Просмотр полной версии : ГВГ Альтаир 24-26 октября.
Makaroshka666
22.10.2015, 12:28
Да будет битва!1:fox_23:
Steindart
22.10.2015, 13:13
Варенье ты снова открыла темку))
POCOMAXA111
22.10.2015, 13:36
Какие будут прогнозы? кто на кого
water666
22.10.2015, 15:49
#ПетыДрулейДисбаланс , ага!
POCOMAXA111
22.10.2015, 19:23
Ставка от ххх удевила)
water666
22.10.2015, 20:24
казалось бы,причем тут ххх и девил?
Makaroshka666
22.10.2015, 20:52
казалось бы,причем тут ххх и девил?
Сцк, с языка(клавиатуры) сорвал
Ставка от ххх удевила)
Дэвил уже в ххх перешел? и начал ставить? вот шалун)
Кто к ночи дэвила помянет, тому глаз - вон! (с)
maxa554075
22.10.2015, 23:11
А что не так с Дэвилом?
RockRandom
23.10.2015, 00:59
Я полагаю, с Дэвилом все норм, а с грамотностью все печально(
annakotegova6091
23.10.2015, 04:04
Вы б хоть карту скинули :(
Интересно жи :(
Scarab1990
23.10.2015, 07:16
Вот вам карта. :)
http://savepic.su/6253807m.jpg (http://savepic.su/6253807.htm)
Rubikone
23.10.2015, 11:38
скараб передаю тебе торжественно звание картоскринера и в эту тему закидывателя)
Rubikone
23.10.2015, 11:40
какие шансы у втф повторить успех и отбить теру от либеров?
какие шансы на удачу в эксодус?
а то я чет совсем от пв отстаю - старею похоже
POCOMAXA111
23.10.2015, 12:39
У ВТФ все зависит от онлайна, на етой недели в екзов верю что затащат. P.S бафик тру
Scarab1990
23.10.2015, 14:59
скараб передаю тебе торжественно звание картоскринера и в эту тему закидывателя)
Не надо мне никаких званий. Мне и так хорошо. :)
Все зависит от онлайна и тех и других. Хочется посмотреть на Эксодус после прошлого ГВГ.
Если ты стареешь, то я вообще помереть должен давно. :D
Rubikone
23.10.2015, 15:28
я то в пв уже не играю значит старик) а тебе тянуть эту нелегкую ношу с картой)
новых видео снимателей не появилось? хочется разнообразия) хлеб есть надо зрелишь
POCOMAXA111
23.10.2015, 16:15
а правда что Anterix/Керавн сменил ник ?
а правда что Anterix/Керавн сменил ник ?
Нагло врут. Откуда эта чушь вообще взялась? И кто ты, недо-троль?
RockRandom
23.10.2015, 16:28
Ты чего такой агрессивный всегда на всех?
water666
23.10.2015, 17:23
рофлю,когда кто-то кого-то называет в 2015 тролем,лмао!
Makaroshka666
23.10.2015, 18:42
рофлю,когда кто-то кого-то называет в 2015 тролем,лмао!
Еще немного-и я перестану понимать не 40% того, что ты пишешь, а все 100%
Ты чего такой агрессивный всегда на всех?
Половины не понимаю кому и че пишут, не указывая респондента) Предположу, что выше было мне, отвечу: Я няшка. Белая в черную палоску. Просто сейчас осень, и полоски перепутались, и легли не по фен-шую, поэтому чутка взволнован, как они выглядят на моей шерстке, не дай бог, пятнами!
А так, да, привык, понимаешь ли, общаться только с одним ноу-неймом, который знаком уже, а не с кучей студиозов, с осенней активностью))))
З.Ы. я не страдаю сменой ников и не собираюсь менять оные. Никогда. А все что я пишу, всегда будет подписано мной лично (юзер- баром) если мейл его не сломает, как подпись клана в оном. Во всех остальных случаях - это фейк.
З.Ы.Ы. Если кто-то думает, что мой ник в КОСе ВТФ повод для смены ника, он глубоко заблуждается. Я этим горжусь, как и любой член клана РЕД, который там.
З.Ы.Ы.Ы. В реды не пойду и не зовите)))) Был там уже. А что будет в будущем - поглядим.
З.Ы.Ы.Ы.Ы По теме - Макс (Линсан), какой состав поставите на ГВГ с ХХХ? Чисто IMHO, пати кат и 1-2ки суппорта будет за глаза для фана))))
И Желаю удачи Экзам!
Аааа, смысл игры есть!
Вар вафлеров и Экзодусов - хочу подробностей! Много подробностей, много пены у ртов и срачик!))
Че случилось в датском королевстве? Гумкины внушения о их благом предназначении прошли мимо ушей Ханзера? Или снова злая Лиса разрушила иллюзии?))
Поделитесь срачиками, они есть наверняка)
А по ситуации - Ханзер, респект, не ожидал, но удивлен приятно)
А че дальше?
RockRandom
24.10.2015, 02:44
Каких подробностей-то еще желать? Суть проблемы и так просачивалась на форум, но как я слышал, дипломат Валера сначала убрал из коса всех бывш-Светлых - нын. Эксодусов, то потом опять добавил, в общем этот секас с "внес - вынес" закончился варом(!) с ги Светлый, где щас одни твины сидят. Ну а поскольку твины-то наши, решили значит не отвлекать больше никого от "дипломатического......соития". Ну там еще у меня было заготовлено несколько скользких шуточек про мозги и курицу с яйцом, ну да ладно) Всем добра и доброй ночи:3
P.S. Сия точка зрения является исключительно МОЕЙ точкой зрения, а не "официальным ответом" от лица всей Ги. Следовательно, она (точка зрения) не является истиной в последней инстанции, но, даже если и далека от той самой истины, наверняка какую-то долю правдёжа за собой имеет. Все совпадения случайны, все персонажи выдуманы :) А то знаю я вас....
Гумка не ожидал, что Экзы пойдут на вар?)) Лол че.
А по ситуации - Ханзер, респект, не ожидал, но удивлен приятно)
Чему приятно удивлен?
Вот если бы он кинул вар РЕДам, ну или либертам... А вар ВТФ только ленивый сейчас не кидает, никакой интриги и доблести в этом нет.
Stalker16
24.10.2015, 08:13
Вы все питаетесь иллюзиями и видите то, что хотите видеть, не зная сути, мне вас жаль((
MusumeShinu95
24.10.2015, 10:14
Светлые настолько не любит Экзов, что приятно удивлен? оО
water666
24.10.2015, 10:37
Почему мои видосы удаляют,а Гумкины нет?(((
nekopups
24.10.2015, 11:33
чу, сириосли вар у эксов и пандецов? хочу много подробностей или зайду в тс, послушаю сплетни^^
надо быстрее ремонт доделывать и в игру вертаться, а то все интересное пропущу(((
Чему приятно удивлен?
Вот если бы он кинул вар РЕДам, ну или либертам... А вар ВТФ только ленивый сейчас не кидает, никакой интриги и доблести в этом нет.
Приятно удивлен, что Экзы наконец оставили попытки договориться с вафлями и мирно решить ситуацию с косами. Еще после прошлой темы, которую к сожалению почистили, нужно было кидать вар и прощаться. Потому что договариваться о чем-то с кланом, больным кацушизмом и кандагаризмом - бесполезно.
Глянул кос вафлей - а по какому принципу добавлены бывшие светляки туда? Кого вспомнили?)
MusumeShinu95
24.10.2015, 12:32
Приятно удивлен, что Экзы наконец оставили попытки договориться с вафлями и мирно решить ситуацию с косами.
Только 1 вопрос: как Экзы мирно решали вопрос с косами?
Мне очень интересно. А то я смотрю, Светлые знает больше, чем непосредственные участники процесса.
Приятно удивлен, что Экзы наконец оставили попытки договориться с вафлями и мирно решить ситуацию с косами.
Слабовато вбросил не узнаю тебя.
Vakaonna
24.10.2015, 13:07
меня только одно беспокоит в новоиспеченно варе - взаимное отсутствие щитов у нас с Экзами(
тупизм дипломатии вафель меня уже не беспокоит)
Иксам передаю привет и жду вечернюю гвгшечку195072
меня только одно беспокоит в новоиспеченно варе - взаимное отсутствие щитов у нас с Экзами(
195072
А вы не подгоняйте свой "автобус/локомотив" (или как там было?) на стычки экзов и втф, и щиты не понадобятся.
Только 1 вопрос: как Экзы мирно решали вопрос с косами?
Мне очень интересно. А то я смотрю, Светлые знает больше, чем непосредственные участники процесса.
Ты знаешь, Светлые читал всю тему прошлую, со всеми высерами вашими и понтами гумки. До ее чистки модером.
Поэтому, видимо да, я знаю больше, чем тебе бы хотелось. Вам дали возможность выйти из КОСа, че еще нужно? Вас попросить пожалуйста надо было?
Vakaonna
24.10.2015, 13:34
А вы не подгоняйте свой "автобус/локомотив" (или как там было?) на стычки экзов и втф, и щиты не понадобятся.
может быть, еще какие-нибудь пожелания, мистер ноунейм? пока я записываю))
IIZVERII
24.10.2015, 13:37
На самом деле все прсто, не сошлись в цене вопроса.
