PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 17.10.2015 - 20.10.2015

Страницы : 1 2 [3] 4

sou1mate
19.10.2015, 12:05
вот и сиди на заборе пока палка будет твоя не раз в год стрелять. хотя о чем я ты всегда там и сидел походу твоя палка ненадежна ((((

Вряд ли мои противники так думают. Разве что грузчики недалекие.

Splinter85
19.10.2015, 12:06
Вряд ли мои противники так думают. Разве что грузчики недалекие.
Ты сам за себя не говори(((

sou1mate
19.10.2015, 12:09
Ты сам за себя не говори(((

Рас на рас я проиграл только Дропке пока и Сеймору.

marrycrest
19.10.2015, 12:17
А со мной не было времени драться :(

sou1mate
19.10.2015, 12:26
А со мной не было времени драться :(

Ну не всегда получается =( Меня дропка выловила во время замеса. И я решил, что если уйдет она, то это сильнее ослабит врага, нежели мой уход у нас =))

marrycrest
19.10.2015, 12:52
Ахахахах
стратег слушай

qjabrkfgf265
19.10.2015, 14:02
Миу кря кря умеет с 10 кругом +12 бв сливать чуваков раз на раз с кругом 5 какая гордость чуваки хД самооценку повысила хД Миу тебе напомнить мл ты и васп? сколько раз слились? они даже безнадежно стали себя хилить хД а может тебе напомнить как ты от Бони слилась? раз на раз хД на следующий день Миу побежала скупать лагеря-обидно наверное стало(( поднимайте самооценку с Омником гопая твинов и ...... Омник не кусайся только ты топ забора все помнят!!!
Стоп. Стоп. Стоп.
Твоё воображение не доведёт тебя до добра.
1. Это не Миу орёт что сливает чуваков с +5 кругом. Это чувак с +5 орёт в мир что сливает Миу. Ваншотит. Чувак который на СГД сам (подчеркну) сам попросил пвп и умирал без шансов. Чувак, который постоянно ассистит условно светлой стороне при количественном перевесе...
Что я могу сказать о таком индивидуме? То же что и о тебе. Балаболка с завышенным чсв.
2. Бонни меня 1х1 не сливал.
3. Тапак, когда ты после СГД говорил, что я сносно играю ты тогда врал? Или теперь?
Может повторим через недельку?

Nike5724599
19.10.2015, 14:17
Стоп. Стоп. Стоп.
1. Это не Миу орёт что сливает чуваков с +5 кругом. Это чувак с +5 орёт в мир что сливает Миу. Ваншотит. Чувак который на СГД сам (подчеркну) сам попросил пвп и умирал без шансов. Чувак, который постоянно ассистит условно светлой стороне при количественном перевесе...
Что я могу сказать о таком индивидуме? То же что и о тебе. Балаболка с завышенным чсв.
3. Тапак, когда ты после СГД говорил, что я сносно играю ты тогда врал? Или теперь?

Агрессивно!
Хоть и не мне, но на всякий случай испугался

KINGROK
19.10.2015, 14:30

В мле сливал о_О

Splinter85
19.10.2015, 14:31
Стоп. Стоп. Стоп.
Боня тя слил в мл не ври хД а то что ты бесполезна что с пение что без я говорил. а про сгд я сказал что ты не хилишь в пвп 1 на 1 хД типа ты не мист хила хД Миу с 10 кругом с 12 бв для пати на замесе даже не хил и не дд ты только для яиц хД а ну да ты же конролер -миу скажешь бяку она бежит через толпу умирая откатывая уверенку но кинуть в тапка цветы хД все я сделала своюб задачу он в цветах хД так же как кинешь скрин про ваших сразу вылезает Омник со своими скринами дабы показать что враги делают так же.вы смешны чуваки

NemiroW
19.10.2015, 14:45
Боня тя слил в мл не ври хД а то что ты бесполезна что с пение что без я говорил. а про сгд я сказал что ты не хилишь в пвп 1 на 1 хД типа ты не мист хила хД Миу с 10 кругом с 12 бв для пати на замесе даже не хил и не дд ты только для яиц хД а ну да ты же конролер -миу скажешь бяку она бежит через толпу умирая откатывая уверенку но кинуть в тапка цветы хД все я сделала своюб задачу он в цветах хД так же как кинешь скрин про ваших сразу вылезает Омник со своими скринами дабы показать что враги делают так же.вы смешны чуваки

А ты зачем вообще на форум пришёл?

qjabrkfgf265
19.10.2015, 14:53
Парень шпилит лучше ,чем некоторые.
лан,пальцем тыкать не буду.
А откуда тебе знать, кто как шпилит? Я тебя и на замесах особо не наблюдала до этого твоего внезапного и дофига эпичного улучшения персонажа, после чего ты резко стала отсвечивать абсолютно везде. Так бывает. Когда улучшения внезапные.
В отличие от большинства ребят из числа тех, кто стабильно играет хорошими чарами ты ведёшь себя так, как будто до сих пор сама себе не веришь какая же ты стала суровая. И постоянно в той или иной форме напоминаешь об этом то ли себе то ли окружающим. Логи урона, кол-во фрагов, и то как тебе скучно играть потому, что с тобой никто не хочет пивипи и т.д. и т.п.
… Вообще лично мне ты ничем не запомнилась ни по Процу ни по Гелиосу до апгрейда. Но у меня с твоим чаром идёт какая-то неприятная ассоциация. Твоя друля находилась в крысоклане а-ля Триада? Прошу прощения если ошибаюсь и что-то напутала. Поправь если ошибаюсь.

В мле сливал о_О
Да ну? Это случайно не тогда когда мы со Стимом были? И когда я не могла его найти т.к. у меня по всей карте фантомы врагов и своих появлялись.
А-ля фильм Солярис. А прист у тебя там для красоты был?
Я запомнила твою единственную попытку на алтаре относительно недавно, 1х1 на селфе. У тебя не получилось. Больше ты не выходил. Ну да ладно. Ты же не Вальтури, которая не боится пикселей. Ты Бонни.
СГД?

Arin-sama
19.10.2015, 14:58
Джаз это Никита, если что оО

qjabrkfgf265
19.10.2015, 15:02
А мне кажется не Никита.

LexiLush
19.10.2015, 15:21
А мне кажется не Никита.
чтоооооо :DD

sou1mate
19.10.2015, 15:22
Джаз это Никита, если что оО

Ну вот только не надо развивать тему =)

qjabrkfgf265
19.10.2015, 15:30
чтоооооо :DD
Настаивать не буду. Я же употребила слово "кажется". Пусть будет Никита, который внезапно куда-то ушёл.

marrycrest
19.10.2015, 15:30
А откуда тебе знать, кто как шпилит? Я тебя и на замесах особо не наблюдала до этого твоего внезапного и дофига эпичного улучшения персонажа, после чего ты резко стала отсвечивать абсолютно везде. Так бывает. Когда улучшения внезапные.
В отличие от большинства ребят из числа тех, кто стабильно играет хорошими чарами ты ведёшь себя так, как будто до сих пор сама себе не веришь какая же ты стала суровая. И постоянно в той или иной форме напоминаешь об этом то ли себе то ли окружающим. Логи урона, кол-во фрагов, и то как тебе скучно играть потому, что с тобой никто не хочет пивипи и т.д. и т.п.
… Вообще лично мне ты ничем не запомнилась ни по Процу ни по Гелиосу до апгрейда. Но у меня с твоим чаром идёт какая-то неприятная ассоциация. Твоя друля находилась в крысоклане а-ля Триада? Прошу прощения если ошибаюсь и что-то напутала. Поправь если ошибаюсь.

Что простите,какой Процион ?)
Какое внезапное улучшение шмота?
С самого начала Гелиоса ,как был 8-9 круг с 11пушкой так и остался.Максимум что изменилось это статы и камни :D
И ваще я играл на Астре ,и еще я сутками висел на всех замесах в течение всего "противостояния" ,как тебе там отсвечивает не знаю =)
Чет ты попутала )

Я просто перестал играть. Куда то ушел,да!

А по поводу Шторма знаю ,потому что пвпешился с ним последнее время на севере. С его пушкой 9 ,выдавал нормальный дпс.=)

LexiLush
19.10.2015, 15:36

Да ну? Это случайно не тогда когда мы со Стимом были? И когда я не могла его найти т.к. у меня по всей карте фантомы врагов и своих появлялись.
Я запомнила твою единственную попытку на алтаре относительно недавно, 1х1 на селфе. У тебя не получилось. Больше ты не выходил. Ну да ладно. Ты же не Вальтури, которая не боится пикселей. Ты Бонни.
СГД?
сказки про триаду были от мейлинкс помнится, у меня был син и лук только, который бросил играть и стали моими твинами, вот там да - парень был )

Настаивать не буду. Я же употребила слово "кажется". Пусть будет Никита, который внезапно куда-то ушёл.
ниче не ушел, тут он :3

qjabrkfgf265
19.10.2015, 15:42
Что простите,какой Процион ?)
Какое внезапное улучшение шмота?
С самого начала Гелиоса ,как был 8-9 круг с 11пушкой так и остался.Максимум что изменилось это статы и камни :D
И ваще я играл на Астре ,и еще я сутками висел на всех замесах в течение всего "противостояния" ,как тебе там отсвечивает не знаю =)
Чет ты попутала )

Я просто перестал играть. Куда то ушел,да!
О, прошу прощения. Мне показалась что кто-то с чужого акка пофлудил случайно. Стилистика похожа, знаешь ли (к тому же, если я ничего не путаю, твоя подруга уже флудила с твоего форумного акка). Но ты мог бы и сам догадаться, что пост адресован не тебе. Ты же не друля.
Тогда так. В контексте беседы. Хелл: вы все не очень. Миу: Хелл сам ты не очень. Джаз: Хелл ок, а вот кое-кто не очень.
Никита, у тебя тоже претензии к моей игре? Так говори прямо, к чему эти намёки.

