Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 24.10.2015 - 27.10.2015
WolfLinki
21.10.2015, 03:08
Делаем ставки!
Кто на этой неделе будет класть соло зерги?
Какие команды влезут в 64 тимы, а какие нет?
Будет ли на сервере гвг в ближайшие пол года?
И прочая ч...информация.
Kimmy_Brodsan
21.10.2015, 06:34
Делаем ставки!
Кто на этой неделе будет класть соло зерги?
Какие команды влезут в 64 тимы, а какие нет?
Будет ли на сервере гвг в ближайшие пол года?
И прочая ч...информация.
Пользуясь случаем, хочу пожелать дипломату клана Vintage скорейшего выздоровления.
Потому что меня уже зае...утомило ждать, когда мне ответят в теме.
P.S.:
Крестик какой-то несознательный дипломат.
lasvegas111
21.10.2015, 07:43
А кто там дипломат у них вообще?
Kimmy_Brodsan
21.10.2015, 09:14
А кто там дипломат у них вообще?
_Котик_. По-моему так.
Stalker_inc
21.10.2015, 14:37
Инсы как обычно наступают на те же грабли) Ничему их жизнь не учит
А вобще у меня хорошая идея, надо Омнику или мыльному стать дипломатом Винтажей, столько бы проблем избежали)
Hubobulb
21.10.2015, 16:22
А давайте обсудим какие ангелы агрессивные. Вот вчера,например,таптыш не давал мне делать квесты в мл! А ведь я дипломат..что же будет дальше?!
trollguru
21.10.2015, 16:26
А давайте обсудим какие ангелы агрессивные. Вот вчера,например,таптыш не давал мне делать квесты в мл! А ведь я дипломат..что же будет дальше?!
И что же он делал? Грузил тебя своими историями?)
Это он может. Грузить он умеет профессионально =)
А вобще у меня хорошая идея, надо Омнику или мыльному стать дипломатом Винтажей, столько бы проблем избежали)
Ты же меня в Девиантс хотел отправить. Почему решение поменял? Или на два фронта типа? Я так не согласен. Я могу быть бесконечно предан только одному "фронту". Ибо если на два "фронта", то "бесконечность" делённая на 2 уже не будет бесконечностью, а я не люблю полумеры))
Splinter85
21.10.2015, 16:29
И что же он делал? Грузил тебя своими историями?)
Это он может. Грузить он умеет профессионально =)
Мыльный пвпшер ты наш рукастый... Ты в чьей команде? Я вот хочу уроки пвп у тебя взять
sou1mate
21.10.2015, 16:30
Ты же меня в Девиантс хотел отправить. Почему решение поменял? Или на два фронта типа? Я так не согласен. Я могу быть бесконечно предан только одному "фронту". Ибо если на два "фронта", то "бесконечность" делённая на 2 уже не будет бесконечностью, а я не люблю полумеры))
На самом деле будет.
Stalker_inc
21.10.2015, 16:31
По моему тебе бы понравилось поработать сразу на 2 фронта ;)
sou1mate
21.10.2015, 16:31
Мыльный пвпшер ты наш рукастый... Ты в чьей команде? Я вот хочу уроки пвп у тебя взять
Как тебе эти знания помогут в профессиональной деятельности твоей?
trollguru
21.10.2015, 16:35
Я был только в баскетбольной команде, и в командах по 2-ум видам единоборств.
Тебе в какой стези пару уроков преподать?
ЗЫ: А что ты моими руками то интересуешься так сильно? Свои до дыр стер, чтоли?) Я только могу показать их, трогать не разрешу, голубчик =)
Splinter85
21.10.2015, 16:37
Как тебе эти знания помогут в профессиональной деятельности твоей?
Поможет тебя с забора снять хотя у тебя будут проблемЫ с математикой. Ворон некогда будет считать>_<
Splinter85
21.10.2015, 16:40
Я был только в баскетбольной команде, и в командах по 2-ум видам единоборств.
Тебе в какой стези пару уроков преподать?
ЗЫ: А что ты моими руками то интересуешься так сильно? Свои до дыр стер, чтоли?) Я только могу показать их, трогать не разрешу, голубчик =)
Ой трогать мальчиков это тебе к хазе и фоксу.и хватит теории. Научи в боевых условиях выжить с кругом 3-5да еще всех гопать
sou1mate
21.10.2015, 16:45
Поможет тебя с забора снять хотя у тебя будут проблемЫ с математикой. Ворон некогда будет считать>_<
Это ты сейчас пытался мозгом чернорабочего замутить шутку? Сам то смеялся хоть?
trollguru
21.10.2015, 16:46
Ой трогать мальчиков это тебе к хазе и фоксу.и хватит теории. Научи в боевых условиях выжить с кругом 3-5да еще всех гопать
Сначала ты интересуешься половой жизнью одного мужика, потом руками другого, потом советуешь каких мужиков можно потрогать.
Кажется теперь я понял почему ты работаешь грузчиком. Каждый день любуешься как потные мускулистые мужчины поднимают что вверх-вниз. Ах ты ж хитрая лиса=)
Splinter85
21.10.2015, 16:47
Это ты сейчас пытался мозгом чернорабочего замутить шутку? Сам то смеялся хоть?
'смеюсь ору в голос когда вижу тебя на всех ускорах бежавшего в пис
Hubobulb
21.10.2015, 16:48
Возьму сейв и буду эмомодить ,а во всем будут виноваты лирик и вайфай -_-
qjabrkfgf265
21.10.2015, 16:49
Мне одной кажется что у Тапка в последнее время агрессивность зашкаливает?
Выгуливай… ой то есть водите его на трени почаще что ли, пусть пар выпускает.
sou1mate
21.10.2015, 16:49
'смеюсь ору в голос когда вижу тебя на всех ускорах бежавшего в пис
Прикольно. Даж как то жалко тебя сливать. Видимо успехи в игре единственная твоя отрада.
sou1mate
21.10.2015, 16:50
Да он во всех темках бегает и гавкает на Фирзо.
Совсем головой тронулся.
Splinter85
21.10.2015, 16:51
Сначала ты интересуешься половой жизнью одного мужика, потом руками другого, потом советуешь каких мужиков можно потрогать.
Кажется теперь я понял почему ты работаешь грузчиком. Каждый день любуешься как потные мускулистые мужчины поднимают что вверх-вниз. Ах ты ж хитрая лиса=)
Ладно ладно успокойся.потом о твоих эротических фантазии поговорим. Я тут на турнир пристом иду,вчера на ведьме тренировался но что то не то ,нужен профи как ты. Помоги уже а турнир не за горами((
sou1mate
21.10.2015, 16:51
Возьму сейв и буду эмомодить ,а во всем будут виноваты лирик и вайфай -_-
Это сейчас они во всем виноваты, а если уйдешь ты, то все свалят на тебя. Как на козу отпущения.
Hubobulb
21.10.2015, 16:52
Это от безделья..че сразу трени? У нас тут варкланы есть ..амебные пока правда, но что поделать..все получить нельзя ):
WolfLinki
21.10.2015, 16:52
Я с ним говорила! Он не злюка! Это на него желтый фон форума так действует, наверн :С
sou1mate
21.10.2015, 16:53
Это от безделья..че сразу трени? У нас тут варкланы есть ..амебные пока правда, но что поделать..все получить нельзя ):
Ты когда из писа то выходила последний раз, не амебная наша?
Hubobulb
21.10.2015, 16:54
Это сейчас они во всем виноваты, а если уйдешь ты, то все свалят на тебя. Как на козу отпущения.
Выпады в сторону бывших соклан не наша фишка)
sou1mate
21.10.2015, 16:54
Я с ним говорила! Он не злюка! Это на него желтый фон форума так действует, наверн :С
О внимание привлекает прост. Не ценят его как человека. А только как шмот =(
Hubobulb
21.10.2015, 16:55
Конечно! Я ещё в нирване на имперыча наезжала на бутылках!)
sou1mate
А я не сказал, что это твои сокланы на тебя свалят.
sou1mate
Конечно! Я ещё в нирване на имперыча наезжала на бутылках!)
И сколько в тебе было бутылок на тот момент? =)
sou1mate
21.10.2015, 16:57
Там в турнирной темке Дамнед и НА показывают уроки общения между союзниками.
trollguru
21.10.2015, 16:58
Омника даже нынешние сокланы все не любят (как сказали достоверные источники). Так что имеем право!
Зато свобода слова, а не маковые поля))
Кроме моих тем в дипломатии. Там действует особый закон - я.
Hubobulb
21.10.2015, 16:59
Как надо по квесту,ровно 5!)
Stalker_inc
21.10.2015, 17:01
А что про вар Олимпу так и будем молчать, когда недавно Омник говорил что кидать не будет. Что изменилось?)
Хел все же слил 90% клана?)
trollguru
21.10.2015, 17:03
В каком именно из тех нескольких смыслов этой фразы, которые я представил? Потому что в некоторых из вариантов ответ Исти "5" приводит меня в замешательство.
sou1mate
21.10.2015, 17:06
В каком именно из тех нескольких смыслов этой фразы, которые я представил? Потому что в некоторых из вариантов ответ Исти "5" приводит меня в замешательство.
Если честно, то слово "некоторые" я бы заменил.
Hubobulb
21.10.2015, 17:13
Какие вы не очень ..
Что за вар с олимпом?
sou1mate
21.10.2015, 17:14
Какие вы не очень ..
Что за вар с олимпом?
ДА КТО ТЫ ТАКАЯ, ЧТОБЫ МЫ ПЕРЕД ТОБОЙ ОТЧИТЫВАЛИСЬ!
Stalker_inc
21.10.2015, 17:16
Какие вы не очень ..
Что за вар с олимпом?
Флешка с Олимпа бегал лил Лансера и цыганыча с НО которые помогали Винтажам, Инсам бить нас и вас, при этом не бил остальных, за это винтаж объявили им вар)
А инсы просто решили, что у них врагов как-то мало и нам подаренного союзника в виде дамнед будет мало)
qjabrkfgf265
21.10.2015, 17:17
У нас замесы в формате 10х10 ежедневно, но друида ВедЬма и правда давно не наблюдаю. Хотя там больше джазы, дамки, и отдельные представители НА, которые по моим наблюдениям не спешат делиться фаном с сокланами)
И правильно делают. А то так и репутацию паникёра заработать недолго. А потом с таким паникёром, который из раза в раз на 10 наших набирает 20 своих (видимо с целью понагибать лол чат и получить глубокое моральное удовлетворение) никто фаниться не хочет)
А без замесов скучно)
Hubobulb
21.10.2015, 17:19
ДА КТО ТЫ ТАКАЯ, ЧТОБЫ МЫ ПЕРЕД ТОБОЙ ОТЧИТЫВАЛИСЬ!
Тебе и не надо D:
qjabrkfgf265
21.10.2015, 17:19
Вспоминая уход Микки... и не поспоришь)
trollguru
21.10.2015, 17:23
Тебе и не надо D:
А у кого-то спрашиваешь? У Грула? Серьезно?
Вообще ситуация довольно не простая. Без бутылки не разобраться ; )
Hubobulb
21.10.2015, 17:24
У нас замесы в формате 10х10 ежедневно, но друида ВедЬма и правда давно не наблюдаю. Хотя там больше джазы, дамки, и отдельные представители НА, которые по моим наблюдениям не спешат делиться фаном с сокланами)
И правильно делают. А то так и репутацию паникёра заработать недолго. А потом с таким паникёром, который из раза в раз на 10 наших набирает 20 своих (видимо с целью понагибать лол чат и получить глубокое моральное удовлетворение) никто фаниться не хочет)
А без замесов скучно)
Такого друида ты и не увидишь)
Честно говоря выносит меня вот эта тема про собрали или не собрали ..замес и не должен проходить в равных условиях,для такого есть север.
