Просмотр полной версии : Хамство в игре
Довольно часто мы встречаемся в игре с откровенными оскорблениями в свой адрес или в адрес своих близких. В связи с чем интересно узнать у игроков, насколько для них этот момент является проблемой.
Nanotube
18.10.2015, 05:30
Мой ответ не под одну опцию не походит. Отношусь плохо. Никого не заношу с ЧС. От Администрации ничего не требую. Уповаю лишь на то что хам задумается когда-нибудь о собственной карме. Но подталкивать к этой мысли я его не буду.
MAKCIMONS
18.10.2015, 06:03
ой хамят да хамят, может они боятся в жизни кому то сказать в лицо,а в игре им проще выплеснуть негатив, пофиг на них короче)
Заношу в чс и забываю об их существовании. На всех идиотов нервов не хватит. А администрации давно пофиг на всё это, они даже кнопку GM выпилили из игры.
CrazyBat
30.10.2015, 16:10
Вообще не проблема.
На хамящих без повода не общаю внимание, иногда заношу в ЧС, иногда нет, реально пофиг.
А вот если повод все же был... В этом случае могу и сама "нахамить", если на мой взгляд человек это заслужил. Больше всего бесят вранье и тупость, видя их не сдерживаюсь в выражениях. И считаю это нормальным.
Вообще не проблема.
На хамящих без повода не общаю внимание, иногда заношу в ЧС, иногда нет, реально пофиг.
А вот если повод все же был... В этом случае могу и сама "нахамить", если на мой взгляд человек это заслужил. Больше всего бесят вранье и тупость, видя их не сдерживаюсь в выражениях. И считаю это нормальным.
То есть, если Вам просто так, ни с того ни с сего нахамили, то не обращаете внимания?
А вот если хамят в ответ на Ваши действия, то не сдерживаетесь и продолжаете в том же духе?
хм...
sveta0095
30.10.2015, 18:46
Экономят на поддержке, только в дорогих играх, более менее следят за порядком. Никто банить, и следить за этим не станет, бот антимат не оправдал ожидания.
Хорошо хоть ЧС расширили)
Все так говорят про расширение ЧС, будто люди, которые туда попали без конца пишут и пишут) У меня в ЧСе только персы, которые постоянно флудят в мир про Украину/мамок/etc., ибо реально мешает )
Farmacolog
01.11.2015, 14:42
Чс толъко у меня ра6отает неправилъно?)) случайно тыкнула не туда и занесла перса в чс, а теперъ он не удаляется, при перезаходе в игру перс снова в списке чс)
castleroud
01.11.2015, 15:04
К хамству отношусь филосовски. Весь мир давно деградировал и что такое морально-этическое воспитание ни дети ни родители чаще всего не знают. Можно залупить чс хоть на 3ккк человек - ничего не изменится. Хочет человек представать перед всеми необразованным, некультурным быдлом, кикнутым со школы за драку или пьянки - пусть предстаёт. Болеет он "романтикой" дворов, "семок" у подъезда и выпихнутого из всех слоёв общества индивида без будущего - его выбор. Но ронять себя до его планки общения - это не для меня.
HolyNova
01.11.2015, 15:33
Боже, автор. А если к тебе в реале подойдут и нахамят? Надо проще относиться
Не вижу в этом никакой проблемы. Надо выбивать из себя ранимого подростка
HolyNova
01.11.2015, 15:36
Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!
Теперь понятно, почему ты так часто встречаешься с хамлом
Воланджик неадекват луны фу
CrazyBat
01.11.2015, 23:16
А вот если хамят в ответ на Ваши действия, то не сдерживаетесь и продолжаете в том же духе?
хм...
Нет. Не когда мне хамят, а я сама могу нахамить, видя, например, откровенную тупость. Просто так без повода хамить, конеш, не буду. Но, если чел.тупит, вначале пару раз попытаюсь сделать замечание вежливо, на 3й - не постесняюсь обложить матюками.
metro4466
24.12.2015, 15:18
Напишу одну историю из моей жизни 9 лет назад, служил такой солдатик простенький авторитета со своего призыва не пользовался , да и дедушки его подначивали всякой ерундой, однажды его поставили в ночь , в кочегарку и тут его в голову ш****уло, взял кошку и закинул ее в котел, ну она соответственно сгорела. живодер? нет! сделал вывод человек не адаптировался в среде (армии) и получается так, что он не может что то сделать и как то себя поставить хотя бы среди своего призыва и решил, раз не могу но есть же слабже кто то и он решил что это кошка, да да кошка. Это тема не посредственно связана с хамством, просто она не много по другому интерпретирована. человек который хамит вам, я таких людей ставлю как этого солдатика, то есть он не может тебе что то сделать он начинает хамить, ну потому что хамство в л/с м/ч самое простое что можно сделать! жаль что таких мониторов нет из которой бы мой кулак вылетал под глаз человеку который написал что то про мою семью.