Deathforevil05
19.10.2015, 15:45
Вообще сами виноваты, пишете с разных аков по очереди, вот и запутали девушку))

lirik-poet
19.10.2015, 15:52
В отличие от большинства ребят из числа тех, кто стабильно играет хорошими чарами

Ты это про себя?

Лен, я без зла и каких-либо наездов. Но ты должна же понимать что выжимаешь из своего персонажа дай бог 40 процентов от его возможностей? Или ты считаешь что ты играешь "стабильно". И что это вообще такое "стабильно"?

marrycrest
19.10.2015, 15:53
Никита, у тебя тоже претензии к моей игре? Так говори прямо, к чему эти намёки.
Да у меня так мелочь.
Могу сказать ,что откатываешь все на изи и умираешь потом гуд =)
всё. Откатить Миу не составит труда. лол

qjabrkfgf265
19.10.2015, 15:57
сказки про триаду были от мейлинкс помнится, у меня был син и лук только, который бросил играть и стали моими твинами, вот там да - парень был )

ниче не ушел, тут он :3
Какая запутанная история. Русский язык для тебя родной?

teastament
19.10.2015, 15:57
Лен)))...делай,как я.... кривулина,в кнопочках путаюсь,на ежи не берут...меня убивают все)))

sou1mate
19.10.2015, 16:04
Да у меня так мелочь.

Ой ты тоже говорил, что меня легко развести на стан в ПК, а в итоге ловил на пк Слип!

Спор вообще начался с того, что кто то начал говорить, что всех льет, на что ему сказали, что пугать бессмысленно ибо он не опасен.

А то что кто то играет хуже или лучше - это норма.

Все вот говорят, что мол Миу играет мистиком не так да не эдак, но почему то не говорят, кто таки играет норм =(

qjabrkfgf265
19.10.2015, 16:05
Ты это про себя?

Лен, я без зла и каких-либо наездов. Но ты должна же понимать что выжимаешь из своего персонажа дай бог 40 процентов от его возможностей?
Нет, не про себя. Тем более, что я никогда не играла хорошими чарами. Чуть выше среднего.
И да, я понимаю, что есть люди, которые играли бы на моём мисте намного лучше чем это делаю я. Но я вроде никогда не утверждала, что играю хорошо. Я утверждала что играю не стабильно. Из недавних фейлов: могу потанчить кровавую от лука +12 медленно медленно дотягиваясь до джина мышкой. 6-8-респ. Или заюзать антистан на джине после каста стана от лука с эквипом гораздо хуже своего, и попавшись в сете на пение опять таки улететь на респ.
Всё бывает.
Откуда взялись 40%? Почему именно 40?

qjabrkfgf265
19.10.2015, 16:07
Да у меня так мелочь.
Только ты почему то не смог убить меня 1х1 на СГД. Полчаса мы там бегали или сколько?
И это при том, что у танка есть чем атаковать миста, а что делать мисту? Жечься?

marrycrest
19.10.2015, 16:09
Не ну стоять нахииливаться по кд - норм.
Да у меня шмот слабей и блабла :D
Ну разводилась ты на изи от 1чи даже =)

qjabrkfgf265
19.10.2015, 16:13
Спор вообще начался с того, что кто то начал говорить, что всех льет, на что ему сказали, что пугать бессмысленно ибо он не опасен.

Да не говори, сразу перевели стрелки.
Это же не мы, а Хелл постоянно орёт во все чаты (включая мир) какой он тру и как он сливал того и этого (включая меня).
А мы теперь типа понторезы. Аха. Да.

marrycrest
19.10.2015, 16:15
Ой ты тоже говорил, что меня легко развести на стан в ПК, а в итоге ловил на пк Слип
не ну иногда же ловил :D

qjabrkfgf265
19.10.2015, 16:17
А ничо что у танка перекос по классу? И твоё чи может быть для меня фатальным?
Пока бла бла я вижу только от тебя. Грул на СГД меня поймал 1х1 и слил. Ты нет.
С Грулом потом правда тоже беготня началась и больше я не подставлялась. Но он смог, а ты нет. Или может у него шмот лучше?

Nike5724599
19.10.2015, 16:18
Но он смог, а ты нет.
Грул, который смог!

marrycrest
19.10.2015, 16:18
Не забыла ,что мы пвпешились ,когда у меня было небо 6 что ли!

sou1mate
19.10.2015, 16:19
не ну иногда же ловил :D

Да в миру часто мажу ибо пытаюсь из всех сил поймать врага до ех пор пока он не начнет убегать. Поэтому часто сливаю контроль. =)

Brother1991
19.10.2015, 16:20
Ого сколько всего я пропустил,начнем про мои кривые руки и сравнивание меня с другими магами,готов пвпшится с любым магом со стороны инсов и винтажей 1на1 кроме варяга и васп:)Вот ник для копировки HELLSTORМ

marrycrest
19.10.2015, 16:21
Да в миру часто мажу ибо пытаюсь из всех сил поймать врага до ех пор пока он не начнет убегать. Поэтому часто сливаю контроль. =)
Я очень редко убегал ,даже когда был перевес в количестве =)

qjabrkfgf265
19.10.2015, 16:21
Не забыла ,что мы пвпешились ,когда у меня было небо 6 что ли!
У Грула вообще фиолет был в одной из ячеек, если я не ошибаюсь.

sou1mate
19.10.2015, 16:22
Я очень редко убегал ,даже когда был перевес в количестве =)

Откуда мне знать что у тебя в голове! Многие убегают. Не с самым плохим шмотом.

Brother1991
19.10.2015, 16:23
Вон можете спросить симпла 1на1 пвпшились 2дня счет 7 :2 вою пользу,с другими магами как-то не сложилось разобраться не хотят(Симпл вроде 9круг 11пуха оранжи в атаке есть да и пения больше(купленный друбакер как никак,только без рук

marrycrest
19.10.2015, 16:23
У Грула вообще фиолет был в одной из ячеек, если я не ошибаюсь.
лан ты меня сделала . Грул молодец

marrycrest
19.10.2015, 16:26
Откуда мне знать что у тебя в голове! Многие убегают. Не с самым плохим шмотом.
Да ну. Лучше отдаться ,чем убегать =\

Stalker_inc
19.10.2015, 16:28

Ага хорошо играть слабым персом, выиграл так там криворукое переточенное дно, проиграл так там шмот какой и криворучка бы выиграл!) Как не крути везде подстава)

qjabrkfgf265
19.10.2015, 16:28
Вон можете спросить симпла 1на1 пвпшились 2дня счет 7 :2 вою пользу,с другими магами как-то не сложилось разобраться не хотят(Симпл вроде 9круг 11пуха оранжи в атаке есть да и пения больше(купленный друбакер как никак,только без рук
У нас кроме Васпи и Варяга есть и другие маги +12 с бв и без. Впиши и их заодно в свой список "кроме", а то как бы заднюю не пришлось включать.

teastament
19.10.2015, 16:29
Ого сколько всего я пропустил,начнем про мои кривые руки и сравнивание меня с другими магами,готов пвпшится с любым магом со стороны инсов и винтажей 1на1 кроме варяга и васп:)Вот ник для копировки HELLSTORМ
)))..защитано...

sou1mate
19.10.2015, 16:29
Да ну. Лучше отдаться ,чем убегать =\

Мы в миру раз с Дропкой дрались минут 10 (три обманки). Мне надоело и я улетел =( Как оказалось она тоже ток обрадовалась =)))))

marrycrest
19.10.2015, 16:30
Лол. Она меня не убила и перехотелось ей дальше сражаться.
Зато хирочку покатал ей )

sou1mate
19.10.2015, 16:30
Ага хорошо играть слабым персом, выиграл так там криворукое переточенное дно, проиграл так там шмот какой и криворучка бы выиграл!) Как не крути везде подстава)

+1! Всегда так делал!

sou1mate
19.10.2015, 16:32

Что то мне подсказывает, что танку хирка при любом раскладе больше катается.

sou1mate
19.10.2015, 16:34

Написал Хейзу.

