Просмотр полной версии : ГВГ Альтаир 10-12 октября
disel300
11.10.2015, 19:03
Иди заешь стресс печеньками с ромашковым чаем (Вброс ,агропост!) Сама то пьешь чаек с ромашкой когда тебя в кч бомбит? Или ты предпочитаешь клизмы ромашковые?
alisamega
11.10.2015, 19:11
Сама то пьешь чаек с ромашкой когда тебя в кч бомбит? Или ты предпочитаешь клизмы ромашковые?
Да ноунеймами официальный форум полнится , все на борьбу с рэдами :D
Я не знаю кто ты дизель , но снизойду и огорчу тебя я чаще бомблю в тс или на форуме чем в кч ) Но вброс мне понравился , тащи зачетку .
alisamega
11.10.2015, 19:39
В предыдущем посте ты писал, что не водишь мобов на нейтральных персонажей. На видео же видно обратное
Глупо называть Алю и Тетру нейтральными игроками :) Вот как Тетрик каждую неделю разрывается , про Алю по моему мнению она давно должна была попасть в кос .
disel300
11.10.2015, 19:48
Глупо называть Алю и Тетру нейтральными игроками :) Вот как Тетрик каждую неделю разрывается , про Алю по моему мнению она давно должна была попасть в кос .Ты читать совсем не умеешь, или ромашка в глаза попала? ДРУТ писал , что ВООБЩЕ НЕ ВОДИТ МОБОВ, ВООБЩЕ значит совсем, или никогда и не важно какой клан, т.к. он ВООБЩЕ не водит.
disel300
11.10.2015, 19:59
Вообще охереваю от того, что пишут представители РЭД. И как правило офицеры. У одного глаза на жопе отсутствуют что бы уследить за всеми пакостями соклан, а в частности маршала, другой по ПМ ходит ноет, что кто то мобов водит, а по итогу он сам это практикует и тоже офицер. А теперь вопрос, как будет решаться подобная проблема в дипе, ведь он же дипломат клана? Ответ очевиден)
Vakaonna
11.10.2015, 20:00
Ты читать совсем не умеешь, или ромашка в глаза попала? ДРУТ писал , что ВООБЩЕ НЕ ВОДИТ МОБОВ, ВООБЩЕ значит совсем, или никогда и не важно какой клан, т.к. он ВООБЩЕ не водит.
остынь, где он такое написал)
disel300
11.10.2015, 20:15
иди дальше по ПМ скули что тебя обижают, не дают бомжу торговать.
disel300
11.10.2015, 20:16
Вопрос требующий ответа, у Вас все такие или ты исключение?
nekopups
11.10.2015, 21:16
ого, утром было 9 страниц, а сейчас 28... как в старые добрые времена:popcorn:
Makaroshka666
11.10.2015, 21:16
Я так надеялась посмотреть славную видяшку "Ред и пятки розелло из асфальта", а тут только срач :С
Alliandre
11.10.2015, 21:20
Какого маршала Реда? У нас есть маршал? Оо
disel300
11.10.2015, 21:27
Какого маршала Реда? У нас есть маршал? Оо Баян уже не маршал? тогда сорян, он рядовое быдло каких хватает в любой ГИ.
Макарона ответь в другой теме на вопрос)
По факту, в любом случае втффовцы к Мбд перекачуют в другие кланы, наверное пора Редам внести весь список клана ВТФ в вечный кос, чтоб они не разбрелись, а если у Гумки план ко времени Мбд перейти в другой клан, то вряд ли его примут, т,к автоматом будет вар клану, который пойдёт на такую глупость!
Причина коса, просто вафля)))
Makaroshka666
11.10.2015, 22:23
Ответила, хотя на такой глупый вопрос не особо и хотелось
Ежли верите розелле, можете к нему присоединиться, жду всех страждущих)
Мне насрать на Розелло, обычный серверный троль ( с Мелкой буквы) но слухи не просто так берутся
Вопрос к Либерам? Возьмёте гумку в клан?)
Makaroshka666
11.10.2015, 22:40
Спасибо, о великий модератор.
Плоскомордый, я знаю, ты это читаешь-что б потом не говорил, что не видел-вечер 16го я посвящу любимому, тебе позволяю приехать 17го :D
Пора прекратить этот балаган. Адрес записал, надеюсь, а то потеряешь, и будут сказки про пробки.
З.Ы. Москвичи, приходите 15-16го в Шоколадную фабрику на открытие, будет круто :з
MargeryTirell
11.10.2015, 22:46
А чо было, чо было?
Невовремя пришлось отвлечься, и уже все потерли
AngelOfDef
11.10.2015, 23:33
кто нибудь понял смысл наркомании розы оформленный в видео?)
если я правильно понял, то роза бегал вместе с ясоном) остальное действо непонятно))
если это официальное заявление, что они пара, то я требую выслать их в европпу)
Даже топ 2 клан не тянут, а что ты потянешь? ГИ Ромашка потянешь?
Ты кто, очередной ноу-нейм?
То, что я чего-то тяну или не тяну, можешь глянуть тут: https://pw.mail.ru/seasons/?shard=7&race=-1&class=4&season=3
З.Ы. Когда же вы научитесь ставить ники в подписи...
domovenok83
12.10.2015, 07:34
Какие страсти...
Может введем на сервер новый праздник ? "День без лол чата". Не читать мир очень круто, огромная экономия на ромашке.
А по теме. На вечернем гвг с эксодусами было почти две фулки с той и другой стороны. Я давно на таких гвг не был. Спасибо всем ребятам большое за это.
rasekatel666
12.10.2015, 10:02
Пумпурум, всем Хелоу.
nafany1986
12.10.2015, 10:35
А почему на садамене втф не бьют либеров и наоборот, а обо клана бьют редов???? Либеры + вафли = Мир,любовь, обнимашки- целовашки?
HolyOnion
12.10.2015, 10:58
А почему на садамене втф не бьют либеров и наоборот, а обо клана бьют редов???? Либеры + вафли = Мир,любовь, обнимашки- целовашки?
У либеров же там не фри, опасаются сагрить нейтральный клан втф наверное... Или нет? =)
disel300
12.10.2015, 11:10
То, что я чего-то тяну или не тяну, можешь глянуть тут: https://pw.mail.ru/seasons/?shard=7&race=-1&class=4&season=3
Интересно, какое имеет отношение впитанный на респе урон на БД к силе клана в формате гвг?
AndreyMax12
12.10.2015, 11:17
Спасибо, о великий модератор.
Плоскомордый, я знаю, ты это читаешь-что б потом не говорил, что не видел-вечер 16го я посвящу любимому, тебе позволяю приехать 17го :D
Пора прекратить этот балаган. Адрес записал, надеюсь, а то потеряешь, и будут сказки про пробки.
З.Ы. Москвичи, приходите 15-16го в Шоколадную фабрику на открытие, будет круто :з
Курица. там даже не розелло был.))))0 дет..
MargeryTirell
12.10.2015, 11:23
Да конечно, розита теперь будет отмазываться
писал от его имени, его же обычные высеры, с его же обычными ошибками, и бред, соответствующий розе
а теперь вдруг "там" был не розелло)
"там" же был ты, новый фейк, тобою ж написано, что пожаловались и забанили тебя :D
Makaroshka666
12.10.2015, 11:25
Смешной)
Тебе уже всё сказано, полемику с тупым дегенератом я тут разводить не буду.
У либеров же там не фри, опасаются сагрить нейтральный клан втф наверное... Или нет? =)
Redi hoteli funa,tak poluchajte...Da i ne grozitesj varom ili posledstvijami,tak kak imenno dlja klana Red vse vijdet bokom i ne kak inache.
brayan1111
12.10.2015, 11:51
Redi hoteli funa,tak poluchajte...Da i ne grozitesj varom ili posledstvijami,tak kak imenno dlja klana Red vse vijdet bokom i ne kak inache.
Ничему тебя жизнь не учит...
dopadres
12.10.2015, 11:58
хахахаххахахах )))
Утренние истории в журнале "ЕРАЛАШ".ПАРАМ ПАРАМ ПАМ ПАМ ПАРАМ ПАРАМ ПАМ ПАМ )
nafany1986
12.10.2015, 12:16
Эдо, а почему втф фан на садемене вы не устроили, или они этого не хотели?
AndreyMax12
12.10.2015, 12:25
Смешной)
Тебе уже всё сказано, полемику с тупым дегенератом я тут разводить не буду.\
Вчера ты только плакала. ничего особо не говорила
Ja ne pomnju vikrikov so storoni WTF v mir "Liberi,wafli i Exodusi,prihodite na zgd budem vam lica lomatj".
Da i prekrivatsa jugom gd vo vremja zamesa eto kak to sovsem ne krasivo,no vot vcera uznal dlja sebja, cto jug gd stal frishkoj teperj.Cto nascet Sademana,to schitaju kazdij klan v prave za nego bitsa i ne vazno s kakim klanom plesti vremennie sojuzi.
Vakaonna
12.10.2015, 12:48
у Либеров и вафлей союз?
DragonKiller315
12.10.2015, 12:51
Эдо пишет про временные союзы,а потом съезжает странно)ниужеле ирландский воздух так вредит мозговой деятельности?)
а тебе тесно стало в пве-клане, что хамить снова стал?
Oj vse,svobodna...
Vakaonna
12.10.2015, 12:56
Oj vse,svobodna...
ой все
на вопрос-то ответь - какие временные союзы и с кем - в контексте замеса на пите вафли/либеры вс Ред
Эдо пишет про временные союзы,а потом съезжает странно)ниужеле ирландский воздух так вредит мозговой деятельности?)
GusGus,daze Svarog so svoimi kurinnimi uvide slovo "vremennie",no ne ponjal suti,cto podalaesh kurinnie ze...
Ja ne pomnju vikrikov so storoni WTF v mir "Liberi,wafli i Exodusi,prihodite na zgd budem vam lica lomatj".
Da i prekrivatsa jugom gd vo vremja zamesa eto kak to sovsem ne krasivo,no vot vcera uznal dlja sebja, cto jug gd stal frishkoj teperj.Cto nascet Sademana,to schitaju kazdij klan v prave za nego bitsa i ne vazno s kakim klanom plesti vremennie sojuzi.
Я тоже не помню таких выкриков от свои соклан, максимум был Либеры, вафли Экзы, го на згд драться.
Кто прикрывался югом гд Оо Это вчера ваша Несна начала писать что ее видет ли не там слили, на углу.
Да этого 2 дня назад был замес там же и вы за этим углом нас лили, вам хоть кто то что то сказал?
По поводу Садэмана, это ты так считаешь.
Ну а временные союзы это вообще пять.
Хочу дружу, хочу не дружу) Надо на вооружение взять.
Vakaonna
12.10.2015, 13:00
GusGus,daze Svarog so svoimi kurinnimi uvide slovo "vremennie",no ne ponjal suti,cto podalaesh kurinnie ze...
