-то там работало, то сейчас-то они уж точно неактуальны. (Тем-более лишь в кастеты).
Открываю секреты механики: 99 грин копье с яшмами чистит физ иммун(ничоси!).
qwertyqwerty2033
10.10.2015, 23:54
Открываю секреты механики: 99 грин копье с яшмами чистит физ иммун(ничоси!).
Я этого нехотел:
А). Да чистит, но дебаффы в виде драк/грани/прочей лабуды не вешаются.
б). На скиллы яшмы никак не влияют, только на ашот\, поэтому раньше если и был смысл - онли касты, ну или для извращенцев поашотить топорами.
в). Дебафф пройдёт лишь при бафе на стихию
г). Уже ни к чему ,но - яшмы не перемножаются с пассивкой и даже при 12 яшме бьёт слабее чем даже с 5-6 рубинкой в этом слоте.
д). А нафига вообще чистить какого-то физиммуна? - Пве - точно ненужно, Пвп - после обезоруживалки чтоли подбегать и чистить если цель тыкнула ссылку? - Попахивает теоретическим бредом.
Oleg-Shadow
11.10.2015, 00:00
Я этого нехотел:
А). Да чистит, но дебаффы в виде драк/грани/прочей лабуды не вешаются.
б). На скиллы яшмы никак не влияют, только на ашот\, поэтому раньше если и был смысл - онли касты, ну или для извращенцев поашотить топорами.
в). Дебафф пройдёт лишь при бафе на стихию
г). Уже ни к чему ,но - яшмы не перемножаются с пассивкой и даже при 12 яшме бьёт слабее чем даже с 5-6 рубинкой в этом слоте.
д). А нафига вообще чистить какого-то физиммуна? - Пве - точно ненужно, Пвп - после обезоруживалки чтоли подбегать и чистить если цель тыкнула ссылку? - Попахивает теоретическим бредом.
Собственно к чему это все написано, если было сказано исключительно про копье, яшмы в котором стоят чтобы чистить исключительно ссылку или физ иммун?
GORlZONT
11.10.2015, 00:25
Чувак не шарящий в механике, орет направо и налево, что маги говно. У танка баф на стихию. У вара(если он не тупой) есть пуха с яшмами.
конечно круто что какое то агращаясе существо зашло и начался понос. Но дерусь не с днарями которые носят 99 для свапа. а в р8р яшмы не вставляют. Можно было просто ответить. Задал вроде вопрос в нормальной форме
Oleg-Shadow
11.10.2015, 00:30
конечно круто что какое то агращаясе существо зашло и начался понос. Но дерусь не с днарями которые носят 99 для свапа. а в р8р яшмы не вставляют. Можно было просто ответить. Задал вроде вопрос в нормальной форме
Доты без начального урона и скилы, не наносящие дамаг, НЕ катают соски. Вообще. Совсем. Никак. Настолько не шарить в механике уметь надо. И удивляться, что танки и вары имба. Ясненько.
GORlZONT
11.10.2015, 00:40
Оо, причем тут танки и вары имбы и катание обеих сосок?) или понос не сдержать
Oleg-Shadow
11.10.2015, 00:45
Оо, причем тут танки и вары имбы и катание обеих сосок?) или понос не сдержать
При том, что ты не шаришь в возможностях противника, но просишь усилить мага.
GORlZONT
11.10.2015, 00:47
прям целая трагедия. Незнание возможности катания обеих сосок:D наркоман не иначе
Oleg-Shadow
11.10.2015, 00:48
Логические связи явно не твой конёк
GORlZONT
11.10.2015, 00:51
добивают такие индивиды как ты и тебе подобные. которые мнят из себя фиг знает кого. И от меня не было постов про то что именно танки имбы. С ними то у меня как раз проще в каком то плане, можно законтролить, разорвать дистанцию и тд. конечно с рукастыми танками это крайне проблематично да и рандом как пойдет на бонусы со скилов. Чем не доволен так это их дамагом, но и это меня не сильно парит. Как контроль и деф вара. Вопрос много ты шаришь в магах?
Oleg-Shadow
11.10.2015, 00:55
добивают такие индивиды как ты и тебе подобные. которые мнят из себя фиг знает кого. И от меня не было постов про то что именно танки имбы. С ними то у меня как раз проще в каком то плане, можно законтролить, разорвать дистанцию и тд. конечно с рукастыми танками это крайне проблематично да и рандом как пойдет на бонусы со скилов. Чем не доволен так это их дамагом, но и это меня не сильно парит. Как контроль и деф вара. Вопрос много ты шаришь в магах?
Я тебе даже больше скажу, мне маги не нравятся как класс и никогда не нравились, я не умею ими играть и не хочу даже твинка качать, но я знаю возможности мага и их скилы
GORlZONT
11.10.2015, 00:57
ну так когда, что по остроумнее придумаешь дабы излить свой накопленный негатив, милости просим. Только в другом топике и по другой теме:)
Oleg-Shadow
11.10.2015, 01:03
А ну да, в этой теме можно только ныть, что маги говно
qwertyqwerty2033
11.10.2015, 01:04
Я тебе даже больше скажу, мне маги не нравятся как класс и никогда не нравились, я не умею ими играть и не хочу даже твинка качать, но я знаю возможности мага и их скилы
Ну и уйди тогда с ветки магов или не пиши то чего не знаешь.
В пв вон механика - застанили в антистане, когда в теории так нельзя.
А по теме:
Нафига язвить если можно просто ответить?
Прям как с Шао Хао - спроси в мирчат где он есть тут же 150 умников со своим "В Морае"/марае вылезут.
GORlZONT
11.10.2015, 01:06
выше писал про людей которые мнят о себе выше крыши. Знание теории не делает тебя знатоком в практике.
Oleg-Shadow
11.10.2015, 01:06
В пв вон механика - застанили в антистане, когда в теории так нельзя.
Фигово ты знаешь механику, раз в этом уверен
qwertyqwerty2033
11.10.2015, 01:07
А ну да, в этой теме можно только ныть, что маги говно
Да. Потому что это ветка магов.
qwertyqwerty2033
11.10.2015, 01:08
Фигово ты знаешь механику, раз в этом уверен
фигово ты нюансы и тонкости знаешь, раз в этом уверен
Oleg-Shadow
11.10.2015, 01:12
выше писал про людей которые мнят о себе выше крыши. Знание теории не делает тебя знатоком в практике.
Не зная особенностей других классов ты на своей практике будешь сосать лапу и умирать с вопросом "а чем меня убили?"
Без практики теория тоже ничего не стоит, к слову
Чут какой то не интересный срач пошел...
Светлый друид априори - сапорт класс. Откуда фулл кон сапорту иметь представления о фулл дд магах? :D
И да, пора закруглять весь этот никчемный спор.
Подведу итог:
1. Маг на хай эквипе - убер дд по одиночной цели.
2. До хай эквипа маг откровенное говно, которому надо наизнанку вывернуться, что бы убить равного танка/вара/стража(а ведь именно они для мага противоклассы)
3. На данный момент кроме певчего билда остальные для мага неиграбельны(помашем ручкой нюкерам и критовикам)
4. Дексовый джинн в современных реалиях весьма ущербен, но для буста дамага всё таки приходится ставить мид(особенно печально это в условиях повального прогоюза)
5. Некорректно работающие скилы требующие доработки(привет отпечатку и прыжкам в рутах)
Oleg-Shadow
11.10.2015, 01:40
Светлый друид априори - сапорт класс. Откуда фулл кон сапорту иметь представления о фулл дд магах? :D
5 лет этим светлым "саппортом" убиваю. Буду знать что не должен.
Ну и да, откуда мне знать, я ж никогда не играл ДД-классом и никогда с ними не сталкивался *sarcasm*
woldemort19
11.10.2015, 01:44
Чут какой то не интересный срач пошел...
И да, пора закруглять весь этот никчемный спор.
Подведу итог:
1. Маг на хай эквипе - убер дд по одиночной цели.
2. До хай эквипа маг откровенное говно, которому надо наизнанку вывернуться, что бы убить равного танка/вара/стража(а ведь именно они для мага противоклассы)
3. На данный момент кроме певчего билда остальные для мага неиграбельны(помашем ручкой нюкерам и критовикам)
4. Дексовый джинн в современных реалиях весьма ущербен, но для буста дамага всё таки приходится ставить мид(особенно печально это в условиях повального прогоюза)
5. Некорректно работающие скилы требующие доработки(привет отпечатку и прыжкам в рутах)Сина забыл, который критоберсом броска не в соску катает хирку:lol:
HellOrder
11.10.2015, 01:44
Всем привет))))) Объясните мне почему всякой петушни вроде олежки и прочих тут больше чем магов? Вымерли уже?!)))) :D
vitaboll
11.10.2015, 01:47
ничего не спасёт магов если они так и будут продолжать риветь на форуме \ средние маги убивают в мид большинство целей , тут вопрос пряморукости а не убер дд , люди не копейки не вложив соберают за год на цгд +12
Oleg-Shadow
11.10.2015, 01:48
Всем привет))))) Объясните мне почему всякой петушни вроде олежки и прочих тут больше чем магов? Вымерли уже?!)))) :D
Закопайте мамонта обратно
HellOrder
11.10.2015, 01:57
Петушок, иди ранку кидать, оки? :3 Человек, не разбирающийся в магах, тем более, не игравший ими, ну просто априори не может тут давать советы. Я чет вообще не понимаю, почему перед такими имбецилами как ты, оправдываются в чем-то играющие маги, и неплохие маги :o Парень, слышал такую поговорку: что написано пером - не вырубишь топором?) Игра магом - ювелирная работа, это тебе не железками махать в надежде на критоберс :3
Если ты считаешь, что магов усилять не надо (и так схавают, их же мало, чё, апгрейды фонарика ван лав <3) и советуешь не ныть - мой тебе совет: выучи иммун к огню и НЕ НОЙ))) И сдрыстни уже отсюда, вижу твой ник в разделе - сразу наблевать хочется :(
(Извините, ребята, просто не люблю тупых людей)
Ребятки, а чего вы к 79му дебафу-то привязались? Ящетаю, у мага и без него много скиллов требовалось бы доработать/обновить) Сходу могу штук 15 скиллов назвать, которые стали слабо(не)эффективными и требуют поправки, только толку?) Китайцы этого читать не будут.
Oleg-Shadow
11.10.2015, 02:02
Петушок, иди ранку кидать, оки? :3 Человек, не разбирающийся в магах, тем более, не игравший ими, ну просто априори не может тут давать советы. Я чет вообще не понимаю, почему перед такими имбецилами как ты, оправдываются в чем-то играющие маги, и неплохие маги :o Парень, слышал такую поговорку: что написано пером - не вырубишь топором?) Игра магом - ювелирная работа, это тебе не железками махать в надежде на критоберс :3
Если ты считаешь, что магов усилять не надо (и так схавают, их же мало, чё, апгрейды фонарика ван лав <3) и советуешь не ныть - мой тебе совет: выучи иммун к огню и НЕ НОЙ))) И сдрыстни уже отсюда, вижу твой ник в разделе - сразу наблевать хочется :(
(Извините, ребята, просто не люблю тупых людей)
Норм прорвало, ещё чего напишешь? Рассуждения о магах, говномага с рай феей, с кругом 3, вообще во внимания не принимаю, сорян. У меня нет иммуна к огню, ибо научился доджить мид от тебе подобным однокнопочных идиотов, нормальные маги и без него убивают. А по поводу тупых людей, не любишь - так иди в обрыв прыгни, одним идиотом меньше будет.
woldemort19
11.10.2015, 02:04
Да почти все скилы. Исключение непосредственно дамажущие, ито если глубоко покопать, то зависимость непосредственного базового дамага и дамага скилов, относительно современных дефов могли быть нарушены:) Маг физически не может пробить некоторые класы при равном обвесе (если не брать во внимание грубые ошибки противников), а от некоторых классов умирает быстрее чем чихнет.
vitaboll
11.10.2015, 02:07
у тебя маг даже не 105 о чем ты вобще ? с такимм отношением у тебя наверно и все остальное так : чакры , ячейки карты скилы , скилы ахахха
HellOrder
11.10.2015, 02:17
Да почти все скилы. Исключение непосредственно дамажущие, ито если глубоко покопать, то зависимость непосредственного базового дамага и дамага скилов, относительно современных дефов могли быть нарушены:) Маг физически не может пробить некоторые класы при равном обвесе (если не брать во внимание грубые ошибки противников), а от некоторых классов умирает быстрее чем чихнет.
Я уже писала об этом огромный пост) Где-то в другом топике.
В общем захожу сейчас на гвг горки покидать а в остальное время шпилю Хокинга и мультики про Геркулеса, чего и вам советую - напряга меньше :lol:
Kilerzio
11.10.2015, 04:02
Ага...Все хотят изменить своей профе почти все скиллы,да так,что б каждому было играть комфортно и легко...Агащяс!Учитесь умело использовать то что есть(благо,этого у вас достаточно).При равном обвесе и должной сноровке маг пробивает физически абсолютно все классы.Это вам не син.который может бить танка пока хира не скатается,там уже хоть как прыгай-ничего не зделаеш,а вы можете!А если не можете,либо не равен шмот,либо руки из 5й точки растут...Ибо я х3 как имея такой дамаг.как у вас можно "чисто физически" не сливать равные по шмоту таргеты...да даже и на половину классов не равных должно хватать!
shedow74
11.10.2015, 04:13
Маг с +2 пухой убивает просто ваншотом сина +7 круг, однако здравствуйте. А по теме, апните магам весь контроль до 100/примерно 100% шанса прохождения, пускай играют в контролеров держа дистанцию. Ну и имея возможность собрать 74% пения(99 под 3чи) и бить нюками быстрее чем син бьёт 12 скилами ныть о нехватке дамага неочень.
