PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 17.10.2015 - 20.10.2015

Страницы : [1] 2 3 4

trollguru
14.10.2015, 10:22
Только в гвг-темках Гелиоса вы можете узнать:
- Как развлекаются дипломаты противоборствующих кланов.
- Во что любит играть с друзьями Грул.
- Как Алкаш планирует половую жизнь на публике.
- В чем причина мании преследования Тапка.
И многое-многое другое!

Let's begiiiiiiiiiiin!

sou1mate
14.10.2015, 13:58
Чот у вас тут тухло

LexiLush
14.10.2015, 14:48
Только в гвг-темках Гелиоса вы можете узнать:
- Как развлекаются дипломаты противоборствующих кланов.
- Во что любит играть с друзьями Грул.
- Как Алкаш планирует половую жизнь на публике.
- В чем причина мании преследования Тапка.
И многое-многое другое!

Let's begiiiiiiiiiiin!
норм хдд

Hubobulb
14.10.2015, 14:50
Я могу пожаловаться на то, как мне придётся завтра в свой выходной день бегать по Москве непонятно куда..но кому это интересно /:
Все скажут что так мне и надо ):

Personaj333
14.10.2015, 14:50
Это все не то)главный вопрос-откуда у Исти столько власти?:hamster_16:

Так тебе и надо

trollguru
14.10.2015, 15:30
Я могу пожаловаться на то, как мне придётся завтра в свой выходной день бегать по Москве непонятно куда..но кому это интересно /:

А чего жалуешься то? Бегай на здоровье. В здоровом теле - здоровый дух.
На месте лирика, к примеру, я бы вообще бегал нон-стопом. Вдруг помогло бы душман свой подчистить =)

Hubobulb
14.10.2015, 15:34
Это все не то)главный вопрос-откуда у Исти столько власти?:hamster_16:

Так тебе и надо

Это все из-за хорошей соображалки,алиас развивает детские умы)

Hubobulb
14.10.2015, 15:35
А чего жалуешься то? Бегай на здоровье. В здоровом теле - здоровый дух.
На месте лирика, к примеру, я бы вообще бегал нон-стопом. Вдруг помогло бы душман свой подчистить =)отстань от лирика,а то я не то подумаю <.<

trollguru
14.10.2015, 16:12
отстань от лирика,а то я не то подумаю <.<

Это так благородно с твоей стороны - защищать тех, кто слабее.
В игре Лирика защищает Осми, а на форуме - Исти. В какой-то степени я даже завидую его беспомощности=))
Ладно, уменьшу гонения на него на 17%, раз такое дело.

avis84
14.10.2015, 16:36
о да, от форумных троллей защищать-самое благое дело xD

trollguru
14.10.2015, 16:42

Ну да, согласен. То ли дело - банить соклан. Но не все же такой эталон благородства, как ты=)

teastament
14.10.2015, 16:47
а я тебя 1 раз убила)))

Splinter85
14.10.2015, 17:12
Это так благородно с твоей стороны - защищать тех, кто слабее.
В игре Лирика защищает Осми, а на форуме - Исти. В какой-то степени я даже завидую его беспомощности=))
Ладно, уменьшу гонения на него на 17%, раз такое дело.
Ты так рассуждаешь кто кого а сам та кем был? Дипломатом инсов все что ты мог делать в пв хД а теперь зависает на форуме и рассуждает кто кого и дает уроки хД сиди на форуме и не лезь в игровые моменты.

trollguru
14.10.2015, 17:23
сиди на форуме и не лезь в игровые моменты.

А если буду лезть, то что? Не сделаешь мне скидку на погрузку дивана?

Hubobulb
14.10.2015, 17:24
Форумные гонения?) D:
Тапок,я тебе вечером устрою тёмную в вт!)

trollguru
14.10.2015, 17:30
Форумные гонения?) D:

Я заменил слово "стеб" фразой в духе Лирика. Он же любит помпезность и велеречивость)

Hubobulb
14.10.2015, 17:31
Я заменил слово "стеб" фразой в духе Лирика. Он же любит помпезность и велеречивость)
Ну ладно, делайте чего хотите, вв мальчики уже большие ^^

trollguru
14.10.2015, 17:44
Ой знаю я это) бородатый карлик-пират из Одессы . хотя мой друг психовал когда я специально выговаривала "ОДЭССА!"
Эх

Нет уж. Я могу быть в своих фантазиях карликом, но точно не бородатым. Мне идет борода, но я не люблю волосы на лице. Да и не только на лице.
А вот пиратом - да. Было у меня пару ситуаций... Мужики поймут : D

Personaj333
14.10.2015, 19:27
Ну да, согласен. То ли дело - банить соклан. Но не все же такой эталон благородства, как ты=)
А банить друзей?)Вспомним Флоську(так вроде)и он возможно до сих пор у вас в ги)

WolfLinki
14.10.2015, 19:45
А банить друзей?)Вспомним Флоську(так вроде)и он возможно до сих пор у вас в ги)
Он не в сс

sou1mate
14.10.2015, 20:50

Все норм. Они уже тогда не дружили!

lirik-poet
14.10.2015, 22:29

Ты не понимаешь! Мы не видим всей картины. Заходишь в игру. Вроде бы все замечательно - твой клан доминирует, сервер радует результатами на мбд, людям приятно комфортно играть и все вроде бы хорошо, но это ощущение обманчиво...на самом деле мы все в страшной опасности.

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-145525.gif

Небольшой бонус.

http://s019.radikal.ru/i611/1510/94/e0634c221e85t.jpg (http://radikal.ru/fp/3eae9d264cd148098f240d5d13b1b501)

Были на Луне. Ребята позвали помочь на "повозку". Нашли макси. Убили пару раз. Человек наверное очень расстроился. С начало залез в пм к Лере-Софи с претензиями. На что она попросила его не переживать, потому как мы скоро уйдем на Луну... обратно за сосками. На что Лера через пару минут получила фразу с вопросом "ну что не насосалась еще?". Я удивился и задал вопрос - "кто же его воспитывал..." На что и получил ответ выше ;) Правда хороший паренек. Не хватает только танцев на могилах реальных людей за обиды его игровых персонажей.

Мы очень волновались за его душевное равновесие и предложили помощь...но он отказался :(

http://s018.radikal.ru/i502/1510/65/02bc4184a686t.jpg (http://radikal.ru/fp/04142bf3073440c79d353362b9edd94a)

Но все это мелочи. Главное атмосфера в клане. Правда характеризуют ее не все так однозначно как местные фанатики...

http://s017.radikal.ru/i413/1510/e5/014e6df9e798t.jpg (http://radikal.ru/fp/9d080cb1e54e4443ac7ccc86a6cb1c75)
http://s43.radikal.ru/i101/1510/93/603c0e3aa6dft.jpg (http://radikal.ru/fp/f446b12f8bdf4bc9aa30e30ce27f2e15)

Маразм не крепчал. Мы все в опасности!

P.s Сенсация. Падольск - работорговец.

http://s015.radikal.ru/i333/1510/85/f6fbcf025287t.jpg (http://radikal.ru/fp/e2809bffa9314a92aaa22533c2775d92)

"Истинна - где-то рядом." (с)

sou1mate
14.10.2015, 23:12
Мда. Жаль Грязноротый не додумался, что не только ту часть диалога, что у Мыльного в подписи заскринили.
Да и то что написано Соффи, там тоже есть.

А упрекать нас за то, что мы штрафуем за мат, это прям 10 Солярисов из 10!

Понаблюдаем еще за твоим копротивлением.

lirik-poet
14.10.2015, 23:17
Мда. Жаль Лирик не додумался,

Лирик снова грязно оболгал бедного и невиновного Макси? :( Бедняжка на которого гонят напраслину подлые Ангелы.

Мне не за что вас упрекать. Это ваша атмосфера. ХД Кроме того там есть водораздел "а если серьезно". Думаю тем кто умеет читать все понятно.

sou1mate
14.10.2015, 23:22
Лирик снова грязно оболгал бедного и невиновного Макси? :( Бедняжка на которого гонят напраслину подлые Ангелы.

Мне не за что вас упрекать. Это ваша атмосфера. ХД Кроме того там есть водораздел "а если серьезно". Думаю тем кто умеет читать все понятно.

Этот водораздел - обычная отмазка. Кто то устал и придумывает себе оправдания всего лишь.

Давай по выкручивайся еще немножко.

lirik-poet
14.10.2015, 23:24
Мда. Жаль Грязноротый не додумался, что не только ту часть диалога,

У меня есть скрины всего нашего диалога. Если вы считаете что чего-то не было или я неверно преподал информацию. Давайте сравним;) Заодно и проверим насколько с вами откровенен герой сей повести.

sou1mate
14.10.2015, 23:24
Скрин от Софи тоже есть?

Да и тем скринам, что скинул ты предшествуют кое какие твое фразы.

Ладно, прозябай тут в своем ничтожестве дальше.

WolfLinki
14.10.2015, 23:27
Ты не понимаешь! Мы не видим всей картины. Заходишь в игру. Вроде бы все замечательно - твой клан доминирует, сервер радует результатами на мбд, людям приятно комфортно играть и все вроде бы хорошо, но это ощущение обманчиво...на самом деле мы все в страшной опасности.

Небольшой бонус.

Были на Луне. Ребята позвали помочь на "повозку". Нашли макси. Убили пару раз. Человек наверное очень расстроился. С начало залез в пм к Лере-Софи с претензиями. На что она попросила его не переживать, потому как мы скоро уйдем на Луну... обратно за сосками. На что Лера через пару минут получила фразу с вопросом "ну что не насосалась еще?". Я удивился и задал вопрос - "кто же его воспитывал..." На что и получил ответ выше ;) Правда хороший паренек. Не хватает только танцев на могилах реальных людей за обиды его игровых персонажей.

Мы очень волновались за его душевное равновесие и предложили помощь...но он отказался :(

Но все это мелочи. Главное атмосфера в клане. Правда характеризуют ее не все так однозначно как местные фанатики...

Вот что ты Имперыча спалил?!)))
Хотя Имперыч тоже любит всех палить...

lirik-poet
14.10.2015, 23:30
Этот водораздел - обычная отмазка. Кто то устал и придумывает себе оправдания всего лишь.

Давай по выкручивайся еще немножко.

Да, ты сидишь с серьезным лицом интерпретируешь слова человека, который посмел высказаться против...точно я выкручиваюсь?

lirik-poet
14.10.2015, 23:35
Вот что ты Имперыча спалил?!)))
Хотя Имперыч тоже любит всех палить...

Лика, Надеюсь Имперыч простит меня. Но из песни слов не выкинешь. Не хочешь на турнир сходить дрелью;)?

WolfLinki
14.10.2015, 23:36
Лика, Надеюсь Имперыч простит меня. Но из песни слов не выкинешь. Не хочешь на турнир сходить дрелью;)?
Вы дадите дрель в аренду? ;) А то моя чот вышла из строя
Я только за.
А чо, есть турнир?! А я не при делах! Где ж я орать буду?!1111

lirik-poet
14.10.2015, 23:40
Вы дадите дрель в аренду? ;)
Я только за.
А чо, есть турнир?! А я не при делах! Где ж я орать буду?!1111

На турнир можно решить этот вопрос) Скорее всего будет в ближайшем будущем. Сроки уточняем. Контуры патек уже есть. А хороших белок всегда не хватает.

WolfLinki
14.10.2015, 23:42
На турнир можно решить этот вопрос) Скорее всего будет в ближайшем будущем. Сроки уточняем. Контуры патек уже есть. А хороших белок всегда не хватает.
Ооо, воспринимаю это как комплимент!

lirik-poet
14.10.2015, 23:45
Ооо, воспринимаю это как комплимент!

Нет, мне очень нравилось как ты играла друидом. Больше чем лучницей откровенно говоря. Подумай. И напиши пож. в лс как я могу с тобой связаться.

Всем спокойной ночи)

Инсолентики не дуйтесь.

depeche-06
14.10.2015, 23:45
ОМГ ну что вы все говорите, покажите уже скрин где я его послала на фиг и написала, чтобы свалил с моего пм.К чему все эти игры?)))Или вы только мастера - сказочники?))

WolfLinki
14.10.2015, 23:51
Нет, мне очень нравилось как ты играла друидом. Больше чем лучницей откровенно говоря. Подумай. И напиши пож. в лс как я могу с тобой связаться.

