PDA

Просмотр полной версии : апгрейд морай экипировки

metallcore888
14.10.2015, 17:16
Стоит ли делать морай р2?на данный момент моя дру в фулл морае и морайским же метеором.пвп составляющая игры не интересует. То что долго это я так же знаю . вроде не плохие бонусы с него да и не дорого. Хочу ещё уверенней чувствовать на фарме,ну и посох после грейда тоже манит.думаю у меня мало единомышленников но ежели таковые есть давайте подискутируем.

buhoybuhoy
14.10.2015, 17:29
Для ПВЕ канешн делай коль фарм только интересует

Ichimaru-kun
14.10.2015, 17:32
Я тоже собираю его. Лениво и долго, но неплохая палка выйдет. Только шлем, наверное, оставлю Калвера 14, хотя и жалко терять 600 хп. ПвП-составляющая игры меня не интересует вообще.

metallcore888
14.10.2015, 17:38
600 хп хорошая прибавка. Я калвера таки продал.пвп для меня тёмный лес) на фришках дольше недели не задерживался. Пве как то более по мне

Ichimaru-kun
14.10.2015, 17:40
600 хп хорошая прибавка. Я калвера таки продал.пвп для меня тёмный лес) на фришках дольше недели не задерживался. Пве как то более по мне

Он же привязывается. Оо Мне на морайском шлеме не нравится, что все статы рандомые.

metallcore888
14.10.2015, 17:45
Он же привязывается. Оо Мне на морайском шлеме не нравится, что все статы рандомые.про калвера ошибся имел ввиду свой бывший воинственный дух. Статы рандом да но накрутить можно в Морае.

Ichimaru-kun
14.10.2015, 17:49
про калвера ошибся имел ввиду свой бывший воинственный дух. Статы рандом да но накрутить можно в Морае.

В гайде писал тестер, что переносятся только точка, камни и заточка.

metallcore888
14.10.2015, 17:55
Печально коль так. А дух стихий возле миража статы не крутит разве?

mehan1k
14.10.2015, 18:02
Он же привязывается. Оо Мне на морайском шлеме не нравится, что все статы рандомые.
Статы фиксированнные. Значения рандомные.

metallcore888
14.10.2015, 18:08
А мираж долго проходится?так и не был там еще

Nanotube
14.10.2015, 18:21
Стоит ли делать морай р2?
Я бы ориентировался только на пушку. Ну то есть собирайте ресы на пуху, а если выпадают ресы на бронь, то и ладно... копите пока. Но думаю что за то время пока соберутся ресы только на пуху, уже и ранг апнется.

Сам пока бегаю с тремя морайскими шмотками 101 и двумя ранговыми р8р. Может быть с китайским обновлением побыстрее сбор пойдет. Хотя врядли. Соло пве мираж 95 я не осилю, а гемороиться с поиском пати я врядли буду.

Nanotube
14.10.2015, 18:22
А мираж долго проходится?так и не был там еще
смотря какой. пве 55+ минут за 20 пробегается (там больше плутаешь если не в то ответвление пошел).

Ichimaru-kun
14.10.2015, 18:26
Статы фиксированнные. Значения рандомные.

Для меня не так уж большая разница. : o Тот же рандом, только сбоку.

Owl-girl
14.10.2015, 19:31
Для меня не так уж большая разница. : o Тот же рандом, только сбоку.

Зря вы так) Там весь рандом - будет ли 6-10 инты, 6-10 тела, 80-150 хп. Фул рандом статы только на пухе. И то, все это можно крутить. Пуху за 8 ресинок +денежка, шмотки за 16 ресинок.

metallcore888
14.10.2015, 19:38
То биш статы таки крутятся?

