PDA

Просмотр полной версии : ГВГ Альтаир 10-12 октября

Страницы : 1 2 [3]

nekopups
13.10.2015, 14:49
За какой язычок он в косе?) Водил маму Пупси по парку?

слушай, красота моя неописуемая, ты ротик бы свое прикрыла, да за своей мамой следила.

oTweJIbHuk
13.10.2015, 14:51
Сомневаюсь, что ты что-то отдавал :D Или отдал бы :D
Сомневаться, это нормально, даже правильно.

MikserOne1
13.10.2015, 14:54
Сомневаться, это нормально, даже правильно.
Это к тому, что ты такой же , как и "наше комьюнити".

oTweJIbHuk
13.10.2015, 14:55
Это к тому, что ты такой же , как и "наше комьюнити".
Я уже Катлете писал, и тебе напишу, давайте каждый будет отвечать за себя :)

MusumeShinu95
13.10.2015, 14:57
слушай, красота моя неописуемая, ты ротик бы свое прикрыла, да за своей мамой следила.
Утипути.
Как Тигр в парк сводишь или в кино?

nekopups
13.10.2015, 15:03
Утипути.
Как Тигр в парк сводишь или в кино?
сорян, по злачным местам не таскаюсь, а домой тебя стыдно привести. прасти.

dopadres
13.10.2015, 15:03
Бесят Энные персонажи в игре ( бесявость пожизненная ) И так Ценники что бы выйти из моего черного списка
На нетрал - 1кк
Привет-пока - 3кк
Заинтересовать - 5кк
Дружбанчик - 10кк
мой будущий муж - перенос точки с нирваношмота на ранговый муа =***

MusumeShinu95
13.10.2015, 15:06
сорян, по злачным местам не таскаюсь, а домой тебя стыдно привести. прасти.
Кино и парк - злачные места? оО
И я то при чем тут? Ты ж моей мамке угрожаешь вродь.
Чот эта...

Scarly
13.10.2015, 15:45
Не ново, Лелик помню в свое время такое вводил, типа кто уходит с клана, должен вернуть, то что ему клан дал. Макак, кх ресы итд.
Я прямо переживать начал из за 8ых шариков( На счетчик хоть не поставишь?

Ничего такого Лелик не вводил. По крайней мере меня не просили вернуть стоимость 1/2 макаки и вроде бы 15и камней спасения

NasniL
13.10.2015, 15:53
Ничего такого Лелик не вводил. По крайней мере меня не просили вернуть стоимость 1/2 макаки и вроде бы 15и камней спасения
Ну да мне приснилось наверно) Тему создавала Азмари (маршал на то время) на форуме, если не ошибаюсь, а вот насколько далеко зашло, и возвращали или нет я **.

Scarly
13.10.2015, 15:57
Ну да мне приснилось наверно) Тему создавала Азмари (маршал на то время) на форуме, если не ошибаюсь, а вот насколько далеко зашло, и возвращали или нет я **.

Возможно и ввели позже, я выходила с 7s примерно год назад

Makaroshka666
13.10.2015, 16:01
Было, просуществовало не особо долго, насколько помню.

Xandess
13.10.2015, 16:14
Катя вообще нупас, чойто ты ник сменила ((

HolyOnion
13.10.2015, 16:48
А я напоминаю, что для обсуждения противостояний есть другая тема. Постарайтесь здесь хотя бы отдаленно упоминать тему гвг. Правила форума, кстати, тоже никто не отменял. =)

Xandess
13.10.2015, 16:56
Даёшь дорогу молодым ! Я за вайп карты очередной )

RedSuns
13.10.2015, 19:34
А я напоминаю, что для обсуждения противостояний есть другая тема. Постарайтесь здесь хотя бы отдаленно упоминать тему гвг. Правила форума, кстати, тоже никто не отменял. =)

Тему о гвг можно уже после выходных закрывать, ибо обсуждать там нечего особо, а эту темку переименовать в срач альтаира :hamster_24:
Читать можно бесконечно :monkey_47:

HolyOnion
13.10.2015, 19:35
Тему о гвг можно уже после выходных закрывать, ибо обсуждать там нечего особо, а эту темку переименовать в срач альтаира :hamster_24:
Читать можно бесконечно :monkey_47:

Увы, правила тем о территориальных войнах существуют не для того, чтобы их нарушать. Если кому-то захочется высказать позднюю гениальную мысль по этой теме - он должен иметь такую возможность.

RedSuns
13.10.2015, 19:43
Ну мне гвг не оч понравилось хоть и выиграли быть в пати воздуха и пытаться убить коновых пристов это ад какой-то :fox_40:

MusumeShinu95
13.10.2015, 21:22
Но приведите мне пример, когда это я реализовала личные обидки посредством КОСа клана??? Никогда. В КОС попадали только те, кто виноват перед кланом. И никогда не попадали мои личные обидчики или какие-то раздражители. Вот так вот, господа.

Когда напрягают конкретно тебя - это и есть личные обидки. Не обязательно говорить "лиса - дура". Способы есть разные. Но ты можешь говорить, что мешали твоему Клану!

ПС: Это не Тигр.

Хито, если ты не знала, что «майор Светлых» из вашей консты в КОСе вместе с вами – это только вопрос твоей неосведомленности. Несостыковки можешь искать, сколько угодно, следователь ты наш-))
Название имеет значение? Для кого?

Понимаешь, я не одна такая незнающая. В этом и проблемка(
Я не следователь, прост пытаюсь понять чз какие ошибки ты подчиняешь реальность желаемому. Ибо твои посты похоже на теоремы о том, почему 2х2=5.
А название имеет значение для смысловой нагрузки) Я не думаю, что ты обрадуешься, если приобретешь книгу, не ознакомившись с содержанием, под названием "кулинарные рецепты", а дома обнаружишь, что там, оказывается, учебник по математике!

Сможешь сформулировать понятую тобой причину в одном предложении?-) Только не забудь – мне плевать на то, чей он муж, а то мне аж неуютно как-то стало-))

Ну, если в одном предложении, будет общо. И скорее всего ты поймешь не так. Но, пожалуй, я попытаюсь!
Тигр в косе светлых из-за того, что познакомился с Хито.

oTweJIbHuk
13.10.2015, 21:25
Посмотрим как у тебя выйдет сделать звиздец в эксодусах) Можешь дальше толкать большие тексты, только не перестарайся.

water666
13.10.2015, 21:48
Зачем что-то доказывать даунито-мусорито?Это же (не)человек,у которой только своя правда,она чужое даже воспринимать не будет.

disel300
13.10.2015, 22:23
Ахренительных масштабов посты, а информативности нуль.

nik99999
13.10.2015, 22:32
Ахренительных масштабов посты, а информативности нуль.
Ты какую информацию не увидел? Конкретно.

alisamega
13.10.2015, 22:51
Ты какую информацию не увидел? Конкретно.
Что бы донести информацию до людей с этим типом мышления нужно перед предложением ставить # или ржущий смайлик типо :D Все что длиннее инструкции к туалетной бумаге для них тяжелочитаемо .

nik99999
14.10.2015, 07:27
Тигр в косе светлых из-за того, что познакомился с Хито.
Не познакомился с Хито, а примкнул к консте Ка-цу.

Интересная у вас логика. Кацу создает так называемую "ПВП-консту", при этом позиционирует ее как консту для вара Светлому. Соответственно агрится на крабов, вредит как может. Кацу за это в косе, логично?
К консте вполне осознанно примыкают трое "невинных овечек" - Даша, не так давно покинувшая тот же Светлый, Хито, и впоследствии Тигр. Аналогично агрятся, вредят, и ассистят этому же Кацу. И при этом откуда-то берется вопрос - за что они в косе, они ж не-ви-но-ва-тые!
Не кажутся ли странными вопросы, отчего они в косе клана?

disel300
14.10.2015, 08:35
Ты какую информацию не увидел? Конкретно. Ты льешь воду 3-й день, изощряясь в ораторском искусстве, но из всех этих нереальных постов так и не видно связи между "Кос список светлого обнулен" и "Тирг в косе эксодусов". Следовательно, потратив три дня на бла бла бла, информацию не довела и как оратору колл! Это не исскуство, это словесный понос. Мне насрать по какой причине Тирга занесли в кос светлого, заслуженно\не заслуженно. Вопрос в другом, за что Тигр в косе у эксодусов, если только не на почве личной неприязни?

disel300
14.10.2015, 08:43
п.с. Свои навыки дипломатии и умения вести переговоры ты уже показала на форуме либеров, бросив неразрешенным конфликт с цифрой. Остается только гадать, добавят ли либеры цифру в кос и не приведет ли это к вару между двумя гильдиями. А может и тремя (втф) И как следствие, очередной союз с РЭД.