Brother1991
19.10.2015, 16:36
Написал Хейзу.
Наконец-то)

marrycrest
19.10.2015, 16:38
Что то мне подсказывает, что танку хирка при любом раскладе больше катается.
Не она хилилась ,не била меня. И пельмени больше выхиливали. Кароч такое дело

Stalker_inc
19.10.2015, 16:41
Мы в миру раз с Дропкой дрались минут 10 (три обманки). Мне надоело и я улетел =( Как оказалось она тоже ток обрадовалась =)))))

Син с миры какой-то злой есть, безлица. Массом убил меня и коновую дру, я аж прифигел) По ощущениям как будто фул стекло

sou1mate
19.10.2015, 16:45
Син с миры какой-то злой есть, безлица. Массом убил меня и коновую дру, я аж прифигел) По ощущениям как будто фул стекло

Эт в селфы наверн. Тогда еще может быть.

metrAnom
19.10.2015, 16:52
Наконец-то)Вечером напишу, если планы не поменяются.

NemiroW
19.10.2015, 16:58
Вы давайте махач после 22:30 по мск устраивайте, либо фрапсите. Больно интересно посмотреть, да универ давит.

qjabrkfgf265
19.10.2015, 17:02
Т.е. я хилилась хилилась, но "хирочку покатал"? А может правильно делала, что хилилась? А то после отката хиры и улететь можно, не?
Для справки: хил адского миста набивает ему чи. Набивает. Чи. Хил. Адского. Миста. Чи я набиваю, что не понятно?(
По теме перехотелось. Там было два варианта: бегаем ещё полчаса и ты меня или ловишь т.к. я уже стала засыпать от однообразия твоих нифига не креативных атак или докатываешь хиру.
Смысл? И вообще... покажите мне пвп адского миста с танком где мист выигрывает. Может пойму что не правильно живу. Или пвп миста с сином где мист выигрывает. Или с варом, при условии, что вару хатает дамага раздамажить за валялку.
И вообще, назовите миста на условно светлой стороне, который тру.
Мне прям интересно.

sou1mate
19.10.2015, 17:06
Т.е. я хилилась хилилась, но "хирочку покатал"? А может правильно делала, что хилилась? А то после отката хиры и улететь можно, не?
Для справки: хил адского миста набивает ему чи. Набивает. Чи. Хил. Адского. Миста. Чи я набиваю, что не понятно?(
По теме перехотелось. Там было два варианта: бегаем ещё полчаса и ты меня или ловишь т.к. я уже стала засыпать от однообразия твоих нифига не креативных атак или докатываешь хиру.
Смысл? И вообще... покажите мне пвп адского миста с танком где мист выигрывает. Может пойму что не правильно живу. Или пвп миста с сином где мист выигрывает. Или с варом, при условии, что вару хатает дамага раздамажить за валялку.
Мне прям интересно.

Против вара может антистанка спасать пару раз. Остальное ** если честно.

marrycrest
19.10.2015, 17:14
Мне прям интересно.

Ну например заивейдить один паралич ,откинуть ,застанить,проконтрить. Вин?
Легко же :D

qjabrkfgf265
19.10.2015, 17:14
Против вара может антистанка спасать пару раз. Остальное ** если честно.
И не говори. И вообще я в печали. Хелл в очередной раз начинает понторезить. Я отписываюсь т.к. лично про меня он писал в мир какую-то хрень а-ля "улетает без отката" и мне прикола для на днях скидывали скрин. Общаюсь типа с Хеллом и тут мне прилетает от трёх условно светлых. За что они так со мной?((( Общаюсь вежливо, играю на 40%...
Ушла в себя(

qjabrkfgf265
19.10.2015, 17:18
Ну например заивейдить один паралич ,откинуть ,застанить,проконтрить. Вин?
Легко же :D
Интересно, если бы я тебя не откидывала и не контролила, как бы я вообще жила?
Проблема в том, что раздамажить особо нечем за время контроля.
Покажи как это делают прямые мисты. Готова посмотреть на СГД или на турнирном если попадём.
Есть на условно светлой стороне прямые мисты, которые вшатают танка?

marrycrest
19.10.2015, 17:19
Спроси у Микки он норм шпилил мистиком одно время. Не люблю показывать =)

Nike5724599
19.10.2015, 17:19
Вы давайте махач после 22:30 по мск устраивайте, либо фрапсите. Больно интересно посмотреть, да универ давит.

Могу предложить тебе 10 минутный фрапс с фрагментами моего контакта и музыкального сопровождения оттуда же!

CrazyPikaChu
19.10.2015, 17:21

Там синчик с р9 дагами и пашкой далеко за 100. Насчет шмота не знаю.

sou1mate
19.10.2015, 17:21

Я ** как его мистиком можно было норм шпилить.

А ровнять всех по скиллу с Микки вообще гиблое дело.

sou1mate
19.10.2015, 17:22
Там синчик с р9 дагами и пашкой далеко за 100. Насчет шмота не знаю.

А Далеко за 100 это сколько? =) Не было возможности узнать?

Stalker_inc
19.10.2015, 17:22
Интересно, если бы я тебя не откидывала и не контролила, как бы я вообще жила?
Проблема в том, что раздамажить особо нечем за время контроля.
Покажи как это делают прямые мисты. Готова посмотреть на СГД или на турнирном если попадём.
Есть на условно светлой стороне прямые мисты, которые вшатают танка?

У миста слишком контролируемый дамаг, чтобы танка убивать) Я бы тоже кстати посмотрел

marrycrest
19.10.2015, 17:24
Я ** как его мистиком можно было норм шпилить.

А ровнять всех по скиллу с Микки вообще гиблое дело.
Когда ранг был не такой доступный и все гоняли в нирване, его мист был даже норма.
Я никого не ровняю )

CrazyPikaChu
19.10.2015, 17:28
А Далеко за 100 это сколько? =) Не было возможности узнать?
Я один видимо знаю где искать:)
http://pwchars.info/char/202222 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F202222)

sou1mate
19.10.2015, 17:29
У миста слишком контролируемый дамаг, чтобы танка убивать) Я бы тоже кстати посмотрел

Да я тоже не совсем понимаю. Контроля толком нету. Антиконтроля тоже. Щит на физу слабый по сравнению с маговским или друлевским. Кайтить нечем. Петы дохлые.

sou1mate
19.10.2015, 17:31
http://pwchars.info/char/202222 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F202222)

Оу. Около 170. Ну сойдет. Ватный правда.

Stalker_inc

Во точно фулстекло, у нас таких особо нет)

qjabrkfgf265
Другими словами: я её не смог убить, но она не очень, но как играть мистом против танка правильно я не знаю, спросите Микки.
Микки видел как я играю. Мы с ним ПвПшлись. И такой жёсткой, и при этом столь же и конструктивной критики в свой адрес я от него не услышала. Все его замечания были по существу. Хотя может просто не хотел меня обижать) Не знаю)
Пофик. Кроме играющего мистом давным давно Микки другие кандидаты в учителя от условно светлой стороны есть?

LexiLush
19.10.2015, 17:32
Какая запутанная история. Русский язык для тебя родной?
бывает, деревянным не всегда понять

нам тогда обоим уходить нужно было хД

qjabrkfgf265
19.10.2015, 17:32
Ну мне кажется светлый мист смог бы. Но ты тыришь чи. Ухади ты плахой.

Stalker_inc
19.10.2015, 17:33
Оу. Около 170. Ну сойдет. Ватный правда.

Вот он 3чи и массом дал, мы улетели) Но хотя убивали его в легкую

sou1mate
19.10.2015, 17:34

Дарк вроде фулл стекло.

sou1mate
19.10.2015, 17:36
Вот он 3чи и массом дал, мы улетели) Но хотя убивали его в легкую

Вот вот. Ну представь такого на замесе. Опасный и ватный - улетит же после иммунки сразу.

Stalker_inc
19.10.2015, 17:36
Дарк вроде фулл стекло.

Я в плане у нас сины с 9 рангами все пз вставляют) Я танку тоже хочу фул стекло если сет соберу какой, хардкор режимы мне больше нравятся)

Вот вот. Ну представь такого на замесе. Опасный и ватный - улетит же после иммунки сразу.

Он может драца как нагибатор вечно в фул бафах) Которые не почистишь)

sou1mate
19.10.2015, 17:39
Я в плане у нас сины с 9 рангами все пз вставляют) Я танку тоже хочу фул стекло если сет соберу какой, хардкор режимы мне больше нравятся)

Он может драца как нагибатор вечно в фул бафах) Которые не почистишь)

Потому что 130па хватает пробить сейчас почти кого угодно. А куча пз - это чит =)

А ты кого вообще видел, кто часто дерется на селфах?

А ты с ним дрался кстати?

qjabrkfgf265
19.10.2015, 17:41
помнится, у меня был син и лук только, который бросил играть и стали моими твинами, вот там да - парень был )

Чего ж тут не понятного? Но какая связь между "понять " и моим вопросом "русский язык родной"?