Все знали о наличии в нашем косе неких членов втф, мы выставили свои требования для выхода этих личностей от туда, а имено: кацу - 200кк, раймаг - 5 платинХП, хито и тигр - извинения, всех асистеров мы бы вынесли за извинение от лица клана разом. Хито и тигр вышли, кацу сделали большую скидку 100кк, но раймагу оставили 5платин, втф посчитали что это много, и запихнули часть людей пришедших к нам из светлых в кос + кинули вар Светлым. Более решать что-либо с таким отношением мы не будем, так же все люди что попали в кос до вара + тех кого мы не вносили во время переговоров так же попадут туда, и что бы выйти им потребуется принести нам извинения, как например ЗигаНу. У меня все.
Я правильно понял? Извинения от персонажей, которые находятся в варгильдии? А смысл?
втф посчитали что это много, и запихнули часть людей пришедших к нам из светлых в кос + кинули вар Светлым.
В голос, как говорит Кацу) вафли приняли косников и они че-то еще там считают, много или не много? Кос без права выхода, им дали возможность выйти - они еще гнут свою линию? И говорят, что все видят что хотят, но не видят сути? По-моему все белыми нитками шито. Дип был дебильным в вафлях, таким он и остается. А в Светлом же только твины? Так почему ж вар твиноклану, а не основе? Гумка снова просчитался или как это понять? Аааа, я понял - он давал Ханзеру ШАНС!)
Я правильно понял? Извинения от персонажей, которые находятся в варгильдии? А смысл?
Коллега, ты читаешь, как гумка, через строчку)
Извинения были актуальны для выхода из коса ДО вара. И тогда ассистящих вынесли бы просто так или за формальное снятие шляпы. А теперь они там прочно, т к все ассисты их были ДО вара и разрулить КОСы миром не удалось. Гляну ка кто там по косам...
Коллега, ты читаешь, как гумка, через строчку)
Какая там, в звезду, коллега, с кульной прогой. ВТФ нынче, не иначе, коль так лебезит.
Кандагалка, я знаю, что читаешь, почему у моих танков до сих пор нет ссылки на шмот?! Че за попирание своими обязанностями?!
Либеры, вы чо слились за 2 раша от гумкинсон-стайла, а?
lesin1994
24.10.2015, 15:43
И снова сплошной нЕгатив. Приветики всем)
Либеры, вы чо слились за 2 раша от гумкинсон-стайла, а?
По времени так в один. Песта не было, чтоль?)
sunrise77777
24.10.2015, 16:15
На самом деле все прсто, не сошлись в цене вопроса.
Все знали о наличии в нашем косе неких членов втф, мы выставили свои требования для выхода этих личностей от туда, а имено: кацу - 200кк, раймаг - 5 платинХП, хито и тигр - извинения, всех асистеров мы бы вынесли за извинение от лица клана разом. Хито и тигр вышли, кацу сделали большую скидку 100кк, но раймагу оставили 5платин, втф посчитали что это много, и запихнули часть людей пришедших к нам из светлых в кос + кинули вар Светлым. Более решать что-либо с таким отношением мы не будем, так же все люди что попали в кос до вара + тех кого мы не вносили во время переговоров так же попадут туда, и что бы выйти им потребуется принести нам извинения, как например ЗигаНу. У меня все.
Саш,если "великий воен кацу" когда нибудь захочет выйти из коса за 200кк,напиши мне пожалуйста.
Готов дать 300кк,чтобы он остался там.
Я абсолютно серьезно.
Ждем пост гумки о том, как кацу и его курица оказались в нужное время в нужном месте и развязали ему руки, дав повод для вара с Экзами))
Это или упоротость, или мазохизм, четвертый или пятый раз уже вар из-за этих "ценных бойцов".
Зато теперь ВТФ с чистой совестью отберет теры у Экзов и закрепится на карте не обижая Либеров.
sunrise77777
24.10.2015, 17:17
Зато теперь ВТФ с чистой совестью отберет теры у Экзов и закрепится на карте не обижая Либеров.
В следующей жизни.
Гвгшка с Либерами http://www.youtube.com/watch?v=RxxH_3enztk
Vakaonna
24.10.2015, 17:35
Гвгшка с Либерами http://www.youtube.com/watch?v=RxxH_3enztk (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DRxxH_3enztk)
любительница короткометражек
MusumeShinu95
24.10.2015, 18:23
Ты знаешь, Светлые читал всю тему прошлую, со всеми высерами вашими и понтами гумки. До ее чистки модером.
Поэтому, видимо да, я знаю больше, чем тебе бы хотелось. Вам дали возможность выйти из КОСа, че еще нужно? Вас попросить пожалуйста надо было?
Возможность выйти из коса, в который нас поместили "прост))0"?
Там не по такой причине был ток Кацу.
вафли приняли косников и они че-то еще там считают, много или не много? Кос без права выхода, им дали возможность выйти - они еще гнут свою линию?
ВТФ приняли кос Светлых. А то, что нас "перенесли"в другой кос - это уже косяк Экзов.
А про "без права выхода" Лиса вродь ясно дала понять, что это означает "я хочу с этого человека получить побольше", а не "я хочу бить его вечно".
IIZVERII
24.10.2015, 18:25
Возможность выйти из коса, в который нас поместили "прост))0"?
Там не по такой причине был ток Кацу.
ВТФ приняли кос Светлых. А то, что нас "перенесли"в другой кос - это уже косяк Экзов.
А про "без права выхода" Лиса вродь ясно дала понять, что это означает "я хочу с этого человека получить побольше", а не "я хочу бить его вечно".
у тебя тоже было без права, но разве что-то с тебя особо требовали?
MusumeShinu95
24.10.2015, 18:38
Есессно, степень нелюбви Лисицы к разным людям разная!
Ты знаешь мое отношение к этому и, думаю, догадываешься об одной из причин, по которой я решила выйти из коса. Мое отношение до сих пор не поменялось.
220V_and_FAQ
24.10.2015, 18:53
а по какому праву с меня требовали?) Пожадничали - теперь сливайтесь в мл :)
Саш,если "великий воен кацу" когда нибудь захочет выйти из коса за 200кк,напиши мне пожалуйста.
Я абсолютно серьезно.
Посчитаю это за комплимент :)
Моя персона для вас очень дорога и близка. Да, в негативном освещении, но сути это не меняет.
AngelOfDef
24.10.2015, 19:49
ахахахахах. только меня насмешила фраза про "теперь сливайтесь в мл" от человека не знающего, что такое замесы, и на гвг вечно "зависающего"?)))) но ты можешь опять написать пост, как я не прав, и как ты крут, ну хоть где то показать скилл)
вообще забавно читать про "как вы можете требовать за выход из коса деньги 111111111 ". давайте не будем лицемерить. в любом дипе можно спокойно выйти из коса извинившись, если ты не слишком сильно "конфликтовал". думаю вполне очевидно. что при появлении суммы сразу очевидны "прегрешения", и при возрастании этой суммы их больше)
вообще. дам совет. прежде чем что то делать. думать о последствиях. и тогда и нахождение в косе, и величина штрафа будет ожидаема
MusumeShinu95
24.10.2015, 19:58
Видос: https://www.youtube.com/watch?v=tNOMjFmW4iw
befreeidealfarm
24.10.2015, 21:26
Я абсолютно серьезно.
Всем хелоу!
Макс, а что такого в кацу, что ему столько внимания? Ну, пишет он, что самый прямой, ну везде гуру и знаток теории, в любой ветке форума затычка. Что он такого еще совершал, что все рьяно выделяют особое место в косе? Я тоже абсолютно серьезно непонимат)
А по теме. В кои веки зашла в игрульку, а тут либеры проиграли весьма быстро. А на форуме казалось, что они круче, столько гонору было в той теме. Это был бонус на па пз у ватафе?
Пс почему все зовут sdtnks Светлые? И откуда он все про всех знает?
MusumeShinu95
24.10.2015, 21:37
Это был бонус на па пз у ватафе?
Пс почему все зовут sdtnks Светлые?
Это был деф со стороны ВТФ. Небольшой бонус был у Либеров, как у атакующей стороны.
Введи cdtnkst в русской раскладке - поймешь)
befreeidealfarm
24.10.2015, 21:40
Это был деф со стороны ВТФ. Небольшой бонус был у Либеров, как у атакующей стороны.
Введи cdtnkst в русской раскладке - поймешь)
А, ну я в этих нововведениях не сильна. Тогда тем более странно.
Я клавиатуру вижу теперь слишком редко. Но понятно. А я думала, суть в том, что деанон близок был)
А почему все не любят кацу, знаешь ответ?)
MusumeShinu95
24.10.2015, 21:49
Я - не Светлые, чтобы знать все)
ПС: Попробуйте связаться с Лисицей, думаю, она сможет ответить на этот вопрос.
water666
24.10.2015, 22:05
За что Морошке дали ро?
__
з.ы,это не рохипноль случаем?
-Static-
24.10.2015, 22:27
Дневное:
https://youtu.be/-bN644kOEh0
Катоводная лиса, печати и вылетевший вар с катой, который дожил до конца гвг Оо
Качество дозревает или уже
220V_and_FAQ
24.10.2015, 22:41
Любят, но по своему :)
Видосик с ГвГ: http://www.youtube.com/watch?v=VOtOU9ltkHQ
Эпизод с вышками на привязках понравился)
Takumi22
25.10.2015, 03:56
А по теме. В кои веки зашла в игрульку, а тут либеры проиграли весьма быстро. А на форуме казалось, что они круче, столько гонору было в той теме.
А в какой именно теме было "столько гонору"? Просто любопытно.
