Просмотр полной версии : ТОП-МАГ ЛИРИДАНА
Calista666
13.10.2015, 13:38
Та же фигня, как у варов.
little_devil
13.10.2015, 14:56
первые трое, но замыкающий чисто из-за шмота.
translatix
13.10.2015, 16:06
Петон и Альтмира
Петон, Перец, Эпика и немного Скуи. Все остальные ну на 3
valeralobov1990
13.10.2015, 16:42
голос перцу и петону, эпика больше берет шмотом.
upirek78
13.10.2015, 16:50
перец и петон, эпика чисто дамаг
lsvinarchuk02
13.10.2015, 16:56
Вотоня<3,Петон,Перец.
Эпика - чисто по сбору чара,и шмоту.
топотошка еще пока не тянет,но чую скоро по лицу давать будет.
по рукам - Аранорчик конешн!
Какой рак запихнул меня в этот список? Я же давно в ПВЕ клане.
lizok321
13.10.2015, 20:06
Какой перец и Петон и скуи пхахахахха,я с ними пвпшился итоог каждого убил в сухую и ниразу не умер!!!А с Альтмирой пвпшился не могу убить его и бьет сильно раза в 3!!!А эти маги бьют по 4-5к!!!И не рукастые они никакие!Если что не нравится с каждый на севере могу проверить,если думаете что клевету гоню!(с) PushoK
Nikitozina
13.10.2015, 20:40
Какой перец и Петон и скуи пхахахахха,я с ними пвпшился итоог каждого убил в сухую и ниразу не умер!!!А с Альтмирой пвпшился не могу убить его и бьет сильно раза в 3!!!А эти маги бьют по 4-5к!!!И не рукастые они никакие!Если что не нравится с каждый на севере могу проверить,если думаете что клевету гоню!(с) PushoK
Лол, ПвПшится против фуллПЗ ДДтанка магом. Смешной. Ни Петон, ни Перец, ни Скуи не обладают таким дамагом как Эпика, чтобы пробить танка, тем более фуллПЗ. Но только у твоего *нивьепенного дамагера* всю мозговую деятельность заменяют 2 программы.
olololosha
13.10.2015, 22:02
хорош меня в топы включать, сейчас это чуть хуже среднего маг
attilafalcon
13.10.2015, 23:16
Петон топ 1 маг на сервере :D Вы серьезно? Голос Эпике
dnbradio
14.10.2015, 00:21
Лол, ПвПшится против фуллПЗ ДДтанка магом. Смешной. Ни Петон, ни Перец, ни Скуи не обладают таким дамагом как Эпика, чтобы пробить танка, тем более фуллПЗ. Но только у твоего *нивьепенного дамагера* всю мозговую деятельность заменяют 2 программы.
то есть ваши на прогах не сидят, тычковое ты мое создание?
Выйду в пвп с любым из этого списка, главное чтоб они вышли!
Петон топ 1 маг на сервере :D Вы серьезно? Голос Эпике
Ух ты какую звезду словил чувак с подаренным чаром )) . С моим эквипом сложно претендовать на топ1 , но видео на ютубе открыты , видео Эпики тоже - здравомыслящие люди (не озлобленный до скрежета зубов на меня дамнед) могут вполне сами дать оценку моему и его кпд .
OxygenCool
14.10.2015, 11:29
Нормальные маги на лире....
Ладно если уж начали о каналах.
Посмотрел канал Петона. Зачем вам ад маг, если вы ходите только на гвг\замесы. От рая было бы больше пользы, плюс нужно чаще обращать внимание на щиты. А суть ад мага - пвп 1х1, это кд на несогласке, стан с камушка, +5 метров горы и безмятежка.
Киньте мне канал эпики.
На счет неё у меня амбивалентные чувства. Ошибки в пвп есть, но она там хотя бы появляется, но голосовать за миракл - содомия.
twenty21one
14.10.2015, 11:46
Salai и 2Fed тап маги навсегда =(
Нормальные маги на лире....
Ладно если уж начали о каналах.
Посмотрел канал Петона. Зачем вам ад маг, если вы ходите только на гвг\замесы. От рая было бы больше пользы, плюс нужно чаще обращать внимание на щиты. А суть ад мага - пвп 1х1, это кд на несогласке, стан с камушка, +5 метров горы и безмятежка.