опять хамишь(
Витя в косе у Либеров, что ты позволяешь себе публично грубо высказываться в его сторону? или ты уже не в Либерах?)
или ты не в состоянии адекватно отвечать на вопросы?
Lexus07061993
12.10.2015, 13:06
Гусь, а ты в пвп клане?
Vakaonna
12.10.2015, 13:08
Гусь, а ты в пвп клане?
Ральфец, что за вопросы такие.
brayan1111
12.10.2015, 13:08
Не так давно, кто то из коса выходил, кричал какие вафли не очень, и какие реды тру....
Я тоже не помню таких выкриков от свои соклан, максимум был Либеры, вафли Экзы, го на згд драться.
Кто прикрывался югом гд Оо Это вчера ваша Несна начала писать что ее видет ли не там слили, на углу.
Да этого 2 дня назад был замес там же и вы за этим углом нас лили, вам хоть кто то что то сказал?
По поводу Садэмана, это ты так считаешь.
Ну а временные союзы это вообще пять.
Хочу дружу, хочу не дружу) Надо на вооружение взять.
Posmotri video Gumki i pojmesh kuda klan Red zagonjali vo vremja zamesa na zgd...Ja tebja bolshe skazu Maks,menja tam toze slili i imenno ti skazal cto u vas teperj tam mozno litj,cem i budu oljzovatsa teperj.Nascet Sademana skazu tak,ne tolko klanu RED on prenadlezit i to cto mi zalezli v vashu kormushku i vam eto ne po nravu,to izvinite,deritesj za nego i poluchajte fun.Ili fun v takom vide vam ne nravitsa teperj?
DragonKiller315
12.10.2015, 13:09
Ну пагень хотел к нам ,а ему пинка дали вот и обижается )
Не так давно, кто то из коса выходил, кричал какие вафли не очень, и какие реды тру....
Eto u sebja v k4 sprosi,kto s tvina takuju hrenj strochil.
DragonKiller315
12.10.2015, 13:13
Не был на пите ,но зато был на замесе на следующем дне).Фан есть фан мы очень даже не против только мне интересно ,а в эту суботу вы придете на пита или соскочите?)Или вы только сходками пользоваться умеете)))
Ну пагень хотел к нам ,а ему пинка дали вот и обижается )
Ne sporju,sprashival u Maksa o vstuplenie v vashu gi,no potom podumal cto govoritj privet i besedovatj s takimi personazami kak(Flek,Svetoch,Bojan,Mor,Svarog777) nu uz net,ne na pomojke sebja nashel.
Lexus07061993
12.10.2015, 13:16
Ральфец, что за вопросы такие.
Ну ты сказала Эдо, что он в пве клане, и мне как-то обидно стало( тогда и ред пве клан получается :D абсолютно та же жизнь, только втф можно чпокать везде, а не тока на западе. Или это так важно и прям меняет статус клана - наличие вара?
Не был на пите ,но зато был на замесе на следующем дне).Фан есть фан мы очень даже не против только мне интересно ,а в эту суботу вы придете на пита или соскочите?)Или вы только сходками пользоваться умеете)))
Ja tolko za,cto naschet klana otvetitj ne mogu.
Vakaonna
12.10.2015, 13:26
Ну ты сказала Эдо, что он в пве клане, и мне как-то обидно стало( тогда и ред пве клан получается :D абсолютно та же жизнь, только втф можно чпокать везде, а не тока на западе. Или это так важно и прям меняет статус клана - наличие вара?
ой да ну брось, не обижайся(
пве - это не так уж и плохо )))
DragonKiller315
12.10.2015, 13:26
Мне кажется в ирландии пожар)Вовка пест посади эдика в будку пусть не вылазит на оф со своими глупыми постами)
Posmotri video Gumki i pojmesh kuda klan Red zagonjali vo vremja zamesa na zgd...Ja tebja bolshe skazu Maks,menja tam toze slili i imenno ti skazal cto u vas teperj tam mozno litj,cem i budu oljzovatsa teperj.Nascet Sademana skazu tak,ne tolko klanu RED on prenadlezit i to cto mi zalezli v vashu kormushku i vam eto ne po nravu,to izvinite,deritesj za nego i poluchajte fun.Ili fun v takom vide vam ne nravitsa teperj?
Я сказал? Кому сказал?
Я ошибаюсь или Либеры нейтральный клан? У вас нету союзов, нету варов.
Згд общепринятая фри пвп-зона, с кем вы там деретесь и против кого дело ваше.
Питы у вас не фришка, и сагрився там на нас, вы нарушили свой же устав.
Более того в не своей фришке, вы проасистили нашему вар-клану.
И по поводу "кормушки". Реды в ваши "кормушки" не влезают. И действительно занимают нейтральную позицию по отношению к вам.
Ты и твои сокланы хотят что бы это изменилось?
Что ты скажешь если Ред, залезет в вашу кормушку?
Дай угадаю, вы начнете орать от педы!!! от уки!! мы же говорили!!!
Так что прекращайте провоцировать ребята. Фанимся и фанимся, всем хорошо вроде)
Lexus07061993
12.10.2015, 13:29
ой да ну брось, не обижайся(
пве - это не так уж и плохо )))
Хорошо, тогда можете дальше крабить кх, цитки и ежи)
Я сказал? Кому сказал?
И по поводу "кормушки". Реды в ваши "кормушки" не влезают. И действительно занимают нейтральную позицию по отношению к вам.
Tak,poluchaetsa esli vi budite bitsa s WTF .,to klanu Libertine v tihorja mozno budet otbitj u vas pita?Ja prav?
DragonKiller315
12.10.2015, 13:34
Эх щас бы быть эдиком и все желать втихаря)
Я сказал? Кому сказал?
Esli mi sagrimsja na vas na pite,to mi narushim imenno nash ustav ,no ne kak ne vash i ugroza posledstvijami samo soboj otpadaet.
Vakaonna
12.10.2015, 13:37
Хорошо, тогда можете дальше крабить кх, цитки и ежи)
ой слющай, не умничай) сколько ты расходников тратишь в недельку об вражин, например? если ты конечно знаешь, что такое вражины)
Я сказал? Кому сказал?
I ja uveren na vse 100% ,ti sam nicego ne hocesh menjatj Maks v otnoshenijah klana Libertine i Red.
DragonKiller315
12.10.2015, 13:40
Коментировать один пост кучу раз ,да у тебя интелект как у помидора убийцы эдик)
Tak,poluchaetsa esli vi budite bitsa s WTF .,to klanu Libertine v tihorja mozno budet otbitj u vas pita?Ja prav?
"Втихоря" врядли)
nafany1986
12.10.2015, 13:40
"ЧУЕТ МОЕ СЕРДЦЕ, что мы накануне грандиозного шухера" (свадьба в малиновке).
Stalker16
12.10.2015, 13:41
Я сказал? Кому сказал?
Это выглядит как боязнь вара с Либерами)) Очко жим жим, да?
"Втихоря" врядли)
Nu kak ze vi ze narushite ustav klana Libertine
Коментировать один пост кучу раз ,да у тебя интелект как у помидора убийцы эдик)
Neuzeli v Moskve ese ne odin zoopark ne vizvalsja prijutitj eto sushestvo?:)
water666
12.10.2015, 13:47
I ja uveren na vse 100% ,ti sam nicego ne hocesh menjatj Maks v otnoshenijah klana Libertine i Red.
Щас бы находиться в самом халявном клане в плане политики,спровоцировать и винить редов,ммм.Го ещё
Lexus07061993
12.10.2015, 13:48
ой слющай, не умничай) сколько ты расходников тратишь в недельку об вражин, например? если ты конечно знаешь, что такое вражины)
Дак значит количество скатанных расходников определяет пвп или пве клан называть?
Дабы не доекопалась за вопрос на вопрос:
Грубые подсчеты
Об вражин? 10 банок за доску и 5 сосок в неделю
Об редов на прошлой неделе 3 платины, 400 сосок магдэф 300 на физу
DragonKiller315
12.10.2015, 13:49
Neuzeli v Moskve ese ne odin zoopark ne vizvalsja prijutitj eto sushestvo?:)крикнул эдо и побежал есть списанные бананы из овощного магазина ).
Vakaonna
12.10.2015, 13:52
Дак значит количество скатанных расходников определяет пвп или пве клан называть?
Дабы не доекопалась за вопрос на вопрос:
Грубые подсчеты
Об вражин? 10 банок за доску и 5 сосок в неделю
Об редов на прошлой неделе 3 платины, 400 сосок магдэф 300 на физу
Реды - вражины? нет)
сколько раз вы срывались с кх/цит/пр., чтобы сходить и отметелить вражин? (не Редов хд )))
блин, открываю кос-список вафель. смотрю - ссылочки запилили, ошибки исправили, увапше)) думаю - ну ничоси, ссылки на темки с доказательствами там и пр. перехожу.
вопрос - нафига вам ссылки на чаров?
Цифра в косе лол))
disel300
12.10.2015, 13:53
ой слющай, не умничай) сколько ты расходников тратишь в недельку об вражин, например? если ты конечно знаешь, что такое вражины)Что в твоем понимании расходники, пельмени на ману? Ты уверена, что речь идет об одном и том же?
brayan1111
12.10.2015, 13:54
Это выглядит как боязнь вара с Либерами)) Очко жим жим, да?
Провокация уровень 100...
rasekatel666
12.10.2015, 13:55
Жара прям.
Интересно, какое имеет отношение впитанный на респе урон на БД к силе клана в формате гвг?
Ну нет у меня гвг, нет, не хожу я на него, расслабься уже. А куда хочу и чем занимаюсь, это, прости, не твоего ума дело. Хоть росянок краблю)
Эдик, без обид, ты совершенно недавно выходил из коса РЕДа, а сейчас агришь на ру-оффе нейтральный, прошу заметить, клан и сокланов по отношению к тебе и твоему клану. Ты считаешь. что так - правильно? Честно говоря, я удивляюсь терпению Линсана, ну это его собственная головная боль как и Роксет.
Вы мне скажите одно, почему на БД все топы сидят под базой и у нас чудесные 3-4 места? Вчера пару минут поговорил с представителями сдвоенки, у ребят нет своей единой МБД ТС (возможно я заблуждаюсь, но мне так сказали пара человек), но почему-то под базу через 30 минут после начала БД пришла пати Ленивца, выбила Песта, и ушла снова под нашу базу. Неужто нашим так сделать - слабо?
Повеселила фотка Влада, если я не ошибаюсь, шам бывший из Команчей? Ладно бы, в форме, при регалиях, тогда и понятно что пистолет-то положен, а так - пневматикой или травматом хвастаться. Нипанятна)
Жара прям.
