Просмотр полной версии : [GVG] Luna TW 10.10.2015 - 11.10.2015
Скандалы интриги расследования.
Ваше мнение,почему БХ пошло на Дистрикт( Наше: дабл в след неделе по городам)
Почему ливнули с БХ люди.
Что будет делать клан Шера и ВтораяУльтра
А самое главное : Расторжение альянса ВД и Хантерс. :fox_1:
Погнали
HUNTERSONE
09.10.2015, 04:37
Дабл по городам, думаю не страшно, а вот альянс почему разорвали интересно.
А кто такие БХ? Там вроде лук р9, да? Просто, когда он офф, то такого клана нет =(
БХ делают себе выход к городам. Все ж, преимущество в несколько кат - лучше, чем его отсутствие :)
#ЛуноНадежды
TitanumSkill
09.10.2015, 08:10
Вторая Ультра ждет чего-то,наверное, **. Но там есть человек, который сказал, что если мнение инсайдера (пожалуй, с маленькой буквы напишу) будет расходиться с его дальнейшими действиями, то они все свалят оттуда. Так что зачем он играет в игру (по крайней мере на этом сервере), не понятно. Да и по*уй как-то. :)
Офф-топ: А я просто все больше удивляюсь, какие в эту игру играют люди.
negative88k
09.10.2015, 08:52
А кто такие БХ? Там вроде лук р9, да? Просто, когда он офф, то такого клана нет =(
Про малкиза была шутейка ?
sprawedliw
09.10.2015, 10:04
людям надоело сидеть в клане терпил и люди ушли с БХ
клан Шера и #втораяультра тихонько воюют между собой и тагают всех желающих по принципу - знающие инса идут к шеру/незнающие идут посмотреть на нии6аццо какого тащера инса
Погнали
Ты еще не сдох? :)
ORENZONE
09.10.2015, 11:23
Погнали
БХ пошли на Дистрикт
Вопрос почему ?
Отвечаю БХ не тащат Хантерс
Гильдия Шера будет на стабилке как на подобие были Дистрикты или BH, большое НО они не потянут Хантерс как не позволит состав.
Вторая Ультра то есть я так понял Оксугены 0 шансов
Могу от себя добавить развалятся Дистрикты
Вопрос почему?
Отвечаю: Зима уже не может контролировать территории он даже боится Догов и твинкуется от них
В этой недели на Зиму дабл обрушилось 1 теру заберут ВН 100% фактом туда они не пойдут, заберут ли теру Доги большой вопрос
РИП Дистрикты
martinwatt
09.10.2015, 11:34
БХ пошли на Дистрикт
Вопрос почему ?
Отвечаю БХ не тащат Хантерс
Гильдия Шера будет на стабилке как на подобие были Дистрикты или BH, большое НО они не потянут Хантерс как не позволит состав.
Вторая Ультра то есть я так понял Оксугены 0 шансов
Могу от себя добавить развалятся Дистрикты
Вопрос почему?
Отвечаю: Зима уже не может контролировать территории он даже боится Догов и твинкуется от них
В этой недели на Зиму дабл обрушилось 1 теру заберут ВН 100% фактом туда они не пойдут, заберут ли теру Доги большой вопрос
РИП Дистрикты
БХ пошли на дистрикт, потому что это выход на города. И Дистрикты твинковаться не будут. Как например оттвинковали нас доги овер 150кк.
Предвкушаю что Доги поставят на ГИ в дабле с БХ. Хотя это запланировано не было. Зима наверно попробует ударить в трипл на ГД еще, но это не факт.
Если БХ не втащат и тут, то #ЛунаРип. Ибо равных соперников тогда уже Хунтерам не будет.
pontific2809
09.10.2015, 11:41
Если БХ не втащат и тут, то #ЛунаРип.
это вы еще на андромеде не были ((
martinwatt
09.10.2015, 12:11
это вы еще на андромеде не были ((
Мы там были, но чет не вышло хД.
А вообще Андромеда дольше продержалась чем Луна в этом плане, там хоть спукры не так быстро слились, и противостояние норм было.
Просто на самом деле, люди сами убивают серваки, все хотят в уже готовый топ клан, заовнить сервер, а потом ждать новый. В этом суть пв, игра нового сервера. Хотя 60к рублей с фул карты в неделю это вкусно.
Хотя 60к рублей с фул карты в неделю это вкусно.
Кому они нужны, эти юани ((((
ORENZONE
09.10.2015, 12:59
БХ пошли на дистрикт, потому что это выход на города. И Дистрикты твинковаться не будут. Как например оттвинковали нас доги овер 150кк.
Предвкушаю что Доги поставят на ГИ в дабле с БХ. Хотя это запланировано не было. Зима наверно попробует ударить в трипл на ГД еще, но это не факт.