Например,на той неделе вечером ,а точнее около 12 ночи я пошла взять квесты, чтобы потом сделать по 2 ..в итоге была слита вместе с маруки вашей шайкойкой..ну допустим 5+ ,т.е. по твоей логике выйди я из писа ещё пару раз ,вы тем же составом не терзали бы мои 700(!1 ура ура) БД ,а дали бы формат 2х2?) - это даже мне смешно)
Stalker_inc
21.10.2015, 17:25
А у кого-то спрашиваешь? У Грула? Серьезно?
Вообще ситуация довольно не простая. Без бутылки не разобраться ; )
А это вы там бухнули когда вар кидали, тогда понятно)
qjabrkfgf265
21.10.2015, 17:26
Да он во всех темках бегает и гавкает на Фирзо.
Совсем головой тронулся.
Вычо...Фирзо классный! Я его фанат) ЗЫ Вообще последнее мбд мне очень понравилось! Нашли фанчега и всяких таких тапов. Всегда бы так)
Hubobulb
21.10.2015, 17:26
Вспоминая уход Микки... и не поспоришь)
Ну так вспомни чем это в итоге кончилось для того кто себе позволил лишнего.
sou1mate
21.10.2015, 17:27
Такого друида ты и не увидишь)
Честно говоря выносит меня вот эта тема про собрали или не собрали ..замес и не должен проходить в равных условиях,для такого есть север.
Например,на той неделе вечером ,а точнее около 12 ночи я пошла взять квесты, чтобы потом сделать по 2 ..в итоге была слита вместе с маруки вашей шайкойкой..ну допустим 5+ ,т.е. по твоей логике выйди я из писа ещё пару раз ,вы тем же составом не терзали бы мои 700(!1 ура ура) БД ,а дали бы формат 2х2?) - это даже мне смешно)
Вот именно!! Поэтому мы нагибаем, а когда ваши насобирают - мы уходим. Объясни это им плизик, а то лол чат не выдерживает уже их соплей и слез.
Stalker_inc
21.10.2015, 17:28
Вот именно!! Поэтому мы нагибаем, а когда ваши насобирают - мы уходим. Объясни это им плизик, а то лол чат не выдерживает уже их соплей и слез.
Точнее уже устаявшая шутка у нас в клане, не дай бог где-то рядом пролетит один ангел, инсы сразу убегают в пис)
sou1mate
21.10.2015, 17:29
Точнее уже устаявшая шутка у нас в клане, не дай бог где-то рядом пролетит один ангел, инсы сразу убегают в пис)
Прост надаедает меситься. Ангелы тут не при чем.
Hubobulb
21.10.2015, 17:29
Мда, я то думала мои преувеличивают ..так вот оно как оказывается)
sou1mate
21.10.2015, 17:33
Мда, я то думала мои преувеличивают ..так вот оно как оказывается)
Не преувеличивают конечно. Вот вчера была ситуация 2 деви + 3 инс против 3 НА и 3 джас. В итоге Тейн призвал целую патьку с трени. Чего мы собственно и ждали и с чистой совестью ушли. Даж парочку успел фрагнуть =)
Я же не говорю, что это что то плохое - держаться вместе. Но мы то тут причем? Держитесь на здоровье =))
Hubobulb
21.10.2015, 17:42
Не преувеличивают конечно. Вот вчера была ситуация 2 деви + 3 инс против 3 НА и 3 джас. В итоге Тейн призвал целую патьку с трени. Чего мы собственно и ждали и с чистой совестью ушли. Даж парочку успел фрагнуть =)
Я же не говорю, что это что то плохое - держаться вместе. Но мы то тут причем? Держитесь на здоровье =))
Меня в своё время макси и васянчик научили вражеской "математике"
Я тогда качала исти и была 95 лвл в 3 хроно вместе с Димой (тогда он играл сином),меня в НФ приняли под обещание быстрого апа и шмоток..так вот, прилетели значит эти двое,про эквип которых вы в курсе ..долго "мы месились" и в итоге они слили нас..закрепив успех фразой в лол чат - ну все честно,2х2 же!)
sou1mate
21.10.2015, 17:44
Я тогда качала исти и была 95 лвл в 3 хроно вместе с Димой (тогда он играл сином),меня в НФ приняли под обещание быстрого апа и шмоток..так вот, прилетели значит эти двое,про эквип которых вы в курсе ..долго "мы месились" и в итоге они слили нас..закрепив успех фразой в лол чат - ну все честно,2х2 же!)
Это ваши союзники, как бы.
Моя любимая кулстори с Проциона, это когда один какой то клан сливал на максимальной высоте, а потом подбрасывал рар траву и получается что слив был на месте респа рар-ресов. =)
lirik-poet
21.10.2015, 17:48
Я тебе расскажу другую историю. Я, Моня, Дропка, Грубер и гаа встретились в мле с Миу, Стимом, Кайей, МАкси и ФЕСс. Нормально пвшились минут 30 пять на пять. Шутки успевали шутить ибо противник слился уже раз 5 точно. И тут, нежданно, какой-то оплот справедливости из инсолент, который вечно ноет о том что их обижают зергами, призывает еще четверых :( Убили нас И бегом-бегом в пис ХД Зато сколько негодования лилось из уст этого замечательного человека о том, как несправедливы Ангелы убивают их в большинстве.
sou1mate
21.10.2015, 17:50
Я тебе расскажу другую историю.
Всем плевать на твои истории, творожок. =)
lirik-poet
21.10.2015, 17:51
Всем плевать на твои истории, творожок. =)
Да-да, Данилка;)
trollguru
21.10.2015, 17:54
Ну блин, твои соклане, по сути, то же самое делают.
На форуме хвастаются, что Инсы слабые игроки и клан, но при этом на замесах возмущаются, если "количество" людей не равное по обе стороны.
Если ты считаешь себя профессиональным боксером, а врага - хилым юниором, то почему требуешь, чтобы в спарринг он выходил с тобой 1 на 1?
Hubobulb
21.10.2015, 17:56
Это ваши союзники, как бы.
Моя любимая кулстори с Проциона, это когда один какой то клан сливал на максимальной высоте, а потом подбрасывал рар траву и получается что слив был на месте респа рар-ресов. =)
Это было 3 года назад ,да и что-то подсказывает мне,что эти двое не играют уже.
Паша,ты в чс -____-
sou1mate
21.10.2015, 17:59
Это было 3 года назад ,да и что-то подсказывает мне,что эти двое не играют уже.
Паша,ты в чс -____-
Забавно, кстати, получается =) Взяли тебя на ИС, а теперь ты ими правишь. =) Покикала уже тех, кто против тебя голосовал?
Hubobulb
21.10.2015, 18:01
Ну блин, твои соклане, по сути, то же самое делают.
На форуме хвастаются, что Инсы слабые игроки и клан, но при этом на замесах возмущаются, если "количество" людей не равное по обе стороны.
Если ты считаешь себя профессиональным боксером, а врага - хилым юниором, то почему требуешь, чтобы в спарринг он выходил с тобой 1 на 1?
Да где с инсолента равенства требуют?) это миу вон про 10х10 пишет .
На замесе задавить числом, когда не получается руками-вполне себе нормальная позиция.Единственная разница лишь в том как и когда этим пользуются.
Для равных же пвп есть север.
Hubobulb
21.10.2015, 18:04
Забавно, кстати, получается =) Взяли тебя на ИС, а теперь ты ими правишь. =) Покикала уже тех, кто против тебя голосовал?
У меня был норм друид КотикА,её сломали и я качала нового перса Исти)
И меня брали без ИС ^^ я там сразу на 99 одела Грин голд +8 ^^
Точнее через неделю) но не важно у меня был супер аргумент "жена хубыча" D:
Фанки минусовал!! И пятак..как так я забыла такое!)
Ангелы уже давно не те ,как падают ,зовут народа в 3 раза больше и ждут чего то(смешные такие).
lirik-poet
21.10.2015, 18:33
Я безумно рад, что у нас клан отзывчивых людей, которые готовы помочь своим сокланам в любую минуту. Нас приходит много?! Это замечательно. Спасибо им за это. Всем абсолютно плевать о понимание справедливости Инсолент. Вы не можете заставить своих соклан приходить на замесы даже под угрозой штрафов и прочих репрессий. Нам же заставлять никого не нужно. Разница очевидна. Хотите пвп в равных форматах - соберайте 80 и выходите на гвг. ;)
qjabrkfgf265
21.10.2015, 18:38
Запомнила замес про который пишет Лирик) Согласна, было прикольно) Правда в моих воспоминаниях мы там тоже пару раз втащили)
И это при том, что у НАшек был пристобаф и рес плюс Дропка на которую по её словам нужно четверо (двое держат, двое бьют). Зато у нас тоже была адская железка! А это вам не шуточки!
Ну вообще, если кому-то нужны подробности: мы позвали в кч +1 и я параллель позвала пм Соло по френдам (Соло в СС) Получилось, что одновременно плюсанула Васпя и Соло. А кто ещё подошёл помимо этих двоих? А НА потом вроде бы Сеймора позвали и мы ушли т.к. Сеймор+Дропка это перебор. Сеймор минимум троих интовиков минуснёт пока его откатишь.
А Лирик потом нагибал лол чат(
Ябедничаю.
Собственно, в итоге этим замес и запомнился. Т.к. искренне негодуе по теме лицемерия было обращено в мою сторону)
ЗЫ Кстати, для инфо. Лирик как раз один из тех пл-ов за которыми прочно закрепилась репутация паникёров зовущих х2 лишь бы втащить) Ну это так… для инфо) Чтобы потом не удивлялся почему оно так, а не иначе)
qjabrkfgf265
21.10.2015, 18:41
Да где с инсолента равенства требуют?) это миу вон про 10х10 пишет .
На замесе задавить числом, когда не получается руками-вполне себе нормальная позиция.Единственная разница лишь в том как и когда этим пользуются.
Для равных же пвп есть север.
Ещё раз. Я тоже не требую справедливости на замесах. Я же не лыцаль на розовой лошадке с лирой в руках. В ответ на ваши сетования по теме скуки я объясняю, что у нас в отличие от НАшек фан с варкланами бывает ежедневно. А 10х10 это среднее кол-во участников. Не три на три пати как бывало после слияния, а более компактные варианты. Не стоит воспринимать мои слова буквально. Эти 10х10 не строго 10х10. Это может быть и 8х15 с перекосом в любую сторону.
qjabrkfgf265
21.10.2015, 18:52
Просто меня всегда немного удивляют требования фана в ситуации когда люди называют х2.
Что-то из области: выходите и убейтесь об нас, потому что нам этого очень хочется? Хм.
Ну ваше желание понять можно, но почему вы решили, что мы с готовностью будем следовать вашим желаниям?)
Даже как-то странно)
lirik-poet
21.10.2015, 19:10
было прикольно) Правда в моих воспоминаниях мы там тоже пару раз втащили)
Если бы вы пару раз втащили, то замес в тот же миг бы закончился. Вы бы быстро побежали в пис. ОН и продолжался так долго только потому что вы умирали и умирали. Пока не позвали подмогу. Видимо мочи уже не было терпеть эти издевательства.
И это при том, что у НАшек был пристобаф и рес плюс Дропка на которую по её словам нужно четверо
Странно у вас 3 цгд, вар и фес. С нашей стороны два "недолука" по вашим же определениям. И вы не затащили:( как так? Дропка всех убила? Так вроде бы ее вы недавно тоже к "неочень" причисляли. Получается...пристобаф. Вот что он животворящий творит! Самое забавное что за 5 раундов у нас умер один раз только Моня. Ему написали в приват вт и он отвечал вежливо..наверное поэтому.Хд
Ну вообще, если кому-то нужны подробности: мы позвали в кч +1 и я параллель позвала пм Соло по френдам (Соло в СС) Получилось, что одновременно плюсанула Васпя и Соло.
