Просмотр полной версии : Новые костюмы в игровом магазине! [8 октября]
Perfect_World
07.10.2015, 18:31
Друзья!
Портные Города Драконов вновь спешат порадовать всех модников и модниц Идеального Мира. На этот раз на создание костюмов дизайнеров вдохновил один из могущественных хозяев Сумеречного храма. Стили Императора и Императрицы заката уже появились на прилавках Лавки редкостей.
https://pw.mail.ru/images/news/4546567.jpg
А знаете ли вы легенду о загадочном подземелье? В честь появления новых стилей один из летописцев вселенной Пань Гу решил поделиться ей с нами:
«Незадолго до начала Тысячелетней войны на Идеальном материке было одно небольшое государство — страна Сумерек. Скорее всего, его следы так бы и исчезли в водовороте времени, если бы им не правил могущественный чародей по имени Кан Ли. Не проходило и недели, чтобы армия Сумеречной страны не напала на кого-нибудь из соседей. В скором времени она покорила множество земель, и Кан Ли объявил себя императором Сумерек. Его имя нагоняло страх на жителей даже самых удаленных уголков Идеального Мира.
Пересказывая историю Сумеречной страны, нельзя не вспомнить о золотой маске, которую носил Кан Ли. Говорят, что он никогда ее не снимал, и подлинного лица чародея никто не видел. Так это или нет, но современники императора утверждают, что он заключил в маске всю свою колдовскую силу, чтобы даже после его смерти враги трепетали при одном упоминании Сумеречной страны. Умер Кан Ли в 1038 году по летоисчислению Идеального Мира. Всего через три дня скончался его старший сын, наследный принц Кан Бохань, и престол отошел к его десятилетнему брату — принцу Кан Чжунмину. Регентшей при нем стала Цзи Чжунь, премьер-министр Сумеречной империи и родная сестра императора Кан Ли. Управлять страной ей помогали семеро вельмож, которых мы знаем как «семерых эмиссаров». Но никто — ни премьер, ни эмиссары, ни юный принц — не смог совладать с чародейской силой золотой маски. Тогда Цзи Чжунь приняла непростое решение: она повелела спрятать колдовской артефакт, похоронить его вместе с императором Кан Ли.
Лунная Кошка, дочь императора Кан Ли, была первой красавицей западных земель. Она пользовалась большой любовью среди подданных Сумеречной империи. Когда король и наследный принц умерли от болезни, многие утверждали, что именно она станет новой императрицей. Поговаривали даже, будто она унаследовала часть силы своего отца. Но трон перешел к младшему брату Лунной Кошки, и браздами правления завладела Цзи Чжунь. Между сторонниками принцессы и премьер-министра началась борьба за престол, которая очень скоро вылилась в гражданскую войну. В декабре 1039 года солдатам Цзи Чжунь удалось схватить Лунную Кошку. Принцессу заперли в Башне песка, и премьер-министр приставила к ней охрану — стражу императорского дворца. Гражданская война окончилась, но Сумеречная империя была истощена.
https://pw.mail.ru/images/news/3L5gYODPU7A.jpg
В 1043 году в Сумеречной стране разразилась новая гражданская война. Четыре окраинных земли объединили свои войска и выступили в поход на столицу. Чтобы не подпустить мятежников к Городу Сумерек, Цзи Чжунь решила нанести упреждающий удар. Армии встретились на границе провинции Хунвэй, у истока Красной реки.
Войско повстанцев было в несколько раз меньше, чем армия Сумеречной страны, и через несколько часов напряженной битвы оно оказалось окружено. Добить обессиленного противника Цзи Чжунь поручила Фенг Вухену — королю одного из вассальных государств империи, стоявшему во главе шестидесятитысячного войска. И тут случилось неожиданное: Фенг Вухен развернул своих солдат и напал на полк гвардейцев Цзи Чжунь. Эта внезапная атака смешала ряды солдат премьер-министра, и вскоре от многочисленной армии не осталось и следа. Дорога на Город Сумерек была открыта.
Лунная Кошка провела в заточении четыре года, став настоящей мученицей в глазах многих своих сограждан. Цзи Чжунь же теряла сторонников одного за другим. А тем временем объединенная армия пяти бывших вассальных королевств наступала на столицу Сумеречной империи. Премьер-министру не осталось иного выхода, кроме как прибегнуть к помощи колдовских сил. Цзи Чжунь решила взломать гробницу Кан Ли и использовать золотую маску, чтобы победить врагов.
https://pw.mail.ru/images/news/37ztVeb--1s.jpg
Справиться с золотой маской мог лишь тот, кто обладал силой покойного императора. Чтобы заполучить эту силу, Цзи Чжунь решила убить принцессу Лунную Кошку и забрать ее душу — ведь многие утверждали, что девушка унаследовала способности своего отца. Для Цзи Чжунь это был идеальный выход из положения. Она одновременно и спасала страну, и избавлялась от главной соперницы в борьбе за Сумеречный престол. Убить девушку она поручила одному офицеру по имени Элмсли. Но молодой человек ослушался приказа и помог принцессе бежать. Неизвестно, почему он это сделал. Кто-то считает, что Лунная Кошка околдовала доверчивого юношу, а кто-то говорит, что принцесса и Элмсли были влюблены друг в друга.
Принцесса Лунная Кошка сбежала из Башни песка и укрылась в мавзолее Сумеречной династии, окружив его охранными чарами. Золотая маска ускользнула из рук Цзи Чжунь, и премьеру пришлось искать другой способ защитить столицу. Она собрала совет, на котором было принято непростое решение — призвать на помощь Древнего аннигилятора, демона из преисподней. Для этого предстояло найти три тысячи юношей и девушек, собрать огромное количество драгоценностей, потратить почти всю казну и провести сорокадевятидневный ритуал под названием «Колесо судьбы». Времени у Цзи Чжунь катастрофически не хватало. Подготовившись в огромной спешке, она начал ритуал. Тем временем армия восставших королевств осадила Город Сумерек.