Если БХ не втащат и тут, то #ЛунаРип. Ибо равных соперников тогда уже Хунтерам не будет.
Причем тут равные соперники ?
давай подумаем если так и будет
Доги поставят на ГИ
Зима на ГД
ВН на ГМ
Главное ТРИБЛ и Хантеры КАПУТ У Хантов на Трибл Кишка лопнет а если они просрут ГД и ГИ и все Хантерс РИП и тут Главный срач против них
Вот и все
Хантеры со времен Ориона не чего делать не могут сообщества слабое и можно сказать не о чем
Кто украл у него конфетку? Отдайте и пусть его не будет - слишком большой поток идиотизма с рипом через слово
HUNTERSONE
09.10.2015, 13:24
Доги поставят на ГИ
Зима на ГД
ВН на ГМ
Главное ТРИБЛ и Хантеры КАПУТ У Хантов на Трибл Кишка лопнет а если они просрут ГД и ГИ и все Хантерс РИП и тут Главный срач против них
Вот и все
Хантеры со времен Ориона не чего делать не могут сообщества слабое и можно сказать не о чем
а если отобьют трипл?)
martinwatt
09.10.2015, 13:31
Доги поставят на ГИ
Зима на ГД
ВН на ГМ
Вот и все
Во-первых, ты недооцениваешь ги Хантерс на сервере Луна, либо не знаешь их состав.
Во-вторых, Если даже и забрать 3 города, что невозможно, максимум 2, это хунтеров не рипнет, а лишь продлит жизнь серву на недели 3-4, мб пару месяцев от силы. Потому что равных соперников им пока нет, у всех кланов друг на друга обидки и тому подобное.
В-третьих, я лишь обрисовал ситуацию на серве на блжиайшие 2 недели, а твой Ванга мод не очень, либо ты жирный тролль.
HUNTERSONE
09.10.2015, 13:38
Во-первых, ты недооцениваешь ги Хантерс на сервере Луна, либо не знаешь их состав.
Во-вторых, Если даже и забрать 3 города, что невозможно, максимум 2, это хунтеров не рипнет, а лишь продлит жизнь серву на недели 3-4, мб пару месяцев от силы. Потому что равных соперников им пока нет, у всех кланов друг на друга обидки и тому подобное.
В-третьих, я лишь обрисовал ситуацию на серве на блжиайшие 2 недели, а твой Ванга мод не очень, либо ты жирный тролль.
Ты не прав. Тут дело не в обидках, а в гонке за прибылью, часть мастером понимает, что может получать доход и из-за этого, не хочет объединять гильдии. Сервер нормальный, вроде, замесы каждый день . Состав у вас нормальный, не особо хуже хантерс, проблема в том как вы его используете.
martinwatt
09.10.2015, 13:53
Ты не прав. Тут дело не в обидках, а в гонке за прибылью, часть мастером понимает, что может получать доход и из-за этого, не хочет объединять гильдии. Сервер нормальный, вроде, замесы каждый день . Состав у вас нормальный, не особо хуже хантерс, проблема в том как вы его используете.
А как его еще использовать? ПвП ивенты есть, замесы есть. Клан-холл, все кто хочет, тот и крабит, никого на него не заставляем ходить. Сейчас будет реформа организации, посмотрим что выйдет. Так что работа полным ходом идет.
Но зачем о нас говорить. Больше интересно почему Доги расторгли алик. Я уже считал их академкой хантеров прям. А тут на тебе. Неужели, все таки, будут делать третью сторону, и будет снова 3 сильных стороны противостояния. Вот это будет интересно.
Биги, надеюсь, не придет как нонсонс с просьбой о временном перемирии.
Кто украл у него конфетку? Отдайте и пусть его не будет - слишком большой поток идиотизма с рипом через слово
Еж, скажи что маг с ником WiiJoy 95 морайкой +0 это не ты:no:
Доги поставят на ГИ
Зима на ГД
ВН на ГМ
Вот и все
Не увидел клан "Хорде" в твоих речах - что случилось:D
martinwatt
09.10.2015, 14:14
Не увидел клан "Хорде" в твоих речах - что случилось:DОни как хищники сейчас. Сидят в кустах, никто их не видит. Но ты знай, как только наступит момент, они раскроют себя во всем величии и красе. Может даже теру у хантеров возьмут, если поставят втрипл (только чшш).
Еж, скажи что маг с ником WiiJoy 95 морайкой +0 это не ты:no:
Ну, по сцам и кхам я бегаю с 95 морайкой +0, ибо влом для пве пуху тащить :D
А так 99гг +7
:( У меня тоже морайка с +7 и 90 грин
Они как хищники сейчас. Сидят в кустах, никто их не видит. Но ты знай, как только наступит момент, они раскроют себя во всем величии и красе. Может даже теру у хантеров возьмут, если поставят втрипл (только чшш).