Owl-girl
14.10.2015, 19:51
То биш статы таки крутятся?

http://www.pwdatabase.com/ru/npc/45933

Слева от миража есть 3 котла. 1 - нубо броня, 2 - крафт морая2, 3 - прокрутка статов морая2

metallcore888
14.10.2015, 19:55
Спасибо. Так гораздо понятней

Ichimaru-kun
14.10.2015, 20:18
Зря вы так) Там весь рандом - будет ли 6-10 инты, 6-10 тела, 80-150 хп. Фул рандом статы только на пухе. И то, все это можно крутить. Пуху за 8 ресинок +денежка, шмотки за 16 ресинок.

Да это понятно, что не все так страшно. :) Особенно тем, кто 8 ранг долго мучил.
Но меня напрягает шмот даже с одним статом, где рандомые значения, а тут целых три. Если буду брать шапку, то в самую последнюю очередь, когда все остальное будет устраивать, а то не очень дешево выходит выбивать на ней приличные параметры.

metallcore888
14.10.2015, 21:05
Сделал куклу в Кальке выходит не дурно даже при небольшой заточке

Owl-girl
14.10.2015, 22:02
Сделал куклу в Кальке выходит не дурно даже при небольшой заточке

Хотела собрать себе что-то такое. Несколько сложновато, но мне кажется для фул пве было бы интересно. Мерялось конечно не совсем на дру, но резисты идентичны. Разница только в пухе.

Кукла (http://mypers.pw/3/#227604)

metallcore888
15.10.2015, 09:17
Для массового пвп как ТВ и БД этот обвес конечно слаб. Но для пве хорош да и при случайных стычках и в нем можно за себя постоять.

Goi5
15.10.2015, 10:35
Знает кто-нибудь, после того как я сделаю 2 грейд морай-оранж ножей за 720 летописей, у меня сохранятся 2 ячейки в оружии и статы те, которые сейчас уже есть?

Vesper_UA
15.10.2015, 10:51
Знает кто-нибудь, после того как я сделаю 2 грейд морай-оранж ножей за 720 летописей, у меня сохранятся 2 ячейки в оружии и статы те, которые сейчас уже есть?

Ячейки, камни, точка - Да (за мироздания);
Статы - Нет (увы, т.к. там + 1 стат дают и всё заново рандомят).

P.S. Со шмотом та же фигня :(

Sasha-Tokarev
15.10.2015, 11:26
Может кто-нибудь скины выложить, как выглядит пуха и шмот. может кто-то уже сделал

metallcore888
15.10.2015, 11:48
Точка камни дыры сохранятся при изготовлении. Но при последующих прокрутках не спадут ли? Или так же мироздание?

Vesper_UA
15.10.2015, 11:56
Хотела собрать себе что-то такое. Несколько сложновато, но мне кажется для фул пве было бы интересно. Мерялось конечно не совсем на дру, но резисты идентичны. Разница только в пухе.

Выглядит очень круто для ПВЕ (даже карты хорошо подобраны), но как подумаю сколько времени займет сбор всего этого то прям как-то плохо становится.
Кстати не знал раньше, что 2 кольца за недельки бонус дают :) Но опять же ... собирать их + накидку тот еще гемор :(

Owl-girl
15.10.2015, 12:18
Точка камни дыры сохранятся при изготовлении. Но при последующих прокрутках не спадут ли? Или так же мироздание?

Не спадут.

Vesper_UA
15.10.2015, 13:05
... Мерялось конечно не совсем на дру...

Я вот ради интереса переделал для друли (т.к. для своей хотелось бы подобного) - http://mypers.pw/4/#227926 - попутно узнал, что кольца дают бонус только когда они разные :(
Нафига было так делать - не понятно :(
Сменил 2 карты, которые не из комплекта, практически без потерь но с бонусом физы :)
Жаль что сбор ресов такой муторный... всякое желание пропадает как представлю длительность сбора всего этого :(

P.S. По поводу колец полная печаль ... их оказывается можно сделать только по одной штуке каждого ... от того и бонус такой :(
Китайцы неадекваты вообще :censored:

Nanotube
15.10.2015, 14:02
Может кто-нибудь скины выложить, как выглядит пуха и шмот. может кто-то уже сделал
Где-то видел в интернете внешний вид у грейженых морайских пух. Очень понравилась пуха у пристов. Может кто выложит тут.

