Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 24.10.2015 - 27.10.2015
Ути пути как мы заговорили...) А что ты лезешь в разборки нас и винтаж! И нас и инсолент!
Я там был 1,ацтань.
Stalker_inc
22.10.2015, 21:56
Я там был 1,ацтань.
А цыганку ты вобще как игрока не воспринимаешь?))
А цыганку ты вобще как игрока не воспринимаешь?))
1 - первый,прости,что ты меня не так понял)
Arin-sama
22.10.2015, 21:59
Так, а кто-то мне говорил что на офе только дурачки сидят =\
Stalker_inc
22.10.2015, 22:01
1 - первый,прости,что ты меня не так понял)
Да не фига ты там 1 не был, ты бамбук курил в бамбуковой деревне...)
А винтажи на пепле появились, я там сидел удивлялся как хакер так быстро дохнет в своем 9 ранге, а он похоже обиделся)
Так, а кто-то мне говорил что на офе только дурачки сидят =\
Пфф,я не сижу и не срусь тут с вами!
Только дерево не пробиваемое пристало
Arin-sama
22.10.2015, 22:02
А винтажи на пепле появились, я там сидел удивлялся как хакер так быстро дохнет в своем 9 ранге, а он похоже обиделся)
Без хирки и сосок видимо опять.
Пфф,я не сижу и не срусь тут с вами!
Только дерево не пробиваемое пристало
Мне кажется...это не так =\
LexiLush
22.10.2015, 22:04
Да не фига ты там 1 не был, ты бамбук курил в бамбуковой деревне...)
А со мной как то мертвый лежал и о асфиксии говорил, не повезло тебе
Stalker_inc
22.10.2015, 22:07
А со мной как то мертвый лежал и о асфиксии говорил, не повезло тебе
Хорошая тема для разговора с девушкой)
Arin-sama
22.10.2015, 22:07
Меня Хакер, кстати, в Винтажи звал! а вы говорите не возьмут никуда хД
Грул,гоц лучше про 20% порассуждаем,тема гвг все-таки)
Звуки включены, есть привычка смотреть , а там ты по кд хд
Твоё веселье это сидеть в гостиной часами? Какой ты скучный
мм вишу в пятницу и воскресенье,а точнее весел)Не охота спускаться в пльскую,где шумят)
Отвечаю на твой след вопрос,зачем тогда вообще заходить.А вдрук Грут вылетит!)
Stalker_inc
22.10.2015, 22:21
Так и не понял, Лансер решил примкнуть к нашему обществу дураков или что) Если что надо посвящение пройти...)
sou1mate
22.10.2015, 22:22
Грул,гоц лучше про 20% порассуждаем,тема гвг все-таки)
Хотелось бы уточнить. В данном контексте 20% означает разрешат ли им ГвГ или нет? Или что то другое?
Так и не понял, Лансер решил примкнуть к нашему обществу дураков или что) Если что надо посвящение пройти...)
Пройти твое посвящение,что бы скатиться до твоего уровня дерева,не я как нить так,на не легальной основе.
Хотелось бы уточнить. В данном контексте 20% означает разрешат ли им ГвГ или нет? Или что то другое?
Учитывая последние недели,твое уточнение в точку!А вот если уж выйдут,тогда поговорим о 20% победы.
Stalker_inc
22.10.2015, 22:27
А когда вам Винтажи разрешат не кидать сразу вар, а провести свою политику?)
Пройти твое посвящение,что бы скатиться до твоего уровня дерева,не я как нить так,на не легальной основе.
Уровня дерева тебе не достичь ) Слаб ты чтобы вывести хоть кого-то)
qjabrkfgf265
22.10.2015, 22:33
Слабаки! Я полгода держалась...
Уровня дерева тебе не достичь ) Слаб ты чтобы вывести хоть кого-то)
Кого ты выводишь?)Просто все на время опускаются на твой уровень общения,аля все не правы,а я классный.
Stalker_inc
22.10.2015, 22:38
Кого ты выводишь?)Просто все на время опускаются на твой уровень общения,аля все не правы,а я классный.
Тебя вывожу, кого еще...)
Тебя вывожу, кого еще...)
Не льсти себе)
Читал Вас, читал и вдруг вспомнилось:
http://www.youtube.com/watch?v=8P7tW9-_Fck
P.S. Ренат, о каком посвящении ты говоришь? Почему у меня не было? Или было, а я пропустил?
Hubobulb
23.10.2015, 00:33
Вашему руководству же не нравится,что я сижу в вт инсов,думаю у вас поселиться.
Это какому такому руководству?
LexiLush
23.10.2015, 05:48
Хорошая тема для разговора с девушкой)
Так то нормальная тема)
Это какому такому руководству?
Да знаем мы, как ты запрещаешь нейтралам по вт варкланов ходить, угрожая косом =\
Kimmy_Brodsan
23.10.2015, 06:00
Аелирен вроде написала что они с миксером ,,шалили,, на повозке, я выделил человека, который лично на меня агрился и нёс при этом полную х.. И так же я с уверенность тебе скажу, что агрился он не только на меня и не только на севере. Есть люди, которые могут по синьке делать фигню, не спорю, но когда чел потом начинает говорить: а) этого не было, вы все 3.14... Б) я был бухой, извиняться не буду, вы сами виноваты. К таким совершенно другое отношение) Кстати на счёт ,,мамолюбов,, Арпеку: тебе просто в пм не залезали мрох, как то так и доби)) Такие чуваки к сожалению есть на любой стороне и ещё вопрос на чьей больше))
Мрох самый старый мамолюб в пв. Еще в 2016-17 он любил в пм маму моего братишки. Тогда он за мага играл с ником Hrom. Потом пропал, а потом, когда начал других персонажей качать, начал сливаться от всех моих. На сине как-то ко мне тоже в пм залез с вопросом:"Че ты ко мне лезешь?", - я объяснил, а он сказал, что никогда бы такого не написал =(
sou1mate
23.10.2015, 08:55
Так то нормальная тема)
Да знаем мы, как ты запрещаешь нейтралам по вт варкланов ходить, угрожая косом =\
Хм, Исти, а у нас много общего! У меня даже порой складыается ощущение, что ты руководствуешься в дипломатии моими заветами и Мыльного.
sou1mate
23.10.2015, 08:56
Мрох самый старый мамолюб в пв. Еще в 2016-17 он любил в пм маму моего братишки. Тогда он за мага играл с ником Hrom. Потом пропал, а потом, когда начал других персонажей качать, начал сливаться от всех моих. На сине как-то ко мне тоже в пм залез с вопросом:"Че ты ко мне лезешь?", - я объяснил, а он сказал, что никогда бы такого не написал =(
На Гелиосе Лирик на такой же штуке попался.
lirik-poet
23.10.2015, 09:17
Да, Лирик вообще негодяй. Мамок в хвост и гриву. Женщин угнетает. Особенно женщин Исти. Все об этом говорят. Все об этом знают. А самое главное он отрицает это. Вот же сволочь. Каждый день новая женщина плачет от его хамской монеры. И имя им - легион. Когда же накажут этого подлеца. :(
Kimmy_Brodsan
23.10.2015, 09:26
Не, ну некогда и меня Плохиш обвинил в том, что по моим словам я состоял в половых сношениях с его мамой. Но я-то правда в пв такого не говорил. Я вполне себе могу найти мильон других метафоричных изречений, которые покажут, что я говорю с неугодным человеком :D
Splinter85
23.10.2015, 09:31
Это ты сейчас про своего соклана макси!? да да я про него слышал. кстати омник спасибо что метизу помог с джином он научился просто так юзать имунку к дереву даже когда на нем железка DDDDDDDDDDDDDDDDD
lirik-poet
23.10.2015, 09:37
складыается ощущение, что ты руководствуешься в дипломатии моими заветами
Не помню, чтобы от Истеныша доносился отчетливый шепот 30 сребреников. Крышка котла вашей дипломатии - это предательство. Найди слабого и заставь его предать своего старого друга. Есть друг? Предай и его.
Слава всевышнему, у нас есть Вареник и ВФ, которые за друзей и союзников глотку порвут. Приятно играть с такими людьми.
Хотя в подходе горе дипломатов аля мыльный Данилка тоже есть свои плюсы. Уединение и одиночество. ;)
trollguru
23.10.2015, 11:01
http://cs621830.vk.me/v621830723/411e0/bPfFbenPvAk.jpg
В каком-каком году, говоришь?
Не помню, чтобы от Истеныша доносился отчетливый шепот 30 сребреников. Крышка котла вашей дипломатии - это предательство. Найди слабого и заставь его предать своего старого друга. Есть друг? Предай и его.
Слава всевышнему, у нас есть Вареник и ВФ, которые за друзей и союзников глотку порвут. Приятно играть с такими людьми.
Хотя в подходе горе дипломатов аля мыльный Данилка тоже есть свои плюсы. Уединение и одиночество. ;)
Покрывать друзей, прикрываясь кланом и используя доверие десятков людей, жертвуя их репутацией - просто верх благородства и требует высокий уровень воли.
То ли дело я.
Яркий пример - ситуация с Хейзом и Фокси, когда я мог просто послать Фокси в его жалобе за неоднократный слив от Хейза, но я сказал, что если сливы повторятся и я не смогу им воспрепятствовать - я покину клан. И когда через 2 недели произошел слив - я сдержал слово. Я не предал товарища, не воспользовался доверием соклан, закрыв глаза на нарушение устава моим товарищем, и с честью сдержал данное мною слово. Какой же я больной ублюдок!
sou1mate
23.10.2015, 11:03
Ты про то как мы вступаемся за наших союзников? Ну так это правда. Все это прекрасно знают.
LexiLush
23.10.2015, 11:05
Хм, Исти, а у нас много общего! У меня даже порой складыается ощущение, что ты руководствуешься в дипломатии моими заветами и Мыльного.
а меня так вообще в вт у вас забанили, за секунд так 15 после того как зашла =\
sou1mate
23.10.2015, 11:05
а меня так вообще в вт у вас забанили, за секунд так 15 после того как зашла =\
Тебя не любят.
varvarakovshova
23.10.2015, 11:24
Я после объединения сразу в бан попала. Зашла один раз. По айпи :с
За что?