А, ну я в этих нововведениях не сильна. Тогда тем более странно.
Почему странно? В прошлый раз ведь тоже ВТФ победило, и никто вроде не писал, что незаслуженно. А в этот раз, насколько поняла, у нас были большие проблемы с составом - одной важной пати вообще не было днем. Сама, правда, эту субботу целиком пропустила, так что всех подробностей еще не знаю.
Takumi22
25.10.2015, 03:59
За что Морошке дали ро?
А у меня другой вопрос - почему ей дали РО только сейчас? По-моему, она уже давно напрашивалась.
А за что дали - не сложно проверить. Дали РО за "нарушения правил форума" в теме " Ну ты и нуб!!!". Подозреваю, за очередной переход на личности.
Takumi22
25.10.2015, 04:00
Либертинки там в ПМСик впали, все хорошо? Сливайтесь уже с гумкой в экстазе)
Тролль, по-моему, ты судишь о людях по себе. Если у тебя случается пмс от пикселей, то это не значит, что он случается у других.
Lexus07061993
25.10.2015, 07:38
гвг https://youtu.be/CB6y62f89fA
Алиса, у тебя мания без пухи бегать иногда? :о
befreeidealfarm
25.10.2015, 09:14
А в какой именно теме было "столько гонору"? Просто любопытно.
Почему странно? В прошлый раз ведь тоже ВТФ победило, и никто вроде не писал, что незаслуженно. А в этот раз, насколько поняла, у нас были большие проблемы с составом - одной важной пати вообще не было днем. Сама, правда, эту субботу целиком пропустила, так что всех подробностей еще не знаю.
Когда эксодусы почти три часа бились, мне показался гонор, типо у тех и вариантов не было бы выиграть.
Я не всегда читаю форум, в игре и того реже, поэтому я не знаю, что там было раньше. Сейчас я зашла в игру после долгого перерыва и увидела надписи о начале гвг и проигрыше, ну это слишком быстро для сильного клана. У ВТФ крутой гвг состав, еще есть ягоды в ягодицах?)
А что, у вас нет тем о посещении, что нельзя заранее распределить и компенсировать пати? Я примерно так помню гвг, это вот и и странно, что клан с опытом гвг так слился.
Зы ватер, все еще в нупошмоте гоняешь?
Ззы я таки хочу узнать что в кацу такого! Мне интересненько :3
befreeidealfarm
25.10.2015, 09:20
Кацу не любят за то, что он чудак на букву М во всех проявлениях этого определения.
Это не причина, таких чудаков очень много. Он кого-то очень оскорблял, или кидал? Просто из этих категорий тоже людей очень много, но выделяют везде кацу. Или он на форуме всех слишком часто сливал (хотя тоже не повод ненавидеть)?
Я не заступаюсь,если чоу.
Vakaonna
25.10.2015, 09:24
Ззы я таки хочу узнать что в кацу такого! Мне интересненько :3
он ничего не сделал, его-то и вне писа редко встретишь - так, отметится на замесе, а потом пропадает куда-то, пока его соклане деруцца))
просто парень наагрил на себя народу - в мч, лолчат, на форуме, ну а теперь упивается вниманием к себе, не более того. ведь черный пиар - тоже пиар)
грац Экзов с долгожданной победой!:hamster_23:
катоводные шамы тащат
Kisha777
25.10.2015, 10:23
А что, у вас нет тем о посещении, что нельзя заранее распределить и компенсировать пати? Я примерно так помню гвг, это вот и и странно, что клан с опытом гвг так слился.
Ну а если по темам на форуме ясно, что будут проблемы с онлайном, надо не выходить на гвг или что?)
Экзодусам спасибо за гвг, круто было) Ну и с прошлого сделали явно больше выводов, чем мы. Но зато не три часа х)
arieccss
25.10.2015, 10:33
а вот и долгожданные отмазки от либеров пошли
befreeidealfarm
25.10.2015, 10:41
Ну а если по темам на форуме ясно, что будут проблемы с онлайном, надо не выходить на гвг или что?)
И к чему это ерничанье?ни к либерам, ни к ВТФ я не испытываю ни симпатии ни ненависти, чтобы так дерссско отвечать)
Я вроде написала, ИЛИ ЧТО. Менять пати и подстраиваться под реальный состав. И написала я это в ответ вафельке, которая объяснила проигрыш отсутствием одной пати.
Не верится мне, что у ВТФ все в шоколаде, что там была фуллка и не было проблем с онлайном. Если я ошибаюсь - поправьте.
Можно сказать, что опыта больше и тп, но блин, либеры же тоже не первый день на карте, и эксодусов то побеждают "без шансов". Меня искренне удивило именно это, тк ВТФ все хоронят и хоронят, а тут оп и все.
Kisha777
25.10.2015, 10:57
И к чему это ерничанье?ни к либерам, ни к ВТФ я не испытываю ни симпатии ни ненависти, чтобы так дерссско отвечать)
Я вроде написала, ИЛИ ЧТО. Менять пати и подстраиваться под реальный состав. И написала я это в ответ вафельке, которая объяснила проигрыш отсутствием одной пати.
Не верится мне, что у ВТФ все в шоколаде, что там была фуллка и не было проблем с онлайном. Если я ошибаюсь - поправьте.
Можно сказать, что опыта больше и тп, но блин, либеры же тоже не первый день на карте, и эксодусов то побеждают "без шансов". Меня искренне удивило именно это, тк ВТФ все хоронят и хоронят, а тут оп и все.
Ну, логично, что если было бы кем заменить, то наверное заменили бы? Пати меняй, не меняй, от этого нужных классов, если по ним недобор, в них не появится. "Я его слепила из того, что было" с таким противником как ВТФ не катит.
а вот и долгожданные отмазки от либеров пошли
Где отмазки? Экзодусы выиграли совершенно заслуженно.
nekopups
25.10.2015, 11:29
очень даже заслуженно) хорошее гвг) грац Эксодусов)
интересны ставки следующей недели, есть очевидные, а есть очень даже неожиданные))
Где отмазки?
Где Пест? (10 хейтящих тапка пестов)
И просветите по природе ставки ХХХ, кто в курсе закулисных нюансов. А то как-то непонятно все прошло)
RockRandom
25.10.2015, 11:46
Спасибо Либерам за ГвГ, было круто))
lesin1994
25.10.2015, 11:52
Пумпурум))
пест же в бане до середины декабря, так что можете его не бояться))
а у либеров просто не было олигарха, так что считай, не одной пати, а так примерно 2-3 не было на гвг))
Vakaonna
25.10.2015, 11:59
И просветите по природе ставки ХХХ, кто в курсе закулисных нюансов. А то как-то непонятно все прошло)
это было свидание с Канатиком^^
а так пофанились, обычное гвг (кроме некоторых нюансов с нашей стороны ;) )
arieccss
25.10.2015, 12:03
Экзодусам спасибо за гвг, круто было) Ну и с прошлого сделали явно больше выводов, чем мы. Но зато не три часа х)
это не то?
alisamega
25.10.2015, 12:29
Вы все питаетесь иллюзиями и видите то, что хотите видеть, не зная сути, мне вас жаль((
http://s017.radikal.ru/i430/1510/5f/a22bfcb45022.jpg (http://radikal.ru/big/3f9ec0925d454478b3021ba2a8093fe2)
Процесс запущен
Kisha777
25.10.2015, 13:00
это не то?
Ну так где там отмазки? Там прямой вопрос, откуда родить замену, если её в принципе нету?)
Вечернее гвг было фулл на фулл, если что)
ВТФ так быстро нас прожали, потому что явка днём была хреновее, чем на прошлой неделе, плюс просели по конкретным классам. На прошлой неделе с нею (явкой) было веселее, соответственно и гвг дольше. А поскольку вопрос стоял, не почему Либертин проиграли ВТФ, а почему Либертин проиграли ВТФ _так быстро_, то на него и ответили. Ещё вопросы?)
Алиса, у тебя мания без пухи бегать иногда? :о
Нет, просто со свапом провтыкала) У меня пухи стоят на боковых кноках мышки, и иногда вот так вот прощелкиваю х)
RockRandom
25.10.2015, 13:25
Это чо правда что Либеры переходят в втф? оО
Что случилось, ребятки ?:(
nekopups
25.10.2015, 13:26
ахаха, вот это поворот))
ток что песта видела. капитан уже. да
это слияние или ливнули из-за проигрыша? О_о
ничоси проиграли гвг и пестика бомбануло?(
Vakaonna
25.10.2015, 13:35
о, очередное "усиление"?))
долго чот тянули, пацаны
не думаю, что "пестика бомбануло".
просто либеры в основной своей массе не "переживают из-за игры"))
arieccss
25.10.2015, 13:37
пест отмазку не придумал,и решил просто слиться,теперь либеры побегут по разным кланам,кто куда успеет
RockRandom
25.10.2015, 13:44
Ничему жизнь не учит, будет так же, как с Севенами((
Vakaonna
25.10.2015, 13:45
Ничему жизнь не учит, будет так же, как с Севенами((
главное, успеть нафаниться )))
Kisha777
25.10.2015, 13:47
Это чо правда что Либеры переходят в втф? оО
Нет, не правда) Думаю, пати где-то перейдёт, у основной массы нет желания.
Гумка ж не зря отрезал либертинок от Экзов))
Что будет на ставках, вот веселье!
Нет, не правда) Думаю, пати где-то перейдёт, у основной массы нет желания.