За что боролись на то и напоролись)
nekopups
12.10.2015, 13:57
мне еще 4 часа работать, не останавливайтесь:popcorn:
Lexus07061993
12.10.2015, 13:58
сколько раз вы срывались с кх/цит/пр., чтобы сходить и отметелить вражин? (не Редов хд )))
Срывались с кх? С Циты? Немыслимо! Я не знаю о чем вы говорите девушка, пве кланы так не делают.(
Vakaonna
12.10.2015, 13:58
Что в твоем понимании расходники, пельмени на ману? Ты уверена, что речь идет об одном и том же?
под расходниками в пвп подразумеваются пельмени на манну? ты уверено?
Срывались с кх? С Циты? Немыслимо! Я не знаю о чем вы говорите девушка, пве кланы так не делают.(
так отож.
То что я хочу, вообще ни каким боком не относится к клану Либертин.
А вот что хочет клан Либертин, это уже вам решать внутри клана.
Но дружить с нашим прямым вар кланом, без последствий, у вас не получится, это факт.
Это называется в простонародии и рыбку сьесть и на... сесть.
Maks,protivorechish svoemu ze ustavu,piti u vas frshka kak i zgd.
kotOFFey
12.10.2015, 14:00
А мне другое интересно, когда это я успел так насолить, наперчить, нас/рать Эдуарду, что причиной его непоявления в Реде стал я?))))
STEAM32978
12.10.2015, 14:01
если реды кинут вар либерам, половина крабов уйдет наверняка, и вафли перебегут к либерам?)
Vpishite popravku v ustav "vo free zonah zapreshaetsa asistitj,druzitj s neugodnimi nam klanami i personazami"
water666
12.10.2015, 14:03
Реды - вражины? нет)
блин, открываю кос-список вафель. смотрю - ссылочки запилили, ошибки исправили, увапше)) думаю - ну ничоси, ссылки на темки с доказательствами там и пр. перехожу.
Цифра в косе лол))
На меня нет ссылочки и двойное "я",Гусь,заставь их это сделать!
brayan1111
12.10.2015, 14:04
если реды кинут вар либерам, половина крабов уйдет наверняка, и вафли перебегут к либерам?)
Поясняю мысли едо, если реды кинуть вар либерам( по выводу, сделанному из его слов) они в 2 клана, будут на нас ставить, на замесиках везде вместе будут, и тп, и для редов это выйдет боком..Корона не жмет кому то?) однажды, был один человек, с короной, какой то гумка...
DragonKiller315
12.10.2015, 14:05
Гуся с сылки за тем чтоб изучить у кого какой из косников эквип от кого бегать на кого агрится в двоем втроем ,а на кого можно и напасть)
DragonKiller315
12.10.2015, 14:06
А меня интересуют обоснования косов почему у меня стоит оскорбления и клевета). и сколько гумка потом будет платить денег чтоб люди согласились выйти из коса втф)
dopadres
12.10.2015, 14:08
Esli mi sagrimsja na vas na pite,to mi narushim imenno nash ustav ,no ne kak ne vash i ugroza posledstvijami samo soboj otpadaet.
Мой мозг ломается от логики твоей.
Я нахожусь в клане Либертайн и у меня в уставе прописано , что питы не фри. Но я агрюсь на этих питах на тех у кого питы Фри зона. Что получается ? Получается я всё правильно делаю и последствий не может быть. курлык курлык ))))))))
Дневные истории журнала "Ералаш" )))
Поясняю мысли едо, если реды кинуть вар либерам( по выводу, сделанному из его слов) они в 2 клана, будут на нас ставить, на замесиках везде вместе будут, и тп, и для редов это выйдет боком..Корона не жмет кому то?) однажды, был один человек, с короной, какой то гумка...
Prichem tut korona brayan?Vara kak i mnogie v moem klane ja toze ne zelaju.Hochu vijasnitj cto takoe "free pvp zona" ,da i vse poka cto.
-Static-
12.10.2015, 14:09
да дайте уже дочитать и свалить по делам, а :D
Maks,protivorechish svoemu ze ustavu,piti u vas frshka kak i zgd.
При чем здесь устав, и человеческие отношения и факторы?
Ты не понимаешь кто и зачем это все делает?
Гумка шатает лодку, вы ведетесь.
Он в уши вам сейчас лить будет все что угодно, лишь бы у него появился шанс попасть на мтв.
Плевал он на вас, экзов и кого либо еше, вы для него лишь средство, достичь своей цели.
Не получится через вас, плюнет, перешагнет и пойдет дальше шатать. Примеров уже куча.
Если вы этого не понимаете или не хотите понять. Если история и факты вас ничему не научили. Ваше дело.
STEAM32978
12.10.2015, 14:11
Prichem tut korona brayan?Vara kak i mnogie v moem klane ja toze ne zelaju.Hochu vijasnitj cto takoe "free pvp zona" ,da i vse poka cto.
а что не понятного?) так как у вас та не фри зона, вы по вашему уставу не можете агриться на нейтральный клан, а тут еще и ассистите вар клану редов, но самое то интересное, что вы считаете это нормальным
brayan1111
12.10.2015, 14:12
Не состыковочка небольшая вышла да) фейланула да и ладно. А реды нам не враги, просто интересно с ними бица) ну и что что они собирают в 4 раза больше, а потом ещё не нравится если мы численность двумя кланами выравниваем, причём альянса нет и друг друга мы тоже херачим) или если бы к вам на фан никто не ходил было бы лучше?
Собирают в 4 раза больше? лол?
Lexus07061993
12.10.2015, 14:17
Собирают в 4 раза больше? лол?
Прикинь бывает чо)
а что не понятного?) так как у вас та не фри зона, вы по вашему уставу не можете агриться на нейтральный клан, а тут еще и ассистите вар клану редов, но самое то интересное, что вы считаете это нормальным
Ja narushu ustav svoego klana,no ne klana Red i posledstvija mogut bitj ,tolko ot moego rukovodstva ,no ne ot rukovodstva toj gi v kotoroj eta zona free pvp
А какое наказание предусмотрено у Либеров за нарушение устава?)
Кик, строгий кик, кик с занесением в кос?)
Почти угадал:
6.3 Наказания:
- строгий выговор;
- штрафные санкции;
- исключение из клана.
Санкции в Клане в праве применять: мастер, маршал, совет клана.
DragonKiller315
12.10.2015, 14:19
средний по численности замес редов против втф,либеры. приходят такие 30 либеров на замес, тут же 30 втф. реды смотрят ,ага надо замутить х4 и приходит 240 редов.либеры и втф смотрят,надо уравнять шансы и тут еще прилетает по 90 пвп бойцов от каждого клана)
Lexus07061993
12.10.2015, 14:24
Сварог, у нас больше 2х пать раз в неделю бывает так что средний будет где то полторы)
Rubikone
12.10.2015, 14:24
Псредний по численности замес редов против втф плюс либеры приходят такие 30 либеров на замес тут же 30 втф реды смотрят ага надо замутить х4 и приходит 240 редов либеры и втф смотрят надо уравнять шансы и тут еще прилетает по 90 пвп бойцов от каждого клана)
проставь запиташки)) глазки кровкой налились(
mmammamm
12.10.2015, 14:26
Мой мозг ломается от логики твоей.
Я нахожусь в клане Либертайн и у меня в уставе прописано , что питы не фри. Но я агрюсь на этих питах на тех у кого питы Фри зона. Что получается ? Получается я всё правильно делаю и последствий не может быть. курлык курлык ))))))))
Дневные истории журнала "Ералаш" )))
Тебя чего так заклинило на ералаше-то? Давай, чтобы не голословно, скрины агра либеров на пите на белых невинных редов, м? Академка либеров вообще енотов делала по дороге к замесу, все равно нашлись активисты с редов, которые ее сливали. И, естественно, после этого уже хочешь-не хочешь, пойдешь на основу лезть в замес.
Он в уши вам сейчас лить будет все что угодно, лишь бы у него появился шанс попасть на мтв.
Плевал он на вас, экзов и кого либо еше, вы для него лишь средство, достичь своей цели.
Не получится через вас, плюнет, перешагнет и пойдет дальше шатать. Примеров уже куча.
Если вы этого не понимаете или не хотите понять. Если история и факты вас ничему не научили. Ваше дело.
Ja ne osobo zaluju Gumku i osobenno ego politiku,tak ze ponimaju cego on hocet dostich.No tak ze ja ne ponimaju politiku klana Red,vse poluchajut fun ot zamesov,zachem ugrozatj posledstvijami,po suti kotorih voobshe ne dolzno bitj ,tak kak mi ne narushaem ne ustav WTF i tem bolee klana RED.Prosto hotim tak ze pretendovatj na Sademana ,kak i ljuboj klan Aljtaira
mmammamm
12.10.2015, 14:30
А вот здесь +1. Все-таки ред вцелом ведет гораздо более дружественную политику по отношению к нейтралам, чем втф. И вроде пока, кроме замесов на ЗГД, конфликтных ситуаций у либеров с редами не было. Непонятно, чем вызвана такая нетерпимость к редам у части либеров. Хотя, цитирую тебя же, везде есть свои идиоты.
DragonKiller315
12.10.2015, 14:31
Эдо не жалует гумку,но при этом он у него даже на форуме дружулька.)значит если эдо дружит с неприятным его человеком ,то эдо получается шкура?)
kolovrat37
12.10.2015, 14:31
ральф такая балаболка
dopadres
12.10.2015, 14:32
Тебя чего так заклинило на ералаше-то? Давай, чтобы не голословно, скрины агра либеров на пите на белых невинных редов, м? Академка либеров вообще енотов делала по дороге к замесу, все равно нашлись активисты с редов, которые ее сливали. И, естественно, после этого уже хочешь-не хочешь, пойдешь на основу лезть в замес.
Тебе какая разница на что меня клинит ?))))))
Кто такой ?) НИК, СКРИН ПАСПОРТА, АДРЕС, ВЫКЛАДЫВАЙ !!))))
brayan1111
12.10.2015, 14:32
Ja ne osobo zaluju Gumku i osobenno ego politiku,tak ze ponimaju cego on hocet dostich.No tak ze ja ne ponimaju politiku klana Red,vse poluchajut fun ot zamesov,zachem ugrozatj posledstvijami,po suti kotorih voobshe ne dolzno bitj ,tak kak mi ne narushaem ne ustav WTF i tem bolee klana RED.Prosto hotim tak ze pretendovatj na Sademana ,kak i ljuboj klan Aljtaira
И почему же вы раньше на него не приходили? или инфа о сходке, дала задуматься? ммм, не будет кучу редов, пойдем крысанем, вафлей еще позавем, чтоб наверняка)
Vakaonna
12.10.2015, 14:34
Гуся с сылки за тем чтоб изучить у кого какой из косников эквип от кого бегать на кого агрится в двоем втроем ,а на кого можно и напасть)
блин, это круто!