бывает, деревянным не всегда понять
Вообще понять при желании любого можно, даже дикаря. Особенно если он изъясняется жестами.

-katenka-
19.10.2015, 17:42
Хелшторм так то больно бьет, но он очень ватный. Если его откатить - изи вин, главное не прозевать с мидом :3
п.с. ну лан, это я дно, которой сложно со всеми -.-

Stalker_inc
19.10.2015, 17:43
Потому что 130па хватает пробить сейчас почти кого угодно. А куча пз - это чит =)

С нагибатором?) Только в стычках, не думаю что он меня убьет. Я недавно с сефиротом дрался, пипец он везде пз натыкал не могу пробить и все тут, а у него пуха +8 тока хиру мне катает)

Personaj333
19.10.2015, 17:47
Могу предложить тебе 10 минутный фрапс с фрагментами моего контакта и музыкального сопровождения оттуда же!
тебя вообще надо подкараулить в атак вуду,и в крысу критануть соточку:hamster_16:чтоб на релаксе не бегал

sou1mate
19.10.2015, 17:48
С нагибатором?) Только в стычках, не думаю что он меня убьет. Я недавно с сефиротом дрался, пипец он везде пз натыкал не могу пробить и все тут, а у него пуха +8 тока хиру мне катает)

Не убьет? Хм. Ну попробуй.

Кстати я с Сенсором дрался =)) Оне меня два раза туда сюда.

Но потом я законтрил =) Ну в общем как обычно у меня =) пару сливов, а потом норм так, по накатанной.

Гадкий вар. Был бы у него шмот получше ** что бы я сделал.

Personaj333
19.10.2015, 17:50
В теории Нагиб убьет)я же писал как-то что он в свое время Шелеста раздамаживал)у которого уже тогда были Пз камни)(в теории потому как я ** как ты сейчас пвпшишься)

sou1mate
19.10.2015, 17:52
В теории Нагиб убьет)я же писал как-то что он в свое время Шелеста раздамаживал)у которого уже тогда были Пз камни)(в теории потому как я ** как ты сейчас пвпшишься)

В теории у Ноги сейчас тоже фулл пз и 4.0. Если Грулл позволит ему юзнуть аптеку на стихию вместо иммунки....

Шелеста после сета врат и почти полного его перерождения пробить в фулл баффе мы не смогли =)))

Stalker_inc
19.10.2015, 18:00
В теории у Ноги сейчас тоже фулл пз и 4.0. Если Грулл позволит ему юзнуть аптеку на стихию вместо иммунки....

Шелеста после сета врат и почти полного его перерождения пробить в фулл баффе мы не смогли =)))

Я могу как Миу пойти и за день фул пз вставить, тогда точно не убьет!)

sou1mate
19.10.2015, 18:02

Не факт. Да и если подстраиваться то с фулл пз у тебя не будет дамага, он может сделать фулл па и убить тебя =)

Stalker_inc
19.10.2015, 18:02
Не факт. Да и если подстраиваться то с фулл пз у тебя не будет дамага, он может сделать фулл па и убить тебя =)

Почему не будет дамага, если у меня сейчас фул нюйвы) У меня сейчас верхняя планка 38к почти, это при картах 11 и 52 и еще считай +54 силы когда доапаю уровни)

Selleka
19.10.2015, 18:04
Делай фул па,не надо тебе пз(

Stalker_inc
19.10.2015, 18:10
Делай фул па,не надо тебе пз(

Да пока вобще делать ничего особо не охото, смысла нет)

sou1mate
19.10.2015, 18:12
Почему не будет дамага, если у меня сейчас фул нюйвы) У меня сейчас верхняя планка 38к почти, это при картах 11 и 52 и еще считай +54 силы когда доапаю уровни)

Ой опять ты про свои 38к. Ну у луков столько же. ПА то у тебя дай Бог 20-ка.

Selleka
19.10.2015, 18:14
Да он из без па огревает дай боже.....,хотя я ж вата стекольная(

Stalker_inc
19.10.2015, 18:14

У луков столько же, но скилы разные) А так ** вроде никто не жаловался что у меня дамаг слабый)

sou1mate
19.10.2015, 18:17
Да он из без па огревает дай боже.....,хотя я ж вата стекольная(

Дай куклу. Мб у тебя просто дефы так себе.

sou1mate
19.10.2015, 18:17
У луков столько же, но скилы разные) А так ** вроде никто не жаловался что у меня дамаг слабый)

У тебя слабый дамаг.

teastament
19.10.2015, 18:18
Хелшторм так то больно бьет, но он очень ватный. Если его откатить - изи вин, главное не прозевать с мидом :3
п.с. ну лан, это я дно, которой сложно со всеми -.-
Вот..правильную стратегию избрала)))

Stalker_inc
19.10.2015, 18:21
У тебя слабый дамаг.

Ну и ладно) Зато адских дру под боком много...)

teastament
19.10.2015, 18:21
то ли,что то я не так делаю..но!!!!Груля по мне сильно бьет(((

Selleka
19.10.2015, 18:22
Дай куклу. Мб у тебя просто дефы так себе.
http://mypers.pw/3/#231095

qjabrkfgf265
19.10.2015, 18:23
Лен)))...делай,как я.... кривулина,в кнопочках путаюсь,на ежи не берут...меня убивают все)))

Вот..правильную стратегию избрала)))
Я тоже так всегда говорю!
А они всё равно...
На выходе это выглядит примерно так. Миу: вообще я не очень. Отдельные представители условно светлых: не пиши фигню, ты не очень!

teastament
19.10.2015, 18:30
Ты не очень..тебя вон Моня-Боня убивает в легкую))))...

NemiroW
19.10.2015, 18:30

Давай, если ты уверен, что меня не стошнит от музыкального сопровождения из твоего вк.

Nike5724599
19.10.2015, 18:35
Давай, если ты уверен, что меня не стошнит от музыкального сопровождения из твоего вк.
У меня хороший вкус)

teastament
19.10.2015, 18:36
Это..ты подпись у Бони-Мони прочитай))

NemiroW
19.10.2015, 18:44
У меня хороший вкус)
По меркам какого общества твой музыкальный вкус является хорошим?

Deathforevil05
19.10.2015, 18:49

Любой перс, кроме сина, в пвп с друлей через некоторое время дерется с ней на селфе хДД

Nike5724599
19.10.2015, 18:52
По меркам какого общества твой музыкальный вкус является хорошим?
http://troll-face.ru/static/mg/9a766d3a3be7f7e24ca06b079ff0c73a.jpg

Deathforevil05
19.10.2015, 18:53
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Ftroll-face.ru%2Fstatic%2Fmg%2F9a766d3a3be7f7e24ca06b079f f0c73a.jpg
Гоп стоп, мы подошли из-за угла...

NemiroW
19.10.2015, 19:01
http://troll-face.ru/static/mg/9a766d3a3be7f7e24ca06b079ff0c73a.jpg

По-моему ему больно. Ну, как минимум, не комфортно.
Помнится несколько лет назад видел мувик про пв от какого то варчика под набор нот и слов под названием "Моя игра". Твоя работа?

Personaj333
19.10.2015, 19:04
то ли,что то я не так делаю..но!!!!Груля по мне сильно бьет(((
У него +50 к атаке по представительницам прекрасной половины человечества

Nike5724599
19.10.2015, 19:08
У него +50 к атаке по представительницам прекрасной половины человечества
Ваши киски в зоне риска!

Personaj333
19.10.2015, 19:12
Ваши киски в зоне риска!
Фига ты нахватался в Джазах,выражений.Испортят они тебя...
Это знаешь как в Фаллаут Нью Вегас,есть перк"Женоненавистник"-дает бонус к урону против противников-женщин+появляются уникальные реплики в диалогах с дамами

sou1mate
19.10.2015, 19:17
http://mypers.pw/3/#231095 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F3%2F%23 231095)

По физе норм вроде. По маг дефу так себе.

sou1mate
19.10.2015, 19:18
Любой перс, кроме сина, в пвп с друлей через некоторое время дерется с ней на селфе хДД

Да и син в принципе тоже =)

Arin-sama
19.10.2015, 19:31
Почистить 3 ци и фул баф в птп - бесценно хД

izi07
19.10.2015, 19:40
Да все мрут что тут спорить,вы лучше скажите сколько команд будут от серва выступать и те же составы будут в них?)))
Джас твоя мега круть команда будет выступать?

Arin-sama
19.10.2015, 19:46
Да все мрут что тут спорить,вы лучше скажите сколько команд будут от серва выступать и те же составы будут в них?)))
Джас твоя мега круть команда будет выступать?
Желающих участвовать слишком много, даже при увеличении общего числа участников, все планируемые команды от сервера не протиснутся.

sou1mate
19.10.2015, 20:04
Почистить 3 ци и фул баф в птп - бесценно хД

Это уже фашизм какой то! прекращайте!

Selleka
19.10.2015, 20:13
По физе норм вроде. По маг дефу так себе.
Нуууууууу,у Ворена вон маг дэфа вагон,а атаки маленькая тележка)Надо чем то жертвовать(в плане статов на шмоте)
И 2 физ бижи у меня.