ок:pig_49:
Ну, по сцам и кхам я бегаю с 95 морайкой +0, ибо влом для пве пуху тащить :D
А так 99гг +7
:monkey_2::monkey_2::monkey_2:
cWeReFoX
09.10.2015, 18:07
А как его еще использовать? ПвП ивенты есть, замесы есть. Клан-холл, все кто хочет, тот и крабит, никого на него не заставляем ходить. Сейчас будет реформа организации, посмотрим что выйдет. Так что работа полным ходом идет.
Но зачем о нас говорить. Больше интересно почему Доги расторгли алик. Я уже считал их академкой хантеров прям. А тут на тебе. Неужели, все таки, будут делать третью сторону, и будет снова 3 сильных стороны противостояния. Вот это будет интересно.
Биги, надеюсь, не придет как нонсонс с просьбой о временном перемирии.
Сначало вы своими деествиями буквально заставили нас заключить этот союз, а потом мы стали академкой, вот оно чо Михалыч.
зы кто такой Биги?
ORENZONE
09.10.2015, 20:08
Не увидел клан "Хорде" в твоих речах - что случилось:D
Меня от туда кикнули
dancer93
09.10.2015, 21:49
ты полностью прав, мусор, а не клан
http://savepic.ru/7971471.jpg
Азу видимо постоянно ктото звонит и не дозвонится :D:D:D
martinwatt2
09.10.2015, 22:17
Сначало вы своими деествиями буквально заставили нас заключить этот союз, а потом мы стали академкой, вот оно чо Михалыч.
зы кто такой Биги?То есть ваши асисты хантерам в мл, по поводу чего вам и был кинут вар, это мы вас заставили подсасывать? Нее. Биги - это я попутал, с Диктатором хД
cWeReFoX
09.10.2015, 23:18
То есть ваши асисты хантерам в мл, по поводу чего вам и был кинут вар, это мы вас заставили подсасывать? Нее. Биги - это я попутал, с Диктатором хД
Про ассисты это сейчас пустые слова, ничем не подкрепленные. Да и решается такое дипломатическим путем, было бы желание.
По факту был вар на пустом месте. Видимо батями ощутили себя.
Впрочем альянс у нас с хт был такой себе, под масы друг друга не попадали и то ладно.
TitanumSkill
09.10.2015, 23:53
Ты еще не сдох? :)
Ты чего такая агрессивная?)) Что случилось, Саш?))
http://savepic.ru/7971471.jpg
Ехал сегодня домой и увидел в Минводах гостинцу "БАСТИОН". Совпадение?
TitanumSkill
09.10.2015, 23:56
В любом случае, самое интересное для меня гвг будет ДГ - Ультра. Отдефим или нет?)
Дефом отплить обещаю грамотно)
zuckerwatte
10.10.2015, 01:24
10 октября, а у Хантеров все нет состава :с
HUNTERSONE
10.10.2015, 01:43
почему нет? вроде есть, не?
Karina72
10.10.2015, 01:52
Доги поставят на ГИ
Зима на ГД
ВН на ГМ
Вот и все
Азохенвей, залогинься!
А вообще улыбает твоя какая то ну оочень странная любовь к Хантерс, чесслово. Тебя кто так обидел то, мой недалекий друг?(
Тем временем, на Орионе Хантерс отбивает даблы и триплы. А что происходит с Хантерс в твоей параллельной реальности?
Djpaveldj
10.10.2015, 02:10
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F7971471.j pg
Без комментариев
О чем речь? О_о
Ты чего такая агрессивная?)) Что случилось, Саш?))
Не обращай внимания, это наш нормальный стиль общения)
Чо там было на дневных ГвГ? Рассказывайте =\
ZlojDezdemon
10.10.2015, 15:42
потно, классно, всех ждем wilddogs.ru
horrow123
10.10.2015, 15:45
Грац псов чо
enjxrbyufyljy
10.10.2015, 18:51
Пришёл.Увидел.Зарешал
TitanumSkill
10.10.2015, 20:28
Не обращай внимания, это наш нормальный стиль общения)
А ты то куда, елки-палки?!
TitanumSkill
10.10.2015, 20:29
Интересно наблюдать, как инсайдер обрабатывает своих нынешних мемберов. Вот никто! Никто! Не помнит, о чем он говорил раньше и что происходит по факту сейчас. А ведь все наоборот происходит.
:fox_8:
Всех люблю.
Лайкаем. Вар кланы - дислайкаем. Азарт репостит.
https://www.youtube.com/watch?v=qfzCvC3iOqA
WarAzazelle
15.10.2015, 21:20
Че за бомже шам? :D Нарм уже союза нет с хантами. Вот воевать начнете точно ворвусь мб :D