Просмотр полной версии : что спасет магов от исчезновения?)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Kilerzio
04.01.2016, 23:05
Да блин,ну не может маг.или еще какаято роба быть изи фрагом для другова инта!ТАМ МАГДЕФА БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ХЭВИ ФИЗДЕФА.Ноют,что вары с 25к магдефа на сутре трудно пробиваемы,ну а другая с роба с 40к+ пробивается отлично,как же!Вообще соотношение дефов на робе такое,что на физу камни выгодно ставить для выживания,и при этом ВНЕЗАПНО магдефа будет более чем много.Есть конечно.уникумы кто на хп ставит,мотивируя тем что другая роба по ним сильно бьет.Как правило,такие кадры и жалуются на физдамаги.даже (лол) на дамаги синов))Там же и пз,толку от пз,если деф у вас нимхрена не разогнан?Всеравно что нулина бесконечная...
BubbleMan
04.01.2016, 23:22
Маг. дефа больше физ. дефа не может быть ну никак.
Потому что на физ. деф хеви броня столько же дает, сколько инт броня маг. дефа.
Но на физ. деф умножается больше из-за большего количества баффов.
Для примера классический набор фуллбаффа:
Физ. деф = 100 база, 80 пассивка, 120 жрец+вар, 50 КХ, 20 вино, итого 370% физы. И еще бывает селфбафф на физу и он есть у вара, у обора, у любых интов кроме жреца и шама, селфбафф на маг. деф есть только у мага и миста и только на 1 стихию.
Маг деф = 100 база, 80 пассивка, 60 жрец, 20 вино, итого 260% маг. дефа
Так что к примеру если у обора на 2 ногах 37к физы, у равного мага будет 26к маг. дефа согласно этим баффам. Хотя нет, у мага будет 26к маг дефа от 4 стихий и от стихии с щитом - 38к или 41к.
А у обора в тигре будет 45к физы если ад или 49к если рай.
Так что бред про физу, у интов ни физ. дефа, ни маг. дефа сейчас не набирается больше чем физ. дефа у хеви-классов. Разве что красные глаза тыкать.
Ну и будешь ты с физой 40к допустим, когда у обора 37к на ногах, будешь, да, но тогда у обора будет 60 ПЗ, к примеру, а у тебя всего 12, в итоге физой по обру лететь меньше чем по тебе будет.
Ноют,что вары с 25к магдефа на сутре трудно пробиваемы,ну а другая с роба с 40к+ пробивается отлично,как же!
Внезапно:
- У вара может и 30к+ маг. дефа под сутрой быть если проточенные бижи, кольца ДЗС, если диск с маг. дефом и если сутра рай, к примеру.
- У интов 40к маг. дефа, вот тут вопрос - будет ли? А будет ли на селфе, без баффа жреца?
- Не забываем что у вара помимо маг. дефа от сутры, еще и 15% уменьшения маг урона. А у интов 0% уменьшения маг урона, так как обычно не выбивают они это уменьшение.
- И еще у вара хп больше, причем намного. Особенно если вдруг у вара камни на хп. Но даже если не на хп - хп у вара будет намного больше.
Например, если у мага на селфе будет 10к хп, то у вара аналогичного 16-17к. Каково? А теперь подумайте кого легче пробить магу - вара с 30к маг дефа под сутрой (который еще и срезается хуже чем у интов - у интов 260% под вином, а у вара 410% так как доп. множитель сутры), с 17к хп и 15% УМУ, или инта с 40к маг дефа, 10к хп и 0% УМУ?
Откуда знаешь? Дай ссылку на видео, если где-то есть
Из надежных источников известно, что первенство в скорости прохода башни занимают призраки и сины, далее дру и мисты.
GORlZONT
05.01.2016, 02:33
Да блин,ну не может маг.или еще какаято роба быть изи фрагом для другова инта!ТАМ МАГДЕФА БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ХЭВИ ФИЗДЕФА.Ноют,что вары с 25к магдефа на сутре трудно пробиваемы,ну а другая с роба с 40к+ пробивается отлично,как же!Вообще соотношение дефов на робе такое,что на физу камни выгодно ставить для выживания,и при этом ВНЕЗАПНО магдефа будет более чем много.Есть конечно.уникумы кто на хп ставит,мотивируя тем что другая роба по ним сильно бьет.Как правило,такие кадры и жалуются на физдамаги.даже (лол) на дамаги синов))Там же и пз,толку от пз,если деф у вас нимхрена не разогнан?Всеравно что нулина бесконечная...
непонятно, но факт мне порой проще магперсов пробить с 40-60+- пз и маг дефом 35-40к+- , чем лайтов с их 20к маг дефа и 20-50пз
непонятно, но факт мне порой проще магперсов пробить с 40-60+- пз и маг дефом 35-40к+- , чем лайтов с их 20к маг дефа и 20-50пз
Как правило, инт-классы в большинстве своем контролят не сильно и не нужно много кайтить. Наверное с этим связано)
qwertyqwerty2033
05.01.2016, 03:41
Тоша меня игнорит:(
Ну да ладно.
Пы.Сы. вары реально живучей интов даже если лупить их магией:D.
Кстати, маг в р9 с пз камнями выдерживает больше физдамага, чем магдамага, а син наоборот.
qpqpqpwo
05.01.2016, 05:30
еще до реборнов владыку соло убивал, **, чем вы мериетесь =D хп как эквалайзер скакало
Disary, а в разделе магов можно обсуждать потенциальное влияние грядущих китайских обнов, или будет потерто как непроверенная инфа? :spy:
Kilerzio
05.01.2016, 08:59
Носенс!
Хотя,мне тоже порой пробить легче танка с 50к физы,или сика с 50+ пз,чем какого-нить приста или жнеца...Интересно,почему?
Тоша меня игнорит:(
Ну да ладно.
Пы.Сы. вары реально живучей интов даже если лупить их магией:D.
Кстати, маг в р9 с пз камнями выдерживает больше физдамага, чем магдамага, а син наоборот.
Раньше кстати,вар на магсутре был легкой добычей для меня,сейчас-непробиваем.А если сутра будет физ,то будет еще хуже...
Disary, а в разделе магов можно обсуждать потенциальное влияние грядущих китайских обнов, или будет потерто как непроверенная инфа? :spy:
Тссс, там под off'ом было :D
пвп Лук против мага - https://www.youtube.com/watch?v=ubTh-NdGxxA
у лука 100 па и 10-15 пз, 45к верхняя планка (на видео в начале он с ПЗ луком +0)
У мага 100 па цгд 50 пз, дамаг 51к
У мага просто не было и шанса...дамаг в луковскую антистанку которая режит дамаг (3.8к) + очень долгий каст))
Kilerzio
05.01.2016, 14:51
А ничо.что маг без 2х бафов на физ?
А ничо,что маг все же побеждал иногда?И вот этог вот"не было шанса" ну ваще ни к месту...
Ну ** как маг,а лук свапер еще тот,всегда в пз пухе и ток когда бьет па...
BubbleMan
05.01.2016, 15:07
У мага было 16к физы на селфе. Это ОЧЕНЬ мало.
У меня сейчас с 1 грейдом кубобижи и ГБП бижи +7 на селфе 20.5к. Правда, камни на физу, да, но все же.
16к физы для мага сейчас это мало, с такой физой и коновые оборы будут выносить мага легко.
А если камни все на ПЗ, значит магу жизненно необходимо гравировку +330 физы на плаще, бижи заточить +10 и 2 грейд хотя бы и на диске 2 допа на защиту, из которых 1 хотя бы на фатуме.
Тогда с ПЗ камнями, допустим, будет 25к физы на селфе, а это уже приличнее чем 16к физы, урон где-то должен на 30% входящий стать меньше.
187soldier
05.01.2016, 15:15
У мага было 16к физы на селфе. Это ОЧЕНЬ мало.
ранен в голову?)
у меня 23к на селфе, у меня нет ниодного допа на р8 на физу, у этого есть, плюс бижа верхняя лучше куба и кольцо р9р2.
У этого мага все 25к должны быть. Если не больше
ранен в голову?)
у меня 23к на селфе, у меня нет ниодного допа на р8 на физу, у этого есть, плюс бижа верхняя лучше куба и кольцо р9р2.
У этого мага все 25к должны быть. Если не больше
возможно когда лук начал смотреть характеристики - маг был без землянного щита - или с маг бижами (пение)
думаю у мага 20к+ физы
vvolchonok
05.01.2016, 15:31
У мага просто не было и шанса...дамаг в луковскую антистанку которая режит дамаг (3.8к) + очень долгий каст))
думаю, у мага были приличные шансы - лук редко юзал антинесогласку и часто откатывал себе джинна словом истины.
магу надо не стоять так в стане (ловить на 1чи/князя или снимать сразу), стараться перехватывать инициативу, держаться ближе к луку и всё будет хорошо.
p.s. но да, в целом магу приходится больше кнопок нажимать :D
на практике маги бывают от таких, что позволяют себя просто расстрелять под иммуном к несогласию до тех, что вообще мало что дают сделать. этот где-то посередине)
187soldier
05.01.2016, 15:44
возможно когда лук начал смотреть характеристики - маг был без землянного щита - или с маг бижами (пение)
думаю у мага 20к+ физы
не "возможно", а в ледяном щите (маг деф от воды смотри в оке)
Да какие 20к физы... у этого мага минимум 25к, если не больше
не "возможно", а в ледяном щите (маг деф от воды смотри в оке)
Да какие 20к физы... у этого мага минимум 25к, если не больше
Точняк, маг чи бье в ледяном....)))ну вот знач у него гдет 25к физы с земляным
Я ща кста стражем играю....29к селф физы...на фулбафе 43-45к физы....да к от луков физой неплохо так прилетает 3-4к(((( я просто вспоминаю иногда о своем заброшенном шаме ..и понимаю что с его 13к физы...он просто Чь-м-о.)
futureahead
05.01.2016, 18:07
маги еше живы )
Лук просто невероятный тапочник )
Лукам, к тому же с новыми сосками вообще вольготность - шанса склеится с дебафа+писчанки почти нету) А магу соски почти не помогали, учитывая скорость скилспама (с максимального расстояния 3 тыки за раз -стан, прицел+автоатака О_О).
JonsonTag
05.01.2016, 19:09
А ничо.что маг без 2х бафов на физ?
Что за два бафа на физ? Можно подробнее?
Kilerzio
05.01.2016, 19:21
Что за два бафа на физ? Можно подробнее?
Да даже не 2 ,а 3.
Варобаф,пристобаф+кх(пластина прилива)
Сколько баффов на мдеф сможет максимум раздобыть лук?1.
Именно фулбаф и смещяеет баланс в сторону классов бьющих магией,с него они получают значительно больше.
BubbleMan
05.01.2016, 19:41
Обычно ПвП 1 на 1 проводится на селфе.
И тем более, не будет же маг каждый раз после смерти бегать в КХ за баффом? А дух-защитник имеет откат с аптекой. Если после аптеки сразу же ты умер (почти сразу), то после реса придется ждать ~2 мин отката аптеки на бафф и еще 2 минуты отката пластины, если ею баффаешься.
Фуллбафф это для замесов логично, но в 1 на 1 в 90% случаев будешь на селфе. Даже в МЛ те кто на фуллбаффе - вы думаете они после 1 слива останутся на фуллбаффе? Думаете побегут в КХ за баффом? Если после каждого слива будут бегать в КХ, то они МЛ до вечера не пройдут.
Kilerzio
05.01.2016, 19:58
И как часто встречается это "обычно"?Всегда?Можете сколько угодно,говорить тут о договорных пвп,меньше пользоватся баффами от этого не станут.
toxanekromant
05.01.2016, 21:03
Обычно ПвП 1 на 1 проводится на селфе.
Великая глупость, ибо есть дух-защитник, стоит копейки в комиссионке. Откат духа-защитника вместе с аптекой - это не аргумент для того, чтобы им не бафаться, без бафов аптека тебя всё равно не спасёт :D
1х1 - не пвп, а дуэль.
На реальном ПВП никто на селфах не бегает, поэтому делать выводы на основе боя на селфах - это полная чушь, фуллбаф даёт маг классам огромный буст, ибо бафов на физу 3 штуки, а на маг деф - 1.
gbdjtcnm
05.01.2016, 21:05
О, теперь сины дошли до фуллбафов, лол вообще.
Вы еще сравните сколько дефов дает инт шмот в сумме и лайт/хеви, а потом легко выясните, почему баф на мдеф только один :D
Kilerzio
05.01.2016, 21:10
Вы еще сравните сколько дефов дает инт шмот в сумме и лайт/хеви, а потом легко выясните, почему баф на мдеф только один :D
Лайт шмот-самый недефовый.На шмоте мб и мало у интов,но с камней,гравировок.биж и допов на рангошмоте-как и всем.Учитывая кол-во множителей,и что куча интов имеют еще и свои уникальные баффы,становится совсем не весело пробивать такие тонны физы,с хреновой планкой...
