PDA

Просмотр полной версии : ГВГ Альтаир 24-26 октября.

Страницы : 1 [2]

nekopups
26.10.2015, 20:50
я правильно поняла, курятнику скосили выход с коса с 200кк и 5 хирок до 100кк+5 хирок и тут все уперлось в Ягу? или в кого уперлось? не помню на какой странице мелькнуло, лень искать.
кстати. куда делся шпагатик, чет и на форуме не видно и в миру не мелькает. совсем от компании отбилась что ли?

AngelOfDef
26.10.2015, 20:53
Мы хорошо понимаем что Втф от этого вара ничего хорошего не получит, это к слову что у нас "корона жмёт".
- Не особо шарю как цитировать.
У меня вопрос) Просто хочу узнать точку зрения.
Согласись, что в целом решить конфликт можно даже сейчас. При вашем желании и тогда (да да их желание тоже важно но интересна именно твоя позиция). Как правильно заметили, шатание лодки, активная пвп позиция в противовес социалки и т.д. это просто общие шаблонные фразы. Для достижения своей цели(одолеть противника) нужно руководствоваться логикой, здравым смыслом и выбирать вариант развития событий наиболее выгодный для вас, в первую очередь. Поэтому из этого у меня следует вопрос. (недо троли лесом)
В чем сложность выплатить 200кк 5платин и принести извинения?(или чего там требовалось)
Очевидно, что это мизерная плата, если мыслить глобально. И тут может быть тонны лицемерия (включая одного позера тычащего в других, но который сам грешит не меньше как минимум), но, кос данных персонажей был заслужен, просто так никого и никогда в кос не добавляют.

cdtnkst
26.10.2015, 20:53
я правильно поняла, курятнику скосили выход с коса с 200кк и 5 хирок до 100кк+5 хирок и тут все уперлось в Ягу? или в кого уперлось? не помню на какой странице мелькнуло, лень искать.
кстати. куда делся шпагатик, чет и на форуме не видно и в миру не мелькает. совсем от компании отбилась что ли?
Я тоже так и понял. Из-за Яги и Кацу Гумка кинул в КОС бывших Светляков и объявил вар твинкам) Твой кстати тоже воюет, Пупся, так что ты там не расслабляйся)
Который раз на те же грабли - Кацу и куры = вар вафлям)) Гумка мазохист.

zanta
26.10.2015, 20:59
сколько взрослых дядей и тетей бомбит на подростка кацу! даже смешно.
и такой повышенный интерес - бальзам для его детской души.
совсем ребенка испортите))

nekopups
26.10.2015, 21:04
Я тоже так и понял. Из-за Яги и Кацу Гумка кинул в КОС бывших Светляков и объявил вар твинкам) Твой кстати тоже воюет, Пупся, так что ты там не расслабляйся)
Который раз на те же грабли - Кацу и куры = вар вафлям)) Гумка мазохист.
блин. надо выводить приста. а то как ходить на ежи и делать квестики в мл!

RockRandom
26.10.2015, 22:49
Рип, ты от нас уходил по причине что не хочешь быть на проигрышной стороне, и получать по шапке. Сейчас вы так же по шапке получаете, ровно до тех пор, пока не приходит критическая масса редов, и мы не тянем уже их. Тоже ливанешь?)
Ох...Я писал (в отличие от десятков ливнувших) причину своего ухода на сайте. Не на проигрышной стороне Дим, а на баррикадах ВТФ - Ред. Я больше не захотел принадлежать ни к тем, ни к этим. Да, я выбрал наименьшее зло, и со всеми пошел в ВТФ, а не в Ред - наименьшее потому, что лучше идти со своими, чем одному в чужой клан. как говорится, не попробуешь - не узнаешь. Попробовал. Узнал. Понял, что ты и твоя конста до скончания времен Альтаира так и будете пинаться с одними и теми же врагами. не заботясь об остальном. Пофиг, 200 ли человек в клане или 50, пофиг на все остальные аспекты внутриигрового этикета, вам лишь бы получать свой фан, объединяясь с Атлантидой, 7с, теперь вот Либеров пошатнули. Я согласен, что вы, как конвейер просто перемалываете кланы в своей войне. А быть марионеткой в чьих-то руках мне ниоч хочется. Редов не боюсь абсолютно, хотите верьте, хотите нет (кстати на прошлых рейтах так вышло что с Линсаном обо всем этом "слиянии" тоже поговорили в тс, я ему свою позицию объяснил).
Так что я остался верен себе и пошел в нейтральный Либертин, но новый клан, чужие ники, "оторванность" от своих дала еще как о себе знать. Поэтому оттуда я быстренько свалил в Эксодус, где и нашел свою Землю Обетованную. Полюбил этот клан, он стал моим домом. Так что нет, не ливну я никуда. А, еще я ценю окружающий меня коллектив, не знаю, знакомо ли тебе такое) А в Эксодусах ребята отличные, так что моя жизнь после 7С и ВТФ сложилась преотлично)
P.S. Прям впору мемуары писать))

alisamega
26.10.2015, 23:30
Ох...Я писал (в отличие от десятков ливнувших) причину своего ухода на сайте. Не на проигрышной стороне Дим, а на баррикадах ВТФ - Ред. Я больше не захотел принадлежать ни к тем, ни к этим. Да, я выбрал наименьшее зло, и со всеми пошел в ВТФ, а не в Ред - наименьшее потому, что лучше идти со своими, чем одному в чужой клан. как говорится, не попробуешь - не узнаешь. Попробовал. Узнал. Понял, что ты и твоя конста до скончания времен Альтаира так и будете пинаться с одними и теми же врагами. не заботясь об остальном. Пофиг, 200 ли человек в клане или 50, пофиг на все остальные аспекты внутриигрового этикета, вам лишь бы получать свой фан, объединяясь с Атлантидой, 7с, теперь вот Либеров пошатнули. Я согласен, что вы, как конвейер просто перемалываете кланы в своей войне. А быть марионеткой в чьих-то руках мне ниоч хочется. Редов не боюсь абсолютно, хотите верьте, хотите нет (кстати на прошлых рейтах так вышло что с Линсаном обо всем этом "слиянии" тоже поговорили в тс, я ему свою позицию объяснил).
Так что я остался верен себе и пошел в нейтральный Либертин, но новый клан, чужие ники, "оторванность" от своих дала еще как о себе знать. Поэтому оттуда я быстренько свалил в Эксодус, где и нашел свою Землю Обетованную. Полюбил этот клан, он стал моим домом. Так что нет, не ливну я никуда. А, еще я ценю окружающий меня коллектив, не знаю, знакомо ли тебе такое) А в Эксодусах ребята отличные, так что моя жизнь после 7С и ВТФ сложилась преотлично)
(10 плачущих лисичек ) :(

Hikita1994
27.10.2015, 00:09
Хороший пример того как социалка убивает игру.
Я, кстати, за все время так и не понял, почему в процессе "переламывания" кланов у хомяков всегда виноват клан доминирующий?
Вот объясните, без сарказма, если конечно на этом форуме ещё остались люди которые могут в аргументы без оглядок на свою принадлежность к стороне силы.

Anterix
27.10.2015, 00:23
Никит, а почему тобой не любимая "социалка" "убивает" игру? какого лешего ты не у ВТФ и не несешь знамя хила у них в клане? Без обид - или вякай в косе, как я, или будь в вар-клане. А то прям - девственик с правом выхода 0к. Забавно блин))))
P.S. мне пофик на кандагаркины запросы.

vinibox666
27.10.2015, 01:09
6 человек ушло в вафли, а паника такая, будто полклана Либертин.

iradomra
27.10.2015, 01:12
Таки остались у нас люди на серваке, которые до сих пор верят в волшебную палочку :fox_21:

cdtnkst
27.10.2015, 01:24
Выходы случаются в любых кланах. Но сильные восстают, слабые распадаются. Либертинки привыкли к шаре, так что вероятность их выживания как ГВГ клана весьма призрачна.

annakotegova6091
27.10.2015, 02:26
Я думаю, что, если вдруг, мы проиграем все терры, никто из мемберов клана не будет вешаться на ближайшем суку.)
Да, обидно, но ведь раньше мы были чуть ли не самыми знаменитыми крабами серва и всех всё устраивало.)
Так что, ребята, прекращайте так переживать за нашу судьбу) у нас всё отлично) надеюсь, так же и останется)
Мира и бобра ^_^

MusumeShinu95
27.10.2015, 04:14
Хм... Я правильно поняла ораторов выше?
Вар не нужен ВТФ и Экзодусам...
ВТФ идут настречу - закрывают вар со Светлыми без всяких там... ВТФ идут решать возникшую проблему с косом. ВТФ идут на определенные уступки и готовы выполнить определенные условия. ВТФ предпренимают первые шаги - выносят Экзодусов, что агрились вне фри на ВТФ из коса без всяких извиняшек, договариваются с мемберами ВТФ, чтобы те приняли определенные условия для выхода из коса. (Верите нет, мне ваще пофиг было на этот кос. Я в жизни не собиралась из него выходить.)
Что делают Экзодусы? Давайте посмотрим.
Экзодусам настолько не нужен вар, что заносят в кос действующих членов Клана ВТФ. Экзодусам настолько не нужен вар, что они даже в ус не дуют, чтоб решить эту проблему. Экзодусам настолько не нужен вар, что они гнут пальцы и ставят условия.
Ну, очевидно же, что ВТФ должны все проглотить, улыбнуться Экзодусам и вынести всех с коса. При этом Экзодус на данный момент не сильнее ВТФ.
Что в этом мире не так с логикой?