Arin-sama
19.10.2015, 20:19
Взял Ромку обхаял

Selleka
19.10.2015, 20:20
Взял Ромку обхаял
Он знает,что он нуп дэфовый.

Deathforevil05
19.10.2015, 20:45
Не уверен, во всяком случае, друли всегда жаловались, что не могут почистить сеймора, хотя он наверно читерит! хД

CNastya
19.10.2015, 21:07
Какая прелесть! у нас с заявками на турнир так же будет?

Видео финального боя китайского пвп турнира прошлого года

Также, на сколько известно, на пвп турнир в китайской версии заявки могут подавать только участники топ гильдий, владеющие территориями на серверной карте.

https://www.youtube.com/watch?v=KZiV7Bc_zpQ
ЗЫ
Если что, в Джазе пока есть места свободные.

Selleka
19.10.2015, 21:19
ЗЫ
Грул,я готоффф
А вообще го все в Дамнед!

Arin-sama
19.10.2015, 21:48
Условия же уже написаны...
Почистить Сеймора не могут потому что он даже в птп при чистке уверенку юзает (и не только он ^^ разводить так на откат даже весело)

Deathforevil05
19.10.2015, 22:17
Серавно птп читерство :(

sou1mate
19.10.2015, 22:18
Условия же уже написаны...
Почистить Сеймора не могут потому что он даже в птп при чистке уверенку юзает (и не только он ^^ разводить так на откат даже весело)

Самый сок, это когда НА, стоящие на заборе разряжаются чисткой =))

sou1mate
19.10.2015, 22:21
Взял Ромку обхаял

Ну атака то у него норм!

sou1mate
19.10.2015, 22:22
Серавно птп читерство :(

Тебе то что жаловаться! У тебя оно есть!

sou1mate
19.10.2015, 22:33

ЗЫ

Пацаны! Го писать заявки!!

Deathforevil05
19.10.2015, 23:18
Вот, что за фигня, почему не доступна авторизация в иц, я не могу зайти в игру :(

sou1mate
19.10.2015, 23:19
Вот, что за фигня, почему не доступна авторизация в иц, я не могу зайти в игру :(

Я вообще стараюсь лишний раз не выходить. Порой неделями висит клиент.

Deathforevil05
19.10.2015, 23:21
Причем ни один логин не авторизируется: обратитесь в службу поддержки. Задолбали

Nike5724599
20.10.2015, 00:02
Облом моей ците)

qjabrkfgf265
20.10.2015, 00:07
Облом моей ците)
Не ходите с Найки в циту! Он без танка ходит, говорит что сам танк! А он не танк ни разу!

Nike5724599
20.10.2015, 00:07
Не ходите с Найком в циту! Он без танка ходит, говорит что сам танк! А он не танк ни разу!
1 раз такое было xD
Я не знал, что ему именно обор нужен как танк, так то я бы протанчил)

Vseslava_77
20.10.2015, 00:33

ЗЫ

Просил у найки взять меня в джас, грит ток через пастель(( Хелсторм смотрю опять всех нагибает... Мне чёт с моим +5 кругом даж хиру не катнул в нашем 15 секундном пвп :D

WolfLinki
20.10.2015, 00:43
пастель
Ну так подари ему мелки Оо

Vseslava_77
20.10.2015, 00:51
Ну так подари ему мелки Оо Та я спецом ну11)) Нуподру прикопалась понимаешь(((

Brother1991
20.10.2015, 02:12
Просил у найки взять меня в джас, грит ток через пастель(( Хелсторм смотрю опять всех нагибает... Мне чёт с моим +5 кругом даж хиру не катнул в нашем 15 секундном пвп :D
Представься аноним,не помню чего-то

Kimmy_Brodsan
20.10.2015, 06:49
Просил у Найки сказать, с кем нужно переспать, чтобы мне тоже подарили цгд на 12. Сказал, что там где брал - уже нет.
P.S.: Видос-то будет, где Хейз "хейзит" Хелшторма туда-обратно?

Nike5724599
20.10.2015, 08:38
Богатая у меня сексуальная жизнь да)

Arin-sama
20.10.2015, 09:12
Да ну, однообразие какое-то - постоянно к озерку тянешь

Nike5724599
20.10.2015, 09:28
Рыбе, чтобы размножаться, нужна вода xD

NemiroW
20.10.2015, 09:44
Богатая у меня сексуальная жизнь да)

Найкыч, если ты за дорого отдался, то это вовсе не значит, что сексуальная жизнь у тебя богатая. А вот если со сбором цгд+12 тебе помогали сразу несколько людей, тогда да. Тогда ты прав)

metrAnom
20.10.2015, 10:18
P.S.: Видос-то будет, где Хейз "хейзит" Хелшторма туда-обратно?Не-а. Там нет ничего интересного, имхо. Кстати, он меня туда-сюда разок!

Вчера по Омни побил. Больше тыщи не прилетает... Надо что-то делать с магом..

А еще с призраком подрался! Такой винегрет скиллов у него, что пипец

teastament2011
20.10.2015, 10:25
Каждому свое...для кого то и цгд +12 предел мечтаний)))

Kimmy_Brodsan
20.10.2015, 10:27
Не-а. Там нет ничего интересного, имхо. Кстати, он меня туда-сюда разок!

upd: Абидна. Он правда что ли трушка, а мы ему не верим?
Я считаю, что обновой с реборнами,картами и прочим, разработчики просто разделили все на страты классовости игроков. Мало того, убили баланс напрочь, полностью переведя игру на донат.
Конечно ничего плохого, теперь еще проще лить нубов, но до вас я уже далеко не дотягиваю, с учетом того, что персонаж в развитии отстал на 2 года.
Да и Омни фул пз утыкан, там не удивительно, что бьешь по 1к. Там, где ты ему по 1к бьешь - по моей тушке ~10к прилетит.
Мы спорили уже на эту тему с Даней. Я вот фул стеклом хочу утыкаться. Адекватно осознаю, что буду падать, но толку плавить пз, если не убить никого в вину того, что они тоже плавят лагеря?
По поводу призраков сказать вообще нечего, я их до сих пор с жнецами путаю :D

teastament2011
20.10.2015, 10:31
Что вы к лагерям то привязались...у меня 70 пз..ни разу не помогает(((

teastament2011
20.10.2015, 10:33
Не-а. Там нет ничего интересного, имхо. Кстати, он меня туда-сюда разок!

Как это по Омни больше тыщи не прилетает..я по Сеймору по 3-5к бью

Stalker_inc
20.10.2015, 10:42
Слапаки, учитесь как по омнику бить!

http://s018.radikal.ru/i528/1510/85/326ca00730c0.jpg

teastament2011
20.10.2015, 10:46
Хи..хи...это тебе учиться надо по Наташе бить)))

metrAnom
20.10.2015, 10:59
upd: Абидна. Он правда что ли трушка, а мы ему не верим?Играет он вроде норм, только куча непонятных мне движений. Ну а так то перс слабый.. Против физиков, имхо, он вообще ничего не сделает.

Я считаю, что обновой с реборнами,картами и прочим, разработчики просто разделили все на страты классовости игроков. Мало того, убили баланс напрочь, полностью переведя игру на донат.
Конечно ничего плохого, теперь еще проще лить нубов, но до вас я уже далеко не дотягиваю, с учетом того, что персонаж в развитии отстал на 2 года.
Да и Омни фул пз утыкан, там не удивительно, что бьешь по 1к. Там, где ты ему по 1к бьешь - по моей тушке ~10к прилетит.
Мы спорили уже на эту тему с Даней. Я вот фул стеклом хочу утыкаться. Адекватно осознаю, что буду падать, но толку плавить пз, если не убить никого в вину того, что они тоже плавят лагеря?А ты сином шпилишь или кем другим сейчас? Так то фулл ПА наверно только танку огонь, остальные на замесах жить не будут вообще)

metrAnom
20.10.2015, 10:59
Что вы к лагерям то привязались...у меня 70 пз..ни разу не помогает(((Поиграй без ПЗ, сразу поймешь, что помогает очень даже)))

KINGROK
20.10.2015, 11:06
СГД?

Не, Стим к тому времени уже помер, а вы были с Дзиртом и оба слились, а прист тебя не трогал даже и меня не саппортил, потому что в танце был. А сейчас я тебя не пробью и не отрицаю этого оО Ты же понимаешь, что сагрилась на 3 слова накатав длиннопост, забавно хД

sou1mate
20.10.2015, 11:10
upd: Абидна. Он правда что ли трушка, а мы ему не верим?
Мы спорили уже на эту тему с Даней. Я вот фул стеклом хочу утыкаться. Адекватно осознаю, что буду падать, но толку плавить пз, если не убить никого в вину того, что они тоже плавят лагеря?
По поводу призраков сказать вообще нечего, я их до сих пор с жнецами путаю :D

У меня не фулл ПЗ! 3/3 у меня. Просто дефов норм.