и что будет делать "основная серая масса" без тех, кто ушел? Прятаться от Экзов и делиться с вафлями терами)
dopadres
25.10.2015, 13:56
Пестюня всё таки отдался за печеньки с молоком ?!)
Kisha777
25.10.2015, 14:06
и что будет делать "основная серая масса" без тех, кто ушел? Прятаться от Экзов и делиться с вафлями терами)
Я конечно понимаю, что тебя по какой-то причине от нас бомбит (** по какой), но был вопрос, правда ли, что Либертины вливаются в ВТФ, я ответила. Нет - не правда.
RockRandom
25.10.2015, 14:07
главное, успеть нафаниться )))
Нафаняяяя сундууук украааали....со скаазкамииии....))
Пест просил передать, что это не из-за гвг)
RockRandom
25.10.2015, 14:11
был вопрос, правда ли, что Либертины вливаются в ВТФ, я ответила. Нет - не правда.
Было бы грустно если было правдой. Еще бы один клан бесславно пропал(
Было бы грустно если было правдой. Еще бы один клан бесславно пропал(
реды не пропадут бесславно
Vakaonna
25.10.2015, 14:43
реды не пропадут бесславно
привет, Нерекон) чо не играешь?
так пропадут или нет, я не поняла(
maxxxximus09
25.10.2015, 14:45
Втф поглощает очередной клан? интересненько)
А чё у марошки сразу оба акка забанили?) доболталась)
привет, Нерекон) чо не играешь?
так пропадут или нет, я не поняла(
дарова ведьма)). времени нету, как будет обязательно поиграю))0 а ты што ждешь меня??
мне доложили что вы поругались с керилом, што случилось?((
Пест просил передать, что это не из-за гвг)
Передай Песту мои поздравления - он теперь воссоединился с Кацу!)
annakotegova6091
25.10.2015, 15:05
Скандалы. Интриги. Расследования.)
неужто на след неделе будет даблы триплы на редов?)))
Vakaonna
25.10.2015, 15:11
дарова ведьма)). времени нету, как будет обязательно поиграю))0 а ты што ждешь меня??
мне доложили что вы поругались с керилом, што случилось?((
нет, не жду
нет, не поругались )))
уух, от кого же )))
Hikita1994
25.10.2015, 15:12
Отдуши грацую Песта с возвращением, ничего не потерял и как минимум приобрёл возможность гнобить форумных чертей без зазрения совести перед кланом.
P.S. Правда только после разбана :D
нет, не жду
нет, не поругались )))
вот и поговорили:monkey_2:
откуда дровишки?))
уух, от кого же )))[/QUOTE]
У Эксодусов выход только на ред и втф, Возможно либеры переестанут покорять втф, + ХХХ.
Vakaonna
25.10.2015, 15:30
У Эксодусов выход только на ред и втф, Возможно либеры переестанут покорять втф, + ХХХ.
аа, ну посмотрим, посмотрим) Пупса правильно сказала, что на следующей неделе будет нескушно
или наоборот.
Sanya_777
25.10.2015, 16:05
Как вы любите строить про меня предположения)
Вафлелька-ты там сутками караулишь мои посты на оф форуме?)
Нерон, еще один теоретик)
Забанили потому, что резко срегировала на ноунейма, решившего вылезти с бухты-барахты с агром =( Вспыльчивость-мой порок.
Вам уж вон сколько тем для обсуждения, но без моей персоны вы по ходу не можете обойтись ну никак. Хотя читать вас весело)
По теме-ну, ожидаемо, чему удивляться? Не думаю, что этот инцидент сильно повлияет на Либеров, слишком сильный клан. Хотя как знать, как знать...
broadsworld
25.10.2015, 16:06
Неужели никто не записывал ночной бенефис в мбд тс? :D
maxxxximus09
25.10.2015, 16:11
Нерон, еще один теоретик)
Почему это?
Sanya_777
25.10.2015, 16:13
Почему это?
Почему-это тебя надо спросить)
maxxxximus09
25.10.2015, 16:17
Почему-это тебя надо спросить)
И в чём же заключаются мои теории?
Sanya_777
25.10.2015, 16:18
И в чём же заключаются мои теории?
в приписывании мне левых ноунеймов) у меня 1 основной акк и этот второй. Но вы можете продолжать дальше, говорю ж, весело)
Посмотрела.. Думала, один Пест перешел. Ан нет, Ральф стал полной неожиданностью
maxxxximus09
25.10.2015, 16:24
в приписывании мне левых ноунеймов) у меня 1 основной акк и этот второй да спалилась ты, отнекиватся уже бесполезно)
говорю ж, весело)
Весело будет когда ты за свой язык начнёшь падать где нибудь в мл)
water666
25.10.2015, 16:24
Неужели никто не записывал ночной бенефис в мбд тс? :D
чо было то,чо было то!?
water666
25.10.2015, 16:28
Ну и главный топ рофл.Конец халяве компании Коокококококотцу на кх,Пест не даст им делать и сваливать11!!
Интересно, на сколько быстро Либертин начнет проигрывать терры Экзам? То, что ВТФ не дадут усидеть на карте и попасть на МГВГ - это к гадалке не ходи. По поступок Вовы конечно впечатлил, вот до чего доводит пускать к себе в ТС разных ноу-неймов)
Поздравляю тапка с заслуженной победой)
KlienLma
25.10.2015, 17:01
Мррр, в Либере трещина ^^
очень рада такому ходу событий, учитывая, что ситуации Гильдии ВТФ это "усиление" не поможет по отношению к цели "попасть на мтв"))
Hikita1994
25.10.2015, 17:13
Мррр, в Либере трещина ^^
Я видел все своими глазами, Роксет плакала и кричала "Вова, Вова, не надо, я не хочу обратно в КХ"
AngelOfDef
25.10.2015, 17:20
Я видел все своими глазами, Роксет плакала и кричала "Вова, Вова, не надо, я не хочу обратно в КХ"
так сильно боишься конкуренции?) да ладно тебе. в кх ты великолепен)))
IIZVERII
25.10.2015, 17:22
Жаль, очень жаль, все предполагали некое другое развитие ситуации, но... А теперь, думаю будут гвг еще более скучные, хотя для этого надо пройти ВТФ по карте, а там еще и 1 терра редов. Ну чтож, в мире со всеми кто ушел встретимся на замесиках.
KlienLma
25.10.2015, 17:27
так сильно боишься конкуренции?) да ладно тебе. в кх ты великолепен)))
Парниша, ли девочка, ** кто там
Я была бы счастлива, если бы он в КХ был великолепен!
Его ведь афк-кв не заставишь зайти сдать...
KlienLma
25.10.2015, 17:28
В след раз попытайся вброс сделать с умом, чтоли)
water666
25.10.2015, 17:29
чет проорал. :D
Vakaonna
25.10.2015, 17:32
чото вы такие злые, даже я не такая злая(
AngelOfDef
25.10.2015, 17:33
В след раз попытайся вброс сделать с умом, чтоли)
после ваших унылых вбросов любой будет безупречным)
я конечно знаю, твою обидку, но думаю кик был не на ровном месте) подумай)
water666
25.10.2015, 17:39
Видос,как видос,выпил человек,с кем не бывает.Единственное с чего зарофлил,так это с голоса Кандагара.
RockRandom
25.10.2015, 17:51
"Это твой соклан" сказанное раз 20 просто убило)))) В_голос(с)
mmammamm
25.10.2015, 18:00
не думаю, что "пестика бомбануло".
просто либеры в основной своей массе не "переживают из-за игры"))
Сколько же еще просидит дзанта в очередном клане? В курсе ли она, что "на дзанту положим с пробором, если прототипа принимать будем", как сказал офицер экзодусов?
Кто же будет ставить на либеров после их еще большего ослабления?
Когда пвп-кадры из экзодусов потекут к линсану?
Почему клизму с мужем кикнули из втф, а они все равно хотят обратно? Двойные стандарты, или нужно подлизать во всех кланах просто на всякий?
Отвяжутся ли экзодусы под давлением втф от терр и уйдут ли вниз карты?
Столько вопросов...
RockRandom
25.10.2015, 18:05
Чет ты жути нагнал прям)
arieccss
25.10.2015, 18:10
Сколько же еще просидит дзанта в очередном клане? В курсе ли она, что "на дзанту положим с пробором, если прототипа принимать будем", как сказал офицер экзодусов?
Почему клизму с мужем кикнули из втф, а они все равно хотят обратно? Двойные стандарты, или нужно подлизать во всех кланах просто на всякий?
Столько вопросов...
что за чушь,ахаха
MusumeShinu95
25.10.2015, 18:13
А полной версии бенифиса нет?
Плохо жить с +3(
Хотя, лучше б не слышала, если честно.
KlienLma
25.10.2015, 18:19
после ваших унылых вбросов любой будет безупречным)
я конечно знаю, твою обидку, но думаю кик был не на ровном месте) подумай)
Так я сегодня добилась своей полу-годовалой цели - усилить ВТФ либерами, на что мне обижаться?)
Как я писал раньше, в Либертинах были фанаты ВТФ которые и мутили воду. Но теперь все баламуты ушли.) И не стоит бредить о слияние, его никогда не будет. Тупо люди отсеялись которые забыли или пока ещё до конца не осознают куда, а точнее к кому они пошли.
Как я писал раньше, в Либертинах были фанаты ВТФ которые и мутили воду. Но теперь все баламуты ушли.) И не стоит бредить о слияние, его никогда не будет. Тупо люди отсеялись которые забыли или пока ещё до конца не осознают куда, а точнее к кому они пошли.