MirageMire
24.12.2015, 15:50
жаль что таких мониторов нет из которой бы мой кулак вылетал под глаз человеку который написал что то про мою семью.
"На хама не обращаю внимания, но ух я бы ему вломил!"))
Kelaina_Grind
28.12.2015, 06:05
7 лет, пустой ЧС
ArtemDante
28.12.2015, 06:20
Многие люди не исправимы, с такими говорить или договариваться нет смысла. Были ситуации, что люди с ПВП клана кидаются и получают в обратку "несколько раз", после этого даже Вей Сяобао курит в сторонке, хотя ты даже не общаешься с этим человеком, он просто пишет и забавляет тебя)
Столько яду в людях это просто Ппц
Полным полно не адекватов в пв и что теперь? Ныть что тебя обидели? Послали куда подальше и в чс. По-моему глупая тема.:fox_18:
Kilerzio
28.12.2015, 09:53
Интересная тема...Если вам нахамят в реале,вы начнете бить хаму морду?Может быть нахамите в ответ?А когда собака лает,гоняетесь за ней с палкой,или становитесь на четвереньки и лаете в ответ?:D
7 лет, пустой ЧСгоргоша просто Бог терпения
toxanekromant
28.12.2015, 11:08
первым не начинаю гадить в пм, но если кто-то начал, то развлекаюсь по полной, только мамки по закоулкам летят
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent .com%2F-aXPqqMtCkWw%2FVaLOgMPDbLI%2FAAAAAAAABss%2F1xaIvboJ wx0%2Fs126-p%2FIMG_20150712_214825.JPG
а где вариант: "не против посраться"?
animenatsuna
28.12.2015, 11:27
ругалась с кучей народа на пустом месте - многие теперь в друзьях висят :D
не всегда срач приводит к негативу и плохому впечатлению о собеседнике,уж поверьте ;)
есть,конечно,граждане вне конкуренции по части выливающегося из них кретинизма и "авотямеготруавывсениочинь",но такие,как правило,поорут-поорут,обвиняя во всех своих бедах администрацию игры или донат (определенно,во всех житейских проблемах всегда у них виноват донат,ага :D) да благополучно затыкаются)))
а когда какой-нить чертяка несёт забавный бред или цитирует тексты песен/какие-либо пусть даже баяновские шутки - чего такого кидать в чс,пусть пишет,всё разнообразие в чате :D
Kelaina_Grind
28.12.2015, 17:27
горгоша просто Бог терпения
по молодости на ореоне отвечала в пм в таких выражениях, что тут не выложить, РО дадут.
toxanekromant
28.12.2015, 19:58
по молодости на ореоне отвечала в пм в таких выражениях, что тут не выложить, РО дадут.
я помню тебя *цензура*, ты у меня давненько в чс, но за подставу в данже, а не за срачи в пм, за срачи в пм у меня никого нет в ЧСе :3
p2schpiirr249
28.12.2015, 20:59
хамство ? есть кнопочка стирания :laugh:
Eugenek13
28.12.2015, 21:19
Смотря кто хамит и по какому поводу.
Если это мембер клана с живым форумом, то могу выложить скрины — пусть это будет головной болью их офицеров и дипломатов.
Все неадекваты, которые засирают мир/чат у меня давно в чс. Остальным товарищам отвечаю в зависимости от ситуации.
К примеру, недавно пошли на аурогона. Я пристом. Пл кричала ещё одного приста, тратила рупоры наверное минут 10-15. Я ей говорю, что сам справлюсь, найди хотя бы миста или вообще дд. То есть взял на себя ответственность за жизнь пати. Ох что тут я услышал в свой адрес... Это не моё дело, она сама решит, кого брать, кто как хилит и кто ддшит, и вообще не смей лезть со своими советами... У меня было желание из пати выйти, но не стал. Может, действительно, не стоило мне лезть со своим предложением. Но с тех пор никем к ней в пати не иду — пусть орёт в свои рупоры, прист там ей надо или ещё кто...
