PDA

Просмотр полной версии : Кик на боссе

4epB9l4oK
07.10.2015, 13:30
Все сталкивались с кидалами на лут:
-проходите "банком" ниру физ/маг или хс и собирающий просто выходит.....(хс не особо 100-200к, а вот нира только со своими ходить)
-хватают выпавший скил в ците.....и выключают комп (обидно - но это доп лут, который падает редко, дорогие еще реже, а кидал еще меньше)
-кто обманывает в торговле открыто(это не про котов с "похожими" внешне ресами, а те кто кричит в мир и всем ясно - кидала - продажа непередаваемого/заточу/вставлю камни-уже неделю )
-кидают в уф (на деньги за проход или опыт, кикая с пати на одном из заходов....)

Но вчера столкнулся с тем, что хуже быть не может. Кикнули на еже-аурогон, когда оставалось ~10% хп..... а до этого ковыряли пол часа близнецов(с 1 раза не смогли, а на 2 разе мага-вар бил, а я физ-стражем),учиывая что патя ПРОСТО СТОЯЛА без макросов, без всего смотрели как бы бьем...... спросили чего стоят? - лагает, ну да черт с ними, будем юзать джина и 3чи по откату.... У меня просто БОМБАНУЛО - затащили ежу каким то твинам афкающим(90 грин-95морай на персах 100+ рб) , а нас в итоге кикнули и незачет!!!!

В клане написали - ну бывает...Неужели все смирились?! Тоесть всё норм когда идет кидание даже не на лут, а на зачет босса???
Надо бороться общими силами - причем желательно с мейлом и разрабами.
Сделайте ПОЖАЛУЙСТА:
-список "разбойников" (функция со списком кидал и пк серва) - голосовать только с аккаунта на сайте с персом 2рб100+(если еще будет рб то повысить планку) - чтоб попасть в список за игрока должны проголосовать 100-200+ человек(а не аккаунтов-твинов 1ур)
-голосование за кик из пати в данжах (4-6 голосов в патях от 6 до 10 игроков), иначе с такими "игроками" ни о каком удовольствии игры речи быть не может - в данжах цита-хс-ежа сидят все от 40 до 100, донаты и крабы, простые игроки и "папки" сервера

ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ТАКИХ СОЦИАЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ:
-уход новичков (их и так приходят немного, так еще такое отпугивание)
-рост "преступности" (от нечего делать и безнаказонности число таких "игроков" с каждым годом больше)
-уход из игры кидал? - их не больше 10-30 на серве - хотите им угодить сделайте тем кто в списке ноу-пк и бесплатный ремонт у нипов
-уход и анархия средних и топовых игроков ("я пл - что хочу, то и ворочу!")

ВЫВОД: ПВ - прежде всего СОЦИАЛЬНАЯ игра, но что в ней может быть социального, если цель "ЗАПЕРЕТЬСЯ" в клане 150+ человек и игнорировать остальную часть сервера. Потому то и ходят сейчас все в констах-сокланы-друзья, фарм и хождения в данжи с мира собираются долго и как показало мне вчера пв - надеяться на честность и добропорядочность игроков не стоит!!!

*примечание : чс - игнорирование писанины игрока, а не наказывание или защита от кидания, если ваш пл взял его (список ограничен, а орентироваться по нему нет возможности, так как заметил что пропадают ники из него...)

Eugenek13
07.10.2015, 14:04
ВЫВОД: ПВ - прежде всего СОЦАЛЬНАЯ игра
Не понял, сосальная или социальная? :) В любом случае золотые слова!
Видимо, вы были невоздержанны в своих высказываниях по поводу "афкающих твинов"? Когда вы поняли, что дело нечисто, надо было сразу бежать оттуда, а не бить "до последнего", выговаривая пл весь негатив. Вот и поплатились.

SINNIK
07.10.2015, 14:04
да надо ввести вообще Уголовный кодекс и тюрьму, а то игра-то социальная,как без этого? а вообще...если слышен денег шелест-это лох идет на нерест, это про кидал на бабки

BubbleMan
07.10.2015, 14:05
ХС на банк? Это где такое? У нас всегда на рандом. Смысла в банке не вижу и не пошел бы я лично на банк в ХС.