Всем спокойной ночи)

Инсолентики не дуйтесь.
Ты ранил меня в сердце!
Мой мир не станет прежним.
Отписала

Reptil92
15.10.2015, 02:02
У меня вопрос к представителям JAS. День назад после 12 делал мл и заметил замес на кв "поиск силы",ну думаю, посмотрю че и как. С инсов была тока Миу,а со стороны джас - найки(цгд +11),мист ника(+11), страж ревисарио (+10),прист киноби(+7) и маг Mer_Lin(точку не посмотрел). И так сам вопрос, почему представители с клана джас на столько не дамажные или это миу настолько тру?(не в обиду клану джас) так как они не могли слить миу напротяжение минут 4-5,при этом миу по-сути старались со стана или рута не выпускать,но она умудрялась несколько раз слить приста и стража.

qjabrkfgf265
15.10.2015, 02:05
Что за дешёвка опять от Лирика. В Инсолент твориться какой-то беспредел, там штрафуют за маты! Сенсация дня просто...
Вообще-то люди приходят в игру отдыхать, а не портить себе настроение. Я к примеру матом разговариваю, а кого-то от мата коробит. Все люди разные. Но клан должен обеспечивать комфортное времяпрепровождение всем мемебрам. Есть общепринятые нормы поведения.
И Имперыча ещё в невыгодном свете выставил... человек-скрин… На самом деле Имперыч и в вт озвучивал ровно тоже самое и теми же словами. Насколько я поняла, Имперычу в данный период времени в принципе не хочется играть в режиме "делаем всем кланом". Ему хочется качать каких-то твиночков и иметь собственный, независимый от распорядка клана график. Вроде такая типичная ситуация. Но Лирик не был бы Лириком если бы не попытался соорудить из столь скудного материала сенсацию.

Kimmy_Brodsan
15.10.2015, 07:34
У меня вопрос к представителям JAS. День назад после 12 делал мл и заметил замес на кв "поиск силы",ну думаю, посмотрю че и как. С инсов была тока Миу,а со стороны джас - найки(цгд +11),мист ника(+11), страж ревисарио (+10),прист киноби(+7) и маг Mer_Lin(точку не посмотрел). И так сам вопрос, почему представители с клана джас на столько не дамажные или это миу настолько тру?(не в обиду клану джас) так как они не могли слить миу напротяжение минут 4-5,при этом миу по-сути старались со стана или рута не выпускать,но она умудрялась несколько раз слить приста и стража.
Хотелось бы уточнить, что у Найки цгд +12.
P.S.: А что за бунтари со стороны НА на форуме? У них же запрещено тут отписываться.

Hubobulb
15.10.2015, 08:24
Хотелось бы уточнить, что у Найки цгд +12.
P.S.: А что за бунтари со стороны НА на форуме? У них же запрещено тут отписываться.
Интересно кем?)

Kimmy_Brodsan
15.10.2015, 08:32
Интересно кем?)
Я не знаю, кто такой Лирик, а Вы меня спрашиваете, кем в Астровском клане запрещено отписываться на форуме? :О
Прост сплетенки по дворам собираю :3

sou1mate
15.10.2015, 08:46
ОМГ ну что вы все говорите, покажите уже скрин где я его послала на фиг и написала, чтобы свалил с моего пм.К чему все эти игры?)))Или вы только мастера - сказочники?))

На самом деле меня интересует только один вопрос.

Лера, была ли в твой адрес фраза "ну что не насосалась еще?" ? Или она все таки была написана словами "а как же соски?"

lirik-poet
15.10.2015, 08:53
С инсов была тока Миу,а со стороны джас - найки(цгд +11),мист ника(+11), страж ревисарио (+10),прист киноби(+7) и маг Mer_Lin(точку не посмотрел).

http://s017.radikal.ru/i412/1510/6a/9a321b829d54.jpg (http://radikal.ru/big/67dc063612ce4374ac058dbc63c9711b)

lirik-poet
15.10.2015, 08:55

Т.е вопрос о том что макси ходит "по чужим мамкам" (иногда по своей с твина, когда очень подгорит) тебя уже не интересует? :(

Kimmy_Brodsan
15.10.2015, 08:59
Т.е вопрос о том что макси ходит "по чужим мамкам" (иногда по своей с твина, когда очень подгорит) тебя уже не интересует? :(
Вопрос в другом: Откуда столько интереса к похождению человека по чужим мамкам? Или к Вашей тоже зашел?

depeche-06
15.10.2015, 09:23

Лера, была ли в твой адрес фраза "ну что не насосалась еще?" ? Или она все таки была написана словами "а как же соски?"

Да,Омник,он сперва позвал пвп,я написала что щас не могу,идем фармить соски,зашли в мл,помочь соклану.5 минут спустя,после слива Макси на повозках,было в пм,типа * а как же соски,насосала уже?*В ответ на что попросила свалить с пм.Благо я все озвучивала в вт ребятам,весь наш диалог и меня попросили заскринить его оскорбления,что я и сделала.
Скрин тут выкладывать не буду,если захочешь скину тебе как нибудь.

lirik-poet
15.10.2015, 09:40
Вопрос в другом: Откуда столько интереса к похождению человека по чужим мамкам? Или к Вашей тоже зашел?

Там долгая история. Человек оскорбил девушку. Пообещал станцевать на ее могиле. Были сделаны скрины. Видимо его заставил извиниться. ОН сделал это, но "через губу". Я увидел его в мл и начал интересоваться вежливо - тебе мол не стыдно тебя же тоже женщина воспитывала и возможно сестра есть. Человека "бомбануло" на этой почве. Начали общаться на повышенных тонах, но ничего более. Но этого индивидуума не устроил такой исход. Он создал твина с моим ником игровым и от всей души прошелся по своей маме. ИНсоленты конечно же свято верят в этого замечательного человека отбрасывая очевидные неувязки. Но сколько веревочке не виться нутро лезет наружу. Мне вот интересно, когда все таки этих ребят накроет осознание о том кто же такой макси.

sou1mate
15.10.2015, 09:48
Да,Омник,он сперва позвал пвп,я написала что щас не могу,идем фармить соски,зашли в мл,помочь соклану.5 минут спустя,после слива Макси на повозках,было в пм,типа * а как же соски,насосала уже?*В ответ на что попросила свалить с пм.Благо я все озвучивала в вт ребятам,весь наш диалог и меня попросили заскринить его оскорбления,что я и сделала.
Скрин тут выкладывать не буду,если захочешь скину тебе как нибудь.

Был бы признателен, если скинешь тут в ЛС. Просто тот скрин, что есть у меня содержит именно ту фразу, которую я тут напечатал ранее.

sou1mate
15.10.2015, 09:51
Там долгая история. Человек оскорбил девушку. Пообещал станцевать на ее могиле. Были сделаны скрины. Видимо его заставил извиниться. ОН сделал это, но "через губу". Я увидел его в мл и начал интересоваться вежливо - тебе мол не стыдно тебя же тоже женщина воспитывала и возможно сестра есть. Человека "бомбануло" на этой почве. Начали общаться на повышенных тонах, но ничего более. Но этого индивидуума не устроил такой исход. Он создал твина с моим ником игровым и от всей души прошелся по своей маме. ИНсоленты конечно же свято верят в этого замечательного человека отбрасывая очевидные неувязки. Но сколько веревочке не виться нутро лезет наружу. Мне вот интересно, когда все таки этих ребят накроет осознание о том кто же такой макси.

Это когда ты написал, что это не ты потому, что у тебя другие смайлы? И когда ты утверждал, что весь твой клан знает, что ты на подобное неспособен, а потом нечаянно появилось видео, которое наглядно показало, что ты и за меньшее способен оочень на многое?)))))

http://www.youtube.com/watch?v=Pat56z6JkXw

lirik-poet
15.10.2015, 09:56
Это когда ты написал, что это не ты потому, что у тебя другие смайлы? И когда ты утверждал, что весь твой клан знает, что ты на подобное неспособен, а потом нечаянно появилось видео, которое наглядно показало, что ты и за меньшее способен оочень на многое?)))))

Это конечно очень смешно. Но как часто ты снимаешь привязанные смайлы чтобы с кем то пообщаться? Клан знает. Найди хоть одного человека в кланах которых я играл чьих родителей я тронул в разговоре или писанине. Сможешь?) Я в этом сомневаюсь. Т.е тебя не смущает что человек который никогда ранее не был в таком замечен в друг не стого не с чего начал "***** мамок"?

Даже на этом собрание, где кипели страсти я хоть раз оскорбил чьих-то родителей?Хд

sou1mate
15.10.2015, 10:00
Это конечно очень смешно. Но как часто ты снимаешь привязанные смайлы чтобы с кем то пообщаться? Клан знает. Найди хоть одного человека в кланах которых я играл чьих родителей я тронул в разговоре или писанине. Сможешь?) Я в этом сомневаюсь. Т.е тебя не смущает что человек который никогда ранее не был в таком замечен в друг не стого не с чего начал "***** мамок"?

Сейчас тебе это не мешает. Кто знает, что у тебя было в прошлом. Может опять переработал на КХ или в неназываемую 2 переиграл.

Да и твои оправдания тут смешат не только наш клан, да и твой до кучи. Они о твоем грязном языке знают побольше, чем мы.

Тогда к чему это все?

lirik-poet
15.10.2015, 10:11
Данилка, ты совсем из ума выжил. Тебе хоть ссы в глаза все божья роса) Сейчас то чью мать я обидел расскажи подробнее.

avis84
15.10.2015, 10:15
на проционе это нормой было, когда с инсолентов за день про мамок в пм по 3раза пишут причем разные люди, щас хоть поменьше уже этого)

lirik-poet
15.10.2015, 10:16
на проционе это нормой было, когда с инсолентов за день про мамок в пм по 3раза пишут причем разные люди, щас хоть поменьше уже этого)

Ясно. Видимо Макси там хранитель традиций.

А вот и скрин с диалогом от Софи.

http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.ru/i513/1510/96/266f47ddaa8c.jpg/htm

Забавно как этот носатый гений накидывает своим лопоухим дипам нарезанные скрины и они с удовольствием хавают это. Молодец Максик так этих форумных воЕнов!

Stalker_inc
15.10.2015, 10:25

А ты на шмот Миу посмотри) Ее маг классами муторно бить, я например летаю с ад дру, она в железку ваншотица)

trollguru
15.10.2015, 10:32
Не понимаю, к чему Лирик тут устроил вечер офигительных историй?
Или он пытается оправдать свой грязный рот тем, что существуют и другие люди с грязным ртом?
Тогда слабовато. Не удивлен, что его девушки защищают. У них это гораздо эффективнее выходит =)

Splinter85
15.10.2015, 10:43
Не понимаю, к чему Лирик тут устроил вечер офигительных историй?
Или он пытается оправдать свой грязный рот тем, что существуют и другие люди с грязным ртом?
Тогда слабовато. Не удивлен, что его девушки защищают. У них это гораздо эффективнее выходит =)
МЫльный пвпшник ты наш...знаток Хватит меня игнорь. Ответь на мой вопрос та уже...

trollguru
15.10.2015, 10:54
МЫльный пвпшник ты наш...знаток Хватит меня игнорь. Ответь на мой вопрос та уже...

Какой вопрос?
Если ты пишешь что-то вечером, когда меня тут нет, то повторяй вопрос утром.
И с чего это ты меня "своим" называешь? Я никому не принадлежу, тем более тебе, голубчик=)

Splinter85
15.10.2015, 11:00
Ты так рассуждаешь кто кого а сам та кем был? Дипломатом инсов все что ты мог делать в пв хД а теперь зависает на форуме и рассуждает кто кого и дает уроки хД сиди на форуме и не лезь в игровые моменты.
Слушаем тебя Знаток ты пвп хД до 5 круга та хоть дорос или увидел что такое нирвана шмот?

Hubobulb
15.10.2015, 11:01
Я не знаю, кто такой Лирик, а Вы меня спрашиваете, кем в Астровском клане запрещено отписываться на форуме? :О
Прост сплетенки по дворам собираю :3
Оно и видно )

lirik-poet
15.10.2015, 11:04
Никому? А как же Железные холмы Ногрода? :( Там до сих пор о тебе светлая память.

http://i008.radikal.ru/1510/42/eb8b0593aa06.jpg (http://radikal.ru/big/342d53a123c84b77ac16319f0cd22c3e)

trollguru
15.10.2015, 11:04
Слушаем тебя Знаток ты пвп хД до 5 круга та хоть дорос или увидел что такое нирвана шмот?