Satorarepo13
11.10.2015, 04:27
Играю шамом, сделал ему пуху р8р с 24 пз в сумме, со знакомым сином (шмот равный) решил пвп, проверить, как шаман себя будет чувствовать, впечатления неутешительные, он меня даже в белой вуду убить может, если пару критоберсов пройдёт, а в белой у меня 99пз, я его пробить даже в чёрной не могу толком, ибо магдефа дофига, а дебафа и берса нет, в чёрную выхожу, он сразу змеечерепаху, бить бесполезно. Итог такой, что шаманом в белой вуду находиться совсем невыгодно: ты бьёшь как горохом в стену, сам ловишь критоберсы по полхп в 99пз(!), если неосторожно вышел в чёрную, сразу труп. Момент для выхода в чёрную и для удара подловить невозможно.. единственное, что можно делать равным шамом против равного сина только защищаться и сидеть в белой, в итоге, он мне скатал бронзу на хп, я ему сделал пару откатов... Он меня убил только потому, что чи иссякло) А тут сины орут, что они самые обделённые. Кстати маг тоже у меня есть, но после шамана показался ну очень сложным... Маг и шам в пв как дудочка и кувшинчик: у шама дофига контроля, но нет буста и дебафа, а мага наоборот...Да и скилы из МЛ у шама не радуют... синам по 700% урона влепили, танков апнули, шамам на оковы лишние 2к от воды повесили и забрали два хороших скила на карусель...дебаф на крит только для пве...Шаман хорошо живёт, но ** как им убивать теперь, маг наоборот хорошо бьёт а теперь ** как им успеть ударит и при этом выжить... А всякие оборы и сины, которые сюда заходят и говорят, что они магов пачками кладут, при этом приписывая это себе как пряморукость, так поиграйте магом против обора и сина, вы же пряморукие у нас, посмотрим, сможете ли хоть 1 скилл ударить не в черепаху, грубое пламя, при этом не словив молоток или паралич. Обор 100 скилом магу пополхп сносит на расстоянии сколько там 15 м.. кажется. Я вообще не представляю, как их сейчас можно вообще раздамажить, ибо маг потенциально задумывался на раздамаг жирнных одиночных целей, но теперь в реалии, магдд свою функцию уже не выполняют, зато сливаются на ура от кого ни попадя...А теперь для тех, кто тут визжит типа "Ну пассивки на урон тоже ввели", давайте вместе посчитаем...сколько раньше получал урон, к примеру, лайт: поглощение магдефа у лайта было 60% в среднем, т.е. если маг бьёт по лайту 10к, то за счёт поглощения проходит 4к урона, сейчас у лайта за счёт пассивок поглощение магурона 75-80%, если маг ударит по лайту 10к+2к в итоге 12к (20% от пассивки МЛ), то за счёт поглощения (посчитал как 75%) пройдёт урон в 3к, т.е. потеря в дамаге со старым вариантом идёт на 25% нисмотря на новые пассивки, а если у тебя нет дебафа, то потеря ещё более чувствительная. А теперь сравните, насколько хорошо теперь живётся магклассам у которых берса нет, зато физам, у которых есть берс или раздевалка, где сины свою атаку могут поднять почти на уровень робы + почти 40-50% шанса крита+ берс+ ледяной шип с па, им попросту срать на ваш физдеф, хоть у вас там поглощение будет под 90%.
shedow74
11.10.2015, 04:45
Шаманы вообще странный предмет, критоберс и их нет :D а бывает царапаешь его по пол часа.
От создателей "Маги уже не те"(С) Nerekon ,"Куда делись все маги?"(С) Саша с цифрами.
http://mypers.pw/4/#225046/183204 Вот такой маг по маг сутре мне 5.к лупит.(по кукле меньше ,но на практике так)
правда не фул р8р,и БД меньше,будем над этим работать.Тут как говорится у кого инициатива,тот победил.
Да,Я ватное криворукое Дно не умеющее убивать почти равного мага.
Хотя мне рассказывали,Что даже горой по толпе вражин даже 2к не бьют,С +9.Так что смысл темы мне более менее понятен
Satorarepo13
11.10.2015, 05:23
Шаманы вообще странный предмет, критоберс и их нет :D а бывает царапаешь его по пол часа.
Ну, это смотря в какой вуду пойман шаман)
Satorarepo13
11.10.2015, 05:25
И получается, что шаман класс худой, без дефа и дамага, прямая противоположность танку нынешних реалий... гимп короче.
tanika2017
11.10.2015, 05:29
зашла прочитать что же все таки спасет магов от вымирания,а тут.. сины какие то обсуждают себя,шамы повылазили -_- на главный вопрос заданный в теме ответов маловато..пара адекватных ответов. остальное срач. грустно это как то.
Satorarepo13
11.10.2015, 05:36
зашла прочитать что же все таки спасет магов от вымирания,а тут.. сины какие то обсуждают себя,шамы повылазили -_- на главный вопрос заданный в теме ответов маловато..пара адекватных ответов. остальное срач. грустно это как то.
А ответ на ваш вопрос прост: "их спасёт ребаланс скилов и/или ребаланс игры". А так разрабы будто пытаются выжить магклассы из игры. Физы всегда на шаг впереди во всём.
qwertyqwerty2033
11.10.2015, 08:50
Норм прорвало, ещё чего напишешь? Рассуждения о магах, говномага с рай феей, с кругом 3, вообще во внимания не принимаю, сорян. У меня нет иммуна к огню, ибо научился доджить мид от тебе подобным однокнопочных идиотов, нормальные маги и без него убивают. А по поводу тупых людей, не любишь - так иди в обрыв прыгни, одним идиотом меньше будет.
Кек
1). Короч из этого поста рай маги дно получается (коих тут минимум 4 :lol:), а круг на шмоте влияет на осведомлённость в скилах.
2). "У меня нет огнеиммуна ко-ко-ко я научился кайтить" - Тогда чего ты ТУТ ноешь?
3). А доведение до самоубийства это 110я :).
qwertyqwerty2033
11.10.2015, 08:59
Более-менее ответы были первые пару страниц:).
А дальше как всегда вылезли всякие друли, вары, сейчас вот сины подошли:D
Убью любого мага или шамана равноодетым танком/варом/сином, за стража сорян только в пве кнопочки тыкать могу. Потом будете рассказывать про все остальное нагибатели магами в теории.
5 лет этим светлым "саппортом" убиваю. Буду знать что не должен.
Без пруфа это не более чем слова.
А как мы тут уже выяснили, Вы - балаболка!
HellOrder
11.10.2015, 11:22
Отстаньте от Олежки, он уже обосрался в каждом своем посте((( Пощадите(
А шаманы-то что? Шаман ж что-то вроде младшего брата мага, нехай будут тут, к тому же большинство проблем у нас похожие :)
Что спасет магов от вымирания? Если посмотреть на развитие игры, что спасло ТАНКОВ от вымирания?) Танки были нужны только в данжах на баф и каты потаскать. На фарм их не брали. Расходы были большие на хирки и так далее. Остальные игроки выли, т.к. как ни крути, танк перс необходимый. Для того чтоб танков качали, вводят
а) данжи, которые не пройти без танка.
б) крутые бафы и дебафы (адреналин, драки на молот) - с ними фул сила танк становится на уровень дпс дд.
В 2009 танк был полезный перс, но не дамажный. Маг был дамажный перс, но не полезный. Как бы баланс.
Теперь танк полезный и дамажный, а маг не топ-дд, а просто посредственный, острой надобности в нем нет ни на гвг ни в данжах. Так зачем его усилять?)))
Еще добавлю, для особо долбящихся в глаза. "Усилить скиллы" не значит прикрутить к каждому нюку стотыщ дамага. facepalm.жпг
АльтерЭго, а я все думал, куда же ты девалась :)
Маг с +2 пухой убивает просто ваншотом сина +7 круг, однако здравствуйте. А по теме, апните магам весь контроль до 100/примерно 100% шанса прохождения, пускай играют в контролеров держа дистанцию. Ну и имея возможность собрать 74% пения(99 под 3чи) и бить нюками быстрее чем син бьёт 12 скилами ныть о нехватке дамага неочень.
ваншот это нюком, я правильно понял?
то есть без раздебафа(79, мид, секрет)
шо там за разница в эквипе такая? зачем откровенное дно в пример приводить?
HellOrder
11.10.2015, 11:41
Привет, Штазя :o Только ты никуда не девайся, лучше видосик сними)
Привет, Штазя :o Только ты никуда не девайся, лучше видосик сними)
У меня есть кой-какой материал, но для видоса маловато будет :)
Да и рендерить лень...
zoltanhivay
11.10.2015, 11:58
интересная ситуация - то маги ноют(не все), что мало дамажат и их убивают чуть-ли не взглядом, то сины плачут, что их маги ваншотят а они им еле хирку катают с берсоножами..
а могли бы кидать скрины или видео в подтверждение слов
woldemort19
11.10.2015, 12:18
Шад, я так понял маг с +2 это я:D Да, я могу пробить почти любого сина на серве за пару секунд, ну всякие вжики исключение, ток вспомни как ты ногами избиваеш лицо практически всем магам серва за исключением оранжа:)
Бедный син с +7 кругом и +10 марсом:(
woldemort19
11.10.2015, 12:24
Кто там писал про мой лвл убейся. Мне влом обновлять подпись. Чакры фул, фул ад панель, впрочем зачем мне отчитываться какомуто ноунейм танку который тут понты решил покидать.
П.С. Понты. Я убиваю своим магом очень многих персов лучше меня по шмоту в разы, но только с одним нюансом: они все до единого кривущие. А при хорошем владении персонажем равного по обвесу вара, сина, танка убить практически нереально:( Такие дела.
bombandil
12.10.2015, 16:42
Магам надо урезать урон с карт, иначе они так и будут вырезать все что в таргет попадет
shedow74
12.10.2015, 17:07
Я помню олдух как я избиваю магов на сервере и помню как оранж упал с критоберса и как ты с сюрика 17к поймал :D. Но критоберс под нужную тыку очень редкое явление( А вот как маги критулички под 30к дают мало кто помнит.
shedow74
12.10.2015, 17:09
ваншот это нюком, я правильно понял?
то есть без раздебафа(79, мид, секрет)
шо там за разница в эквипе такая? зачем откровенное дно в пример приводить?
Был 79 мид клеймо
Могу привести в пример мага р8 цгд и сина р9р2, похожий случай.
Чет тема уже не туда пошла, а вообще бы магам марс на пухи и Вампирика чтоб вешалась:-D и счастью не будет предела:-D знаю, бред
OliviyaSun
12.10.2015, 17:53
а у вас не треснет простите?)
Satorarepo13
12.10.2015, 21:38
а у вас не треснет простите?)
Ну у синов же не трескается ничего от повышенной силы крита, от критоберса и бесштрафного теперь (в отличии от шаманов)ледяного шипа + родного секрета духа? При этом имея ещё огромное кол-во контроля, возможность мгновенно навязать дальнику ближний бой, сведя всё его преимущество на нет и птп, который лично я считаю лучше всяких защитных скилов.
Kilerzio
12.10.2015, 22:01
Ну у синов же не трескается ничего от повышенной силы крита, от критоберса и бесштрафного теперь (в отличии от шаманов)ледяного шипа + родного секрета духа? При этом имея ещё огромное кол-во контроля, возможность мгновенно навязать дальнику ближний бой, сведя всё его преимущество на нет и птп, который лично я считаю лучше всяких защитных скилов.
Ну сделай себе сина тогда)Только не вскройся потом от разочарования)
Все еще не понимаю ,чего так ноют маги?Вам что,не дают в масс пвп фрагов щелкать?Подумайте уже своими головками,с какой кстати класс с дистанцией атаки(и массом) и хорошим кайтом должен быть еще и контроллером?С какой кстати,имея дамаг с крита больше чем критоберс,вы хотите еще и берс?И нулину на маг деф)Вас плюхи на 20к по лайтам уже не устраивают?Хотите 40к?Отчегоже вы остеклитесь как сины или луки?Ставят лагеря,как я вижу,а значит,проблем с дамагом ну уж точно у магов нет.И ватными магов не назовеш,спасибо тбз.Хреново 1на1 с сином/танком и тд?НУ ТАК ВЫ И НЕ ДОЛЖНЫ ТАЩИТЬ 1НА1!!маг-по своей сути дд.которого должны охранять,пока тот выпиливает вражин.Да тот же Дмитрон,аналогичного сина по кпд в масс за пояс заткнет.Если вы хотите тащить 1на1,стать грозой ЗГД,то вы точно ошиблись классом..
Satorarepo13
12.10.2015, 22:41
Все еще не понимаю ,чего так ноют маги?Вам что,не дают в масс пвп фрагов щелкать?Подумайте уже своими головками,с какой кстати класс с дистанцией атаки(и массом) и хорошим кайтом должен быть еще и контроллером?С какой кстати,имея дамаг с крита больше чем критоберс,вы хотите еще и берс?И нулину на маг деф)Вас плюхи на 20к по лайтам уже не устраивают?Хотите 40к?Отчегоже вы остеклитесь как сины или луки?Ставят лагеря,как я вижу,а значит,проблем с дамагом ну уж точно у магов нет.И ватными магов не назовеш,спасибо тбз.Хреново 1на1 с сином/танком и тд?НУ ТАК ВЫ И НЕ ДОЛЖНЫ ТАЩИТЬ 1НА1!!маг-по своей сути дд.которого должны охранять,пока тот выпиливает вражин.Да тот же Дмитрон,аналогичного сина по кпд в масс за пояс заткнет.Если вы хотите тащить 1на1,стать грозой ЗГД,то вы точно ошиблись классом..
Вы, сины, всегда приводите магов, которые стоят на порядки выше по шмотам, чем вы... Где ты видел, чтобы равный маг кританул по тебе 20к? Я шаманом по равному сину критую по 5к. Такие криты по 20к были так в 2010.. а под всеми дебафами любой идиот кританёт на 20к. Словил крит от мага под асист + все дебафы и драконы и теперь будешь приводить в пример, что ай, ай, ай, как маги больно бьют... У моего знакомого сина равного, атака почти как у шамана уже и магдефа почти как у маг класса, вот как я шаманом должен такое пробивать? Он меня даже в мои 99 п.з. пробивает спокойно критоберсами на полхп. Ты знаешь равного мага, который сину бы снимал по полхп в 99пз? Сины эффективно убивают 1 на 1, но при этом говорят, что в масс пвп им неудобно, а теперь назови хоть один класс, которому удобно в масс пвп? Или сопартийцы маг классам иммун дают за своё присутствие? Или у шаманов при наличии 100500 врагов рядом даётся бафф на бессмертие? Вот поиграй магом и узнаешь, какой там "огромный" дамаг. Сины хоть 1 на 1 могут прибить, а маги не 1 на 1, не в толпе, потому что те же сины их сразу вырезают и охраняй - не охраняй -всё равно прибьют. И критоберс сейчас намного сильнее любого магкрита, не надо заливать, было бы иначе, не синов бы звали в физсансару на 99 ключей. Дмитрона зовут в сансару на 99 ключей? Он же любого сина по кпд за пояс затыкает. У физов просто буста с этим берсом больше, у магов же этот 79 дебаф уже режет копейки и МиД уже не так эффективен...А ты всё говоришь про дебаф под ноль, уже 100 лет его нет с новыми пассивками. Знаешь как выглядит странно, когда бьёшь сильным скилом и даже по лайту вылетают копейки. Да и вообще, это пв, а не дота, чтобы магдд были тупыми саппортами, которыми их настойчиво даже тут уже пытаются делать. А что касается пвп 1 на 1, то маг как раз для этого и создан как класс, маг не массдд, это скорее шаман для массзамесов. На то маг и ДД, а не саппорт и не массдд, а именно по одной цели, а не дракона, огненное море и скалу раз в год кинуть в пати за 2 чи. Тебя как послушаешь, так одни сины и должны быть дд, а остальные так саппорт на подхвате. А по поводу разочарования, ну я на згд не видел ни одного мага, который всех бы гонял, только одни сины в инвизах и сидят.