Wowusik
15.10.2015, 14:10
Ребят извините может не в тему,если полностью одеть приста в морей сет + пуха будет ли комфортно играть в пве,будут ли с такой пухой(конечно же с точкой соответствующей)брать в инт,кх,и тд

Wowusik
15.10.2015, 14:13
И сильно ли морай сет отличается от нирваны сета и р8

Greydemon
15.10.2015, 14:26
До пухи меньше месяца осталось. Сделал верх, что интересно при регрейде и нескольких перековках морай стат не изменялся, менялся только новый доп стат! Совпадение?... Смотрится классно, стиль вырубил наф :)

metallcore888
15.10.2015, 14:27
Ребят извините может не в тему,если полностью одеть приста в морей сет + пуха будет ли комфортно играть в пве,будут ли с такой пухой(конечно же с точкой соответствующей)брать в инт,кх,и тдя думаю будут. На Орионе видел таких аристов. И сам был с ними в пати. Немного проблематично может быть на кх,но при адекватной биже на пение + кольца думаю возьмут. В циту так и вообще без вопросов возьмут лиш баф хилы сфера вкачаны были

metallcore888
15.10.2015, 14:31
И сильно ли морай сет отличается от нирваны сета и р8отличается сильно
Это сет с
пве направленностью.в пвп не ждите с ним успеха

metallcore888
15.10.2015, 14:32
До пухи меньше месяца осталось. Сделал верх, что интересно при регрейде и нескольких перековках морай стат не изменялся, менялся только новый доп стат! Совпадение?... Смотрится классно, стиль вырубил наф :)то биш менялся только стат на хп!?

Greydemon
15.10.2015, 14:35
Да, возможно совпадение, но меня терзает сомнение.

metallcore888
15.10.2015, 14:37
Хорошая новость если не совпадение.все меньше проблем

Owl-girl
15.10.2015, 14:45
отличается сильно
Это сет с
пве направленностью.в пвп не ждите с ним успеха

Если нравится только пве и в пвп человек не участвует, то морай2 сет весьма и весьма хорошее сочетание цены и эффективности.

то биш менялся только стат на хп!?

Нет конечно.Я бы сказала не меняется, а добавляется. Также увеличиваются белые статы на шмоте, кол-во хп от заточки, ну и бонус за сет другой. Это все ведь можно смотреть по базе.

Морай 1 верх (http://www.pwdatabase.com/ru/items/33503)
Морай 2 верх (http://www.pwdatabase.com/ru/items/45183)

metallcore888
15.10.2015, 15:15
Да внолне неплохой комплект для пве. Трудность сборки наверное единственный минус

BubbleMan
15.10.2015, 19:04
А стоит ли вообще комплект того чтобы его делать? Оружие - тут без рассуждений, а вот броня...
Ресы на броню можно по курсу 1к4 обменять на оружие. Там появляется 4-й стат, выше ПЗ от мобов, а тут...
Если оружие для ПвЕ после регрейда может конкурировать даже с ЦГД (не с регрейдом), то броня все же уступает кое в чем рангу. Хотя бы в том что там нельзя крутить статы.
Да и 4 доп не появляется, ПЗ от мобов больше не становится, доп сета лишь немного хп и то за 6 вещей, ну у интовиков еще за 5 вещей на 3% пения больше.
На мой взгляд броню все же лучше ранг, а если твин - ну так не регрейженную бронь морая тогда оставить можно.

Ichimaru-kun
15.10.2015, 19:38
Да и 4 доп не появляется

Появляется.

