Просмотр полной версии : Future Guild
factorixx
17.10.2015, 17:42
Future Guild, гильдия 3го уровня.
Официальный сайт гильдии (http://future-moon.pw/) .
Условия приёма : РБ персонажи 100+ по заявкам в соответствующем разделе (http://futurepw.ipb2.ru/index.php?showforum=15).
Устав гильдии (http://future-moon.pw/%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2/).
Гильдия создана 2 октября 2015 года, основал её лучник Shеr, майор по кланхолу гильдии DemiGods. Он же является и мастером гильдии Упоротый с сервера Андромеда. Основу клана составляют игроки распавшихся DemiGods-ов. На данный момент набор открыт уже для всех желающих, по заявкам. Адекватный, активно играющий офицерский состав. Гильдия фармит оба круга кланхолла (1.1-1.9, 2.1-2.8), каждую неделю участвует в битве за ресурсы, получая от 400 (для рядовых игроков) солдатского жалования. В первую неделю своего существования захватила первую территорию на мировой карте и планирует проведение GvG-мероприятий в дальнейшем.
Гильдия совмещает в себе как PvE-составляющую, так и PvP. На данный момент у нас объявлена война с доминирующим кланом сервера (HUNTERS), а также с их союзником - кланом Oxygen. В стремлении не дать серверу "скиснуть в крабстве" нам помогает клан BlackHeart (BH). Офицеры гильдии активно взаимодействуют с офицерами союзников и организуют массовые PvP-бои в мире людей, с применением клановых призывов. Не редки сражения до 3х кланов с каждой из противоборствующих сторон.
Здоровая атмосфера в коллективе, активно играющий мастер, с опытом мастерства на прошлых серверах, активный офицерский состав и адекватные играющие игроки - вот рецепт нашего успеха. Присоединяйтесь, мы ждем вас.
В первую неделю своего существования захватили территорию мертвого клана! Ну ничего себе!
factorixx
17.10.2015, 20:25
Запустить БЗР автоматом, а не вручную из кх - сойдет. Да и учитывая степень воспаления одного органа на наш клан у некого товарища с фамилией Инсайдер - интересные гвг не за горами. Да и другие кланы расслабится не дадут. Начало, так сказать, положено.
В стремлении не дать серверу "скиснуть в крабстве" нам помогает клан BlackHeart (BH).
Мне одному плохо стало после этой строчки?
:D:D:D
К Шеру впринципе отношусь нормально,но в плане пвп клана у него нету возможности сделать. Выше головы не прыгнуть.
Он хороший лидер пве клана,но не пвп.
Смысл вообще было начинать сразу вары,если клан только собрался.
factorixx
17.10.2015, 21:25
Выпрямление рук и приучение пве-состава к пвп-активности проводить лучше всего в реальных условиях сурового бытия. Теория тут бесполезна, когда она чисто теория. Ну и многие бывшие дг-ки хотели продолжения вара с хантерсами. А те, кто не хотели вара с ними, ушли к Инсайдеру и теперь у хантерсов новая скромная академка.
Давно это у HUNTERS союз с Oxygen? :)
factorixx
17.10.2015, 22:42
Ну практически с момента создания оксигенов. Союз просто неофициальный, но сути дела это не меняет. Уж маршалу хантерсов это должно быть известно лучше, чем остальным :-)
:( я б лучше рыгнул в таблетку Инсайдеру,чем заключил альянс с ними. Надеюсь Женя это не допустит :(
gishpanez
22.10.2015, 17:33
апну темку.
а в клан принимают только жирных? у шера с женой ведь аллергия на всех прочих((
factorixx
24.10.2015, 13:27
Да, только жирных. Но тех, кто похудее, мы перед приёмом откармливаем гамбургерами и отпаиваем колой. Так что нужный вес набирается быстро.