чтож ты им не рассказал, политический всезнайка(( загубил пасанов
RockRandom
25.10.2015, 19:04
Хорошо сказал. Значит, вас можно поздравить в каком-то смысле? Кстати, это без иронии или тонких намеков - лично я надеюсь, что наши ГвГ и дальше будут интересными)
чтож ты им не рассказал, политический всезнайка(( загубил пасанов
Ты форум то полистай, а то я как бы рассказывал и даже не раз.
Ты форум то полистай, а то я как бы рассказывал и даже не раз.
да я зтрхюсь тут ваши обсуждения всего происходящего листать:monkey_27:
Takumi22
25.10.2015, 19:33
Когда эксодусы почти три часа бились, мне показался гонор, типо у тех и вариантов не было бы выиграть.
Так Эксодусы в том гвг глубоко в дефе сидели. И поэтому логично сказать, что у атакующей гильдии было мало шансов выиграть с такой стратегией. Хотя мы могли проиграть, когда необдуманно пошли в раш. Но если бы в тот раш мы слились, то только по своей вине.
Takumi22
25.10.2015, 19:45
Как вы любите строить про меня предположения)
в приписывании мне левых ноунеймов) у меня 1 основной акк и этот второй. Но вы можете продолжать дальше, говорю ж, весело)
Спалилась?) Кто-то видел меня у компа, пишущей с того аккаунта? Вряд ли.. Остальное-домыслы) Верьте в свои сказки, я ж не протестую)
Какие предположения?! Причину бана твоего аккаунта-клона MargeryTirell я знаю из первоисточника, потому что общалась с модератором. Кстати, по правилам должны забанить и этот твой аккаунт. Ведь РО дают не для того, чтобы люди вылезали с других акаунтов.
Вафлелька-ты там сутками караулишь мои посты на оф форуме?)
Чтобы назвать причину твоего РО, не обязательно сутками отслеживать твои сообщения. Достаточно зайти в список сообщений и посмотреть, к какой теме относятся последние. Я так и сделала. Зашла в ту тему и в твоих удаленных сообщениях прочитала причину РО, которую тут и привела. Заняло это не сутки, а секунд 30.
RockRandom
25.10.2015, 19:58
Так Эксодусы в том гвг глубоко в дефе сидели. .
Видимо, глубоко в вашем дефе, чуть весь кристалл не сдолбили с первой попытки)
Столько вопросов...
Пест, я знаю, что это ты)))
RockRandom
25.10.2015, 20:08
Выложи, я непротив)
Takumi22
25.10.2015, 20:17
Выложи, я непротив)
Пожалуйста )
http://s020.radikal.ru/i700/1510/e7/22a8cec088ca.png
RockRandom
25.10.2015, 20:28
Пожалуйста )
http://s020.radikal.ru/i700/1510/e7/22a8cec088ca.png
Спасибо)
А я всегда думал, что деф - это не давать вражеским катам пройти бить кристалл, и раз ваше отрегенился в 5 раз, то в дефе вы сидели. Или почему тогда на нашем порой 150к оставалось? Я так сразу и решил, что вы в дефе засядете и вытащите по тайму. Но нет, ошибся, за 9 минут до конца вы добили таки добили жалкие наши копеечки, к слову сказать наш тоже отрегенивался и норм так, для тогдашнего положения)
Takumi22
25.10.2015, 20:43
Спасибо)
А я всегда думал, что деф - это не давать вражеским катам пройти бить кристалл, и раз ваше отрегенился в 5 раз, то в дефе вы сидели. Или почему тогда на нашем порой 150к оставалось? Я так сразу и решил, что вы в дефе засядете и вытащите по тайму. Но нет, ошибся, за 9 минут до конца вы добили таки добили жалкие наши копеечки, к слову сказать наш тоже отрегенивался и норм так, для тогдашнего положения)
Так я не говорила, что нам было просто ) Подчеркнула только то, что после раша наш кристалл вообще толком не беспокоили.
Sanya_777
25.10.2015, 20:46
Предлагаю новый слоган: Вафельку - в вафельки!))
ты лучше скажи, что теперь вы делать будете, умняжки понтовые?)
Думаешь, им нужно такое "счастье"?
Hikita1994
25.10.2015, 22:29
Столько вопросов...
Че, резкое обострение перманентного состояния менструации в связи с осознанием того что ливнула не в тот клан в поисках профита?)
KlienLma
25.10.2015, 22:41
Столько вопросов...
Меня особенно порадовало про Клизму с Мужем и момент с Прототипом и неким офицером)))
ОбрыGaal - оправдывает свой ник походу) Не позорься, женщина)
maxa554075
25.10.2015, 22:44
Интересно посмотреть что будет, ЕСЛИ и Ск(а-р)раб уйдёт из либеров.
Sanya_777
26.10.2015, 00:04
Меня особенно порадовало про Клизму с Мужем и момент с Прототипом и неким офицером)))
ОбрыGaal - оправдывает свой ник походу) Не позорься, женщина)
Это Радик? оО
KlienLma
26.10.2015, 00:16
Агусь, Морош))
MusumeShinu95
26.10.2015, 01:10
Хитоша, ты мая ван-лав, надеюсь, оценила сеня, недолго правда.... Делы...
^^
Прости, милый, но ты у меня не единственный. Еще есть несколько десятков представителей варкланов, для которых Хито - красная тряпка.
Но помни, я всегда люблю минимум внимания к своей персоне на замесах и ГвГ. Вот будет топовый перс - тогда бейте до посинения.
ПС: Второй видос круче первого! Жаль, что все полностью не слышала(
2Хитец
Да мне плевать, единственный я или нет. Кроме тебя там куча вкусных друлей, мистов, магов (да, Лиро, Пест) пристов было, но я же тебя ток хотел)))) Видимо, мало хотел, в след раз больше внимания уделю, чтобы запомнила))))) Жду с нетерпением, надо ток разобраться, чтоб по мне больше от Екзов не прилетало на замесе, чем от ВТФ....
MusumeShinu95
26.10.2015, 01:27
Утибози.
У меня память девичья, надолго все равно не запомню. Ток в печати простоишь почем зря. Так что не напрягайся^^
RockRandom
26.10.2015, 10:10
Пафос пафос пафос.....
Rubikone
26.10.2015, 10:58
Вот низя вас оставить на неделю даже. тут такие перевороты,
жаль либеров такой важный человек ушел как Пест. таки он поднял клан до такого уровня гвг хоть и зазнайка стал. ну и оделся не хило за счет клана возможно. все-таки клац клац не копья гнуть и хирки покупать
грац там кто гвг затащил. видось позже гляну кто выкладывал)
а мы тут на днях чуть ли снеговиков лепить не начали!)
MusumeShinu95
26.10.2015, 11:17
вариорс,атлантида,севаны,либиры
Либеры? оО
Ну, в таком случае, Либеры развалили ВТФ и Екзодусы развалили ВТФ :D Ну, я думаю, еще найдутся кланы, куда ушли мемберы ВТФ.
ПС: Светлый забыл!
Alliandre
26.10.2015, 11:19
Вовчик повеселил)
arieccss
26.10.2015, 11:20
Либеры? оО
Ну, в таком случае, Либеры развалили ВТФ и Екзодусы развалили ВТФ :D Ну, я думаю, еще найдутся кланы, куда ушли мемберы ВТФ.
ПС: Светлый забыл!
в либирах уже нет людей которые могли тянуть.Так,масса крабов остались.Если что, просвети меня,я просто особо не вникал во всё это,со своей стороны описываю картину которую вижу
MusumeShinu95
26.10.2015, 11:22
в либирах уже нет людей которые могли тянуть.Так,масса крабов остались
Ну, ничо ты загнул. Остался полноценный Клан. Из него просто вышло несколько человек. При чем почти все экс-ВТФ.
Я говорю, ВТФ куда значительнее "развалили" тогда)
220V_and_FAQ
26.10.2015, 11:22
А у нас снег
Татарка, я и не подозревала, что ты такой умный! Восхищена! Верно говорят - большое видится на расстоянии. Ты пореже заходи в игру и на форум. А раз в месяц появляйся и подводи итог, делай выводы и раскрывай коварные замыслы.
MusumeShinu95
26.10.2015, 11:25
А у нас снег
Ты чу, ток на улицу вышел? :D Он там давно такта.
arieccss
26.10.2015, 11:30
Татарка, я и не подозревала, что ты такой умный! Восхищена! Верно говорят - большое видится на расстоянии. Ты пореже заходи в игру и на форум. А раз в месяц появляйся
и подводи итог, делай выводы и раскрывай коварные замыслы.
чего это я татарка :D я наверное сильнее тебя шокирую, когда разберусь как тут в подписи поставить юзербар
220V_and_FAQ
26.10.2015, 11:31
Ты чу, ток на улицу вышел? :D Он там давно такта.
именно чаС назад пошел нормальный, густой снег.
broadsworld
26.10.2015, 11:39
Группа людей перешла из какого-то клана в Ред - значит они просто захотели больше пвп.
Группа людей перешла из какого-то клана в Втф - Вафли развалили ещё один клан. :D
MusumeShinu95
26.10.2015, 11:51
наверное сильнее тебя шокирую, когда разберусь как тут в подписи поставить юзербар
195141195144
Не благодари.
именно чаС назад пошел нормальный, густой снег.
Ващет, уже был нормальный, густой снег.