Disary
15.10.2015, 21:21
Будь я онли пве, сделал бы только пуху, а остальной шмот р8р(р8р2 по возможности)

metallcore888
17.10.2015, 13:21
http://mypers.pw/3/#229382 вот средней паршивости кукла. При желании точку можно поднять но для пве и этого хватит

BubbleMan
17.10.2015, 13:27
http://mypers.pw/3/#229382 вот средней паршивости кукла. При желании точку можно поднять но для пве и этого хватит

Где карты, титулы, ячейки? Их делать не так трудно, а дают прилично.

metallcore888
17.10.2015, 13:38
Очень неудобно в этом Кальке с телефона.

zoltanhivay
17.10.2015, 14:37
Очень хочу своему магу апгрейд морай пухи, но как подумаю, что надо 90 заходов делать, и каждый раз самому собирать пати...и хочется, и колется короч)
и имхо, достойна внимания только пуха, бронь долго и муторно регрейдить, легче р8р сделать
а так, почти 10% прибавки к урону по мобам, - это круто)

metallcore888
17.10.2015, 17:17
Пкха определенно достойна внимания. Ьронь спорный вопрос. Кому то проще сделать ранг кому то морай.

Darius2009
17.10.2015, 22:36
Очень хочу своему магу апгрейд морай пухи, но как подумаю, что надо 90 заходов делать, и каждый раз самому собирать пати...и хочется, и колется короч)
и имхо, достойна внимания только пуха, бронь долго и муторно регрейдить, легче р8р сделать
а так, почти 10% прибавки к урону по мобам, - это круто)
т.е. регрейд морай пухи собирается за полтора месяца?
кто то говорил что 6 месяцев и 3 если ходить по морай пропуску в нубо режимы

zoltanhivay
17.10.2015, 22:50
т.е. регрейд морай пухи собирается за полтора месяца?
кто то говорил что 6 месяцев и 3 если ходить по морай пропуску в нубо режимы
эм, ну я там раз был, дало 8 итемов на пуху, надо 720, так что 90 дней выходит (3 месяца)
мб можно больше итемов фармить в день, но я не знаю

serbernarius
17.10.2015, 23:03
эм, ну я там раз был, дало 8 итемов на пуху, надо 720, так что 90 дней выходит (3 месяца)
мб можно больше итемов фармить в день, но я не знаю
Ну рандом не всегда же жалует.

zoltanhivay
17.10.2015, 23:32
Ну рандом не всегда же жалует.
дали за квест) а так ничего не падало

Owl-girl
18.10.2015, 10:03
дали за квест) а так ничего не падало

Имелось ввиду что могут упасть или ресы на пуху, или ресы на шмот. И если в 95+ мираже 8 ресов на пуху, то на шмот - 16, перекрутив которые, получаются 4 реса на пуху. Что в самом нефартовом варианте увеличивает время сбора.

BubbleMan
18.10.2015, 10:07
Имелось ввиду что могут упасть или ресы на пуху, или ресы на шмот. И если в 95+ мираже 8 ресов на пуху, то на шмот - 16, перекрутив которые, получаются 4 реса на пуху. Что в самом нефартовом варианте увеличивает время сбора.

И таким образом в среднем нужно 120 дней для сбора оружия если ходить только в 95 мираж и все ресы менять на летописи.
Беда в том что не на всех серверах могут активно ходить в ПвЕ-мираж, да и там труднее чем даже в 80-94 мираже - соло можно в принципе пройти 95 мираж, но не всеми классами и не так легко одетым как даже в 80-94.

water666
18.10.2015, 10:20
Кто-то ведь уже скрафтил пуху,покидайте скринов чтоли

metallcore888
18.10.2015, 11:48
Итак коллеги. Отчасти с помощью ваших советов,отчасти своей головой дошёл до такого решения. Морай пуху грейдить буду однозначно. Но от сета решил отказаться в пользу р8р (в будущем р8р2) .

Nanotube
18.10.2015, 13:47
Итак коллеги. Отчасти с помощью ваших советов,отчасти своей головой дошёл до такого решения. Морай пуху грейдить буду однозначно. Но от сета решил отказаться в пользу р8р (в будущем р8р2) .
Ну в общем так и до регрейда было. Пуху в основном все делали в первую очередь, а морай шмот уже либо во вторую либо вообще не далали фокусируясь на сан саре.

