Просмотр полной версии : Третий Российский PvP-турнир!
Если Пинг то пускай будет так, мне пофакту все равно)
Просто люди с наступлением турнира, не думают о своём выступление, о составах, о билдах, о элементарной тактике и о том что их личный скил хромает. А о каких то других вещах, феилятся постоянно - а потом ноют. Лучники которые выходят на турнире в фул па и умирают с крита водички или в фул баф, ну это не смешно.)
Потому я и не выходил за команды нашего сервера, спасибо агроному который в свое время меня учил играть котом. А потом если вспомнить я один из первых ад котов на астре. Ну и не хотел озвучивать тут, но команда за которую я вышел на прошлом турнире котоводом (не мой сервер) будучи уже в Питере вошла в топ 15 команд... (хотя опять таки это мало что говорит) От танка зависит много, но далеко не все. А про Билды ты прав.
По поводу Фаворитов... Орион Гелиос Тара Альтаир Думаю что 1е 5ть мест будут заняты командами именно с этих серверов, еще есть темная лошадка Лиридан, Посмотрим что они могут...
MiKiMaYse
21.10.2015, 15:53
ох, лол, Микки доставил про макросы :D
это ты очём? я тебя не понял.
xSet2Killx
21.10.2015, 15:59
это ты очём? я тебя не понял.
забей, другие поняли
marrycrest
21.10.2015, 16:03
Хотябы 1н скрин или видео в студию рак, я тебя еще на лоу левелах сам учил, так ты и остался безруким несмотря на то что потом за тебя купер взялся! И да сейчас его бомбанет, он как всегда форумный боец, если бы не куп тебя бы в Лайки не взяли кстати) (А ну и за умение во время бафать пати, этого у тебя не отнять)
Лооол. Купчик за меня брался,даааа.
У тебя горит ,что Ваня позвал меня ,а не тебя или что? не понимаю. мне покс было возьмут или нет меня :D
Пвп на турнирном или скажешь ,что работа,дела,инет лагает ,или пора борщ варрить?=/
Я уж не помню ,какая последняя тима ,которую я бафал. ДД1 месяцев 6-7 назад что ли.
Последнее время я один фанился в мл или на севере ,юзлесс тигерон ))
да лан я разве говорю ,что я такой прямой или что?
просто говорю ,что ты тигерон ниоч и всёё!
Какие страсти, жуть :D
#Фундуктащи.
Splinter85
21.10.2015, 16:23
Ыыыы срачик. На правах рекламы-однонюковый друид ищет папку Лука Фирзо^_^ никто не видел?Очень хочется с ним пвпʕ•ﻌ•ʔ
IrisaAether
21.10.2015, 16:32
Ты еще маленькая , Пиписа!
Зато с опытом! :o
Ыыыы срачик. На правах рекламы-однонюковый друид ищет папку Лука Фирзо^_^ никто не видел?Очень хочется с ним пвпʕ•ﻌ•ʔ
Говорят, что он идёт на турнир. Пока я его еще сами_знаете_где не наблюдала.
Лооол. Купчик за меня брался,даааа.
У тебя горит ,что Ваня позвал меня ,а не тебя или что? не понимаю. мне покс было возьмут или нет меня :D
Пвп на турнирном или скажешь ,что работа,дела,инет лагает ,или пора борщ варрить?=/
Я уж не помню ,какая последняя тима ,которую я бафал. ДД1 месяцев 6-7 назад что ли.
Последнее время я один фанился в мл или на севере ,юзлесс тигерон ))
да лан я разве говорю ,что я такой прямой или что?
просто говорю ,что ты тигерон ниоч и всёё!
Меня не бомбит что Ваня позвал тебя, о прошлом турнире я узнал уже посфактум, так как не играл в тот момент месяц, а если быть точнее - узнал когда уже была закрыта подача даже повторных заявок. Ну и меня попросили заменить человека который не смог пойти на своем танке.
