PDA

Просмотр полной версии : Третий Российский PvP-турнир!

Страницы : 1 [2] 3

Frostelar
17.10.2015, 02:57
Как убивать без нолика? =СССССССС

MiKiMaYse
17.10.2015, 04:27
руки для слабаков! 0физы тащит!11 зато теперь можно не боятся мгновенной смерти =)

MAISON1892VV
17.10.2015, 04:34
Нытики которые не умеют играть и надеятся только на чудо

IrisaAether
17.10.2015, 05:02
Ага или таинственная команда с Ориона в попавшая в призеры с макросами на нолик;) Совсем случайно.
Лолвут? :D
Иди отсюда и не позорься, умник. Мы много часов перед прошлым турниром надрачивались и ссылки кидать друг на друга, и иммунки вовремя прожимать.
А ты, если так не можешь, можешь дальше сидеть и ныть, какие все читопрогоюзеры. ;)

wwerenzo35
17.10.2015, 05:10
А можно так жестко не расписывать про нолик и 12 скиллы ?) Что ввели в механике, того не изменить, и толку от того что ноете/хейтите нету никакого. Спасибо ру администрации за очередной турнир )

Makaroshka666
17.10.2015, 05:15
Столько ржущих смайликов от наших тап ДДшников , как будто они по асисту падать не будут не прожав имунку)
И если ты думаешь что 12 скилы "съели " вкусное только у друлей то предположу что кроме как за мистика ты ни кем не играла и не делал реборны)

Столько крику, как будто без нолика вы убивать не умеете вообще.
12е скилы сделали всем, не только у ад друлей 12 скил "съедает" что-то вкусное. А ноют только лисы(
Я немного слоу, но читай внимательней.

ukrassasin
17.10.2015, 05:16
kstati, po chasche by turniry :c
heh mechty

Insomnist
17.10.2015, 07:26
Ага или таинственная команда с Ориона в попавшая в призеры с макросами на нолик;) Совсем случайно.

Почему мы таинственная?
На Орионе нас знали и до турнира. Правда не как пачку.
Поясни пожалуйста что такое макросы на нолик? Макросы бывают на мышке для свапа шмота, макросы на последовательность скиллов в пв, чтобы не тыкать каждый скил ручками, только странно их юзать не под громовой.
Что ты подразумеваешь?

Я не знаю, о чём ты ) Решающим фактором опять будут, и лишь на 2-м плане сыгранность пати. А отними у топ-турнирных пачек прошлых турниров эти, они даже в 1/16 не выйдут, настолько они к ним привыкли...
Ты уверен?
Что все пати Флейма была на них? Мне кажется что никто.
Вся наша пати? У нас был только Конс, которые свапал пение мышкой.
Вся команда Ваты? У них 2 мага свапало мышкой пение.

Еще на прошлом турнире хотелось идти светлой лисой, но увы темная в том формате оказалась полезнее.
А с этим турниром пролетаю из-за дурацкого пинга :(

То что 12 скиллы оч клево. Прям спасиба)
Меньше нервов от нелепых смертей будет)

akaimpc
17.10.2015, 07:30
от че не апнул 300 -___-
10х10 = нолик фигня, там шустрей всё над, а не выбивать эти 20%.

ещё интересно про равный шмот: неужели всем выдадут р9р3 с кругом 12 и сетом карт врата черной души 80лвл/2рб ? )

alexi5K
17.10.2015, 08:16
Не один раз писали, что выдаётся р8р, с котором ты занимаешься любовью, пока не выбьешь норм статы, пуха р9р2+р8р(в кол-ве трёх штук) 24 пз камня, которые можно переделать в па, по желанию, сет врат души(фулл прокачанный и грейженный)
И все таки нолик это печальненько, хилишь ты свою команду, на тебя сел лукосин, дру кинул(а) ноль и ты оказался на респе ((

lirik-poet
17.10.2015, 08:19
Почему мы таинственная?
На Орионе нас знали и до турнира. Правда не как пачку.
Поясни пожалуйста что такое макросы на нолик?

Я уже достаточно написал. Объяснять Суть некоторых функций ПО не имеет смысла, как и то, что отдельные игроки тимы играли с "подрубом". Вся команда не в коем случае не несет за это ответственность. Это мое личное мнение основанное на богатом опыте наблюдения за Чудесами. Никому его не навязываю.

Insomnist
17.10.2015, 08:24
Я уже достаточно написал. Объяснять Суть некоторых функций не имеет смысла, как и то, что отдельные игроки тимы играли с "подрубом". Вся команда не в коем случае не несет за это ответственность. Никому его не навязываю.
Например кто и какую тиму ты имеешь ввиду?) И все таки мне теперь интересно, что за макросные функции)

Makaroshka666
17.10.2015, 08:32
Модераторы, обсуждающие стороннее ПО-да здравствует анархия хD

stasysilence
17.10.2015, 08:51
Не понимаю, что из-за нолика все переполох подняли. Видимо, все друли забыли про такие замечательные скилы, как паразиты. Тоже не учила 12 скил, но, думаю, приспособиться вполне возможно. Не потерли же все скилы и не одной железкой пряморукость меряется...))
Меня волнует больше вопрос петов. Хотя, полагаю, при таком эквипе их будет сдувать от полплевка :(

CRANKo
17.10.2015, 09:31
А кулаком можно в Нолик сваншотить? на турнирном есстественно

PLUR604
17.10.2015, 10:18
64 команды на все сервера это несерьезно. Сделайте регистрацию на турнир за деньги, лучше даже за реальные. Это сразу отсеит несерьезных игроков. При этом для добивания турнирной сетки можно вести "второй шанс" с уплатой дополнительного взноса.

Если вы не хотите вводить участие в турнире за деньги, то тогда надо проводить отборочные турниры на каждом сервере.

Cess
17.10.2015, 10:31
64 команды на все сервера это несерьезно. Сделайте регистрацию на турнир за деньги, лучше даже за реальные. Это сразу отсеит несерьезных игроков. При этом для добивания турнирной сетки можно вести "второй шанс" с уплатой дополнительного взноса.

Если вы не хотите вводить участие в турнире за деньги, то тогда надо проводить отборочные турниры на каждом сервере.
За деньги может и не стоит, а вот отборочные на серверах провести было бы хорошо. И оставить по 3 команды с каждого сервера в итоге.
А то попадут те кто успеет первым заявку послать, а это не очень красиво по отношению к остальным.

SlaDkoe
17.10.2015, 10:37
А то попадут те кто успеет первым заявку послать, а это не очень красиво по отношению к остальным.
да будет явно как в прошлом году- увеличат места)

Vlad128
17.10.2015, 10:50
За деньги может и не стоит, а вот отборочные на серверах провести было бы хорошо. И оставить по 3 команды с каждого сервера в итоге.
Это конечно все хорошо, но на своих серверах может быть ощутимая разница в шмоте.

nurler78
17.10.2015, 10:54
вот же программеры)

Nikitozina
17.10.2015, 11:09
Например кто и какую тиму ты имеешь ввиду?) И все таки мне теперь интересно, что за макросные функции)

Все помнят печать от админа с инвиза, и прожатую уверенку? Что-то с прогером сделали?) Только не выдали награду. Хотя вся остальная команда все получила, но там все прекрасно знали, и не только друид пользовался ПО. И это только одна команда(один человек) на весь руофф?) Не смешите.

69zipper69
17.10.2015, 11:16
Жаль персов со старого не будет :(

HellOrder
17.10.2015, 11:19
Зип, че сам? Как жизнь?

69zipper69
17.10.2015, 11:21
Зип, че сам? Как жизнь?Чудненько, живу вроде бы :)
А ты как?

woldemort19
17.10.2015, 11:41
Так забавно читать батхерты дарк вф, просто в шепот:lol:

Insomnist
17.10.2015, 11:52
Мне кажется ржущих на батхертами в разы больше, чем самих батхертящих :)
Большинство все устраивает и нравится.

TheWayIFeeel
17.10.2015, 12:03
У персонажей будут выучены все 12-е умения.

Хотели как лучше, а получилось как всегда?
Пытались убрать дисбалансную железку, а в итоге внесли ещё больше дисбаланса порезав другие классы?

Если 12 ад железка у друидов просто намного хуже чем 11, то лучникам и вовсе трут несколько пвп-скиллов не давая ничего взамен.

...=/

Cess
17.10.2015, 12:05
Хотели как лучше, а получилось как всегда?
Пытались убрать дисбалансную железку, а в итоге внесли ещё больше дисбаланса порезав другие классы?

Если 12 ад железка у друидов просто намного хуже чем 11, то лучникам и вовсе трут несколько пвп-скиллов не давая ничего взамен.

...=/
Да всё нормально у лучников с 12 скиллами:)

TheWayIFeeel
17.10.2015, 12:09
Да всё нормально у лучников с 12 скиллами:)
Автошот - наше ВСЁ!

Vlad128
17.10.2015, 12:10
Просто теперь луки не будут пвпшиться 1 на 1 с варами\танками\сикерами )

yuu123
17.10.2015, 12:12
Ад дру, на турнире буду Рай. Не парюсь из-за нолика. Чего у всех дру так бомбануло? Ну 12е скилы, и? Чего бомбить-то? По моему норм.

CrahHackBoy
17.10.2015, 12:13
Автошот - наше ВСЁ!
Лол, чет проиграл

TheWayIFeeel
17.10.2015, 12:17
Просто теперь луки не будут пвпшиться 1 на 1 с варами\танками\сикерами )

Стирают не только ледянку, но и светлый удар крыльями - единственный безоткатный скилл ближнего боя.