Там кто-то написал что можно за полтора месяца собрать пуху полагая делать по четыре захода в день. Однако там не учитывалось что пока пропуск то можно только раз в день из морая тянуть. (хотя в обнове это вроде поменяют)

metallcore888
18.10.2015, 20:01
Сансара как то не привлекала никогда. Особенно лунная. Осталось чуть и сделаю макаку. Соберу р8р. И в путь. Для пве и морая хватило бы,но вдруг захочется пвп. В любом случае я считаю пока игра не наскучила можно и поискать для себя что то новое.

horrow123
19.10.2015, 11:21
Был 2 раза в мираже с малыми 94- и тог в 1 день дали 10 итемов на шмотку(2.5) в след 5 на пуху, возьмём в среднем 3шт в день на 720 штук ток нужно очень много 240 дней не хотите ли? с учётом что на Луне не ходят в 95+ мираж пати даже в 80+ редко собирают
ещё раз прочитал базу понял что там взависимости кому помогаешь 5-7 штук на пуху 10-14 на шмотку, но всё равно выходит больше 5 месяцев
И даже если я вдруг сойду с ума и пойду соло и вдруг справлюсь, там как по базе нету лута с боссов(как 94-) ток награда за квест 8 или 16

CrazyBat
19.10.2015, 12:02
Почитала темку... и аж проверила, точно ли я в разделе друидов.
Ну, ладно бы про ПВЕ мага/шама речь шла. Но, пол-года за д ра чиваться, чтобы сделать ДРУЛЕ рекрафт морай пухи... чета я не понимаю. Не проще это же время на кх провести и р8р собрать? Вот скажите мне: где и кого вы собираетесь лисой дамажить так, что вам нужен рекрафт морайки?

Ichimaru-kun
19.10.2015, 12:39
Ну, ладно бы про ПВЕ мага/шама речь шла. Но, пол-года за д ра чиваться, чтобы сделать ДРУЛЕ рекрафт морай пухи... чета я не понимаю. Не проще это же время на кх провести и р8р собрать? Вот скажите мне: где и кого вы собираетесь лисой дамажить так, что вам нужен рекрафт морайки?

С такой логикой можно вообще рекрафт и 8 ранга не делать.

CrazyBat
19.10.2015, 12:51
Ну, вообще-то, не ходила бы я на БДшечку - может и не рекрафтила бы 8р. Ну, или если даже и рекрафтила бы, то только ради абилки для УФа, но, уж явно не ради чуть более высокого дамага. На рекрафченной морайке есть абилка?
*я серьезно фз, даже не смотрела, какие там допы бывают*
Что вообще дает рекрафченная морайка по сравнению с обычной, кроме более высокого дамага? (в пве ессно)

bleichert
19.10.2015, 13:08
Что вообще дает рекрафченная морайка по сравнению с обычной, кроме более высокого дамага? (в пве ессно)

Она - Длинный посох (для друли), там соответствующий разрыв и верхняя планка (и еще красивая), поэтому и пеД будет чуть чуть больше дамажить.

Ради абилки - 170кк и готово http://www.pwdatabase.com/ru/items/30218
Самый дешевый вариант, скорость сбора зависит от уровня центрального строения:(

CrazyBat
19.10.2015, 13:20
Она - Длинный посох (для друли), там соответствующий разрыв и верхняя планка (и еще красивая), поэтому и пеД будет чуть чуть больше дамажить..
Планки даже ниже, чем у нерекрафченного 8р.
оффт./имхо длинный посох не может быть красивым по определению.