Считается, что согласившись на «Колесо судьбы», Цзи Чжунь навлекла на страну гнев богов. Она погибла от руки неизвестного убийцы в самом начале ритуала. А затем случилось самое страшное: над куполом Ритуального зала разверзлись небеса и в Сумеречный храм хлынули полчища Бездушных. Буквально в тот же миг весь Город Сумерек оказался погребенным под огромной толщей пепла, а империя была стерта с лица земли, словно ее и не было никогда.
https://pw.mail.ru/images/news/R_hGLlGLCDc.jpg
Сумеречная династия оставила после себя множество неразрешенных загадок. Я, летописец, путешествовал по всему Идеальному Миру и говорил со всеми, кто хоть что-то знал об империи Кана Ли. Но до сих пор мне так и не удалось выяснить, откуда взялась золотая маска, а главное — что это за сила, что вмешалась в ритуал и привела к гибели целой империи. Кто-то говорил, что на Цзи Чжунь обрушилось проклятье небес, кто-то — что она попросту выжила из ума и специально вызвала катастрофу. Мне даже попался один старец, который утверждал, что всему виной какое-то страшное заклинание, которое могла сотворить только Лунная Кошка. Но зачем принцессе губить собственный народ, мне непонятно. Скорее всего, это всего лишь один из бесчисленных слухов, которыми порастает любая история, заслуживающая внимания».
Желаем вам приятной игры!
ryzhik15
08.10.2015, 00:05
хахахахаххАХАХАХА, ужас какой
osminog258
08.10.2015, 00:11
блин!!! я думал хуже дымчатого М стиля ничего нет, как же я ошибался!!!
Demon_night
08.10.2015, 00:12
Из-за вашей обновый у людей раскладка сбираль в пв!!!
Ребят вы лучше чтото сделайте с пв =_+ обратите внимание на темки в тех поддержке
Не не не...спасибо не надо...обойдусь без этого чуда :D
Makaroshka666
08.10.2015, 00:13
Стили УГ, история интересная
Owl-girl
08.10.2015, 00:16
Спасибо огромное за стильку! Давно ждали!
vitaboll
08.10.2015, 00:19
тихий ужос (
12361224
08.10.2015, 00:21
А теперь почините русскую раскладку
_EnOTiK_
08.10.2015, 00:24
+1, раскладку видимо под стиль "ввели"
lola-lily
08.10.2015, 00:27
Раскладку уже заценили, верните обратно)
Просто сказочные стили! Зачем и для кого непонятно, а поломанная раскладка я так понимаю в виде бесплатного бонуса ( ну не всё же титулы ломать) Всё чудесатее и чудесатее...
kronosdevil
08.10.2015, 00:34
Тот самый момент, когда вместо стиля получила классную раскладку...
Спасибо за стиль от исчезающего меньшинства его любителей :)
MissAmine
08.10.2015, 00:44
Ладно бы только раскладка.. а меня совсем в пв не пускает, выкидывает со светофором на этапе авторизации и выбора ака в игровом центре.. До 12 всё нормально было, перезашла, называется((
telepuzik001
08.10.2015, 00:45
ооо ну хоть не меня одну выкидывает((
zhjckfd12
08.10.2015, 00:50
Из-за вашей обновый у людей раскладка сбираль в пв!!!
+1, раскладку видимо под стиль "ввели"
Раскладку уже заценили, верните обратно)
Просто сказочные стили! Зачем и для кого непонятно, а поломанная раскладка я так понимаю в виде бесплатного бонуса ( ну не всё же титулы ломать) Всё чудесатее и чудесатее...
Тот самый момент, когда вместо стиля получила классную раскладку...
Верните нормальную раскладку!!!!!!!!!!!!! надоело печатать в гугле и копировать в чат!
ооо ну хоть не меня одну выкидывает((
и почините уже игрульку, выкидывает постоянно, при живом инете
serbernarius
08.10.2015, 00:52
С удовольствием читал историю, очень интересно написано, части этой истории можно прочитать на соответствующих картах S :)
Что касается стиля, то скорее подошел бы для свадьбы в китайском стиле, чем для повседневного ношения.
SmolRoslavl
08.10.2015, 01:04
Интересно нас что за наркоманов держат думая что мы станем покупать такой отстойный стиль????????????????
ReynReyn
08.10.2015, 01:07
Ужас! Но история мне понравилась )
Интересно нас что за наркоманов держат думая что мы станем покупать такой отстойный стиль????????????????
Судя по результатам гастарбайтеров, работающих за хлеб, воду и чтоб паспорт отдали))) :fox_2:
ClaudeFaustus
08.10.2015, 01:09
:fish_14:Классный стиль, китайская эстетика, и красится красиво, чистые цвета такие. Радуют адекватные отзывы в коментах:hamster_46:
tuborg6111
08.10.2015, 01:14
:fish_14:Классный стиль, китайская эстетика, и красится красиво, чистые цвета такие. Радуют адекватные отзывы в коментах:hamster_46:
Одеваешь и похож Hа клоуHа) иHтересHо а в китае реальHо люди в таком ходят? или ходили когда то там, я просто ** кто одеHет эту шапку, Hасчет остальHого **, Hо мы живем в 21 веке.. и как то соответствовать Hадо, а в шопе из обуви мужской, почти всё сапоги.. и обHоски леоHтьева
evripidis
08.10.2015, 01:16
В качестве исключения из правил, можно хотя бы раз сделать все нормально?
lemeshev
08.10.2015, 01:20
такое огромное количество букв для ЕДИНСТВЕННОЙ стильки. одним словом - Обалдеть!
пы.сы. а стиль интересно смотрится :3
mari0000
08.10.2015, 01:23
майловцы я знаю что у вас руки неотуда ростут но верните русский язык в игру что за бред
AleksiZ93
08.10.2015, 01:28
История классная, очень интересно) Стиль ужасный)) Вводите подобное как можно реже... P.S. Верните русскую раскладку!
serbernarius
08.10.2015, 01:28
...руки неотуда ростут новерните русский язык в игру что за бред
Но согласитесь, стили ведь не плохие, а история так вообще :D
lisbarmen
08.10.2015, 01:29
Отдельное спасибо за испорченую ежу и все отсальное, так как пол сервера вылетело и половина ничего писать не могли, а также спасибо за еврит вместо русского языка!