У меня был фул белый шмот на 30 лвл с 4 дырками, в которые я засунул древесные яшмы 12 лвла.
Они меня защищали от таких древесных пеньков как ты. Но я забросил игру, и теперь защиты нету, вот и приходится вести с тобой диалог на форуме =(

Splinter85
15.10.2015, 11:07
У меня был фул белый шмот на 30 лвл с 4 дырками, в которые я засунул древесные яшмы 12 лвла.
Они меня защищали от таких древесных пеньков как ты. Но я забросил игру, и теперь защиты нету, вот и приходится вести с тобой диалог на форуме =(
не явно ты слеповат.Ответь на вопрос хД а не пиши свою лепту хД

trollguru
15.10.2015, 11:13
не явно ты слеповат.Ответь на вопрос хД а не пиши свою лепту хД

Я тебя вообще не понимаю. "Лепта" - это вклад, вложение. Какой вклад я тут пишу? Что ты несешь?
И что значит "не явно ты слеповат"? Это типа я скрытно слеповат? Как это возможно?
Я слышал, что грузчики пьют на работе. Но блин, не с самого утра же.

В свое время я Бонику подробно описал cвой шмот на момент ухода из игры. Если тебе так интересно и важно - можешь посмотреть.
Персонально тебе все заново повторять нет смысла, так как ты не особо важная или интересная фигура как на форуме, так в игре. С Бонником же мне приятно было поболтать : D

Никому? А как же Железные холмы Ногрода? :( Там до сих пор о тебе светлая память.

Смеешься над моим маленьким ростом, да? А как же твои фразы о том, что человек не виноват в том, что он таким родился?

lirik-poet
15.10.2015, 11:22
Я смеюсь над шуткой, которую вы сами "пошутили" тут некоторое время назад) А именно над лафкэгном. Вы же смеетесь над моей шуткой о том что я кладу зерги. Почему бы и мне не посмеяться над вашим искрометным юмором.

Ты что такой серьезный?) Борода не того цвета?

Splinter85
15.10.2015, 11:23
Я тебя вообще не понимаю. "Лепта" - это вклад, вложение. Какой вклад я тут пишу? Что ты несешь?
И что значит "не явно ты слеповат"? Это типа я скрытно слеповат? Как это возможно?
Я слышал, что грузчики пьют на работе. Но блин, не с самого утра же.

В свое время я Бонику подробно описал cвой шмот на момент ухода из игры. Если тебе так интересно и важно - можешь посмотреть.
Персонально тебе все заново повторять нет смысла, так как ты не особо важная или интересная фигура как на форуме, так в игре. С Бонником же мне приятно было поболтать : D

Смеешься над моим маленьким ростом, да? А как же твои фразы о том, что человек не виноват в том, что он таким родился?
Ясно все с тобой хД не удивлен что ты так и не ответил... зато знаток пвп знаток уроков кто за кем спрятался кто как играет хД

trollguru
15.10.2015, 11:29
Ясно все с тобой хД не удивлен что ты так и не ответил... зато знаток пвп знаток уроков кто за кем спрятался кто как играет хД

Я ответил. Поищи в истории сообщений - она публично открыта.
И о каких уроках ты говоришь? Я никого и ничему здесь не учу. Хотя тебя бы грамотности научил с удовольствием - твои сообщения читать невозможно.

Ты что такой серьезный?) Борода не того цвета?

Да.
У меня темные волосы. И вообще не люблю бороду.

Splinter85
15.10.2015, 11:36
[QUOTE=trollguru;10771047]Я ответил. Поищи в истории сообщений - она публично открыта.
И о каких уроках ты говоришь? Я никого и ничему здесь не учу. Хотя тебя бы грамотности научил с удовольствием - твои сообщения читать невозможно.

Да.
У меня темные волосы. И вообще не люблю бороду.[/QUOTE
Мне ф9 помогает все норм
ответил как всегда пытаясь показать что ты тролль местный но на вопрос так и не ответил хД

pomerko88
15.10.2015, 12:02
Мыльный только свои "шутки вертикальные" понимает. и Отвечает прямо только на удобные для него вопросы. Если шутка "горизонтальная" (например про зерг) он этого не понимает или делает вид.
да и вообще позиционирует себя как трольгуру. Считаю что по большому счёту общение с ним, это трата времени.-)

Splinter85
15.10.2015, 12:12
Мыльный только свои "шутки вертикальные" понимает. и Отвечает прямо только на удобные для него вопросы. Если шутка "горизонтальная" (например про зерг) он этого не понимает или делает вид.
да и вообще позиционирует себя как трольгуру. Считаю что по большому счёту общение с ним, это трата времени.-)
просто его одна из шуток про 12 камни неусместна хД в то время когда он играл я играл пристом бида пичаль. так что ждем когда он себя проявит еще как то хД

trollguru
15.10.2015, 12:26

Я говорю прямо тем, кого считаю достойным прямого ответа. Это называется проявление уважения. Если же я человека не уважаю - я искренне ему это показываю. И делаю это культурно, заметь.
Я не центр вселенной, но свое скромное мнение имею. Уж прости, что не пляшу под чужие дудки=)

просто его одна из шуток про 12 камни неусместна хД в то время когда он играл я играл пристом бида пичаль. так что ждем когда он себя проявит еще как то хД

Ты с самого Проциона как был ноунеймом, так и остался. Что в игре, что на форуме. Зачем мне перед тобой как-то себя проявлять?)

Nike5724599
15.10.2015, 12:28

Миу агонь! Держит зерг джаса!1
А вообще, если ты был бы более внимателен, то мог бы заметить, что активна была деф вуду. Было интересно наблюдать как она пытается выжить и даже убивает кого то, кто близко подошел.
Под ассистом в пв не спасает никакой шмот, особенно под ассистом двух дд(а особенно под цгд+11 как ты подчеркнул). Один я ее не убью, но достаточно одной ники и баланс будет на нашей стороне, а там были еще 3 горячих пасана, которые хотели сражаца и шанс у них был. Будь ты разумнее или скорее опытнее - сам бы это понимал, а не торопился бежать на форум в попытке выставить меня нику и остальных в слабом свете.
Но я тебя прощаю! На первый раз

sou1mate
15.10.2015, 12:36
Миу агонь! Держит зерг джаса!1

Не просто держит, да еще и кладет по маленьку! =))

Найки! Дай свою куклу плз.

teastament
15.10.2015, 12:39
Найки..милый подаван)))

Nike5724599
15.10.2015, 12:40
Не просто держит, да еще и кладет по маленьку! =))

Найки! Дай свою куклу плз.

http://mypers.pw/4/#214159

Она неточная, духа у меня больше и маг атаки. Но мне лень разбираца)

Arin-sama
15.10.2015, 12:45

Даже на этом собрание, где кипели страсти я хоть раз оскорбил чьих-то родителей?Хд
Но...ты оскорбил родителей Макси на выложенном тобой же скрине =.= http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i611/1510/94/e0634c221e85.jpg/htm

NemiroW
15.10.2015, 12:55
Но все это мелочи. Главное...

...раскладка скиллов у тебя полное говно, если честно.

Stalker_inc
15.10.2015, 13:02

Я тебя сбитым драконом на земле шатал!)

pomerko88
15.10.2015, 13:04
Уж прости, что не пляшу под чужие дудки=)

Прощаю.(10)

lirik-poet
15.10.2015, 13:06
Но...ты оскорбил родителей Макси на выложенном тобой же скрине =.= http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i611/1510/94/e0634c221e85.jpg/htm

Да, мы может быть с тобой на разные скрины смотрим?

Человек, на вопрос "кто же его воспитывал", отвечает вполне однозначным пошлым намеком в сторону моей мамы. На что я резонно задаю риторический вопрос. Суть и посыл просты - в его воспитание не принимала участие мама (женщина) и отсылка на Р. Киплинга, поэтому он не испытывает никаких теплых чувств к этому слову. Эта фраза не имеет никакого отношения к его родителям. Она напрямую адресована к его дикому поведению, ставшему следствием отсутствием социализации в процессе взросления.

WolfLinki
Твоя еще хуже!

lirik-poet

я его разворотом полета ронял!

lirik-poet
15.10.2015, 13:08

Я так привык. Не согласен что совсем уж уг. Часть на мышке, часть на кнопках-буквах. Хотя нужно стремиться к панелям Тигера и Дмитрона) Согласен.

NemiroW
15.10.2015, 13:14
Твоя еще хуже!

Ты не видела, какую раскладку я луку делаю, не звезди, да и все мои "пернатые" похоронены раз и на всегда(

я его разворотом полета ронял!

Да я соску просто не прожал!11 А вообще нашли чем гордиться, у меня ни одной физ бижи пока нет =D

WolfLinki
15.10.2015, 13:20
Ты не видела, какую раскладку я луку делаю, не звезди, да и все мои "пернатые" похоронены раз и на всегда(

Я видела как ты от пета бегал как от поезда

Arin-sama
15.10.2015, 13:25
Да, мы может быть с тобой на разные скрины смотрим?

Человек, на вопрос "кто же его воспитывал", отвечает вполне однозначным пошлым намеком в сторону моей мамы. На что я резонно задаю риторический вопрос. Суть и посыл просты - в его воспитание не принимала участие мама (женщина) и отсылка на Р. Киплинга, поэтому он не испытывает никаких теплых чувств к этому слову. Эта фраза не имеет никакого отношения к его родителям. Она напрямую адресована к его дикому поведению, ставшему следствием отсутствием социализации в процессе взросления.
Не вижу ничего пошлого в его ответе, каждый думает и понимает в меру своей испорченности, видимо. Как и вопрос "кто тебя воспитывал? 2 гомоволка?" по-прежнему считаю оскорбительным, в каком бы контексте не был применен.
Сомневаюсь, что я единственная, кто решил, что скрин показывает в нелестном свете скорее тебя, чем макси.

NemiroW
15.10.2015, 13:30
Я видела как ты от пета бегал как от поезда

Я видел, как ты кормишь свою киску.

WolfLinki
15.10.2015, 13:32
Что-то часто ты этот случай вспоминаешь

NemiroW
15.10.2015, 13:38

Дома поговорим.

WolfLinki
15.10.2015, 13:40
Дома поговорим.
Сама пельмени сожру.
А ты жри траву

Stalker_inc
15.10.2015, 13:41
Не вижу ничего пошлого в его ответе, каждый думает и понимает в меру своей испорченности, видимо. Как и вопрос "кто тебя воспитывал? 2 гомоволка?" по-прежнему считаю оскорбительным, в каком бы контексте не был применен.
Сомневаюсь, что я единственная, кто решил, что скрин показывает в нелестном свете скорее тебя, чем макси.

Если не читать пояснения Лирика, то скрин показывает что оба хороши, в словах каждого были оскорбления, странно что ты это не замечаешь...

sou1mate
15.10.2015, 13:42

Как по мне так история темная. И скрины делать либо не умеют все либо не хотят.
Вот к примеру начало разговора как я понимаю: http://s019.radikal.ru/i633/1510/d8/dbc69eccd85a.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 633%2F1510%2Fd8%2Fdbc69eccd85a.png)
Лично я не совсем понимаю в какой момент имел место быть скрин от Софи. Я могу предположить что после этого скрина.
Но тогда возникает вопрос, на что отреагировал Лирик?

NemiroW
15.10.2015, 13:48
Сама пельмени сожру.
А ты жри траву

Значит мне придётся поесть на стороне.

trollguru
15.10.2015, 13:52

На самом деле, тут я соглашусь с Лириком - именно прямого оскорбления в сторону родителей тут нет. Однако такое высказывание я считаю неприемлемым. Хотя я считаю неприемлемым даже просто фразу в лол-чат "Как там мамка поживает?", а ведь в ней вообще нет никаких сравнений. Поэтому определение "оскорбительно" не особо вяжется. Их переписка просто "низкая" или "неприемлемая". Ну или грязная.

Ну а так соглашусь с Грулом - оба грязноротые.

Потише, голубки. Здесь не лобное место Дома 2, тут пока ещё все не так плохо! : D

sou1mate
15.10.2015, 13:53
От Софи - http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.ru/i513/1510/96/266f47ddaa8c.jpg/htm
От Лирика - http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i611/1510/94/e0634c221e85.jpg/htm

Вот эти два события судя по КЧ происходили в более менее одно время. Хотя опять же привязку толком не сделать.

От Макси -
1. http://s019.radikal.ru/i633/1510/d8/dbc69eccd85a.png
2. http://s010.radikal.ru/i312/1510/5a/cb49a8d76463.png
3. http://s020.radikal.ru/i702/1510/6b/995049b46dd6.png
4. http://s020.radikal.ru/i712/1510/b2/9d94f85d1576.png - вот тут события со скринов Лирика и Софи.