220V_and_FAQ
14.10.2015, 08:45
Интересная у вас логика. Кацу создает так называемую "ПВП-консту", при этом позиционирует ее как консту для вара Светлому.
Чот в голос. Целью создание моей консты было расшевелить болото (не лодка, но все же), которое было до обновы с рб. Либеры чот еще пытались тогда вроде как на гвг арене с редами попробовать, поэтому было решено лить вас + ангелсов и редов . Изначально в консте были: я, Даша, Нерекон и хито. Затем рб-обнова, слияние нашей консты с кланами и все. Все тех кого мы лили - лили и наши сокланы и консты по сути нет, ибо есть клан. Тигр летает со своей игровой женой и льет вар кланы, вместе с кланом. Ах да, еще у нас каната "типо" в консте, которой уже давно нет - она тоже лила вар кланы втф (после выхода с втф - не льет). Нивироятна!

Соответственно агрится на крабов, вредит как может. Кацу за это в косе, логично?
Война есть война.

Тигр лил вар клан втф. Сейчас нейтралитет как бы с этим кланом и он не агрился.

nik99999
14.10.2015, 09:11
Чот в голос. Целью создание моей консты было расшевелить болото (не лодка, но все же), которое было до обновы с рб. Либеры чот еще пытались тогда вроде как на гвг арене с редами попробовать, поэтому было решено лить вас + ангелсов и редов . Изначально в консте были: я, Даша, Нерекон и хито.

Вами было решено лить нас, нами было решено добавить вас за это в кос. Где несправедливость? Или мы должны тебе памятник поставить за попытки "расшевелить болото" мешая нашему клану играть так, как его устраивает? Ну да, мы забыли у тебя спросить, как нам лучше это делать.

water666
14.10.2015, 09:20
Кацу насчет тигра пробалаболил(имею ввиду то,что он не агрился будучи ноу-клан) :)

nik99999
14.10.2015, 09:23
Ты льешь воду 3-й день, изощряясь в ораторском искусстве, но из всех этих нереальных постов так и не видно связи между "Кос список светлого обнулен" и "Тирг в косе эксодусов". Следовательно, потратив три дня на бла бла бла, информацию не довела и как оратору колл! Это не исскуство, это словесный понос. Мне насрать по какой причине Тирга занесли в кос светлого, заслуженно\не заслуженно. Вопрос в другом, за что Тигр в косе у эксодусов, если только не на почве личной неприязни?
Вот цели производить впечатление на ноунеймов у меня точно не было-) Но раз ты склонен считать попытки довести информацию до таких непробиваемых, как ты, искусством - ок, че.
Повторю для ноунеймов - "Конста Кацу" - наш давний и любимый кос (так кажется Хито просисла отныне называть их). Из-за их према в ВТФ начался вар. Объединяясь с Экзодусом, мы не стали тащить туда вар - читай выше, я об этом упоминала. Но причину этого вара решили забрать с собой. На память. Так понятно?

220V_and_FAQ
14.10.2015, 09:37
Кацу насчет тигра пробалаболил(имею ввиду то,что он не агрился будучи ноу-клан) :)
Формально он был ноу-клан, но по сути он втф (не было димки, чтобы принял его). И опять же он защищал игровую жену (вспомни ту же ситуацию в дипе с асистами жены-мужа). Кос - высосан из пальца.

water666
14.10.2015, 09:40
Формально он был ноу-клан, но по сути он втф (не было димки, чтобы принял его). И опять же он защищал игровую жену (вспомни ту же ситуацию в дипе с асистами жены-мужа). Кос - высосан из пальца.
Божи,ты серьёзно?Ты ещё удивляешься,за что он был занесен в кос?Персонаж не в вафлях,ассистит жене -> ??? -> за што кос?
Ситуация с дипом между мужем и женой - просто самая наиконченная,это просто даже не подлежит логике,думаю насчет этого,даже объяснять не надо.

220V_and_FAQ
14.10.2015, 09:41
Вами было решено лить нас, нами было решено добавить вас за это в кос. Где несправедливость?
В моем посте ничего нет о справедливости/несправедливости.

Или мы должны тебе памятник поставить за попытки "расшевелить болото" мешая нашему клану играть так, как его устраивает?
Топтание на месте - не есть прогресс.

Ну да, мы забыли у тебя спросить, как нам лучше это делать.
Все довольны. Кроме таких крабов, как ты :(

220V_and_FAQ
14.10.2015, 09:43
Божи,ты серьёзно?Ты ещё удивляешься,за что он был занесен в кос?Персонаж не в вафлях,ассистит жене -> ??? -> за што кос?
1) Персонаж в втф, но без значка над головой.
2) Куча случаев была ассиста жене-мужу, где либо клался болт или посылали в дипе или обходились извинениями. Но есть и обратные примеры, поэтому я согласен с тобой, что

Ситуация с дипом между мужем и женой - просто самая наиконченная

nik99999
14.10.2015, 09:52
В моем посте ничего нет о справедливости/несправедливости.

Топтание на месте - не есть прогресс.

Все довольны. Кроме таких крабов, как ты :(
Все довольны? Отлично, значит по домам. Че мусолить?

220V_and_FAQ
14.10.2015, 10:02
Все довольны? Отлично, значит по домам. Че мусолить?
Только светлых нет и сейчас речь идет о эксодусах и лишних косах.

Vakaonna
14.10.2015, 10:14
Божэ, Кацу - орать в мир-чат о ферках - это раскачивать лодку? вам там Гумка чото уже раскачал, я смотрю, нехило.
набирать в пвп-консту, чтобы "гнуть" Светлых? какие ангелсы и реды?:fox_2:
ты шевелил лодку тем, что гонял в пис, как ужаленный, просто:fox_2: понты для приезжих, ну как обычно все. не думай, что все забывается, я вот твою консту прекрасно помню и с какой целью ты ее собирал.
о каком втф и Тигре идет речь? о какой игровой жене? они тогда лазили вместе и Тигр думал вступить в Атлантиду (ну ладно, вафлеатлантида, но не втф) и даже не думал там задерживаться надолго (это он так нам говорил, просто в последствии оказалось, что он что-то вроде балабола, но не суть).
я просто вижу, что Тигра сильно обижают, что приходят его друзья и несут здесь откровенный бред, пытаясь его выгородить всеми способами. И это для меня странно, ибо я, как "тап-пвпшница" ваще его нигде вне писа не вижу.
ну, вот было недавно, отчего видать и рвануло всех здесь - как же так сливать тигренка :fox_2:

и о ГВГ - надеюсь на этой неделе увидеть Эксов с бафами) чот хочется на это посмотреть)

disel300
14.10.2015, 10:30
Вот цели производить впечатление на ноунеймов у меня точно не было-) Но раз ты склонен считать попытки довести информацию до таких непробиваемых, как ты, искусством - ок, че.
Повторю для ноунеймов - "Конста Кацу" - наш давний и любимый кос (так кажется Хито просисла отныне называть их). Из-за их према в ВТФ начался вар. Объединяясь с Экзодусом, мы не стали тащить туда вар - читай выше, я об этом упоминала. Но причину этого вара решили забрать с собой. На память. Так понятно? вода, вода и ни слова по существу заданных вопросов. Эксодусы готовы к вару с втф и хотят ли союза с рэдом?

broadsworld
14.10.2015, 11:14
Оу-))
А это стоит считать прямым оскорблением, как считаешь, Паш?
Я ведь сказал доказательства оскорблений от каких персонажей нас интерисуют, кацу в их числе не было. И желательно с тех времён когда их заносили в кос, ибо если их действительно занесли на волне личной неприязни и это было приподнесено на клановый уровень то их нынешнее негодование вполне объяснимо.

disel300
14.10.2015, 11:21
Только светлых нет и сейчас речь идет о эксодусах и лишних косах.Поразительная упоротость человека. Спрашиваешь который час, а он тебе отвечает что сегодня среда)) И если ты не понял который час, то ты тупой и объяснять тупице я не собираюсь)

DragonKiller315
14.10.2015, 11:24
Кросс меня интересует вопрос о моем занесении в кос втф вернее его формулировка оскорбления и клевета если с пунктом оскорблений я согласен,то меня интересует где клевета помоему ее нет)

nik99999
14.10.2015, 11:52
Я ведь сказал доказательства оскорблений от каких персонажей нас интерисуют, кацу в их числе не было. И желательно с тех времён когда их заносили в кос, ибо если их действительно занесли на волне личной неприязни и это было приподнесено на клановый уровень то их нынешнее негодование вполне объяснимо.
Личная неприязнь, личные обидки, на клановый уровень, объяснимо негодование... Ты гонишь чтоль?
Говорила вчера, повторяла сегодня, напишу еще раз - причина коса компании. Читаем в конце концов то, что написано, а не придумываем, что удобно.