но даже я уже знаю, какой у кого эквип в вафлях( чо, еще не запомнили?
Не состыковочка небольшая вышла да) фейланула да и ладно. А реды нам не враги, просто интересно с ними бица) ну и что что они собирают в 4 раза больше, а потом ещё не нравится если мы численность двумя кланами выравниваем, причём альянса нет и друг друга мы тоже херачим) или если бы к вам на фан никто не ходил было бы лучше?
прости што? кто фейланул и в каком месте? (отойди от Эдика). скажи сразу - ты хотел узнать, в чем разница между кланами пве и пвп или просто заступиться за своего соклана и чего бы тебе этого не стоило отстаивать свою несомненно важную в данном вопросе точку зрения?
могу сказать, что это так похоже на вас)
Эдо не жалует гумку,но при этом он у него даже на форуме дружулька.)значит если эдо дружит с неприятным его человеком ,то эдо получается шкура?)
Ne perezivaj ti tak Vitjusha,najdetsa i dlja tebja kletka i viuchish ese ne odnu paru fraz ,a to shkura da shkura,ne smeshno (sad)
DragonKiller315
12.10.2015, 14:41
Шкурочка ты че так нервничаешь?)
И почему же вы раньше на него не приходили? или инфа о сходке, дала задуматься? ммм, не будет кучу редов, пойдем крысанем, вафлей еще позавем, чтоб наверняка)
Pocemu bi i ne nachatj sejcas na nego hoditj?
Lexus07061993
12.10.2015, 14:43
ральф такая балаболка
Тиха тиха, мастер топ1 пвп клана форум читает!
Lexus07061993
12.10.2015, 14:52
прости што? кто фейланул и в каком месте? (отойди от Эдика). скажи сразу - ты хотел узнать, в чем разница между кланами пве и пвп или просто заступиться за своего соклана и чего бы тебе этого не стоило отстаивать свою несомненно важную в данном вопросе точку зрения?
могу сказать, что это так похоже на вас)
Ясно кароче все, честно говоря я ленивый, и что то объяснять тому , кто и не собирается понять, желания нет. Зря время тратить, да и рабочий день кончился) спасибо всем что скоротали мне время, пойду отдыхать хд
MusumeShinu95
12.10.2015, 14:53
Пхахахахзахза Гуся - Главный ПвПшник Всея Альтаира!
А Либеры - Крабы! Вот!
А кто вам мешает на него претендовать?
Только давай будем честными и претендует пусть клан Либертин. А не "временный союз" в который входит наш вар клан.
Если бы пришли одни Либеры. Слова бы никто вам не сказал.
Вы знали что у наших сходка? Знали. Вы знали что онлайн оч плохой у нас? Знали. Наш майор, писал вашему майору даже об этом.
Что делаете вы? Вы приходите на пита. И ВЫ Зовете наш вар клан. Не сами Эд приходите дратся, зная что у нас траблы, а зовете вафлей.
Как ты думаешь, какое мнение у моих соклан об этой ситуации?
Ты сам положа руку на сердце, сможешь сказать, что это честно? Что это фан?
По этому я тебе и говорю о человеческом факторе, а не об уставе.
Реды делали что либо похожее по отношению к Либерам?
Может гадили где то, мешали? Ставили в дохериплах, или твинковали? Забирали в тихую что то у вас? Ну пока вы ослаблены или сильны?
Именно это и вызвало возмущение.
А не то что вы пришли на Садемана.
Lexus07061993
12.10.2015, 14:55
Raljf,ti ubil forum :(
Сори масс. Кот по клаве пробежал.
Vakaonna
12.10.2015, 14:59
Пхахахахзахза Гуся - Главный ПвПшник Всея Альтаира!
А Либеры - Крабы! Вот!
Хито агрошкольник)
лучше иди в мл агри редов!
Ясно кароче все, честно говоря я ленивый, и что то объяснять тому , кто и не собирается понять, желания нет. Зря время тратить, да и рабочий день кончился) спасибо всем что скоротали мне время, пойду отдыхать хд
если у тебя нет времени, желания и пр., то зафига ты тогда полез в спор со мной м?
или ты хотел пошутить, шутка неудачная и решил все скинуть на то, что... ну читай выше свой пост))
Ральф про х4 ты это загнул)
За последний месяц, я лично не вспомню, что Редов было больше хотя бы в 1.5 раза
MusumeShinu95
12.10.2015, 15:03
Хито агрошкольник)
лучше иди в мл агри редов!
Хорошо! Уже захожу в игру! Выходи в МЛ!
brayan1111
12.10.2015, 15:03
Ральф про х4 ты это загнул)
За последний месяц, я лично не вспомню, что Редов было больше хотя бы в 1.5 раза
Помойму, вчерашний замес был наиболее равный, в плане кол-во персов...) Остальные 30/50, 40/60, и т.п
DragonKiller315
12.10.2015, 15:07
Хито поагри мну на форуме,а то мне скучно)
Lexus07061993
12.10.2015, 15:11
Линс, я говорю больше чем либеров , а не больше чем либеров + втф в 4 раза
DragonKiller315
12.10.2015, 15:13
Тоесть ральф если как ты пишешь на замесе 20 либеров то прилетает 80 редов?)и собирается 60 втф чтоб уровнять составы?я даже не в курсе был что в втф столько играющих постоянно людей)
DragonKiller315
12.10.2015, 15:24
Ральф ну хоть убей не помню чтоб нас вобще было больше за последнее время,может конечно я так на замесы по вечерам попадаю но нас от 30 до 50 ,а вас и втф от 50 до 70-80)
Lexus07061993
12.10.2015, 15:26
А я про втф и не заикаюсь. Я говорю сколько собираем мы - либертине, вроде ясно написал. В их кч и пмах не сижу
Lexus07061993
12.10.2015, 15:30
Ок если ты так просишь не буду обижать эдика ,а то он наверное уже плакает бедняжка )Скажи честно он щас просил защитить его на форуме от злого творога?)
Никто ни о чем меня не просил, я в автобусе еду ваще домой) И я не за Эдика говорил а вообще, любишь ты поцепляться)
MikserOne1
12.10.2015, 15:38
Чтобы знать, от кого убегать в пис, а от кого нет)
Vakaonna
12.10.2015, 15:54
Чтобы знать, от кого убегать в пис, а от кого нет)
хех, ну если по этой схеме, то при виде одновременно меня и, например, Мухи, ну или Светоча, у них произойдет зависание и сбой системы)))
oTweJIbHuk
12.10.2015, 16:18
Я тоже в этом списке?! :(
Скорее нет чем да.
Нет это выглядит как втф подсаСывает у Либеров.
Я смотрю вы смельчаки такие, Экзам вар не кинули вчера, после того как вас нахлобучили.
Еще и в кос бывших светлых засунули) Красавцы)
Воу, нас оказывается Экзы нахлобучили?)) это лисица с писа тебе написала?))
MusumeShinu95
12.10.2015, 16:25
Хито поагри мну на форуме,а то мне скучно)
Ну, неее. Я агрю ток по своему желанию.
Скорее нет чем да.
Я видел только вас бегущих в пис, а за вами бежали Экзы.
При чем насколько я понял, Экзы били свой кос, ваш великий маршал полез с какого то перепугу заступатся, слился, и занес еще в кос Экзов.
Полная клиника.
MusumeShinu95
12.10.2015, 17:07
При чем насколько я понял, Экзы били ваш кос, ваш великий маршал полез с какого то перепугу заступатся
А в Редах не принято помогать сокланам?
А в Редах не принято помогать сокланам?
В Редах не принято состоять в косах нейтральных кланов.
MusumeShinu95
12.10.2015, 17:13
В Редах не принято состоять в косах нейтральных кланов.
В кос нейтрального клана персонажей внесли уже будучи состоящих в ВТФ.
disel300
12.10.2015, 17:13
Тоесть ральф если как ты пишешь на замесе 20 либеров то прилетает 80 редов?)и собирается 60 втф чтоб уровнять составы?я даже не в курсе был что в втф столько играющих постоянно людей)Из этого сделует что редов все равно больше
В кос нейтрального клана персонажей внесли уже будучи состоящих в ВТФ.
Вас об этом не уведомили? Или вы с этим не согласны? Тогда почему не кинули вар, с криками ну нифига себе в кос добавили ищь чего удумали?
Наверно потому что Найки на словах герой, а на деле ..... .
MusumeShinu95
12.10.2015, 17:23
Вас об этом не уведомили? Или вы с этим не согласны? Тогда почему не кинули вар, с криками ну нифига себе в кос добавили ищь чего удумали?
Наверно потому что Найки на словах герой, а на деле ..... .
Чот вопросы ко мне как к руководству. Или это вопросы лидерам Клана чз мой пост?)
Лично я считаю, что это неразумный поступок. Время покажет, права я или нет.
Stalker16
12.10.2015, 17:25
Найки я тебе это пишу?
То что вы в полной опе ни для кого ни секрет.
Проиграных гвг? От кого? От вас?
Ты думаешь, вы сможете поставить если я этого не захочу? Ты думай прежде чем свой рот открывать.
А то я смотрю пару выиграных замесов вскружили вафлям голову и у них появилась надежда)
Она умрет последней.
Реды, дайте мастеру водички попить)) пусть остынет))
А че мы тебя еще спрашивать должны? да у тебя совсем корона чайник сдавила, болгаркой распилить?
IIZVERII
12.10.2015, 17:26
Вставлю свои 5 копеек.
По поводу ночного инцидента, цифра убил тигра, тигра пришел с кандагаром, слили цифру, прилетели пару наших на помощь и чуть больше втф, слили наших ( хотя там зига справился бы и 1 я думаю ), пришли мы, я зашел в сюжет → сделал -1 → слился от асиста кучи чел, пока регруппались втф уже вне сюжета стоят в писе, увы мы так и не подрались.
Дима ты хочешь сказать что ты не знал что заносят в кос тигра и хито? мне хито писала спрашивала так ли это, и то что ты одобрил ее решение не выходить из коса. Несостыковочки.
Я лично не хочу вара ни с редами, ни с втф на данный момент, наш главный оппонент на карте либеры. Да у меня лично есть некая обидка на втф за то, что перебили нашу ставку, да нет желания помогать либерам и втф на замесах с редами, после неких действий песта, но и нести какой-то негатив не желаю. Выход из сложившейся ситуации как был 1 так и остается, не принимать косников, либо им выйти с коса.
На гвг у нас опять не было фуллки + перевес в варах, дру и пристах / мистах ощущался. Мы сделали некие выводы, либеры тоже думаю теперь не сделают ошибок, которые на первых парах даже дали нам преимущество. С нетерпением ждем следующего гвг и надеюсь наша атака будет более продолжительной, начнем с малого, не будем задирать нос.