HellOrder
12.10.2015, 23:02
Я одна вижу тут логику? Серьезно, 50 страниц наблюдала со стороны, не влезая в срач. Тут выстроили такую тупую логическую цепочку, не могу не поделиться, как это выглядит.
Итак.
1) Чтобы быть на уровне, маг, как роба, ДОЛЖЕН точиться лучше.
2) Чтобы дамажить лучше, чем средне, маг ДОЛЖЕН собирать бв или р9 +12.
3) Чтобы более-менее быть полезным, маг ДОЛЖЕН собирать пение.
4) вытекает из 3) чтобы юзать пение, маг ДОЛЖЕН иметь макросы, из чего следует
5) магу НУЖНО покупать игровые девайсы.
6) чтобы противостоять всяким там, маг ДОЛЖЕН быть сверхрукастым.
И при всем при этом: при дополнительных расходах на обвес, на свап, игровую мышку/клавиатуру, при высоком пении, которое тоже не с неба падает, при хорошем управлении персом, всякие тупицы, не играющие магами, говорят, что маг НЕ ДОЛЖЕН ТАЩИТЬ В СОЛО ПВП.
Вы серьезно?)))))) Да бл` враги, видя персонажа с эквипом Дисайреда и руками Локтара, должны чисто из уважения умирать входя в радиус 30 метров... Херню несете...
Во всех играх испокон веков было 2 вида персонажей, с простым управлением (файтеры (грубо говоря), лучники) и со сложным (маги). Если играют два ракала, то файтер 99% вин и это справедливо. На уровне хаёв, когда весь потенциал мага раскрывается, файтеру становится все сложнее и сложнее против рукастого мага, и это тоже справедливо. Тут в пв через прямую кишку все. Хэви достаточно выучить паралич чтобы шатать, магам *** как изголяться, и рукастостью это не вылечишь. Если вы этого не видите то я **. Очки купите.
Норм расставила точки, ждем теперь продолжения банкета=)
Где там эксперты по магам - граната и всякие прочие фокси? ;)
HellOrder
12.10.2015, 23:17
Штазик, доброго вечера тебе зайчик :o Оставляю на тебя ответственность ответить на ночь если кто-то придет!)
Окай, и тебе доброй ночи :fox_2:
Kilerzio
12.10.2015, 23:33
Вы, сины, всегда приводите магов, которые стоят на порядки выше по шмотам, чем вы... .
Выше не выше.а нагибать на порядок проще с расстояния.Ни подходить ии держать цель в станлоке не нужно..И гонятся не нужно,пуляй себе как в тире!Я уже говорил где-то,что 90% на мбд меня сливают дальники(преимущественно инты).Примерно такой же инт как мой син,бьет по мне 5-7к БЕЗ КРИТА.Кому удобно в масс?Не ближнику.И не ватному лайту,уж точно.Всегда смотрю,кто сколько монет с бд выносят...Сины там в самой жопе,а инты-наравне с хэви,если не больше.
Про физнирку по 99 убило.Вымирающий вид фарма,актуальный онли в рейты.(а в инту досих пор кричат открывашек,лол)И вообще к чему это?
Если хочеш узнать кто не масс дд-качни сина(2).Но так или иначе-только интдд имеют шансы пробить самые жирные таргеты,и толпу положить и карусель на респе всунуть.
P.s Не менее доставляет,как маги не имеющие синов рассказывают про то какой син имбакласс...
P.s.s Вам не нравится что вас гнут на згд?Мне не нравится,что меня гнут на мбд.Только на згд вы нихрена не теряете,а я теряю монетки :(
Oleg-Shadow
13.10.2015, 00:04
Без пруфа это не более чем слова.
А как мы тут уже выяснили, Вы - балаболка!
Держи. https://youtu.be/CzDxMHgOpSk?t=9m41s
Где-то в начале момент, где я слился, сам найдешь. Финальный счет 2:1 в мою
Oleg-Shadow
13.10.2015, 00:10
Я одна вижу тут логику? Серьезно, 50 страниц наблюдала со стороны, не влезая в срач. Тут выстроили такую тупую логическую цепочку, не могу не поделиться, как это выглядит.
Итак.
1) Чтобы быть на уровне, маг, как роба, ДОЛЖЕН точиться лучше.
2) Чтобы дамажить лучше, чем средне, маг ДОЛЖЕН собирать бв или р9 +12.
3) Чтобы более-менее быть полезным, маг ДОЛЖЕН собирать пение.
4) вытекает из 3) чтобы юзать пение, маг ДОЛЖЕН иметь макросы, из чего следует
5) магу НУЖНО покупать игровые девайсы.
6) чтобы противостоять всяким там, маг ДОЛЖЕН быть сверхрукастым.
И при всем при этом: при дополнительных расходах на обвес, на свап, игровую мышку/клавиатуру, при высоком пении, которое тоже не с неба падает, при хорошем управлении персом, всякие тупицы, не играющие магами, говорят, что маг НЕ ДОЛЖЕН ТАЩИТЬ В СОЛО ПВП.
Вы серьезно?)))))) Да бл` враги, видя персонажа с эквипом Дисайреда и руками Локтара, должны чисто из уважения умирать входя в радиус 30 метров... Херню несете...
Во всех играх испокон веков было 2 вида персонажей, с простым управлением (файтеры (грубо говоря), лучники) и со сложным (маги). Если играют два ракала, то файтер 99% вин и это справедливо. На уровне хаёв, когда весь потенциал мага раскрывается, файтеру становится все сложнее и сложнее против рукастого мага, и это тоже справедливо. Тут в пв через прямую кишку все. Хэви достаточно выучить паралич чтобы шатать, магам *** как изголяться, и рукастостью это не вылечишь. Если вы этого не видите то я **. Очки купите.
После обновы мета сменилась и маг стал больше масс-ПвП чаром. И чтобы затащить равного себе противника нужны либо очень прямые руки, либо чуть лучший обвес.
Это щас син ноет что кому-то там атаковать с дистанции и держать станлок сложно? Всем физикам дали возможность быстро сократить дистанцию(или разорвать если надо). И вообще, говорят не только сины шотаются в 99 сете, но ещё и маги от лучше одетых магов, а впрочем, не только маги.
woldemort19
13.10.2015, 00:36
Гдето тут был скрин с селфом этого сина, поройтесь кому интересно, все вопросы отпадут :D
HellOrder
13.10.2015, 00:37
Ты видимо не понял чего я написала. Ок... Есть дру, обычная средняя. Живет неплохо, дебафает, но бл сильно не хватает дамага :( Ок, дру донатит, покупает цгд, точит. Дру положила больше денег => имеет преимущество. Справедливо, логично? Что теперь дру может И хорошо жить, И хорошо ломать кабины.
Большинство магов свапают, донатят и т.д., а в итоге всего лишь сравниваются с другими персами, в то время как должны получать преимущество, не находишь?
Сегодня пвпшилась с магом, который по всем показателям меня превосходит и намного, там одной маг атаки на 10к больше. И так получилось что я смогла его убить. А будь на его месте другой чар с аналогичным эквипом, я бы была на респе после отката аптеки - без вариантов.
woldemort19
13.10.2015, 00:37
Шериф, смирись уже с тем что сины не созданы пробивать танков:D бесиш(
CrahHackBoy
13.10.2015, 00:40
А будь на его месте другой чар с аналогичным эквипом, я бы была на респе после отката аптеки - без вариантов.
Ну есть варик, что и без отката аптеки
HellOrder
13.10.2015, 00:41
И так тоже. Ого, оказывается как много вариантов умереть!)))
woldemort19
13.10.2015, 00:43
И даже без отката хирки :lol:
Oleg-Shadow
13.10.2015, 00:45
Ты видимо не понял чего я написала. Ок... Есть дру, обычная средняя. Живет неплохо, дебафает, но бл сильно не хватает дамага :( Ок, дру донатит, покупает цгд, точит. Дру положила больше денег => имеет преимущество. Справедливо, логично? Что теперь дру может И хорошо жить, И хорошо ломать кабины.
Большинство магов свапают, донатят и т.д., а в итоге всего лишь сравниваются с другими персами, в то время как должны получать преимущество, не находишь?
Сегодня пвпшилась с магом, который по всем показателям меня превосходит и намного, там одной маг атаки на 10к больше. И так получилось что я смогла его убить. А будь на его месте другой чар с аналогичным эквипом, я бы была на респе после отката аптеки - без вариантов.
Окей, иначе. Есть дру, бла-бла. Без пета. Живет, не убивает совсем. Дру донатит, покупает макаку, получает возможность убить равного чара. Логично? Логично. Преимущества друид не получает. Равно как и маг, покупая и свапая пение, он не получает преимущества, ибо играть магом без пения порнуха. Вар должен свапать аспд сет или быть более ватным. Танк... Ну, танк не был создан чтобы умирать 1х1
CrahHackBoy
13.10.2015, 00:48
И так тоже. Ого, оказывается как много вариантов умереть!)))
Ну ваще все же придерживаюсь мнения, что баланс как раз таки в том, что шамомаги боги масс пвп, когда те же присты солотаргеты смерчиком бьют и плачут, соре. Ну правд в соло **** норм зато.
HellOrder
13.10.2015, 00:48
Кто не создан умирать 1х1 тот по логике и не должен убивать 1х1.
Кто не создан умирать 1х1 тот по логике и не должен убивать 1х1.
В этой игре нет логики :D
HellOrder
13.10.2015, 00:53
Ну ваще все же придерживаюсь мнения, что баланс как раз таки в том, что шамомаги боги масс пвп, когда те же присты солотаргеты смерчиком бьют и плачут, соре. Ну правд в соло **** норм зато.
Так должно быть, но проблема в том что маг в масс пвп не живет. Совсем. Вообще. Топовые правда живут в печати.
Сейчас лично мое масс пвп сводится к тому что я на ускоре бегаю от пачки танковаров, про дамаг и речи быть не может, дай бог одну горку закинуть перед респом) В соло если честно даже комфортнее сейчас, даже раю.
CrahHackBoy
13.10.2015, 00:57
Так должно быть, но проблема в том что маг в масс пвп не живет. Совсем. Вообще. Топовые правда живут в печати.
Сейчас лично мое масс пвп сводится к тому что я на ускоре бегаю от пачки танковаров, про дамаг и речи быть не может, дай бог одну горку закинуть перед респом) В соло если честно даже комфортнее сейчас, даже раю.
Ну я даж не знаю. На тв маги обычно в дефе, в условиях дефа одного прыжка в сторону своего замка обычно достаточно, чтобы тебя из таргета упустили, ибо если намеренно гоняться за магом в 25 метрах от тебя рискуешь потерять литсо. Такшто.
Kilerzio
13.10.2015, 01:00
Гдето тут был скрин с селфом этого сина, поройтесь кому интересно, все вопросы отпадут :D
Он устарел.У меня сейчас вдвое больше дефов и бд,как у тебя под кчд.Можеш заодно и похвастать своей трунагиб куклой.Альтернативно-одаренный раймах тоже.
Это щас син ноет что кому-то там атаковать с дистанции и держать станлок сложно? Всем физикам дали возможность быстро сократить дистанцию(или разорвать если надо). И вообще, говорят не только сины шотаются в 99 сете, но ещё и маги от лучше одетых магов, а впрочем, не только маги.
Если цель совсем не кайтит и не дефит контроль(в котором нет паралайза) и дамаг сина (который и дамагом не назовеш) и дает бить себя под 3чи,то не, совсем легко сином играть)
HellOrder
13.10.2015, 01:01
Гвг 1-2 раза в неделю) Хвала высшим силам, меня считают днищем, и пока контролят наших хорошо одетых магов, я успеваю раздавать :D А в обычных замесах уже становится так как описала)
CrahHackBoy
13.10.2015, 01:08
Он устарел.У меня сейчас вдвое больше дефов и бд,как у тебя под кчд.Можеш заодно и похвастать своей трунагиб куклой.Альтернативно-одаренный раймах тоже.
)
Ты же син в асуре с 8ми янтарками(ваншот в 2045)
Че ты тут забыл ваще?
Kilerzio
13.10.2015, 01:12
Че ты тут забыл ваще?
Тоже что и ваша братия в разделе синов.
woldemort19
13.10.2015, 01:24
http://pwchars.info/char/308136
http://www.screencapture.ru/file/27073955
вдвое...
моя скромная кукла
http://mypers.pw/3/#226473/225272
Kilerzio
13.10.2015, 01:34
На том скрине у меня было 5к дефов,сейчас со 103 вином и пристобафом 15 с лишним к,и это далеко не предел,перс растет...Может ты думаеш что такого сина можно не воспринимать всерьез?Ну-ну :D
woldemort19
13.10.2015, 01:36
5к дефа на селфе, щас 8к прогресс. Учитывая +12 этого сина сложно воспринимать всерьез:)
Oleg-Shadow
13.10.2015, 01:43
Посмотрел дамаг по этому сину. Син, умирающий с крита любого скила мага будучи в фул бафе это сильно.
Kilerzio
13.10.2015, 01:51
Посмотрел дамаг по этому сину. Син, умирающий с крита любого скила мага будучи в фул бафе это сильно.
На фулбафе не умираю с 1,там надо уже 2 скила(c обманкой 3) :D.Судя по дамагу в селф редл падает за секунду-две ашота-как и должно быть,но фулбаф ломает баланс в сторону от синов такто.
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 07:21
Окей, иначе. Есть дру, бла-бла. Без пета. Живет, не убивает совсем. Дру донатит, покупает макаку, получает возможность убить равного чара. Логично? Логично. Преимущества друид не получает. Равно как и маг, покупая и свапая пение, он не получает преимущества, ибо играть магом без пения порнуха. Вар должен свапать аспд сет или быть более ватным. Танк... Ну, танк не был создан чтобы умирать 1х1
Наф тебе троллю макака?
Иди волка приручи - он бесплатный.
Пы.Сы. для мегаумных троллей:
А маг на эти 400 голда купит себе бижи по 12 пения или отложит на ЦГД, которая в неск. раз дороже.
А ещё друид живёт лучше, т.к. хп и дефов больше, а магу нужно потратиться в разы больше чтобы получить сопоставимую выживаемость. А ещё есть фуллконы да.
А ещё друид больше саппорт да.
VikingSS
13.10.2015, 08:04
Ничего не меняется. Пока не ленивые маги раздают, мышичники тыкающие ключ с кругом 5 плачут, что класс амно... Ясна. Плохой класс? смените. Пусть останутся маги уровня Царя, и тогда все будут сидеть и извергать кипяток, какой крутой класс.