Интересная у вас логика. Кацу создает так называемую "ПВП-консту", при этом позиционирует ее как консту для вара Светлому. Соответственно агрится на крабов, вредит как может. Кацу за это в косе, логично?
К консте вполне осознанно примыкают трое "невинных овечек" - Даша, не так давно покинувшая тот же Светлый, Хито, и впоследствии Тигр. Аналогично агрятся, вредят, и ассистят этому же Кацу. И при этом откуда-то берется вопрос - за что они в косе, они ж не-ви-но-ва-тые!
Дальше посты своего же Кацу почитай. Одни решили болото шевелить, а невинный Тигр просто ассистил игровой жене, находясь в вар клане. Только ник жены над головой для него не обязателен, как впрочем и название клана.
Это ассист косу, да или нет? Ассист косу предполагает кос? Ты ж дип, если не отмазывать, а соображать, какой ответ предполагается?

Вы скрнины оскорблений просите, справедливо рассчитывая, что бред этой компании в лол чаты никто не скринил. Умно, че ж молодцы-)
Может у кого и завалялась визуализация Дашиных, например, перлов в адрес клана или соклан, поищем, раз так настаиваете...

220V_and_FAQ
14.10.2015, 12:06
Оу-))
А это стоит считать прямым оскорблением, как считаешь, Паш?
Стоит задуматься, а не считать :)

Поразительная упоротость человека. Спрашиваешь который час, а он тебе отвечает что сегодня среда)) И если ты не понял который час, то ты тупой и объяснять тупице я не собираюсь)
Я вообще с тобой не разговаривал. О каком диалоге может идти речь?

Дальше посты своего же Кацу почитай. Одни решили болото шевелить, а невинный Тигр просто ассистил игровой жене, находясь в вар клане. Только ник жены над головой для него не обязателен, как впрочем и название клана.
Это ассист косу, да или нет? Ассист косу предполагает кос? Ты ж дип, если не отмазывать, а соображать, какой ответ предполагается?
Болото шевелили до этого, в парадисале. Тигр по сути уже был в атлантиде-втф, просто не было старших оффицеров в сети для принятия его, вроде как через час-два после слива в мл (я ток редов помню, но да ладно) тигр был в атлантидо-втф, ибо старший оффицер появился.
Теперь более интересное: ситуация летом во время рб-обновы первой. Я и рай маг были в парадисале. Парадисал был в косе, хито нет. Хито лила вас в парадисале, но попала в кос, при том, что она лила вар клан. И при этом без права выхода!
Вы заносите в кос тех людей, которые льют вар кланы своего клана такие дела.

broadsworld
14.10.2015, 12:40
скажу так, если я ща выйду с Exodus создам клан, кину вар кланам ВТФ и РЕД от лица своего клана, буду ст*****ся в мире и лить, а потом вернусь в Exodus и скажу ребят все что было там остается там, какой кос вы чо? по вашему это норм? не думайте что надпись клана над головой дает персонажу творить беспредел и оставаться безнаказанным.
Тебя мы закинем в кос, а тех кто вступит в твой клан и просто будут нас сливать - нет, если будут оскорблять, тогда -да, но и что бы выйти с коса им понадобится извиниться за оскорбления. А не чудные дары нести. Никто и не считает что они должны остаться безнаказанными.

Война в этой игре это не беспредел , один из аспектов. Только почему то к этому все относятся как к чему то страшному и совсем неадекватному. Беспредел это оскорбления либо кидалово на деньги.

nik99999
14.10.2015, 12:40
Болото шевелили до этого, в парадисале. Тигр по сути уже был в атлантиде-втф, просто не было старших оффицеров в сети для принятия его, вроде как через час-два после слива в мл (я ток редов помню, но да ладно) тигр был в атлантидо-втф, ибо старший оффицер появился.
Теперь более интересное: ситуация летом во время рб-обновы первой. Я и рай маг были в парадисале. Парадисал был в косе, хито нет. Хито лила вас в парадисале, но попала в кос, при том, что она лила вар клан. И при этом без права выхода!
Вы заносите в кос тех людей, которые льют вар кланы своего клана такие дела.
Твой Тигр был в Атлантидо-ВТФ, т к после первого же агра в составе консты попал к нам в КОС. Я писала уже, когда и после чего он был внесен в КОС.
По Хито - ну вы ж конста? Это как семья, горести, радости - все на всех. Удобно было бы без КОСа потом выйти из Парадизала и умыть ручки.
Без права выхода - погоди, ну вы ж хотели ПВП, зачем лишать вас его? Много фана ж не бывает, так ведь?-) Или все таки бывает?
Тебе озвучили ж условия выхода ввиду особенности момента. Иди, выходи, кто тебе мешает...

oTweJIbHuk
14.10.2015, 12:53
Дим, ты не ответил на вопрос.

Звиздец в Экзодусах?-) Я?-) Не моя прерогатива качать лодки-)
Лишь бы тебя не укачало.
С сайте не убрал потому что вся инфа распространяется по ТС - ботом и банально было видно что вражда закрыта (системное сообщение). Если кто то где то агрился просто так, нужно писать, желательно предоставлять скрины. Но я не помню что бы такое было.

Кацу находится в КОСе потому что херами обложил вас как руководителей. Имеется введу умение рулить патями, и тем же гвг. После чего на него дикая обидка т.к. девочку обидели! Отсюда ростут все ноги, остальное становиться не важным по сути.

Повторю для ноунеймов - "Конста Кацу" - наш давний и любимый кос (так кажется Хито просисла отныне называть их). Из-за их према в ВТФ начался вар. Объединяясь с Экзодусом, мы не стали тащить туда вар - читай выше, я об этом упоминала. Но причину этого вара решили забрать с собой. На память. Так понятно?
Заблуждаешься. Кацу, по сути, выступил хорошей причиной вара, но это больше была формальность, вар из-за твоей смены политики. Я это уже писал так то)

скажу так, если я ща выйду с Exodus создам клан, кину вар кланам ВТФ и РЕД от лица своего клана, буду ст*****ся в мире и лить, а потом вернусь в Exodus и скажу ребят все что было там остается там, какой кос вы чо? по вашему это норм? не думайте что надпись клана над головой дает персонажу творить беспредел и оставаться безнаказанным.
Ваш новый соклан втирают какую то дичь и свои личные обидки возносит на клановый уровень. Это не есть правильно. Закрывать вар с Светлым вообще не было в планах и единственная причина по которой я без проблем согласился на это - это Эксодус. При чем закрывать вар пришли задним числом, когда все уже были в Эксодусах, косяк? Косяк! Кто то становился на рога?! Нет, я понимаю вашу ситуацию и ваше желание, по этому пошел ВАМ (Эксодусам) на встречу, и не стал усложнять ситуацию. Но что мы получили в ответ? Лисица, которая по сути является нулевым персонажем и как руководитель в ПвП такая же, начинает гнуть пальца отталкиваясь от своих обидок. Втягивает в конфликт, который вас почти не касается (у вас только Кацу в косе, но это мой косяк, и его никто не отрицает)
Да был разговор о том что перенесут ТРОИХ человек в КОС, но я этому не предал большого значения, т.к. практика нахождения Кацу у вас в КОСе не давала никаких осложнений, ни нам, ни вам. Надеялся на то что вы так же будете держать верховенстов в этих вопросах, и ситуация не изменится. Но! Вы решили показать характер и начали просто на лево и на право заносить наших ребят в КОС.
Единственное что тебе, тапок, и Максу (Зидан, Трерг, Харзер) хочу сказать, что бы вы определились что вам самим важно, потому что провокации которые создаются мы стараемся игнорировать, но эту дичь с Лисицей терпеть тоже не будем вечно. Договариваться с ней нет смысла для меня.

kuwaga
14.10.2015, 12:53
кто нибудь понял смысл наркомании розы оформленный в видео?)
если я правильно понял, то роза бегал вместе с ясоном) остальное действо непонятно))
если это официальное заявление, что они пара, то я требую выслать их в европпу)

Есть предпосылки, что видео сделал я? Так же, как и что-то там Ярре-Морошке-MargeryTirell написал про встречу?
Ну, дело Ваше так думать...

220V_and_FAQ
14.10.2015, 12:57
Да был разговор о том что перенесут ТРОИХ человек в КОС
Но пометка о переносе коса появилась у 4ех человек :)

k8li
14.10.2015, 12:59
Если вдуматься в ситуацию и ее последствия, Светлые и РЕДы должны благодарность Кацу вынести (без права выхода из коса, разумеется)).
Светлый изменился в лучшую сторону, а РЕДы получили боевую консту в свой клан.

kuwaga
14.10.2015, 13:05
Настюх вчера все бы были только за стоб он пришел)

В прошлой теме, существо везде орало, как ждет этой встречи 10-го октября))
После того, как узнало, что там возможно буду я, сразу появились неотложные дела и даже по его словам на сайте клана отписал, что не придет))
Катлета дала мне понять, что МоR сообщит о времени и месте куда можно подойти. Этого не произошло, поэтому, я понял, что меня решили не приглашать!
И что я узнаю... Существо было там и теперь кричит, что я побоялся придти туда, не знаю куда)))
Видимо, неотложные дела сами по себе решились, когда узналО, что меня там не будет)))

disel300
14.10.2015, 13:08
Я вообще с тобой не разговаривал. О каком диалоге может идти речь?
Я вообще то написал это лишь в подтверждение твоих слов. Никаких диалогом с тобой быть не может.

nik99999
14.10.2015, 13:25
С сайте не убрал потому что вся инфа распространяется по ТС - ботом и банально было видно что вражда закрыта (системное сообщение). Если кто то где то агрился просто так, нужно писать, желательно предоставлять скрины. Но я не помню что бы такое было.

