Просмотр полной версии : что спасет магов от исчезновения?)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
187soldier
06.10.2015, 11:09
Магов все меньше. Просто потому что играть все труднее, карты и пассивки делают свое "черное" дело. На некоторых серверах с кем сталкиваемя на БД маги практически не встречаются. Я даже на вскидку и не припомню сервер (кроме нашего Таразеда) где было бы на слуху имя хотя бы 3-4 магов
Что же спасет профу от вымирания?)
По мне так надо делать 12й апгрейд 79го дебафа, чтобы он резал побольше маг дефа, либо с шансом (процентов 20) резал маг деф до нуля. Маг станет более дамажным и любимым в пати (любимым другими маг дд классами, бьющими стихиями)
qwertyqwerty2033
06.10.2015, 11:20
Нене, до 0 нельзя доводить, т.к. слишком имбово, 90% хотябы чтоли (считай срезал мл пассивку + 10%) (Сейчас будет срач про друидов, но мы в теме магов так что пофиг).
Думаю можно какой-нибудь антистан засунуть магам (ну и пристам:D), но это солопвп.
Как варианты для масс:
Увеличить дальность (как ад гора допустим, но ад горе ещё 5м дать).
Понизить нужду в пении *(ну или пассивку на 15-20 пения чтоли:D).
А так незнаю, можно ещё 1 микропрыжок.
lexa19963030
06.10.2015, 11:21
незнаю как маги а щас косы больше популярности вроде набирают, нормальный дамаг куча аое.Как по мне маги реально вымрут
qwertyqwerty2033
06.10.2015, 11:26
Косы попса какая-то - все за них играют из-за каста на бегу, но большинство - опять же ежетвины для фарма, так что ничего особенного.
voodoo175645
06.10.2015, 11:40
Это ты троллишь или чего? Все везде интдэдэ ищут, а у тебя магов мало :laugh: Астролябию жди.
187soldier
06.10.2015, 11:46
Все везде интдэдэ ищут, а у тебя магов мало :laugh: Астролябию жди.
Если инт дд ищут, значит их не хватает. И я не говорю про твинков магов для СЦ и нирваны, а речь именно про топовых магов, игроков у кого маг основной персонаж. Процент магов среди топов ничтожно мал
з.ы. астролябию для чего ждать?) Чтобы она еще больше маг дефа физикам дала?)
Это ты троллишь или чего? Все везде интдэдэ ищут, а у тебя магов мало :laugh: Астролябию жди.
ты щас про твинов, фармящих цитадель. А реальных магов, которых одевают, качают карты и пассивки где то 1,5. Из них в свою очередь процентов 70-80 не годны ваще ни на что, кроме морайкой бить мобиков в кх. Щас чтобы убить магом надо иметь не кислый обвес(кроме сетового 8-го шмота, желательно свап всего), практически идеальные руки(это не преувеличение) и не малое количества везения, чтобы не слиться от шального крита\критоберса. Ибо выживать магу совершенно нечем.
Магов все меньше. Просто потому что играть все труднее, карты и пассивки делают свое "черное" дело. На некоторых серверах с кем сталкиваемя на БД маги практически не встречаются. Я даже на вскидку и не припомню сервер (кроме нашего Таразеда) где было бы на слуху имя хотя бы 3-4 магов
По мне так надо делать 12й апгрейд 79го дебафа, чтобы он резал побольше маг дефа, либо с шансом (процентов 20) резал маг деф до нуля. Маг станет более дамажным и любимым в пати (любимым другими маг дд классами, бьющими стихиями)
По мне, так магу не помешало бы дать что нибудь для выживания, что нибудь такое, что дало бы возможность хоть чуть чуть меньше укатывать джинна на то чтобы спастись. Это еще и может дать возможность юзнуть джина в атакующих целях, собственно буст дамага.
Рейтинг на МБД в системе сезонов. Магов мало
bombandil
06.10.2015, 12:43
Магам надо карты на атаку на 75% порезать, а то слишком уже много атаки у них
Danilionok
06.10.2015, 12:54
Тогда синам до 50% порезку.
Ага....ну очень. По 2-3к по танку с 42к ХП. Ответка от танка такая же, при моих 10к ХП. И вообще, гляньте на танков. Лично я видел танка с 42.8к верхней, с +10 и не сетовыми картами. Даже больше скажу, подобных становится все больше. У магов знакомых спросите сколько у них верхняя.
Согласен, порезка до 0 от 79-го это слишком имбово, но дайте хоть что-нибудь магам для контроля нормального цели.
qwertyqwerty2033
06.10.2015, 13:27
Вот кстати тут писали - дали бы возможность чтобы джинна не так быстро откатывать было бы норм, просто учитывая игровую механику я не знаю как это представить.
MikserOne1
06.10.2015, 13:31
Зачем спасать тех, кто в этом не нуждается ?) маги сейчас очень сильные , особенно в масс пвп.
Магов никогда не было особенно много, по-моему... Как говорил кто-то, маг это состояние души :)
Дебафы надо усилить, чтобы как-то скомпенсировать мл пассивки. Уже будет полегче.
Зачем спасать тех, кто в этом не нуждается ?) маги сейчас очень сильные , особенно в масс пвп.
Гору из кустов накинуть?
dimon6984
06.10.2015, 13:47
Наверное у нас какой то сервер из параллельной реальности, где маги тащат и не жалуются...
Что спасет магов от вымирания?
Прямые руки, умение адаптироваться под новые обновы, хорошие сапортийцы(спасающие жопку мага) и огромное влитие денег/времени/желания в чара.
Именно для пвп, пассивку какую нибудь на пение, ибо в пвп очень уж опасно чет на пение одевать, т.к становишься просто тряпкой. Или стоишь в несогласке, и ждешь успеет хирка откатиться или нет:) я мага собираю в Фулл дэф, правда пз пока мало:( а пения не хватает катастрофически
зайди на калькулятор майперс.ру, там есть проверка дамага- маг нынче дамажит существенно меньше чем раньше, не имеет антиконтроля, даж если у него 30к физы на фулбафе-у тогож вара селф 40к физы(свой баф и вино)
Что спасет магов от вымирания?
Прямые руки, умение адаптироваться под новые обновы, хорошие сапортийцы(спасающие жопку мага) и огромное влитие денег/времени/желания в чара.
Если коротко: рвать жепп и не выходить из писа без патьки. :D
Для начала хотя бы сделать рабочими на бд и тв отпечаток места, как нормальный контролирующий скил. А то отталкивание у мистов действует, притягивание вара действует, а у мага фиг.
И хотелось бы, чтобы бафы на атаку от безмятежности, силы духа и вспышек складывались, а не перебивали друг друга. А то вроде много способов поднять атаку, а на деле использовать можно только 1.
Это компенсировало бы долгий каст многих скилов у магов.
voodoo175645
06.10.2015, 14:30
Именно для пвп, пассивку какую нибудь на пение, ибо в пвп очень уж опасно чет на пение одевать, т.к становишься просто тряпкой. Или стоишь в несогласке, и ждешь успеет хирка откатиться или нет:) я мага собираю в Фулл дэф, правда пз пока мало:( а пения не хватает катастрофически
Тогда синам и варам пассивку на паузу :D
Судя по обновлениям ничего такого не будет. Играйте, уходите или меняйте класс основы :)
BubbleMan
06.10.2015, 14:33
На мой взгляд, вот что можно сделать:
1. Или увеличить атаку получаемую от карт до 125% (чтобы у магов реально атаки было больше - они ведь реже всех бьют), или пассивки усилить с 20-25% до 30-50%. Можно даже вполне порезать пение магу. У магов изначально задумано было что каст медленный, но сильнее. Когда-то так и было - вначале за счет больших цифр урона (времена 90 грина и оборов убивающих с армы) и коновых варов, оборов, потом за счет малого маг. деф против физ. дефа у магов. Было 4-5к маг. дефа селф у тех же оборов, стражей, а у магов физы селф под щитом уже больше - около 10-15к. Разница была.
Теперь всё иначе - маг. деф физикам от карт в 2 раза больше (в 3 если лайты) чем физ. деф интам от карт. Также бронь хеви дает маг. дефа больше чем роба дает физ. дефа - тоже не совсем правильно.
2. Кайт - слишком трудно магу кайтить, у всех кроме оборов есть прыжки, у лука и стража дальность, у других интов дальность, руты, которые накладываются 3 скиллами мага, почти бесполезны. Даже обор может будучи в руте ударить 100-й привязкой и если повезет с уроном, то и убить. Это был плюс мага - дальность, но что толку с дальности если через секунду прыгнут к тебе и прыжок уже в откате?
Мистический свет тоже помогает лишь от 2 классов из 12, да и то если эти классы скилловики - не поможет.
3. Защитные скиллы - не секрет что раньше маг действительно был толстым и защищенным. Адский щит земли, хотя и райский тоже, давали деф намного больше чем у жреца, чем у друли на ногах (а в лисе друля убивать не могла - только фениксом во времена фениксов). Сейчас маг порой меняет щиты, что приводит к значительной потере физы, а также за счет вина, допов на р8р, пассивки МЛ, щит земли, даже темный, уже не дает так много как прежде.
А защитных скиллов у мага толком-то и нет. Мистический свет - см. выше. Песочный оберег - почти незаметен. Райские 3 ци - рай магов мало, это раз, два - 3 ци сжечь ради 25% черепахи на 15 сек это смешно.
Что есть у остальных? У обора и черепаха (которую он благополучно использует после ваших 3 ци - она и длится дольше и ци меньше стоит и урон режет больше - маг танка в черепахе не убьет, танк мага под рай вспышкой вполне), и обманка, и грубое пламя.
У вара сутры, алмазка, воин будды. У друли шипы за 2 ци. У жреца хил - не такой как у мага что даже при 70% пения его легко сбить или застанить мага, а быстрый, перья, обманка.
У миста ОЧЕНЬ быстрый хил, поглощения петов, лепестки. И так далее. У мага этого нет - только щит. И щит уже не панацея как раньше от всех физ. атак, а про то что от маг. атак он не спасает, я молчу вообще (ну от земли только, но землей бьют лишь маги и шамы, притом оба видя на маге земляной щит могут прекрасно бить другой стихией).
4. Антистаны. Маг один из тех классов кто не имеет родных антистанов и это тоже минус. То ли дело жнец, который имеет, дру адская имеет, мистик имеет. Маг - нет.
Пушка на антистан не особо помогает, на мой взгляд - надевая ее если у тебя ЦГД, ты теряешь 50 ПА, а это существенная потеря. Я молчу про то что вряд ли вы будете точить вторую пушку как ЦГД (если на ЦГД +12, вряд ли кто потратит 4-5кк на вторую +12 на сменной пухе с ПЗ или антистаном), то есть надевая антистан, вы лишаете себя примерно 50-60% урона.
На мой взгляд, нужно с этим что-то делать. Первое, как я уже сказал - апнуть урон мага. Можно даже уменьшить пение, но урон увеличить, чтобы маг бил в 2-3 раза реже, но и сильнее при этом чем физики.
Второе - мистический свет должен срабатывать при любой физ атаке, не только автошоте, возможно уменьшить его откат. Третье - песочный оберег дать ему или шанс 20-30% что крит не кританет, или уменьшить урон от критов до 170-180% как бафф призрака. Будет норм.
Четвертое - как вариант какой-нибудь норм антистан, пусть даже на 10 сек с откатом в 90 за 1 ци. Пятое - можно дать какой-то быстрый хил, в идеале растянутый, с кастом 1-3 сек и хилящий за 15 сек на 40% маг атаки плюс 2к, к примеру.
zhjckfd12
06.10.2015, 14:46
1. Или увеличить атаку получаемую от карт до 125% (чтобы у магов реально атаки было больше - они ведь реже всех бьют), или пассивки усилить с 20-25% до 30-50%. Можно даже вполне порезать пение магу. У магов изначально задумано было что каст медленный, но сильнее.
На мой взгляд, нужно с этим что-то делать. Первое, как я уже сказал - апнуть урон мага. Можно даже уменьшить пение, но урон увеличить, чтобы маг бил в 2-3 раза реже, но и сильнее при этом чем физики.
Второе - мистический свет должен срабатывать при любой физ атаке, не только автошоте, возможно уменьшить его откат. Третье - песочный оберег дать ему или шанс 20-30% что крит не кританет, или уменьшить урон от критов до 170-180% как бафф призрака. Будет норм.
Четвертое - как вариант какой-нибудь норм антистан, пусть даже на 10 сек с откатом в 90 за 1 ци. Пятое - можно дать какой-то быстрый хил, в идеале растянутый, с кастом 1-3 сек и хилящий за 15 сек на 40% маг атаки плюс 2к, к примеру.
крч сделать из мага - танка времен 2009-2010, когда танки долго пытались законтролить, что бы слить армой... так и тут - такой пффф пффф и бабах!!! плюха на оверхп!!!
на счет мистического света над еще подумать.
песочный оберег было бы неплохо апнуть или переквалифицировать в баф призрака
антистан бы не помешало, даже на 4 сек
давай сразу баф попросим, котрый хилит каждую секунду по 10к?
Oleg-Shadow
06.10.2015, 15:03
1. Или увеличить атаку получаемую от карт до 125% (чтобы у магов реально атаки было больше - они ведь реже всех бьют), или пассивки усилить с 20-25% до 30-50%. Можно даже вполне порезать пение магу. У магов изначально задумано было что каст медленный, но сильнее. Когда-то так и было - вначале за счет больших цифр урона (времена 90 грина и оборов убивающих с армы) и коновых варов, оборов, потом за счет малого маг. деф против физ. дефа у магов. Было 4-5к маг. дефа селф у тех же оборов, стражей, а у магов физы селф под щитом уже больше - около 10-15к. Разница была.
Теперь всё иначе - маг. деф физикам от карт в 2 раза больше (в 3 если лайты) чем физ. деф интам от карт. Также бронь хеви дает маг. дефа больше чем роба дает физ. дефа - тоже не совсем правильно.
Кнопочку kill'em all не дать?
2. Кайт - слишком трудно магу кайтить, у всех кроме оборов есть прыжки, у лука и стража дальность, у других интов дальность, руты, которые накладываются 3 скиллами мага, почти бесполезны. Даже обор может будучи в руте ударить 100-й привязкой и если повезет с уроном, то и убить. Это был плюс мага - дальность, но что толку с дальности если через секунду прыгнут к тебе и прыжок уже в откате?
Мистический свет тоже помогает лишь от 2 классов из 12, да и то если эти классы скилловики - не поможет.
Магом тяжело кайтить вара или танка, я понял.
3. Защитные скиллы - не секрет что раньше маг действительно был толстым и защищенным. Адский щит земли, хотя и райский тоже, давали деф намного больше чем у жреца, чем у друли на ногах (а в лисе друля убивать не могла - только фениксом во времена фениксов). Сейчас маг порой меняет щиты, что приводит к значительной потере физы, а также за счет вина, допов на р8р, пассивки МЛ, щит земли, даже темный, уже не дает так много как прежде.
А защитных скиллов у мага толком-то и нет. Мистический свет - см. выше. Песочный оберег - почти незаметен. Райские 3 ци - рай магов мало, это раз, два - 3 ци сжечь ради 25% черепахи на 15 сек это смешно.
Что есть у остальных? У обора и черепаха (которую он благополучно использует после ваших 3 ци - она и длится дольше и ци меньше стоит и урон режет больше - маг танка в черепахе не убьет, танк мага под рай вспышкой вполне), и обманка, и грубое пламя.