Начнем с того, что прилетели вы уже в 9-ом с регруппа. (+симпл, соло, васп и пристик какой-то) Бафнутые и шли одним стаком. Т.е это не было спонтанной помощью соклан. Если вы видите, что вас на регруппе 9, а враг стоит и ждет вас в 5, то почему не прогнали их? Именно так вы должны были бы сделать исходя из ваших же увещеваний о плохих НА собирающих на вас зерги?. Разве нет?! Да и зачем звать +1 в принципе если вы за равные бои? Но куда там... когда очень подгорает седло после 5 подряд сливов от лайтовых друидов, да?! Сразу разрушаются лицемерные конструкции ;)
Сеймора вы испугались? ахаха. Да вы его увидели только из писа, когда уже половина вашей пати тпшнулась в гд. Вечер умилительных оправданий от Миу
lirik-poet
21.10.2015, 19:12
Ещё раз. Я тоже не требую справедливости на замесах.
да, а что тогда означают твои стоны в белый чат что-то подобное..."вы на нас еще соберите"!? Метиса так и вообще разрывает до сочувствия.
lirik-poet
21.10.2015, 19:19
И еще один момент. Вы заходите в мл компашкой. Обычно в 5 человек. Летаете в поисках одиночек, сливая их толпой. Но когда приходит такая же толпа убить вас разрываетесь негодованием в белый чат..."как же вы посмели...собрать больше нас". Что за лицемерие....вы просто слабые люди в клане, которому откровенно начхать на ваши потуги. Всех благ)
Arin-sama
21.10.2015, 19:19
Это, не знаю где написать, Фирзо не собирался на турнир.
Hubobulb
21.10.2015, 19:22
Паша, ты такой злой потому что кто-то на трени не ходит?)
lirik-poet
21.10.2015, 19:25
Паша, ты такой злой потому что кто-то на трени не ходит?)
Если бы не ходили я бы отдохнул немного :( Наоборот ходят и еще и пмы громят, если я опаздываю. Просто я по тебе соскучился мой аленький цветочек.
Hubobulb
21.10.2015, 19:40
Если бы не ходили я бы отдохнул немного :( Наоборот ходят и еще и пмы громят, если я опаздываю. Просто я по тебе соскучился мой аленький цветочек.
Ты просто понимаешь что такое мой чс!)
lirik-poet
21.10.2015, 19:54
Это, не знаю где написать, Фирзо не собирался на турнир.
У него еще есть время передумать. Или это окончательное решение?)
lirik-poet
21.10.2015, 19:55
Ты просто понимаешь что такое мой чс!)
Я просто понимаю что кто-то совсем отбилась от рук! На тренировки через рас ходит, на кач забила, курицу пожарить не помогла. Скоро тебя ждут гонения и компромат не поможет ^_^
qjabrkfgf265
21.10.2015, 20:02
По теме того замеса. Инотовикам с дропкой вообще сложно. На неё надо какого-нибудь лука +12, сина. Она сама всё время проходится тут на тему моего дамага по ней. А у двух других бв планка ещё ниже чем у меня) Железка только и спасала. К тому же пока откатываешь все друлячьи иммунки кого-то бьют в ассист луки из-за её спины. Контролить в одного вара её сложно, а развязанная она – это больно. К тому же у неё тоже есть железка)
И тем не менее, я считаю, что в тот раз, в тех условиях, мы держались очень неплохо. Если ты считаешь иначе… ну ок. Тебе не понравилось, а нам понравилось.
Пристик значит. Ну я специально спросила кто ещё был, смутно припоминая, что вроде кто-то ещё был. Так мы с регруппа и звали. Сделали ошибку, получили минус два в начале раунда, слились и регруппнулись в енотах. Подумали, что нужно ещё кого-то позвать. Позвали. По теме Сеймора. Синов чекнули антиинвизкой специально т.к. во время замеса с нами в вт сидел человек, который проходил с ним одну цитадель, и в параллель замесу пошла шутка на тему: сейчас Сеймора позовут, он вышел из циты) На всякий случай чекнули синов, и вуаля – так вот же он, Сеймор) Позвали бы вы +2 кого-нибудь попроще, помесились бы дальше. А с Сеймором интовикам сложно.
Вроде нормально объясняю, без наездов, без хамства, а от тебя какие-то "пригорает седло" в ответ.
Паша, что ты такой нервный и всё время чем-то недоволен?
Втащили – плохо. Не втащили ещё хуже.
Тебе когда-нибудь хорошо вообще бывает?
qjabrkfgf265
21.10.2015, 20:04
Паша, слушай... если тебе так нужен антигерой, который будет на контрасте оттенять доброго, честного, справедливого, смелого и пряморукого тебя, то - ок. Я согласна быть таким антигероем. Мы же уже установили, что я вообще не очень)
Надеюсь теперь ты успокоишься и всё будет хорошо)
Hubobulb
21.10.2015, 20:05
У вас с вифи сегодня день " подстеби Настю?)"
http://s018.radikal.ru/i512/1510/e2/2affcb8f02c6.jpg
Все! И про курицу вообще - не честно!!)
lirik-poet
21.10.2015, 20:08
Паша, слушай... если тебе так нужен антигерой, который будет на контрасте оттенять доброго, честного, справедливого, смелого и пряморукого тебя, то - ок. Я согласна быть таким антигероем. Мы же уже установили, что я вообще не очень)
Надеюсь теперь ты успокоишься и всё будет хорошо)
В том то и проблема. Что тебя и метиса, в отличие от многих твоих соклан я как раз уважаю. Вы не пустозвоны форумные. И когда вы делаете такие вещи во мне погибает последняя надежда на достойного врага. Мне не нужны антигерои и придуманная мотивация для этой игрушки. Все давно пройдено. Ничего более)
Да я был слишком горяч. За это извиняюсь.
qjabrkfgf265
21.10.2015, 20:12
да, а что тогда означают твои стоны в белый чат что-то подобное..."вы на нас еще соберите"!? Метиса так и вообще разрывает до сочувствия.
Какие ещё стоны? Что за лирика. Я всего лишь отвечаю. Причём вежливо.
Ещё раз. Если вам хочется замеса и вы зовёте нас подраться в лол чат, то в ситуации "назвали х2" пора бы уже привыкнуть к стандартным ответам по этой теме.
В принципе всё озвучено выше.
это когда такой замес был? а то я чет вообще не бум-бум оО
и где можно посмотреть на таблицу сколько человек нужно на перса?
на дропку 4, на меня 3 и тд
и скок надо человек на миу собирать?
ну и давай вспомним, что вы нам(стронгам) говорили перед слиянием, когда мы жаловались что вы х2 народу собирали?)
говорили это ваши проблемы что вы больше собрать не можете)
qjabrkfgf265
21.10.2015, 20:29
это когда такой замес был? а то я чет вообще не бум-бум оО
и где можно посмотреть на таблицу сколько человек нужно на перса?
на дропку 4, на меня 3 и тд
и скок надо человек на миу собирать?
ну и давай вспомним, что вы нам(стронгам) говорили перед слиянием, когда мы жаловались что вы х2 народу собирали?)
говорили это ваши проблемы что вы больше собрать не можете)
На меня смотря кого) Игроков моего обвеса меньше одного судя по оценкам со стороны. 40% игрока с равным обвесом)
А вообще я кладу зерги амальгамы! Прям рили! Не вру)
Забей. В том замесе ты успел на самое окончание. Вылез на заходящих наших уже) Чекнули мы тебя чуть заранее: кто предупреждён...)
По теме Стронгов. Перечитай внимательно. Никто не требует равного кол-ва. Собрали х2, ну и молодцы. Вот только требовать от нас выходить на х2 как-то странно)
lirik-poet
21.10.2015, 20:29
У вас с вифи сегодня день " подстеби Настю?)"
http://s018.radikal.ru/i512/1510/e2/2affcb8f02c6.jpg
Все! И про курицу вообще - не честно!!)
Ностальгия! 2013! Тогда ты была кроткой и подчинялась любому моему, даже самому грязному, желанию...А теперь... :(
На меня смотря кого) Игроков моего обвеса меньше одного судя по оценкам со стороны. 40% игрока с равным обвесом)
А вообще я кладу зерги амальгамы! Прям рили! Не вру)
Забей. В том замесе ты успел на самое окончание. Вылез на заходящих наших уже) Чекнули мы тебя чуть заранее: кто предупреждён...)
По теме Стронгов. Перечитай внимательно. Никто не требует равного кол-ва. Собрали х2, ну и молодцы. Вот только требовать от нас выходить на х2 как-то странно)
воот! ты кладешь зерги амальгамы, а я не кладу, значит на тебя нужно собирать как минимум на 1человека больше, чем на меня =)
Hubobulb
21.10.2015, 20:38
Ностальгия! 2013! Тогда ты была кроткой и подчинялась любому моему, даже самому грязному, желанию...А теперь... :(
Днище!)
Напомнил мне старые времена..эх..ньютимчики,вот уж кто точно зерги раскидывал одним видом! D:
http://s017.radikal.ru/i439/1510/6b/b4aef6d32442.jpg
lirik-poet
21.10.2015, 20:48
http://s018.radikal.ru/i507/1510/fb/e58c5cc4a4f0.jpg (http://radikal.ru/big/66221c69c2474ef9a1e3b7c18a2e5cb6)
teastament
21.10.2015, 20:51
Это типа..челябинские мужики настолько суровы))...
trollguru
21.10.2015, 20:54
Днище!)
Напомнил мне старые времена..эх..ньютимчики,вот уж кто точно зерги раскидывал одним видом! D:
*картинка*
http://s019.radikal.ru/i642/1510/3c/27dc89b0b33c.jpg
Hubobulb
21.10.2015, 20:56
Так,нука разошлись от моих женщин! )
И в субботу я " трансгрессирую" на тренировку!)
Personaj333
21.10.2015, 21:44
Р-распустились)
sou1mate
21.10.2015, 21:47
Р-распустились)
Ты неправильно используешь это мем.
Artemka063
22.10.2015, 09:25
Я гляжу ничего не меняется)хоть это радует.
Фантя, ты играешь еще? Ооо
Флешка с Олимпа бегал лил Лансера и цыганыча с НО которые помогали Винтажам, Инсам бить нас и вас, при этом не бил остальных, за это винтаж объявили им вар)
А инсы просто решили, что у них врагов как-то мало и нам подаренного союзника в виде дамнед будет мало)
Вот как все и произошло. Можно спокойно проследить кого бил я, кто бил меня (кроме клана NewOrder,причем первыми) и кого бил Stein.
http://www.youtube.com/watch?v=FXEU7nJHdYk
kvilzeng
22.10.2015, 13:05
Ясно понятно, с фантазией все норм) вот как было с нашей стороны. Пришел делать повозочку, гангнули всей деревней (пишу в лол чат стойте поцоны шас все будет) 2 друида из джаз в писе, мб афкашат, на пм не реагируют, собераю с кч 5-6 человек, после ребафа на повозке наблюдаем ситуацию что некоторые представители враждебных ги бегут в пис некоторые пытаются добить джазов, которые вместо ребафа решили вас задержать хД, замес окончен.