WolfLinki
15.10.2015, 13:54
Значит мне придётся поесть на стороне.
Ешь где угодно, я тебе ничего не запрещаю

WolfLinki
15.10.2015, 13:57
Потише, голубки. Здесь не лобное место Дома 2, тут пока ещё все не так плохо! : D
Мы вам мешаем, Ваше Одиночество Гном Камнелом?

Stalker_inc
15.10.2015, 13:58
Со мной конечно многие не соглашаются, но когда в игре есть функция ЧС любая переписка в пмах это личное дело этих двух людей, сильно вымораживают потом жалобы "ААААаа он меня так оскорбил...", ну так кто заставляет с ним вести переписку и что-то выслушивать...

Это игра, а не реал, тут тебя за шкирку не держат...)

sou1mate
15.10.2015, 14:00
Со мной конечно многие не соглашаются, но когда в игре есть функция ЧС любая переписка в пмах это личное дело этих двух людей, сильно вымораживают потом жалобы "ААААаа он меня так оскорбил...", ну так кто заставляет с ним вести переписку и что-то выслушивать...

Это игра, а не реал, тут тебя за шкирку не держат...)

Меня лично развлекает, когда мне в ПМ пишут =)

trollguru
15.10.2015, 14:00
Мы вам мешаем, Ваше Одиночество Гном Камнелом?

Вы зафлуживаете тему и я теряюсь. А в чс вас кидать не могу - вдруг что-то интересное напишите.

Stalker_inc
15.10.2015, 14:04
Меня лично развлекает, когда мне в ПМ пишут =)

Да меня тоже в основном) Просто что у вас жалобы, что в НА читаешь и смешно становится) Я не так в ците что-то там сагрил и тот крендель написал мне плохое слов на три буквы! Все в косе клана его xD

Понятное дело что игроков впечатлительных много и если их посылать с этим они кикаться будут, но сам факт удивляет)

WolfLinki
15.10.2015, 14:05
Вы зафлуживаете тему и я теряюсь. А в чс вас кидать не могу - вдруг что-то интересное напишите.
Оу(( Держи, дарю ^^
http://s017.radikal.ru/i439/1510/db/156ad4557d28.jpg (http://radikal.ru/big/5c4be18ef6e64aaf9fa8b62693375dee)

sou1mate
15.10.2015, 14:06
Да меня тоже в основном) Просто что у вас жалобы, что в НА читаешь и смешно становится) Я не так в ците что-то там сагрил и тот крендель написал мне плохое слов на три буквы! Все в косе клана его xD

Понятное дело что игроков впечатлительных много и если их посылать с этим они кикаться будут, но сам факт удивляет)

И ничиво ни паделать!

varvarakovshova
15.10.2015, 14:09
Какие вы все нежные. Я думала, в доте и кс(многие же иногда играют в то или другое) вырабатывается иммунитет к таким фразочкам в пм :о да и вообще куда-либо

trollguru
15.10.2015, 14:11
Оу(( Держи, дарю ^^

Только девушка может подарить рисунок карты и компаса, думая, что они помогут так же, как и реальная карта и компас... (уж простите за сексизм)
Намек понял, пишите что хотите, буду просто посты сразу пролистывать=)

WolfLinki
15.10.2015, 14:14
Только девушка может подарить рисунок карты и компаса, думая, что они помогут так же, как и реальная карта и компас... (уж простите за сексизм)
Намек понял, пишите что хотите, буду просто посты сразу пролистывать=)
Какие мы обидчивые :С
Мы же с Тёмой ничего не говорим, когда вы тут с Исти милуетесь ^^

trollguru
15.10.2015, 14:17
Какие мы обидчивые :С
Мы же с Тёмой ничего не говорим, когда вы тут с Исти милуетесь ^^

Я милуюсь со всеми, когда здесь тишина. Когда идет обсуждение чего-то - я говорю по теме.

NemiroW
15.10.2015, 14:39
Лол. Я появляюсь тут раз в пару недель примерно. И то ненадолго, а ему уже что то не нравится =/

Arin-sama
15.10.2015, 14:41
Если не читать пояснения Лирика, то скрин показывает что оба хороши, в словах каждого были оскорбления, странно что ты это не замечаешь...
Знаешь, ответ Макси можно интерпретировать вроде "того же воспитания я , что и ты" раз воспитывался его "мамкой".
Оправдывать Макси я ни в коем случае не хочу и не буду, высказалась по конкретному скрину, где видно оскорбления и от Лирика.

-katenka-
15.10.2015, 15:41
Я сама люблю после того как сольют написать: ":С", "Ой все :С" и т.п., но зачем после слива что-то обидное писать? Слил или тебя слили - бывает.

sou1mate
15.10.2015, 15:46
Короче я собрал сет из пяти голд карт, если кому интересно!

Профита как от рандом оранжей. Потратил на сам рандом 1.2ккк. + прокачка. Имеется один дубль. Вот думаю еще потянуть на 200-300кк, чтобы дублей натянуть и реборнуть.

klee95
15.10.2015, 15:54

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-145525.gif

Небольшой бонус.

http://s019.radikal.ru/i611/1510/94/e0634c221e85t.jpg (http://radikal.ru/fp/3eae9d264cd148098f240d5d13b1b501)

http://s018.radikal.ru/i502/1510/65/02bc4184a686t.jpg (http://radikal.ru/fp/04142bf3073440c79d353362b9edd94a)

http://s017.radikal.ru/i413/1510/e5/014e6df9e798t.jpg (http://radikal.ru/fp/9d080cb1e54e4443ac7ccc86a6cb1c75)
http://s43.radikal.ru/i101/1510/93/603c0e3aa6dft.jpg (http://radikal.ru/fp/f446b12f8bdf4bc9aa30e30ce27f2e15)

http://s015.radikal.ru/i333/1510/85/f6fbcf025287t.jpg (http://radikal.ru/fp/e2809bffa9314a92aaa22533c2775d92)

Чооо ты мууужа палишь)) теперь он мне не будет делать подарочки( Все узнали страшную тайну, чем барыжит Падоля(

Lopushara
15.10.2015, 16:51
Грул так занят дрочевом форума что за собственным сайтом не следит ?)))

trollguru
15.10.2015, 17:14

Да потому что у вас там тема упоротая. Чувак из основы хочет заранее кинуть личвар чуваку из академки, а он хочет заранее внести в кос этого чувака из основы.
Это настолько тупо, что я даже не стал эту тему тут поднимать.

sou1mate
15.10.2015, 17:19
Кстати, с Дамнедом что-то непонятное твориться. Кто там главный то?

trollguru
15.10.2015, 17:26

Что-то мне подсказывает, что там уже года полтора "главного" нету.

Lopushara
15.10.2015, 17:37
Что конкретно тебе непонятно ? О_о

Lopushara
15.10.2015, 17:39
Это настолько тупо
Даже и не оспорить сей аргумент.

newangel12345
15.10.2015, 17:44
Вот вам делать нечего. А самое главное на сколько все в тему написано.

Прям желтая пресса на просторах Гелиоса, кто во что горазд, в плане полкасания нижнего белья:)

sou1mate
15.10.2015, 17:51
Что конкретно тебе непонятно ? О_о

Конкретно непонятно в чем соль сбора именно под этим тэгом? Есть желание создать большой и сильный клан?
Если желания нету, то почему не существовать в клане с менее большой и богатой историей?

Так то ребята сейчас в Дамдед молодцы. Активные в плане ПвП и все такое. А вот дальше то что? Есть планы?

Afrodita86
15.10.2015, 17:54
Конкретно непонятно в чем соль сбора именно под этим тэгом? Есть желание создать большой и сильный клан?
Если желания нету, то почему не существовать в клане с менее большой и богатой историей?

Так то ребята сейчас в Дамдед молодцы. Активные в плане ПвП и все такое. А вот дальше то что? Есть планы?
видишь ли Дань,данный мембер Дамнеда только и может лить днотвинков пве кланчика,за непонятные обидки на Лансера.видимо в этом соль хД

Lopushara
15.10.2015, 18:00
Ох) Думаю это уже вопрос к руководству клана. Вообще на данный момент в клане просто разнокалиберные люди. Кто-то пилит 2 этап кх. Кто-то в это время стоит на згд пинается. Не уверен что пока у ги есть четкая цель, но компания собралась довольно хорошая и веселая.

Lopushara
15.10.2015, 18:09
видишь ли Дань,данный мембер Дамнеда только и может лить днотвинков пве кланчика,за непонятные обидки на Лансера.видимо в этом соль хД Минуточку,а что вам дает право думать что только ваши сокланы могут агрится на кого им вздумается ? Ваш соклан захотел агрится на дамнед,ну ,а я на вас .Что тебя так сильно разозлило дружок ? Да и сагрился то 1 раз,а обида такая чувствуется,будьто я деньги из твоего кошелька спер.

Afrodita86
15.10.2015, 18:29
Минуточку,а что вам дает право думать что только ваши сокланы могут агрится на кого им вздумается ? Ваш соклан захотел агрится на дамнед,ну ,а я на вас .Что тебя так сильно разозлило дружок ? Да и сагрился то 1 раз,а обида такая чувствуется,будьто я деньги из твоего кошелька спер.
ну-во первых я тебе не дружок,а во-вторых,раз агришся на моих плюшечных твинов,это дает мне право агрится на тебя,без обид хД

Hackem27
15.10.2015, 18:36
Короче я собрал сет из пяти голд карт, если кому интересно!

Профита как от рандом оранжей. Потратил на сам рандом 1.2ккк. + прокачка. Имеется один дубль. Вот думаю еще потянуть на 200-300кк, чтобы дублей натянуть и реборнуть.
оранжи тяни сетовые, пока будеш пытатся, дважды реборн голдовых сделаеш.

Personaj333
15.10.2015, 18:38
ревисарио ,мамолюб-3000...+кривой и бесполезный+падал ДАЖЕ от моего неразвиваемого перса на Астре)все эти слова про сбитые точки в заявке у него-не более чем бред)не первый год уж ровно с такой точкой бегает без изменений.Что еще добавить?А точно-врунишка,трусишка,и его вар борлагим-хня)что еще можно добавить?ну про то что любит женщин в возрасте, то есть чужих мамок-написал.Такому лв обьявить-милое дело

Afrodita86
15.10.2015, 18:49
ревисарио лох,мамолюб-3000...+кривой и бесполезный+падал ДАЖЕ от моего неразвиваемого перса на Астре)все эти слова про сбитые точки в заявке у него-не более чем бред)не первый год уж ровно с такой точкой бегает без изменений.Что еще добавить?А точно-врунишка,трусишка,и его вар борлагим-хня)что еще можно добавить?ну про то что любит женщин в возрасте, то есть чужих мамок-написал.Такому лв обьявить-милое дело
ты о ком Ромка?

izi07
15.10.2015, 19:06
Рома высказался не понятно кому,с мешено всё было)))
Да помню то время когда кики и переходы были из клана в клан,но мне было поровну я не обращал внимание на эти ситуаций,я за себя отвечал и делал благо для клана)))

Personaj333
15.10.2015, 19:14
ты о ком Ромка?
Да тут упомянули ситуацию со взаимным ЛВ)Рыбешки и Ревисарио-сейчас играет стражем в джазе)Без обид но,не задавались вопросом почему некоторые люди,не пишут заявки в кланы со своих родных серверов?наверное потому что осознают-что им туда путь закрыт)вот и притыкаются,где еще их не знают)насчет мамколюбства тоже не выдумка-лично и мне и моим друзьям с дамнеда ,помню катал на эту тему в ПМы и лол чат)
К чему собственно я?да к тому что в той спорной ситуации,Сергея(Рыбешку),вполне можно понять за его негатив к этому неприятному человеку.

Stalker_inc
15.10.2015, 19:51

Ты за своим языком последи

Да тут упомянули ситуацию со взаимным ЛВ)Рыбешки и Ревисарио-сейчас играет стражем в джазе)Без обид но,не задавались вопросом почему некоторые люди,не пишут заявки в кланы со своих родных серверов?наверное потому что осознают-что им туда путь закрыт)вот и притыкаются,где еще их не знают)насчет мамколюбства тоже не выдумка-лично и мне и моим друзьям с дамнеда ,помню катал на эту тему в ПМы и лол чат)
К чему собственно я?да к тому что в той спорной ситуации,Сергея(Рыбешку),вполне можно понять за его негатив к этому неприятному человеку.