Helsing91
27.10.2015, 05:23
мир спятил) Экзы которые ассоциировались как новая сила против Ред закинули Персов из ВТФ в кос та ещё за выноси их от туда потребовали бабки и хирик, после того как их послали далеко и ещё дальше кинули вар ВТФ и заключили Союз(на словах) с РЕД которых они собирались бить, все мы прекрасно понимаем что Экзы смогут затащить Вафель только числом( и то не факт))), у них есть топовые персы но большинство раки(либо не желающий тратить время) в пвп. Реды как и всегда воспользуется Экзами как расходником, переманят прямых ребят к себе и выкинут остатки на помойку)как сделали и с со светлыми( и многими другими малыми ГИ)) Но самое забавное разрулят это в мире так что мол это Всё Вафли виноваты)))))ой ржу не могу) 3 год одно и тоже)) что за люди то глупые))

Helsing91
27.10.2015, 05:44
да забавное наблюдение со стороны как только есть какой то малый замес с Ред или Экзами у втф Сразу же набегает почти по фул патьке Экзов + РЕД, у вас там чу твины днём и ночью инфу сливают?)то есть у Экзов 1\8 часть это твины Редов) такие например как...ну лан не буду полить контору))так интересней))

cdtnkst
27.10.2015, 08:15
мир спятил) Экзы которые ассоциировались как новая сила против Ред закинули Персов из ВТФ в кос та ещё за выноси их от туда потребовали бабки и хирик, после того как их послали далеко и ещё дальше кинули вар ВТФ и заключили Союз(на словах) с РЕД которых они собирались бить, все мы прекрасно понимаем что Экзы смогут затащить Вафель только числом( и то не факт))), у них есть топовые персы но большинство раки(либо не желающий тратить время) в пвп. Реды как и всегда воспользуется Экзами как расходником, переманят прямых ребят к себе и выкинут остатки на помойку)как сделали и с со светлыми( и многими другими малыми ГИ)) Но самое забавное разрулят это в мире так что мол это Всё Вафли виноваты)))))ой ржу не могу) 3 год одно и тоже)) что за люди то глупые))
Чувак, ты бухой, с фигов ли ты Экзов позиционируешь как "новую силу против РЕД"? Собирались они против Либеров. А вафли сами напросились на вар, сами его получили, сами теперь радуются. И в косах там все правильно, вафельки думали они хозяева мира, а вышло наоборот.

nekopups
27.10.2015, 08:24
маразмом повеяло)))
почему все считают, что ред будет переманивать персов с эксов? это смешно, кто хотел, тот перед слиянием или после ушел)
что там еще. втф сейчас абсолютно бессмысленно ставить на эксов, ну если только в поиске халявных терр на 1 неделю.
у либертинов больший выборн на гвг, ххх, ангелсы))
втф, своим раскачиванием лодки, мешают людям получать фан, а вопят о болоте) слазьте с терры и ставьте, где-нить у черта на куличках, не мешайтесь под ногами.

насколько я знаю, в эксах, кроме своих собственных, больше ничьих твинов нет.
но есть еще друзяшки. да. но видимо кому-то это не понять)

Ты не родственник LEMIZ?
Могу ошибиться в нике, но думаю все поняли, о ком я. У тебя вот примерно тот же уровень эволюции.
это не эволюция, это деградация) видосики с гвг были норм, а тут...

domovenok83
27.10.2015, 09:35
Если хочешь к нам, можешь зайти в тс, и поговорим)

Однажды коллега позвал меня побеседовать по поводу дополнительного заработка. Я подумал, что это связано с нашей профессиональной деятельностью, но как выяснилось, я потратил целых полтора часа на прослушивание рекламы стирального порошка, который можно кушать, которым можно раны лечить и вообще чудо-средство. Интуиция тогда подсказывала, что идти не стоит, в чем я убедился, но время потрачено и его не вернуть. В этот раз интуиция говорит то же самое, что это будет всего лишь тратой времени.

Я готов рассмотреть твоё предложение, только если оно ну просто кааааапец как меня заинтересует. Так что у тебя есть шанс сделать выгодное предложение, от которого я просто не смогу отказаться +) Дерзай +))

220V_and_FAQ
27.10.2015, 09:46
втф, своим раскачиванием лодки, мешают людям получать фан, а вопят о болоте) слазьте с терры и ставьте, где-нить у черта на куличках, не мешайтесь под ногами.
пупся за фан! Ток не на гвг, не не замесах за шесть лет не видел. А не на одном гвг видел, и пару раз в мл слил после чего сидела в писе или улетала на ускоре и на имунках.
Мнение пупса самое важное, оставайтесь на линии.

nafany1986
27.10.2015, 11:57
6 человек ушло в вафли, а паника такая, будто полклана Либертин.
Я 8 насчитал

oTweJIbHuk
27.10.2015, 11:58
Потому что мы самостоятельный клан и мы учимся на своих ошибках, я вообще привык к тому что не стоит надеятся на другой клан, потому что прошел путь, где более сильный клан только пользуется своим младшим братом, как это было с Lectus и Хазардом, когда убирали с карты Ветер, как это было с Exodus и ВТФ когда боролись с РЕДами и ничего страшного. Мы играем в свою игру, у вас же корона слишком рано начала жать череп, и вы посчитали что на нас можно забить, ну удачи что могу сказать.
Это пять! Я так и понял что вы самостоятельно, что реды через 5-10 минут после начала замеса появляются, когда рядом ими даже не пахло, какая удивительная чуйка у них :D

Мы хорошо понимаем что Втф от этого вара ничего хорошего не получит, это к слову что у нас "корона жмёт".
- Не особо шарю как цитировать.
У меня вопрос) Просто хочу узнать точку зрения.
Согласись, что в целом решить конфликт можно даже сейчас. При вашем желании и тогда (да да их желание тоже важно но интересна именно твоя позиция). Как правильно заметили, шатание лодки, активная пвп позиция в противовес социалки и т.д. это просто общие шаблонные фразы. Для достижения своей цели(одолеть противника) нужно руководствоваться логикой, здравым смыслом и выбирать вариант развития событий наиболее выгодный для вас, в первую очередь. Поэтому из этого у меня следует вопрос. (недо троли лесом)
В чем сложность выплатить 200кк 5платин и принести извинения?(или чего там требовалось)
Очевидно, что это мизерная плата, если мыслить глобально. И тут может быть тонны лицемерия (включая одного позера тычащего в других, но который сам грешит не меньше как минимум), но, кос данных персонажей был заслужен, просто так никого и никогда в кос не добавляют.
Корона жмет только 1 человеку на сервере - Линсан, это было лышно в тс) запись которой пару страниц назад выложили, правда не всю. Там не слышно его фразы "никто без моего ведома не поставит никуда" и им подобные) А мы все го лишь гнем свою политику, ни больше, ни меньше.

Ок ок, у нас ты достаточно размыто написало, смутила эта фраза "И я сейчас не только о провальных ГвГ с редами, я в общем, надоело быть на стороне "побежденных"." А побыл ты в "побежденных"" ну месяц максимум, т.к. до этого был в Севенах, которые дружили с редами, и их можно было относить к победителям.

Однажды коллега позвал меня побеседовать по поводу дополнительного заработка. Я подумал, что это связано с нашей профессиональной деятельностью, но как выяснилось, я потратил целых полтора часа на прослушивание рекламы стирального порошка, который можно кушать, которым можно раны лечить и вообще чудо-средство. Интуиция тогда подсказывала, что идти не стоит, в чем я убедился, но время потрачено и его не вернуть. В этот раз интуиция говорит то же самое, что это будет всего лишь тратой времени.

Я готов рассмотреть твоё предложение, только если оно ну просто кааааапец как меня заинтересует. Так что у тебя есть шанс сделать выгодное предложение, от которого я просто не смогу отказаться +) Дерзай +))
Прочти эту (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwtf-pw.clan.su%2Fforum%2F14-7241-1) и эту (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwtf-pw.clan.su%2Fforum%2F15-7315-1) тему, думаю они тебя заинтересуют.

vinibox666
27.10.2015, 12:14
Я 8 насчитал
Пест, Варштейн, Ральф, Крассус, Нессна, Алгер, ХимикПвНз(Амадеас)
7 штук.

magpw21
27.10.2015, 12:22
пупся за фан! Ток не на гвг, не не замесах за шесть лет не видел. А не на одном гвг видел, и пару раз в мл слил после чего сидела в писе или улетала на ускоре и на имунках.
а ты то на замесах часто бываешь? вроде тоже сольешь 1 раз для вида и не видно больше.

magpw21
27.10.2015, 12:23
Пест, Варштейн, Ральф, Крассус, Нессна, Алгер, ХимикПвНз(Амадеас)
7 штук.
лиро эдо итернал или как ее

oTweJIbHuk
27.10.2015, 12:36
лиро эдо итернал или как ее
4axlik еще

RockRandom
27.10.2015, 13:04
Ок ок, у нас ты достаточно размыто написало, смутила эта фраза "И я сейчас не только о провальных ГвГ с редами, я в общем, надоело быть на стороне "побежденных"." А побыл ты в "побежденных"" ну месяц максимум, т.к. до этого был в Севенах, которые дружили с редами, и их можно было относить к победителям..