Pingvin77
28.12.2015, 21:47
Интересная тема...Если вам нахамят в реале,вы начнете бить хаму морду?Может быть нахамите в ответ?А когда собака лает,гоняетесь за ней с палкой,или становитесь на четвереньки и лаете в ответ?:D
Это верно. Суть обзывательств, оскорблений в безнаказанности, в инете ты можешь иметь любых мамок и ни кто тебе ничего не сделает (ну, а, что, к примеру? будешь нести ему в пм дичь о том что бы он ушел, или фразы типа "я тебя по ай пи вычислю"? Это звучит даже абсурдно). В то время как в реале ты думаешь, прежде чем сказать, ведь и люлей можно отхватить за такие слова, не то, что в инете. Не надо нести чушь, типа: "я и в реале силен и, сам могу надавать кому угодно..." - это не так. вот вам смешной рассказ из моей жизни: Один комментатор, из "в контакте", в группе нашего города, спорил со мной про то, что эволюция права а библия отстой. Я сказал ему, что он узколобый долбан, раз не допускает оба варианта происхождения. Ну, да не о том. Кто же знал, что он в реале меня найдет, а вернее просто случайно встретит и узнает по фотке со страницы? Он на бульваре меня заметил, по его словам. Хотел люлей вломить, но он не знал, что у меня пояс, по японскому каратэ, а так же я ношу с собой травматическое оружие и кастет, павда самый дешевый (МР-800 к.45 Rubber, подарок старых друзей), Кто из Набережных Челнов или хотя бы знает, что это за город, тот поймет почему я ношу оружие, хотя и не боевое. Он увидел, что мое телосложение меньше чем его, почувствовал, видимо, превосходство, подумал, наверно "ща я его заломаю, как березу хахаха, какой-то он..."мышкоблудный" поди". Не тут-то было, а школе, на уроках военной дисциплины мы ходили в тир, я не плохо стрелял, уж с расстояния 4-5 метров не промахнусь по тупой кочерыжке.. В результате он попал в больницу, с тяжелыми травмами. Вот тебе случайность, он просто узнал меня по фотке и решил свести счеты. Не рассчитал силы. После этого случая я вообще не вижу смысла отвечать таким смешным людям на их хамство или неадекватность. Они думают, что тролят меня, может даже задевают за живое, но мне просто все равно. Просто я знаю, что из себя представляют эти люди в реале. Ибо инет обнажает людей, тут они ведут себя так как вели бы в реале, если бы не было угрозы расправы. По этому мне смешно вообще читать этот глупый, якобы оскорбительный, бред. Могу конечно ответить, но ради забавы. Кто бы мне не угрожал и не говорил гадости, я оставляю свой точный адрес. они ведь клянуться что придут, вычислят по айпи и т.д. Всегда оставляю свой адрес, Приходи, чаем угощу, не хочешь чаю - попьешь чаю с соседом по палате (не отрицаю, что и на оборот может быть). За и ведь ни кто не приходил, даже гадости не оставлял под дверью. Хотя продолжают писать гадости в личку. Я даже говорю, куда и с кем иду гулять, 0 реакции. Вот и выходит, все эти люди герои лишь в инете и я не вижу тратить на них свое внимание, я просто говорю свой адрес и посылаю гулять по своим делам. (Если учесть психологию, то человек может говорить лишь от полученного им опыта в жизни, потому что 100 процентная объективность людям не свойственна, не знаю, на сколько это правда)
Kilerzio
28.12.2015, 23:30
Это верно. Суть обзывательств, оскорблений в безнаказанности, в инете ты можешь .....)
Интересная сказка,хотя может и не сказка,но не суть.Самооборона это одно,а плясать под дудку того,кто тебя оскорбляет-совсем другое.В интернете и в самом деле,толстота не часто грозит физическому телу,тупая школота и быдло этим пользуется для поднятия своего ЧСВ :D.Нами управляет то.кто нас злит.(с).Куда подействует на хама глухое безразличие.чем бомбежка,яросные крики вычислить по айпи и тд-этим только доставиш ему море лулзов.Но если скучно,то можно как тоха,подкалывать их в ответ,да пообидней,типа "перехамить хама":D,что бы бомбануло его.главное сохранять спокойствие и безразличие в любой ситуации.Это многих бесит.
Pingvin77
29.12.2015, 11:06
Интересная сказка,хотя может и не сказка,но не суть.Самооборона это одно,а плясать под дудку того,кто тебя оскорбляет-совсем другое.В интернете и в самом деле,толстота не часто грозит физическому телу,тупая школота и быдло этим пользуется для поднятия своего ЧСВ :D.Нами управляет то.кто нас злит.(с).Куда подействует на хама глухое безразличие.чем бомбежка,яросные крики вычислить по айпи и тд-этим только доставиш ему море лулзов.Но если скучно,то можно как тоха,подкалывать их в ответ,да пообидней,типа "перехамить хама":D,что бы бомбануло его.главное сохранять спокойствие и безразличие в любой ситуации.Это многих бесит.