Vakaonna
26.10.2015, 11:51
Группа людей перешла из какого-то клана в Ред - значит они просто захотели больше пвп.
Группа людей перешла из какого-то клана в Втф - Вафли развалили ещё один клан. :D
ключевое слово - какого-то)
кучка из нейтрального клана, еще и офицеры, которые из кожи вон лезли, лишь бы наагрить свой клан против Реда?
вспоминая севенов.
arieccss
26.10.2015, 11:57
195141195144
Не благодари.
Ващет, уже был нормальный, густой снег.
всё же,спасибо
domovenok83
26.10.2015, 12:04
РЕД строился дольше, чем ВТФ и строился из единичных бойцов, желающих присоединиться к антиВТФ коалиции.
А ВТФ поглощал кланы. Поюзайте поиск, найдете небольшую историю как "товарищ на броневичке" всё делал. И почему то он уходит от конкретных вопросов, отмахиваясь абстрактными пафосными фразами или просто игнорит.
Диалог идёт примерно такой:
-Чего ты хочешь добиться ?
-Расшатать лодку, расшевелить болото.
-Расшатать лодку ? А как это понимать ? Вар со всеми или может все против редов ? Или может быть под свои знамена сильных и пофиг на их косы ? Вариантов как это додумает каждый масса, скажи пожалуйста свой конкретный, что ты вкладываешь в эти слова.
И после этого вопроса, ответа НЕТ. Каждый в меру своего развития и желаний додумывает эти призывные речи с броневика.
Kisha777
26.10.2015, 12:18
При чем почти все экс-ВТФ.
30-40% там не экс ВТФ) Просто захотелось народу попробовать что-то новое. Эт нормально.
Sanya_777
26.10.2015, 12:30
РЕД строился дольше, чем ВТФ и строился из единичных бойцов, желающих присоединиться к антиВТФ коалиции.
Ну не только из единичных. НоРеал, Эра, и тд(если покопаться в памяти\архивах, можно и других вспомнить) пополнили Ред вовсе не единичными бойцами.
Тут все хороши, как и в той записи ТС. И замазаны все примерно в одном и том же. ВТФ побольше, но не одни они злобные буратины)
alisamega
26.10.2015, 12:35
Базара нет , только если посли перехода в втф эти самые пвп бойцы не валили сломя голову через неделю от туда :D А так да и кланы развалили и свой не стабилизировали .
oTweJIbHuk
26.10.2015, 12:46
Базара нет , только если посли перехода в втф эти самые пвп бойцы не валили сломя голову через неделю от туда :D А так да и кланы развалили и свой не стабилизировали .
Почему не стабилиризировали?
nekopups
26.10.2015, 12:47
:popcorn: (10 :popcorn: )
Next_9124
26.10.2015, 12:50
Если бы люди, ушедшие из Либертинов, могли получить в клане то, что хотели, они бы не ушли. Логично, не?
MusumeShinu95
26.10.2015, 12:55
30-40% там не экс ВТФ) Просто захотелось народу попробовать что-то новое. Эт нормально.
Ну, 30 проц - это меньшая часть. В чем я ошиблась?)
nekopups
26.10.2015, 13:14
а что есть такого в втф, чего нет в либерах? ну, кроме раскачивания лодки)
Rubikone
26.10.2015, 13:24
дзанту плющит. женщина нянчи внуков) у меня один ак и он подписан
Татарка, ты хоть мозгами шевели, не впадай в пестопатию.
Kisha777
26.10.2015, 13:32
Ну, 30 проц - это меньшая часть. В чем я ошиблась?)
Ну просто "практически все" в данном контексте странно прозвучало.
Dark_W1nd
26.10.2015, 13:35
из либеров ушло 8 человек: Пест, Лиро, Эдо, Интернал - бывшие печеньки в клеточку; Ральф, Нессна, Крассус - либеры и Варштайн - либролелик) В целом 50/50, кончайте спорить)
oTweJIbHuk
26.10.2015, 13:47
Ничего сверхестественого, как и в редах.
Kisha777
26.10.2015, 13:50
В чужом огороде трава всегда зеленее. Как по мне, так лучше пойти, проверить, как оно, действительно зеленее или однофигственно, чем сомневаться.
alisamega
26.10.2015, 13:56
Почему не стабилиризировали?
У нас разные понятия о стабильном клане . Если ты думаешь клан с кучей твиноперсов , без территорий с постоянно меняющимся составом и онлайном стабилен , то для меня это не так .
Dark_W1nd
26.10.2015, 14:00
самое веселое - это добавление 6 из 8 перешедших в втф, в кос редов) Понимаю Эдо и Лиро - у них условия такие были) а вот причем тут остальные - **) Забыли разрешения спросить у Линсана наверн, что по сути бред и характиризует его как не очень адекватного человека с симптомами маразма)
water666
26.10.2015, 14:01
самое веселое - это добавление 6 из 8 перешедших в втф, в кос редов) Понимаю Эдо и Лиро - у них условия такие были) а вот причем тут остальные - **) Забыли разрешения спросить у Линсана наверн, что по сути бред и характиризует его как не очень адекватного человека с симптомами маразма)
Пусть уроком будет^^
Это ставит под большой вопрос возможность их возвращения, если трава вдруг окажется ядовитой) Реды стабилизируют вафлей))
Dark_W1nd
26.10.2015, 14:05
Пусть уроком будет^^
Чувак, каким уроком?) Что Линсан боится любого усилиния втф, т.к. разучился воевать и хочет однополярного мира?)
Блин, всегда было уморой, когда заносят в кос персов, которые уже находятся в вар клане )
Ну и собственно, Альтаир - весьма старый сервер, тут мало ПВП бойцов новых появляется. Потому такая текучка из пустого в порожнее. Севены тоже никогда б не подумали ранее, что перейдут большой частью состава в ВТФ (и имхо, это была бредовая идея, такой клан разваливать, учитывая, что 7с клан более древний чем втф, бррр, вообще так и не понял, что за фигня произошла).
oTweJIbHuk
26.10.2015, 14:11
У нас разные понятия о стабильном клане . Если ты думаешь клан с кучей твиноперсов , без территорий с постоянно меняющимся составом и онлайном стабилен , то для меня это не так .
1. Не вижу смысла фул состава, в котором играет порядка 30-40% на всех ивентах. У нас реальных игроков порядка 100-110. Онлайн на ивентах порядка 40-60 человек, на гвг порядка 60-70, в редких случаях больше. Получается что онлайн всегда выше 50%, что уже не плохо. По этому как нам вредят твины тех, кто ходит на кх часто?
2. Территории будут как только сможем их защищать. Тем не менее, это не мешало нам побеждать либеров на гвг, и в некоторых случаях бодаться с вами порядка часа, чем никто не мог похвастаться ни один другой клан. Это тоже показатель не стабильности?
3. И с чего это у нас постоянно меняется состав? Большой текучки нет, с прошлого лета только 2 раза выходили относительно группы людей, это после ухода песта и ко. и этим летом когда начали уходить экс-севены. Все.
Dark_W1nd
26.10.2015, 14:16
Блин, всегда было уморой, когда заносят в кос персов, которые уже находятся в вар клане )
Ну и собственно, Альтаир - весьма старый сервер, тут мало ПВП бойцов новых появляется. Потому такая текучка из пустого в порожнее. Севены тоже никогда б не подумали ранее, что перейдут большой частью состава в ВТФ (и имхо, это была бредовая идея, такой клан разваливать, учитывая, что 7с клан более древний чем втф, бррр, вообще так и не понял, что за фигня произошла).
Это была воля руководства клана, они решили рискнуть и получить фан - имеют право. Да, вышло не совсем так, как хотелось, но все же часть своего они отхватили)
MusumeShinu95
26.10.2015, 14:19
Чувак, каким уроком?) Что Линсан боится любого усилиния втф, т.к. разучился воевать и хочет однополярного мира?)
Линсану нужно больше денег, чтоб ставить по 99 чеков))0
А мне интересно, кто на эту неделю будет ставить на вафлей? Ну Либеры уже вряд ли куда-то вообще ставить будут. Экзы или Реды? И какие планы у Экзов? Клан собрали чтоб либертинок пежить на карте, а либертинки возьми да сдуйся после первой неудачи. Прям интересненько чего будет. Кстати Пест твина-то хоть оставил, чтоб ГВГ рулить в либерах?) Или ему выделят перса?) Или Кандагар его достойно заменит?)
domovenok83
26.10.2015, 14:24
1. Не вижу смысла фул состава, в котором играет порядка 30-40% на всех ивентах. У нас реальных игроков порядка 100-110. Онлайн на ивентах порядка 40-60 человек, на гвг порядка 60-70, в редких случаях больше. Получается что онлайн всегда выше 50%, что уже не плохо. По этому как нам вредят твины тех, кто ходит на кх часто?
2. Территории будут как только сможем их защищать. Тем не менее, это не мешало нам побеждать либеров на гвг, и в некоторых случаях бодаться с вами порядка часа, чем никто не мог похвастаться ни один другой клан. Это тоже показатель не стабильности?
3. И с чего это у нас постоянно меняется состав? Большой текучки нет, с прошлого лета только 2 раза выходили относительно группы людей, это после ухода песта и ко. и этим летом когда начали уходить экс-севены. Все.
Nice try пиар менеджер.
Kisha777
26.10.2015, 14:25
2 светлые. Ты забыл. ГИ Libertine не принимает твинков, только основы. В этом плане ничего не изменилось.
