Просмотр полной версии : что спасет магов от исчезновения?)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Oleg-Shadow
17.11.2015, 12:39
Эти пацаны должны оставаться с тем, за что они заплатили. Получается так: кто был никем, тот станет всем а у богатых всё отнять, чисто "Шариковский" подход.
Справедливости ради, стоило бы ввести пассивку на полный срез урона с автошота. То есть, вот вам товарищи вары, рык со снятием пух но автоатакой вы будете выбивать по еденичке урона, как око в гуе, для всего остального есть скилы.
Нынче стало проблемой сдоджить рык вара? Ясненько
JonsonTag
17.11.2015, 12:56
Что такое "сдоджить" я не знаю, уж простите, я знаю только, что все инты собирали сменное оружие с абилкой на антистан или пз, получается, что зря, защиту у них отняли а взамен не дали ничего. Теперь проблемы будут не только от бомже-оборотней с их валялкой, их ряды пополнят и бомже-вары с их убийственным контролем. Хотя поправлюсь, по отношению к варам, пассивка была бы тоже несправедливостью, ведь некоторые даже цгд кастеты собирали. Я бы сделал так: кто учит 12 рык, тот вешает на цель черепашку с порезкой 90% (как печать у приста), то же самое сделал бы и с параличом.
Cleopard
17.11.2015, 13:18
еще вот что интересно, например вар кастует рык, цель в этот момент юзает антистан, он обезоружется или же обезоруживание будет только в том случае если прошел стан?
murracama
17.11.2015, 14:08
Что такое "сдоджить" я не знаю, уж простите, я знаю только, что все инты собирали сменное оружие с абилкой на антистан или пз, получается, что зря, защиту у них отняли а взамен не дали ничего. Теперь проблемы будут не только от бомже-оборотней с их валялкой, их ряды пополнят и бомже-вары с их убийственным контролем. Хотя поправлюсь, по отношению к варам, пассивка была бы тоже несправедливостью, ведь некоторые даже цгд кастеты собирали. Я бы сделал так: кто учит 12 рык, тот вешает на цель черепашку с порезкой 90% (как печать у приста), то же самое сделал бы и с параличом.Обезоруживание дали, снятие бафов дали, снятие полета дали...что дальше? Полное раздевание с падением всего шмота в инвентарь и ручным переодеванием или лок джина и аптеки?
220V_and_FAQ
17.11.2015, 15:01
Сразу замена всего шмота на комплект садо-мазо)))
gbdjtcnm
17.11.2015, 15:18
Да, складывание всего в инвентарь, включая стиль. А что не помещается, то на пол. Хороший скилл бы был :)
murracama
17.11.2015, 15:31
Да, складывание всего в инвентарь, включая стиль. А что не помещается, то на пол. Хороший скилл бы был :)И чтоб лутать можно было!!! ;)
Много обсуждали какую то пуху с берсом для инта, думаю, не у одного меня имеется желание посмотреть на Статы, атаку, и из чего будет собираться эта пуха, скиньте ссылку , где посмотреть
Много обсуждали какую то пуху с берсом для инта, думаю, не у одного меня имеется желание посмотреть на Статы, атаку, и из чего будет собираться эта пуха, скиньте ссылку , где посмотреть
Будет собираться из ресов. Всегда ваш кеп)
К-во ресов где-то читал уже. И на каждую пушку всего больше и в геом прогрессии. Однако где те ресы будут фармить пока не известно, в каких то новых данжах.
Будет собираться из ресов. Всегда ваш кеп)
К-во ресов где-то читал уже. И на каждую пушку всего больше и в геом прогрессии. Однако где те ресы будут фармить пока не известно, в каких то новых данжах.
Спасибо, Кэп, все сразу стало ясно:D
woldemort19
17.11.2015, 16:51
Лайты *** будут страдать от интовиков с берсом :lol:
220V_and_FAQ
17.11.2015, 16:57
Скажи это призракам.
woldemort19
17.11.2015, 17:38
призраки перестанут быть лайтом? мага не только призрак может без особого напряга убить:)
220V_and_FAQ
17.11.2015, 17:45
Так мы о страданиях от мага.
Спасибо, Кэп, все сразу стало ясно:D
Ладно ладно.
1 грейд
2кк и 10 неведомых ресов, возможно фармится в личном доме
3 стата фиксированы, на уровне 2 сансары, без ПА и абилок
2 грейд
20кк + 400 рес1 +240 рес2 +120 рес3
3 стата фиксированы + 30ПА, без абилки
3 грейд
50кк +1600 рес1 +960 рес2 +200 рес3 +70 рес4 (добавился новый ресурс, количество предыдущих увеличилось в несколько раз)
3 стата фикс + 40ПА, 1 случайная абилка. Практически наравне с р9р2
4 грейд
90кк + 1800 рес1+ 1080 рес2 + 333 рес3 +108 рес4 + 25 рес5 (небольшой рост цен + еще 1 новый ресурс)
5 фикс статов + 70ПА, 1 случайная абилка. Жесть на уровне р9р3
5 грейд
Финал нашего ****отства
160кк +2200 рес1 +1320 рес2 + 392 рес3 +122 рес4 + 36 рес5 +13 рес6 (и снова, относительно небольшой рост цен + новый ресурс)
4 фикс стата, 80ПА, 100БД, 2 абилки. По слухам, 1 абилка будет для атаки, 1 для защиты, т.е. 2 антистана или 2 берса заиметь не получится.
Инфу не помню где надыбал и не знаю правда ли.
Первая пуха фармится в личном доме - да. И я бы как аналог подобрал р8 без грейда, статы почти идентичные.
Количество ресов и комиссия на крафт - на скринах Мела с Китая, сверять не буду, ибо несущественно на данный момент.
Первая пуха фармится в личном доме - да. И я бы как аналог подобрал р8 без грейда, статы почти идентичные.
Количество ресов и комиссия на крафт - на скринах Мела с Китая, сверять не буду, ибо несущественно на данный момент.
Так сейчас проще упор на цгд сделать, чем юани крабить на новую пушку??_
Так сейчас проще упор на цгд сделать, чем юани крабить на новую пушку?
Никто не знает. 19-го релиз в Китае, после этого должно появиться больше инфы, как о стоимости, так и о сроках сбора.
Возможно, ЦГД все равно окажется лучшим вариантом. А возможно, что, собрав сейчас ЦГД, потом его придется убрать в банк.
Kilerzio
18.11.2015, 01:38
ЦГД можно не привязывать...
teastament
18.11.2015, 02:38
ЦГД можно не привязывать...
Это шутка дня?)))
yamakitsune
18.11.2015, 07:53
Это шутка дня?)))
Шутка не шутка, а у нас на Орионе была одна такая любительница с непривязанным ЦГД побегать...)))
woldemort19
18.11.2015, 13:59
У нас на андромеде даже дропали цгд +12:D, правда половина цгдшников до сих пор без привязки бегают:)
Обиднее всего будет даже не обладателям ЦГД и 9р, а кто выбивал па на р8р пушке со 100500 раза. Мне р8р пушка с па без дамажных доп статов обошлась в сумме в 2+ккк.
yamakitsune
18.11.2015, 14:08
У нас на андромеде даже дропали цгд +12:D, правда половина цгдшников до сих пор без привязки бегают:) Ничоси. У нас с пристки, о которой я выше писал, дропнули всего лишь ЦГД +10. Нам до вас ещё расти и расти)))
Ничоси. У нас с пристки, о которой я выше писал, дропнули всего лишь ЦГД +10. Нам до вас ещё расти и расти)))
Норм у вас фарм там идёт )
Пока что видел максимум кубовку 2гр +9 когда выбивали (
yamakitsune
18.11.2015, 14:17
Норм у вас фарм там идёт )
Пока что видел максимум кубовку 2гр +9 когда выбивали (
Ещё, говорят, с кого-то у нас Юболо выбивали, но этого я сам не видел)
Но все равно на фарм не тянет: такие персонажи - вымирающий вид, быстро отсеиваются, в неволе не размножаются.
Знаю еще одного мага с бомжегрейдом ЦГД+12 непривязанным, но он и пвпшится только на БД, так что не в счёт.
ЦГД первый грейд 5-6ккк .
И потом положить в инвентарь? Да лесом .Мне жена наконец с 8попытки выбила +24 ПА.Все мне до новой пухи хватит .
Ну + мне повезло моя любимка то же ****от в ПВ .Так что подождем с ней новые пухи .
BubbleMan
18.11.2015, 16:06
ЦГД первый грейд 5-6ккк .
И потом положить в инвентарь? Да лесом .Мне жена наконец с 8попытки выбила +24 ПА.Все мне до новой пухи хватит .
Ну + мне повезло моя любимка то же ****от в ПВ .Так что подождем с ней новые пухи .
Ну на ЦГД улучшенном в любом случае 65 ПА, да и еще 4 норм допа помимо этого. Вроде 3 раза маг. атаки +64 и -6% пения на Кровавом закате.
А новое оружие еще неизвестно будет ли доступно и будет ли сильно лучше ЦГД.
65 ПА -6% пения и 64*3 маг. атаки, я думаю, намного лучше чем 24 ПА и какие-то рандом статы.
А вот та пуха с 80 ПА может быть не будет доступной, а будет более доступная с 60-70 ПА, и она будет лишь чуть-чуть лучше ЦГД. Примерно так же лучше ЦГД как р8р с ПА лучше 2 грейда с ПА, а не как ЦГД 2 грейд лучше р8р с ПА.
В тех пушках фишка в доп абилках. И если допустить, что на руофе те пушки введут, то их фарм будет крайне сложный, долгий и дорогой.
Или вы наивно полагаете, что мейл введёт что-то более дешевое, чем нынешние топ пушки ? Могут ещё и шанс дропа порезать.
Ведь почему на китайском сервере и на ПВИ средняя одетость персонажей намного выше, чем тут ?
К тому же русский донат слишком дорогой. У нас люди в основном либо донатят мешками, либо не донатят вообще. А там именно на количестве донативших, но по немногу держиться всё.
woldemort19
18.11.2015, 18:13
Ещё, говорят, с кого-то у нас Юболо выбивали, но этого я сам не видел)
Но все равно на фарм не тянет: такие персонажи - вымирающий вид, быстро отсеиваются, в неволе не размножаются.
Знаю еще одного мага с бомжегрейдом ЦГД+12 непривязанным, но он и пвпшится только на БД, так что не в счёт.С этого же сина с которого упало цгд выбивали и полночку. Соклан при мне выбил гбп 2 грейд +8 и точнул на 9, и это только то, что я сам видел:D Го все на андромеду, тут изи фарм #АНДРОМЕДАЖИВИ!:D
BubbleMan
18.11.2015, 18:16
На самом деле, если человек не краснеет, то с него выбить вы сможете максимум то что в инвентаре. Аптеку там, банки и т.п.
Сменную пуху на ПЗ ранговую не выбьете, привязанные бижи на пение не выбьете. А ЦГД если не снимать, а носить, и не краснеть, тоже не выбьют.
А чтобы не краснеть всего-то нужно - не нападать первым никогда или ставить щит на белых.
На самом деле, если человек не краснеет, то с него выбить вы сможете максимум то что в инвентаре. Аптеку там, банки и т.п.
Сменную пуху на ПЗ ранговую не выбьете, привязанные бижи на пение не выбьете. А ЦГД если не снимать, а носить, и не краснеть, тоже не выбьют.
А чтобы не краснеть всего-то нужно - не нападать первым никогда или ставить щит на белых.
Ага и ходить дрюкать мобов в цитке с непривязанным цгд...
Kilerzio
18.11.2015, 21:05
Это шутка дня?)))
Карты жизни или замок,если краснеть планируеш,не я серьезно..Хотя я вот не планировал,но всеравно просрал ДЗС :(
BubbleMan
18.11.2015, 23:19
Все я же говорю вам, ЦГД и сейчас может не быть финалом. Но некоторые даже р8р делают +12 - то есть подразумевается что р8р будет финальным.
А уж про ЦГД 2 грейд который намного лучше р8р я молчу. Может и будет чуть-чуть хуже новых пушек, но раз сейчас делают некоторые р8р финальным, так и тогда сделают.
Допустим имеет человек ЦГД улучшенный и может забыть про ЦГД и сделать новую пуху с 80 ПА за 4ккк. Так почему бы ему за эти 4ккк не улучшить камни, точку и т.д.? И будет он с ЦГД улучшенным не хуже чем с новой пушкой.
По той же логике и 9 ранг у единиц, потому как если физикам 9 ранг лучше ЦГД из-за берса, то у интов все иначе. Можно сделать ЦГД и на разницу между стоимостью ЦГД и 9 ранга улучшить эквип просто и всё.
yamakitsune
19.11.2015, 07:20
С этого же сина с которого упало цгд выбивали и полночку. Соклан при мне выбил гбп 2 грейд +8 и точнул на 9, и это только то, что я сам видел:D Го все на андромеду, тут изи фарм #АНДРОМЕДАЖИВИ!:D
Син с ЦГД. С непривязанным ЦГД. И трактатом. Поражены его неудачей.