Далее, я так же как и ты могу сказать что Jazz ниоч и всёё... Но я заметь ни разу не сказал, что сливал тебя... Потому последний раз когда я с тобой 1х1 ПВПшился ты был 100м уровнем в 99гг и частично нирване, а у меня тогда была фул нирвана сет с +8 кругом... так что я даже сказать что сливал тебя из-за более прямых рук не имею права! Потому, молчал бы, что ты меня сливал полтора года... Я видел твои ПВП с другими классами 1х1 и заметь не те нарезки из масс ПВП которые есть на ютубе выложеные тобой или твоими бывшими сокланами, а полноценные ПВП 1х1. И из этого делаю выводы какой ты танк, к сведению тот же Maerz отыграл танком на турнире (смотрим видео с турнира) в разы лучше тебя! Тут я привел пруф которого у тебя нет. P.S.: Маерза учил изначально, тоже я и он обладая навыками ушел далеко в +с от тех шаблонов которые я ему дал, ибо научить всему не один игрок другого не сможет, в конце концов он сам жмет клавиши, следит за командой и ошибками врагов (радиус, баф, хп, кто по кому бьет и кого сагрить на себя чтобы выжил сопартиец и как вернутся к цели которая была изначально с наименьшим вредом для пати, как выжить получая асит по себе, какие скиллы у противника в откате, что с джином и прочее), ты от шаблонов не ушел и кнопки нажимать лучше не стал, а вот куперу скажи спасибо за еще несколько данных тебе шаблонов для фул СТР танка, коим я на тот момент не был, но не значит что не умел играть. (правда когда ты стал фул СТР, мы с тобой слава богу были по разные стороны барикад и тебя бомбило матами и грязью в мир на мой клан.)
Хочешь со мной поругаться давай в ПМ или ВТ всегда рад, людям незачем знать твое отношение к танкам Damned_astra
СОРИ ЗА МНОГО БУКАФ, КТО НЕ С ГЕЛИОСА МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ!
CrahHackBoy
21.10.2015, 16:35
забей, другие поняли
Где тут лайкнуть
sou1mate
21.10.2015, 16:37
Меня не бомбит что Ваня позвал тебя, о прошлом турнире я узнал уже посфактум, так как не играл в тот момент месяц, а если быть точнее - узнал когда уже была закрыта подача даже повторных заявок. Ну и меня попросили заменить человека который не смог пойти на своем танке.
Далее, я так же как и ты могу сказать что Jazz ниоч и всёё... Но я заметь ни разу не сказал, что сливал тебя... Потому последний раз когда я с тобой 1х1 ПВПшился ты был 100м уровнем в 99гг и частично нирване, а у меня тогда была фул нирвана сет с +8 кругом... так что я даже сказать что сливал тебя из-за более прямых рук не имею права! Потому, молчал бы, что ты меня сливал полтора года... Я видел твои ПВП с другими классами 1х1 и заметь не те нарезки из масс ПВП которые есть на ютубе выложеные тобой или твоими бывшими сокланами, а полноценные ПВП 1х1. И из этого делаю выводы какой ты танк, к сведению тот же Maerz отыграл танком на турнире (смотрим видео с турнира) в разы лучше тебя! Тут я привел пруф которого у тебя нет. P.S.: Маерза учил изначально, тоже я и он обладая навыками ушел далеко в +с от тех шаблонов которые я ему дал, ибо научить всему не один игрок другого не сможет, в конце концов он сам жмет клавиши, следит за командой и ошибками врагов (радиус, баф, хп, кто по кому бьет и кого сагрить на себя чтобы выжил сопартиец и как вернутся к цели которая была изначально с наименьшим вредом для пати, как выжить получая асит по себе, какие скиллы у противника в откате, что с джином и прочее).
Лол, чот так все серьезно. Шаблоны какие-то. Я думал все как я кнопки рандомно жамкают, а потом хоп и победа.
marrycrest
21.10.2015, 16:39
в конце концов он сам жмет клавиши, следит за командой и ошибками врагов
Просто лойс парень. У меня кот кароч жмет клавиши!
С Маерзом знаком больше тебя. Еще есть примеры?
Я просто рандомно нажимаю кнопки ,чото да выйдет ,если нет , то в следующий раз. :D А ты там потеешь прям =)
marrycrest
21.10.2015, 16:42
Хочешь со мной поругаться давай в ПМ или ВТ всегда рад)
Хочу попвпешиться на турнирке. Го?))
187soldier
21.10.2015, 16:43
Я думал все как я кнопки рандомно жамкают, а потом хоп и победа.
нас двое) поэтому наверно еще долго будут меня вспоминать и орать "ДРАКОН!!!"