Vlad128
17.10.2015, 12:24
Стирают не только ледянку, но и светлый удар крыльями - единственный безоткатный скилл ближнего боя.Это понятно, но не думаю что так критично )

Boncy
17.10.2015, 12:24
У каждого что-то стирают. У шаманов вообще нужный дот и аоешку. Только мы не хейтим тут никого :(

Bauntyhanter
17.10.2015, 12:43
У вара полдюжины скиллов затираются 12ми,вары плачут (закадровый смех)

RulezMaryan
17.10.2015, 12:49
То самое чувство, когда пофиг на нолик (с) рай дру :fox_2:

А на Китае говорят нолик уже пофиксили и обязали учить 12 скилы... Так что это только начало.

Disary
17.10.2015, 12:55
Может быть это возможность по другому оценить 12 железку, крылья и т.д. :)

Georg9494
17.10.2015, 13:16
Ох, а как еще бомбанет у как минимум одной девушки, если на турнире опять будут мужские персы только))))

shtorm000008
17.10.2015, 13:24
Вступлю в команду на турнир за сервер луна страж 102/101/101,опыт за данного персонажа есть,просьба отписываться в лс.

asdfdfgjnsdsh
17.10.2015, 13:27
Мде... увидел новость, почитал ветку... Хотел сначала ушат дерьма на администрацию вылить, но... Вспомнил данный самому себе зарок игнорировать обсуждение всего того, что организовывает администрация именно самого ПВ. Ибо это абсолютно бесполезно. Ибо они там давно уже причислили самих себя к лику святых.

barsukov85
17.10.2015, 13:47
Вары и танки наверное читают вас и в голос ржут :D

ZariadkaDliaUhei
17.10.2015, 14:04
вот так.. специально не выучишь скил, дабы был 0... А кто-то возьмет и все решит за тебя(

netspamu
17.10.2015, 14:04
А я цгд собрал вчера!
по сабжу: покс вообще, какие условия, идем фаниться жи, хватит сопли разводить, дисбаланс, не дисбаланс, у всех приблизительно равные составы будут, 2 друида, 2 лука. "Страдать" без нолика будут все команды. Ну кроме злорадствующих светлых друидов.

Angellisimo
17.10.2015, 14:51
Победит чудо,всем спасибо.

-father-
17.10.2015, 15:03
Купривет всем) Поздравляю с данным мероприятием всех будущих участников! Будем следить за развитием событий.

qwertyqwerty2033
17.10.2015, 15:16
Да уж.
На ад друидов наплевали, на луков тоже. Вот покажите мне адекватного лука, готового потерять рай ледянку и приобрести 2чишный скилл, годный лишь ват сливать?
Магам там вообще смыла нет без пения там ходить (турнир вроде как подозревает максимальный обвес, позволяющий выдавать макс кпд своим персом, а не тупой р9р2).
Шамов итак до финального обвеса унижают, а тут вообще кайф - ПВЕ примочка вместо 2х хороших скиллов, и конечно же ненужная карусель, применяемая разве что на афке в КХ и мдж на балансе.
Вобщем 3 из 6 интов и 1 физик порезаны, а тоесть почти все дальние дд в игре, учитывая что ближние физдд итак намного живучей и имеют чуть ли не больший разовый дамаг, как инты, и скорость нанесения этого дамага почти как у лука.
А по поводу нолика - убирать его ИМХО бред. Как и, повторюсь, лукам ледянку.
Этими скиллами люди играли неск. лет и эти скиллы - основа их тактики.

MaryanaDark
17.10.2015, 15:30
Столько крику, как будто без нолика вы убивать не умеете вообще.
12е скилы сделали всем, не только у ад друлей 12 скил "съедает" что-то вкусное. А ноют только лисы(
Ммммм..я на офе аддруид с 12-й железкой и я умею убивать без нолика прикиньте,ибо 12-й нанмого сильнее как кританет,то мало не покажеться..вопрос в другом есть ли профит стать на турнире рай дру??

kargandor
17.10.2015, 16:32
Купривет всем) Поздравляю с данным мероприятием всех будущих участников! Будем следить за развитием событий.
Армавир кидала!11

Eynsteyn2011
17.10.2015, 16:33
почитал, все ноют самодеятельность еще что то и так далие, да весь турнир это самодеятельность администрации, или у нас все бегают в топовом шмоте с топовыми картами и с кругами +12, но чето не кто не написал, эй уберите, у меня на офе такого нету, сделали щас такие правила потом сделают еще что то и так всегда

kargandor
17.10.2015, 16:44
кстати, было бы неплохо если бы сделали 1н комплект шмота, скажем подошел бы р9 или его вариации, это исключило бы использование свапа.

foserlyst
17.10.2015, 16:52
Все такие ленивые, а я нет:
1) 24.10.2014 - Прием заявок на Второй Российский PvP-турнир!
Особенности новости №1:
а) В турнире смогут принять участие 64 команды со всех серверов.
б) Заявки принимаются до 11 ноября включительно.
2) 30.10.2014 - PvP-турнир: продолжение приема заявок и ответы на вопросы!
Особенности новости №2:
а) В связи с невероятным желанием игроков принять участие в грядущем событии, число команд-участников увеличено до 128. Также было решено ввести небольшое ограничение. Теперь от одного сервера заявку смогут подать не более пятнадцати команд.
б) Участникам будет выдан комплект доспехов и оружия 8-го ранга, а также ресурсы для изменения и улучшения характеристик снаряжения. В инвентаре можно будет найти различные виды бижутерии, трактат «Император», «Шлем Героя», «Плащ вознесения», всевозможные предметы для создания гравировок и широкий ассортимент 12-х камней. Кроме того, участники получат оружие 2-го грейда 9-го ранга и стелы для создания «Бога войны». У участников будет набор из максимально улучшенных карт из комплекта «Врата черной души». Участники получат огромные запасы всевозможных эликсиров, зелий, пельменей и сосок. Игрокам будут выданы все 4 джинна с показателями 100/100.
3) 13.11.2014 - Угадай победителей PvP-турнира!
4) 14.11.2014 - Турнирная сетка и призы!
Особенности новости №4:
а) Все данные для доступа на турнирный сервер капитаны получат по электронной почте до 19:00 по московскому времени 19 ноября.
5) 19.11.2014 - Расписание и правила турнирных боев.

Вывод: Турнир начался только через месяц после объявления о начале, раньше не ждем и не кипишуем. Вопрос о шмоте я тоже вынесла в "анализ прошлого года"
p.s. по-моему еще была попытка набрать 256 команд, но там не хватило и остановились на 128.

asdfdfgjnsdsh
17.10.2015, 17:13
А давайте и вары тоже поноют за дискриминацию? Тот для кого основная пуха кастет тоже в пролете. И что бы там сейчас не заверещали вары-скилловики, реально, без фулл 3 грейда 9 ранга, вар-кастет дамажней, и существенно. У вара ВСЕ пухи должны быть. Но кастет в турнире придется выкинуть, так как он оказывается бесполезным. Потому что в турнире нельзя использовать 99 наручи. А выбить 1 паузу на тапках и 2 паузы на пузе (чтобы с БВ был аспд 3,33) может легко не хватить выдаваемых ресов.
Про стороннее ПО я вообще молчу. В прошлом году администрация лупила себя пятками в грудь, что будут строго следить за этим и снимать с турнира. И что? Только ленивые не использовали. Ну раз не можешь отследить, хоть рот бы не раскрывали...

gudvin13
17.10.2015, 17:47
Поздравляю, всех кто ждал)!

barsukov85
17.10.2015, 18:01
А давайте и вары тоже поноют за дискриминацию? Тот для кого основная пуха кастет тоже в пролете. И что бы там сейчас не заверещали вары-скилловики, реально, без фулл 3 грейда 9 ранга, вар-кастет дамажней, и существенно. У вара ВСЕ пухи должны быть. Но кастет в турнире придется выкинуть, так как он оказывается бесполезным. Потому что в турнире нельзя использовать 99 наручи. А выбить 1 паузу на тапках и 2 паузы на пузе (чтобы с БВ был аспд 3,33) может легко не хватить выдаваемых ресов.
Про стороннее ПО я вообще молчу. В прошлом году администрация лупила себя пятками в грудь, что будут строго следить за этим и снимать с турнира. И что? Только ленивые не использовали. Ну раз не можешь отследить, хоть рот бы не раскрывали...