Допустим имеет человек ЦГД улучшенный и может забыть про ЦГД и сделать новую пуху с 80 ПА за 4ккк.
Безотносительно прочего - даааа, 80ПА за 4ккк. И ещё две абилки к ним впридачу. Вашими б, как говорится, устами, да медку бы навернуть.
Darius2009
19.11.2015, 13:08
Все я же говорю вам, ЦГД и сейчас может не быть финалом. Но некоторые даже р8р делают +12 - то есть подразумевается что р8р будет финальным.
А уж про ЦГД 2 грейд который намного лучше р8р я молчу. Может и будет чуть-чуть хуже новых пушек, но раз сейчас делают некоторые р8р финальным, так и тогда сделают.
Допустим имеет человек ЦГД улучшенный и может забыть про ЦГД и сделать новую пуху с 80 ПА за 4ккк. Так почему бы ему за эти 4ккк не улучшить камни, точку и т.д.? И будет он с ЦГД улучшенным не хуже чем с новой пушкой.
По той же логике и 9 ранг у единиц, потому как если физикам 9 ранг лучше ЦГД из-за берса, то у интов все иначе. Можно сделать ЦГД и на разницу между стоимостью ЦГД и 9 ранга улучшить эквип просто и всё.
про р8р не упоминай даже, точку перенести не проблема, а статы поменять на пз, антистанку, чидавалку, пение, что душе угодно
наверное не 4ккк, а 40ккк ;)
serbernarius
19.11.2015, 14:07
про р8р не упоминай даже, точку перенести не проблема, а статы поменять на пз, антистанку, чидавалку, пение, что душе угодно
наверное не 4ккк, а 40ккк ;)
А еще на требование по талантам, за 40 регрейдов у меня было 1 раз ПА, 3-4 чидавалки, 2 раза пение, раз 15 ПЗ, крит пару раз и остальное - требование по талантам. Так что, не так и легко выбить, что угодно душе.
Darius2009
19.11.2015, 16:05
А еще на требование по талантам, за 40 регрейдов у меня было 1 раз ПА, 3-4 чидавалки, 2 раза пение, раз 15 ПЗ, крит пару раз и остальное - требование по талантам. Так что, не так и легко выбить, что угодно душе.
я думаю человеке, способному собрать цгд2 или новую пуху с 80 па это не будет проблемой :)
woldemort19
19.11.2015, 17:12
В кх проодается абилка за 170кк, нахрен тратить в много раз больше денег?
gbdjtcnm
19.11.2015, 17:17
В кх проодается абилка за 170кк, нахрен тратить в много раз больше денег?
только вот пуха всего 13грейда ЕМНИП и планки низкие.
Но это ладно, мы же не убивать ей собрались и все такое.
Но там все равно нужен примерно миллиард заслуг и не в каждом клане так раскачана оружейка :)
woldemort19
19.11.2015, 17:35
у меня 150к и я мог вытянуть сразу 3 таких пухи:) 47к заслуг надо, это не так уж много
gbdjtcnm
19.11.2015, 17:36
ну а в скольких кланах прокачано нужное крыло фулл? я даже не знаю у нас на серве таких навскидку.
woldemort19
19.11.2015, 17:40
Нужна оружейка 7 лвла. Вместе с прокачаной аптекой и центральным зданием, лвл кх нужен 22 вроде, у всех серьезных кланах кх прокачан, просто мало кто знает о кх пухах:)
gbdjtcnm
19.11.2015, 19:08
Нужна оружейка 7 лвла. Вместе с прокачаной аптекой и центральным зданием, лвл кх нужен 22 вроде, у всех серьезных кланах кх прокачан, просто мало кто знает о кх пухах:)
это только если не качать сокровищницу, а там скилы дру :) ее и качают емнип
на оружейку 7лвл не хватает там хоть тресни
220V_and_FAQ
19.11.2015, 19:25
У нас 8 сокровищница (камни пань гу давно были актуальны), 6 аптека , а также оружейка 7-8 (лучшие мешки и пухи доступны). Проблемы?)
gbdjtcnm
19.11.2015, 19:32
У нас 8 сокровищница (камни пань гу давно были актуальны), 6 аптека , а также оружейка 7-8 (лучшие мешки и пухи доступны). Проблемы?)
и центр с мораем? а уровень кх?
220V_and_FAQ
19.11.2015, 19:35
30ый. Центр с мораем.
Вроде как с обновами с белых вообще ничего выбить нельзя. А розового, изи выбивается сменный непривязанный шмот. Недавно с моего вара копьё выбили, я лишь застанил врага рыком.
pacific111
20.11.2015, 15:09
вообще непонятно ноющих магов) скилы апнули ..щиты апнули...дамаг в пве один из самых серьёзных)) в пвп чувствует себя неплохо)...скорее тема недовольных людей своим персом)....есть куда хуже варианты , такие как лучник к примеру, или мист...вот тут играют упоротые...или фанатики своего класса)
220V_and_FAQ
20.11.2015, 15:12
Как ты еще не понял что тут всем насрать на пве, кроме тебя и бубла? В соло пвп маг слишком недамажный, в масс пвп слишком ватный, вот и все
pacific111
20.11.2015, 15:16
а сравни лука теперь и мага)...в соло пвп кто там недамажный?...и кто не живучий в масс пвп....вам просто подавай плюхи на оверхп) остальное не оч
220V_and_FAQ
20.11.2015, 15:19
И в соло и в масс лук лучше живет и лучше убивает. Дискасс?
Хотя можешь не отвечать, вангую, ты очередной трехинтовый либо прист с +7 на морае.
pacific111
20.11.2015, 15:23
я маг с +3 на 95 морайке)) и спец по убиванию росянок)......ваши форумные теоритические выводы кстати меня не очень волнуют...тем более агрессивные
ivanych51
20.11.2015, 15:30
а сравни лука теперь и мага)...в соло пвп кто там недамажный?...и кто не живучий в масс пвп....вам просто подавай плюхи на оверхп) остальное не оч
Маг живучий в мас пвп и лук не живучий в мас пвп? Что ты курил?
pacific111
20.11.2015, 15:35
траву)) засчёт какого хера лук будет живучий? обьясни мне...даже пример соло пвп...на том же турнире самый беспантовый оппонент...в масс пвп может засчёт антистана живёт, но как лайт может быть без птп защищённей инта быть..глупость
Brother1991
20.11.2015, 15:40
траву)) засчёт какого хера лук будет живучий? обьясни мне...даже пример соло пвп...на том же турнире самый беспантовый оппонент...в масс пвп может засчёт антистана живёт, но как лайт может быть без птп защищённей инта быть..глупость
Имели в виду что у лука есть до... кайт скилов ,+ орел с инвизом ,играл и луком и магом,считаю лука в мас пвп более живучим классом
pacific111
20.11.2015, 15:46
незнаю) страшны луки только с серьёзным эквипом..с хорошей атакой действительно...а так второстепенный класс) маг же один из самых дамажных классов инт..и вообще...смысла нытья непонять наверно
warlord132
20.11.2015, 15:51
как бы даже контролить мага проще чем того же лука, большинство луков делают кон-инт джинов с уверкой и чистой, а маг себе не может позволить такого, так как без серьезного перевеса в эквипе не убьет не кого с таким джином
Kilerzio
20.11.2015, 15:58
И в соло и в масс лук лучше живет и лучше убивает. Дискасс?
Хотя можешь не отвечать, вангую, ты очередной трехинтовый либо прист с +7 на морае.
Брехня,от магов больше летит чем от луков.Убивают маги точно лучше.Живут в НЕ ЗЕМЛЯНОМ щите правда меньше чем кто-либо.В соло маг слабее,это еще смотря против кого.
BubbleMan
20.11.2015, 16:06
Как ты еще не понял что тут всем насрать на пве, кроме тебя и бубла? В соло пвп маг слишком недамажный, в масс пвп слишком ватный, вот и все
Это всё хорошо. Но не забываем - если ты не донат, то ПвЕ - источник фарма. Без ПвЕ не будет и ПвП - не будет денег на хиры, соски, аптеку.
Если соски и аптека еще недорогие, то хиры... одна платина это 3-4 циты если что.
А вот теперь представьте. Убрали 11 печать. И магов перестали брать в циту, в ХС, маги станут на уровне призраков или синов - недооценные ДД.
Ибо реально - половина магов, которые ПвП, если они без мышек то пение не делают, зная что без мышки не посвапаешь. Итог - 18% пения селф. Ну на ранге если пара допов выбита то 24-27% селф.
Допустим еще маг рай. 27% пения, на пухе антистан или ПЗ - вот такой маг в ПвЕ будет нужен кому? Скорее всего не будет. Значит не берут на фарм. Значит нет денег на хиры. Значит и ПвП закрывается для такого мага.
Вспомните времена ввода амфибий и до ввода МН. Маги просто НЕ ФАРМИЛИ. Если не было твина вроде вара, сина или жреца - всё, единственный фарм ежа и то если возьмут.
Так как на Персике и Царе автошотеры были ДД, а маг был не очень нужен, на Тоскуне автошотеры, в гуе до 2... ну ок, в гуе нужен был до ввода стражей.
Так вот я посмотрел бы на ПвП-магов если бы их вернуть в 2011 год когда у них фарма не было, как бы они без доната выжили.
Поэтому я и считаю что если с ПвЕ у перса проблемы, то и ПвП у него будет неважное - без хир, аптеки и т.д.
А что касается постов выше - лук в массовом ПвП в целом более защищен.
Ну допустим сферический маг. Бафф от БД - 1 бафф на хп, на физ деф и на маг деф которые даются после смерти на БД.
13к хп, 26к физы и 35к маг. дефа, к примеру.
Лук. 20к хп, 20к физы и 24к маг. дефа, к примеру.
Ну так вот. Разница в эти несколько % поглощения нивелируется разницей в хп. Дальше, это у мага 26к физы если щит на физу.
Если щит ледяной или огненный - физа резко падает и становится ниже лука. Мало? Продолжим.
У мага есть из защитных скиллов - земляной щит и... всё. Джинн не в счет - джинн у всех есть, у лука тоже.
Антистаны - ну есть пуха на антистан, но тогда маг теряет ПА и прочее, да и разоружить его могут страж, вар, призрак.
А что есть у лука? Перья - например у лука ад 6 сек откат перьев. Поглощают мало, но один удар точно поглотят, уменьшив урон от него на 80%, то есть как перья жреца. Любой 1 удар ад взмах поглощает.
Или рай перистый барьер 12 - поглощает до 2к урона. Мало может, но опять же 1 удар поглотит точно. Парящий - 15 сек антистана за 1 ци с откатом 30 сек, плюс режет урон входящий на 30%.
Входящий режется на 30%, тогда лук с 20к физы и 24к маг. дефа может ловить плюхи меньшие чем маг с 26к физы и 35к маг. дефа.
И прыжки - у лука тоже есть, но они не требуют ци, в этом их плюс.
Ну, а что касается дамажности лука - лук бьет и физой и магией. Маг физой бьет только 1 скиллом за 2 ци и то его легко проигнорировать, поймав на соску.
Лук же, к примеру, против вара в маг сутре имеет возможность на селфе бить физой. Так как если вар и разгонит маг. деф под сутрой до 30к+, то и физ. деф на селфе должен упасть до <20к.
Или шама на селфе у которого будет не более 10-15к физы лук расстреливает автошотом. Жнеца без формы с аналогичной физой. Лису интовую вне лисы.
Опять же, у лука есть нечто что склоняет чашу весов в его сторону - это пруд. И если бой на фуллбаффе маг vs лук, то после чистки преимущество будет на стороне лука. Так как он остается на фуллбаффе, а маг уже почищен.
Да всё куда проще. У лука на одинаковом эквипе почти на 50% выше ХП, скилы в 1.5-2 раза быстрее вылетают чем у мага и почти все критами. К тому же контроль лука в виде стана наносит урон, а контроль мага в виде несогласки - нет.
Раньше лук для мага был изи таргетом, ибо у мага был физ деф почти вдвое выше и 79 дебаф срезал маг деф почти вдвое, ваншотнуть было реально даже обычным гейзерком. Сейчас же такого перевеса уже нет и подавно.
Kilerzio
20.11.2015, 17:33
Да всё куда проще. У лука на одинаковом эквипе почти на 50% выше ХП, скилы в 1.5-2 раза быстрее вылетают чем у мага и почти все критами. К тому же контроль лука в виде стана наносит урон, а контроль мага в виде несогласки - нет.
Раньше лук для мага был изи таргетом, ибо у мага был физ деф почти вдвое выше и 79 дебаф срезал маг деф почти вдвое. Сейчас же такого перевеса уже нет и подавно.
