Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 24.10.2015 - 27.10.2015
trollguru
25.10.2015, 21:42
А ещё говорят что Паша летает толко под охраной топовых друидов!
Это потому, что он является запасным петом друида.
LexiLush
25.10.2015, 21:44
Это потому, что он является запасным петом друида.
Ниче так пет, в железку особенно и с чисткой, всем б таких
Жаль только одно, ресать нельзя.
Ниче так пет, в железку особенно и с чисткой, всем б таких
и в сапфировом стиле =)
Hubobulb
25.10.2015, 21:48
Работай давай, женщина
Мне скучно и одиноко..моя напарница уехала от меня в Египет ..и заблокировала в вибере! МЕНЯ! А как же я буду приставать к ней?
Видишь как на мне сказывается отсутствие объекта стеба ):
LexiLush
25.10.2015, 21:54
Мне скучно и одиноко..моя напарница уехала от меня в Египет ..и заблокировала в вибере! МЕНЯ! А как же я буду приставать к ней?
Видишь как на мне сказывается отсутствие объекта стеба ):
ВАЙБЕРЕ!!!!!
sou1mate
25.10.2015, 21:57
ВАЙБЕРЕ!!!!!
+1. АЖ ТРИСЁТ.
Hubobulb
25.10.2015, 21:59
Я знаю,но класно же получилось ^^
LexiLush
25.10.2015, 22:02
Не отмазывайся теперь )
Кстати=) Ты заметил, я уже могу тебя под три чи даже ощутимо бить!
ты и раньше мог оО
lirik-poet
25.10.2015, 22:25
Устал на мбд. Фармили на флагах не покладая рук. Как дела ребят? Медведь еще тут? Позитивный чувак! XD
Hubobulb
25.10.2015, 22:28
Не отмазывайся теперь )
Чтя б мычала,донатка!1)
lirik-poet
25.10.2015, 22:30
А ещё говорят что Паша летает толко под охраной топовых друидов!
Да! Под охраной топовых друидов и Ведьмы ^_^
ProToTyPe2707
25.10.2015, 22:32
всегда говорю вибер, как пишется так и читается :hamster_8:
п.п.с. пристроюсь к кому нить как личный пет, клан и пол не важен :monkey_8:
upd: а не, хотя важен , а то ща налетят ещо!11
WolfLinki
25.10.2015, 22:34
Фарм флагов под приказами - очень выгодное времяпрепровождение(
http://s019.radikal.ru/i632/1510/d6/a0ec03a24870.jpg (http://radikal.ru/big/07132024ceb04a9da0c0804758084de6)
LexiLush
25.10.2015, 22:37
Чтя б мычала,донатка!1)
Мы то знаем правду.
всегда говорю вибер, как пишется так и читается :hamster_8:
п.п.с. пристроюсь к кому нить как личный пет, клан и пол не важен :monkey_8:
upd: а не, хотя важен , а то ща налетят ещо!11
Вот меня бесило всегда произношение, тип но в вибер, именно поэтому я забила и откл уведомления там давно, а когда открываю, там ток реклама ((((
И вообще, то пет, то лагеря, то пас тебе от нашей комнаты в вт, немного ли !?
sou1mate
25.10.2015, 22:42
Фарм флагов под приказами - очень выгодное времяпрепровождение(
Для двух фулл конов это норма!
Hubobulb
25.10.2015, 22:47
Да! Под охраной топовых друидов и Ведьмы ^_^
Да когда я тебя охраняла о.о
Если бы не твои нежные бородатые шуточки про ведьм в вт..давно бы уже получил! Хд
ProToTyPe2707
25.10.2015, 22:49
И вообще, то пет, то лагеря, то пас тебе от нашей комнаты в вт, немного ли !?
кроме рекламы в вибер никто не пишет :D все серьёзные люди сидят в вацапе!11
а за пасс вообще обидно было, замесы без вт хуня, как будто чужой спрашивал, ещо и ок с пати кикать!11:hamster_20:
LexiLush
25.10.2015, 22:56
кроме рекламы в вибер никто не пишет :D все серьёзные люди сидят в вацапе!11
а за пасс вообще обидно было, замесы без вт хуня, как будто чужой спрашивал, ещо и ок с пати кикать!11:hamster_20:
Тогда серьезные люди вообще через аймес общаются :D
А, ну мы пошли там 6х6 фаниться)
Если бы не нападали на утгард, а шли на лун, как собсна нам и велел царевич, держали бы свое второе место :D А так опять выходят обвинения масштабного заговора и продажности короля, ничего необычного.
trollguru
25.10.2015, 23:18
Фига сколько девченок тут Лирика расхваливают.
Прям сказка "Красавицы и чудовище". Свалю отседава, а то ванильностью попахивает.
ProToTyPe2707
25.10.2015, 23:26
Он любил дождь, ваниль и темную сторону...(с)
https://pp.vk.me/c7011/v7011658/2a319/A-jOwjnhokc.jpg
почему бы и нет:hamster_8:
Если бы не нападали на утгард, а шли на лун, как собсна нам и велел царевич, держали бы свое второе место :D А так опять выходят обвинения масштабного заговора и продажности короля, ничего необычного.
Дак всегда виноваты другие, а не те кто обвиняют XD
Hubobulb
26.10.2015, 00:52
кроме рекламы в вибер никто не пишет :D
Лучше бы мне рекламу присылали )
http://s020.radikal.ru/i710/1510/25/9027a5439daf.jpg
LexiLush
26.10.2015, 04:43
Тут была истерика хд
....
Вымой свой грязный рот с мылом.................
Пы.Сы. Спасибо Вайфаю и КО за мл и разбаньте меня в вт!:D
Hubobulb
26.10.2015, 07:58
Как ты нашёл вайфая раньше меня ??! -_-
LexiLush
26.10.2015, 08:55
Да ладно, было за че :D
ProToTyPe2707
26.10.2015, 09:17
Чо случилось то? о_о
LexiLush
26.10.2015, 09:34
У меня немного горело с утра :D
ProToTyPe2707
26.10.2015, 09:38
Надо перестать спать по ночам, а то постоянно всё самое интересное пропускаю:(
Hubobulb
26.10.2015, 09:38
У меня немного горело с утра :D
Чего на этот раз?)
CrazyPikaChu
26.10.2015, 10:34
Ты, сцуко, надоел. Начинай уже спать ночью, а не до 6 вечера.
LexiLush
26.10.2015, 10:36
Чего на этот раз?)
Да меня подраконили немного , норм все!
teastament2011
26.10.2015, 10:52
Да..убей их всех)))..."Преступление и наказание"...
lirik-poet
26.10.2015, 11:31
Все норм Лин! Мы с утра уже их раздраконили. Теперь Лирик ходит только в компании топ-пристов. С друидами покончено!
Splinter85
26.10.2015, 11:45
Все норм Лин! Мы с утра уже их раздраконили. Теперь Лирик ходит только в компании топ-пристов. С друидами покончено!
Ну так я же пристом иду на турнир. надо скил повышать а то мыльный придет запыкашит в 99сете меня(
qjabrkfgf265
26.10.2015, 11:46
Неизменным остаётся только одно) на четверых нас собирают 9 вражулек)
Ну так... на всякий случай) чтобы уж наверняка)
меня зовите тоже, а то 9 не айс - буду 10ым!
lirik-poet
26.10.2015, 12:01
У вас какие-то притенении на справедливость во время замесов?)