Да при чем тут Реды-то опять?) Почему нет мысли, что влияют не всегда и не только проблемы "снаружи", но и внутренние проблемы тоже оказывают сильное влияние? Я имел более глобальный смысл в этой фразе, в 7С такие же провальные гвг с Либерами были, в Втф поначалу было круто, реально круто, появился драйв, стимулы играть, стремиться к чему-то, но как-то быстро это вспыхнуло и погасло. И снова, так же как в 7с с Либерами, как болванчики выходить, сливаться, ничего не изменилось, только клан и противник. Результат один и тот же, вот он и доканал.
Я конечно, не хочу ни тыкать пальцем, ни сыпать там обвинениями или переходить на личности и тд и тп, но получилось собрать сильный клан. Крутой клан. А вот удержать его - не получилось ни разу. В этом же кто-то да виноват? Не просто так в одночасье 50+ человек (включая "коренных" ВТФ) взяли и разбрелись кто куда.Вот и вышло, что хотели как лучше, а получилось как всегда, перемен требуют наши сердца, а вышло из пустого в порожнее.
Да и врядли что-то изменится. Даже если бы в ВТФ не 6-7-8 человек перешли, а 100 - итог был бы такой же. Через какое-то время, так же побежал народ. Все ж знают, откуда рыба гниет?
P.S. Мне прям уже интересно, почему конкретно мной и моим выбором(ами) интересуются главы крупных кланов. Я ж обычный рядовой чувак оО
p.S. 2 Пост не несет ни каких наездов, заездов, разъездов и т.д. Игра игрой, личное личным)

domovenok83
27.10.2015, 13:09
Корона жмет только 1 человеку на сервере - Линсан, это было лышно в тс) запись которой пару страниц назад выложили, правда не всю. Там не слышно его фразы "никто без моего ведома не поставит никуда" и им подобные) А мы все го лишь гнем свою политику, ни больше, ни меньше.

Стоп стоп стоп. Давай оперировать фактами. Я прослушал запись от и до. Как ты правильно сказал не слышно фразы "никто без моего ведома не поставит никуда". НЕ СЛЫШНО, а была ли она ?
Приведешь свидетелей из ВТФ ? Никакой сторонний здравомыслящий наблюдатель не будет слушать ни ВТФ, ни РЕДов в этом вопросе. Люди будут оперировать фактами и тем, что увидели и услышали сами. А то оставлять людям почву для додумываний в твоей манере. Фразы не было, а значит нефиг тут про неё вспоминать. Фактами, пожалуйста, фактами.

DragonKiller315
27.10.2015, 13:13
Гумка незнаешь не пиши).Ни разу не видел за Максом чтоб у него корона жала он достаточно либирален и демократичен пафоса минимум, меньше понтов в плане эквипа и достижений только у хатори разве что и то не факт.И к вам он достаточно лоялен даже диологи ведет хотя любой другой человек после ваших косяков даже говорить бы с вами не стал). Да и еслиб у Макса было желание засунуть вас в еще более глубокую канаву достаточно ему просто поманить и всякие едики,тибае и тд высунув язык побегут в реды вприпрыжку)

nekopups
27.10.2015, 13:15
окей. на замесах меня не бывает. это факт. но про гвг ты пробалаболился по полной, я не пропустила ни одного гвг в вафлями) в светлом так же, я была на 95% гвг, да и в вафлях я была на гвг, всегда, когда была онлайн) вот в этом меня упрекнуть нельзя) так что... в мл ты меня слил ровно 2 раза и все утром, делай выводы)

Stalker16
27.10.2015, 13:29
Да и еслиб у Макса было желание засунуть вас в еще более глубокую канаву достаточно ему просто поманить и всякие едики,тибае и тд высунув язык побегут в реды вприпрыжку)
Он что, очко медом бы себе намазал? или что?

oTweJIbHuk
27.10.2015, 13:41
Да при чем тут Реды-то опять?) Почему нет мысли, что влияют не всегда и не только проблемы "снаружи", но и внутренние проблемы тоже оказывают сильное влияние? Я имел более глобальный смысл в этой фразе, в 7С такие же провальные гвг с Либерами были, в Втф поначалу было круто, реально круто, появился драйв, стимулы играть, стремиться к чему-то, но как-то быстро это вспыхнуло и погасло. И снова, так же как в 7с с Либерами, как болванчики выходить, сливаться, ничего не изменилось, только клан и противник. Результат один и тот же, вот он и доканал.
Я конечно, не хочу ни тыкать пальцем, ни сыпать там обвинениями или переходить на личности и тд и тп, но получилось собрать сильный клан. Крутой клан. А вот удержать его - не получилось ни разу. В этом же кто-то да виноват? Не просто так в одночасье 50+ человек (включая "коренных" ВТФ) взяли и разбрелись кто куда.Вот и вышло, что хотели как лучше, а получилось как всегда, перемен требуют наши сердца, а вышло из пустого в порожнее.
Да и врядли что-то изменится. Даже если бы в ВТФ не 6-7-8 человек перешли, а 100 - итог был бы такой же. Через какое-то время, так же побежал народ. Все ж знают, откуда рыба гниет?
P.S. Мне прям уже интересно, почему конкретно мной и моим выбором(ами) интересуются главы крупных кланов. Я ж обычный рядовой чувак оО
p.S. 2 Пост не несет ни каких наездов, заездов, разъездов и т.д. Игра игрой, личное личным)
Как красиво пишешь :D Только ты не учитываешь время и опыт. Такие как ты сидят тыкают пальцами и любят учить всех чему то, но на деле никогда не пробовали собрать ни пати стабильной куда либо, и тем более, рулить кланом или группой из 20+ людей.
В том году была попытка быстро взлететь, в каком то смысле это удалось, но так же быстро и упали, ничего удивительного и страшного в этом не вижу. Сейчас ситуация многие "схвали" и начинают обращать внимание на те вещи, на которые раньше не обращались, по крайней мере я в это искренне верю. Летом мы победили развалившимся кланов либеров, при чем не 1 раз, хотя все говорили что мы сольемся в 1 атаку, это тоже о чем то говорить, да?) А то ты про рыбку красиво пишешь ;) После этого мы медленно но уверенно движемся вперед, естественным отбором кто то отсеивается, кого то кикаем, а кто то приходит. Самое главное, мы придерживаемся своей политики. Была попытка найти общий язык, как с Либерами, так и с вами, но вы показали упорство, которое не имеет никакого весомого основания под собой. Посмотрим что из этого всего выйдет.

Стоп стоп стоп. Давай оперировать фактами. Я прослушал запись от и до. Как ты правильно сказал не слышно фразы "никто без моего ведома не поставит никуда". НЕ СЛЫШНО, а была ли она ?
Приведешь свидетелей из ВТФ ? Никакой сторонний здравомыслящий наблюдатель не будет слушать ни ВТФ, ни РЕДов в этом вопросе. Люди будут оперировать фактами и тем, что увидели и услышали сами. А то оставлять людям почву для додумываний в твоей манере. Фразы не было, а значит нефиг тут про неё вспоминать. Фактами, пожалуйста, фактами.
Можешь верить, а можешь нет, мне ровно на это все. Я тут пишу не для того что бы кому то что то доказать, вы еще не поняли этого?

Гумка незнаешь не пиши).Ни разу не видел за Максом чтоб у него корона жала он достаточно либирален и демократичен пафоса минимум, меньше понтов в плане эквипа и достижений только у хатори разве что и то не факт.И к вам он достаточно лоялен даже диологи ведет хотя любой другой человек после ваших косяков даже говорить бы с вами не стал). Да и еслиб у Макса было желание засунуть вас в еще более глубокую канаву достаточно ему просто поманить и всякие едики,тибае и тд высунув язык побегут в реды вприпрыжку)
Видимо, я знаю даже больше чем ты, так что не пиши ты. А манить маните, это только + нам будет. Те кто предал раз, предадут и 2ой раз.

DragonKiller315
27.10.2015, 13:44
Нефига ты всезнающий)

dopadres
27.10.2015, 13:51
Что за запись разговора ???? Дайте послушать пожалуйста !)))))))))))))))

domovenok83
27.10.2015, 13:54
Можешь верить, а можешь нет, мне ровно на это все. Я тут пишу не для того что бы кому то что то доказать, вы еще не поняли этого?