Кацу находится в КОСе потому что херами обложил вас как руководителей. Имеется введу умение рулить патями, и тем же гвг. После чего на него дикая обидка т.к. девочку обидели! Отсюда ростут все ноги, остальное становиться не важным по сути.
Сам придумал, или Кацу подсказал?

220V_and_FAQ
14.10.2015, 13:30
Сам придумал, или Кацу подсказал?
Собрание провели по этому поводу, ага.

Киньте репорт этому дауну сразу
Репост же.

domovenok83
14.10.2015, 13:36
Ничего не меняется. Те же истории. Те же актеры. Но нет ГВГ. Пора, наверное, закрывать тему и ждать четверга и новых сюрпризов от ВТФ.

oTweJIbHuk
14.10.2015, 13:40
Ничего не меняется. Те же истории. Те же актеры. Но нет ГВГ. Пора, наверное, закрывать тему и ждать четверга и новых сюрпризов от ВТФ.
С нами не скучно, да?)
Нормик вчера редов заовнили в мл, в мир даже ни одна собака не вылезла. https://www.youtube.com/watch?v=N1wMOU1FuxU

220V_and_FAQ
14.10.2015, 13:52
Нет, это же кидалово!
П.с. Лан, лан. Да, участвовал. И доказал, что все развод!

NasniL
14.10.2015, 14:12
С нами не скучно, да?)
Нормик вчера редов заовнили в мл, в мир даже ни одна собака не вылезла. https://www.youtube.com/watch?v=N1wMOU1FuxU
Ваще красавчики! они сделали это!! впервые за ...... , да не важно за сколько времени! но сделали!!!
Ждем гвг)

зы Собака оО я раньше думал что Жмых все сам придумывает, теперь начинаю догадываться, кто ему идеи подает)

domovenok83
14.10.2015, 14:13
С нами не скучно, да?)
https://www.youtube.com/watch?v=N1wMOU1FuxU

Скучно не скучно. А вот стравливать 2 клана весьма не красиво. Хронология такова:
Была парочка замесов на згд, где либертин и втф воевали против редов. Без союза, без щитов, без каких-либо договоренностей. И друг другу летело не слабо. Не без локальных выкриков в мир, которые явно пресекались руководством клана либертин и руководством клана ред, как там у ВТФ было не знаю. Ладно, замес замесом, было весело и познавательно в плане игры. НО, приходит время ставок и тут бац, сюрприз. Перекрытый проход между либертин и эксодус. Интрига, сюрприз, не скучно кричит Димка. Только вот по факту получается что ?
На фоне "совместных" замесов это выглядит как прикрытие либертин от эксодусов. Как человек, находящийся в либертинах скажу, что для меня это великий сюрприз был. А если проанализировать момент и поставить себя на место рядового эксодуса, то я бы наверное сделал вывод о том, что либертины испугались и побежали к ВТФ за прикрытием. Как результат получаем:
Эксодус криво смотрит на либертин за облом с гвг. РЕД криво смотрит на либертин, потому что они начали "водить дружбу с втф". А Димка великий и щедрый прикрыл собой либертинов "союзников" и остался в стороночке.
Ну это одна из версий, которая на виду большинства нейтралов на серве.
Скучно ? Нет. Подло ? Да.

DragonKiller315
14.10.2015, 14:41
Я не 100 долларов ,чтоб от меня все тащились какой я классный, да и мне пофиг ,что про меня думают люди которые не могут озвучить свои мысли).
Лучше собери штук 500 хир и раздай всем подряд может тогда будет хоть 1 процент людей на серве кто не будет тебя считать больным игроманом)

kuwaga
14.10.2015, 14:42
Кстати, у меня у одного впечатление, что это чудо, самО про себя истории придумывает и считает, что они интересны?!

DragonKiller315
14.10.2015, 14:45
Кстати, у меня у одного впечатление, что это чудо, самО про себя истории придумывает и считает, что они интересны?!Сказал Роза и крикнул в рупор ,что сварог бьет девушек и бросает детей)

kuwaga
14.10.2015, 14:48
Глупое создание только и может, что слова перевирать))) Ребенка ты бросил, а девушку ты не бил, таких слов в твой адрес не было! Ты на нее налетел и если бы ее не отвели, а тебя не удержали, возможно бы и ударил

NasniL
14.10.2015, 14:49
Ваш новый соклан втирают какую то дичь и свои личные обидки возносит на клановый уровень. Это не есть правильно. Закрывать вар с Светлым вообще не было в планах и единственная причина по которой я без проблем согласился на это - это Эксодус.
Вранье) до вас наконец то дошло, что воевать со всеми для вас не вариант. Поэтому вы стараетесь сейчас для всех быть няшками, и закрытие вара со Светлыми как раз входило норм в этот концепт. Как и то что ты не кинул вар Экзам, а пытаешся все решить, раньше такого за тобой не замечалось)

kuwaga
14.10.2015, 14:49
Ты можешь писать ересь дальше, но думаю уже ни у кого нет сомнений, что ты ограниченный, лживый и глупый человек!
И да, опять твоя глупость про то, что я смотрю Ваш сайт и знал, где проходит встреча!
ДАЖЕ, ЕСЛИ БЫ я посмотрел, то я ждал именно приглашения. Того, что никто не против будет, если я приду.
А самому являться на личное мероприятие враждебной ГИ, могут, только некультурные и бестактные люди, коим, ты, кстати и являешься

DragonKiller315
14.10.2015, 14:52
Розито вопервых ты орал такое неоднакратно-вывод балабол детектед).Опять вытер об розу и его брехливый язык ноги можно и отдохнуть).Про чувства такта и бскультурие пишет человек который всех не согласных с его мнением называет животными, роется в грязном белье и обсуждает чистоту унитазов людей)))). Лицимерие детектед

kuwaga
14.10.2015, 14:58
Собственно, доказывать что-то созданию с интеллектом таракана невозможно...
Про кредит понравилось! Надо еще взять, тебя я уже победил, необходимо двигаться дальше)))

Makaroshka666
14.10.2015, 15:00
Отлично, теперь мне еще и ноунеймов приписывают, которые и мне писали в том числе. Коллективный шизоид напару с Лакинкой?
Сколько еще сказок будет?
Андрей, ты заврался, в том, что те темы создал ты, нет никаких сомнений-полностью твой стиль, писанина твоя до мельчайших деталей, вплоть до излишнего количества запятых, до традиционных фразочек и псевдо-интеллигентности. Я подозревала, что ты отмажешься от ответа за свои грязные слова и клевету(это статья, кстати) и зассышь приехать лично. Но что б так-ну это уже смешно. Смешнее отмаза, чем твои нелепые отговорки про сходку Реда) Трусливый кусок(
З.Ы. Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе. Адрес записан. Всего отвратительного :з Вангую высер с завуалированными и не очень оскорблениями и тупыми отговорками, но-уже не интересно.

DragonKiller315
14.10.2015, 15:07
Могу только поздравить,что ты добился цели свой жизни и способен собрав билд для соло пвп убивать меня 3 раза из 5).Морошка ты ему ничего не сможешь сделать он вам дверь не откроет и скажет,что мамы нет дома)))))Так .что его адрес тебе врядли поможет)

dopadres
14.10.2015, 15:07
Отлично, теперь мне еще и ноунеймов приписывают, которые и мне писали в том числе. Коллективный шизоид напару с Лакинкой?
Сколько еще сказок будет?
Андрей, ты заврался, в том, что те темы создал ты, нет никаких сомнений-полностью твой стиль, писанина твоя до мельчайших деталей, вплоть до излишнего количества запятых, до традиционных фразочек и псевдо-интеллигентности. Я подозревала, что ты отмажешься от ответа за свои грязные слова и клевету(это статья, кстати) и зассышь приехать лично. Но что б так-ну это уже смешно. Смешнее отмаза, чем твои нелепые отговорки про сходку Реда) Трусливый кусок(
З.Ы. Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе. Адрес записан. Всего отвратительного :з Вангую высер с завуалированными и не очень оскорблениями и тупыми отговорками, но-уже не интересно.

Не поняла. Ты к Розелло сама приехать хочешь ?

alisamega
14.10.2015, 15:08
Как раньше писал глава ордена вафлилеликов Гумкинсон , смотрим на ник Кувага опускаем взгляд чуть ниже там восклицательный знак , лайкаем и да будет спокойствие на форуме .

kuwaga
14.10.2015, 15:12
Как раньше писал глава ордена вафлилеликов Гумкинсон , смотрим на ник Кувага опускаем взгляд чуть ниже там восклицательный знак , лайкаем и да будет спокойствие на форуме .