Более профитный прыжок , те самые 5м горы очень и очень полезны в пвп/замесах , безмятежка у меня почти всегда в кд , да и тбз как была , так и осталась лучше . По поводу севера , скажем так , для меня пвп 1х1 не самое интересное , там проявляется скил игры чаром , не вопрос , но "макро" понимание ты там продемонстрировать не можешь . А ещё чтобы успешно выступать на севере частенько юзают чудесные автосвапы , ловли печатей и мидов на проги , мне это использовать не хочется ) . Я дрался с крейгом , харвестом , стреем , синигалом , маровихером и тд , какие-то видосы потеряны , какие-то можно найти на каналах тех же крейга и харвеста .
attilafalcon
14.10.2015, 12:46
Ух ты какую звезду словил чувак с подаренным чаром )) . С моим эквипом сложно претендовать на топ1 , но видео на ютубе открыты , видео Эпики тоже - здравомыслящие люди (не озлобленный до скрежета зубов на меня дамнед) могут вполне сами дать оценку моему и его кпд .
В чём звезда то? В том что я не считаю тебя топ 1?
shupirogenka
14.10.2015, 13:47
то есть ваши на прогах не сидят, тычковое ты мое создание?
Выйду в пвп с любым из этого списка, главное чтоб они вышли!
Дружка-питушка своего на пвп с Чукой обещанное вытащи лучше. А то ты ток в мир балаболить можешь,лалка. Опросники просто лол. Гей_микро в топе,слайфиш,госпади,пожалейте мои глаза. В магах могу выделить только Петона,остальные либо программисты чертовы,либо ток гвг(хотя я и сам уже подзабил молясь :D )
barsukov85
14.10.2015, 14:38
В чём звезда то? В том что я не считаю тебя топ 1?
я уверен,что если бы тебе подарили лука с +8 кругом и +10 пухой р8,то ты явно потише себя бы вел :D
надеюсь я тебе разъяснил суть ;)
Ну так у него шам не сильно хуже одет был бы тогда ;)
shupirogenka
14.10.2015, 15:54
а что изменилось сейчас? Прокладка между мышкой и стулом?
dnbradio
14.10.2015, 20:25
а что изменилось сейчас? Прокладка между мышкой и стулом?
Твой топ 1 маг пойдет со мной пвп? Я как раз не сижу на прогах и всякой чуше, ну и ты пошли, хотя наверное зассышь)
shupirogenka
14.10.2015, 20:32
Твой лук топовый пойдет с чукой пвп? Или ему дальше орать и искать зума самому?
vfqkcdjkjxb
14.10.2015, 20:38
ЧакНоppис.
на БД в 2 тела норм насовывали 5-7 омегавцем. по 1500 лички за бой 3-7минут.
dnbradio
14.10.2015, 20:55
я могу выйти в пвп за зума, а петон выйдет за тебя?
barsukov85
14.10.2015, 23:30
Твой топ 1 маг пойдет со мной пвп? Я как раз не сижу на прогах и всякой чуше, ну и ты пошли, хотя наверное зассышь)
Петон в отличии от Эпики нечего не использует, я тебя уверяю,а на счет меня если ты считаешь,что я на проге и это запрещено,то почему я все еще играю,а не в бане? Докажи мне,что я делаю что-то нечестно. Это раз. И тот факт,что ты судишь кого-то за проги,а сам водишься с половиной пати,которая на них сидит же,то ты также как и Тотошка, лицемер. Если ты такой твердолобый на счет этого(я имею ввиду прог),то будь добр или суди всех по равному(то есть и друзей гноби за то,что они используют посторонние проги и не голосуй за них) или закрой рот на счет этого и не поднимай эту тему. Если есть возражение АДЕКВАТНЫЕ по моему сообщению напиши мне интересно будет почитать)
HellOrder
14.10.2015, 23:36
А киньте канал Петона? По запросу в ютубе чёт какая-то мебель и сыр вылезает :spy:
OxygenCool
14.10.2015, 23:51
https://www.youtube.com/channel/UCJhJu9jeCKlSCgaNVaSJNUg
barsukov85
15.10.2015, 00:05
кстати, я вродь не отписал мнение о топ маге,но пока круче эпики нет никого с этим спорить нет смысла большая живучисть и дамаг,но в спину дышит Peton :) немного пвп с Эпикой для наглядности(не знаю есть у него канал свой) https://www.youtube.com/watch?v=xHtQHN8WKLU
по рукам выделю Аранора раз в списке есть с ним я чаще улетал в пис так как парень знает как магом рубать ;)
OxygenCool
15.10.2015, 00:55
Совсем забыл... На счет аранора - голос ему отдал сразу (за скилл), видел его пвп с користо, учитывая счет не в его пользу, он понравился больше. Но ему не хватает эквипа.