Stalker_inc
23.10.2015, 11:26
Инсы закрытая секта, посторонним вход воспрещен!
sou1mate
23.10.2015, 11:29
Я после объединения сразу в бан попала. Зашла один раз. По айпи :с
За что?
Это когда вы зашли с нетрезвым ламинатом? Или когда завалился ваш быдло син с компашкой? Забыл его ник.
varvarakovshova
23.10.2015, 11:32
Это когда вы зашли с нетрезвым ламинатом? Или когда завалился ваш быдло син с компашкой? Забыл его ник.
Не... Я не в курсе таких событий. Быдло син?
Нет, мы просто сели в одной из комнат. К нам никто не заходил. Кикнули и забанили.
Меня тут просто как-то астровские друзья сины побазарить по понятиям звали))
sou1mate
23.10.2015, 12:15
Не... Я не в курсе таких событий. Быдло син?
Нет, мы просто сели в одной из комнат. К нам никто не заходил. Кикнули и забанили.
Меня тут просто как-то астровские друзья сины побазарить по понятиям звали))
Да никак не вспомню. Который еще вечно говорил, что все сины кроме него никто и так далее.
UPD:: =Shоn=
Artemka063
23.10.2015, 12:22
Вы просто упртые, господа))Каждый раз находите новые темы из за чего сраться
Hubobulb
23.10.2015, 12:56
Че ему угрожать, он уже там хд
Ну а так,мне лично пофиг на его посиделки ,я их затронула в том разговоре чтобы назвать одну из причин агра на него вами,моими дорогими ,любимыми и логичными сокланами!!!
teastament2011
23.10.2015, 13:01
Да, Лирик вообще негодяй. Мамок в хвост и гриву. Женщин угнетает. Особенно женщин Исти. Все об этом говорят. Все об этом знают. А самое главное он отрицает это. Вот же сволочь. Каждый день новая женщина плачет от его хамской монеры. И имя им - легион. Когда же накажут этого подлеца. :(
Вчера наказывала..наказывала)))
Hubobulb
23.10.2015, 13:09
Да его бесполезно, только раззадоривается )
trollguru
23.10.2015, 13:16
Да его бесполезно, только раззадоривается )
Я гляжу у вас там клан бдсм-щиков каких-то. Одна любит доминировать, второго раззадоривают наказания...
lirik-poet
23.10.2015, 13:17
Эй! Это мы тебя наказывали! Обнимали! К сердцу прижимали!
Hubobulb
23.10.2015, 13:18
Я гляжу у вас там клан бдсм-щиков каких-то. Одна любит доминировать, второго раззадоривают наказания...
Нууу мы двое не весь клан)
trollguru
23.10.2015, 13:25
Нууу мы двое не весь клан)
Я много раз играл с ребятами из вашего клана в до... в дом 2. Поверь, первые 20 минут большинства каток - чистый бдсм=(((
Hubobulb
23.10.2015, 13:35
Я много раз играл с ребятами из вашего клана в до... в дом 2. Поверь, первые 20 минут большинства каток - чистый бдсм=(((
ты слишком впечатлительный)
WolfLinki
23.10.2015, 13:36
Эй! Это мы тебя наказывали! Обнимали! К сердцу прижимали!
О да, они старались быть нежными xD
trollguru
23.10.2015, 13:45
ты слишком впечатлительный)
Конечно впечатлительный.
Я был впечатлен тем, как стойко мы раз за разом занимались пассивным оральным сексом с 5-ью девушками из вражеской тимы (я надеюсь, что это были девушки) весь ерли гейм. И только лишь потом начинали камбечить. Я очень был впечатлен!
Kimmy_Brodsan
23.10.2015, 14:19
http://cs621830.vk.me/v621830723/411e0/bPfFbenPvAk.jpg
В каком-каком году, говоришь?
Очепятка. Короче, мне тогда было 16-17, а год это был 2009-10 :D
sou1mate
23.10.2015, 15:35
Народ, кто тут заседает и при этом участвует в турнире! Обратитесь срочно к своим капитанам команд на турнире!
tarazedpers
23.10.2015, 15:58
Всем привет.
Однажды я спросил у своей мамки почему она не хочет осваивать комп, не зарегает себя в вк и всё такое Она сказала, что слишкам стара для этого и ей нравится всё как есть.
Мне кажется так же и тут. Инсолент осознали, что им уже не победить ангелов т.к. у последних скилл выше в 2 раза и просто летают маленькими пачками в мл сливая по 1 таргету. Каковы песперктивы?
trollguru
23.10.2015, 16:05
Всем привет.
Однажды я спросил у своей мамки почему она не хочет осваивать комп, не зарегает себя в вк и всё такое Она сказала, что слишкам стара для этого и ей нравится всё как есть.
Мне кажется так же и тут. Инсолент осознали, что им уже не победить ангелов т.к. у последних скилл выше в 2 раза и просто летают маленькими пачками в мл сливая по 1 таргету. Каковы песперктивы?
Как ты определил, что в 2 раза? Предоставь критерии оценки и данные по которым сравнивал, если не пустослов.
sou1mate
23.10.2015, 16:07
Как ты определил, что в 2 раза? Предоставь критерии оценки и данные по которым сравнивал, если не пустослов.
С ангелов и не пустослов? Это же не Исти.
tarazedpers
23.10.2015, 16:12
В 2 раза это как минимум. а почему - я объясню ниже:
Я смотрел по количеству выигранных гвг, ангелы лидируют с большим отрывом что понижает общий рейтинг скилла ги инсолент.
Можно увидеть даже на самих видяшках например монемоника, который делает всё чётенько и ровно и лука с инсалент , который не может никого раздамажить из-за того что не умеет брать асист. Я не знаю где вы таких выращивали , что в ПОЧТИ 2016 не уметь брать асист тут я согласин моя ошибка, скилл уангелов выше раз в 5!
tarazedpers
23.10.2015, 16:12
жду ответку
sou1mate
23.10.2015, 16:19
Блин, ты вызвал такой невиданный ажиотаж своим появлением. Пойду поем.
trollguru
23.10.2015, 16:22
В 2 раза это как минимум. а почему - я объясню ниже:
Я смотрел по количеству выигранных гвг, ангелы лидируют с большим отрывом что понижает общий рейтинг скилла ги инсолент.
Можно увидеть даже на самих видяшках например монемоника, который делает всё чётенько и ровно и лука с инсалент , который не может никого раздамажить из-за того что не умеет брать асист. Я не знаю где вы таких выращивали , что в ПОЧТИ 2016 не уметь брать асист тут я согласин моя ошибка, скилл уангелов выше раз в 5!
Ок, смотри наглядно:
Предположим "Инсы почти не берут ассист" = "Инсы берут ассист в 10% случае"в. Ангелы играют в 5 раз лучше (по твоим словам), то есть берут ассист в 10*5=50% случаев. А ведь поначалу ты утверждал, что в 2 раза - то есть лишь в 20% случаев берут ассист. То есть сейчас ты оскорбил оба топ-клана своей безграмотностью в математике. Можешь предоставить более конкретные данные?
tarazedpers
23.10.2015, 16:33
Ок, смотри наглядно:
Предположим "Инсы почти не берут ассист" = "Инсы берут ассист в 10% случае"в. Ангелы играют в 5 раз лучше (по твоим словам), то есть берут ассист в 10*5=50% случаев. А ведь поначалу ты утверждал, что в 2 раза - то есть лишь в 20% случаев берут ассист. То есть сейчас ты оскорбил оба топ-клана своей безграмотностью в математике. Можешь предоставить более конкретные данные?
да, тут я сплошал, но при этом признал свой косяк в конце сообщения
дело не уходит только в асист
это был общий рейтинг, а формулы свои не собираюсь тебе палить. Если хочешь их увидеть, то плати чудиками
trollguru
23.10.2015, 16:38
это был общий рейтинг, а формулы свои не собираюсь тебе палить. Если хочешь их увидеть, то плати чудиками
Хорошо. Ты мне формулы, а я отдаю тебе Лирика и Тапка. Эти два чудика уже не доставляют так, как раньше.
tarazedpers
23.10.2015, 16:44
Хорошо. Ты мне формулы, а я отдаю тебе Лирика и Тапка. Эти два чудика уже не доставляют так, как раньше.
но для начала ты мне распишешь, почему инсалент такие терпилы.
это последнее моё условие
trollguru
23.10.2015, 16:57
но для начала ты мне распишешь, почему инсалент такие терпилы.
это последнее моё условие
Это называется "Игра от дефа". Как у Оби-Вана Кеноби в фильме Звездные Войны. Форма владения мечом - Соресу.
Просто у тебя твой лазерный меч ещё совсем маленький, крошечный прям, поэтому о таких высококлассных стойках ты ещё не знаешь)
Vseslava_77
23.10.2015, 17:18
Забейте, очередной одноплюшечный ноунейм рассуждает о руках :D
sou1mate
23.10.2015, 17:29
Забейте, очередной одноплюшечный ноунейм рассуждает о руках :D
Да еще и не вывозит.
Stalker_inc
23.10.2015, 17:50
С турниром не хило так придумали, когда все по работам седят...) Чем думают
BioWolf825
23.10.2015, 18:10
Еще интересно как они 64 команды отберут из 128...
мде уж... сколько от нашего сервера команд-то прошло?
Не смей меня игнорировать, Фармлинг!
P.S. Ренат, о каком посвящении ты говоришь? Почему у меня не было? Или было, а я пропустил?
Stalker_inc
23.10.2015, 18:34
Не смей меня игнорировать, Фармлинг!
Это к мыльному)
Это к мыльному)
Ну про посвящение ты сказал. Посему вопрос к тебе)
CrazyPikaChu
23.10.2015, 18:49
мде уж... сколько от нашего сервера команд-то прошло?
16 команд.
Это чья команда и кто в ней?
Команда: TbIKTbIKTbIK Капитан: C_Я_В_А
Nike5724599
23.10.2015, 19:01
Названия у некоторых команд упоротые xD
BunkerStalina
SovyNaGelike
KOLHOZ
Svobodna9Kassa
: HatkaBobrov
Golubi
YaTolkoSprosit
У нас на серве похоже адекватнее народ)
ProToTyPe2707
23.10.2015, 19:05
я предлагал название лысые бобрики, но чот тима не оценила:(
sou1mate
23.10.2015, 19:08
я предлагал название лысые бобрики, но чот тима не оценила:(
Просто ты вечно предлагаешь какую то дичь.