MirageMire
07.10.2015, 14:35
Но вчера столкнулся с тем, что хуже быть не может. Кикнули на еже-аурогон, когда оставалось ~10% хп..... а до этого ковыряли пол часа близнецов(с 1 раза не смогли, а на 2 разе мага-вар бил, а я физ-стражем),учиывая что патя ПРОСТО СТОЯЛА без макросов, без всего смотрели как бы бьем...... спросили чего стоят? - лагает, ну да черт с ними, будем юзать джина и 3чи по откату.... У меня просто БОМБАНУЛО - затащили ежу каким то твинам афкающим(90 грин-95морай на персах 100+ рб) , а нас в итоге кикнули и незачет!!!!
А причина? Вряд ли кто-то стал бы вот так выкидывать несколько человек из пати ни с того ни с сего.
Если там афкающие 90грины, то за минуту можно было их слить и/или попытаться добить босса. Даже если бы не получилось, им бы потом своим грином да мораем пришлось бить аурогона заново.

4epB9l4oK
07.10.2015, 15:02
ну вот оказывается бывают такие имбицилы без причинно кикающие(или нашедшего причину в моем вопросе почему 2 человека стоят и не бьют со мной физ-имуна - лагаю...я промолчал-забил, син вообще молчал)
вопрос - если бы я был прям дд(30к+ нижняя планка) и дамажил больше 8 человек, то при кике кому босс засчитывается "пате которая надамажила" или персу который кикнут (который собсно и надамажил)?

slayer2828
07.10.2015, 15:17
да таких случаев не так уж много, мейл не будет париться из за этого)

Levo111
07.10.2015, 15:21
Все уже придумано до тебя.
Кинь ЛВ тому кто кикнул, можешь еще кинуть его на лут/разное с другого перса, обосри в мир чат, назови кидалой.

Куча игр в которых кикнуть нельзя, кинуть нельзя, слить просто так нельзя, в итоге в них никто не играет, скучища и отсутствие игровой мотивации. Моя предвыборная программа - уберите замок и привязку шмота, поставте телепортеров вне пис зон.

MirageMire
07.10.2015, 15:25
ну вот оказывается бывают такие имбицилы без причинно кикающие(или нашедшего причину в моем вопросе почему 2 человека стоят и не бьют со мной физ-имуна - лагаю...я промолчал-забил, син вообще молчал)
вопрос - если бы я был прям дд(30к+ нижняя планка) и дамажил больше 8 человек, то при кике кому босс засчитывается "пате которая надамажила" или персу который кикнут (который собсно и надамажил)?
По идее тому, кто больше надамажил. Но если это неочевидно и некогда выяснять, то убить экс-сопартийцев, начиная с нубов (или лидера, если есть возможность сделать это быстро) - оптимальный вариант))

4epB9l4oK
07.10.2015, 15:38
По идее тому, кто больше надамажил. Но если это неочевидно и некогда выяснять, то убить экс-сопартийцев, начиная с нубов (или лидера, если есть возможность сделать это быстро) - оптимальный вариант))

ну теперь просто не буду ходить с непонятно какими пл + мечи врубить и карусель на последних хп(на всякий)
просто обидно от того что все воспринимают это как норму... это же как кто-то ..... в лифте, и не только я им пользуюсь несколько раз в день, но все молчат - все хотят чтоб проблема была решена, но мало того что никто ничего не делает, так еще и молчат - типо так и должно быть

macetyre
07.10.2015, 15:39
ну в общем советы правильные. и очевидные. кикнули из пати - бьешь массом. и в мир на пла пишешь - кидает на еже....

macetyre
07.10.2015, 15:43
ну теперь просто не буду ходить с непонятно какими пл + мечи врубить и карусель на последних хп(на всякий)
просто обидно от того что все воспринимают это как норму... это же как кто-то ..... в лифте, и не только я им пользуюсь несколько раз в день, но все молчат - все хотят чтоб проблема была решена, но мало того что никто ничего не делает, так еще и молчат - типо так и должно быть
ну вам может вам с пати так не везет. на моей памяти таких случаев нет.
однажды вот моего приста твина не рб син слил. просто за то, что он спросил, почему пати не может на тоскуне пробежать сразу на боса, не набивая мобов. я же посоветовал читать иногда, что пишут нипы.........
вообще, по мере прохождения инста, можно уже пятой точкой почуять неладное и быть готовым к аграм после еже.. ну в вашем случае - кик, это более неприятно.....

Eugenek13
07.10.2015, 16:04
+ мечи врубить и карусель на последних хп(на всякий)
Вот так не советую. Из пати сразу многие выходят после убийства босса, можете задеть на свою голову...