JonsonTag
05.01.2016, 21:11
Таак... а если у лучника оказался пруд на луке (который может, за эти две минуты отката защитника, несколько раз вылететь), что делать? Водить с собой за ворота города трёх бафалок в виде оборотня, вара и жреца?
toxanekromant
05.01.2016, 21:13
однако это касается по моему только шаманов, единственный класс в игре, у которого нет селф бафа на физу или какой нибудь порезки, как у жнеца 25%, у мага щит на +150%, у мистов 80%, у пристов 60%, у друлей есть форма, которая даёт 120% физы, у жнецов 25% порезки урона от скилов, а вот шамы да, шамы могут ныть по этому поводу, что мол интовый шмот даёт очень мало физ дефа, для всех остальных классов этот недостаток полностью компенсируется селф бафами
Таак... а если у лучника оказался пруд на луке (который может, за эти две минуты отката защитника, несколько раз вылететь), что делать? Водить с собой за ворота города трёх бафалок в виде оборотня, вара и жреца?
в любом случае это не повод не бафаться, ибо пруд может и не вылететь
А что если вместо лука вам попалась друля с чисткой? Это повод лезть на неё без бафов? :D
JonsonTag
05.01.2016, 21:24
А что если вместо лука вам попалась друля с чисткой? Это повод лезть на неё без бафов? :D
Я даже не знаю... как то не слишком умно бафнуться таблеткой перед пвп с друлей, чтоб в следующий момент оказаться без бафов и без аптеки.
Но мы разбираем конкретное видео. Два игрока договорились попевепешиться на полянке, как это должно выглядеть?
" - Го пвп? Пошли, только найду обора, приста и вара в пати, будут меня бафать, если почистишь".
Это же маразм, товарищи. :hamster_16:
Kilerzio
05.01.2016, 21:30
Пруд,должен еще быть в наличии...И должен еще сработать.Шанс там не очень,насколько я знаю..
Таблы на баф есть,не забываем...Висят баффы час,аптека успеет откатится.
Против друлек фуллбаф не аргумент,шансово могут почистить оборы.Луки неособо,всетаки мы не на пви,и скорей всего лук будет с па пухой,в противном случае дамаг просядет не хило.
GORlZONT
05.01.2016, 22:00
что двое недосинов пытаются доказать в теме магов? конечно классно что вас сейчас в школе считать учат. Только толку с этих бафов которые еще и копейки дают. и в чем проблема сину инта вырезать? какой огромный физ деф у инта при равном эквипе? 27к физы на селфе иметь это +12 бижи надо. Я молчу, что у танков на 2х столько физы, а то и больше. Если б пассивки пропорционально распределялись, одно дело. Но физы и нр интам дают в разы меньше, чем физикам нр и маг дефа. Обуславливая это ватностью физиков. Только при равных ты 5 точку порвешь пока магией физика разложишь.
пвп 1 на 1 это селф бафы, ну вино в придачу. Какой баф еще Оо. или ты из разряда- после каждого слива в кх за бафом?
Kilerzio
05.01.2016, 22:45
А то что бред,делать выводы по игровому балансу без учета фуллбафа.Если так не считаете-убедите всех никогда не бафатся, вообще никогда.
GORlZONT
05.01.2016, 23:22
тогда делай выводы по турнирному серверу с фулл шмотом и картами. Где маги одни из первых улетали. И никакой фулл баф не спасал
Kilerzio
05.01.2016, 23:23
Какое отношение турнир имеет к оффу?
И где подтверждение.что маги падали больше всех или что-то вроде?
GORlZONT
05.01.2016, 23:35
такое, вы с тохой как два полена. Не раз уже перемусоливали. Были доводы играющих за данный класс, нет же на своем стоят долбят про кх баф и калькулятор:D мне есть с чем сравнивать, у вас только теории с бредопостами.
Kilerzio
05.01.2016, 23:46
Аргументы кончались-начал срать-типично для тебя,зря ток время тратить на твою писанину.
GORlZONT
05.01.2016, 23:53
179 страниц, не раз уже доводы приводились. Вы сливались на неопределенное время и по новой. если у тебя память тугая, я то чем тебе могу помочь. Нет желания по 100 раз одно и тоже писать.
gbdjtcnm
06.01.2016, 00:08
Лайт шмот-самый недефовый.На шмоте мб и мало у интов,но с камней,гравировок.биж и допов на рангошмоте-как и всем.Учитывая кол-во множителей,и что куча интов имеют еще и свои уникальные баффы,становится совсем не весело пробивать такие тонны физы,с хреновой планкой...
а ну то есть, чтобы было дефов как у всех интам нужно ставить камни на деф и бафаться 3мя и селфбаом, а все остальные ставят хп :D вот умора, я проигрываю с вас порой просто
Kilerzio
06.01.2016, 01:26
а ну то есть, чтобы было дефов как у всех интам нужно ставить камни на деф и бафаться 3мя и селфбаом, а все остальные ставят хп :D вот умора, я проигрываю с вас порой просто
Окей,у вас 2 вида дефов хорошие,но хп неоч.
У лайтов 2 вида дефа дерьмовые,а хп совсем чуть больше.
Так же,некоторые из роб практикуют коновые билды и их хп наченает догонять и даже превосходить лайт в некоторых случаях.
Вывод:В плане живучести хэви на 1м месте,дефовая роба на 2,лайт на 3,не дефовая роба на 4.Роба она и в африке роба-впринципе не должна защищять от физ атак.Деф робу надо смещять ниже лайта или хотия бы на уровень с ним,так по мне.или апнуть дамаг лайту.Хэви надо понизить дамаг в нынешних реалиях.
serbernarius
06.01.2016, 01:33
С какой стати лайт шмот самый недефовый то? Интам камни можно вплавлять, а лайтам нет? Гравировками и бижами вроде тоже не обделены. Кроме этого, у лайтов бОльшие прибавки защиты от карт и ячеек, а теперь и от диска. Маг. дефа прибавляет чуть меньше, чем интам, а физ. дефа значительно больше 80% физы(интам 40%) и 120% маг. дефа(интам 140%). Куча множителей есть и для лайта - 80% МЛ пассивка, баффы приста и вара, ваш любимый КХ баф тоже подходит.
Kilerzio
06.01.2016, 01:40
С какой стати лайт шмот самый недефовый то? Интам камни можно вплавлять, а лайтам нет? Гравировками и бижами вроде тоже не обделены. Кроме этого, у лайтов бОльшие прибавки защиты от карт и ячеек, а теперь и от диска. Маг. дефа прибавляет чуть меньше, чем интам, а физ. дефа значительно больше 80% физы(интам 40%) и 120% маг. дефа(интам 140%). Куча множителей есть и для лайта - 80% МЛ пассивка, баффы приста и вара, ваш любимый КХ баф тоже подходит.
У большинства лайтов 20к-25к дефов.У робы же(не у всей),с разгоном физы идет от 30к-35к,что физ,что маг.Хп ток меньше,но коновые лишены этого недостатка,а дефы-еще больше.
Просто поймите,если апнуть не дефовую робу так,что она с па камнями жить может,то дефовою и хпшную просто станет невозможно убить...Это и сейчас сделать крайне сложно,с учетом некоторых дефоскилов даже хэви становится проще убить...
GORlZONT
06.01.2016, 01:42
ты мозгов лишен. поиграй за робу потом разводи теории.
Kilerzio
06.01.2016, 01:46
ты мозгов лишен. поиграй за робу потом разводи теории.
Не играй робой,раз не гравится.Удаляй клиент.Все ноеш и ноеш,а по делу ничего не пишеш,только сопли распускаеш.
serbernarius
06.01.2016, 01:51
Окей,у вас 2 вида дефов хорошие,но хп неоч.
У лайтов 2 вида дефа дерьмовые,а хп совсем чуть больше.
Так же,некоторые из роб практикуют коновые билды и их хп наченает догонять и даже превосходить лайт в некоторых случаях.
Вывод:В плане живучести хэви на 1м месте,дефовая роба на 2,лайт на 3,не дефовая роба на 4.Роба она и в африке роба-впринципе не должна защищять от физ атак.Деф робу надо смещять ниже лайта или хотия бы на уровень с ним,так по мне.или апнуть дамаг лайту.Хэви надо понизить дамаг в нынешних реалиях.
Насчет 2х видов хороших дефов, пробежимся по физ дефу(для примера возьмем броню р8р)
0,6 - бафф вара, 0,6 - пристобафф, 0,8 - МЛ пассивка, 0,4 - КХ бафф, 1,5 - темная броня земли - итого - 3,9 для мага; 2,4 - для лайта
маг. класс(пусть даже ад маг) - 242 + 242 х 3,9 = 1185,8
лайт класс - 933 + 933 х 2,4 = 3172,2
Разница в физ. дефе 167,5%, учитывая, что взят темный маг со своим баффом в 150%
И где там обе защиты лучше???
Предвкушая вопрос о вплавляемых камнях, а что вам мешает также вплавлять камни. Или пусть инты плавят рубины, а мы что по круче?
Вам бы "и рыбку съесть и в пруд не влезть".
druid161
06.01.2016, 01:54
Не играй робой,раз не гравится.Удаляй клиент.Все ноеш и ноеш,а по делу ничего не пишеш,только сопли распускаеш.
Сказал син который в соседней теме ноет, что сины не дд
druid161
06.01.2016, 01:56
Насчет 2х видов хороших дефов, пробежимся по физ дефу(для примера возьмем броню р8р)
0,6 - бафф вара, 0,6 - пристобафф, 0,8 - МЛ пассивка, 0,4 - КХ бафф, 1,5 - темная броня земли - итого - 3,9 для мага; 2,4 - для лайта
Разница в физ. дефе 167,5%, учитывая, что взят темный маг со своим баффом в 150%
Предвкушая вопрос о вплавляемых камнях, а что вам мешает также вплавлять камни. Или пусть инты плавят рубины, а мы что по круче?
Давайте будем учитывать и маг деф тогда уж, так можно сравнить и хеви класс по физ дефу с робниками
Kilerzio
06.01.2016, 01:57
А какой в этом смысл?Повысив физдеф,станем тряпкой для маг,как и наоборот.Лайту оптимально балансировать,что живучесть против физ и маг,атак была примерно одинаковой.По идее,хэви тоже должны ставить камни на маг деф(что они раньше и делали),а не только лиш би** и гравировки,но бафов на маг деф всего 1 в игре и это не так уж много даст,как робникам разгон физы.Поэтому хэвики уходят в сторону па-пз,или хп.Тут их просто сделали жирными,пусть конечно будут жирными,но зря они такие дамажные для своей жирноты.
Сказал син который в соседней теме ноет, что сины не дд
Не ноет,а констатирует.А Горизон не констатирует вообще,только плачет и флеймит.
druid161
06.01.2016, 01:59
Не ноет,а констатирует.А Горизон не констатирует вообще,только плачет.
не знаю что ты там констатируешь, сины в пвп как шатали так и шатают, а у тебя видимо кривые сломались
Kilerzio
06.01.2016, 02:02
Ага,бедные мои кривые,денег нет починить :(
serbernarius
06.01.2016, 02:13
А какой в этом смысл?Повысив физдеф,станем тряпкой для маг,как и наоборот.Лайту оптимально балансировать,что живучесть против физ и маг,атак была примерно одинаковой.По идее,хэви тоже должны ставить камни на маг деф(что они раньше и делали),а не только лиш би** и гравировки,но бафов на маг деф всего 1 в игре и это не так уж много даст,как робникам разгон физы.Поэтому хэвики уходят в сторону па-пз,или хп.Тут их просто сделали жирными,пусть конечно будут жирными,но зря они такие дамажные для своей жирноты.
Не ноет,а констатирует.А Горизон не констатирует вообще,только плачет и флеймит.
Хэви броня дает маг. дефа столько, что перекроет, в купе с картами и ячейками, которые, кстати, хэвикам дают 80%, а не 40% как физ. дефа интам, всевозможные баффы на физ деф.
На р8р хэви броне 931 ед маг. дефа, а на робе 242 физ.дефа
Для темного мага( выше уже считал) - 1185,8 ед физ. дефа со всевозможными баффами
а вот для хэви маг. деф с единственным баффом и пассивкой МЛ - 931 + 931 х 0,6 + 931 х 0,8 = 2234,4 ед. мг. дефа
И правда, почему это они пренебрегают сапфирами в шмоте?
Kilerzio
06.01.2016, 02:16
Не спорю,сократить маг деф хэви-было бы не лишне,для этой игры.Или ослабить дамаг соответственно.Только не думайте,что у них только магдефа много,физдефа гораздо,гораздо больше там.
GORlZONT
06.01.2016, 02:18
да глупо, что либо доказывать этому человеку. А мне повторять одно и тоже. Твои факты взяты с калькулятора, мои с практики в фулл финального шмота. Нагрубил бы я тебе, да послал в дали далекие. Но как говориться, сам справишься.