Deathforevil05
23.10.2015, 19:13
Мне почему то кажется, что так было задумано, чтоб априори н смогли успеть подать заявку часть команд из-за отсутствия людей. Ну ил у меня просто пригорает, то я не успел к регистрации с работы благодаря очень удачно выбранному времени для этого :(
WolfLinki
23.10.2015, 19:15
Вы не знаете, что мы все пережили за эти пол часа :DDDD
sou1mate
23.10.2015, 19:29
Я хоть и не регался сам, но тоже за всех переживал!
metrAnom
23.10.2015, 19:33
Мы норм зарегались в числе первых. Включая приста. Видимо, после расширения этот глюк с лвлом персов появился.
CrazyPikaChu
23.10.2015, 19:34
О да, это было весело. И глюк с 300лвл для танка, и срочные поиски замены Вильторда (который не соизволил выйти на связь хоть каким то способом и мы бы нашли выход :с >.<) у нас тоже веселые получились. Но мы успели :D
Arin-sama
23.10.2015, 19:38
Судя по количеству зареганых команд, Гелиос самые шустрые)
П.С. Сама пролетела
CrazyPikaChu
23.10.2015, 19:40
Один хрен, господа, вангую новую регу с нуля с устранинием бага с неотображением персов при заявке.
И Вильторд, оставь свои контакты кому нить на сайте Инсов, той же Фристе.
metrAnom
23.10.2015, 19:45
Один хрен, господа, вангую новую регу с нуля с устранинием бага с неотображением персов при заявке.
И Вильторд, оставь свои контакты кому нить на сайте Инсов, той же Фристе.Вообще уже отписались админы https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196347&page=48&p=10792125&viewfull=1#post10792125
ProToTyPe2707
23.10.2015, 19:52
Просто ты вечно предлагаешь какую то дичь.
да норм же, чо те не нравится(
qjabrkfgf265
23.10.2015, 19:56
Мы норм зарегались в числе первых. Включая приста. Видимо, после расширения этот глюк с лвлом персов появился.
Ахах. Да! Мне тоже понравилось! Буду шпилить за вара)
metrAnom
23.10.2015, 20:01
Ахах. Да! Мне тоже понравилось! Буду шпилить за вара)Поменяем) Ну а так.. Даже я, раз в год заглядывающий на сайт, в скайп и на оф сайт после анонса турнира стал периодически мониторить всё это дело) Так что тебе должно быть стыдно!
sou1mate
23.10.2015, 21:38
Ангелы без палева такие на МБД фармят на флагах под бонусом по пол часа одну терру.
Зато сколько гнилого пафоса.
Hubobulb
23.10.2015, 21:43
Ангелы без палева такие на МБД фармят на флагах под бонусом по пол часа одну терру.
Не вынуждай меня заходить на БД и смотреть кто этим занимается)
WolfLinki
23.10.2015, 21:50
Кто где О_О
sou1mate
23.10.2015, 21:51
Терра F17. Пусть сами отметятся. В районе 9.30.
Deathforevil05
23.10.2015, 22:20
О да, это было весело. И глюк с 300лвл для танка, и срочные поиски замены Вильторда (который не соизволил выйти на связь хоть каким то способом и мы бы нашли выход :с >.<) у нас тоже веселые получились. Но мы успели :D
Интересно как я должен был СОИЗВОЛИТЬ выйти на связь, если я вообще узнал о регистрации, когда пришел с работы, и все уже закончилось. Странные претензии...
ProToTyPe2707
23.10.2015, 22:26
омник что значит фармят, если не можем затащить терру, её нужно было слить?
пришлось сильно потеть после ф17 на е28 по таймату проиграли в 1 патьку и кучу нейтралов которые фз где лазиют сдвоенки чота не тащатся(
CrazyPikaChu
23.10.2015, 22:30
Интересно как я должен был СОИЗВОЛИТЬ выйти на связь, если я вообще узнал о регистрации, когда пришел с работы, и все уже закончилось. Странные претензии...
Зайди в вт
Sineglazaya
23.10.2015, 22:32
Фармят. Полчаса. На одной терре. 2,6к очков за полчаса. Ок.
sou1mate
23.10.2015, 22:41
омник что значит фармят, если не можем затащить терру, её нужно было слить?
пришлось сильно потеть после ф17 на е28 по таймату проиграли в 1 патьку и кучу нейтралов которые фз где лазиют сдвоенки чота не тащатся(
Да я не первое МБД вижу такие терры. Уж извини, я не поверю, что на терре против 8 человек 30 не могут дотащить флаг, когда там по крайней мере 1 патька есть организованная. А там просто методично выбивались враги на базу.
Я за это время успел откапаться на 5ти террах с кристаллами. А бой все шел и шел.
Опять же, такая терра не первый раз, когда там выбиваются враги почти до нуля.
sou1mate
23.10.2015, 22:43
Цыганыч, вот рли зря наезжаешь. Уж кто кто, а Вильторд не слакал бы от чемпа. Это вообще человек ПвП. Если уже не смог, то причина была уважительная.
CrazyPikaChu
23.10.2015, 22:45
Цыганыч, вот рли зря наезжаешь. Уж кто кто, а Вильторд не слакал бы от чемпа. Это вообще человек ПвП. Если уже не смог, то причина была уважительная.
Просто мы ему всей патькой везде писали :) И теперь вот жду в вт
sou1mate
23.10.2015, 22:49
Просто мы ему всей патькой везде писали :) И теперь вот жду в вт
Ну блин. Не все же могут на работе сидеть в интернетах. А Вильторд не замечен в прожигании времени.
Просто формулировка "соизволил" реально так себе.
ZbanditZ
23.10.2015, 23:19
Бой на флагах длиться 20 минут. Наша пати не фармит БД. Можешь у Настеньки поинтересоваться что мы делали на Ф17, в нашей пати была.
Я сейчас наблюдаю гнилое пиз....больство от тебя.
ProToTyPe2707
23.10.2015, 23:21
Да я не первое МБД вижу такие терры. Уж извини, я не поверю, что на терре против 8 человек 30 не могут дотащить флаг, когда там по крайней мере 1 патька есть организованная. А там просто методично выбивались враги на базу.
Я за это время успел откапаться на 5ти террах с кристаллами. А бой все шел и шел.
Опять же, такая терра не первый раз, когда там выбиваются враги почти до нуля.
ну фз когда мы были на той тере фулка там была с обеих сторон, я думаю если 30на8 было бы, нам бы труда не составило выбить их)
lirik-poet
23.10.2015, 23:25
Кто где О_О
Это нигде. Дурачек видимо упорот в корень. ФАРМЯТ флаги ПОЛ ЧАСА.....это настолько глупая фраза для каждого мбдшника, что диву даюсь этому "специалисту".
Во-первых, За половину часа любая пати, которая фармит мбд, зайдет на такое количество территорий, что никакой бонус не заставит их сидеть на одной по 30 минут. Фарм 2.5 к очков за 30 минут мбд, в лучшем случае, это идиотизм. Если люди находятся там 30 минут значит они "бодаются" с топ пачкой и никто не может выиграть. Как было у нас сегодня с патей Блекхелл.
Во-вторых, все наши пати и паки сидели в вт и ими руководил король. Они отчетливо говорили на каких территориях они находятся и какую задачу выполняют. Данилка, Иди выспись чудик.
"Фармить" одну терру пол часа, это как сейчас дкшки фармить, выхлоп одинаковый... Такие терры самые тяжелые и обычно, к 15ой минуте, уже люди хотят чтобы хоть кто-нибудь выиграл.
Сколько фармится мост по времени, один бой?
sou1mate
23.10.2015, 23:32
Бой на флагах длиться 20 минут. Наша пати не фармит БД. Можешь у Настеньки поинтересоваться что мы делали на Ф17, в нашей пати была.
Я сейчас наблюдаю гнилое пиз....больство от тебя.
Может тогда вы немножко рукожопы, раз против 10 не смогли в 30 пронести флаги?
lirik-poet
23.10.2015, 23:33
Столько сколько захочет пати, которая его фармит. Если захочет 1.5 минуты максимум. Если захотят поднабить очков - сносят все башни кроме 1-2 последних и ждут пока войдут враги. Если это делается под бонусами, то за 1 мбд получается 30+ вклада, даже у очень среднего персонажа. Именно так некоторые поднялись в марафоне.
lirik-poet
23.10.2015, 23:34
Может тогда вы немножко рукожопы, раз против 10 не смогли в 30 пронести флаги?
Может быть ты просто сказочный дол-еб не понимающих основ мбд?
sou1mate
23.10.2015, 23:36
ну фз когда мы были на той тере фулка там была с обеих сторон, я думаю если 30на8 было бы, нам бы труда не составило выбить их)
Я чекал эту терру периодически заканчивая свои терры. На Ф17 постепенно выбивались игроки. В итоге я увидел 6 человек против 29-ти на той терре. Прыгнул на базу и зашел на терру. И успел долететь до точки где было скопление игроков. прекрасно видел кто там был.
На прошлых БД я точно так же чекал всякие спорные терры. И точно так же частенько видел оторваные терры с флагами, которые начинались 30 на 30 и продолжались до 30 на 8 и около того.
sou1mate
23.10.2015, 23:38
"Фармить" одну терру пол часа, это как сейчас дкшки фармить, выхлоп одинаковый... Такие терры самые тяжелые и обычно, к 15ой минуте, уже люди хотят чтобы хоть кто-нибудь выиграл.
Оторванная терра на которую на смогут придти враги, но на которую постоянный приток с базы. Да да! =) все хотят чтобы побыстрее это закончилось =)
sou1mate
23.10.2015, 23:40
Может быть ты просто сказочный дол-еб не понимающих основ мбд?