У вара сутры, алмазка, воин будды. У друли шипы за 2 ци. У жреца хил - не такой как у мага что даже при 70% пения его легко сбить или застанить мага, а быстрый, перья, обманка.
У миста ОЧЕНЬ быстрый хил, поглощения петов, лепестки. И так далее. У мага этого нет - только щит. И щит уже не панацея как раньше от всех физ. атак, а про то что от маг. атак он не спасает, я молчу вообще (ну от земли только, но землей бьют лишь маги и шамы, притом оба видя на маге земляной щит могут прекрасно бить другой стихией).
ГМ-иммун сразу может?
4. Антистаны. Маг один из тех классов кто не имеет родных антистанов и это тоже минус. То ли дело жнец, который имеет, дру адская имеет, мистик имеет. Маг - нет.
Пушка на антистан не особо помогает, на мой взгляд - надевая ее если у тебя ЦГД, ты теряешь 50 ПА, а это существенная потеря. Я молчу про то что вряд ли вы будете точить вторую пушку как ЦГД (если на ЦГД +12, вряд ли кто потратит 4-5кк на вторую +12 на сменной пухе с ПЗ или антистаном), то есть надевая антистан, вы лишаете себя примерно 50-60% урона.
Свап пуха с абилкой на то и свап, чтобы одеть ее в нужный момент. Если ты собираешься долбиться абилочной пухой в таргет у меня для тебя плохие новости.
Антистан ДАЖЕ на 10 сек с кд 1,5 минуты за 1 ци? Ничо не треснет? У лисы антистан был при вводе с кд 3 минуты за 1 ци(щас кд 2 минуты) который активируется ТОЛЬКО на пета. Быстрый хил? ДД-классу? Мож ГМ-иммун сразу? [2]
serbernarius
06.10.2015, 15:04
Пятое - можно дать какой-то быстрый хил, в идеале растянутый, с кастом 1-3 сек и хилящий за 15 сек на 40% маг атаки плюс 2к, к примеру.
О, я как мистик сразу начну требовать в таком случае урон на скиллах, как у магов. Быстрохил тебе с секундным кастом, с откатом в секунду и 100% снятием всех дебаффов, в том числе и паралича.
Про мистов написал хорошо, ватные петы, которого достаешь для бафа, а в итоге тратишь ци за 6 сек антистана, потому что пет благополучно издох от масса по мисту. А хилы... ну перед контролем все равны, быстрый хил(кстати, который так легко и часто в замесах прерывается) у тебя или медленный, будешь падать как миленький. Слишком много бреда.
Кнопочку kill'em all не дать?
Кнопочку не надо, а вот какой-нить скилл того же типа - не помешало бы. Дабы не плодить армию маготвинков - ввести доп требования, скажем, 2 рб, 10 небо, сила духа не менее чем столько-то. И откат - раз в сутки. В зоне видимости всем персонажам наносится скриптовый урон на 100к, все, кто не в имунке-обманке - респ.
Приперся в замок вражеский, юзаешь... вин, на масс замесе теснят, юзаешь... вин.
Эх, эх, мечты наркоманские... :(
Магом тяжело кайтить вара или танка, я понял.
Зависит от очень многих факторов. Кайт вне мировой карты несколько осложнен рельефом (мир людей, ку) и неработающими отпечатками места.
ГМ-иммун сразу может?
Не, так неинтересно.
VikingSS
06.10.2015, 15:19
Игра щитами (каждый щит вкусный теперь);
Контроля ну нефига не мало;
Планка атаки у топовых магов, заставляет курить в сторонке;
О наболевшем (дмитрон с гелиоса, чуть ли не самый опасный противник из всей раскладки бд с орионом);
Раньше конечно магам было веселее ваншотить в мид любой шмот, но перебор как-то.
Хороший маг всегда был пианистом, хороший маг всегда свапал пол шмота.
Сбалансированный, сильный, дамажный класс, теперь без кнопки "убить тыкой", что плохого?
С физ противниками с обвесом, аналогичным моему, свапая щиты, ежесекундно рискуешь незапланированным респом.
Шансовый контроль, он такой, то по минуте вражина ловит руты с ускользайки и станы с камушка, то все в никуда.
О наболевшем (дмитрон с гелиоса, чуть ли не самый опасный противник из всей раскладки бд с орионом);
Так то топовые. Дай мне регрейд цгд с +12 и ок сеты оранж карт, я бы тоже повеселился. :)
Раньше конечно магам было веселее ваншотить в мид любой шмот, но перебор как-то.
Сбалансированный, сильный, дамажный класс, теперь без кнопки "убить тыкой", что плохого?
Слишком усложнили жизнь, в отличие от других классов.
MikserOne1
06.10.2015, 15:27
Кстати , вы жалуетесь , что 79 почти не снижает маг деф , ибо пасивки. Но упускаете то, на сколько выросли планки и что появилась пасивка на урон. Если ваш дебай будет снижать до 5к магдеф, вы будете ваншотать с теми планками, очнитесь)
Синам вообще с танками и варами беда из-за пасивок , таблы на стихии потеряли такой профит, который был раньше-.-
И по поводу масс замесов , маг очень хорош именно в масс пвп.. Но он хорош, когда идет какое то взаимодействие с патей, когда у него есть сапорт и тд. А если вы из кустов соло горы кидаете, то да))) толку мало)
220V_and_FAQ
06.10.2015, 15:30
Луки лучше один фиг. Быстрый стан с меньшим кд и без чи затрат на 5 секунд, против маговского на 6. Что же лучше, чтобы убивать постоянно цели?)
Насчет дебаффа, а лука раскол, который режет 20% хп на аж 30 секунд, у мага дебафф, в который ток он бьет больнее и шам + жнец (которых в сумме еще меньше чем магов обычно, лол). Что же лучше?)
VikingSS
06.10.2015, 15:36
Речь идет о топ маге. Там и планка и физдеф хорошие. Даже в вводном щите, некоторые маги умудряются танчить дамаг 1 персонажа. Моментальная смена шмота (что для мага считаю разрешенным, имхо), позволяет из крепкого физика с 30+к дефами и 50+ пз, делать 75-80% пения и 100па...плюсуем сюда щиты, прыжки и получаем неплохую такую пушку, которая если выходит из контроля...
От мага нельзя сделать имунку на джине, дебаф на все стихии атаки, и выбор чем атаковать у мага есть. Только чистая или уверенка.
С этой точки зрения вы вообще имбы перед мистами\друлями. Самим дебафом вы уже сбиваете соску, прокаст очень быстрый. Скленка проходит тоже сбив соску уже... Сильно апнули только танков и синов в обнове, но 1 получали по хвосту 7 лет, почти ничего не отвечая, вторым просто показали, что хватит ходить в 99 шмоте и орать что ты АТЭЦ. Пожаловаться все остальные классы могут, но рукастый маг та еще проблема в пвп. Кончайте жаловаться) Вы хоть не такие рандомные как сики).
187soldier
06.10.2015, 15:40
дмитрон с гелиоса, чуть ли не самый опасный противник из всей раскладки бд с орионом)
тебе его обвес и ты будешь ваншотать его через раз. А с запалом и каждый раз
VikingSS
06.10.2015, 15:42
тебе его обвес и ты будешь ваншотать его через раз. А с запалом и каждый раз
Ну так там даже не Р9. Хотя другие персонажи в Р9 даже, намного ватнее и более приятно переживаются.
Хорошая точка в круг. ЦГД (которое для меня бесполезно). И собственно все. Кукла то у него не выдающаяся.
ходя с сосками, видеть в логе цифры 20+ от мага без 3 чи... Совсем грустно... Без ноликов\драк так бьют только Эли, да Арлекин (и то вроде меньше).
Поиграйте за шама, сударь ) И да, меня маги в аналогичном обвесе, на селфах до сих пор могут ваншотить в мид с запасом, но да, я шам. Да и вообще, кстати говоря, в данный момент, только шам не может ваншотить противников в аналогичном обвесе, у всех остальных есть возможности, хотя конечно и не все профы.
Собственно, по сравнению с тем, что было раньше, шамы, маги и мисты остались на том же уровне, что и было приблизительно в эпоху доморайского времени. Все остальные получили существенные прибавки в виде скилов и статов, направленных как на убиение, так и выживание. Стоит отметить, что во времена до морайской обновы, когда ещё р8р практически ни у кого не было и это было имбой (кх вроде только появился тогда) баланс был просто отличный. Каждый мог убить каждого при равном шмоте. Сейчас на некоторых персонажей, даже без имбо шмота при равной экипировке нужно 2-3 человека, просто потому что так есть.
VikingSS
06.10.2015, 15:53
Профит шаманов в пати на гвг ( с учетом бафа противника от фул терр) повышается до былых времен, с наличием мага дебафающего по асисту
to Мор: лови куклу дмитрона, делай выводы http://mypers.pw/3/#210283
CrahHackBoy
06.10.2015, 16:00
Резал деф до нуля. Смиииищнаааа.
Надо порезать нытье магов на офе скорее.
Darius2009
06.10.2015, 16:00
лол, про щиты порадовало, раньше огненный и ледяной щит были бесполезными, все маги бегали под земляным и имели самый высокий физдеф (не считая варов в физсутре и хэви лис в образе) и не жаловались, как ненужные щиты апнули, начали ныть, мол физы мало ибо не можем юзать земляной щит, логика, ау, ты где?
может вам апнуть щит и сразу их объеденить в один?
баланс в пв не идеален, но реально выделяются сейчас танки
CrahHackBoy
06.10.2015, 16:02
Маг лучший класс для масс пвп, но слабоват в соло.
Прист сильный для соло, говно в масс.
Забустите пристов плиз, антистанчик там плиз?
Darius2009
06.10.2015, 16:04
Маг лучший класс для масс пвп, но слабоват в соло.
Прист сильный для соло, говно в масс.
Забустите пристов плиз, антистанчик там плиз?
и карусель безтаргетную плиз, чтоб принцип работы как тени у стража, но с радиусом в 30 метров и висела пока мана не кончится, то есть бесконечно
Резал деф до нуля. Смиииищнаааа.
Надо порезать нытье магов на офе скорее.
Играл за мага или судишь со своей пернатой колокольни?)
Хотя мдеф в 0 это лол, это изи ваншоты, дру не может так спамить железкой, как маг дебафом. Тут разве что шанс еще порезать, но и то.. затея сомнительная.
А вот усилить дебаф надо бы.
лол, про щиты порадовало, раньше огненный и ледяной щит были бесполезными, все маги бегали под земляным и имели самый высокий физдеф (не считая варов в физсутре и хэви лис в образе) и не жаловались, как ненужные щиты апнули, начали ныть, мол физы мало ибо не можем юзать земляной щит, логика, ау, ты где?
может вам апнуть щит и сразу их объеденить в один?
баланс в пв не идеален, но реально выделяются сейчас танки
Не помешало бы. :D
CrahHackBoy
06.10.2015, 16:06
Играл за мага или судишь со своей пернатой колокольни?)
Хотя мдеф в 0 это лол, это изи ваншоты, дру не может так спамить железкой, как маг дебафом. Тут разве что шанс еще порезать, но и то.. затея сомнительная.
А вот усилить дебаф надо бы.
Не помешало бы. :D
Я просто видел что делает маг, который умеет нажимать свои скиллы.
Маг магу рознь, от противника тоже зависит, не находишь?
Все сводится к тому, в текущих реалиях, чтобы показывать что-то серьезное, маг должен иметь превосходящий обвес, либо всяческие свапы, кои и собрать бывает проблематично.
VikingSS
06.10.2015, 16:13
Маг без свапа? Это теперь тоже маг?
CrahHackBoy
06.10.2015, 16:14
Все сводится к тому, в текущих реалиях, чтобы показывать что-то серьезное, маг должен иметь превосходящий обвес, либо всяческие свапы, кои и собрать бывает проблематично.
На межсерверном турнире дружаня-маг убил всех, с кем дрался. Маги говно.
Маг без свапа разве что в цитку годен, как и вар.
Давайте варов забустим тогда!
Маг без свапа? Это теперь тоже маг?
А чего нет? Хочешь сказать, Китай пилил обновы с расчетом на свап?
Такой вопрос еще, у вас на сервере много биж -12 продается? :D
На межсерверном турнире дружаня-маг убил всех, с кем дрался. Маги говно.
Маг без свапа разве что в цитку годен, как и вар.
Давайте варов забустим тогда!
Так кто с кем дрался?) Я бы видео глянул - если есть, конечно.
Го лучше танков бустить.
Не будет уже никогда баланса как ранее, слишком много разрабы повводили всякой, ИМХО, ненужной чертовщины, при чём непродуманно ввели. Совершенно не сохранился баланс атака/выживаемость. И это уже врядли исправить. Нужно либо мириться и подстраиваться под ситуацию (к примеру, шамом соло 1 на 1 равноточенного персонажа убить это танцы с бубном, а чуть более точенного иногда вообще нереально, просто не хватает дамага, как ни старайся, но на ГВГ в фулбаф и дебаф противника это весьма неплохая профа, как и маг), либо качать другие профы, либо ливать с ПВ.
П.С.: кстати говоря, страж магией иногда сильнее шпарит сейчас критами/берсами чем маги/шамы +учитывая скорость О_О. Баланс, ку.
П.С.С.: Не пойму, чем руководствовались разрабы, когда вводили паралич танкам, да и много бреда наделали в общем говоря. Возможно на китайском сервере в другом шмоте и другой баланс вырисовывается, но подобные фишки явно не под реалии руофа.
CrahHackBoy
06.10.2015, 16:27
А чего нет? Хочешь сказать, Китай пилил обновы с расчетом на свап?
Такой вопрос еще, у вас на сервере много биж -12 продается? :D
Так кто с кем дрался?) Я бы видео глянул - если есть, конечно.
Го лучше танков бустить.
http://youtu.be/ydjSFuSJyuY
Полно биж на 12 по 150кк.
я так полагаю это тема нытиков как обычно?
х3, на сириусе маги ипут все живое и не жалуются. Есть один маг с ЦГД, такой же нытик, но он такой один
х3, на сириусе маги ипут все живое и не жалуются. Есть один маг с ЦГД, такой же нытик, но он такой один
Тсс, дайте поплакать ))
Достойно, но реалии турнирного сервера и руоффа немножко не совпадают.))
У вас полно? везет.
Вот взял и все опошлил :(
/summon Шульц
P.S. Уж с ЦГД-то маг должен был намутить все как положено и жить припеваючи.
CrahHackBoy
06.10.2015, 16:47
Достойно, но реалии турнирного сервера и руоффа немножко не совпадают.))
У вас полно? везет.
Вот взял и все опошлил :(
/summon Шульц
P.S. Уж с ЦГД-то маг должен был намутить все как положено и жить припеваючи.
Ну, возможно немношк несправедливо, что магу для счастья нужно цгд, но тс - маг с цгд и свапом на пение. Поэтому в голос чет.
Oleg-Shadow
06.10.2015, 16:49
to Мор: лови куклу дмитрона, делай выводы http://mypers.pw/3/#210283
И что в этом шмоте запредельного? Очень хороший шмот, весьма высокая точка, но это не р9р3 +12 круг с 2рб Врат. А живет и убивает вполне успешно.
Ну, возможно немношк несправедливо, что магу для счастья нужно цгд, но тс - маг с цгд и свапом на пение. Поэтому в голос чет.