Если б тебе нечего было доказывать, тогда ты бы вообще ничего тут не писал.
Ну даже если допустить, что доказывать нечего, тогда есть два варианта. Первый, ты любишь срач и постоянно подкидываешь почву для этого. Второй, ты пытаешься внушить как можно бОльшему числу людей свою точку зрения. А именно по твоей точке зрения получается, что существует всего две крайности. "Игра в социалочку" и "Война против всех" (между строк, захват всех терр ВТФами, ибо мы это видели уже). И самое главное внушить, что те кто не воюет играют в "социалочку", при этом ты даже не озвучиваешь своими словами что означает играть в "социалочку" и что означает "вовевать и закаляться в кровопролитнейших боях". ВСЁ, по твоей логике других вариантов просто нет и быть не может.

oTweJIbHuk
27.10.2015, 13:56
Если б тебе нечего было доказывать, тогда ты бы вообще ничего тут не писал.
Ну даже если допустить, что доказывать нечего, тогда есть два варианта. Первый, ты любишь срач и постоянно подкидываешь почву для этого. Второй, ты пытаешься внушить как можно бОльшему числу людей свою точку зрения. А именно по твоей точке зрения получается, что существует всего две крайности. "Игра в социалочку" и "Война против всех" (между строк, захват всех терр ВТФами, ибо мы это видели уже). И самое главное внушить, что те кто не воюет играют в "социалочку", при этом ты даже не озвучиваешь своими словами что означает играть в "социалочку" и что означает "вовевать и закаляться в кровопролитнейших боях". ВСЁ, по твоей логике других вариантов просто нет и быть не может.
Чувак, я тут пишу когда на работе, и в редких случаях, когда дома.

domovenok83
27.10.2015, 13:59
Прочти эту (http://wtf-pw.clan.su/forum/14-7241-1) и эту (http://wtf-pw.clan.su/forum/15-7315-1) тему, думаю они тебя заинтересуют.

Заинтересовало. Взято из твоего устава:
"Запрещено вмешиваться в противостояние сторонних Гильдий, не являющимся нашими Союзниками; "

И сразу по этому поводу вопрос. Какого лешего ты вылез между Либерами и Эксодусами ? Если вар кланом на тот момент был РЕД ?

oTweJIbHuk
27.10.2015, 13:59
Заинтересовало. Взято из твоего устава:
"Запрещено вмешиваться в противостояние сторонних Гильдий, не являющимся нашими Союзниками; "

И сразу по этому поводу вопрос. Какого лешего ты вылез между Либерами и Эксодусами ? Если вар кланом на тот момент был РЕД ?
А у них нет противостояния, так, здоровый фан, как они говорят)

domovenok83
27.10.2015, 14:01
Чувак, я тут пишу когда на работе, и в редких случаях, когда дома.

Чувак, мне абсолютно до лампочки когда и откуда ты пишешь, как, собственно и всем. Раз что-то пишешь, значит тебе не всё равно и есть что и кому доказывать. А значит и цели определенные преследуешь.

domovenok83
27.10.2015, 14:02
А у них нет противостояния, так, здоровый фан, как они говорят)

Ты нарушил свой же устав, просто потому, что тебе не нравится здоровый фан ? Обязательно нужен срач и оскорбления ?

oTweJIbHuk
27.10.2015, 14:07
Чувак, мне абсолютно до лампочки когда и откуда ты пишешь, как, собственно и всем. Раз что-то пишешь, значит тебе не всё равно и есть что и кому доказывать. А значит и цели определенные преследуешь.
Как скажешь) тебе виднее.

Ты нарушил свой же устав, просто потому, что тебе не нравится здоровый фан ? Обязательно нужен срач и оскорбления ?
Я его не нарушил, релакс) противостояние, это когда идет "война" не только на гвг. У нас все по взрослому.

DragonKiller315
27.10.2015, 14:16
Про все повзрослому посмешил лол).по взрослому эт когда без либеров вы из писа не вылазили или когда вы орали что не дадите редам фана или когда ты мобов из пис зоны набивал?)или как там по взрослому?)

disel300
27.10.2015, 14:17
Так я сегодня добилась своей полу-годовалой цели - усилить ВТФ либерами, на что мне обижаться?)Сидела в либерах и чмырила вафлей, теперь это цель твоей жизни! Ты болеешь чем в голове, мис Чукотка?

oTweJIbHuk
27.10.2015, 14:31
Про все повзрослому посмешил лол).по взрослому эт когда без либеров вы из писа не вылазили или когда вы орали что не дадите редам фана или когда ты мобов из пис зоны набивал?)или как там по взрослому?)
Это не общаться как быдлятина используя все мат. слова.

domovenok83
27.10.2015, 14:31
Я его не нарушил, релакс) противостояние, это когда идет "война" не только на гвг. У нас все по взрослому.

Нарушил, косвенно, но нарушил. Ты влез в здоровый фан. Тебе вроде бы уже объяснили темой выше чем отличается "война" от "здорового фана" в том смысле, который вкладывают в это другие люди. Напомню, война означает ПВП клан на клан со срачем и взаимные оскорблениями. А фан это та же война, только без срача.
Тактика ясна. Разделяй и властвуй.

oTweJIbHuk
27.10.2015, 14:32
Нарушил, косвенно, но нарушил. Ты влез в здоровый фан. Тебе вроде бы уже объяснили темой выше чем отличается "война" от "здорового фана" в том смысле, который вкладывают в это другие люди. Напомню, война означает ПВП клан на клан со срачем и взаимные оскорблениями. А фан это та же война, только без срача.
Тактика ясна. Разделяй и властвуй.
Срачи и взаимные оскорбления это вами придуманная обязаловка, не более)

domovenok83
27.10.2015, 14:43
Срачи и взаимные оскорбления это вами придуманная обязаловка, не более)

Уважаемый. Чем тогда отличается здоровый фан от войны по вашему ?

k8li
27.10.2015, 14:49
Всегда думал, что Либертайн приятный уютный почти семейный клан.
Читая ХерЛаеду, начинаю в этом сомневаться. Люди попадая в него становятся агрессивными и тупеют.
Домовенок, чего так нервничаешь? Переживаешь, что сделал неправильный выбор? Так еще не поздно слинять.
Тебя и без глупых постов на оффе в РЕД возьмут. Тебе же надо 100-процентное попадание на МТВ.))

Я тебе советую перечитать темки за последний месяц, там есть ответы на все твои вопросы.

oTweJIbHuk
27.10.2015, 14:51
Уважаемый. Чем тогда отличается здоровый фан от войны по вашему ?
Не знаю, это вы начали под здоровым фаном какое то другое значение понимать для себя. А так, каждый как хочет его может трактовать.
Лично для меня, это когда идет какое то коротковременное пиу-пиу и разбежались. А война, это все что угодно, что не подло :) И при любой возможности помешать навредить противнику, делать это.

maxa554075
27.10.2015, 14:53
Я конечно может не прав, но Вар это в большинстве случаев идейность, в меньшинстве тупизм.
Вот допустим, Вова, развязывая вар с Когой будучи Мастером Команчей, ты из этих двух позиций опирался на какую? Что а ж потом ливнул?

domovenok83
27.10.2015, 14:54
Не знаю, это вы начали под здоровым фаном какое то другое значение понимать для себя. А так, каждый как хочет его может трактовать.
Лично для меня, это когда идет какое то коротковременное пиу-пиу и разбежались. А война, это все что угодно, что не подло :) И при любой возможности помешать навредить противнику, делать это.

Наконец-то первый, почти четкий, ответ. И на том спасибо.

domovenok83
27.10.2015, 14:57
Всегда думал, что Либертайн приятный уютный почти семейный клан.
Читая ХерЛаеду, начинаю в этом сомневаться. Люди попадая в него становятся агрессивными и тупеют.
Домовенок, чего так нервничаешь? Переживаешь, что сделал неправильный выбор? Так еще не поздно слинять.
Тебя и без глупых постов на оффе в РЕД возьмут. Тебе же надо 100-процентное попадание на МТВ.))

Я тебе советую перечитать темки за последний месяц, там есть ответы на все твои вопросы.

О боже. У меня тоже фанаты появились, как я вижу. Диалоги с "вождем" приносят побочные плоды черного пиара. Лестно, не скрою.
Только вот додумывать не надо. Я не из тех, кто пишет завуалированные двусмысленные вещи. По моему все мои вопросы были прямые, либо подразумевающие ответ да/нет, но оппонент удосужился ответить только на один.

oTweJIbHuk
27.10.2015, 14:58
Наконец-то первый, почти четкий, ответ. И на том спасибо.
Обращайся)

220V_and_FAQ
27.10.2015, 15:06
Тебя и без глупых постов на оффе в РЕД возьмут. Тебе же надо 100-процентное попадание на МТВ.)).
он был уже в редах, вроде даже два раза - точно не помню.

Ту тапок - тот уход с втф был больше из-за неактивной игры, а кос ваш всего лишь повод :)
и да он был уже после слияния с севенами. Начал более менее играть вернулся в втф - проблемс?

domovenok83
27.10.2015, 15:07
Я конечно может не прав, но Вар это в большинстве случаев идейность, в меньшинстве тупизм.
Вот допустим, Вова, развязывая вар с Когой будучи Мастером Команчей, ты из этих двух позиций опирался на какую? Что а ж потом ливнул?