п.с. Тейн
sou1mate
22.10.2015, 13:26
Ясно понятно, с фантазией все норм) вот как было с нашей стороны. Пришел делать повозочку, гангнули всей деревней (пишу в лол чат стойте поцоны шас все будет) 2 друида из джаз в писе, мб афкашат, на пм не реагируют, собераю с кч 5-6 человек, после ребафа на повозке наблюдаем ситуацию что некоторые представители враждебных ги бегут в пис некоторые пытаются добить джазов, которые вместо ребафа решили вас задержать хД, замес окончен.
п.с. Тейн
То есть по одному вы вылетали (НА и Джас), однако в пм друг другу не отвечали и притворились мертвыми? Это опять наша проблема?
То что ты там кричал в лол чат воспринимается довольно таки "никак". Кряхти в лол чат почаще, нам же веселее.
sou1mate
22.10.2015, 13:34
Вот как все и произошло. Можно спокойно проследить кого бил я, кто бил меня (кроме клана NewOrder,причем первыми) и кого бил Stein.
http://www.youtube.com/watch?v=FXEU7nJHdYk (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DFXEU7nJHdYk)
Отличная у тебя компашка на замесе. Хелл, Стейн, Шелест.
Дурачком не прикидывайся. Тебе прекрасно в ВТ объяснили за что будет вар. А так же предоставили несколько вариантов касательно того, как этот вар избежать. Вы вместо попыток все решить начали втирать своим про какой то вар на ЗГД и прочую ерунду.
Решили поиграть в ПвП клан и агриться на наших, которые льют косовиков еще в придачу.
Да еще и словили вар за грязный рот своего соклана Хеллшторма. При этом присутствовал Маршал Олимпов и не смог его окоротить, что намекает на то, что все вроде бы хорошо и так и должно быть.
kvilzeng
22.10.2015, 13:49
То есть по одному вы вылетали (НА и Джас), однако в пм друг другу не отвечали и притворились мертвыми? Это опять наша проблема?
То что ты там кричал в лол чат воспринимается довольно таки "никак". Кряхти в лол чат почаще, нам же веселее.
Причем тут вы и ваша проблема? бывает всякое, привыкли уже.
Мои призывы не уходить вас веселят, я рад, мне не жалко вы будете здоровее.
sou1mate
22.10.2015, 13:52
Причем тут вы и ваша проблема? бывает всякое, привыкли уже.
Мои призывы не уходить вас веселят, я рад, мне не жалко вы будете здоровее.
Твои призывы подождать воспринимаются, как попытка поиздеваться. Пришли мы вообще не на тебя а на Джас по просьбе Деви. Тебя зацепило за компанию.
Инсы по самое горло уже в дерьме,вот с такими деятелями в виде бешеной собаки Омника,которые сами себя же ещё глубже окунают в дерьмо,что бы быстрее утонуть видимо ) А ведь там есть хорошие ребята (((
Ещё чуток и можете себя фри пвп кланом называть,врагов по самое не балуй уже )))
sou1mate
22.10.2015, 14:05
Инсы по самое горло уже в дерьме,вот с такими деятелями в виде бешеной собаки Омника,которые сами себя же ещё глубже окунают в дерьмо,что бы быстрее утонуть видимо ) А ведь там есть хорошие ребята (((
Ещё чуток и можете себя фри пвп кланом называть,врагов по самое не балуй уже )))
Что, задело тебя, что за человека не считаю?
Что, задело тебя, что за человека не считаю?
Во рассмешил,мне плевать на твоё мнение обо мне,как то не особо важно мнение собаки )Иди дальше на заборе ЗГД звезды считай ,"дипломат" инсолент ))))
sou1mate
22.10.2015, 14:24
Во рассмешил,мне плевать на твоё мнение обо мне,как то не особо важно мнение собаки )Иди дальше на заборе ЗГД звезды считай ,"дипломат" инсолент ))))
А чего же ты раз за разом прибегаешь погавкать, как только разговор касается меня?
Kimmy_Brodsan
22.10.2015, 14:26
Я вот в прошлый раз от тебя увидел мало-мальски адекватный ответ, но чет сейчас в очередной раз убедился, что люди не меняются.
Я могу говорить исключительно за себя, но после смены стороны, я ни разу не назвал Инсолент - Изой, ни разу не извратил название. Я не говорил, что все на "темной" стороне могут плавать и не тонуть, в общем, старался максимально уважать клан, которому я отдал 4 года своей жизни.
Тебе же стоило поменять сторону и ты резво стал называть клан, в котором пробыл небось еще больше, чем я, отменным дерьмищем.
Вот возникает актуальный вопрос:"Самим от себя не противно?". (Ты ведь такой не один)
Парирования аналогичные:"Это игра..бла-бла-бла.", - будут вообще не уместны, потому как в пример можно абсолютно тривиальную ситуацию привести:"Носил черную футболку 5 лет, потом купил белую, а черную выкинул, теперь говоришь, что черный - вообще не цвет, а футболку в пору вместо тряпки в общественном туалете кинуть.".
Короч, скажу словами песни:" Каким ты был, таким остался.".
Арпека в детстве покусала собака ?Бешенство ?Больные воспоминания вылезают наружу ?ясно почему своих обидчиков он называет собаками
Это не лечится (
Artemka063
22.10.2015, 14:31
Фантя, ты играешь еще? Ооо
Почти нет, раз в месяц захожу по привычке
Отличная у тебя компашка на замесе. Хелл, Стейн, Шелест.
Дурачком не прикидывайся. Тебе прекрасно в ВТ объяснили за что будет вар. А так же предоставили несколько вариантов касательно того, как этот вар избежать. Вы вместо попыток все решить начали втирать своим про какой то вар на ЗГД и прочую ерунду.
Решили поиграть в ПвП клан и агриться на наших, которые льют косовиков еще в придачу.
Да еще и словили вар за грязный рот своего соклана Хеллшторма. При этом присутствовал Маршал Олимпов и не смог его окоротить, что намекает на то, что все вроде бы хорошо и так и должно быть.
Какая разница с кем я в пати,если я бью своих врагов? Бил со Стейном НО, тот позже уже начал бить Винтажей,когда они начали бить меня. Шелест с згд еще с нами в пати остался,потом пришел сюда и бил своих врагов. А для Хеллсторма враги - это и НО и Инсолент с Винтажами,у которых он в косе. Или у вас с НО заключен альянс и вы им асистите,раз ребята били "ваших"?
Hubobulb
22.10.2015, 14:33
Я вот в прошлый раз от тебя увидел мало-мальски адекватный ответ, но чет сейчас в очередной раз убедился, что люди не меняются.
Я могу говорить исключительно за себя, но после смены стороны, я ни разу не назвал Инсолент - Изой, ни разу не извратил название. Я не говорил, что все на "темной" стороне могут плавать и не тонуть, в общем, старался максимально уважать клан, которому я отдал 4 года своей жизни.
Тебе же стоило поменять сторону и ты резво стал называть клан, в котором пробыл небось еще больше, чем я, отменным дерьмищем.
Вот возникает актуальный вопрос:"Самим от себя не противно?". (Ты ведь такой не один)
Парирования аналогичные:"Это игра..бла-бла-бла.", - будут вообще не уместны, потому как в пример можно абсолютно тривиальную ситуацию привести:"Носил черную футболку 5 лет, потом купил белую, а черную выкинул, теперь говоришь, что черный - вообще не цвет, а футболку в пору вместо тряпки в общественном туалете кинуть.".
Чем больше ты отдаешь клану,тем больше разочаровываешься в нём в итоге при смены стороны.
Но это лично мой опыт, когда я была в девиантс и ничего кроме него не видела. Тут может быть та же история.
Читаем внимательно,я не написал что Инсолент дерьмо,я написал что клан в полном дерьме,это как бы разные вещи,это первое,второе,почитай его посты в мою сторону и Хазины и тогда поймешь,почему именно к этим деятелям я так отношусь,потому что именно как собаки себя ведут,тяфкать начали они в мою сторону оскарбляя,так что это тупо ответ им,так что твои выводы необоснованны.задумайся в след раз,прежде чем писать
И вот именно,стоило поменять сторону,как в пм полезли с матами,оскорблением родителей и именно старые инсы
sou1mate
22.10.2015, 14:37
И вот именно,стоило поменять сторону,как в пм полезли с матами,оскорблением родителей и именно старые инсы
Это ты так называешь тот факт, что тебя из клана вып... выгнали?
Это ты так называешь тот факт, что тебя из клана вып... выгнали?
Для особо тупых,я ушёл сам,а то что не приняли два раза,это уже другое,обиженки ввиде тебя сыграли роль,ну и после парочки сливов ваших,при чем за их агры,*дипломат* инсолент добавил меня в кос )))
А вот теперь ненарадуюсь,что не взяли,я уже писал,ни один стронг,джас,да и вообще с их стороны,когда я был в инсолент,ни кто из них не позволял себе оскорблять родителей в пм.у вас уже двое,при чем на пустом месте.после их сливов.обижены видимо сильно
sou1mate
22.10.2015, 14:44
Какая разница с кем я в пати,если я бью своих врагов? Бил со Стейном НО, тот позже уже начал бить Винтажей,когда они начали бить меня. Шелест с згд еще с нами в пати остался,потом пришел сюда и бил своих врагов. А для Хеллсторма враги - это и НО и Инсолент с Винтажами,у которых он в косе. Или у вас с НО заключен альянс и вы им асистите,раз ребята били "ваших"?
Я вижу, что НО бьет Джас, а им это мешают делать Олимпы. Это все происходит во время замеса в МЛ, а не во фри.
Мне выгодно снять с НО прыгнувшего сина, чтобы дать возможность работать лучнику.
Далее вы отхватили вар с Винтажем.
Еще ваши мемберы агрились на наших, якобы в защиту своих соклан.
Учитывая, что на замесах или просто в пати мы частенько с Винтажами, то вы автоматом попадаете под слив.
Вам дали минимум два дня на решение проблем. Вместо общения с Винтажами, вы выбрали науськивание своих соклан.
Какие претензии то теперь?
Vseslava_77
22.10.2015, 14:53
Арпек го пвп
Арпек го пвп
В выходную неделю го,ща работаю неделю,не до этого,еже.мл,морай успеть бы сделать после работы,ещё и уф долбаный (
Да и ща тренировки будут проходить перед турниром,найти бы время свободное,а так не против
Vseslava_77
22.10.2015, 15:28
В выходную неделю го,ща работаю неделю,не до этого,еже.мл,морай успеть бы сделать после работы,ещё и уф долбаный (
Да и ща тренировки будут проходить перед турниром,найти бы время свободное,а так не против Оки, на следующей неделе напишу тогда))
Я вижу, что НО бьет Джас, а им это мешают делать Олимпы. Это все происходит во время замеса в МЛ, а не во фри.
Мне выгодно снять с НО прыгнувшего сина, чтобы дать возможность работать лучнику.
Далее вы отхватили вар с Винтажем.
Еще ваши мемберы агрились на наших, якобы в защиту своих соклан.
Учитывая, что на замесах или просто в пати мы частенько с Винтажами, то вы автоматом попадаете под слив.
Вам дали минимум два дня на решение проблем. Вместо общения с Винтажами, вы выбрали науськивание своих соклан.
Какие претензии то теперь?
Стоя в толпе JAS(вроде как своих врагов,поправь,если я не прав) агриться на нейтрал клан, чтобы помочь нейтрал клану,хм... Я один здесь что-то не улавливаю связи?)
У нас претензий нет, нас этот вар не страшит и все устраивает на данный момент. Просто не надо говорить о вещах, о которых не знаешь, в частности вара за згд.
Vseslava_77
22.10.2015, 15:37
Стоя в толпе JAS(вроде как своих врагов,поправь,если я не прав) агриться на нейтрал клан, чтобы помочь нейтрал клану,хм... Я один здесь что-то не улавливаю связи?)