Лолшто?Какие 50% выше?Сделай 2 куклы с 8-9 кругом и +2камнями и увидиш,что не такая уж и большая там разнница.
а если более точно разница 1 ступень от круга,у мага с +9.как у лука с +8,и немного меньше у мага с карт,что в целом не существенно.И все.
то что твоя подружка альтерЯга и в соло и в масс полное дно это не значит что все маги такие.
Лолшто?Какие 50% выше?Сделай 2 куклы с 8-9 кругом и +2камнями и увидиш,что не такая уж и большая там разнница.
а если более точно разница 1 ступень от круга,у мага с +8.как у лука с +9,и немного меньше у мага с карт,что в целом не существенно.И все.
Сделал, около 25% вышла разница по ХП. Физ деф почти на одном уровне с маг дефом лука. Однако из-за наличия хирки, 25% ХП не 25% выживаемости дают, а всё же поболее.
Kilerzio
20.11.2015, 18:38
Сделал, около 25% вышла разница по ХП. Физ деф почти на одном уровне с маг дефом лука. Однако из-за наличия хирки, 25% ХП не 25% выживаемости дают, а всё же поболее.
они дают ровно 25% при одинковых дефах.И сравнение дефов на селфах?похоже ,что да...
Darius2009
20.11.2015, 19:31
Так как если вар и разгонит маг. деф под сутрой до 30к+, то и физ. деф на селфе должен упасть до <20к.
ты варом играл хоть? :lol:
BubbleMan
20.11.2015, 19:36
ты варом играл хоть? :lol:
Ну у меня вот у обора на фуллбаффе в облике (рай шкура зверя) 46к физы. На ногах 35к физы, на ногах и селфе 24к физы.
У вара селф это под баффом ад будет значит на ногах 31к физы без сутр. С ад физ сутрой 45к значит, а с ад маг сутрой значит будет -90% - то есть 22-23к.
Ну даже если и больше. Если у вара маг. дефа под сутрой 40к, а физы 30к, то лук имеет преимущество физой убить вара. Маг же вынужден бить магией, ибо толковых ударов физой у него нет.
Darius2009
20.11.2015, 19:42
Ну у меня вот у обора на фуллбаффе в облике (рай шкура зверя) 46к физы. На ногах 35к физы, на ногах и селфе 24к физы.
У вара селф это под баффом ад будет значит на ногах 31к физы без сутр. С ад физ сутрой 45к значит, а с ад маг сутрой значит будет -90% - то есть 22-23к.
Ну даже если и больше. Если у вара маг. дефа под сутрой 40к, а физы 30к, то лук имеет преимущество физой убить вара. Маг же вынужден бить магией, ибо толковых ударов физой у него нет.
у вара с ад сутрой и ад сталью(без 15 сек допа естественно учитываем) с одинаково прокачанными деф картами и равноточенными бижами\кольцами магдеф и физдеф почти равны, разница 2-3к, а то и меньше
хотя, в кукле у меня даже больше получилось
http://mypers.pw/5/#250956 там дзс, которые магдеф дают еще и точка на них меньше хуже
если поставить пкс, то дефа будет еще больше чем магдефа
http://mypers.pw/5/#250958 аж на 2.5к :D
Oleg-Shadow
20.11.2015, 19:43
Нормальные вары нажимая маг сутру перед луком, нажимают ещё и темную сталь, показывая этому самому луку средний палец
BubbleMan
20.11.2015, 19:47
Нормальные вары нажимая маг сутру перед луком, нажимают ещё и темную сталь, показывая этому самому луку средний палец
Ну, каждые 15 сек трудно будет ребаффать темную сталь. А еще она собьет тут же бафф из КХ или пластину прилива, которые дают 40-50% физы, хоть сталь дает и больше, но собьет и после ее спадения физы станет меньше чем было.
Но суть в чем? В том что если брать шама у которого на селфе 30к маг деф и 15к физ деф, или аналогичного друида на 2 ногах, то у лука есть выбор чем бить - физой или магией. По 15к физы и 30к маг дефа конечно лучше бить физой.
А по обору с 40к физы и 20к маг дефа лучше бить магией. У мага такого выбора нет - что у противника физы много, а маг дефа мало, что физы почти нет, а маг. дефа 90%+ поглощается - бить приходится магией.
woldemort19
20.11.2015, 23:52
а если более точно разница 1 ступень от круга,у мага с +8.как у лука с +9,и немного меньше у мага с карт,что в целом не существенно.И все.
Разница около 20% в хп при условии отсутсвия статов на кон, или хп. Вино я не учитывал. А вот с дефами интереснее:) У лука по 6к дефов при +9 бижах, у мага 11к физ дефа и 13.5к маг дефа, что подверждает, что у мага даже без камней на физ деф физа была вдвое выше чем у лука, и маг деф у лука под дебафом падает ровно на 60%, остается 2.5к, добавим мид и там двухзначная циферка:)
Кукла лука http://pwcalc.ru/ed168c30ea4dc5e1
Кукла мага http://pwcalc.ru/e9aad3dde1d1c803
Kilerzio
21.11.2015, 01:38
Я там ошибся немного,это у мага с +9 кругом,как у лука с +8,а не наоборот,ну да ладно,вообщемто так и есть,обычная разница в хп 3-4к
Что касается мида и 79го,и снижения дефа ближе к нулю,то сейчас такая система не катит.А все потому,что при нынешних планках и критах,это будут плюхи от магов в 70к..это как нулина друли,только всегда работает,так что введение пассивок на деф было необходимостью.
woldemort19
21.11.2015, 03:25
А речь и не идет о нуле. Просто до пассивок дебаф снимал как и должен снимать - больше половины дефа, а щас уже не снимает. Хрен с ними, с лайтами, впринципе на них дамага хватает, а вот на остальных нет, несмотря на нехилый ап дамага. Такие дела:(
Kilerzio
21.11.2015, 03:40
Остальные дебаффы снимают аналогично,грязь уже не та,что она есть.что нет вообще не сильно заметно,пару к физы при силовом джине режет и усе.а если дамаг надо разгонять,что б был,почему у Оранжа дамаг есть?
OxygenCool
21.11.2015, 03:46
...если ты не донат...
Если...если что...
А вот теперь представьте...
...если они без мышек то пение не делают....
Допустим....
Вспомните времена....Если не было ....
...если бы их вернуть....
Поэтому я и считаю что если...
Ну допустим....
...мага 26к физы если...
Так как если вар....
...шама на селфе у которого будет....
И если бой на фуллбаффе....
Чот пару дней на заходил сюда. Популярная поговорка норм заходит под твой пост. Тут нет "если", что есть - то есть. Твои посты - это флудопосты без конструктивных предложений и привычного нытья, в духе этой темы - ты нам не подходишь. А без шуток - никому не интересен перс без доната, с единственно возможным, рандомным заработком на жизнь - оверлак на точку.
А играть для пве (кому это надо?)... можно легко рачить с морайкой.. еще и загрейдить её. Выбить дабл\трипл инту и дмг будет больше, чем с равноточеной цгд (в пве, разумеется).
Что касается мида и 79го,и снижения дефа ближе к нулю,то сейчас такая система не катит.
Фишка в том, что равноточеных варов\танков с маг бижей, а не 99 львом шотнуть в мид нельза было, не учитывая возможные фейлы противника со свапом - был шанс только в мид+секрет двумя скиллами, один из которых должен быть крит, в полхп. Либо мечиком тыкать и сбивать физ соску, чтобы шотнуть морем, так же, в полхп.
Лайтов можно было на изи шотать, тут да. Но теперь... лайты немного набрали дефа, но на их фоне хеви классы просто переапали. Хорошо одетого вара с пз сетом (я уже не говорю о танке) равноодетый син не пробьет без норм аспд сета (который можно роллить до конца жизни).
Но так будет всегда... классов все больше, баланс ровнять все сложнее, кто то всегда будет лучше, кто то хуже.
Вон будут пухи с новыми абилками, я ожидаю шанс на подобие "берса" около 5%, потому мне больше понравилась абилка с 30% крит шанс,рейта на 10 сек, на расстоянии она будет более профитна. Вдруг пухи будут более-менее доступны - маги будут норм дамажить, но тут нет смысла загадывать. Магам только надеяться)
woldemort19
21.11.2015, 03:47
мб потому, что у него 907 бд 110 па и 50к планка:D
woldemort19
21.11.2015, 03:51
И чортас 2 оранж прошибает того же инфокса на бафе, у которого шмот в разы хуже, хоть сам за свечку уходит.
Kilerzio
21.11.2015, 03:58
мб потому, что у него 907 бд 110 па и 50к планка:D
Ну вот,дамаг разогнан!Вжик берсокритом бьет меньше чем оранж критом.Но к Вжику можно не подходить,он из далека массами не спамит.
Фишка в том, что равноточеных варов\танков с маг бижей, а не 99 львом шотнуть в мид нельза было, не учитывая возможные фейлы противника со свапом - был шанс только в мид+секрет двумя скиллами, один из которых должен быть крит, в полхп. Либо мечиком тыкать и сбивать физ соску, чтобы шотнуть морем, так же, в полхп.
Лайтов можно было на изи шотать, тут да. Но теперь... лайты немного набрали дефа, но на их фоне хеви классы просто переапали. Хорошо одетого вара с пз сетом (я уже не говорю о танке) равноодетый син не пробьет без норм аспд сета (который можно роллить до конца жизни).
Но так будет всегда... классов все больше, баланс ровнять все сложнее, кто то всегда будет лучше, кто то хуже.
Вон будут пухи с новыми абилками, я ожидаю шанс на подобие "берса" около 5%, потому мне больше понравилась абилка с 30% крит шанс,рейта на 10 сек, на расстоянии она будет более профитна. Вдруг пухи будут более-менее доступны - маги будут норм дамажить, но тут нет смысла загадывать. Магам только надеяться)
Ну дык все меняяется,нужно приспосабливатся к любым изменениям,искать новые пути нагиба.ну или смирится с тем,что на данный момент всех нагибать не сможеш.Думаю,до ввода морая дела у магов были еще хуже,чем сейчас.
И чортас 2 оранж прошибает того же инфокса на бафе, у которого шмот в разы хуже, хоть сам за свечку уходит.
А кто прошибает?Варов сейчас на фулбафах в глухой обороне вообще возможно пробить?
OxygenCool
21.11.2015, 04:10
Думаю,до ввода морая дела у магов были еще хуже,чем сейчас.
До морая магом против вара\сина можно было курить, хотя с вводом мл и собственно паралича - можно снова курить.
Kilerzio
21.11.2015, 04:21
До морая магом против вара\сина можно было курить, хотя с вводом мл и собственно паралича - можно снова курить.
...но уже не против синов.а только лиш варов...прогресс!
Oleg-Shadow
21.11.2015, 09:50
А кто прошибает?Варов сейчас на фулбафах в глухой обороне вообще возможно пробить?
Друидом (10 рыжих лис)
woldemort19
21.11.2015, 11:59
Ну вот,дамаг разогнан!Вжик берсокритом бьет меньше чем оранж критом.Но к Вжику можно не подходить,он из далека массами не спамит.
Ну дык все меняяется,нужно приспосабливатся к любым изменениям,искать новые пути нагиба.ну или смирится с тем,что на данный момент всех нагибать не сможеш.Думаю,до ввода морая дела у магов были еще хуже,чем сейчас.
А кто прошибает?Варов сейчас на фулбафах в глухой обороне вообще возможно пробить?Разогнан, но речь же идет о равном шмоте, что и требовалось доказать:) Никто же не говорит что маги недамажны, просто чтобы дамажить надо быть одетым в разы лучше противника
Kilerzio
21.11.2015, 20:42
Друидом (10 рыжих лис)
да,точн.я и забыл.
Разогнан, но речь же идет о равном шмоте, что и требовалось доказать:) Никто же не говорит что маги недамажны, просто чтобы дамажить надо быть одетым в разы лучше противника
Как иначе?Что бы пробить стену,нужно использовать более твердый материал.У синов тоже самое,ты либо пробиваеш,либо нет.