ЦГД - лишь половина счастья.
В принципе, если почитать пост Деза, то он говорит не о том, что лично у него пичалька и как жить дальше, а о ситуации в общем с магами.
CrahHackBoy
06.10.2015, 16:51
ЦГД - лишь половина счастья.
В принципе, если почитать пост Деза, то он говорит не о том, что лично у него пичалька и как жить дальше, а о ситуации в общем с магами.
У меня вообще в танце свап не робит, пойду поплачу :(
Собственно это не маги стали такими слабыми, а все стали такими дефовыми и дамажными. Так что это нужно фиксить других, а не усиливать магов. Перебалансить дефы, убрать/уменьшить берсы, к примеру. И всё б вернулось на круги своя.
И что в этом шмоте запредельного? Очень хороший шмот, весьма высокая точка, но это не р9р3 +12 круг с 2рб Врат. А живет и убивает вполне успешно.
О, всего лишь "мелкий" регрейд ЦГД, всего лишь сеты 4\4 и 2\2, всего лишь фулл па\пз камни, всего лишь 10 круг, с порядком куба и кольцом р9р3 +11.
Вы в каком измерении живете, синьорина? Это нереально для 95% магов. А про убер-персонажей в финал шмоте вообще смысла нет говорить.
У меня вообще в танце свап не робит, пойду поплачу :(
Да, создай темку в разделе жрецов, я договорюсь, чтобы платочки и жилетки подвозили грузовиками. :D
Это нереально для 95% магов
Я б сказал, для 98-99% Как правило, 2-5 магов на сервер в подобном шмоте бегают. Возможно, есть и больше на некоторых серверах, но это скорее исключение из правил.
zhjckfd12
06.10.2015, 17:08
фанаты тохи, писавшие про синов такое же, пересели на магов
Вторую часть благополучно пропустил?
Я не утверждаю, что у магов все безнадежно - просто им в любом случае нужно рвать жепп.
Нытьем Тохи особо не интересовался, сины как доставляли проблемы, так доставляют и сейчас. Может, он в свою игру играет.
CrahHackBoy
06.10.2015, 17:21
Сины то да. Самые слабые в 2015. Вот мало % с карт и астролябии в дамаг, эх, слабые.
Oleg-Shadow
06.10.2015, 17:26
О, всего лишь "мелкий" регрейд ЦГД, всего лишь сеты 4\4 и 2\2, всего лишь фулл па\пз камни, всего лишь 10 круг, с порядком куба и кольцом р9р3 +11.
Вы в каком измерении живете, синьорина? Это нереально для 95% магов. А про убер-персонажей в финал шмоте вообще смысла нет говорить.
Карты жесткий рандом, тут ничего не скажу. Куб-порядок можно собрать, лично я его соберу через ~2 недели. ЦГД стало более доступным, не обязательно его регрейд. Лагеря щас почти все тянут за марафоны с паков твинков. В чем проблема?
ГБП бижу тоже можно собрать, -12 купить 1 штуку не проблема. Единственное запредельное в его шмоте вижу, это пожалуй карты, ибо мне они совсем не падают, кольцо р9р3 и... Все.
Соглашусь с царём, маг при нынешних пассивках должен быть аля син 2010-2011 - АШОТЕРОМ!
Нет пения = нет дпс.
Нет дпс = нет дамага(может для кого то это смешно прозвучит)
Не можешь дамагом давить противника и заставить его дефится(катить джина/аптеку) сам катишь аптеку/джинна и подыхаешь после их отыгрыша.
Родных дефовых скилов анти контроля нет.
Отсутствие 100%ного юзабельного контроля(горка 95%/2чи, склейка 60%, камень 20%) из 100% только 4сек сон с откатом в 2мин.
С вводом пассивок на деф, единственный дефовый скилл(тбз) был пофикшен на 22,3%.
Так же пофикшен 79 дебаф(привет -60% защите в 200% стихий против 100%)
Вменяемого крафта шмота на пение нет(привет гсн бижам).
Джинн в виду дексовой направленности скилов(мид/комик/спасительная) весьма ущербен. А так же во время повального прогоюза весьма улыбает откат скилов джинна мид/огонь души :D
С вводом МЛ-пассивок разница в выживаемости между робой и хэви только увеличилась в сторону хэви(совокупные статы у хэви выше, как и показатели точки), а с вводом астролябии будет ещё больший дисбаланс.
В общем едим какулямэ дальше и фапаем на тех счастливчиков, шо на автосвапах аки пулемёт накидывают. :(
По моим подсчётам, стоимость персонажа более 25ккк, из них около 13ккк заточка. Даа, халява, столько денег у каждого есть)
Карты жесткий рандом, тут ничего не скажу. Куб-порядок можно собрать, лично я его соберу через ~2 недели. ЦГД стало более доступным, не обязательно его регрейд. Лагеря щас почти все тянут за марафоны с паков твинков. В чем проблема?
ГБП бижу тоже можно собрать, -12 купить 1 штуку не проблема. Единственное запредельное в его шмоте вижу, это пожалуй карты, ибо мне они совсем не падают, кольцо р9р3 и... Все.
Я глянул вашу куклу, согласен, все очень доступно, и именно поэтому у вас круг 8 с 10 пухой и морай камнями? :default_47:
Ок, отложим порядок (который может каждый встречный-поперечный сделать, угу) и камни лагеря (пусть у каждого будет орава твинков и время делать ими марафоны). Карты тоже отложим, ибо рандом.
Что в сухом остатке? Круг 10, по ценам нашего сервера ~800кк что ли, 5,5-6ккк, 3 вещи +11, там еще лучше, минимум 5ккк, итого ~11ккк одна точка без учета переносов. ЦГД еще 5ккк, регрейд еще порядка 2ккк. +12 оставим за кадром пока. Ну и в итоге... не менее 18ккк подтянуть чара до такого уровня.
Легко и просто, да, у меня тут пара сотен банкнот завалялась, пойду оденусь и тоже буду нагибать.
что такое астролябия?
Тебе сюда. (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195720)
Ну и вообще можешь по разделу пошарить.
Oleg-Shadow
06.10.2015, 18:16
Я глянул вашу куклу, согласен, все очень доступно, и именно поэтому у вас круг 8 с 10 пухой и морай камнями? :default_47:
Ок, отложим порядок (который может каждый встречный-поперечный сделать, угу) и камни лагеря (пусть у каждого будет орава твинков и время делать ими марафоны). Карты тоже отложим, ибо рандом.
Что в сухом остатке? Круг 10, по ценам нашего сервера ~800кк что ли, 5,5-6ккк, 3 вещи +11, там еще лучше, минимум 5ккк, итого ~11ккк одна точка без учета переносов. ЦГД еще 5ккк, регрейд еще порядка 2ккк. +12 оставим за кадром пока. Ну и в итоге... не менее 18ккк подтянуть чара до такого уровня.
Легко и просто, да, у меня тут пара сотен банкнот завалялась, пойду оденусь и тоже буду нагибать.
Круг 8 я заточил где-то 2 года назад, как и пуху. В то же время был собран плащ. Больше шмот не трогал, желания не было. Я не говорю одеться как Дмитрон и все такое, можно одеться в круг 9 с пухой 11, 3 грейдами биж и хотя бы половиной лагерей. Или вы хотите нагибать без шмота?
PS. Я не говорил, что у Дмитрона ДОСТУПНЫЙ шмот, я сказал что его шмот ОЧЕНЬ ХОРОШ.
Ну и до кучи, если будет интересно, могу скинуть куклу в кальке, да мой шмот довольно средний, но я его апну.
Круг 8 я заточил где-то 2 года назад, как и пуху. В то же время был собран плащ. Больше шмот не трогал, желания не было. Я не говорю одеться как Дмитрон и все такое, можно одеться в круг 9 с пухой 11, 3 грейдами биж и хотя бы половиной лагерей. Или вы хотите нагибать без шмота?
3 грейд не самое профитное вложение денег, если остальной шмот не на уровне.
Вы о чем вообще?) Чтобы нагибать а-ля дмитрон - надо иметь и обвес а-ля он, с сопоставимыми вложениями. "Просто" круг 9 с 11 пухой на р8р - это паллиатив, и даже часть лагерей мало исправит дело.
VikingSS
06.10.2015, 18:21
Ни один класс (кроме нолика) без хорошей точки, шмота, карт не тащит.
У вас отобрали "нолик" вы теперь плакаетесь... Вы и жить хотите, и дамажить...Идите качайте дьяблу вторую и артмани-переведите дух.
Ну или второй вариант, давайте дружно поноем на оффе, насоздаем кучу тем... Как нам всем фигово, а пириточки захватили мир. Детский сад.
Мы хотим с кругом 7-8 и пухой на 10 щатать всех... А свап для слабаков! ... Если говорим о топовых магах, то говорим о них. Чтобы быть топ магом, цгд необходимость (+11\12).
Любому робнику, в фул дд билде необходима высокая точка, чтобы хоть как-то жить.
У Дмитрона очень хорошая кукла, на мой скромный взгляд-рациональная. Карты да, повезло человеку, подобраны хорошо.
Он выдает КПД с класса в ХОРОШЕЙ (читать- незаоблочной) кукле, хотя вы утверждаете что класс урезан до безобразия...
Для чара, который был создан лет 6 назад, ничего заоблачного там нет, кроме карт. Одновременно не донатить, не крабить и быть ТОПом в этой игре невозможно. Кончайте ныть). Да и сам автор темы, помнится был одет далеко не плохо, чтобы так уж хаить свой класс.
http://pwchars.info/char/366347 уж не вам жаловаться, с таким шмотом, на эту игру.
У Дмитрона очень хорошая кукла, на мой скромный взгляд-рациональная. Карты да, повезло человеку, подобраны хорошо.
Он выдает КПД с класса в ХОРОШЕЙ (читать- незаоблочной) кукле, хотя вы утверждаете что класс урезан до безобразия...
facepalm.jpg
Эта кукла - топовая для всех серверов, кроме, быть может, Ориона, да и там бы не потерялся. Естественно, что у него высокий кпд.
И где утверждение об том, что класс "урезан до безобразия"? Тыкни цитаткой...
VikingSS
06.10.2015, 18:31
Тут не явное заявление, что класс урезан до безобразия? Ну может у нас с вами разное восприятие, фз.
Топовая кукла=топовый чар, не? Для топового чара сервера это ХОРОШАЯ кукла. Заоблочно это р9р3 и сет врат. Ну еще и свап би** на 18 пения сюда можно тыкнуть.
Это до планки в 24%пения или после?
Я видел на что способны маги лавашей были, до того как добрый Олёша...
На правах рекламы: куплю нижнюю -12%=150-170кк
Тут не явное заявление, что класс урезан до безобразия? Ну может у нас с вами разное восприятие, фз.
Урезаны тут только сины (причем заслуженно), о чем уже высится стена плача, окруженная морем слез дарктохи.
Магов не урезали. Магов не проапали в достаточной мере, и поэтому им, чтобы вытянуть себя на уровень, приходится идти на различные ухищрения.
Я тоже могу как рай друля поныть: могли бы у 12 железки увеличить дебаф на физдэф или добавить еще и на магдэф! Когда исправят саранчу - если таргет умер, то все равно сжирает чи и скил в откате! Почему не действуют шипы в миру! Почему паралич такой короткий! Почему вдруг пета за 450голда может убить какой то чертов прист чортовым лучом и сраные луки ядом! Сделайте нормальный дот от ледянки!
Я думаю каждая профа может пожаловаться.
Бесите)
qwertyqwerty2033
06.10.2015, 18:53
а круг +10 миражами точится да.
BubbleMan
06.10.2015, 18:56
Вот тут говорят что мол маг, умеющий быстро свапать бижи и прочие вещи на пение, силен. Вот только это баланс?
Когда оборотню свап не нужен от слова "совсем", притом убивает он на ура, а магу нужен свап, и не только свап, а еще мышка чтобы быстро его переключать, прямые руки и конечно доп. расходы на свап сет.
Стражу тоже свап не нужен. Луку - ну некоторые увлекаются пением, но лукам не надо зато выбивать пение на ранге. Призраку не нужен свап, шаму как-то не нужен, друле не особо.
Вот и получается что половина классов в игре без всякого свапа рулят, другая половина со свапом лишь на равных выходит с первой половиной, то есть не нагибает еще круче, а тоже имеет какие-то шансы на победу.
PS. Я не говорил, что у Дмитрона ДОСТУПНЫЙ шмот, я сказал что его шмот ОЧЕНЬ ХОРОШ.
Ну и до кучи, если будет интересно, могу скинуть куклу в кальке, да мой шмот довольно средний, но я его апну.
Чот у меня уже половина круга 9, половина лагерей и пуха 11 и когда я бью по 3к вару с 7-м кругом но с прокачанными пассивками в магсутру мне плакать охота. Не несите чушь, зачем здесь отписываются люди, которые а-ля бубл понятия не имеют, что такое маг в сегодняшних реалиях. Я не хочу нагибать, но я хочу отыгрывать соразмерно вложенных средств, а на данный момент все играющие основами магами говорят, что класс ущербен. Покажите мне на орионе, таразеде, гелиосе хотя бы по 5 магов собранных по типу Дмитрона.
qwertyqwerty2033
06.10.2015, 19:00
Вот Буббл, поэтому танков надо резать! Вот.
Вбросил:D.
Вот Буббл, поэтому танков надо резать! Вот.
Вбросил:D.
А танки сейчас реально перекачаны, подскажите любой другой класс который имеет сейчас столько контроля, столько сейвов от смерти, столько хп с дефами, снятие бафов и в фуллстронг раскладе очень даже неплохую планку?
qwertyqwerty2033
06.10.2015, 19:22
А танки сейчас реально перекачаны, подскажите любой другой класс который имеет сейчас столько контроля, столько сейвов от смерти, столько хп с дефами, снятие бафов и в фуллстронг раскладе очень даже неплохую планку?
Я это не отрицаю:).
Как приста меня это бесит, особенно паралич, д
ладно бы он снимался рассейкой/абилкой/уверенкой, но проходил в антистан. НО НЕТ ЖЕ! Китайцы решили из имбы сделать бОльшую имбу, ладно паралич и обманки всякие с адреналином (благо присту адреналин не так страшен), НО 12Й МОЛОТОК.... .
Вот честно не представляю как там маги живут если я пристом огребаю частенько (а присты 1х1 огребают очень редко из-за длинного контроля).
Сином конечно из-за птп чем-то проще, но скилловиком банально нехватает совсем чуть-чуть дамага порою, но зато точно почти не боишься паралича.
Darius2009
06.10.2015, 19:41
Чот у меня уже половина круга 9, половина лагерей и пуха 11 и когда я бью по 3к вару с 7-м кругом но с прокачанными пассивками в магсутру мне плакать охота. Не несите чушь, зачем здесь отписываются люди, которые а-ля бубл понятия не имеют, что такое маг в сегодняшних реалиях. Я не хочу нагибать, но я хочу отыгрывать соразмерно вложенных средств, а на данный момент все играющие основами магами говорят, что класс ущербен. Покажите мне на орионе, таразеде, гелиосе хотя бы по 5 магов собранных по типу Дмитрона.
