PDA

Просмотр полной версии : "Мертвый" клан.

games-brigada
15.10.2015, 08:34
Доброго времени суток. Извиняюсь, конечно, но у меня тут случай возник. Еще давно я создал клан, ну, а потом я долгое время отсутствовал в игре, где-то несколько лет. Потом же вернулся. И сейчас у моего персонажа, имя ему Белоглаз, если что, над головой висит надпись "ДраконыPW - Мастер". Так вот, мне как-то неудобно... На сервере уже есть клан Драконы, и, видимо, довольно давно... Мне бы хотелось бы как-то избавиться от него, ну, не просто перекинуть на твина, а именно удалить. Такое возможно? Если что, клан уже третьего уровня и единственный, кто там есть - это только я.

Огромное спасибо за внимание.

qwertyqwerty2033
15.10.2015, 08:37
Перекинул на твина => удалил твина:D.
Естественно вернуть потраченные деньги на ап клана невозможно:).

kabal19
15.10.2015, 08:43
Создать персонажа 1-го ур, принять в клан, перекинуть мастера, удалить персонажа 1-го ур. Всё что надо сделать, чтобы удалить клан

Mirraliss
15.10.2015, 09:07
Найти админастратора клана на востоке ГД он гдето напротив КХ и просто удалить клан. Можно найти в списке как адмна кланов и тебя к нему приведет

games-brigada
15.10.2015, 09:07
>.< А ведь верно. Ну, а за счет денег переживать не стану - не я вкладывался в клан, кажется. xD

burn2011
15.10.2015, 09:25
А зачем удалять клан? Если его можно продать или переименовать!
В конце концов можно его подарить кому-нибудь! Я думаю много желающих найдётся. И людям приятное сделаешь и от клана избавишься!-)

P.S. Ты с какого сервера? (Если что приму в дар на гелиосе -))

games-brigada
15.10.2015, 09:55
Я с Сириуса. Да и... я уже смотрел касательно переименования клана - результат был не из лучших... Да и, может и нашлись бы те, кто захотел бы купить клан, но, искать-то... Конечно, я бы выбрал вариант с продажей клана - я же сам, как ни как, сейчас бегаю с парой тысяч и пара быстрых телепортаций быстро превратят эту самую пару тысяч в кругленький нолик...

И еще один неприятный момент в продаже клана - это не просто обмен вещами.