У нас претензий нет, нас этот вар не страшит и все устраивает на данный момент. Просто не надо говорить о вещах, о которых не знаешь, в частности вара за згд. Не неси хрени, тем более раз тебя всё устраивает. По ходу ты реал 1 чёт не улавливаешь))
Stalker_inc
22.10.2015, 15:52
Не неси хрени, тем более раз тебя всё устраивает. По ходу ты реал 1 чёт не улавливаешь))
А где он хрень несет? По моему правильно пишет, у Олимпа и НО вар, они в праве друг друга бить. Что Омник помогает НО в этом замесе, это как-то очень тупо, про вар я вобще молчу, это уже даже какой-то логике не поддается...
Если только конечно считать и так врагов много, одним больше одним меньше...)
sou1mate
22.10.2015, 15:56
А где он хрень несет? По моему правильно пишет, у Олимпа и НО вар, они в праве друг друга бить. Что Омник помогает НО в этом замесе, это как-то очень тупо, про вар я вобще молчу, это уже даже какой-то логике не поддается...
Если только конечно считать и так врагов много, одним больше одним меньше...)
Кек. На замесе три Олимпа, два из них в КоС. Омник убивал всех троих без разбора.
Все правильно ,что Олимп в косе .Ибо руководству на все чихать .Та и вообще Олимп клан недостойных игроков в др. кланах нахождения.
А мне кто-нибудь ответит? Высоцкий и Челентано когда нибудь встречались ?
Stalker_inc
22.10.2015, 16:05
Кек. На замесе три Олимпа, два из них в КоС. Омник убивал всех троих без разбора.
Флешка в косе был?) Они тебя били?) Не я конечно ничего не говорю вы там любите себя по глубже зарывать, но границы то должны быть, а то мы так со всем от скуки помрем)
sou1mate
22.10.2015, 16:06
Все правильно ,что Олимп в косе .Ибо руководству на все чихать .Та и вообще Олимп клан недостойных игроков в др. кланах нахождения.
Та в целом там люди как люди. Просто некоторые активные заигрались и гадать как они себя поведут не охота. Им предожили либо прекращаем полностью вражду, либо воюем на полную. Мира они не захотели.
sou1mate
22.10.2015, 16:09
Флешка в косе был?) Они тебя били?) Не я конечно ничего не говорю вы там любите себя по глубже зарывать, но границы то должны быть, а то мы так со всем от скуки помрем)
Кто они? КоСники?
Vseslava_77
22.10.2015, 16:10
Ток хотел написать ,,ещё грула не хватает с его видением ситуации,, после вара с Дамнедом начал гнуть свою линию не зная о ситуации, терь тоже))
Stalker_inc
22.10.2015, 16:11
Та в целом там люди как люди. Просто некоторые активные заигрались и гадать как они себя поведут не охота. Им предожили либо прекращаем полностью вражду, либо воюем на полную. Мира они не захотели.
Гордость порок) Худой мир с дамнедом сейчас бы вам давал хотябы какие-то равные бои в мл, а ты все той же политики придерживаешься) Кстати Миу там не участвовала, она наверное первая кричала "Но пасаран!!!"
Vseslava_77
22.10.2015, 16:11
По глубже зарывать? Я прям уже очкую как эти 3 Олимпа будут меня по локам выслеживать и убивать((
Stalker_inc
22.10.2015, 16:14
Ток хотел написать ,,ещё грула не хватает с его видением ситуации,, после вара с Дамнедом начал гнуть свою линию не зная о ситуации, терь тоже))
А ты прям знаешь ситуацию?) Сам сидел в офицерке и все слышал?) До это с варягом в вт разговаривал, он обсудить гвг хотел, так в скольз ситуацию с дамнед коснулись то что ему сказали совсем отходит от реальности...)
sou1mate
22.10.2015, 16:16
Гордость порок) Худой мир с дамнедом сейчас бы вам давал хотябы какие-то равные бои в мл, а ты все той же политике придерживаешься) Кстати Миу там не участвовала, она наверное первая кричала "Но пасаран!!!"
Гордыня порок. Да нет, просто самоуважение.
Худой мир с тем Дамнедом что существует сейчас? Нет спасибо =))
Да и старого Дамнеда я особо не наблюдаю и сейчас. Так что это какие то голоса нашептали опять.
Но куда человеку, пляшущему под дудку НА все это понять.
Vseslava_77
22.10.2015, 16:17
Я знаю ситуацию уж точно в разы лучше тебя. Что с Дамнедом, что с Олимпом.
sou1mate
22.10.2015, 16:18
А ты прям знаешь ситуацию?) Сам сидел в офицерке и все слышал?) До это с варягом в вт разговаривал, он обсудить гвг хотел, так в скольз ситуацию с дамнед коснулись то что ему сказали совсем отходит от реальности...)
Уж кто кто, я Варяг всегда получает информацию, если только она его вообще интересует.
Stalker_inc
22.10.2015, 16:18
Да и старого Дамнеда я особо не наблюдаю и сейчас. Так что это какие то голоса нашептали опять.
Ты не наблюдаешь, а кто часто в мл воюет наблюдает. Введут новые квесты в мл будешь сокланам про самоуважение рассказывать...)
Я знаю ситуацию уж точно в разы лучше тебя. Что с Дамнедом, что с Олимпом.
Ну так расскажи...) Или опять отмазки лепить начнешь?)
Интересно, а как можно лучше меня знать, если я в день вара сидел с романтиком и хмики в вт) Даже не представляю...)
WolfLinki
22.10.2015, 16:21
Хэй, как не наблюдаешь! А я!
sou1mate
22.10.2015, 16:25
Ты не наблюдаешь, а кто часто в мл воюет наблюдает. Введут новые квесты в мл будешь сокланам про самоуважение рассказывать...)
Интересно, а как можно лучше меня знать, если я в день вара сидел с романтиком и хмики в вт) Даже не представляю...)
Наф надо то?
Романтик, которому пофиг. И Хмики, который немножко тугодум. Удачки тебе в понимании.
Vseslava_77
22.10.2015, 16:25
Интересно, а как можно лучше меня знать, если я в день вара сидел с романтиком и хмики в вт) Даже не представляю...) Пруф про опять можно? Олимпы долго и усердно пытались словить вар очень удивился терпению омника и его выдержке, скок было с ними случаев, на которые закрывали глаза... Чаша терпения переполнилась, олимпам дали выбор: уладить мирно или получить вар, они сделали свой выбор.
sou1mate
22.10.2015, 16:28
Хэй, как не наблюдаешь! А я!
Ну вот когда твой голос в ВТ буду слышать, так замечу =)
WolfLinki
22.10.2015, 16:32
Ну вот когда твой голос в ВТ буду слышать, так замечу =)
Ты же син...Ты должен знать! Если меня не видно, это не значит что меня нет рядом, хе-хе.
Vseslava_77
22.10.2015, 16:33
Я ближе, чем ты думаешь? (С) Слышали, знаем!1
Stalker_inc
22.10.2015, 16:33
Пруф про опять можно? Олимпы долго и усердно пытались словить вар очень удивился терпению омника и его выдержке, скок было с ними случаев, на которые закрывали глаза... Чаша терпения переполнилась, олимпам дали выбор: уладить мирно или получить вар, они сделали свой выбор.
Вар пытались словить люди которые у вас в косе?) Или нейтральные игроки
Наф надо то?
Романтик, которому пофиг. И Хмики, который немножко тугодум. Удачки тебе в понимании.
Мне варяг рассказывал, что ты с ними в вт сидел, но ничего решить не смог, по этому вар кинули...) Меня это очень удивило
Personaj333
22.10.2015, 16:34
Естественно сам по себе Олимп не должен представлять опасности,в плане пвп для Инсолента.А вот в варианте "до кучи"(это же далеко не единственный вар клан)вполне может доставить,как минимум,неудобства)Так что **,спорное решение вар им кинуть)Это не Дамнед конечно,на момент обьявления войны)но все же.
sou1mate
22.10.2015, 16:37
Вар пытались словить люди которые у вас в косе?) Или нейтральные игроки
Мне варяг рассказывал, что ты с ними в вт сидел, но ничего решить не смог, по этому вар кинули...) Меня это очень удивило
ВАРЯГ????...
trollguru
22.10.2015, 16:38
Если меня не видно, это не значит что меня нет рядом, хе-хе.
И часто ли ты рядом, когда тебя не видно? И во всех ли местах?)
Фиу... =(
Vseslava_77
22.10.2015, 16:38
Вар пытались словить люди которые у вас в косе?) Или нейтральные игроки Хелсторм попал в косс не так давно, Стейн тоже, какие нейтральные игроки? Которые агрились типо в защиту хелсторма или что? Или которые агрились, якобы увидев, что кто то из наших бафнул НО? Чего хотели то и получили
Stalker_inc
22.10.2015, 16:40
Хелсторм попал в косс не так давно, Стейн тоже, какие нейтральные игроки? Которые агрились типо в защиту хелсторма или что? Или которые агрились, якобы увидев, что кто то из наших бафнул НО? Чего хотели то и получили
Вот скажи сколько случаев было когда на вас агрились косники вместе с нейтральными сокланами?
Vseslava_77
22.10.2015, 16:43
Честно, не могу сказать, но могу сказать совершенно точно, что были Агры от людей не находящихся в коссе и нелепые отмазки в дальнейшем))
Stalker_inc
22.10.2015, 16:48
Честно, не могу сказать, но могу сказать совершенно точно, что были Агры от людей не находящихся в коссе и нелепые отмазки в дальнейшем))
Ну вот пришли к тому, как до вас доводятся сведения...) Прям как США и Ирак, у них там хим оружие давай бомбить, а если копнуть глубже так ничего и не нашли)
sou1mate
22.10.2015, 16:50
Ну вот пришли к тому, как до вас доводятся сведения...) Прям как США и Ирак, у них там хим оружие давай бомбить, а если копнуть глубже так ничего и не нашли)
Кстати я тут подумал. По идее я понял про что ты говоришь, когда упоминаешь Варяга.
Kimmy_Brodsan
22.10.2015, 16:51
Чем больше ты отдаешь клану,тем больше разочаровываешься в нём в итоге при смены стороны.
Но это лично мой опыт, когда я была в девиантс и ничего кроме него не видела. Тут может быть та же история.
Можно разочароваться. Но какое-то уважение быть должно наверное?)
Agrona2012
22.10.2015, 16:55
Вы такие интересные все! По вашей логике мы должны до жути бояться что наши соперники усилятся еще одним кланом, а потому просто обязаны забыть все свои принципы, выкинуть на помойку свой Устав, закрыть глаза на агры и вообще, залезть под лавку и дрожать там, а то мало ли чего.
Ситуация что с Дамнедом, что с Олимпом в чем то похожа - мы не горим желанием плодить врагов вокруг себя, но иногда нам просто не оставляют выбора. У Олимпа же выбор был, и время на принятие решения давалось, но может вар - это как раз и есть их выбор и их решение?
Разумеется вам выгодно сейчас выставить Инсолент эдаким агрессором, ничего нового, все по законам жанра.
Kimmy_Brodsan
22.10.2015, 16:55
Читаем внимательно,я не написал что Инсолент дерьмо,я написал что клан в полном дерьме
Лирика и только.
второе,почитай его посты в мою сторону и Хазины и тогда поймешь,почему именно к этим деятелям я так отношусь,потому что именно как собаки себя ведут,тяфкать начали они в мою сторону оскарбляя,так что это тупо ответ им,так что твои выводы необоснованны.
Хоть как-то зная Даню, готов поспорить, что просто так на человека он агриться не будет. Про Хейза ничего сказать не могу.
И говоришь-то ты про весь клан, я не заметил, чтобы ты уточнил ники тех, кому пора назваться "фри пвп кланом", ты сказал про весь клан.