От грязноротого никто большего и не ожидал =)
lirik-poet
23.10.2015, 23:44
Я кажется понял о чем этот гений пишет. Дошли до базы Ориона нашим паком. Король попросил вернуться на базу и отбить утгарт, который "столбил" нам выход в центр. Зашли и обнаружили там 25 человек во главе с крузером. Копали флаг, но пару раз нашего флагоносца убивали под диким ассистом. В итоге после 10 минут резни нам все таки удалось донести 1 флаг и они просто вышли оставив на терре 6 нейтралов. Все это длилось минут 15. Стандартная ситуация. Ты про это чтоль юродивый? Если да мб тебе фрапс боя запилить? Извинишься тогда гриб?
sou1mate
23.10.2015, 23:46
Я кажется понял о чем этот гений пишет. Дошли до базы Ориона нашим паком. Король попросил вернуться на базу и отбить утгарт, который "столбил" нам выход в центр. Зашли и обнаружили там 25 человек во главе с крузером. Копали флаг, но пару раз нашего флагоносца убивали под диким ассистом. В итоге после 10 минут резни нам все таки удалось донести 1 флаг и они просто вышли оставив на терре 6 нейтралов. Все это длилось минут 15. Стандартная ситуация. Ты про это чтоль юродивый? Если да мб тебе фрапс боя запилить? Извинишься тогда гриб?
Сомневаюсь, что ты сможешь запилить фрапс этого боя ибо тебя там не было =)
господи, омник, когда у тебя пмс закончится уже?
не, я все понимаю, что ты так вооюешь, но это уже слишком)
sou1mate
23.10.2015, 23:55
господи, омник, когда у тебя пмс закончится уже?
не, я все понимаю, что ты так вооюешь, но это уже слишком)
Причем тут ПМС, когда кое кто не может закончить толком терру против 8 персов врага? Причем это не какая то левая патька.
Да зачем ты пытаешься объяснить этому идиоту что то.я же не зря его собакой называю,ему лишь бы полаять,не важно,просто она лает или по делу )
Фармить 30мин флаги.ты упорот в корень,мой вечер удался )))
Причем тут ПМС, когда кое кто не может закончить толком терру против 8 персов врага? Причем это не какая то левая патька.
Моя пати + пати Инсолента билась так же,правда у нашей базы.Донесли 2 флаг,когда врагов оставалось меньше 10,это норма.
Пы.Сы. Хардец огонь=)
sou1mate
23.10.2015, 23:59
Да зачем ты пытаешься объяснить этому идиоту что то.я же не зря его собакой называю,ему лишь бы полаять,не важно,просто она лает или по делу )
Фармить 30мин флаги.ты упорот в корень,мой вечер удался )))
Азазазза! твой удел смеяться над теми 5-ю минутами разницы, что есть между длительностью флагов и теми полу часами что я назвал.
Обиделся за ЗГД что ли?
Азазазза! твой удел смеяться над теми 5-ю минутами разницы, что есть между длительностью флагов и теми полу часами что я назвал.
Обиделся за ЗГД что ли?
Я,за згд,где ты с компанией миу,фуфик,сайонара,андрей летали,я вылетел,запариличил фуфика.тут р9гопносин вылез,нанес аж 600 урона в маг сутру ,попал в стан и чуть не слился,заюзал антистан и бежать к остальным,плевать на фуфика,даааа,я обиделся,ну как же так то,не гонул меня р9 (((
sou1mate
24.10.2015, 00:27
Я,за згд,где ты с компанией миу,фуфик,сайонара,андрей летали,я вылетел,запариличил фуфика.тут р9гопносин вылез,нанес аж 600 урона в маг сутру ,попал в стан и чуть не слился,заюзал антистан и бежать к остальным,плевать на фуфика,даааа,я обиделся,ну как же так то,не гонул меня р9 (((
Кек! (10 раз кек =)) )
Тебе меня секунд 15 убивать минимум, если я афкану.
Фантазер=)
Stalker_inc
24.10.2015, 00:30
Что за кек? Опять деградация из дом 2?)
Arin-sama
24.10.2015, 00:31
Омник, честно, помолчи лучше =.=
-katenka-
24.10.2015, 00:34
А мы выигрывали бой 2 против 6 бомжей.. А вы не очинь!1 :3
А потом на другой тере эти же бомжи +4 нас вынесли :D
Кек! (10 раз кек =)) )
Тебе меня секунд 15 убивать минимум, если я афкану.
Фантазер=)
Ну конечно,я фантазёр ))) http://s018.radikal.ru/i516/1510/f2/00d132e7a7b7.png http://s019.radikal.ru/i601/1510/7f/e54f346b998e.png
Удачи щенок,мне надоел твой лай )))
sou1mate
24.10.2015, 00:41
Ну конечно,я фантазёр ))) http://s018.radikal.ru/i516/1510/f2/00d132e7a7b7.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi 516%2F1510%2Ff2%2F00d132e7a7b7.png) http://s019.radikal.ru/i601/1510/7f/e54f346b998e.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 601%2F1510%2F7f%2Fe54f346b998e.png)
Удачи щенок,мне надоел твой лай )))
То есть по твоему у меня 4.5кхп, что ты меня почти не убил?
Омниатек, какие цветы ты любишь?
Stalker_inc
24.10.2015, 00:43
Давайте сделаем омнику ромашковый чай, что-то он сильно перевозбудился после бд)
-katenka-
24.10.2015, 00:45
Давайте сделаем омнику ромашковый чай, что-то он сильно перевозбудился после бд)
А мне чай? Я хочу чая :(
Я не для злого умысла спрашиваю =(
sou1mate
24.10.2015, 00:45
Омниатек, какие цветы ты любишь?
Красивые, конечно.
не, я не так вопрос задала. Парням цветы вряд ли нравятся так, как они нравятся девушкам.
Вот когда парень цветы для девушки, например, выбирает, ему же самому какие то нравятся особенно. Вот в этом смысле, какие цветы нравятся?
metrAnom
24.10.2015, 00:59
Ну конечно,я фантазёр ))) http://s018.radikal.ru/i516/1510/f2/00d132e7a7b7.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi 516%2F1510%2Ff2%2F00d132e7a7b7.png) http://s019.radikal.ru/i601/1510/7f/e54f346b998e.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 601%2F1510%2F7f%2Fe54f346b998e.png)
Удачи щенок,мне надоел твой лай )))Князь :D Как можно было такое погоняло придумать? :D
ЗЫ: Нейтралы сообщили, что некоторые представители НА действительно дрочили около 25 минут выбивая врагов. С приказом. Ну и там тоже были нейтралы. Но от НА вроде норм любители БД были замечены, те, которые за победу сервера..
metrAnom
24.10.2015, 01:06
не, я не так вопрос задала. Парням цветы вряд ли нравятся так, как они нравятся девушкам.
Вот когда парень цветы для девушки, например, выбирает, ему же самому какие то нравятся особенно. Вот в этом смысле, какие цветы нравятся?Омни женат если что. Можешь отвлечься от этого разговора)
sou1mate
24.10.2015, 01:09
Вот когда парень цветы для девушки, например, выбирает, ему же самому какие то нравятся особенно. Вот в этом смысле, какие цветы нравятся?
Я тебе могу ответить, если ты скажешь, для чего тебе эта информация.
я не могу сказать. Ну раз это такой секрет, то пусть останется секретом.
sou1mate
24.10.2015, 01:20
я не могу сказать. Ну раз это такой секрет, то пусть останется секретом.
Я не говорил, что это секрет, но как знаешь.
metrAnom
24.10.2015, 01:26
Я не говорил, что это секрет, но как знаешь.Да все знают про белые розы
Vseslava_77
24.10.2015, 02:10
Вот это тут страсти у вас)) не зря я на бд не хожу, настроение себе ещё портить :D
Вот это тут страсти у вас)) не зря я на бд не хожу, настроение себе ещё портить :D
Да настроение только король себе портит 100%, причём любой.
Я одного понять не могу, почему люди которые нихрена не делают - больше всех лают в династию на Короля\Сервер?
Nike5724599
24.10.2015, 02:39
Омни женат если что. Можешь отвлечься от этого разговора)
Тя, как обычно, читать противно чет, уйди лучше откуда вылез)
Да настроение только король себе портит 100%, причём любой.
Я одного понять не могу, почему люди которые нихрена не делают - больше всех лают в династию на Короля\Сервер?
Можешь провести ассоциацию с собаками, чем меньше - тем больше визгу. Ктот т серьёзный скажет коротко и по факту)
Внимай к таким людям. имхо конечно.
Hubobulb
24.10.2015, 03:08
Ну вот что такое,омни-_- я уже приготовила речь ,просто "воспитальный " взрыв о том как это пошли фармить без меня!
А там значит флаги.. Ну и хорошо что без меня пошли ! Хд
LexiLush
24.10.2015, 07:46
А мы выигрывали бой 2 против 6 бомжей.. А вы не очинь!1 :3
А потом на другой тере эти же бомжи +4 нас вынесли :D
Зато в мл 6 против 2 не тащите, вывод - Вы чёт жёсткие бомжи)
qjabrkfgf265
24.10.2015, 08:49
Моя пати + пати Инсолента билась так же,правда у нашей базы.Донесли 2 флаг,когда врагов оставалось меньше 10,это норма.
Пы.Сы. Хардец огонь=)
Там ещё ребята из Дестени были) Хардец - атец!
А Кир таксе(
lirik-poet
24.10.2015, 08:51
Нейтралы сообщили, что некоторые представители НА действительно дрочили около
Некоторые нейтралы сообщили, что ты на перевес со своим дерзким пластмассовым пистолетом грозил в корень обнаглевшим пенсионеркам на скамейке под окном.
lirik-poet
24.10.2015, 08:56
Мне вот интересно. Если НА проведет эксперимент. Просто распустит все организованные патьки и скажет "отдыхаем ребят". На каком месте будет династия под предводительством всяких там глубоких специалистов омнихейзов?! Как думаете стоит попробовать?
qjabrkfgf265
24.10.2015, 09:22
Ну понеслась... В вт инс и деви тоже три мбд сдвоенки сидит как бы.
А что будет если их (гипотетически) расформировать?
Винтажей вчера видела - отгоняли от чипа перекопщиков пока основная масса фрагала респ.
Так что...
Кстати, а о каком кол-ве игроков от условно светлых идёт речь? Сколько игроков НА+Джаз ходят в организованных патях?
Мне вот интересно. Если НА проведет эксперимент. Просто распустит все организованные патьки и скажет "отдыхаем ребят". На каком месте будет династия под предводительством всяких там глубоких специалистов омнихейзов?! Как думаете стоит попробовать?