IrisaAether
21.10.2015, 16:45
Ага, можно еще лицом по клавиатуре кататься, когда уж совсем страшно за происходящее на экране.
СОРИ ЗА МНОГО БУКАФ, КТО НЕ С ГЕЛИОСА МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ!
Это надо было в начале поста написать. :(
Прочитал 48 страниц и хоть бы кто высказал мнение о фаворитах турнира)
Лично я вот считаю, что пора победить Таразеду или Сириусу. А вы как думаете?
Пора победить тиме Чтослицом с Омеги :3
ZombieRun
21.10.2015, 16:51
Ну раз команды обсуждать не хотите, хотя я уверен, что все уже знают составы большей части команд, давайте обсудим персоналии.
Я вот персональный болельщик Профа к примеру.
catcatcat1
21.10.2015, 16:52
Вега затащит
CrahHackBoy
21.10.2015, 16:58
Ну раз команды обсуждать не хотите, хотя я уверен, что все уже знают составы большей части команд, давайте обсудим персоналии.
Я фанатка тристара
Распишись мне на груди
GAGA1993
21.10.2015, 17:00
тристар затащит111!!!
CrahHackBoy
21.10.2015, 17:01
Идеальная команда: 10 тристаров и два тристарчика в запасе
187soldier
21.10.2015, 17:01
админы, а нельзя ли смягчить чутка требования?)
2й реборн и общее количество уровней 280?)
sou1mate
21.10.2015, 17:02
Я не сомневаюсь, что вы отлично разбираетесь в игре. Но провоцировать сра... обсуждения у вас пока неочень получается. =)
Вот к примеру ваш беззубый посыл: "Я вот персональный болельщик Профа к примеру". Сродни тому, что "я сегодня позавтракал".
Не возникает никакой необходимости оспорить или возразить, а это залог любого спора. Фразу надо строить так, чтобы повышался градус беседы (или еще чего-нибудь).
Вот к примеру идет спор о том кто типа лучший танчик Гелиоса. Достаточно было одного поста и вот спор на 10 страниц.
К примеру рассмотрите такой шаблон: "Я вот не вижу тех, кто смог бы хотя бы отдаленно сравниться с Профом к примеру. Такие персонажи играющие на том же классе (кстати на ком он играет) как XXX или YYY, совсем не впечатляют."
Ах да. Не за что.
Splinter85
21.10.2015, 17:03
Зато с опытом! :o
Говорят, что он идёт на турнир. Пока я его еще сами_знаете_где не наблюдала.
а мне обратное сказали( я даже разочаровался что его не будет ( надеюсь что все таки появится хД а ты что друидом будешь о0 тлт ине показалось о0
MiKiMaYse
21.10.2015, 17:04
забей, другие поняли
Где тут лайкнуть
и опять же я не понял нечего. объясните?
ShadowStealth
21.10.2015, 17:07
вы игнорите просьбы разъяснить, что за макросы были у пончика, но при этом просите объяснить смысл непонятных для вас сообщенек. не надо так.
sou1mate
21.10.2015, 17:09
вы игнорите просьбы разъяснить, что за макросы были у пончика, но при этом просите объяснить смысл непонятных для вас сообщенек. не надо так.
Grace 0.9. Биндит смены сетов сециально для ПВ. =)
MiKiMaYse
21.10.2015, 17:10
может потому что вы не утех спрашиваете?
к примеру я на прошлом турнире на форуме даже не появлялся(2-3раза макс)
да и я не могу ответить тупо потому что не знаю нечево что там у каво было =)
xSet2Killx
21.10.2015, 17:12
и опять же я не понял нечего. объясните?
все хорошо, не волнуйся :)
trollguru
21.10.2015, 17:17
Я не сомневаюсь, что вы отлично разбираетесь в игре. Но провоцировать сра... обсуждения у вас пока неочень получается. =)
Вот к примеру ваш беззубый посыл: "Я вот персональный болельщик Профа к примеру". Сродни тому, что "я сегодня позавтракал".
Не возникает никакой необходимости оспорить или возразить, а это залог любого спора. Фразу надо строить так, чтобы повышался градус беседы (или еще чего-нибудь).
Вот к примеру идет спор о том кто типа лучший танчик Гелиоса. Достаточно было одного поста и вот спор на 10 страниц.