Это единственное, что Вы всегда могли делать

dopadres
14.10.2015, 15:13
Да у Вас повышенный негатив от переизбытка пребывания в игре )))))

kuwaga
14.10.2015, 15:18
Да у Вас повышенный негатив от переизбытка пребывания в игре )))))

Заметь, что я ни на кого не кидаюсь, как некоторые! Если я что-то сказал, то не значит, что было сказано со злостью!

kuwaga
14.10.2015, 15:20
Не только он умеет открывать двери.

Именно это и является клеветой и враньем, вплоть до возраста. Игра игрой, а то, что пишешь ты-реально катит под статью. А вне законодательного уровня-на зубы в ладошке. Потому как клевета грязная, порочащая, и причиняет мне боль, поскольку ты настолько низок, что с упоением грызешь такие струны в душе. Я не пытаюсь. Я ставлю перед фактом.

Я обойдусь без них. Никогда не недооценивай свою безнаказанность.
До встречи.

Приезжай! Сверши возмездие))) Мама живет отдельно. Юра про которого ты кричала, работу сделал и уехал месяц назад домой. Я один живу!
Адрес знаешь. Возьми молоток и стадо гопников с которыми ты общаешься. Буду рад)))
Я не поднимал бы эту тему, мне удовольствия напоминать об этом никакого, можешь не верить.
Но, ты вспомни с чего все началось?!
Культурнее надо себя вести, дамочка и если уж у самой поступки мерзкие, то не тебе осуждать некоторых людей, еще и в мир чате

dopadres
14.10.2015, 15:24
А что за статья под которую Розелло попадает ?

kuwaga
14.10.2015, 15:28
Пойду, наверное, в РО скоро. Уже 20-ть человек наябедничали))) До скорых встреч в Марфино

alisamega
14.10.2015, 15:30
Это единственное, что Вы всегда могли делать
Могли могем и моч будем . С асоциальными людьми бороться их методами бесполезно их нужно изолироваться от общества радикальными методами , лучше конечно сразу убивать , но в формате форума просто забанить на пожизненно)

Makaroshka666
14.10.2015, 15:32
Все правильно! Только заведомо ложные сведения где???? Я придумал эту историю?)))
Именно. Я могу легко доказать свою правоту в суде, а ты подлинность своих слов-нет.
З.Ы. И не надо тут, что Морошка такой параноик-просто если долго и методично доводить человека до белого каления, рано или поздно прилетит ответка.

kuwaga
14.10.2015, 15:33
Могли могем и моч будем . С асоциальными людьми бороться их методами бесполезно их нужно изолироваться от общества радикальными методами , лучше конечно сразу убивать , но в формате форума просто забанить на пожизненно)

Асоциальные люди для тебя - это те, которые озвучивают мерзкие поступки других людей? Ты в Воронеже хоть в школу ходила?

kuwaga
14.10.2015, 15:35
Именно. Я могу легко доказать свою правоту в суде, а ты подлинность своих слов-нет.
З.Ы. И не надо тут, что Морошка такой параноик-просто если долго и методично доводить человека до белого каления, рано или поздно прилетит ответка.

Да скорее ты с разных твинов пытаешься про меня глупости говорить. Даже про встречу РЕДов зацепилась)))
Успокойся лучше и в руках себя держи. И при таком багаже, тебе лучше вообще людей не обсуждать

MargeryTirell
14.10.2015, 15:35
какая у вас тут красота на 70 страниц аж :D

alisamega
14.10.2015, 15:37
Асоциальные люди для тебя - это те, которые озвучивают мерзкие поступки других людей? Ты в Воронеже хоть в школу ходила?
Ну вот дяденька вы опять на оскорбления перешли . Подсудимый Розелло на вас и так куча статей висит )

Makaroshka666
14.10.2015, 15:39
Да скорее ты с разных твинов пытаешься про меня глупости говорить. Даже про встречу РЕДов зацепилась)))
Успокойся лучше и в руках себя держи. И при таком багаже, тебе лучше вообще людей не обсуждать
О да, сижу и леплю твинов пачками, лишь бы розичку обосрать) Я своё мнение всегда от своего лица высказываю. А как же не зацепиться за встречу, если ты столько кричал о своем желании там появиться, потом тебя позвали(и даже тут продублировали!), и ты резко начал съезжать?) Потом глупые темки на форуме, писульки про приезд и опять съехал.
У меня багажа нет, я налегке. А вот ты балабол.

Makaroshka666
14.10.2015, 15:44
Какое из , у Вас слишком много сыклов (блин не знаю как склонять даже) И как странно Андрей вы мне то "Выкаете" то "Тыкаете " ?) Кто то не так давно высказывал мнение что у Вас раздвоение личности , возможно его даже зовут Юрий (в рамках личных догадок) .
В голос)))):pig_2::pig_2::pig_2:

MargeryTirell
14.10.2015, 15:45
Какое из , у Вас слишком много сыклов (блин не знаю как склонять даже) И как странно Андрей вы мне то "Выкаете" то "Тыкаете " ?) Кто то не так давно высказывал мнение что у Вас раздвоение личности , возможно его даже зовут Юрий (в рамках личных догадок) .
да у него с головой беда, это даже по морде видно

IIZVERII
14.10.2015, 15:45
Не буду искать от куда что цитировать скажу так.
Вар закрыли раньше чем Светлый состав перешел в Exodus это раз.
Второе, когда мы были с хитошей в хс, она уже была в курсе своего коса у нас ( и это на 2й день после слияния, но она не знала что закрыт вар ), а так же когда я ей озвучил что ей для выхода достаточно простых извинений, но она мне ответила что-то вроде извинения? перед кем? я экзодусу ничего не делала и не буду извиняться, говорила с димкой он одобрил. тигру я сказал пускай он у лисы узнает требования выхода, но это ведь никому не надо да? все зависит от вас самих.
И третие, Дим мы с Ханзером определились чего мы хотим, мы хотим сильный клан, в котором будут соблюдатся некие правила, прописанные в уставе. С тобой конечно решать вопросы дипломатии желание отпало, после того как мы вроде все терки между кланами решили, ты кикнул кацу, но вот же незадача ты принимаешь его, ему асистит хупка, попадает в кос, а далее по наклонной. не стоит показывать свою гордыню, кацу пришел к нам, сказал сливайтесь дальше, за это ему и сделали к извинениям небольшой штраф. Сейчас у нас из-за людей показывающих гордыню, которые могли бы когда-то просто извиниться, в косе порядка 10 людей: кацу, раймаг, хито, тигр, хупка, макс ( ** играет ли еще ), виарсом и зиган + химик / кандагар / найтвульф находятся на волоске. Так что мы определились, а ты определился какого развития сюжета для наших кланов хочешь?

kuwaga
14.10.2015, 15:46
О да, сижу и леплю твинов пачками, лишь бы розичку обосрать) Я своё мнение всегда от своего лица высказываю. А как же не зацепиться за встречу, если ты столько кричал о своем желании там появиться, потом тебя позвали(и даже тут продублировали!), и ты резко начал съезжать?) Потом глупые темки на форуме, писульки про приезд и опять съехал.
У меня багажа нет, я налегке. А вот ты балабол.

Я могу показать тебе переписку с ЛЕМИЗОМ об этой писанине про встречу с тобой! Но, смысла нет, ты же опять напишешь, что я все подстроил)))))) Тебе просто хочется, чтобы, все видели, что как будто я это написал)))
Ну, а про встречу, Котлета здесь, спроси у нее! Девочка мне объявила, что МОР сообщит мне о времени и месте, где они собираются. Хотя, тебе как и сыклу, тоже хочется, чтобы все видели, что я испугался и не пришел))

Stalker16
14.10.2015, 15:47
Вранье) до вас наконец то дошло, что воевать со всеми для вас не вариант. Поэтому вы стараетесь сейчас для всех быть няшками, и закрытие вара со Светлыми как раз входило норм в этот концепт. Как и то что ты не кинул вар Экзам, а пытаешся все решить, раньше такого за тобой не замечалось)
Няшкой для всех вы пытаетесь быть уже года как 3)) Слабо вар еще кому-нибудь кинуть кроме нас? можешь не отвечать, вопрос риторический

kuwaga
14.10.2015, 15:48

Возможно! Вы же любите стадом догадки и предположения обо мне выстраивать)))

Makaroshka666
14.10.2015, 15:49
Розя из последних сил высасывает из пальца оправдания, старательно марая при этом окружающих.
Я-то когда вдруг ссыклом стала, а?) Я от тебя не бегу, я совсем даже наоборот, жажду встречи. А вот ты... То с упорством осла дозваниваешься на 2 года как выключенную симку, жалуешься, что я тебе не перезваниваю, в ТС, то "пойду позвоню Морошке(на все ту же многострадальную симку!), соскучился", а то вдруг резко у тебя линия поведения меняется-а стоило всего лишь смеющийся смайлик в мире поставить...

dopadres
14.10.2015, 15:50
Богатые по судам друг друга таскать ?!)

alisamega
14.10.2015, 15:52
Няшкой для всех вы пытаетесь быть уже года как 3)) Слабо вар еще кому-нибудь кинуть кроме нас? можешь не отвечать, вопрос риторический
Отвечу на этот замудренный вопрос , мы ждем когда в очередной раз Гумкинсона бомбанет и он кинет вар еще паре кланов и тогда мы растащим остатки втф по всему Альтаиру .
http://i058.radikal.ru/1510/ff/ef32fd612a0c.jpg (http://radikal.ru/big/819f646497bb4f5b8fbf8717d0c9e2f6)

kuwaga
14.10.2015, 16:02
Да-да, и в ТС с Юрой на заднем плане, бухой в три корыта, ты тоже "ради вброса" напрашивался в гости, упорно так, и в ПМ в игре ты тоже "ради вброса" писал, тебя скоро враньем твоим завалит по самые твои оттопыренные уши.
Насть, насчет судов-не имей сто рублей. а имей сто друзей, тогда и деньги не понадобятся.