135792468qqq
07.10.2015, 17:04
ребят там все было ясно и так, так как пл пати был прист БОГ_ВОЙНЫ, еще то скорее всего малолетнее га....но. Сам не одет, и наверняка были твины неодетые в пати его, такие же как и прист, и нубо приста это задело, ибо очень часто его кикают из пати самого из за его нубства, а когда кикают его коронная фраза "я твою маму и папу е..л". А тем более тут случай что его упрекнули в том, что пол пати стоит)

135792468qqq
07.10.2015, 17:11
И да еще 1 факт, на мой вопрос как ты будешь хилить пати если ты падаешь он ответил так: а я хилю не массом , а из далека чтобы не помирать, и чтоб на максимальном расстоянии

Volkolak56
07.10.2015, 17:44
вычислить по айпи и ушатать в реале)

CrazyBat
07.10.2015, 17:47
Было бы из-за чего так переживать )

vasya66666mailru
07.10.2015, 17:48
вычислить по айпи и ушатать в реале)

самый дельный совет:default_42::pig_2:

thecrazyest
07.10.2015, 18:17
пока ты был в пати - твой урон считается на патю, после того как кикнули - тебе.
если кикнули под конец босса то зачтут его пати, а не тебе. если в самом начале и ты сам всех передамажил - тебе.

lexa19963030
07.10.2015, 19:24
никому не пришло в голову что кикнуть могли из за камней которые падают с аурогона?9ые рубинки и янтарки чтоб одеть нубов своих

MirageMire
07.10.2015, 19:30
ребят там все было ясно и так, так как пл пати был прист БОГ_ВОЙНЫ, еще то скорее всего малолетнее га....но. Сам не одет, и наверняка были твины неодетые в пати его
Я просто обожаю ники с приставками по типу "пк", "пвп" и тому подобный пафос) Обычно днища такие, которых случайно задень - визгу будет на всю карту, какая уж там воинственность :D

source1995
07.10.2015, 19:34
аххах смешно, бред...

135792468qqq
07.10.2015, 20:01
никому не пришло в голову что кикнуть могли из за камней которые падают с аурогона?9ые рубинки и янтарки чтоб одеть нубов своих

все возможно но камни таких нубов не спасут)

bujksx76
07.10.2015, 20:03
ребят там все было ясно и так, так как пл пати был прист БОГ_ВОЙНЫ, еще то скорее всего малолетнее га....но. Сам не одет, и наверняка были твины неодетые в пати его, такие же как и прист, и нубо приста это задело, ибо очень часто его кикают из пати самого из за его нубства, а когда кикают его коронная фраза "я твою маму и папу е..л". А тем более тут случай что его упрекнули в том, что пол пати стоит)
Я в принципе не понимаю почему вы не вышли из пати, если увидели, что она проблемная и толку здесь не будет? Вам не жаль своего времени? Тащить на себе всю ежу если в пати афкальщики и грубияны - НАФИГА? Даже ради одного нормального человека, сина, не стоило так корячиться. Кому и что вы хотели этим доказать? И я конечно понимаю как вас бомбит в этой ситуации, просто научитесь сразу прощаться с такими людьми, а не пытаться выглядеть героем, герои в итоге и оказываются в анусе.

135792468qqq
07.10.2015, 20:06
пока ты был в пати - твой урон считается на патю, после того как кикнули - тебе.
если кикнули под конец босса то зачтут его пати, а не тебе. если в самом начале и ты сам всех передамажил - тебе.

И так понятно что один страж не передамажит даже кучку нубов, разве что этим стражем будет шелест с гелиоса. Суть то поняли? когда пинали маг и физ имуна все стояли и семечки плевали, ибо если в пати 3 человека будут в 2 окна стоять они не смогут пинать нормально физ или маг имуна, это и самому догадаться не мудренно. Но тот факт что эти нубяры взяли кикнули человека после того как он им вытанчил босса и тут на финале подарок кик это уже не то что неадекватсво это просто человеческая тупость

Я в принципе не понимаю почему вы не вышли из пати, если увидели, что она проблемная и толку здесь не будет? Вам не жаль своего времени? Тащить на себе всю ежу если в пати афкальщики и грубияны - НАФИГА? Даже ради одного нормального человека, сина, не стоило так корячиться. Кому и что вы хотели этим доказать? И я конечно понимаю как вас бомбит в этой ситуации, просто научитесь сразу прощаться с такими людьми, а не пытаться выглядеть героем, герои в итоге и оказываются в анусе.