К примеру рассмотрите такой шаблон: "Я вот не вижу тех, кто смог бы хотя бы отдаленно сравниться с Профом к примеру. Такие персонажи играющие на том же классе (кстати на ком он играет) как XXX или YYY, совсем не впечатляют."
Ах да. Не за что.
Эх, всему этих экспертов учить надо! =))
Лол, чот так все серьезно. Шаблоны какие-то. Я думал все как я кнопки рандомно жамкают, а потом хоп и победа.
Ну есть примерные шаблоны, у каждого класса, в каждом ПВП от них есть свои отступления (как ты сказал рандомы) зависящие с тем с кем ты ПВПшишься, какой у него дамаг и прочее, допустим имеет ли смысл пытаться противника с ходу раздамажить или требуется жить и ловить на ошибках...
Один из шаблонов, например: Отожрать чи, кинуть утробу, встать на 2е, сбить с лап, вызов, усиление ДМГ, стан, повторение с вызова но с дебафом на физ на 2х ногах.
Проблема в том что плохие игроки думаю что пожимаешь все шаблоны подряд или в каком-то порядке и победа в лапах, игроки получше подстраивают их к ситуации, хорошие игроки изменяют их улучшая выбирают когда с кем и как применить, а лучшие создают эти самые шаблоны а так же меняют их как и прошлые, есть еще уникумы которые считают откаты врага, знают каждый класс, по джину могут примерно рассчитать откат умений джина и прочее они делают все что описано раньше. Но шаблон остается, любое ПВП 2х классов очень похоже, но шаблоны те же, меняется лиш порядок их применения.
Для Jazz, я иду на турнир, думаю там встретимся. Хотя с количеством команд от Гелиоса 12+ можно и не попасть. (ка**й клан по-моему решил собрать свою команду...)
sou1mate
21.10.2015, 17:21
Ну есть примерные шаблоны, у каждого класса, ...
У меня нет ответа на этот пост.
nurler78
21.10.2015, 17:23
Идеальная команда: 10 тристаров и два тристарчика в запасе
они будут конфликтовать
У меня нет ответа на этот пост.
Это лучший ответ за сегодня)
MiKiMaYse
21.10.2015, 17:29
все хорошо, не волнуйся :)
по моему вот этот самый лучший пост на сегодня =) ото я так разволновася аж подмышки вспотели.
ZombieRun
21.10.2015, 17:31
Ах да. Не за что.
Эх, последняя попытка.
Как вы считаете, будет ли решать связка жнец+призрак?
Я вот не вижу варианта, при котором с первого раза у теней получится ворваться. На следующем турнире быть может и да. А сейчас победит команда составленная из классических классов
CrahHackBoy
21.10.2015, 17:32
Эх, последняя попытка.
Я вот не вижу варианта, при котором с первого раза у теней получится ворваться. На следующем турнире быть может и да. А сейчас победит команда составленная из классических классов
Лойс.
Разве что жнец зайдет для кого то, не для всех заявленных жнецов уж точно.
marrycrest
21.10.2015, 17:32
Ну есть примерные шаблоны, у каждого класса, в каждом ПВП от них есть свои отступления
Плоско. слишком читаемо так =)
sou1mate
21.10.2015, 17:37
Эх, последняя попытка.
Двоих запихивать слишком напряжно, но у обоих крутые довольно таки баффы, которые не режутся дебафами.
У Призраков еще доп урон от умений в ПвП как я понимаю. Поэтому та тима которая не возьмет себе призрака останется сразу без двух баффов, кторые в сумме дают кажется около 40% буста(атака + защита.)
Жнец вроде не так круто смотрится. Но я не так хорошо знаю профы.
Вместо сина или стража норм по идее взять призрака.
Двоих запихивать слишком напряжно, но у обоих крутые довольно таки баффы, которые не режутся дебафами.
У Призраков еще доп урон от умений в ПвП как я понимаю. Поэтому та тима которая не возьмет себе призрака останется сразу без двух баффов, кторые в сумме дают кажется около 40% буста(атака + защита.)
Жнец вроде не так круто смотрится. Но я не так хорошо знаю профы.
Вместо сина или стража норм по идее взять призрака.