Kilerzio
06.01.2016, 02:22
Мммм даже и не знаю чему верить!Объективным математическим расчетам,подкрепленными опытом в условиях оффа....или криволапому нытику,которого нагнули на турнирке в нереальных для оффа условий...Хотя поправочка...на офе тебя тоже наматывают на МПХ :(
Мммм даже и не знаю чему верить!Объективным математическим расчетам,подкрепленными опытом в условиях оффа....или криволапому нытику,которого нагнули на турнирке в нереальных для оффа условий...Хотя поправочка...на офе тебя тоже наматывают на МПХ :(
Авторитетное мнение сина, по словам которого ему никого не пробить. А на деле тех же лайтовых луков на турнирке моментами по ассисту достаточно долго разобрать не могли. Вообще, высказывание "маг себя чувствует в масс пвп лучше лайта", мягко говоря, можно прировнять к высеру. Ничуть не лучше, а местами даже хуже. Ибо у мага 1 искейп скил на все случаи жизни, весь дамаг и дебаф он танчит лицом, не имеет никаких навыков 100%пассивной защиты(порез дамага иммун или частичный иммун). Бред про щит нести не надо. Если сравнить рай миста и мага, то разница аж в сумашедших 20%. Про то что может мист в плане защиты описывать не буду. Плачущие шамы тоже поднадоели и не аргумент. Родной баф 66ПЗ, пихайте красные глаза по кругу, будет физы как у мага да еще и ПЗ не пропадет и ПА, кстати тоже. В купе с несогласом, зависящим от точки и кучей всяких гадостей вроде физиммуна на лэйте живет по дольше мага. Пруфы на турнире. Не хватает дамага? Я вас огорчу. Чет среди магов стали появляться ребята с инт\кон джинами и (ВНЕЗАПНО!) без мида(трупы не дамажат). 79-й конечно круто, но на деле сопоставимо с ПА вуду. Так что тут тоже условный паритет. И вообще странное дело. Когда аннон запиливает видос с турнирки лет ** сколько назад, где 1 маг кого то там убил, все дружно апплодируют и говорят "вот видите! маги труЪ, это у вас руки не из плеч!". А когда приводят турнир свежий, тут же начинается "не, ну то турнир, а играем то на оффе". Ну и еще капсиком для людей без очков: МАГ УБИВАЕТ и иногда ЖИВЕТ. Делает это не чаще остальных, так что не надо тут.
vvolchonok
06.01.2016, 05:01
Объективным математическим расчетам
сомнительная объективность, у вас все расчёты не учитывают динамику игры, всякий там контроль/антиконтроль, джинна, аптеку. против мага в первую очередь спасать должен джинн, а если стоять и танчить дамаг - то получится как в твоих расчётах.
думаю, если б оба бафнулись дух-защитником, всё равно лук победил бы, только пробивать пришлось бы уже поймав под кровавой/чи.
такой изврат ещё и по расходникам затратнее, ибо пвп затягивается.
ну а если говорить о мл, то на фуллбафе все герои, да)
Феерическая расстановка точек
Жаль, до тех, из-за кого ты тут распинаешься, все равно не дойдет. Не дано.
А вообще, из начала темы:
маг при нынешних пассивках должен быть аля син 2010-2011 - АШОТЕРОМ!
toxanekromant
06.01.2016, 06:34
син как был ашотером, так и останется им навечно, синам скиловикам нет места в этой игре на данный момент, слишком слабый дамаг от скилов, незначительное повышение общей живучести, абсолютная неспособность убивать тех же магов в шмоте на порядок дешевле, зато маги сносят синов за 2 пука, нужно время.... рано или поздно маги забудут, что существуют сины ашотеры и перестанут бафаться своим отскоком от ашота =)
маг сейчас является имба классом, на равне с танком, стражем, очень много живучести, колоссально, слишком много дамага, черезчур, я не говорю о вас, у вас судя по вашим постам физы на фуллбафе даже 20к нет, а атака в статах кое как до 25к дотягивает :D
forumvoen
06.01.2016, 08:05
если не брать сферических коней в вакууме в игре куча бафов на увеличение физической защиты селф прист вар табла
а на увеличение маг защиты один. потому и пробивают шамы маги друли на фул хп по пристобафу.
имхо. можете продолжать ныть.
druid161
06.01.2016, 10:36
син как был ашотером, так и останется им навечно, синам скиловикам нет места в этой игре на данный момент, слишком слабый дамаг от скилов, незначительное повышение общей живучести, абсолютная неспособность убивать тех же магов в шмоте на порядок дешевле, зато маги сносят синов за 2 пука, нужно время.... рано или поздно маги забудут, что существуют сины ашотеры и перестанут бафаться своим отскоком от ашота =)
маг сейчас является имба классом, на равне с танком, стражем, очень много живучести, колоссально, слишком много дамага, черезчур, я не говорю о вас, у вас судя по вашим постам физы на фуллбафе даже 20к нет, а атака в статах кое как до 25к дотягивает :D
а вот и второй син который забыл починить свои кривые, и тоже говорит что сины скиловики не дд..
Kilerzio
06.01.2016, 10:58
Авторитетное мнение сина, по словам которого ему никого не пробить.
Не "Никиго",а мало кого.Как дд класс,про мага можно сказать,что маг пробивает практически всех своим дамагом.
. А на деле тех же лайтовых луков на турнирке моментами по ассисту достаточно долго разобрать не могли.
Лолшто?Каким образом,если у них меньше дефа?И че вы приципляетесь турнирке?Там каждый син может таскать с собой физ и маг бижи и дуты +12 на свап,и р8р шмот на свап с лагерями и невозбранно свапать!Спуститесь с турнирки на офф....где сины луки по большей части стеклянные.и дефы-нито -ни се.
Вообще, высказывание "маг себя чувствует в масс пвп лучше лайта", мягко говоря, можно прировнять к высеру....
Странно,на моей практике маги чот не ноют и не жалуются,а отлично нагибаю,прописывают очень серьезные дамаги.Да,нагибаются тоже,когда их берут в асисист.И читая подобное,я чесслово охреневаю.Когла вылетаетш на мага с меньшим твоего бд и бьеш ему берсокритами по 2к,а он по мне в 24к магдефа(!!!) с пз пухи 2 плюхи на 8к пишет,становится даже смешно читать такое)
сомнительная объективность, у вас все расчёты не учитывают динамику игры, всякий там контроль/антиконтроль, джинна, аптеку. против мага в первую очередь спасать должен джинн, а если стоять и танчить дамаг - то получится как в твоих расчётах.)
Дамаг лука -возможно.У него планка большая и дистанция атаки.Маг должен подавлять мили классы,для этого и дали прыжки и пуху с абилкой.Собственно лайт,должен подавлять мага,что призрак и лук вполне себе делают.Сины тут выпадают,хоть они и милишники,но дамаг как у призраков не режится,и паралича нет,чтоб держать в контролле и пробивать,с разрывом дистанции все тоже очень плохо...Так что вся динамика,всегда учитывается.Пассивная защита мага в купе с его кайтом и выходным дамагом,не должна быть усиленна дефоскиллами,как у мистопристодрулей,иначе будет прям класс-термитатор,машина для убийств,что в соло,что в пати...С шаманами немного иначе,у них больше дефоскиллов,даже имун есть.но пассивная защита слаба,а вот дамаг-ничуть не меньше.Оба класса на мбд-вливают очень много дамага,и ваншотят очень даже многих,а не только твинов без рб..И вы удивитесь,но не только я,и очень многие страдают от их мощных дамагов прилетевших х3 с какой стороны..Почему такие полезные для пати классы,должны еще соло нагибать и никем не контрится?Может кто-нибудь ответить на этот вопрос,вместо нытья?
BubbleMan
06.01.2016, 11:53
2к критоберс по магу? Автошотом что ли?
Если автошотом - то это же не так плохо. Если скиллами - то маг явно неравный сину - там наверное и физы 35-40к и ПЗ 50-100. То есть такому магу син равный не с 15-18к атаки точно и не с 60-70 ПА под хладнокровием.
Kilerzio
06.01.2016, 12:00
2к критоберс по магу? Автошотом что ли?
Если автошотом - то это же не так плохо. Если скиллами - то маг явно неравный сину - там наверное и физы 35-40к и ПЗ 50-100. То есть такому магу син равный не с 15-18к атаки точно и не с 60-70 ПА под хладнокровием.
В теме про низкую атаку,есть пруфы.не только по магам кстати.Я скилловик,полностью утратил возможности к ашоту,25 с лишним планка,и 82па.
У того мага,40пз с основной пз пухой,физы ** скок,на 4 шмотки с красными,бижи +8,несравненика и больше ничего такого.Ну на рангошмоте статы далеко не везде на физдеф.
qwertyqwerty2033
06.01.2016, 12:38
замутить вам битву на кальке чтоли
Kilerzio
06.01.2016, 12:39
замутить вам битву на кальке чтоли
Не надо!Он криво считает,почти все.На кальке выходило неплохо,а в реальности вообще не смешно получалось...
OliviyaSun
06.01.2016, 12:43
в какую тему не зайдешь везде срачь синов оО
Kilerzio
06.01.2016, 13:03
Пытаемся утешить магов,тем что не они сейчас в заднице...
psina009
06.01.2016, 13:03
https://www.youtube.com/watch?t=40&v=DCzxuqlWspU Лично я доволен магами, ток против синов тяжко.
https://www.youtube.com/watch?t=40&v=DCzxuqlWspU Лично я доволен магами, ток против синов тяжко.
вот просто по фразе "была бы точка на пухе" и по шмоту становится понятно что лук тупо имеет стандартную ранговую пару и все...больше там ничего нет
gbdjtcnm
06.01.2016, 14:08
Плачущие шамы тоже поднадоели и не аргумент. Родной баф 66ПЗ, физы как у мага да еще и ПЗ не пропадет и ПА, кстати тоже.
просто проорал
че там за новый баф такой у шама, я же ща даже в игру пойду - оч интересно про 66 пз и па не пропадающее :D
Странно,на моей практике маги чот не ноют и не жалуются,а отлично нагибаю,прописывают очень серьезные дамаги.Да,нагибаются тоже,когда их берут в асисист.И читая подобное,я чесслово охреневаю.Когла вылетаетш на мага с меньшим твоего бд и бьеш ему берсокритами по 2к,а он по мне в 24к магдефа(!!!) с пз пухи 2 плюхи на 8к пишет,становится даже смешно читать такое)
А ты хотел 4 раза за секунду по 8к бить? За какой промежуток времени маг бьет по 8к? И как часто бьет маг? А соски юзать не пробовали? Или вам в соску без крита по 8к бьют? Может попробовать контролить мага? Стесняюсь спросить, а сколько планка у мага который ПЗ пухой при меньшем БД сует по 8к? У меня стойкое впечатление что кто то торганул лицом и пропустил мид, а теперь выставляет это как среднее при прочих равных.
просто проорал
че там за новый баф такой у шама, я же ща даже в игру пойду - оч интересно про 66 пз и па не пропадающее :D
Светлое заклинание света, ога. кто то запрещал переходить из одного в другое? магу например если забился стеклом, то будешь в стекле без ПЗ. ибо менять сразу ВЕСЬ шмот ну не реально. вырубай тролля, выглядит глупо.
https://www.youtube.com/watch?v=ubTh-NdGxxA&feature=youtu.be
посмотрел видос выше, чет он ничего не показывает, а вот видос более приближенный к нынешним реалиям, маг на данный момент самый одетый на серве
ЗЫ Да простит меня Димка, что выкладываю видос без разрешения =)
ЗЫЫ Как видно с видео, даже порезка дистанции с луком уже ничего не решает =)
Kilerzio
06.01.2016, 14:21
А ты хотел 4 раза за секунду по 8к бить? За какой промежуток времени маг бьет по 8к? И как часто бьет маг? А соски юзать не пробовали? Или вам в соску без крита по 8к бьют? Может попробовать контролить мага? Стесняюсь спросить, а сколько планка у мага который ПЗ пухой при меньшем БД сует по 8к? У меня стойкое впечатление что кто то торганул лицом и пропустил мид, а теперь выставляет это как среднее при прочих равных.
Самое смешное.что мида не было(ибо когда его маг в стане накидает.да еще и в птп),соску не успел заюзать,ибо вручную тыкаю,чтоб всякая шушера не катала.Маг ударил 2 раза по 8к за то время,как я убегал на слове истины(!!!!)тормознутый такой маг,азаза)))Я же.этому магу за стан ток хиру катнул(смешными дамагами 1-2к),после чего на меня пошел вражеский зерг...недают мне 5 минут мага обрабатывать(((((
OliviyaSun
06.01.2016, 14:23
надо создать тему "что спасет мистов от исчезновения" ибо в пвп вообще хрен кого раздамажешь, в пве за дд не считают...фапая на магошамов с 11 печатями :(
gbdjtcnm
06.01.2016, 14:28
Светлое заклинание света, ога. кто то запрещал переходить из одного в другое? магу например если забился стеклом, то будешь в стекле без ПЗ. ибо менять сразу ВЕСЬ шмот ну не реально. вырубай тролля, выглядит глупо.