Manuwa1989
24.10.2015, 14:42
тем кто хочет нормально вникнуть кто и что такое Шер СОветую проследовать >>> https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178488
factorixx
25.10.2015, 19:50
Данные на 25.10.2015 - разорван союз с гильдией BlackHeart и закрыт вар с гильдией WildDogs. Вар-клан Oxygen распался, часть игроков ушла в BlackHeart, часть в District. Соболезную мастеру ги District в связи приёмом персонажа Инсайдер в клан.
теперь клан может погрузиться в пучину кх основательно :lol:
factorixx
27.10.2015, 17:51
КХ наше всё )
А я все равно продолжаю вас сливать,ведь мне все равно,вар у нас или нет :o
dancer93
28.10.2015, 03:20
ЭХ ЩА БЫ С ПОЗИЦИИ СИЛЫ ПОГОВОРИТЬ
factorixx
28.10.2015, 05:37
А я все равно продолжаю вас сливать,ведь мне все равно,вар у нас или нет :o
Только почему то ты вечно белый и в писе, а в остальном ты просто душка )
P.S. Ап темке.
LadyDANTE
29.10.2015, 10:15
Бонси?Это тот дауненок что в вечном подсосе у дифроста?)) ливай с темки,мальчик
в вечном подсосе у дифроста
Прочитал, подумал, что меня накрыло, прочитал еще раз: нет, зрение не подвело! Спасибо, поржал :D
Бонси?Это тот дауненок что в вечном подсосе у дифроста?)) ливай с темки,мальчик
Сосу у дифроста на шмот,сори
factorixx
03.11.2015, 07:34
Ап темке с эротическими фантазиями Бонси.
Melochnik
10.11.2015, 20:58
Мы крабы крабы клац-клац-клац. Чу как кх фармится под руководством Аделины? Шер перестал ныть или до сих пор ноет? И чет он пробалаболился(((. Говорил типо не будет ныть. Кароче хнык-хнык. Пистец клану.
MeRRo-Kun
10.11.2015, 21:18
Мы крабы крабы клац-клац-клац. Чу как кх фармится под руководством Аделины? Шер перестал ныть или до сих пор ноет? И чет он пробалаболился(((. Говорил типо не будет ныть. Кароче хнык-хнык. Пистец клану.
Может представишься? Или боец анонимного фронта?
DanielOwner
10.11.2015, 21:18
и как всегда чёрный пиар - лучший пиар
factorixx
10.11.2015, 22:10
Спасибо за ап темке :-)
А спонсор этого сервера - Клан Future by Sher
Клан Future by Sher - Помоги хохлу не сдохнуть от голода на Украине :(
Melochnik
11.11.2015, 08:16
Лавруш, а смысл от того что я ник тебе скажу?)) Виталя в игру вернется и хныкать перестанет? Или Лена наконец то засунет свой язык куда подальше и будет обычным мембером и люди перестанут из за нее уходить?))
factorixx
11.11.2015, 09:13
Ну раз ноунеймы стали провоцировать срач про нас, значит растём. Это радует.
Future Guild РБ 100+ future-moon.pw КХ(2кр)|ГВГ|БЗР|Замесы|Заставляем хэйтеров регать левые акки для срача, т.к. сцыкотно спалить основы
Melochnik
11.11.2015, 09:41
Т.е. Руми ты хочешь сказать что Шимано ушел и написал заявку в Доги потому что вы такие охрененные и он не выдержал вашей крутизны?)) А причина выхода как он написал то что вы крабо клан кх :D. Наааайс. А ник писать не хочу потому что Лена срать в пм начнет((( Она до сих пор не удалила меня из друзей.
MeRRo-Kun
11.11.2015, 11:44
Шимано ушел и написал заявку в Доги потому что вы такие охрененные и он не выдержал вашей крутизны
Спасибо, посмеялся, ты лучше попроси у шимано в приватку рельную причину почему он ливнул
malukovaea
11.11.2015, 15:29
это что вечно ноющая гугуша тут пишет?
bosorobosoro
11.11.2015, 17:33
Кто все эти люди? Кто вы? ((((
TitanumSkill
11.11.2015, 18:01
Как вы прокомментируете свой слив замеса КрейзиКатсам?