Даже не знаю что и пожелать вам, чтобы не обматерить. Наверное включить мозги и писать обновления качественно, такая организация и такие некомпитентные люди в своем деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ClaudeFaustus
08.10.2015, 01:33
Одеваешь и похож Hа клоуHа) иHтересHо а в китае реальHо люди в таком ходят? или ходили когда то там, я просто ** кто одеHет эту шапку, Hасчет остальHого **, Hо мы живем в 21 веке.. и как то соответствовать Hадо, а в шопе из обуви мужской, почти всё сапоги.. и обHоски леоHтьева
А я думала мы играем в игру и можем в ней носить что угодно:hamster_21: и кому это соответствовать НаДо? Твоим эстетическим предпочтениям соответствовать? 21 веку соответствовать? Че за бред. А не знать в чем в китае ходят/ходили...кругозор свой расширяйте.
mari0000
08.10.2015, 01:34
мда класно игра пв у нас вапше русская или англиская?
большой жирный дизлайк за стиль.
Owl-girl
08.10.2015, 01:45
Еще раз спасибо за стильку :fox_15:
http://savepic.su/6170641.jpg
evripidis
08.10.2015, 02:01
для тех, у кого клиент закрывался автоматом- после запуска ИЦ первый раз тыкнуть нет, а потом да.
Lannaelll
08.10.2015, 02:02
странненький халатик, денежка целее будет, спасибо что хоть стиль ни о чем
tanika2017
08.10.2015, 02:06
стилька на любителя)а за историю спасибо)побольше бы таких истории о мире пв)ибо чаще всего квесты просто прокликивают на автомате)
Стили ужасны!
П.С. Исправьте баг с СИМВОЛАМИ ВМЕСТО РУССКОЙ РАСКЛАДКИ!
Я поняла, баг чата это из за стиля кастрюльки на голове, значит кто-то ЭТО подобие дуршлага с антеннками таки купил, и чат сломал...
MissAmine
08.10.2015, 02:39
Из всего копмлекта понравились только сапоги(ж). Маленькие и аккуратные, больше похожи на броню, а не на обычную стильную лапу 43 размера.
P.S. проблема со сфетофором на Windows XP остаётся. Починка клиента не помогла.
Такую фигню ничем не украсишь, хоть поэму пиши в 3 тома, все равно купят от силы 2 чела на серве(
makiawelli
08.10.2015, 03:12
По русски печатает, с игры не выбивает, банные халаты невзрачные и не эротичные, прическа непонятная какая то) О чём 5 страниц криков? :fox_17:
molot2008
08.10.2015, 03:37
По русски печатает, с игры не выбивает, банные халаты невзрачные и не эротичные, прическа непонятная какая то) О чём 5 страниц криков? :fox_17:
до вылета из игры тоже всё было прекрасно,вы не пробовали ради любопытства выйти и снова зайти?)
makiawelli
08.10.2015, 03:45
до вылета из игры тоже всё было прекрасно,вы не пробовали ради любопытства выйти и снова зайти?)
10 персами после часа ночи, для регистрации. Да и сейчас всеми твинками по заходила. Нет ни каких проблем вообще. Котейка стоит почти три часа. Не вылетает) По русски прекрасно ругается в чат)))
molot2008
08.10.2015, 04:00
вот сейчас зашла- уже всё русскоязычно печатаеться)спасибо,что исправили:fox_1:
DancerElf
08.10.2015, 06:01
Забавные халатики приятного цвета)) Но первый раз такое вижу, чтоб мужской вариант от женского был в стиле "найди 10 отличий", хотя по-любому лучше экипировки ночных бабочек из квартала красных фонарей и посетителей "Голубой устрицы":pig_2:
Шапочки классические, однако нашему контингенту абсолютно чуждые.
qwertyqwerty2033
08.10.2015, 06:13
А момойму красивый стиль, вот.
qwertyqwerty2033
08.10.2015, 06:18
С удовольствием читал историю, очень интересно написано, части этой истории можно прочитать на соответствующих картах S :)
Что касается стиля, то скорее подошел бы для свадьбы в китайском стиле, чем для повседневного ношения.
Это в ххшных книжек история:).
itachik1992
08.10.2015, 06:19
Ребят не запускается игра что делать подскажите плиз. вернее запускается и сразу же выдает ошибку(((((((((
Shurko92
08.10.2015, 06:38
:fox_11:тот неловкий момент, когда история впечатлила, а стили ввергли мой разум в шок:fox_11:
GugutusAAA
08.10.2015, 07:29
Халатик на самом деле клёвый, а шапочка непривычна нашему глазу, но такое в Китае реально носили когда-то. Если приводить аналогии - это всё равно что в Китае бы ввели стиль с русским народным сарафаном и кокошником) А вообще люди странные, индейский роуч никого не смутил, а китайские шапочки всех повергли в культурный шок))
П.с. Между прочим, это не первый, и думается, не последний "китайский народный" стиль. И как все такие стили - на любителя
POLUHEROMANT
08.10.2015, 07:40
Спс за пересказ сюжета пв, но те кто делал квесты его и так по большей части знают. А вот притаскивать за уши его к посредственному стилю- странновато, но все равно спс за многобукв!
Vpleardfiemcitr
08.10.2015, 07:58
неужели кто-то наденет платье на мужского персонажа?
Какой бы стиль не ввели, всегда найдутся те кому он не понравится.
То не нравится что слишком все оголили дамам, пОшло и бла бла...
Вели вполне интересный стиль в духе игры...и опять бла бла халат бла бла ... на всех не угодишь...
По мне так очень красивый стиль соответствующей тематике игры
Vpleardfiemcitr
08.10.2015, 08:12
да и история не очень....
гражданская война,борьба за трон,золотая маска,призыв демонов?wtf?
в Китае реально очень много трав...бред бредский.
возможно там история совсем другая,но "профессиональные" переводчики постарались.
TsuraiKaze
08.10.2015, 08:13
Это в ххшных книжек история:).
Да, слово в слово
Что-то летописцы изленились( А я ведь когда-то спрашивал на счет существования адекватной структурированной истории Идеального мира.. но ни ответа, ни чего-то нового дополняющего. Все кормят нас и без того известными обрывками
macetyre
08.10.2015, 08:26
к чему такая стена текста о хх? подозрительно все это.