Леночка, ты не совсем верно отразила всю глубину "неизменности". Осмелюсь дополнить ее. Вы, совсем не переживая о справедливости, летаете по мл в 4-5 убивая одиночек на кв, приходит 10 мстителей и убивает вашу компашку. Ты-метис-димамедведя стоя в селение Единорога пишешь о том, что мы негодяи - потому как убили толпой другу толпу и дублируешь нечто подобное на форуме. XD Ничего не меняется.
lirik-poet
26.10.2015, 12:06
меня зовите тоже, а то 9 не айс - буду 10ым!
Ты не шаришь в арифметики инсолент. В их хитрой таблице справедливости ты идешь за семерых. Ты будешь сразу 16 ым.
qjabrkfgf265
26.10.2015, 12:09
Хм... А где я писала что вы "негодяи" или что это плохо?)
Может я вас похвалила наоборот)
Молодцы! Девять человек на четверых нас набрали) и мы даже два раза честно попробовали что-то сделать)
Насчёт одиночек по квестам) это называется наагрить на фанчег)
sou1mate
26.10.2015, 12:15
Хм... А где я писала что вы "негодяи" или что это плохо?)
Может я вас похвалила наоборот)
Молодцы! Девять человек на четверых нас набрали) и мы даже два раза честно попробовали что-то сделать)
Насчёт одиночек по квестам) это называется наагрить на фанчег)
Да он просто нервничает чутка =) Один то он ток на трехзначные дамаги способен. Приходится как то компенсировать.
sou1mate
26.10.2015, 12:25
Просто 8-ых бы вы раскидали имхо.
Так что там все под расчет.
Hubobulb
26.10.2015, 12:33
Бред какой-то)
Че тогда вообще писать сколько на кого собрали если не имеешь начего в виду?)
sou1mate
26.10.2015, 12:35
Бред какой-то)
В смысле? Важно же внимание! Вот Лена это внимание к ее персоне и оценила!
pomerko88
26.10.2015, 12:35
Вчера днём вас 20+ собралось вы нам хорошо наваляли..(спасибо за замес) Место правда не очень было удачное. Надеюсь организовал не Биф (он молодец конечно, жаль что редко играет).
Но тенденция на лицо, мб начнется противостояние всё таки.-)
lirik-poet
26.10.2015, 12:38
Бред какой-то)
Настюх, всем же понятно что Елена не думает о справедливости на масс-замесах, когда ее переполняют чувства. Как она тебе и писала! Это же глупо! Просто она добродушная и радуется каждому лучику солнца, каждому дню и каждому нашему успеху. Кто-то скажет, что она в эти моменты не может контролировать себя,но это же полная ерунда! ахах. право бред.
lirik-poet
26.10.2015, 12:40
Да он просто нервничает чутка =) Один то он ток на трехзначные дамаги способен. Приходится как то компенсировать.
Один... я только зерги чищу...потом убиваю., потом снова чищу.
WolfLinki
26.10.2015, 12:45
Какая печальная у тебя судьба :С
Hubobulb
26.10.2015, 12:48
Настюх, всем понятно же что Елена не думает о справедливости на масс-замесах когда ее переполняют чувства. Просто она добродушная и радуется каждому лучику солнца, каждому дню и каждому нашему успеху. Кто-то скажет, что она в эти моменты не может контролировать себя,но это же полная ерунда! ахах. право бред.
А у меня сегодня на обед пирог из печи ^^
Это тебе за то что пати мне не кидал -_- то что нет места не моя проблема! D:
lirik-poet
26.10.2015, 12:48
Какая печальная у тебя судьба :С
Нет повести печальнее на свете! Чем повесть о Лирике с медведем :(
trollguru
26.10.2015, 12:53
Рот свой грязный лучше почисть.
Вон гляди какой плохой пример подаешь - Дропка тут уже начала гадости писать. Хорошо хоть потерла.
sou1mate
26.10.2015, 12:57
Рот свой грязный лучше почисть.
Вон гляди какой плохой пример подаешь - Дропка тут уже начала гадости писать. Хорошо хоть потерла.
Надеюсь это не тот момент, когда был "воспитан очередной "боец"".
qjabrkfgf265
26.10.2015, 13:11
Бред какой-то)
Поддерживаю светскую беседу. Лирик написал, я написала, общаемся мы, понимаешь?)
Чет много внимания для одного ** Лирика :)
Он же подумает ,что популярный и классный ,тогда его будет трудно остановить!
Одумайтесь глупцы )
Hubobulb
26.10.2015, 13:30
Поддерживаю светскую беседу. Лирик написал, я написала, общаемся мы, понимаешь?)
Да да) общаетесь,понятно)
qjabrkfgf265
26.10.2015, 13:32
Настюх, всем же понятно что Елена не думает о справедливости на масс-замесах, когда ее переполняют чувства. Как она тебе и писала! Это же глупо! Просто она добродушная и радуется каждому лучику солнца, каждому дню и каждому нашему успеху. Кто-то скажет, что она в эти моменты не может контролировать себя,но это же полная ерунда! ахах. право бред.
Ты меня пугаешь ( Судя по твоим постам ты всегда точно знаешь чего я хочу и чего не хочу, о чём думаю в тот или иной момент и что собираюсь делать в ближайшее время)
Экстрасенсорные способности? Рили?)
Так подавай заявку на участие в какой-нибудь передаче а-ля "битва экстрасенсов") Буду за тебя болеть)
Чего таланты зарывать?)
lirik-poet
26.10.2015, 13:32
Спасибо инсолентам за замес) Давно мы так не смеялись!
Описываю ситуацию. Убили миу и ко. Они ушли на регрупп. Нам дали инфу что они летят с драконьего. Попросил все патьки выйти в 1 режим и ждать. Остался приманкой. Налетели орды инсолентов. Благо есть имунка под которой я вышел в 1 режим. Они все за мной, а там их ждал теплый прием в 4 бури, тарелки мага и шквала саранчи. XD Массовая бойня.
Hubobulb
26.10.2015, 13:35
Описываю ситуацию. Убили миу и ко. Они ушли на регрупп. Нам дали инфу что они летят с драконьего. Попросил все патьки выйти в 1 режим и ждать. Остался приманкой. Налетели орды инсолентов. Благо есть имунка под которой я вышел в 1 режим. Они все за мной, а там их ждал теплый прием в 4 бури, тарелки мага и шквала саранчи. XD Массовая бойня.
Напоминает телепорт в ги на фришках)
Издеватели..
lirik-poet
26.10.2015, 13:36
Чет много внимания для одного ** Лирика :)
Он же подумает ,что популярный и классный ,тогда его будет трудно остановить!
Одумайтесь глупцы )
Ты не понимаешь. В отсутствие достойной цели им нужны хоть какие-то "мотиваторы". Ты даже не представляешь, как их сближает негатив, порой откровенная ненависть к таким Лирикам, Таптышам и прочим "антигероям". Такие эмоции топливо для многих их "несмышленышей". Некоторые не глупые ребята из их руководства хорошо используют это. А мы просто рады им подыгрывать. Почему нет?) Масс замесов стало больше. Нам веселее. Ничего личного.