О Эпике на видео. После любого скилла с контролем (рут\стан и т.д) он зачем то отбегает, делает много лишних телодвижений, иногда кидает слип и пару секунд думает, что делать дальше. Гора\шторм ему вообще не известны, его пулл скиллов и тактик очень узкий, как и химии. Фантазии мало. Свапает глупо, джинна тоже юзает бездумно в половине случаев. Конкретнее - на 5:58 он пытается ребафнуть мистический свет, ты юзаешь все чтобы не дать ребафнуться и не замечаешь потери сутры. На 6:02 вместо попытки снова ребафнуться (после камикадзе) юзнуть гром и кинуть гору \ мид + шторм - он бы шотнул тебя. И таких ситуаций куча. Ладно, трешовый маг.
shupirogenka
15.10.2015, 00:57
я могу выйти в пвп за зума, а петон выйдет за тебя?
Не понял,причем тут я вообще :D Сначала вы орете,что он пойдет пвп,потом он спать ушел(видимо уже неделю спит :D ) а теперь еще какие-то сверхъестественные условия появились. Смешно) У Чуки шмот слабее чем у бровки оч сильно,а он ссыт.
Совсем забыл... На счет аранора - голос ему отдал сразу (за скилл), видел его пвп с користо, учитывая счет не в его пользу, он понравился больше. Но ему не хватает эквипа.
О Эпике на видео. После любого скилла с контролем (рут\стан и т.д) он зачем то отбегает, делает много лишних телодвижений, иногда кидает слип и пару секунд думает, что делать дальше. Гора\шторм ему вообще не известны, его пулл скиллов и тактик очень узкий, как и химии. Фантазии мало. Свапает глупо, джинна тоже юзает бездумно в половине случаев. Конкретнее - на 5:58 он пытается ребафнуть мистический свет, ты юзаешь все чтобы не дать ребафнуться и не замечаешь потери сутры. На 6:02 вместо попытки снова ребафнуться (после камикадзе) юзнуть гром и кинуть гору \ мид + шторм - он бы шотнул тебя. И таких ситуаций куча. Ладно, трешовый маг.
Увы,руки не купишь. На гвг еще больший треш происходит парой.
Петон топ-1? перец не топ-1? эппика топ-2? Это точно лиридан???
dnbradio
15.10.2015, 00:59
Петон в отличии от Эпики нечего не использует, я тебя уверяю,а на счет меня если ты считаешь,что я на проге и это запрещено,то почему я все еще играю,а не в бане? Докажи мне,что я делаю что-то нечестно. Это раз. И тот факт,что ты судишь кого-то за проги,а сам водишься с половиной пати,которая на них сидит же,то ты также как и Тотошка, лицемер. Если ты такой твердолобый на счет этого(я имею ввиду прог),то будь добр или суди всех по равному(то есть и друзей гноби за то,что они используют посторонние проги и не голосуй за них) или закрой рот на счет этого и не поднимай эту тему. Если есть возражение АДЕКВАТНЫЕ по моему сообщению напиши мне интересно будет почитать)
Олень, почитай сообщение мое еще раз, где я пишу про проги или кого нить за них хаю, я написал, что я не пользуюсь ими и пойду пвп с петоном, так как он не любит программеров и поверь ты слишком малая сошка, чтоб на тебя тратить время, просто успокойся и не думай, что все крутится вокруг тебя.
shupirogenka
15.10.2015, 01:03
Нелогичен ты. Опять же. Где зум и его пвп с Чукой. Эт рас. Во вторых,это сугубо дело Петона,идти или нет с тобой пвп. Я вот тоже не шибко любитель соло пвп(та и пвп вообще сейчас)за 2-3 недели афка чот все бить стали ***,опять пора донатить и догонять.