Vakaonna
12.10.2015, 17:32
Усраца, гусь себя с мухой и светочем уравняла, у-ха-ха
пшшпшш
Леш, спасибо)
MusumeShinu95
12.10.2015, 17:36
Вставлю свои 5 копеек.
По поводу ночного инцидента, цифра убил тигра, тигра пришел с кандагаром, слили цифру
*тигра убили: калс, гусгус, ангилсолук и цифра. Кандагар пришел, чтоб убить варклан. Цифра агрился на соклана Валеры. Вродь, логично, что надо помочь. Я б тож помогла любому.
Дима ты хочешь сказать что ты не знал что заносят в кос тигра и хито?
Кстать, понравилось "наследие Светлого" в коссписке возле Тигра. Он в косе светлых не был. Но, похоже, кого-то бомбит на то, что Тигр - муж Хито.
Vakaonna
12.10.2015, 17:37
*тигра убили: калс, гусгус, ангилсолук и цифра. Кандагар пришел, чтоб убить варклан. Цифра агрился на соклана Валеры. Вродь, логично, что надо помочь. Я б тож помогла любому.
ой что-то мне это напоминает - помощь сокланам, вся фигня... ))))
MusumeShinu95
12.10.2015, 17:40
ой что-то мне это напоминает - помощь сокланам, вся фигня... ))))
м? (10 вопросов от Хито)
sunrise77777
12.10.2015, 17:45
Имеется ввиду,что финансовой мощи RED хватит чтобы не напрягаясь сделать так чтобы ни одна ставка от ВТФ не прошла.
Сроком примерно год.Примерно.
Когда там мтв?
Тик так..тик так.(с)Линсан.
Vakaonna
12.10.2015, 17:47
м? (10 вопросов от Хито)
тебя это не касается
MusumeShinu95
12.10.2015, 17:49
тебя это не касается
Цитата моего поста и меня не касается. Хорошо.
DragonKiller315
12.10.2015, 18:07
А найки это тапир?)или так форумфайтер?)
asperinka
12.10.2015, 18:16
без сторонних кланов они ничто. мне давно вафли напоминают паразитов. подсаживаются в здоровый организм и разрушают его в нольа потом судорожно ищут новый организм
А что ты тогда пытаешься со всеми сдружиться кроме нас? Тут у нас не трогайте, тут пита не отбирайте и т.д. сопли подтереть? Ты же фана хочешь? Так получи или избиение "развалившегося" клана называется фаном?
Сдружится?)
У нас нейтральные отношения со всеми кланами, кроме тех у кого вар с вами.
Где ты тут увидел сопли?
У Эдика были вопросы, я на них ответил.
Если ты этого не можешь понять это твои проблемы.
220V_and_FAQ
12.10.2015, 18:18
Что же ты паразитировала тогда в втф?)00
asperinka
12.10.2015, 18:22
кацу,задай свой вопрос более корректно.что ты хочешь именно спросить?
broadsworld
12.10.2015, 18:23
Имеется ввиду,что финансовой мощи RED хватит чтобы не напрягаясь сделать так чтобы ни одна ставка от ВТФ не прошла.
Сроком примерно год.Примерно.
Когда там мтв?
Тик так..тик так.(с)Линсан.
Я бы не был так уверен в вашей финансовой мощи))
Если бы нас в первую очередь интересовало мтв, то это бы явно проявлялось в наших ставках, и уже бы проверялась ваша финансовая мощь на прочность)) Пока что вы волнуетесь о судьбе мгвг в втф больше чем сами втф.
Гумка смотря на тебя, я понимаю что ты так и не поднялся после падения.
Если бы нас в первую очередь интересовало мтв, то это бы явно проявлялось в наших ставках, и уже бы проверялась ваша финансовая мощь на прочность)) Пока что вы волнуетесь о судьбе мгвг в втф больше чем сами втф.
Ты так это написал, как будто вы дефитесь от нас) Да с показателями у вас есть шансы выиграть и то не всегда, а дальше что?
broadsworld
12.10.2015, 19:36
Ты так это написал, как будто вы дефитесь от нас) Да с показателями у вас есть шансы выиграть и то не всегда, а дальше что?
Ты не понял, Реды не единственные кто попадает на мтв.
sunrise77777
12.10.2015, 19:40
Паша,ой все))
Давай не будем переводить все в деньги.
Я сказал о том,что у RED есть эта возможность и не более.
По поводу что вам пофигу на мтв-спасибо,улыбнуло))
Только твои слова расходятся со словами твоего Мастера.
Вы там договоритесь уже что ли)
А ваши ставки это вообще ахтунг,ну да ладно,вам виднее.
P.S.качай магдеф,чет много летит последнее время))
Stalker16
12.10.2015, 19:47
Сдружится?)
У нас нейтральные отношения со всеми кланами, кроме тех у кого вар с вами.
Где ты тут увидел сопли?
У Эдика были вопросы, я на них ответил.
Если ты этого не можешь понять это твои проблемы.
Тех* у вас много вар кланов? рассмешил))
у вас всегда было союзников больше чем варов.
Где сопли? Да ты сразу пошел разговаривать с либерами... "У нас отжаааааааааали садэмана, аааааааа" отжали и отжали, уЗбаГойся
Тех* у вас много вар кланов? рассмешил))
у вас всегда было союзников больше чем варов.
Где сопли? Да ты сразу пошел разговаривать с либерами... "У нас отжаааааааааали садэмана, аааааааа" отжали и отжали, уЗбаГойся
А что плохого что у нас больше союзников чем врагов Оо
Доказать можешь свои слова, что я сразу пошел разговаривать с либерами?) Или опять слышал звон, а не знаешь кто, что, почему.
asperinka
12.10.2015, 19:55
гумка,я тебя конечно разочерую но мы над тобой так глумились.называя тебя царем. мое отношение к тебе ты всегда знал будучи когда я была у вас.так что не надо теперь переворачивать все как тебе нравится. так что еще раз повторюсь не льсти себе.как был неудачником так и остался.
broadsworld
12.10.2015, 19:56
По поводу что вам пофигу на мтв-спасибо,улыбнуло))
P.S.качай магдеф,чет много летит последнее время))
Нам явно не пофигу на мтв. Просто это не та цель которую нужно достичь любыми способами, а то можно лодку так "шатнуть" что она перевернётся и на дно пойдет. :D Если не успеем до ввода этого на руофе, ну жаль, но от этого не остановится борьба за место туда. Поэтому от попугайства "Тик-так" , как говорит ваш мастер становится "Вголос" , троещенский слэнг походу, **.
Пс: Дело не в магдефе, у меня нету ниодного камня на пз, на фулбафе могу нормально танковать тебя, так что пока сойдёт. Вот Мухобойка это такое,чувствую себя бичём( :o
oTweJIbHuk
12.10.2015, 20:03
А что плохого что у нас больше союзников чем врагов Оо
Доказать можешь свои слова, что я сразу пошел разговаривать с либерами?) Или опять слышал звон, а не знаешь кто, что, почему.
Однополярная игра. Другими словами вы не стараетесь ее присечь. Это ведет к паденю ПвП активности на сервере, самым лучшим свидетельством является отсутствии варов между кланами, регулярные ГвГ и драмы из-за них. Еще можно МБД привести в пример, посмотрите какие сервера всегда в топех находятся, те, где есть не 1-2 клана воюющих.
Однополярная игра. Другими словами вы не стараетесь ее присечь. Это ведет к паденю ПвП активности на сервере, самым лучшим свидетельством является отсутствии варов между кланами, регулярные ГвГ и драмы из-за них. Еще можно МБД привести в пример, посмотрите какие сервера всегда в топех находятся, те, где есть не 1-2 клана воюющих.
Альтаир прошлые сезоны бд, всегда находился 1-2 местах в своей группе.
Сейчас понятно, присоединили имбаласный Атлас.
Поэтому ну вообщее бред.
sunrise77777
12.10.2015, 20:11
Нам явно не пофигу на мтв. Просто это не та цель которую нужно достичь любыми способами, а то можно лодку так "шатнуть" что она перевернётся и на дно пойдет. :D Если не успеем до ввода этого на руофе, ну жаль, но от этого не остановится борьба за место туда. Поэтому от попугайства "Тик-так" , как говорит ваш мастер становится "Вголос" , троещенский слэнг походу, **.
Пс: Дело не в магдефе, у меня нету ниодного камня на пз, на фулбафе могу нормально танковать тебя, так что пока сойдёт.
Паш,я реально очень хорошо к тебе отношусь,я буду рад если это так и останется.
Этот бред про шатание лодки,о боже)))хорошо,шатайте как вам угодно.
Только ей богу смешно выглядят эти заявы про шатание,а на деле вар клан на карте,а вы делаете ставку на нейтралов))
Я попугай?))ок,хоть горшком назови)))(с).
P.S.ставлю 1 юань,что "танчить" меня на фулбафе у тебя не выйдет дольше чем есть 12 сек иммунка и джин)
DragonKiller315
12.10.2015, 20:12
Гумкинсон, иди уже, повышай ПВП-активность писарь, а то на Кацу становишься похож
nekopups
12.10.2015, 20:12
Тебе напомнить кто начал в свое время меня "ЦАРЬ" называть и подарил Корону?)) Это была Вошка+Пупс+Выся.
Эммм.... тут такое дело... подарить корону была идея... тадам!.. Леночки, а деньги с клана собрали, кто в онлайне был после профы... мне жаль разбивать твои мечты, об авторах подарка, но все так и было... прасти.
А с кем он в группе был то?) Не напомнишь?)
Мира, Вега, Тара, Сириус - из серверов которые раньше нас создали.
И 1 раз нас запихнули в низший дивизион) Кассиопея и еще кто то.
И мы всегда занимали высокие места, напомнил?
Хорошо, как скажешь :D
Дело твое) можешь и дальше верить слухам, аля как Линсан скрывается от призыва)
Помоему проще спросить и получить нормальный ответ.
Чем услышать пересказанный бред.
nik99999
12.10.2015, 22:46
Лисица смотрю скучно жила, и решила вам добавить приключений. Разговор у меня был с ней коротки, т.к. я не ожидал что будет какое то нагнтание. Она попросила закрыть вар с Светлыми, т.к. все они к вам ушли, я решил не страдать херней, и дать ВАМ шанс проявить себя, т.к. знаю что такое проблемы с кадрами.
Да есть мой косяк с Кацу, но это реально никак не давало о себе знать, из-за чего я закрывал глаза на это, вы тоже не особо настойчиво себя вели. С Лисицей был разговор о том что в КОС из Светлых перенесены будут 3 человека, Кацу, АльтерЭго и Хито, ни о каком Тигре и речи не шло. Я сразу предупредил ее что мы не будем смотреть на то что наших соклан льют, и будем им помогать защищаться. Собственно такая политика у нас всегда была. Но вы решили показать характер, и начали заносить всех подряд в кос, без каких либо попыток разобраться и разойтись миром.