Я разве скрывал, что хотел в гости к тебе потом приехать? Нет! Только вот, когда ты мне дала свой новый номер, я разве позвонил тебе? Тоже нет
Выводы не сделала? Поговорили в ТС, посмеялись! Все!

oTweJIbHuk
14.10.2015, 16:03
Суть позыва - ставьте на Редов!!! Иначе вафли будут вам подсирать)
Больше видео, это очень информативно)
Суть в том что нужно собираться в составы которые выставляют фулки на ГвГ и биться друг с другом без договарняков. Сейчас только у реда все более менее хорошо. Какие кланы будут потом, время только покажет.

Не буду искать от куда что цитировать скажу так.
Вар закрыли раньше чем Светлый состав перешел в Exodus это раз.
Второе, когда мы были с хитошей в хс, она уже была в курсе своего коса у нас ( и это на 2й день после слияния, но она не знала что закрыт вар ), а так же когда я ей озвучил что ей для выхода достаточно простых извинений, но она мне ответила что-то вроде извинения? перед кем? я экзодусу ничего не делала и не буду извиняться, говорила с димкой он одобрил. тигру я сказал пускай он у лисы узнает требования выхода, но это ведь никому не надо да? все зависит от вас самих.
И третие, Дим мы с Ханзером определились чего мы хотим, мы хотим сильный клан, в котором будут соблюдатся некие правила, прописанные в уставе. С тобой конечно решать вопросы дипломатии желание отпало, после того как мы вроде все терки между кланами решили, ты кикнул кацу, но вот же незадача ты принимаешь его, ему асистит хупка, попадает в кос, а далее по наклонной. не стоит показывать свою гордыню, кацу пришел к нам, сказал сливайтесь дальше, за это ему и сделали к извинениям небольшой штраф. Сейчас у нас из-за людей показывающих гордыню, которые могли бы когда-то просто извиниться, в косе порядка 10 людей: кацу, раймаг, хито, тигр, хупка, макс ( ** играет ли еще ), виарсом и зиган + химик / кандагар / найтвульф находятся на волоске. Так что мы определились, а ты определился какого развития сюжета для наших кланов хочешь?
Раньше? Я с Лисицей говорил когда часть Светлых была в Эксодусах уже, если точнее, то это было после МБД в вс, полторы недели назад. Она еще сказала что как истинный капитан корабля последняя уйдет с него) Так что несостыковочка)
И что я должен был бегать по ПМам всем сокланам с криками что вар с светлыми закрыт? С клан варов убрал в игре, ники не красные, все активные в Эксодусах, а с вами вара нет, все и так очевидно, постепенно люди спрашивали уточняли, им отвечали. Все нормуль было, а кто если где то агрился, ну тут только извиниться могу т.к. такое бывает когда вар закрывают, а некоторые люди пару дней еще агрятся, не смертельно.
В КОС вы можете весь клан тогда добавить, потому что это вопрос времени, и вам нормально предлогаем решить этот вопрос, вы конечно можете дальше пальцы гнуть и добавлять остальных в КОС, только смысл? Ты понимаешь к чему это ведет все? И ты реально хочешь этого из-за кучки персов....где только пару человек можно назвать более менее нормально одетыми и адекватным скилом игры? Тогда ок, не вопрос) только давайте делайте шаг дальше, а не толкайтесь питыаясь как то справоцировать.

kuwaga
14.10.2015, 16:03
бухой в три корыта,

Именно бухой))) Сама на свой вопрос ответила)) Протрезвел и желание отпало, как-то))

dopadres
14.10.2015, 16:04
Да-да, и в ТС с Юрой на заднем плане, бухой в три корыта, ты тоже "ради вброса" напрашивался в гости, упорно так, и в ПМ в игре ты тоже "ради вброса" писал, тебя скоро враньем твоим завалит по самые твои оттопыренные уши.
Насть, насчет судов-не имей сто рублей. а имей сто друзей, тогда и деньги не понадобятся.

Друг-адвокат который нахаляву раскрутит дело ? Очень крутые друзья !!))))

Makaroshka666
14.10.2015, 16:05
Я разве скрывал, что хотел в гости к тебе потом приехать? Нет! Только вот, когда ты мне дала свой новый номер, я разве позвонил тебе? Тоже нет
Выводы не сделала? Поговорили в ТС, посмеялись! Все!
Новый номер? Лолшто.
Насчет ТС-я туда зашла исключительно высказать тебе за упоминание моей тушки на видео, и еле улизнула оттуда, потому как пьяный базар ваш совместный про "вотсейчаспрямприедемговориадрес", перемежаемый эхом от громкой связи, выносить было, мягко говоря, трудно.

Makaroshka666
14.10.2015, 16:06
Друг-адвокат который нахаляву раскрутит дело ? Очень крутые друзья !!))))
Зачем раскручивать? Оно однозначно выигрышное-в противовес тому, что пишет роза, имеются все необходимые документы в полиции. Ну и другу плюсик-выигрыш в копилку.

kuwaga
14.10.2015, 16:06
Новый номер? Лолшто.
Насчет ТС-я туда зашла исключительно высказать тебе за упоминание моей тушки на видео, и еле улизнула оттуда, потому как пьяный базар ваш совместный про "вотсейчаспрямприедемговориадрес", перемежаемый эхом от громкой связи, выносить было, мягко говоря, трудно.

Мне показать твое сообщение в личке на оффе, где ты пишешь, что сейчас скинешь новый номер телефона? О_О

Makaroshka666
14.10.2015, 16:07
Пожалуй, на этом пора свернуть этот цирк одного клоуна розелло, а то у модератора приступ будет.
Верните Лисицу

Stalker16
14.10.2015, 16:08
Отвечу на этот замудренный вопрос , мы ждем когда в очередной раз Гумкинсона бомбанет и он кинет вар еще паре кланов и тогда мы растащим остатки втф по всему Альтаиру .
http://i058.radikal.ru/1510/ff/ef32fd612a0c.jpg (http://radikal.ru/big/819f646497bb4f5b8fbf8717d0c9e2f6)
Мечтать не вредно

kuwaga
Я себя уже рецидивистом чувствую после друзей-адвокатов, клеветы и обещанных судов))

Drzorg666
Все деритесь против ред, гумка один не тащит :D А нефиг запрягаться было, коль тащилка отваливается

DragonKiller315
Есть много вариантов Настюх например друг в следственном комитете)

DragonKiller315
14.10.2015, 16:10
Прост наверное пьяный роза набрался мужество спросить у девушки адрес ,а трезвый испугался вдруг ему скажут пшел вон гном)

kuwaga
Ахахахахаахахахахах

alisamega
Все деритесь против ред, гумка один не тащит :D А нефиг запрягаться было, коль тащилка отваливается
Ты не понимаешь он сто раз так делал , сливать кланы и кидать вары , он на этом собаку съел)

Makaroshka666
14.10.2015, 16:11
Мне показать твое сообщение в личке на оффе, где ты пишешь, что сейчас скинешь новый номер телефона? О_О
Так я что, дала тебе номер-то?) Там написано, цитирую

Ты опять усердно звонил на старый номер? Не написав мне. Я бы дала новый.

Давай, конечно! Я только что увидел это смс)))) В игре нельзя было написать! На форуме у меня бан
Я уже успела передумать. А в игре меня почти нет. Забыли.
Скинула бы, вот только я бы не сказала, что он существующий... Ну или как минимум мой. Поскольку мне хватило слышать твой пьяный бред, и повторения совсем не хотелось.
Так где сообщение, что я сейчас скину тебе новый номер?)

kuwaga
14.10.2015, 16:12
Ладно, поеду домой! Буду искать себе адвоката! А вдруг из следственного комитета приедут друзья человека с мозгом таракана.