ЗЫ раз он малая сошка,зачем ты ему постоянно отвечаешь,уделяешь внимание и тратишь своё время.. не понятно х(
Какие-то не дамнеды,я с ними пвпшился итоог Я ВСЕХ КАРАЛ!!!А с дамнедом пвпшился И СЛИВАЛСЯ КАК Г.. ПОСЛЕДНЕЕ!!А ЭТИ МАГИ НЕОЧ!!!ОПЯТЬ какие-то какашки, азазаза111!Я был нормальным пацаном, а теперь конченный питухан, все на серве об этом знают(с) Ливер и
Да-да, Лиридан не меняется, дамнед головного мозга ещё не излечили
вы зажрались, Костян с меньшим шмотом врагов ломал)
barsukov85
15.10.2015, 01:21
Олень, почитай сообщение мое еще раз, где я пишу про проги или кого нить за них хаю, я написал, что я не пользуюсь ими и пойду пвп с петоном, так как он не любит программеров и поверь ты слишком малая сошка, чтоб на тебя тратить время, просто успокойся и не думай, что все крутится вокруг тебя.
Ну адекватного ответа я принципе и не увидел лишь понты очередные. Нечего не доказал и не обьяснил с фактами. Эх, Витя,Витя. Время идет,а ты не меняешься.
ivanych51
15.10.2015, 01:39
Отдал голос перцу, по рукам получше остальных будет.
Петон - вообще не пвпшится 1 на 1
Епика - лучший по шмоту.
Скуи - вы серьезно? И рядом не стоял с теми же перцем, петоном и епикой, это даже не маг, а мазохист без свап сета.
Меня тут вообще не должно быть, я бомж который уже больше года шмот не улучшает с +12 пухой планка 29к и бд 660.
P.S Такими темпами топ магов на Лиридане дойдет до того что Скуи будет топ 1.
(с) Аранор
Отдал голос перцу, по рукам получше остальных будет.
Петон - вообще не пвпшится 1 на 1
Епика - лучший по шмоту.
Скуи - вы серьезно? И рядом не стоял с теми же перцем, петоном и епикой, это даже не маг, а мазохист без свап сета.
Меня тут вообще не должно быть, я бомж который уже больше года шмот не улучшает с +12 пухой планка 29к и бд 660.
P.S Такими темпами топ магов на Лиридане дойдет до того что Скуи будет топ 1.
(с) Аранор
Ара, я тоже около 1.5 лет не играл и перса не развивал, пришёл - офигел, дамаг 31к с +11, а вот бд 488!
dnbradio
15.10.2015, 03:02
Ну адекватного ответа я принципе и не увидел лишь понты очередные. Нечего не доказал и не обьяснил с фактами. Эх, Витя,Витя. Время идет,а ты не меняешься.
Почему терасы не читают сообщения, а просто отвечают с цитатой где нет ни какой связи?
mr1pirog
15.10.2015, 07:12
Почему Убийца пытается внушить всем свое мнение? на которое,кроме дамнеда всем насрать?
dnbradio
15.10.2015, 08:18
Почему Убийца пытается внушить всем свое мнение? на которое,кроме дамнеда всем насрать?
Какое мнение я пытался тут навязать и кому?
Кроме как хотелось бы выйти на пвп с топ 1 магом я ни чего не писал или вы до сих пор в глаза долбитесь?
SinoutST
15.10.2015, 08:40
"Тема магов всегда самая спокойная, без скандалов"(с) Эпик до начала опроса хД
shupirogenka
15.10.2015, 12:59
УУу.. Ты продолжай продолжай меня игнорировать,я уже догадался,что ответить ты ничего не можешь,а только лишь,по твоим словам,уделять внимания на мелкую сошку х( Тюбик такой тюбик х(
Calista666
15.10.2015, 13:04
УУу.. Ты продолжай продолжай меня игнорировать,я уже догадался,что ответить ты ничего не можешь,а только лишь,по твоим словам,уделять внимания на мелкую сошку х( Тюбик такой тюбик х(
Ты ему сказал, что не отвечаешь за Петона. А он не отвечает за Зума. Что еще тебе надо-то услышать и как тебя должен заметить Убик?
shupirogenka
15.10.2015, 13:06
Усач,ты либо усы сбрей,либо читай нормально. Я ** чо там тебе глаза закрывает. Тюбик сам начал отвечать и отмазывать бровку,а ты как тупая п. лезешь в разговор двух мужиков,не зная, о чем они говорят и в чем суть. Но у тебя как всегда есть своё мнение,которое конечно же истинно!