урон повышает только в пве, а баф на -45% крит.демеджа
sou1mate
21.10.2015, 17:42
урон повышает только в пве, а баф на -45% крит.демеджа
А от дальних атак вроде какой то есть бафф.
А от дальних атак вроде какой то есть бафф.
это селф пассивка
sou1mate
21.10.2015, 17:46
это селф пассивка
Мусорная профа тогда какая то )
Мусорная профа тогда какая то )
зашибенская профа имхо, но обновы нехватает с изменениями и 12скиллами(
sou1mate
21.10.2015, 17:53
зашибенская профа имхо, но обновы нехватает с изменениями и 12скиллами(
Да, профа сама по себе интересная, даж поинтереснее жнецов. Просто мне казалось, то пати баффов побольше. Давно читал скиллы и уже перемешалось, а сам не докачался до них.
Insomnist
21.10.2015, 18:05
Но все зачем то играют жрецами "ибо каст на ходу!!!!11111".
Да, профа сама по себе интересная, даж поинтереснее жнецов.
Тут абсолютно согласен, хороший контроль, возможность кинуть в откат на долго 1-2а скила, баф на уменьшение крита от, возможность раздвоится... не полностью выучил профу, но сам факт вместо сина взял бы 100%
Jazz в ПВП 1х1 все читаемо, а если жать на обум... это только в лучшем эквипе разве что, думать всегда надо, я же сказал шаблонов тоже много и их можно менять местами, но комбинации скиллов в шаблоне все равно будут идти друг за другом, да между ними в шаблоне можно вставить 1н-2а доп скилла... но сам факт что после дебафа на огонь у мага например, должен следовать огненный скил... и если ты после него ударишь водой, то извини я не знаю кто ты... исключение если дебаф не ляжет или его снимут например рассейкой или уверенкой... А игра без шаблона может привести к тому что-танк сожжет 2чи на черепаху в начале боя, когда по нему и так бить никто не собирался, а дельше не сможет прожечь 3чи или когда по нему все же начнут бить не сможет задефится...
ZombieRun
21.10.2015, 18:08
Но все зачем то играют жрецами "ибо каст на ходу!!!!11111".
Призраком нужно хорошо микрить. При всем моем уважении к топовым воинам, наловчится станлоку за их класс в разы проще нежели грамотно раздать скилы призрака
А жнецом бегаешь, дамажишь, воронку ставишь
marrycrest
21.10.2015, 18:08
Слушай чувак ,ты двух секундный стан снимаешь увереннкой,чо ты щас втираешь тут ))
marrycrest
21.10.2015, 18:11
Лан,когда готов будешь драться -пиши
xSet2Killx
21.10.2015, 18:46
Призраком нужно хорошо микрить. При всем моем уважении к топовым воинам, наловчится станлоку за их класс в разы проще нежели грамотно раздать скилы призрака
А жнецом бегаешь, дамажишь, воронку ставишь
призраком проще играть, т.к. больше параличей, там не нужно часами тренить станлоки, т.к. параличи, станы и сон друг на друга успешно накладываются, важно только знать связки скиллов
Принял бы участие! Есть Маг 103-102-101 и Жнец 101-100-101
Сам позицианирую себя как ПВЕ игрок, но с удовольствием хотел бы по участвовать в турнире!
Если кого то заинтересовал, то с удовольствием примусь в команду!
Сервер Лиридан!!! Пишите в ПМ! Указывайте игровой ник, что бы смог Вас найти!
ProToTyPe2707
21.10.2015, 20:09
Нам жоским пвпшникам может места не хватить в команды,слишком много участников, а тут ещо пвешники хотят. Нет уж, научитесь драца а потом уже чего то просите, я всё сказал!11
MikserOne1
21.10.2015, 21:04
Мииииишаааа ^^
Приветики ^_^
Эх, последняя попытка.
Учитывая,что на турнире нет нулины - жнецы могут сыграть хорошую роль,ведь у них есть магдеф нулина)Если ее не провафлить можно сделать изи минус кил сразу.
От призрака нужен контроль+баф.