GORlZONT
22.11.2015, 10:43
только вернулся и уже *** на флудили. 2 типа людей маги и остальные, 70% последних и понятия не имеют как магом на данный момент "классно играть". Посмотрел новые скилы, неплохо давно хотел несогласку с рутом(актуально против, танков\варов). Минус опять же самому магу. Если в замесе сквозь станы и кинутую несогласку от мага я еще могу откайтить, то теперь это вообще невыполнимо будет:D Собственно скил (Закон Божий) - вызывает двойственные чувства, 50% урона и +50% ватности... Куда еще то? Физдеф до ни могу магу порезали с рб обновой. Потребность в новых щитах + ко всему и на те 50% урона. Если сейчас вары на 50-100 бд больше моего могут ваншотнуть при везении, что говорить про этот бонус со скила. Круто конечно откатывать иммун для всякой фигни. Писали, что дальность или радиус увеличивает, в описании скила этого нету. Сдвиг земли заинтриговал, но посмотрев на лука(на фига ему блин еще антики на прыжках:D) как его контролить?) Прыгнул вылетел из инвиза, простоял в стане(если обвес лучше лука или примерно равный(без критовО_о)) опять прыжок вышел с инвиза снова контроль. Кидать несогласку на лука будет все равно, что сейчас( если только рут с нее будет проходить, через антистан то другое дело). Собственно ожидал, чего то более весомого в плане дефа или кайта, хотя это наверно самый большой апп магов за все время, что я играю в пв:)
zoltanhivay
22.11.2015, 12:10
апнули урон, а не деф - ууу, какжебыть, маги вата, а теперь будет еще хуже
если бы апнули деф, а не урон - ууу, какжетак, маги недамажные и хирку не могут катнуть, а теперь вообще никого не смогут пробить
всегда что-то не так)
HellOrder
22.11.2015, 12:36
В подписи рай страж, можно не читать
GORlZONT
22.11.2015, 14:12
апнули урон, а не деф - ууу, какжебыть, маги вата, а теперь будет еще хуже
если бы апнули деф, а не урон - ууу, какжетак, маги недамажные и хирку не могут катнуть, а теперь вообще никого не смогут пробить
всегда что-то не так)
как выше писал, ты в ходишь в 70% тех индивидов. Только что столь познавательным постом ты хотел до нас донести?
zoltanhivay
22.11.2015, 15:32
то, что магам всегда всего МАЛО)
ну ватные и ватные, зато под новой абилкой дамажить будут хорошо
и вообще, у меня есть пве-маг) даже с морайкой мне нравится урон по персонажам, хоть и редко бью кого-нить
например, синолука с бд на 100-200 выше моего могу унести за огневоду, если у него 7-8к хп)
стражам моего уровня, опять таки с бОльшим бд, бью по 2-3к нубонюками, за сутру можно убить в откат хирки
ну да, ватный, но качался персонаж ради урона, и он есть у него
Собственно скил (Закон Божий) - вызывает двойственные чувства, 50% урона и +50% ватности... Куда еще то? Вот бы с магами махнутся,им 12 сек инвиза с 3 сек имуном,а сину +50% урона(на 50% ватности) и вешалось поверх 3чи xD
GORlZONT
22.11.2015, 16:51
и минус птп или обманка на этот период тоже, что бы не работала:D я только за
и минус птп или обманка на этот период тоже, что бы не работала:D я только за Зачем,у мага ж абсолютно все сохраняет работоспособность. А я бы еще и на аспд применял,ну как маг в сете пения,жестокий буст получится)
Но против танковаров,это не поможет,т.к. долгий откат и после астролябий маг.деф у них еще разгонится(
GORlZONT
22.11.2015, 18:31
делать и без того ватного мага еще ватнее логика? Да и на максимальном уровне персонажей разница в дефах между лайтами и магом в 10к, что не существенно. За то деф скилов куда больше и пережить эти 8 сек с 50% понижением защиты куда проще. и да +1 кнопка еще магу чтобы выдавать максимальный кпд.
HellOrder
22.11.2015, 19:29
Это не понижение защиты. Это 50% драки
делать и без того ватного мага еще ватнее логика? Да и на максимальном уровне персонажей разница в дефах между лайтами и магом в 10к, что не существенно. За то деф скилов куда больше и пережить эти 8 сек с 50% понижением защиты куда проще. и да +1 кнопка еще магу чтобы выдавать максимальный кпд. Хз,че там за логика у разрабов.Ну если бы дали скил "атака понижается на 50%,а входящий урон режется на 50%" раз в 5 минут на 8 сек,это бы больше обрадовало?
woldemort19
22.11.2015, 19:58
Вот ** даже :D Я бы пожалуй деф выбрал
OxygenCool
22.11.2015, 22:21
Хз,че там за логика у разрабов.Ну если бы дали скил "атака понижается на 50%,а входящий урон режется на 50%" раз в 5 минут на 8 сек,это бы больше обрадовало?
50% черепаха это же имба. Маг бы жил на 8 сек дольше, после отката аптеки и джинна. ХД
220V_and_FAQ
22.11.2015, 22:33
Такое чувство что интам боятся дать что-то нормальное, атак вуда режет деф, ульта шама снимает сд, у мага ульт = камикадзе-мод, огневода вторые 20 сек драки вешает =/
А танку адреналин+обманку и нормас :D
GORlZONT
22.11.2015, 22:37
нуда, мервый дд не дд. Магу надо 6-7 ци смотря какая комбинация и как рандом ляжет + дофига времени, чтобы сделать полный раздебаф и с пустить джина в ноль. Только кто будет ждать столько времени в пвп? а контроля именно долгого, чтобы враг не рыпался вовремя всех этих махинаций нету. Потому хорошо если 60% всего потенциала еще используется в боях. Да и плюсую еще к одному недостатку скила, не мгновенное применение. Хотя до этой обновы еще дожить надо:D
BubbleMan
22.11.2015, 22:44
Такое чувство что интам боятся дать что-то нормальное, атак вуда режет деф, ульта шама снимает сд, у мага ульт = камикадзе-мод, огневода вторые 20 сек драки вешает =/
А танку адреналин+обманку и нормас :D
Почему боятся? Вон жрецам дали отхил с антихила, сильф, перья у фуллинтов при 13-14к маны на селфе норм поглощают урон, бафф на селфе на физу один и море - 160% физы итого, больше ад щита мага. Плюс хилы.
Вот друлям за 2 ци шипы на 15 сек с откатом 30 сек - не хуже завесы танка почти, ну урон режет меньше, зато откат быстрее и поглощает.
Вон мистам дали быструю магию - +125% урона оружия на 11 лвл и 20-30% пения, притом не режет ни деф ни что-либо. А у мага? Безмятежка не складывается с 3 ци, гейзер не складывается. Хоть бы гейзер складывался, стоил бы своих 1 ци и потраченного духа и денег. Тем более с откатом таким...
А да, еще жнецам дали бафф на пение как безмятежка мага но безоткатный и не требующий ци. А вот магов и шамов не любят в этом плане.
220V_and_FAQ
22.11.2015, 22:45
Ну не как у дру 4 сек применения, сойдет)) Надеюсь будет беспалевная анимация :( А то если над головой мага будет появляться табло "ПОСОНЫ ЩА ТАК ВМАЖУ ШО ОБАСРЕТЕСЬ" то как то ваще не ок.
skalolaz95
22.11.2015, 23:24
Уже спасли магов от исчезновение :D
https://pp.vk.me/c629428/v629428852/20ccf/7lopF-cPYR0.jpg
serbernarius
22.11.2015, 23:29
Почему боятся? Вон жрецам дали отхил с антихила, сильф, перья у фуллинтов при 13-14к маны на селфе норм поглощают урон, бафф на селфе на физу один и море - 160% физы итого, больше ад щита мага. Плюс хилы.
Вот друлям за 2 ци шипы на 15 сек с откатом 30 сек - не хуже завесы танка почти, ну урон режет меньше, зато откат быстрее и поглощает.
Вон мистам дали быструю магию - +125% урона оружия на 11 лвл и 20-30% пения, притом не режет ни деф ни что-либо. А у мага? Безмятежка не складывается с 3 ци, гейзер не складывается. Хоть бы гейзер складывался, стоил бы своих 1 ци и потраченного духа и денег. Тем более с откатом таким...
А да, еще жнецам дали бафф на пение как безмятежка мага но безоткатный и не требующий ци. А вот магов и шамов не любят в этом плане.
Речь шла о скиллах с перезарядкой в 5 мин и каст за итем. Скилл что-то дает и за это чем-то надо расплачиваться.
А у тебя какие-то сумбурные сравнения скиллов на выживание и урон от разных классов. За +125% уо, мист платит, полученным в довольствие плющом. Присты с танцем, отсутствием полноценного хила. Зооморфы отделный разговор, чем они расплачиваются, я не в курсе :D
Речь шла о скиллах с перезарядкой в 5 мин и каст за итем. Скилл что-то дает и за это чем-то надо расплачиваться.
А у тебя какие-то сумбурные сравнения скиллов на выживание и урон от разных классов. За +125% уо, мист платит, полученным в довольствие плющом. Присты с танцем, отсутствием полноценного хила. Зооморфы отделный разговор, чем они расплачиваются, я не в курсе :D
О даа...а ярость ветра приста не хилит? Откат у нее 40 минут? уже молчу что ярость еще и сало вешает рандомно, не стоит ни копейки чи и откатывается на "раз".
zoltanhivay
23.11.2015, 00:45
Надеюсь будет беспалевная анимация :( А то если над головой мага будет появляться табло "ПОСОНЫ ЩА ТАК ВМАЖУ ШО ОБАСРЕТЕСЬ" то как то ваще не ок.
:D:D:D 10 ржущих смайлов)
GORlZONT
23.11.2015, 00:46
https://pp.vk.me/c629428/v629428852/20ccf/7lopF-cPYR0.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc629428 %2Fv629428852%2F20ccf%2F7lopF-cPYR0.jpg)
думаю у нас это просто декор котлы будут. ТИпа вот он какой финал, шмот которого и у 1 % всего офа никогда не будет.
serbernarius
23.11.2015, 00:48
О даа...а ярость ветра приста не хилит? Откат у нее 40 минут? уже молчу что ярость еще и сало вешает рандомно, не стоит ни копейки чи и откатывается на "раз".
Главный хил - это тот, который хилит некоторое время, всякие столбики чем и плохи, что хилят одномоментно, но в контроле, увы, не помогут - к ним я могу отнести быстрые мос, лепестки миста , которые могут дать выжить в кнтроле, кинутые зараннее. А так возможностей отхилиться у приста в танце много, пока не под контролем. Опять же свапать в танце нельзя ( поэтому тут либо, скажем, проклятие небес, либо ПА). Мисту тут проще, не надо выбирать, но доп защиты от петов опять же не всегда удается юзнуть, есть черепашка на 50% на 8 сек с рутом, поэтому юзать нужно только под антистан, иначе всю черепашку тупо простоишь в контроле. У всех есть какая-то гадость взамен на что-то хорошее.
skalolaz95
23.11.2015, 00:51
Возможно, зато будет к чему магам стремиться. Пока с ЦГД пухой будут бегать и фармить на это чудо...
BellaWinchester
23.11.2015, 00:53
У приста мало физы, у приста вообще нет антиконтроля, его тупо держатв контроле-стоит разрядить джина уверенкой противник юзает имунку на джине-после снова контролит(я сейчас про пвп против синов)
У меня норм прист с 35к уроном и 14к хп и 17к физы-я не ровня равному сину или вару или стражу...син держит в контроле не выпуская, на него чаще всего невешаются 2 ктнтроля, вар тож контролит но по нему урон мизерный тк равный мне вар имеет 28к физы и 28к мдефа(маг сутра)и 19-20к хп тупо дамага даж не хватает его пробить
со стражами по легче-контроля нет почти, мдефа не так много как у вара, но это конпенсируется высоким пз, и тем что у стража как правило хп больше чем у вара(помнится 1 тело дает стражу 17 жизни)да и он дико спамит скилами по сравнению с варом, и скилы явно посильнее варовских вроде бьет сперва такой 2.5к...потом за 3 секунды уже летит 3 скил на 10к урона))даж если критоберс не прошел в раз, по отдельности все равно урон 5к....у меня по нему 2-2.5к при его 20к хп это не серьезно
serbernarius
23.11.2015, 01:01
У приста мало физы, у приста вообще нет антиконтроля, его тупо держатв контроле-стоит разрядить джина уверенкой противник юзает имунку на джине-после снова контролит(я сейчас про пвп против синов)
У меня норм прист с 35к уроном и 14к хп и 17к физы-я не ровня равному сину или вару или стражу...син держит в контроле не выпуская, на него чаще всего невешаются 2 ктнтроля, вар тож контролит но по нему урон мизерный тк равный мне вар имеет 28к физы и 28к мдефа(маг сутра)и 19-20к хп тупо дамага даж не хватает его пробить
со стражами по легче-контроля нет почти, мдефа не так много как у вара, но это конпенсируется высоким пз, и тем что у стража как правило хп больше чем у вара(помнится 1 тело дает стражу 17 жизни)да и он дико спамит скилами по сравнению с варом, и скилы явно посильнее варовских вроде бьет сперва такой 2.5к...потом за 3 секунды уже летит 3 скил на 10к урона))даж если критоберс не прошел в раз, по отдельности все равно урон 5к....у меня по нему 2-2.5к при его 20к хп это не серьезно
У стража практически нет контроля, потому как в основном скиллы дальние и со смешанным уроном (тот же лук по скиллам, можно сказать), но ХП все же дается как вару 15 за 1 ед телосложения.
OxygenCool
23.11.2015, 01:10
https://pp.vk.me/c629428/v629428852/20ccf/7lopF-cPYR0.jpg
Буд то таких пух у других классов нет. Только у магов, все... маги вне баланса ггвп.