Calista666
15.10.2015, 13:08
Усач,ты либо усы сбрей,либо читай нормально. Я ** чо там тебе глаза закрывает. Тюбик сам начал отвечать и отмазывать бровку,а ты как тупая п. лезешь в разговор двух мужиков,не зная, о чем они говорят и в чем суть. Но у тебя как всегда есть своё мнение,которое конечно же истинно!
Бом Бом? Хотя ты всегда был не оч адекватным на логичные посты.
shupirogenka
15.10.2015, 13:10
Мда,опять же ответить нечего,лучше помолчи. Я тебе привел факты,но ты видишь только мифическое горение стула под моим пуканом. Ей богу,завязывайте с этим словом,зря я вам его сказал.
Логика для тупой п. с усами.
Тюбик сказал,что зум ушел спать и завтра пойдет пвп -> бровка уже неделю в анабиозе и игнорит Чуку во всех местах,где можно договориться -> Тюбик ставит условия,при которых наше бровастое чудовище выйдет и покажется миру.
dnbradio
15.10.2015, 13:36
Я прикольнулся и сказал, что могу выйти за зума, после написал го ты (хотя я знаю, что ты зассышь, так как я тебя кроме, как на форуме ни где не вижу), предложил пвп петону. Что я тебе должен ответить если ты мне не задавал вопросов?
Предлагаю пвп со мной всем магам терасов по одному.
Резюме - прогами не пользуюсь в пвп, но если вы боитесь пвп без прог, то я ни чего против не имею.
Чтобы не быть во всех темах, то так же вызываю всех участников на пвп из всех классов (+ Джип).
Теперь всем все понятно?
shupirogenka
15.10.2015, 13:39
Если ты следишь за моими постами,а ты похоже следишь,то я уже писал.что меня мало интересует сам аспект 1х1. Мы с тобой пвпшились,когда я еще сином играл и тогда,помниться, ты признавал моё умение играть сином.) Я тебе задал вопрос,как долго бровка еще будет в анабиозе? Ответь мне четко и прямо,он зассал? Рили? Испугался вара с хроно бижей +7?
dnbradio
15.10.2015, 13:41
Мда,опять же ответить нечего,лучше помолчи. Я тебе привел факты,но ты видишь только мифическое горение стула под моим пуканом. Ей богу,завязывайте с этим словом,зря я вам его сказал.
Логика для тупой п. с усами.
Тюбик сказал,что зум ушел спать и завтра пойдет пвп -> бровка уже неделю в анабиозе и игнорит Чуку во всех местах,где можно договориться -> Тюбик ставит условия,при которых наше бровастое чудовище выйдет и покажется миру.
Я сказал "зума нет и он ушел спать, так что жди завтра". Я ни как не отвечал за зума.
Почему же когда зум спрашивал чукчу 3 раза с вопросом "мы точно пойдем пвп", он ни чего не отвечал?
dnbradio
15.10.2015, 13:45
Если ты следишь за моими постами,а ты похоже следишь,то я уже писал.что меня мало интересует сам аспект 1х1. Мы с тобой пвпшились,когда я еще сином играл и тогда,помниться, ты признавал моё умение играть сином.) Я тебе задал вопрос,как долго бровка еще будет в анабиозе? Ответь мне четко и прямо,он зассал? Рили? Испугался вара с хроно бижей +7?
Почему этот вопрос адресован мне, а не конкретно зуму? По твоей логике я так же могу сказать "ПОЧЕМУ 99% ТВОЕГО КЛАНА НЕ ВЫХОДИТ ПВП СО МНОЙ, ОНИ ЗАССАЛИ?"
Говнотанки и говновары дамнеда колотят понты и зовут на пвп, китайцы вас нехило бустанули за последние полгода, при этом не добавив абсолютно ничего стоящего магам, ничего не меняется. За джипа я бы вышел против тебя витя и сбил бы всю твою спесь в 2 счета, впринципе тут даже джипа не надо, перса уровня раздалбая хватило бы, чтобы отвертеть тебя на кукане, чтобы тебя потом бомбило еще месяц. А так еще раз повторюсь, никогда эти опросники не будут объективными.
dnbradio
15.10.2015, 13:56
Говнотанки и говновары дамнеда колотят понты и зовут на пвп, китайцы вас нехило бустанули за последние полгода, при этом не добавив абсолютно ничего стоящего магам, ничего не меняется. За джипа я бы вышел против тебя витя и сбил бы всю твою спесь в 2 счета, впринципе тут даже джипа не надо, перса уровня раздалбая хватило бы, чтобы отвертеть тебя на кукане, чтобы тебя потом бомбило еще месяц. А так еще раз повторюсь, никогда эти опросники не будут объективными.