Makaroshka666
14.10.2015, 16:13
Эй нет, не вздумай, опять ливаешь, как только прижало

kuwaga
14.10.2015, 16:15
Эй нет, не вздумай, опять ливаешь, как только прижало

Не ты ли выше написала, что тему со мной закрывать пора? Да уж...

DragonKiller315
Роза ты дебил покажи где я тебе угражал следственным комитетом?)хотя да я и забыл ,что так оно и есть

oTweJIbHuk
Вы видите только то что хотите видеть, а не то что я пытаюсь сказать. Сейчас такой клан у нас на сервере только ред, и все его ссыкают, считают чем то сверхестественным и убер сильным, которым он не является. Да не слабый, можно даже сказать сильный. Но больше не он такой сильный, а другие слабые :) Все к чему нужно стремиться, что бы на сервере был не один такой клан. Будет это ред, втф или еще какой то как то не важно, важна суть и возможности кланов.

oTweJIbHuk
14.10.2015, 16:18
Ну что за бред то.
У Либеров и Экзов и так фулки на ГвГ.
А ты влез между ними. Каким боком это посыл о сборе фулок?)) И кто ты такой, что бы определять договорное гвг или нет оО
А влез ты, потому что я уверен на 90% что ты приходил и к Экзам и к Либерам, и хотел что бы они ставили на нас в трипл. Но тебе скорее всего отказали. После чего ты поставил так как поставил.
Так что прекращай х.... писать, тут и умные люди форум читают, не только Роза.
Фулка в моем понимание не просто толпа из 80 человек, а нормально сформированные пати которые играют стабильно вместе и могут собираться не только на ГвГ.
Пусть они сами скажут приходил ли я к ним с таким предложение или нет, а то думал он... :D

dopadres
14.10.2015, 16:21
Зачем раскручивать? Оно однозначно выигрышное-в противовес тому, что пишет роза, имеются все необходимые документы в полиции. Ну и другу плюсик-выигрыш в копилку.
Чисто из любопытства, если не захочешь можешь не отвечать.
Какого рода доказательства собраны ?Документы которые в полиции

alisamega
14.10.2015, 16:22
Фулка в моем понимание не просто толпа из 80 человек, а нормально сформированные пати которые играют стабильно вместе и могут собираться не только на ГвГ.
Пусть они сами скажут приходил ли я к ним с таким предложение или нет, а то думал он... :D
Все мы поняли эксодусы и либеры до гвг еще не доросли поэтому просто дядя гумка поставил их в угол подумать о своем поведении :D

oTweJIbHuk
14.10.2015, 16:29
Все мы поняли эксодусы и либеры до гвг еще не доросли поэтому просто дядя гумка поставил их в угол подумать о своем поведении :D
Каждый может додумать любой смысл к той ставке. Если вы хотите увидеть в ней то что мы показали что мы сильнее Либеров и Эксодусов, то думайте так.

Makaroshka666
14.10.2015, 16:30
Чисто из любопытства, если не захочешь можешь не отвечать.
Какого рода доказательства собраны ?Документы которые в полиции
Смотри-роза кричит, что я убийца\играла в ПВ в момент происшествия\разные версии.
Но есть в полиции документы того дела-доказывающие, что это не так.
А насчет доказательств клеветы-ими полон форум и мир.чат) Мне не доставляет ни капли удовольствия выносить все это на всеобщее обозрение, но это делаю не я, а роза. И, что вполне понятно, его заявления ранят меня, и ранят тем сильнее, что они-клевета.
Не знаю, до какой степени должна очерниться душа, что бы в пиксельной игрушке специально регулярно оперировать такими историями, еще и будучи взрослым мужиком(вернее, яйценосцем).
Ну и раз душевно больной от нас удалился, читаем гумку и Линсана :з

Stalker16
14.10.2015, 16:36
Линс, вопрос был мой тебе, а не Алисе, ответишь?

dopadres
14.10.2015, 16:40
Смотри-роза кричит, что я убийца\играла в ПВ в момент происшествия\разные версии.
Но есть в полиции документы того дела-доказывающие, что это не так.
А насчет доказательств клеветы-ими полон форум и мир.чат) Мне не доставляет ни капли удовольствия выносить все это на всеобщее обозрение, но это делаю не я, а роза. И, что вполне понятно, его заявления ранят меня, и ранят тем сильнее, что они-клевета.
Не знаю, до какой степени должна очерниться душа, что бы в пиксельной игрушке специально регулярно оперировать такими историями, еще и будучи взрослым мужиком(вернее, яйценосцем).
Ну и раз душевно больной от нас удалился, читаем гумку и Линсана :з

Поговори с адвокатом как лучше поступить, потому что прийти в суд с фотографиями скринов , показать на него пальчиком и сказать, это он сделать не достаточно ) Не удивлюсь, что это дело вообще не поставят на рассмотрение

Makaroshka666
14.10.2015, 16:42
Поговори с адвокатом как лучше поступить, потому что прийти в суд с фотографиями скринов , показать на него пальчиком и сказать, это он сделать не достаточно ) Не удивлюсь, что это дело вообще не поставят на рассмотрение
Уже все обговорено

domovenok83
14.10.2015, 17:00
Приходиться все делать за вас. Сидите все ждете как с небес упадут дары божьи и начнут все тащить. Состав нужно заколять! В сложных и горячих боях! Как вы хотите побеждать не имея нормальной практики? Сейчас ее можно получить только в 1 случае, это сражаясь против редов. Но у нас ни один клан стабильно это делать не может в соло. Такая ставка была исключительной моей инициативой, и никто о ней не просил. То что она многосмысленная я прекрасно понимал, но уж извините, такая она. Есть в ней один позыв, который должны услышать те, кто должен.

Давай разберем твои слова по порядку.
"Приходиться все делать за вас" - Это предложение напоминает советский мультик, где вылазят двое из ларца, одинаковых с лица. Конфеты тоже они зас нас есть будут, если что. Так что тут без тебя разберутся мастера кланов.
"Сидите все ждете как с небес упадут дары божьи и начнут все тащить." Ага, придет "избранный" и поднимет всех на войну, только вот избранный забыл, что большинству игроков уже поставил прививку от своих убеждающе-побуждающих речей. Команчи, Атлантида... Список не полный. Чем всё закончилось все помнят. Оставь свою "протовостоянческую" фанатичность в своем средневековье. За 4 года этот узкий социум успел эволюционировать и немного цивилизоваться. Люди за 4 года стали взрослее, а пиковый бум на ПВ прошел. Взрослеть надо со всеми.
"Состав нужно заколять! В сложных и горячих боях! Как вы хотите побеждать не имея нормальной практики?" Да нужно. Да бои должны быть сложными, но кто сказал, что это должны быть бои фанатичных футбольных фанатов ? Как по мне, дак намного лучше будет использовать для этого ринг. В игре даже специальная возможность встроена, объявить войну и объявить альянс, если что. Даже в случае договорной войны на определенный срок бои будут не менее жаркими, ведь боксеры на ринге друг друга похлеще футбольных фанатов лупасят и это не мешает им уважать соперника и жать руку после боя без вот этого фанатичного пафоса-противостояния.
"Но у нас ни один клан стабильно это делать не может в соло. Такая ставка была исключительной моей инициативой, и никто о ней не просил. То что она многосмысленная я прекрасно понимал, но уж извините, такая она. Есть в ней один позыв, который должны услышать те, кто должен. "
Ну тут вообще зашибись. Пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре ?
1) Пока не разжевали всю суть ты даже не заикнулся о том, что это сугубо твоя инициатива.
2) Какой такой позыв ? Кто должен услышать ? И с какого перепуга, тут кто-то что-то должен делать при взаимодействии с тобой ? Сказал А, говори и Б, можешь на ушко шепнуть даже.

Ну и в заключение. В своей фанатичной преданности мнимому противостоянию ты безнадежно застрял в "средневековье" Идеального мира. А у нас тут сейчас намечается нечто похожее на ренессанс на фоне глобализации. И средневековый фанатизм противостояния неуместен совершенно. Я предпочту худой мир и ринг (гвг, згд, питы и т.д.), чем фанатскую драку всегда и везде.

Drzorg666
14.10.2015, 17:06
Вы видите только то что хотите видеть, а не то что я пытаюсь сказать
видно, что ты пытаешься побаламутить сервер, зациклившись на прошлом противостоянии, которое давным-давно не тянешь. Только из песочницы старых методов пора вырастать, они уже работают против тебя

kuwaga
14.10.2015, 17:12
Роза ты дебил покажи где я тебе угражал следственным комитетом?)хотя да я и забыл ,что так оно и есть

А где я писал, что ты мне угрожал, таракан?