Был 79 мид клеймо
Могу привести в пример мага р8 цгд и сина р9р2, похожий случай.
Клоун, ты бы ещё драконы и светлую рану с секретом привёл в пример.
А теперь внимание: ПТП!
Иди лечи аленей дальше! :lol:
poulos25
13.10.2015, 09:50
пасаны, а чо я не могу темку создать?
мне кажется настало время темы а-ля "Город слез шаманов" :(
А есть темки, где луки жалуются на свою судьбу? тоже хочется:default_47:
я вообще-то говорил о р8р пухе) танк с 35к физатаки по магу с 25к физы 11-15к не ударит, а 6-8к критоберсом вызова, маг с 40к атаки 7-8к песчанкой ударит
пусть баланс не идеальный, но он есть
и опять повторюсь, маг не очень в солопвп, по сравнению с тем же пристом или дру
Прикалуешься ? По мне танки на БД шаму в фулбаф и деф вуду прописуются по 13-15к (а это не много не мало, а 20к физ дефа и 95пз, бывало даже не выходя из тигроформы). Танки и стражи - 90% смертей на БД. Кстати говоря, за всё БД в воскресенье видел около 5 магов и 6 шамов (за все 2 часа). Это ровным счётом меньше, чем танкостражей на 1 фулзаполненной територии. (был даже один прикольный момент, когда на экране у меня были 6(шесть) вражеский танков одновременно, прям стадо).
что за бредовая тема? вымирание магов также бредово ,как вымирание друидов, сейчас вспоминаю кипишь, после ввода мистов, когда орали что присты и дру теперь ненужны,до сих пор вставляет :D. Нормальные люди, отлично владеющие своим магом их не бросят,и никуда они не исчезнут.
shedow74
13.10.2015, 10:31
Клоун, ты бы ещё драконы и светлую рану с секретом привёл в пример.
А теперь внимание: ПТП!
Иди лечи аленей дальше! :lol:
Клоун, что мешает также магу мидануть в пвп? Ах да птп! Оно же райское и шанс у него 100% а не 66 в которые довольно часто всё проходит.
Клоун, что мешает также магу мидануть в пвп? Ах да птп! Оно же райское и шанс у него 100% а не 66 в которые довольно часто всё проходит.
Ну если округлить то 7 из 10 раз не пройдет. И маг откатит себе джина=) ты гений.
Можно еще оркгулить до 66 раз не продет 34 пройдет. или 2 к 1. 30% шанс того что будет дебаф=)
Ну если округлить то 7 из 10 раз не пройдет. И маг откатит себе джина=) ты гений.
Можно еще оркгулить до 66 раз не продет 34 пройдет. или 2 к 1. 30% шанс того что будет дебаф=)
34% шанс на несогласие, и сон. О таких вещах как ледяное пламя с 50% шансом вообще можно не говорить.
Дано:
Шанс повесить 79й дебаф в рай птп оценивается 1 к 3. При удачном попадании шанс повесить мид в то же самое рай птп оценивается в уже новые 1 к 3.
Задача:
Вычислите среднее значение IQ мага, решившего дать фору сину, добровольно отказавшись от половины заряда своего джина, с условием того, что сину-скилловику плевать на мистичиский свет.
CrahHackBoy
13.10.2015, 10:52
На том скрине у меня было 5к дефов,сейчас со 103 вином и пристобафом 15 с лишним к,и это далеко не предел,перс растет...Может ты думаеш что такого сина можно не воспринимать всерьез?Ну-ну :D
Разве что в физовой нирке серьезный персонаж.
shedow74
13.10.2015, 10:57
Особенно классно когда в птп проходит всё в подряд) + у магов примерно равных эквипу моего сина хватает дамага убить и без 79го дебафа. Ну и можно просто прождать птп (ща заноют что у мага нету кайта и "мало дефов")
Особенно классно когда в птп проходит всё в подряд) + у магов примерно равных эквипу моего сина хватает дамага убить и без 79го дебафа. Ну и можно просто прождать птп (ща заноют что у мага нету кайта и "мало дефов")
Я ** конечно но сины моего эквипа ловят от меня без 79го где то 2500 в лучшем случае не в соску=) Но ведь удары в соску у мага идут намного чаще чем у сина=) Еще маг из за птп не может законтролить ведь 33% НЕСОГЛАСКИ КАРЛ.
Зеган привет.
Какой же ты клоун...
На те мат расклад. Наложение дебафов+контроль(хотя бы ссаная несогла)
Св ПТП:
0,33х0,33х0,33=3,6%
Тм ПТП:
0,5х0,5х0,5=12,5%
при этом маг остаётся БЕЗ джинна. Ку привет тем дятлам шо молится на рандом и играет в рулетку.
И да, обманка/соска как бы такое. :3
Nihlathaker
13.10.2015, 11:46
присмотритесь к скиллу печать с ловкостного джина (мид, камикадзе) кидает несогласку на 5 сек с вероятностью (85% при 120 ловки, 75% при 100 ловки), откат 60 сек, 95 энергии, возможно поможет в контроле, так как джиновым скиллам пофиг на птп, скилл юзается в параличе, что также важно, дальность 15 метров.
Enta_Penta
13.10.2015, 11:53
присмотритесь к скиллу печать с ловкостного джина (мид, камикадзе) кидает несогласку на 5 сек с вероятностью (85% при 120 ловки, 75% при 100 ловки), откат 60 сек, 95 энергии, возможно поможет в контроле, так как джиновым скиллам пофиг на птп.Прикол китайцев в том, что раньше ее юзать можно было всем кроме магов
Сейчас подписано всем кроме воинов, но это скорее всего ошибка перевода, но не_магам это же неизвестно ))
так легко в теме деперессии магов поумничать
Nihlathaker
13.10.2015, 11:56
всем кроме ближников
присмотритесь к скиллу печать с ловкостного джина (мид, камикадзе) кидает несогласку на 5 сек с вероятностью (85% при 120 ловки, 75% при 100 ловки), откат 60 сек, 95 энергии, возможно поможет в контроле, так как джиновым скиллам пофиг на птп, скилл юзается в параличе, что также важно.
Как мило, но...
Чут склоняюсь к интконовому джинну, ибо дексовый уже не актуален. Сколько там процент срабатывания на 5 ловки? :D
OlPrelinkta
13.10.2015, 12:07
пасаны, а чо я не могу темку создать?
мне кажется настало время темы а-ля "Город слез шаманов" :(
Требуется то ли 15, то ли 25 постов. Для шаманов будет один ответ: качай 12 круг!111
Глянул я куклу Invader'a. Это ваншот практически, по крайней мере для меня. Ну мб два ваншота, с учетом обманки :spy:
В 2\3чи даже убить смогёт, если стоять чесаться, а так чет **.
А еще шо тут, сины про птп ноют? Я вам лоллирую стоя (с) шульц. Когда в это ссаное птп ни проходит ни одного контроля, а син нормальный, т.е. с чем-то получше +7 1гр нирки, то ты лишь отсроченный труп.
Если рыбы ноют, что мало контроля, мало дамага, птп не 100%-е - я скажу, ваши плавники растут не из того места. Или не прыгайте на цель, которая явно вам не по жаберному фильтру. Толковые сины с обвесом, примерно равным или даже уступающим моему, меня почти без вариантов спроваживают на респ.
Nihlathaker
13.10.2015, 12:07
Как мило, но...
Чут склоняюсь к интконовому джинну, ибо дексовый уже не актуален. Сколько там процент срабатывания на 5 ловки? :D
27%
есть еще скилл проклятье воздуха несогласка на 4 сек (55% при 120 ловкости, 50% при 100 ловкости), 73 энергии, откат 60 сек, дальность 5 метров.
можно качнуть их оба и юзать одновременно, если одна несогласка не прошла.
Привет, Гриш)
Да и лежа в параличе, профитнее юзнуть князя и свалить подальше на следующие 30 секунд)
А вообще по теме нынешнего положения магов.
Дамаг магов, конечно, упал. Но даже при этом, равные по эквипу цели, за исключением разве что фуллкон персонажей (танки, присты) и нормальных варов (тонкий намек на нормальные бижи) вполне пробиваются. Имхо, но фуллконы не должны убиваться 1х1, как, собственно, и убивать.
Ну а вар...ну он и в Африке вар. Если переживаешь паралич в 99%, то вполне можно свести все пвп к бесконечному катанию хиры друг другу.
Как по мне, так главная головная боль в синах и варах, которые перекинулись в скилловой билд, после того, как во времена аспд их вертели на мистическом свете. Было бы не плохо, изменить механику мистическому. Оставить тот же откат в 25 сек, оставить ту же рассейку (даже не рассеивающую паралич), убрать прыжок, но сделать рабочим при любом входящем дамаге в персонажа. Хотя бы станет юзабельным в пвп и лишний раз спасет от разрядки джина.
Глянул я куклу Invader'a. Это ваншот практически, по крайней мере для меня. Ну мб два ваншота, с учетом обманки :spy:
А еще шо тут, сины про птп ноют? Я вам лоллирую стоя (с) шульц. Когда в это ссаное птп ни проходит ни одного контроля, а син нормальный, т.е. с чем-то получше +7 1гр нирки, то ты лишь отсроченный труп.
Если рыбы ноют, что мало контроля, мало дамага, птп не 100%-е - я скажу, ваши плавники растут не из того места. Или не прыгайте на цель, которая явно вам не по жаберному фильтру. Толковые сины с обвесом, примерно равным или даже уступающим моему, меня почти без вариантов спроваживают на респ.
У него планка для +12 ущербная, дефы тоже херовые. Я даже фз, как он вообще живёт под физ дд, не говоря про маг хД
P.S. Маг примерно равный по обвесу 1 на 1 легко убивается сином, антиконтроля нет, дистанция режется прыжком . Чо там жаловаться сину мне не понять :)
zoltanhivay
13.10.2015, 13:05
норм планка для 3.33, ну
Oleg-Shadow
13.10.2015, 14:42
Наф тебе троллю макака?
Иди волка приручи - он бесплатный.
Пы.Сы. для мегаумных троллей:
А маг на эти 400 голда купит себе бижи по 12 пения или отложит на ЦГД, которая в неск. раз дороже.
А ещё друид живёт лучше, т.к. хп и дефов больше, а магу нужно потратиться в разы больше чтобы получить сопоставимую выживаемость. А ещё есть фуллконы да.
А ещё друид больше саппорт да.
Почему ты такой тупой?
Странно, почему темку ещё не прикрыли, шаманскую подобную прикрыли быстро, хотя там ситуация ещё более плачевная..
Странно, почему темку ещё не прикрыли, шаманскую подобную прикрыли быстро, хотя там ситуация ещё более плачевная..
Потому же, почему до сих пор не прикрыли темку с синовским нытьем. :)
А может, сюда и модераторы не заглядывают, тут хронический тухляк. Был по крайней мере.
black_stasi, однако шамовскую темку прикрыли ведь )
black_stasi, однако шамовскую темку прикрыли ведь )
Ну, я не знаю, что у вас. Может, там ничего, кроме нытья, не было, а может, модер не в духе был.
Или из уважения к Дезу оставили. :)
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 15:36
Почему ты такой тупой?
Приведи 10 аргументов в эту пользу.
HellOrder
13.10.2015, 15:50
Потому же, почему до сих пор не прикрыли темку с синовским нытьем. :)
А может, сюда и модераторы не заглядывают, тут хронический тухляк. Был по крайней мере.
Арчфлейм у нас модератор до сих пор, но он тут раз в сто лет :) За это и люблю ветку магоф - можно писать все! Почти демократия. Покопай ради интереса, если хочешь, тут и обсуждения дроты2, и аа, и писек, и эпичные срачи и много еще всякого интересного :D
CrahHackBoy
13.10.2015, 15:56
Ща раймаг ро получит, ха
HellOrder
13.10.2015, 16:00
А вы на сообщение не жалуйстесь =р
BubbleMan
13.10.2015, 16:17
По сути да, если сделать ограничение на свап вещи раз в 1-2 сек - то есть менять не больше 1 вещи в секунду, то те кто может свапать быстро и те кто не может стали бы равны.
И луки бы меньше задумывались о пении, а то на мой взгляд луки тоже потом начнут жаловаться что трудно играть из-за "необходимости" свапа. Аналогично вары, кто там еще? Ну сины вроде.
А вот маг на мой взгляд должен в поздней игре оправдывать себя. И тут, как я уже говорил, поможет увеличение урона от пассивок, или улучшение скиллов вроде мистического света, возможно стоит дать возможность дать второй щит магу, но работающий вполсилы. Например первый щит на землю тогда второй на воду дает 0,05 ци, а не 0,1 раз в 3 сек. Или огнещит +7.5% крита дает, а не +15%. Аналогично если надеть один из этих двух первым, то земляной физы дает не 120-150%, а 60-75%.
Это как раз поздняя игра, когда маг уже собрал все скиллы, вот тут он себя и будет оправдывать. Но, конечно, имбу делать не надо, оставить зависимость от рук, но от рук, а не от ЦГД, свапа или количества пения. Потому что пение и ЦГД - это уже не руки, а свап - это уже мышка.
Еще раз мои идеи:
1. Мистический свет - работает при любой ближней атаке, а не только автошоте. Возможно частоту ускорить до 15-20 сек.
2. Больше урона с пассивок или больше урона скиллами. Или более быстрый каст скиллов - меньшая зависимость от пения. Возможно стоит сделать 12-МЛ нюки - например большое клеймо+пламенный фонарь = большое клеймо с уроном под 400% оружия и 9к плюс дот 15к оружия за 9 сек огнем, или малое клеймо с уроном 100% оружия плюс 5к и еще дотом 6к через 3 сек.
3. Возможность использовать 2 щита - один в полную силу, другой на 50% силы. Может в далеком будущем если другие классы будут апать, еще 3 щит разрешить включать на 25-30% от силы, все равно 5-7% крита не будут такой уж имбой - вон у оборотней адских 40% крита от вызова, вот это имба, а 5% доп. крита вряд ли имба. Набор по 0.03-0.05 ци раз в 3 сек тоже вряд ли будет такой уж имбой, вон у синов по 2 ци мгновенно дается скиллом и еще инвиз на 1 ци и удар на 1.5 ци (с откатом в 15 сек)
4. Песочный оберег тоже следовало бы апнуть, либо дать МЛ-скилл из него - усиливающий к примеру камнепад, либо гнев стихий.
5. Аналог мида на землю или воду не помешал бы. Хотя бы потому что есть еще шаманы. Наверное лучше на землю - у мага водных скиллов всего 3, земляных 2-3, только земляные чуть сильнее, да и если дать аналог мида на воду, это может сильно апнуть жнецов.