CrazyPikaChu
26.10.2015, 13:38
Такой оригинальный. Кажется, вас так же приняли на прошлых выходных. И до этого друг друга не ловили так. Короче фиговый момент для хвастовства, неоригинальный ;)
trollguru
26.10.2015, 13:38
Оооооо, снова рассказы о том как всех нагнул. В прошлые разы это ничем адекватным не кончилось. Так что на всякий случай - все сгрупируйтесь =)
http://s014.radikal.ru/i326/1510/ab/e6c92e27dd4f.jpg
lirik-poet
26.10.2015, 13:39
А у меня сегодня на обед пирог из печи ^^
Это тебе за то что пати мне не кидал -_- то что нет места не моя проблема! D:
Ах ты кулинарная садистка:( Можно я еще пофлужу? Ну можно? можно? Ну пожалуйстааааааааа...
lirik-poet
26.10.2015, 13:43
Такой оригинальный. Кажется, вас так же приняли на прошлых выходных. И до этого друг друга не ловили так. Короче фиговый момент для хвастовства, неоригинальный ;)
Я не хвастался же ну! Мы с Еленой поддерживаем светскую беседу!
Спасибо что делишься со мной информацией. Это бесценно.
sou1mate
26.10.2015, 13:43
Меня представители серой стороны невиданно веселят своими выводами логическими.
Солист выдал с утра, теперь Лирик вот в аналитики записался.
Еще бы пару реплик от Грулл-а со срывом покровов и вообще день удался.
CrazyPikaChu
26.10.2015, 13:45
Я не хвастался же ну! Мы с Еленой поддерживаем светскую беседу!
Спасибо что делишься со мной информацией. Это бесценно.
Слишком толсто. Будь изобретательней, интересней, пожалуйста :с
Hubobulb
26.10.2015, 13:48
Ах ты кулинарная садистка:( Можно я еще пофлужу? Ну можно? можно? Ну пожалуйстааааааааа...
Нельзя) я ведь ещё и тиран в юбке ^^
qjabrkfgf265
26.10.2015, 13:49
Да эту твою тактику не знает только тот, кто не ходит на замесы) Только что в вт теми же словами озвучила ровно тоже самое) Один в один)
Ты рили думаешь что каждый раз заново удивляешь?) Приманка)
Народная примета: если Лирик не уходит в пис, а пытается отстоять иммунку, значит сейчас подойдёт пачка)
Всё это старые хитрости) Просто... часть наших были без вт. И когда кто-то уже ввязался в замес... не бросать же ребят) ну это имхо) Тот же Тапак вряд ли со мной согласится)
lirik-poet
26.10.2015, 13:55
Да эту твою тактику не знает только тот, кто не ходит на замесы) Только что в вт теми же словами озвучила ровно тоже самое) Один в один)
Ты рили думаешь что каждый раз заново удивляешь?) Приманка)
Народная примета: если Лирик не уходит в пис, а пытается отстоять иммунку, значит сейчас подойдёт пачка)
Всё это старые хитрости) Просто... часть наших были без вт. И когда кто-то уже ввязался в замес... не бросать же ребят) ну это имхо) Тот же Тапак вряд ли со мной согласится)
У меня такое чувство, что я пришел на конкурс талантов. Удиви нас - говорят они! Удиви! Половина зерга умерла погнавшись за очевиднейшей приманкой?! Ничего удивительного! Все они были без вт? Снова не удивил! Голосовая связь на масс замесах...пффф..для слабаков. Ахаха просто в голос.
lirik-poet
26.10.2015, 13:56
Нельзя) я ведь ещё и тиран в юбке ^^
Ну ладно :( госпожа.
qjabrkfgf265
26.10.2015, 14:06
У меня такое чувство, что я пришел на конкурс талантов. Удиви нас - говорят они! Удиви! Половина зерга умерла погнавшись за очевиднейшей приманкой?! Ничего удивительного! Все они были без вт? Снова не удивил! Голосовая связь на масс замесах...пффф..для слабаков. Ахаха просто в голос.
Какой ты смешливый)
Ну да, без вт не очень) Но лучше какой-нибудь фанчег, чем совсем никакого) У нас одна полная пати была винтажи + инс) общая координация если и шла, то в гч, текстом) я ушла в отдельную маленькую пати из 4х человек) Как там координировали ребят в групп чат я не видела)
Сколько НА + Джаз кстати было?)
Nike5724599
26.10.2015, 14:15
Я не в счёт, пошёл честно делать квесты мл, чтобы засчитать морай, пил чай с малиной, восстанавливался... И тут на меня как миу и ко сверху нападет, я не оценил! Особенно учитывая, что вашего маршала стилов я не бил и дал ей спокойно делать кв со мной!1
Если у вас утренние терки с лириком - не надо вмешивать невинных! Бедный я бедный, каждый обидеть может.
З.ы. миу, грулу не понравится, что ты на лирика переключилась!
qjabrkfgf265
26.10.2015, 14:18
Найки, это уже позже был замесик. Когда ты летал по кв, нас всего четверо было) А попозже собрали немношк)
Ну и ваши тоже собрали)
А Грул пусть на замесы ходит, тогда будет тема для светской беседы) А то он только в выходные под вискарик)
qjabrkfgf265
26.10.2015, 14:57
Вчера днём вас 20+ собралось вы нам хорошо наваляли..(спасибо за замес) Место правда не очень было удачное. Надеюсь организовал не Биф (он молодец конечно, жаль что редко играет).
Но тенденция на лицо, мб начнется противостояние всё таки.-)
Не помню кто руководил замесом про который ты пишешь, вроде бы ЭпикФейл) А может Дима) Они ок1111
Биф тоже хорошо координирует, я помню что он ПЛ-ил на вечернем замесе 30 на 39) Но при таком перекосе сложно что-то делать) Я помню когда наша пати пошла по правой стороне от дорожки.. меня просто сдуло...)
teastament2011
26.10.2015, 14:59
Нет повести печальнее на свете! Чем повесть о Лирике с медведем :(
Если ты о нашем Медведьке)))..то и я его боюсь...
teastament2011
26.10.2015, 15:04
Ты не понимаешь. В отсутствие достойной цели им нужны хоть какие-то "мотиваторы". Ты даже не представляешь, как их сближает негатив, порой откровенная ненависть к таким Лирикам, Таптышам и прочим "антигероям". Такие эмоции топливо для многих их "несмышленышей". Некоторые не глупые ребята из их руководства хорошо используют это. А мы просто рады им подыгрывать. Почему нет?) Масс замесов стало больше. Нам веселее. Ничего личного.
Это мой муж игровой пишет...вот ты врага то нажил)))
Stalker_inc
26.10.2015, 15:27
Найки, это уже позже был замесик. Когда ты летал по кв, нас всего четверо было) А попозже собрали немношк)
Ну и ваши тоже собрали)
А Грул пусть на замесы ходит, тогда будет тема для светской беседы) А то он только в выходные под вискарик)
Давай лучше тебя на работу устроим) Тогда будем вместе в выходные под вискарик)
sou1mate
26.10.2015, 15:31
Давай лучше тебя на работу устроим) Тогда будем вместе в выходные под вискарик)
Грязноротого своего устрой лучше!
Stalker_inc
26.10.2015, 15:34
Грязноротого своего устрой лучше!
Тебя чтоли?) Так ты вроде работаешь
Personaj333
26.10.2015, 15:36
пошёл честно делать квесты мл, чтобы засчитать морай, пил чай с малиной, восстанавливался...
Какой ты оказывается,ванильный тип:hamster_2:
Это мой муж игровой пишет...вот ты врага то нажил)))
Да что ты говоришь ?!Хватит меня подставлять !
Я чувствую силу только при присутсвии Меведя :)
sou1mate
26.10.2015, 15:38
Тебя чтоли?) Так ты вроде работаешь
Ни по одному признаку не подхожу.
Stalker_inc
26.10.2015, 15:41
Ни по одному признаку не подхожу.