Vseslava_77
22.10.2015, 16:57
Ну вот пришли к тому, как до вас доводятся сведения...) Прям как США и Ирак, у них там хим оружие давай бомбить, а если копнуть глубже так ничего и не нашли) Какие сведения? Если я говорю не могу сказать точно сколько было случаев. Жалобы были, искать их ради тебя я не намерен. Вроде норм написал, что были случаи агра игроков олимпа, якобы за баф НО. Единственный человек, рассуждающий тут о происходящем с чьих то слов-это ты. Ты знаешь о варе с Дамнедом с чьих то слов, о варе с Олимпом, так же с тех слов, которые сказал Флэшка. Так что ты тут даже не 3 сторона, а так, сторонний наблюдатель. Я видел как это всё назревало и происходило изнутри 1 из кланов. Дальнейший разговор с тобой наверное будет бессмысленным, раз ты так любишь выделять из текста только ту информацию, которая нужна тебе, а прямые вопросы игнорировать.
Stalker_inc
Вы такие интересные все! По вашей логике мы должны до жути бояться что наши соперники усилятся еще одним кланом, а потому просто обязаны забыть все свои принципы, выкинуть на помойку свой Устав, закрыть глаза на агры и вообще, залезть под лавку и дрожать там, а то мало ли чего.
Ситуация что с Дамнедом, что с Олимпом в чем то похожа - мы не горим желанием плодить врагов вокруг себя, но иногда нам просто не оставляют выбора. У Олимпа же выбор был, и время на принятие решения давалось, но может вар - это как раз и есть их выбор и их решение?
Разумеется вам выгодно сейчас выставить Инсолент эдаким агрессором, ничего нового, все по законам жанра.
Приведи конкретные примеры когда на вас агрился кто-то с Олимпа не из кос листа...
И скажи сколько таких случаев в общем было...
Какие сведения? Если я говорю не могу сказать точно-жалобы были, искать их ради тебя не намерен. Вроде норм написал, что были случаи агра играков олимпа, якобы за баф НО. Единственный человек, рассуждающий тут о происходящем с чьих то слов-это ты. Ты знаешь о варе с Дамнедом, с чьих то слов, о варе с Олимпом, так же с тех слов, которые сказал Флэшка. Так что ты тут даже не 3 сторона, а так, сторонний наблюдатель. Я видел как это всё назревало и происходило изнутри 1 из кланов. Дальнейший разговор с тобой наверное будет бессмысленным, раз ты так любишь выделять из текста только ту информацию, которая нужна тебе, а прямые вопросы игнорировать.
1. Я знаю о варе с дамнед от руководящих дамнеда. Это 3 лица?)
2. Я был в той ситуации когда кинули вар винтажи...
А вот ты что-то пишешь, но ничего конкретного привести не можешь, что-то было, что-то терпели...)
sou1mate
Лирика и только.
Хоть как-то зная Даню, готов поспорить, что просто так на человека он агриться не будет. Про Хейза ничего сказать не могу.
И говоришь-то ты про весь клан, я не заметил, чтобы ты уточнил ники тех, кому пора назваться "фри пвп кланом", ты сказал про весь клан.
У него терки как я понял с Даггахом.
Kimmy_Brodsan
22.10.2015, 17:00
Да, Даня, по поводу косов и варов:
Крестик тут бзданул, что он хочет Винтажам как можно больше варов заработать.
Пруфа у меня нет, но сказал человек, которому крестик это в пм написал, когда они разговраивали.
Но это та самая информация, которая просто для того, чтобы ее знали.
sou1mate
22.10.2015, 17:01
Ну учитывая, что при обговаривании технического союза, по итогам один из этих руководителей заявил, что союз самый что ни на есть настоящий. То у меня есть сомнения в его восприятии реальности.
LinkAelirenna
22.10.2015, 17:01
И часто ли ты рядом, когда тебя не видно? И во всех ли местах?)
Фиу... =(
Тут какой то подвох...
Кто вызвал Дьявола на форум?!
Ой, а почему этот акк О_О
sou1mate
22.10.2015, 17:02
Да, Даня, по поводу косов и варов:
Крестик тут бзданул, что он хочет Винтажам как можно больше варов заработать.
Пруфа у меня нет, но сказал человек, которому крестик это в пм написал, когда они разговраивали.
Но это та самая информация, которая просто для того, чтобы ее знали.
Ну пока он ни одного не заработал вроде =)
sou1mate
22.10.2015, 17:03
А вот ты что-то пишешь, но ничего конкретного привести не можешь, что-то было, что-то терпели...)
Ах да, наф ты нужен перед тобой отчитываться? Чем меньше у тебя инфы, тем меньше у тебя материала для его перекручивания.
Vseslava_77
22.10.2015, 17:03
Приведи конкретные примеры когда на вас агрился кто-то с Олимпа не из кос листа...
А вот ты что-то пишешь, но ничего конкретного привести не можешь, что-то было, что-то терпели...) Руководящие дамнеда, если это Романтик, который уже тогда высказал свою позицию тип ,,мне всё поф,, то скорее да-это 3 лица. А вот за что вар кинули Винтажи, я тоже прекрасно знаю, даже могу выделить 1 дауна, из-за которого в частности был вар - это Солдер. Терь подумай, та ли у тебя информация, и где ты присутствовал, когда Винтажами кидался вар? В вт у Дамнеда? Кек.
WolfLinki
22.10.2015, 17:04
Руководящие дамнеда, если это Романтик, который уже тогда высказал свою позицию тип ,,мне всё поф,, то скорее да-это 3 лица. А вот за что вар кинули Винтажи, я тоже прекрасно знаю, даже могу выделить 1 дауна, из-за которого в частности был вар - это Солдер. Терь подумай, та ли у тебя информация, и где ты присутствовал, когда Винтажами кидался вар? В вт у Дамнеда? Кек.
Мы с Миксером пошалили прост!
sou1mate
22.10.2015, 17:05
Мы с Миксером пошалили прост!
Ну он же сказал, что выделил только одного дауна! ихихихихихиххиихих
Arin-sama
22.10.2015, 17:05
Вар между Ордерами и Олимпом просуществовал 1 день и то по недопониманию руководства последних, а вы уже успели наассистить и еще варов наобъявлять =.= как только успеваете
Stalker_inc
22.10.2015, 17:06
Руководящие дамнеда, если это Романтик, который уже тогда высказал свою позицию тип ,,мне всё поф,, то скорее да-это 3 лица. А вот за что вар кинули Винтажи, я тоже прекрасно знаю, даже могу выделить 1 дауна, из-за которого в частности был вар - это Солдер. Терь подумай, та ли у тебя информация, и где ты присутствовал, когда Винтажами кидался вар? В вт у Дамнеда? Кек.
Солдер пьяный нас на згд мутозит и всем пофиг, потому что все поняли что это за человек...) Как говорится синька зло, но кикнуть жалко...)
Если это основная причина вара, я вобще тут в голос )
Vseslava_77
22.10.2015, 17:06
Мы с Миксером пошалили прост! Опять же не совсем)) Ладно уйду я от вас, надоедает Грулу чёт говорить, когда он тупо гнёт свою линию, ничего не зная))
sou1mate
22.10.2015, 17:07
Интересно, что по мнению Грулла может быть причиной для вара?
WolfLinki
22.10.2015, 17:07
Опять же не совсем)) Ладно уйду я от вас, надоедает Грулу чёт говорить, когда он тупо гнёт свою линию, ничего не зная))
Но мы были крутые, согласись!
Vseslava_77
22.10.2015, 17:08
Солдер пьяный нас на згд мутозит и всем пофиг, потому что все поняли что это за человек...) Как говориться синька зло, но кикнуть жалко...)
Если это основная причина вара, я вобще тут в голос ) Ну когда он агрится и на севере, а потом пишет сорияпростопьяныйдаун, и за это каждый раз прощать-**)) Просто разная политика всё таки. Наверное мы себя уважаем больше чем вы, если не держим таких людей в клане=)
Stalker_inc
22.10.2015, 17:08
Вар между Ордерами и Олимпом просуществовал 1 день и то по недопониманию руководства последних, а вы уже успели наассистить и еще варов наобъявлять =.= как только успеваете
Да меня больше удивляет, что вот когда Винтажи появились двое JAS было в их пати и он сам лично мне сказал бить Винтажей он не будет. По этому я отдельно пати собрал своих, но при этом Винтажи все равно кинули вар за Хелшторма...)
Agrona2012
22.10.2015, 17:09
"Как до нас доводятся сведения"??? Думаешь нас еженедельно на уроки политинформации собирают? "Правду" вещают с высоких трибун?
Жаль тебя разочаровывать, но вся история разворачивается у нас перед глазами - в разделе дипломатии, подтвержденная скринами.
А вот тут я с Даней соглашусь. Тебе Ренат, можно сутками доказательства приводить, но если ты уже что-то для себя решил - только себе в убыток.
sou1mate
22.10.2015, 17:10
Ну когда он агрится и на севере, а потом пишет сорияпростопьяныйдаун, и за это каждый раз прощать-**)) Просто разная политика всё таки. Наверное мы себя уважаем больше чем вы, если не держим таких людей в клане=)
О каком уважении ты говоришь? У них в клане Солярис тусил, с "неинтересными" постами. Грулл просто слишком буквально понял посыл Вжика касательно политики приема. Вот и прогибается под изменчивый мир при каждом удобном случае.
Stalker_inc
22.10.2015, 17:11
Интересно, что по мнению Грулла может быть причиной для вара?
Не знаю как вы, но я вар в 2 случаях делал:
1. Я хочу с этим кланом вар, нахожу первую же глупую причину и его кидаю
2. В клане переизбыток косовик, вар кланов.
Но если с дамнед кинули вар из-за солдера, а Олимпу за хелшторма, вы сделали мой день!)
"Как до нас доводятся сведения"??? Думаешь нас еженедельно на уроки политинформации собирают? "Правду" вещают с высоких трибун?
Жаль тебя разочаровывать, но вся история разворачивается у нас перед глазами - в разделе дипломатии, подтвержденная скринами.
А вот тут я с Даней соглашусь. Тебе Ренат, можно сутками доказательства приводить, но если ты уже что-то для себя решил - только себе в убыток.
Вроде всего лишь 2 вопроса, ответить на которые легко и просто...)
-katenka-
22.10.2015, 17:13
Раздули довольно банальную тему. Все было бы проще, если бы Винтажи просто кинули в кос определенных людей, а не клан, ведь далеко не весь клан мешал им. Вара с Олимпом можно было избежать, если бы Винтажам сообщили, что можно заносить в кос отдельных людей. Мне очень жаль, что вар от Инсолента был объявлен после одобрения нашей заявки, было бы куда интересней.
Stalker_inc
22.10.2015, 17:14
О каком уважении ты говоришь? У них в клане Солярис тусил, с "неинтересными" постами. Грулл просто слишком буквально понял посыл Вжика касательно политики приема. Вот и прогибается под изменчивый мир при каждом удобном случае.
Может просто я в свои 30+ и мыслю как 30+) А не как 18 летний горячий парень...)
Кстати ты забыл, что винтажи ушли на вашу сторону, только потому что не хотели кикать 2х неадекватов фейчика и еще одного вара, а теперь сами же кидают вары из-з таких...)
sou1mate
22.10.2015, 17:16
Не знаю как вы, но я вар в 2 случаях делал:
1. Я хочу с этим кланом вар, нахожу первую же глупую причину и его кидаю
2. В клане переизбыток косовик, вар кланов.
Но если с дамнед кинули вар из-за солдера, а Олимпу за хелшторма, вы сделали мой день!)