Макс, твоя версия чем вар отличается от фана имеет право на жизнь, ибо ты её озвучил. У Димки же я допытывался ответа на этот вопрос 2 недели. У Дзанты по этому вопросу оказалось схожее мнение с моим. У Сварога на этот счет может быть своё мнение, у Ханзера своё. Но прежде чем кричать на каждом углу "фан лесом, даёшь войну", наверно стоит озвучить то, что ты вкладываешь в свои слова, дабы каждый мог понять тебя правильно.

По поводу Коги. Я не буду тут озвучивать всех подробностей. Скажу так, переговоры зашли в тупик. Каждый стоял на своем. Результат был озвучен мастером, но ты был в команчах довольно долго и прекрасно понимаешь, что даже такой резкий и вспыльчивый человек как я не принимает спонтанных решений, не посоветовавшись с сокланами.

maxa554075
27.10.2015, 15:11
Допустим, а ливнул ты из-за, чего особенно с должности?

DragonKiller315
27.10.2015, 15:12
Гумка ,а ко мне пост про мат как относится я не особо много матерюсь и знаю намного больше мата чем применял его в игре,но не аперирую им постоянно.А так я могу себе позволить вести и говорить то что хочу и кому хочу ),когда мне хочется я могу быть и очень вежливым и корректным, но ваш клан не заслужил моей вежливости)

domovenok83
27.10.2015, 15:17
Допустим, а ливнул ты из-за, чего особенно с должности?

Если интересно, то могу тебе рассказать более подробно в частном порядке.

maxa554075
27.10.2015, 15:18
Личка тут и на любом форуме кланов пвшников:D

oTweJIbHuk
27.10.2015, 15:19
Если интересно, то могу тебе рассказать более подробно в частном порядке.
А от меня чувак требуется все секретики писать на форум :D

domovenok83
27.10.2015, 15:28
А от меня чувак требуется все секретики писать на форум :D

Ну суть то ты уловил правильно. И не поддался. А у меня даже фанат появился.

DragonKiller315
27.10.2015, 15:29
Тоесть согласись гумка ,что еслиб Линс захотел у вас бы довольно много топовых чаров по обвесу быстро пропало)

DragonKiller315
27.10.2015, 15:31
Есть и у вас принципиальные люди и у нас ,но объективно у вас их меньше )

oTweJIbHuk
27.10.2015, 15:36
Тоесть согласись гумка ,что еслиб Линс захотел у вас бы довольно много топовых чаров по обвесу быстро пропало)
Я читать мысли не умею, и в принципе давно принял тот факт, что человек достаточно подлое существо, и очень мало людей, от которых на 100% уверен что ожидать в той или иной ситуации, пока не побываешь в ней с ним. А то что кто то мог бы переметнуться, не исключаю, но и не уверен в этом тоже.

Есть и у вас принципиальные люди и у нас ,но объективно у вас их меньше )
Пустой спор будет.

DragonKiller315
27.10.2015, 15:39
А я и не спорю поэтому вопросу)

oTweJIbHuk
27.10.2015, 15:41
А я и не спорю поэтому вопросу)
Наши мнения будут субъективными, по этому тут спорить или обсуждать это бессмысленно. То что у вас сейчас более выгодные позиции - очевидно. По этому у вас может складываться иллюзия о том что у вас все намного лучше, хотя так это или нет, никто не скажет однозначно.

Lexus07061993
27.10.2015, 16:14
Просто потому, что если бы я хотел попасть туда, я бы не спрашивал у вас разрешения на это, а просто написал бы заявку.
Вот хорошо тебе Вова, у тебя свобода есть, а мы должны были разрешения линсана спрашивать, видишь сразу в кос с причиной "..."((((((

domovenok83
27.10.2015, 16:22
Вот хорошо тебе Вова, у тебя свобода есть, а мы должны были разрешения линсана спрашивать, видишь сразу в кос с причиной "..."((((((

А вы в кос попали за компанию. Вы и еще пара человек, решивших попробовать что-то новенькое.

STEAM32978
27.10.2015, 16:24
Чую запах двойных стандартов!
Реды идут чз пол карты за ВТФ, забирают терры. Реды все правильно делают! Они хотят бить свой варклан!
Вафлям вангуют ставку на экзов. Вафли плохие. Только у экзов и могут халявные терры забирать((9 Варклан? Что такое варклан?)
А то, что пока не было вара, был перекрыт проход к либерам тоже ничего такого совершенно, а хотя возле тер экзов лучше как то гвг проходит) (а вдруг потом вар будет там можно и на экзов напасть, оп вар, все профит)

MusumeShinu95
27.10.2015, 16:29
А то, что пока не было вара, был перекрыт проход к либерам тоже ничего такого совершенно, а хотя возле тер экзов лучше как то гвг проходит) (а вдруг потом вар будет там можно и на экзов напасть, оп вар, все профит)
Ну, на Экзов пока никто и не ставил^^
Это лишь вангомод оффа.

Vakaonna
27.10.2015, 16:34
С Кацу был косяк, как писал Дима, поэтому условия для Кацу были приняты, хоть и договорились о более лояльных условиях. Кацу был в косе Экзов и они в праве требовать что-то с него. Но Раймага в косе экзов не было. Поэтому какие-то материальные требования от нее Кланом Экзодусы как минимум алогичны.
И, да, Тигр не был в косе Светлых. Но справедливость ведь тут никого не волнует? Тапок, ты веришь Лисице, но не веришь фактам. Аккуратнее. Клана Светлый то больше нет.

шла 10я тема с нытьем о косе))) казалось бы - серьезные топ-пвпшники сервера, а сырости-то развели, ужс.
касательно нытья о Тигре в частности - когда-то было обращение от Светлых в дип вафель, кажется, об Арии (который Шэдоу), о том, что его сливают. В косе вафель его не было. После недолгих раздумий ваш на тот момент дип весело говорит что, мол, всех и не упомнишь, заносит его в кос и закрывает тему) вот так. так что смахни уже слезки (свои и Тигра) и хорош пороть здесь ерунду уже которую неделю) (и это лишь один из многочисленных случаев тупизма вашего дипа того времени, когда я начала к вам приглядываться как к клану, который адекватностью в обращении с внешним миром не отличался).

Отвечу словами твоего новоиспеченного соклана

Не строй из себя оскорбленную невинность. Смирись и расслабься

Двойные стандарты такие двойные, да, Хитуль?)
Всем ГВГ!

MusumeShinu95
27.10.2015, 16:43
шла 10я тема с нытьем о косе))) казалось бы - серьезные топ-пвпшники сервера, а сырости-то развели, ужс.
касательно нытья о Тигре в частности - когда-то было обращение от Светлых в дип вафель, кажется, об Арии (который Шэдоу), о том, что его сливают. В косе вафель его не было. После недолгих раздумий ваш на тот момент дип весело говорит что, мол, всех и не упомнишь, заносит его в кос и закрывает тему) вот так. так что смахни уже слезки (свои и Тигра) и хорош пороть здесь ерунду уже которую неделю) (и это лишь один из многочисленных случаев тупизма вашего дипа того времени, когда я начала к вам приглядываться как к клану, который адекватностью в обращении с внешним миром не отличался).

Приписывание свойств, которые хочется приписать, такое приписывание свойств, которые хочется приписать, да, Гусяш?

Казалось бы, речь шла о причине вара и о несправедливости.
Но, да, безусловно, это нытье о том, как обременителен кос!
Приветствие Хито в кч в виде "Привет пасаны, кто экзов увидит в мл, пишите где!" только доказывает это! Ведь, безусловно, по мнению Гуси, Хито очень боялась встретиться с представителями коса в мире людей. Правда, по какой причине ей туда нужно сейчас - неясно. Но, уверена, фантазии Гуси хватит на то, чтобы додумать эту маленькую неувязочку^^ Да, хотя, поф, и так сойдет. Логика не нужна. Гуся ж пишет.

ПС: Следите за адекватностью своей дипломатии. Ведь в кос Редов можно попасть по многочисленным просьбам соклан или по причине "...". А эт немного... Ну, сама понимаешь.

Vakaonna
27.10.2015, 16:48
Приписывание свойств, которые хочется приписать, такое приписывание свойств, которые хочется приписать, да, Гусяш?

Казалось бы, речь шла о причине вара и о несправедливости.
Но, да, безусловно, это нытье о том, как обременителен кос!
Приветствие Хито в кч в виде "Привет пасаны, кто экзов увидит в мл, пишите где!" только доказывает это! Ведь, безусловно, по мнению Гуси, Хито очень боялась встретиться с представителями коса в мире людей. Правда, по какой причине ей туда нужно сейчас - неясно. Но, уверена, фантазии Гуси хватит на то, чтобы додумать эту маленькую неувязочку^^ Да, хотя, поф, и так сойдет. Логика не нужна. Гуся ж пишет.