по поводу стиля - ничгео не скажу. пусть вводят какие хотят. на цвет и вкус каждому фломастеру хозяин найдется
Nastya997771
08.10.2015, 08:26
Мда. Парням и так стиль не вводили. А тут халатиком ,,порадовали,,. Куплю,если будут продавать за 5кк xD И то на сломку.
vfhrec13
08.10.2015, 08:29
игра китайская-так что вполне все логично.стильки из зала свадебной церемонии -храма феникса.проводили свадьбу с женой именно в этом храме-чтобы было не как у всех для разнообразия)на лучнике стиль смотрелся вполне прилично и шапочка очень даже прикольная
naniko11
08.10.2015, 08:46
игра китайская-так что вполне все логично.стильки из зала свадебной церемонии -храма феникса.проводили свадьбу с женой именно в этом храме-чтобы было не как у всех для разнообразия)на лучнике стиль смотрелся вполне прилично и шапочка очень даже прикольная
За свадебную церемонию другие стили, не путайте.
KalipsoMoon
08.10.2015, 08:49
Да вы че! Рада за мужчин!! Теперь так просто стало - ничего придумывать не надо! Берешь женский стиль и впариваешь мужикам. Стиль мышки- хоп и такой же мужику.. меня бы порадовало.. и мужчины зудеть перестанут, что им ничего не вводят
kenpati292
08.10.2015, 08:52
господи,какой же он стремный. то костюмы из секс шопа,то теперь ЭТО
BOBAH1810
08.10.2015, 08:54
Этот стиль в хх будет давать 50па по мобам.
OliviyaSun
08.10.2015, 09:31
спасибо за историю, а стиль не очень
sharingan-ita4i
08.10.2015, 09:35
Ужас зачем мужским персонажам вводить платья? бред полнейший..
LEILA4KA
08.10.2015, 09:41
ох какие стиииильки.. надеюсь там хотя бы туфельки красивые =)
Kaze_no_Klio
08.10.2015, 10:15
Боже еще один стиль из серии о халат... уже подобное было что оо там. Который стоил 65голда. И причесоном убейся.
Наконец-то историю опубликовали ... а то все на сторонних сайтах искать). Интересная же история.
Правда как Цзи Чжунь смогла стать сестрой Кан Ли, если судя по картам она ... бывшая великая воительница сидов, не понятно). Но да не в этом суть) ...
А стили так себе).
Micron1997
08.10.2015, 10:18
Сделайте мне костюмы Убивашки и Пипца. Я буду доволен.
POLUHEROMANT
08.10.2015, 10:21
Наконец-то историю опубликовали ... а то все на сторонних сайтах искать). Интересная же история.
Правда как Цзи Чжунь смогла стать сестрой Кан Ли, если судя по картам она ... бывшая великая воительница сидов, не понятно). Но да не в этом суть) ...
А стильки УГ).
Всё это(как уже писалось) есть в игре ,внимательно читать надо.) А по поводу Кан Ли и Цзи Чжунь-это разные герои внимательнее почитай опять таки.)
Mamoru87
08.10.2015, 10:23
Это уже похоже на издевательство.
И организуйте уже наконец нормальную сортировку стилей! Сколько лет ещё просить надо?
Всё это(как уже писалось) есть в игре ,внимательно читать надо.) А по поводу Кан Ли и Цзи Чжунь-это разные герои внимательнее почитай опять таки.)
Карты почитал, спасибо). Хроно 1-2-3-4 было пару лет назад, всего не упомнишь). А тут вся история разом. Последнее предложение не понял вообще, простите, ибо я не утверждал что это не разные герои.
Uberzoldaten
08.10.2015, 10:31
Сколько сочной боли мамкиных хипстеров, одевающихся на развале у китайцев-челноков! :D
А по теме - больше китайских стилей, хороших и детализированных, особенно длинных платьев. Ну или под них стилизованных, выдуманных.
MAKCIMONS
08.10.2015, 10:58
для кого рассчитан это стиль? это ведь убожество, я думаю его даже никто не купит
oks1990-90
08.10.2015, 11:01
Это вообще ужс какой то оО
Perfect_World
08.10.2015, 11:10
Попробуйте проверить клиент и удалить временные файлы в ИЦ. Должно помочь.
193497
Попробуйте проверить клиент и удалить временные файлы в ИЦ. Должно помочь.
А ежели не помогло? :[
P.S Всё, отбой, помогло с перелогином на акк, спасибо С:
BuziBuzi
08.10.2015, 11:29
Красиво. И история и стили. Головные уборы не очень нравятся, а вот платье и халат очень красивые. И цвета интересные. Люблю китайскую одежду.
ZombieRun
08.10.2015, 11:41
Стиль вполне соответствует сеттингу игры.
На мой взгляд наоборот именно таких стилей недостает, равно как не хватает "Золотой середины" между слишком откровенными и пуританскими стилями.
P.s.Тому, кому стиль крайне не понравился, советую к просмотру фильм "Битва у Красной скалы".
the_sun_shane
08.10.2015, 12:04
придумали бы лучше марафон)
ДАЛАДНА! *_*
Мой внутренний китаист бьется в истерике от счастья! Спасибо! :fox_4::fox_4::fox_4:
ZombieRun
08.10.2015, 12:13
придумали бы лучше марафон)
Так вроде только что был)
Vpleardfiemcitr
08.10.2015, 12:18
если бы на рисунке у мужика не было бороды,то можно смело сказать что это 2 женщины :fox_26:
PrincDevil
08.10.2015, 12:24
Мда, лучше бы к Хеллоуину какой то стиль новый, в тему к празднику. Больше бы спрос был.
А мне понравился стиль.Этакий маленький император или злой шаман.
На мистиках сидит круто а в черном вообще няшность.Но причкску не куплю,мне люблю прилизанность)
yamakitsune
08.10.2015, 12:26
Так вроде только что был)
Марафонов никогда не бывает много!
Больше марафонов богу марафонов!