2 светлые. Ты забыл. ГИ Libertine не принимает твинков, только основы. В этом плане ничего не изменилось.
Т е перса выделите из имеющихся?)
oTweJIbHuk
26.10.2015, 14:27
Nice try пиар менеджер.
Какой еще пиар? Это реалии)
Kisha777
26.10.2015, 14:28
Т е перса выделите из имеющихся?)
У имеющихся есть свои владельцы. И вообще это нарушение правил игры.
nafany1986
26.10.2015, 14:28
1. Онлайн на ивентах порядка 40-60 человек.
А что это за ивенты такие где онлайн 40-60 человек? Неужели садамен?
А поступок валелки, заносить в кос ВТФ любых понравившихся персов - не бред? Имхо, это ответка. Чтобы ребята не так часто меняли кланы, как хотят, а то вдруг, у ВТФ снова не понравится, и захочется вернуться в старый добрый крабо-клан к Свете...
Dark_W1nd
26.10.2015, 14:30
Линсану нужно больше денег, чтоб ставить по 99 чеков))0
Так вот оно что, а я думал, мы за честный спорт ((0(0
Drzorg666
26.10.2015, 14:30
что тогда говорить про гумку с его добавлением в кос порядка десятка экс-светлячков после закрытия вара и ухода в нейтральный (до этого самого занесения) Exodus. Даже я там засветился, но чет вынесли к сегодняшнему дню =( Обратно верните, это ж первый мой кос :D
А мне интересно, кто на эту неделю будет ставить на вафлей? Ну Либеры уже вряд ли куда-то вообще ставить будут. Экзы или Реды? И какие планы у Экзов? Клан собрали чтоб либертинок пежить на карте, а либертинки возьми да сдуйся после первой неудачи. Прям интересненько чего будет. Кстати Пест твина-то хоть оставил, чтоб ГВГ рулить в либерах?) Или ему выделят перса?) Или Кандагар его достойно заменит?)
Сейчас ВТФ не потянут ни Екзы, ни Либеры, тут и к бабке не ходи. И вчерашний замес в аду показал это (хотя в аду не было многих норм персов и 1 вар на 3 пати).
domovenok83
26.10.2015, 14:33
Какой еще пиар? Это реалии)
Тебе 2 недели назад были заданы конкретные вопросы, которые ты проигнорировал. В соседней теме.
Да и вообще. Ты отвечаешь только когда тебе выгодно. А когда зададут неудобный вопрос сразу либо игнор, либо абстракция.
Dark_W1nd
26.10.2015, 14:34
А поступок валелки, заносить в кос ВТФ любых понравившихся персов - не бред? Имхо, это ответка. Чтобы ребята не так часто меняли кланы, как хотят, а то вдруг, у ВТФ снова не понравится, и захочется вернуться в старый добрый крабо-клан к Свете...
Про крабоклан чья бы корова мычала) Ну не суть важно, не хотелось бы срачи разводить) Посмотрим, как дальше будут двигаться дела. Одно могу сказать наверняка - клан Экзодус будет сидеть без терр, после того как заимели вар с втф) и Даже терры ослабленных либеров им не помогут) Хотя, если рука большого брата решит раскошелится и защитить вновь испеченных союзников, тогда мое вангование пойдет лесом :(((
Про крабоклан чья бы корова мычала) Ну не суть важно, не хотелось бы срачи разводить) Посмотрим, как дальше будут двигаться дела. Одно могу сказать наверняка - клан Экзодус будет сидеть без терр, после того как заимели вар с втф) и Даже терры ослабленных либеров им не помогут) Хотя, если рука большого брата решит раскошелится и защитить вновь испеченных союзников, тогда мое вангование пойдет лесом :(((
А я вот вангую, что клан ВТФ будет сидеть без тер, после того, как заитмел вар с Экзодусом) Даже если они начнут тащить Редов - дабл они не потянут. А кстати, альянс есть у Экзов с Редами? И гумка снова будет взвизгивать о том, что все воюют только с вафлями и никто не хочет воевать с редами) Один вопрос так и остался без его ответа - почему вар им был объявлен твинам в Светлом, а не основам в Экзодусе?)
Dark_W1nd
26.10.2015, 14:44
А я вот вангую, что клан ВТФ будет сидеть без тер, после того, как заитмел вар с Экзодусом) Даже если они начнут тащить Редов - дабл они не потянут. А кстати, альянс есть у Экзов с Редами? И гумка снова будет взвизгивать о том, что все воюют только с вафлями и никто не хочет воевать с редами) Один вопрос так и остался без его ответа - почему вар им был объявлен твинам в Светлом, а не основам в Экзодусе?)
ну так ни экзы, ни втф)
Светлые первые подали запрос на вар с втф, было видно по кч
DragonKiller315
26.10.2015, 14:45
С такими дебилами в высшем офицерском составе как у втф врядли они будут ,что-то тащить ).Максу линсану наверно уже пора кандагару деньги платить ,за то что кандагарша гений от дипломатии сам своему клану вары организует ,хотя что взять с хронического идиота валеры)
ну так ни экзы, ни втф)
А ты читаешь, что здесь пишут вобще?
Точней - иди и найди пост Рипа на эту тему. Там по русски написано - вар был объявлен вафлями Светлому. После этого Экзы объявили вар вафлям. Ну или пусть гумка напишет, что Рип прогнал и было не так)
oTweJIbHuk
26.10.2015, 14:50
Так вот оно что, а я думал, мы за честный спорт ((0(0
Да это он отжигал бухой в тс, что никто без его ведома не может ставить. И в случае необходимости, готов ставить по 99 бумажек, я говорю, ну поставишь ты 1-2 раза, а он продолжил 4, 5, 6 :D Ну а потом начал сьежять.
что тогда говорить про гумку с его добавлением в кос порядка десятка экс-светлячков после закрытия вара и ухода в нейтральный (до этого самого занесения) Exodus. Даже я там засветился, но чет вынесли к сегодняшнему дню =( Обратно верните, это ж первый мой кос :D
Ничего не нужно говорить. Начну с того что бы в КОС добавляю и убираю только я, а не Валерка, как многие считаю, кстати почему?) Так что тот ПТУшник который пишет с ошибками - я.
Когда диалог зашел в очередной тупик, то терпение кончалось, и просто занесли всех экс-Светлых в КОС, а самому клану кинули вар. Когда уже появился вар с Эксодусами, то в КОСе оставили самых ярых сторонников Лисици и тех, кто действительно проявлял к нам свой негатив. (не стоит путать с обычными нападениями)
ну так ни экзы, ни втф)
балабол вафли кинули вар светлым.
oTweJIbHuk
26.10.2015, 14:55
Тебе 2 недели назад были заданы конкретные вопросы, которые ты проигнорировал. В соседней теме.
Да и вообще. Ты отвечаешь только когда тебе выгодно. А когда зададут неудобный вопрос сразу либо игнор, либо абстракция.
Кто ты такой что бы я тебе отвечал? Ты даже ник свой сказать не можешь, а еще что то от меня требуешь.
Ничего не нужно говорить. Начну с того что бы в КОС добавляю и убираю только я, а не Валерка, как многие считаю, кстати почему?) Так что тот ПТУшник который пишет с ошибками - я.
Когда диалог зашел в очередной тупик, то терпение кончалось, и просто занесли всех экс-Светлых в КОС, а самому клану кинули вар. Когда уже появился вар с Эксодусами, то в КОСе оставили самых ярых сторонников Лисици и тех, кто действительно проявлял к нам свой негатив. (не стоит путать с обычными нападениями)
Лол, ты ответишь - почему ты вар основам в Экзе не кинул, а твинам?) Или ты не в курсе был, что твины в Светлом остались?)
А, или кто я такой, чтоб ты мне отвечал на те вопросы, которые малясь неудобненькие, да?)
Дзорг666, ты просто не ярый сторонник Лисы, поэтому тебя от греха подальше решили вынести) А кто такое Молоко кстати?
Dark_W1nd
26.10.2015, 14:59
А ты читаешь, что здесь пишут вобще?
Точней - иди и найди пост Рипа на эту тему. Там по русски написано - вар был объявлен вафлями Светлому. После этого Экзы объявили вар вафлям. Ну или пусть гумка напишет, что Рип прогнал и было не так)
Читаю и подробно) А ты всезнайка форумный, тише будь и меньше агрессии. Я не говорил, что все сказанное мной - правда. Всего лишь доля ее, не более
lesin1994
26.10.2015, 14:59
Пришёл ноунэйм cdtnkst и всех на форуме затащил(
Читаю и подробно) А ты всезнайка форумный, тише будь и меньше агрессии. Я написал то, что знаю из первоисточников, что видел сам. Не буду утверждать, что это чистая правда, но доля все же есть)
Ну читай тогда первоисточник, незнайка форумный)
... и просто занесли всех экс-Светлых в КОС, а самому клану кинули вар....
domovenok83
26.10.2015, 15:04
Кто ты такой что бы я тебе отвечал? Ты даже ник свой сказать не можешь, а еще что то от меня требуешь.
Корону сними, тебе не идёт. Это во-первых.
Во вторых, ты ник не спрашивал, так что не строй тут из себя того, кто имеет право дерзить кому-либо кто тебя не оскорблял, а всего лишь спрашивал.
В третьих. От тебя я лично ничего не требую, а всего лишь спрашиваю, чувствуешь разницу ?