А спонсор этого сервера - Клан Future by Sher
Клан Future by Sher - Помоги хохлу не сдохнуть от голода на Украине :(
Лайк репост
MeRRo-Kun
11.11.2015, 18:52
Лайк репост
Уже сам себе лайкает и репосты делает, ты там ребра себе не удалял случаем?
Melochnik
11.11.2015, 19:26
это что вечно ноющая гугуша тут пишет?
Ну я Гугушу знаю конечно, и как я знаю он уже особо не играет. Гвг-мод с 1 рб луком :D
Ммм. Будут еще попытки?
factorixx
11.11.2015, 21:46
Дайте список дцп и даунов, кофе есть, гущу сделаю, буду гадать.
А насчет шимано...ну не чувствую потерю. На замесы он если и ходил, то только сам по себе и на свои собственные, иксы крабил сутки напролет, на атн крабил боссов, пока мы в воздухе бились с хантерсами. Минус один краб с редкими приступами пвп-активности в виде слива одиночных игроков (если верить слухам). Перс, безусловно хороший, руки хозяина прямые, но пользы клану от крабства иксов...немного. Потому, пожелаем ему успехов и удачного фарма в новом клане.
sprawedliw
11.11.2015, 21:54
молодцы, ребята, от крабов по-тихоньку избавляетесь, всегда знал, что футуре организовывался именно как пвп-клан :)
factorixx
11.11.2015, 22:07
КХ наше всё, оцтаньте (
Criminal777Wolf
11.11.2015, 22:10
Просто пстец грязь. И я еще виноват ооооооооо.
Criminal777Wolf
11.11.2015, 22:17
Бонси игнорщик =_=
Дайте список дцп и даунов, кофе есть, гущу сделаю, буду гадать.
А насчет шимано...ну не чувствую потерю. На замесы он если и ходил, то только сам по себе и на свои собственные, иксы крабил сутки напролет, на атн крабил боссов, пока мы в воздухе бились с хантерсами. Минус один краб с редкими приступами пвп-активности в виде слива одиночных игроков (если верить слухам). Перс, безусловно хороший, руки хозяина прямые, но пользы клану от крабства иксов...немного. Потому, пожелаем ему успехов и удачного фарма в новом клане.
КХ наше всё, оцтаньте (
Я один не понимаю,как можно быть таким дауном,как Роа? :spy:
надо будет написать,чтобы Руми забанили этот акк((99
Низя клонов создавать :(
Ето не клон, ето новая сущность Руми :3
Когда начнешь о друиде в третьем лице говорить, друк?
АХхахахахаха щас он вылезет и будет кукарекать,что это апы темы :lol:
factorixx
12.11.2015, 07:25
Ето не клон, ето новая сущность Руми :3
Когда начнешь о друиде в третьем лице говорить, друк?
Бредишь? (10 раз бредишь)
mama44rus
17.11.2015, 21:22
Очередной крабо клан -_-
Очередной крабо клан -_-
Сказал очередной Краб
factorixx
23.11.2015, 18:32
Zaki, как поиски нового топ-1 клана? Или бх ты и за дарма не нужен?
А кому за дарма нужен Руми?
factorixx
23.11.2015, 21:09
А никому руми не нужен, потому он не меняет кланы, бегая только по топ-1 гильдиям, а сидит в каждом до распада последнего. Бонся, как там твой клановый профиль поживает, ну после оприходования его Санчиком?
А как он у меня должен поживать,извини меня,Руми? :D
factorixx
23.11.2015, 22:18
Извиняю тебя, Бонси. А он у тебя не болит?
Извиняю тебя, Бонси. А он у тебя не болит?
Хотел написать "Ты дурачек?" но понял,зачем спрашивать очевидное.
Как профиль на моем сайтике клана может болеть ? :( :( :(
factorixx
23.11.2015, 23:37
Хотел написать "Ты дурачек?" но понял,зачем спрашивать очевидное.