ты вообще там был? во-первых, например, у меня паузы на верху 2шт(вроде) и на ботах(1шт) были сразу как вошел. Ток крутили статы на наручах и штанах. 2гр сансары и накидку аспд давали так что я не пойму твое недовольство конечно хотелось бы 3,3 потому что насколько я помню максимум можно было 2.86 сделать. в принципе кастетов не обидели как по мне цгд кастеты дали и то хорошо. так что я не вижу вообще минусов для варов)

doctordeath96
17.10.2015, 18:29
ты вообще там был? во-первых, например, у меня паузы на верху 2шт(вроде) и на ботах(1шт) были сразу как вошел. Ток крутили статы на наручах и штанах. 2гр сансары и накидку аспд давали так что я не пойму твое недовольство конечно хотелось бы 3,3 потому что насколько я помню максимум можно было 2.86 сделать. в принципе кастетов не обидели как по мне цгд кастеты дали и то хорошо. так что я не вижу вообще минусов для варов)
Было там 3.33) Можно было вместо ред-накидки одеть лунную с аспдом) Однако, порядка 70% варов убрали аспд и сделали фул скилловиков)

Все норм с скиллами) команда RED на прошлом турнире в топ-16 вошла, имея в составе 2 светлых лисы)(Миксер-Шмиксер, поправь меня если я не прав) (в лукоскиллах не сильно шарю, но думаю помимо ледянки есть еще и другие скиллы, которыми можно убивать о_О)

P.S. Поздравляю всех с турниром, дождались)
P.S.S. На саммере теней нет, грусть тоска печаль :(

prusakov83
17.10.2015, 18:32

прошлый раз выдавали сразу с 2 паузами на пузе,только толку от кастета маловато в 10 на 10 лучше скиловик массами откатывать соски и кидать стан и драки

220V_and_FAQ
17.10.2015, 18:46
Нужны присты и луки и другие желающие (кроме танков) для АЛЬТАИРОВСКОЙ тимы на турнир: http://wtf-pw.clan.su/forum/13-7660-1

NasniL
17.10.2015, 19:49
Было там 3.33) Можно было вместо ред-накидки одеть лунную с аспдом) Однако, порядка 70% варов убрали аспд и сделали фул скилловиков)

Все норм с скиллами) команда RED на прошлом турнире в топ-16 вошла, имея в составе 2 светлых лисы)(Миксер-Шмиксер, поправь меня если я не прав) (в лукоскиллах не сильно шарю, но думаю помимо ледянки есть еще и другие скиллы, которыми можно убивать о_О)

P.S. Поздравляю всех с турниром, дождались)
P.S.S. На саммере теней нет, грусть тоска печаль :(

В топ-8 вообще то, да 2 рай друли у нас было)
На 0ик не фапали)
Вообще не понимаю воплей по поводу что его не будет.
Все в равных условиях. Что еще надо?

ukrassasin
17.10.2015, 20:03
У каждого что-то стирают. У шаманов вообще нужный дот и аоешку. Только мы не хейтим тут никого :(
kak chasto ty uzaesh' etot mass, krome kak v pvp 1x1 raz v god? a vodnyi dot i voobsche bespoleznyi v mass pvp s takim to defom, kak voobsche mojno nyt' po etomu povodu.
i nubo n'uki 12-ye u shamana v razy lucshe 11-yh, tak kast bystree.. vse v poryadke s etimi usloviyami.

a esche prooral c chelika, kotoryi pisal pro ledyanku, kak osnovu taktik vseh lukov, otkuda vy takie beretes'.

Georg9494
17.10.2015, 21:36
kak chasto ty uzaesh' etot mass, krome kak v pvp 1x1 raz v god? a vodnyi dot i voobsche bespoleznyi v mass pvp s takim to defom, kak voobsche mojno nyt' po etomu povodu.
i nubo n'uki 12-ye u shamana v razy lucshe 11-yh, tak kast bystree.. vse v poryadke s etimi usloviyami.

a esche prooral c chelika, kotoryi pisal pro ledyanku, kak osnovu taktik vseh lukov, otkuda vy takie beretes'.
Лол. На масс замесах юзается водомет всегда. Особенно когда на тебе сидят человек 5 ближников.

Amirianna
17.10.2015, 21:53
О какая-то движуха наконец то, это обещает быть весёлым :з

HellOrder
17.10.2015, 22:01
Лол. На масс замесах юзается водомет всегда. Особенно когда на тебе сидят человек 5 ближников.

Особенно когда на тебе сидят человек 5 ближников.

:lol: (10)

foxquick
17.10.2015, 22:16

Давно не играл, наверно.

Kilerzio
17.10.2015, 22:19
..пять танков с молотками.

BlackBadCat
17.10.2015, 22:39
..пять танков с молотками.
Ага,ток скил кастануть не дадут :D

doctordeath96
17.10.2015, 22:49
В топ-8 вообще то, да 2 рай друли у нас было)
На 0ик не фапали)
Вообще не понимаю воплей по поводу что его не будет.
Все в равных условиях. Что еще надо?

Привет, противный лук) Идете на турнир? тем же составом?)

NasniL
17.10.2015, 23:08
Привет, противный лук) Идете на турнир? тем же составом?)
Привет, да идем, состав изменился на 20%-30% )

Georg9494
17.10.2015, 23:15
Видимо ребятки, вы не в курсе, что водомет - самый сильный скилл шамана, не считая 100тых)

Makaroshka666
17.10.2015, 23:28
:hamster_37:Вступлю в тиму на Альтаире, дномист 4 года как х)

ukrassasin
17.10.2015, 23:50
Видимо ребятки, вы не в курсе, что водомет - самый сильный скилл шамана, не считая 100тых)
ne dlya mass pvp eto tochno
v 1x1, razve chto, pod prliv (ili pod grom) dlya skleiki norm zahodit, no ne bolee

tak chto zamenyat ego karusel'koi ili ne zamenyat, sosvsem ne suschestvenno, tem bolee nyt' ob etom - glupo)

Irunceka
18.10.2015, 00:16
кто там искал видео с прошлогоднего турнира? https://www.youtube.com/watch?v=qjdr9HLgeI0 (http://yuotu6e.tk/watchx/index.html)
тут походу все команды)))долгое видео!)

Georg9494
18.10.2015, 01:11
ne dlya mass pvp eto tochno
v 1x1, razve chto, pod prliv (ili pod grom) dlya skleiki norm zahodit, no ne bolee

tak chto zamenyat ego karusel'koi ili ne zamenyat, sosvsem ne suschestvenno, tem bolee nyt' ob etom - glupo)
Никто не ноет, ноют только отдельные личности и то по поводу друлей.
Но говорить, что водомет не для масс пвп - вот это глупо.

will1smith
18.10.2015, 01:34
Хочу на турнир варом. Заберите в какую-нибудь команду. Согласен даже на лавочку запасных. :D

Inlviziciya2
18.10.2015, 01:56
вау, второй турнир на котором я буду участвовать)) дождалась

Boncy
18.10.2015, 04:03
Никто не ноет, ноют только отдельные личности и то по поводу друлей.
Но говорить, что водомет не для масс пвп - вот это глупо.
Жиза просто жиза :(

MAKCIMONS
18.10.2015, 04:50
вау, второй турнир на котором я буду участвовать)) дождалась
кто тебе такое сказал?) Ты не пройдешь (с) Гендальф хД

Limex5
18.10.2015, 04:58
а какой максимальный шмот?

Inlviziciya2
18.10.2015, 05:05
кто тебе такое сказал?) Ты не пройдешь (с) Гендальф хД

Главное не победа) главное участие))

lolololo888
18.10.2015, 05:09
Главное не победа) главное участие))
Думаю все участие уже забито. По моим предположениям команд будет заявлено на порядок больше, чем будет допущео к турниру.

mrk05
18.10.2015, 07:29
Турнир сделан для админов и их любимчиков. Они как всегда получат полную экипировку и будут непобедимыми топ игрокам серверов, а остальные будут мучится, чтобы стать к ним поближе, чтобы тоже что-нибудь перепало. С одной стороны говорят о том, что не должно быть ничего, что ставило бы остальных игроков в неравное положение с остальными, а с другой делают то, что хотят. Странно как-то. Хотя бы дали бы обычным игрокам возможность получить нормальную экипировку в ходе игрового процесса. Конечно можно получить 8 ранг игровым путём, но 12 заточки и максимальные карты вряд ли. Может подарите всем игрокам по временному амулету в честь такого события.

Makaroshka666
18.10.2015, 09:41
Турнир сделан для админов и их любимчиков. Они как всегда получат полную экипировку и будут непобедимыми топ игрокам серверов, а остальные будут мучится, чтобы стать к ним поближе, чтобы тоже что-нибудь перепало. С одной стороны говорят о том, что не должно быть ничего, что ставило бы остальных игроков в неравное положение с остальными, а с другой делают то, что хотят. Странно как-то. Хотя бы дали бы обычным игрокам возможность получить нормальную экипировку в ходе игрового процесса. Конечно можно получить 8 ранг игровым путём, но 12 заточки и максимальные карты вряд ли. Может подарите всем игрокам по временному амулету в честь такого события.
Или вы не понимаете механики и сути турнира, или сознательно пишете ахинею.

Himaya
18.10.2015, 11:28
по-моему, тут не друли больше ноют, а те, кто тыкает в их нытье оО

morfik64
18.10.2015, 11:45
по-моему, тут не друли больше ноют, а те, кто тыкает в их нытье оО

Так то верно сказала хд более печально физикам которые не смогут вынести с 1 тыки, а дру то что как били так и будут бить )

LeoMax
18.10.2015, 11:52
Извиняюсь сразу за дублирование вопроса может быть.Но будет хоть *шанс что админы будут вести хоть какой нибудь контроль за софтом*,потому что все равно эти чудо раздевания\первозданки в джина и свап(хоть и тех же самых мб дсс на луках) не хотелось бы видеть на турнире хотя бы.

shupirogenka
18.10.2015, 13:48
Хз в чем у вас проблема с настройкой макросов. Достаточно убить час на изучения "теории" и пойти сделать макрос. Я их сам не юзаю правда,не вижу смысла,свап пухи нет :D но в других играх уже давно все настроил. х7 мыши и блуди вообще встроенным софтом обладают,который лежит в открытом доступе. Ну а то,что скилы сами юзаются это проблема. Надеюсь все будет ок ок на турнире и не будет как в прошлый раз. Озер не опозорь серв во-второй раз плз.

RECIDIVIST666
18.10.2015, 14:33
Стал вопрос про актуальность призраков и жнецов на этом пвп турнире, т.к мест основных всего 10, то придется заменят некоторых ддшников, кто как думает кого можно заменить на жнеца, призрака и будет ли от них профит в команде? Так же вопрос по поводу синов, есть ли от них тот кпд который могут показывать дальние дд, учитывая то что дальним ддшником можно долбить в абилку, а син в это время будет попросту бегать за целью, либо переключаться на другую, тем самым давая выжить предыдущей?

skalolaz95
18.10.2015, 16:26
Где регистрировать свою команду?

kargandor
18.10.2015, 16:40
Хз в чем у вас проблема с настройкой макросов. Достаточно убить час на изучения "теории" и пойти сделать макрос. Я их сам не юзаю правда,не вижу смысла,свап пухи нет :D но в других играх уже давно все настроил. х7 мыши и блуди вообще встроенным софтом обладают,который лежит в открытом доступе. Ну а то,что скилы сами юзаются это проблема. Надеюсь все будет ок ок на турнире и не будет как в прошлый раз. Озер не опозорь серв во-второй раз плз.