ахахаха, магам ни чего не дали, с такими постами тебе в тему магов, там таких нытиков как ты достаточно и что меня больше всего поражает, так это когда какая нибудь криворукая рачина пишет "мне бы такой шмот я бы всех нагнул", тут ответ очень простой "кто вам мешает улучшать перса и подтягивать скил?" Если скуек ты бомж и не можешь тащить не скилом не шмотом, то просто сиди спокойно и не пищи.
little_devil
15.10.2015, 13:57
Почему этот вопрос адресован мне, а не конкретно зуму? По твоей логике я так же могу сказать "ПОЧЕМУ 99% ТВОЕГО КЛАНА НЕ ВЫХОДИТ ПВП СО МНОЙ, ОНИ ЗАССАЛИ?"
Убик я пойду, ток надо для этого хорошо выпить. Ну какб не иду потомучт тебя пробить мне надо минут 20 побегать, а чтоб проиграть достаточно 1 ошибки. Тут надо или предельную концентрацию или её отсутствие, чтоб включались рефлексы. Если с Камой можно поафкать вовремя часового пвп иногда, то с варом так скорее всего не удасться. Короче я пойду, но под настроение.
Окей, встретимся на турнирном в равных условиях, там и покажешь какой ты классный "воен" :)
little_devil
15.10.2015, 13:57
Дабл пост делетед
shupirogenka
15.10.2015, 14:05
Г-горения. Разъясню для глупых.
Я сказал "зума нет и он ушел спать, так что жди завтра". Я ни как не отвечал за зума.
Это называется вписался. Хотел тебе еще твоих же цитат накидать,но увы,ты отредактировал посты или я чот в глаза долблюсь. Вчера вроде ночью еще был пост где ты говорил что если петон выйдет то и зум нас своим величием одарит. Я ** как еще это рассматривать,если это не вписка. Я в свою очередь вписался за Чуку,т.к. хочу увидеть,как ВСЕЯ ТОП ЛУК АХРЕНЕННЫЙ ПАРЕНЬ,ТОП БРОВЬ ЛИРИДАНА(Надеюсь все почуяли нотку сарказма,про ахрененного парня.) соснет болта,в чем я почти на 90% уверен,если Чука не будет нубить.
dnbradio
15.10.2015, 14:19
Это называется вписался. Хотел тебе еще твоих же цитат накидать,но увы,ты отредактировал посты или я чот в глаза долблюсь. Вчера вроде ночью еще был пост где ты говорил что если петон выйдет то и зум нас своим величием одарит. Я ** как еще это рассматривать,если это не вписка. Я в свою очередь вписался за Чуку,т.к. хочу увидеть,как ВСЕЯ ТОП ЛУК АХРЕНЕННЫЙ ПАРЕНЬ,ТОП БРОВЬ ЛИРИДАНА(Надеюсь все почуяли нотку сарказма,про ахрененного парня.) соснет болта,в чем я почти на 90% уверен,если Чука не будет нубить.
Вписался, ухахаха. Удачи опасный пацан из 90-х - 1999 года рождения)
А и кстати я ни чего не удалял и не редактировал, так что в одном ты прав, ты в глаза долбишься!
dnbradio
15.10.2015, 14:20
Окей, встретимся на турнирном в равных условиях, там и покажешь какой ты классный "воен" :)
Каждое сообщение смешнее предыдущего, ну что же давай дождемся, то чего я добился на турнире и так известно, вопрос чего там добился ты?
shupirogenka
15.10.2015, 14:21
Балабол. В каком месте я 99 года рождения,лол. С темы съехал ты норм конешн.) За базаром ты не следишь совсем.