ясно-понятно :) от того, кто шама видел только на картинке разве что (иначе такой бред извлекать из себя невозможно) звучит довольно прикольно)
Kilerzio
06.01.2016, 14:28
Еще не хватало мистовского нытья,еще 1 тема на подобии темы унылия стражей и танков,харош уже за синами повторять,вам грех жаловатся!!1
Самое смешное.что мида не было(ибо когда его маг в стане накидает.да еще и в птп),соску не успел заюзать,ибо вручную тыкаю,чтоб всякая шушера не катала.Маг ударил 2 раза по 8к за то время,как я убегал на слове истины(!!!!)тормознутый такой маг,азаза)))Я же.этому магу за стан ток хиру катнул(смешными дамагами 1-2к),после чего на меня пошел вражеский зерг...недают мне 5 минут мага обрабатывать(((((
Сорян, но это описание ничего не сообщило. для меня это не аргументы. "я бил". сколько планка? кого? сколько у него физы и ПЗ? может там упоротый с жаром дракона по кругу(как тут говорят 40к физы на селфе, ога), бижами 3гр +12 и 2 РБ эской 80\80 в долголетии а у тебя планка ниже плинтуса?
OliviyaSun
06.01.2016, 14:33
Еще не хватало мистовского нытья,еще 1 тема на подобии темы унылия стражей и танков,харош уже за синами повторять,вам грех жаловатся!!1
вам можно а нам нельзя? :D :( и синам грех жаловаться 3 чи ашот до сих пор самое действенное в пвп, кто бы что тут не говорил
Kilerzio
06.01.2016, 14:38
вам можно а нам нельзя? :D :( и синам грех жаловаться 3 чи ашот до сих пор самое действенное в пвп, кто бы что тут не говорил
У меня нет ашота(((((((((((Нет :(.Я не поймал паузу на верхе за 600кк,а 5ккк на сапоги не хочу тратить впустую.
А и будь ашот в шипы ничо не сделаешь.
Сорян, но это описание ничего не сообщило. для меня это не аргументы. "я бил". сколько планка? кого? сколько у него физы и ПЗ? может там упоротый с жаром дракона по кругу, бижами 3гр +12 и 2 РБ эской 80\80 в долголетии а у тебя планка ниже плинтуса?
Смотрим тему,низкой атаки сина 138 страница,там даж ссылка на кукел того мага,правда сейчас куклы немного отличаются.что моя,что его,но сути не меняет.Вот здесь смотреть https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193431&page=138
Так же есть пруф по не магам,если интересно https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193431&page=184&p=10967571&highlight=#post10967571
У меня нет ашота(((((((((((Нет :(.Я не поймал паузу на верхе за 600кк,а 5ккк на сапоги не хочу тратить впустую.
А и будь ашот в шипы ничо не сделаешь.
Смотрим тему,низкой атаки сина 138 страница,там даж ссылка на кукел того мага,правда сейчас куклы немного отличаются.что моя,что его,но сути не меняет.Вот здесь смотреть https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193431&page=138
Так же есть пруф по не магам,если интересно https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193431&page=184&p=10967571&highlight=#post10967571
Ну круто чо. Вот тоже видяха, не оч свежая. Могу тебя поздравить, некоторые сины такой лог в сироп ашотом выдают(где то минута двадцать вроде): http://www.youtube.com/watch?v=GTXv-vUXoE8
Kilerzio
06.01.2016, 14:47
ФФФФ селффф?:D
В селф норм дамаг, да еще и с ашота который в разы дамажней скиллов,но как зделать так,что б все были на селфах?
В сироп там 100-500 ед :DЧуть пожже улыбнул дамаг по сину в 16.7к(фулл хп-откат обманки,которая большую часть времени не висит)))..+9к после отката :D
Cины для вас только проблема.когда вы без бафов 1на1 против них стоите...
OliviyaSun
06.01.2016, 14:54
В селф норм дамаг, да еще и с ашота который в разы дамажней скиллов,но как зделать так,что б все были на селфах?
В сироп там 100-500 ед :DЧуть пожже улыбнул дамаг по сину в 16.7к..+9к :D
Cины для вас только проблема.когда вы без бафов 1на1 против них стоите...
брать с собой друлю?) а что, у нас так некторые "топчики" делают :D
Kilerzio
06.01.2016, 14:55
брать с собой друлю?) а что, у нас так некторые "топчики" делают :D
Не выйдет :D
Миракля 1 чи зажгет под чистку :D
О Боже...а Ты заметил что за все время на маге не висело ни одного дебафа, ни на увеличение урона, ни грязи. любимая ашотрами вспышка не тыкалась ни разу, это при том что ниже 2чи опускалось только станом. Ты прикинул сколько тут вариаций увеличения урона? Маг упал тупо от обычного ашота. Чтобы твои плавники поняли, аналогией такого поведения сина будет кидание несогласа и чередование клейма и ключа магом. Много маг убьет таким образом?
З.Ы. Обрати внимание: начало 2015-го 900+БД. И обвес мага в плане защиты весьма серьезный. Также отмечу что на маге сет 6владык, местами 2 РБ(на данный момент весь). И если я не ошибаюсь круг то +9, а бижи 10.
JonsonTag
06.01.2016, 14:57
Так, всегда игра так устроена была, что одни бьют редко, но помногу а другие часто, но помаленьку. И когда вы выбирали играть за сина, это тоже так было, так чего теперь жаловаться. Что касается скринов... если сложить весь тот урон нанесённый по магу BranD то он получил 7404 а нанёс 7958 урона, то есть, почти поровну. Учитывая, что одет тот маг гораздо лучше, можно сделать вывод, что синов ещё нерфить и нерфить.
Kilerzio
06.01.2016, 15:06
О Боже...а Ты заметил что за все время на маге не висело ни одного дебаф, ни на увеличение урона, ни грязи, любимая ашотрами вспышка не тыкалась ни разу, это при том что ниже 2чи опускалось только станом. Ты прикинул сколько тут вариаций увеличения урона?
Я увидел сина в дебафах с своем хваленом птп.и что он чудом выжил,хотя для него это должен быть совсем-совсем простой бой.Ну это ашотер,он потратил денег как вы на цгд тратите,и при этом еще пожертвовал не хило своей живучестью.А теперь прикинь...У скиллсина в 2.5 раза меньше дпс..А еще,3чи усиливает скиллы только на треть!А не в 2 с лишнем раза,как у ашота)Тут можно много перечислять...сказать ,что с в 3чи моде не поконтроллиш вражину,тем более ад сином.что грязь нихрена толком не реже, даже при 100 силы,что ашотом в шипы сам себя убьеш...да вы всеравно не поймете...точнее не хотите понимать прост.
Так, всегда игра так устроена была, что одни бьют редко, но помногу а другие часто, но помаленьку. И когда вы выбирали играть за сина, это тоже так было, так чего теперь жаловаться. Что касается скринов... если сложить весь тот урон нанесённый по магу BranD то он получил 7404 а нанёс 7958 урона, то есть, почти поровну. Учитывая, что одет тот маг гораздо лучше, можно сделать вывод, что синов ещё нерфить и нерфить.
Можно подробней,в каком месте маг одет ГОРАЗДО лучше?
А ничо,что нанес я этот дамаг за 5 сек стана,а мне сунули 2 раза по 8к,пока я убегал на слове?
Такое чувство, что ты бьёшь магов только с +12 кругом и фул прокачанными оранж картами с фул 2па/пз камнями. Ибо вот к примеру, у меня 38к маг атаки, 73па (+11 р8р пушка, голд/оранж карты) и 900бд. И, внезапно, по синам я бью без критов от силы по 3-4к, да, 8к критом, но при 30% крита чтоб пробить сина нужно минимум раза 4 подряд так плюхнуть учитывая хирку.
И вообще смешно, когда рассматривают АЖ 3 бафа на физу, если учитывать, что 3й баф онли с КХ или таблетки. И такое чувство, что интовики должны пассивно иметь эти бафы) Почему то я такой баф пассивно на себе не вижу.
И да, 2к по магу скорее всего в соску. Ибо я от синов по 6-10к получаю (20к физы, 70пз). Сейчас чтоб соски сбить, надо 2-4 раза плюхнуть и потом уже норм дамаг идёт.
Про то, что у шамов всё хорошо может писать только не шам) Ну или какой-то шам с 50к маг атаки и дофигища па с купой пз вне деф вуду который просто убивает раньше чем его ударят)
Я увидел сина в дебафах с своем хваленом птп.и что он чудом выжил,хотя для него это должен быть совсем-совсем простой бой.Ну это ашотер,он потратил денег как вы на цгд тратите,и при этом еще пожертвовал не хило своей живучестью.А теперь прикинь...У скиллсина в 2.5 раза меньше дпс..А еще,3чи усиливает скиллы только на треть!А не в 2 с лишнем раза,как у ашота)Тут можно много перечислять...сказать ,что с в 3чи моде не поконтроллиш вражину,тем более ад сином.что грязь нихрена толком не реже, даже при 100 силы,что ашотом в шипы сам себя убьеш...да вы всеравно не поймете...точнее не хотите понимать прост.
А ничо,что нанес я этот дамаг за 5 сек стана,а мне сунули 2 раза по 8к,пока я убегал на слове?
Так то у Брэнда физы под сорокет на фуллке. Там толи 1 толи две шмотки ПЗ остальное красные. Да и планкой он не обделен. Если Ты с 2 по 8 кстати склеился, это как минимум странно :D Первая катает хиру вторая максимум обманку, не? и чет мне кажется что ты тупо прыгнул с целью нагиба не вкуривая на кого ты прыгаешь, потому и сдох.
JonsonTag
06.01.2016, 15:17
Так вы же сами дали ссылки на куклу мага! 0_0 Я просмотрел его историю, затем историю сина Invader, на тот момент, и беглого взгляда хватило понять, что оранж карты и бижи 15 грейда лучше ваших золотых карт и физ!!! бижей 13 грейда.
И надо было не убегать а продолжать контролить мага дальше.
Kilerzio
06.01.2016, 15:20
Так то у Брэнда физы под сорокет на фуллке. Там толи 1 толи две шмотки ПЗ остальное красные. Да и планкой он не обделен. Если Ты с 2 по 8 кстати склеился, это как минимум странно :D Первая катает хиру вторая максимум обманку, не? и чет мне кажется что ты тупо прыгнул с целью нагиба не вкуривая на кого ты прыгаешь, потому и сдох.
Вот блин,чо мешает магам сделать себе кучу физы и не боятся средних синов?
2по8 прост дамаг влит в меня был,склеился уже не помню от чего,наверное и другие постарались.
Конечно,первое бд в этой ветке,куча новых рож,но процедура нападения стандартная для всех...И пожалуй некоторые из роб,складывались нормально,но по большей части не маги в нормальном обвесе :D
Так вы же сами дали ссылки на куклу мага! 0_0 Я просмотрел его историю, затем историю сина Invader, на тот момент, и беглого взгляда хватило понять, что оранж карты и бижи 15 грейда лучше ваших золотых карт и физ!!! бижей 13 грейда.
Сетовые зототые карты,ну да лан.Бижи-ок,но как они влияют на дамаг?)
Если бы не убежал,то точно помер,а так был шанс выжить.
JonsonTag
06.01.2016, 15:23
Наверно то же, что мешает вам сделать паузы на ранге.
Ну так он же хочет шатать магов, которые в 2-3 раза дороже его одеты.
Kilerzio
06.01.2016, 15:26
Нет.
то что они ставят камни на хп,вместо физы,к примеру.и бегают в водных щитах.
Ну так он же хочет шатать магов, которые в 2-3 раза дороже его одеты.
Ты всерьез переоцениваеш стоймость той робы,которой хватает живучести на синов вроде моего.
2по8 прост дамаг влит в меня был,склеился уже не помню от чего,наверное и другие постарались.
Конечно,первое бд в этой ветке,куча новых рож,но процедура нападения стандартная для всех...И пожалуй некоторые из роб,складывались нормально,но по большей части не маги в нормальном обвесе :D
Сетовые зототые карты,ну да лан.Бижи-ок,но как они влияют на дамаг?)
Если бы не убежал,то точно помер,а так был шанс выжить.
А во...уже и маг был не один, и вообще не факт что он убил. А фулл физой тыкаться мешают инты. Щас БВ и Р9 вешают на кого попало, там без ПЗ ваще не варик. Шам 1 из двух стихий будет катать мага по полной, прист сплющит как последнего днаря, да и у остальных тоже не без вариантов. А ходить везде в пати, типа "ты если че прикрой"-ну фиг знает. Да, есть отдельные сабжи в стекле. Лично мое мнение-это любители красивых цифр и масс замесов с блэк джеком и саппортами. Хрен его знает как они живут в одиночку, думаю джином инт-коном и эквипом ятотротнаоборот. Может оно и правильно, но я так не считаю.
Kilerzio
06.01.2016, 15:34
А во...уже и маг был не один, и вообще не факт что он убил. А фулл физой тыкаться мешают инты. Щас БВ и Р9 вешают на кого попало, там без ПЗ ваще не варик. Шам 1 из двух стихий будет катать мага по полной, прист сплющит как последнего днаря, да и у остальных тоже не без вариантов.
Ну дык,реальные боевые условия,фулл бафы,а не договорные дуэльки.Если бы меня с ним наедине оставили,исход мог бы быть другим,возможно!!!
Значит,даже для робы инты представляют большую угрозу .чем физы)))Тогда к чему все это нытье?)Что (подставить название физ класса) шатают вас критом(берсокритом).Сами выбираете от кого падать,но хотя бы есть выбор в отличии от лайтов которые падают от всех.