слабо настроить 3 сета на макросы мышки?
деф/пение/дд чтобы пение одевалось при касте всех скиллов, атачная пуха одевалась под конец каста, а деф сет ставился когда ты не атакуешь
я к примеру на прошлом турнире своей G600s брал ассист 1й кнопкой и жрал иммунки/юзал джинна) причем успешно брался только ассист и юзался джинн по кнопке, с таблами проблематичнее.
да, не спорю. можно настроит свап на мышку, но работать (так как это реализовано в стороннем софте) не будет.

Поэтому если народ желает чтобы на новом турнире не было тех, кто свапает, то нужно сделать каждому классу по однотипному шмоту (кроме варов, тк скиллы зависят от пух)
Народ не будет свапать только если не будет предмета, который можно свапать)

220V_and_FAQ
18.10.2015, 18:47
12ые скиллы - ок скиллы у лука.
Ашот у ад лука - до сих пор тащит.

Ломаю стереотипы. Бесплатно.

Vakaonna
18.10.2015, 20:03
Где регистрировать свою команду?

жди новости о начале регистрации команд)

donateg
18.10.2015, 20:34
ПВ по праву стала игрой мультилярдеров, запасаемся попкорном и смотрим стримчанского:hamster_2: Победит самая богатая команда:hamster_2:

187soldier
18.10.2015, 23:49
а чего так бомбит народ от "свапа" (мышки-клавы)?)
там шмот то не дают особо) свапать разве что пуху и кольца. Всё

krolikyr23
19.10.2015, 01:00
Пурум пум пум. А что, персы опять мужские будут? хД

punk212
19.10.2015, 01:16
втуплю в команду на турнир. в пм

187soldier
19.10.2015, 01:39
ВОДНЫЙ ДРАКОН :D:D:D
на этом возможно буду шамом( если успею дока4ать

Calista666
19.10.2015, 08:41
ПВ по праву стала игрой мультилярдеров, запасаемся попкорном и смотрим стримчанского:hamster_2: Победит самая богатая команда:hamster_2:

Еще один человек, читающий через слово. "Одинаковый шмот" вам ни о чем не говорит?

Calista666
19.10.2015, 08:43
Поэтому если народ желает чтобы на новом турнире не было тех, кто свапает, то нужно сделать каждому классу по однотипному шмоту (кроме варов, тк скиллы зависят от пух)
Народ не будет свапать только если не будет предмета, который можно свапать)

Мне тоже не очень нравится, когда маги свапают полшмота во время каста, НО. Убирать свап-шмот вообще это не слишком честно по отношению к другим классам (в частности пухи на пз, которые просто необходимы).
И вообще больше беспокоит вопрос лагов на турнире из-за этих самых свапов.

MikserOne1
19.10.2015, 09:33
Меня вот что интересует... Будут ли лучше следить за технической составляющей турнира ? Приводили столько видео ... С отменами кастов рыка, с печатями, пойманными на первозданку, когда приста даже не видно )) а как пол команды Лайков ударили в танка , когда он перегагрил ? Вообщем сами все помните , кто был. Это не дело так играть. Но опять же, надо ли вообще кому за этим следить?
+ к Бояну, что нужно ограничение по пристам :)
Столько нытья про 12 скилы.. А по-моему , это лучший варик ))) я помню это чувство на турнире.. Ты , вроде как, быстро-быстро убиваешь приста.. А потом смотришь на пати и у тебя человека 2 уже в нолик умерли ))) скил игры , наверное ))

imel9
19.10.2015, 10:23
почитал страничек 20 помбежки от лис.
"в клиенте игры есть, нельзя самовольно убирать!!!"

На офф серверах можете учить, можете не учить. Турнир - инициатива мейла. Соответственно и делается он на таких условиях, на которых это хочется мейлу. если мейл захочет, то турнир будет в формате "10000 голды, какой шмот сможете на это собрать, так и будете играть". И прицепит еще возможность донатить.

Xan999
19.10.2015, 10:35
Хотя всё же немного неравнозначные бонусы 12е, однако если делать всем, то уже всем без исключений.
А по поводу шамовского водомёта - в массПВП юзается разве что как камикадзе-мод, под имункой, ибо сомневаюсь я, что ближники не законтролят близкостоящего шама в ином случае. Да и какая-то глупость всё же, лишать шама такого масса (лучше б двучишный водный масс убрали наверно, я его из панели убрал вовсе).

marrycrest
19.10.2015, 10:42
а как пол команды Лайков ударили в танка , когда он перегагрил ? Вообщем сами все помните , кто был.
Чет в голос ))
Наверно глупо,когда того,кто раздает асист агрит танк и на изи унести танка,чтобы он не мешал. сорян. чот шляпу какую-то прогоняете ващеееее

MikserOne1
19.10.2015, 11:10
Чет в голос ))
Наверно глупо,когда того,кто раздает асист агрит танк и на изи унести танка,чтобы он не мешал. сорян. чот шляпу какую-то прогоняете ващеееее
Да - да, мы все так и подумали) Значит остального ты не отрицаешь)) Главное не забывать свапать шмот из сумки , чтобы смешнее было )

marrycrest
19.10.2015, 11:16
Ny xz. Про печати даже Давид вам отвечал!
А про рык.лол
Берешь такой кидаешь скилл по таймингу ,под конец иммуночки илиии нельзя понажимать скилл и отменять,пока иммунка не спадет?фаниничегобольше.Я так с саранчей фанился на Гелиосе, на турнирном со станами. Ничо криминального не вижу. Ну ты конечно можешь открыть мне глаза :)

konfeta
19.10.2015, 11:25
Есть вопрос... персам можно менять сторону? Например, если перс ад, а на турнир хочу пойти раем?
Или придется и на офе сторону менять?

marrycrest
19.10.2015, 11:27
Нее.
Там будет в личном кабинете выбор стороны при регистрации.

sou1mate
19.10.2015, 12:15
А я успел прочитать!!! Человек дело говорит, а вам лишь бы поудалять посты.

Не можете нанять грамотного специалиста - уберите хотя бы тот шмот, который можно свапать.

И сделайте что нить, чтобы инфа о чемпе не сливалась по друзяшкам и они не получали инфу раньше остальных, а только вместе со всеми.

byGoGo
19.10.2015, 12:21
сделали бы еще, чтобы не надо было выбивать статы на шмоте и гравировки

MiKiMaYse
19.10.2015, 12:35
лоооол вы такие лоу скильные ребята. вы щитаете то что каждый может участвовать в турнире? так нет же.... побеждают те кто зад ротил и знает свой класс идеально, побеждают те кто умеет отменять стан в антистан.... и те кто умеет ловить печать на антипечать и причём тут проги?! лично я на прошлом турнире всё ловил ручками(хотите верьте хотите не верьте) а те кто жалуются по большей части даже не знают скилов оппонента и ЩИТАТЬ не умеют(банально не знают скоко висит стан у вара)

marrycrest
19.10.2015, 12:47
Никто не умеет отменять стан в антистан и ловить печать. Окстись Микки :D
все делали не руки1

hk1919
19.10.2015, 13:03
Что там с игрой за 2 акка на одном компе а то я с женой учавствуем

CrahHackBoy
19.10.2015, 13:19
все делали не руки1
Но ведь так и есть.
У нас последнее время таких парней с классным таймингом на рык прибавилось, 5 раз в одного князя отменяют. Эх

marrycrest
19.10.2015, 13:21
И что такого тут,подскажешь ? -_-

sou1mate
19.10.2015, 13:27

Как мне кажется - это нереально в более менее крупном замесе. Ибо сам клиент уже немножко тормоз. 1 на 1 вполне реально.

Insomnist
19.10.2015, 13:35
А я успел прочитать!!! Человек дело говорит, а вам лишь бы поудалять посты.

Не можете нанять грамотного специалиста - уберите хотя бы тот шмот, который можно свапать.

И сделайте что нить, чтобы инфа о чемпе не сливалась по друзяшкам и они не получали инфу раньше остальных, а только вместе со всеми.
Я не занимаюсь HR в Mail.ru Group. Об инфе узнал тогда, когда и вы узнали.
То что турнир планировался на осень - знали все. Из новостей :)

sou1mate
19.10.2015, 13:42
Я не занимаюсь HR в Mail.ru Group. Об инфе узнал тогда, когда и вы узнали.
То что турнир планировался на осень - знали все. Из новостей :)

Ага (10 ага).

byGoGo
19.10.2015, 13:48
64 команды для всего руоффа слишком мало, будет кто успел, тот молодец. ввели бы хоть проходную планку, например, наличие цгд или р9

marrycrest
19.10.2015, 13:50
Лол. Нормас планка хД
У меня ваще бомже р8с кругом 8-9 был,а и пушка 11.
Чет у вас идеи какие-то неоч.

sou1mate
19.10.2015, 13:55
Лол. Нормас планка хД
У меня ваще бомже р8с кругом 8-9 был,а и пушка 11.
Чет у вас идеи какие-то неоч.

На самом деле в этом есть смысл. Потому что сейчас бв нету ток у ленивого как мне кажется =) Уже бегают с БВ +7 всякие пвешники.