Но в любом вопрос остается открытым, и будет решаться, по крайней мере с нашей стороны.
Оо, Дима, ты меня помянул в суе...
ОСТОРОЖНО! БУДЕТ МНОГО ТЕКСТА!
Ты спецом пишешь тут такие переворотики, или реально плохо помнишь наш разговор? Как звучит-то - Разговор с Лисицей у меня был короткий... Мне понравилось, впечатлило.
Мы решили избрать для своего состава некую иную известную цель, чем вар с вами. Из Светлого основной ГВГ состав перешел в новый объедненный клан - Экзодус. Взамен в Светлый были переведены твины Экзодуса, в добавок к находящимся там твинам Светлого. У нас был вариант просто перенести плавненько вар с вами в новый клан. Да, он был, Дима. И он был в принципе приемлем для обоих объединяющихся кланов. Не буду объяснять тебе, почему, но офицерский состав Светлого не счел нужным переносить этот вар. И вовсе не потому, что вы страшные и ужасные, поверь... Итог - я позвала тебя в ТС, чтоб предложить закрыть вар со Светлым (читаем и помним - там твины двух кланов), т к Светлый будет вести ПВЕ активность и там останутся твины и крабы. Отказал бы ты - вопрос стоял бы иначе. Но ты легко и быстро согласился (Разговор с Лисицей был короткий...).
Мне, конечно, многие говорили, что договариваться о чем-то с Гумкой без пяти свидетелей и трех протоколов рискованно... Я почему-то решила (моя наивность, минус в карму), что молва преувеличивает. Плюс ограниченное игровое время и лень много и нудно печатать... Разговор наш был в ТС, а не в ПМ с кучей скринов. Что в итоге? После нашего разговора, где ты спросил - А не будете ли вы агриться в составе Экзодуса основами? Ответ - Нет, но мы забираем с собой *далее дословно* "великолепную четверку нашего КОСа" - Кацу, АльтерЭго, Хито и Тигра. Ты авторитетно предупредил - Это соклане, мы будем их защищать. Подтверждаю. Я напомнила тебе давние времена и выбор, который стоял перед тобой полтора (или сколько там?) года назад. Думай, Дима, сам, решай сам. Но ситуация повторяется по спирали - твое право изменить ее или принять такой же.
Итак, мы с тобой договорились в ТС об окончании вара Светлый- ВТФ. Ты отменил в дипе признак "вражды" - красные точки на карте, я подтвердила. Разошлись. А потом я ДВЕ НЕДЕЛИ отвечала на вопросы своих прежних и новых соклан - Лиса, как ты там договаривалась об окончании вара со Светлым, вафли агрятся на твинов везде??? Ты, Дима, похерил нашу договоренность, в принципе подтвердив те предупреждения, которыми меня напутствовали... Ведь вопрос, скорей, надо было ставить не "Как ты, Лиса, договаривалась", а "С кем ты, Лиса, договаривалась". Ты либо не соизволил довести до сведения своих соклан инфу об окончании вара, либо умышленно решил мне продемонстрировать свой глубокий игнор. "Кого еп*т КОС ПВЕ клана?" - очередное дежавю. И на что ты после этого рассчитываешь, Дим? Да похрен тебе все, и мне похрен соответственно, так что не удивляйся и не озадачивайся. Ты меня кинул - я позыв подхватила. Ты ожидал иной реакции?
Кстати, Дима, вчера в разговоре с Ханзером ты сказал, что договаривался с Лисой о КОСе только Кацу и АльтерЭго, здесь в тексте уже вспомнил о Хито - прогрессируешь.
Дальше скажу о Тигре (Ник замороченый, а я ленива искать и копировать). Отвечу Хито (влом цитировать, любознательные сами найдут ее пост) - мне лично глубоко ПОХРЕН чей там он муж. Не стоит его "славу" присваивать себе. Было время, когда он был моим высшим офицером в клане, чье мнение имело весомый авторитет. А потом все изменилось... Предать мой клан можно. Меня тоже можно, почему нет? Но только один раз, потому что я очень трепетно отношусь к граблям, которые меня учат. Тигр удивлен и озадачен, что он в КОСе Экзодуса? Но он знал прекрасно, что он в КОСе Светлого. Почему он забыл о том, что все, кто прикасается к Кацу - пачкаются о него - я не знаю. Совести у Саши хватит задавать какие-то вопросы и изображать агнеца на заклании? Троллинг Кацу в мире и в каждой дырке по поводу того, что в его консте "майор Светлого" помнят многие, кто обращал на мирские терки внимание.
Всем удачи в идеальном мире.
Для тролей - в этом посте по большому счету содержится сухой остаток длительного периода взаимодействия с вар кланом Светлого, и нет "боли" "слез" "прочьих экскрементов". Так что не утруждайтесь филологическими изысками.
Но в любом вопрос остается открытым, и будет решаться, по крайней мере с нашей стороны.
Цели и приоритеты у клана не изменились. Выше тапок достаточно подробно их описал. Мы не ищем вражды от скуки, но на провокации охотно ответим. Касательно переговоров - я склонна прислушаться к мнению моего мастера о том, что решаться все дальнейшие вопросы межклановых отношений должны не с тобой, Дим. Обжигаться несколько раз на одном молоке не разумно. У тебя есть вымирающий вид адекватных офицеров - давай, поговорим, че.
HellOrder
12.10.2015, 23:29
А потом я ДВЕ НЕДЕЛИ отвечала на вопросы своих прежних и новых соклан - Лиса, как ты там договаривалась об окончании вара со Светлым, вафли агрятся на твинов везде???
Ай яй яй!
Я думаю, если ты закрываешь вар с кланом и тем более, закрываешь кос-список, то нужно предупредить об этом своих соклан, не считаешь?
Потому что я прекрасно помню, после того, как мне сказали, что вар со светлым закрыт, и ты лично написала на форуме, что коса тоже нет, на меня агрились персонажи со светлого. Вара нет, коса нет - напоминаю, а агры и асисты редам были.
И не надо тут про грязь, Кацу, инфекцию... Уже слышали, не впечатлило.
Vakaonna
12.10.2015, 23:32
Дальше скажу о Тигре (Ник замороченый, а я ленива искать и копировать). Отвечу Хито (влом цитировать, любознательные сами найдут ее пост) - мне лично глубоко ПОХРЕН чей там он муж. Не стоит его "славу" присваивать себе. Было время, когда он был моим высшим офицером в клане, чье мнение имело весомый авторитет. А потом все изменилось... Предать мой клан можно. Меня тоже можно, почему нет? Но только один раз, потому что я очень трепетно отношусь к граблям, которые меня учат. Тигр удивлен и озадачен, что он в КОСе Экзодуса? Но он знал прекрасно, что он в КОСе Светлого. Почему он забыл о том, что все, кто прикасается к Кацу - пачкаются о него - я не знаю. Совести у Саши хватит задавать какие-то вопросы и изображать агнеца на заклании? Троллинг Кацу в мире и в каждой дырке по поводу того, что в его консте "майор Светлого" помнят многие, кто обращал на мирские терки внимание.
Жаль, Оль, что сайт закрыт. а то я седня голову чуть не сломала - успел ли попасть Санек в кос до вступления в атлантиду (пусть земля ей будет пухом) или нет...
помню точно причину, а хронологию нет )))
nik99999
12.10.2015, 23:35
[/COLOR]Ай яй яй!
Я думаю, если ты закрываешь вар с кланом и тем более, закрываешь кос-список, то нужно предупредить об этом своих соклан, не считаешь?
Потому что я прекрасно помню, после того, как мне сказали, что вар со светлым закрыт, и ты лично написала на форуме, что коса тоже нет, на меня агрились персонажи со светлого. Вара нет, коса нет - напоминаю, а агры и асисты редам были.
И не надо тут про грязь, Кацу, инфекцию... Уже слышали, не впечатлило.
Даша, время позднее и ты не внимательна - читай вдумчиво и не забывай - ты в КОСе.
После нашего разговора, где ты спросил - А не будете ли вы агриться в составе Экзодуса основами? Ответ - Нет, но мы забираем с собой *далее дословно* "великолепную четверку нашего КОСа" - Кацу, АльтерЭго, Хито и Тигра.
nik99999
12.10.2015, 23:36
Жаль, Оль, что сайт закрыт. а то я седня голову чуть не сломала - успел ли попасть Санек в кос до вступления в атлантиду (пусть земля ей будет пухом) или нет...
помню точно причину, а хронологию нет )))
Был добавлен в КОС сразу после вступления в Атлантиду и присоединения к "консте Кацу". Испачкался.
HellOrder
12.10.2015, 23:39
Даша, время позднее и ты не внимательна - читай вдумчиво и не забывай - ты в КОСе.
Оля, читай вдумчиво свои посты.
Дорогие друзья.
ГИ "Светлый" в качестве ГВГ-проекта официально заморожен. Мы объединили основной состав Светлого с ГИ Exodus. Целью данного слияния является формирование ГВГ-активного состава, способного конкурировать с ныне представленными на карте гильдиями, а также обеспечение интересного, комфортного и разностороннего игрового процесса всем участникам объединенного клана. Базовым кланом при слиянии стала ГИ Exodus. ГИ "Светлый" продолжает функционировать как ПВЕ -направленный клан. Ивенты КХ в нем будут проводиться по прежнему графику. Вар с WTF в "Светлом" закрыт и он занимает нейтральную позицию в противостоянии RED - WTF. ГИ "Exodus" при слиянии унаследовала КОС наиболее "ярких" представителей КОС-списка "Светлого" на прежних условиях. В остальном же КОС-список "Светлого" обнулен. Активного набора из мира в "Светлый" в настоящий момент не ведется.
Мы благодарим всех друзей и всех врагов за интересную игру и позитивное общение в рамках проекта "Светлый". Не прощаемся, но говорим - до свидания. И пожелайте нам удачи в новом Эксодусе!-)
А теперь еще раз прочитай мой предыдущий пост.
nik99999
12.10.2015, 23:40
Даша, ты в числе "НАИБОЛЕЕ ЯРКИХ"!-)) Гордись-)
HellOrder
12.10.2015, 23:42
Спасибо !
Vakaonna
12.10.2015, 23:43
как можно находиться под значком Светлого и не потискать курятник.
Дашу твинки льют?
AngelOfDef
12.10.2015, 23:43
надеюсь вымирающий вид адекватных офицеров не кандагар? ибо тогда всё пропало!!
asperinka
13.10.2015, 00:29
надеюсь вымирающий вид адекватных офицеров не кандагар? ибо тогда всё пропало!!
вот тут я посмеялась от души))))
asperinka
13.10.2015, 00:30
кстати,а почему гумка тыкает во всех словарем,но не как не выдаст его кандагалке?