Пока на ревисарио каких либо жалоб нет, а тот же рыбешка еще та истеричка которая не раз кикался то от нас, то с амы, сбивая при этом шмот под ноль) Я бы лично того же рыбешку в клан не брал, но Лимия у нас добрая...)

sou1mate
15.10.2015, 20:21
оранжи тяни сетовые, пока будеш пытатся, дважды реборн голдовых сделаеш.

Да дорого. А я решил шмот делать, а не рандомить. Так надежнее. А тут я ничего не теряю практически. За 1.5ккк я 1-2 оранжа вытяну ток.

Ща еще мультов 500 потрачу на дубли и вообще будет красота.

Deathforevil05
15.10.2015, 20:39
Я тебе как то уже говорил, что не дает сет голд 5 карт то же, что и рандом оранж карты прокачаные. Причем, чтоб не быть голословным, проверял на сете 6/6 голд карт, там еще 1 оранж входит, и сравнивал с куклой с своими картами. Я ** как ты считаешь. Ты не забывай что оранж карты дают три допа вместо 2-х. Ну и наверно еще зависит от того с какими именно допами оранжи. И кстати за 1,5 ккк вытягивается в среднем 4-5 оранжа))

Afrodita86
15.10.2015, 20:44
Ты за своим языком последи

Пока на ревисарио каких либо жалоб нет, а тот же рыбешка еще та истеричка которая не раз кикался то от нас, то с амы, сбивая при этом шмот под ноль) Я бы лично того же рыбешку в клан не брал, но Лимия у нас добрая...)
да не груля,ты чу он герой!сливался,сливался от лансера и пошел мстить нупотвинчикам,аж смешно)

sou1mate
15.10.2015, 20:48
Я тебе как то уже говорил, что не дает сет голд 5 карт то же, что и рандом оранж карты прокачаные. Причем, чтоб не быть голословным, проверял на сете 6/6 голд карт, там еще 1 оранж входит, и сравнивал с куклой с своими картами. Я ** как ты считаешь. Ты не забывай что оранж карты дают три допа вместо 2-х. Ну и наверно еще зависит от того с какими именно допами оранжи. И кстати за 1,5 ккк вытягивается в среднем 4-5 оранжа))

Это ты вместе с усилками посчитал и прокачкой?))) один голд качнуть стоит 100кк. Оранж 300кк. Вообще хотелось чуток закрыть этот недочет в персе. Теперь по идее можно реально тянуть оранжи. И если вытяну какой нить приличный сет, то уже качнуть его.

Просто рандомные оранжи качать - это денежка в пустоту. А разница между сетом 5 карт + оранж, как у меня минимальная. И ждать оранж сет в голдовом сете комфортнее, нежели терпеть с фиг пойми какими оранжами.

sou1mate
15.10.2015, 21:12
Карты как у меня слева и сет карт врат без одной карты + рандом оранж справа.

https://i.gyazo.com/6499cf600797c67d25ac7f0b3d6f5a36.png

Разница заметная только в атаке. Зато реборнуть голдовый заметно проще.

probek
15.10.2015, 21:25
Ну раз и здесь темку про нас с рибеткой затронули пойдем по порядку:

1. Все началось с подачи моей первой заявки в амальгаму, после чего пациент сразу же начал на меня нагонять и настраивать людей против меня, говоря что на Астре я метался словно г в проруби, хотя за все время игры варом я был в дамнеде и союзных ему гильдиях. Все это можно проверить элементарно, посетив те же старые форумы и посмотреть архивы заявок.
2. После перерыва я все же решил опровергнуть его первую теорию и написал заявку повторно, подняв шмот и рб. Тут уже он обвинил меня в неадекватности и зачем то втянул в это дело Солиста, мол подтвердит. ВНИМАНИЕ! Было собеседование, где присутствовал последний и опять таки отослал рибетку с его заявлениями, сказав что ничего подобного про меня не слышал. Так же были опрошены члены НА, ни у кого на меня ничего не было, так же как и отделе архива дипломатии ни одной жалобы, парадокс.
Апогеей было то, что отчаявшись и без каких-либо доказательств плюясь желчью в вт он заявил что однажды я любил его мать. Меня это искренне удивило. Сами подумайте, он указал это в последний момент от безысходности, но таки добрая половина академии была за то, что бы меня приняли и Юлии пришлось согласиться.
3. На данный момент он при любом удобном случае устраивает пропаганду в мою честь уже в дамнеде, как отписал даже КОС готовит на меня.

Впрочем все это весьма забавно, почитайте.

probek
15.10.2015, 21:38

Где же эти друзья с дамнеда с пруфами? Вижу вы там друг друга орально поддерживайте и придумываете очередной сезон удивительных историй моих похождений, продолжайте, аж самому интересно.

Lopushara
15.10.2015, 22:52
Где же эти друзья с дамнеда с пруфами? Вижу вы там друг друга орально поддерживайте и придумываете очередной сезон удивительных историй моих похождений, продолжайте, аж самому интересно.
Собственно после этого поста даже говорить чего то не стоит. Грул ТАЩИ!!!

Lopushara
15.10.2015, 23:30
еще та истеричка которая не раз кикался то от нас, то с амы
Пошли по пунктам.
Было смешно видеть твои попытки корчить из себя ... Даже формулировку придумать не могу.
Суть того разговора свелась к тому что вас в джас 3 инвалида я пойду в аму обратно. И что ты смешной дипломат - адвокат.
Ты психанул и убежал с вт. Поправь где ошибся. Так-что по поводу истерички вопрос неоднозначный. Сегодня ты с вт сбежал. У тебя вообще какаято мания тапковать чуть что... Дружище соберись с силами выпей для храбрости если надо и зайди уже в собственную вт)

Deathforevil05
15.10.2015, 23:49
Ничего я не считал с прокачкой, я думал, ты имел ввиду вытянуть 1-2 карты за 1,5 ккк. В этом пункте ошибочка вышла)). И ждать сета в прокачаном оранже лучше чем в голдовом. Подумаешь потрачено немного денег). В этой игре постоянно деньги тратятся на шмот в пустую: только вроде бы все сделал, а они новое вводят - сволочи! хДД

Nike5724599
16.10.2015, 00:36
Рыбешка, ты че такая дерзкая)

Hackem27
16.10.2015, 04:59
откуда то слух прошел, что в будущем можно вытягивать оранж в определенную ячейку. Конечно шансы не ахти...но уже целенаправленные попытки, что радует.
Можеш подождать омниатек.

sadukhin
16.10.2015, 06:18
вытягивать будет можно, ток итем опять из шопа надо карты B-S

sou1mate
16.10.2015, 08:04
Ничего я не считал с прокачкой, я думал, ты имел ввиду вытянуть 1-2 карты за 1,5 ккк. В этом пункте ошибочка вышла)). И ждать сета в прокачаном оранже лучше чем в голдовом. Подумаешь потрачено немного денег). В этой игре постоянно деньги тратятся на шмот в пустую: только вроде бы все сделал, а они новое вводят - сволочи! хДД

Вил, я просто стараюсь более менее оптимально тратить =) то есть больший профит за меньшую сумму, с поправкой на невосполнимые траты, типа прокачки оранж карт =)) Вот тут рандом оранж неоч вписываются=) Зато этот финт ушами позволил мне апнуть живучесть по маг и физ дефа на 10-12%, да еще и дух подрос чуток=)

sou1mate
16.10.2015, 08:05
откуда то слух прошел, что в будущем можно вытягивать оранж в определенную ячейку. Конечно шансы не ахти...но уже целенаправленные попытки, что радует.
Можеш подождать омниатек.

Да мне кажется, что это если и будет то через год. А тут ща еще астролябия свалится на голову. Так что надо карты покачать в ближайшие пару месяцев.

sou1mate
16.10.2015, 08:06
Рыбешка, ты че такая дерзкая)

В Инсолент метит! (см перевод слова)

Personaj333
16.10.2015, 09:57
Спс за совет)обязательно послежу:hamster_4:

Personaj333
16.10.2015, 09:59
На данный момент один в Москве)второй **)Можешь поискать через передачу "Жди меня")глядишь прокнет:fox_2:

Personaj333
16.10.2015, 10:00
Ну раз и здесь темку про нас с рибеткой затронули пойдем по порядку:

1. Все началось с подачи моей первой заявки в амальгаму, после чего пациент сразу же начал на меня нагонять и настраивать людей против меня, говоря что на Астре я метался словно г в проруби, хотя за все время игры варом я был в дамнеде и союзных ему гильдиях. Все это можно проверить элементарно, посетив те же старые форумы и посмотреть архивы заявок.
2. После перерыва я все же решил опровергнуть его первую теорию и написал заявку повторно, подняв шмот и рб. Тут уже он обвинил меня в неадекватности и зачем то втянул в это дело Солиста, мол подтвердит. ВНИМАНИЕ! Было собеседование, где присутствовал последний и опять таки отослал рибетку с его заявлениями, сказав что ничего подобного про меня не слышал. Так же были опрошены члены НА, ни у кого на меня ничего не было, так же как и отделе архива дипломатии ни одной жалобы, парадокс.
Апогеей было то, что отчаявшись и без каких-либо доказательств плюясь желчью в вт он заявил что однажды я любил его мать. Меня это искренне удивило. Сами подумайте, он указал это в последний момент от безысходности, но таки добрая половина академии была за то, что бы меня приняли и Юлии пришлось согласиться.
3. На данный момент он при любом удобном случае устраивает пропаганду в мою честь уже в дамнеде, как отписал даже КОС готовит на меня.

Впрочем все это весьма забавно, почитайте.
Какой злой отрок...собственно все:hamster_4:
А вот насчет Грула)ты Серег не совсем прав)он молодец-защищает своих,согласись что это за клан который за своих мемберов не заступается?Тут ему лишний раз-респект.
Кикаться из клана из-за какого-то ревисарио,раздолбарио,и прочих-нет смысла)
Живем в 21 веке,люди столько всего напридумывали-Черный список,белый список,мут...-занес в чс в игре+в мут в ВТ и все...его нет)вернее он есть....но его нет)кругом только добрые и приятные лица Грула,Найки,Ремы,Марса и других)не жизнь а сказка

Kimmy_Brodsan
16.10.2015, 10:20
Вил, я просто стараюсь более менее оптимально тратить =) то есть больший профит за меньшую сумму, с поправкой на невосполнимые траты, типа прокачки оранж карт =)) Вот тут рандом оранж неоч вписываются=) Зато этот финт ушами позволил мне апнуть живучесть по маг и физ дефа на 10-12%, да еще и дух подрос чуток=)
Даня, вот я тебе как Даня Дане говорю, что получается, что ты голд карты качаешь, что оранж - одноорганово. Ну, за исключением затрат на прокачку. Что голдовый сет ты поменяешь на оранж, что оранж карты поменяешь на сет аналогичного достоинства. Вот только из тех карт, которые ты УЖЕ качаешь, ты можешь собрать сет в дальнейшем. А голдовые поменяешь в любом случае.
Хотя я можт чего-то не понял.
Я, кстати, на днях таки доделал сет. Сейчас внутри меня дерутся рационалист и транжира. Один говорит:"Братан, покупай камни светлого духа и втыкай их!",- а второй говорит, что у тебя есть другие статьи расходов.

metrAnom
16.10.2015, 10:38
Даня, вот я тебе как Даня Дане говорю, что получается, что ты голд карты качаешь, что оранж - одноорганово. Ну, за исключением затрат на прокачку. Что голдовый сет ты поменяешь на оранж, что оранж карты поменяешь на сет аналогичного достоинства. Вот только из тех карт, которые ты УЖЕ качаешь, ты можешь собрать сет в дальнейшем. А голдовые поменяешь в любом случае.
Я, кстати, на днях таки доделал сет. Сейчас внутри меня дерутся рационалист и транжира. Один говорит:"Братан, покупай камни светлого духа и втыкай их!",- а второй говорит, что у тебя есть другие статьи расходов.Смысл в том, что голдовые можно качать, не переживая за то, что они потом окажутся ненужными. Их даже можно поглотить другими голдовыми, если вдруг сет соберешь. А вот оранж не поглощается вообще. Если сейчас рандомных оранж насобирать и качнуть, а потом вдруг захочется сетовых, то свои прокачанные в данный момент можно только положить в банк пылиться.
Плюс, голд сет легче собрать и будет куча дублей для реборна, а это даже круче оранжей) И опять же.. Они не пропадут даром.

