Просмотр полной версии : жнец - юзаем ссылку без несогласки
В общем - прохожу я такой очередную ежедневку, юзаю ссылку как обычно....и такой думаю - не плохо былоб чтоб она без несогласки юзалась
И бац - идея!
У жнеца же есть скилл/баф/имунка которая юзается 6 сек(Благословение луны) - когда ты юзаешь ее и в конце к примеру нажимаешь на ссылку - то ложится только позитивный баф(физ имун) а несогласка нет, и можно бегать 7-8 сек под физ иммунном
Возможное применение - в пве это соло заходы уф, в пвп думаю тож понятно
BubbleMan
21.10.2015, 14:35
Несогласие же проходит в антистан. Поэтому вариант есть попроще - 3 ци ткнуть а затем быстро ссылку. Если повезет то 3 ци снимет несогласие от ссылки.
Но нужен норм пинг.
Несогласие же проходит в антистан. Поэтому вариант есть попроще - 3 ци ткнуть а затем быстро ссылку. Если повезет то 3 ци снимет несогласие от ссылки.
Но нужен норм пинг.
**-у меня этого никогда не получалось
а то что я написал - уже проверил)
откатывать две защитки одновременно это бред
KISSlorodK
21.10.2015, 19:05
та работать то оно работает. но нужно юзать несогласку до того как начнутся 2 сек иммуна. тоесть по факту получаем сек 6 физимуна. для адских у которых 4 сек иммун вообще не вариант
BubbleMan
21.10.2015, 19:21
Вы забываете про ловкость. При 80 ловкости можно иметь 11-2=9 сек физ. иммуна.
А так по сути лучше я думаю пробовать 3 ци и затем моментально ссылку. Все равно 3 ци поможет убить мобов быстрее - с ним урон выше.
voodoo175645
21.10.2015, 19:34
Клавиатура или мышка с макросами вам в помощь ;) Макрос : три чи + ссылка. В 7 из 10 случаев несогласки нету, для соло уф самое то.
qwertyqwerty2033
21.10.2015, 22:33
А я рак - пристом получается ссылку вспышкой иммунить, а сином через раз:lol:.
cliche12345
21.10.2015, 22:40
Клавиатура или мышка с макросами вам в помощь ;) Макрос : три чи + ссылка. В 7 из 10 случаев несогласки нету, для соло уф самое то.
у меня в половине случаев несогла проходит, а это значит, что если имунка в откате, а она после 1 кучи в откате, после спадения имуна я отправлюсь снова ребафаться и будет минус 1 проход.
это с уяетом того, что я выношу вспыху и ссылку на 1 и 2, так что нажатие почти одновременное.
kingston09
02.11.2015, 15:07
В 7 из 10 случаев несогласки нету, для соло уф самое то.
7/10 случаев не очень статистика для уф
voodoo175645
02.11.2015, 15:21
Ходил синкой последнюю неделю в УФ. Перед нажатием макроса надо чтобы перс пару секунд стоял на месте, тогда несогласки нету. Тут уже 99% :) Ещё можно кнопку немного подержать, но может это только у меня так.
В общем - прохожу я такой очередную ежедневку, юзаю ссылку как обычно....и такой думаю - не плохо былоб чтоб она без несогласки юзалась
И бац - идея!
У жнеца же есть скилл/баф/имунка которая юзается 6 сек(Благословение луны) - когда ты юзаешь ее и в конце к примеру нажимаешь на ссылку - то ложится только позитивный баф(физ имун) а несогласка нет, и можно бегать 7-8 сек под физ иммунном
Возможное применение - в пве это соло заходы уф, в пвп думаю тож понятно
после юзания благославения луны получаешь на 2 секунды полный иммун. я думаю за 2 секунды реально нажать на ссылку