Lakinkasa
13.10.2015, 00:33
ой,Лиса,ох красноречива))
Вафли,подскажите как к вам в кос попасть? тут толпа желающих. В горны уже орали,а вы че т все не хотите. А вообще вы классные ребята,не ленивые. За кандагалишкой не поленились исправить его "оскорбленияЯ". Позабавили нас от души)
HellOrder
13.10.2015, 00:38
кстати,а почему гумка тыкает во всех словарем,но не как не выдаст его кандагалке?
Никак пишется слитно и через и. Диктуй адрес, вышлю тебе тоже азбуку :)
DragonKiller315
13.10.2015, 00:38
кстати,а почему гумка тыкает во всех словарем,но не как не выдаст его кандагалке?Гумке словарь еще самому пригодится,негодится единственную книгу из домашней библиотеки отдавать)
broadsworld
13.10.2015, 00:39
Ты, наверное, хотела написать "никак" ?
DragonKiller315
13.10.2015, 00:39
надеюсь вымирающий вид адекватных офицеров не кандагар? ибо тогда всё пропало!!Ну почему на фоне политики гумки кандагалка не кажется таким идиотом каковым является)
asperinka
13.10.2015, 00:43
ох ребятки,вы бы так цеплялись к правонаписанию к своему дипломату,ЛИЦО КЛАНА!!!! вы меня умиляете прям))))))
HellOrder
13.10.2015, 00:46
Сначала писать научись, а потом пиши чтобы другие научились писать))) Как аргумент могу привести - ты же жена ЛИЦА КЛАНА!!)))
DragonKiller315
13.10.2015, 00:46
Танюх я знаешь что сделал?)
Lakinkasa
13.10.2015, 00:49
Сначала писать научись, а потом пиши чтобы другие научились писать)))
как много тавтологии...
у тебя любимое слово "писать" что ли?
asperinka
13.10.2015, 00:55
хитоша свой аргумент можешь засунуть в любое удобное для себя место и поглубже. чуствуешь разницу дипломат клана(лицо клана,представитель клана.) и жена? так что иди лесом со своими советами ага)
Lakinkasa
13.10.2015, 00:56
Танюх,не путай хитошу и ягу. Это курицы разных пород
HellOrder
13.10.2015, 00:58
Ой соре, прежде чем писать научиться, надо научиться читать))) Я про ник в юзербаре)
Ладно, не обижайся)
asperinka
13.10.2015, 01:00
о господи,яга прости грешную!!!! вы у меня на одно просто лицо.
DragonKiller315
13.10.2015, 01:00
Фу тролли скоро можно уходить на покой оставлю вместо себя лакинку тролить втф)
Lakinkasa
13.10.2015, 01:09
Лучше вафли с вишней дай,а не на покой вали))
AngelOfDef
13.10.2015, 01:14
Ну почему на фоне политики гумки кандагалка не кажется таким идиотом каковым является)
зря ты так. смотри. тру тактика. сначало он агитирует всех "раскачивать лодку",а сам фармит себе караваны да бд монетки) хирки же для замесов фармить надо *(. зато на офф форуме со своими сокланами (которых либо тут только и видно либо большее время) доминирует над всем сервом)
нейтралы видя.что толку от них мизер сами наводят движуху. тут (конечно когда их больше) появляется мистер "ломаем стереотипы" естественно героически сливая врага) и присваивает львиную долю славы чужого клана) и ничего не делаешь. и можно рассказывать как ты одерживаешь победы)
DragonKiller315
13.10.2015, 01:22
Да кто пойдет к гумке после его постов на форуме из серии :Пацаны походу у кого-то замес в ззаде.) Я так понял это про лука (замес и вара асса)Или про истории про шарики от его соклан)фаршматится то не кому не охото)
MargeryTirell
13.10.2015, 01:58
Вша, неграмотностью с тобой посоперничать может только Сапог, так что на эту тему молчала бы в тряпочку, которой унитаз свой не моешь
asperinka
13.10.2015, 02:06
вы смотрю про мой унитаз знаете больше чем я))) и кто ты такая чтобы говорить что мне делать?
MargeryTirell
13.10.2015, 02:10
вы смотрю про мой унитаз знаете больше чем я))) и кто ты такая чтобы говорить что мне делать?
Ну слухи просто так не рождаются, как где-то уже писали
Я-грамотный русский человек, а ты?
Lakinkasa
13.10.2015, 02:12
Морошка спалилась((никакой интриги
asperinka
13.10.2015, 02:13
слухи про детей то же не просто так рождаются да?))))
asperinka
13.10.2015, 02:26
чот пропала наша тайная девица((( и да на будущее.в моем туалете не одна моська с игры не была. ну эт к тому что это трольство не интерестно.а вот про кого то даже в новостях писали всякие пикантные подробности)
MargeryTirell
13.10.2015, 02:37
yanekmd где-то там писал фразу про слухи, очень удачно пришлось) Про тебя вон розелло писал, всякое
Ты о каких детях?)
Сракинка, ты упоролась, иди к мобам в мл =\
asperinka
13.10.2015, 02:53
не ну если сам розелло писал то это правда! смеюсь в слух)))))))))
asperinka
13.10.2015, 04:02
хитоша ты же все читаешь? зачем строишь из себя глупую?
Stalker16
13.10.2015, 05:27
ох ребятки,вы бы так цеплялись к правонаписанию к своему дипломату,ЛИЦО КЛАНА!!!! вы меня умиляете прям))))))
Ты, жена мастера - очко клана что ли? Вроде тоже лицо, а пишешь криво.
asperinka
13.10.2015, 05:36
на манеже все теже. мы говорим об официальном представители клана,а не о рядовом соклане кем я являюсь. хотя кому я все пытаюсь разжувать!
nekopups
13.10.2015, 06:56
иногда я начинаю ностальгировать по старым временам, когда такой наркомании на оффе не писали... это ж кровь из глаз от вашей писанины. что вы несете? фу. противненько и мерзенько.
kolovrat37
13.10.2015, 07:28
иногда я начинаю ностальгировать по старым временам, когда такой наркомании на оффе не писали... это ж кровь из глаз от вашей писанины. что вы несете? фу. противненько и мерзенько.
это же вафли, че ты от них хотела, они кроме как на форуме чушь сморозить не могут ничего.
domovenok83
13.10.2015, 07:30
Что же мы видим сейчас ? РЕДы явно доминируют, но активно не вмешиваются в дела других нейтральных им кланов (ставок от реда я не видел ни на кого, кроме их вар кланов). Ну и борьбу за шанс выйти на МТВ со второго места начали между собой Эксодус и Либертин. Весьма себе здоровая игра, мелкие дипломатические тёрки, ставки на гвг, но всё же активного и яростного МАССОВОГО неадекватства и открытой ненависти нет. Вроде бы очередные выходные наступают, время ставок пришло и тут БАЦ. Нарисовался значек пандочек. В совокупности с событиями на ЗГД выглядит это весьма и весьма недвусмысленно. Смею предположить, что после такого хода конём, в Эксодусах явно витает зародыш негативного настроя к либертинам. Это не есть хорошо.
Vakaonna
13.10.2015, 07:48
это была осень без гвг, мы флудили о чем могли
nik99999
13.10.2015, 07:53
А почему на сайте об этом не слова?
Тигр был в косе светлых после выхода из данного клана за долги. Он отдал долг. При этом уже играл со мной. В консте Кацу - не в консте Кацу... Тогда я еще играла с Кацу и Раймагом. Тигр играл со мной, логично, что мы бегали вместе. Когда Тигр отдал долг, ему сказали, что с коса его выносят. В чем проблема была сказать: Нет, теперь ты играешь с Хито, а, не, в консте Кацу, ты подорвал мое доверие, за это я не вынесу тебя из коса!? (Хотя причина бредовая, канешн, но после "по многочисленным просьбам соклан" я поняла, что причина ваще нафиг не нужна.)
Если вар будет всем, кто "касался Кацу", тогда почему еще нет вара между экзодусами и ВТФ? Как бэ Кацу - соклан для членов ВТФ. Логично, что они более чем пересекались.
Мне кажется, или слишком много несостыковок между прошлыми словами совместно с действиями Лисицы и этим постом?
Объясняю еще раз - Тигр в КОСе за предательство клана и присоединение к "консте Кацу". Как и АльтерЭго. Как и ты, если уж ты напоминаешь о том, что тоже бегала в этой "знаменитой" консте. Если он вдруг что-то не так понял или забыл - я могу напомнить. В Кос он, как и вся ваша компания, добавлен без права выхода был, так что о каком возврате долга ты говоришь - я не знаю. Мне он ничего не был должен, имею ввиду материальные ценности.
Ведением КОС-списка на сайте, ввиду его мудрености, занимались люди, не имеющие отношения к клану. Посему он не являлся приоритетным. Свой КОС мы хранили в "ином" месте, ближе к сердцу... И Тигр прекрасно знал, что он там занимает достойное место-) Так что придумывать Саше ничего не нужно-)
Оля я тебе удивляюсь.
И удивляюсь тем, кто забыл что такое втф.
И да Оль все что ты тут написала, это бесполезно, потому что сейчас пойдет вброс "пруфффф или балаболка"
Сокланам скажут что злая Лиса все наврала, они скушают очередную ложь, будут еще больше не любить экс-светлых. И все продолжится своим чередом.
Ничего нового.
О Кроссе они говорят. Типа адекват все дела) Умные слова может сказать, но делать он будет, что ему Гумка скажет, поэтому смысл замены?
nik99999
13.10.2015, 08:28
Я не планирую что-то кому-то доказывать.
Был вброс в плане того, что Лиса не выполняет договоренности и типа как много на себя берет - я объяснила, что Лиса договоренности выполняет. В максимально возможном объеме. Просто кидать и демонстративно игнорить Лису не стоит. И будет вселенское счастье.
disel300
13.10.2015, 08:32
О, Лиса пришла. Как дела у Цифры с Либерами?
Angellisimo
13.10.2015, 08:42
А это точно игра?Я форумом не ошибся?
disel300
13.10.2015, 08:47
Объясняю еще раз - Тигр в КОСе за предательство клана и присоединение к "консте Кацу".Тигр предал Эксодусов? Иначе какова причина его нахождения в косе, если кос-список Светлого обнулен.
nik99999
13.10.2015, 09:23
Тигр предал Эксодусов? Иначе какова причина его нахождения в косе, если кос-список Светлого обнулен.
Там выше трудолюбивая Хито копировала мой пост из форума презентаций кланов. В нем есть объяснение многих непонятных вещей.
disel300
13.10.2015, 09:53
Там выше трудолюбивая Хито копировала мой пост из форума презентаций кланов. В нем есть объяснение многих непонятных вещей. В том то и дело, что эти объяснения противоречат действиям. Или такая формулировка ответа на мой вопрос ничто иное, как очередной маневр позволяющий избежать четкого прямого ответа и в будущем позволит на черное сказать белое.