Добился,какие слова,об игре) Вон озер больше всех там "добился" мираклист фигов)
barsukov85
15.10.2015, 14:24
Да мне принципе уже все равно выйдет он или нет. Просто надо отвечать за свои слова раз заикнулся,что сольет с 2ух тык и даже не добегу, пожалуйста, докажи,а не бзди в мире и на БД. Я не самый топовый вар и все знают мой шмот по сравнению с ним и проиграть мне были большие шансы. Суть в том почему он не выходит потому что я заикнулся про видео,которое я бы заснял с ним,а тут уже не отвертеться если проиграешь придется просто рот закрыть или быть балобол сервера каким я его и считаю. И Убийца раз ты вызываешь всех то я могу тоже выйти мне не стыдно проиграть лучше эквипу ;)
Так что тему Зума можно спокойно закрывать. Сам когда то позовет пвп 1х1,а я уже отвечу ;)
Краткое содержание нашего последнего пвп(через 3-4 сек он уже валялся дохлый):
194907
dnbradio
15.10.2015, 14:24
Если))))))
shupirogenka
15.10.2015, 14:28
Ну ты в нем уверен,а я уверен в Чуке. Организуй пвп,я готов поставить 10кк на Чуку.
dnbradio
15.10.2015, 14:31
Балабол. В каком месте я 99 года рождения,лол. С темы съехал ты норм конешн.) За базаром ты не следишь совсем.
Добился,какие слова,об игре) Вон озер больше всех там "добился" мираклист фигов)
боже про год это выражение такое.
Про озера все и так знают, только почему-то не говорите из-за кого его спалили (ага интрига, ихихи).
Скажите мне, а Скуек был на турнире, а то я не помню или его просто не взяли, так как он не скиловой пацан?
dnbradio
15.10.2015, 14:32
Ну ты в нем уверен,а я уверен в Чуке. Организуй пвп,я готов поставить 10кк на Чуку.
Организуешь мне потом пвп с петоном (но если не сможешь с тя 50кк)?
shupirogenka
15.10.2015, 14:33
Спалил его админ,когда тот миракл не выключил на просьбу о снятии бафоф и его почистили 2 или 3 раза в уверенку,на сколько я знаю.( Опять же это известно от 3их лиц и утверждать,что это истина я не могу.)
Отмазы отмазы отмазы.. Господи. Ты ведешь себя как баба. Я тебе говорю давай проверим его слова,мужик же должен за них ответить,предлагаю тебе сделать ставки на это дело. Ты же опять начинаешь придумывать и ставить условия. Побрей П. - Ленинград. Послушай,это о тебе.
dnbradio
15.10.2015, 14:36
Да мне принципе уже все равно выйдет он или нет. Просто надо отвечать за свои слова раз заикнулся,что сольет с 2ух тык и даже не добегу, пожалуйста, докажи,а не бзди в мире и на БД. Я не самый топовый вар и все знают мой шмот по сравнению с ним и проиграть мне были большие шансы. Суть в том почему он не выходит потому что я заикнулся про видео,которое я бы заснял с ним,а тут уже не отвертеться если проиграешь придется просто рот закрыть или быть балобол сервера каким я его и считаю. И Убийца раз ты вызываешь всех то я могу тоже выйти мне не стыдно проиграть лучше эквипу ;)
Так что тему Зума можно спокойно закрывать. Сам когда то позовет пвп 1х1,а я уже отвечу ;)
Краткое содержание нашего последнего пвп(через 3-4 сек он уже валялся дохлый):
194907
Ну наконец, теперь из терасов уже 3 человека кто пойдет со мной пвп, чучук скажи а ты свои поражения фрапсишь?
dnbradio
15.10.2015, 14:40
Спалил его админ,когда тот миракл не выключил на просьбу о снятии бафоф и его почистили 2 или 3 раза в уверенку,на сколько я знаю.( Опять же это известно от 3их лиц и утверждать,что это истина я не могу.)
Отмазы отмазы отмазы.. Господи. Ты ведешь себя как баба. Я тебе говорю давай проверим его слова,мужик же должен за них ответить,предлагаю тебе сделать ставки на это дело. Ты же опять начинаешь придумывать и ставить условия. Побрей П. - Ленинград. Послушай,это о тебе.
Интересный ты паца, ты просишь меня организовать пвп, на что я тебе говорю "ну я попробую и в случаи быстрого выполнения ты мне организуешь пвп с петоном", а ты мне втираешь какую-то дичЬ. Тоесть я тебе помогу, чтоб ты утешил свое чсв, а я сам останусь не с чем, так зачем мне это надо?
