Просмотр полной версии : Пропали квесты
IAmIsFallen
12.10.2015, 02:36
У моей жены пропали квесты из доступных после реборна. Качались вместе (Для сравнения прикреплю 2 скрина: моих и её квестов), релогались, полностью перезапускали клиент ничего не помогает. Кто нть сталкивался с подобным? Как решать?
194847194850
osyabender
12.10.2015, 07:38
Всетаки видать не вместе качались она все выполняла а ты халтурил-до реборна
IAmIsFallen
12.10.2015, 09:50
С начала реборна у неё тоже была куча квестов, а потом в какой то момент у неё всё пропало
osyabender
12.10.2015, 10:49
Это означает что до рб на какомто этапе она ваполняла кв а ты нет после рб дают новые квесты и те которые не зделал до рб
еслиб не появлялись новые квесты то да беда а у тебя в списке простые квесты неэрбэшного периода она их просто зделала тогда
Allegoria
12.10.2015, 12:45
Здравствуйте, я, собсна, жена, героиня данного поста.
Проблема в том, что сюжетку (светло-красную ветку квестов), я не делала. Не помню, чтобы делала. Она именно у меня и пропала, главным образом. Ветка белых, да фиг бы с ней. Сюжетка больше вопросов вызвала. Не знаю, как это фиксится. Взят был с нереборновского времени 49 уровня квест, на Гутана. Но. До него все пропало на определенном уровне. Не знаю, с чем еще можно данное "новшество" связать.
glinkosan
12.10.2015, 13:06
Пишите в саппорт.
Eugenek15
12.10.2015, 13:43
Квесты пропадают иногда непонятно почему. Играешь, например, с кем-то с нуля, качаешься вместе, все квесты делаешь. Потом бац, у него определённый квест есть, а у меня нет, хотя, повторюсь, уровни одинаковые. И было такое несколько раз. Я забил, ну нет и не надо. Игра в общем довольно забагованная и лучше вряд ли станет.
vasya66666mailru
12.10.2015, 14:30
Проблема в том, что сюжетку (светло-красную ветку квестов), я не делала. Не помню, чтобы делала. Она именно у меня и пропала, главным образом. Ветка белых, да фиг бы с ней. Сюжетка больше вопросов вызвала. Не знаю, как это фиксится. Взят был с нереборновского времени 49 уровня квест, на Гутана. Но. До него все пропало на определенном уровне. Не знаю, с чем еще можно данное "новшество" связать.
У квестов ограничение по уровню. Например, знаки. Если в 39 не взять знаки до 50 уровня, то квест на них пропадает. Или квест на Туманного духа. Раньше его можно было взять до 50 уровня, теперь он пропадает ещё раньше. Сохраняются только квесты на уважение, хроно-квесты и квесты в ХХ (если не ошибаюсь, там изменяется только сложность, на которой нужно проходить, но это не точно). Кроме того, есть и обратная ситуация, поскольку ряд квестов переделали. Например, Гошики. Раньше этот квест брался на 40-м уровне, теперь на 50-м.
Palladinum
25.12.2016, 02:27
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли как то посмотреть какие квесты уже выполнены? я не помню на 89 лвл выполняла ли квест "затруднение старейшины" и далее цепочку...
GarelaSelyr
25.12.2016, 03:01
Квесты привязаны к уровню, примерный разбег 10лвл. После рб квесты пропадают, но если вы их не делали то по достижению более высоких уровней они появятся снова и будут доступны. А вот низкоуровневые квесты если были сделаны то уже не появятся и если уровень повысить выше их планки то они исчезнут до следующего рб.