Гелиос
http://pwchars.info/char/85637
http://pwchars.info/char/59380
http://pwchars.info/char/76187
вроде топ по шмоту
serbernarius
06.10.2015, 19:47
Гелиос
http://pwchars.info/char/85637 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F85637)
http://pwchars.info/char/59380 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F59380)
http://pwchars.info/char/76187 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F76187)
вроде топ по шмоту
Это чего за шмот в последней кукле, что за снаряжение мага (GM) О_о ? Накидка с 3мя допами по 2 ПЗ моя мать , не понимать :D
зы: А, все понял, это р8р2, ничего так, наручи с тремя дефами по 125, накидка с 3мя допами на ПЗ все как под одну, не иначе как сам ГМ и помогал крафтить :D
Darius2009
06.10.2015, 19:51
Это чего за шмот в последней кукле, что за снаряжение мага (GM) О_о ? Накидка с 3мя допами по 2 ПЗ моя мать , не понимать :D
с миража шмот, а допы на верхе это баг сайта видимо, хезе что там должно быть, не помню
нашел его в пв, на верхе мдеф фдеф 3 пения и на наручах 29 инты
VikingSS
06.10.2015, 19:53
1) Свап стражу нужен, подумайте\почитайте зачем. Пуха. Если есть свап сет, то идеал, но дорого и никто не заморачивается.
2) Магов проапали, и сделали из аналога 3чиашот сина играбельный класс, не только пуляющий мид и уходящий в 3чи имун-респ.
3) Вы выбрали дд класс, смысл говорить о живучести и контроле танка?! У меня например есть только 1 деф скилл активный, который в 90% случаев мне заюзать не дают, держа в контроле. А учитывая любовь посасывать чи у сиков, я даже выпрыгнуть из под асиста не могу, ибо нечем. Сидишь и молишься, чтобы пуху успеть переключить, стоя в контроле.
4) ДД класс требует больше вливаний и больше сил и умения. В ЭТОМ СОЛЬ ИГРЫ. Хочешь убивать быстро и красиво-крутись как уж на сковородке.
5) Сины проапаны за последнюю обнову просто идеально. Люди моляшиеся на 3.33 пусть дальше крабят нирку.
Вы хотите с р8 на па +10 убивать все что движется? Любой ТОП дд (лук\маг\шам) давно уже без цгд на 11\12 не убер дд. На всех старых серверах, хотите сказать нет? У топ игроков вашего сервера нет круга 10? Серьезно? То что мало кто хочет заморачиваться игрой мага - да. Часть магов пересела на мистов\шамов - да. Маг без свапа пения - не маг, да. Это особенность класса. Так же как и страж без ябв не страж... А мне например его выбивание обошлось в 1ккк+ (вот такой йа фартовый), сет на пение обойдется дороже?
То что игра магом требует пианизма, свап сета биж, накидки и шапки, никто не скрывает. К свапу мышкой у магов отношусь с пониманием, без него им ОЧ тяжело, только причем тут "недоапали"? Вас заставляют играть, так же как и синов, заставили играть! Так же как и танков, заставили не просто быть котлетой со станом, а еще ОЧЕНЬ апнули ДД билд (возможно черезчур, но им до этого доставалось). Ныть то что? Это комерческий проект, хотите выхлопа с вложенных средств-р9р3 сет врат, круг 12. Ходите и пяткой играйте, убивая все. Во всех остальных случаях, придется потрудится, а иначе бы, было не интересно.
zoltanhivay
06.10.2015, 19:53
введут новый доп на маг проникновение, ** что такое, но думаю что магошамам станет легче
Darius2009
06.10.2015, 19:57
Так же как и страж без ябв не страж...
Шелест с Гелиоса поспорил бы с тобой :D
187soldier
06.10.2015, 20:23
в глазки долбишься и где то нытье видишь? У меня все нормально
И эта... на бд на сириусе видел только одного норм мага - Грифона, остальные ниочем вообще
murracama
06.10.2015, 20:25
"ПВП- шился с магом. Он бегал кругами, суетился...все скилы прожал, джина юзал. Я одну кнопку нажал - он умер".(с)
Пересказ пвп танка против мага. Человек играл за танка первый раз. На маге был человек, посвятивший профе не один год.
Oleg-Shadow
06.10.2015, 20:28
введут новый доп на маг проникновение, ** что такое, но думаю что магошамам станет легче
Пенетра позволяет игнорировать часть дефа/мдефа в %.
murracama
06.10.2015, 20:31
Пенетра позволяет игнорировать часть дефа/мдефа в %. И учитывая общий количественный показатель этих дефов, инты будут убиваться ещё проще.
BubbleMan
06.10.2015, 20:56
И учитывая общий количественный показатель этих дефов, инты будут убиваться ещё проще.
А почему? Слабый кайт. Не успеешь скастовать ту же 11 песчанку (при пении 30-50%), как противник уже рядом и атакует тебя. Прыжки, блинки тоже помогают очень.
Возможно разработчикам стоит задуматься о увеличении дальности атак интовиков до 40-50 м хотя бы? Тогда даже на слове пробегать будут эту дальность за 3-4 сек, а без слова тигры в форме вообще мало.
В воздухе тоже без ускора нечего и пытаться догнать интовика, учитывая что еще тратится 2-3 сек на то чтобы разогнать полет после того как остановился.
Alex-den
06.10.2015, 20:56
Где где нытье...на первых страницах, да и смысл темы только в...этом. Давайте порежим магам дамаг, как синам, дадим их противникам бафы...типо иммун от воды (как противовес анти аспд бафу), дадим промахи. Мож тогда поймут, как сладко жилось? Возьмём БД: как часто син, напав первым, нарвётся на шипы, толстую шкуру или асист со стороны и помрёт? Довольно часто. А если маг? Тут то и оно
murracama
06.10.2015, 21:02
В воздухе тоже без ускора нечего и пытаться догнать интовика, учитывая что еще тратится 2-3 сек на то чтобы разогнать полет после того как остановился. Если брать сидов как расу, то в воздухе по скорости им не должно быть равных. Почему рыбы в воде имеют право двигаться быстрее всех, а сиды нет? У пристов с кайтом вобще все печально. Без джина не убежать, и антистана нет. По физзащите самый унылый класс.
shadow0121
06.10.2015, 21:18
"ПВП- шился с магом. Он бегал кругами, суетился...все скилы прожал, джина юзал. Я одну кнопку нажал - он умер".(с)
Пересказ пвп танка против мага. Человек играл за танка первый раз. На маге был человек, посвятивший профе не один год.
ну да, ты еще скажи, что у танка был выключен монитор, а кнопки он жал левой ногой стоя на голове,
нормальный маг вполне в состоянии слить кого угодно и не надо тут предлогать резать деф 79ым на 100%, баф на маг деф и так 1 в игре, куда еще резать то, а возросший деф от пассивок компенсируется возросшей атакой магов - с +9 атака под 40к и па 50+ и это еще без цгд, не надо тут ля-ля, что маги не дамажат
murracama
06.10.2015, 21:24
ну да, ты еще скажи, что у танка был выключен монитор, а кнопки он жал левой ногой стоя на голове,
Откуда знаешь? Он именно так и сказал: танк дисбалансный чар, играть за него можно левой пяткой и всех нагибать.
Обвес чаров был равный.
CoolMasterKilnkA
06.10.2015, 21:50
танком нужно чуть меньше напрягаться чтоб убить интовика, а пвп с луком и сином, средне
но танк типо для этого и создан что он типо танк (хотя в сегодняшних реалиях все танки на тех босах которые не ваншотят с любым хп как лягушка в ците)
з.ы самые обделенные в физ дефе сейчас шамы которые не умеют вовремя юзать физ имун и деф вуду, но они сейчас будут подамажнее магов в плане чистого урона (чистый урон - это когда бьешь противника без каких либо дебафов на нем)
Откуда знаешь? Он именно так и сказал: танк дисбалансный чар, играть за него можно левой пяткой и всех нагибать.
Обвес чаров был равный.
Вы, уважаемый, очередной форумный троль. И как человек играющий магом именно не 1 год не спорю Тигра убить сложно, чтобы при равном шмоте Тигр свайшотил мага - это магу надо подставиться под арму, что нормальный игрок не сделает. К вашему сведению маг единственный перс среди интов с неприличным количеством физ дефа, причем при этом не теряет дамага.
А то что "Маги вымрут" - ага ждите. Просто наконец-то с этого класса уйдут те кто прокачал их ради фарма МН (после циты). Их станет меньше так, как станут играть им те кто на самом деле любят этот класс, как и 2-3 года назад.
murracama
06.10.2015, 22:12
Вы, уважаемый, очередной форумный троль. И как человек играющий магом именно не 1 год не спорю Тигра убить сложно, чтобы при равном шмоте Тигр свайшотил мага - это магу надо подставиться под арму, что нормальный игрок не сделает.Какая арма? Нормальные танки давно не бьют армой по персам в равном обвесе. Ну если только посмешить зрителей....
GORlZONT
06.10.2015, 22:27
наркоманы) достаточно сбить соски и критоберсом с вызова ваншотнуть
qwertyqwerty2033
06.10.2015, 22:49
Надо же было из безобидной темы такцую х**ню развести..
1). Вобщем Буббл жалуется что у танков нету блинка и он не ваншотит мага, хотя теоретические (впринципе верные) рассчёты дамага идут в пользу танка.
2). Нытики ноют (ну как же без этого) что маги дно, хотя все НОРМАЛЬНЫЕ маги тут говорят - "Мы не жалуемся, мы просто хотим видеть результаты, сопоставимые своему шмоту".
3). Какой-то бред про то что маг днище потому, что ему нужно (обожи) свапать.
4). Ну и на закуску 2007 год - арма (одаааа).
GORlZONT
06.10.2015, 22:55
и самый главный нытик вылез со свомими таблицами дабы показать, что все кто тут отписался за мага нефига не умеют за него играть. Знаешь как прикольно слушать от топовых магов с 94% пения +10 +11 кругом с 100+ па и тд и тп как по варам +8 круг в селф + вино маг сутра по 5к бьют при таком обвесе. О контроле и тд и тп. Поиграй магом потом суй свои писульки по то что маги просто так эту тему поднимают.
Против кого реально апать магов? Может просто урезать танков и варов? Инты не проблема,лайты тряпка,реальный противник остается танк и вар(бред полнейший в балансе атака/выживаемость). Я бы только против хэви,спец скил придумал,но не универсальный вариант.
qwertyqwerty2033
06.10.2015, 23:02
Хе, хоть раз тыкните где я ныл, я тоже смерчем на бд 1.5к бывает выбиваю, а бывает и все 25к, а бывает и по мне также.
Знаю, вот вы ноете.
Окей математиктрололомод:
Суперконовыйварсдвацатьпятьтыщхыпы.
5к/крит10к, считай в % сколько хп ты ему сносишь за нюк (а ты с сутрой/многопения).
GORlZONT
06.10.2015, 23:09
ты просто с темы магов уйди тролль форумный. А противников у мага много. Особенно на максимальном уровне шмота. При среднем шмоте мне легче с мистами на не один порядок выше и магами. Ну это на сервере и так видно:) Сутра слив 2ци в никуда как бе
qwertyqwerty2033
06.10.2015, 23:11
Помойму магу убить мага проще чем мистика..
GORlZONT
06.10.2015, 23:13
уметь надо
qwertyqwerty2033
06.10.2015, 23:16
Ну вот я опять неправ оказывается
3). Какой-то бред про то что маг днище потому, что ему нужно (обожи) свапать.
Прямо сейчас готов дать 1-1.5ккк за бижу -15-18% на Сириусе.
Ну так, чисто посвапать :D
OlPrelinkta
06.10.2015, 23:28
Сталкивался несколько раз с АЛЕКом с Сириуса, до сих пор не могу понять, как он не тащит с такой-то куклой. С другой стороны, если уж маги ноют, то что тогда говорить про шаманов, у которых физ дефа вообще нет, прыжков нет, дебафов тоже нет.
наркоманы) достаточно сбить соски и критоберсом с вызова ваншотнуть Сейчас все так отгребают от танка,лайты с их более скромной физой(из-за щита мага),вообще как тряпки. Как и против вара,равный в паралич убьет за 3сек.
CrahHackBoy
06.10.2015, 23:51
и самый главный нытик вылез со свомими таблицами дабы показать, что все кто тут отписался за мага нефига не умеют за него играть. Знаешь как прикольно слушать от топовых магов с 94% пения +10 +11 кругом с 100+ па и тд и тп как по варам +8 круг в селф + вино маг сутра по 5к бьют при таком обвесе. О контроле и тд и тп. Поиграй магом потом суй свои писульки по то что маги просто так эту тему поднимают.
5к наверно маленький дамаг для 94% пения и недостаточный для убийства вара с 8 кругом?
Cheta lol.
в глазки долбишься и где то нытье видишь? У меня все нормально
И эта... на бд на сириусе видел только одного норм мага - Грифона, остальные ниочем вообще
На таразаде не видел вобще ни одного норм мага, только переточек типа ГГ и нытиков типо царя
qwertyqwerty2033
06.10.2015, 23:52
Прямо сейчас готов дать 1-1.5ккк за бижу -15-18% на Сириусе.
Ну так, чисто посвапать :D
Ну лично я ничего против свапа не имею, просто раздражают такие посты: "танки/сикеры имба потому что они не свапают!!!1
qwertyqwerty2033
06.10.2015, 23:54
5к наверно маленький дамаг для 94% пения и недостаточный для убийства вара с 8 кругом?
Cheta lol.
Я так понял он как тоха - если класс не может ваншотить другой класс в равном обвесе - значит это днокласс
(Он ещё небось в соску хочет бить так чтобы у таргета с фуллхп хира каталась:D).
zhjckfd12
07.10.2015, 00:02
мож у вара карта на мдеф прокачана, бижи лучше заточены, УМУ более 15%, итп, итд
где подробности
да я щас вижу кучу нытиков, которые любили убивать одним скилом в мид, и им прикрыли эту лавочку и они разнылись. Конечно одним скилом проще убивать, чем кучу кнопок тыкать
qwertyqwerty2033
07.10.2015, 00:10
А АльтерЭго в РО чтоли?:(
Интересно её мнение узнать.
CrahHackBoy
07.10.2015, 00:16
да я щас вижу кучу нытиков, которые любили убивать одним скилом в мид, и им прикрыли эту лавочку и они разнылись. Конечно одним скилом проще убивать, чем кучу кнопок тыкать
Nuff said.
Раньше игра магом не требовала никаких умственных усилий. Точнул пуху, одел декс джина, миданул.
Сейчас чет трудно, да. Едиственные, чье нытье я бы послушал - шаманы. Вот этих ребят жалко.
Nuff said.
Раньше игра магом не требовала никаких умственных усилий. Точнул пуху, одел декс джина, миданул.
Сейчас чет трудно, да. Едиственные, чье нытье я бы послушал - шаманы. Вот этих ребят жалко.
Умственные усилия, ты магов с синами не перепутал?
А шамов тока и жалеть, наделают цгд-шек и выписывают по мне, интовику, иной раз по 10к без крита...
Умственные усилия, ты магов с синами не перепутал?
За всех не скажу,но если бы я сином имел реакцию задефится,как у 99% магов на Бд,то умирал бы каждые 5сек xD
vitaboll
07.10.2015, 01:53
маги никуда не денутся старые возращаются новых качают , надо мид резать а то дисбаланс слишком велик
Angar1234
07.10.2015, 04:29
Вся эта ерунда началась из-за новых дефов у классов. В чём проблема?
Физики стали нереально живучими, а маг классы остались на том же уровне, что и чуть раньше, когда физики могли их так же убить ваншотом.