А по моему вы очень похожи, в пылу спора можете и на оскорбления выйти, но сами по себе не плохие парни)
Так что сами между собой разбирайтесь!)
sou1mate
26.10.2015, 15:43
А по моему вы очень похожи, в пылу спора можете и на оскорбления выйти, но сами по себе не плохие парни)
Так что сами между собой разбирайтесь!)
Проблема в том, что ваш грязноротый перманентно в пылу спора.
И походу безработный.
Stalker_inc
26.10.2015, 15:46
Проблема в том, что ваш грязноротый перманентно в пылу спора.
И походу безработный.
Это уже доказано, человек в котором видишь свое отражение бесит больше всего!)
sou1mate
26.10.2015, 15:47
Ну все. Теперь пацанскими пабликами будет даваить до скончания времен.
qjabrkfgf265
26.10.2015, 15:49
Да? И в чём же мы с тобой похожи? >.<
Hubobulb
26.10.2015, 15:50
А вот это обидно
sou1mate
26.10.2015, 15:52
А вот это обидно
Нука нука, кто там тебя бесит.
Вообще, меня не бесят люди, в которых я вижу свое отражение.
sou1mate
26.10.2015, 15:53
Ну могу предположить только то, что ты мистик и бьешь определенной стихией, а он ... ну ты поняла, у него тоже бафф на дерево.
qjabrkfgf265
26.10.2015, 15:56
Ну могу предположить только то, что ты мистик и бьешь определенной стихией, а он ... ну ты поняла, у него тоже бафф на дерево.
Аааа) ну если только)
Мощный кстати баф) Ничем не пробивается) Я так уже отчаялась)
Stalker_inc
26.10.2015, 15:56
Ну все. Теперь пацанскими пабликами будет даваить до скончания времен.
А при чем тут пацанский паблик? Почитай книжки по психологии, когда видишь в другом выражение своих плохих черт подсознательно проецируешь злобу с себя на него...)
Кстати если бы ты меньше сидел в доме 2, а расширял свой кругозор то не был бы такой злой!
Hubobulb
26.10.2015, 15:57
Нука нука, кто там тебя бесит.
Вообще, меня не бесят люди, в которых я вижу свое отражение.
Я промолчу,меня итак в клане не любят D:
Stalker_inc
26.10.2015, 15:59
Упертая тяга к спору и отстаивание своей позиции до конца, это так трудно увидеть?)
sou1mate
26.10.2015, 16:04
Кстати если бы ты меньше сидел в доме 2, а расширял свой кругозор то не был бы такой злой!
У меня за год игр 10 в дом два.
Ты бы постеснялся меня упрекать из узкого угла своего кругозора.
Stalker_inc
26.10.2015, 16:07
У меня за год игр 10 в дом два.
Ты бы постеснялся меня упрекать из узкого угла своего кругозора.
Да я не считаю, что он у тебя широкий... Умный человек бы не стал на форуме постоянно говорить что он умный, а от тебя это слышно постоянно. Какие-то скрытые комплексы, сходи к психологу может поможет)
sou1mate
26.10.2015, 16:10
Да я не считаю, что он у тебя широкий... Умный человек бы не стал на форуме постоянно говорить что он умный, а от тебя это слышно постоянно. Какие-то скрытые комплексы, сходи к психологу может поможет)
Я просто знаю, что многих людей это бесит. Для остальных у меня дургие штуки.
Stalker_inc
26.10.2015, 16:10
Я просто знаю, что многих людей это бесит. Для остальных у меня дургие штуки.
Лирик тоже знает, что вас тут бесит ) Вернулись к самому началу, смирись...)
Nike5724599
26.10.2015, 16:11
Какой ты оказывается,ванильный тип:hamster_2:
С каких пор малина это ваниль)
Я заболел! А когда болею - я не хочу драца, я хочу чай!
Ты, как зам, не должен писать такие вещи, начальство не одобрит!
sou1mate
26.10.2015, 16:13
Лирик тоже знает, что вас тут бесит ) Вернулись к самому началу, смирись...)
Ты сейчас про то, что ему достаточно написать пол слова, а он себя потом зарывает террадой в перемешку с матом и прочими гнусностями?
Ну да, тот еще знаток =) Многоходовочка прям.
Да и Лирик никого не бесит. Он просто мерзок. Тапок к примеру иванушка-дурачок, который забавен, но все равно дурачок =) Типа Мроха.
Stalker_inc
26.10.2015, 16:15
Ты сейчас про то, что ему достаточно написать пол слова, а он себя потом зарывает террадой в перемешку с матом?
Ну да, тот еще знаток =) Многоходовочка прям.
То, что он дает что вы хотите, как и ты)
sou1mate
26.10.2015, 16:16
То, что он дает что вы хотите, как и ты)
Мы хотим врагов типа Боника. А не это ничтожество.
Для тебя и Мрох был нормальный парень. Теперь вот Лирик. Просто мало ты повидал хорошего.
Agrona2012
26.10.2015, 16:18
Упертая тяга к спору и отстаивание своей позиции до конца, это так трудно увидеть?)
Прозвучало почти как похвала - за твердость убеждений.
Лена, ты не чувствуешь себя польщенной?
qjabrkfgf265
26.10.2015, 16:29
Прозвучало почти как похвала - за твердость убеждений.
Лена, ты не чувствуешь себя польщенной?
Эм... я свои убеждения вообще редко озвучиваю и никогда не навязываю.
Я вообще за свободу выбора!
И ещё мне кажется я крайне редко спорю >.<
Stalker_inc
26.10.2015, 16:29
Для тебя и Мрох был нормальный парень. Теперь вот Лирик. Просто мало ты повидал хорошего.
Я не делаю выводы когда вижу человека только с одной стороны и тебе бы этому поучится...)
И ещё мне кажется я крайне редко спорю >.<
Сказала Лена споря с Агроной xD
Agrona2012
26.10.2015, 16:34
Сказала Лена споря с Агроной xD
Будь последователен: Лена с Леной)))
sou1mate
26.10.2015, 16:35
Я не делаю выводы когда вижу человека только с одной стороны и тебе бы этому поучится...)
Просто ты такой непритязательный рубаха парень, что тебе все хорошие ребята.
То ли выбирать особо не из чего. То ли выбирать особо не умеешь. Ну когда-то научишься.
Книжки вон уже по психологии читаешь. Глядишь на пользу пойдет.
И то, какой человек на самом деле можно узнать за время, которое сильно меньше того времени, что мы имеем честь знать грязноротого.
Nike5724599
26.10.2015, 16:36
Самая частая причина поражения в истории - недооцененный враг.
sou1mate
26.10.2015, 16:37
Самая частая причина поражения в истории - недооцененный враг.
Вы с Груллом на один паблик подписаны что ли?
Мы знаем на что приходится идти ради победы и идти на это не готовы.
Потому что это предательство себя самого. А это гораздо хуже поражения.
Цель нас не особо интересует, нам нравится процесс.
Stalker_inc
26.10.2015, 16:41
Просто ты такой непритязательный рубаха парень, что тебе все хорошие ребята.
То ли выбирать особо не из чего. То ли выбирать особо не умеешь. Ну когда-то научишься.
Книжки вон уже по психологии читаешь. Глядишь на пользу пойдет.
Ну и то, какой человек можно узнать за время, которое сильно меньше того времени, что мы имеем честь знать грязноротого.
Если судить так как ты, то все те слова что писал в сторону меня и других людей делает тебя таким же грязноротым. Ты себя как-то оправдываешь и даешь осмысление своим поступкам, при этом я должен был бы уже давно ограничить какое либо общение с тобой...