Ради абилки - 170кк и готово http://www.pwdatabase.com/ru/items/30218
Самый дешевый вариант.
Время на сбор ресов для рекрафта морайки/сбора кх вклада вы вообще что-ли в расчет не принимаете? Оно по вашему бесплатно?! Оо
*счастливчики, чо. Я-то днище, на физ.деф кланхольный макаке никак вклада не накраблю - некогда всё кх делать, а у кого-то вот пол-года крабства не в счет)

Еще варианты? Нет?
Ну, раз кроме увеличения дамага лисы по мобам рекрафт ничего не дает, расскажите нубке, плз, хотя бы где вы этот увеличенный дамаг используете, что он так вам критичен?

MirageMire
19.10.2015, 14:04
Только ради мобов и очень небольшого апа планки? Я бы не стала так упарываться тоже) Но это дело вкуса. Может кому-то интересно именно собрать.

Nanotube
19.10.2015, 14:11
Ну когда ходишь соло (а ведь скоро введут Башню), то все-равно самому приходится все дамаджить. Так что морайка всяко лучше чем ранг. Единственная проблема морайки, что ее дороже чинить.

Но насчет регрейда, да согласен. Китайцы уж больно усложнили. Будет наверно так же как с крафтом вещей за ДКшки. Пока насобираешь вещь окажется уже и не нужна. Я помню кольцо долго и нудно собирал за 50 серебрянных и 50 золотых знаков. Так и не собрал (где-то 17 золотых знаков насобирал только), плюнул и продал все дкашки и купил ДСС. Так и тут пока соберешь, понимаешь что оно уже и не нужно.

Так что думаю надо ориентироваться на мейнстрим. Если толпа народу не бегает (в будущем) с грейдом морайки - значит это не выгодно. Толпы народу бегают циту и ежи - значит это выгодно и надо не выпендриваться а делать как все.

bleichert
19.10.2015, 14:44
Планки даже ниже, чем у нерекрафченного 8р.
оффт./имхо длинный посох не может быть красивым по определению.

Время на сбор ресов для рекрафта морайки/сбора кх вклада вы вообще что-ли в расчет не принимаете? Оно по вашему бесплатно?! Оо
*счастливчики, чо. Я-то днище, на физ.деф кланхольный макаке никак вклада не накраблю - некогда всё кх делать, а у кого-то вот пол-года крабства не в счет)

Еще варианты? Нет?
Ну, раз кроме увеличения дамага лисы по мобам рекрафт ничего не дает, расскажите нубке, плз, хотя бы где вы этот увеличенный дамаг используете, что он так вам критичен?

1. Мировая смута по дизайну реально хороша.
2. Вопрос изначально был про различия между Метеором и Смутой.
3. Вы много времени тратите скорее из-за низкого уровня центрального строения. Чем выше уровень - тем больше за каждый квест дается очков вклада. Если я не бзжу, один чел у нас потратил на сбор кх пухи около 1-1,5 месяца. Причем большинство квестов он делал автозачетом. Зашел - взял задание, щелкнул галочку.
4. В одном из следующих обновлений (посмотрите в темке с китайской версией) будет упрощен сбор Р-Морая. Можно будет делать несколько заходов в день.
5. Пуха сделана для увеличения дамага лисы по мобам, действительно, она больше ничего не дает :)

horrow123
19.10.2015, 14:51
И когда ваше обновление будет, очень смешно если люди соберут за пол года регрейд пухи, и через недельку будет обнова и будет 1-2 месяца

bleichert
19.10.2015, 14:58
И когда ваше обновление будет, очень смешно если люди соберут за пол года регрейд пухи, и через недельку будет обнова и будет 1-2 месяца

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195714
Пока что оптимально - перейти в Солнце и копить подвиги на проходки в 95 мираж, благо одновременно будет изменена система посещения инт нирки и проходки в нее уже в морае будут удалены.

Xan999
19.10.2015, 15:02
А стоит ли вообще комплект того чтобы его делать? Оружие - тут без рассуждений, а вот броня...
Если оружие для ПвЕ после регрейда может конкурировать даже с ЦГД (не с регрейдом), то броня все же уступает кое в чем рангу. Хотя бы в том что там нельзя крутить статы.