Просто возникает резонный вопрос, почему Мейл должен развлекать тех, кто в игру не играет? =)

Сейчас прикинь скок будет заявок на чемп с +3 кругом и 100-100-100 левелами.

nurler78
19.10.2015, 13:58
я бомж без цгд :(

rango2009
19.10.2015, 14:08
64 команды для всего руоффа слишком мало, будет кто успел, тот молодец. ввели бы хоть проходную планку, например, наличие цгд или р9
Либо расширят либо отборочные на своём серваке (в чем я очень сомневаюсь)
Единственное я бы предложил твинококомандам которые идут туда на замесы или 1х1 заранее оповестить тех кто будет делать расписание боёв.

Boncy
19.10.2015, 14:10
:lol: Хахаха а я прохожу по критериям :D
У меня есть цгд :D

CrahHackBoy
19.10.2015, 14:11
Никто не отменяет рык по 5. Хватит тут цирк устраивать) победили и ладно, забыли уже.

marrycrest
19.10.2015, 14:36
Цирк только от вас,ежели не кажется. Если не умеешь на эскейп клацать,прости -_-

Stealth_F-117
19.10.2015, 14:43
соберу в цитку на турнирном!

Boncy
19.10.2015, 14:58
соберу в цитку на турнирном!
Там данжи закрыты :(

CrahHackBoy
19.10.2015, 15:03
Цирк только от вас,ежели не кажется. Если не умеешь на эскейп клацать,прости -_-
Махать клавн.

hk1919
19.10.2015, 15:04
С 1 компа за 2 аккаунта можно играть? У нас с женой 1 комп

LenaFox
19.10.2015, 15:13
а чего так скромно?
можно ведь еще членские взносы взимать с команд, порядка 100голды с участника. не хочет платить - значит и в турнире участвовать не хочет!
так ведь это еще и на уровень владения чаром влияет и на скилл в пвп. определенно

marrycrest
19.10.2015, 15:32
Да лан по 100голда еще божески ,но 9р чет фз. :D

Stealth_F-117
19.10.2015, 15:35
Там данжи закрыты :(
вот знал, что где то есть подстава :с

IrisaAether
19.10.2015, 15:44
+ к Бояну, что нужно ограничение по пристам :)

Отстань от пристов, противный. :Р
К слову - еще большой вопрос, актуальна ли останется эта связка.

CrahHackBoy
19.10.2015, 16:21
Отстань от пристов, противный. :Р
К слову - еще большой вопрос, актуальна ли останется эта связка.
С отсутствием ноликов? Странный вопрос)
По моему очевидно

GAGA1993
19.10.2015, 16:25

Да что мелочиться,го сразу р9р3. А то что некоторым персам цгд нафиг не сдалось?Потому что р8р2 профитнее,кароч чушь.
КАРЛ!
Увеличить число команд,вот и решение,а кто не достоин,тот вылетит априори=)

CrahHackBoy
19.10.2015, 16:33
Да что мелочиться,го сразу р9р3. А то что некоторым персам цгд нафиг не сдалось?Потому что р8р2 профитнее,кароч чушь.
КАРЛ!
Увеличить число команд,вот и решение,а кто не достоин,тот вылетит априори=)
Кому там р8р2 заходит круче, чем р9? :D

GAGA1993
19.10.2015, 16:36

Я взял более реал планку, ну ЦГД, про р9 молчу,хотя если не грейдить дальше р9,то ПА пушка нафиг не сдалась саппортам которые и так не дамажат.
Вот 70 \ПА и абилка уже интересно, у нас вчера жнец на серве такую сделал)

helen7797
19.10.2015, 16:38
Там речь о цгд так-то, а не р9. Взять тех же физовиков: им берс на пухе компенсирует цгд, которое бьет стабильно выше, но критоберса в овер90к с ним не будет. А р9 само собой идеал, который далеко не всем по карману. А играющий человек вполне может игровым путём добыть берсопуху в случае физ дд или цгд для инт персов.

CrahHackBoy
19.10.2015, 16:40
Я взял более реал планку, ну ЦГД, про р9 молчу,хотя если не грейдить дальше р9,то ПА пушка нафиг не сдалась саппортам которые и так не дамажат.
Вот 70 \ПА и абилка уже интересно, у нас вчера жнец на серве такую сделал)
Не так увидел, но цгд даже стражу заходит чуть лучше, чем р8р2.
Дело в соотношении цена/качество.

IrisaAether
19.10.2015, 16:42
С отсутствием ноликов? Странный вопрос)
По моему очевидно
Ну конечно, очевидно же. :) Так же, как и вопрос, кем убивать тогда.

helen7797
Не так увидел, но цгд даже стражу заходит чуть лучше, чем р8р2.
Дело в соотношении цена/качество.
Вы серьёзно думаете, что сику лучше цгд меч? Я не помню одиночный он там или нет, но р8р2 ему не уступает за счёт того, что он становится парным, планка выше, чем с р8р + ещё берс туда.

187soldier
магами в МиД!!! Берешь 2 мага в команду, всем членам тимы дексовых джинов на 150 ловки и закидывать огненюками

CrahHackBoy
19.10.2015, 16:43
Ну я и не за три саппорта говорю. Два уж точно неплохо смотреться будет. Убивать остальными вполне реально.

CrahHackBoy
19.10.2015, 16:44
Вы серьёзно думаете, что сику лучше цгд меч? Я не помню одиночный он там или нет, но р8р2 ему не уступает за счёт того, что он становится парным, планка выше, чем с р8р + ещё берс туда.
Не помнишь, но споришь. Парный, разумеется.
Серьёзно так думаю, просто можно за чуть меньшее количество вложений сделать то, чем и так можно нагибать, не собирая цгд.

ShadowStealth
19.10.2015, 17:02
все делали не руки1

мб вы расскажете, чо за макросы на мышке у пончика были, о которых он сам говорил, и которые ему шмот из инвентаря меняли? на прошлом турнире несколько раз вопрос поднимал, так игнорили жеж. год прошел. мб расскажете? :(

187soldier
19.10.2015, 17:07
мб вы расскажете, чо за макросы на мышке у пончика были, о которых он сам говорил, и которые ему шмот из инвентаря меняли? на прошлом турнире несколько раз вопрос поднимал, так игнорили жеж. год прошел. мб расскажете? :(
вот мне тоже интересно))) прям ужс как

sou1mate
19.10.2015, 17:08

Там же вроде два кольца менялось.

sou1mate
19.10.2015, 17:10
вот мне тоже интересно))) прям ужс как

А если все узнают название, то это же популяризация! Глядишь и к вам попадет на сервак.

IrisaAether
19.10.2015, 17:13
магами в МиД!!! Берешь 2 мага в команду, всем членам тимы дексовых джинов на 150 ловки и закидывать огненюками
Вы слишком тряпочные. :)

Ну я и не за три саппорта говорю. Два уж точно неплохо смотреться будет. Убивать остальными вполне реально.
С этим соглашусь.

MiKiMaYse
19.10.2015, 17:23

ну сматри. есть присты и танки которым пз пухи нужны а пз тока на р8 есть =) я мог бв раз 5 уже сделать но оно мне ненужно так как я сапорт. и что теперь из за таво что мне ненужно бв я не попаду на турнир?

sou1mate
19.10.2015, 17:24
ну сматри. есть присты и танки которым пз пухи нужны а пз тока на р8 есть =) я мог бв раз 5 уже сделать но оно мне ненужно так как я сапорт. и что теперь из за таво что мне ненужно бв я не попаду на турнир?

Делай грейд кольца р9!

CrahHackBoy
19.10.2015, 17:26
Где логическая цепочка? Я не согласен с утверждением, что на турнир надо по наличию цгд пускать.
Нужны квалы на офе, чтобы выйти на межсерв, ибо 64 сходу со всех сервров - бред какой то.

MiKiMaYse
19.10.2015, 17:26
Делай грейд кольца р9!

я неиграю! и за такие деньги я лучше зделаю 2пкс +11...

а про макрос я даже **, не интересовался =)

MiKiMaYse
19.10.2015, 17:30
Где логическая цепочка? Я не согласен с утверждением, что на турнир надо по наличию цгд пускать.
Нужны квалы на офе, чтобы выйти на межсерв, ибо 64 сходу со всех сервров - бред какой то.

я это говорил всем тем кто предлагает такой метод отбора. а про квалы я согласен так было бы удобней для всех. но опять же как их проводить на офе?

sou1mate
19.10.2015, 17:33
я это говорил всем тем кто предлагает такой метод отбора. а про квалы я согласен так было бы удобней для всех. но опять же как их проводить на офе?

128 команд достаточно по идее чтобы вместить всех. Первый этап как раз отсеивает всех лишних уменьшая кол во участников в два раза.

Наф еще квалы то? Зато больше людей побывает на турнирном чемпе и смогут подраться с людьми с других серверов и потестить крутой обвес.

CrahHackBoy
19.10.2015, 17:35
Уже проводились и вполне себе успешно.
Правда на межсерве дрались все в своем шмоте.
Нынче это не прокатит, а то на луне фулл р8р вроде только у избранных.

sou1mate
19.10.2015, 17:36
Уже проводились и вполне себе успешно.
Правда на межсерве дрались все в своем шмоте.
Нынче это не прокатит, а то на луне фулл р8р вроде только у избранных.

Почти как требование собрать БВ =)

CrahHackBoy
19.10.2015, 17:39
Почти как требование собрать БВ =)
Ну так потому и наиболее эффективным способом считаю отбор через квалы внутри сервов, так как примерно шмот на своем серве у топеров одинаковый. Далее как по регламенту прошлого года, уже на межсервере.