К чему эти вые...?Вам корону протереть?
qjabrkfgf265
24.10.2015, 09:27
А у тебя есть бархатная тряпочка пурпурного цвета?)
Splinter85
24.10.2015, 09:30
Винтажей вчера видела - отгоняли от чипа перекопщиков пока основная масса фрагала респ.
Так что...
Кстати, а о каком кол-ве игроков от условно светлых идёт речь? Сколько игроков НА+Джаз ходят в организованных патях?
Кря Кря из курятника вылезла покрякать уууууууууууууиии сколько эмоций=) чо мосты прикрыли стали пати собирать хД да вы магете хД товарищи На и Джазы боитесь, они смогуть затащить бд хД ждем надеемся верим
metrAnom
24.10.2015, 09:32
Тя, как обычно, читать противно чет, уйди лучше откуда вылез)Интересно.. Ты когда под автобус прыгал, тоже кричал: "Не езди здесь, мне под тебя прыгать больно!"?
Кря Кря из курятника вылезла покрякать уууууууууууууиии сколько эмоций=) чо мосты прикрыли стали пати собирать хД да вы магете хД товарищи На и Джазы боитесь, они смогуть затащить бд хД ждем надеемся верим
Сказал Тапак,который бегал прошлые сезоны,не знаю как сейчас,на респ противника... угу да
Вам так классно попрекать друг друга в том,что делала каждая из сторон?)))))
teastament2011
24.10.2015, 09:41
Всем привет.
Это..ты поосторожней...не у всех мамки такие)))...я вот да же в пв худо бедно могу погамать)))
qjabrkfgf265
24.10.2015, 09:43
Сказал Тапак,который бегал прошлые сезоны,не знаю как сейчас,на респ противника... угу да
Вам так классно попрекать друг друга в том,что делала каждая из сторон?)))))
И не только он.
Когда я ходила в сдвоенке Мей в прошлогодний марафон, сдвоенка играла от интересов династии, и при этом мы наблюдали многих варкланов играющих на личный результат.
Только наши не орали ежеминутно в чат династии как они выбиваются из сил пока кто-то рачит марафон.
Просто бегали себе за фанчегом. Онли фан без примеси пиара.
metrAnom
24.10.2015, 09:51
Вам так классно попрекать друг друга в том,что делала каждая из сторон?)))))Не стоит обращать внимание на эту обезьяну)
Hackem27
24.10.2015, 10:00
Мне вот интересно. Если НА проведет эксперимент. Просто распустит все организованные патьки и скажет "отдыхаем ребят". На каком месте будет династия под предводительством всяких там глубоких специалистов омнихейзов?! Как думаете стоит попробовать?Руководство НА уже всему серваку угрожает ?.... не много ли на себя береш...
lirik-poet
24.10.2015, 10:14
Так что...
Как только наш дипломат зайдет сюда и начнет упрекать ваши организованные паки в лицемерие, жадности, в фарме флагов по пол часа - можете не ходить. Это ваше право.
В моем паке 20 человек. Все люди более чем самодостаточные и дамажные. Каждое мбд они получают копейки от того, что они могли бы получать фармя соло, а не работая на династию. Но продолжают приходить каждую неделю. И когда приходит этакое чмо с замашками бьютиблогерши аля Омницо и начинает плевать на наш труд, то какой реакции вы ожидаете?
Винтажи и вы вообще разной крови) Наташа огдада умница, хоть и леница немного. То что они не отбывают номер это факт.
Ангелов В пятницу порядка 50 человек в паках. В воскресенье всегда больше, Где-то 60. Джазов две плюс пати. Дамнедов полторы.
qjabrkfgf265
24.10.2015, 10:16
Не стоит обращать внимание)
Да никто и не обращает)
Я вообще очень надеюсь, что подобная манера изложения (а-ля типичные крики Тапка в мир чат) связана с пятнично-субботними расслабоном. В противном случае этот чувак всё же какой-то очень странный)
lirik-poet
24.10.2015, 10:17
Руководство НА уже всему серваку угрожает ?.... не много ли на себя береш...
А где тут руководство НА?
lirik-poet
24.10.2015, 10:19
Если у тебя есть потребность быть полезным - протри. Где ты тут вы-ны увидел?
lirik-poet
24.10.2015, 10:23
Да никто и не обращает)
То сколько внимания вы уделяете "перечислением его недостатков" в белый, мировой чат и пмы говорит об обратном. Вы живете им Хд "А вот Тапок это...а вот тапок то...а вот Тапок такой..." Это ваш кумир, ребят. Не обманывайтесь. Время, которое вы тратите на обсуждение Таптыша, гораздо более сущственное того что вы тратите на поиск достойного мастера.
Hackem27
24.10.2015, 10:26
А где тут руководство НА?Ты за весь клан сказал. Мастер НА твои выходки прикрывает. Получается ты и есть руководитель в НА. Покрайней мере тебя там слышно поболее чем всех остальных.
Агитирую Лирика в мастера НА.
Если у тебя есть потребность быть полезным - протри. Где ты тут вы-ны увидел?
Смотри от высокомерия не лопни.Увы твои слова по другому воспринять нельзя.А корону все же сними,да же твои сокланы не одобряют твои слова)
Оторванная терра на которую на смогут придти враги, но на которую постоянный приток с базы. Да да! =) все хотят чтобы побыстрее это закончилось =)
Пока не было организованных бд, у нас постоянно такие бои были. На память сейчас штук 5 (которые в видео попали) вспоминаю, которые мы проиграли; и один, еще с патькой Деда, мы выиграли, нас там человек 5-6 оставалось, остальные на базе. Также не было прохода от базы. Недавно патька Гвиневеры пыталась отрезать целый угол нам и тоже цеплялись до последнего, их там человек 5 осталавалось, когда мы только победили, а им одна терра оставалась до закрытия прохода...
На терре когда дофига силы духа, больше 10 минут замеса смысла не имеют, одинаково всем дадут очков. Но 25 минут уж точно тяжеловато.
Hackem27
24.10.2015, 10:31
А корону все же сними,да же твои сокланы не одобряют твои слова)Если ты про меня, то я не соклан ему больше .
Пошел на попятную, удалил полугодовалый чс в вт и в кч, в итоге заепался и вышел из клана. Нереал находится с этим человеком в одном клане.
lirik-poet
24.10.2015, 10:34
Ты за весь клан сказал. Мастер НА твои выходки прикрывает. Получается ты и есть руководитель в НА. Покрайней мере тебя там слышно поболее чем всех остальных.
Я всегда говорю за себя. В данном случае говорю за свой пак. Кроме того, мой вопрос носил риторический характер. И не имел никаких политических умыслов. У тебя всегда были проблемы с прочтением. Поэтому разжую. Если кто-то говорит что наши ребята там фармят пока другие трудятся, то отсуствие их династия не заметит. Что является бредом. Все организованные пати-паки работающие в одном направление вносят свою лепту в общую победу. Вне зависимости от их клановой принадлежности. Если все будут понимать этот момент и не разбрасываться напрасными обвинениями, то все у нас будет хорошо.
Эдуард, вашим обидам нет конца. Вас не взяли в турнирные патьки не потому что я вас туда не расписал, а потому что вас не выбрали плы этих патек. Хватит уже ерзать.
Hackem27
24.10.2015, 10:37
Я всегда говорю за себя. В данном случае говорю за свой пак. Кроме того, мой вопрос носил риторический характер. У тебя всегда были проблемы с прочтением. Поэтому разжую. Если кто-то говорит что наши ребята там фармят пока другие трудятся, то отсуствие их династия не заметит. Что является бредом. Все организованные пати-паки работающие в одном направление вносят свою лепту в общую победу. Вне зависимости от их клановой принадлежности. Если все будут понимать этот момент и не разбрасываться напрасными обвинениями, то все у нас будет хорошо.
Эдуард, вашим обидам нет конца. Вас не взяли в турнирные патьки не потому что я вас туда не расписал, а потому что вас не выбрали плы этих патек. Хватит уже ерзать.Походу я тут не один кто имеет проблемы с прочтением.
Про турнир другой разговор.
lirik-poet
24.10.2015, 10:37
Смотри от высокомерия не лопни.Увы твои слова по другому воспринять нельзя.А корону все же сними,да же твои сокланы не одобряют твои слова)
Мои слова можно воспринимать по разному. Ты воспринимаешь их так. Высокомерные ли они или ты просто так их воспринимаешь в силу своих эмоций к моему клану, в связи с недавним попаданием в его кос!? Вопрос спорный. Но Это твое право. Мне нечего тебе доказывать... когда моя корона весело отсвечивает на солнце Хд
Если ты про Хакема, то он мне не соклан. Человек обижен на собственный характер.
trollguru
24.10.2015, 10:45
Парням цветы вряд ли нравятся так, как они нравятся девушкам.
Слишком стереотипно.
С таким же успехом можно говорить, что парням не нравится сладкое, мороженое, чай и т.д., так как это нравятся девушкам.
Парни не любят, чтобы им дарили цветы. Так как это бессмысленно. Но это не значит, что все парни не любят цветы.
Я вот, к примеру, люблю цветы. И когда покупаю букеты, то трачу не мало времени, чтобы самостоятельно их составить. Но при этом я бы не мог сказать, что какой-то вид цветов мне нравится больше, чем другие. Мне они нравятся, если составлены в красивый букет.
Цветы, они как слова - по отдельности хороши, но действительно красивы могут быть лишь в правильном сочетании =)
Мои слова можно воспринимать по разному. Ты воспринимаешь их так. Высокомерные ли они или ты просто так их воспринимаешь в силу своих эмоций к моему клану, в связи с недавним попаданием в его кос!? Вопрос спорный. Но Это твое право. Мне нечего тебе доказывать... когда моя корона весело отсвечивает на солнце Хд
Я не в косе и не был там,как бы тебе не хотелось,кто ж виноват,что ваше чудо выдает сбои или просто у мемберов НА от вседозволенности крышу снесло,кто знает)(Сейчас придет Исти,так что я этого не писал,кот по клаве пробежал!))
Омник перегнул с наездами в вашу сторону,но ты отличился еще больше.Ангелы все такие в белом,с нимбами,тащат бд.......и ты с пеной у рта пытаешься что то доказать,хотя грешки есть у всех...