Lopushara
16.10.2015, 10:39
Какой злой отрок...собственно все:hamster_4:
А вот насчет Грула)ты Серег не совсем прав)он молодец-защищает своих,согласись что это за клан который за своих мемберов не заступается?Тут ему лишний раз-респект.
Кикаться из клана из-за какого-то ревисарио,раздолбарио,и прочих-нет смысла)
Живем в 21 веке,люди столько всего напридумывали-Черный список,белый список,мут...-занес в чс в игре+в мут в ВТ и все...его нет)вернее он есть....но его нет)кругом только добрые и приятные лица Грула,Найки,Ремы,Марса и других)не жизнь а сказка
Тогда может доброе приятное лицо Грула обьяснит нам это ? ЗГД сегодня в 10 с гаком по Мск.
http://s017.radikal.ru/i422/1510/1f/70770025df50.png (http://radikal.ru/big/de5cf114fb0d4052be6dcb0c311ad1fc)

ally69
16.10.2015, 10:51
и это не слухи https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195798

metrAnom
16.10.2015, 10:56
и это не слухи https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195798
ГВГ в понедельник в 14.00 :D

sou1mate
16.10.2015, 11:26
Я, кстати, на днях таки доделал сет. Сейчас внутри меня дерутся рационалист и транжира. Один говорит:"Братан, покупай камни светлого духа и втыкай их!",- а второй говорит, что у тебя есть другие статьи расходов.

У тебя получается как в анекдоте.
- Ты за скок галстук купил?
- за 1000$
- ай, неудачник, я точно такой же в соседнем за 3000$ купил.

Я ж говорю 1.5ккк и у меня статов как от 6-ти рандом оранжей, полностью прокаченных. Альтернатива - это вытянуть два пустых оранжа, на ту же сумму.

Идею ГолдЗефира про то, что теперь нет смысла тянуть голды больше, а тянуть оранжи и между делом навытягивать дублей на реборн возьму на вооружение пожалуй.

Таким образом качнуть сетовый оранж можно будет только в самый последний момент, как к примеру сделал Дмитрон.

UPD::А какие у тебя еще статьи расходов то? Что за кукла ща?

Nike5724599
16.10.2015, 11:28
хм, 2 клана-представителя от сервера с терами, интересно какие это кланы будут)

sou1mate
16.10.2015, 11:32
хм, 2 клана-представителя от сервера с терами, интересно какие это кланы будут)

Все будет зависеть от того, насколько ПвЕ кланы останутся ПвЕ кланами.

Я думаю вам будет не сильно интересно отбивать к примеру сразу Инсов, Винтажей, НО, Экзов и Девиантс.

Personaj333
16.10.2015, 11:36
Тогда может доброе приятное лицо Грула обьяснит нам это ? ЗГД сегодня в 10 с гаком по Мск.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi422 %2F1510%2F1f%2F70770025df50.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F de5cf114fb0d4052be6dcb0c311ad1fc)
В дип напиши)либо пусть дипломаты между собой разберутся)опять же-смысл скидывать на форум?Повышать общий градус негатива?Для подобного есть специально обученные люди-пусть они голову ломают)Главное корректно составить "иск"-и пусть "адвокаты" разруливают

Pumakotena
16.10.2015, 11:39
В дип напиши)либо пусть дипломаты между собой разберутся)опять же-смысл скидывать на форум?Повышать общий градус негатива?Для подобного есть специально обученные люди-пусть они голову ломают)

А смысл вообще голову ломать с дипломатией, если речь о ЗГД? :hamster_39:

Personaj333
16.10.2015, 11:40
А смысл вообще голову ломать с дипломатией, если речь о ЗГД? :hamster_39:
Это же союзник+академик(вроде бы, если не прав не бей)А то я тебя знаю-то носки салатовые не нравятся то еще чего...

Pumakotena
16.10.2015, 11:45
Это же союзник+академик(вроде бы, если не прав не бей)А то я тебя знаю-то носки салатовые не нравятся то еще чего...

А ЗГД - это же фришка (вроде бы:hamster_26:). Вот и дали бы возможность не слишком друг друга жалующим людям из союзных кланов хоть там отрываться.

Personaj333
16.10.2015, 11:49
А ЗГД - это же фришка (вроде бы:hamster_26:). Вот и дали бы возможность не слишком друг друга жалующим людям из союзных кланов хоть там отрываться.
Союзников надо беречь-холить и лелеять,если споткнется-постелить перинку)если свернул с пути истинного-вразумить)чтоб человек почувствовал что такое союзные отношения,и воспылал горячей любовью и симпатией к родному альянсу
А если ты союзников лупить будешь?Какая у них любовь воспылает?Ну а без любви-разве это союз?)

Nike5724599
16.10.2015, 11:50
Все будет зависеть от того, насколько ПвЕ кланы останутся ПвЕ кланами.

Я думаю вам будет не сильно интересно отбивать к примеру сразу Инсов, Винтажей, НО, Экзов и Девиантс.

Лично мне интересно. По сути все, кроме инсов, в списке слабее нас. Сдвинуть ангелов тоже вряд ли получится у кого, поэтому самый простой путь для рядового нейтрала - написать заявку в ангелы или нам.
Наверное можно будет задуматься и о 9 ранге, коль там не шутят про мечи. Давно мечтал)

sou1mate
16.10.2015, 11:54
Лично мне интересно. По сути все, кроме инсов, в списке слабее нас. Сдвинуть ангелов тоже вряд ли получится у кого, поэтому самый простой путь для рядового нейтрала - написать заявку в ангелы или нам.
Наверное можно будет задуматься и о 9 ранге, коль там не шутят про мечи. Давно мечтал)

Сколько человек участвует в межсерверной битве гильдий?

Скорее будет перераспределение из Ангелов к вам, чтобы уместить как можно больше людей на этот ивент.

Да и вам, чтобы что то из себя представлять надо половину Инсолента к себе перетянуть. Попытка не пытка.

Pumakotena
16.10.2015, 11:57
Союзников надо беречь-холить и лелеять,если споткнется-постелить перинку)если свернул с пути истинного-вразумить)чтоб человек почувствовал что такое союзные отношения,и воспылал горячей любовью и симпатией к родному альянсу
А если ты союзников лупить будешь?Какая у них любовь воспылает?Ну а без любви-разве это союз?)

Кто знает, кто знает... Народная мудрость на сей счёт всякое глаголит. Например ,"бьёт, значит, любит". Или там "бей своих, чтоб чужие боялись". То бишь преценденты всякие явно приключались.

Nike5724599
16.10.2015, 12:04
Сколько человек участвует в межсерверной битве гильдий?

Скорее будет перераспределение из Ангелов к вам, чтобы уместить как можно больше людей на этот ивент.

Да и вам, чтобы что то из себя представлять надо половину Инсолента к себе перетянуть. Попытка не пытка.

У нас пока не особо сильный состав, люди интерес теряют, все ж в основном у нас более взрослое поколение играет, но думаю эта проблема решится, когда объявят точные награды. Всякие саваны и иже с ними, пвешники точенные пойдут к нам, чтоб занять свою ячейку на гвг) В ангелах это будет сделать тяжелее, требования выше. так что омник, пиши заявку, я плюсану! да и для миу уже готов титул "няша"...

Stalker_inc
16.10.2015, 12:10
Бижи менять на новые, вот это фигня какая-то) Хотя наверное это как с кольцами, будет у едениц

sou1mate
16.10.2015, 12:12
Бижи менять на новые, вот это фигня какая-то) Хотя наверное это как с кольцами, будет у едениц

А они разве не из старых грейдятся?

Bauntyhanter
16.10.2015, 12:12
Есть лучшее предложение - лишить вас терр.Будет фул карта НА минус одна терра,на кого они не будут выходить в четвериплах.
По крайней мере так хоть у кого то и на серве гвг будет,а не гомосятина болотная.

sou1mate
16.10.2015, 12:13
У нас пока не особо сильный состав, люди интерес теряют, все ж в основном у нас более взрослое поколение играет, но думаю эта проблема решиться, когда объявят точные награды. Всякие саваны и иже с ними, пвешники точенные пойдут к нам, чтоб занять свою ячейку на гвг) В ангелах это будет сделать тяжелее, требования выше. так что омник, пиши заявку, я плюсану! да и для миу уже готов титул "няша"...

Чтобы ходить в подсосах у Ангелов? Нет спасибо =) А то чую МБГ у вас будут так же часто как и ГвГ.

Вы же не самостоятельный клан со своим мнением и так далее. Так что смысла с вами связываться увы нету.

Stalker_inc
16.10.2015, 12:14
А они разве не из старых грейдятся?

А **) А если из старых сохраняется ли точка?
Самый конечно прикол, что итемы для регрейда рр8 будет))) Люди столько сил и денег потеряли, а тут бац и на те)

Чтобы ходить в подсосах у Ангелов? Нет спасибо =) А то чую МБГ у вас будут так же часто как и ГвГ.

Вы же не самостоятельный клан со своим мнением и так далее. Так что смысла с вами связываться увы нету.

Ага и как писал Цыганыч, мы ходим к Вайфаю решать вопрос по дипломатии, бедные мы несчастные)

sou1mate
16.10.2015, 12:18
А **) А если из старых сохраняется ли точка?
Самый конечно прикол, что итемы для регрейда рр8 будет))) Люди столько сил и денег потеряли, а тут бац и на те)

Дык всегда же так. В начале не достать, а потом много чего в свободном практически доступе.
Иначе бы притока новых игроков вообще бы не было.

sou1mate
16.10.2015, 12:18
Есть лучшее предложение - лишить вас терр.Будет фул карта НА минус одна терра,на кого они не будут выходить в четвериплах.
По крайней мере так хоть у кого то и на серве гвг будет,а не гомосятина болотная.

Тогда на ГвГ будут ходить НА и Дамнед =))))))))))

sou1mate
16.10.2015, 12:19
Ага и как писал Цыганыч, мы ходим к Вайфаю решать вопрос по дипломатии, бедные мы несчастные)

Я просто предлагаю не продолжать этот разговор. Просто Найки замечтался чуток. А я украл его пони.

Stalker_inc
16.10.2015, 12:20

А может соберетесь просто и сделаете один сильный клан, а не будете как тряпки которые пытаются нападать на слабее себя клан, а в сторону ТОП 1 даже голову не поднимая)

sou1mate
16.10.2015, 12:22
А может соберетесь просто и сделаете один сильный клан, а не будете как тряпки которые пытаются нападать на слабый себя клан, а в сторону ТОП 1 даже голову не поднимая)

А мы этим и занимаемся. Только советов нам давать не надо, вот и все =)

Arin-sama
16.10.2015, 12:25
А может соберетесь просто и сделаете один сильный клан, а не будете как тряпки которые пытаются нападать на слабее себя клан, а в сторону ТОП 1 даже голову не поднимая)
=\ что-то в этих словах меня смущает. Ах, да! Грул, так сколько человек вы на нас выпускать планируете?

Stalker_inc
16.10.2015, 12:25
А мы этим и занимаемся. Только советов нам давать не надо, вот и все =)

Опять решите на зло мне все по другому сделать?) Ну ладно не буду

Nike5724599
16.10.2015, 12:26
Я просто предлагаю не продолжать этот разговор. Просто Найки замечтался чуток. А я украл его пони.

ты хоть предупреждай, а то я сначала подумал, что у тя режим обиженки включился и пошел оскорблять)

Stalker_inc
16.10.2015, 12:27
=\ что-то в этих словах меня смущает. Ах, да! Грул, так сколько человек вы на нас выпускать планируете?

Опять же Цыганыч тут доказывал, что мы равные кланы и если что вы нас шатать будете, в чем проблема тогда?)

sou1mate
16.10.2015, 12:29
ты хоть предупреждай, а то я сначала подумал, что у тя режим обиженки включился и пошел оскорблять)

Это из за того, что я точку в конце поста ставил вместо смайа?

Просто твои рассуждения были похожи на "20% шанс успеха". Вот и подкинул тебе пару фактов.

Stalker_inc
16.10.2015, 12:30
Просто твои рассуждения были похожи на "20% шанс успеха". Вот и подкинул тебе пару фактов.

Не фактов, а домыслов)

sou1mate
16.10.2015, 12:31

Хорошо хоть ставку на вас им НА не "перебили", как это с нами было =(

sou1mate
16.10.2015, 12:31
Не фактов, а домыслов)

"20%" - тоже был фактом?