уу началось) первое это не со мной было) это был мой соклан, второе я уже говорила соклану что проще было уйти из пати и пусть эти нубы своим твинам делают ежи)

и меня не бомбит) я привела пример действий этого нубо приста БОГ_ВОЙНЫ , а потом вы если коментируете что то, то хоть смотрите изначально от кого шла история ) а не как в пословице "слышу звон а откуда он не знаю") не в обиду но так и есть) прочел 1 комент подумал что это я была там и пошло поехало)

Я просто обожаю ники с приставками по типу "пк", "пвп" и тому подобный пафос) Обычно днища такие, которых случайно задень - визгу будет на всю карту, какая уж там воинственность :D

хм частично не понимаю к чему была сказанна эта фраза, но если взять по факту, чаще всего в пв те кто выдают туповатые фразочки как этот БОГ_ ВОЙНЫ "да я твою маму и папу и всех ост. род-ов имел" почти 100% это малолетки

и даже отрицать этого не надо, а если взять сервак гелиос, то как по мне тут такого больше всего.

И так понятно что один страж не передамажит даже кучку нубов, разве что этим стражем будет шелест с гелиоса. Суть то поняли? когда пинали маг и физ имуна все стояли и семечки плевали, ибо если в пати 3 человека будут в 2 окна стоять они не смогут пинать нормально физ или маг имуна, это и самому догадаться не мудренно. Но тот факт что эти нубяры взяли кикнули человека после того как он им вытанчил босса и тут на финале подарок кик это уже не то что неадекватсво это просто человеческая тупость

и да если уже брать меня ) то я из таких твино пать или пать афкальщиков сразу ухожу )))))) и как вы говорите не трачу свое время которого и атк мало на игру)

Fasoly
07.10.2015, 22:05
Не понимаю, как можно афкать в пещерах, тем более на близнецах? А вам пришлось их бить вдвоем, карл... Конечно, надо было сразу ливать! У вас на серве что, на ежу сходить не с кем? На Таре вот народ избалованный, от любого чиха сами из пати убегают со своими "мда, ясно". Ну а раз уж попался вам такой му..., тупо заскринили бы, пропиарили бы в мир, слили б всю эту толпу в их 90 грине.

MirageMire
07.10.2015, 22:09
хм частично не понимаю к чему была сказанна эта фраза, но если взять по факту, чаще всего в пв те кто выдают туповатые фразочки как этот БОГ_ ВОЙНЫ "да я твою маму и папу и всех ост. род-ов имел" почти 100% это малолетки
Да так, к слову пришлось. Тем более, как вы говорите, с самого начала намёки на неадекват были. Но я бы тоже вряд ли вышла из пати. Такие кики на последних хп босса - действительно редкость, всего не предусмотришь. Особенно, если не сразу заметил, что в пати одни-афк твины, а бОльшая часть данжа уже сделана.
Ну бывает, что теперь. Запомните ник и отомстите при случае)

sveta0095
07.10.2015, 22:43
Думать только о себе,("тела" не в счет) о своей выгоде в 2 копейки, не считаясь, не думая о последствиях, ведь главное украсть - это настоящий русский менталитет :)

Abrakadabra25
07.10.2015, 23:30
Страсти какие-то топикстартер рассказывает. Интересно, что за сервер хоть? Я вот на своей памяти тоже как-то такого не вспомню. Да и в принципе случаи кидал у нас редки что ли. Думаю, вам просто не повезло. Бывают уникумы те еще.

А так все правильно вам пишут, если пати была ужасной, надо было бежать оттуда. Помню случай, соклан рассказывал, у них пати 6 раз иммунок завалить пыталась (те которые близнецы в мдж), т.к. все были ватками, что от масса падали. Так он психанул в итоге, вышел с пати и слил их всех с армы. Бомбило его потом еще долго в кч от такого прохода.

Kama16
07.10.2015, 23:49
На каждом сервере есть такие индивидумы. Большинство их знают в лицо.

Yoldash
12.11.2015, 15:15
Идти на фарм банком с левыми чуваками это 90% кидалово,я никогда не ходил с кем то с мира .Но даже с друзей чувак меня кинул однажды , слезно уговаривал меня пойти на фарм Луны так не хотелось но я пошел все же ,пошел пристом на Луну выбили 2 кремня по 10кк штука и по мелочи всякий хлам.Обещал продам вышлю почтой бла бла бла,ну и сами понимате что ничего он мне невыслал а просто удалил с друзей