Про Донат тоже не согласен. Сейчас крабство КХ дает такой доход, что сток донатить даже жалко как то. Просто все уцепились в оранжи и сливают на них бабло в надажде на сет и бегают в некаченных рандомах, что жуткое УГ.

У Хейза ща проблема с БД в основном. У него карты не вкачаны. Так бы нормально бил. Ну и левел бы ему подтянуть слегка.

Ничего твой перс не отстал. Апнешь небеса за 1-2 месяца. Автоматом за кровь с КВ получишь пассивки. Тяни голдов на халяву и будет у тебя годный перс к НГ.

Если ты не планируешь участвовать в замесах, а выпиливать 1 на 1, то фулл стекло еще терпимо. Но если будет двое, то ты умрешь =(

Для аспд самое ок - фулл лагеря. Дамага и так выше крыши. Надо бронироваться.

sou1mate
20.10.2015, 11:11
Слапаки, учитесь как по омнику бить!

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi528 %2F1510%2F85%2F326ca00730c0.jpg

Лол. Хелависа с чисткой еще на луке больше в железку выбивал.

Stalker_inc
20.10.2015, 11:15
Лол. Хелависа с чисткой еще на луке больше в железку выбивал.

Какая железка, это ты просто вата!

LexiLush
20.10.2015, 11:19
Что вы к лагерям то привязались...у меня 70 пз..ни разу не помогает(((
Я вспомнила згд недавно, прилетаю ты там, думаю пробью железку, а тут крит - померла. У меня в вт была паника, орала что делать она с Крита умерла :D

sou1mate
20.10.2015, 11:29
Я вспомнила згд недавно, прилетаю ты там, думаю пробью железку, а тут крит - померла. У меня в вт была паника, орала что делать она с Крита умерла :D

Сет карт творит чудеса прост.

CrazyPikaChu
20.10.2015, 11:44
Та я спецом ну11)) Нуподру прикопалась понимаешь(((

Лешка, го пвп на летнем :D

teastament2011
20.10.2015, 12:02
Я сама очень ох**** списала все на железку)))

Kimmy_Brodsan
20.10.2015, 12:09
Играет он вроде норм, только куча непонятных мне движений. Ну а так то перс слабый.. Против физиков, имхо, он вообще ничего не сделает.

А ты сином шпилишь или кем другим сейчас? Так то фулл ПА наверно только танку огонь, остальные на замесах жить не будут вообще)
Да, сином.
Если говорить о замесах, то когда-нибудь придется задуматься о том, чтобы вернуться в Инсолент или Джас, но с обеих сторон есть люди, с которыми играть я не хочу. Собственно, есть и те, кто импонирует. В НА из принципа не пойду. К лету хочеца сделать 9ый круг и думать о фул светлого духа.

У меня не фулл ПЗ! 3/3 у меня. Просто дефов норм.

Про Донат тоже не согласен. Сейчас крабство КХ дает такой доход, что сток донатить даже жалко как то. Просто все уцепились в оранжи и сливают на них бабло в надажде на сет и бегают в некаченных рандомах, что жуткое УГ.

У Хейза ща проблема с БД в основном. У него карты не вкачаны. Так бы нормально бил. Ну и левел бы ему подтянуть слегка.

Ничего твой перс не отстал. Апнешь небеса за 1-2 месяца. Автоматом за кровь с КВ получишь пассивки. Тяни голдов на халяву и будет у тебя годный перс к НГ.

Если ты не планируешь участвовать в замесах, а выпиливать 1 на 1, то фулл стекло еще терпимо. Но если будет двое, то ты умрешь =(

Для аспд самое ок - фулл лагеря. Дамага и так выше крыши. Надо бронироваться.
Даня, у меня ни неба нормального нет (9ое миражей на настоящий момент), ни пассивок (3 5 5), а ведь надо еще 12ые скиллы делать. С картами у меня вообще не идет, тогда 40 фиолов вытянул, сейчас сплошная синька с халявы летит. А так, да, я внял тому, что вы с Хейзом ранее написали. Меня порадовало, что голдовые карты не пропадут. Лвл, кстати, мне тоже надо подтянуть. Я же ушел на 104ом, а потом сразу реборнулся. Статов поболее будет.
Пока, в общем, не полностью с нынешней механикой игры разобрался.

Stalker_inc
20.10.2015, 12:29
Кстати го кто больше понтуется на турнирном проверим у кого какие руки) Меня больше дру прикалывают с 12 скилами...)

Vseslava_77
20.10.2015, 12:32
Лешка, го пвп на летнем :D Гоц111 Хел, нужно знать в лицо тех, кого ты обещал шатнуть на EZ, но как то не вышло...))

Vseslava_77
20.10.2015, 12:34
Кстати го кто больше понтуется на турнирном проверим у кого какие руки) Меня больше дру прикалывают с 12 скилами...) Заранее понтанусь. Вшатаю 1х1 любого джасовского вара на турнирке. Режим хелсторма On.

Stalker_inc
20.10.2015, 12:39
Заранее понтанусь. Вшатаю 1х1 любого джасовского вара на турнирке. Режим хелсторма On.

А я ** если сделают такой же эквип как в прошлый раз, то там я танком вара и дру раздамажить просто вобще не мог, хотя и меня даже в фул стекло)

Vseslava_77
20.10.2015, 12:41
А я ** если сделают такой же эквип как в прошлый раз, то там я танком вара и дру раздамажить просто вобще не мог, хотя и меня даже в фул стекло) Там просто кроме ерора норм варов не было.

Vseslava_77
20.10.2015, 12:45
У вас вообще до турнирного где то тренироваться будет народ?

sou1mate
20.10.2015, 12:45
Заранее понтанусь. Вшатаю 1х1 любого джасовского вара на турнирке. Режим хелсторма On.

Ты с Сенсором бился уже?

Кроме Сенсора там ток Арпек. Хотя и Сенсор уже не в Джас вроде.

Vseslava_77
20.10.2015, 12:47
Ты с Сенсором бился уже?

Кроме Сенсора там ток Арпек. Хотя и Сенсор уже не в Джас вроде. С Сенсором бился, у меня с ним уже накопилась огромная куча видосов... Чёт как то влом с ними чёт делать))

sou1mate
20.10.2015, 12:49
С Сенсором бился, у меня с ним уже накопилась огромная куча видосов... Чёт как то влом с ними чёт делать))

И какой счет?

Vseslava_77
20.10.2015, 12:51
И какой счет? Ну я выигрывал всегда, если конечно память не изменяет, а так по разному, в последний раз 3-2, до этого было и 6-3, 6-4, как то так. Очень хороший вар кстати, когда я в прошлом году говорил, что на астре по ходу не было прямых варов, я всё таки ошибался))

sou1mate
20.10.2015, 12:57
Ну я выигрывал всегда, если конечно память не изменяет, а так по разному, в последний раз 3-2, до этого было и 6-3, 6-4, как то так. Очень хороший вар кстати, когда я в прошлом году говорил, что на астре по ходу не было прямых варов, я всё таки ошибался))

Да он з а м а н а л! Кайтит ПтП и потом начиная с паралича убивает. В итоге пришлось ловить паралич на чистую, и то чот я поздно нажимал по началу. Последняя драка вообще была минут 15. Не могли поймать друг дружку.

6-7 сек паралича имбалансно как то.

Stalker_inc
20.10.2015, 13:00
Да он з а м а н а л! Кайтит ПтП и потом начиная с паралича убивает. В итоге пришлось ловить паралич на чистую, и то чот я поздно нажимал по началу. Последняя драка вообще была минут 15. Не могли поймать друг дружку.

6-7 сек паралича имбалансно как то.

Имбаланс что там откат 30 сек чтоли)

sou1mate
20.10.2015, 13:01
Имбаланс что там откат 30 сек чтоли)

Хорошо хоть 1 чи стоит. Хотя для кастета это считай бесплатно.

Vseslava_77
20.10.2015, 13:01
Имбаланс что там откат 30 сек чтоли) Картина 2 рака... 7.5 сек висит и 15 сек откат...

sou1mate
20.10.2015, 13:03
Картина 2 рака... 7.5 сек висит и 15 сек откат...

А у светлых?

Vseslava_77
20.10.2015, 13:04
А у светлых? 6 сек висит и 15 сек откат, если не ошибаюсь. Кстати как не посмотрю, многие вары кидают паралич с копья. Wtf?1

sou1mate
20.10.2015, 13:06
6 сек висит и 15 сек откат, если не ошибаюсь

Слышь! Рак! А я чо написал! 6-7 секунд! офигел вообще.