Но тут есть только одно, что я и описывал ранее... Многие люди просто друг друга не переносят и именно между ними идет основная грязь, но при этом тот же самый человек может хорошо общаться с другими и явно быть не плохим парнем.
Просто если я не сошелся с каким либо человеком, это не делает этого человека вселенским злом, это просто надо понять
sou1mate
26.10.2015, 16:47
Если судить так как ты, то все те слова что писал в сторону меня и других людей делает тебя таким же грязноротым. Ты себя как-то оправдываешь и даешь осмысление своим поступкам, при этом я должен был бы уже давно ограничить какое либо общение с тобой...
Но тут есть только одно, что я и описывал ранее... Многие люди просто друг друга не переносят и именно между ними идет основная грязь, но при этом тот же самый человек может хорошо общаться с другими и явно быть не плохим парнем.
Просто если я не сошелся с каким либо человеком, это не делает этого человека вселенским злом, это просто надо понять
Огранич, едва ли я это замечу или буду скучать. Вот мы с тобой разные и не интересны друг другу. Просто ты представитель вар клана и ты удобная цель для фраз. Раньше, когда был кто-то еще, то на тебя особо не обращали внимание. Вспомни просто. Раньше были Тобиша и Гавейн.
У меня нету ненависти или непереносимости к грязноротому.
Он просто удобен. Ибо он легко и однозначно идентифицируется большинством людей.
qjabrkfgf265
26.10.2015, 16:50
Да при чём тут вселенское зло, Грул. Меня лично всегда удивляло несоответствие действия и ответной на него реакции.
Это знаешь... как если бы человеку отдавили ногу, а он такой достаёт гранату и ...)
Stalker_inc
26.10.2015, 16:55
Да при чём тут вселенское зло, Грул. Меня лично всегда удивляло несоответствие действия и ответной на него реакции.
Это знаешь... как если бы человеку отдавили ногу, а он такой достаёт гранату и ...)
Да у девушек все по ощущениям, как первое впечатление о человеке сделала то все, омник будет делать тоже самое и тебе будет нормально, а на Лирика будешь удивляться )
Огранич, едва ли я это замечу или буду скучать. Вот мы с тобой разные и не интересны друг другу. Просто ты представитель вар клана и ты удобная цель для фраз. Раньше, когда был кто-то еще, то на тебя особо не обращали внимание. Вспомни просто. Раньше были Тобиша и Гавейн.
У меня нету ненависти или непереносимости к грязноротому.
Он просто удобен. Ибо он легко и однозначно идентифицируется большинством людей.
Опять же это подтверждает как вы похожи...) Так что уже надоело одно и тоже мусолить
Hubobulb
26.10.2015, 16:56
На самом деле все зависит от восприятия .Например,за белую обувь я могу и гранатой )
Nike5724599
26.10.2015, 17:00
Вы с Груллом на один паблик подписаны что ли?
Мы знаем на что приходится идти ради победы и идти на это не готовы.
Потому что это предательство себя самого. А это гораздо хуже поражения.
Цель нас не особо интересует, нам нравится процесс.
Это что за предательство себя ради победы, можно подробнее, а то чет пока кроме победы через постель мне в голову ниче не приходит xD
Vseslava_77
26.10.2015, 17:22
Это что за предательство себя ради победы, можно подробнее, а то чет пока кроме победы через постель мне в голову ниче не приходит xD У тебя по моему всё через постель -_-
WolfLinki
26.10.2015, 17:23
Что вы знаете об игровых жертвах, смертные?!
:D
Personaj333
26.10.2015, 17:29
Что вы знаете об игровых жертвах, смертные?!
:D
Лол)тебе выпал шанс начать жить полноценной жизнью)
WolfLinki
26.10.2015, 17:38
Лол)тебе выпал шанс начать жить полноценной жизнью)
Ты хоть сам в это веришь? :D
Personaj333
26.10.2015, 17:39
Ты хоть сам в это веришь? :D
Я верю в счастливое будущее
Вообще психологический факт, что человек больше всего ненавидит тех, кто позволяет делать себе что-то, что сам человек себе запрещает. Например, если тебе твой внутренний "родитель" (псих. термин) запрещает материться\курить\опаздывать, то больше всего ты будешь агрессировать на матершинников\курильщиков\опаздунов.
Stalker_inc
26.10.2015, 17:49
Вообще психологический факт, что человек больше всего ненавидит тех, кто позволяет делать себе что-то, что сам человек себе запрещает. Например, если тебе твой внутренний "родитель" (псих. термин) запрещает материться\курить\опаздывать, то больше всего ты будешь агрессировать на матершинников\курильщиков\опаздунов.
Такое тоже есть, но это разные вещи)
Agrona2012
26.10.2015, 17:50
То есть то, о чем я больше всего на свете мечтаю - это выматериться от души??? Вот ведь....блин!
То есть то, о чем я больше всего на свете мечтаю - это выматериться от души??? Вот ведь....блин!
Не мечты, а запреты. Просто когда ты себе именно запрещаешь материться ( т.е получается негативная эмоция - запрет ) ты агрессируешь на матершинников. А нужно просто себе внушить, что ты не запретила себе материться, а не материшься, потому что ты хочешь быть элегантной\леди\не как все (короче позитивная причина). Заменяешь НЕЛЬЗЯ материться на ХОЧУ не материться. И тебя другие перестают выводить на агрессию. Могу скинуть материал, довольно интересно.
Hubobulb
26.10.2015, 17:55
Это чей конкретно факт,кем он установлен?
Personaj333
26.10.2015, 17:58
Следуя этой теории,чем больше ты запрещаешь своим сокланам,флудить на форуме,тем больше они будут ненавидеть флудеров на вроде меня:hamster_12:
Посматриваю иногда Капранова лекции. А авторов прочитанных книг могу уточнить, как буду у родителей в гостях.
Суть в том, что если по Фрейду структура личности делится на три: Оно, Я и Сверх Я (Супер Я), то у Капранова ( как я понимаю, он опирается на труды американского психолога Берна, потому что именно он разработчик трансакционного анализа) делится на: Родитель, Взрослый и Ребенок. Якобы это более реалистично и приближенно к человеческой природе.
Hubobulb
26.10.2015, 18:02
Следуя этой теории,чем больше ты запрещаешь своим сокланам,флудить на форуме,тем больше они будут ненавидеть флудеров на вроде меня:hamster_12:
Я не думаю что все настолько примитивно)
А нет,настолько, проехали
trollguru
26.10.2015, 18:17
А я поддерживаю теорию Грула. Я вот например нелюблю хитрых людей. Потому что и сам хитрый.
А Грул говорил, что не любит геев...
А я поддерживаю теорию Грула. Я вот например нелюблю хитрых людей. Потому что и сам хитрый.
Я не люблю, когда "не" пишут слитно с глаголом!
trollguru
26.10.2015, 18:24
Я не люблю, когда "не" пишут слитно с глаголом!
После этих сообщений:
йа просто увидела твой ник и у меня в голове сразу "раздеть раздеть раздеть раздеть". Чесслово нажимала еще до окончания, просто у меня пения 16(
Йа про то, что если на таллоны тудасюда разоряться - можно никогда не накопить на красныешапконакидки)
не особо интересно что ты там не любишь в грамматике.
После этих сообщений:
не особо интересно что ты там не любишь в грамматике.
Ой все. Отмазки, что я там в шутку, тоси-боси не прокатят?)
Как там сейчас модно:
Ну что ты начинаешь? Нормально же общались! (с)
teastament
26.10.2015, 18:47
Мне мой мозгоправ так сказал)))...если ты хочешь убивать старушек...и чувствуешь себя при этом комфортно...делай....