Hackem27
24.10.2015, 10:56
Мои слова можно воспринимать по разному.
. Мое поведение, мой характер мне в жизни зла не сделал, только позитивные результаты.
А вот тебе уж в реале точно проблем твой гнилой характер создает препятствия, не спроста ты всегда онлайн, и от скуки реалия самоутверждаешся в игре.
Пожалуй стоит закончить вот этими словами)
Все организованные пати-паки работающие в одном направление вносят свою лепту в общую победу. Вне зависимости от их клановой принадлежности. Если все будут понимать этот момент и не разбрасываться напрасными обвинениями, то все у нас будет хорошо.
trollguru
24.10.2015, 10:59
Мое поведение, мой характер мне в жизни зла не сделал, только позитивные результаты.
А вот тебе уж в реале точно проблем твой гнилой характер создает препятствия, не спроста ты всегда онлайн, и от скуки реалия самоутверждаешся в игре.
Переходить на реал так сильно нельзя. Одно дело подстебнуть "грузчиком" или "алкоголизмом", но так ты уже перегибаешь.
Personaj333
24.10.2015, 11:03
А помнишь ты агрился на СГД на Медведя,мотивируя в лол чат это тем что тебе " по Х... на все")Притом находясь в клане НА)Где тогда была твоя забота о клане и его престиже?
Причем долго так и целенаправленно)практически пол часа пытался распилить вара с кругом+5)несмотря на то что перед тобой извинились за то что задели станом.
Просто когда со стороны-люди становятся такими внимательными к чужим действиям и словам)что даже хочется верить в наше идеальное общество
lirik-poet
24.10.2015, 11:03
Я не в косе и не был там,как бы тебе не хотелось,кто ж виноват,что ваше чудо выдает сбои или просто у мемберов НА от вседозволенности крышу снесло,кто знает
"Lаnсer - регулярное участие в замесах на стороне вар. кланов
ЦыганкА - регулярное участие в замесах на стороне вар. кланов "
"Lаnсer - регулярное участие в замесах на стороне вар. кланов
ЦыганкА - регулярное участие в замесах на стороне вар. кланов "
Благодарю за инфу,будем знать)))))
Hackem27
24.10.2015, 11:08
Переходить на реал так сильно нельзя. Одно дело подстебнуть "грузчиком" или "алкоголизмом", но так ты уже перегибаешь.мну нельзя агром ответить агром ?
На личности он перешел...не я.
qjabrkfgf265
24.10.2015, 11:09
Как только наш дипломат зайдет сюда и начнет упрекать ваши организованные паки в лицемерие, жадности, в фарме флагов по пол часа - можете не ходить. Это ваше право.
В моем паке 20 человек. Все люди более чем самодостаточные и дамажные. Каждое мбд они получают копейки от того, что они могли бы получать фармя соло, а не работая на династию. Но продолжают приходить каждую неделю. И когда приходит этакое чмо с замашками бьютиблогерши аля Омницо и начинает плевать на наш труд, то какой реакции вы ожидаете?
Винтажи и вы вообще разной крови) Наташа огдада умница, хоть и леница немного. То что они не отбывают номер это факт.
Ангелов В пятницу порядка 50 человек в паках. В воскресенье всегда больше, Где-то 60. Джазов две плюс пати. Дамнедов полторы.
Ну так получается, что наша сторона выставляет не многим меньше. Хотя (вспоминая тусичи на ЗГД) с трудом могу представить Данедов у которых набирается аж полторы пати, ну да ладно.
А это значит, что вклад от наших трёх условно тёмных союзных кланов… повторю - от трёх союзных кланов (что бы ты там не задвигал изящно про разную кровь) не сильно уступает вкладу условно светлой стороны.
Также стоит отметить игру нейтральных патек а-ля пати где играет Лансер.
В связи со всем вышеизложенным не вижу темы для таких понтов.
Победы сервера это не только победы трушек из НА. Победы сервера - это победы сервера. Совместные усилия.
ЗЫ Кстати, не знаю каковы замашки бьютиблогерш, но мне почему-то представляется, что это такие капризные и весьма обидчивые создания. Прям хлебом их не корми, дай пообжаться на что-нибудь)
Так что сам ты бьютиблогерша11
То сколько внимания вы уделяете "перечислением его недостатков" в белый, мировой чат и пмы говорит об обратном. Вы живете им Хд "А вот Тапок это...а вот тапок то...а вот Тапок такой..." Это ваш кумир, ребят. Не обманывайтесь. Время, которое вы тратите на обсуждение Таптыша, гораздо более сущственное того что вы тратите на поиск достойного мастера.
Что ты делаешь? Прекрати. Если ты будешь его хвалить, он будет думать, что всё что он пишет - это и правда круто.
Хотя... если проанализировать некоторые твои посты...допускаю, что тебе и правда импонирует его стиль)
Ну ок! О вкусах не спорят)
trollguru
24.10.2015, 11:10
мну нельзя агром ответить агром ?
На личности он перешел...не я.
Он помоешноротый, но даже он не заслуживает такого отношения.
А опускаться до его уровня нет смысла, если он действительно тебе противен.
Hackem27
24.10.2015, 11:11
А помнишь ты агрился на СГД на Медведя,мотивируя в лол чат это тем что тебе " по Х... на все")Притом находясь в клане НА)Где тогда была твоя забота о клане и его престиже?
Причем долго так и целенаправленно)практически пол часа пытался распилить вара с кругом+5)несмотря на то что перед тобой извинились за то что задели станом.
Просто когда со стороны-люди становятся такими внимательными к чужим действиям и словам)что даже хочется верить в наше идеальное обществоТы сам себе вериш ?
как вы *извенились*....как вы *случайно задели станом*, как я *полчаса* бился с медведем.....
П.с припомню слив его раза три, и да....танкам с варом бывает сложновато.
Hackem27
24.10.2015, 11:13
Он помоешноротый, но даже он не заслуживает такого отношения.
А опускаться до его уровня нет смысла, если он действительно тебе противен.потому и был он в чс и в вт и в кч...жаль полгода всего. Надо было не высовывать его из этой ямы
Пс. удаляюсь.
Stalker_inc
24.10.2015, 11:19
Главное, а весь этот срач начал Омник!
Pumakotena
24.10.2015, 11:22
Очередной пример независимости...
Так мило получить лв от сина из JAS, который благополучно всё проафкал, за предполагаемый ассист супротив NA. Вещий сон человеку приснился, не иначе. А самое весёлое, что ну ни словечка в ПМ от этих самых представителей NA и не было.
lirik-poet
24.10.2015, 11:25
Хейз, Мейлинкс, Ногибатор, Шиничи..не хватает только Хакема) Дрим тим. Берите его ребят! Срочно! Хд
Artemka063
24.10.2015, 11:36
до сих пор не могу понять из за чего весь сыр бор))объясните в двух словах неиграющему?
интересно же:(
Personaj333
Так мило получить лв от сина из JAS, который благополучно всё проафкал,
Вот так вот с клана-то выходить)Написала заявку-назад пути нет)Как там-Омерта,семья,мафия бессмертна
Hackem27
Хейз, Мейлинкс, Ногибатор, Шиничи..не хватает только Хакема) Дрим тим. Берите его ребят! Срочно! ХдДобавь меня в кос, ты это можеш. Клан прикроет тебя.
lirik-poet
24.10.2015, 11:37
Мое поведение, мой характер мне в жизни зла не сделал, только позитивные результаты.
Твой характер это просто легендарное достояние Астры;) все кто там был поймет о чем я. В каком бы клане ты не был - все плохие, все не достойны тебя.
Я вообще из квартиры не выхожу. Онлайн 24 часа. Сделал смотровую щель в бойницах окон. Проблемы со взаимодействием с нормальными людьми типо Голдзефир.
trollguru
24.10.2015, 11:44
Исти, рыбка моя, убери своего мутанта с форума.
А то его сверхспособность - источать ртом зловоннннные миазмы в больших количествах - скоро весь форум поглотит. Мой нос не выдержит подобной экспансии =)
Stalker_inc
24.10.2015, 11:48
Очередной пример независимости...
Так мило получить лв от сина из JAS, который благополучно всё проафкал, за предполагаемый ассист супротив NA. Вещий сон человеку приснился, не иначе. А самое весёлое, что ну ни словечка в ПМ от этих самых представителей NA и не было.
Темперли уважай пж-та себя и людей с которыми была в клане и которые к тебе хорошо относились. Выйдя из клана по эмо, вступив в вар клан и начав сразу агриться ты изменила к себе отношение... Смысла тут нет сидеть и изливать душу как твой любимый сатаназар...
trollguru
24.10.2015, 11:51
Темперли уважай пж-та себя и людей с которыми была в клане и которые к тебе хорошо относились. Выйдя из клана по эмо, вступив в вар клан и начав сразу агриться ты изменила к себе отношение... Смысла тут нет сидеть и изливать душу как твой любимый сатаназар...
Ты так как бы невзначай обосрал, хотя девченка только на 1 человека возмутилась, даже ника не назвав его ~__~
Pumakotena
24.10.2015, 11:53
Вот так вот с клана-то выходить)Написала заявку-назад пути нет)Как там-Омерта,семья,мафия бессмертна
А если я не писала заявку, то возможны варианты? ;)
Ну дело не в этом, просто ощущение, что человек считает данных представителей NA беззащитными :D Ну и скрин великолепен. Если подобные вещи доказательствами считать, о, я могу множество свидетельств самых неожиданных ассистов предъявить, попросту спустившись в мл после ЗГД.
Stalker_inc
24.10.2015, 11:53
Ты так как бы невзначай обосрал, хотя девченка только на 1 человека возмутилась, даже ника не назвав его ~__~
Начало почитай ее поста...)
Аля Цыганыч пост прям, сидят в клане все к ним хорошо относятся выйдут сразу помои льют, правдорубы наши...)
Pumakotena
24.10.2015, 12:01
Как мы знаем, агры на представителей RWBY сугубо по желанию. Тем не менее, у отдельных людей из JAS это самое жгучее желание в мою сторону появилось. А покорно и молча сливаться как-то не моё. Полагаю, все мои так называемые ассисты варкланам к этому периоду и относятся. После чего уже и обычный масс по повозочным мобам народ за агр принимает :(
В варкланы вроде не вступала. Уж где чьи твины, понятия не имею. И к большинству людей отношение моё не изменилось.