Все эти обновления имбу из мага вряд ли сделают, а вот поднимут до уровня синов, или оборов, или стражей - наверняка. Ну или хотя бы до уровня луков, которые ИМХО чувствуют себя в ПвП лучше магов из-за 2 родных антистанов, огромного уклона и не самого малого количества физы от карты на физу.
murracama
13.10.2015, 16:25
оставить зависимость от рук, но от рук, а не от ЦГД, свапа или количества пения. Вы пребываете в плену каких то стереотипов. Да-да, я именно о пресловутых "руках". Каждый сам вправе определять для себя стиль игры. Кто-то фапает на "руки", а кому-то проще не утруждать себя изучением тонкостей скилов, таймингов и прочей не нужной ему лабуды. Он хочет купить себе право шатать всех без этого. Это его выбор.
1. Мистический свет - работает при любой ближней атаке, а не только автошоте. Возможно частоту ускорить до 15-20 сек.
Чтобы мной в футбол играли? Благодарю покорно.
3. Возможность использовать 2 щита - один в полную силу, другой на 50% силы. Может в далеком будущем если другие классы будут апать, еще 3 щит разрешить включать на 25-30% от силы, все равно 5-7% крита не будут такой уж имбой - вон у оборотней адских 40% крита от вызова, вот это имба, а 5% доп. крита вряд ли имба. Набор по 0.03-0.05 ци раз в 3 сек тоже вряд ли будет такой уж имбой, вон у синов по 2 ци мгновенно дается скиллом и еще инвиз на 1 ци и удар на 1.5 ци (с откатом в 15 сек)
Го склеим все три щита в один и найс будет.
4. Песочный оберег тоже следовало бы апнуть
А вот это давно пора бы сделать.
BubbleMan, если усиливать урон магам, то маги будут с полтычка убивать робников. Сейчас магом робу убить проще, чем лайт/хеви персонажа, что не совсем правильно. Чтоб уровнять баланс сил, лучше б понерфили других, а то получается магошамы сейчас со шмотом в 2-3 раза дороже, чем у других и чувствуют себя хуже, чем более слабоодетые лайт/хеви/друли (на прошлом БД мне дру, который бил по 1-2к в нолик 37к прописал, танки по 15к в деф вуду прописывали (маги с 50к маг атаки и 100па как правило столько не бьют)). Как вариант - пересмотрели б бонусы с карт, принцип работы берса (х2 урон крайне жирно, учитывая, что урон в статах при подобных условиях у тех же танков сейчас отличается не столь значительно от инт ДД).
CrahHackBoy
13.10.2015, 16:58
BubbleMan, если усиливать урон магам, то маги будут с полтычка убивать робников. Сейчас магом робу убить проще, чем лайт/хеви персонажа, что не совсем правильно. Чтоб уровнять баланс сил, лучше б понерфили других, а то получается магошамы сейчас со шмотом в 2-3 раза дороже, чем у других и чувствуют себя хуже, чем более слабоодетые лайт/хеви/друли (на прошлом БД мне дру, который бил по 1-2к в нолик 37к прописал, танки по 15к в деф вуду прописывали (маги с 50к маг атаки и 100па как правило столько не бьют)). Как вариант - пересмотрели б бонусы с карт, принцип работы берса (х2 урон крайне жирно, учитывая, что урон в статах при подобных условиях у тех же танков сейчас отличается не столь значительно от инт ДД).
Магом робу убить проще? Чорили? Лол
Чет в шепот.
BubbleMan
13.10.2015, 17:12
У робы с интеллектом дается очень много маг. дефа. 800 инты это 96% маг. дефа, то есть как бы у всех 10 лвл пассивки на маг. деф из МЛ, а у робы как бы 22 лвл.
Также роба получает больше всех маг. дефа от карт, от брони. И на мой взгляд сделать 50-60к маг. дефа интовикам сейчас вполне реально с прокачанными картами, а если сейчас нереально, то с астролябией должно стать реальным.
JonsonTag
13.10.2015, 17:19
пересмотрели б принцип работы берса
Сделали бы частоту срабатывания, как у пруда - и все дела.
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 17:23
!Открытие!
Да - магу проще убить мага чем танкосиноваролука
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 17:24
Сделали бы частоту срабатывания, как у пруда - и все дела.
Что ж вам всё с берс покоя не даёт?
JonsonTag
13.10.2015, 17:32
Что ж вам всё с берс покоя не даёт?
Хотим сэкономить вам деньги, чтоб не тратили n-ую кучу на его выбивание.
BubbleMan
13.10.2015, 17:45
Да и если бы берс ослабили, то физики бы брали тоже ЦГД. Так как 5-10% шанс берса или марса был бы недостаточным чтобы покрыть 50 ПА, даже если уже 100 ПА было бы - я думаю 50 ПА от ЦГД дали бы больше берса.
Это на мой взгляд один из плюсов интовиков и луков сейчас, но все же берс хоть и приводит к потере урона физиками, однако при выпадении критоберса (а крита у физиков обычно больше чем у интов - у каждого физа почти есть бафф на крит, из интов лишь рай маг (или не рай но жертвующий дефом, на селфбаффах легко убивающийся в ПвП из-за малой физы) и мистик, ну и редкие ад шамы, а также ловка у интов по умолчанию 5, у физиков от 54 до бесконечности) интам мало не покажется.
А про времена 90 грина я молчу - только у физиков была на пухах абилка дающая +15% ДПС усредненно, у интов что было? Максимум 3% крита, 6% пения, это уж никак не 15% ДПС давало.
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 17:52
Тогда мучайся не от рандомного берса от р8р пухи, который всегда неожидаем, а от более сильного большого дамага от ЦГД, причём постоянного :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol:
HellOrder
13.10.2015, 17:59
Знаешь, если бы был марс на пухах у магов, мы были бы согласны отдать пару десятков ПА взамен на него. :)
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 18:02
Знаешь, если бы был марс на пухах у магов, мы были бы согласны отдать пару десятков ПА взамен на него. :)
тоха вскроется :lol::lol::lol::lol::lol:
Да я ничего не говорю, просто тут некоторые слишком берс возвышают:(, хотя даже высчитывали - сину против пзшных целей Хладнокровие даёт очень сильный буст, т.к. па с пухи будет работать практически без потерь:).
BubbleMan
13.10.2015, 18:14
Вот только мне что-то подсказывает что райский маг имеющий 70-75% крита под драконом в огненном щите, с ПА около 50-70 и с марсом - это было бы слишком.
На замесах ваншот драконом? Если пройдет доп райского дракона - шанс 13% что будет критоберс при марсе, или около 10.75% при берсе. Если после дракона бить - еще несколько ударов с шансом 10-13%.
У физиков нет скиллов почти силы скиллов мага. 500% оружия плюс 13к на рай драконе. У кого такая сила есть? У стража есть 450% плюс 6к - меньше же явно. У обора арма - коновая была сильной, силовая - так себе. У силовых на ногах хп как у коновых раньше было, а атака между тем выросла в 2-3 раза.
Есть у варов 300% оружия плюс 8800 на рай 10к лезвий - не дотягивает.
Я молчу про огнеливень, где 200% базы по сути, 400% оружия плюс 12400. Сильнее чем привязка 100-я у обора и намного.
То есть если бы дали магам берс, то критоберс 2 ци скиллов = ваншот всех кроме пожалуй варов в маг сутре, хотя огнеливень и вар в рай маг сутре на селфе... тут подумать надо.
Но верно то что разовый урон магов при равном дефе выше чем у интов и отчасти за счет того что у них ПА вместо берса, то есть ПА у них выше за счет этого чем у физиков (кроме луков).
HellOrder
13.10.2015, 18:17
То есть маг. Кастует водного дракона. Затрачивая 4+1.6=5.6 сек. Тратя 2 чи. Теряя физу под огнещитом. И ОН НЕ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ. И ДАМАЖИТЬ ТОЖЕ, В ИДЕАЛЕ.
Я тебя правильно поняла? Я ничего не упустила?
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 18:18
Писать на форуме не бросим 1488:lol::lol::lol:
1488 постов :hamster_24:.
HellOrder
13.10.2015, 18:20
Я почти обрадовалась что тему не апали, но промолчать не могу когда влезают долбящиеся в глаза особи без логики :)
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 18:24
Я почти обрадовалась что тему не апали, но промолчать не могу когда влезают долбящиеся в глаза особи без логики :)
Там ещё темку про шифты и дамаг синов апнули :lol::lol::lol:
BubbleMan
13.10.2015, 18:28
То есть маг. Кастует водного дракона. Затрачивая 4+1.6=5.6 сек. Тратя 2 чи. Теряя физу под огнещитом. И ОН НЕ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ. И ДАМАЖИТЬ ТОЖЕ, В ИДЕАЛЕ.
Я тебя правильно поняла? Я ничего не упустила?
Он не должен убивать критоберсом катовода с 50к хп без отката хиры, иначе это будет слишком.
И не должен убивать более средние цели вроде стражей с 15-20к хп критоберсом малого клейма в мид без отката хиры - тоже будет слишком.
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 18:30
Он не должен убивать критоберсом катовода с 50к хп без отката хиры, иначе это будет слишком.
И не должен убивать более средние цели вроде стражей с 15-20к хп критоберсом малого клейма в мид без отката хиры - тоже будет слишком.
Не должен, а ОБЯЗАН.
BubbleMan
13.10.2015, 18:33
Не должен, а ОБЯЗАН.
Это было бы слишком, я думаю. Нолик у дру - он только у адских, он проходит раз в 20%, при этом шанс считается на один скилл, в среднем раз в 30 сек.
Маг может 2 крита или крит и берс по очереди словить - малое клеймо+ключ, если без отката хиры не убьют по очереди, то во время отката могут убить.
Нолик можно увидеть на себе и тут же ткнуть ци, рассейку, уверенность. Критоберс заиммунить нельзя - это не дебафф.
У робы с интеллектом дается очень много маг. дефа. 800 инты это 96% маг. дефа, то есть как бы у всех 10 лвл пассивки на маг. деф из МЛ, а у робы как бы 22 лвл.
Также роба получает больше всех маг. дефа от карт, от брони. И на мой взгляд сделать 50-60к маг. дефа интовикам сейчас вполне реально с прокачанными картами, а если сейчас нереально, то с астролябией должно стать реальным.
У скольких робников 800 инты ? Робники качают карту здоровья в последнюю очередь. С ~700инты, без большой точки на кольцах, на селфе у робы сейчас около 25к маг дефа, с пристобафом около 30к + не забывайте, у робников ХП меньше чем у хеви/лайта, с +8 кругом около 11к ХП на селфе.
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 18:48
Сфера:
Сферический Маг швыряет свою сферическую плюху величиной своей магатаки в статах, равной 50к
па у сферического Мага 80
Вот бежит радостный сферический Сикер с 20к хп, Пусть у него 20к магдефа (ваще тап страж) и 70пз.
БД совпадает.
20к дефа это 82.6 порезки.
50 000 / 4 х 1.25 х 1.2 х 1.1 х 0.173553719 = 3579.5454545455.
Тоесть 3560 дамага.
Крита у нас 40% (25+15)
ЯБВ у нас 20%
Значит:
а). шанс х2 урона = 52% это 7120 урона и это всего лишь 35.6% всего хп (а помойму маги так и должны бить).
б). шанс х4 урона = 8% это 13240 урона, а тоесть 71.2% хп.
Вывод:
Раз уж Сикер не ваншотится то Танк и подавно.
А осознав написанное представь шок робника, которого таким же способом убивают лайты, только одни запиливают критами, а другие критоберсами, ещё и наплевав на соски.
Да и если бы берс ослабили, то физики бы брали тоже ЦГД.
Берс более имбовый чем ЦГД. Бьёт по 2-3к, а потом херак - и 12к без отката хирки. Чем стабильнее урон, тем проще от него защитится (ку, шамы). Я б не говорил про имбовость критоберсов, если б не получал плюхи от танкостражей по 15к и весьма часто.
woldemort19
13.10.2015, 19:05
В этом весь и прикол, чтобы хоть както дамажить интам нужно собирать цгд, а физикам хватит выбить эту, скажем, абилку, с шансом выпадения как у па на инт пухах:)
Oleg-Shadow
13.10.2015, 19:51
В этом весь и прикол, чтобы хоть както дамажить интам нужно собирать цгд, а физикам хватит выбить эту, скажем, абилку, с шансом выпадения как у па на инт пухах:)
Именно поэтому физики р9 собирают. Без нормального па можно пойти и этим марсом подтереться
Kilerzio
13.10.2015, 19:52
Разве что в физовой нирке серьезный персонаж.
да я и не говорю,что трунагиб пвп син,просто решил побегать в 99м пока 12х скиллов нет,но так как самые нужные уже выучены,начал делать 2х2 нирки с последующей перековкой в ранг.
Какой же ты клоун...
На те мат расклад. Наложение дебафов+контроль(хотя бы ссаная несогла)
Св ПТП:
0,33х0,33х0,33=3,6%
Тм ПТП:
0,5х0,5х0,5=12,5%
при этом маг остаётся БЕЗ джинна. Ку привет тем дятлам шо молится на рандом и играет в рулетку.
И да, обманка/соска как бы такое. :3
Какой же ты клоун...видать не вкурсе,что у птп есть откат ыыыы и в этот самый откат сина и убивают,если не могут пробить овердамагом без дебафов в само птп.
Именно поэтому физики р9 собирают. Без нормального па можно пойти и этим марсом подтереться
Выясняли както,да выяснили,что пз режет берс куда сильнее чем па.Есть еще варик-фулстекло,но минус от него очевиден.
Арчфлейм у нас модератор до сих пор, но он тут раз в сто лет :) За это и люблю ветку магоф - можно писать все! Почти демократия. Покопай ради интереса, если хочешь, тут и обсуждения дроты2, и аа, и писек, и эпичные срачи и много еще всякого интересного :D
Не Арчфлейм, а Энхил.
И ещо я вас читаю Р:
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 20:00
Не Арчфлейм, а Энхил.
И ещо я вас читаю Р:
Не давайте ей РО только:(.
А что значат зелёные палочки под ником на форуме?
Там что-то пишут. но к чему я непонимаю, и как их заработать?:o
Выясняли както,да выяснили,что пз режет берс куда сильнее чем па.Есть еще варик-фулстекло,но минус от него очевиден.
Посчитать?:D
То-то у нас все в р9 ходят.
Иди подотрись.
Kilerzio
13.10.2015, 20:17
Меня недавно бомбануло,маг с шансовым контроллем контролил меня в светлое птп раз за разом...так что рандом ненадежная хрень.А любой скиловик убивает только берсокритом на последний удар.Так я ковырял мага с 8кругом,ковырял,слился от него трижды,а на 4й 10к с 7убийств прописал :D такто.С автошута и без чи падают маги,они не коновые присты хп у них не сильно много,хоть и много дефа.