Vseslava_77
20.10.2015, 13:10
Слышь! Рак! А я чо написал! 6-7 секунд! офигел вообще. Прост я отвык что есть ещё и рай вары.)) Прост идёшь такой по згд, и тут стоит Рай вар копейщик и ты идёшь и удаляешь пв(

Stalker_inc
20.10.2015, 13:19
Чет 15 сек вобще перебор)

Kimmy_Brodsan
20.10.2015, 13:22
Тоже хочу понтануться:
Гоц на 1.4.4. до фикса багоюза!11 Фшатаю любого варом.
Хотя багоюз пофиксили в 1.4.6. вроде Оо
И ПУХИ ТОГДА СВАПАЛИ РУКАМИ!11!1

Vseslava_77
20.10.2015, 13:24
Тоже хочу понтануться:
И ПУХИ ТОГДА СВАПАЛИ РУКАМИ!11!1 Го без багов и паралича. Ну и без свапа конечно. Вары свапают пухи прогами??11

NemiroW
20.10.2015, 13:25
Тоже хочу понтануться:
И ПУХИ ТОГДА СВАПАЛИ РУКАМИ!11!1

Багоюз пофиксили с обновой, в которой ввели расу древних. И на той версии клиента я вшатаю тебя сином =D

Kimmy_Brodsan
20.10.2015, 13:25
Го без багов и паралича. Ну и без свапа конечно. Вары свапают пухи прогами??11
Так без багов какой скилл-то? =(
Я видел танка, который свапает пухи прогой О_О (ПЗ/ПА)

Kimmy_Brodsan
20.10.2015, 13:27
Багоюз пофиксили с обновой, в которой ввели расу древних. И на той версии клиента я вшатаю тебя сином =D
На тот момент сины были имбалансны. С учетом отсутствия аптеки против инвиза х) А с учетом наличия бесконечных расходников по типу хирки/аптеки - син побеждает за счет инвиза.
Фрфр.

sou1mate
20.10.2015, 13:28
Я видел танка, который свапает пухи прогой О_О (ПЗ/ПА)

Ну танкам вообще нету проблем. Варом сложнее. У них дисейблятся скиллы если пуха не та одета.

Vseslava_77
20.10.2015, 13:28
Я видел танка, который свапает пухи прогой О_О (ПЗ/ПА) Прикольно...)))) Скорее какой скил с багами. Когда убиваешь за стан, и рулит скорее рандом, чем руки.

sou1mate
20.10.2015, 13:29
На тот момент сины были имбалансны. С учетом отсутствия аптеки против инвиза х) А с учетом наличия бесконечных расходников по типу хирки/аптеки - син побеждает за счет инвиза.
Фрфр.

Сины и сейчас имбалансны.

NemiroW
20.10.2015, 13:29
Фрфр.

Я дрался без инвиза. Всегда. На обычном контроле =/
Хотя почему на обычном. На царрррррррском!

Vseslava_77
20.10.2015, 13:31
Сины и сейчас имбалансны. В голосину чота (с)

teastament2011
20.10.2015, 13:31
Го без багов и паралича. Ну и без свапа конечно. Вары свапают пухи прогами??11
Го я тебя вшатаю...я сейчас смелая)))

Vseslava_77
20.10.2015, 13:32
Го я тебя вшатаю...я сейчас смелая))) Чёт терь я зассал :D :D Го вечером))

Kimmy_Brodsan
20.10.2015, 13:34
Прикольно...)))) Скорее какой скил с багами. Когда убиваешь за стан, и рулит скорее рандом, чем руки.
Рандом - багнется крит с грани или нет? Олдфаги не дадут соврать, что у нас на сервере почти не было варов, которые были способны станлок держать и багать грань. Джины, кстати, тогда уже были. Поэтому уверенность/камикадзе/ проклятие князя евейдят фул контроль от вара. То есть в теории, сначала надо разрядить противнику джина. А если там интовый джин - проблемки..)

Vseslava_77
20.10.2015, 13:35
Рандом - багнется крит с грани или нет? Олдфаги не дадут соврать, что у нас на сервере почти не было варов, которые были способны станлок держать и багать грань. Джины, кстати, тогда уже были. Поэтому уверенность/камикадзе/ проклятие князя - евейдят фул.контроль от вара. То есть в теории, сначала надо разрядить противнику джина. А если там интовый джин - проблемки..) А ты с какого серва вообще? И ник если можно))

Kimmy_Brodsan
20.10.2015, 13:37
А ты с какого серва вообще? И ник если можно))
Процион. Сейчас - син: Kima, раньше - лук: EmilyRose.

Vseslava_77
20.10.2015, 13:38
Процион. Сейчас - син: Kima, раньше - лук: EmilyRose. А лол) Помню скрафтил ты се 2 грейд ножей берс и 2 ловки вродь... Про такое говорят-был был сином-скиловиком, ещё до того как это стало мейнстримом :D

sou1mate
20.10.2015, 13:39
А лол) Помню скрафтил ты се 2 грейд ножей берс и 2 ловки вродь... Про такое говорят-был был сином-скиловиком, ещё до того как это стало мейнстримом :D

А я его запомнил за то, что он аптеки много дропал всегда!

Vseslava_77
20.10.2015, 13:40
Ну на счёт варов ты не совсем прав, тогда прямых варов было гораздо больше, сейчас ушли почти все.(

Kimmy_Brodsan
20.10.2015, 13:41
А лол) Помню скрафтил ты се 2 грейд ножей берс и 2 ловки вродь... Про такое говорят-был был сином-скиловиком, ещё до того как это стало мейнстримом :D
Неее, там было 2 макс физ.атаки. У меня атаки на тот момент было 13к на селфе)
Некоторые тычки действительно больнючие вылетали. Но аспид мне ближе как-то. Поэтому вернувшись в игру выбил себе 3.33 на р8р.

Kimmy_Brodsan
20.10.2015, 13:44
Ну на счёт варов ты не совсем прав, тогда прямых варов было гораздо больше, сейчас ушли почти все.(
Не знаю, помню РОКЭ, помню Денсера. Они постоянно на арене тусили. А еще кого-то яркого - не знаю даже.

Vseslava_77
20.10.2015, 13:44
Го мб на севере вечером соберёмся?1 Грул позовёт туда расхваливаемых им джасовских варов, и мы устроим мясо :З

Kimmy_Brodsan
20.10.2015, 13:46
Го мб на севере вечером соберёмся?1 Грул позовёт туда расхваливаемых им джасовских варов, и мы устроим мясо :З
Я никуда не пойду. У меня 327 бд :D

trollguru
20.10.2015, 13:57
Не знаю, помню РОКЭ, помню Денсера. Они постоянно на арене тусили. А еще кого-то яркого - не знаю даже.

Подоля. Сеймор на варе был не плох. Комедиант царский вар. Лавр, рожденный с копьем в руках. Та дофига норм было.

Kimmy_Brodsan
20.10.2015, 13:59
Подоля. Сеймор на варе был не плох. Комедиант царский вар. Лавр, рожденный с копьем в руках. Та дофига норм было.
Подоля - копейщик вечный. Он даже в эру кастетов был копейщиком. Лавр - аналогичная ситуация. Briana - да, согласен, вспомнил. Комедиант - коновый вар, нет?)
Мы тут о парнях, которые на багоюзе вывозили, разговариваем.

sou1mate
20.10.2015, 14:02
Подоля - копейщик вечный. Он даже в эру кастетов был копейщиком. Лавр - аналогичная ситуация. Briana - да, согласен, вспомнил. Комедиант - коновый вар, нет?)

А у синов еще ТП со станом багался!!! Вот это были деньки!!

Kimmy_Brodsan
20.10.2015, 14:05
А у синов еще ТП со станом багался!!! Вот это были деньки!!
Кстати, стан сначала было реально сложно багнуть.

trollguru
20.10.2015, 14:05

В смысле вывозили онли багоюзом?)

Kimmy_Brodsan
20.10.2015, 14:06
К слову, по-моему Лавр Бичу унес на пвп турнире внутрисерверном с дракограни критоберсом гранью с скт, идрить там все орали в голосину.

Kimmy_Brodsan
20.10.2015, 14:07
В смысле вывозили онли багоюзом?)
угу)(десять раз)

NemiroW
20.10.2015, 14:14
Кстати, стан сначала было реально сложно багнуть.

Но куда проще, чем багать варовскую свечу. У меня всего раза 2-3 вышло =С

1842040
20.10.2015, 14:46
Омник рак <3 !гоц пвп на турнирном ,я буду магом !
Еще с грулом хочу,если он будет трезв ,а не под пивком хд

teastament2011
20.10.2015, 14:57
Чёт терь я зассал :D :D Го вечером))
Вечером)))..я пьяная и миролюбивая...

sou1mate
20.10.2015, 14:59
Омник рак <3 !гоц пвп на турнирном ,я буду магом !
Еще с грулом хочу,если он будет трезв ,а не под пивком хд

Меня ж не будет на турнирном.