И кстати спалил озера ГМ это понятно, но из за кого знаешь?
barsukov85
15.10.2015, 14:43
Ну наконец, теперь из терасов уже 3 человека кто пойдет со мной пвп, чучук скажи а ты свои поражения фрапсишь?
Ты на мой канал зайди и посмотри снимаю я поражения или нет :D все мои пвп там почти со всеми у кого шмот лучше моего. Я не вижу смысла выкладывать с теми кто слабее меня. Канал над юзербаром ссылка. С тобой если я сниму,но только там пвп должно быть не в твоем стиле 2-3 раза как ты любишь,а минимум раз 5 так как не давать шанс убить тебя и выкладывать видео одно минутное я не собираюсь :)
dnbradio
15.10.2015, 14:46
Ты на мой канал зайди и посмотри снимаю я поражения или нет :D все мои пвп там почти со всеми у кого шмот лучше моего. Я не вижу смысла выкладывать с теми кто слабее меня. Канал над юзербаром ссылка. С тобой если я сниму,но только там пвп должно быть не в твоем стиле 2-3 раза как ты любишь,а минимум раз 5 так как не давать шанс убить тебя и выкладывать видео одно минутное я не собираюсь :)
зачем тебе 5 раз если ты можешь все сложить во много часовое пвп и тему назвать видео так: "ни разу"
И кстати очень мне понравилась фраза твоя "ты не даешь шанс тебя убить", надо где нить записать)
shupirogenka
15.10.2015, 14:46
Я тогда не играл и уже узнавал это после всех событий. Я могу только предложить попробовать организовать,но ни о каких бабках разговора идти не может.
barsukov85
15.10.2015, 14:49
зачем тебе 5 раз если ты можешь все сложить во много часовое пвп и тему назвать видео так "ни разу"
Ну ок ок самоувереный какой :D
dnbradio
15.10.2015, 14:49
Скуи куда-то пропал ...... , а наверно к турниру готовится)
dnbradio
15.10.2015, 14:51
Ну ок ок самоувереный какой :D
я думаю последнее пвп если бы ты выкинул, то многие бы написали на твое сообщение примерно так "пфф"
barsukov85
15.10.2015, 15:04
я думаю последнее пвп если бы ты выкинул, то многие бы написали на твое сообщение примерно так "пфф"
последнее пвп было 2 боя и то я написал гоу пвп потестим цгд ты че думал я там пыхтел с тобой ? :D
пфф наверное отнесут коммент к твоему контролю ;) или как ты говоришь "скил"
dnbradio
15.10.2015, 15:08
Вернемся к магам, Все же Alt'mira самый сильный маг лиридана, а именно по дефам и дамагу, а так как у нас топ перс должен оценеваться из этих критерий, то он единственный топ 1 серва!
все ваши высказывания про топовость по рукам не имеющего шмота сводится на нет, так как на гвг и мас замесах, толку от вас мало, если вы сливаетесь за 2-3 нюка.
На примере 5-и персонажей, (Alt'mira, Джип, Зум, Данзел, Демократ), если их не контролить или не убить сразу, а оставить им свободу действий, то они соло перебьют всех в замесе, так что топовость все же это в начале шмот, а уж потом прилегающий к нему скил иначе толку от вас в замесе, если вы будите падать с шального масса. (не мои слова, но я их поддерживаю).
dnbradio
15.10.2015, 15:10
последнее пвп было 2 боя и то я написал гоу пвп потестим цгд ты че думал я там пыхтел с тобой ? :D
пфф наверное отнесут коммент к твоему контролю ;) или как ты говоришь "скил"
А какой там был от меня контроль? Если ты стоял меня бил, бил мне надоело стан и ты упал, как я мог тебя контролить если ты не пережил рык под пол хп?
barsukov85
15.10.2015, 15:12
А какой там был от меня контроль? Если ты стоял меня бил, бил мне надоело стан и ты упал, как я мог тебя контролить если ты не пережил рык под пол хп?
Не опускайся для уровня Зума ;)
dnbradio
15.10.2015, 15:12
Пойду в тему синов там пофлужу.
dnbradio
15.10.2015, 15:13
Не опускайся для уровня Зума ;)
Кинь фрапс там все видно, если это не так то затролишь меня)
anime355557
19.10.2015, 14:21
голос альтмире