А по теме - отличный стиль (не считая шапки, конечно - нет, я все понимаю, канонично, достоверно, спору нет, но некрасивая шапка-то, как ни крути(()), если б не то обстоятельство, что у моего перса проработанный и законченный образ в плане внешки - купил бы обязательно.
Что касается кулстори - тоже приятно. И пофигу, что я все это так или иначе читал в форме обрывков то тут, то там, то еще где-нибудь. Зато тут связная и логичная история от начала до конца. Я вот, к примеру, думал, что на момент призыва Аннига дедуля Кан Ли ещё коптил небо, а он, поди ж ты, уж 6 лет как коня двинул к этому времени. Или, скажем, я даже и не подозревал, что Фенг Вухен - такой..ээ.. нехороший человек. Был.
Но всё-таки про Цзи Чжунь - непонятно. Если верить S-картам, то она была воительницей сидов, которая повторила подвиг главгероев фильма "Догма", и тихой сапой прокралась в стан врага, чтобы саботировать призыв Аннига, и накрыть всю Сумеречную империю медным тазом. А тут вот пишут, что она - родная сестра Кан Ли. Что, дедуля на старости лет совсем в маразм впал, и забыл, что никакой сестры у него никогда не было?)))
Стиль ужасный, как и каждая обнова в целом.
Makaroshka666
08.10.2015, 12:59
Мда. Нивал когда-то хотя бы извинялся за свои косяки, а в компании мэйл.ру о вежливости и не думают.
Так напортачить, и всё, что сделать-это пару постов среди флуда в обсуждении стильки. Браво. Как можно так относиться к игрокам...
Мда. Нивал когда-то хотя бы извинялся за свои косяки, а в компании мэйл.ру о вежливости и не думают.
Так напортачить, и всё, что сделать-это пару постов среди флуда в обсуждении стильки. Браво. Как можно так относиться к игрокам...
а смысл? оттока игроков от этого не будет. мыши, кактусы, все дела
MirageMire
08.10.2015, 13:31
да и история не очень....
гражданская война,борьба за трон,золотая маска,призыв демонов?wtf?
в Китае реально очень много трав...бред бредский.
возможно там история совсем другая,но "профессиональные" переводчики постарались.
Ну, английским картам она тоже не противоречит, а они локализовывались из того же источника)
Сколько сочной боли мамкиных хипстеров, одевающихся на развале у китайцев-челноков! :D
+100500. Ну я понимаю, если оставит равнодушным, на вкус и цвет. Но абсолютно никакого "ужаса" и "отстоя" я там не вижу, даже если абстрагироваться и забыть, что он мне нравится. Длинное платье обыкновенное. Что вызывает такую лютую ненависть - нипанятна :D
Но всё-таки про Цзи Чжунь - непонятно. Если верить S-картам, то она была воительницей сидов, которая повторила подвиг главгероев фильма "Догма", и тихой сапой прокралась в стан врага, чтобы саботировать призыв Аннига, и накрыть всю Сумеречную империю медным тазом. А тут вот пишут, что она - родная сестра Кан Ли. Что, дедуля на старости лет совсем в маразм впал, и забыл, что никакой сестры у него никогда не было?)))
Так вроде на картах ничего нет про воительницу сидов, не путаете ли вы её?
Цзи Чжунь
Премьер-министр Сумеречной империи.
Когда объединенная армия восставших государств осадила столицу, запустила ритуал под названием 'Колесо судьбы', который стер с лица земли и город, и всю империю
Minister Tsu
The second minister of the Twilight Empire, as well as the leader of a faction supporting Prince Chongming. She orchestrated the undercover uprising within the Twilight Empire along with Tsuan. She also started the Wheel of Fate in the battle against the Winged Elf Alliance that resulted in the destruction of the Twilight Empire.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/41806 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F41806)
А сидка - это Чжунь Цзи. На английской карте снова чуть подробнее
Tsuan
An outstanding Winged Elf warrior. To overthrow the Twilight Empire, Tsuan removed her plumes through the Sacrilege Ceremony and became the minister of Twilight Empire along with Tsu. They cleverly orchestrated an internal takeover of the Twilight Empire's forces.
mina1503921
08.10.2015, 13:39
У кого вместо русского алфавита прописываются машинные маты в ПВ, обновите языковой пакет с офф сайта Майкрософт.
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/language-packs#lptabs=win7
Uberzoldaten
08.10.2015, 13:49
У кого вместо русского алфавита прописываются машинные маты в ПВ, обновите языковой пакет с офф сайта Майкрософт.
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/language-packs#lptabs=win7
А вот так (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195963&page=3&p=10755909&viewfull=1#post10755909) не пробовали? Проблема устранилась менее чем за 30 секунд.
mina1503921
08.10.2015, 13:55
А вот так (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195963&page=3&p=10755909&viewfull=1#post10755909) не пробовали? Проблема устранилась менее чем за 30 секунд.
Я бы не доверял Мейлу..
Uberzoldaten
08.10.2015, 14:25
Я бы не доверял Мейлу..
Не доверять мэйлу - это не ставить его ИЦ, в котором 2-3 трояна сидит. :D А уж если установили - то первое, что сделает образованный человек, это последует советам тех. поддержки этой самой глючной программы. И вот когда не получится - тогда будет искать другие пути. А то как техно-варвары, ей-ей. Был бы техножрец под рукой - побежали бы к нему на поклон вперед всего, 100% :D
treska29
08.10.2015, 14:46
Стиль...сколько же денег съэкономлено,мама дорогая,спасибо большое)
yamakitsune
08.10.2015, 15:03
Ну, положим, в русской версии текст немножко другой.
Если в англ. версии говорится "became the minister of Twilight Empire along with Tsu.", то бишь стала министром вместе с Тсу, то в русской версии, текст звучит иначе: "Великая воительница сидов. Намереваясь покончить с господством Сумеречной династии,прошла через ритуал Падения, потеряла перья и взяла себе имя Цзи Чжунь. Стала премьер-министром империи Сумерек." О как!
Но хорошо, пускай даже это наши надмозги постарались, и текст на английских картах - истинен, а вышеприведенная цитата - ложна. Тогда получается ещё более бредский бред: премьер-министр, фактически рулящий страной вместо малолетнего наследника императора, организовывает гражданскую войну внутри страны, в ситуации войны с внешним противником (впрочем, какая разница, в какой ситуации, это в любом случае безумие). Вот это поворот!