А если гипотетически предположить, что по цене пуха будет эквивалентна р9р3, то много ли магов с р9р3 на сервах. Мб они и не страдают.
Короче,магам не хватает дамага и выживаемости на хэви,лайтам(в скиле) тоже не хватает дамага и выживаемости на хэви,а у этих хэви,или обманко-паралич+критоберс или по ним дамаг по 3к в сутре+кастет,остается ждать смены баланса(
Главный хил - это тот, который хилит некоторое время, всякие столбики чем и плохи, что хилят одномоментно, но в контроле, увы, не помогут - к ним я могу отнести быстрые мос, лепестки миста , которые могут дать выжить в кнтроле, кинутые зараннее. А так возможностей отхилиться у приста в танце много, пока не под контролем. Опять же свапать в танце нельзя ( поэтому тут либо, скажем, проклятие небес, либо ПА). Мисту тут проще, не надо выбирать, но доп защиты от петов опять же не всегда удается юзнуть, есть черепашка на 50% на 8 сек с рутом, поэтому юзать нужно только под антистан, иначе всю черепашку тупо простоишь в контроле. У всех есть какая-то гадость взамен на что-то хорошее.
Видишь ли, у приста есть пассивные деф скилы, карманный баф, и джин у них не завязан на ловкость.Танец не дает свапать, зато окейно проапывает даже самого недамажного приста до не плохого уровня, а если еще и темный, то сила мысли и вовсе поднимает планку до уровня "я твой дом труба шатал", причем совершенно бесплатно + прист может выходить из танца, никто ведь не запрещает.
woldemort19
23.11.2015, 03:47
Как боженька смолвил :lol::lol::lol:
Братцы .
А собственно Вы что радуетесь .
1 Несогласка с привязкой . Рай несогласка масс дает ВОКРУГ перса . А не там куда вы пуляете .
В данный момент очень удобно против друлей.Кидаешь несоглас в друлю.И автоматом пет отлетаетк хозяйке .Что дает несколько секунд продыху.
2 Прыжок с инвизом .Тру.Супер.ВАщпет. Класс .Братцы .Так прыжок и так моментальный.Нас в полете увидеть сложно
А теперь минус данного скилла .Бежите Вы уважаемый маг по какому либо данджу. Онли уфу.За Вами кучя потрясающих кулаками мобов .
Вы включаете гиперы. Делаете прыжок.В инвизе мобы отагриваються. И Вы пыхитите вырубая гипы.
Ну и кто в соло уф фармит прекрасно знает что без прыжков его сложнее .Да и дольше проходить.
Так что из всех плюсов чисто новый скилл. Но опять же .Надо будет смотреть на месте. Ну и увелечение домага от драко**.
А несогласка останется 11 . Инвиз буду учить только после 105/105/105
в 100уфе мобам срать на инвиз, они видят все равно, так что новый антитаргет мастхэв!
УВажаемый . Не знаю кого они там видят.Но синов в инвизе не видят. Если что то не поменяли . За последних пол года. У нас танк сокланов на кач водил. И я сином в инвизе там вполне комфортно носилься
qwertyqwerty2033
23.11.2015, 08:49
1). В 100м уфе в инвизе видят
2). Антитаргет скорее всего отагрит мобов, т.к. перс в "тучке" и из таргета он пропадает (мобы же у нас таргет переключать и действовать по табу не умеют?)
Братцы .
А собственно Вы что радуетесь .
1 Несогласка с привязкой . Рай несогласка масс дает ВОКРУГ перса . А не там куда вы пуляете .
Рай несогласка создает масс вокруг ЦЕЛИ. На бд и тв это прекрасно видно. Но радиус 3 м очень мал, только по стоящим рядом с целю противникам. Лучши бы расширили радиус немного.
WOZMOZNIY
23.11.2015, 09:42
Не знаю, у нас на Веге единственный из топов, которого все знают - это как раз маг. И судя по его шмоту - вряд ли у него какие-то проблемы в пвп, даже больше чем 1 на 1, разве что против таких же фул +12 в р9р, коих очень мало. А вот нупомагам без имбового шмота и правда тяжко - у меня есть такой всего лишь +8 точеный и пения у него где-то процентов около 50 - но он все равно по ощущениям медленнее чем любой шаман в вообще без пения - и это при том что шамы еще и бьют сильнее. Пассивка на +20% пения была бы очень кстати - но мега - топовые маги типа нашего Верма станут от этого просто пулемётами, выплевывающими скилы по 5 штук в секунду. Так что ничего не нужно менять - все и так нормально. Если считаешь себя топовым магом - погляди на тех у кого р9р +12 в круг и фулл сет S карт прокачаных по максимуму и подумай, насколько ты топовый.
187soldier
23.11.2015, 10:06
вчера поржали)))
встретили я и чертикс стража с Сириуса, не помню ник, но круг +12 в 9м ранге БЕЗ сета каких либо карт (БД около 900)
Мы его не убили))) только когда гГспб пришел еле еле осилили, он на бафе был, но все таки смешно было))) и это баланс?)
для справки
я - малый регрейд ЦГД р8 шмот, 50к магатаки, 130 п.а., 95 пения, 850 БД
чертикс - малый регрейд ЦГД р8 шмот, 50к атаки, 140 п.а., 800-850 БД
гГспб - фул р9р3, 52+к маг атки, 120 п.а., 900-950 БД
У стража там вроде 100+пз, попросту вырубает всякие 100+па.
OliviyaSun
23.11.2015, 11:53
2). Антитаргет скорее всего отагрит мобов, т.к. перс в "тучке" и из таргета он пропадает (мобы же у нас таргет переключать и действовать по табу не умеют?)
Антитаргет мобов не отагривает, проверенно лично на своем призраке, собираю часть уфа именно в тучке, никто не отагрился ниразу
HaEMHuK777
23.11.2015, 11:56
У стража в фул р9р с свап пухой около 150пз, если ещё он в бафе то расковырять его очень трудно так что нет ничего удивительного. Но с другой стороны может вы просто привыкли бить лёгкие цели поэтому и не впечатлил урон.
qwertyqwerty2033
23.11.2015, 11:58
Антитаргет мобов не отагривает, проверенно лично на своем призраке, собираю часть уфа именно в тучке, никто не отагрился ниразу
Ну тогда у магов всё хорошо).
Kilerzio
23.11.2015, 12:15
вчера поржали)))
встретили я и чертикс стража с Сириуса, не помню ник, но круг +12 в 9м ранге БЕЗ сета каких либо карт (БД около 900)
Мы его не убили))) только когда гГспб пришел еле еле осилили, он на бафе был, но все таки смешно было))) и это баланс?)
для справки
тебе сюда :D https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=197028
УВажаемый . Не знаю кого они там видят.Но синов в инвизе не видят. Если что то не поменяли . За последних пол года. У нас танк сокланов на кач водил. И я сином в инвизе там вполне комфортно носилься
Брехня,синов в 100м уф палят и всегда палили.Каждый день туда по 8 заходов делаю и набиваю чи инвизом,и даже снимать не надо дальше бегу внем собирать
187soldier
23.11.2015, 12:31
не путайте детаргет и инвиз.
Сначала разобраться надо что вешается на мага. Если инвиз то фигня, в УФ все видят. А антитагрет... сегодня шамом затестирую
не путайте детаргет и инвиз.
Сначала разобраться надо что вешается на мага. Если инвиз то фигня, в УФ все видят. А антитагрет... сегодня шамом затестирую
В игре вообще два вида детаргета есть.
При одном, как у некоторых мобов (яркий пример - ваншотящий босс и башни на реке в мл) их нельзя выделить, но если массануть рядом, то заденет.
При другом, как у призраков тучка, это тот же имун.
JonsonTag
23.11.2015, 13:53
круг +12 в 9м ранге БЕЗ сета каких либо карт (БД около 900)
Дефендер страж? Это и есть баланс, потому что 8 ранг и цгд не равны р9р3, так что не понятно, чему удивляетесь.
Дефендер страж? Это и есть баланс, потому что 8 ранг и цгд не равны р9р3, так что не понятно, чему удивляетесь.
Сорян конечно, но меня больше напрягло то, что гГспб по сути с ним на равных. А убили втроем "еле-еле".
Не думаю, что слишком велика разница в дамаге мага в р9р3, и мага в р8р+ЦГД (к тому же в р8р можно навыбивать пение и дпс ещё повыше может быть). Выживаемость такого мага конечно оч сильно отличается, но по дамагу разница если и будет, то не критична.
Однако есть стражи с 9р, +12кругами и фул лагерями. В 1 рыло раздамажить практически нереально, к тому же если там был фулбаф. Дамажили 3 мага. Если б оставить самого дамажного мага и сняла б друля бафы + шам кинет дебаф на хирку, шансы б возросли.
И да, с обновой стражам введут баф двойной обманки смерти (за 3 мин дважды регенит по 40% ХП при падении ХП ниже 20%, регенит ХП 2 раза, откат 3 мин (3 мин висит, 3 мин откат, это ж ёпрст)). Убить стража наверно вообще нереально будет...
187soldier
23.11.2015, 15:09
я удивляюсь почему разрабы делают так что два мага (на бафе) не могут убить стража (на бафе) при практически равных условиях. У нас по 130 п.а. в его 130 п.д. при равном количестве БД.
з.ы. естественно размотали мы его, все таки нас двое. Но убили только в отпечаток жизни
По понятию разрабов хеви классы должны быть похоже неубиенными 1 на 1. При этом дамаг у них на достойном уровне и убивают практически всех.
187soldier
23.11.2015, 15:13
Не думаю, что слишком велика разница в дамаге мага в р9р3, и мага в р8р+ЦГД (к тому же в р8р можно навыбивать пение и дпс ещё повыше может быть). Выживаемость такого мага конечно оч сильно отличается, но по дамагу разница если и будет, то не критична.
разница в нюковом дамаге у гГспб (фул р9р3 в фул лагерях) и у чертикса к примеру (р8+ЦГД в фул стекле) вообще мизер. А по суммарному дамагу я, наверно, перебью их обоих (у меня 95 пения под безмятегой)
Но р9 дает живучесть) мне хватает плевка от топового лука, чертикс чуть живучее за счет р9р2 кольца и бижи. гГ же вообще в ледяном щите пвпшится, ибо дохрелион физы и п.д. от сета
Т.е. Вы желаете донести до нас, что в пв есть баланс нивелирующий количественный показатель и определяющий доминантным качественный, я Вас правильно понял? Если так, то получается, что маг, одетый в р9р3 с БД около 900 должен убивать трех стражей в рамках одного боя со следующими параметрами:
1 страж - малый регрейд ЦГД р8 шмот, 50к магатаки, 130 п.а., 95 пения, 850 БД
2 страж - малый регрейд ЦГД р8 шмот, 50к атаки, 140 п.а., 800-850 БД
3 страж - фул р9р3, 52+к маг атки, 120 п.а., 900-950 БД.
Молодой человек, а отсыпьте того, чего употребляли? У меня такой забористой еще ниразу не было!(((
187soldier
23.11.2015, 15:14
По понятию разрабов хеви классы должны быть похоже неубиенными 1 на 1. При этом дамаг у них на достойном уровне и убивают практически всех.
меня Дефендер и с плюхи убивал)
JonsonTag
23.11.2015, 15:25
Вам нужно было просто в сторонке постоять, предоставив гбп и дефендеру потягаться силами один на один, интереса ради.
187soldier
23.11.2015, 15:27
Вам нужно было просто в сторонке постоять, предоставив гбп и дефендеру потягаться силами один на один, интереса ради.
я думаю была бы ничья или в пользу гГ. Чистым дамагом гГ дефендера бы не убил. Тупо не пробить его... С отпечатка бы убил легко. А вот дефендер не убил бы гГ, немного фиговато он играет, сядет норм парниша, знающий скилы стража и умеющий их юзать - пробьет
А вот дефендер не убил бы гГ, немного фиговато он играет, сядет норм парниша, знающий скилы стража и умеющий их юзать - пробьет
Парниша одел персонажа по максимуму и не парится вовсе. 99% персов он и так убивает просто скил-спамом, а остальные его пробить не могут - нет стимула учиться.
Darius2009
23.11.2015, 15:44
у него 5 из 6 карт сета, к успеху парень идет
вчера поржали)))
для справки
а как вы его вдвоем хотели убить? контроля почти нет, ты ваншотный, второй не пробьет никак
Doberrrr
23.11.2015, 21:36
здравствуйте!)))))))))))))
конечно смешная ситуация у вас со стражем то вышла в р8 не убили 9р3.
видимо плохо старались.
Doberrrr
23.11.2015, 21:37
вчера поржали)))
для справки
а он вас убил сколько раз пока вы его били?
GORlZONT
23.11.2015, 22:23
здравствуйте!)))))))))))))