Тебе ж вроде сказали. что не только из за Солдера. А были другие причины. Но поржи и овса пожуй, никто ж не запрещает =)
В общих чертах в случае с Олимпом подходит пункт 2.
А так конечно пункты твои простые, как две копейки. Мир более разнообразно устроен.
Stalker_inc
22.10.2015, 17:17
Тебе ж вроде сказали. что не только из за Солдера. А были другие причины. Но поржи и овса пожуй, никто ж не запрещает =)
В общих чертах в случае с Олимпом подходит пункт 2.
А так конечно пункты твои простые, как две копейки. Мир более разнообразно устроен.
А медведь который все знает досконально говорит из-за него! Ты подвергаешь его слова сомнению...)
sou1mate
22.10.2015, 17:18
Может просто я в свои 30+ и мыслю как 30+) А не как 18 летний горячий парень...)
Кстати ты забыл, что винтажи ушли на вашу сторону, только потому что не хотели кикать 2х неадекватов фейчика и еще одного вара, а теперь сами же кидают вары из-з таких...)
В своим 30+ лет ты пляшешь под чужую дудку, даже в игре.
sou1mate
22.10.2015, 17:19
А медведь который все знает досконально говорит из-за него! Ты подвергаешь его слова сомнению...)
Совсем больной что ли. Перечитай слова Медведя.
sou1mate
22.10.2015, 17:20
Раздули довольно банальную тему. Все было бы проще, если бы Винтажи просто кинули в кос определенных людей, а не клан, ведь далеко не весь клан мешал им. Вара с Олимпом можно было избежать, если бы Винтажам сообщили, что можно заносить в кос отдельных людей. Мне очень жаль, что вар от Инсолента был объявлен после одобрения нашей заявки, было бы куда интересней.
Ты не совсем владеешь ситуацией. Мягко говоря =)
Stalker_inc
22.10.2015, 17:23
В своим 30+ лет ты пляшешь под чужую дудку, даже в игре.
Все так...) По настоящему независимый ты будешь только в могиле)
Пушистая иди в вт к Омнику и ты будешь как Агрона и Медведь свято верить!)
-katenka-
22.10.2015, 17:23
Хочешь сказать, что нельзя было кинуть пару тел в кос и закрыть тему? Я до сих пор огорчена, что ты меня обманул с варом!
sou1mate
22.10.2015, 17:25
Хочешь сказать, что нельзя было кинуть пару тел в кос и закрыть тему? Я до сих пор огорчена, что ты меня обманул с варом!
Какую тему закрыть?
В чем я тебя обманул с варом? В том что подумал, что Тралл пойдет на встречу и решит это плевое дело за пару дней?
Stalker_inc
22.10.2015, 17:29
Какую тему закрыть?
В чем я тебя обманул с варом? В том что подумал, что Тралл пойдет на встречу и решит это плевое дело за пару дней?
Забыл уже?) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196116&page=49&p=10780911&highlight=#post10780911
-katenka-
22.10.2015, 17:32
Какую тему закрыть?
Лан, потом поговорим обо всем вт, и об этом и о другом :3
Я тебя замучаю, фырфыр ^.^
Лирика и только.
Фри пвп клан подразумевалось не как оскорбление(аля крысо клан триада),а то,что скоро вары не кому кидать будет,лучше сразу фри пвп кланом себя провозгласить )
Говорю же,думай,прежде чем писать )
Какую тему закрыть?
Тралл бы пришел,как и договаривались перед ГТЗ. Но примерно в 15-16 часов дня от вас уже был кинут вар.
sou1mate
22.10.2015, 17:36
Тралл бы пришел,как и договаривались перед ГТЗ. Но примерно в 15-16 часов дня от вас уже был кинут вар.
А вы уже ходили к Огдоаде? Предпринимали какие то шаги?
Вар можно принять в течении суток.
Да и отменить тоже. Наши условия не изменились.
Stalker_inc
22.10.2015, 17:43
Почему вы не решили вопрос с Огдадай, что за агр их косовика клану сразу вар можно не кидать!
sou1mate
22.10.2015, 17:44
Почему вы не решили вопрос с Огдадай, что за агр их косовика клану сразу вар можно не кидать!
Потому что это не причина вара?
Vseslava_77
22.10.2015, 17:45
Во что я свято верю? Где я сказал, что вар дамнеду кинули из-за 1 человека. 3 и самый главный вопрос, только честно ответь: ты бухой?
sou1mate
22.10.2015, 17:47
3 и самый главный вопрос, только честно ответь: ты бухой?
Просто ты забываешь, что
https://i.gyazo.com/ad1579d5e9d60017bdcd0045615197e5.png
Stalker_inc
22.10.2015, 17:49
Во что я свято верю? Где я сказал, что вар дамнеду кинули из-за 1 человека. 3 и самый главный вопрос, только честно ответь: ты бухой?
Потому что это не причина вара?
Потому что вам задали один простой вопрос, за какие случаи вышел вар. Медвед только о солдере вспомнил, Омник о хел...
Еще раз вопрос вам за что был вар...)
Общение с инсами:
Я: За что дали вар?
Инсы: За кучу случаев
Я: Какие случаи, привести можете?
Инсы: Их куча, но сразу мы их найти не можем, но их КУЧА!
Я: По моему это смешно...)
Инсы: Ты дерево!!!
-katenka-
22.10.2015, 17:56
Потому что вам задали один простой вопрос, за какие случаи вышел вар. Медвед только о солдере вспомнил, Омник о хел...
Еще раз вопрос вам за что был вар...)
Общение с инсами:
Я: За что дали вар?
Инсы: За кучу случаев
Я: Какие случаи, привести можете?
Инсы: Их куча, но сразу мы их найти не можем, но их КУЧА!
Я: По моему это смешно...)
Инсы: Ты дерево!!!
Груля кошка, а не дерево и Фуфя со мной согласна х)
Грул,а в кос кидать,за то что Джазы 1 сагрились то ж норма,а потом варом угрожать?))))
Stalker_inc
22.10.2015, 18:08
Грул,а в кос кидать,за то что Джазы 1 сагрились то ж норма,а потом варом угрожать?))))
О ты тоже хочешь поведать историю как 2 приста в 7круге решили убить лука переточку с 100па?) И чтож я своему дипломату клана поверил, а не тебе, ума не приложу...)
А варом пугать полезно...) Но как видишь пока не дал
О ты тоже хочешь поведать историю как 2 приста в 7круге решили убить лука переточку с 100па?) И чтож я своему дипломату клана поверил, а не тебе, ума не приложу...)
А варом пугать полезно...) Но как видишь пока не дал
Лук переточка,это круг +8?Окей,я понял,почти весь серв переточки)
Эм,прости,я был уже в косе и как бы хочу бью,хочу нет)Речь как бы о Цыганыче)
И главное забыл,Маршал джаза сначало пишет,что человек заносится в кос,а только потом идет совещаться с начальством и думает заносить или нет)
CrazyPikaChu
22.10.2015, 18:14
Чот в голос. А не ты ли 30 летний, кто меня в кос отправил за урон в мои драки от Лансера?
Я думаю, Истя тебе спасибо уже сказала за нашу беседу до 3х ночи :)
Stalker_inc
22.10.2015, 18:14
Лук переточка,это круг +8?Окей,я понял,почти весь серв переточки)
Эм,прости,я был уже в косе и как бы хочу бью,хочу нет)Речь как бы о Цыганыче)
И главное забыл,Маршал джаза сначало пишет,что человек заносится в кос,а только потом идет совещаться с начальством и думает заносить или нет)
А ты хочешь поведать историю, что когда 2 приста дрались с тобой, они еще для интереса решили бить цыганыча первым, ну прям просто одни рембо у нас в клане...)
А у цыганыча есть скрин что я так говорю? Я сказал, что за такое он попадет в кос, потом долгое обсуждение кто прав кто виноват, где я даже хотел передумать давать ему кос, но его там понесло...)
Чот в голос. А не ты ли 30 летний, кто меня в кос отправил за урон в мои драки от Лансера?
Я думаю, Истя тебе спасибо уже сказала за нашу беседу до 3х ночи :)
Скрин покажи нашей беседы, а то ты выдумщик такой...) И присты на тебя нападали когда их лук бил и в кос я тебя сразу занес, что я еще делаю?) Ем принцесс спасаю драконов?)
Vseslava_77
22.10.2015, 18:17
Аелирен вроде написала что они с миксером ,,шалили,, на повозке, я выделил человека, который лично на меня агрился и нёс при этом полную х.. И так же я с уверенность тебе скажу, что агрился он не только на меня и не только на севере. Есть люди, которые могут по синьке делать фигню, не спорю, но когда чел потом начинает говорить: а) этого не было, вы все 3.14... Б) я был бухой, извиняться не буду, вы сами виноваты. К таким совершенно другое отношение) Кстати на счёт ,,мамолюбов,, Арпеку: тебе просто в пм не залезали мрох, как то так и доби)) Такие чуваки к сожалению есть на любой стороне и ещё вопрос на чьей больше))
блаблаблаблабла
https://i.gyazo.com/ad1579d5e9d60017bdcd0045615197e5.png
Угрожать косом полезно?Да боже мой,Джаз такие опасные,не беги сразу к ангелам под юбочку....)
CrazyPikaChu
22.10.2015, 18:20
Скрин покажи нашей беседы, а то ты выдумщик такой...) И присты на тебя нападали когда их лук бил и в кос я тебя сразу занес, что я еще делаю?) Ем принцесс спасаю драконов?)
Какое же ты трепло 30летнее. Показал бы, если бы винду с форматированием диска не ставил с нуля.
Stalker_inc
22.10.2015, 18:21
Угрожать косом полезно?Да боже мой,Джаз такие опасные,не беги сразу к ангелам под юбочку....)
Я бегу?) От тебя чтоли?) По крайней мере это ты без вара драца не мог и вечно своих соклан под кос подставляешь...) С твоей считай подачи тем же Олимпам вар пришел, плохой ты, нехороший человек!
Какое же ты трепло 30летнее. Показал бы, если бы винду с форматированием диска не ставил с нуля.
Трепло тут только ты, обвиняешь, а доказать не можешь...
Vseslava_77
22.10.2015, 18:23
Ем принцесс спасаю драконов?) Шутки шутками, но вот мозг ты выносишь знатно, да и гоблинов некоторых покрывал регулярно, так что ты не так далеко от истины в своей шутке))
Я бегу?) От тебя чтоли?) По крайней мере это ты без вара драца не мог и вечно своих соклан под кос подставляешь...) С твоей считай подачи тем же Олимпам вар пришел, плохой ты, нехороший человек!
Без вара драца не мог,ты о чем?Где я подставляю соклан под кос?)А,ты про тот случай,когда Киноби в себя поверил и ударил Сашу,панятна)
А про вар с Олимпами с моей подачи просто пять)Ты мего осведомлен.
Stalker_inc
22.10.2015, 18:29
Без вара драца не мог,ты о чем?Где я подставляю соклан под кос?)А,ты про тот случай,когда Киноби в себя поверил и ударил Сашу,панятна)
А про вар с Олимпами с моей подачи просто пять)Ты мего осведомлен.
Не могу понять, вот хоть чуток логику включи...) Ну вот киноби и немочка деруца с тобой, ты их сильнее, зачем им бить рядом стоящего вара?) Который ничего не делает?) Как говорится цирк уехал...)
Флешка и хел били вас с цыганычем, после этого вышел вар... Не лез бы ты помогать тем же винтажами и инсам, было бы все куда проще)
Не могу понять, вот хоть чуток логику включи...) Ну вот киноби и немочка деруца с тобой, ты их сильнее, зачем им бить рядом стоящего вара?) Который ничего не делает?) Как говорится цирк уехал...)