Arin-sama
16.10.2015, 12:34
Опять же Цыганыч тут доказывал, что мы равные кланы и если что вы нас шатать будете, в чем проблема тогда?)
В 3 пати на 3 есть смысл, а если нас будет в 2 раза меньше, то вам интересно вообще будет?)
Я в 5 окон на гвг не пойду(

Stalker_inc
16.10.2015, 12:36
В 3 пати на 3 есть смысл, а если нас будет в 2 раза меньше, то вам интересно вообще будет?)
Я в 5 окон на гвг не пойду(

А кто знает сколько у нас соберется, пока опрос идет, может и 40 только тогда будет интересно)

Да и при том, это терра Амальгамы, они там хотели развлекаться с ультимами, вы им обламали веселье. Можете попробовать пойти к НА и договорится чтобы они вам дали терру для своего веселья с Екзитеблами, а у нас их и так в притык...

Stalker_inc
16.10.2015, 12:43
"20%" - тоже был фактом?

Да, что спорить, тот поход к вашему мастеру был спонтанным решением. Я об этом лично узал по факту и был не особо доволен, так как я уже сразу знал, что из этого ничего хорошего не выйдет.

Я лично уже давно строю планы только о меж серверном гвг. Я не считаю, что Инсы должны быть нашим основным противником на гвг, они должны быть противником клана НА, как один из сильных представителей вашей стороны.

Я это вам не раз писал и врядли что изменит мое мнение.

Bauntyhanter
16.10.2015, 12:44
Ахах,посмеялся,что же ты так о своем клане.
Допустим инсолент распустят,половина уйдет к вам,станет сильный клан,что то изменится?Не думаю.

Stalker_inc
16.10.2015, 12:47
Ахах,посмеялся,что же ты так о своем клане.
Допустим инсолент распустят,половина уйдет к вам,станет сильный клан,что то изменится?Не думаю.

Непутай) Переход инсов рассматривает Найки, я знаю много пве кланов где есть сильные хорошо одетые персы, которыми мы можем усилить себя как придет мгвг

sou1mate
16.10.2015, 12:48
Да, что спорить, тот поход к вашему мастеру был спонтанным решением. Я об этом лично узал по факту и был не особо доволен, так как я уже сразу знал, что из этого ничего хорошего не выйдет.

Я лично уже давно строю планы только о меж серверном гвг. Я не считаю, что Инсы должны быть нашим основным противником на гвг, они должны быть противником клана НА, как один из сильных представителей вашей стороны.

Я это вам не раз писал и врядли что изменит мое мнение.

Грулл, если только два клана будут выходить на МБГ, то в начале логичным будет сбивать с терр вас, а потом уже смотерть в сторону Ангелов.
Вы просто не сможете остаться в стороне. Разве что отдадите все терры и перепрыгните куда нить по карте.

Stalker_inc
16.10.2015, 12:53
Грулл, если только два клана будут выходить на МБГ, то в начале логичным будет сбивать с терр вас, а потом уже смотерть в сторону Ангелов.
Вы просто не сможете остаться в стороне. Разве что отдадите все терры и перепрыгните куда нить по карте.

На данный момент отбить кланы винтаж, девиантс нам под силу, нападение вас на нас лишь будет размен террами с НА.
Нападение любых других пве кланов в трипле по нам будет объявление им войны, захотят они на это пойти или нет это будет их решение

Bauntyhanter
16.10.2015, 12:54
Непутай) Переход инсов рассматривает Найки, я знаю много пве кланов где есть сильные хорошо одетые персы, которыми мы можем усилить себя как придет мгвг
Я то не путаю,это ты написал,разве нет? - "а в сторону ТОП 1 даже голову не поднимая"

Stalker_inc
16.10.2015, 12:56
Я то не путаю,это ты написал,разве нет? - "а в сторону ТОП 1 даже голову не поднимая"

И? Я выше же написал, вы топ 1 противоборствующей стороны, ваша задача воевать с топ 1 от нас, это было, есть и будет. Причем тут наш клан?

Arin-sama
16.10.2015, 12:59
То-то вы Фирсов не били и на Фирсов не ставили... =.=
Что за детский сад.

Stalker_inc
16.10.2015, 13:01
То-то вы Фирсов не били и на Фирсов не ставили... =.=
Что за детский сад.

При чем тут фирсы?

Еще раз мы не академка НА, не второй состав. Мы отдельный клан со своими планами.

Как появился сервер был сильный перевес у темных Инсы, СС, Дамнед, Девианс, Винтажи, мы помогали Ангелам в 2 клана сражаться против 5.

Я не считаю, что если мы победили мы сразу становимся какими-то "подсосами", как выразился Омник

Bauntyhanter
16.10.2015, 13:02
На данный момент отбить кланы винтаж, девиантс нам под силу, нападение вас на нас лишь будет размен террами с НА.
Нападение любых других пве кланов в трипле по нам будем объявление им войны, захотят они на это пойти или нет это будет их решение
Во первых если награда от мгвг будет достойная,то никого ничто не остановит,нью ордер,экзтейблы и многие прочие думаю итак не больно то вас и стремаются.
И есть надежда что с обновой и система ставок изменится,почемы бы и нет,меняли же 2 раза.Может вернут возврат не прошедшей ставки,может уменьшат максимальный предел,чем черт не шутят.Не был бы удивлен после таких изменений,увидев на вас каждый раз по 5 ставок,хД

Bauntyhanter
16.10.2015, 13:05
И? Я выше же написал, вы топ 1 противоборствующей стороны, ваша задача воевать с топ 1 от нас, это было, есть и будет. Причем тут наш клан?
Потому что всегда было что топ 2 и топ 3 бооролись с топ 1,пытаясь его скинуть,а не шестерили.
Инсов не будет,против кого дружить то будете?.

Stalker_inc
16.10.2015, 13:06
Во первых если награда от мгвг будет достойная,то никого ничто не остановит,нью ордер,экзтейблы и многие прочие думаю итак не больно то вас и стремаются.
И есть надежда что с обновой и система ставок изменится,почемы бы и нет,меняли же 2 раза.Может вернут возврат не прошедшей ставки,может уменьшат максимальный предел,чем черт не шутят.Не был бы удивлен после таких изменений,увидев на вас каждый раз по 5 ставок,хД

Да видно будет, что загадывать то) Пока это обнова до нас дойдет 100 раз поменяться все может. А она только к лету будет!

sou1mate
16.10.2015, 13:07
Мы отдельный клан со своими планами.

А какие решения вы приняли сами за последнее время?

sou1mate
16.10.2015, 13:07
Потому что всегда было что топ 2 и топ 3 бооролись с топ 1,пытаясь его скинуть,а не шестерили.

Сейчас можно дуржить против других серверов.

Stalker_inc
16.10.2015, 13:08

Я выше Клер написал, при чем тут шестерить или что-то в этом духе? Я просто вашу логику понять не могу.

Кстати да, я не вжик, выиграли пока союзники надо против вас воевать...)

Stalker_inc
16.10.2015, 13:09
А какие решения вы приняли сами за последнее время?

Определи сначала что мы приняли не сами, чтобы понять о чем ты спрашиваешь)

sou1mate
16.10.2015, 13:11
Определи сначала что мы приняли не сами, чтобы понять о чем ты спрашиваешь)

Не выход на ГвГ, отсутствие атаки?

Arin-sama
16.10.2015, 13:16
Господи, я ни слова про шестерить не писала =.= что ты выдумываешь. И я не считаю то, что вы не являетесь академией каким-то оправданием или чем-то в этом духе, наоборот - вы сильнее, чем академия. А твои слова звучат навроде: "а мы чо? а мы ничо. вон с ними деритесь", при том, что вы ВАР КЛАН.
Когда вы были ослаблены, то не гнушались нападать на академию ТОП-1, при том что сами на тот момент продолжали оставаться ТОП-1 противоборствующей стороны, что так же противоречит твоим словам и вводит меня в недоумение.

sou1mate
16.10.2015, 13:17
Господи, я ни слова про шестерить не писала =.= что ты выдумываешь. И я не считаю то, что вы не являетесь академией каким-то оправданием или чем-то в этом духе, наоборот - вы сильнее, чем академия. А твои слова звучат навроде: "а мы чо? а мы ничо. вон с ними деритесь", при том, что вы ВАР КЛАН.
Когда вы были ослаблены, то не гнушались нападать на академию ТОП-1, при том что сами на тот момент продолжали оставаться ТОП-1 противоборствующей стороны, что так же противоречит твоим словам и вводит меня в недоумение.

Тогда скорее академия нападала на них.

Stalker_inc
16.10.2015, 13:18

Клер, на проционе мы не нападали, мы твинковали терры как могли, а на нас ставили фирсы и Инсы. Разницу понимаешь?)

Stalker_inc
16.10.2015, 13:22
Не выход на ГвГ, отсутствие атаки?

Именно по вашему клану все решается вместе с НА. Я же говорил, вы пытаетесь все решить через слабый клан, но это не выйдет пока есть сильный.

Повторюсь еще раз, похоже как-то плохо меня понимают. Инсы для меня основной враг НА, НА воюет с инсами как они думают, мы им в этом деле палки в колеса ставить не будем.

С любыми другими кланами мы воюем как хотим...

trollguru
16.10.2015, 13:23
Представляю, приходит Грул в данж, бьёт боса, тот вызывает мобов, он начинает бить призывных мобчиков, а они ему говорят "А ты чо на нас переагрился? Слабак что ли? Бей боса, ты ведь за ним пришел. А нам не мешай тебя бить".
Театр абсурда просто=)

Nike5724599
16.10.2015, 13:28
Представляю, приходит Грул в данж, бьёт боса, тот вызывает мобов, он начинает бить призывных мобчиков, а они ему говорят "А ты чо на нас переагрился? Слабак что ли? Бей боса, ты ведь за ним пришел. А нам не мешай тебя бить".
Театр абсурда просто=)

Чтож ты не до конца провел то аналогию. Это беда ваша с омником. Смотрите с одной тока стороны)
Грул бьет призывных, убивает, но о чудо, босс призвал еще такую же пачку и это будет бесконечно, до тех пор пока не убьешь этого самого босса. Надеюсь аналогию с призывными мобами и террами проводить не надо)

Stalker_inc
16.10.2015, 13:29
Театр абсурда просто=)

Театр абсурда в том, что ты не так пример приводишь) В данже мобов можно убить, а с гвг арены клан не уйдет. Пока основной клан инсов не станет сильным на уровне НА, у инсов не появятся свои союзники которые будут на уровне нас.

Вроде все просто, но почему-то постоянно об одном и том же спор...)

Selleka
16.10.2015, 13:30
Грул бяка!(Пусть Ама с нами веселится!!!
Вот как возьмем,к след неделе,с Эксами из 3х кланов один сделаем! И на вас поставим!:D

sou1mate
16.10.2015, 13:32
Вот как возьмем,к след неделе,с Эксами из 3х кланов один сделаем! И на вас поставим!:D

Давно пора!

Хотя одно дело ГвГ, а другое - потом вар от НА =(

Stalker_inc
16.10.2015, 13:32

А 3 клан какой?)

Selleka
16.10.2015, 13:34
А 3 клан какой?)
У Эксов 2 состава и в обоих есть хорошо одетые чары)

Stalker_inc
16.10.2015, 13:35
У Эксов 2 состава и в обоих есть хорошо одетые чары)

Да чет вы уж совсем панику развели) У нас гвг давно не было, фиг знает кто как соберется, так что гвг может выйти интересным для обеих сторон)

trollguru
16.10.2015, 13:40
Чтож ты не до конца провел то аналогию. Это беда ваша с омником. Смотрите с одной тока стороны)
Грул бьет призывных, убивает, но о чудо, босс призвал еще такую же пачку и это будет бесконечно, до тех пор пока не убьешь этого самого босса. Надеюсь аналогию с призывными мобами и террами проводить не надо)

А ты знаешь, что после убийства призванных мобов, обычно продолжается убийство боса? А при появлении новых, сначала опять убиваются они, а потом продолжается убиваться бос.
Я думал это очевидно. Но для тебя в следующий раз буду писать и это.

Театр абсурда в том, что ты не так пример приводишь) В дажне мобов можно убить, а с гвг арены клан не уйдет. Пока основной клан инсов не станет сильным на уровне НА, у инсов не появятся свои союзники которые будут на уровне нас.

Вроде все просто, но почему-то постоянно об одном и том же спор...)

А, то есть ты предлагаешь раз за разом ставить на НА, проигрывать гвг и уходить в минуса в экономическом плане. И эта тактика поможет стать такими же сильными, как НА. Это гениально!
Это все равно, что брать кредит с ставкой в 30%, чтобы погасить другой кредит с ставкой 20%.
Чтобы развиться до уровня НА, Инсам нужны люди и деньги. Люди пойдут, когда увидят на карте терры (это первый показатель положительной тенденции в переламывании противостояния). Деньги пойдут, когда появятся люди (фарм кх, ивенты и т.д.).