А что, кроме игнора, можно ему сделать? Опуститься до его уровня? Хама ты все равно не перехамишь) Я так не вижу смысла с такими говорить. Чаще всего угрожают найти в реале, но ни кто пока не нашел. Стоит ли, тогда, в таком случае, вообще разговаривать или даже, ради забавы, ему отвечать хамством? Про управление это не на всех действует. Только на умственно отсталых видимо (я про клан АД тоже) Я то точно знаю, что люди, которые грубят в инете, просто ничего из себя в реале не представляют
Kilerzio
29.12.2015, 12:01
Хама ты все равно не перехамишь)
Не согласен)Словарный запас +бурная фантазия=перебазарить можно любого,победит самый упоротый :D.По крайней мере -это хороший способ выйти с хорошим настроением,несмотря на волну негатива.Ну.я по большей части игнорирую.но если в настроении могу ответить,только более тонко :D
Pingvin77
02.01.2016, 01:28
Не согласен)Словарный запас +бурная фантазия=перебазарить можно любого,победит самый упоротый :D.По крайней мере -это хороший способ выйти с хорошим настроением,несмотря на волну негатива.Ну.я по большей части игнорирую.но если в настроении могу ответить,только более тонко :D
Видимо у меня темперамент не такой. Просто ведь тот чувак не даст тебе знать, перехамил ты его или нет. Он может забить на тебя просто потому что ты ему надоел. А веселее когда последнее слово все-таки за тобой, вот тут у хамла пукан бомбить начинает. Даже после ЧС они заходят с других персов/аккаунтов(если дело в вк или другой соц.сети) и начинают оттуда бомбить)))
Kelaina_Grind
02.01.2016, 20:57
Да ладно, большинство срунов используют достаточно примитивные методы, и при желании их несложно законтрить, такими же тупыми примитивными методами
tanker84848484
02.01.2016, 22:35
Эпик вин, когда этот подсевший на пм после 5 минут разговора сам же тебя внесёт в чс и назовёт неадекватом -) Человеку надавали подсрачников в реале и он ищет, куда бы побыстрее сбросить негатив. Долго ли он выстоит после встречного напаса? Ну пару минут может быть -) а потом, получив ваш негатив до кучи, пойдёт искать кого посговорчивее, а вам врятли больше когда-нибудь захочет что-то написать.
sidewinter1245
07.01.2016, 02:16
Философия... Хотя нет, софизм какой-то. Не тратьте время - пейте чай. По ту сторону монитора вы хама или траля не достанете. ЧС - лучший выход.
DancerElf
07.01.2016, 20:44
вот вам смешной рассказ из моей жизни: Один комментатор, из "в контакте", в группе нашего города, спорил со мной про то, что эволюция права а библия отстой. Я сказал ему, что он узколобый долбан, раз не допускает оба варианта происхождения. Ну, да не о том. Кто же знал, что он в реале меня найдет, а вернее просто случайно встретит и узнает по фотке со страницы? Он на бульваре меня заметил, по его словам. Хотел люлей вломить, но он не знал, что у меня пояс, по японскому каратэ, а так же я ношу с собой травматическое оружие и кастет, павда самый дешевый (МР-800 к.45 Rubber, подарок старых друзей), Кто из Набережных Челнов или хотя бы знает, что это за город, тот поймет почему я ношу оружие, хотя и не боевое. Он увидел, что мое телосложение меньше чем его, почувствовал, видимо, превосходство, подумал, наверно "ща я его заломаю, как березу хахаха, какой-то он..."мышкоблудный" поди". Не тут-то было, а школе, на уроках военной дисциплины мы ходили в тир, я не плохо стрелял, уж с расстояния 4-5 метров не промахнусь по тупой кочерыжке.. В результате он попал в больницу, с тяжелыми травмами.
:pig_2: "Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники..." (с)
Мастер-гуру по японскому каратэ ( название школы автор забыл загуглить, поэтому просто и без изысков - японское каратэ ), обладатель ПОЯСА! Цвет тоже не важен, важен сам факт. Думаете вас ждет увлекательный боевик в стиле Джеки Чана? А вот фих, это не японский махач, это вестерн! Ибо злодей был не избит, а подстрелен с рекордной дистанции в 4 (прописью четыре, вау!) метра. То есть хам даже ударить нашего героя не успел, как был наказан. О как! Про то, что светило бы наивному обладателю травмата за такое шоу посреди улицы промолчим, главное, что добро побеждает зло) xDD
Мораль: "узколобый долбан" (с) не верящий в библейскую версию происхождения человечества по определению персонаж отрицательный и в конце фильма окажется на больничной койке.
Кстати, о библии и ее версии. У Евы было три сына и ни одной дочки. И специально уточняется, что больше она не рожала. Вообще ни от кого. :pig_50:
А по теме - хамы были, есть и будут, как грязь после дождя. Поэтому обращать на них внимание, как тут уже писали, все равно, что падать на четвереньки и гавкать в ответ лающей собаке. Если так уж допекает, ну в чс на полчаскика, пока пролается. Хотя я свой чс подобными типами не пачкаю)
мне не все равно, но до лампочки
да вы чё !
обложить матом обладателей девятых рангов и их мамок, с родственниками по самое десятое колено, сам бог велел ! )))