Personaj333
26.10.2015, 18:55
Мне мой мозгоправ так сказал)))...если ты хочешь убивать старушек...и чувствуешь себя при этом комфортно...делай....
Не зря бабульки перестали появляться на соседских лавочках
Плин,научите своих так же не делать,а то ночью прям один в один ушли(Только на повозке:D
Stalker_inc
26.10.2015, 20:42
Ночью вечно всякая нечисть вылезает...)
Чё-то всяких нубов появилось тут
sou1mate
27.10.2015, 08:32
Или просто Грулл запретил себе быть геем. Тут уже зависит от школы.
teastament
27.10.2015, 08:41
Не зря бабульки перестали появляться на соседских лавочках
Петросян..да?)))
Stalker_inc
27.10.2015, 09:49
Это как лучшая защита, это нападение. Когда боишься что все узнают что ты гей, лучше заранее обвинить кого-то другого...)
Терь понятно чего там Омник с Мыльным постоянно в скайпе делают...)
Agrona2012
27.10.2015, 10:38
Разговаривают?
Stalker_inc
27.10.2015, 10:39
Разговаривают?
Не буду рушить твою детскую психику)
В номинации стрелочник года побеждает Грул .
trollguru
27.10.2015, 11:14
Это как лучшая защита, это нападение. Когда боишься что все узнают что ты гей, лучше заранее обвинить кого-то другого...)
Но ведь это ты всегда пытался обвинить кого-то в гомосексуализме. Это и был твой хваленый акт "защиты" в виде "нападения"?)
Stalker_inc
27.10.2015, 11:18
Но ведь это ты всегда пытался обвинить кого-то в гомосексуализме. Это и был твой хваленый акт "защиты" в виде "нападения"?)
Никогда не пытался оО
trollguru
27.10.2015, 11:41
Никогда не пытался оО
Тогда о чем тут речь?=)
Vseslava_77
27.10.2015, 11:48
Капец вы нарки -_-
Stalker_inc
27.10.2015, 11:56
Тогда о чем тут речь?=)
Мысли в слух, а уж выводы каждый делает сам, как говорится у кого что болит)
trollguru
27.10.2015, 12:10
Мысли в слух, а уж выводы каждый делает сам, как говорится у кого что болит)
То есть когда я "высказал мысли вслух" - это было "обвинение с целью самозащиты", а когда ты - то просто "мысли вслух"?)
Попахивает ветром лицемерства х)
Hubobulb
27.10.2015, 12:10
Прекратите ломать мою психику
Stalker_inc
27.10.2015, 12:15
То есть когда я "высказал мысли вслух" - это было "обвинение с целью самозащиты", а когда ты - то просто "мысли вслух"?)
Попахивает ветром лицемерства х)
В моем 1 посте нет какой либо цитаты на твой пост и упоминания тебя, так что ты уже тут сам надумываешь...)
trollguru
27.10.2015, 12:21
В моем 1 посте нет какой либо цитаты на твой пост и упоминания тебя, так что ты уже тут сам надумываешь...)
В моем тоже. Так что я не один "надумываю", получается?=)
Stalker_inc
27.10.2015, 12:25
В моем тоже. Так что я не один "надумываю", получается?=)
Давай лучше ты с девчоночками будешь общаться, а то чет у нас явно разговор двух геев xD
trollguru
27.10.2015, 12:34
Давай лучше ты с девчоночками будешь общаться, а то чет у нас явно разговор двух геев xD
Ты прав.
Общаться с девушками у меня лучше получается. Я бы даже сказал - "язык заточен" под это дело ; )
Stalker_inc
27.10.2015, 12:48
Ты прав.
Общаться с девушками у меня лучше получается. Я бы даже сказал - "язык заточен" под это дело ; )
Девушку тебе надо!)
Personaj333
27.10.2015, 13:14
Danger!!!!Подняты гейские темы:hamster_11:
Девушку тебе надо!)
Всем парням по девушке =)
trollguru
27.10.2015, 13:32
Danger!!!!Подняты гейские темы:hamster_11:
Сразу видно: человек не читал Проциновских тем о гвг. Там темы и похлеще развивались)
Personaj333
27.10.2015, 13:32
В этом посте куда больше эгоизма чем может показаться на первый взгляд:hamster_2:
В этом посте куда больше эгоизма чем может показаться на первый взгляд:hamster_2:
ой, а я вот сейчас возьму и спрошу: "Ну-ка, ну-ка что ты там разглядел?" поподробнее =))
Vseslava_77
27.10.2015, 13:39
Тут девушек раздают, я правильно понял? Можн мне тоже парочку? Буду любить, кормить, все дела))
Personaj333
27.10.2015, 13:43
ой, а я вот сейчас возьму и спрошу: "Ну-ка, ну-ка что ты там разглядел?" поподробнее =))
Каждому парню по девушке=каждой девушке по парню:hamster_2:
Тут девушек раздают, я правильно понял? Можн мне тоже парочку? Буду любить, кормить, все дела))
А еще тут поднимались гейские темы)Так что на твоем месте я бы так опрометчиво не вызывался волонтером)
trollguru
27.10.2015, 13:51
Кто-то с математикой не дружит.
Мужчин за 2015 год почти на 0,8% больше, чем женщин.
Хотя если выборку проводить по странам снг только, то наоборот - женщин больше=)
sou1mate
27.10.2015, 13:54
Мы тут приходим к неутешительному выводу.
Любишь геев - гей.
Ненавидишь геев - гей.
Personaj333
27.10.2015, 13:55
Кто-то с математикой не дружит.
Мужчин за 2015 год почти на 0,8% больше, чем женщин.
Хотя если выборку проводить по странам снг только, то наоборот - женщин больше=)
Все продумано.Каждому парню по девушке ну а излишки(раз их более чем парней)мы спихнем в категорию "среднего возраста")
Personaj333
27.10.2015, 13:55
Любишь геев - гей.
Ненавидишь геев - гей.
Воот)А Путин обещал нас от них защищать.
Stalker_inc
27.10.2015, 13:56
Да геи фигня, вот в одессе Император Палпатин стал депутатом одесского горсовета! Вот где весело!
Artemka063
27.10.2015, 13:58
извините,что не в тему,но раз равное противостояние в равных составах,может гвг замутить?соскучился по этому(
Personaj333
27.10.2015, 13:59
Да геи фигня, вот в одессе Император Палпатин стал депутатом одесского горсовета! Вот где весело!
А у нас в депутатах Николай Валуев)вот и думай кому повезло больше:hamster_10:
Stalker_inc
27.10.2015, 14:00
А у нас в депутатах Николай Валуев)вот и думай кому повезло больше:hamster_10:
А чем тебе Валуеев не нравится? Явно не глупый мужик
trollguru
27.10.2015, 14:00
Любишь геев - гей.
Ненавидишь геев - гей.
Прям реклама буддизма: относись ко всему никак или станешь геем.
Personaj333
27.10.2015, 14:06
Я имел ввиду колоритность заседаний с их участием)
trollguru
27.10.2015, 14:13
А чем тебе не нравится Палпатин Дмитрий Викторович?
Stalker_inc
27.10.2015, 14:14
А чем тебе не нравится Палпатин Дмитрий Викторович?
Да ничем, мне и Дарк Вейдер с Чубакой нравятся, жаль их не взяли)
Я имел ввиду колоритность заседаний с их участием)
Депутаты представляют народ и он там вполне уместен как заслуженный боксер) А вот кого Император Ситхов представляет это вопрос...)
sou1mate
27.10.2015, 14:23
Да ничем, мне и Дарк Вейдер с Чубакой нравятся, жаль их не взяли)
Чубакку мером Киева переизбрали же.