В чём же конкретно фейл баланса?
1. Карты. Какого хрена они не считаются снаряжением и соответственно не режутся дебафами? Вот чего мне точно не понять. Или я туплю и они таки режутся?
2. Смешной физ деф у робы. Если раньше такое соотношение с магдефом у хеви могло проканать из-за большой роли камней, то теперь, после ввода пассивок, маг классы дико страдают от этого, падая с берсокрита вызовом, не в состоянии ответить тем же.
Вот и вся проблема. Апнуть маг классам робу чуть ниже (где-то на 15-25%, ибо бафы на фдеф) уровня хеви - и все будут счастливы и довольны. Кроме танковаров, которые стали дичайшей имбой в последних патчах.
Ну и отдельно апа требуют шаманы, которых разрабы скатили в такое дерьмище, что аж жалко тех, кому класс нравится.
вот сижу читаю это нытье и вижу что те кто играть не умеют магами только и ноют. сам играю танком уже очень давно и могу сказать только одну вещь:
1) до ввода карт\пасивокя ваншотил магов в фул баф а теперь даже почищеного мага не всегда магу убить с 1 плюхи
2) до ввода карт\пасивок маги меня убивали в мид причом даже когда у меня хп было за 30к теперь не убивают с мида с 1 плюхи НО маг юзнул 3 чи и тупо в мид без других дебафов летят плюхи по 30-40к при моем хп 25к в кошке.....
3) да у танков есть домаг НО только у фул дд танков а не у коновых так что ненадо палемику тут разводить. фул дд танк 28к хп в кошке макс что я видел на серве
4) один класс которому РЕАЛЬНО СТОИТ НЫТЬ это шам т.к. если стоят в дефе я их убиваю за 2 критоберса а когда почистил или поймал без бафов\в атаке вуду то хватает и 1 крита
kolovrat37
07.10.2015, 07:56
кстати да, где тап маг альтаира АльтерЯга, тоже интересно ее бред почитать.
жду агро пост от ее шайки форумных тапов
А вы знаете сколько бьёт мист и ему нечем контролировать пет улетат с плюхи заросли это трата 2чи. Но мы же не жалуемся
qwertyqwerty2033
07.10.2015, 08:14
А вы знаете сколько бьёт мист и ему нечем контролировать пет улетат с плюхи заросли это трата 2чи. Но мы же не жалуемся
Помойму в ветке мистиков и в темах "о дд" про мистика там каждый второй пост. И да - у мистика есть контроль
Помойму в ветке мистиков и в темах "о дд" про мистика там каждый второй пост. И да - у мистика есть контроль цветы сон чию. Так я про чи и говорил он вата заросли чисто как стан но 2 чи ест сон цветы и шквал все но в реалях это уже не то с дамагом у них беда нет особо ничего. И я говорил что миста все забывают когда описывают о живучести и дамагах. И сейчас местами играют только о те кому перс нравиться или кому жалко вложенных денег и времени
x721815x
07.10.2015, 09:50
Что спасает *такой-то класс* от исчезновения в нынешних реалиях? Всё просто, кто нравится людям, тем люди и играют. И какие-бы не были бы балансы и не балансы - если игроку нравится его персонаж, то он им и играет, а не идёт по мнению толпы.
Вспоминая аспидоэру и иней: мне нравится шам, но чтоб его одеть я должен играть сином, сином собрать шмот шаму, а после играть шамом, но как мне не нравится играть сином. Итого: если собранный 2.2 селф у сина и нежелание играть совсем. А тот кто хотел играть шаманом и играл шаманом - уже крабу активно осваивает.
Вот и с магами - если класс нравится игроку, то во что бы не стало им будут играть, иначе бы в 2011 и 2012 в игре были бы только сины и вары.
Чтобы были маги, надо гвг. Нет гвг - нет тапмагов.
Тогда синам и варам пассивку на паузу :D
Судя по обновлениям ничего такого не будет. Играйте, уходите или меняйте класс основы :)
А остались сины аспдшники? Круто. Можно открыть музей.
нормальный маг вполне в состоянии слить кого угодно и не надо тут предлогать резать деф 79ым на 100%, баф на маг деф и так 1 в игре, куда еще резать то, а возросший деф от пассивок компенсируется возросшей атакой магов - с +9 атака под 40к и па 50+ и это еще без цгд, не надо тут ля-ля, что маги не дамажат
У моего шама сейчас с бафом 40к маг атаки и 50па - с такой атакой по танкам по 2-3к бьёшь, по варам 800-1.5к. Иди убивай кого-то с таким дамагом ) Прикол весь в том, что да, вроде как дамаг возрос (у меня где-то в 2.5 раза с обновами), но выживаемость хеви персов возросла раз в 5, учитывая их дефы и ХП сейчас. В итоге хеви персонаж с +7 кругом и +9-10 пушкой вполне играбелен сейчас, робник же мясо недамажное с подобным шмотом, в плане ПВП.
П.С.: хотя в других ММО так же хеви персонажи немного больше рулят, но в ПВ это уж слишком заметно. Интовику с некоторых пор проще убивать интовиков. Что не совсем правильно.
187soldier
07.10.2015, 10:22
На таразаде не видел вобще ни одного норм мага, только переточек типа ГГ и нытиков типо царя
конечно не видел. Ты забился под шконку и на БД не ходишь. Под шконкой только такие как ты и сидят, неочемные кукареки
187soldier
07.10.2015, 10:24
Едиственные, чье нытье я бы послушал - шаманы. Вот этих ребят жалко.
я своего забросил, сделал один реборн и тупо в цитадель иногда хожу. Шам без 30к СД и +10 круга вообще неиграбельный персонаж по моему))) падать с критоберса вызова фул силового танка ваще агонь. Причем в соску
я своего забросил, сделал один реборн и тупо в цитадель иногда хожу. Шам без 30к СД и +10 круга вообще неиграбельный персонаж по моему))) падать с критоберса вызова фул силового танка ваще агонь. Причем в соску
Падать с тычки мало того что в соску, так ещё и в деф вуду )
187soldier
07.10.2015, 10:30
Падать с тычки мало того что в соску, так ещё и в деф вуду )
я полностью согласен что шамы в такой же жо** как и маги. Может быть даже большей. Но тут темка о магах
GORlZONT
07.10.2015, 10:30
у школотые каникулы? одни взбросы. Темкой не ошиблись? 94% пения как бе свап урон наносит основной шмот в котором и бв грейженные и фулл ранг и бижи максимального грейда и камни и тд и тп. Если вы с какой то пальмы слезли, что элементарного не понимаете. То и учить\упрекать других не надо. Маг уныл по дефу\ по защитным скилам. По дамагу чистому. Маг кинул мид и ты ему уже пол джина откатил, из деф скилов остаются в лучшем случае буря\огневода или князь\камик. Что из этого может значительно помочь? да ничего. Качайте магов потом хоть до потери пульса орите, чтобы их резали. А я посмотрю как вы будете жить и пвпешится (с убер дамагом мага), кроме как твина для циты дальше не уйдете. Видосы где маг на турнирном убил пару человек? прям показатель. Лучше бы скинул, сколько маг огреб до этого. После турнирного меньше всего было видео от магов. У самого желание пропало выкладывать.
Ps: 150кк за бижу на 12% пения на нашем сервере? если найдете сразу куплю:D
187soldier
07.10.2015, 10:34
и сразу для тех кто ищет в моих словах "нытье".
Меня на сегодняшний день в ПВ устраивает всё. Кроме одной вещи - паралич, а точнее отсутствие контрскила. На эту тему можно поныть. В остальном у меня лично все ок.
з.ы. и сразу про "двухкнопочный нагиб" у меня уже ** сколько времени кон-интовый джин, на котором мид для сбивания соски и отката джина соперника на имун огню
GORlZONT
07.10.2015, 10:38
Что спасает *такой-то класс* от исчезновения в нынешних реалиях? Всё просто, кто нравится людям, тем люди и играют. И какие-бы не были бы балансы и не балансы - если игроку нравится его персонаж, то он им и играет, а не идёт по мнению толпы.
Вспоминая аспидоэру и иней: мне нравится шам, но чтоб его одеть я должен играть сином, сином собрать шмот шаму, а после играть шамом, но как мне не нравится играть сином. Итого: если собранный 2.2 селф у сина и нежелание играть совсем. А тот кто хотел играть шаманом и играл шаманом - уже крабу активно осваивает.
Вот и с магами - если класс нравится игроку, то во что бы не стало им будут играть, иначе бы в 2011 и 2012 в игре были бы только сины и вары.
Раньше как было : выше точка выше уровень шмота и ты для большинства нубов \мобов не победим или трудно убиваем. Особенно шаманы с высокой сильной духа. Сейчас же проще в физика вложить если на выходе хочешь видеть персонажа убивающего и не улетающего с пару тычек. если говорить про финал шмот\круг\ карты.
GORlZONT
07.10.2015, 10:43
PS: Царь скинь видосы рай мага в пвп и масс пвп:hamster_37:
GORlZONT
07.10.2015, 10:46
в дополнение если речь зашла об 79было бы неплохо реально поднять% дебафа или доп к нему микро стан( на пару секунд) в идеале паралич в 2 сек. Чтобы успеть ударить или отбежать, помог бы значительно.
facelesse
07.10.2015, 10:52
в дополнение если речь зашла об 79было бы неплохо реально поднять% дебафа или доп к нему микро стан( на пару секунд) в идеале паралич в 2 сек. Чтобы успеть ударить или отбежать, помог бы значительно.
Серьезно? :D Паралич на 2 секунды, да? Ты вообще откат 79 дебафа мага себе представляешь? оО
187soldier
07.10.2015, 10:52
PS: Царь скинь видосы рай мага в пвп и масс пвп:hamster_37:
да тоже самое что и ад маг. Разве что для свапа добавил накидку и цзыху с нюйвами. Ну и массами побольше швыряюсь, вместо огненого масса-дракон
1) Свап стражу нужен, подумайте\почитайте зачем. Пуха. Если есть свап сет, то идеал, но дорого и никто не заморачивается.
2) Магов проапали, и сделали из аналога 3чиашот сина играбельный класс, не только пуляющий мид и уходящий в 3чи имун-респ.
3) Вы выбрали дд класс, смысл говорить о живучести и контроле танка?! У меня например есть только 1 деф скилл активный, который в 90% случаев мне заюзать не дают, держа в контроле. А учитывая любовь посасывать чи у сиков, я даже выпрыгнуть из под асиста не могу, ибо нечем. Сидишь и молишься, чтобы пуху успеть переключить, стоя в контроле.
4) ДД класс требует больше вливаний и больше сил и умения. В ЭТОМ СОЛЬ ИГРЫ. Хочешь убивать быстро и красиво-крутись как уж на сковородке.
5) Сины проапаны за последнюю обнову просто идеально. Люди моляшиеся на 3.33 пусть дальше крабят нирку.
Вы хотите с р8 на па +10 убивать все что движется? Любой ТОП дд (лук\маг\шам) давно уже без цгд на 11\12 не убер дд. На всех старых серверах, хотите сказать нет? У топ игроков вашего сервера нет круга 10? Серьезно? То что мало кто хочет заморачиваться игрой мага - да. Часть магов пересела на мистов\шамов - да. Маг без свапа пения - не маг, да. Это особенность класса. Так же как и страж без ябв не страж... А мне например его выбивание обошлось в 1ккк+ (вот такой йа фартовый), сет на пение обойдется дороже?
То что игра магом требует пианизма, свап сета биж, накидки и шапки, никто не скрывает. К свапу мышкой у магов отношусь с пониманием, без него им ОЧ тяжело, только причем тут "недоапали"? Вас заставляют играть, так же как и синов, заставили играть! Так же как и танков, заставили не просто быть котлетой со станом, а еще ОЧЕНЬ апнули ДД билд (возможно черезчур, но им до этого доставалось). Ныть то что? Это комерческий проект, хотите выхлопа с вложенных средств-р9р3 сет врат, круг 12. Ходите и пяткой играйте, убивая все. Во всех остальных случаях, придется потрудится, а иначе бы, было не интересно.
Ты просто не крутил пение на шмоте и берс он берс, его не надо выводить "хотя бы" за 20 как ПА(которое кстати тоже надо выбить)... Глядя на куклу Димитрона хочется попросить у него телефон того, с кем надо переспать чтоб задаблить пение и выбить пение на наручах, при этом имея всего 1 беспонтовый доп на весь сет.
З.Ы. топик проштудировал, понял одно: маги гнут в сферическом вакууме, людей, которые магами не играли. А на деле: при равных вложениях в мага и любой другой класс, КПД мага будет ниже.
187soldier
07.10.2015, 11:10
Глядя на куклу Димитрона хочется попросить у него телефон того, с кем надо переспать чтоб задаблить пение и выбить пение на наручах, при этом имея всего 1 беспонтовый доп на весь сет.
кстати да, ктото считал там барабули затраченные Дмитроном на сет, но не учли статов в р8р))) там и десяток ярдов грохнуть можно. Мне вот несказанно повезло не больше 20 регрейдов сделать каждой шмотки чтобы пение выбить (наручни и сапоги х1, штаны и броня х2)
GORlZONT
07.10.2015, 11:15
Серьезно? :D Паралич на 2 секунды, да? Ты вообще откат 79 дебафа мага себе представляешь? оО
у мага нет 100% контроля рас, в птп весь рандомный контроль почти на нет сводиться. А 2 сек стана\паралича не такая уж и имба. По сравнению с другими классами и длительностью контроля. Потому считаю это более чем уместно магу в данных реалиях
у мага нет 100% контроля рас, в птп весь рандомный контроль почти на нет сводиться. А 2 сек стана\паралича не такая уж и имба. По сравнению с другими классами и длительностью контроля. Потому считаю это более чем уместно магу в данных реалиях
Да просто сделали б 100% шанс стана с камня (каменный дождь который) и всё, только немного увеличить откат и уменьшить продолжительность стана. Паралич имба, не надо ещё и магу. Для баланса танкам так же б нужно - увеличить откат паралича и имбовость пропала бы, а то башкой бьёшь об клаву и убиваешь ))
qwertyqwerty2033
07.10.2015, 11:20
Паралич магу как-то противоестественно, он всё-таки не топором размахивает, а магией дерётся.
Просто нужно как-то сделать так, чтобы была возможность меньше откатывать джинна (чтобы у магов меньше стамины жрал чтоли), только китайцы с их уровнем шмота над этим не задумываются.
VikingSS
07.10.2015, 11:20
Плакайте дальше... Бред.
Любая роба, для топовости должна быть одета лучше хэви. ВСЕГДА. Когда вары гоняли в 2009 году с 8-9 пухами, маги\луки уже точили 10-11.
Вы молитесь на критоберс кота, у которого критоберс по низ планке и по верх планке, просто ГЛОБАЛЬНО отличается, забывая что у вас планка почти не скачет. Берите вместо мида, джина с кулочком, кидайте под 79 дебаф еще 30% магдефа. Только зачем, да? Лучше будем говорить, что я БОГ, просто класс занижен... А так, да я!!!!
Все робники могут улучшить дамаг цгдехой, хэви этим обделены. Физдеф у мага, сопоставим с физдефом неплохо одетого хэви персонажа (в щите). Один из самых удобных классов для свапа, с отличным кайтом и хорошим дамагом.
Дьябло, серьезно. Порадуйтесь, покайфуете.