Ты всерьез переоцениваеш стоймость той робы,которой хватает живучести на синов вроде моего.
Я просто играю интовиком уже...с 2009 года собственно и не с потолка беру инфу, а с практики. И пока что знакомые сины тупо ржут как быстро у них получается убивать равных или чуть сильнее одетых интовых ДД. И по мне сины выписывают норм плюхи. Просто действительно есть сейчас чары, у которых хватает дефа пережить начальную атаку сина и с шального крита вне соски сложить. Но ведь и сины в селф точно так же критоберс могут прописать, не совсем понимаю в чём сыр бор.
Для примера, ранее я почти в 90% случаев ваншотил критом синов, которые одеты были в аспд шмот) и меня то время вполне устраивало)
Ну дык,реальные боевые условия,фулл бафы,а не договорные дуэльки.Если бы меня с ним наедине оставили,исход мог бы быть другим,возможно!!!
Значит,даже для робы инты представляют большую угрозу .чем физы)))Тогда к чему все это нытье?)Что (подставить название физ класса) шатают вас критом(берсокритом).Сами выбираете от кого падать,но хотя бы есть выбор в отличии от лайтов которые падают от всех.
Читай глазами. втыкаться красными по кругу ради синов и сливаться от коллег поцеху, коих, кстати много...это уже попахивает батхертом и синофобией. Маг не в состоянии долго держать сина живым, чем дольше ПВП, тем меньше шансов у мага. И самое тупое что только может сделать син-это бросить мага после неудачной попытки. У сина по сути всего 2 задачи: контролить\не давать бить и не сдохнуть под откат ПТП. Все. Успех почти гарантирован.
Kilerzio
06.01.2016, 15:40
Читай глазами. втыкаться красными по кругу ради синов и сливаться от коллег поцеху, коих, кстати много...это уже попахивает батхертом и синофобией.
можно подумать,только сины бьют физой,многих коллег по цеху?Смысл темы????
в селф .
Научи бить сином в селф,тех,кто уже в фулбафе?Ну кроме танков и варов..
Некоторые тыкают так - 2 шмотки па, 2 шмотки пз, 2 физ. Ну либо все пз/па, однако тыкать всё физ...ну даже не знаю.
Kilerzio
06.01.2016, 15:45
Некоторые тыкают так - 2 шмотки па, 2 шмотки пз, 2 физ. Ну либо все пз/па, однако тыкать всё физ...ну даже не знаю.
Шаман с красными,в атаке.стоит против СИНА лучше.мистика с лагерями.На бдшках в прошлом сезоне лично проверял.
Шаман с красными,в атаке.стоит против СИНА лучше.мистика с лагерями.На бдшках в прошлом сезоне лично проверял.
Рыбы друг для друга противные соперники. По поводу бафа: сгоняй побей магом вара\танка на фулл бафе, да того же сина, лука или робу. Потом расскажешь. Там тоже надо поплясать с бубном, уверяю. Это только в логе пиу-пиу многадамага, а на деле это почти искусство.
Научи бить сином в селф,тех,кто уже в фулбафе?Ну кроме танков и варов..
Фул баф на то и фул баф чтоб повысить значительно выживаемость, разве нет ? И фулбафанные чары проблема не только для синов, тем же магам, шамам, мистам такие цели тоже сложнее убить.
Хотя я б и у варов и танков забрал возможность снимать бафы, чтоб были равны все.
Однако ведь не все бегают в фулбафе (хотя не спорю, что бесит, когда ты летишь на селфе по мл и на тебя агрится фулбафанный чар).
Интересно за счёт чего шаман будет стоять лучше)
У меня шам с 70% камнями на физу (10е), бижи +8. Угадай сколько физы под вином ? 13к! Равноодетый син в атак вуду мне критоберсом оверХП прописывает. Честно, я не знаю кого ты бьёшь, что там по 2к урон идёт. 2к это в соску разве что и не крит возможно. А чтоб на селфе сделать хотя бы 16-17к это нужны регрейдженные бижи 9го ранга.
Kilerzio
06.01.2016, 16:37
Рыбы друг для друга противные соперники. По поводу бафа: сгоняй побей магом вара\танка на фулл бафе, да того же сина, лука или робу. Потом расскажешь. Там тоже надо поплясать с бубном, уверяю. Это только в логе пиу-пиу многадамага, а на деле это почти искусство.
Я поверю еще вара на магсутре с пз камнями..По остальным дамаги дожны будь здоров лететь даже от ранга с па.По моему сину(24к магдеф,11пз) летят по факту очень не хилые дамаги.Но сдесь другое...искусство значит?Зарядить сину плюху на овер хп,пока он занят кемто еще.это искусство?Но ведь именно так сейчас и идет пвп.Жирные ближники бегают за 1 целью и впитывают дамаги,не жирные падают.дальники этот дамаг вливают и живут,пока не загонят в угол.Дамаг либо есть.либо нет.Если есть дамаг-то возможность нанести его рано или позно представится.Если нет дамага,то хоть ты 100500тыщ раз его повливай ,выхлопа не будет.
Фул баф на то и фул баф чтоб повысить значительно выживаемость, разве нет ? И фулбафанные чары проблема не только для синов, тем же магам, шамам, мистам такие цели тоже сложнее убить.
Хотя я б и у варов и танков забрал возможность снимать бафы, чтоб были равны все.
Однако ведь не все бегают в фулбафе (хотя не спорю, что бесит, когда ты летишь на селфе по мл и на тебя агрится фулбафанный чар)..
Конечно.что бы повысить выживаемость.Но есть разница.как повышается выживаемость против физ атак и как против маг?Фулбаф проблема для магошама?В редких случаях..
Интересно за счёт чего шаман будет стоять лучше)
У меня шам с 70% камнями на физу (10е), бижи +8. Угадай сколько физы под вином ? 13к! Равноодетый син в атак вуду мне критоберсом оверХП прописывает. Честно, я не знаю кого ты бьёшь, что там по 2к урон идёт. 2к это в соску разве что и не крит возможно. А чтоб на селфе сделать хотя бы 16-17к это нужны регрейдженные бижи 9го ранга.
Без физдефа.толку от пз маловато,особенно против стеклянных синов.А еще,шамы умеют вовремя и быстро юзать физимун и пз вуду(тут правда не все).А так же пользоватся моментом от стана или несогласки.Вообще деф скилы шама-компенсация низкой физы.13к физы...
Вот смотри http://mypers.pw/6/#281463
А ведь можно взять кучу физы от колец(хотя бы 95 лунных,если пкс религия не позволяет)И дохрена и больше физы с рангошмота набить,карты получше,с гравировок по 330 и с диска еще..
GORlZONT
06.01.2016, 19:55
можно мозги людям не трепать и не учить тому, в чем не шаришь. Стояли у меня фулл рубины, ну не фига они не спасают от физ дд. Когда тебе критоберс летит больше чем твое нр. Потому заменил пару шмоток на янтарки. Жить стал дольше и от физиков и от интов. Хотя одно время думал что вставлять янтарки инт чару бред. Естественно от финансов уже дальше зависит, что вставлять будут. Пока бы я нр не променял на 10+ пз. С вводом пассивки на нр уже можно задуматься и о смене камней. Но как по мне интам ниже 9 круга смысла в них нет. Деф в чистом виде прилично страдает.
Kilerzio
06.01.2016, 20:13
Никого не учу,просто описываю,с какими интами тяжко на раздамаг,можеш хоть с нулевым кругом и бижами на пение янтарок наставить,но не удивляйся,что потом танк с вызова ваншотит или син с сюрикена.
Физ деф не только камнями поднимается,при желании,даже на хп камнях его можно прилично разогнать.
Если бы у меня,вместо сина был маг или шам,то было бы что-то вроде http://mypers.pw/6/#281606
poulos25
06.01.2016, 20:39
Если бы у меня,вместо сина был маг или шам,то было бы что-то вроде http://mypers.pw/6/#281606
и ты бы плакал из-за того что другие нормальные магошаманы убивают тебя с тычки(((( впрочем как и твоего недосина((((
Kilerzio
06.01.2016, 20:43
Ну можно и так http://mypers.pw/6/#281621
И ныть.что сины с сюрикена убивають(((((((((((((
GORlZONT
06.01.2016, 21:04
если бы он у тебя был, то ты бы фигни меньше порол по магов) и да такой маг никого бы без пения не убивал бы
Kilerzio
06.01.2016, 21:19
Неск шмоток на свап...Шаму хоть и не надо,но у шама нет тбз и кайта мага.
GORlZONT
06.01.2016, 21:36
если б финансы позволяли или желание как раньше было в плане фарма. Примерно такой вижу куклу улучшенную из своей:
http://mypers.pw/6/#281668/281650 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F6%2F%23 281668%2F281650)
Kilerzio
06.01.2016, 21:47
По 1 почке на кольцо,норм.
Лучше цгд,куча па атаки и пение есть,а вместо па камней физа/пз.
GORlZONT
06.01.2016, 21:49
твоим бв с респа не постреляешь. А тут все в совокупности и атака и деф по цене бв. Ну или приближенной к ней.
Kilerzio
06.01.2016, 21:54
Чот лол
Тупо сравни свое с этим http://mypers.pw/6/#281690/281650
По всем статьям эффективней,цена таже...Тебе не кажется?
GORlZONT
06.01.2016, 22:00
тормоз чо. кукла на основе моей, типа бюджет вариант за цену что стоит бв. При таком макаре тогда уж кольцо р9р2 и пояс для обоих дефов и 20пз. и я не вижу эффективности захламлять +2 слотами еще и кольцами. И так думаю как минимизировать смену шмоток. Пинг \фпс и прочая лагающая фигня, всякое бывает даже на достаточно хорошем компе и интернете.
Kilerzio
06.01.2016, 22:05
Ну раз влом свапать то так
http://mypers.pw/6/#281705/281650
Пуху так вообще можно нафармить в башне в будущем.
GORlZONT
06.01.2016, 22:17
твое можно и рандом разные вещи. 95 кольца пережиток прошлого. Не было бы у меня его, то давно дань сделал бы. а так пару раз уже видел итемы продают на грейд лунных в 100е. Вопрос лишь в том, нужны или мне 2па и чуть атаки, за минус деф.
GORlZONT
06.01.2016, 22:21
ps: еще добавлю насчет фарма на бв в башне, прозвучало так. Как если б я сказал ходя на ежу можно р9 одеть. По крайне мере именно такую аналогию я вижу. Только временные рамки не указанны и дата выхода обновы с данжем. И раз уж была инфа о магоберсе, не вижу смысла зацикливаться на бв. Хотя и эту обнову в ближайшие месяцев 10 можно не ждать.
Если бы у меня,вместо сина был маг или шам,то было бы что-то вроде http://mypers.pw/6/#281606 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F6%2F%23 281606)
В игре подбери так карты на деф...
Kilerzio
06.01.2016, 22:25
250 дефа-это больше чем дает тебе любая шмотка.Умнож на тбз,вино и другие баффы-будеш еще больше.
Но кольца за жемчужины,не для твоей куклы.То есть,они конечно хороши.но есть более рациональный способ потратить неск лярдов юанек.
В игре подбери так карты на деф...
В игре все рандомно,тут не на каждой карте дефы,так то ничего имбового,есть и по круче наборы.Но в процессе вытягивания,если попадутся стоит уделить внимание тем что физдеф дают.
GORlZONT
06.01.2016, 22:31
у нас итемы по 1ккк продавали, 1.5ккк думаю можно уложиться. если речь идеть об апе персонажа я не вижу его с 95 кольцами.
ps: в отличии от колец, точку можно повышать постепенно.
Kilerzio
06.01.2016, 22:32
Думал они от 2ккк будут...
toxanekromant
06.01.2016, 22:52
ps: еще добавлю насчет фарма на бв в башне, прозвучало так. Как если б я сказал ходя на ежу можно р9 одеть. По крайне мере именно такую аналогию я вижу. Только временные рамки не указанны и дата выхода обновы с данжем. И раз уж была инфа о магоберсе, не вижу смысла зацикливаться на бв. Хотя и эту обнову в ближайшие месяцев 10 можно не ждать.
на руофе каждый год в одно время обновы ставят, башня будет май-июнь, дома и новые пухи - ноябдь-декабрь, отставание от китая стабильно 1 год, в китае за это время выйдут 2 новые глобалки, у них стабильно одна глобался раз в пол года
GORlZONT
06.01.2016, 23:01
я за 4 года игры знаю когда ставят, будет ли там весь набор или что то не войдет. Могут и объединить в 1 обнову. Сбор бв еще раз напишу меня не греет с таким рандомом.
toxanekromant
06.01.2016, 23:05
я за 4 года игры знаю когда ставят, будет ли там весь набор или что то не войдет. Могут и объединить в 1 обнову. Сбор бв еще раз напишу меня не греет с таким рандомом.