что ж твое руководство такое логичное - начиная с атлантиды - что заносит всех подряд в кос?
кто-нибудь, предоставьте мне скрины моей клеветы и оскорблений вафлей, плиз, а то как же так - где справедливость?(((9
короче, хорош здесь ныть, тема о гвг - а вы все о себе да о себе. создайте отдельную тему под свой кос и там хоть трехтомник накатайте о своей невинности))

Lexus07061993
27.10.2015, 16:52
А вы в кос попали за компанию. Вы и еще пара человек, решивших попробовать что-то новенькое.

вот уж точно не попробовать чтото новенькое я туда пошел) не знаешь не придумывай, интересно? могу рассказать, но не на форуме

domovenok83
27.10.2015, 16:57
вот уж точно не попробовать чтото новенькое я туда пошел) не знаешь не придумывай, интересно? могу рассказать, но не на форуме

Вить. Не здесь.

MusumeShinu95
27.10.2015, 16:57
что ж твое руководство такое логичное - начиная с атлантиды - что заносит всех подряд в кос?

Загугли что такое "пародия", пригодится в жизни, атвичаю.

короче, хорош здесь ныть, тема о гвг - а вы все о себе да о себе. создайте отдельную тему под свой кос и там хоть трехтомник накатайте о своей невинности))
Тов. Модератор-Гусец, простите пжлст за оффтоп. Но можете добавить мою личность в чс (У Миксера спроси как, я уже не помню :D)
и не лицезреть настолько неинтересные для вас темы для обсуждения в данном топике, что аж каждое второе мое сообщение комментируете.

ПС: Слово "сарказм" тож можешь загуглить. Ток не перепутай ничего. Копирни на всякий.

oTweJIbHuk
27.10.2015, 17:05
кто-нибудь, предоставьте мне скрины моей клеветы и оскорблений вафлей, плиз, а то как же так - где справедливость?(((9
Да чего тебе показывать, ты это чуть ли не каждый пост делаешь)
И, кстати, это вы о нас говорите, а не мы о себе :)

IIZVERII
27.10.2015, 18:00
В общем что с вами говорить, вар закрыт задним числом и у нас появлялись мемберы светлых до закрытия вара ( хотя там был 1 твинк Рейми ), тигра не было в косе http://f-picture.net/big/193a42c39700465bb0cdfca1ed9f758c, вы же говорите о скринах коса апрельской давности! После всего этого мне действительно в данный момент просто класть на вас. Вы вообще что либо начали делать лишь после того как мы вам предоставили скрины, до того момента вам было класть на нас, типа нету тела - нету дела, окей тут наш косяк что сразу скрины не предоставили, но то что мы принципиальные и раймагу не стали снижать стоимость, за нами тут никакого косяка, скажите спасибо что мы делали скидос кацу, после 2х его выходок у нас в дипе. Так что не надо тут из себя строить безобидных овечек, ибо на вас уже всем пох.

maxxxximus09
27.10.2015, 18:15
Тапок ты же вроде даже какоето время был маршалом вафлей, стало быть нормальные отношения должны быть с гумкой а договорится так и не смогли оО

mitros111
27.10.2015, 18:26
Ральф дурачок ))

Lexus07061993
27.10.2015, 18:33
Ральф дурачок ))

ку метруша

MusumeShinu95
27.10.2015, 18:41
Тапок, я тебя услышала.

oTweJIbHuk
27.10.2015, 18:49
В общем что с вами говорить, вар закрыт задним числом и у нас появлялись мемберы светлых до закрытия вара ( хотя там был 1 твинк Рейми ), тигра не было в косе http://f-picture.net/big/193a42c39700465bb0cdfca1ed9f758c, вы же говорите о скринах коса апрельской давности! После всего этого мне действительно в данный момент просто класть на вас. Вы вообще что либо начали делать лишь после того как мы вам предоставили скрины, до того момента вам было класть на нас, типа нету тела - нету дела, окей тут наш косяк что сразу скрины не предоставили, но то что мы принципиальные и раймагу не стали снижать стоимость, за нами тут никакого косяка, скажите спасибо что мы делали скидос кацу, после 2х его выходок у нас в дипе. Так что не надо тут из себя строить безобидных овечек, ибо на вас уже всем пох.
Че ты опять эту липу кидаешь? Я выше писал что это филькина грамота, иди посмотри сайт светлых, или тебе мало скринов было от февраля и апреля? Где четко видно что его там нет. И слова маршала светлых, который не менее ясно написал уже когда разбирались во всем этом, что его там не было, точнее он там был де-факто как муж хито, а теперь мол потребовалось официально там быть, это вообще лолчто такое?))
Апрель, был 2 месяца назад, Тигр вышел с светлых в Январе (!!!) т.е. пол года было мало что бы его туда добавить? Иди сказки своим сокланам чеши, а не нам тут)
Слушай, как раз овечек, только обиженых, стоишь ты, мы ясно сказали, косяки есть, если хотите решить все мирно, мы за, вы типо такие дадада давайте, но начинаете понты гнуть не понятные, ну ок, погнули, можете гордиться собой) Мозги попудрили что нам что себе, если этим можно горидиться, то красавцы) Я только спрашиваю зачем весь цирк был если все изначально решили?) Или храбрости Зидану не было сказать по факту все?)

AngelOfDef
27.10.2015, 19:02
пацаны. я понимаю, что ваш уровень это демагогия, и концентрация на нужных вам фактов.
но вот вы 3 или 4тему ноете какой плохой дип у редов. у экзов. но давайте откроем дип втф!
что мы там видим?? даже не поленился посчитать(1-2мин потратил. гордитесь)
и если округлить. 40 из 50ников все вар кланы!!!!
лицемерие? конечно же димка. расскажет как я не прав. однако. вроде. если в чем то упрекаешь других. то и сам не должен этого делать
но о чем вы. мы будем плакаться какой тапок плохой. занося очередных персов с вар клана)
и рассказывать про качания лодки без еженедельных ставок гвг на свой вар клан

vinibox666
27.10.2015, 19:12
Да ладно, втф хоть как-то заставляют вас жирком потрясти, не будь их-совсем бы приросли к КХ\хх\прочей лабуде, и хейтить некого б было)

water666
27.10.2015, 19:20
Чую запах двойных стандартов!
Реды идут чз пол карты за ВТФ, забирают терры. Реды все правильно делают! Они хотят бить свой варклан!
Вафлям вангуют ставку на экзов. Вафли плохие. Только у экзов и могут халявные терры забирать((9 Варклан? Что такое варклан?)

С Кацу был косяк, как писал Дима, поэтому условия для Кацу были приняты, хоть и договорились о более лояльных условиях. Кацу был в косе Экзов и они в праве требовать что-то с него. Но Раймага в косе экзов не было. Поэтому какие-то материальные требования от нее Кланом Экзодусы как минимум алогичны.
И, да, Тигр не был в косе Светлых. Но справедливость ведь тут никого не волнует? Тапок, ты веришь Лисице, но не веришь фактам. Аккуратнее. Клана Светлый то больше нет.
эм,щто?!4-х забирали после перехода,так что,раймаг там была 100%

Vakaonna
27.10.2015, 19:36
кто еще идет в вафли из Либеров?

Anterix
27.10.2015, 19:39
ПС: Следите за адекватностью своей дипломатии. Ведь в кос Редов можно попасть по многочисленным просьбам соклан или по причине "...".
Хитоша, учитывая мои терки с парой-тройкой редов, по твоим словам, я уже там должен быть годика так 3-4 назад... А вот нет, "сказочным" образом появился только у ВТФ... )

Пользуясь случаем, передаю Алиске привет))))

Ничего не нужно говорить. Начну с того что бы в КОС добавляю и убираю только я, а не Валерка, как многие считаю, кстати почему?) Так что тот ПТУшник который пишет с ошибками - я.
Ты меня сразил свой кристальной честностью. Anterix/Керавн - Оскорбления, беспричинные нападения - очень хочу увидеть скрины с "беспричинным нападением". Прямо таки жажду. Ну и оскробления тож до кучи. А то отмазка "ты же Антерикс" - как-то не канает. Иль балабол?))))

MusumeShinu95
27.10.2015, 19:49
эм,щто?!4-х забирали после перехода,так что,раймаг там была 100%
Я отвечу на пост Ватера! Пам-пам-пам!
Жил был Клан Экзодусы. И попали к ним в КОС Кацу и Раймаг. Вот только Раймаг вышла из КОСа, а Кацу остался.
Одним погожим деньком решили объединиться сий Клан с Кланом, именуемым Светлым.
Как наследие КОСа Светлых принял Экзодус еще 3 человека в кос свой: Раймага, Хито и Тигра.
И того:
реальный кос Экзодуса - это онли Кацу.
"Наследие светлого" - это 3 человека, которые Экзодусу не делали ничего плохого. Если Раймаг ничего плохого Экзодусу не делала, с какой радости ваще должны быть хирки?
Я именно об этом, Вотер.