Ты способен понимать практически толстые намёки? Или ты реально считаешь, что я именно форумный профиль имел ввиду.
P.S. Как там процесс насасывания (с твоих же слов) кика Санчика с клана?
Ну скажем так Санчику осталось сделать хоть 1 шаг влево либо вправо,тогда уже можно разговаривать на счет этого.
А на счет насасывания,это было утрировано. Мне достаточно 5 минут,чтобы его не было в клане :)
Руми,когда ты перестал говорить о себе в 3 лице?
deathrun62
24.11.2015, 09:05
Ну скажем так Санчику осталось сделать хоть 1 шаг влево либо вправо,тогда уже можно разговаривать на счет этого.
А на счет насасывания,это было утрировано. Мне достаточно 5 минут,чтобы его не было в клане :)
Руми,когда ты перестал говорить о себе в 3 лице?
Руми брат, как поживаешь? Пособия альцгеймерам не подняли там?
Руми брат, как поживаешь? Пособия альцгеймерам не подняли там?
Дурак,ты не то цитировал полудурок :D
Все не звони мне больше и не кури со мной у универа
WarAzazelle
25.11.2015, 09:29
Не, не краш правильно процитировал :D
Руми приняли тоже в Хантерс?:D:D
MeRRo-Kun
25.11.2015, 16:44
Руми приняли тоже в Хантерс?:D:D
На должность маршала
factorixx
25.11.2015, 17:52
Если Руми примут в маршалы, из клана убежит даже Рампага. Не, Руми всё мечтает о теплом местечке в догах )
Karina72
25.11.2015, 21:19
Если Руми примут в маршалы, из клана убежит даже Рампага. Не, Руми всё мечтает о теплом местечке в догах )
Большой вопрос, кто убежит первый ;)
Мы с Ромпаго еще те гадюки :(
Ты бы нигде не прижился. Если будучи я не был в Дг так горел на меня :D Что же будет,если в 1 клане окажемся.
Да ты в вт будешь сидеть с пастью закрытой.
Хотя о чем это я.Это сказки.Не будем мы в 1 клане :D
chipalinko
27.11.2015, 02:35
А почему у жирного не пошло?
martinwatt
27.11.2015, 13:06
А почему у жирного не пошло?
жирный как мастер-говно,не более того,так сказать на будущее
Объясните мне, по какой невероятной причине маленькому толстому мальчику с постоянной нехваткой внимания и власти кто-то доверяет как мастеру? :popcorn: :lol:
http://s019.radikal.ru/i618/1406/69/7380b5b21d8a.png (http://www.radikal.ru)
как он был гнилым человеком,так и остался,а люди верили ему и воевали вместе с ним.
Чесслово,насрал бы на него с подливой!
как то так наверно
factorixx
27.11.2015, 16:10
А вот мы не будем слово-поносить в адрес Феранио или Фроста. Если собака гавкает, высунув свой гаденький мордельник в щелку ворот, то лаять в ответ всё-таки не стоит. К автору поста выше это не относится.
Как может человек,который гавкал сам в темках 2-3 месячной давности,сейчас вообще что-то базарить,а Руми?
Когда о друле в 3 лице будешь говорить? (с) ЛАванна
factorixx
28.11.2015, 16:24
Бонси, Руми никогда не был в вилд0догах, потому он не гавкал ни 2, ни 3 месяца назад. Кстати, а что ты там прогавкал? я просто переводчик с вилдогового никак не найду где скачать.