Так что я не думаю,что тут победят команды только из старых классов. Команды с новой расой - темные лошадки. Потому что если на новой расе сидит прямое тело,оно может отдать очень хорошее кпд. Так что тут ты не прав.
xSet2Killx
21.10.2015, 22:24
эм, какая нулина, -100% дебаф что ли? аж 6-7к магдефа срежет
эм, какая нулина, -100% дебаф что ли? аж 6-7к магдефа срежет
бонси прост лалка не шарящая,я ж писал в конфу,что там не нулина(0
CrahHackBoy
21.10.2015, 23:19
Учитывая,что на турнире нет нулины - жнецы могут сыграть хорошую роль,ведь у них есть магдеф нулина)Если ее не провафлить можно сделать изи минус кил сразу.
Так что я не думаю,что тут победят команды только из старых классов. Команды с новой расой - темные лошадки. Потому что если на новой расе сидит прямое тело,оно может отдать очень хорошее кпд. Так что тут ты не прав.
Чотакееек.
:( Ну там как бы 100 скил много сносит магдефа :(
Четакек(С)
Arin-sama
21.10.2015, 23:41
Тоже самое, что с друльскими паразитами: сносят 100%, но за счет пассивок с мл и прочей лабуды не в 0. Если рассуждать про дебафы такие, то тут прошедшая 180% железка от ад дру все равно выигрывает.
barsukov85
22.10.2015, 00:46
КОГДА УЖЕ ЗАЯВКИ,АУ
CrahHackBoy
22.10.2015, 01:03
КОГДА УЖЕ ЗАЯВКИ,АУ
Скоро, че непонятно то))0
woldemort19
22.10.2015, 01:12
Кстати дебаф жнеца в комбинации с 79-м маговским нехило так режет деф, с ключика можно отлететь случайно))000
Arin-sama
22.10.2015, 01:24
Кстати дебаф жнеца в комбинации с 79-м маговским нехило так режет деф, с ключика можно отлететь случайно))000
Ну он не только с маговским стакается) только вот откат очень долгий
bigbaty18
22.10.2015, 02:42
от призрака нужен пве баф. ок(
bigbaty18
22.10.2015, 02:43
Ну он не только с маговским стакается) только вот откат очень долгий
а речь шла как раз про дабл дебаф, это профитнее. Если есть еще водные дебафы, помимо маговских, то ок. :с (жнеца не берем в расчет) Не думаю что жнец + лук/прист/сик надамажат больше) (дада дебаф на металл)
Djpaveldj
22.10.2015, 03:30
Может есть люди с Луны, нуждающиеся в призраке для команды? :hamster_8:
Запускайте регистрацию уже ну
220V_and_FAQ
22.10.2015, 12:36
от призрака нужен пве баф. ок(
Порезка от крит. урона - пве бафф. Мобы и боссы критуют!
Что-то в голос.
Порезка от крит. урона - пве бафф. Мобы и боссы критуют!
Что-то в голос.
и берсуют!
vlados96
22.10.2015, 12:50
Наконец-то спал бч.
Интересно, что будет с мачапами команд в этом году, в этих условиях.. Еще интересует вопрос, будут ли пропуски на арену даваться "левым" типам, которые не учавствуют в сражении команд на арене, аля друзяшки комментаторов? Мало того, что они палят джиннов, камни в шмотках, статы, etc, так еще от них и пролагивать может, если их не 1, а несколько.
За свап, и прочую хр3нь - не интересно, все равно будут юзать, если есть что свапать.
Да и поскорее бы ответили про увеличение (?) количества слотов, за призы и дату регистрации, а то как-то телятся, что-ли. Заранее пожелаю всем хорошим командам удачи с турнирной сеткой, и море фана)
CrafticEA
22.10.2015, 13:05
КОГДА УЖЕ ЗАЯВКИ,АУ
Всё равно не попадешь по фейс контролю :Р
Наконец-то спал бч.
Интересно, что будет с мачапами команд в этом году, в этих условиях.. Еще интересует вопрос, будут ли пропуски на арену даваться "левым" типам, которые не учавствуют в сражении команд на арене, аля друзяшки комментаторов? Мало того, что они палят джиннов, камни в шмотках, статы, etc, так еще от них и пролагивать может, если их не 1, а несколько.
За свап, и прочую хр3нь - не интересно, все равно будут юзать, если есть что свапать.
Да и поскорее бы ответили про увеличение (?) количества слотов, за призы и дату регистрации, а то как-то телятся, что-ли. Заранее пожелаю всем хорошим командам удачи с турнирной сеткой, и море фана)
правильнее было бы написать "будем юзать", а не "будут юзать":default_47:
ZombieRun
22.10.2015, 13:25
Наконец-то спал бч.