конечно смешная ситуация у вас со стражем то вышла в р8 не убили 9р3.
видимо плохо старались.
для особо одаренных. На данном этапе игры р8р\ р8р2 самый лучший шмот, чтоб разогнать атаку и перегнать р9р2. Пуха расчет не идет. И да если говорят, что показатели на равных и при этом с трудом пробивают причем не 1 на 1 это о чем то говорит.
qwertyqwerty2033
23.11.2015, 22:26
для особо одаренных. На данном этапе игры р8р\ р8р2 самый лучший шмот, чтоб разогнать атаку и перегнать р9р2. Пуха расчет не идет. И да если говорят, что показатели на равных и при этом с трудом пробивают причем не 1 на 1 это о чем то говорит.
забей на него, у него стражи неиграбельные оказывается.
xSet2Killx
23.11.2015, 22:35
с 95 пения ты можешь пробить на пол хп склеенкой мид клеймо+дракон, либо тупо занюкать под горой после отпечатка на пол хп (6ти секунд снести 40% хп должно хватить)
zoltanhivay
23.11.2015, 22:57
52к атаки с р9р3 маловато будет
Doberrrr
23.11.2015, 23:12
не,ну если так считать,то тада понятно почему не понятно зачем се дерают 9р2. странные они люди... бггг
Darius2009
23.11.2015, 23:39
не,ну если так считать,то тада понятно почему не понятно зачем се дерают 9р2. странные они люди... бггг
по-твоему в пв решает только шмот? странный человек... бггг
187soldier
24.11.2015, 00:45
с 95 пения ты можешь пробить на пол хп склеенкой мид клеймо+дракон, либо тупо занюкать под горой после отпечатка на пол хп (6ти секунд снести 40% хп должно хватить)
да там 4ет по нему смешнои урон летел. Занюкать не полу4алось))
з.ы. у меня мид пугать только. Инт коновыи джин
Kilerzio
24.11.2015, 01:07
Мид для запугивания,хитро...таргет в штаны наложит и на огнеимун или другой имун разведется..Вот ток если не проканает,получится что зря джина скатал)
Мид для запугивания,хитро...таргет в штаны наложит и на огнеимун или другой имун разведется..Вот ток если не проканает,получится что зря джина скатал)
Не думаю что на руоффе много тагетов для "малый регрейд ЦГД р8 шмот, 50к магатаки, 130 п.а., 95 пения, 850 БД", на которые обязательно нужен джин с 100+ ловки.
187soldier
24.11.2015, 10:02
если не разводится оппонент не беда. Мид даже с 3 ловкости маг деф режет от огня, не на 100% конечно как с соткой ловки, но режет же))) А джин не сильно страдает. Я же написал, инт-кон джин, регенится быстро
JonsonTag
24.11.2015, 10:59
52к атаки с р9р3 маловато будет
А с чего её много должно быть? Планку атаки даёт интеллект а 9 ранг этим никогда не славился, он лишь даёт побольше жс и 25 па/ 20 пз.
Для атаки, как раз таки, лучшим остаётся 8 ранг, где за счёт силы/интеллекта можно разогнать планку.
Существует 3-4 варианта джинов. Джин чисто Орион соло замесы стайл (много танков, варов, лис, лучников)
http://mypers.pw/4/#253337 Это одновременно турнирный вариант мидсаппорт дамагера. В турнирном варианте заменить торнадо на первозданку. И можно добавить мид, но это всегда зависит от условий турнира.
http://mypers.pw/4/#253327 Джин, который сегодня катит под тактику "из кустов" или "за спиной зерга" Потому как пвп 1 на 1 уже в прошлом. Был очень популярен в прежние времена.
http://mypers.pw/4/#253331 И наконец джин, который подходит под пвп с огромным кол-вом противников в составе малочисленной, но хорошей и слаженной команды. С таким я бегал в последний год в составе Unspoken. Тоже чисто Орион стайл джин. Уже тогда мы тренировались по случаю возможного турнира. Только вот я ливнул за 5 или 6 месяцев до. Терпение лопнуло :D
Соло пвп джины? Они не имеют смысла против таких классов как танк, вар, лиса, лук в условиях офа. На Орионе из раков остались только совсем упоротые вроде Арлекина, а так все средние и выше среднего. Так что там особо не повоюешь со средним эквипом против среднего топа. Думаю, что на других серверах такая же ситуация.
Что касается скилов, то тут всегда есть над чем подумать. Очень многое зависит от ситуации на серверах. Джин с 60 ловкости, 50 инты и все остальное в кон - тоже неплохо себя зарекомендовал как мидсаппорт джин для пати.
BubbleMan
24.11.2015, 11:21
Инткон джин для мага уже давно стало самым верным вариантом.
Ну не знаю, я вот лично не вижу смысла терять ловкость. Ведь, к примеру, 100 ловкости, это еще и секунда бега под словом, 10 сек яда, около 3 сек ссылки, доп. проценты к огневоде, это не считая мида.
Да и защитник больше хилит тоже.
Ага, и 1 скил в 2 минуты юзать таким джином)
Ну не знаю, я вот лично не вижу смысла терять ловкость. Ведь, к примеру, 100 ловкости, это еще и секунда бега под словом, 10 сек яда, около 3 сек ссылки, доп. проценты к огневоде, это не считая мида.
защитник у мага? серьезно? ты чо курил?
qwertyqwerty2033
24.11.2015, 12:01
Мы о пвп, а не пве
Или ты предлагаешь спускать джинна сразу в 0?
В ПВЕ тоже желательно инт коновый джин собственно. Иначе откаты скилов раз в пятилетку.
zoltanhivay
24.11.2015, 12:31
А с чего её много должно быть? Планку атаки даёт интеллект а 9 ранг этим никогда не славился, он лишь даёт побольше жс и 25 па/ 20 пз.
Для атаки, как раз таки, лучшим остаётся 8 ранг, где за счёт силы/интеллекта можно разогнать планку.
с р8р, крученным на инту, мб будет на 1.5-2к магатаки больше, чем с р9р3
все равно мало) мне казалось, что должно быть 70-75к урона с таким эквипом
Я Тебя огорчу, если только с сетом врат 75 может получиться. И то....с сетом врат скорее всего и р8р2 получится разогнать до такой цифры.
70-75к маг атака селф - это 820+ инты и 2гр сета врат, как на турнирном. На офе более 60к верхней планки на фулбафе ещё ни у кого не видел.
70-75к маг атака селф - это 820+ инты и 2гр сета врат, как на турнирном. На офе более 60к верхней планки на фулбафе ещё ни у кого не видел.
На МБД видел, вроде без пыхов скрин197064
187soldier
24.11.2015, 13:58
под вспышкой. Судя по БД там нет ни 4/4, ни 6/6 сета
под вспышкой. Судя по БД там нет ни 4/4, ни 6/6 сета
Я фз, но оно стабильно рисует пятизнаки
Darius2009
24.11.2015, 14:03
мист же? ускорение магии
187soldier
24.11.2015, 14:04
мист же? ускорение магии
http://pwchars.info/char/299444
я ** что там за скилы у мистиков повышающие маг атаку, но у парня максимум на селфе 45-47к
BubbleMan
24.11.2015, 14:05
Ага, и 1 скил в 2 минуты юзать таким джином)
Ну, зато и скиллы сильнее.
Что лучше вот - яд на 16 сек раз в 2 минуты или на 6 сек раз в минуту? На мой взгляд, первое лучше.
Да и в любом случае инты сделать под 50-60 и это 2 регена в секунду, что уже на мой взгляд достаточно.
В ПВЕ тоже желательно инт коновый джин собственно. Иначе откаты скилов раз в пятилетку.
В ПвЕ интконовый джинн? Серьезно? Мне в ПвЕ кажется больше чем 40-45 тела и 50-60 инты не нужно.
Яд на 6 сек в ПвЕ бесполезным становится - просто нет смысла кидать. Ссылка короткая. Да и защитник хилит при ловкости 96 очень неплохо.
Так что не понимаю зачем терять в ПвЕ яд, который сравним с ад отводом сина (ну что 20%, а не 30%, а так даже дольше) и ссылку которая сравнима с 12 сек иммункой, правда лишь в пределах карусели и лишь в ПвЕ.
187soldier
24.11.2015, 14:07
а зачем в ПВЕ джин? разве что только чистой/ссылкой укрыться если жабу сагрил
BubbleMan
24.11.2015, 14:13
а зачем в ПВЕ джин? разве что только чистой/ссылкой укрыться если жабу сагрил
Хочу посмотреть как маг пройдет УФ соло без джинна. Только не на уровне ГГ, а средний маг у которого физы на фуллбаффе не более 30-35к.
Да и в любом случае яд помогает боссов убивать быстрее (опять же для средних пати), вспышка энергии позволяет восстанавливать ци быстро (если нет возможности включать ледяной щит то скилл на ци важен), опять же ссылка или чистая на финалке в момент танца чтобы пережить (без ссылки или чистой снесет даже самого проточенного мага, думаю)
Хочу посмотреть как маг пройдет УФ соло без джинна. Только не на уровне ГГ, а средний маг у которого физы на фуллбаффе не более 30-35к.
Да и в любом случае яд помогает боссов убивать быстрее (опять же для средних пати), вспышка энергии позволяет восстанавливать ци быстро (если нет возможности включать ледяной щит то скилл на ци важен), опять же ссылка или чистая на финалке в момент танца чтобы пережить (без ссылки или чистой снесет даже самого проточенного мага, думаю)
Щас удивлю. Готов? Отдельный джинн для УФа.
JonsonTag
24.11.2015, 14:26
Бублик, в УФ джинн нужен только для князя под иммунку а если пуха с антистаном, то и он не нужен. :)
Darius2009
24.11.2015, 14:39
скорее всего скрин с бд с места респа после смерти
может 2 ци или 1 ци +ускорение
http://mypers.pw/5/#253403
На Альтаире такой шам есть (из краба в ПВП вышел от части):
http://pwchars.info/char/241245
http://mypers.pw/4/#253415
С пристобафом и вином 56-60.5к маг атака. Выше пока не видел ни у кого.
Kilerzio
24.11.2015, 15:06
И это даже без сета,а говорят мисты не дд...
187soldier
24.11.2015, 15:06
Щас удивлю. Готов? Отдельный джинн для УФа.
щас бубль скажет что это не рационально))) не реально же вот такого нубского джина то сделать
http://mypers.pw/4/#253419
serbernarius
24.11.2015, 15:12
И никто не обратил внимания на физ атаку?
И это даже без сета,а говорят мисты не дд...
Сейчас ДД это не класс, а сборка. Другое дело что шамы, маги и прочие жнецы от этого эффективно сапортить не смогут.
У шаманов на пухе вообще почти паритет, с учетом карт и ячеек ничего особого.
gbdjtcnm
24.11.2015, 15:24
чу вон сины ноют, у мистов такая же физ атака :lol:
serbernarius
24.11.2015, 15:25
У шаманов на пухе вообще почти паритет, с учетом карт и ячеек ничего особого.
Да ладно ? Ну не стану разубеждать, дело ваше во что верить :)
Да ладно ? Ну не стану разубеждать, дело ваше во что верить :)
Чет в кальк глянул и не понял....а как
Таки да, там скорее всего под бафом респа на БД. Вспышка интовикам не даёт физ атаки вроде как.
serbernarius
24.11.2015, 15:32
Чет в кальк глянул и не понял....а как
Скорее всего баф с респа на БД, который увеличивает физ и маг атаку на довольно жирный %.
Kilerzio
24.11.2015, 15:39
чу вон сины ноют, у мистов такая же физ атака :lol:
Это уже даже не смешно :(
Oleg-Shadow
24.11.2015, 16:02
Таки да, там скорее всего под бафом респа на БД. Вспышка интовикам не даёт физ атаки вроде как.
Лисам только вспышки дают физ атаку, у остальных черепаха/пение
zoltanhivay
24.11.2015, 16:27
я думал, что у гГ с р9 карты тоже должны быть соответствующие
serbernarius
24.11.2015, 16:43
я думал, что у гГ с р9 карты тоже должны быть соответствующие
Карты - это рандом, я знаю тех, кому падали по 2-3 карты из этого сета в разные ячейки + одна карта, еще в одну ячейку за квест, итого 3-4 карты из сета, а также знаю таких, которым падала 1 карта из сета, или вообще не падали, причем тягали они не меньше, а то и больше первых.
Рандом суров...а вспомните регрейды шмота и пушек! Кому-то с первого раза что нужно падает, а кому и с 50-60 раза не падает...