Как то странно выглядит человек,который пытается найти переводчик по языку,которого не существует :)
Лечиться не пробовал,Руми? :(
Chibik322
06.12.2015, 21:51
https://www.youtube.com/watch?v=J7ucxM-WfNA
Спасибо за замес) Ждите вар)
Chibik322
01.01.2016, 01:25
Темка настолько тухлаяя, что последнее сообщение было почти месяц назад от меня(
Новогодний АП (
hlebushekLUNA
01.01.2016, 01:53
-3 теры за выходные, чет изи
factorixx
01.01.2016, 13:41
Ну что поделать, хантерс и бх настолько суровы, что не нашли в себе силы пойти друг на друга, а решили зафармить пустой чип у тех, кто заведомо их слабее. Грац воющие кланы с рачьем.
hlebushekLUNA
01.01.2016, 16:49
Ну что поделать, хантерс и бх настолько суровы, что не нашли в себе силы пойти друг на друга, а решили зафармить пустой чип у тех, кто заведомо их слабее. Грац воющие кланы с рачьем.
иди в кх, там не бьют (с) :D
Для аутиста вроде тебя,распишу.Эти кланы пошли на вас,потому что это Новый год.Онлайнов не будет,а будут пустые чипы+халявная терра,это минус неделя для фул доминации.
Но тебе проще гавкать про другое
Для аутиста вроде тебя,распишу.Эти кланы пошли на вас,потому что это Новый год.Онлайнов не будет,а будут пустые чипы+халявная терра,это минус неделя для фул доминации.
Но тебе проще гавкать про другое
просто это говнокланы....
hlebushekLUNA
05.01.2016, 15:01
просто это говнокланы....
просто обоснуй)
просто обоснуй)
как бы все и так понятно должно было быть, нет?
hlebushekLUNA
05.01.2016, 22:57
люди бухают, у всех праздники, почему бы не зафармить теры
могли бы и выйти :D
норм фан был бы
mama44rus
28.01.2016, 01:33
Ап клану от ТОП ЕА :D
mama44rus
04.03.2016, 17:21
Футуры в 1м видео :)
https://www.youtube.com/watch?v=CbABtb_Kbdw
Fanman01
04.03.2016, 18:07
Футуры в 1м видео :)
https://www.youtube.com/watch?v=CbABtb_Kbdw
Cмотрим насколько отмотан чат - Заки любезно вырвал фразу, относящуюся к предыдущему моменту, до этого стычка была на поиске.
Чего же это ты не зафрапсил свое нытье мне в ПМ? А обещал ведь, мне так хотелось посмотреть ещё раз на это)
Кому интересно что было дальше - догонялки за Заки, пытающимся сделать ежу, по мл. Далеко он не убежал, на поиске упал с тыки от Шера и стал ныть и угрожать в лолчат. http://s019.radikal.ru/i615/1603/08/780e9c1a9f9c.jpg
И спасибо за ап темки, Зайка)
mama44rus
04.03.2016, 23:17
Собрали на 1го лука в р8, два пасана в р8р. В итоге вышло 3на1. А 3на2 зассали чот. бывает :(
Fanman01
05.03.2016, 15:10
Собрали на 1го лука в р8, два пасана в р8р. В итоге вышло 3на1. А 3на2 зассали чот. бывает :(
Фантазер, ты меня называла (с).
Зафрапсил бы как на тебя бедного напали 3е. А так эти сказки мало кому интересны.
mama44rus
05.03.2016, 16:35
У тебя только никому НЕ интересное чесание языком. А у меня видюшка. Так что, фантазер тут ты. Тыка оставалась (с) :D
Fanman01
05.03.2016, 17:04
У тебя только никому НЕ интересное чесание языком. А у меня видюшка. Так что, фантазер тут ты. Тыка оставалась (с) :D
Люди не дураки, Заки. На твоем видео прекрасно видно, что чат отмотан и насколько отмотан. Видюшка про то где за тобой безжалостно охотились трое где? Нет. А вот скрин, где ты ноешь в лолчат и обращаешься к кому-то одному (если у тебя все хорошо с русским языком) - вот он наверху.
Даже непонятна твоя работа на публику.
mama44rus
05.03.2016, 18:27
Давай ещё и на форуме плакай :(
Салфетку дать? :)
Fanman01
05.03.2016, 19:20
Давай ещё и на форуме плакай :(
Салфетку дать? :)
Даже непонятна твоя работа на публику.
10 символов.
ORENZONE