в башне много барахла, но всего по чуть чуть, а в общем получается ни рыба, ни мясо, фармить там целенаправленно что-то то ещё занятие, данж привлекает в первую очередь своей соловостью, нежели наградами
У Invader-а 6-7к маг дефа. Би** 99 на физ деф. Камни на хп и па))) и удивляется что ему маги пробивают по 8к=) Просто игнорируйте его=9
Kilerzio
07.01.2016, 01:34
Ага 6 к,двое физ биж.
http://s017.radikal.ru/i417/1601/8e/60396b81ed93.png (http://radikal.ru/big/8c3044e31ee048e49f27e26fceb3e6a1)
Ага 6 к,двое физ биж.
http://s017.radikal.ru/i417/1601/8e/60396b81ed93.png (http://radikal.ru/big/8c3044e31ee048e49f27e26fceb3e6a1)
чужой скрин?)
vvolchonok
07.01.2016, 08:09
скорее, просто с жрицобафом и вином)
6-7к у синов до реборнов было ещё, сейчас где-то 12-15 селф, ну с магбижами и больше можно, но мне кажется с ними живучесть в целом ниже станет
voodoo175645
07.01.2016, 08:22
Надо кубобижу на магдеф ставить и око на физ. 24к магдефа сейчас у кажого среднего сина есть, если два-три стата на ранге выпало таких. Можно ещё мешок с кх на Битву династий брать.
toxanekromant
07.01.2016, 08:32
6-7к у синов до реборнов было ещё, сейчас где-то 12-15 селф, ну с магбижами и больше можно, но мне кажется с ними живучесть в целом ниже станет
у сина нет живучести, она у него полностью рандомная и зависит от ПТП, хоть голым бегай, хоть с +12 кругом, один хрен вата, даже с фулл лагерями, посему махинации с бижами считают полнейшим бредом, +2-3к маг дефа живучести вообще нисколько не дадут, калькулятор в помощь, если хотите убедиться
Kilerzio
07.01.2016, 08:53
чужой скрин?)
Канешно!У меня6к магдефа и 99 бижи
Под сиропом,ну!
Надо кубобижу на магдеф ставить и око на физ. 24к магдефа сейчас у кажого среднего сина есть, если два-три стата на ранге выпало таких. Можно ещё мешок с кх на Битву династий брать.
А камни на физдеф,да?:DИли на физу пофиг из-за уворота?Ну фулбафах сейчас поровну дефов,ну ок,физы на 1-2к больше.но это из-за 2х бафов на физ.
voodoo175645
07.01.2016, 09:02
А камни на физдеф,да?:DИли на физу пофиг из-за уворота?
Не хочешь бижу, делай гравировку на магдеф :)
Kilerzio
07.01.2016, 09:04
Гравировку,да.
toxanekromant
07.01.2016, 10:07
Не хочешь бижу, делай гравировку на магдеф :)
660 маг дефа от гравы сразу сделают тебя атцом всея пв, ну да, ну да... ничего не изменится, по крайней мере конкретно у сина, не живучий класс и ничего с этим не сделать, танчить интовые дамаги сину не дано ни в каком шмоте, ну ещё вот танки под адреналином могут бить даже больше, чем инты
HellOrder
07.01.2016, 14:18
660+660*80%+660*10%+660*60%. Уже нормально капнет. Для конченых даунов объявлю, что есть новые соски на 67%, в них сваншотить невозможно. А если вы не конченые днари, то за 4 удара сможете добежать до мага. Хотя о чем я, вы конченые. )
morgenlied
07.01.2016, 14:23
очередная темка начинает плавно так перетекать в "какие нынче сины дно и не могут, как раньше, убить за стан". бяда...
HellOrder
07.01.2016, 14:27
Стоит этих аутистов оставить вдвоем в теме, так сразу и происходит. Думаю это любовь. Не будем судить строго
Kilerzio
07.01.2016, 14:28
Раз ты так хорошо умееш считать.может быть и посчитаеш,сколько дефа подобные хрени дают интам?
Там каждый дамаг по инту меньше чем от вас в эту самую соску,пруфы скидывал,в отличии от балаболок здешних.
подобные соски-попытка навести баланс,как пассивка на откат хирки.
HellOrder
07.01.2016, 14:32
А еще я хорошо умею ставить мягкие знаки в глаголе во втором лице.
Маг не убивает равного противника на фулбафе. Син может убить мага на фулбафе если он не лошара как вы, а прожжется и под печатью накостыляет.
В контроле соска не юзается.
Не можешь проконтролить мага чтобы он не смог съесть соску - ты чмище, удали перса.
Kilerzio
07.01.2016, 14:45
а чем контроллить?У них на синов всегда есть абилкопуха,а если че интконовый джин с уверенкой и чистой.
балаболить то легко на форуме,а вот на деле все не так радужно.
GORlZONT
07.01.2016, 15:20
конечно все с абилками бегаю:D от которой профита больше чем нифига.
Kilerzio
07.01.2016, 15:31
Сделайте себе такую,мб станет жалко синов,которых не могут вас в станлоке удержать.Хотя не.вы ватные вам не поможет.
temabespalov
07.01.2016, 15:56
Сделайте себе такую,мб станет жалко синов,которых не могут вас в станлоке удержать.Хотя не.вы ватные вам не поможет.
Ты здоров? По ходу разговора выяснил что против синов рулят физ камни по кругу(не 10-е), точка на бижах от+10(на видео 9 не тащит) и абилопуха. А теперь вопрос: у кого все выше перечисленое встречается и с какой частотой? А ты об этом пишешь как о среднестате.
Была такая на свап, бегал с ней около 2ух лет, в итоге перебил на пз. Абилка на пухе срабатывает либо пока тебе ничего не угрожает либо когда ты умираешь. От пз пухи и инт-конового джина вразы больше толку.
По напряжности в пвп маг вс син, сины уступают разве что варам наверное.
GORlZONT
07.01.2016, 16:15
да и без пз абилка еще меньше толку дает. Постоянное снижение урона или рандомное снятие стана \ дебафа. Которые параличем контроляться.
HellOrder
07.01.2016, 16:27
а чем контроллить?У них на синов всегда есть абилкопуха,а если че интконовый джин с уверенкой и чистой.
балаболить то легко на форуме,а вот на деле все не так радужно.
Ты где там на своем чмошном персее нашел столько магов с абилкопухами? Бд - не ивент, а так, говнопвпшечка на пару часов, не надо про бд.
На понятно каком сайте глянула поиск, клановые маги 2рб 102-105 лвла. Их 20 (!) человек, половина из них в 99гг с морайками+7, у тех кто в ранге средний круг +4 с 8ми рубинками. 1 перс с цгд +12 и кругом +8, фул лагеря но статы на жир, а не на дамаг, карты недокачаны. Опасные маги. Или просто ты долбоящер кривой, который считает что на бд маги в р9 должны от него падать, раз у него зуботычка на 12 заточена.
Kilerzio
07.01.2016, 16:34
Ты здоров? По ходу разговора выяснил что против синов рулят физ камни по кругу(не 10-е), точка на бижах от+10(на видео 9 не тащит) и абилопуха. А теперь вопрос: у кого все выше перечисленое встречается и с какой частотой? А ты об этом пишешь как о среднестате.
У пвп игроков, и на антистан и на пз,все давно есть,этой игре уже 10й год.
Ты где там на своем чмошном персее нашел столько магов с абилкопухами? Бд - не ивент, а так, говнопвпшечка на пару часов, не надо про бд.
Вот так взяла и оскорбила весь сервер...и себя...ибо по уровню шмота,такая же чмошница :D
А теперь вопрос...че делать если этих "несреднестатистических" надо слить?Не трогать их?Уйти в пис/на другую терру?Способов борьбы то нету,паралича нет,обезоруживания нет,дамага слить быстро тоже нет,как вы возможно заметили на моих скриншотах.Что делать?Только не говорите:р9р3 и сет карт оранжевый собирай,чтоб лить нубов в р8р...
futureahead
07.01.2016, 16:37
Когда там чудо Г и М устранят ?
Kilerzio
07.01.2016, 16:41
Когда там чудо Г и М устранят ?
А вам от него разве не больше пользы ?:D
GORlZONT
07.01.2016, 16:46
мозгов у тебя нету.
Тебе на столько скучно и твой бред перестали в теме синов воспринимать и ты вернулся к нам в темку магов:D ?
futureahead
07.01.2016, 16:46
При такой игре маг на очень высоком уровне и в итоге плакать в этой теме не приходится
Kilerzio
07.01.2016, 16:47
На понятно каком сайте глянула поиск, клановые маги 2рб 102-105 лвла. Их 20 (!) человек, половина из них в 99гг с морайками+7, у тех кто в ранге средний круг +4 с 8ми рубинками. 1 перс с цгд +12 и кругом +8, фул лагеря но статы на жир, а не на дамаг, карты недокачаны. Опасные маги. Или просто ты долбоящер кривой, который считает что на бд маги в р9 должны от него падать, раз у него зуботычка на 12 заточена.
Персей еще не оделся по большей части.
Кассиопея-Лиридан смотри)
мозгов у тебя нету.
Тебе на столько скучно и твой бред перестали в теме синов воспринимать и ты вернулся к нам в темку магов:D ?
Ваше нытье ни кчему,прост.Смешно читать.смешно спорить :D
HellOrder
07.01.2016, 16:48
У пвп игроков, и на антистан и на пз,все давно есть,этой игре уже 10й год.
Вот так взяла и оскорбила весь сервер...и себя...ибо по уровню шмота,такая же чмошница :D
А теперь вопрос...че делать если этих "несреднестатистических" надо слить?Не трогать их?Уйти в пис/на другую терру?Способов борьбы то нету,паралича нет,обезоруживания нет,дамага слить быстро тоже нет,как вы возможно заметили на моих скриншотах.Что делать?Только не говорите:р9р3 и сет карт оранжевый собирай,чтоб лить нубов в р8р...
Стрелку метнул - п--ю глотнул. Такие маги изи сливаются твоему сину и я в том числе сливалась бы, и мне пофиг.
Что делать? Да ничо не делать, бл', или слить толпой или свалить. Тупой вопрос.
При такой игре маг на очень высоком уровне и в итоге плакать в этой теме не приходится
Да тут сины перебрались похныкать) последние десяток страниц только их и видно) вот и флудят в темах про низкую атаку и спасении магов :D
Kilerzio
07.01.2016, 16:52
Если выйдеш на уровень ТОП магов,ныть перестанеш.
Что делать? Да ничо не делать, бл', или слить толпой или свалить. Тупой вопрос.
Вот и не жалуйтесь,как магам плохо,убегайте прост от тех кто для вас опасен...или бейте в спину опасному,пока он занят кемто еще.
HellOrder
07.01.2016, 16:59
О боже )))) Засунь голову в духовку, думаю тебе уже ничего не поможет
Kilerzio
07.01.2016, 17:01
Я с головами дно магов,типа твоего и не такое делаю...не помогает,да :(
GORlZONT
07.01.2016, 17:04
Я с головами дно магов,типа твоего и не такое делаю...не помогает,да :(
Ноешь тут ты. Я же просто указал тебе дорогу куда пойти, раз твой интеллект не позволяет вменяемо оценивать ситуацию.
Kilerzio
07.01.2016, 17:08
Вся тема оплот нытья вашего класса.именно нытья,которое совершенно неуместно и нелепо.Протсто не хотите доводить до ума своих чаров,при этом еще и жалуетесь,что играете не суперимбой которая везде живет.всех пробивает,1на1 и еще и в пати.Губки закатайте,и так многое имеете :D
GORlZONT
07.01.2016, 17:09
ты судя по базе магов с морайками боишься и кто тут ноет?:D
Kilerzio
07.01.2016, 17:11
ты судя по базе магов с морайками боишься и кто тут ноет?:D
...как ты мог сморозить такую херню,а главное,к чему?:D
GORlZONT
07.01.2016, 17:13
как ты мог родиться и главное к чему?:D недо тролль, и судя по постам недосин
он же син какой интелект то :D
Kilerzio
07.01.2016, 17:15
Чтобы низвергать до уровня говна,всяких даунов и недомагов....вроде твоего..
GORlZONT
в инте сила брат1 :D
GORlZONT
Чтобы низвергать до уровня говна,всяких даунов и недомагов....вроде твоего..
собратьев по интеллекту смеши.
GORlZONT
07.01.2016, 17:19
заторможенная реакция или у братьев по парте совета спрашиваешь?
Kilerzio
07.01.2016, 17:22
А больше мне делать нечего,как снова и снова поливать говном,тупых жирных троллей-флеймеров...да еще и недопетросянов до кучи..
Обосрали-обтекай,а не хлюпай :D
GORlZONT
07.01.2016, 17:25
в каком месте ты полил? видел только нытье как в бижах на уклон какое то дно сливают маги с мораем. или я что то пропустил?:D и внезапно у них же у всех поголовно до фига физы\пз и у каждого антистанка... :D
GORlZONT
07.01.2016, 17:28
давай тап агр по школьному, про мамку и тд.. :D
Kilerzio
07.01.2016, 17:31
в каком месте ты полил? .
Протри глаза...заляпаны чем-то белым.
видел только нытье как в бижах на уклон какое то дно сливают маги с мораем.
Лолшто?бред какойто,какието бижи на уклон и маги с морайками,что за херню ты куриш???
или я что то пропустил?D
Все пропустил.
у всех поголовно до фига физы\пз и у каждого антистанка... :D
Не про пве твинов шла речь,и не про ссаных днарей без всего этого.