DragonKiller315
14.10.2015, 17:24
Розелло мне кажется ты очень болен ,буду надеяться ,что тебя на ыоруме не забанят ,а то у меня личный клоун пропадет((((.кстати из персоонажей книг ты очень похож на пьеро такой же ноющий слюнтяй готовый привлечь к себе внимание)

kuwaga
14.10.2015, 17:35
Таракан, ты уверен, что знаешь, кто такой Пьеро?))))
бедняга, с каждым постом обсирается)))

MusumeShinu95
14.10.2015, 17:36
Ничосе у вас тут жарко.

Он бы не "примкнул к консте Кацу", если б не познакомился с Хито.
Тигр никогда не был в Парадизал. Он был в варклане Светлых - Атлантиде, позже - в ВТФ. Логично, поэтому агрился.
Я вродь тебе норм вопрос задала: много соклан ассистило Кацу против Светлых в то время, когда был вар между этими кланами. Почему они не в косе? Почему в косе только Тигр?
И не нужно в сотый раз повторять про консту Кацу. Он не агрился на светлых будучи ноуклан (ток на редов), агрился только после вступления в Атлантиду. Или ему нельзя бить свой варклан?

я, как "тап-пвпшница" ваще его нигде вне писа не вижу.

Из писа чаще выходи))0

Вы скрнины оскорблений просите, справедливо рассчитывая, что бред этой компании в лол чаты никто не скринил. Умно, че ж молодцы-)

О, можно мне тоже скрины моих оскорблений? Мне очень, очень интересно! Ибо я так редко пишу в лолчат(

Сейчас у нас из-за людей показывающих гордыню, которые могли бы когда-то просто извиниться
Тапок, скажи, по какой причине я должна извиняться перед Экзодусами? Мне не впадлу, если я рилли чем-то обидела этот Клан.

DragonKiller315
14.10.2015, 17:39
Бедняга если ты незнаешь кто такой пьеро можешь загуглить ,а если и для этого туп скину ссылку на википедию)

kuwaga
14.10.2015, 17:42
Ты там почаще находись (на Википедии), может научишься раскрывать персонажей иностранного фольклора

DragonKiller315
14.10.2015, 17:44
Уже загуглил молодец или буратино перечитал как раз под твой уровень развития)

kuwaga
14.10.2015, 17:47
Таракан, я пойду кредит очередной брать, извини! Но ты же в курсе уже, наверное, да?
Пьеро передавай привет

DragonKiller315
14.10.2015, 17:54
Ясн опять об розу вытерли ножки и она побежала скулить под шканарь)

oTweJIbHuk
14.10.2015, 17:55
"Приходиться все делать за вас" - Это предложение напоминает советский мультик, где вылазят двое из ларца, одинаковых с лица. Конфеты тоже они зас нас есть будут, если что. Так что тут без тебя разберутся мастера кланов.
Кто действует, тому и достаются сливки, нет?

"Сидите все ждете как с небес упадут дары божьи и начнут все тащить." Ага, придет "избранный" и поднимет всех на войну, только вот избранный забыл, что большинству игроков уже поставил прививку от своих убеждающе-побуждающих речей. Команчи, Атлантида... Список не полный. Чем всё закончилось все помнят. Оставь свою "протовостоянческую" фанатичность в своем средневековье. За 4 года этот узкий социум успел эволюционировать и немного цивилизоваться. Люди за 4 года стали взрослее, а пиковый бум на ПВ прошел. Взрослеть надо со всеми.
Речь идет о людях, которые будут организовывать и контролировать, жестко. У вас с этим серьезные проблемы, у Светлых тоже были такие проблемы.

"Состав нужно заколять! В сложных и горячих боях! Как вы хотите побеждать не имея нормальной практики?" Да нужно. Да бои должны быть сложными, но кто сказал, что это должны быть бои фанатичных футбольных фанатов ? Как по мне, дак намного лучше будет использовать для этого ринг. В игре даже специальная возможность встроена, объявить войну и объявить альянс, если что. Даже в случае договорной войны на определенный срок бои будут не менее жаркими, ведь боксеры на ринге друг друга похлеще футбольных фанатов лупасят и это не мешает им уважать соперника и жать руку после боя без вот этого фанатичного пафоса-противостояния.
Мы полтора года играем, а вы все тренируетесь) Не надоело?)

"Но у нас ни один клан стабильно это делать не может в соло. Такая ставка была исключительной моей инициативой, и никто о ней не просил. То что она многосмысленная я прекрасно понимал, но уж извините, такая она. Есть в ней один позыв, который должны услышать те, кто должен. "
Ну тут вообще зашибись. Пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре ?
Плохая игра это что? Типо строю злодея и всем мешаю? В вашем понимании да, а в моем я действую в нужном для нас русле.

1) Пока не разжевали всю суть ты даже не заикнулся о том, что это сугубо твоя инициатива.
2) Какой такой позыв ? Кто должен услышать ? И с какого перепуга, тут кто-то что-то должен делать при взаимодействии с тобой ? Сказал А, говори и Б, можешь на ушко шепнуть даже.
Я вам тут вообще не должен ничего разжевывать. Что считаю нужным, то и пишу. Если будет какая то очень важная информация для Либеров, от нас, вам ее донесут ваши офицеры или инициативные люди.

Ну и в заключение. В своей фанатичной преданности мнимому противостоянию ты безнадежно застрял в "средневековье" Идеального мира. А у нас тут сейчас намечается нечто похожее на ренессанс на фоне глобализации. И средневековый фанатизм противостояния неуместен совершенно. Я предпочту худой мир и ринг (гвг, згд, питы и т.д.), чем фанатскую драку всегда и везде.
Я нигде не застрял, зайди на Орион и посмотри как там кланы играют. Я склоняюсь к непредсказуемой и интригующей игре, а вы отдаете предпочтению умеренной и очень спокойной игре.

kuwaga
14.10.2015, 17:57
Да, таракан, главное, чтобы ты в это верил, существо, которое презирает собственный клан)))

DragonKiller315
14.10.2015, 18:01
Кто-то визжит из под шконки?)

domovenok83
14.10.2015, 18:35
Кто действует, тому и достаются сливки, нет?

Речь идет о людях, которые будут организовывать и контролировать, жестко. У вас с этим серьезные проблемы, у Светлых тоже были такие проблемы.

Мы полтора года играем, а вы все тренируетесь) Не надоело?)

Плохая игра это что? Типо строю злодея и всем мешаю? В вашем понимании да, а в моем я действую в нужном для нас русле.

Я вам тут вообще не должен ничего разжевывать. Что считаю нужным, то и пишу. Если будет какая то очень важная информация для Либеров, от нас, вам ее донесут ваши офицеры или инициативные люди.

Я нигде не застрял, зайди на Орион и посмотри как там кланы играют. Я склоняюсь к непредсказуемой и интригующей игре, а вы отдаете предпочтению умеренной и очень спокойной игре.

Кто действует. Ключевая фраза. Я тут уже полтора года вижу только "бла бла бла, противостояние, кровопролитные бои, фан" А по факту ? Мелкие разборки кто там у кого в косе и за что.

Контролировать и организовывать жестко... Только не забывай, что другие кланы то держатся не на контроле, а на добровольных началах, дружеских отношениях и схожести стиля игры. А жесткий контроль в твоих действиях я увидел только в одном, у тебя есть блокнотик, куда записаны все, кто получал из казны блага. Далеко за примером ходить не надо, несколько страниц назад можно найти инфу про два 8-х шарика. Мелочность и мелкая мстительность на лицо. Хотя бы в разговоре между делом, да припомнил.

Полтора года вы играете и только сегодня первое видео с победой на редами. Вспоминая историю, они то побыстрее начали побеждать, чем полтора года, а слов то на форуме было поменьше. Но и тебе надо отдать должное в хитрости. Если собрать коалицию и сдружиться не получается, то надо стравить 2 клана и вобрать в себя выживших. Пф... Облом. И таки да. Слово "тренироваться" я не употреблял, если что. Нашу игру ты называешь тренировкой, значит и твою игру я могу назвать так, как я считаю нужным. А она мне напоминает рыбака, который хвастается поимкой рыбы-луны собственными голыми руками.
Для справки. На том же ЗГД либертины сражаются с редами в полный контакт, я не видел, чтобы кто-то бил в пол силы, вот только после этих замесов пафосного перекидывания словесами в мир намного меньше, чем у вас с редами. Это и есть спортивный матч, а не фанатская драка. Контакт то полный, а вот выяснения мифических отношений "кто круче" нет. А локальные перебранки отдельных игроков не в счет.

На счет инфы. Нужный посыл, нужным людям, в нужное время и в нужном месте. Но ни в коем случае не должен никому ничего разжевывать. Конан Дойл просто в гробу перевернулся от таких загадок. Повторю еще раз, не получилось хорошей мины при плохой игре.

Зайти на Орион ? Прекрасное предложение. Предложу в ответ на это свой маразм, высосанный из пальца. Сгоняй в Европу, посмотри как там живут и начни жить так же у себя.

Ты можешь манипулировать только легко-внушаемыми игроками или выдать себя за лидера среди других таких же фанатиков.