Просмотр полной версии : PW- Игровая бонусная программа
BlessedGamer
15.10.2015, 14:16
Доброго времени суток, игроки, модераторы и прочие обитатели форума PW. Сперва немного введения.
Как уже многие(или нет) успели заметить, в Игровом Центре в разделе "Профиль" появилась Игровая бонусная программа- играть, накапливать баллы и выбирать призы. В этой программе надо просто заходить в игру, выполнять разные единоразовые задания а так же донатить. Так вот... в этой программе участвуют множество игр Mail.ru но нет нашего PW что весьма печально. Обращаюсь с просьбой и вопросом. Будет ли PW когда либо участвовать в этой программе? Думаю многие простые игроки и донаты были бы рады этому нововведению. :fox_23:
Mirraliss
15.10.2015, 14:56
была закрыли когда сделали вход через почту
BlessedGamer
15.10.2015, 15:03
была закрыли когда сделали вход через почту
Если вы о наградах за регистрацию(гипы, колокол) то это совсем другое. Я говорю о новой, туда входят большинство игр Mail.ru и бонусы со всех игр идут в общую копилку и собственно за игру в одной игре можно получить призы в другой.
Mirraliss
15.10.2015, 16:31
Ну я бы тоже на месте мэйл. ру не стала давать сюда бонусы. Уж как кроют здесь команду мэйл. ру слов нет.А ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает. Пока не научимся уважать локализатора быть нам без бонусов. Так вам и надо грубиянам
sveta0095
15.10.2015, 16:53
Против всех ежедневок и прочих, бонусов за ежедневную игру. Это делает из игры ежедневную нудную рутину. Нормальному человеку надоедает каждый день выполнять одни и те же надоедливые квесты, а ведь иначе нельзя. Лучше бы дали больше свободы, без всяких ежедневных квестов.
qwertyqwerty2033
15.10.2015, 17:10
Ну я бы тоже на месте мэйл. ру не стала давать сюда бонусы. Уж как кроют здесь команду мэйл. ру слов нет.А ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает. Пока не научимся уважать локализатора быть нам без бонусов. Так вам и надо грубиянам
А если я никогда не оскорблял и не ругал локализаторов мне эта игра будет доступна?:o:D
Mirraliss
15.10.2015, 17:12
А если я никогда не оскорблял и не ругал локализаторов мне эта игра будет доступна?:o:D
но и не хвалил никогда тоже, значит внутри согласен с теми кто грубит не стесняясь.
dogmata1986
15.10.2015, 17:18
Соля, вот чего тебе спокойно не сидится, вечно чего-то выдумаешь...) А вобще я не очень поняла суть данной бонусной системы. И так уже как на работу сюда ходишь, так ещё и донатить нужно будет по расписанию?)
но и не хвалил никогда тоже, значит внутри согласен с теми кто грубит не стесняясь.
Потрясающая логика :D По твоей логике если я не облил какашками преступника - значит тоже с ним внутренне согласен :D
qwertyqwerty2033
15.10.2015, 17:56
Я был рад когда ввели мбд и мл, это считается?:D
BlessedGamer
15.10.2015, 17:58
А вобще я не очень поняла суть данной бонусной системы.
2 клика по ИЦ => профиль => бонусная программа => как это работает? Там все понятно
чем тучи еж сделайте обычный кешбек с доната, скажем 5% на мобилку - все будут рады ^^