Если это сюжетная ветка красного цвета для открытия доступа в Пещеры Вечности в Морае, то она в обязательном порядке должна выполняться до реборна. Там когда берёшь цепочку этих квестов, то русским языком написано предупреждение, что её нужно выполнить в обязательном порядке до реборна. Просто вы были не внимательны при выполении сюжетной линии. Сейчас даже не знаю как вам быть и саппорт навряд ли поможет открыть вам доступ в Пещеры Вечности в Морае без выполнения этой сюжетной линии, ведь она является частью игрового процесса. Единственный косяк со стороны наших локализаторов в том, что при введении Шкатулок для получения 2-х реборнов за 160 голда они не предупредили на сайте народ о такой особенности игровой механики, что необходимо было сделать до РБ сюжетную линию красных квестов для доступа в Пещеры Вечности 100+ Получается вы сейчас не сможете ходить по еже на Аурогона и Чернокрыла вашим персонажем, потому что пропала в заданиях сюжетная линия.
ksioadan
03.07.2019, 17:16
Я так понимаю квесты которые ты не сделал до рб и они пропали по истичению уровня , после рб можно выполнить снова на каком то уровне да ?
Thrashmaniac
04.07.2019, 14:31
Я так понимаю квесты которые ты не сделал до рб и они пропали по истичению уровня , после рб можно выполнить снова на каком то уровне да ?
Да, а те,что по историям, вроде даже на любом уровне. По крайней мере те, что раньше блочились по причине "слишком высокий уровень", сейчас можно сделать. Но это вроде только по историям
А можно задать ещё один вопрос. Я создала перса(мист) в 2015 году, переродилась в 18 в первый раз и в 19 год во второй. Дело в том, что на втором рб у меня нет кв. При том, что у других они были(давали кв в деревне изгнанников, меня же сюда только отправили и всё). Техподдержка ответила лишь «Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения.» И как мне быть?
Owl-girl
08.07.2019, 16:47
А можно задать ещё один вопрос. Я создала перса(мист) в 2015 году, переродилась в 18 в первый раз и в 19 год во второй. Дело в том, что на втором рб у меня нет кв. При том, что у других они были(давали кв в деревне изгнанников, меня же сюда только отправили и всё). Техподдержка ответила лишь «Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения.» И как мне быть?
Скорее всего вы уже делали эти задания раньше. Поэтому их и нет. Качайтесь другим способом.
diman1998dasw
23.09.2019, 10:05
пропал квест на отшельника (музей!) что делать **
voronindp
23.09.2019, 11:49
пропал квест на отшельника (музей!) что делать **Слать письма с требованиями наказать виновных в Центральный Европейский комитет Всемирной Лиги защиты прав и свобод сексменьшинств. Думаю они отреагируют на твои воззвания быстрее, чем администрация.
u_1191136942
27.12.2020, 11:07
Пропал квест на статус 39лвл. Так просто умереть нужно было разок
justpashok
27.12.2020, 11:44
Проблема в том, что сюжетку (светло-красную ветку квестов), я не делала. Не помню, чтобы делала. Она именно у меня и пропала, главным образом. Ветка белых, да фиг бы с ней. Сюжетка больше вопросов вызвала. Не знаю, как это фиксится. Взят был с нереборновского времени 49 уровня квест, на Гутана. Но. До него все пропало на определенном уровне. Не знаю, с чем еще можно данное "новшество" связать.так а че вспоминать сделала или нет? вроде же специально для этого сделали внизу лотус или как его там, все можно там посмотреть какие квесты сделаны, где и когда.
u_1191420306
30.12.2020, 23:21
пропала цепочка квестов на статус рассудительный... лвл уже 41 а уваги нету... перезаход не помогает, танцы с бубном тож...
NightFlyStar
30.12.2020, 23:28
пропала цепочка квестов на статус рассудительный... лвл уже 41 а уваги нету... перезаход не помогает, танцы с бубном тож...
умри и кв появиться должен
u_1191420306
30.12.2020, 23:42
умри и кв появиться должен
эта цепочка кв на 20+... там где умереть это другое... а тут просто пропало и все, даже в лотосе пропали задания кроме тех где получил награду