Хитоша, учитывая мои терки с парой-тройкой редов, по твоим словам, я уже там должен быть годика так 3-4 назад... А вот нет, "сказочным" образом появился только у ВТФ... )

Пара-тройка человек - это не многочисленные просьбы, думаю) Так что тебе до меня еще расти и расти^^

nekopups
27.10.2015, 20:08
Че ты опять эту липу кидаешь? Я выше писал что это филькина грамота, иди посмотри сайт светлых, или тебе мало скринов было от февраля и апреля? Где четко видно что его там нет. И слова маршала светлых, который не менее ясно написал уже когда разбирались во всем этом, что его там не было, точнее он там был де-факто как муж хито, а теперь мол потребовалось официально там быть, это вообще лолчто такое?))
Апрель, был 2 месяца назад, Тигр вышел с светлых в Январе (!!!) т.е. пол года было мало что бы его туда добавить? Иди сказки своим сокланам чеши, а не нам тут)
Слушай, как раз овечек, только обиженых, стоишь ты, мы ясно сказали, косяки есть, если хотите решить все мирно, мы за, вы типо такие дадада давайте, но начинаете понты гнуть не понятные, ну ок, погнули, можете гордиться собой) Мозги попудрили что нам что себе, если этим можно горидиться, то красавцы) Я только спрашиваю зачем весь цирк был если все изначально решили?) Или храбрости Зидану не было сказать по факту все?)

стопэ. Тигр был в косе сразу же, как зашел в Атлантиду, но его не стали заносить по причине бессмысленности, т.к. он и так был в вар клане. в косе он не за то, что связался с курятником и отдельными его личностями, а за то, что по высосанной из пальца причине, наш бравый майор спрыгнул из клана и вступил в вар клан. так об чем речь?

water666
27.10.2015, 20:25
Я отвечу на пост Ватера! Пам-пам-пам!
Жил был Клан Экзодусы. И попали к ним в КОС Кацу и Раймаг. Вот только Раймаг вышла из КОСа, а Кацу остался.
Одним погожим деньком решили объединиться сий Клан с Кланом, именуемым Светлым.
Как наследие КОСа Светлых принял Экзодус еще 3 человека в кос свой: Раймага, Хито и Тигра.
И того:
реальный кос Экзодуса - это онли Кацу.
"Наследие светлого" - это 3 человека, которые Экзодусу не делали ничего плохого. Если Раймаг ничего плохого Экзодусу не делала, с какой радости ваще должны быть хирки?
Я именно об этом, Вотер.
Окей,жил был клан Эходусы,в котором находился Кококотцу и жил был клан Светлые,в котором находились 4-ро из курятника(не забудь задеть тот факт,что тигра не было в косе,вы всё врёти11),кланы объединились в 1 клан и весь курятник перешел в новый.
И того:
реальный кос "нового" (прошу заметить) Эходуса - это весь курятник
"Наследствие светлого" - это 3 человека,которые ни делали "наверное/наврятли/возможно" Эходусу ничего плохого,но делали что-то Светлым,а тем более зная быдловатость Яги,она уж точно должна Светлому компенсацию,считаю,что хирки - это слишком малая выплата.
Я именно об этом,Даунито.

MusumeShinu95
27.10.2015, 20:54
Хорошо, Вотер, больше не буду отвечать на твои посты.

water666
27.10.2015, 21:10
а вот и составчики подьехали на турнир,буду болеть за пати Рипа и Тетры

220V_and_FAQ
27.10.2015, 21:29
Ватер, чо на турнир не идешь? Слишком профессианальные тимы и ты не подходишь?

220V_and_FAQ
27.10.2015, 21:37
Дааааа, лееееень.

water666
27.10.2015, 21:40
Дааааа, лееееень.
у нас 3 дня искали призрака/сина,еще вопросы?
p.s. и стража

Stalker16
27.10.2015, 21:47
Сейчас для примера напишу...
Предоставь мне хоть один скрин за что я в косе Редов, я жду)) "О себе да о себе"

water666
27.10.2015, 22:07
Предоставь мне хоть один скрин за что я в косе Редов, я жду)) "О себе да о себе"
Ты свои посты на оффе или в мир забыл?

Anterix
27.10.2015, 22:51
В КОСе нет, значит нахер, других почему то вы заносили в КОС, не смотря на то что они в вар ги.
Ты мне ответишь или пост неудобен, и ты его просто типа не заметил?))))

Hikita1994
27.10.2015, 22:54
bo1, цэ рулетка (с)

vinibox666
27.10.2015, 23:07
ты в игноре)))

4eely
27.10.2015, 23:15
http://s019.radikal.ru/i632/1510/76/e9613ec469a9.jpg (http://radikal.ru/big/b0eaed0e468d456da1df4f05c23129c9)
Скинули прямой репортаж с поля боя. В - война.

AngelOfDef
27.10.2015, 23:34

Да чего тебе показывать, ты это чуть ли не каждый пост делаешь)
И, кстати, это вы о нас говорите, а не мы о себе :)
твой мастер сам же ответил на твой вопрос, опять же криво цитирую, но ты немного полистай. увидишь

IIZVERII
27.10.2015, 23:38
http://s019.radikal.ru/i632/1510/76/e9613ec469a9.jpg (http://radikal.ru/big/b0eaed0e468d456da1df4f05c23129c9)
ничоси, я звезда! а еще ОХРЕНЕТЬ в кадр не попал, в инвизе в писе со мной стоит*( а ну да, а так же в кадр не попали Триша, микруха, Хупка, Флорда)

mitros111
28.10.2015, 00:15
ку метруша
Таки шо, вы враги народа номер раз теперь?

RockRandom
28.10.2015, 01:04
Как красиво пишешь :D Только ты не учитываешь время и опыт. Такие как ты сидят тыкают пальцами и любят учить всех чему то, но на деле никогда не пробовали собрать ни пати стабильной куда либо, и тем более, рулить кланом или группой из 20+ людей.
В том году была попытка быстро взлететь, в каком то смысле это удалось, но так же быстро и упали, ничего удивительного и страшного в этом не вижу. Сейчас ситуация многие "схвали" и начинают обращать внимание на те вещи, на которые раньше не обращались, по крайней мере я в это искренне верю. Летом мы победили развалившимся кланов либеров, при чем не 1 раз, хотя все говорили что мы сольемся в 1 атаку, это тоже о чем то говорить, да?) А то ты про рыбку красиво пишешь ;) После этого мы медленно но уверенно движемся вперед, естественным отбором кто то отсеивается, кого то кикаем, а кто то приходит. Самое главное, мы придерживаемся своей политики. Была попытка найти общий язык, как с Либерами, так и с вами, но вы показали упорство, которое не имеет никакого весомого основания под собой. Посмотрим что из этого всего выйдет.
.
Рад, что мой слог по душе) Итак, по смыслу:
1) Такие как я сидят - Нет, я никого ничему не учу, и свою волю не навязываю, мне все равно, кто как играет и что в игре делает. Никуда командовать не лезу и кого-то "перевоспитывать" и т.д.
2) Да, я понимаю, что быть мастером клана большая ответственность. И не завидую, честно. Но раз уж взялся эту лямку тянуть, то...Вот ты много всяких сам покикал, а на их место кто пришел? Никто? Уж пусть сидели тогда, раз их заменить некем, не помешали бы.
3) В прошлом году возродить - это с Атлантидой чтоль? Тут ниче не скажу, не играл тогда. Про победу летом над Либерами - веришь - нет, я в узком круге сам говорил, что вы их вытащите. Побывав и там и тут, увидел кто на что способен. Да и даже грацал вас, по старой памяти, так что не надо тут)
4) Двигаетесь вперед - молодцы, никто ж вам не запрещает. Про упорство - я бы назвал это умением стоять на своем. Здесь нимношк тонкие материи, в этих эпитетах, и вообще, чем плохо упорство? Тем, что не сделали "по - вашему"?)
5) Посмотрим, и это все очень интересно. Печально лишь то, что форум слишком засран негативом, и везде мерещецца скрытый смысл и насмешки. А мне вот лично интересно, что с нами и нашими кланами будет дальше)) Правда даю 80%, что ничего хД #ЭтомуФорумуНуженНовыйГерой

RockRandom
28.10.2015, 01:08
Оо спасибо) надеюсь. будет круто)

4eely
28.10.2015, 01:22
Оо спасибо) надеюсь. будет круто)

Не хочется огорчать, но все же...

EvilRED
~RIP~ Друид
NaVi13 Шаман
Cвeтoчь Шаман
Skoriу Воин
Viresse Лучник
TiMka Жрец
Bealora Жрец
Funkysoul Лучник
Zeys Воин
Rustam Оборотень
@/\иса Друид
Илайко Убийца

vinibox666
28.10.2015, 02:56

EvilRED
~RIP~ Друид
NaVi13 Шаман
Cвeтoчь Шаман
Skoriу Воин
Viresse Лучник
TiMka Жрец
Bealora Жрец
Funkysoul Лучник
Zeys Воин
Rustam Оборотень
@/\иса Друид
Илайко Убийца
И чо?(10 вопросов)

nekopups
28.10.2015, 07:17
не верю!!! это фотошоп!!! где белый чат от химика?!)))

magpw21
28.10.2015, 07:25
кстати кацу по поводу турнира как жи так твоя тима и без приста? хитулечка кинула да?((... ну не расстраивайся главное в след году вы обязательно что то займете.