Кстати, Грулл еще и девушек не любит. Вот загадка так загадка нарисовывается!
trollguru
27.10.2015, 14:24
Депутаты представляют народ и он там вполне уместен как заслуженный боксер) А вот кого Император Ситхов представляет это вопрос...)
Если ты вступишь в самую популярную политическую партию в своем городе, и сменишь свою фамилию на "Древофил Дуб Алексеевич", то когда эта партия "выиграет" на выборах - это не будет означать, что люди голосовали за тебя. Это будет означать, что люди голосовали за партию, а ты просто "прошел", так как в ней состоишь.
Stalker_inc
27.10.2015, 14:25
Чубакку мером Киева переизбрали же.
Кстати, Грулл еще и девушек не любит. Вот загадка так загадка нарисовывается!
Поеду на Украину вступлю в имперские войска мож и познакомлюсь с какой другой расой) А там уже посмотрим полюблю ее или нет...)
Если ты вступишь в самую популярную политическую партию в своем городе, и сменишь свою фамилию на "Древофил Дуб Алексеевич", то когда эта партия "выиграет" на выборах - это не будет означать, что люди голосовали за тебя. Это будет означать, что люди голосовали за партию, а ты просто "прошел", так как в ней состоишь.
У вас партия Дарк Вейдера самая популярная в городе?)))
sou1mate
27.10.2015, 14:27
Поеду на Украину вступлю в имперские войска мож и познакомлюсь с какой другой расой) А там уже посмотрим полюблю ее или нет...)
ДАРК ВЕЙДЕРА??? СГОРИ В АДУ!!!
А про новую расу, присмотрись к пеквенинос=)
Вы как-будто за столом сидите, отдыхаете.... вот уже и на политику перешли =))) Не любят они друг друга, да да =)
Мне кажется, вы ещё и скучаете друг по другу =))
trollguru
27.10.2015, 14:35
Он не в партии Дарта Вейдера. Он в партии нынешнего мэра Одессы.
Stalker_inc
27.10.2015, 14:38
Он не в партии Дарта Вейдера. Он в партии нынешнего мэра Одессы.
А вот чего Дарк Вейдер с Чубаккой ходит, он встал на сторону повстанцев?) А темная сторона поселилась в вашей мерии?)
trollguru
27.10.2015, 14:41
А вот чего Дарк Вейдер с Чубаккой ходит, он встал на сторону повстанцев?) А темная сторона поселилась в вашей мерии?)
Палпатин изначально был канцлером Республики (светлой стороны). Став Императором, его называли Дарт Сидиус.
Hubobulb
27.10.2015, 14:41
Мне кажется, вы ещё и скучаете друг по другу =))
Не влезай,зашибут воблой и не заметят)
Грул, признавайся. Это ты подговорил Мыльного, чтобы он утащил меня в другую игру?
Избавляешься от вымирающего вида друлей, по старинке дебафающих и жрущих чи, а не молящихся на железку? =)
Палпатин изначально был канцлером Республики (светлой стороны). Став Императором, его называли Дарт Сидиус.
Да и Вейдер наверняка фальшивый. Можно проверить по наличию/отсутствую кисти руки...)))
trollguru
27.10.2015, 14:44
Грул, признавайся. Это ты подговорил Мыльного, чтобы он утащил меня в другую игру?
Избавляешься от вымирающего вида друлей, по старинке дебафающих и жрущих чи, а не молящихся на железку? =)
Ага, дровами на зиму расплатился в качестве взятки=)
Stalker_inc
27.10.2015, 14:45
А то есть у него еще все впереди...)
Да и Вейдер наверняка фальшивый. Можно проверить по наличию/отсутствую кисти руки...)))
Да ты что в НА был бесполезный, что в инсах...)
У них проф.работы до 17 часов, прикинь :( Вот я и вылез сюда от скуки.
Stalker_inc
27.10.2015, 14:47
Да у тебя прям все шутки про дрова, актуальная тема похоже к зиме)
Да ты что в НА был бесполезный, что в инсах...)
Не, ну сложно было подыграть, что ли? Ну ты и гей после этого =(
Stalker_inc
27.10.2015, 14:51
Не, ну сложно было подыграть, что ли? Ну ты и гей после этого =(
Давай толерантнее относится к друг другу! Не гей, а европеец!
trollguru
27.10.2015, 14:52
Да у тебя прям все шутки про дрова, актуальная тема похоже к зиме)
Все шутки про деревья в разговоре с тобой. Давно не разминался же)
Дрова же мне не нужны. Я и так очень горяч - сам могу кого угодно согреть. Если этот "кто угодно" женского пола : D
Не влезай,зашибут воблой и не заметят)
Бить девушек, да ещё и рыбой? У нас разные взгляды на жизнь, видимо. Отшлепать могу, но бить - фиу...
Давай толерантнее относится к друг другу! Не гей, а европеец!
Европеец - это Мыльный. Правда в параллельной вселенной.
Stalker_inc
27.10.2015, 14:53
Все шутки про деревья в разговоре с тобой. Давно не разминался же)
Дрова же мне не нужны. Я и так очень горяч - сам могу кого угодно согреть. Если этот "кто угодно" женского пола : D
Бить девушек, да ещё и рыбой? У нас разные взгляды на жизнь, видимо. Отшлепать могу, но бить - фиу...
Отшлепать рыбой!) Ах ты старый извращенец!
Европеец - это Мыльный. Правда в параллельной вселенной.
Быстро поправил!) Мыльный бы и тебя рыбой отшлепал!
Быстро поправил!) Мыльный бы и тебя рыбой отшлепал!
Он меня каждый день "шлепает". Никак не могу слить гада. Даже с хилящим петом.
Надо собирать пвп сет...
это ты в какую ушел?
это ты в какую ушел?
Ты тоже что ли агент Грула? Один утащил из самой игры, другая еще и на форуме этой игры забанить пытается...)))
Hubobulb
27.10.2015, 15:09
Не надо меня так смешить на работе)
Agrona2012
27.10.2015, 15:23
Не надо меня так смешить на работе)
Надо-надо! А то если меня одну в психушку сдадут за то, что хихикаю глядя в скучные ведомости материалов, то мне там будет скучно и одиноко. А так хоть компания какая-никакая))
Hubobulb
27.10.2015, 15:30
Надо-надо! А то если меня одну в психушку сдадут за то, что хихикаю глядя в скучные ведомости материалов, то мне там будет скучно и одиноко. А так хоть компания какая-никакая))
Надо мной вчера угорали)
Калькулятор лежал ,а перед ним телефон ..я смотрела в телефон и хихикала,а все думали что в калькулятор)
Nike5724599
27.10.2015, 16:00
Куда подходить
trollguru
27.10.2015, 16:08
Куда подходить
Зачем тебе девушка? Ты что, не слышал песню величайшего исполнителя во вселенной Игоря Николаева? Там же четко поется:
"Дельфин и русалка,
Они если честно
Не пара, не пара,
НЕ ПАААРРАААААА" (с)
А ты сам говорил, что ты дельфин. Так что сорри...
Agrona2012
27.10.2015, 16:09
Куда подходить
Так тебе не дадут. Увы!
Deathforevil05
27.10.2015, 16:09
А можно по две? :)
Deathforevil05
27.10.2015, 16:13
Ну да все боксеры тяжеловесы умные, от природы, они ж не виноваты, что профессиональные травмы сказываются хД
Nike5724599
27.10.2015, 16:17
Так тебе не дадут. Увы!