Darius2009
25.11.2015, 22:42
никогда не понимал логику китайцев, наф физ.атака на инт пухах
интересно кто-нибудь извращался, делал хэви дру с разогнанной атакой, физ кольцами рубинками в пуху, фул стр билд? :D
gbdjtcnm
25.11.2015, 22:54
фуллсилу не делали конечно но у хеви лис с собой были упыри, это точно
Darius2009
25.11.2015, 23:39
фуллсилу не делали конечно но у хеви лис с собой были упыри, это точно
а в то время статов хватало впритык чтобы одеть хэви и инт пуху, а сейчас с инт пухой можно сделать 450-500 силы
на правах бреда конечно же :D http://mypers.pw/5/#254498
Кыш в лисью темку. Магам разве что кастеты одевать и ашотить. А еще я прикинул, что можно одеть 99 грин копье с чисткой, и инты хватит одеть атак пуху. Почистил и ну расковыривать таргет, норм жи.
Darius2009
26.11.2015, 00:42
Кыш в лисью темку. Магам разве что кастеты одевать и ашотить. А еще я прикинул, что можно одеть 99 грин копье с чисткой, и инты хватит одеть атак пуху. Почистил и ну расковыривать таргет, норм жи.
кстати тема, при промахах абилка все равно же проходит :D
ну там поднимали тему физ.атаки на маг пухах, вот я и поддержал, что прогонять-то сразу :(
woldemort19
26.11.2015, 11:20
По моему проще на фб пробить инт магом противника чем чистого с 300 инты :D
интересно кто-нибудь извращался, делал хэви дру с разогнанной атакой, физ кольцами рубинками в пуху, фул стр билд? :D
Ну не скажи, когда-то давным-давно ,когда маг у меня был маленького лвл, а я мобов-ближников добивал автоатакой интпухой. )))
Пения было 0, и мобы часто добегали и больно били пока кастуешь скил. А тут раз пухой и готово - добил остатки хп у моба. Потом, правда, где-то на 30+ лвл уклон у мобов стал много больше точности мага, промахи стали так часты, что волей-неволей пришлось забросить такую тактику)))))).
а в то время статов хватало впритык чтобы одеть хэви и инт пуху, а сейчас с инт пухой можно сделать 450-500 силы
на правах бреда конечно же :D http://mypers.pw/5/#254498
Это сколько ж такой друль физ скилами будет долбашить в нулину) Кажись до 200к доходить будет)
thecrazyest
26.11.2015, 12:54
Это сколько ж такой друль физ скилами будет долбашить в нулину) Кажись до 200к доходить будет)
не фантазируй.
10-15к там получится, при условии что на противнике не висят другие дебафы и он собирал пз на уровне с па друли.
qwertyqwerty2033
26.11.2015, 13:09
где-то был видос динозаврьих времён с хевидру в кастетах.
zoltanhivay
26.11.2015, 15:18
https://www.youtube.com/watch?v=RxlckPgFMXM
не фантазируй.
10-15к там получится, при условии что на противнике не висят другие дебафы и он собирал пз на уровне с па друли.
Ну ХЗ, по мне друли в нолик по 40к долбят, на БД отхватывал бывало столько.
thecrazyest
28.11.2015, 20:10
Ну ХЗ, по мне друли в нолик по 40к долбят, на БД отхватывал бывало столько.
критом с посторонними дебафами, при неравном бд и па/пз - возможно.
критом с посторонними дебафами, при неравном бд и па/пз - возможно.
Ок. Дру по мне без дебафов била по 2-2.5к, я по ней по 2.5-3к бил. Кинула нолик она и кританула 36к. Теперь вопрос: как шаму увеличить дамаг по цели в 8 раз ?) Для сравнения, 3чи увеличивает дамаг приблизительно в 2.5 раза.
vvolchonok
30.11.2015, 17:49
зато у лисичек нет сутры на пение и столько массов. Jedem das Seine!
qwertyqwerty2033
30.11.2015, 17:59
Ок. Дру по мне без дебафов била по 2-2.5к, я по ней по 2.5-3к бил. Кинула нолик она и кританула 36к. Теперь вопрос: как шаму увеличить дамаг по цели в 8 раз ?) Для сравнения, 3чи увеличивает дамаг приблизительно в 2.5 раза.
Чем она 35к кританула? Оо Скиллом в образе чтоль?
gbdjtcnm
30.11.2015, 18:15
Чем она 35к кританула? Оо Скиллом в образе чтоль?
Ну так да, парадоксом например
qwertyqwerty2033
30.11.2015, 18:39
Ну так да, парадоксом например
А он физой бьёт? Оо Ну тогда да ещё.
gbdjtcnm
30.11.2015, 18:47
А он физой бьёт? Оо Ну тогда да ещё.
конечно, физой) самая нагиб тактика - нолик+парадокс, из тапок вышибает знатно :)
Сколько играю, лисички в образ прыгают, только чтобы раздеть и рану кинуть, а так бьют стоя на 2х лапах, и опираясь на хвост:D
GORlZONT
30.11.2015, 21:38
бьют до того момента как железка не пройдет. Естественно если дру по обвесу лучше противника меньше париться будет. И то по тому же бд вижу как только проходит моментально летит парадокс( походу под громовым, так как элементарно даже за дефится не успеваешь ).
woldemort19
01.12.2015, 00:18
Парадокс нет смысла юзать под громовым, там каст слишком быстрый, но заиммунить вполне реально, если ты не в стане:)
GORlZONT
01.12.2015, 01:39
может друля с пением была. но факт в том, что только замечаешь как на тебя железка и уже плюхи летят в овер нр. Которые нередко в имун проскакивают.
vvolchonok
01.12.2015, 01:46
да там 1 секунда каст. конечно, лисе ещё самой надо успеть среагировать, что дебаф прошёл, хотя возможно это каким-нибудь ботом юзается)))
с другой стороны, если пушистая уже держит лапу над скиллом наготове, то и тыкнет сразу после дебафа без всякого софта.
Ничего уже не спасет магов, да и всю эту игру в принципе. Когда оборотни стали задумываться о дд билдах, уже тогда стало очевидно что с игрой что-то не так и все летит в пропасть. Персонаж танк - это самое банальное что может быть в любой ммо. Если уж это китайцы сломали, ни о каком спасении магов и речи быть не может.
BubbleMan
24.12.2015, 21:42
Ничего уже не спасет магов, да и всю эту игру в принципе. Когда оборотни стали задумываться о дд билдах, уже тогда стало очевидно что с игрой что-то не так и все летит в пропасть. Персонаж танк - это самое банальное что может быть в любой ммо. Если уж это китайцы сломали, ни о каком спасении магов и речи быть не может.
Да ладно. А коновые маги, которые были в 2008-2010 годах, это нормально? Луки-гибриды (тоже коновые по сути), о которых в гайде Орнамента расписано?
А оборы перешли в ДД потому что в ПвЕ хватает выживаемости вполне, а в ПвП убивать коновым нелегко нынче. Все равно коновые оборы нужны сейчас - ТВ каты, БД флаги.
toxanekromant
24.12.2015, 21:54
Верно сказано, эту игру уже ничто не спасёт, игра прогнила насквозь
Да ладно. А коновые маги, которые были в 2008-2010 годах, это нормально? Луки-гибриды (тоже коновые по сути), о которых в гайде Орнамента расписано?
А оборы перешли в ДД потому что в ПвЕ хватает выживаемости вполне, а в ПвП убивать коновым нелегко нынче. Все равно коновые оборы нужны сейчас - ТВ каты, БД флаги.
Коновые маги и луки-гибриды - это выбор их владельцев. Они явно не были сильнее в ПВП. Самый дамажный аое скилл в игре теперь не может никого убить? Да потому-что китайцы сломали сам билд танка и следовательно его скиллы. Это только доказывает что я ранее написал.
Маги как были дд, так и остались. Их не надо спасать. Когда делают обнову увеличивающую дамаг, то в первую очередь смотрят на оборотней, как на самого очевидного противника ДД. А оборотни сломаны и уже сами вдруг стали ДД похлеще магов, луков и т.д.
oranje558
02.01.2016, 18:14
что спасет магов от исчезновения? грейс\миракл офк
shadow0121
02.01.2016, 18:19
обжиг магов норм спасает, если бы обжига не было про магов бы никто не вспоминал - было бы 10-15 магов на весь сервер, как 4 года назад, а остальные были бы на уровне 85 для мастера
oranje558
03.01.2016, 02:43
Я думал тут магов как пвп рассматривают.
А вы про свои обжиги :(
ivanych51
04.01.2016, 05:39
Я думал тут магов как пвп рассматривают.
А вы про свои обжиги :(
Давно уже надо было привыкнуть что на форуме собираются толпы анонимных пвешников у которых маг это твин, а не основа.)
Kilerzio
04.01.2016, 08:05
Скажу действительно дельную вещь.
Магов спасет игра в команде,прямые руки,пение,цгдшка и фулбаф.
а я и не знал, что играть магом так просто...
VikingSS
04.01.2016, 10:46
173 страницы нытья. как девочки.
То есть чтоб выйти из писа надо сперва раздобыть все эти штуки) То та я практически не вижу магов вне писа, они пока не готовы )
Kilerzio
04.01.2016, 17:12
Сиди в писе и выходи только на гвг и мбд-ваша стихия.Сины же там в своей крови купаются,зато в не писа им полегче.А если тебе не нравится-ошибся классом.
Каждый класс слабый ,но маг не соло боец ,ибо в него надо хорошо вложится ,а так вполне хороший класс,и развивать его надо с каждым обновлением ,а не тупо стоять и не чего не делать.
JonsonTag
04.01.2016, 17:44
Сиди в писе и выходи только на гвг и мбд-ваша стихия.Сины же там в своей крови купаются,зато в не писа им полегче.А если тебе не нравится-ошибся классом.
Тогда почему вы с Тохой в темке синов развезли почти две сотни страниц соплей по поводу, что делать сину на МБД, если ответ вы и сами прекрасно знаете? МБД не ваша стихия, стало быть, сидите в инвизе на згд и караульте одиночные небафанные цели.
BubbleMan
04.01.2016, 17:58
Син больше для ПвП 1 на 1. Это видно хотя бы по тому что он ближник, впрочем дело не в этом, а и в том что всего 2 масса у него. Притом оба ближние.
А вот у мага самые сильные массы за 2 ци, особенно огнеливень, притом еще карусель, он дальник, а также еще 1 масс без ци.
Изначально син так и создавался как ДД по одиночной цели, а маг - как масс-ДД. И это мы сейчас немного говорим о ПвЕ, но суть та же.
Маг - в гуе, в ГБП дамажил мобов лучше сина, потому как всех сразу, а не по 1. Син - боссов. И сейчас син в 12 печать на боссах передамаживает мага, а на кучах маг каруселью больше сносит чем син своими массами, которых всего 2 и третий еще с долгим откатом.
Поэтому, я полагаю, и в ПвП так же. Лук тоже 1 на 1 довольно слаб против равных противников, зато в замесах его буря творит чудеса с дальностью в 32+ метров под иммункой или антистаном.
qwertyqwerty2033
04.01.2016, 18:11
Син больше для ПвП 1 на 1. Это видно хотя бы по тому что он ближник, впрочем дело не в этом, а и в том что всего 2 масса у него. Притом оба ближние.
А вот у мага самые сильные массы за 2 ци, особенно огнеливень, притом еще карусель, он дальник, а также еще 1 масс без ци.
Изначально син так и создавался как ДД по одиночной цели, а маг - как масс-ДД. И это мы сейчас немного говорим о ПвЕ, но суть та же.
Маг - в гуе, в ГБП дамажил мобов лучше сина, потому как всех сразу, а не по 1. Син - боссов. И сейчас син в 12 печать на боссах передамаживает мага, а на кучах маг каруселью больше сносит чем син своими массами, которых всего 2 и третий еще с долгим откатом.
Поэтому, я полагаю, и в ПвП так же. Лук тоже 1 на 1 довольно слаб против равных противников, зато в замесах его буря творит чудеса с дальностью в 32+ метров под иммункой или антистаном.
Это всё верно, но благодаря разработчику этот баланс нарушен, а тоесть идёт всё больший упор на масс пвп, а там увы син самый унылый из всех классов.:)
З.Ы. Сейчас прист всё больше и больше походит сина - сам бафнулся-сам похилился-сам раздамажил, да ещё и "вампирик" с сильфа:D
Kilerzio
04.01.2016, 18:32
Тогда почему вы с Тохой в темке синов развезли почти две сотни страниц соплей по поводу, что делать сину на МБД, если ответ вы и сами прекрасно знаете? МБД не ваша стихия, стало быть, сидите в инвизе на згд и караульте одиночные небафанные цели.
Соло пвп в не толпы не развивается сейчас и уныло донельзя.В отличии от массового пвп.
BubbleMan
04.01.2016, 18:38
Это всё верно, но благодаря разработчику этот баланс нарушен, а тоесть идёт всё больший упор на масс пвп, а там увы син самый унылый из всех классов.:)
З.Ы. Сейчас прист всё больше и больше походит сина - сам бафнулся-сам похилился-сам раздамажил, да ещё и "вампирик" с сильфа:D
Почему же нарушен? Есть ПвП 1 на 1 в МЛ, например. Или на СГД.