MirageMire
08.10.2015, 15:27
Но хорошо, пускай даже это наши надмозги постарались, и текст на английских картах - истинен, а вышеприведенная цитата - ложна. Тогда получается ещё более бредский бред: премьер-министр, фактически рулящий страной вместо малолетнего наследника императора, организовывает гражданскую войну внутри страны, в ситуации войны с внешним противником (впрочем, какая разница, в какой ситуации, это в любом случае безумие). Вот это поворот!
По-настоящему истинный текст - это китайский) А так и американцы могли скосячить при локализации или попытаться быстренько подогнать совсем нелогичные части под один знаменатель, не очень заботясь о том, что это где-то ещё рушит логику.
А ещё есть немецкий перевод, где сказано, что Тсуан была посланницей Сумерек, и французский, по которому она тоже сбросила перья в ритуале и сама стала министром.
Но я по-китайски не читаю, а гугл выдаёт что-то малосвязное.
Полная история должна быть у гейм-дизайнера по идее, но я не видела, чтобы её где-то публиковали.
Да и кто ваще читает эти квесты? Заточился и го нагибать :D
yamakitsune
08.10.2015, 15:30
В общем, сплошные загадки.
Сам я, увы, разбираюсь только в японском, а не в китайском, что ещё обиднее - близок локоток, да не укусишь!
Будем считать, что одна из черепашек (то есть всё-таки карты, скорее всего) врёт)))
Да и кто ваще читает эти квесты? Заточился и го нагибать :D
Но... как же отыгрыш? Погружение в атмосферу? Роулплейинг?(((
Неужели только я читаю все квесты (ну, хотя бы когда в первый раз их делаю))) и сопереживаю нехитрым историям их участников?
БЗСХДНСТ(((
masha904
08.10.2015, 15:38
интересная история, но стиль ужасный
MirageMire
08.10.2015, 15:48
Но... как же отыгрыш? Погружение в атмосферу? Роулплейинг?(((
Неужели только я читаю все квесты (ну, хотя бы когда в первый раз их делаю))) и сопереживаю нехитрым историям их участников?
БЗСХДНСТ(((
Я читаю, но очень выборочно. Если только длинную цепочку какую-нибудь типа гошики или лисоформы. Ну и к тому же храм - старый инстанс, и квесты, с ним связанные, уже давнишние, я уже особенно и не помню, что там было. И вообще внутренние квесты делала не все.
VargaLuna
08.10.2015, 15:54
Стиль полное говно... Неужели так сложно провести минимальные опросы или что-то в таком роде, чтоб не добавлять такую убогость??? фуфуфу :(
yamakitsune
08.10.2015, 16:00
Я читаю, но очень выборочно. Если только длинную цепочку какую-нибудь типа гошики или лисоформы. Ну и к тому же храм - старый инстанс, и квесты, с ним связанные, уже давнишние, я уже особенно и не помню, что там было. И вообще внутренние квесты делала не все.
Ну что вы оправдываетесь, как будто я вам претензии какие предъявляю, или экзамен по истории Сумеречной империи провожу)))
Это был вообще риторический приём, крик души, не требующий ответа, плач о том, что никто (или почти) не интересуется сюжетом, текстами квестов и вообще атмосферой и одна лишь фаллометрия правит бал повсюду, ныне, присно и вовеки веков.
И да, у меня тоже не все квесты сделаны, несколько старых 100+ в Аду/Раю и на Вдову с 9 детьми висит в доступных. В этом нет ничего постыдного, я считаю))
MirageMire
08.10.2015, 16:14
Yamakitsune, да я не оправдываюсь, у меня тоже крик души, что сначала игру наполняют квестами, которые неинтересно читать, пве составляющая игры вообще мощно проседает, квест-линейки скучные, а потом вдруг добавляют контент, который вроде вызывает любопытство, но лопатить это всё... лучше книжку почитать интересную)
nomak1993
08.10.2015, 16:19
а раньше надо было истории с мобов выбивать шоб почитать)))
DestinyStar
08.10.2015, 16:21
История что то не совпадает с игровой: Цзи Чжунь - сид прошедший ритуал потери перьев / Чжунь Цзи до ритуала / - квест в 4 хроно с фонарем в небо , выходит и Кан Ли сид?
Определитесь немного с етой нестыковки.
MirageMire
08.10.2015, 16:28
История что то не совпадает с игровой: Цзи Чжунь - сид прошедший ритуал потери перьев / Чжунь Цзи до ритуала
А я так вообще не догнала, одна и та же это личность или нет)
syperdimka2
08.10.2015, 16:32
Остались еще люди, которые читают задания ради интереса)
yamakitsune
08.10.2015, 16:48
Yamakitsune, да я не оправдываюсь, у меня тоже крик души, что сначала игру наполняют квестами, которые неинтересно читать, пве составляющая игры вообще мощно проседает, квест-линейки скучные, а потом вдруг добавляют контент, который вроде вызывает любопытство, но лопатить это всё... лучше книжку почитать интересную)
Ну почему же неинтересно?
Мне интересно, там порой попадаются довольно забавные сюжеты)
И это вовсе не мешает читать книжки!
RusyaStar
08.10.2015, 17:22
Опять стиль фу. Лучше бы потратили больше времени и сделали нормальный стиль а не очередную фигню
Ну, английским картам она тоже не противоречит, а они локализовывались из того же источника)
Minister Tsu
The second minister of the Twilight Empire, as well as the leader of a faction supporting Prince Chongming. She orchestrated the undercover uprising within the Twilight Empire along with Tsuan. She also started the Wheel of Fate in the battle against the Winged Elf Alliance that resulted in the destruction of the Twilight Empire.
Tsuan
An outstanding Winged Elf warrior. To overthrow the Twilight Empire, Tsuan removed her plumes through the Sacrilege Ceremony and became the minister of Twilight Empire along with Tsu. They cleverly orchestrated an internal takeover of the Twilight Empire's forces.