Че это всем дадут, а мне нет. Несправедливо будет
Зачем тебе девушка? Ты что, не слышал песню величайшего исполнителя во вселенной Игоря Николаева? Там же четко поется:
"Дельфин и русалка,
Они если честно
Не пара, не пара,
НЕ ПАААРРАААААА" (с)
А ты сам говорил, что ты дельфин. Так что сорри...
Так я не русалок вроде прошу)
На крайняк можно выпить за любовь и она придет!
У русалок рот есть, кстати
WolfLinki
27.10.2015, 16:20
Странные у тебя мысли
trollguru
27.10.2015, 16:20
Олег, ты пьян, иди домой х)
Hubobulb
27.10.2015, 16:27
Да вы все тут не ок /:
trollguru
27.10.2015, 16:31
Да вы все тут не ок /:
Пффф. Смертная, да ты даже краем глаза не видела насколько я "не ок", а уже жалуешься!
Nike5724599
27.10.2015, 16:39
Пффф. Смертная, да ты даже краем глаза не видела насколько я "не ок", а уже жалуешься!
Там даже краем глаза не раглядишь да)
Agrona2012
27.10.2015, 16:43
Че это всем дадут, а мне нет. Несправедливо будет
Ну ты мог бы и сам догадаться. Это мы уже давно привыкли что ты парень, а те, кто девушек парням выдают посмотрят в твои красивые глазки - и тебя самого какому-нибудь парню выдадут. Так что ты держись от них подальше.
Hubobulb
27.10.2015, 16:45
Там даже краем глаза не раглядишь да)
Я не хочу в психушку !)
Nike5724599
27.10.2015, 16:51
Ну ты мог бы и сам догадаться. Это мы уже давно привыкли что ты парень, а те, кто девушек парням выдают посмотрят в твои красивые глазки - и тебя самого какому-нибудь парню выдадут. Так что ты держись от них подальше.
А ты представь какой сюрприз их будет ждать!
На крайняк присоединюсь к мыльному с грулом и тож буду европейцем, они вон друг друга разоблачили на предыдущей странице xD
Agrona2012
27.10.2015, 16:56
На крайняк присоединюсь к мыльному с грулом и тож буду европейцем, они вон друг друга разоблачили на предыдущей странице xD
Груля же сексист, не прокатит. Хотя....
Слишком много голубизны на последних страницах этой темы. А в преддверии турнира это смотрится ещё более комично. Ребята настолько не уверены в силах своего сервера, что уже сейчас воспитывают в себе толерантность к "инакомыслящим"?
Personaj333
27.10.2015, 17:01
Я не хочу в психушку !)
Значит быть тебе отшлепанной рыбой
sou1mate
27.10.2015, 17:01
Кажется я не туда пишу. (с)
Туда туда.
Я решил разбавить няшняшество грубостью
Vseslava_77
27.10.2015, 17:03
Слишком много голубизны на последних страницах этой темы. А в преддверии турнира это смотрится ещё более комично. Ребята настолько не уверены в силах своего сервера, что уже сейчас воспитывают в себе толерантность к "инакомыслящим"? предлагаю всем тимам с Гелиоса объединиться и шатать турнирный серв11
sou1mate
27.10.2015, 17:06
Kjk Миккимаус опять за старое =)))))))
Hubobulb
27.10.2015, 17:07
Kjk Миккимаус опять за старое =)))))))
Че он опять?
sou1mate
27.10.2015, 17:08
предлагаю всем тимам с Гелиоса объединиться и шатать турнирный серв11
Когда там составы опубликуют уже? Хочу чудеса некромантии заценить.
sou1mate
27.10.2015, 17:08
Че он опять?
Ну он так же от скуки и раньше с год назад ассистил рандомно.
Hubobulb
27.10.2015, 17:20
Ну он так же от скуки и раньше с год назад ассистил рандомно.
Кааааакоой ..плохой мальчик.
Займусь этим завтра /:
trollguru
27.10.2015, 17:21
Туда туда.
Я решил разбавить няшняшество грубостью
Грубость должна выглядеть брутально, а не комично)
Давай я тебя научу. Вот смотри:
Ты что, чешуи наглотался, дельфинчик?
Многие дельфины, да будет тебе известно, гомосексуальны, так что вообще помалкивал бы. А то ишь, плавничек свой крошечный отрастил и смелым сильно стал.
Грубость должна выглядеть брутально, а не комично)
Давай я тебя научу. Вот смотри:
Ты что, чешуи наглотался, дельфинчик?
Многие дельфины, да будет тебе известно, гомосексуальны, так что вообще помалкивал бы. А то ишь, плавничек свой крошечный отрастил и смелым сильно стал.
Ладно, мерзкой грубостью.
Это у тебя какой-то наезд вышел(
Но на заметку взял1
teastament
27.10.2015, 19:07
Любишь геев - гей.
Ненавидишь геев - гей.
Ага по Грулу)))..все пи*****-один я Д,Артаньян)))
Euphorie
Mеdivh Маг
MagdA Друид
§GREH§ Убийца
Silence Друид
INTAIM Воин
Бильбо Лучник
Attenshow Лучник
Verzevul Оборотень
bad><boy Страж
~Jаry~ Мистик
>medico< Жрец
KerоKerо Шаман
кто все эти люди ?????
sou1mate
27.10.2015, 20:52
Euphorie - жена Бильбо имеет такой же ник. Наверняка твином в тиме.
Mеdivh Маг
MagdA Друид
§GREH§ Убийца
Silence Друид
INTAIM Воин
Бильбо Лучник
Attenshow Лучник
Verzevul Оборотень
bad><boy Страж
~Jаry~ Мистик
>medico< Жрец
KerоKerо Шаман
кто все эти люди ?????
Эти с Проца.
WolfLinki
27.10.2015, 21:19
О великий рандом, дай нам силы пережить кучу bo1
Deathforevil05
27.10.2015, 21:23
Составы команд от нашего сервера, как минимум поломали мои стереотипы хДД
Deathforevil05
27.10.2015, 21:24
О великий рандом, дай нам силы пережить кучу bo1
Их будет не куча, а всего то по 1-2 бою меньше 5 минут.) И для большинства на этом турнир закончится, даже не начавшись :(
WolfLinki
27.10.2015, 21:26
Их будет не куча, а всего то по 1-2 бою меньше 5 минут.)
Вообще если учесть, что команд 205, то по 2 боя будет.
Deathforevil05
27.10.2015, 21:43
Ты как то не ок считаешь. Там вообще не ясно на самом деле. Первый тур 204 - 102 команды остается, второй тур если за таким же принципом - останется 51 команда, а проходит 64, где еще 13 команд? Короче мейл себе придумал проблему - недовольные будут в любом случае))
ProToTyPe2707
27.10.2015, 21:56
я только его видел >medico< на еже 1 раз, остальные ники первый раз вижу, надеюсь что наши команды покажут не плохой результат на турнире.
Фигова то что р8 канешн опять будет, опять заморачиваться со статами и свааап, сделали бы р9 и не парились
Deathforevil05
27.10.2015, 22:01
Интересно за кольцами, снова к нипу летань надо будет, а то в прошлый раз им лень было готовые в инвентарь положить))
kargandor
27.10.2015, 22:15
Составы команд от нашего сервера, как минимум поломали мои стереотипы хДД
не только твои :D
MADCATS
Kлaуд Страж
Sterben! Маг
Mellania Мистик
}{@I<ER Шаман
Светик Друид
elena5555 Жрец
,' Убийца