У него планка для +12 ущербная, дефы тоже херовые. Я даже фз, как он вообще живёт под физ дд, не говоря про маг хД
P.S. Маг примерно равный по обвесу 1 на 1 легко убивается сином, антиконтроля нет, дистанция режется прыжком . Чо там жаловаться сину мне не понять :)
Ну левлов нет,пассивки не все,чакры с яч тоже,карты еще не прокачал,не все и шмот гавно,чего прицепились то...
Посчитать?:D.
А разве не считали уже?Против МНОГО пз больше толку от много па,чем от берса,или ты считаеш иначе?
Вы давайте переходите на более спокойный тон, а то лавочку нужно будет прикрыть =\
P.S. касательно палочек вот https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189030
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 20:26
А разве не считали уже?Против МНОГО пз больше толку от много па,чем от берса,или ты считаеш иначе?
Ааа я вспомнил. Это же я и рассчитывал :lol::lol::lol:
Там был ашотер Гоша с ЯБВ и скилловик Боря с грейдом ЦГД против приста Вовы с 98пз:lol:.
Oleg-Shadow
13.10.2015, 20:32
То-то у нас все в р9 ходят.
Нормальные собирают р9, у кого нет денег продолжают бегать с р8р, мечтая о р9.
Ну а тебе подобные продолжают ныть, что все плохо, баланса нет и ко-ко-ко
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 20:48
Вы давайте переходите на более спокойный тон, а то лавочку нужно будет прикрыть =\
P.S. касательно палочек вот https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189030
А 93 репы это много?:o
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 20:49
а). Пруф на моё нытьё, хоть один пример приведи.
б). Сам-то р9 собрал или тоже нытик в днищенском р8р?
BubbleMan
13.10.2015, 21:00
Вот бежит радостный сферический Сикер с 20к хп, Пусть у него 20к магдефа (ваще тап страж) и 70пз.
БД совпадает.
20к дефа это 82.6 порезки.
50 000 / 4 х 1.25 х 1.2 х 1.1 х 0.173553719 = 3579.5454545455.
А 79 дебафф? К тому же не факт что страж будет 70 ПЗ. 35 ПЗ от баффа, еще 3-5 от карт, остальное откуда? Лагеря? Много вы видели персов фулл-лагеря?
Ну и хп. 15к хп более реально для стража - допустим что бой на селфе, в 1 на 1 скорее всего бой будет на селфе, если не сразу то после 1 смерти стража будет селф.
Ну значит 15-17к хп. Маг. деф без баффа жреца тоже должен быть около 15-18к, плюс 79 дебафф - остается 11-14к маг. дефа.
А значит шанс на ваншот критоберсом есть вполне. 11к маг. дефа - не 20к, урон на 30-40% выше, значит около 4700. Значит 9400 крит, 18800 критоберс.
20к маг. дефа у стража в расчетах... ну серьезно, покажите мне стража у которого будет БЕЗ баффа жреца и под 79 дебаффом (не говорите о перебросе - у него откат 30 сек, а стражу перебрасывать такие мелкие дебаффы нет смысла ИМХО) 20к маг. дефа. Покажите куклу хотя бы, только реальную, а не куклу а-ля Арлекин.
Нормальные? Я бы сказал не нормальные, а либо донаты, либо люди у которых есть возможность зарабатывать по 30-40кк денег в день (КХ, твиноферма, котоводство)
Нафармить среднестатический игрок на ЦГД - кое-как может, года за 2-3, на ранг - уж извините, это надо 6-7 лет копить.
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 21:12
А 79 дебафф? К тому же не факт что страж будет 70 ПЗ. 35 ПЗ от баффа, еще 3-5 от карт, остальное откуда? Лагеря? Много вы видели персов фулл-лагеря?
Ну и хп. 15к хп более реально для стража - допустим что бой на селфе, в 1 на 1 скорее всего бой будет на селфе, если не сразу то после 1 смерти стража будет селф.
Ну значит 15-17к хп. Маг. деф без баффа жреца тоже должен быть около 15-18к, плюс 79 дебафф - остается 11-14к маг. дефа.
А значит шанс на ваншот критоберсом есть вполне. 11к маг. дефа - не 20к, урон на 30-40% выше, значит около 4700. Значит 9400 крит, 18800 критоберс.
20к маг. дефа у стража в расчетах... ну серьезно, покажите мне стража у которого будет БЕЗ баффа жреца и под 79 дебаффом (не говорите о перебросе - у него откат 30 сек, а стражу перебрасывать такие мелкие дебаффы нет смысла ИМХО) 20к маг. дефа. Покажите куклу хотя бы, только реальную, а не куклу а-ля Арлекин.
ь.
1). Была сферическая ситуация, и 50к атаки мага - тоже редкость:).
2). В рассчёт брался массзамес, а там фуллбафф всегда.
3). 35 с бафа, 8 с мешка, 6 с бижей это 49 - ну 1 пз с карты, 2пз с колец за часовой квест, 5пз с бафа-гравировки. Осталось 15пз найти - это лагеря/плащ.
Ну и опять - ситуация сферическая:).
voodoo175645
13.10.2015, 21:16
Зачем в игре, который уже 8 год пошёл, собирать 9 ранг за донат? Это же бесмыслено :insane: Хотя, на Атласе твинотанк в 9 ранге бегает.
Давай определение нормальности :laugh:
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 21:21
Зачем в игре, который уже 8 год пошёл, собирать 9 ранг за донат? Это же бесмыслено :insane: Хотя, на Атласе твинотанк в 9 ранге бегает.
Давай определение нормальности :laugh:
Ты ЧО, этажи тап друид, ноющий что ему в фуллконе нехватает дамага и что друлям чтобы одеться нужно (обожи) ещё сверху 400голды на макаку :lol:.
А ещё он кукарекует:(.
Kilerzio
13.10.2015, 21:22
Ты ЧО, этажи тап друид, ноющий что ему в фуллконе нехватает дамага и что друлям чтобы одеться нужно (обожи) ещё сверху 400голды на макаку :lol:.
Аж 400голда ухтыж...Напомнить скок стоят 12е скиллы сина?:D
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 21:29
Вот напомни ему:lol:
Только осторожно - он обзывается:(
Oleg-Shadow
13.10.2015, 21:33
Я не фул кон, дамага мне не хватает на очень дефовые цели. Или на синов с райским птп, потому что не дебафнуть.
Твою куклу, к слову, я так и не увидел.
100к до обновы стоили, нужно было думать раньше. А так, я могу тоже сказать, сколько стоит рана, изгнание и огненный рой с лисоскилами из образа.
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 21:35
[QUOTE=Oleg-Shadow;10767645]Твою куклу, к слову, я так и не увидел.
/QUOTE]
а). А ты куклу-то просил?
б). Твой ответ про р9, к слову, я так и неувидел.
Kilerzio
13.10.2015, 21:41
100к до обновы стоили, нужно было думать раньше. А так, я могу тоже сказать, сколько стоит рана, изгнание и огненный рой с лисоскилами из образа.
Раньше,я за 1кк купил их все где-то...А сейчас двойной стоит 200-250кк по меркам персея...Друлескилы видел по 50кк,стока стоят казнь и кровоток по отдельности :D,ну и неистовый 100кк...Но главное тут не цена,а предложение и спрос :D
Oleg-Shadow
13.10.2015, 21:47
а). А ты куклу-то просил?
б). Твой ответ про р9, к слову, я так и неувидел.
Я не собираю р9, ибо он бесполезен, я собираю ЦГД
р9 бесполезно, а цгд-нет, о как оО
Oleg-Shadow
13.10.2015, 21:56
р9 бесполезно, а цгд-нет, о как оО
Для инта профитнее ЦГД, ку
Либо р9р3, но ты знаешь много чаров, с поледним грейдом р9?
Kilerzio
13.10.2015, 21:57
Для инта профитнее ЦГД, ку
Один из ярых примеров дисбаланса по отношению к физикам...В сете кстати не профитней.
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 22:03
Я не собираю р9, ибо он бесполезен, я собираю ЦГД
Короч бомж-нытик. Яснопонятно.
р9 бесполезно, а цгд-нет, о как оО А ты собирал( мож не надо было? xD
GORlZONT
13.10.2015, 22:08
ну если не 1 перс то бв, его и грейдить дешевле если чисто па увеличивать. Согласен на счет ранга если уж делать, то с дальнейшим финальным грейдом. И опять же на фига магу например фулл р9р? Профит от р8р статы на любой вкус(пения например, которого никогда столько не будет в р9р без свапа). Короче сейчас опять понесет, бла бла бла все это баян который 100500 раз писали.
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 22:09
ну если не 1 перс то бв, его и грейдить дешевле если чисто па увеличивать. Согласен на счет ранга если уж делать, то с дальнейшим финальным грейдом. И опять же на фига магу например фулл р9р? Профит от р8р статы на любой вкус(пения например, которого никогда столько не будет в р9р без свапа). Короче сейчас опять понесет, бла бла бла все это баян который 100500 раз писали.
Не начинай :lol:
Oleg-Shadow
13.10.2015, 22:18
Короч бомж-нытик. Яснопонятно.
Где-то тут должна быть логика, но она умерла
GORlZONT
13.10.2015, 22:21
просто допустим если бы у меня были финансы на финальный шмот, то собирал бы я именно 3 вещи с 9 ранга последнего грейда. Основной шмот р8р с фулл пением без биж на пения и если я сын Абрамовича или принц какого нибудь не большого государства, 2 сет р8р с фулл интой и стеклом. Но увы и ах это и донатам не всем по карману ввиду рандома.
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 22:30
Где-то тут должна быть логика, но она умерла
У тебя ж нормальные люди это только р9, а остальные - нытики в дношмоте и кококо разве нет?
Я всё ещё жду пруф на тему где я ною.
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 22:31
просто допустим если бы у меня были финансы на финальный шмот, то собирал бы я именно 3 вещи с 9 ранга последнего грейда. Основной шмот р8р с фулл пением без биж на пения и если я сын Абрамовича или принц какого нибудь не большого государства, 2 сет р8р с фулл интой и стеклом. Но увы и ах это и донатам не всем по карману ввиду рандома.
А 3 вещи это какие?:)
Пуха/бижа/кольцо?
Oleg-Shadow
13.10.2015, 22:35
У тебя ж нормальные люди это только р9, а остальные - нытики в дношмоте и кококо разве нет?
Я всё ещё жду пруф на тему где я ною.
Можешь пойти в глаза закапать и купить очки. Моя логика в том, что интам профитнее в качестве финальной пухи(про остальной шмот разговора не было. Вообще. Совсем. Никак) ЦГД, а физикам р9
Если есть бабло, то конечно можно сделать р9р3, это будет профитно, круто и т.д., но у тебя есть такое кол-во бабла? У меня нет, сорян
GORlZONT
13.10.2015, 22:59
А 3 вещи это какие?:)
Пуха/бижа/кольцо?
да пуха абилка + максимальное количество па на пухе из всех что есть 70, кольцо и пояс дают оба дефа при точке + 20 пз с них( по 5 со шмотки +10 за сет) Ну про р8р итак понятно.
Satorarepo13
13.10.2015, 23:14
Выше не выше.а нагибать на порядок проще с расстояния.Ни подходить ии держать цель в станлоке не нужно..И гонятся не нужно,пуляй себе как в тире!Я уже говорил где-то,что 90% на мбд меня сливают дальники(преимущественно инты).Примерно такой же инт как мой син,бьет по мне 5-7к БЕЗ КРИТА.Кому удобно в масс?Не ближнику.И не ватному лайту,уж точно.Всегда смотрю,кто сколько монет с бд выносят...Сины там в самой жопе,а инты-наравне с хэви,если не больше.
Про физнирку по 99 убило.Вымирающий вид фарма,актуальный онли в рейты.(а в инту досих пор кричат открывашек,лол)И вообще к чему это?
Если хочеш узнать кто не масс дд-качни сина(2).Но так или иначе-только интдд имеют шансы пробить самые жирные таргеты,и толпу положить и карусель на респе всунуть.
P.s Не менее доставляет,как маги не имеющие синов рассказывают про то какой син имбакласс...
P.s.s Вам не нравится что вас гнут на згд?Мне не нравится,что меня гнут на мбд.Только на згд вы нихрена не теряете,а я теряю монетки :(
Расстояние в пв? Когда оно было преимуществом, особенно смешно слышать это от сина, который одной кнопкой сокращает дистанцию с 35 на 0 м, хотя у мага атака с дальностью 30 м)) да и у вара притягивалка, обор и так быстро бегает, у сика телепорт, у призрака сон на расстоянии + телепорт... с учётом тооо, как маг "быстро" кастует скилы, до него обор даже успевает добежать. Просто посмотри, какого класса в игре как говна, магов почему-то уже единицы играют, я имею ввиду нормальных магов, а не крабов, зато синов 70% серверов.А нас не гнут на бд, унас наверное перманентный иммун, мы неубиваемые, толок синчики бедные несчастные, в массах не живут.. а маг да... он асист луков выдерживает в размере 10 пати с богом войны...
Kilerzio
13.10.2015, 23:31
Расстояние в пв? Когда оно было преимуществом, особенно смешно слышать это от сина, который одной кнопкой сокращает дистанцию с 35 на 0 м, хотя у мага атака с дальностью 30 м)) да и у вара притягивалка, обор и так быстро бегает, у сика телепорт, у призрака сон на расстоянии + телепорт... с учётом тооо, как маг "быстро" кастует скилы, до него обор даже успевает добежать. Просто посмотри, какого класса в игре как говна, магов почему-то уже единицы играют, я имею ввиду нормальных магов, а не крабов, зато синов 70% серверов.А нас не гнут на бд, унас наверное перманентный иммун, мы неубиваемые, толок синчики бедные несчастные, в массах не живут.. а маг да... он асист луков выдерживает в размере 10 пати с богом войны...
Что мешает откайтить сина после блинка?У него откат большой.Вот призрак другое дело,но их слишком мало...Про дистанцию ты эт серьезно?Даже от японских самураев требовали прежде всего владеть луком,а катана у них как пистолет у танкиста...И хватит нести бред,про 70% синов и единицы магов,ты просто явно застрял в 2012году(фарм по 99 купривет),сейчас все кардинально поменялось,магов стало больше,равно как и других интов,а синов наоборот,если ранее их было 30-35%,то сейчас и 10% не наберется,но это только кол-во,про качество молчу ваще...На мбд я синов вижу меньше чем магов.Я серьезно!