VikingSS, только не забывай, что р8р с марсом сопоставим по дамагу с цгд, а возможно и превосходит, а стоимость отличается более чем значительно.
И вы считаете, это правильно, что робе нужно раза в 2-3 больше потратиться для удовольствия игры ? Бредом не находите ?
187soldier
07.10.2015, 11:28
Бред.
Любая роба, для топовости должна быть одета лучше хэви. ВСЕГДА
вот то что ты написал бред. Причем редкостный.
Плакайте дальше... Бред.
Любая роба, для топовости должна быть одета лучше хэви. ВСЕГДА. Когда вары гоняли в 2009 году с 8-9 пухами, маги\луки уже точили 10-11.
Вы молитесь на критоберс кота, у которого критоберс по низ планке и по верх планке, просто ГЛОБАЛЬНО отличается, забывая что у вас планка почти не скачет. Берите вместо мида, джина с кулочком, кидайте под 79 дебаф еще 30% магдефа. Только зачем, да? Лучше будем говорить, что я БОГ, просто класс занижен... А так, да я!!!!
Все робники могут улучшить дамаг цгдехой, хэви этим обделены. Физдеф у мага, сопоставим с физдефом неплохо одетого хэви персонажа (в щите). Один из самых удобных классов для свапа, с отличным кайтом и хорошим дамагом.
Дьябло, серьезно. Порадуйтесь, покайфуете.
А ты не находишь что для мага слишком много "если" в игре? Если магу:
-выбить пение
-собрать ЦГД
-сделать свап биж
-вточить минимум 3 шмотки на 10+(бижи+пуха на 12)
-запилить имбо-джина(привет откату на защиту по КД)
Только есть пара "НО":
-поймали на свапе-ты труп
-статы рандом, еще бОльший чем карты(там в нынешних реалиях можно просто ЭС 80\80)
-и да, брат, друг, я Тебя разочарую: найти бижи на -12 надо аж два раза, что достаточно сложно, а в идеале еще и кольца. При этом кольца я видел ТОЛЬКО привязаные на персонаже, одним из них (ВНЕЗАПНО!) не играют. Итого мы имеем следующее: 80% имбовости мага висит на ВКР статов, чтобы потом в бою ждать ВКР стана\рута или того чтобы не законтролили в маг бижи.
Повторюсь, при равных затратах на перса, КПД мага оставляет желать лучшего.
VikingSS
07.10.2015, 11:43
Эм. Живучесть с рандомным дамагом. Или ватность с постоянно высоким дамагом...Это равный шмот. Хэви и Роба. Вы хотите живучесть и ваншоты.Да, более сильный шмот. Не вижу несправедливости. Р8р2 это пока еще теория, не видел сета со всеми статами, ни у кого. И потом, сики вообще фул рандомный класс. Помимо берса, куча рандомности в техниках. Ну если не играть по принципу "запал и ждем критоберса".
Удовольствие от игры, это что? Принцип унриха? Убиваю всех и я классный? У меня слабая кукла и я получаю огромное удовольствие от пвп 1-1 с равными чарами или чуть лучше, которое длится минут по 15-30 за 1 бой. Для меня это удовольствие. Масс замес, в котором потеря бафов фатальна, тут я против всех видов ноликов. И давайте не забывать, что бафа на физу в игре аж 3 штуки. А на маг деф 1. И вам все мало? мы еще и на селфах хотим валить все что движется в масс пвп... Ничего не треснет?
Эм. Живучесть с рандомным дамагом. Или ватность с постоянно высоким дамагом...Это равный шмот. Хэви и Роба. Вы хотите живучесть и ваншоты.Да, более сильный шмот. Не вижу несправедливости. Р8р2 это пока еще теория, не видел сета со всеми статами, ни у кого. И потом, сики вообще фул рандомный класс. Помимо берса, куча рандомности в техниках. Ну если не играть по принципу "запал и ждем критоберса".
Удовольствие от игры, это что? Принцип унриха? Убиваю всех и я классный? У меня слабая кукла и я получаю огромное удовольствие от пвп 1-1 с равными чарами или чуть лучше, которое длится минут по 15-30 за 1 бой. Для меня это удовольствие. Масс замес, в котором потеря бафов фатальна, тут я против всех видов ноликов. И давайте не забывать, что бафа на физу в игре аж 3 штуки. А на маг деф 1. И вам все мало? мы еще и на селфах хотим валить все что движется в масс пвп... Ничего не треснет?
Что Ты к бафу прицепился. Ну 1 и что? Как прикажешь убивать вара в маг сутре с 2-3 бафами? а танка? или сика с его 35ПЗ из воздуха? или лайта, которые и так имеют магдефа как у не сильно раскачаной робы.
facelesse
07.10.2015, 11:53
Дружище, ты сейчас серьезно? Не такая уж и имба?
Дебаф мага безоткатен, если что. И в случае, если он будет давать двухсекундный паралич, таргет не выйдет с контроля в принципе, если ты умеешь считать до двух. Такие дела :(
Да просто сделали б 100% шанс стана с камня (каменный дождь который) и всё, только немного увеличить откат и уменьшить продолжительность стана.
Вот это разумно, да. Ну % порезки магдефа тоже можно увеличить немного, тоже норм будет.
serbernarius
07.10.2015, 11:57
И давайте не забывать, что бафа на физу в игре аж 3 штуки. А на маг деф 1.
Опять 25
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195861&p=10748856&viewfull=1#post10748856
Опять 25
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195861&p=10748856&viewfull=1#post10748856
Поставь в подпись :D
VikingSS
07.10.2015, 12:01
Темный маг в селфе разгоняет под щитом 30к физдефа. Особо без проблем. Покажите мне селф на 30к магдефа у хэви чара, раз вам так не нравится разговор про бафы.
Темный маг в селфе разгоняет под щитом 30к физдефа. Особо без проблем. Покажите мне селф на 30к магдефа у хэви чара, раз вам так не нравится разговор про бафы.
Покажи мне мага с 20к ХП на селфе, потом создай аналогичную куклу хэви перса в кальке и посмотри дамаг друг по другу.
Особо без проблем? Особо без проблем можно, если только на физдеф фапать.
У меня селф 24к, с броней. Янтарки в половине шмота. К 30к будет приближаться, если только рубинки в круг.
VikingSS
07.10.2015, 12:09
Покажи мне мага с 20к ХП на селфе
20к ХП
30к физдефа
100+ па
атака в селфе 45-50
И вам еще дебаф по КД кидающийся улучшить?
Чашечку кофе может еще? Когда мечтаешь, ни в чем себе не отказывай.
з.ы. камни на хп, год как моветон у основного чара.
20к ХП
30к физдефа
100+ па
атака в селфе 45-50
И вам еще дебаф по КД кидающийся улучшить?
Чашечку кофе может еще? Когда мечтаешь, ни в чем себе не отказывай.
з.ы. камни на хп, год как моветон у основного чара.
Ты о чем вообще? Ты пойди посчитай, что будет по дефам и статам у противника мага в аналогично топовом обвесе.
Можно даже сделать допущение, что там не цгд, а р9 пуха, ибо цгд для физиков в основном беспонтовый.
serbernarius
07.10.2015, 12:13
Правильно, разгоняет, камнями типа красный глаз. Если не ставить физовые камни, то защиты будет как "кот наплакал".
Физы спокойно могут ставить лагеря. Вары в особом плюсе, там сутра, да еще и бонус в р8р 15% УМУ.
VikingSS
07.10.2015, 12:15
мы будем все классы обсуждать или "наигранную убогость" магов?
З.Ы. топик проштудировал, понял одно: маги гнут в сферическом вакууме, людей, которые магами не играли. А на деле: при равных вложениях в мага и любой другой класс, КПД мага будет ниже.
Тут ты не прав, маг при реально больших вложениях имеет один из самых высоких дпс по одиночной цели.
Но, для этого надо победить рандом во многих категориях(шмот/бижи/карты) + закупиться игровым оборудованием/софтом.
А вообще мне кажется странным, что китайцы сделали магам планки дамага исходя из 50-60% пения. Забыв добавить для баланса актуальные крафты экипировки с пением.
187soldier
07.10.2015, 12:16
Без проблем?) Я был адским, камней на физу не было. Бижи обе 2й грейд, куб +12, джунгли +10, гравировки все за голдовые монеты на физу. С вином на селфе было 23к
Чувак, где у меня проблема, если без проблем 30к набирается?))
з.ы. не приводи только Дмитрона в пример ладно? У которого один из основных приростов физы идет с колец, цена которым 20ккк (регрейд р9 кольца за печати (10ккк), регрейд ДУТ (2ккк) и +11 на обоих)
з.ы.ы. не, я согласен что 20ккк не проблема, но все таки
мы будем все классы обсуждать или "наигранную убогость" магов?
Сколько уж раз повторить? Речь о том, что среднестатистический маг, не обремененный ни топовым обвесом, ни хорошими свапами, страдает из за просевшего после обновы с рб дамага. Ну и идеи - как это можно подкорректировать.
А что видим? То на дмитрона тыкали, мол, кукла реальная, собирайте. То свап в обязательном порядке. Да ясен пень, кто может - сделает. А как быть остальным? Пересаживаться? Будем магов на серверах по пальцам руки считать, которые не твины для цитоеж?
P.S. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190419&p=10560066&viewfull=1#post10560066
VikingSS
07.10.2015, 12:24
афтоп.йа слепой
http://mypers.pw/3/#222380
Допусти что маг еще не неудачник. И у него есть пара статов на физу шмот\карты. +тиитулы + хоть 1 грава на физу. Камни кстати, бюджетный вариант (т.е. проще чем пз\па). Точка биж, со слов царя.
Учтем свап колец (для истинных любителей класса), вино. И выходит больше 30к.
Половину темы, как раз и твердили "для простых смертных крабство ЦТД, а тема о ТОП магах".
187soldier
07.10.2015, 12:27
на дмитрона тыкали, мол, кукла реальная
там кстати подсчеты очень скромные про 18ккк для его куклы))) по прикидке только кольца в 20 укладываются. А еще мелкий грейд ЦГД, статы в р8, камни, ну и самое главное карты. Так что можно и в полтишок не уложиться
Сколько уж раз повторить? Речь о том, что среднестатистический маг, не обремененный ни топовым обвесом, ни хорошими свапами, страдает из за просевшего после обновы с рб дамага. Ну и идеи - как это можно подкорректировать.
А что видим? То на дмитрона тыкали, мол, кукла реальная, собирайте. То свап в обязательном порядке. Да ясен пень, кто может - сделает. А как быть остальным? Пересаживаться? Будем магов на серверах по пальцам руки считать, которые не твины для цитоеж?
Еще и нашли кого приводить в пример. Еще раз на эквип глянул, он даже из топовых(я ессно не гарантирую) топовый. И не надо мне тыкать на р9. ИМХО магу куда лучше будет такой Р8, чем Р9. Кто магом играл, а не в кальке куклы собирал, тот поймет.
там кстати подсчеты очень скромные про 18ккк для его куклы))) по прикидке только кольца в 20 укладываются. А еще мелкий грейд ЦГД, статы в р8, камни, ну и самое главное карты. Так что можно и в полтишок не уложиться
Ну конечно, я намеренно продемонстрировал, что даже закрыв глаза на кучу всего такого, все равно получаются астрономические для обычного игрока суммы.
Enta_Penta
07.10.2015, 12:34
это буст карт, когда у тебя 800 а у соперника 1200, твои дамаги = 1/2 его 1,5, в итоге за единицу времени один вколачивает в другого х3 дамага.
Чтобы вернуть людей на магов, по всем скилам надо сокращать каст скилов в 2 раза , 2чишные аое делать доступнее - за 0,5чи, и самое главное нужен антишаман скил на несогласку, например - увидел на шаме баф - хрясь с него снял и повесил на себя, и пусть у него тепреь голова болит. У меня все.
ps. Еще как вариант делать 12 не Атаку земли, а Несогласие - к 5 секундам добавлять 1 сек за каждые 5к СД, но не более 12.
афтоп.йа слепой
http://mypers.pw/3/#222380
Допусти что маг еще не неудачник. И у него есть пара статов на физу шмот\карты. +тиитулы + хоть 1 грава на физу. Камни кстати, бюджетный вариант (т.е. проще чем пз\па). Точка биж, со слов царя.
Учтем свап колец (для истинных любителей класса), вино. И выходит больше 30к.
Половину темы, как раз и твердили "для простых смертных крабство ЦТД, а тема о ТОП магах".
пойди убей кого нибудь с 12 пения, ага. и я Тебя огорчу. Знакомый маг с фулл красными перебивает на 2 ПЗ. Угадай почему. Бинго! с 5 ПЗ Ты вата! Не веришь? попробуй не бафаться на ПЗ. Я тебе напомню что физики имеют минимум 15 ПА, даже если они его не выбивали\собирали. с учетом критоберса 5 ПЗ против 15ПА-это привет респ. Я уже молчу про что будет при встерче с рыбой в таком экипе.
З.Ы. Попробуй добавить куклу своего стража и перекинуть запал(если прикинуть что ЦГД для мага норма, у Тебя должна быть свап на ПЗ не менее 20), думаю цифирька тебя порадует.
VikingSS
07.10.2015, 12:41
Дмитрон топ маг, не спорю. Одет хорошо, и как пример привел, только из-за боли прилетающего дамага в соски и 80 пз)))
Да карты и БД там решают многое, но р9 (примерно таже стоимость общая,кроме точки), других классов не выжимает такого КПД как Дмитрон. Поэтому маг достаточно силен, достаточно хорош и достаточно сбалансирован. В равных обвесах да, он может улететь с 1 критоберса удачного, но и он может с пары удачных критов вынести равного физика. Попрежнему считаю магов хорошими соперниками. Но кому из физиков доставляют проблемы серьезные, луки\шамы\мисты в равном шмоте? Пфффф, маг из этого ряда самый опасный, остальных убить проще.
Дез, так ты кого имел в виду? Топовых магов или средних? Расставь все точки над "и", а то у меня впечатление, что граната до сих пор взрывается при имени дмитрона и хочет всех магов за это порезать. :)
Чтобы вернуть людей на магов, по всем скилам надо сокращать каст скилов в 2 раза , 2чишные аое делать доступнее - за 0,5чи, и самое главное нужен антишаман скил на несогласку, например - увидел на шаме баф - хрясь с него снял и повесил на себя, и пусть у него тепреь голова болит. У меня все.
Смешно )) Шамами и так играет мизер народу, ни чуть не больше, чем магами. Я вообще на протяжении 3х лет был почти единственным шамом в клане с онлайном 60-100 человек (было 1-2 шама обычно).
На счёт 2х чишных массов немного согласен, но за 0.5 чи будет имба, возможно изменить время каста лучше будет этим скилам.
А у Дмитрона..Да, у него топовый шмот, при чём свап практически не нужен, разве что пушку на пз. Вложенные деньги потрачены адекватно по понятию поднятия атаки/выживаемости чара по максимуму.
пасаны а что такое топ маг в вашем понимании?
топ маг в плане рук?
или
топ маг в плане обвеса? :?
Смешно )) Шамами и так играет мизер народу, ни чуть не больше, чем магами. Я вообще на протяжении 3х лет был почти единственным шамом в клане с онлайном 60-100 человек (было 1-2 шама обычно).
Диаграмма неназываемого сайта говорит, что лично на моем сервере 5,23% магов и 4,59% шамов. :)
топ маг в плане рук?