Кто такой дизель?
Лиса, внятный и информативный пост.
Чую, Кацу и Ко всегда будут поводом для столь любимого фана у ВТФ. Как красная тряпка тореадора для быка... )
Светочь, летом выкладывал некий танк уже скрин со ставками, когда был трипл ставок, так что софт есть на сервере уже, к сожалению.
dopadres
13.10.2015, 10:23
ВЫ ВООБЩЕ СПИТЕ ?))))))))))))))))))
П.С. Продам ориджинал пластик на Honda cbr600rr,07. Для кого актуально в пм :D
AngelOfDef
13.10.2015, 11:39
Кстати. Вы заметили, что у втф и розы люди делятся на 2типа) криворучие и читоюзеры?) если человек знает или умеет что лучше, или шарит в механнике игры то он обязательно нашел где то волшебный софт!!! как же это так!! никто не может быть прямее меня!!
и вообще редам сразу всем при вступлении в обязательном порядке устанавливают)
иначе объяснить их победы в чем либо невозможно (сарказм)
AngelOfDef
13.10.2015, 11:47
По этому я и говорю про лицемерных людей :)
может пора уже что то делать? а не сидеть какой год на офф форуме рассказывая какой ты герой? (на словах Лев Толстой......)
а вообще тактика зачетная "там где мне нечего сказать я заигнорю. но когда можно себя выставить в лучшем свете полетит куча пустых слов"
предыдущий оратор, не переводи стрелки))
интересно все-таки разобраться с Тигром.
Ой, прав был тот, кто говорил, что женщин нельзя допускать к власти)). Все-таки здравый смысл и элементарная справедливость у них уступают эмоциям и мстительности)
Makaroshka666
13.10.2015, 12:12
Ух, сколько всего понаписали.
Лакинке-у тебя маразм, или паранойя? Везде меня видишь) Уже смешно...
Сраться не хочу, хочу спросить(чистый интерес, не более) у Лисы. Лись, там на скрине Мейчен без права выхода, как уживаетесь в одном клане, где она еще и офицер?
З.Ы. Ошп был в Реде и одновременно в косе Светлого?оО
lesin1994
13.10.2015, 12:18
В то время Ошп был в втф) когда попал в кос за слив твина светлых)))
Приветики всем)
digger11
13.10.2015, 12:39
Лись, там на скрине Мейчен без права выхода, как уживаетесь в одном клане, где она еще и офицер?
то же интересно? или список устарел и когда Мейчен пощла в экзы вопреки правилам ее убрали из коса?
Angellisimo
13.10.2015, 12:43
Она выходила же с коса,там кучка платин вроде,вдобавок к извинениям,если я не ошибаюсь.А потом скорее всего забыли убрать из списка.Ведь убрать не такая важная задача как внести,все это понимают.
digger11
13.10.2015, 12:45
Она выходила же с коса,там кучка платин вроде,вдобавок к извинениям,если я не ошибаюсь.А потом скорее всего забыли убрать из списка.Ведь убрать не такая важная задача как внести,все это понимают.
наверно так и было, но там же написано "Без права выхода"
Ну блин и развели опять на 100500 страниц флуда ) А почитать таки и нечего ((
DragonKiller315
13.10.2015, 13:06
Мне интересно зачем втф развели цирк про косы без права выхода и тыкают этим кого-то хотя принимали к себе в клан людей которые были у них в косе без права выноса и гумка им лично башмаки протирал для примера можно вспомнить лень и укропа)
Лиса вроде говорила, что сайтом не она рулит, а другой человек. Подозреваю, что Кодерфокс. И поэтому оперативно редактировать тот же кос - слегка затруднительно. Возможно, с этим и связано нахождение в косе Тигра, когда на сайте его не было. В Ангелах был подобная практика, и 2 коса, и порой возникали недоразумения из-за их расхождений. Человеческий фактор, бывает.
220V_and_FAQ
13.10.2015, 13:17
ту лисица:
The one that kills the least still killed us all (убивший меньше всех тем не менее убивает всех нас)
nekopups
13.10.2015, 13:37
для особо одаренных разъясню. конкретно в Светлом Без права выхода - означало, что человек не может просто придти, сказать соррьки и все.
поэтому мизхен не только извинялась, но и отсыпала чего-то там, не упомню уже. хотя конкретно в ее ситуации, за нее попросили эксы и Лиса уступила, не более.
далее, Тихр. белый и пушистый. но он был в косе, за свои поступки. и немножечко, за язычок.
пыцы: скрин старый с косом. там и белка вон, а она выходила и эдо, да и мизхен убирали. так что...
MusumeShinu95
13.10.2015, 13:43
для особо одаренных разъясню. конкретно в Светлом Без права выхода - означало, что человек не может просто придти, сказать соррьки и все.
поэтому мизхен не только извинялась, но и отсыпала чего-то там, не упомню уже. хотя конкретно в ее ситуации, за нее попросили эксы и Лиса уступила, не более.
далее, Тихр. белый и пушистый. но он был в косе, за свои поступки. и немножечко, за язычок.
пыцы: скрин старый с косом. там и белка вон, а она выходила и эдо, да и мизхен убирали. так что...
Чож тогда "без права выхода" а не "особо нелюбимый член коса"?)
За какой язычок он в косе?) Водил маму Пупси по парку?
И за какие такие "поступки"?
И чот у всех версии так разнятся... Кажется, кому-то просто нужно прикрыть чью-то... Ну, вы поняли.
пыцы: его в кос внесли спустя пол года пребывания в ВТФ шоль?)
maxa554075
13.10.2015, 13:54
Ок. Я общаюсь с Кацу, но не состаю в консте, я участвовал с ним на Пвп Турнире 2014 года. Я общаюсь с Хито периодически, Дашкой. И отсюда у меня вопрос, почему меня за это не кикают и не заносят в косы, слишком адекватный?оО
Vakaonna
13.10.2015, 13:57
Чож тогда "без права выхода" а не "особо нелюбимый член коса"?)
За какой язычок он в косе?) Водил маму Пупси по парку?
И за какие такие "поступки"?
И чот у всех версии так разнятся... Кажется, кому-то просто нужно прикрыть чью-то... Ну, вы поняли.
пыцы: его в кос внесли спустя пол года пребывания в ВТФ шоль?)
по-моему вам уже все дали понять, какое отношение к Тигру, тебе и паре других ваших друзей) твои друзья вместе с тобой в курсе, какими поступками вы его заслужили.
ну а дурочкой можно прикидываться бесконечно, только всем уже надоело, поверь(
кстати, для Лисы - в следующий раз можно заносить с причиной Клевета, оскорбленияя ))) а можно ваще плюнуть и позаносить без указания причин весь клан - троллей-оппонентов не будет волновать такая ситуация, инфа сотка :D
oTweJIbHuk
13.10.2015, 13:57
От всех этим пафосных "без права выноса", как говорят Реды, "в голос" становиться. Но Лисице мало этого, еще какую то ерунду придумала.
Чую мне пора заносить за долги клану всех екс-ВТФ кому с казны выдавались деньги на разные ништяки. Линс, готов 2 8ых шарика!
MusumeShinu95
13.10.2015, 14:01
по-моему вам уже все дали понять, какое отношение к Тигру, тебе и паре других ваших друзей) твои друзья вместе с тобой в курсе, какими поступками вы его заслужили.
ну а дурочкой можно прикидываться бесконечно, только всем уже надоело, поверь(
Гуся, которая говорит за всех читателей оффа, палехчи!!1
Записываю: Когда нечего возразить, говори "дурочкой можно прикидываться бесконечно".
Эт вместо ойвсе, как я поняла.
DragonKiller315
13.10.2015, 14:02
Гумка как ты ответишь на то что принимал в клан чаров без права выхода из косов?) И тебе не стремно у Линсана 8 шарики вымаливать ?) если нет то выпрашивай лучше с карты на сумму шариков мож свои карты докачаешь и дамажить начнешь)
220V_and_FAQ
13.10.2015, 14:03
Ок. Я общаюсь с Кацу, но не состаю в консте, я участвовал с ним на Пвп Турнире 2014 года. Я общаюсь с Хито периодически, Дашкой. И отсюда у меня вопрос, почему меня за это не кикают и не заносят в косы, слишком адекватный?оО
Еще канату надо и нерекона (он кстати в косе светлых так-то)! И еще инкора и еще кого-нибудь!
А не, у лисицы просто бомбит, что потеряла такого хорошего майора как тигрик :(
domovenok83
13.10.2015, 14:07
Чую мне пора заносить за долги клану всех екс-ВТФ кому с казны выдавались деньги на разные ништяки. Линс, готов 2 8ых шарика!
Ахахаха. Инфляцию забыл и скачок курса доллара.
От всех этим пафосных "без права выноса", как говорят Реды, "в голос" становиться. Но Лисице мало этого, еще какую то ерунду придумала.
Не ново, Лелик помню в свое время такое вводил, типа кто уходит с клана, должен вернуть, то что ему клан дал. Макак, кх ресы итд.
Я прямо переживать начал из за 8ых шариков( На счетчик хоть не поставишь?
Vakaonna
13.10.2015, 14:13
Еще канату надо и нерекона (он кстати в косе светлых так-то)! И еще инкора и еще кого-нибудь!
А не, у лисицы просто бомбит, что потеряла такого хорошего майора как тигрик :(
херовым он был майором ))) рады, что достался вам.
Гуся, которая говорит за всех читателей оффа, палехчи!!1
Записываю: Когда нечего возразить, говори "дурочкой можно прикидываться бесконечно".
Эт вместо ойвсе, как я поняла.
записывай) если тебе сложно проанализировать свое поведение и последствия, то записывай.
2гумка
о, песня про слабых персов))
ты за своими сокланами последи, а также за своим дипом смехотворным, еще до анекдотов про оскорбленияя и клевету ;)
220V_and_FAQ
13.10.2015, 14:16
херовым он был майором ))) рады, что достался вам.
Не лучше кАлса :) Рады, что достался вам. Точнее валафару)))
MusumeShinu95
13.10.2015, 14:16
записывай) если тебе сложно проанализировать свое поведение и последствия, то записывай.
Мне несвойственно так нелепо оправдываться.
Vakaonna
13.10.2015, 14:26
Не лучше кАлса :) Рады, что достался вам. Точнее валафару)))
твои шуточки выглядят точно также, как и попытки Хито разобраться в дипе и в причинах занесения Тигра в кос:
нелепо
Steindart
13.10.2015, 14:28
Хватит уже мусолить кто и как попал в кос. Надоели уже.Лучше по теме бы разговоры велись или видео с ГвГ , питов и прочих интересных массовых эвентов.
DragonKiller315
13.10.2015, 14:36
скчненько)
kolovrat37
13.10.2015, 14:37
кто выпустил вафельных петухов на форум?
гумкисос следи за зоопарком