давай тап агр по школьному, про мамку и тд.. :D
Всему есть предел...не я начал первым срать.
GORlZONT
07.01.2016, 17:33
ну и где ты полил?) так и не увидел. одно нытье :D какие сины днари и ты во главе их
GORlZONT
07.01.2016, 17:35
чот пвп персов я там в глаза не увидел... От кого у тебя там 5 точка подгорает, поведай нам. Хоть посмеемся:D
Kilerzio
07.01.2016, 17:41
Я про магов сказал больше чем про синов,а что ты видеш что-то все да ни то-твои проблемы.И если ты не заметил,на вопросы по синам,задавали другие,я всеголиш на них ответил-как есть.
И где ты пвп персов не увидел?
GORlZONT
07.01.2016, 17:46
только ничего толкового ты не сказал, одни выдумки не подкрепленные практикой игры за персонажа.
Kilerzio
07.01.2016, 17:50
Но подкрепленные,практикой игры против этого класса....вы же любите с видом на эксперта говорить про синов?Вот и я тоже,только про магов или еще когото.
GORlZONT
07.01.2016, 17:51
одно дело равный эквип равные условия, другое когда ды недоперсом на топов лезешь. И разводишь мемуары как твой класс порезали. Бред не?
Kilerzio
07.01.2016, 18:01
Давай объясню.
Есть шаман на кассе Саргас,фулл р9р3 топ кароче.В селф я его не пробиваю.А он меня ваншотит в соску(утрирую)Меня не удивляет это,я ведь не топ.
А есть какойто кер в р8р,не топ кароче,средний пвпшер.И цгд или 8-9 круг даже если онное и есть его топом не делает.Так вот,такие и не пробиваются.А раньше пробивались,как и должны.Если взять сина даже с 9 кругом.то какойто захудалый маг с +7рангом,уже будет представлять угрозу для такого сина,пусть даже не напрямую,а к примеру атакуя тому в спину.А син в таком случае,для мага-НЕТ.Чтоб слить мага в р8ре с нормальными дефами,и 9го ранга (!!!!) блин,не факт что хватит!
Вот я просто ответил на твой вопрос,не переиначивай потом.что я начал что-то там "ныть" про синов.да еще и в теме магов...
GORlZONT
07.01.2016, 18:09
бред. с 9 кругом можно иметь топ статы и выживаемость как с +10+11 кругами
рандом\финансы\ и правильное распределение статов. Руки не из 5 точки
toxanekromant
07.01.2016, 18:12
я уже показывал? :D
http://s019.radikal.ru/i638/1601/9e/5772f227f28e.png
Kilerzio
07.01.2016, 18:12
Ну теперь то да.Добавь еще карточный рандом.А раньше такого беспредела не было.
GORlZONT
07.01.2016, 18:13
у нас сины на сервере вырезают шаманов. правда адекватно одетых мало. Но р8 хватает, что бы слить шамана в 9р
GORlZONT
07.01.2016, 18:15
я уже показывал? :D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi638 %2F1601%2F9e%2F5772f227f28e.png
толку от твоего калькулятора, там урон рассчитывается в обще не по игровой системе. И не сходится с игровыми реалиями
toxanekromant
07.01.2016, 18:15
у нас сины на сервере вырезают шаманов. правда адекватно одетых мало. Но р8 хватает, что бы слить шамана в 9р
на счёт шаманов никто не спорит, шаманы - самый ватный интДД класс из-за отсутствия селф бафа на физу
толку от твоего калькулятора, там урон рассчитывается в обще не по игровой системе. И не сходится с игровыми реалиями
дамаг расчитывается правильно, я проверял, криво он расчитывается только у жнецов и призраков
GORlZONT
07.01.2016, 18:17
добавь к этому соски\ контроль\ и пения этого мага. Хотя насчет пения при таком шмоте оно должно быть.
Kilerzio
07.01.2016, 18:17
Надеюсь ты сейчас не про того шамана с 9 рангом,про которого я говорил?:D Это абсолютно равносильно тому,что альтерраймаг сольет прототипа :D
Ну и к слову..шамы это самые ватные из всех роб...
дамаг расчитывается правильно, я проверял, криво он расчитывается только у жнецов и призраков
Дамаг по магам считал криво у меня,в 2 раза больше было почему-то.
Ну и у сиков "закаленный меч" бьет в разы больше...
GORlZONT
07.01.2016, 18:18
на счёт шаманов никто не спорит, шаманы - самый ватный интДД класс из-за отсутствия селф бафа на физу
не в кривых руках шаман толще большинства интов, по крайне мере против физиков. И персонажей зависимых от пения.
GORlZONT
07.01.2016, 18:19
ваши расчеты сводятся к калькулятору и в кривых руках. Без мыслей, что не враг силен. А вы слабы. В принципе не удивило.
Kilerzio
07.01.2016, 18:23
\Без мыслей, что не враг силен. А вы слабы. В принципе не удивило.
Ок,давай так,я тебе скину куклу робы,а ты мне скинеш куклу сина,который эту робу порвет на молекулы.Без 9 ранга и сета оранжей.
Ну допустим это http://pwchars.info/char/262200
toxanekromant
07.01.2016, 18:24
ваши расчеты сводятся к калькулятору и в кривых руках. Без мыслей, что не враг силен. А вы слабы. В принципе не удивило.
хммм... кажись на табличке во время смерти пишется наоборот... не мы слишком слабы, а враг слишком силён, впрочем это не имеет значения.
Мои расчёты сводятся не только к калькулятору, у меня есть локальный серв для тестов.
GORlZONT
07.01.2016, 18:26
Ок,давай так,я тебе скину куклу робы,а ты мне скинеш куклу сина,который эту робу порвет на молекулы.Без 9 ранга и сета оранжей.
Ну допустим это http://pwchars.info/char/262200 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F262200)
любой или почти любой син с такой же точкой с Моего сервера если не кривой.
toxanekromant
07.01.2016, 18:29
ну давай куклу, понятие кривости в принципе не существует, есть класс, есть статы, атака, защита и т.д., есть набор скилов, мы тут не космический корабль строим, а в игру играем, чтобы убивать больших мозгов не нужно, нужно просто жать на кнопки, так что прекращай упоминать тут кривость, прямость, в общем нужна кукла сина, которая способна выдать достойный дамаг, давай, беги в кальк.
GORlZONT
07.01.2016, 18:29
хммм... кажись на табличке во время смерти пишется наоборот... не мы слишком слабы, а враг слишком силён, впрочем это не имеет значения.
Мои расчёты сводятся не только к калькулятору, у меня есть локальный серв для тестов.
по такой аналогии танк стоящий на месте в р9 тоже не противник. Пвп и игра в терпилу разные вещи.
Kilerzio
07.01.2016, 18:30
Я хочу куклу увидеть....какая нужна планка,па,точка у меня +12 на пухе...
GORlZONT
07.01.2016, 18:31
толку мне с калькулятора?) он нужен чисто, для куклы, а не сравнивать кривой дамаг. И доказывать это двум недосинам.
GORlZONT
07.01.2016, 18:32
вон один из представителей синов Ногибатор например ему +10 хватает, чтобы ашотом цели в 2-3 раза дороже себя выпиливать. А сейчас еще и приоделся вроде.
Kilerzio
07.01.2016, 18:33
Ты даже куклу не можеш сделать,так не неси бред уже и кончай спорить,когда спор проигран..
вон один из представителей синов Ногибатор например ему +10 хватает, чтобы ашотом цели в 2-3 раза дороже себя выпиливать. А сейчас еще и приоделся вроде.
Скиллового сина давай,умник.Я ХОЧУ ЗНАТЬ,КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СТАТЫ У МЕНЯ,ЧТО БЫ Я СКИЛЛАМИ ВЛИВАЛ НОРМ ДАМАГ.
GORlZONT
07.01.2016, 18:33
бред тут ты несешь. А мне доказывать какому то недоперсу что то нафига? в теме магов *
Kilerzio
07.01.2016, 18:39
Начал балаболить,следи за тем что говориш,если не хочеш показатся идиотом,которому лиш бы ляпнуть.
GORlZONT
07.01.2016, 18:43
конечно. Тут только истинные маги в лице 2х рыб, хотят всех научить как играть прально:D и их теория с калькулятором самая верная. в пвпе надо стоять на месте под фулл бафом и дамаг впитывать, я ни что там не пропустил :D
Kilerzio
07.01.2016, 18:53
. стоять на месте под фулл бафом и дамаг впитывать, я ни что там не пропустил :D
У тебя есть такая возможность,ты радоватся должен,лалка :D
Alex064444
07.01.2016, 18:55
Кирзачик,вот почему миксеру хватает дамага?Почему его все устраивает?У него же нету твой тру-нагиб +12 которой ты так гордишься.Почему он снимает мувики и нормально так шатает на них ?Может просто дело в тебе?Может просто кто-то очень жирный тролль?
Kilerzio
07.01.2016, 18:57
Без понятия.Не должно впринципе,при его обвесе.Может просто кто-то очень жирный тролль?(с)
druid161
07.01.2016, 18:58
Сины самая слабая раса, каторая нидамажная, без кантроля, без антикантроля, без инвиза, без дефа все сины раждаюца с ноликом, рукастость синов измеряется калькулятором, в реальном пвп даже самый рукастый син не сольет противника одетого как он сам скилами, патамуша так какулятар сказал, и как извесно рукастасть синов измеряеца какулятором, а видео на которых сины скилами сливают противников лучше одетых чем сины, это фаташоп!
Kilerzio
07.01.2016, 19:02
Ну ты прав больше чем ты думаеш.
Дамага нет.Порезки.
Контроля в антистан нет.несогласка хрень.
Антиконтроля нет,антистан откат большой,птп-тупой рандом.
Инвиза нет-усе палят.
дефа нет-ибо лайт.
тут соглашусь с тохой насчет рук
ну давай куклу, понятие кривости в принципе не существует, есть класс, есть статы, атака, защита и т.д., есть набор скилов, мы тут не космический корабль строим, а в игру играем, чтобы убивать больших мозгов не нужно, нужно просто жать на кнопки, так что прекращай упоминать тут кривость, .
toxanekromant
07.01.2016, 19:03
Сины самая слабая раса, каторая нидамажная, без кантроля, без антикантроля, без инвиза, без дефа все сины раждаюца с ноликом, рукастость синов измеряется калькулятором, в реальном пвп даже самый рукастый син не сольет противника одетого как он сам скилами, патамуша так какулятар сказал, и как извесно рукастасть синов измеряеца какулятором, а видео на которых сины скилами сливают противников лучше одетых чем сины, это фаташоп!
это не смешно, потому что дамаг в калькуляторе совпадает с дамагом в реальной игре, инфа 100, я проверял
GORlZONT
07.01.2016, 19:03
ваще пичаль :D
druid161
07.01.2016, 19:07
это не смешно, потому что дамаг в калькуляторе совпадает с дамагом в реальной игре, инфа 100, я проверялпарень ты дцп???
Kilerzio
07.01.2016, 19:07
Все ясно,пошел делать сина как у этого чувака :D http://pwchars.info/char/209462
И буду магов шатать:D
GORlZONT
07.01.2016, 19:11
Все ясно,пошел делать сина как у этого чувака :D http://pwchars.info/char/209462 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F209462)
по твоим же словам тебе и +12 круга мало будет. Будешь шугаться каждого мага с морайкой и упаси господь если у него еще и антистанка111 усиленный выход их игры или громовой + тп в город и выйти из игры обязательно. А то и в реале найдут1 :D
Kilerzio
07.01.2016, 19:13
Я не виноват.что синов скатили в говно :D А всем остальным,далекоооо не только магам подсасывают на каждой обнове :D
druid161
07.01.2016, 19:13
Ну ты брав больше чем ты думаеш.
Дамага нет.Порезки.
Контроля в антистан нет.несогласка хрень.
Антиконтроля нет,антистан откат большой,птп-тупой рандом.
Инвиза нет-усе палят.
дефа нет-ибо лайт.