HellOrder
13.10.2015, 23:34
Даже лучнику, топ1-тапку пв, в морае добавили прыжки... Вару, у которого было 2 родных прыжка изначально, их нехило апнули (-чи, птп, алмазка), тем же ракам которые не могли достать дальников еще и таран с арканом добавили...
Магу ни * кайт скилов не апали. Добавили убогий мист.свет под которым сейчас убиться можно, и отпечаток, который нигде не работает. А задумывался как самый активный, динамичный класс из персонажей с характеристикой интеллект. :(
Kilerzio
13.10.2015, 23:36
Зато маги могут невозбранно свапать пуху с абилкой....Да с таким то дамагом,можно и как основную юзать...
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 23:39
Ну что ж вы опять за старое:(.
Kilerzio
13.10.2015, 23:42
Я x3 как еще объяснить им....Вполне себе маг может оказать сопротивление любому классу ближнего боя,хоть это и сложнее,но всегда было так,что ближнику было легче убить дальника вблизи,а дальнику убить ближника из далека(внезапно да?)
Что мешает откайтить сина после блинка?У него откат большой.Вот призрак другое дело,но их слишком мало...Про дистанцию ты эт серьезно?Даже от японских самураев требовали прежде всего владеть луком,а катана у них как пистолет у танкиста...И хватит нести бред,про 70% синов и единицы магов,ты просто явно застрял в 2012году(фарм по 99 купривет),сейчас все кардинально поменялось,магов стало больше,равно как и других интов,а синов наоборот,если ранее их было 30-35%,то сейчас и 10% не наберется,но это только кол-во,про качество молчу ваще...На мбд я синов вижу меньше чем магов.Я серьезно!
А син позволит откайтить? У вас сон, привязка, несоглас есть даже. Или ускорялку отменили? Или у магов скорость бега 10м\сек? Антистанов дофига? Или мб у каждого свап пуха с абилкой? Прыжок наш тоже безоткатный, наверно. Тьфу, пропасть, недосин какой-то, а туда же, в эксперты. Иди зажарься в масле, окажи форуму услугу. >.<
Что касается количества синов, их и правда стало поменьше, не то что раньше - что ни пати, то аквариум. И это правильно, но прессанули рыб слишком сильно - лично на моем сервере их на замесах не так уж и много теперь осталось.
И насчет мбд. Магом, да и любым интовиком, можно из-за кустов популять, с относительно безопасной дистанции. Сины же - одни из первых кандидатов на отхватить по щщам, не только из-за ближней атаки, но и из-за общей вредности. Так что ничего удивительного.
Satorarepo13
13.10.2015, 23:48
Я x3 как еще объяснить им....Вполне себе маг может оказать сопротивление любому классу ближнего боя,хоть это и сложнее,но всегда было так,что ближнику было легче убить дальника вблизи,а дальнику убить ближника из далека(внезапно да?)
Прокачай такого мага и жду видео, докажи на себе, а мы посмотрим, посмеёмся)
GORlZONT
13.10.2015, 23:55
что с наркоманом спорить то?
Странно, но у меня такое ощущение, что днари в 99гг с персеев/лун пытаются тут рассказать как им тяжело живётся против магиков(маг/шам/прист/дру) на мбд где работают друлевские шипы. К чему бы это? =\
И да, для дятла-Олежки, абизяну купить стоит 400голда. Тупо 400голда и она твоя, крутить статы на абизяне - БЕСПЛАТНО(15мин афка в день)!
Сколько стоит собрать 74% пения для мага?
считаем:
1. БВ+нюйвы - 12/74
2. р8р - 18/74
3. кольца - 30/74
4. 2 бижи 12% - 54/74
5. шмот р8р(по 1 макс стату 15%) - 69/74
6. шапка НИЧ или плащ фаст луны - 72/74 или 75/74
Сразу оговорюсь что плащ не беру в расчёт и от шапки тоже отказываюсь ибо вижу в финальном шмоте ПВ+ШГ.
Ввиду кончености своего интернета хочу собрать селфом 74%(без свапа, ну или свапом только биж), отсюда выходит что надо крутить на р8р - 20% пения.
А теперь вопрос:
Откидываю первые 3 пункта - БВ+нюйвы, р8р, кольца! Сколько будут стоить бижи и прокрутка дабл статов на р8р?
И да, готов дать 2000голда(что = 5 абизянам) за это всё. :D
HellOrder
14.10.2015, 00:22
Отдавай 3000 голда и получай выхлоп в 3 раза ниже.:3
Шульц, неужели у тебя биж на пение нет?
Kilerzio
14.10.2015, 00:25
А син позволит откайтить? У вас сон, привязка, несоглас есть даже. Или ускорялку отменили? Или у магов скорость бега 10м\сек? Антистанов дофига? Или мб у каждого свап пуха с абилкой? Прыжок наш тоже безоткатный, наверно.
Откат прыжка со станом 3минуты...откат прыжка мага по ощущениям секунд 5-6...Ускорялка не сильно помогает,плюхи летят,да и откат у них-минута.Пуха с абилкой мастхэв у каждого уважающего себя мага(как у сина с пз).
Откат прыжка со станом 3минуты...откат прыжка мага по ощущениям секунд 5-6...Ускорялка не сильно помогает,плюхи летят,да и откат у них-минута.Пуха с абилкой мастхэв у каждого уважающего себя мага(как у сина с пз).
10 сек кд маговского прыжка.
Далее, это свапом на пз никого не удивишь, а вот абилка в эпоху паралайза встречается нечасто - и в основном у пристодрулей.
P.S. Не заставляй меня учить тебя играть сином. Я не провел за рулем рыбы с дагами ни минуты. Зато отхватывал от них очень даже часто.
Kilerzio
14.10.2015, 00:45
10 сек кд маговского прыжка.
Далее, это свапом на пз никого не удивишь, а вот абилка в эпоху паралайза встречается нечасто - и в основном у пристодрулей.
P.S. Не заставляй меня учить тебя играть сином. Я не провел за рулем рыбы с дагами ни минуты. Зато отхватывал от них очень даже часто.
Ты ноеш что сины тебя гнут.раз ты так не любиш синов почему нет пухи с абилкой?У синов есть паралайз?
p.s То,что ты не хочеш находить способы борьбы с синами-твои проблемы.
HellOrder
14.10.2015, 00:46
То что ты не хочешь находить способы борьбы с магами - твои проблемы
GORlZONT
14.10.2015, 00:52
чо ты тогда дно сином играешь с 99 и жалуешься ? качни мага собери ранг перенеси +12 и гни. Только посмотрю кого ты гнуть будешь и сколько времени пройдет пока поймешь, сколько нужно денег чтобы мага собрать который и дамажить и жить будет.
Kilerzio
14.10.2015, 00:56
А я уже все нашел.1на1 вполне нормально бьются маги,но боротся с овердамагом в масс можно только оверпереточем или максимальной заточкой на магдеф(на радость физклассам)Для борьбы с сином,превосходства по шмоту может оказатся не достаточно-нужен опыт в пвп с ним и парочка мелочей.Но это только 1на1,в масс все становится еще проще...
чо ты тогда дно сином играешь с 99 и жалуешься ? качни мага собери ранг перенеси +12 и гни. Только посмотрю кого ты гнуть будешь и сколько времени пройдет пока поймешь, сколько нужно денег чтобы мага собрать который и дамажить и жить будет.
Аналогичная предъява:,раз уж сины такие нагибаторы-почему бы не пересесть вам на синов?
GORlZONT
14.10.2015, 00:58
какой блин масс пвп с 99 шмотом?
ты сам себе противоречишь. То маги у тебя тру нагибаторы, то нормально убиваются. определись уже.
Kilerzio
14.10.2015, 01:01
пвп никакое,хотя иногда доставляет овнить нубов в р8
Где противоречия?То ,что маги трунагибаторы,это еще не значит ,что они не нагибаемы :D
Cинов тоже некогда считали трунагиб,но всеже боролись и побеждали даже тогда...
-katenka-
14.10.2015, 01:02
какой блин масс пвп с 99 шмотом?
ты сам себе противоречишь. То маги у тебя тру нагибаторы, то нормально убиваются. определись уже.
А крашик нуп - не умеет с дру драЦа или поддается мне! Любимый маг <3
Kilerzio
14.10.2015, 01:06
Судя по всему он всем поддается,в особенности-синам :D
Oleg-Shadow
14.10.2015, 01:10
И да, для дятла-Олежки, абизяну купить стоит 400голда. Тупо 400голда и она твоя, крутить статы на абизяне - БЕСПЛАТНО(15мин афка в день)!
Сколько стоит собрать 74% пения для мага?
считаем:
1. БВ+нюйвы - 12/74
2. р8р - 18/74
3. кольца - 30/74
4. 2 бижи 12% - 54/74
5. шмот р8р(по 1 макс стату 15%) - 69/74
6. шапка НИЧ или плащ фаст луны - 72/74 или 75/74
Сразу оговорюсь что плащ не беру в расчёт и от шапки тоже отказываюсь ибо вижу в финальном шмоте ПВ+ШГ.
Ввиду кончености своего интернета хочу собрать селфом 74%(без свапа, ну или свапом только биж), отсюда выходит что надо крутить на р8р - 20% пения.
А теперь вопрос:
Откидываю первые 3 пункта - БВ+нюйвы, р8р, кольца! Сколько будут стоить бижи и прокрутка дабл статов на р8р?
И да, готов дать 2000голда(что = 5 абизянам) за это всё. :D
Я тоже пытаюсь выбить пение на шмоте, и оно мне тоже не падает. Или ты уверен в том, что друиду пение не нужно от слова совсем?
На макаке нужно ещё выбить нормальные статы и прокачать ее до 105(посчитай сколько нужно стоять для этого на боте в 4 комнате куба нон-стоп)
murracama
14.10.2015, 01:16
На макаке нужно ещё выбить нормальные статы и прокачать ее до 105(посчитай сколько нужно стоять для этого на боте в 4 комнате куба нон-стоп) И сколько же? В рублях или юанях....
-katenka-
14.10.2015, 01:17
Судя по всему он всем поддается,в особенности-синам :D
Тут ты не прав, Краш хорош.. Думаю не воспринял меня всерьез, ведь потом убил х)
serbernarius
14.10.2015, 01:19
Как всегда, любая тема где обсуждают магов, скатывается до маг vs син :D
-katenka-
14.10.2015, 01:22
На макаке нужно ещё выбить нормальные статы и прокачать ее до 105(посчитай сколько нужно стоять для этого на боте в 4 комнате куба нон-стоп)
Зачем стоять на боте в кубе, если можно в дру дж проапать и довольно быстро? оО
Статы обезьяне можно выбить бесплатно, даже если платно выбивать - выходит очень дешево.
Ах да, еще.. Магам плевать сколько у тебя уйдет времени на что-либо, об этом можно поговорить в теме друлей..
Oleg-Shadow
14.10.2015, 01:26
Зачем стоять на боте в кубе, если можно в дру дж проапать и довольно быстро? оО
Статы обезьяне можно выбить бесплатно, даже если платно выбивать - выходит очень дешево.
Ах да, еще.. Магам плевать сколько у тебя уйдет времени на что-либо, об этом можно поговорить в теме друлей..
При условии что у тебя не выбиты статы/характер ты будешь сливать шарики в опыт? Я говорил именно об этом. Мне-то пофиг, у меня пет 105, выбито птп 50% и нормальные статы. Просто некоторые уверены, что макаку нужно купить и на этом все.
Kilerzio
14.10.2015, 01:32
Как всегда, любая тема где обсуждают магов, скатывается до маг vs син :D
Прошу заметить,первыми начинают маги,и почти все маги здесь-лютые синофобы.
HellOrder
14.10.2015, 01:34
Тут ни слова не было о синах пока ты не пришел.
Kilerzio
14.10.2015, 01:35
Прочитай тему от начала и до сюда :D
Тогда синам до 50% порезку.
:D
Ни слова,а целые эпопеи прям.
woldemort19
14.10.2015, 02:25
Зачем я это прочитал:(
qwertyqwerty2033
14.10.2015, 06:47
Я тоже пытаюсь выбить пение на шмоте, и оно мне тоже не падает. Или ты уверен в том, что друиду пение не нужно от слова совсем?
Друледанж для слабаков.
При условии что у тебя не выбиты статы/характер ты будешь сливать шарики в опыт? Я говорил именно об этом. Мне-то пофиг, у меня пет 105, выбито птп 50% и нормальные статы. Просто некоторые уверены, что макаку нужно купить и на этом все.
А ты хотел всё и сразу чтоли?
В пв за всё и сразу нужно платить.
И да - магам пофигу на твоё время.
Прочитай тему от начала и до сюда :D
:D
Ни слова,а целые эпопеи прям.
А мне вот интересно равный маг для тебя кто? Новосиб в фуллагерях или Курение с лагерями и пухой на пз?=) Я еще год назад ушел с персея у меня у мага селф был 20к физы и я отлично отхватывал от Расписа на равном шмоте и ему не надо было автаотаку юзать=) а рай птп не давала ничего сделать. Хотя признаю на турнирном сервере когда в фул сет врат и фул пз мне его убить было проще чем ему менякайт пуха 2 пкс=).
Маг деф твоего сина был актуален на персее больше года назад. Да и магов там нормальных человека 2 осталось остальные бомжи так что не ясно от кого ты там вообще можешь отхватывать.
Можешь спросить у кого нибуть типо HOllyShell как тяжело сину убить мага, того же новосиба в фуллагерях.
А одета она намного дешевле новосиба=) Зато ваншотнет его.
poulos25
14.10.2015, 08:33
я думаю дносины с ашотом не поймут тебя((((
Отдавай 3000 голда и получай выхлоп в 3 раза ниже.:3
Шульц, неужели у тебя биж на пение нет?
Есть одна, верхняя за 150кк успел урвать. Сейчас биж в продаже уже нет, если появляются, то сразу раскупают на свап маги/луки.
А на ранге ни 1 стата пения не выбито... :(
Рили, но ты же утверждаешь что уже с макакам нагИбать начинаете...
Какая же ты двуличная клоунесса. То для нагиба нужен абизян, то помимо абизяна нужно фулл пение. "ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ!", "ДОВОЛЬНО!" хотя нет - "НАДО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА"! :lol:
А вот сейчас я прямо прослезился... Какие же бедные друли, у них столько времени уходит простоять на боте в 4 комнате куба...
qwertyqwerty2033
14.10.2015, 09:02
Сейчас он вспомнит что пет с кровотока падает:lol:
Сейчас он вспомнит что пет с кровотока падает:lol:
А мне доставил пруф-мувик про пряморукого махмуда, который постоянно пытался раздамажить друлю в образе с проклой на пухе из под абизяны... *кровь из глаз*
Правда потом было озарение и он даже пару раз убил макаку, а следом и друлю поймав на 2х ногах.