Тут похоже американцы не справились с историей, и это все-таки один и тот же персонаж. Про ее падение даже был отдельный квест в 4 хроно, если я правильно помню.
http://imagizer.imageshack.us/v2/320x240q90/912/nZaR48.jpg
子纯
[Игра слов: читается "Цзы Чунь"]
http://imagizer.imageshack.us/v2/320x240q90/633/uoDBWA.jpg
紫淳
[Игра слов: читается "Цзы Чунь"]
黄昏国第二任宰相,仲明派的领导人,一手
策划了黄昏国的内部权力斗争,在与羽族联
军的对抗中不得已启动了“命运之轮”,导
致黄昏国从此在完美大陆消失。
Второй премьер-министр империи Сумерек,
глава фракции, поддержавшей претензии на трон [сына императора] Чунмина,
управляла внутренней борьбой за власть в империи,
в противостоянии с силами организованного расой сидов альянса
запустила ритуал "Колесо судьбы",
что привело к полному исчезновению царства Сумерек с просторов Идеального мира.
羽族杰出的才人,为了瓦解黄昏国的统治,
经历了堕神仪式,褪去了翎羽,成为了黄昏
国宰相子纯。
Выдающаяся представительница расы сидов,
чтобы сокрушить власть Сумеречной империи
прошла через ритуал Падения,
потеряла крылья
и стала премьер-министром империи Сумерек Цзы Чунь ("子纯").
Rigardatta
08.10.2015, 18:40
читала историю когда делала квесты в хх, правда для этого книжки приходилось с мобов выбивать, но было интересно. стиль специфический, на любителя.
analeptic2
08.10.2015, 18:41
О, завезли домашние халаты.
А за историю спасибо.
MirageMire
08.10.2015, 18:44
Тут похоже американцы не справились с историей, и это все-таки один и тот же персонаж. Про ее падение даже был отдельный квест в 4 хроно, если я правильно помню.
Ага, но получается, она с самого начала была подставной? А как же родство с императором? И все эти многочисленные телодвижения были, чтобы подвести страну к ритуалу? Тогда как по истории кажется, что она искренне боролась за власть, а не за выпиливание города с карты)
Eugenek13
08.10.2015, 18:48
Сколько уже играю — совершенно пофиг на историю так называемого Идеального Мира: не читал никогда ни квесты, ни свитки, ни карты.
И каждый раз выясняется, что правильно делал — всё равно переводчики переводчиков всё в очередной раз переврут...
Просто скажите мне: ЧТО ЭТО?
troynskay999
08.10.2015, 20:19
Вводите новые стили СОВРЕМЁННЫЕ, ну или более короткие, длинные в пол что прикрывают аж по шею таких тут уже полно и они все однообразные и не настолько красивые, это в ваших же интересах ввести что то красивое на них больше будут игроки тратить голды
SvetlankaRaper
08.10.2015, 20:33
Женский стиль очень даже красивый, особенно в темных оттенках, отлично смотрится в черном темно красном, бордовом, фиолетовом, темно синем цветах, купила, рандом краской выкрасила-выпал цвет темно фиолетово-лиловый, осталась очень довольна, прическа странновата конечно, брать не стала, но зато с короной благоговения этот наряд отлично сочетается и выглядит по королевски,персонаж в этом платье выглядит как настоящяя китайская императрица) шикарно, да и сапожки очень милые тоже куплю. Не понимаю почему столько негативных комментариев по женскому стилю, обычной одежды 21 века мы ведь и в реале наносимся, а в игре гораздо интереснее одеть что то такое необыкновенное разных исторических эпох и национальностей)
Эти стили точно побьют все рекорды - их вообще никто не купит.
Сколько уже играю — совершенно пофиг на историю так называемого Идеального Мира: не читал никогда ни квесты, ни свитки, ни карты. И каждый раз выясняется, что правильно делал — всё равно переводчики переводчиков всё в очередной раз переврут...
+100500, первое время читала, но быстро поняла, фигня это всё. Я лучше в реале историю почитаю или документальный фильм посмотрю.
Shokoladka07
09.10.2015, 07:12
Я с Вами полностью согласна, конечно я бы не купила, потому что честно признаться не любитель старинного стиля. Так что, не у всех плохое мнение :)) Все таки изюминка игры, идет с Китая, и думаю этот стиль вполне подходит, необычен, для разнообразия можно добавить. Все равно, сколько людей - столько и мнений.
CrazyBat
09.10.2015, 10:56
Стили, стили... лучше бы отсыпали, чё курили писавшие эту историю.
tuborg6111
09.10.2015, 11:40
Не понимаю почему столько негативных комментариев по женскому стилю, обычной одежды 21 века мы ведь и в реале наносимся, а в игре гораздо интереснее одеть что то такое необыкновенное разных исторических эпох и национальностей)
Почему бы Hе сделать из своего перса клоуHа, Hе забудьте под этот стиль сделать узкие глаза своему персу..
aricarpus
09.10.2015, 11:46
блин,в доспехах юбочка, а стиль чем вам хуже?,таже юбочка!
aricarpus
09.10.2015, 11:50
блин,в доспехах юбочка, а стиль чем вам хуже?,таже юбочка!
вечно вам чеготто не хватает))))))
да и вообще, телевизор смотрите?,в ЕВРОПЕ! детей учат не различать полов,не он или она а оно!
не глямурные вы какиетто, не понимаете в красоте ничего)))
KroshshkA
09.10.2015, 12:31
Стили, стили... лучше бы отсыпали, чё курили писавшие эту историю.
Hе забудьте под этот стиль сделать узкие глаза своему персу..
Китайский национальный костюм. Игра китайская, вы не в курсе что ли? :hamster_2: Если бы этот наряд не был по певешному со всех сторон с углами, а где не с углами, там с прорехами, то был бы ничего себе)
Ага, но получается, она с самого начала была подставной? А как же родство с императором? И все эти многочисленные телодвижения были, чтобы подвести страну к ритуалу? Тогда как по истории кажется, что она искренне боролась за власть, а не за выпиливание города с карты)
Забьем на стиль и продолжим размышлять :D читал перевод с английского на одном из сайтов. :D Вопрос заключался в следующем: пройдя через ритуал падения, ей начисто отшибло память и "она искренне боролась за власть", а потом, ну видимо судьба, таки выполнила свою миссию и уничтожила империю?