187soldier
19.10.2015, 17:46
зачем вводить входной ценз?) Тупо сделать по 2-3 команды на серв, а на серве провести отбор с условием "все в своем шмоте".

CrahHackBoy
19.10.2015, 17:48
зачем вводить входной ценз?) Тупо сделать по 2-3 команды на серв, а на серве провести отбор с условием "все в своем шмоте".

Да, всьо так.

IrisaAether
19.10.2015, 17:51
Квалы на своих серверах - тоже так себе идея. На Орионе, например, один Арлекин сможет половину моей пати расстрелять спокойно, и это совсем не является показателем хорошего пвп-скилла.
Про ЦГД и р9 Берька пошутил, чего вы, в самом деле. :)

PS: да, я слоу.

187soldier
19.10.2015, 17:53
один Арлекин сможет половину моей пати расстрелять спокойно
ну значит надо что то делать. Улучшать шмот, улучшать скил))))

Jigagi
19.10.2015, 17:54
друлей обидели(

tasqq
19.10.2015, 17:54
да чо вы парите мозги выложат новости, с описанием. Прошлый турнир шмот р8р у всех по 4 пухи р8р \+ ресы для бв не грейжененого\ + пуха 9 ранга 1 грейда\+ кольца пкс\длань шлем\накидка, накидки с луны, 70 шапки, куб\гпб 3грейда. Ну потом ввели для физиков еще чуды воспры для крафта 99\сансары для пух дополнительных и прочей фигни. Все у всех равное

а синам такие би** как 99-е были)? и еще вопрос, на сколько раз давали ресов для регрейда 8-ого ранга что бы выбить нужные статы?

CrahHackBoy
19.10.2015, 17:55
Квалы на своих серверах - тоже так себе идея. На Орионе, например, один Арлекин сможет половину моей пати расстрелять спокойно, и это совсем не является показателем хорошего пвп-скилла.

Сомневаюсь, што он сможет что то сказать двум печатям :D

ShadowStealth
19.10.2015, 17:57

Не улучшал шмот 2 года... (с) ну ну :D

Там же вроде два кольца менялось.

не)) как видишь, все еще игнорят вопросик. беда. так и не узнаем, видимо) хотя все и так всё понимают.

sou1mate
19.10.2015, 17:59
не)) как видишь, все еще игнорят вопросик. беда. так и не узнаем, видимо) хотя все и так всё понимают.

Вам станет легче если узнаете, что его перса забанили?

187soldier
19.10.2015, 17:59
Не улучшал шмот 2 года... (с) ну ну :D
ну на серве хватает... пока что. А стремится к лучшему... наш серв сдох, уже не интересно

IrisaAether
19.10.2015, 18:05
У меня нет желания вливать в эту игру огромные суммы. Даже ради участия в турнире.

Сомневаюсь, што он сможет что то сказать двум печатям :D
А про печати там вообще смешная история есть, но она не для оффа. :D

ShadowStealth
19.10.2015, 18:05
Вам станет легче если узнаете, что его перса забанили?

легче? нисколько. не на турнирном ведь сервере и не во время турнира бан произошел. хотя вот его пост из прошлой турнирной темки
И то видео от меня, что тут постили много раз не показывает работу автосвапа. Если внимательно посмотрите, то увидите, что свап производится не всегда, зачастую скилл кастовался в деф сете, а также я оставался в сете на пение. Это был обычный макрос, который переодевал шмотки туда-сюда как у локтара, только из инвентаря. отмазочки за двести и все такое. очень хочется, чтобы боролись с этим в этот раз нормально и качественно. а то античит какой то вклеили в клиент, а на серве на флайхаках все столько же народа летает. раздражает ~.~

sou1mate
19.10.2015, 18:09
легче? нисколько. не на турнирном ведь сервере и не во время турнира бан произошел. хотя вот его пост из прошлой турнирной темки отмазочки за двести и все такое. очень хочется, чтобы боролись с этим в этот раз нормально и качественно. а то античит какой то вклеили в клиент, а на серве на флайхаках все столько же народа летает. раздражает ~.~

А где можно видео глянуть?

Сразу поясню, что все Лайки были на от момент вар кланы, да и сейчас (кого не забанили).
И мне нету особо дела, чтобы за них заступаться.
Многие там точно играют и без макросов, и без прог на очень высоком уровне.

Но вариантов и правда может быть много.

Cess
19.10.2015, 18:14

Я хоть так хоть эдак на турнир попасть наверно не смогу:( Так что и участвовать в каких либо отборочных смысла нет.
И да.
Если Арлекин сносит по полпачки - то Берька по целой пачке:)
А вообще то провести отборочные на серверах было бы справедливо. А теперь кто раньше заявки пришлет тот и попадет, да еще пару фармопачек с собой прихватит:(

Next_9124
19.10.2015, 18:42
Почему никто не рассматривает идею проводить отборочные бои на турнирном сервере?)
Топ шмот все дела, но бои только среди команд одного сервера

avis84
19.10.2015, 19:12
Почему никто не рассматривает идею проводить отборочные бои на турнирном сервере?)
Топ шмот все дела, но бои только среди команд одного сервера

смысл проводить отборочные на турнирном, если на самом турнире они итак отсеятся?)

madnest111
19.10.2015, 19:16
Всегда поражали дебаты на форуме, что надо сделать "вот так вот", потому что "вот так вот" лучше. И кучу страниц обсуждать данное предложение, на которое всем класть и в первую очередь организаторам.
Но баталии всё равно не утихают)

Pretty_Man
19.10.2015, 19:25
Мне больше интересно,когда уже списки подавать..

olber2
19.10.2015, 21:07
Ребят, никому страж (орион) не нужен. Не нуб, руки прямые. Можем потренироваться если кому интересно будет. Орион пишите. Заранее спасибо.

skalolaz95
20.10.2015, 00:16
Спасибо, ждём! :)

Frostelar
20.10.2015, 03:13
Что делать без нолика в 2015? =С

Boncy
20.10.2015, 03:50
Верните мой 2007 :D

ShadowStealth
20.10.2015, 08:09
А где можно видео глянуть?

фз. не искал. там в темке можете посмотреть, если прям ну очень скучно.

п.с. мне одному кажется, что 64 команды - очень мало?(

MiKiMaYse
20.10.2015, 08:33
п.с. мне одному кажется, что 64 команды - очень мало?(

не тебе одному =)

n1k1toz
20.10.2015, 09:39
Надеюсь турнир будет не позже ноября, а то у нас пару человек в декабре не смогут принять участие.

Calista666
20.10.2015, 10:02
Интересно, на всех серверах ситуация как у нас? На прошлом турнире было 6 команд заявлено, причем одна собиралась чуть ли не по плюсу в кч. А в этот раз планируется где-то штук 12, если не больше.
Ну и как тут уложиться хотя бы в 128 команд?

По непроверенным данным, возможно будет 256 мест, но тогда сколько по времени будет проходить сам турнир? Месяца 2 если не больше, при учете 2-х арен, как и раньше.

sou1mate
20.10.2015, 11:02
Интересно, на всех серверах ситуация как у нас? На прошлом турнире было 6 команд заявлено, причем одна собиралась чуть ли не по плюсу в кч. А в этот раз планируется где-то штук 12, если не больше.

По непроверенным данным, возможно будет 256 мест, но тогда сколько по времени будет проходить сам турнир? Месяца 2 если не больше, при учете 2-х арен, как и раньше.

Уберут сетку лузеров на первых двух этапах и готово.

mononoke361
20.10.2015, 12:34
Когда будет проходить турнир? В какое время суток то хотя бы?

Boncy
20.10.2015, 12:44
Когда будет проходить турнир? В какое время суток то хотя бы?
По ночам. Днем у людей дела.

DirtyFlood
20.10.2015, 13:01
По ночам. Днем у людей дела.
А финал в ночь с 31 декабря на 1 января.

imel9
20.10.2015, 13:03
Уберут сетку лузеров на первых двух этапах и готово.

тогда турнир совсем испортят. столкнутся 2 сильные команды и 1 из них отправится в первых раундах восвояси. вообще не ок.

IrisaAether
20.10.2015, 13:43
Если будет 256 команд, то турнир будет идти пол года. Ну нафих.

-katenka-
20.10.2015, 14:12
Может сделают 3-4 арены и норм.

CamelCloud
20.10.2015, 14:33
128 команд вполне хватит, больше уже половина шлаковых пойдут

ZombieRun
20.10.2015, 15:08

Откуда данные, если не секрет?

vladfrod144858335
20.10.2015, 15:31
юджин,включай регистрацию!11!

barsukov85
20.10.2015, 17:00
ух, пвпшну хоть с варами,а то пепси слабенький ;) :D

nurler78
20.10.2015, 17:32
ух, пвпшну хоть с варами,а то пепси слабенький ;) :D
http://www.youtube.com/watch?v=Cilz-qFrDxY

Calista666
20.10.2015, 18:39
Откуда данные, если не секрет?

У нас это называется Всезнающий Озер (так что за достоверность вообще слова не скажу)

xSet2Killx
20.10.2015, 19:05
только от одного нашего клана с ориона 6+ команд уже собраны) от всего ориона наверное штук 20+ соберется

ilyapanda
20.10.2015, 19:20
ищу пати на турнир :D связь есть

n1k1toz
20.10.2015, 19:29
Крч надо делать ограничение команд на 1 сервер!