CrazyPikaChu
24.10.2015, 12:03
Начало почитай ее поста...)
Аля Цыганыч пост прям, сидят в клане все к ним хорошо относятся выйдут сразу помои льют, правдорубы наши...)
Сказал человек, который обливал меня и мою мать в вт и плакался моему отцу какое я чмо и предал клан.
Stalker_inc
24.10.2015, 12:08
Сказал человек, который обливал меня и мою мать в вт и плакался моему отцу.
Что?) Я в вт по поводу тебя вобще не с кем не общался, тем более с рамиро. Можешь это у отца своего спросить...
Откуда ты все эти слухи берешь? Опять у себя в вт откуда услышал)
Цыганыч ты же взрослый парень, уже реально палку перегибаешь, куча обвинений не одно доказать не можешь.
Все проблемы ты себе только сам приносишь, никто не заставлял тебя срать тут на клан, асистить вечно хотящему фана лансеру... Нужен ты мне больно с кем-то тебя обсуждать, кинул в кос и забыл...
CrazyPikaChu
24.10.2015, 12:12
Что?) Я в вт по поводу тебя вобще не с кем не общался, тем более с рамиро. Можешь это у отца своего спросить...
Откуда ты все эти слухи берешь? Опять у себя в вт откуда услышал)
Рамиро не мой отец. Молод он для этого :)
Кому нибудь уже ответили в саппорте о смене состава команды нормальным ответом, а не заготовочкой об ожидание?
Stalker_inc
24.10.2015, 12:17
Рамиро не мой отец. Молод он для этого :)
Кому нибудь уже ответили в саппорте о смене состава команды нормальным ответом, а не заготовочкой об ожидание?
А кто твой отец, кому я там плакался тогда?)
CrazyPikaChu
24.10.2015, 12:28
Ты правда думаешь, что в моем косе виноват Лансер? Не будь настолько деревом. К твоему сведению. Это я в субботу вытащил в мл всех. Удачи на просторах.
Stalker_inc
24.10.2015, 12:30
Ты правда думаешь, что в моем косе виноват Лансер? Не будь настолько деревом. К твоему сведению. Это я в субботу вытащил в мл всех. Удачи на просторах.
Хорошая логика, сказал глупость, ответить по ней ничего не смог, я дерево...)
Перечитай выше пост, там и написано что ты сам виноват в своих проблемах...) Я не писал что Лансер
Вот так ты и про свой кос понял, в ситуации с немочкой, просто надо внимательно читать что пишут...
Hubobulb
24.10.2015, 12:31
Короче ..рыбка..так мило ^^
Омни,давно бы уже признал что фигню сказал,ну правда - бред этот предполагаемый тобой фарм получасовой на флагах /: так что в какой-то мере я могу понять возмущения Паши,потому что кому как не плам знать сколько труда уходит сейчас в этот ивент, ваших плов это тоже касается.
Паша,отстань от хакема ) хакем, я вот руководство и как-то устроила тебе гонений? Лично меня возмущает твое поведение,ведь никто не виноват кроме нас с тобой что мы непонятно работаем и криворукие,чтобы нас на турнир брали D: я с тобой, брат! Хватит бузить и жду твоего возвращения)
Лансер ,ты ж умный парень,ну че ты начинаешь вот эту вонь разводить на проги,на прекраснейшую корону лирика..она ему так идет ..
Так вот ,ты в косе если что и уже вроде как недельку) честь эту тебе отдал сам вайфай)
trollguru
24.10.2015, 12:35
Знаешь, опечатка по Фрейду была... =)
Так вот ,ты в косе если что и уже вроде как недельку) честь эту тебе отдал сам вайфай)
Я только узнал,спасибо НА за замесик)))))
Всем спасибо за замес, не смотря на отсутствие пристов (в отличие от врага, где было минимум 4) отработали на ура. http://smayly.ru/gallery/big/vkFox/17.png
Hubobulb
24.10.2015, 12:44
Знаешь, опечатка по Фрейду была... =)да с телефона сижу) он иногда пишет что хочет D:
Stalker_inc
24.10.2015, 12:45
Один раз выиграли и убежали в пис?)
lirik-poet
24.10.2015, 12:48
Один раз выиграли и убежали в пис?)
Да, как обычно) После череды смертей выиграли и ушли в пис. Но все равно там было очень весело. Где-то 20 на 20. Спасибо за замес. По чаще так собирайтесь.
trollguru
24.10.2015, 12:52
да с телефона сижу) он иногда пишет что хочет D:
Говорила, что любишь доминировать, а в итоге подчинилась куску пластика.
Какая же ты ведьма, если в битве между наукой и мистикой ты проигрываешь обычному мобильнику?)
Pumakotena
24.10.2015, 12:55
Вот, кстати, ещё один вопросик по поводу дипломатии JAS, поднятый товарищем judgе и благополучно проигнореный. Процитирую:
" У клана JAS как я понимаю есть так скажем функция
Личные вары мемберов JAS и Amalgama
Но интересно получается если ты нейтральная сторона, например, я нахожу персонажа БОРОДАТЫЙ в мире людей по его словам я лично у него в косе я агрюсь на него и допустим пробегает танк с клана Insolent и так же хочет убить своего врага. Выходит, это открытый асист с моей стороны клану Insolent а дальше кос и так далее?"
Hubobulb
24.10.2015, 12:55
Говорила, что любишь доминировать, а в итоге подчинилась куску пластика.
Какая же ты ведьма, если в битве между наукой и мистикой ты проигрываешь обычному мобильнику?)
Технологии..чёртова мистика!!
sou1mate
24.10.2015, 12:57
Пока не было организованных бд, у нас постоянно такие бои были. На память сейчас штук 5 (которые в видео попали) вспоминаю, которые мы проиграли; и один, еще с патькой Деда, мы выиграли, нас там человек 5-6 оставалось, остальные на базе. Также не было прохода от базы. Недавно патька Гвиневеры пыталась отрезать целый угол нам и тоже цеплялись до последнего, их там человек 5 осталавалось, когда мы только победили, а им одна терра оставалась до закрытия прохода...
На терре когда дофига силы духа, больше 10 минут замеса смысла не имеют, одинаково всем дадут очков. Но 25 минут уж точно тяжеловато.
Мурка, но вот рли фиг его знает. Я увидел эту терру. Там было 30 на 30. Думаю ну ок, надо отрезать подходы на эту терру и начал бегать и копать кристаллы и помогать тягать флаги (сам не таскаю, долго мне бежать). Одна, две, три терры, флаги, еще кристаллы. Прошло реально фиг знает скок времени, а на терре 8 человек против 30. нейтралы должны быть бесхирочными, чтобы такой бой не выйграть в противном случае просто задавят мясом.
Для меня это удивительно. Затяжные бои если и были, то в равных составах.
Stalker_inc
24.10.2015, 13:00
Вот, кстати, ещё один вопросик по поводу дипломатии JAS, поднятый товарищем judgе и благополучно проигнореный. Процитирую:
" У клана JAS как я понимаю есть так скажем функция
Личные вары мемберов JAS и Amalgama
Но интересно получается если ты нейтральная сторона, например, я нахожу персонажа БОРОДАТЫЙ в мире людей по его словам я лично у него в косе я агрюсь на него и допустим пробегает танк с клана Insolent и так же хочет убить своего врага. Выходит, это открытый асист с моей стороны клану Insolent а дальше кос и так далее?"
Тут что интересно когда ты у нас в клане была, ЛВ которые ты давала без повода тебя устраивали, а тут началось...)
Давай так лучше, дипломатия у нас не ок, я тебя просто в кос клана занесу, попишешь подобные же темы что мы не ок и пропадешь с форума как тот же сатаназар, тебя это устраивает?
Мурка, но вот рли фиг его знает. Я увидел эту терру. Там было 30 на 30. Думаю ну ок, надо отрезать подходы на эту терру и начал бегать и копать кристаллы и помогать тягать флаги (сам не таскаю, долго мне бежать). Одна, две, три терры, флаги, еще кристаллы. Прошло реально фиг знает скок времени, а на терре 8 человек против 30. нейтралы должны быть бесхирочными, чтобы такой бой не выйграть в противном случае просто задавят мясом.
Для меня это удивительно. Затяжные бои если и были, то в равных составах.
Ща ссылку кину на самый запомнившийся.
Миу, вы поддерживаете связь с королем? Или сами организовываетесь?
trollguru
24.10.2015, 13:05
Технологии..чёртова мистика!!
Тебе просто нужны магические артефакты для поддержания баланса сил.
Например, волшебная палочка.
Колдовать рукой конечно можно, но с волшебной палочкой гораздо удобнее. Она лучше доводит заклинания до нужного эффекта, чем когда делаешь это рукой. И результат, я бы сказал, гораздо более бурный и запоминающийся! =)
Давай так лучше, дипломатия у нас не ок, я тебя просто в кос клана занесу, попишешь подобные же темы что мы не ок и пропадешь с форума как тот же сатаназар, тебя это устраивает?
Публично шантажируешь девушек. Фиу=(
Stalker_inc
24.10.2015, 13:07
Колдовать рукой конечно можно, но с волшебной палочкой гораздо удобнее. Она лучше доводит заклинания до нужного эффекта, чем когда делаешь это рукой. И результат, я бы сказал, гораздо более бурный и запоминающийся! =)
Публично шантажируешь девушек. Фиу=(
Где ты шантаж увидел?
Pumakotena
24.10.2015, 13:07
Тут что интересно когда ты у нас в клане была, ЛВ которые ты давала без повода тебя устраивали, а тут началось...)
Я как бы пытаюсь привлечь внимание к недоработанности аспектов данного функционала ;)
Stalker_inc
24.10.2015, 13:09
Я как бы пытаюсь привлечь внимание к недоработанности аспектов данного функционала ;)
Когда сатаназр с твоей подачи в кос попадал, по той же причине тогда бы и превлекала...