А тут вот в чем подстава: она, оказывается, в родстве с Кан Ли). Да и о том, что ее убили в начале ритуала, на сайте не говорилось.
А в целом, ну как не согласится с теми, кто квесты не читает. Ведь, например, хроно-квесту уж сколько лет (притом, что сам данж ровесник игры), а нормального перевода без изъянов нет).
yamakitsune
09.10.2015, 13:03
Да и о том, что ее убили в начале ритуала, на сайте не говорилось.
Ну да, синчик какой-то из инвиза кикнул))
В родстве Цзи Чжунь с Кан Ли или нет, вот в чем вопрос? Сид Кан ли, или не Сид? Скандалы, интриги, расследования!
Хроно-квест это вообще ужас кромешный.
vasya66666mailru
09.10.2015, 13:04
Я вот думаю, а почему админы очень редко делаю скрины стилей с пухами? Сфоткали бы с ТиДами или с Упырями. Совсем шикарно бы смотрелось...
MirageMire
09.10.2015, 14:51
В родстве Цзи Чжунь с Кан Ли или нет, вот в чем вопрос? Сид Кан ли, или не Сид? Скандалы, интриги, расследования!
Хроно-квест это вообще ужас кромешный.
Немного погуглив английский текст книжек, не нашла упоминания об их родстве. Так что уже здесь похоже на переводческую неточность)
Я вот думаю, а почему админы очень редко делаю скрины стилей с пухами? Сфоткали бы с ТиДами или с Упырями. Совсем шикарно бы смотрелось...
А мне вот жаль другое, что в игре слишком уж всё "идеально" - девушки бегают на каблуках длиной 12 сантиметров и хоть бы одна ногу вывихнула. Или вот этот новый стиль - вот умора была бы, бежит вар крутой весь такой с ТиДами по данжу в этом халате - внезапно ноги запутались в этом тряпье, шмяк, распластался :D Жаль, мечты))
yamakitsune
09.10.2015, 15:25
Немного погуглив английский текст книжек, не нашла упоминания об их родстве. Так что уже здесь похоже на переводческую неточность)
Ну, будем считать так.
А то совсем уж какая-то китайская Санта-Барбара получается.
И так нестыковок в сюжете хватает за глаза и за уши)))
ravena92
09.10.2015, 15:38
дайте на аукцион адский плющ на мистика, плиз!!! за любые деньги куплю
Artem140195
09.10.2015, 18:03
А мне вот жаль другое, что в игре слишком уж всё "идеально" - девушки бегают на каблуках длиной 12 сантиметров и хоть бы одна ногу вывихнула. Или вот этот новый стиль - вот умора была бы, бежит вар крутой весь такой с ТиДами по данжу в этом халате - внезапно ноги запутались в этом тряпье, шмяк, распластался :D Жаль, мечты))
У вас варчанка:D
А было бы забавно). Прыгает, например, син к персу, стукнулся случайно головой с целью и потеря сознания. Или кастует прист рельсу, задел случайно пуху и получил разряд током. Или у лука тетива порвалась во время боя. Или маг обжёгся клеймом во время каста.:hamster_2:
Ichimaru-kun
09.10.2015, 19:41
Рисованный пояс - позорище. Если уж китайский стиль, то тот же костюм эпохи Тан, у которого и достойная прорисовка, и хорошо садится на мужских персонажах.
ashurkovas
10.10.2015, 05:00
Разочарование и бред, ну что это вообще такое?) Хаххаха)
sarabi13
10.10.2015, 11:20
Стили... это какой-то ужас. :fox_11::fox_7:
Да введите уже стиль Рембо и Хищника для обоих полов!!! Хочу быть крутой и стильной!!! У меня основной состав гардероба уже 3-й год не меняется)). А новые стили смотрятся настолько уг, что дальше примерки не идет. Из последнего купила только платьишко небесной феи и прическу розы.:fox_9:
mihri98989
10.10.2015, 12:57
Про не состыковки согласна) в одних источниках утверждается что этого сестра в других нет, кстати если она его сестра,То ему необязательно для этого быть сидом.
ne1zvestno
11.10.2015, 00:04
Даже если бы у меня было некуда девать деньги, я бы не купила этот стиль. Не впечатлил..
yamakitsune
11.10.2015, 01:47
Про не состыковки согласна) в одних источниках утверждается что этого сестра в других нет, кстати если она его сестра,То ему необязательно для этого быть сидом.Как так не обязательно? Отсюда поподробнее, пожалста)
NanaSuzume
11.10.2015, 12:01
Чудовищные стили. Неужели найдутся настолько безвкусные люди, которые купят это Г? Ппц
Makaroshka666
11.10.2015, 16:32
Может, это всё-таки 2 разных персонажа, просто со схожими именами?
geksubaheru
13.10.2015, 03:09
Норм стиль спс
О боги... только было хотел вернуться в проект ПВ. А тут все тоже самое... донат+стремные стили+одни и те же акции. Эх, изюменка игры пропала(
mihri98989
07.05.2017, 03:46
Если я правильно поняла, то с обновой будет введена книга, где можно будет прочитать разные истории Идеального Мира.) Хм возможно будут ответы на вопросы
по поводу Сумеречной Империи, правда не совсем понятно, будет ли в этой книге что нибудь на эту тему или там только все что касается МЛ. Кстати недавно сделала один квестик
на 100лвл, который дает рандомный 100 скил или морай. Так вот по сюжету квеста, какое-то время Вей Сяобао был во все не Веям Сяобао, это Премьер министр Цзи Чжунь вселилась в него и притворялась им...ахах надеюсь никто не спрашивал советов как и где точиться у него))
вообщем было забавно читать, снова герои из Сумеречной империи... после по сюжету Цзи Чжунь отпустила Вей Сяобао и отправилась в пещеры вечности, а после она отправилась в Мир людей.
Очень интересно чего она там делала в мире людей то,я читала что она как-то связана с Потомком Тирана из цитадели, но как я не смогла найти. Вообщем довольно интересно, истории переплетаются.
Хочется прочесть больше информации)