или
Ты не подходишь ни под одну из категорий :fox_3:
187soldier
07.10.2015, 12:47
Дез, так ты кого имел в виду? Топовых магов или средних? Расставь все точки над "и", а то у меня впечатление, что граната до сих пор взрывается при имени дмитрона и хочет всех магов за это порезать. :)
ну это все связано) если мало людей играет профой - значит мало и докачивают их до вершин рейтингов))
я тоже, и пофигу :)
Куда я вхожу я и сам прекрасно знаю. Мне интересно кого вы относите под понятие топ-маг!
Enta_Penta
07.10.2015, 12:50
На счёт 2х чишных массов немного согласен, но за 0.5 чи будет имба, возможно изменить время каста лучше будет этим скилам.
А у Дмитрона..Да, у него топовый шмот, при чём свап практически не нужен, разве что пушку на пз. Вложенные деньги потрачены адекватно по понятию поднятия атаки/выживаемости чара по максимуму.
Ты не представляешь засилья шаманья на Веге просто))
187soldier
07.10.2015, 12:51
топ-маг!
тут скорее по шмоту)
я тоже, и пофигу :)
Харе скромничать и оглядываться на ггспб :)
Куда я вхожу я и сам прекрасно знаю. Мне интересно кого вы относите под понятие топ-маг!
За себя скажу, что топ-маг это топ-обвес, снабженный хотя бы подобием рук.
топ маг в плане рук?
или
В идеале и то и то ) При слабом обвесе хорошими руками сложно компенсировать, если не хватает дамага и падаешь с 1-2 плюхи.
Если же хороший шмот и руки не из того места...ну тут уже такое, хотя бы шальными критами можно поубивать ) Да и научиться играть по-моему проще, чем получить топ шмот.
187soldier
07.10.2015, 12:56
Харе скромничать и оглядываться на ггспб :)
у нас на сервере по шмоту я в лучше случае в десятке. Первые трое - гГ, Оличка и Чертикс
В идеале и то и то ) При слабом обвесе хорошими руками сложно компенсировать, если не хватает дамага и падаешь с 1-2 плюхи.
Если же хороший шмот и руки не из того места...ну тут уже такое, хотя бы шальными критами можно поубивать ) Да и научиться играть по-моему проще, чем получить топ шмот.
Ой не факт.
Диаграмма неназываемого сайта говорит, что лично на моем сервере 5,23% магов и 4,59% шамов. :)
А сколько реально играющих в ПВП гильдиях ? Хотя не спорю, на некоторых серверах шамомагов предостаточно опасных. На Альтаире и тех и тех хотя бы с 20-25 нашлось, вместе взятых)
VikingSS
07.10.2015, 12:58
Маг один из самых сложных классов по рукам, вот с этим соглашусь. Примерным аналогом станут призраки, которые будут юзать больше 3 скиллов.
А сколько реально играющих в ПВП гильдиях ? Хотя не спорю, на некоторых серверах шамомагов предостаточно опасных. На Альтаире и тех и тех хотя бы с 20-25 нашлось, вместе взятых)
Мне лень считать, но в трех топ-кланах 8 шамов с цгд +12.
С "просто" +12 и 10-11 на р8р чуть поболее, думаю.
CrahHackBoy
07.10.2015, 13:59
у школотые каникулы? одни взбросы. Темкой не ошиблись? 94% пения как бе свап урон наносит основной шмот в котором и бв грейженные и фулл ранг и бижи максимального грейда и камни и тд и тп. Если вы с какой то пальмы слезли, что элементарного не понимаете. То и учить\упрекать других не надо. Маг уныл по дефу\ по защитным скилам. По дамагу чистому. Маг кинул мид и ты ему уже пол джина откатил, из деф скилов остаются в лучшем случае буря\огневода или князь\камик. Что из этого может значительно помочь? да ничего. Качайте магов потом хоть до потери пульса орите, чтобы их резали. А я посмотрю как вы будете жить и пвпешится (с убер дамагом мага), кроме как твина для циты дальше не уйдете. Видосы где маг на турнирном убил пару человек? прям показатель. Лучше бы скинул, сколько маг огреб до этого. После турнирного меньше всего было видео от магов. У самого желание пропало выкладывать.
Ps: 150кк за бижу на 12% пения на нашем сервере? если найдете сразу куплю:D
Всех с кем дрался - убил. Повторю так и быть еще раз, для даунов. Первую часть поста вообще не понял.
Впрочем я тебя понял, очередой маг-нытик.
Всех с кем дрался - убил. Повторю так и быть еще раз, для даунов. Первую часть поста вообще не понял.
Впрочем я тебя понял, очередой маг-нытик.
и что это доказывает? ну убил и че? в сферическом вакууме маг нагнул %username%. Играем на руоффе как бы.
А теперь переведите все на китайский язык и отправьте разработчикам свои пожелания, и возможно среди сотен тем они вас даже заметят.
Мне лень считать, но в трех топ-кланах 8 шамов с цгд +12.
С "просто" +12 и 10-11 на р8р чуть поболее, думаю.
ну на кассе поспокойнее, но магов уровня Димитрона нет. Магов часто просматриваю, и чет как то печально. Что то вроде: "Я смотрю ей вслед, нихрена в ней нет. Что быть должно...все таки 20 лет." Зато шамов пару просто диких.
CrahHackBoy
07.10.2015, 14:15
и что это доказывает? ну убил и че? в сферическом вакууме маг нагнул %username%. Играем на руоффе как бы.
А то что в равном шмоте магу тяжко только с магсутрой вара, которую можно просто залипнуть и не нажать.
Аналогию с офом сам проводи.
А то что в равном шмоте магу тяжко только с магсутрой вара, которую можно просто залипнуть и не нажать.
Аналогию с офом сам проводи.
Тебе N человек , играющих магами говорят об обратном. Побегай по форуму. Ты найдешь с десяток полтора постов, от магов далеко не слабых, в которых в принципе написано одно и то же. Т.е. Ты тыкаешь каким то видосом людям, которые играют магом постоянно. Другими словами теоретические выкладки противопоставляешь практическим опытам. Ну и кто из нас оторван от реалии?
CrahHackBoy
07.10.2015, 14:26
Тебе N человек , играющих магами говорят об обратном. Побегай по форуму. Ты найдешь с десяток полтора постов, от магов далеко не слабых, в которых в принципе написано одно и то же. Т.е. Ты тыкаешь каким то видосом людям, которые играют магом постоянно. Другими словами теоретические выкладки противопоставляешь практическим опытам. Ну и кто из нас оторван от реалии?
Потому что это единствнное, помимо "поверьте на слово" подкрепление моих слов. У нас магов чет вроде всё устраивает, кроме дамагов в опеку духов по робе и варам в маг сутре. У нас "далеко не слабые маги" постыдились бы ныть за ущербность класса, так што, выводы сами делайте.
Ноют в основном маги с р8р пушками на 9-10, такими да, только на масс пвп в ассист бить и в циту гонять, сори.
Потому что это единствнное, помимо "поверьте на слово" подкрепление моих слов. У нас магов чет вроде всё устраивает, кроме дамагов в опеку духов по робе и варам в маг сутре. У нас "далеко не слабые маги" постыдились бы ныть за ущербность класса, так што, выводы сами делайте.
Ноют в основном маги с р8р пушками на 9-10, такими да, только на масс пвп в ассист бить и в циту гонять, сори.
В том то и дело, что вару\сину\танку\дру\присту\** кому, р8р пушки достаточно чтобы убить мага, некоторым даже без отката хиры. А магу чтобы убить кого то надо плясать с бубном. Читай глазами епрст. Всего одна простая истина: чтобы маг тащил нужно over9000 всяких свистелок-перделок. при этом другие классы все равно имеют шансы завалить такого мага. Понимаешь, тут дело не в том что он ущербен, а в том что магу надо в разы больше чем кому бы то ни было еще. Я уже 1ккккк раз писал: сопоставляя вложения в мага и выхлоп, на ру оффе играть магом чистый мазохизм.
187soldier
07.10.2015, 14:35
на БД найду тебя и убью
з.ы. хирку бы не забыть только как всегда :(
Понимаешь, тут дело не в том что он ущербен, а в том что магу надо в разы больше чем кому бы то ни было еще. Я уже 1ккккк раз писал: сопоставляя вложения в мага и выхлоп, на ру оффе играть магом чистый мазохизм.
вставлю 5 копеек за еще одних ущербов, какой у меня имеется. Шамы тоже ниочень( Если это не унрих с 12 кругом и сетом ворот
Enta_Penta
07.10.2015, 14:47
Всего одна простая истина: чтобы маг тащил нужно over9000 всяких свистелок-перделок.
ахахах но скорее истинно
сопоставляя вложения в мага и выхлоп, на ру оффе играть магом чистый мазохизм.
печально но тож правда
VikingSS
07.10.2015, 14:50
вставлю 5 копеек за еще одних ущербов, какой у меня имеется. Шамы тоже ниочень( Если это не унрих с 12 кругом и сетом ворот
А Мисты? А луки с р8 9\10? Дряли с пухами 9\10 в фул дд билде?
Им тоже грустно против равного шмота.
BubbleMan
07.10.2015, 14:53
На мой взгляд, можно было бы убрать возможность пения на ранге, на бижах, наручах и кольцах ГСН. Оставить пение на ЦГД, от ранга доп, на ДСС/дланях, сутру, ад безмятежку и ад ци.
Взамен чуть увеличить урон или ускорить каст. В земляном щите адском (хотя и райский норм) и под бижами всеми на физу, маг был бы достаточно живучим от физиков, а шамы и жнецы вынуждены были бы потерять одну стихию из двух из-за щитов мага. Либо бить обоими, но одна из них бы била слабее намного.
Сейчас я вижу одну серьезную проблему у мага как и у шама, которая возможно решится проникновением - это вар в маг сутре.
По сути, если у моего обора маг. деф 10к селф, а под баффом жреца 14к, притом еще бижи слабые и кольца без маг. дефа, то у вара будет под баффом жреца+сутрой и с норм бижами на маг. деф (+7-9 и куб/гбп 1-2 грейда хотя бы) 35-40к. 35-40к маг. дефа и 20к хп под баффом - как такое чудо магу убивать?
С оборами возможно еще попроще - там на ногах допустим будет хп с баффом 25к, если обор силовой, но маг. дефа будет не 35-40к, а около 18-20к с баффом жреца по идее. К тому же он режется, а мид+79 срезают ровно сутру вара, то есть обору такому срежется деф до 5-10к, а вару до 20-25к как раз.
В их разделе тоже есть темки для нытья?
Впрягайся лучше за стражей, правда, хотя бы можно быть уверенным, что знаешь, что говоришь. :hamster_26:
VikingSS
07.10.2015, 14:59
Впрягайся лучше за стражей, правда, хотя бы можно быть уверенным, что знаешь, что говоришь. :hamster_26:
исхожу из убийства подобных чаров на сервере и БД) им грустнее, а стражи малокнопочные и очень уж рандомные), как БД докачаю до 700 хотя бы и небо доапаю, пересяду на призрака)Буду там ныть. Они веселые).
187soldier
07.10.2015, 15:01
за мистов не скажу, я ими никогда не игрался. Лукам вообще грех жаловаться. По мне так последние обновы их подняли на ровне с танками и варами. Дрели в фул дд билде нормально вставляют . Про нолик вообще писать не буду (да и что там писать то, ща доделаю р8 шмот своей дрели и поделаю видосы)
CrahHackBoy
07.10.2015, 15:01
на БД найду тебя и убью
з.ы. хирку бы не забыть только как всегда :(
Возьму и одену хирку из за тебя =/
VikingSS
07.10.2015, 15:04
за мистов не скажу, я ими никогда не игрался. Лукам вообще грех жаловаться. По мне так последние обновы их подняли на ровне с танками и варами. Дрели в фул дд билде нормально вставляют . Про нолик вообще писать не буду (да и что там писать то, ща доделаю р8 шмот своей дрели и поделаю видосы)
а есть видяхи от фулдд друль в среднем шмоте? круг 7-8 пуха 9-10, без цгд? Просто либо не попадались, либо очень быстро склеивались.
187soldier
07.10.2015, 15:12
а есть видяхи от фулдд друль в среднем шмоте? круг 7-8 пуха 9-10, без цгд?
в темку к друлям сходи. Пояснят наверно тебе что друле нафиг не нужен фулдд билд.
исхожу из убийства подобных чаров на сервере и БД) им грустнее, а стражи малокнопочные и очень уж рандомные), как БД докачаю до 700 хотя бы и небо доапаю, пересяду на призрака)Буду там ныть. Они веселые).
Некий страж (достаточно вроде бы прямой) убивает примерно равных мистов, луков, фулл дд друлек (ок), делает вывод, что им от этого грустно (ок) и пишет это в темке... магов.
Яснопонятно.
в темку к друлям сходи. Пояснят наверно тебе что друле нафиг не нужен фулдд билд.
Насколько я знаю, фулл ДД для друлек имеет смысл только при хорошем обвесе.
VikingSS
07.10.2015, 15:22
Неужто мы придем к выводу, что и у магов аналогично)?
а фул кон маг просто бесполезен,только как приросток шамана с дебафом).
187soldier
07.10.2015, 15:26
Насколько я знаю, фулл ДД для друлек имеет смысл только при хорошем обвесе.
да нафиг не нужен фул дд друлям) они и так убивают. Либо чистым сапортом "работают"
CrahHackBoy
07.10.2015, 15:31
да нафиг не нужен фул дд друлям) они и так убивают. Либо чистым сапортом "работают"
Убивать онли ноликом сомнительное удовольствие. Я думал нынче перевес все таки в стороу инт друлей, нежели фулл конов.
Фулинт друля бьет 100-м скилом в нолик 15-25к, а теперь сделаем фулкона и получим 10к самым дамажным и долгооткатным скилом.
Вчера Кусту 24к прилетело, даже трупик заскринил, а был бы фулкон - дай бог 15к и скринить нечего.
187soldier
07.10.2015, 15:37
Фулинт друля бьет 100-м скилом в нолик 15-25к, а теперь сделаем фулкона и получим 10к самым дамажным и долгооткатным скилом.
Вчера Кусту 24к прилетело, даже трупик заскринил, а был бы фулкон - дай бог 15к и скринить нечего.
ну.... я потестил недавно нолик. При первом реборне и 90м уровне (25к атаки, 110 п.а.) очень не кисло влетает. По идее и в кон варианте будут плюшки лететь поверх хп
ну.... я потестил недавно нолик. При первом реборне и 90м уровне (25к атаки, 110 п.а.) очень не кисло влетает. По идее и в кон варианте будут плюшки лететь поверх хп
Тоже дрель прокачать, что ли? :D
Ток это, у нас темка магов, если что :spy:
Друли то бедные...гармония делает их двухирочными, а два родных антистана и по сути бесконечное ускорение дают огромный простор для кайта, родной иммун. что еще? 100% родной стан+стан\рут с пэта(не надо заливать про то что его сливают, у мага нет и тени таких возможностей). Читка до селфа, полное снятие дебафов, сниженеие дефов на 100%. несчастные дру. Образ дающий физдеф на уровне мага(магу же рассматриваем свап щитов и обвесов) Мисты? с пассивным отхилом, кучей контроля и отхилом с 1хп до полной пачки за секунду, при бафе дающем чуть меньше чем баф мага...да бедные. луки с чи набивалкой и кучей искейпов? ну ну...От процента критов глаза вываливаются. единственный минус порезка дистанции, с другой стороны самая большая дистанция. а у мага есть прыжок, об который можно убиться зависнув в воздухе, скил который работает только на ЗГД, и 2 бафа, 1 ваще бсполезен(свет), а полезность второго оценить вообще не представляется возможным. Про физдеф уже 100раз писали, без ПЗ это ничто, а большей части классов он ваще пофигу.