Нет, возможности зайти на арену у них не будет.
А что по поводу сокоментирования некоторых боев?
какая-то тишина в темке( скучно!1 хочу турнир, надеюсь рега команд не будет опять 3 недели Тт
жнец по сравнению с призраком бледно смотрится????????????? да коса это лук токо магический и контроль и дамаги и мобильность! жнецы будут имбами!вангомод
Arin-sama
22.10.2015, 22:13
жнец по сравнению с призраком бледно смотрится????????????? да коса это лук токо магический и контроль и дамаги и мобильность! жнецы будут имбами!вангомод
тихатиха, не наводи панику, не пали пасанов.
Го норм комментаторов в 2015, а то все довны какие-то, кричащие "ООооОО богоподобная саранча хочу детей от этого друида". Вайшан норм.
vlados96
23.10.2015, 00:27
Го норм комментаторов в 2015, а то все довны какие-то, кричащие "ООооОО богоподобная саранча хочу детей от этого друида". Вайшан норм.
┿ ┿ ┿ ┿ ┿
типа оч яро плюсую
запилите призы шоль нормальные комментаторам, чтоб у них был стимул нормально осветить этот ивент, а не овощи полуафкающие шоб там зевали
мб околоаналитику, составы, сильные стороны, возможности, все дела. только камни в шмоте не палите, и статы, перед боями :D
IrisaAether
23.10.2015, 01:43
Тут должна быть шутка про Студию Аналитики и возможные варианты её сокращения.
turnYsha
23.10.2015, 04:22
Cкорей бы уже регистрация, и подскажите, как все же будут отбираться команды? Или по принципу кто успел,тому и карты?
wolfman13
23.10.2015, 08:48
Делаю ставку на связку лук, страж и жнец.
Три мага металла. Запал, князь, металл дебаф лука и жнеца)
Если судить по эквипу прошлого турнира, то получится дебаф на 55 пз и 200% защиты от металла.
┿ ┿ ┿ ┿ ┿
типа оч яро плюсую
запилите призы шоль нормальные комментаторам, чтоб у них был стимул нормально осветить этот ивент, а не овощи полуафкающие шоб там зевали
мб околоаналитику, составы, сильные стороны, возможности, все дела. только камни в шмоте не палите, и статы, перед боями :D
эй, вайшана не трогайте! зрители хотят вайшана по всем каналам!
Рома, жнецы смотрятся бледно на том же Китае где уже 12е скилы есть и так же смотрелись когда их небыло. Будет неплохо смотреться когда так на пол пати, которая не ожидает драконов, ибо вары далеко, прилетят драконы от призрака, потом заюзает завесу после получения асиста и перекинет все накиданые в него дебафы, подхилит себя молитвой о спокойствии и напоследок если в команеде врага будет жнец-кинет воронку... понятно что это будет при наличии ЧИ и не все подряд... Там откат минута... но я описал один из возможных вариантов... А да еще прикол будет если после укуса тьмы прист кастент 2а хила и будет минуту курить в сторонке ибо они у него будут откатывать минуту... хотя минуту он не проживет, потом не забываем про детаргет и ускорение союзников + понижение по ним урона на 20% ну и далее у призрака есть аля вызов танка 50% к криту которая также хилит призрака на 10% за каждый крит и приносит 0.3 чи + комбы + бафы на понижение урона от крита 45% и 15 ПА Баф на команду союзников... И это полезности только для пати, а есть еще много сольных вкусностей... Жнец курит в сторонке! Как по мне жнецы это как при введении рыб, шамов и синов было море и в кокое-то время шамов было даже больше, а потом хоп и их количество резко упало. Я лично буду опасаться команд с призраками, со жнецами не так сильно, главное в их карусель не попасть и следить за жабьим шагом, остальное не так опасно. Но это мое мнение, жду закидывания шапками от жняк)
spaxses71rus
23.10.2015, 10:37
Какие награды будут???