1842040
20.10.2015, 15:01
Марина магом теперь лучше меня играет
Меведь брат ,бойся :)

teastament2011
20.10.2015, 15:04
Пасибо...но это не правда)))

Vseslava_77
20.10.2015, 15:14
Вечером)))..я пьяная и миролюбивая... Мы будем на равных :D

Vseslava_77
20.10.2015, 15:17
Тоже бы пвпшнул с грулом на Фул стекле)

1842040
20.10.2015, 15:26
Он ни очень :(

DirtyFlood
20.10.2015, 16:12
А я ** если сделают такой же эквип как в прошлый раз, то там я танком вара и дру раздамажить просто вобще не мог, хотя и меня даже в фул стекло)
ну канееешна, я по стеклянным танкам бил столько, что самому страшно было. и танки мне вшатывали много, но я был не адский фулкон с кучей уфу, уму. у друида громовой решает :D

qjabrkfgf265
20.10.2015, 16:14
Не, Стим к тому времени уже помер, а вы были с Дзиртом и оба слились, а прист тебя не трогал даже и меня не саппортил, потому что в танце был. А сейчас я тебя не пробью и не отрицаю этого оО Ты же понимаешь, что сагрилась на 3 слова накатав длиннопост, забавно хД
Я не сагрилась, я уточнила, что ты был не один. А речь шла о 1х1. Ты был с присткой. И какая разница била она меня или нет. Хотя я уже не помню был ли от неё раздебаф. А в таргете я кого держала? Тебя? Её?
Вообще я помню, что в той конкретной ситуации у меня была куча замечательных отма… ой, то есть смягчающих обстоятельств в стиле "мама и мандарины", которые по происшествии времени благополучно забылись. На данный момент я помню только фантомы и стрелку ПЛа, которая врала как компас в зоне магнитной аномалии и своё искреннее, ничем не замутнённое негодуе такой подставой со стороны клиента. А также тебя, прибежавшего на форум минуту спустя после произошедшего с каким-то намекающим постом. Странно, что полную версию я читаю только теперь, да и то с подачи Тапка.
Но даже оставив за скобками все мандарины и всех чёрных кошек бегающих по клаве - если я не могла сконцентрировать всё своё внимание на одном из врагов – это УЖЕ не было 1х1. И конкретно ты, в отличие от Вальтури, которая вроде бы тоже "не пробью", но при этом, умерев в бафах не задумываясь принимает следующий бой на селфе и в итоге отправляет меня на респ, не имеешь морального права утверждать, что слил меня 1х1.
Понимаешь, чувак?
ЗЫ Кстати, зацени. Вот это длиннопост. А тот был так… разминка)

Arin-sama
20.10.2015, 16:19
С райским фул коно-пз-уфушным мистом вообще никто драться не хотел Т.Т

qjabrkfgf265
20.10.2015, 16:20
Картина 2 рака... 7.5 сек висит и 15 сек откат...
А меня Дима научил считать до 7,5! Правда я пока как-то трою с отсчётом секунд. Но говорят это можно исправить считая: раз Миссисипи, два Миссисипи...
Да.

Vseslava_77
20.10.2015, 16:26
Ну вот сёдня и посмотрим, как он тебя научил))

qjabrkfgf265
20.10.2015, 16:35
Ну вот сёдня и посмотрим, как он тебя научил))
Ну чо ты сразу начинаешь? Нормально же вроде общались(

CrazyPikaChu
20.10.2015, 16:38

Что то в голос с Дансера. Как только баги убрали, вся его пряморукость закончилась и он ушел с пвшки. Даже +10 не помогала. Прямой ага.

1842040
20.10.2015, 16:39
Толку считать до 7.5 Сек?)глупо даже
Если хочешь заимуниться то достаточно 5)
Ты же за ронялку не падаешь )норм живешь

CrazyPikaChu
20.10.2015, 16:39
На самом деле, самое злое обновление это парал. Я сейчас заного учусь держать станлок на летнем без парала :D

qjabrkfgf265
20.10.2015, 16:56
Толку считать до 7.5 Сек?)глупо даже
Если хочешь заимуниться то достаточно 5)
Ты же за ронялку не падаешь )норм живешь
Считать, чтобы заюзать заклятие князя в последний момент и потом типа скастовать свой скилл, к примеру откинуть. Ну это в теории. А вообще... кто тут вар? Ты или Дима?!!!
Ты же маг, бро!

Stalker_inc
20.10.2015, 16:56
Нормальный вар заранее дает другой скил, а вот те кто секунды пропускают мне нравятся, юзанул чи и профигарил ))

Vseslava_77
20.10.2015, 17:01
Груля, го на север вечером11 и варов с собой возьми, я покажу им, что такое боль :D

Stalker_inc
20.10.2015, 17:02
Груля, го на север вечером11 и варов с собой возьми, я покажу им, что такое боль :D

Сам пиши, что маленький) А я тут хиру катать не хочу, на турнирным подеремся)

qjabrkfgf265
20.10.2015, 17:05
На самом деле, самое злое обновление это парал. Я сейчас заного учусь держать станлок на летнем без парала :D
Да. Все были такие радостные ска, что какие-то небеса ввели и "ура ура можно качаться до 105 ещё аж два раза"! А я так люблю качаться, что чуть не бросила игру. И да... Больше всего доставил перекос с валялками.

Vseslava_77
20.10.2015, 17:05
Да скок раз в мир писал, не отвечали, а ники наизусть не помню. Думаю не все чекают мир просто. А хиру те катать и не надо, ты же хотел посмотреть, правда ли я убиваю Штирлица и даркмонаха, вот я их при тебе и убью, если они придут :D

Stalker_inc
20.10.2015, 17:15
Да скок раз в мир писал, не отвечали, а ники наизусть не помню. Думаю не все чекают мир просто. А хиру те катать и не надо, ты же хотел посмотреть, правда ли я убиваю Штирлица и даркмонаха, вот я их при тебе и убью, если они придут :D

Дарк в другом клане, так что это уже не ко мне) С Князем подерись, интересно даже кто кого)

1842040
20.10.2015, 17:15
Как сказал грул
Князя заюзаешь ..в тебя летит несогла и привязка , и тут же стан,хотя я пока еще ни оч вар (но мой друг лучший,он меня учил !минутка сентиментальности,меведь ни риви
И вообще ты мне не бро(Лена)от тебя это как то ни круто звучит...как ножом по стеклу

sou1mate
20.10.2015, 17:19
Сам пиши, что маленький) А я тут хиру катать не хочу, на турнирным подеремся)

Противостояние на сервере Гелиос. Маршал топ 3 клана.

sou1mate
20.10.2015, 17:21

А что, кто то не убивает штирлица?

Stalker_inc
20.10.2015, 17:22
Противостояние на сервере Гелиос. Маршал топ 3 клана.

Поэтому и маршал, что с головой дружу) Со всякими хирокатчиками не дерусь

Как сказал грул
Князя заюзаешь ..в тебя летит несогла и привязка , и тут же стан,хотя я пока еще ни оч вар (но мой друг лучший,он меня учил !минутка сентиментальности,меведь ни риви
И вообще ты мне не бро(Лена)от тебя это как то ни круто звучит...как ножом по стеклу

Чи жгешь кидаешь в шарик и там станлок как выйдет ) Под конец можно еще антистан заюзать чтобы хоть как-то добить)

Vseslava_77
20.10.2015, 17:25
А что, кто то не убивает штирлица? Недавно стою в посёлке Селф, в посёлок тешится Штирлиц Фул баф и бежит к выходу из писа, я пишу ему в пм, о, идём подерёмся, он разворачивается не говоря ни слова подбегает к телепорту и делает тп -_-

Stalker_inc
20.10.2015, 17:28
У нас кстати мало людей чи имунятся, на бд ходишь там даже присты от валялки 3 чи юзают)))

1842040
20.10.2015, 17:28
Поэтому и маршал, что с головой дружу) Со всякими хирокатчиками не дерусь

Чи жгешь кидаешь в шарик и там станлок как выйдет ) Под конец можно еще антистан заюзать чтобы хоть как-то добить)
Ну там прыгнул назад
Выбил пуху
Антик слетел и лови стан лицом :)

Vseslava_77
20.10.2015, 17:29
Ну там прыгнул назад
Выбил пуху
Антик слетел и лови стан лицом :) Так умничать могу ток я, кто тут вар вообще ?1?1

qjabrkfgf265
20.10.2015, 17:32
Как сказал грул

А я Диме примерно тоже самое говорила, кстати! Но спорить с гуру это минус в карму! С Меведем я так делать не рискую, но с другими варами иногда прокатывает)

Не воспринимай всерьёз) Я тебя дразню немношк прост) Ну как Грула "няшками" и "сорянами". Его это тоже раздражает)

1842040
20.10.2015, 17:32
Я обиделся на тебя !почитай выше ,что я сказал о тебе
А ты не заметил
Или о боже заметил ,но не предал этому значения, я думаю нашей 10летней дружбе конец

Vseslava_77
20.10.2015, 17:36
Я обиделся на тебя !почитай выше ,что я сказал о тебе
А ты не заметил
Или о боже заметил ,но не предал этому значения, я думаю нашей 10летней дружбе конец я написал сообщение что перечитал это 3 раза и ревел как девчёнка, но форум не позволил его отправить((

sou1mate
20.10.2015, 18:04
Вон там в темке чемпа вары уже стрелки забивают!