PDA

Просмотр полной версии : Камень дополнительного задания.

dolgtana
17.10.2015, 11:43
В шопе имеются два сундука, содержащих камень доп. кв.
1. Можно ли использовать их оба, увеличив соответственно сначала кв до 30, потом до 40?
2. Также давным давно данный камень выпадал с сундука и передавался. Можно ли его использовать вместе с камнями с сундука?
3. Если на акке находится несколько персов можно ли каждому увеличить кв до 30? или возможность только одноразового юза сундучка на одного из персов с аккаунта?

serbernarius
17.10.2015, 12:29
В шопе имеются два сундука, содержащих камень доп. кв.
1. Можно ли использовать их оба, увеличив соответственно сначала кв до 30, потом до 40?
2. Также давным давно данный камень выпадал с сундука и передавался. Можно ли его использовать вместе с камнями с сундука?
3. Если на акке находится несколько персов можно ли каждому увеличить кв до 30? или возможность только одноразового юза сундучка на одного из персов с аккаунта?
1. Мне говорили, что используется только один камень, то есть расширить кол-во допустимых для взятия заданий можно лишь до 30.(Поэтому я и отказался от покупки другого сундучка, по сути важен там только камень) Вы можете купить другой сундучок с этим камнем(который не покупали), но использовать камень не сможете. Скорее всего так сделано, чтобы не "играли" с рандомом доски, ну вы поняли :D
2. Не знаю точно, но скорее всего см. пункт 1
3. Да, можно всем персам на аккаунте расширить до 30

Drzorg666
17.10.2015, 13:52
Второй камень нельзя использовать, максимальное количество квестов на данный момент - 30. Проверял, был передаваемый камень и непередаваемый

dolgtana
17.10.2015, 15:15
Спасибочки за ответы..жаль конечно, что нельзя ( Но положительный момент, что всем на акке можно купить сундук и расширить кв до 30