Boncy
20.10.2015, 22:11
Из моих твинков на луне и андромеде,можно неплохие 3 команды слепить :D::D

halala
20.10.2015, 23:06
http://www.youtube.com/watch?v=Cilz-qFrDxY
Нормуль в теме турнира выкладывать видео, в котором у снимающего само собой меняется макс хп с 11к до 17к. Видимо на прошлом турнире организаторам было настолько положить на использование сторонних прог, что участники сами себя палят, зная, что ничего не будет за это.

marrycrest
20.10.2015, 23:15
Нормуль в теме турнира выкладывать видео, в котором у снимающего само собой меняется макс хп с 11к до 17к. Видимо на прошлом турнире организаторам было настолько положить на использование сторонних прог, что участники сами себя палят, зная, что ничего не будет за это.
Макрос на клавиатуре ,чо ноешь )
Шмот на панельки все нормально

777fulmen777
21.10.2015, 00:15
смотрите, я хочу на турнир мистиком, но он у меня 2 рб 60 лвл, но есть прист 103 102 101. Так вот можно ли с моего акка заявиться мистом или только пристом?

barsukov85
21.10.2015, 00:42

ща пойдет 2 страницы какой он негодяй :D

bigbaty18
21.10.2015, 02:12
Макрос на клавиатуре ,чо ноешь )
Шмот на панельки все нормально
Чот если это макрос на мышке, то я тап пивипи вар Омеги, а не краб.
Шмот на панельке? Покажи мне сапы, наручи, поножи и накидку. И тогда я соглашусь с макросом на мышке((

marrycrest
21.10.2015, 03:52
Чот если это макрос на мышке, то я тап пивипи вар Омеги, а не краб.
Шмот на панельке? Покажи мне сапы, наручи, поножи и накидку. И тогда я соглашусь с макросом на мышке((
По факту свап с панельки ,все. Домой иди. Докажи для начала ,что помимо бижи и верха что то свапается.
Мммм))

QestaG
21.10.2015, 04:00
Ну тут свап трех пушек за каст скилла, с инкастом и лагами экрана у противника точно законно. Безмятега в 2015? Да не, лучше прог... ой, извините, руками, свапну. https://youtu.be/0cg36MxX7QA?t=8m17s . Я не бомблюсь от этого, я сам играю за апнутую профу, мне все равно, а вот честные тиммейты будут страдать от таких "лайкэпро"))))))0

sou1mate
21.10.2015, 08:23
По факту свап с панельки ,все. Домой иди. Докажи для начала ,что помимо бижи и верха что то свапается.
Мммм))

Проверить правда или нет относительно легко. Берешь сина на его серве. Палишь инвент. Делаешь куклу в пвперсе и вуаля.

Да и свапает он не руками, о чем сам признается на тыдудке.

Так что, Джаз, все это выглядит довольно уныло.

Балуетесь на серваках? Удачи, пока разрешают. Но придержите свои "ручные свапы", а главное понты. И это обращение не к тебе, а ко всем кто идет на чемп.

byGoGo
21.10.2015, 09:16
Мммм))

не может 1шмотка и бижа дать 6к хп разницы

MikserOne1
21.10.2015, 09:38
Мммм))
Теперь ясно :D

Insomnist
21.10.2015, 10:11
не может 1шмотка и бижа дать 6к хп разницы
Если на шмотке/биже висят другие шмотки и они слетают полностью - может. Но это как то глупо, оставаться голым :D

187soldier
21.10.2015, 10:13
Ну тут свап трех пушек за каст скилла, с инкастом и лагами экрана у противника точно законно. Безмятега в 2015? Да не, лучше прог... ой, извините, руками, свапну. https://youtu.be/0cg36MxX7QA?t=8m17s . Я не бомблюсь от этого, я сам играю за апнутую профу, мне все равно, а вот честные тиммейты будут страдать от таких "лайкэпро"))))))0
я ** реально ли это на офе)
я в бинды заряжал три пушки с таким ходом пд-пение-атака-пд. Но блин возникала проблема, при пении 85-90 дамаг шел с пухи на пение))) не успевала "прогрузиться" ЦГДшка после ЦзыЯхи. Т.е. вроде бы окончание скила происходило с ЦГД, но дамаг не успевал с нее расчитаться.
Тоже самое с накидкой было, когда я был адским. С бижами было 69/89 пения, с лунной накидкой - 75/95. И под безмятегой (95 пения) свап с накидкой лажал)) не успевал расчитаться п.а. с нирвановской накидки.
Это кстати легко проследить. Меняешь в панели боевую пуху на пд (или наоборот) и открываешь сразу окно с характеристиками. Если очень быстро открыть, характеристики на вновь одетую пушку прогрузяться через какое то время

Arin-sama
21.10.2015, 10:32
Мииииишаааа ^^

marrycrest
21.10.2015, 11:12
Теперь ясно :D
бубубу у тебя снова горит )))

sou1mate
21.10.2015, 11:20
я ** реально ли это на офе)

Биндами нереально ибо ненадежно. А "теоретически" - реально. =)

187soldier
21.10.2015, 11:23
Биндами нереально ибо ненадежно.
все надежно) и более чем реально. Как я уже сказал проблема только одна, пролагивание дамага при большом пении)
Ну естественно для хорошего макроса долго сидеть и считать время каста надо и время одевания пд пушки после боевой очень долго подбирать. У меня как у ад мага еще проблема была в бафах на пение от безмятеги и 3чи) с бафами пд пуха одевалась немного пожже (т.к. макрос был под меньшее пение из расчета "без бафа"), создавало неудобство

бубубу у тебя снова горит )))
ты так и не рассказал как менять шмот из инвентаря))
реально интересно. Биндами фигово т.к. шмот на панелях место занимает(

sou1mate
21.10.2015, 11:52
все надежно) и более чем реально. Как я уже сказал проблема только одна, пролагивание дамага при большом пении)
Ну естественно для хорошего макроса долго сидеть и считать время каста надо и время одевания пд пушки после боевой очень долго подбирать. У меня как у ад мага еще проблема была в бафах на пение от безмятеги и 3чи) с бафами пд пуха одевалась немного пожже (т.к. макрос был под меньшее пение из расчета "без бафа"), создавало неудобство

Кустарщина какая-то =) В идеале пение свапается на атаку так быстро, что пение тупо не прорисовывается в клиенте.=)

ты так и не рассказал как менять шмот из инвентаря))
реально интересно. Биндами фигово т.к. шмот на панелях место занимает(

Изи! Держи инвентарь открытым!

bigbaty18
21.10.2015, 12:01
Мммм))
Чууууувак. Я на одном сервере играю с тристаром, и я наверное знаю его шмот, более или менее.Тем более он сам шифтил что алмазки навтыкал в шмотки 99 гг. Даже +12 на верхе с макс статами на тело + паньгу, не даст 6к хп вару. Да и элементарно доказать, 3.33 собирается только при стандартном аспд сете + касты р8р. Пауза на верхе есть, да. Если бы у него была дабл пауза или пауза на сапах, я б еще верил что 1 шмотка свапается, но увы и ах - нет.
Так что не надо никого защищать)

И да, тристар и без "чуда" может нормально отыграть своим варом, доказывал уже не раз. Суть поста сего в том, что не правы оказались вы, выплескивая слюнями о том что это свап с мышки.

187soldier
21.10.2015, 12:09
Кустарщина какая-то =) В идеале пение свапается на атаку так быстро, что пение тупо не прорисовывается в клиенте.=)
сколько пробывал никак((( между сбросом на пение и скилом приходится ставить задержку (тестил, минимально получилось 0.05 сек) и вторую между скилом и сбросом боевого шмота

KupperXD
21.10.2015, 12:11
Года идут, а темы остались прежними:D
Удачи всем, в этот раз без нас - во всяком случае без основного стака. Шанс для Ориона? Хотя я слышал у Тары потный стак, да и Реды снова в деле. Вообщем думаю будет весело вам!
Админы - возьмите комментировать!

sou1mate
21.10.2015, 12:14
сколько пробывал никак((( между сбросом на пение и скилом приходится ставить задержку (тестил, минимально получилось 0.05 сек) и вторую между скилом и сбросом боевого шмота

Я не думаю, что это возможно макросом. Програмно относительно просто.

187soldier
21.10.2015, 12:15
Я не думаю, что это возможно макросом. Програмно относительно просто.
ну блин, я не нарушаю правил игры( играю с простым синапсом рейзеровским((( да и то не во всех тонкостях разобрался

sou1mate
21.10.2015, 12:18
ну блин, я не нарушаю правил игры( играю с простым синапсом рейзеровским((( да и то не во всех тонкостях разобрался

Тут был стертый пост от Стингера, в котором он довольпо популярно объяснял, что разница между макросами и непосредственным вмешательством не сильно большая. И там и там автоматизация.

lirik-poet
21.10.2015, 12:20
Чуваки, ходят слухи, что на 2 пвп турнире, где игроки выступали в своем шмоте команда лайкэпро выиграла нечестно. У них была программа понижающая уровень точки, рангов и камней в команде соперников. Иначе трудно объяснить как эти кривые читеры в нирване +8 с пухами 10, обскакали ноющих папок в рангах с кругами 10, с пушками + 12 и топ камнями. Ну а первый турнир...гмы были куплены это же очевидно. В третьем финале просто сломалась программа на 100 процентную железку от перегрузки рыбьих бафов в команде противника.

Слава всевышнему в этом году этих подонков не будет! Замучили всех своими читами.

Инфа сотка.