В МЛ зачастую бывает что ты один против противника, разве что время суток такое что людей очень много.
qwertyqwerty2033
04.01.2016, 18:53
Почему же нарушен? Есть ПвП 1 на 1 в МЛ, например. Или на СГД.
В МЛ зачастую бывает что ты один против противника, разве что время суток такое что людей очень много.
Это не то, это называется ганком.
Солопвп - это пвп на плитах в мире больше, да и в мл том же - вы не договариваетесь заранее, а видите противника и убиваете его в неудобный для него момент, меня вон вчера вар один на реке с воздуха кастетами ковырял пока я за чаем отвернулся.
В игре нету ивентов для пвп 1 на 1, есть и будут дальше появляться лишь массовые: гвг/бд/те же асуры/Садеман/повозки/ремесло и т.п.. Единственное - в Морае в субботу ещё, но это тоже не пвп, а тупо ганк, причём рандомного персонажа, который вообще является кхшным твинокрабом в 90м грине.
Опять же - сколько смотрю - как только 2 человека начинают в том же мл меситься - прилетает третий, они одного сливают и ждут его с писа,далее слитый зовёт своих, а те ещё своих и т.п. и через 1,5 часа в мире что пишут? -Правильно, либо "Спасибо за замес", либо фекалии в адрес друг друга.
И ещё одно - танк вар и прист сейчас 1 на 1 неубиваемы, а это далеко не те классы, которые должны тащить 1 на 1.
Ну прист с точки зрения саппорта 1 на 1 убиваться не должен, но и ему самому попотеть нужно для этого будет.
Танк вообще убивать не должен так легко как сейчас.
Kilerzio
04.01.2016, 19:00
Да,былиб типа труниры с наградами,где соло пвпеширы тащили,или что-то в духе боев на выживание,где каждый сам за себя,было бы нормуль.не спорю,есть классы не пригодные для соло нагиба...точно так же как и сины не пригодны сейчас в масс,все просто...
так что мажки радуйтись,китай для вас старается пвп развить...
toxanekromant
04.01.2016, 19:20
уууу, темка ещё жива.
Драка 1х1 называется дуэль, а не пвп
в игре никогда не было соло пвп ивентов и вообще никогда не существовало такого явления, как "соло пвп"
однако класс непригодный для ПВП - есть. Это син, чисто дуэльный класс, ближний бой, нет дистанции, все скилы расчитаны на 1 таргет, массовые скилы слабые по сравнению с другими классами и их всего 2 штуки, живучести никакой нет, может кинуть отводящий и разлом в толпу, после чего 100% умрёт так никого и не убив, будучи взятым в ассист умирает быстрее всех из-за слабой живучести и и невозможности атаковать одновременно больше 1 таргета, кроме того имеет самую низку атаку среди всех существующих в игре классов, самые слабые скилы, самую низкую базовую атаку без пухи, от которой идёт расчёт скилового дамага, самую низкую планку на пухе, от которой тоже идёт расчёт скилового дамага, хотя вроде как по логике должно быть наоборот, ибо бить может только 1 таргет и обладает нулевой живучестью из-за отсутствия дистанции и единственного защитного скила птп, который слишком рандомный, чтобы от чего-то защищать, значит класс убийца должен убивать 1 таргет с максимальной эффективностью, однако на данный момент делает это хуже всего, тот же танк или маг в качестве дуэльного класса в десятки раз эффективнее, значит пришли к выводу, что сина даже дуэльным классом можно назвать с натяжкой, син просто какая-то непонятная хрень, которая непонятно для чего нужна в игре, если брать чисто ПВП аспект.
Единственное в чём хорош син - это соло ПВЕ, однако в скором времени соло пве сина тоже накроется медным тазом, оно начало накрываться с того самого момента, когда китайцы придумали антиаспд баф на боссов, син скиловик крайне уныл в пве из-за слабого дпс, ну и вообще затратен так же, как любой другой класс, ибо вампирка от скилов почти не регенит хп, значит нужны банки, соски, хира.
Через пол года на руофе поставят обнову c Heavenfall Temple, в простонародье соло башня, до сей поры совершенно не ясно как там будет чувствовать себя син по сравнению с другими классами, на всех боссах там антиаспд баф, а скиловой дамаг у сина мизерный по сравнению с интами например... искал видео на ютубе, там есть прохождение башни всеми классами, кроме сина, что совсем печалит
Даже не знаю что тут ещё можно добавить, всё очень плохо.
Маги могут начинать фапать на новые интовые берсопухи, ни о каком имчезновении магов и речи быть не может.
Kilerzio
04.01.2016, 19:37
Через пол года на руофе поставят обнову c Heavenfall Temple, в простонародье соло башня, до сей поры совершенно не ясно как там будет чувствовать себя син по сравнению с другими классами, на всех боссах там антиаспд баф, а скиловой дамаг у сина мизерный по сравнению с интами например... искал видео на ютубе, там есть прохождение башни всеми классами, кроме сина, что совсем печалит.
Вот тут не согласен категорически.В соло данже скиловик будет в 1000тыщ раз лучше себя чувствовать,равно как и дамажить.Печатей имбовых нет,подхила со стороны нет,только на себя полагайся.
Это очень хорошо что его ввели,несмотря на антиаспид там.
toxanekromant
04.01.2016, 19:39
Вот тут не согласен категорически.В соло данже скиловик будет в 1000тыщ раз лучше себя чувствовать,равно как и дамажить.Печатей имбовых нет,подхила со стороны нет,только на себя полагайся.
Это очень хорошо что его ввели,несмотря на антиаспид там.
Откуда знаешь? Дай ссылку на видео, если где-то есть
220V_and_FAQ
04.01.2016, 19:40
Слишком толсто.
Kilerzio
04.01.2016, 19:40
Откуда знаешь? Дай ссылку на видео, если где-то есть
Что я должен знать или не знать?Я знаю что это соло данж,а син со своим дамагом пусть даже скилловым и вампиркой там не пропадет.
toxanekromant
04.01.2016, 20:01
Что я должен знать или не знать?Я знаю что это соло данж,а син со своим дамагом пусть даже скилловым и вампиркой там не пропадет.
ну хрен знает... аспд син не пропал бы, а вот скиловик.... дпс скилами уныл по сравнению с аспд и вампирка почти не хилит
voodoo175645
04.01.2016, 20:11
ну хрен знает... аспд син не пропал бы, а вот скиловик.... дпс скилами уныл по сравнению с аспд и вампирка почти не хилит
Соло Владыку убиваю на кх бафах+приста, отхила вполне хватает. Маги так не умеют :)
qwertyqwerty2033
04.01.2016, 20:26
Соло Владыку убиваю на кх бафах+приста, отхила вполне хватает. Маги так не умеют :)
Убиваю на селфах:D
Kilerzio
04.01.2016, 20:54
Убиваю на селфах:D
+1.причем с легкостью...даж хира не нужна пеллов и банок с доски хватает если чо.
Рай вампирка лучше хилит,отхил с ней нормуль у скила+черепаха от чишки.
А насколько дожен быть крутым маг,чтоб влада соло вынести без бафов ?
toxanekromant
04.01.2016, 21:12
А насколько дожен быть крутым маг,чтоб влада соло вынести без бафов ?
В смысле? Вы тут кажется недооцениваете другие классы, у магов физы в 40к в лёгкую на фуллбафе, чтобы сину столько сделать надо хрен знает какой шмот, 9 ранг и сет врат с 2рб, на данном этапе развития игры конкретно например владыку соло может убить любой класс в равном вам шмоте, если вы сином без проблем справляетесь, то маг и подавно справится
вот шаман пожалуй не справится, у шамана нет селф бафа на физу =)
qwertyqwerty2033
04.01.2016, 21:22
В смысле? Вы тут кажется недооцениваете другие классы, у магов физы в 40к в лёгкую на фуллбафе, чтобы сину столько сделать надо хрен знает какой шмот, 9 ранг и сет врат с 2рб, на данном этапе развития игры конкретно например владыку соло может убить любой класс в равном вам шмоте, если вы сином без проблем справляетесь, то маг и подавно справится
Сину столько ненадо.
Где маг будет хил брать?
Всем хватает тебе нехватает.
Син справляется быстрее и лучше всех.
Kilerzio
04.01.2016, 21:26
У магов большой разовый дамаг,что делает его очень опасным в пвп,особенно против лайтов и неособо дефовых хэви,но дпс в целом слабоват.Единственный способ поднять-пение.Но в пении нет такого дефа.И нет нормального отхила,как у сина.
Влада снесет разве что ооочень дамажный маг+бог свапа с "инкастом".
ivanych51
04.01.2016, 22:00
Скройся с глаз ссаный пвешник, в ПВ для всех есть место в масс пвп, хотел бы я посмотреть как ты будешь убивать пристов и мистов на замесах и гвг без синов.
Про то что син передамаживает боссов тоже полнейшая ахинея, на той же луне где еквип примерно равен, в сц в пати берут ссаных синов только днари , потому что маг с метеором +0 и обжигом передамаживает сина с +12 и фул па камнями. В хх у сина больше дамага, но в СЦ, ХС, ГУЕ - нефига.
qwertyqwerty2033
04.01.2016, 22:02
Ах да, равный мне шмот:
морай+1, 3 оражна (разрушение/долголетие/бд) прокачено только рахрушение и только наполовину.
р8р+3-4
шапка/плащ - райнирвана
Единств
Камни - 4 духа/4нюйвы, остальные 10е.
Иди выноси магом, уверен за минуту справишься.
Kilerzio
04.01.2016, 22:13
Скройся с глаз ссаный пвешник, в ПВ для всех есть место в масс пвп, хотел бы я посмотреть как ты будешь убивать пристов и мистов на замесах и гвг без синов.
Про то что син передамаживает боссов тоже полнейшая ахинея, на той же луне где еквип примерно равен, в сц в пати берут ссаных синов только днари , потому что маг с метеором +0 и обжигом передамаживает сина с +12 и фул па камнями. В хх у сина больше дамага, но в СЦ, ХС, ГУЕ - нефига.
Толсто и унылоhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/145.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
беда магов в том,что они излишне переоценивают себя в пве и недооценивают в пвп :D
P.s Присто мистов лучше убивать луками,особо жирных-нулина онли.Сины не пробивають..
BubbleMan
04.01.2016, 23:00
У мага 40к физы? Можно куклу? Предвкушаю фулл красные глаза. А такой маг должен быть довольно легким фрагом для интов в ПвП. Ну для луков и стражей тоже довольно легким если физ. деф выше маг. дефа, а ПЗ 5-10.
Вы не забывайте что у сина отхил с вампирика, магу придется хилиться росой. У росы долгий каст хила, если пения мало, если много пения - 40к физы уже не будет и т.д.
Также хп у мага меньше, при 11к хп кровоток снимает за удар по 6-8к хп, потом еще кровоток надо тремя ци снять, у мага 3 ци не так часто как у сина.
Ледяной щит да, можно врубить, но тогда - пение и ледяной щит, 40к физы внезапно превращаются в 20к, круто, да?
Обором я убивал владыку соло в р8р +5 круг с 17к хп на ногах и физой 33к под синобаффом, р8р +5 круг и карты голд прокачанный, ни маг, ни лук в таком обвесе не убьют владыку легко соло. Если и убьют соло, то либо дольше, либо дороже (хира на ману, например), либо не без помощи хила (привет лукам с отсутствием хила)
Про то что син передамаживает боссов тоже полнейшая ахинея, на той же луне где еквип примерно равен, в сц в пати берут ссаных синов только днари , потому что маг с метеором +0 и обжигом передамаживает сина с +12 и фул па камнями..
Маг с метеором +0 и оранж картами 80/80 передамаживает сина с +12 на кривых ножах и ПА камнями с фиол картами и без титулов и чакр... намек понят.
Ну, а обжиг многие уже стражи учат 12, на КХ 12 обжиг лучше, в новой ците лучше - ведь туда ходят норм сины, которые уже не автошотят, на ХС на бесах лучше, в мираже ПвП, хоть он и неактуален, но лучше 12 - на командиров его можно кидать на каждого.
Знаю рай мага с ЦГД, пения почти 0 (точнее, 18%), но атаки 40к+. Внезапно оказалось что при отсутствии 11 печати мой обор с морайкой +5 и атакой 17-23к может вполне удержать дамагом босса и маг не сорвет.
В то же время маг с метеором +7 с атакой 24-26к (мой) и 34 ПА и 70% пения под ци было срывал в 12 печать в новой ците. И крит еще 44% получается.
То есть, в целом, урон мага очень сильно зависит от:
- Пения
- Уровня обжига
От остального меньше, крит и атака как у остальных. Ну суть понятна - маг с 17к атаки, 10 ПА и 80% пения под ци с метеором в 11 обжиг дамажнее мага с 40к атаки, 40 ПА и 12% пения под ци с р8р в 12 обжиг.