RockRandom
28.10.2015, 11:27

EvilRED
~RIP~ Друид
NaVi13 Шаман
Cвeтoчь Шаман
Skoriу Воин
Viresse Лучник
TiMka Жрец
Bealora Жрец
Funkysoul Лучник
Zeys Воин
Rustam Оборотень
@/\иса Друид
Илайко Убийца

Ааа тьфу, речь про этих шла хД я в другой команде, вот и удивился, чейэта за меня болеть собрались))

Stalker16
28.10.2015, 11:43
Ты свои посты на оффе или в мир забыл?
Не поверишь, вчера вот головой ударился и память потерял, прикинь))
И че я там писал? я плохой что ли?

oTweJIbHuk
28.10.2015, 11:52
кого именно? факты давай.
Перестань долбиться в глаза, и начнешь замечать факты.

У нас всегда были те, кого мы не заносили в КОС и лили, ты - один из них. Сейчас как то захотелось добавить всех, вот и добавил) Кого вспоминаем, добавляем еще по-тихоньку.

1) Такие как я сидят - Нет, я никого ничему не учу, и свою волю не навязываю, мне все равно, кто как играет и что в игре делает. Никуда командовать не лезу и кого-то "перевоспитывать" и т.д.

2) Да, я понимаю, что быть мастером клана большая ответственность. И не завидую, честно. Но раз уж взялся эту лямку тянуть, то...Вот ты много всяких сам покикал, а на их место кто пришел? Никто? Уж пусть сидели тогда, раз их заменить некем, не помешали бы.
Выделил.

3) В прошлом году возродить - это с Атлантидой чтоль? Тут ниче не скажу, не играл тогда. Про победу летом над Либерами - веришь - нет, я в узком круге сам говорил, что вы их вытащите. Побывав и там и тут, увидел кто на что способен. Да и даже грацал вас, по старой памяти, так что не надо тут)
Спасибо)

4) Двигаетесь вперед - молодцы, никто ж вам не запрещает. Про упорство - я бы назвал это умением стоять на своем. Здесь нимношк тонкие материи, в этих эпитетах, и вообще, чем плохо упорство? Тем, что не сделали "по - вашему"?)
Ты не понял? Я не про упорство, а про прямоту пишу. Раз вы сразу решили держать такую непокалебиму позицию, то сразу и можно было сказать, а то было какая то игра в плохого, хорошо полицейского. Когда Зидан пытался как то найти общий язык и компромис, а тапок с лисицей нет. Вот я и не понимаю зачем этот цирк был.

5) Посмотрим, и это все очень интересно. Печально лишь то, что форум слишком засран негативом, и везде мерещецца скрытый смысл и насмешки. А мне вот лично интересно, что с нами и нашими кланами будет дальше)) Правда даю 80%, что ничего хД #ЭтомуФорумуНуженНовыйГерой
Та забей на форум.

k8li
28.10.2015, 12:02
Зарождается новый "хазард", людям начинает надоедать "имперская политика" на сервере.

220V_and_FAQ
28.10.2015, 12:11

EvilRED
~RIP~ Друид
NaVi13 Шаман
Cвeтoчь Шаман
Skoriу Воин
Viresse Лучник
TiMka Жрец
Bealora Жрец
Funkysoul Лучник
Zeys Воин
Rustam Оборотень
@/\иса Друид
Илайко Убийца
а чо за них болеть? Очень слабая тима состоящая из половины ан-скиллов. Если ток луки смогут затащить каких-нибудь пве крабов, а так без шансов.

oTweJIbHuk
28.10.2015, 12:17
Очень коротко о жизни Альтаира....Сможет ВТФ исправить это?!

http://cs7011.vk.me/v7011658/2ae56/1n_yYmfvGCM.jpg

http://cs7011.vk.me/v7011658/2ae5d/pIZFJnBJl1I.jpg

http://cs7011.vk.me/v7011658/2ae64/uuV3ymCtP4A.jpg

http://cs7011.vk.me/v7011658/2ae6b/UW1OynAqLm4.jpg

http://cs7011.vk.me/v7011658/2ae72/y-OnLBoUhzM.jpg

http://cs7011.vk.me/v7011658/2ae79/7CI8zw_QdOU.jpg

http://cs7011.vk.me/v7011658/2ae80/qDdCmZqypLU.jpg

http://cs7011.vk.me/v7011658/2ae87/j-Y22XHYnI0.jpg

alisamega
28.10.2015, 12:20
а чо за них болеть? Очень слабая тима состоящая из половины ан-скиллов. Если ток луки смогут затащить каких-нибудь пве крабов, а так без шансов.
Смотря на твою только один вопрос приходит в голову "кто все эти люди" :D

Vakaonna
28.10.2015, 12:33
скилловики, Алис.

220V_and_FAQ
28.10.2015, 12:50
Смотря на твою только один вопрос приходит в голову "кто все эти люди" :D
норм пацаны.
йожа не знаешь?

nekopups
28.10.2015, 13:05
Перестань долбиться в глаза, и начнешь замечать факты.
все таки окружение делает человека, а не наоборот. ты тому яркий пример.

фактов-0

Дима таки балабол. пичалька.

Alliandre
28.10.2015, 13:22
Чё-как, пацаны?)

alisamega
28.10.2015, 13:53
Чё-как, пацаны?)
Да се писец пакую чемоданы , котцу скиловиков на тур взял :(

oTweJIbHuk
28.10.2015, 14:00
все таки окружение делает человека, а не наоборот. ты тому яркий пример.

фактов-0

Дима таки балабол. пичалька.
Все факты были предоствлены тем, кто мог повлиять на ситуацию, а перед тобой тут все доводы писать нет смысла, так что не старайся.

220V_and_FAQ
28.10.2015, 14:01
А если ашотерОв? У нас йож кастет мозга!

ladyNut
28.10.2015, 14:32
А если Ексодусам будет внесено 100кк и 5 платин на хп за косников, возможно закрытие вара между Ексодус и ВТФ с закрытием обоюдным кослистов?

Anterix
28.10.2015, 14:51
У нас всегда были те, кого мы не заносили в КОС и лили, ты - один из них. Сейчас как то захотелось добавить всех, вот и добавил) Кого вспоминаем, добавляем еще по-тихоньку.
Это пять! Дипломатия? Доказательства? Не, не знаем. Мы ВТФ. Мы выше этого!
Реально повеселил. Даже и общаться уже не о чем. ))))

oTweJIbHuk
28.10.2015, 14:51
Это пять! Дипломатия? Доказательства? Не, не знаем. Мы ВТФ. Мы выше этого!
Реально повеселил. Даже и общаться уже не о чем. ))))
С тобой уже давно никто не общается, че ты все тут пыжешся?

nafany1986
28.10.2015, 15:00
Гумка, открой тайну сколько уже перебежчиков у вас с либеров?

POCOMAXA111
28.10.2015, 15:03
Гумка, открой тайну сколько уже перебежчиков у вас с либеров?
Около 15 человек, думаю народ еще будет подтягиваться

IIZVERII
28.10.2015, 15:27
А если Ексодусам будет внесено 100кк и 5 платин на хп за косников, возможно закрытие вара между Ексодус и ВТФ с закрытием обоюдным кослистов?
200кк и 5 платинХП + извинения от кацу и раймага и вар можно будет закрыть. 100кк это была единовременная скидка, больше на этот уступок мы не пойдем.

ladyNut
28.10.2015, 15:39
Согласна быть спонсором. Хочу мир между этими кланами. Дима, вы согласны извиниться и закрыть вар со Светлыми и Ексодус на таких условиях? И забыть кто там первый был неправ.

broadsworld
28.10.2015, 15:47
Согласна быть спонсором. Хочу мир между этими кланами. Дима, вы согласны извиниться и закрыть вар со Светлыми и Ексодус на таких условиях? И забыть кто там первый был неправ.
Вот это поворот :D

ladyNut
28.10.2015, 15:50
Эх. Жаль (
Такой бы потенциал противостояний для сервера был бы.

RockRandom
28.10.2015, 16:01
Чет я нить потерял, а какой там был ультиматум?

Hikita1994
28.10.2015, 16:12
Чет люди реально не понимают что никогда не поздно снимать броню и убирать мечи в ножны. Суетятся, воюют, все дальше удаляясь от первоначальных целей поставленных перед кланами =]

Lexus07061993
28.10.2015, 16:41
Хочу мир между этими кланами.
А дядя Линсан разрешит?

cdtnkst
28.10.2015, 17:53
Мой любимый слишком добросовестный модератор спутал нити разговоров.
А че там, че там было, а? Че Гумка Торьке ответил?

А дядя Линсан разрешит?
Ральф, а тебя я смотрю кос возбуждает? Или три дня как в вафлях, а уже вафлишь все?
Смотри, как говорится земля круглая, будет тебе как Химику).

Hikita1994
28.10.2015, 18:02
Прикольная сетка, РЕД vs WTF в следующем раунде сразу друг на друга выпадают. Без Тигзера не разобраться.

Hikita1994
28.10.2015, 18:15
А не, провафлил описание, там еще одна жеребьевка будет, эх.. надеюсь тоже удачная