Tiger0n
21.10.2015, 12:23
Lirik~ Да да верно говоришь)))

HellOrder
21.10.2015, 12:24

У меня задержка после пение сета 0.3 секунды что ли - если меньше просто не успеваю прожимать скилл и он в 9 из 10 случаев кастуется без пения ((( Пения в свапе всего 67 (под кх 77), и скилы с кастом в 1 сек (ключ, фонарь) уже в половине случаев с пения идут. Что делать? (

187soldier
21.10.2015, 12:28
Тут был стертый пост от Стингера, в котором он довольпо популярно объяснял, что разница между макросами и непосредственным вмешательством не сильно большая. И там и там автоматизация.
маги унылое уг( без всяких припонов или овердофига вливания бабла уже не алё

У меня задержка после пение сета 0.3 секунды что ли - если меньше просто не успеваю прожимать скилл и он в 9 из 10 случаев кастуется без пения ((( Пения в свапе всего 67 (под кх 77), и скилы с кастом в 1 сек (ключ, фонарь) уже в половине случаев с пения идут. Что делать? (
удаляй мага. Это автоматизация процесса

Nikitozina
21.10.2015, 12:30
Ну а первый турнир...

Лол, как по мне, то даже самый отсталый селюк из какой-то деревни под владивостоком, у которого даже интернета нет, в курсе что с первым турниром налажали организаторы-)
Начиная от голды тестеров, заканчивая мир питами=)

Tiger0n
21.10.2015, 12:36
Будем смотреть на сваперов мышкой и клавой (замаскированых прогеров, у которых проги работать не будут на турнире) на турнире.
В общем суть такова, после прошлого турнира была фраза, что нового турнира не будет пока не будет что-либо сделано с возможностью запуска программ. Многие меня сейчас обкакают мол проги на офе как работали так и работают! Но поясню админы не будут запускать ПО которое будет боротся с посторонним вмешательством в пакеты и в игру на офе, запустят только на турнире, после него возможно такой софт появится и в основном клиенте.
Я вообще я вас буду ждать, как и мои Razer Naga Epic Chroma, Razer Anansi... Я уж знаю кто говорит правду про макросы на клаве, а кто не зная возможностей клавы и мыши, пытается замаскировать прогоюз.
Да есть предположение что свап через Razer Synapse 2.0 тоже будет недоступен, но там увидим.

ZombieRun
21.10.2015, 12:38
Прочитал 48 страниц и хоть бы кто высказал мнение о фаворитах турнира)

Лично я вот считаю, что пора победить Таразеду или Сириусу. А вы как думаете?

lirik-poet
21.10.2015, 12:38
Лол, как по мне, то даже самый отсталый селюк из какой-то деревни под владивостоком, у которого даже интернета нет, в курсе что с первым турниром налажали организаторы-)
Начиная от голды тестеров, заканчивая мир питами=)

А шо! Я жи ховарю аки отсталый красноярский селюк што лайхипбро захолдовали с помощью прохрамм Хэымов. Там ходют молва что порча...

187soldier
21.10.2015, 12:43
пора победить Таразеду или Сириусу. А вы как думаете?
ну у нас будет я думаю 3 максимум боеспособных команды)
я вот усилено качаю персонажа для участия. Не мага

lirik-poet
21.10.2015, 12:44

Фавориты все теже) Ребята с Ориона, например, которые уже месяца 2 тренируются на плато в форматах 10-10, в максимально приближенных к турнирному составах. Не знаю как они назовутся. С Тары есть хороший коллектив. И, друзья с Гелиоса у которых опыта не занимать.

KupperXD
21.10.2015, 12:45
Тигерон, да ты же всегда мимо скилов жал и играл посредственно или нет? Возможно этот не тот Тигерон?
Ты думаешь тебе девайсы помогут?
Пв вообще достаточно казуальная игра и что бы в неё нормально играть достаточно иметь мозги и средний реакции. Но пока челики думают что мы ловили скилы на софт и отменяли их таким же софтом, выйграть что то получится. Напоминает мне одну ситуацию с мусоркой которая думает что cfg это плохо, и сидит на 2к. Рофлите вообщем))

KupperXD
21.10.2015, 12:48

Орион,Тара,Альтаир. Имхо. Орион всегда показывал что из всех мозгов у них побольше да и желания) Особенно Гаарыч кек. Реды и на прошлом хорошо тренились но что то пошло не так в один момент - если пофиксят траблы вполне наверняка доберутся до высоких мест(Миксер вообще топчик). А Тара слышал только что там потные стаки, да и всегда вроде хорошо там играли - просто что то не так. Если люди пошли на какие то компромиссы и собрали действительно сильные команды то почему нет.
Сириус? Не верю(с)

sou1mate
21.10.2015, 12:52

Самое время порассуждать о фаворитах, ведь уже зарегались команды и известны их составы.

MacMexaN
21.10.2015, 13:17
Вега всех разорвёт в клочья!!1

madnest111
21.10.2015, 13:19

Хорошая попытка перевести тему с реальных проблем проекта в целом и турнира в частности, на игру в "угадайку"...
Хорошая попытка, но нет

Самое время порассуждать о фаворитах, ведь уже зарегались команды и известны их составы.
:DDDDDDDD

Tiger0n
21.10.2015, 13:34
Купер меньше всего хотел ругаться с тобой, я всегда имел хороши руки, как впрочем и ты. Заметь тебя в отличии от того же Jazz, я никогда не поносил криворуким. На счет моего "кривого" или "запоздалого" (что вернее) нажатия на скилы 1.5 годичной давности, хочешь верь, хочешь не верь виноват плохой интернет
https://2ip.ru/speedbar/!Sd3G4i9Yjkr4m3Yr//ab5qRhUeVbNshnrPwT.png (https://2ip.ru/speed/) (тестировал сегодня друг с Камчатки, цена на такой инет там 3600р в месяц-провайдеры Радиус и Ростелеком только спутниковые) исходим из того что исходящий трафик выше примерно в 2а раза, а провайдера в базе 2ip увы нет, пинг в ПВ превышал 1500... а вот сейчас
https://2ip.ru/speedbar/!VN3G4i9Yjkr7nXIr9POB5KJ0S+dAKsxmpOYToruGS5f54hrUk oR7yHI=.png (https://2ip.ru/speed/), но даже на Камчатке я оставался топ катоводом Дамнеда на астре. приучившись прожимать некоторые скилы преждевременно.
А вот статья по Камчатке, более новой нет(
http://pressa41.ru/economics/optovolokno-na-kamchatke-obeshchayut-prikhod-globalnogo-interneta/

trollguru
21.10.2015, 13:35
Хорошая попытка перевести тему с реальных проблем проекта в целом и турнира в частности, на игру в "угадайку"...
Хорошая попытка, но нет

И смысл просто сидеть и по 100 раз повторять о том какие есть проблемы, если ничего не решаешь? Я думал это надо на кухне делать, в перерывах между решениями экономических проблем стран и просмотром Дома 2.
Хотя если организаторам важно мнение игроков, а разработчикам - мнение русскоговорящего комьюнити, то они обязательно зайдут, почитают и сломя голову ринуться принимать меры. Я лично в это верю!

marrycrest
21.10.2015, 13:39
я всегда имел хороши руки. в отличии от того же Jazz, я никогда не поносил криворуким.
Чет в голос.
Ты полтора года сливался с пвп со мной. Ты юзлес. :)

IrisaAether
21.10.2015, 13:41
О, кстати, +1 к "возьмите комментировать". :o

KupperXD
21.10.2015, 13:42
Если Пинг то пускай будет так, мне пофакту все равно)
Просто люди с наступлением турнира, не думают о своём выступление, о составах, о билдах, о элементарной тактике и о том что их личный скил хромает. А о каких то других вещах, феилятся постоянно - а потом ноют. Лучники которые выходят на турнире в фул па и умирают с крита водички или в фул баф, ну это не смешно.)

madnest111
21.10.2015, 14:09
И смысл просто сидеть и по 100 раз повторять о том какие есть проблемы, если ничего не решаешь? Я думал это надо на кухне делать, в перерывах между решениями экономических проблем стран и просмотром Дома 2.
Хотя если организаторам важно мнение игроков, а разработчикам - мнение русскоговорящего комьюнити, то они обязательно зайдут, почитают и сломя голову ринуться принимать меры. Я лично в это верю!
Я еще вначале 40й странице написал об этом :)
Вообще не понимаю для чего что-то обсуждать, предлагать и т.д.. Так сижу, бывает пробегаюсь глазами по теме... И вот этот момент отдельно доставил)

5Deniska2
21.10.2015, 14:33
а призы какие будут ?

MikserOne1
21.10.2015, 14:58
О, кстати, +1 к "возьмите комментировать". :o
Ты еще маленькая , Пиписа!

nurler78
21.10.2015, 15:01
Чууууувак. Я на одном сервере играю с тристаром, и я наверное знаю его шмот, более или менее.Тем более он сам шифтил что алмазки навтыкал в шмотки 99 гг. Даже +12 на верхе с макс статами на тело + паньгу, не даст 6к хп вару. Да и элементарно доказать, 3.33 собирается только при стандартном аспд сете + касты р8р. Пауза на верхе есть, да. Если бы у него была дабл пауза или пауза на сапах, я б еще верил что 1 шмотка свапается, но увы и ах - нет.
Так что не надо никого защищать)

И да, тристар и без "чуда" может нормально отыграть своим варом, доказывал уже не раз. Суть поста сего в том, что не правы оказались вы, выплескивая слюнями о том что это свап с мышки.
спс, Друг ))))000

Tiger0n
21.10.2015, 15:23
Джаз пустослов

Tiger0n
21.10.2015, 15:24
Чет в голос.
Ты полтора года сливался с пвп со мной. Ты юзлес. :)
Хотябы 1н скрин или видео в студию рак, я тебя еще на лоу левелах сам учил, так ты и остался безруким несмотря на то что потом за тебя купер взялся! И да сейчас его бомбанет, он как всегда форумный боец, если бы не куп тебя бы в Лайки не взяли кстати) (А ну и за умение во время бафать пати, этого у тебя не отнять)

xSet2Killx
21.10.2015, 15:31
ох, лол, Микки доставил про макросы :D