Флешка и хел били вас с цыганычем, после этого вышел вар... Не лез бы ты помогать тем же винтажами и инсам, было бы все куда проще)
Да,поверь Дипломату,окей)
О,я виноват,что фанился с вар кланами,ты что курил?)))
Я помогал Винтажам и Инсам?Омг,это же я позвал пати джазов и ангелов,точно!
Наверное джазы,в твоем лице,влезли в наше 2x2)Забавный ты.
Stalker_inc
22.10.2015, 18:40
Да,поверь Дипломату,окей)
О,я виноват,что фанился с вар кланами,ты что курил?)))
Я помогал Винтажам и Инсам?Омг,это же я позвал пати джазов и ангелов,точно!
Ты должен быть истинным представителем инсов, фан фан и фан, а к чему это приводит тебе пофиг) Цыганыча вот в кос двух кланов привел своим фаном...)
Тут флешка видео выложил где четко видно что ты помогаешь Винтажам...) Или лучше опять верить твоим словам что ты это не делал...)
На винтажей я собрала только пати Жаза, а на пришедших инсов позвал НА или что мне их 2 клана пилить?)
Ты истинные представитель инсов, фан фан и фан, а к чему это приводит тебе пофиг) Цыганыча вот в кос двух кланов привел своим фаном...)
Тут флешка видео выложил где четко видно что ты помогаешь Винтажам...) Или лучше опять верить твоим словам что ты это не делал...)
На винтажей я собрала только пати Жаза, а на пришедших инсов позвал НА или что мне их 2 клана пилить?)
С тобой безсмысленно разговаривать,я сдаюсь,окей,ты классный
Stalker_inc
22.10.2015, 18:55
С тобой безсмысленно разговаривать,я сдаюсь,окей,ты классный
Фии, слапак!
sou1mate
22.10.2015, 18:56
Фии, слапак!
Слабак, что не стал тратить время на поленко?)))
Stalker_inc
22.10.2015, 18:59
Слабак, что не стал тратить время на поленко?)))
Заметь не одного оскорбления в твою сторону и в сторону твоего клана, а ты уже на эмоциях...) А хотя гордость, самоуважение это легко задеть...)
CrazyPikaChu
22.10.2015, 19:01
Фии, слапак!
Ренат, ты пришел и влез наш междусобойчик. ТВОЕ и только ТВОЕ вмешательство привело к тому замесу. Да, виноваты мы с Кириллом.
Fuck logic.
Ах да. Стервоза и Стейн хорошо так мешали Инсам. А Стервоза хилила косников, что в свою очередь является более чем достаточным основанием для ее слива.
Побью вар кланов,устрою вар 2х нейтральных кланов,к которым не имею отношения,предлы в пм,цены не кусаются!
Stalker_inc
22.10.2015, 19:19
Ренат, ты пришел и влез наш междусобойчик. ТВОЕ и только ТВОЕ вмешательство привело к тому замесу. Да, виноваты мы с Кириллом.
Fuck logic.
Ах да. Стервоза и Стейн хорошо так мешали Инсам. А Стервоза хилила косников, что в свою очередь является более чем достаточным основанием для ее слива.
После таких постов я еще больше верю Немочке или просто ты не до конца все понимаешь...
Лансер слил мага с JAS Бородатого на Пепле, он написал кто может помочь против лансера... Я плюсанул, мне кинули пати и там были Олимпы, я не знал, что у вас там и как...
Я еще не удивлюсь, что вы позже напишите что это Бородатый напал на лансера...)
Кто не ленивый,дайте ссылку на видео Флэшки))))
sou1mate
22.10.2015, 19:40
Кто не ленивый,дайте ссылку на видео Флэшки))))
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196314&p=10787937&viewfull=1#post10787937
Nike5724599
22.10.2015, 19:41
Чет лансер и цыганка дерзкие, надо им побольше чем обычно вшатать!
CrazyPikaChu
22.10.2015, 19:42
Чет лансер и цыганка дерзкие, надо им побольше чем обычно вшатать!
Вшатай. 0 на 0 равно 0.
Pumakotena
22.10.2015, 19:46
...ты про тот случай,когда Киноби в себя поверил и ударил Сашу...
Жена-дипломат на удивление придаёт некоторым веры в себя. А вот лв мне кинуть уже кишка тонка оказалась, досадно :(
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196314&p=10787937&viewfull=1#post10787937
Пасипа))))
Arin-sama
22.10.2015, 21:06
Насколько я понимаю, у Олимпов просто шилко в 1 месте, особенно у некоторых их представителей, которые как только кинутый ими вар принялся, весело и довольно побежали искать новоиспеченных вражинок (читай бывших соклан).
Stalker_inc
22.10.2015, 21:10
А вот интересно кто первый сагрился (Олимп vs НО)? Ставлю на то что это шилко было у лансера)
А вот интересно кто первый сагрился (Олимп vs НО)? Ставлю на то что это шилко было у лансера)
Ставлю на то,что грул дуб
Stalker_inc
22.10.2015, 21:14
Ставлю на то,что грул дуб
Квесты проходишь как в инсы вступить?)
Квесты проходишь как в инсы вступить?)
5 баллов,что еще выдашь?)Я без заявки могу туда попасть,если захочу)
Stalker_inc
22.10.2015, 21:20
5 баллов,что еще выдашь?)Я без заявки могу туда попасть,если захочу)
А инсы об этом знают?))
Arin-sama
22.10.2015, 21:22
Грул, наверное если Кирилл капсит в КЧ, чтобы не агрились на Олимпов и вопрос с варом решается, в вт говорит о том же, не пойдет их лить.
Stalker_inc
22.10.2015, 21:24
Грул, наверное если Кирилл капсит в КЧ, чтобы не агрились на Олимпов и вопрос с варом решается, в вт говорит о том же, не пойдет их лить.
Эээ, а зачем тогда 2 часа воевал с ними в мл? Не воевал бы он в мл, не звал соклан в виде зустрика, мага и еще кого, не было бы замеса с винтажами, не было бы вара у Олимпа...
CrazyPikaChu
22.10.2015, 21:27
Эээ, а зачем тогда 2 часа воевал с ними в мл?
Насколько я понимаю, у Олимпов просто шилко в 1 месте, особенно у некоторых их представителей, которые как только кинутый ими вар принялся, весело и довольно побежали искать новоиспеченных вражинок (читай бывших соклан).
бла бла бла грутдереводуб
Vseslava_77
Эээ, а зачем тогда 2 часа воевал с ними в мл? ути наша маленькая почемучка :D
Arin-sama
Эээ, а зачем тогда 2 часа воевал с ними в мл?
А как ему себя вести, если на него в мл агрится маршал Олимпа (официальный представитель), с которым, по сути, и обговаривался пакт о ненападении?
Хорошо, что у мастеров хватило мудрости и сил решить эту войнушку малой кровью и спасибо неравнодушным, способствовавшим решению.
Stalker_inc
22.10.2015, 21:29
А как ему себя вести, если на него в мл нападает маршал Олимпа (официальный представитель), с которым, по сути, и обговаривался пакт о ненападении?
Ну да как обычно истерить и 2 часа сливать все что движется ...) Какой уже раз? На моей памяти уже 3...)
Я то конечно дуб думал можно сразу позвать в вт и обсудить в чем проблема...)
Ну да как обычно истерить и 2 часа сливать все что движется ...) Какой уже раз? На моей памяти уже 3...)
Я то конечно дуб думал можно сразу позвать в вт и обсудить в чем проблема...)
Забавный ты,я шел в мл погонять бравых бойцов джаза и попал на нормальный фанчик с Олимпами) утипути выдавай еще что нить)
Stalker_inc
22.10.2015, 21:32
Забавный ты,я шел в мл погонять бравых бойцов джаза и попал на нормальный фанчик с Олимпами) утипути выдавай еще что нить)
Фанчик, фанчик тебя Миу покусала чтоли...) Головой тоже надо иногда думать)
А как ему себя вести, если на него в мл агрится маршал Олимпа (официальный представитель), с которым, по сути, и обговаривался пакт о ненападении?
Хорошо, что у мастеров хватило мудрости и сил решить эту войнушку малой кровью и спасибо неравнодушным, способствовавшим решению.
Пакт о не нападении? Кажется, вы с каким-то другим маршалом Олимпа это обсуждали. Увидел как Lancer и HELLSTORM дерутся в мл на разгроме и вмешался. А там понеслось.
trollguru
22.10.2015, 21:34
Я то конечно дуб
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/0/2/3948208.jpg
Arin-sama
22.10.2015, 21:37
Пакт о не нападении? Кажется, вы с каким-то другим маршалом Олимпа это обсуждали. Увидел как Lancer и HELLSTORM дерутся в мл на разгроме и вмешался. А там понеслось.
Действительно, наверное я с каким-то другим Никитой Флешкой разговаривала...
Stalker_inc
22.10.2015, 21:39
Осталось узнать хелшторм напал первый или лансер. А то учитывая что Клер говорит про флешку, лансер опять кому-то вешал лапшу на уши...)
А кстати смешно после слов лансера Цыганыч до последнего твердит что на него 2 приста в 7 круге напали...
Клер говорит, что флешка напал, хотя опять же все не так)
Истина где-то рядом...)
Действительно, наверное я с каким-то другим Никитой Флешкой разговаривала...
Мы с тобой говорили лишь о том, как произошла эта ситуации. И что наш клан ждал прихода вашего руководства для решения это ситуации.
Осталось узнать хелшторм напал первый или лансер. А то учитывая что Клер говорит про флешку, лансер опять кому-то вешал лапшу на уши...)
Дерево(выше ты сам позволил себя так называть),как думаешь,когда заходишь из 1 режима в другой и прогружаешся,можно кого то ударить?
Stalker_inc
22.10.2015, 21:45
Дерево(выше ты сам позволил себя так называть),как думаешь,когда заходишь из 1 режима в другой и прогружаешся,можно кого то ударить?
У тебя что там печатная машинка, а не компьютер?) У меня там никакой прогрузки, зашел и побежал...)
У тебя что там печатная машинка, а не компьютер?) У меня там никакой прогрузки, зашел и побежал...)
Счеты.....
Arin-sama
22.10.2015, 21:46
Мы с тобой говорили лишь о том, как произошла эта ситуации. И что наш клан ждал прихода вашего руководства для решения это ситуации.
И о том, что до вынесения решения вар недействителен)
Фанчик, фанчик тебя Миу покусала чтоли...) Головой тоже надо иногда думать)
Мы с ней сиамские близнецы,не зналчто ли?
А ты думал головой когда лез в пвп между NO и Олимпом и зазывал соклан и ангелов?)
LexiLush
22.10.2015, 21:52
Такие темы интересные ))
Лансер, ты кого уже как месяц в вт ангелов ловишь? :D
Stalker_inc
22.10.2015, 21:53
Мы с ней сиамские близнецы,не зналчто ли?
А ты думал головой когда лез в пвп между NO и Олимпом и зазывал соклан и ангелов?)
Ути пути как мы заговорили...) А что ты лезешь в разборки нас и винтаж! И нас и инсолент!
Такие темы интересные ))
Лансер, ты кого уже как месяц в вт ангелов ловишь? :D
Вашему руководству же не нравится,что я сижу в вт инсов,думаю у вас поселиться.
Месяц,ты за мной следишь?)
LexiLush
22.10.2015, 21:55
Вашему руководству же не нравится,что я сижу в вт инсов,думаю у вас поселиться.
Месяц,ты за мной следишь?)
Звуки включены, есть привычка смотреть , а там ты по кд хд
Твоё веселье это сидеть в гостиной часами? Какой ты скучный