"Я не понимаю, Дима, откуда такой негатив ? Ты же играешь в свою игру, люди в свою. Зачем этот негатив ? А за за, я хочу сыграть в (любая игра на твой выбор) и пойти спать уже. Зачем разводить вот этот срач ?"
Drzorg666
26.10.2015, 15:05
Когда диалог зашел в очередной тупик, то терпение кончалось, и просто занесли всех экс-Светлых в КОС, а самому клану кинули вар
ну даа, всех) десяток-полтора от силы, в экзы перешло в разы побольше
и в чем тупик? влившись в экзы, мы забрали наиболее "дорогих сердцу" косников с собой, нормальная практика. В Экзах им дали возможность выйти из этого коса, причем двоим просто за извиняшки, двоим вполне посильные штрафы. Хотели бы оставить в нейтралитете - скинулись бы кланом,но очевидно обидки на вышедших ранее экзов не позволяют мыслить здраво.
Ну или это очередной Хитрый План™
Dark_W1nd
26.10.2015, 15:12
Ну читай тогда первоисточник, незнайка форумный)
Чувак, не коверкай мои слова и стрелки не метай, Робин Гуд несчастный) Я сказал о заявке на вар - в самой игре, вчитывайся внимательно)
Чувак, не коверкай мои слова и стрелки не метай, Робин Гуд несчастный) Я сказал о заявке на вар - в самой игре, вчитывайся внимательно)
А я тебе о чем говорю? В реале заявка на вар, чтоль?)) Заявку на вар кинули первые вафли, или ты гумке тоже не доверяешь?)
oTweJIbHuk
26.10.2015, 15:24
Корону сними, тебе не идёт. Это во-первых.
Во вторых, ты ник не спрашивал, так что не строй тут из себя того, кто имеет право дерзить кому-либо кто тебя не оскорблял, а всего лишь спрашивал.
В третьих. От тебя я лично ничего не требую, а всего лишь спрашиваю, чувствуешь разницу ?
"Я не понимаю, Дима, откуда такой негатив ? Ты же играешь в свою игру, люди в свою. Зачем этот негатив ? А за за, я хочу сыграть в (любая игра на твой выбор) и пойти спать уже. Зачем разводить вот этот срач ?"
1. Нет короны.
2. Обычно люди сразу представляются. На форуме подпись есть, ты тут давно сидишь, но ник не палишь, сейчас вот только подпись поменял, красавчик.
3. Форумн а то и форум, что бы писать то, что хочешь. Не вся важная информация внутри клана сразу до всех доноситься, т.к. нет 100 уверенности в ней, а вы хотите что бы тут перед вами отчеты какие то выкладывали мастера :D
ну даа, всех) десяток-полтора от силы, в экзы перешло в разы побольше
и в чем тупик? влившись в экзы, мы забрали наиболее "дорогих сердцу" косников с собой, нормальная практика. В Экзах им дали возможность выйти из этого коса, причем двоим просто за извиняшки, двоим вполне посильные штрафы. Хотели бы оставить в нейтралитете - скинулись бы кланом,но очевидно обидки на вышедших ранее экзов не позволяют мыслить здраво
Всех кого обычно видно в игре, ага.
Dark_W1nd
26.10.2015, 15:32
А я тебе о чем говорю? В реале заявка на вар, чтоль?)) Заявку на вар кинули первые вафли, или ты гумке тоже не доверяешь?)
Боже, какой ты тугой) Расскажу по другому...
Сидим в тс, никого не трогаем, обсуждаем сущность бытия и тут "Заявка а вражду от ги Светлый" - посмотрели, поржали, подолжили бренное бытие)
Так доступнее было?)
Сидим в тс, никого не трогаем, обсуждаем сущность бытия и тут "Заявка а вражду от ги Светлый" - посмотрели, поржали, подолжили бренное бытие)
Так доступней было?)
Думаю там была надпись о том, что подтверждена заявка на вражду и следом красная системка) Так понятней?)
Dark_W1nd
26.10.2015, 16:02
Думаю там была надпись о том, что подтверждена заявка на вражду и следом красная системка) Так понятней?)
Я же русским по белому рассказал, сколько ты еще будешь строить догадки и обсасывать этот несчастный факт?)
domovenok83
26.10.2015, 16:25
1. Нет короны.
2. Обычно люди сразу представляются. На форуме подпись есть, ты тут давно сидишь, но ник не палишь, сейчас вот только подпись поменял, красавчик.
3. Форумн а то и форум, что бы писать то, что хочешь. Не вся важная информация внутри клана сразу до всех доноситься, т.к. нет 100 уверенности в ней, а вы хотите что бы тут перед вами отчеты какие то выкладывали мастера :D
Всех кого обычно видно в игре, ага.
Ты завязывай читать через строку. Тебя просили, подчеркиваю, ПРОСИЛИ всего лишь расшифровать твои же слова. Не больше, не меньше. Инсайдерская информация ВТФ меня совершенно не волнует.
alisamega
26.10.2015, 16:55
Ну не только из единичных. НоРеал, Эра, и тд(если покопаться в памяти\архивах, можно и других вспомнить) пополнили Ред вовсе не единичными бойцами.
Тут все хороши, как и в той записи ТС. И замазаны все примерно в одном и том же. ВТФ побольше, но не одни они злобные буратины)
Да только когда я спрашивала своих знакомых которые перешли в втф , почему они это сделали ответом было ну все пошли и я пошла , только единицы , а точнее НоНейм(который давно в эксодусах и писал заявку в рэд ) и Некром ответили что хотят фана и интересных замесов (шевеления болота ) . А про нореал и эру тебя попросили промолчать , потому как знают и тебя и эти кланы с их историей лично , и это были не слияния кучки людей в рэд а просто приток людей в клан где поддерживают их интересы .
nekopups
26.10.2015, 16:56
Так доступнее было?)
мхм, вы как-то совещайтесь друг с другом, прежде чем писать или читайте))
кстати. мой тап прист остался в Светлых, надеюсь его в кос не занесли, за особое расположение к Лисице)))
oTweJIbHuk
26.10.2015, 17:03
Ты завязывай читать через строку. Тебя просили, подчеркиваю, ПРОСИЛИ всего лишь расшифровать твои же слова. Не больше, не меньше. Инсайдерская информация ВТФ меня совершенно не волнует.
Логично предположить, что если бы я хотел сказать прямо, я бы это сказал. Но я этого не сделал, и от того что вы тут будете спрашивать что бы я сказал, этого я не сделаю. Интрига она такая интрига! Майнд геймс, кому удобнее будет.
Ёмаё, как бабки на базаре...
Никто не в курсе, будет ли вайп территорий когда-либо ещё ?
domovenok83
26.10.2015, 17:24
Логично предположить, что если бы я хотел сказать прямо, я бы это сказал. Но я этого не сделал, и от того что вы тут будете спрашивать что бы я сказал, этого я не сделаю. Интрига она такая интрига! Майнд геймс, кому удобнее будет.
Ну ты же зазываешь в клан людей красивыми и общими фразами. Может они мне нравятся и я хочу подробностей. И логично же, что я хочу подробности услышать там, где я услышал общие слова первый раз.
Будем считать, что ты опять увильнул от ответа. Создавать интригу из инструкции по запуску мыльных пузырей сродни создания МММ. Что ж, удачной игры.
oTweJIbHuk
26.10.2015, 17:39
Ну ты же зазываешь в клан людей красивыми и общими фразами. Может они мне нравятся и я хочу подробностей. И логично же, что я хочу подробности услышать там, где я услышал общие слова первый раз.
Будем считать, что ты опять увильнул от ответа. Создавать интригу из инструкции по запуску мыльных пузырей сродни создания МММ. Что ж, удачной игры.
Если хочешь к нам, можешь зайти в тс, и поговорим)
мы забрали наиболее "дорогих сердцу" косников с собой, нормальная практика
Если так подумать, и взглянуть назад на все возможные слияния за несколько лет, то это далеко не нормальная практика. Да и вообще не практика. По факту вы первые и единственные кто решили такое по практиковать.
vinibox666
26.10.2015, 17:56
Думаешь, из-за ухода нескольких человек можно ставить крест на клане?
oTweJIbHuk
26.10.2015, 18:00
Думаешь, из-за ухода нескольких человек можно ставить крест на клане?
Смотря в каком аспекте.
RockRandom
26.10.2015, 18:20
Смотря каких человек, и какую роль и место они занимали. Команчи тоже рухнули, года 4 назад, но клан-то и поныне жив.
oTweJIbHuk
26.10.2015, 18:23
Рип, ты от нас уходил по причине что не хочешь быть на проигрышной стороне, и получать по шапке. Сейчас вы так же по шапке получаете, ровно до тех пор, пока не приходит критическая масса редов, и мы не тянем уже их. Тоже ливанешь?)
timmelan
26.10.2015, 19:46
Если так подумать, и взглянуть назад на все возможные слияния за несколько лет, то это далеко не нормальная практика. Да и вообще не практика. По факту вы первые и единственные кто решили такое по практиковать.
Тут ты не прав) Когда Севены сливались с Джустиками, помимо коса еще и вар клан в виде Атландиты перекидывали
Ой Банан, вы б с мастером своим как-то договаривались, а то в разные стороны как всегда свистите.
Если ты про Ягусю - эту "рокершу" с ее немытым языком после Кацу не то, что за хирки или че там требовали - за реальные бабки выносить стоило. Чтоб мозги прочистились может.
Хотя о чем я, откуда там мозги.