То, что нельзя крутить статы, скорее плюс, чем минус. Там по умолчанию уже норм - ХП, тело, инт.

BubbleMan
19.10.2015, 15:15
То, что нельзя крутить статы, скорее плюс, чем минус. Там по умолчанию уже норм - ХП, тело, инт.

Кому как. Я лично бы магом и не задумывался бы о ранге если бы можно было на морае выкрутить к примеру инт 3 раза, или защиту, или пение, или 1-2% крита везде (а не только на верхе).
Не везде норм, ИМХО - вот шлем и верх дают +80-150 хп, а вот остальные 3 вещи дают +1% УФУ или УМУ. На мой взгляд для ПвЕ есть лучшие допы чем этот 1%.

Xan999
19.10.2015, 15:17
Я тут набросал с р2 морайской пушкой куклу, на основании р1 своей морайской. И собственно нехило так. По дамагу в ПВЕ чуть хуже чем ЦГД +12 с ледянками. Хотя всё же я б советовал собирать морай пушку тем, кто получит от этого удовольствие, во время самого сбора. Так как р8р пушку сейчас собрать в кланах с быстрыми кх ивентами (за выходные 2 круга) + цита+хс+ежи не столь долго. И р8р пушка универсальная. Разве что статы крутить дорого и муторно.
http://mypers.pw/3/#230972

К тому же, ИМХО, рано или поздно захочется походить на БД и ГВГ, ну и вы поняли меня.
Хотя морай сет и прикольный - но сбор его муторноват, пробуйте искать единомышленников.

CrazyBat
19.10.2015, 15:43
Может кому-то интересно именно собрать.
Это, кстати, как раз уважительная причина )
Заморочиться так всерьез и надолго ради прибавки дамага по мобам - не понимаю, а потому что хочется/интересно - понимаю.

Но насчет регрейда, да согласен.
Так я именно на счет регрейда. Обычная морайка по соотношению вложенного времени и денег и полученного результата - очень даже.

Я тут набросал с р2 морайской пушкой куклу, на основании р1 своей морайской. И собственно нехило так. По дамагу в ПВЕ чуть хуже чем ЦГД +12 с ледянками. Хотя всё же я б советовал собирать морай пушку тем, кто получит от этого удовольствие, во время самого сбора. Так как р8р пушку сейчас собрать в кланах с быстрыми кх ивентами (за выходные 2 круга) + цита+хс+ежи не столь долго. И р8р пушка универсальная. Разве что статы крутить дорого и муторно.
К тому же, ИМХО, рано или поздно захочется походить на БД и ГВГ, ну и вы поняли меня
+100500

Ichimaru-kun
19.10.2015, 21:26

Просто хорошая дамажняя пушка. :o Хотя и по сей день на лисью палку никто не смотрит и не просит шифта, в будущем, возможно, и надо будет как-то конкурировать с другими хвостатыми. Дополнительный стат, кстати, тоже прилагается.
А еще подкупает цена.

Только ради мобов и очень небольшого апа планки? Я бы не стала так упарываться тоже) Но это дело вкуса. Может кому-то интересно именно собрать.

Как финальная (дофинальная, если все же даться в ПвП) сойдет. Раньше и за меньшее упарывались. Мне это стоит 20-30 минут в день.

Мне сказали, посох выглядит вот так

http://i62.tinypic.com/dmcvpv.jpg.

Darius2009
19.10.2015, 21:44
а что со статами?

Ichimaru-kun
19.10.2015, 22:04
Это просто графическая модель посоха.

Goi5
23.10.2015, 07:15
Ребята, мне вот тут в теме ответили, что за камни Мироздания при регрейде Морай-оранж пухи Клыки Демона в Воин-Демон.Жажда крови сохраняются камни, точка и ячейки! Но я этого предложения не увидел в котле и что-то сыкотно тыкать а вдруг всё это пропадёт?! Есть те. кто уже делал на оружии такой рекрафт? Пожалуйста, отзовитесь.