тут соглашусь с тохой насчет рук
дамаг есть, есть антистан, есть имунки, есть птп которая **** спасает очень даже ничего, у других классов такого нет вообще, контроля жопой жуй, насчет инвиза антиинвиз не у всех есть, да и он имеет свойство откатываться, физ дефа больше чем у интов, маг дефа больше чем у хеви, то есть середина, а насчет рук надо уметь играть своим классом, иначе ты просто мясо, и не надо говорить что руки не тащат... тот же антистан можно откайтить, заимунить, в инвиз уйти, антистан слетел, и все контроль сколько влезет, да и у тебя так сказать право первого удара, начинай контролить сразу, и большинство даже не успеет антистан или имун тот же нажать чтоб вылезти из контроля
druid161
07.01.2016, 19:17
Все ясно,пошел делать сина как у этого чувака :D http://pwchars.info/char/209462
да ты знаешь тестил дамаг кражей по вару с 1к бд, и с 8 кругом почти фул пз шмот, пз пуха, вар был под своим ад бафом постоянно, и ты знаешь под 2чи от моего сина с 13к атаки и 500бд по вару летели критоберсы по 2-4к вылетали, любой нормальный син дамажил бы раза в 2 больше точно, а это мой твин всего лишь, и чо ты под идиота косишь, я тебе скидывал сина примерно равного твоему который шатает всех и вся, абсолютно всех, и не ноет как ты на форуме, шатает при том скилами
GORlZONT
07.01.2016, 19:19
он не косит, он и есть :D (ток тссс)
druid161
07.01.2016, 19:22
Только 2 сина из 100500 говорят что дамага не хватает, 2 понимаешь, остальные пвпшаться сливают, сливаются, наравне с другими, и им хватает всего, а вам двоим постоянно чего то не хватает, про руки говорит смысла нет, вы итак понимаете что у вас их нет, и пытаетесь найти причину в кальке, только 2 сина, в трех темах как минимум вы плачете и ищете отмазы своей криворукости, а я понял вы хотите чтоб пвп было как в кальке, чтоб такие выбежали стали рядом друг с другом и без контроля чисто бить поочереди друг друга кто кого перебьет
Kilerzio
07.01.2016, 19:24
Трех значные цифры со скилов,это дамаг?Не знал :D.Имунки у сина?:D.Антистан в паралич бесполезен,птп-ненадежно все же,как и берс.Антиивизки не у всех?Да у каждого бомжа по 5 сотен экстрактов,на которых в пвп с сином он держит палец!Физ дефа больше чем у интов,ага...теперь понятно.почему ты считаеш синов дамажными-ты просто не бил дефовых интов!Лайт не середина по дефам...скорее не рыба не мясо :D.Антистан не откайтиш от дальника,коих большинство.
Ну и насчет рук...руки решают при борьбе на равных....А когда по мне бьют 15к,а я бью 700,это нихрена не равные условия.Но не равенство это вызвано игровым дисбалансом,а не неравенством шмота.Неужеле трудно понять,после стольких объяснений?
да ты знаешь тестил дамаг кражей по вару с 1к бд, и с 8 кругом почти фул пз шмот, пз пуха, вар был под своим ад бафом постоянно, и ты знаешь под 2чи от моего сина с 13к атаки и 500бд по вару летели критоберсы по 2-4к вылетали, любой нормальный син дамажил бы раза в 2 больше точно, а это мой твин всего лишь, и чо ты под идиота косишь, я тебе скидывал сина примерно равного твоему который шатает всех и вся, абсолютно всех, и не ноет как ты на форуме, шатает при том скилами
Это так тупо.что даже не смешно!Ты вкурсе сколько у вара дефа сейчас?И что ты своим сином критоберсовал 4к..агаhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/210.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
, я тебе скидывал сина примерно равного твоему который шатает всех и вся, абсолютно всех, и не ноет как ты на форуме, шатает при том скилами
А я скидывал тут лог дамага по робе в р8.Кино снимать не умею,сорян.
druid161
07.01.2016, 19:28
Трех значные цифры со скилов,это дамаг?Не знал :D.Имунки у сина?:D.Антистан в паралич бесполезен,птп-ненадежно все же,как и берс.Антиивизки не у всех?Да у каждого бомжа по 5 сотен экстрактов,на которых в пвп с сином он держит палец!Физ дефа больше чем у интов,ага...теперь понятно.почему ты считаеш синов дамажными-ты просто не бил дефовых интов!Лайт не середина по дефам...скорее не рыба не мясо :D.Антистан не откайтиш от дальника,коих большинство.
Ну и насчет рук...руки решают при борьбе на равных....А когда по мне бьют 15к,а я бью 700,это нихрена не равные условия.Но не равенство это вызвано игровым дисбалансом,а не неравенством шмота.Неужеле трудно понять,после стольких объяснений?
Это так тупо.что даже не смешно!Ты вкурсе сколько у вара дефа сейчас?И что ты воим сином критоберсовал 4к..агаhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/210.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
А я скидывал тут лог дамага по робе в р8.Кино снимать не умею,сорян.
да кто ж знает ты видео сними, вдруг ты опять свои кривые забыл починить и бил кулаками, во хорошая идея мы посмотрим на твой дамаг, на твою рукастость, а ты нас убедишь хоть не только калькулятором, а реальным примером
Kilerzio
07.01.2016, 19:32
да кто ж знает ты видео сними, вдруг ты опять свои кривые забыл починить и бил кулаками, во хорошая идея мы посмотрим на твой дамаг, на твою рукастость, а ты нас убедишь хоть не только калькулятором, а реальным примером
Большинство даже не удосуживаются выложить в видео свои сливы,самое настоящее кино :D.Делается это для понту.
Если бы умел-с удовольствием зафрапсил,своими глазами поглядели бы.Если сомневаешся в достоверности,то спецом для тебя.могу сделать скрин,где видно баффы и какие "кривые" на мне одеты
druid161
07.01.2016, 19:34
Большинство даже не удосуживаются выложить в видео свои сливы,самое настоящее кино :D.Делается это для понту.
Если бы умел-с удовольствием зафрапсил,своими глазами поглядели бы.
калькулятором то умеешь пользоваться, вот потрудился бы за столько времени и видео хоть 1 снял бы
Kilerzio
07.01.2016, 19:36
калькулятором то умеешь пользоваться, вот потрудился бы за столько времени и видео хоть 1 снял бы
Причем тут калькулятор?Я скрины из игры кидал.а не из калькулятора...
Уйдите в инвиз нафиг с темки. Inaver, то, что тебя на БД раком ставят, это сугубо твои интимные проблемы.
Лучше покажи куклы тех, кто тебя на твоем сервере унижает, при равном или худшем, чем твой, обвесе.
druid161
07.01.2016, 19:56
Уйдите в инвиз нафиг с темки. Inaver, то, что тебя на БД раком ставят, это сугубо твои интимные проблемы.
Лучше покажи куклы тех, кто тебя на твоем сервере унижает, при равном или худшем, чем твой, обвесе.
тут места не хватит, там весь серв придется выкладывать, начиная от фармящих росянок.., потому что у них и то "дефа и атаки больше чем у его сина"
Ну допустим это http://pwchars.info/char/262200 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F262200)
Какжитак
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FV8a6jNv. png
Unter (http://pwchars.info/char/393365)
Ирисочка (http://pwchars.info/char/262200)
Diver (http://pwchars.info/char/139684)
GORlZONT
07.01.2016, 20:22
ща будут ответы типа фотошоп и эт парень ваще гонит. А маги не убиваемы, антистан всегда весит и плюхи 5шт в секунду по 15к при этом бв +12 у каждого для коллекции:D
Kilerzio
07.01.2016, 21:02
Какжитак
Без лога урона в фуллбаф,это фигня.Хочу увидеть лог дамага,без 3чи и раздебафа по 4-8к хотя бы.
На моем сервере,я и не пвпшусь почти,изредка налетают пкашники с пк клана,восновном это танки,ну еще после ежи бывают стычки с кем нибудь с консты :D
какие ещё тебе нужны доказательства?
не пвпшется со мной маги тк это бесполезно для них.
и да хорош ныть во всех темах по поводу синов!
Kilerzio
07.01.2016, 21:35
и да хорош ныть во всех темах по поводу синов!
Я тож хочу как они убивать с нажатия кнопки,а не танцевать с бубном,неужеле я так многова хочу?)
Какжитак
У дайвера там не та пуха, у него не р8р с абилкой, а цгд 1 грейд +12
Я тож хочу как они убивать с нажатия кнопки,а не танцевать с бубном,неужеле я так многова хочу?)
почему я убиваю и молчу про порезки всякие? наверно потому что мне дамага хватает!
Kilerzio
07.01.2016, 21:40
почему я убиваю и молчу про порезки всякие? наверно потому что мне дамага хватает!
Какая планка,па.бд?Может мне тож будет хватать...
29к верхняя 111 па 1131 бд
атака селф
187soldier
07.01.2016, 21:44
равный мне син (по шмоту) рвет меня как туалетную бумагу. Да что уж там, син с +10 на пушке и БД меньше чем у меня на 200 убивает
Kilerzio
07.01.2016, 21:47
хммм сет оранж на бд,дабл физ атака на ножах,фуллстекло....
Ну вот у меня,25.3 с вином,82па без мешка,1к бд без таблы-не то что с 1 кнопки,за стан не прошибаются таргеты..с берсокритами в пределах 3к дамаги,** чо так..Значит этого мало на средних магов,то есть убить можно конечно там 1на1,но не убивать эффективно((
Ну вот у меня,25.3 с вином,82па без мешка,1к бд без таблы-не то что с 1 кнопки,за стан не прошибаются таргеты..с берсокритами в пределах 3к дамаги,** чо так..Значит этого мало на средних магов,то есть убить можно конечно там 1на1,но не убивать эффективно((
не чего не знаю ты с пары плюх улетел на бд от меня)
187soldier
07.01.2016, 21:51
а не зажрался ли ты паря? Любую робу то с инвиза за кражу...
Давай тогда маги тоже будут с плюхи класть все что движется, хэви с плюхи, лайтов с двух. И ныть что так не убиваются
Kilerzio
07.01.2016, 21:59
не чего не знаю ты с пары плюх улетел на бд от меня)
...синов с 6м кругом я тоже с плюхи кладу....
а не зажрался ли ты паря? Любую робу то с инвиза за кражу...
Давай тогда маги тоже будут с плюхи класть все что движется, хэви с плюхи, лайтов с двух. И ныть что так не убиваются
Да не любую!Примерно как у меня рангошмот,может чуть лучше))Не за кражу,за 7 убийств :D
А что маги лайтов с плюхи разве не кладут?
GORlZONT
07.01.2016, 22:14
только в твоем мирке, равные по шмоту маг никак с плюхи не убьет сина. По крайне мере син не даст этого сделать.
...синов с 6м кругом я тоже с плюхи кладу....
Да не любую!Примерно как у меня рангошмот,может чуть лучше))Не за кражу,за 7 убийств :D
А что маги лайтов с плюхи разве не кладут?
ну я тебе могу посоветовать только ГЗМ
Kilerzio
07.01.2016, 22:20
Ладно я все понял.
Надо делать планку около 30к.А еще надо па свыше 100.Ну и боевой дух,должен быть значительно выше среднего,1к с 5м новым небом это ничто.Тогда я буду убивать средних магов в фуллбаф так же хорошо как и средний маг убивает меня.Хз,везде этот дурацкий рандом со статами и картами...не то что инты....цгд купил и шатай.Сделали бы хотяб 20па+марс,купил бы и не заморачивался.
Ладно я все понял.
Надо делать планку около 30к.А еще надо па свыше 100.Ну и боевой дух,должен быть значительно выше среднего,1к с 5м новым небом это ничто.Тогда я буду убивать средних магов в фуллбаф так же хорошо как и средний маг убивает меня.Хз,везде этот дурацкий рандом со статами и картами...не то что инты....цгд купил и шатай.Сделали бы хотяб 20па+марс,купил бы и не заморачивался.
Давно ли маг 9 круг, цгд+12 и А6 - средний?
JonsonTag
07.01.2016, 22:39
Сделали бы хотяб 20па+марс,купил бы и не заморачивался.
Такое уже есть и даже лучше: 30 па + ябв за 117 мечей. И не надо начинать сравнивать со стоимостью цгд, кто играть умеет, тем хватает и р8р а кто не очень... приходится раскошеливаться.
Kilerzio
07.01.2016, 22:43
Давно ли маг 9 круг, цгд+12 и А6 - средний?
Не средний,а вот без сета,,с кругом до 8 включительно-какраз средний.Пуха к приему дамага отношения не имеет обычно,только к нанесению.Иначе мождно сказать,что голый маг без шмота вообще но с цгд стоит выше среднего.
Такое уже есть и даже лучше: 30 па + ябв за 117 мечей. И не надо начинать сравнивать со стоимостью цгд, кто играть умеет, тем хватает и р8р а кто не очень... приходится раскошеливаться.
Собирайтека сами р9,вместо цгд...
JonsonTag
07.01.2016, 23:14
Собирайтека сами р9,вместо цгд...
Я и собрал, 30 па и пруд, вполне доволен.
Kilerzio
07.01.2016, 23:21
Я и собрал, 30 па и пруд, вполне доволен.
Поздравляю.
valiance
08.01.2016, 00:33
а есть где темка не про синов ..может к шаманам сходить ..
Kilerzio
08.01.2016, 00:47
Да,раздел шаманов сложнее оккупировать(но при желании можно),шамы самые ватные же.
GORlZONT
08.01.2016, 00:59
сам ты ватный раз только по цифрам судишь, не опираясь на потенциал скилов и возможностей персонажа по мимо физ дефа которые 10к разницы с щитом или без.
Kilerzio
08.01.2016, 01:02
Активная защита больше,в "пуганную ворону" снести по бырому труднее,чем мага даже.С магом,с точностью до наоборот.
druid161
08.01.2016, 02:25
надо как тебя легко переубедил син даже без скринов дамага... удивительно даже, теперь новая тема развивается, почему син так дорого одевается, дороже чем инт классы, ведь инт классу 9 круг пз камни собрал и цгд и все вот тебе перс готовый, а сину надо марс выбивать да еще и па камни тыкать..ммм какой ужас, куда деваца синов сделали слишком дорогими по сравнению с интами