А учитывая что я пошел тебе на встречу, то все твои высказывания просто плевок в мою сторону. Вот делай называется людям добро...
https://www.youtube.com/watch?v=pUQt3lBAw2Q со стороны Сани, там даже чуть с голосом. начиная с 3.40 и до 12.45. По количеству чуть ошибся, но все таки.
https://www.youtube.com/watch?v=xRZ8JFn1QvU тоже самое со стороны Олега
Кстати, обычно за один такой бой скатываешь расходников больше, чем за все бд.
sou1mate
24.10.2015, 13:13
Хейз, Мейлинкс, Ногибатор, Шиничи..не хватает только Хакема) Дрим тим. Берите его ребят! Срочно! Хд
Хм, если он тоже готов любого порвать за тех ребят, что рядом с ним сражается, то для меня была бы честь.
Pumakotena
24.10.2015, 13:13
Когда сатаназр с твоей подачи в кос попадал, по той же причине тогда бы и требовала...
Нубозаврику всё было неоднократно разжевано в пм. Он прекрасно знал, что делает. И вот там был конкретно ассист.
Но в целом тут всё очень неоднозначно. Могу предположить, что играет роль то, встревает ли в бой лвшник до или же после появления представителя вражеского клана?
sou1mate
24.10.2015, 13:15
Я все еще в процессе перечитывания, но :
http://coub.com/view/4bqdn
sou1mate
24.10.2015, 13:17
Короче ..рыбка..так мило ^^
Омни,давно бы уже признал что фигню сказал,ну правда - бред этот предполагаемый тобой фарм получасовой на флагах /: так что в какой-то мере я могу понять возмущения Паши,потому что кому как не плам знать сколько труда уходит сейчас в этот ивент, ваших плов это тоже касается.
Раз уж все так говорят, что это не фарм, хотя я не совсем улавливаю разницы между мостами и флагами по 20+минут.
То по крайней мере это все мягко говоря не эффективно.
Stalker_inc
24.10.2015, 13:19
Нубозаврику всё было неоднократно разжевано в пм. Он прекрасно знал, что делает. И вот там был конкретно ассист.
Но в целом тут всё очень неоднозначно. Могу предположить, что играет роль то, встревает ли в бой лвшник до или же после появления представителя вражеского клана?
В целом сатаназар кос не заслужил, он бил свое ЛВ, тут без разницы с врагом или нет. Но учитывая что он был в косе НА и ты вечно писала на него жалобы то решил что проще будет что он будет в косе.
С каждым твоим постом я тоже считаю что лучше если ты будешь в косе...)
Hubobulb
24.10.2015, 13:21
(
Я воздержусь)
sou1mate
24.10.2015, 13:24
https://www.youtube.com/watch?v=pUQt3lBAw2Q (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DpUQt3lBAw2Q) со стороны Сани, там даже чуть с голосом. начиная с 3.40 и до 12.45. По количеству чуть ошибся, но все таки.
https://www.youtube.com/watch?v=xRZ8JFn1QvU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DxRZ8JFn1QvU) тоже самое со стороны Олега
Кстати, обычно за один такой бой скатываешь расходников больше, чем за все бд.
Спасибо! сейчас пересмотрю.
sou1mate
24.10.2015, 13:25
Я воздержусь)
Настя, что ты там вчера говорила про нашу фишку?))))
Hubobulb
24.10.2015, 13:32
Настя, что ты там вчера говорила про нашу фишку?))))
Я не помню что было вчера!)
Про что конкретно?
Arin-sama
24.10.2015, 13:39
Раз уж все так говорят, что это не фарм, хотя я НЕ совсем УЛАВЛИВАЮ разницы между мостами и флагами по 20+минут.
То по крайней мере это все мягко говоря не эффективно.
В этом и суть. Сам говорил, что в механике БД не разбираешься и редко туда ходишь. У всех БДшников такие вот заявления вызывают только фейспалм.
Сервер собрался, работаем на династию и есть результаты...но нет, нужно найти глупый и неправдоподобный повод, чтобы очернить одну из сторон.
Мне кажется, не сиди на форуме Омник, Лирика бы здесь тоже не было, поэтому странно звучат заявленьинца "уберите этого"...так уберите своего для начала.
sou1mate
24.10.2015, 13:42
Я не помню что было вчера!)
Про что конкретно?
Про бывших соклан.
sou1mate
24.10.2015, 13:42
В этом и суть. Сам говорил, что в механике БД не разбираешься и редко туда ходишь. У всех БДшников такие вот заявления вызывают только фейспалм.
Сервер собрался, работаем на династию и есть результаты...но нет, нужно найти глупый и неправдоподобный повод, чтобы очернить одну из сторон.
Мне кажется, не сиди на форуме Омник, Лирика бы здесь тоже не было, поэтому странно звучат заявленьинца "уберите этого"...так уберите своего для начала.
Омг! Небожители МБДшники. Диадемку протри.
Stalker_inc
24.10.2015, 13:45
Да это точно, не было бы омника по крайней мере не было бы такого отношения между НА и Инсолент.
Просто по старой привычке сидит среца, не понимая что враги другие, да и жизнь изменилась...)
А еще он когда в дом2 не играл был куда лучше, сейчас вы видите как эта игрушка влияет на людей!
trollguru
24.10.2015, 13:47
Я воздержусь)
Ну, каждый колдует как хочет)
Да это точно, не было бы омника по крайней мере не было бы такого отношения между НА и Инсолент.
Просто по старой привычке сидит среца, не понимая что враги другие, да и жизнь изменилась...)
А еще он когда в дом2 не играл был куда лучше, сейчас вы видите как эта игрушка влияет на людей!
Я в дом 2 играю куда больше, и что?)
Vseslava_77
24.10.2015, 13:47
Омник невдекват чот, пора его из клана кикать11 Го вместо него Зефира в клан, будем с ним на пару на севере гасить всех подряд :D
Stalker_inc
24.10.2015, 13:48
Ну, каждый колдует как хочет)
Я в дом 2 играю куда больше, и что?)
Если бы ты еще в пв играл, погрузившись в атмосферу кто знает как бы себя вел)
Омник невдекват чот, пора его из клана кикать11 Го вместо него Зефира в клан, будем с ним на пару на севере гасить всех подряд :D
А кто сказал что он неадекват?) Просто на форуме были люди которые играли по тем же правилам и особо это никого не напрягало, а вот на новом сервере многие просто обижаются на любое слово...)
trollguru
24.10.2015, 13:51
Если бы ты еще в пв играл, погрузившись в атмосферу кто знает как бы себя вел)
Если я буду ещё и в пв играть - как мне тогда ещё в другие атмосферы... погружаться?)
sou1mate
24.10.2015, 13:51
А ты прям осведомлен.
Stalker_inc
24.10.2015, 13:55
Если я буду ещё и в пв играть - как мне тогда ещё в другие атмосферы... погружаться?)
2 часа сна в день, в гробу отоспишься)
Hubobulb
24.10.2015, 13:55
Про бывших соклан.
А чего там про бывших соклан? Если ты про хакема,то тут простите,он реально много чего не понимает и все ему плохие .Меня подобные причины ухода из клана и перехода на другую сторну ставят как минимум в тупик .
Про Дидро я лучше промолчу, потому что его причина станет шуткой года,не хочется его в такое положение ставить)
Stalker_inc
24.10.2015, 13:56
А ты прям осведомлен.
В общем определили что ты старый ворчливый засранец который вечно пихает школоло выражения с дома 2)
Stalker_inc
24.10.2015, 13:57
А чего там про бывших соклан? Если ты про хакема,то тут простите,он реально много чего не понимает и все ему плохие .Меня подобные причины ухода из клана и перехода на другую сторну ставят как минимум в тупик .
Про Дидро я лучше промолчу, потому что его причина станет шуткой года,не хочется его в такое положение ставить)
Осень, всем хочется по эмомодить!
sou1mate
24.10.2015, 13:58
В общем определили что ты старый ворчливый засранец который вечно пихает школоло выражения с дома 2)
щито поделать десу
trollguru
24.10.2015, 14:00
В дом 2 сидят школьники, которые не генерируют контент, а повторяют его. Источники же этого контента, как правило, всякие 4чаны, 9гаг, пикабу и так далее. Эт так, для справки.
sou1mate
24.10.2015, 14:02
В дом 2 сидят школьники, которые не генерируют контент, а повторяют его. Источники же этого контента, как правило, всякие 4чаны, 9гаг, пикабу и так далее. Эт так, для справки.
закрытые коллективные бложики еще типа лепры
Stalker_inc
24.10.2015, 14:04
В свое время с улицы все хватали, а сейчас с пабликов)))
Hubobulb
24.10.2015, 14:05
Осень, всем хочется по эмомодить!
):
http://i057.radikal.ru/1510/ea/b10b0042f2d9.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1510/f5/6837258816a6.jpg
Arin-sama
24.10.2015, 14:06
Омг! Небожители МБДшники. Диадемку протри.
Лучше бы ошибку признал, Даня) а не ходил и агрился тут на всех.
sou1mate
24.10.2015, 14:06
Какие нафиг паблики, дурашлюпка.....
sou1mate
24.10.2015, 14:07
Лучше бы ошибку признал, Даня) а не ходил и агрился тут на всех.
Видосы гляну как время будет от Мурки, тогда подумаю.
Stalker_inc
Какие нафиг паблики, дурашлюпка.....
Я не силен в вашем сленге, извиняйте)
trollguru
Это не паблики. Это сайты, где сидят люди старше меня (как раз ещё те, которые с тех самых улиц) и обсуждают разные события, используя пошлости, иронию и сарказм.
Hackem27
24.10.2015, 14:08
Про Дидро я лучше промолчу, потому что его причина станет шуткой года,не хочется его в такое положение ставить)Я так решил проблему коса. Чтоб не добавили в кос за ассист вар клану.
Лирика буду бить везде, твои сокланы вмешиваются.....
Ну а один в поле не воин, особенно когда толпа агрится в ответ....тупое стадо.
П.С и удалите уже доступ с сайта....
Stalker_inc
24.10.2015, 14:09
Это не паблики. Это сайты, где сидят люди старше меня (как раз ещё те, которые с тех самых улиц) и обсуждают разные события, используя пошлости, иронию и сарказм.
Вот оно что, вот где надо сидеть)
trollguru
24.10.2015, 14:10
Вот оно что, вот где надо сидеть)
Тебе? Нет)