+1 за норм комментаторов( все-таки дота говно но комментируют её збс)
ТИГЕРА НА КАСТЕР!!!!!!!!!!)))))) яж имел ввиду что жнец как дд класс оч хороший,написал же как лук!!!!! и ссать мне че там призрак я их убиваю как синов! мне контакники не противники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну а если серьезно то новая ***** вся хороша, я считаю это глоток свежей воды в стратах боевых убивательских)
ZombieRun
23.10.2015, 11:41
Я написал длинопост про dota2ruhab, а потом понял, что достаточно того факта, что Дота 2 кибердисциплина, Perfect World нет и никогда не станет.
Именно поэтому никогда не будет не студии аналитики, ни суперпрофессиональных комментаторов, банально из-за того, что нет такого огромного опыта.
Анализ как правило основывается на статистике, а какая статистика может быть в ПВ?
Потом опять же раунд длится 5 минут, вы знаете игры с таким хронометражом?
Я знаю МК (там даже комментировать не успевают, не то что анализировать) и Quake (там как бы не 20 человек дерутся насколько я помню).
Вот список того, что сделать реально и мы на это свои силы обратим:
- Конкретный бой комментируют всего два человека, которые друг другу не мешают
- Розыгрыши для зрителей
- Интервью у команд взятое заранее, которым можно заполнить паузы между боями
- Более широкое освещение команд (а-ля шестиугольники силы)
- Обсуждение грядущего обновления (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195720)
Если есть еще какие-то пожелания, озвучивайте их и мы попробуем воплотить их в жизнь
GAGA1993
23.10.2015, 11:55
bezyeez
сам ты кал,а не дота 2
GAGA1993
23.10.2015, 11:56
Да,и комментаторов надо бы хороших)
- Розыгрыши для зрителей
- Обсуждение грядущего [URL="https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195720"]обновления[/UR
ТВОИ СЛОВА ДА БОГУ В УШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эту игру невероятно сложно комментировать, потому что она под это не заточена. Это как заставлять лодку плыть по земле.. Достаточно один раз попытаться это комментировать, чтобы понять всю суть. Особенно смешно было слушать мат перемат комментаторов в конфе сразу после боев. Требовались поистине адские усилия, чтобы это комментировать.
xSet2Killx
23.10.2015, 19:19
Гоу покомментишь турнир :)
MiKiMaYse
23.10.2015, 19:26
Купера в коментаторы!1
Купера в коментаторы!1Купер на банане. Как и большая часть команды. Стал бы кто то их приглашать?
Benjiro_Bupyc
24.10.2015, 12:03
Ну что ж... увидимся!
little_devil
24.10.2015, 12:28
Я написал длинопост про dota2ruhab, а потом понял, что достаточно того факта, что Дота 2 кибердисциплина, Perfect World нет и никогда не станет.
Именно поэтому никогда не будет не студии аналитики, ни суперпрофессиональных комментаторов, банально из-за того, что нет такого огромного опыта.
Анализ как правило основывается на статистике, а какая статистика может быть в ПВ?
Потом опять же раунд длится 5 минут, вы знаете игры с таким хронометражом?
Я знаю МК (там даже комментировать не успевают, не то что анализировать) и Quake (там как бы не 20 человек дерутся насколько я помню).
Вот список того, что сделать реально и мы на это свои силы обратим:
- Розыгрыши для зрителей
- Обсуждение грядущего обновления (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195720)
Если есть еще какие-то пожелания, озвучивайте их и мы попробуем воплотить их в жизнь
A по мне, так можно сделать спокойно студию аналитики там бы были интересные статистики по количеству пушек на абилку/пз, на подбор пати. Анализ предыдущих боев, успешных чисток друлями, смертность, сейвы, интересные ходы, состав патек, именно туда можно было бы приглашать гостей, а не на матч, чтоб не лагало. А вместо длительности отдельного боя, для успеха чемпионата можно увеличить именно количество команд и боев.
Сделать убер сетку 256команд и вместо катки 20-80минут, в которой часто бывают просто скучные 10ти минутки фарма, мы бы наблюдали за постоянным месиловом, пусть и разных команд. В отличие от мортала, где 1 на 1 что не особо интересно тут 10 на 10.
P.S. мне не менее интересно было смотреть последний турнир пв, чем последний интернешенл, а в чем-то даже больше.
P.P.S. возможно следовало бы увеличить составы резерва, так бы и больше человек участвовало, так и была бы существенная вариативность команд, и можно было говорить о интересных пиках.