Но пруф своей прямолапости просто 100%ный
qwertyqwerty2033
14.10.2015, 10:20
А мне доставил пруф-мувик про пряморукого махмуда, который постоянно пытался раздамажить друлю в образе с проклой на пухе из под абизяны... *кровь из глаз*
Правда потом было озарение и он даже пару раз убил макаку, а следом и друлю поймав на 2х ногах.
Дру наверное и слилась потомучто от смеха упала под стол:lol:
BubbleMan
14.10.2015, 11:59
Все же это верно. Друиду обезьяна за 400 голда нужна, а магу нужны бижи на пение, на нашем сервере две такие бижи могут стоить уже 300-350 голда.
Более того, одних биж на пение мало, одними бижами не убьешь никого. Нужна, во-первых, возможность быстро свапать бижи на физовые - так как маг в бижах на пение становится где-то в полтора-два раза ватнее, смотря какие у него бижи физ. Если там куб и ГБП от +9, то маг может потерять около половины точки, сменив их на -12%. Значит менять надо с умом, а не все время бегать под пением.
24% бижи дают - это еще мало. Кольца и сет ранга - 42%, все же маловато. Значит нужно по 100+ раз крутить ранг, выбивая пение, потом еще крутить если с пением вместе выпали ловка, тело или уклон, да и ману оставлять, ИМХО, глупо - она нужна магу лишь для 2 скиллов у которых КД долгий и они не такие уж решающие.
Значит, крутим ранг на выбивание пения - особенно мал шанс на наручах (привет синам и варам с их паузой на сапогах), потом еще поднять до 5-6% шанс надо.
Нюйвы в оружие - ну это конечно недорого, но теряется атака при этом. Два ледяных камня замененных на нюйвы, под баффом жреца и с вином при инте 700-750 это потеря около 2к маг. атаки, что при 40к атаки составляет 5%. Не так уж мало теряем.
И это всё выльется по стоимости в несколько обезьян, во всяком случае пение на ранге ловить будете долго очень.
И самое главное - выбивая пение на ранге и в 10-й раз выбивая вместе с пением допы вроде маны и уклона, в итоге так и оставишь ману и, наверное, тело. А могли бы крутить не пение играя за дру и выбить к примеру Защита +245 Защита +226 Интеллект +10 - примерно так.
Нюйвы как я сказал, тоже приводят к потере урона, так как заменяют ледяные камни. Ну и, конечно, бижи, которые надо свапать и делать это быстро, иначе плюс от пения аннулируется тем что маг может упасть с критоберса конового (!) оборотня.
Kilerzio
14.10.2015, 12:13
А мне вот интересно равный маг для тебя кто? Новосиб в фуллагерях или Курение с лагерями и пухой на пз?=) Я еще год назад ушел с персея у меня у мага селф был 20к физы и я отлично отхватывал от Расписа на равном шмоте и ему не надо было автаотаку юзать=) а рай птп не давала ничего сделать. Хотя признаю на турнирном сервере когда в фул сет врат и фул пз мне его убить было проще чем ему менякайт пуха 2 пкс=).
Маг деф твоего сина был актуален на персее больше года назад. Да и магов там нормальных человека 2 осталось остальные бомжи так что не ясно от кого ты там вообще можешь отхватывать.
Можешь спросить у кого нибуть типо HOllyShell как тяжело сину убить мага, того же новосиба в фуллагерях.
А одета она намного дешевле новосиба=) Зато ваншотнет его.
Ну ты нашел с кем сопоставить моего сина)Ему гдет месяцев 7,и то занимался я им не оч активно,всетаки я не 3адрот сидящий в игре целыми днями :D.
х3,видел несколько магов в рангошмоте.синов кстати в ранге не больше,зато 99тых предостаточно...
Думаю,сейчас Новосиб с цгд +12,вполне себе может сваншотить HOllyShell).1на1.может быть затруднительно,но в толпе будет проще уже
теоретиги такие теоретики, ктож нюйвы в атак пуху ставит?
делают цзи-ю с 10пения, туда ставят нюйвы, а ледянки в атак.пуху)
Kilerzio
14.10.2015, 12:18
Ну да,пуха ведь меняется за 0.00000001 сек перед кастом)
Ты ноеш что сины тебя гнут.раз ты так не любиш синов почему нет пухи с абилкой?У синов есть паралайз?
p.s То,что ты не хочеш находить способы борьбы с синами-твои проблемы.
Ты видишь то, что хочешь увидеть? Я не ною, а констатирую факт - с синами бороться очень сложно.
Абилка, да? Которая еще и не факт, что сработает? Сливать ~300кк ради одних синов мне мало интересно, не так у меня много лишних денег.
И не начинай снова песню про то, что "маг должен". Мы уже выяснили, что маг должен и ЦГД +12 иметь, и пение инкаст, и свапы, и прочая.
Kilerzio
14.10.2015, 12:26
Ты видишь то, что хочешь увидеть? Я не ною, а констатирую факт - с синами бороться очень сложно.
Абилка, да? Которая еще и не факт, что сработает? Сливать ~300кк ради одних синов мне мало интересно, не так у меня много лишних денег.
И не начинай снова песню про то, что "маг должен". Мы уже выяснили, что маг должен и ЦГД +12 иметь, и пение инкаст, и свапы, и прочая.
Очень сложно но не невозможно же?Слить мага-переточку в тап пати на подхвате тоже очень сложно,если ты солист.
Какие 300кк?170кк http://www.pwdatabase.com/ru/items/30218 Учитывая частоту ударов сина,еще как сработает.
Могу сказать,что должен иметь син,что бы остудить твой пукан.
BubbleMan
14.10.2015, 12:29
Интересно, как ты при 99% пения успеешь после начала каста сменить Цзы Я на другую пуху? Если там меньше 0.1 сек времени, а сервер откликается не сразу.
Может при касте большого клейма при 90% пения или при касте скиллов за 2 ци или росы есть шанс успеть после Цзы Я ткнуть быстро другое оружие. Но ключ и 99% пения... как можно вообще поменять оружие до начала анимации, если там остается 0.01 сек всего?
И кто теоретик? Вот кто-нибудь здесь на практике пробовал сменить за 0.01 сек оружие чтобы такое писать? Тем более менять надо на каждый каст туда и обратно, замучаешься же с мышкой даже.
Kilerzio
14.10.2015, 12:32
В ручную никак,но есть специальные девайсы...
HellOrder
14.10.2015, 12:34
У меня 67% пения и на ключ УЖЕ не успевает меняться шмот.
Очень сложно но не невозможно же?Слить мага-переточку в тап пати на подхвате тоже очень сложно,если ты солист.
Какие 300кк?170кк http://www.pwdatabase.com/ru/items/30218 Учитывая частоту ударов сина,еще как сработает.
Могу сказать,что должен иметь син,что бы остудить твой пукан.
И не говорю, что невозможно.
Ты снова на переточек смотришь? Утомил, ей-богу.
Далее, пуха, как бэ, есть не в каждом кх. В нашем оружейка не апнута еще. И когда будет апнута - **.
А син должен быть актуальным. Читай - иметь нормальный эквип и все, что нужно, прокачанное. И нормальный эквип - это не р9р3 +12, а вполне себе р8р, естественно, сет и не с +5 кругом.
Kilerzio
14.10.2015, 12:46
И не говорю, что невозможно.
Ты снова на переточек смотришь? Утомил, ей-богу.
Далее, пуха, как бэ, есть не в каждом кх. В нашем оружейка не апнута еще. И когда будет апнута - **.
А син должен быть актуальным. Читай - иметь нормальный эквип и все, что нужно, прокачанное. И нормальный эквип - это не р9р3 +12, а вполне себе р8р, естественно, сет и не с +5 кругом.
Я взял сферическую сетуацию,где син примерно равен по шмоту мага...
Сину так же нужна свап пуха,нужен свап на аспид(не 99й!!)...Думаю,понятно,что его не так-то просто заиметь...
Oleg-Shadow
14.10.2015, 12:49
По твоей логике я вообще никого убивать не должен.
Я взял сферическую сетуацию,где син примерно равен по шмоту мага...
Сину так же нужна свап пуха,нужен свап на аспид(не 99й!!)...Думаю,понятно,что его не так-то просто заиметь...
Какая-то не сферичная у тебя сфера.
Для аспд-свапа даже 99 хватит, если клювом не щелкать.
И вообще. Что ты и кому тут хочешь доказать? Если сделал +12 - значит папка, непробиваемый и всех ваншот взглядом? Я тебя разочарую, в эпоху карт +12 на ствол добавляет больше к понтам, чем к реальному дамагу. Особенно если обвес чара не на уровне.
У нас на сервере был син один, тоже по обвесу печальный. Умудрился заточить 12шку. И что? Как и раньше, практически ваншотился и сливал в основном только в крысу.
poulos25
14.10.2015, 12:59
Учитывая частоту ударов сина,еще как сработает.
Мне кажется что не стоит рассматривать дносинов с аспд. Все адекватные сины уже переделались в скилловиков и шатают роб с критоберса((((
У меня 67% пения и на ключ УЖЕ не успевает меняться шмот.
зачем ты это написала?
сейчас ещё подъедет кто с расчётами отклика серверов и не постоянности пинга, где в 60% случаев нюки будут лететь со свап пухи!
Kilerzio
14.10.2015, 13:01
Какая-то не сферичная у тебя сфера.
Для аспд-свапа даже 99 хватит, если клювом не щелкать.
И вообще. Что ты и кому тут хочешь доказать? Если сделал +12 - значит папка, непробиваемый и всех ваншот взглядом? Я тебя разочарую, в эпоху карт +12 на ствол добавляет больше к понтам, чем к реальному дамагу. Особенно если обвес чара не на уровне.
У нас на сервере был син один, тоже по обвесу печальный. Умудрился заточить 12шку. И что? Как и раньше, практически ваншотился и сливал в основном только в крысу.
Вполе себе сфера.Избався от дурацкой привычки приводить аргументы к личности,используй объективную логику,а не "у тибя 99 сет,значит ти ни праф!!1".Я мог ваще спорить стобой без юзербара,и сказать,что у меня син в фулл р9...
Мне кажется что не стоит рассматривать дносинов с аспд. Все адекватные сины уже переделались в скилловиков и шатают роб с критоберса((((
Вот ярый образчик...
Прекрасно знаю,что 1й заточки не достаточно,просто было очень выгодное предложение покупки пухи вместе с точкой...а так бы,мог уже в рангошмоте бегать,но куда спешить?Еще качатся и качатся до нормального уровня...
Интересно, как ты при 99% пения успеешь после начала каста сменить Цзы Я на другую пуху? Если там меньше 0.1 сек времени, а сервер откликается не сразу.
Может при касте большого клейма при 90% пения или при касте скиллов за 2 ци или росы есть шанс успеть после Цзы Я ткнуть быстро другое оружие. Но ключ и 99% пения... как можно вообще поменять оружие до начала анимации, если там остается 0.01 сек всего?
И кто теоретик? Вот кто-нибудь здесь на практике пробовал сменить за 0.01 сек оружие чтобы такое писать? Тем более менять надо на каждый каст туда и обратно, замучаешься же с мышкой даже.
лол, у народа 10шмоток щас без помех свапается, а у тебя пуха не будет? теоретиги такие теоретиги(2)
Вполе себе сфера.Избався от дурацкой привыцки приводить аргументы к личности,используй объективную логику,а не "у тибя 99 сет,значит ти ни праф!!1".Я мог ваще спорить стобой без юзербара,и сказать,что у меня син в фулл р9...
Скажи это пасанам повыше, которые в клуб без ЦГД +12 не принимают :D
А по сути, дело не в том, что у тебя дношмот, а в том, что ты можешь и не представлять себе, что меняется после того, как син подтягивается на должный уровень и выпрямляет плавники. Вот если бы у тебя был актуальный син, и ты страдал бы от равносильных магов (именно равносильных, а не переточек со всевозможными свапами) - можно было бы брать на веру.
Еще качатся и качатся до нормального уровня...
Ну и ч.т.д. Подтянешься, убедишься сам в чем-нибудь, приходи. А то как Бубль теоретизируешь.
HellOrder
14.10.2015, 13:08
зачем ты это написала?
сейчас ещё подъедет кто с расчётами отклика серверов и не постоянности пинга, где в 60% случаев нюки будут лететь со свап пухи!
А еще, а еще, не знаю почему об этом все молчат. Или это я такая криворукая, в общем:
когда прожимаешь свап и происходит фриз/лаг/слишком быстрое прожатие чего-то еще/в общем непонятно чо, свап БАГАЕТСЯ и панель, которая должна уйти обратно с горячих клавиш, остается на месте... И в итоге свап прожимает не смену шмота, а то что находится на другой панели - панели самого свапа... и короче мой маг внезапно ест пекое, активирует сутру, огнещит и садится на пета :D Прияного свапа!
187soldier
14.10.2015, 13:14
Ну да,пуха ведь меняется за 0.00000001 сек перед кастом)
если свапать пуху и пения 90 и более, то дамаг частенько с пушки на пение, а не с боевой пролетать будет
CrahHackBoy
14.10.2015, 13:15
Ща бы свапать в танце. Кайф.
Щас бы шмот у магов не залипал от свапа при инкасте. Кайф.
Здарова теоретек.
Kilerzio
14.10.2015, 13:19
Ну и ч.т.д. Подтянешься, убедишься сам в чем-нибудь, приходи. А то как Бубль теоретизируешь.
Я не "теоретезирую",я анализирую :D.прост,ваши суждения относительно синов(будучи не имея онного) выглядят ничуть не лучше.Но,что-то мне подсказывает,что даже имея актуального сина,ничего бы не изменилось :D.Всегда есть к чему придраться,не к шмоту,так к рукам или еще чему..
Вот если бы у тебя был актуальный син, и ты страдал бы от равносильных магов (именно равносильных, а не переточек со всевозможными свапами) - можно было бы брать на веру..
Брать на веру,можно только объективные данные,а не субъективные ощущения людей с форума :D
если свапать пуху и пения 90 и более, то дамаг частенько с пушки на пение, а не с боевой пролетать будет
Если не всегда,а частенько,значит какой-то процесс тормозит,мб в пинге даже дело,или в отклике...
Расскажите лучше как маги с Мотоцикла скилами бьют :(
Ща бы свапать в танце. Кайф.
Щас бы шмот у магов не залипал от свапа при инкасте. Кайф.
Здарова теоретек.
инкаста на руоффе нет, привет теоретеГ
qwertyqwerty2033
14.10.2015, 13:51
инкаста на руоффе нет, привет теоретеГ
Сказочник вылез.
Есть, но его очень сложно собрать.
Сделай мага, одень ему 9 пения и включи сутру.
Kilerzio
14.10.2015, 14:01
эээ равзе при более 99%,оно не скидывается до 90?