Странно, я не играю, но понимаю эту очевидную вещь. А вы играете, и думаете, что еженедельные проигрыши и просырание кучи денег на ставки и само гвг - это залог победы.

sou1mate
16.10.2015, 13:45
Маруки, стилы-перевод в инсы, а с инсов ушел, не понравилась их политика

Кто нибудь знает почему, когда окорачиваешь человека, который начинает вести себя как чудак на букву м, он в дальнейшем ссылается что был не согласен политикой клана?

Stalker_inc
16.10.2015, 13:47
А ты знаешь, что после убийства призванных мобов, обычно продолжается убийство боса? А при появлении новых, сначала опять убиваются они, а потом продолжается убиваться бос.

А, то есть ты предлагаешь раз за разом ставить на НА, проигрывать гвг и уходить в минуса в экономическом плане. И эта тактика поможет стать такими же сильными, как НА. Это гениально!
Это все равно, что брать кредит с ставкой в 30%, чтобы погасить другой кредит с ставкой 20%.
Чтобы развиться до уровня НА, Инсам нужны люди и деньги. Люди пойдут, когда увидят на карте терры (это первый показатель положительной тенденции в переламывании противостояния). Деньги пойдут, когда появятся люди (фарм кх, ивенты и т.д.).

Странно, я не играю, но понимаю эту очевидную вещь. А вы играете, и думаете, что еженедельные проигрыши и просырание кучи денег на ставки и само гвг - это залог победы.

Люди идут в клан не когда видят, что терры есть, а когда понимают что у клана цель есть хорошая, к которой можно стремится) Да и чет не охото спорить, я все равно при своем мнение останусь, да и как либо учить инсов не собирался, просто ответил на некоторые выражения Омника.

KINGROK
16.10.2015, 13:47

Поэтому ставить надо на Джазов, чтобы забирать территорию, получать с нее недельный доход и на следующей неделе терять территорию от НА, это наверное стратегический ход для того, чтобы Джаз и Ангела на ставках разорились, да? хД

sou1mate
16.10.2015, 13:50
Именно по вашему клану все решается вместе с НА. Я же говорил, вы пытаетесь все решить через слабый клан, но это не выйдет пока есть сильный.

С любыми другими кланами мы воюем как хотим...

То есть отсутствие самостоятельности. О чем вам и говорили.

А с какими другими то? Остаются ток Винтаж и Девиантс.

Nike5724599
16.10.2015, 13:50

Я ж грю, ты с одной стороны смотришь и не увидишь никак другую. Если у патьки на призывных мобов сил только и хватает, а на босса нет - не стоит идти в этот данж, вшатают. Тут надо или усилить или расформировать пати. Других путей нет.
Во, сказал проще, надеюсь терь поймешь)

Stalker_inc
16.10.2015, 13:54

Т.е. когда идет драка 2 парней, мы даем им решить все самостоятельно, а не помогать тому или другому то это отсутствие самостоятельности?) Ладно пусть будет так

Я уже не раз говорил как ты любишь своих союзов...)

trollguru
16.10.2015, 13:56
Я ж грю, ты с одной стороны смотришь и не увидишь никак другую. Если у патьки на призывных мобов сил только и хватает, а на босса нет - не стоит идти в этот данж, вшатают. Тут надо или усилить или расформировать пати. Других путей нет.
Во, сказал проще, надеюсь терь поймешь)

Ок, хорошо. В принципе, убедил.
Тогда предлагаю вот что: Инсы забирают 1 терру у Джаса, НА её не отбирают. И Джас пусть каждую неделю делают ставку на Инсолент (200+кк, или сколько там НА требовали) и каждую неделю гвгшат против Инсов. По логике Грула, в скором времени, видя ваши еженедельные проигрыши, к вам побежит куча народа и вы станете по силе равные Инсам. Тактика победы же.
Только бабло и людей у НА не просите, чтобы по честному все было. Если через пол года станете равными по силе Инсам - я признаю поражение и свалю с оффорума навсегда.

Arpek
16.10.2015, 14:00

Ты вообще понятие Союз понимаешь???Чо ты несешь хрень какую то постоянно,подсосы,шестерки,это вы дауны видимо,что развалил все свои союзы и от бессилия что ли бо сделать беситесь,что мало того НА вас делает как хочет без напряга,так ещё и союз у них не плохой
Получается,что винтажи,сс,деви все подсосы инсов,правильно же о великий дипломат инсов?

sou1mate
16.10.2015, 14:02
Ты вообще понятие Союз понимаешь???Чо ты несешь хрень какую то постоянно,подсосы,шестерки,это вы дауны видимо,что развалил все свои союзы и от бессилия что ли бо сделать беситесь,что мало того НА вас делает как хочет без напряга,так ещё и союз у них не плохой
Получается,что винтажи,сс,деви все подсосы инсов,правильно же о великий дипломат инсов?

Я думал сюда собак не пускают.

Hubobulb
16.10.2015, 14:02
Что за шум опять?

Arpek
16.10.2015, 14:03
Я думал сюда собак не пускают.
Собака на этом форуме только ты и Хазя,так что не путай

Stalker_inc
16.10.2015, 14:08
Ок, хорошо. В принципе, убедил.
Тогда предлагаю вот что: Инсы забирают 1 терру у Джаса, НА её не отбирают. И Джас пусть каждую неделю делают ставку на Инсолент (200+кк, или сколько там НА требовали) и каждую неделю гвгшат против Инсов. По логике Грула, в скором времени, видя ваши еженедельные проигрыши, к вам побежит куча народа и вы станете по силе равные Инсам. Тактика победы же.
Только бабло и людей у НА не просите, чтобы по честному все было. Если через пол года станете равными по силе Инсам - я признаю поражение и свалю с оффорума навсегда.

Дьявол, кроется в нюансах...)

Если мы дадим вам гвг с нами, то нам усиливаться не от куда, потому как у нас 3 клана которые разобрали уже всех игроков которые симпатизирует нам. Я это понимаю и поэтому копать себе могилу не хочу, хотя тот же Омник и удивляется почему...)
Единственный вариант как раз усилиться для нас это мгвг где люди пойдут за плюшками)

А вот если у инсов появятся первые гвг с нами, где мы даже может выиграем, то потянется тот большой пласт игроков которые пошли по пвешить, а там оооочень большой запас...

Nike5724599
16.10.2015, 14:14
где люди пойдут за плюшками)

Омник, мое предложение еще в силе, соглашайся!
Твоим плом будем арпек, будете вдвоем отвечать за воздух, прикрывая друг другу спины, сражаясь с вражеским супостатом!

sou1mate
16.10.2015, 14:16
Твоим плом будем арпек, будете вдвоем отвечать за воздух, прикрывая друг другу спины, сражаясь с вражеским супостатом!

Я хотел к Хмики в пати. У него фулл уже?

sou1mate
16.10.2015, 14:17
Дьявол, кроется в нюансах...)

Если мы дадим вам гвг с нами, то нам усиливаться не от куда, потому как у нас 3 клана которые разобрали уже всех игроков которые симпатизирует нам. Я это понимаю и поэтому копать себе могилу не хочу, хотя тот же Омник и удивляется почему...)
Единственный вариант как раз усилиться для нас это мгвг где люди пойдут за плюшками)

А вот если у инсов появятся первые гвг с нами, где мы даже может выиграем, то потянется тот большой пласт игроков которые пошли по пвешить, а там оооочень большой запас...

Но усиллено требуешь от нас нападать исключительно на ангелов. Классика!

WolfLinki
16.10.2015, 14:17
А я думала хуже пары в пати, чем я и Змея не может быть :D

Splinter85
16.10.2015, 14:18
Я хотел к Хмики в пати. У него фулл уже?
А я к вам уже заявку пишу возьмете7

trollguru

Ага.
Тогда я вернусь в игру, куплю себе "машину", и тоже к вам пойду. Буду врываться в бой верхом на Груле. А в конце отпразднуем победу праздничным ужином, который я приготовлю. Это будут суши, сделанные из тебя, килечка моя ^^

Stalker_inc
Но усиллено требуешь от нас нападать исключительно на ангелов. Классика!

Я не требую, как ты уже видел нам без разницы на данный момент как вы нападаете. Просто это мое личное мнение, не связанное с позицией и целями клана

sou1mate
16.10.2015, 14:19
А я к вам уже заявку пишу возьмете7

Пиши, а там видно будет.

Stalker_inc
16.10.2015, 14:20
Ага.
Тогда я вернусь в игру, куплю себе "машину", и тоже к вам пойду. Буду врываться в бой верхом на Груле. А в конце отпразднуем победу праздничным ужином, который я приготовлю. Это будут суши, сделанные из тебя, килечка моя ^^

Блин, а я думал только девушки на мне все покатаца хотят, а тут еще мыльный намылился)))

Kimmy_Brodsan
16.10.2015, 14:22
Смысл в том, что голдовые можно качать, не переживая за то, что они потом окажутся ненужными. Их даже можно поглотить другими голдовыми, если вдруг сет соберешь. А вот оранж не поглощается вообще. Если сейчас рандомных оранж насобирать и качнуть, а потом вдруг захочется сетовых, то свои прокачанные в данный момент можно только положить в банк пылиться.
Плюс, голд сет легче собрать и будет куча дублей для реборна, а это даже круче оранжей) И опять же.. Они не пропадут даром.
А прокачка карт при их поглощении влияет как-то на карту, которой поглащают? То есть больше опыта дается или нет?

WolfLinki
16.10.2015, 14:23
Блин, а я думал только девушки на мне все покатаца хотят, а тут еще мыльный намылился)))
Грул! Тут до меня дошли слухи, что ты со мной поговорить хотел1 :D

Stalker_inc
16.10.2015, 14:23
Голдовые как не крути выгоднее, потом их сожрать можно, а там опыть дается как ты в них влил. Я просто про это поздно услышал, а сам не допер(

Nike5724599
16.10.2015, 14:24
Ага.

Я не килька, я дельфин, скока раз уже грил, хотя на форуме наверн еще нет)
А по поводу Грула, мне кажеца те Миу вшатает xD

Stalker_inc
16.10.2015, 14:25
Грул! Тут до меня дошли слухи, что ты со мной поговорить хотел1 :D

Долго они до тебя шли, я уже и забыл xD

sou1mate
16.10.2015, 14:25
А прокачка карт при их поглощении влияет как-то на карту, которой поглащают? То есть больше опыта дается или нет?

ничего не теряется. Ну разве что если голдовой качать голдовую, то теряешь 1 ед опыта.

trollguru
16.10.2015, 14:26

http://s014.radikal.ru/i327/1510/45/768d6dd1b697.jpg

WolfLinki
Долго они до тебя шли, я уже и забыл xD
Ойвсе, ну и ладно!

sou1mate
Я не килька, я дельфин, скока раз уже грил, хотя на форуме наверн еще нет)
А по поводу Грула, мне кажеца те Миу вшатает xD

Суши с дельфинятиной. Даже лучше.

furisha
16.10.2015, 14:36
Кто нибудь знает почему, когда окорачиваешь человека, который начинает вести себя как чудак на букву м, он в дальнейшем ссылается что был не согласен политикой клана?
Я, конечно, не в курсе, что у вас там произошло, просто человек в заявке это не указал, вот пришлось уточнить =). Но "окорачивать" тоже можно по разному. И за тобой наблюдается (не всегда -я уточню), мягко сказать, излишняя "жёсткость" (если конечно это ты "окорачивал")
В любом случае, он ответил так, как захотел.
Всем добра!

sou1mate
16.10.2015, 14:42
Я, конечно, не в курсе, что у вас там произошло, просто человек в заявке это не указал, вот пришлось уточнить =). Но "окорачивать" тоже можно по разному. И за тобой наблюдается (не всегда -я уточню), мягко сказать, излишняя "жёсткость" (если конечно это ты "окорачивал")
В любом случае, он ответил так, как захотел.
Всем добра!

Кем наблюдается то?

Да я думаю, что Банан себя покажет. Так что пофиг=) Хотя идти ему больше некуда. Значит может вести себя потише.

Nike5724599
16.10.2015, 14:44
Суши с дельфинятиной. Даже лучше.
Каннибализм не приветствуется природой)

metrAnom
16.10.2015, 14:47
А прокачка карт при их поглощении влияет как-то на карту, которой поглащают? То есть больше опыта дается или нет?В том-то и фишка, что все полностью передается в другую карту. Ни больше, ни меньше.