Тогда какими пушками магошамом, даже не нагибать, а чтоб была возможность убить ? То есть вы автоматом сейчас записали магошамов в чисто донатские профы, не для обычных людей
Давайте уточним: кто делает фулл кона чтобы убивать? Давайте самосвал с F1 не сравнивать.
З.Ы. Заметьте, друлю не надо откатывать джинна чтобы снести полную пачку ХП, да рандом, но все же.
CrahHackBoy
07.10.2015, 16:00
Тогда какими пушками магошамом, даже не нагибать, а чтоб была возможность убить ? То есть вы автоматом сейчас записали магошамов в чисто донатские профы, не для обычных людей
Ну... Да, ето так.
А какая в 2015 профа без доната нагибает, простите?
VikingSS
07.10.2015, 16:01
... а большей части классов он ваще пофигу.
Ну это все хорошо,но суть остается. Равный шмот, фул дд билд. Я дно страж, с дно шмотом. Но против друлей\мистов\шамов в РАВНОМ шмоте, проблем не испытываю никаких. Так почему вы говорите, что маг в равном шмоте может упасть от критоберса и он недоапаный класс, если все робники по сути, в РАВНОМ шмоте, испытывают большие проблемы с хэви классом? Любой фул дд робник вата, так было всегда. Робнику нужно превосходство в точке, хотя бы. Любому.
з.ы. Так что или переименовываем тему в "спасти рядового робника" или кончаем страдать фигней.
Ну это все хорошо,но суть остается. Равный шмот, фул дд билд. Я дно страж, с дно шмотом. Но против друлей\мистов\шамов в РАВНОМ шмоте, проблем не испытываю никаких. Так почему вы говорите, что маг в равном шмоте может упасть от критоберса и он недоапаный класс, если все робники по сути, в РАВНОМ шмоте, испытывают большие проблемы с хэви классом? Любой фул дд робник вата, так было всегда. Робнику нужно превосходство в точке, хотя бы. Любому.
з.ы. Так что или переименовываем тему в "спасти рядового робника" или кончаем страдать фигней.
Ты посты выборочно читаешь и отвечаешь? Я там кстати не все указал, там еще пара тройка скилов у каждого класса наберется, просто что в голову пришло накидал.
Ну... Да, ето так.
А какая в 2015 профа без доната нагибает, простите?
Танки/стражи/вары/присты/друли/луки. Да почти все, кроме магошамов )
Многие тут говорят, что вот мол есть рандомные возможности, типа нолика, критоберса - но эти возможности позволяют убить (огромная разница между обычной атакой, и так называемой "абилкой"). Если же маг, а ещё хуже шам, бьёт по цели по 500-1.5к, то убить просто нереально, хоть цель афканёт, просто дамага не хватит. У мага ещё есть какой-то бурст дамага в виде вспышка+мид+79 к примеру, у шама и того нету. Потому да, некоторые профы сейчас переходят в раздел донатских, увы.
Я просто сравниваю времена, какие были до морайской обновы и что сейчас произошло. А произошло глобальное изощрение и ухудшение баланса. Раньше каждый мог убить каждого при приблизительно +- равном шмоте, сейчас это далеко не так.
Многие тут говорят, что вот мол есть рандомные возможности, типа нолика, критоберса - но эти возможности позволяют убить (огромная разница между обычной атакой, и так называемой "абилкой"). Если же маг, а ещё хуже шам, бьёт по цели по 500-1.5к, то убить просто нереально, хоть цель афканёт, просто дамага не хватит. У мага ещё есть какой-то бурст дамага в виде вспышка+мид+79 к примеру, у шама и того нету. Потому да, некоторые профы сейчас переходят в раздел донатских, увы.
Я просто сравниваю времена, какие были до морайской обновы и что сейчас произошло. А произошло глобальное изощрение и ухудшение баланса. Раньше каждый мог убить каждого при приблизительно +- равном шмоте, сейчас это далеко не так.
Шамы просто не особо плачут, потому как их совсем мало и большая их часть ваще в пвп не участвует, а та что участвует имеет не кислые обвесы и уже продали соседей в рабство\на органы чтобы задонатить. Им соответственно норм. И только 1,5 шама что не донатят и участвуют просто скромно помалкивают, либо под магосрач вставляют свои 5 копеек.
Шамы просто не особо плачут, потому как их совсем мало и большая их часть ваще в пвп не участвует, а та что участвует имеет не кислые обвесы и уже продали соседей в рабство\на органы чтобы задонатить. Им соответственно норм. И только 1,5 шама что не донатят и участвуют просто скромно помалкивают, либо под магосрач вставляют свои 5 копеек.
Всё верно подметили ) И мало по вышеописанным причинам. Хотя вообще жаль конечно, что такой интересный класс сделали вот так вот...коряво.
CrahHackBoy
07.10.2015, 16:25
Без доната/****отства можно нагибать только мобов, соре.
Без доната/****отства можно нагибать только мобов, соре.
Thanks captain
VikingSS
07.10.2015, 16:30
Ты посты выборочно читаешь и отвечаешь?
смысл говорить о дефах, если тема поднята относительно дамага? Если вы выбирали мага исключительно чтобы шатать в мид, то да, сочувствую.
Вы хотите время мида, когда маг с р8 па +11 мог ваншотнуть критом кота в р9р3 +12.... В этом ваш интерес? Это баланс? Роба, чтобы шатать, должна быть одета сильнее соперника, с равными чарами, приходится изголяться, когда было иначе(нолик и мид не обсуждаем)?
Берс это рандом, относительно сика - дикий. Ибо 1-1 я могу ударить чару в соску, без раздебафа 1к, а пройди раздебаф, вовремя запал, с пойманым откатанным джином, откатанной соской...и тд. может вылетить 25. Это особенность берса, вы первый день в пв чтоли? У робы дамаг более постоянный, с другими классами вы имеете плюсом кайт.
Ну хороший класс Маг. Он дамажный и интересный соперник. Любое усиление мага, приведет к его дисбалансу. Ввели 5.0 - сразу все синовнагипаторов начали качать. Под мид у половины робников, твинкомаг появился... Зачем? Каждый класс особенный, у всех + и -, каждый выбирает для себя, старые игроки перебробывали уже все классы... Царь хороший маг, когда ходил заправленный с конем и гспб, вообще вторая цель на тере для печати всегда был...
CrahHackBoy
07.10.2015, 16:37
Thanks captain
Ну говорят танки/присты/луки etc нагибают.
смысл говорить о дефах, если тема поднята относительно дамага? Если вы выбирали мага исключительно чтобы шатать в мид, то да, сочувствую.
Вы хотите время мида, когда маг с р8 па +11 мог ваншотнуть критом кота в р9р3 +12.... В этом ваш интерес? Это баланс? Роба, чтобы шатать, должна быть одета сильнее соперника, с равными чарами, приходится изголяться, когда было иначе(нолик и мид не обсуждаем)?
Берс это рандом, относительно сика - дикий. Ибо 1-1 я могу ударить чару в соску, без раздебафа 1к, а пройди раздебаф, вовремя запал, с пойманым откатанным джином, откатанной соской...и тд. может вылетить 25. Это особенность берса, вы первый день в пв чтоли? У робы дамаг более постоянный, с другими классами вы имеете плюсом кайт.
Ну хороший класс Маг. Он дамажный и интересный соперник. Любое усиление мага, приведет к его дисбалансу. Ввели 5.0 - сразу все синовнагипаторов начали качать. Под мид у половины робников, твинкомаг появился... Зачем? Каждый класс особенный, у всех + и -, каждый выбирает для себя, старые игроки перебробывали уже все классы... Царь хороший маг, когда ходил заправленный с конем и гспб, вообще вторая цель на тере для печати всегда был...
пардонте, кота ваншотнуть это круто, но надо для начала откатить обманку(ога, да) при этом сняся примерно 30-50к ХП. А теперь на пальцах: джинн-это половина дефа мага, вторая половина аптека, которая совершенно внезапно в контроле не юзается. Мид, внезапно, жрет джинна. Суть в том что магу ради буста дамага приходится оставаться голым. Т.е. откатаный джин-это не слабый баттхерт. Это значит клиент уже упакован и ждет отправки на респ. Зафэйленый мид-это звиздец увернкам и чистым. А протыканые увереные чистые на не малый промежуток времени оставляют без мида, и на долго оставляют без половины защиты. Опять таки спасибо ловким джиннам, но чтобы мид был мидом нужно до жопы ловкости, регена и энергии соответственно нет. У кого еще ситуация аналогична?
+1)
но меня, например, больше бы обрадовало работа скила "Отпечаток места" не только в мире, но и хотя бы в МЛ и Морае. ну и на БД до кучи xD
даже если придется его как-нибудь апнуть качая месяц или два
+1)
но меня, например, больше бы обрадовало работа скила "Отпечаток места" не только в мире, но и хотя бы в МЛ и Морае. ну и на БД до кучи xD
даже если придется его как-нибудь апнуть качая месяц или два
Яростно плюсую...хотя бы.
VikingSS
07.10.2015, 16:50
Относительно отпечатка согласен.
Относительно джина, я чтоб убить откатываю князя и яд, в итоге джин разряжен. И? У других классов тоже есть свои скиллы джина, чтобы убить цель. Тот же вар, откатывает почти фул джина, чтобы вас поймать. Присмотревшись, все классы это делают. Как уже было сказано, либо ты заставляешь соперника отыгрываться, чтобы выжить, либо он тебя (90% случаев от разности шмота зависит). Что нового то? Мид в 0 и нолик друли, вот это как раз дисбаланс, сейчас кроме огромного апа ранее бесполезного ДД танка, дисбаланс сглажен. Шамы такие же маги-лучше шмот, и он тащит, причем не плохо. По вливанию дамага он не проигрывает магу.
Относительно отпечатка согласен.
Относительно джина, я чтоб убить откатываю князя и яд, в итоге джин разряжен. И? У других классов тоже есть свои скиллы джина, чтобы убить цель. Тот же вар, откатывает почти фул джина, чтобы вас поймать. Присмотревшись, все классы это делают. Как уже было сказано, либо ты заставляешь соперника отыгрываться, чтобы выжить, либо он тебя (90% случаев от разности шмота зависит). Что нового то? Мид в 0 и нолик друли, вот это как раз дисбаланс, сейчас кроме огромного апа ранее бесполезного ДД танка, дисбаланс сглажен. Шамы такие же маги-лучше шмот, и он тащит, причем не плохо. По вливанию дамага он не проигрывает магу.
При этом еще остается мистический свет, антистан и ускорялка. и 35ПЗ, которые как ни странно режут ЛЮБОЙ урон тоже на месте. И джин я так пологаю регенит побыстрее маговского.
Какой же ты клоун...
Вчера дамаг тупо тестил на фуллбафнутом варе под маг сутрой в 3чи+79+мид(100ловки)...
чут печалька взяла. рили печально накатывать критами по 4.8-5,6к... не думаю что у меня планки дамага ниже среднего по серверу =\
При моих 30/42% пения такого вара раздамажить только за серию лаки-критов.
конечно не видел. Ты забился под шконку и на БД не ходишь. Под шконкой только такие как ты и сидят, неочемные кукареки
Конечно не хожу, у меня же хватило ума понять что БД превратился в крабо ивент, и туда щас ходят все те же единицы за фаном, и нытики клоуны типо царя, который 3 месяца ходит на БД без хирок ради пары камушков и места в рейтинге. А распетушился будто царь петухов, когда обычная рачила /0
Какой же ты клоун...
Вчера дамаг тупо тестил на фуллбафнутом варе под маг сутрой в 3чи+79+мид(100ловки)...
чут печалька взяла. рили печально накатывать критами по 4.8-5,6к... не думаю что у меня планки дамага ниже среднего по серверу =\
При моих 30/42% пения такого вара раздамажить только за серию лаки-критов.
А теперь главный вопрос: какой класс по твоему его ваншотает при таком же раскладе?
А теперь главный вопрос: какой класс по твоему его ваншотает при таком же раскладе?
Прикол в том что что не сдохнет любой класс, кроме мага. А так да...возможно только дру.
187soldier
07.10.2015, 17:48
Конечно не хожу
Смысла с тобой вести диалог далее вообще никакого. Агрошкольник уйди из темы. Хотя даже твои агры смешны, ибо повторяются.
Смысла с тобой вести диалог далее вообще никакого. Агрошкольник уйди из темы. Хотя даже твои агры смешны, ибо повторяются.
Обосрался? От тебя ничего другого не ожидал, ведь ты настолько тупой, что считаешь что нужно ходить на бд, чтоб объективно оценивать твое нытье
187soldier
07.10.2015, 18:08
Обосрался? От тебя ничего другого не ожидал, ведь ты настолько тупой, что считаешь что нужно ходить на бд, чтоб объективно оценивать твое нытье
Горшочек не вари :(
хотя до тебя аутиста врятли дойдет. Мни себя пупком дальше, хотя на самом деле лишь прыщ на 5й точке
Перечитал твой опус в цитате... там даже логические связи отсутствую. Короче тебе только эвтаназия поможет
poulos25
07.10.2015, 18:21
кароче...я щитаю нужно оставить 1 баф на физу, но поднять селфы до 20к без щитов
Горшочек не вари :(
хотя до тебя аутиста врятли дойдет. Мни себя пупком дальше, хотя на самом деле лишь прыщ на 5й точке
Перечитал твой опус в цитате... там даже логические связи отсутствую. Короче тебе только эвтаназия поможет
Экать тебя задело, опущенец, разнылся как баба, и думает что все должны его поддержать. Да и мозгов не хватает логическую связь найти. Тебе уже ничего не поможет, ты придурок от природы
друид(10тёмныхжелезок) :D
Слойка, ты рили считаешь шо у меня дамаг настолько печален, шо в фул бафе можно 3чи мид лицом танковать?
братан, ты то хоть не начинай... :(
Слойка, ты рили считаешь шо у меня дамаг настолько печален, шо в фул бафе можно 3чи мид лицом танковать?
Я просто ** что с тобой не так, грифон например предтечу под 3 чи разобрал
CrahHackBoy
07.10.2015, 19:07
Поддержу любовницу. Хохол соло течку убил под три чи.
Че с тобой не так?[2]
Тож ущербным классом играет.
GORlZONT
07.10.2015, 19:29
CrahHackBoy (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=636395)
Даунов ты своих одноклассников будешь называть. На взрослого. точно по развитию не тянешь. Ну и где там у тебя видосы нагибов по мимо турнирного магом? раз все так радужно у магов. Вижу только вар да приста
CrahHackBoy
07.10.2015, 19:32
CrahHackBoy (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=636395)
Даунов ты своих одноклассников будешь называть. На взрослого. точно по развитию не тянешь. Ну и где там у тебя видосы нагибов по мимо турнирного магом? раз все так радужно у магов. Вижу только вар да приста
Одноклассники собрали мне цгд, поэтому это мне скорее в плюс :3
Если у тебя что-то плохо, то это только твои проблемес. Не хочу вступать в дискуссии с магом с +9 и 40 па сори. Ты создан, чтобы ныть на форумах, взрослый.