Просмотр полной версии : Поведение топов
putnik000000
24.10.2015, 05:29
У меня такой вот вопрос почему в правилах топ кланов такая ерунда не справедливая?
Типо за агр на мембера топов добавляют в кос и выход стоит 5кк а за безпречинный агр ихнего мембера тока профилактическая беседа с ним
Пусть также дают 5кк игроку против кого этот агр был как вы думаете???
Panama23
24.10.2015, 05:38
огнетушитель.
vasya66666mailru
24.10.2015, 08:48
У меня такой вот вопрос почему в правилах топ кланов такая ерунда не справедливая?
Типо за агр на мембера топов добавляют в кос и выход стоит 5кк а за безпречинный агр ихнего мембера тока профилактическая беседа с ним
А Ваш агр имел веские причины?
catcatcat1
24.10.2015, 10:01
лучше 10кк и извинения в эту тему
water666
24.10.2015, 10:26
ихнего,запятые,мм
murracama
24.10.2015, 10:27
Я думаю, что воспринимать агр как личное оскорбление - идиотизм. Это часть игрового процесса. "Несправедливая ерунда" - это те уставы кланов, которые наустанавливали пис-зон, штрафы и прочую "дипломатию".
murracama
24.10.2015, 10:28
А Ваш агр имел веские причины? Для агра не нужны причины.
markflame
24.10.2015, 10:39
Не надо заморачиваться,это всего лишь игра,надо на всех нападать ,всех бить,ну и самому не забывать выхватывать
на три заборных буквы шли в этом случае. и вообще, обложи пм ядрёными матросскими словами, эти топ отбросы мазохисты, любят когда их посылают !
Manuwa1989
24.10.2015, 12:50
это как же нужно переживать из за этого что бы тему создать на офе! Обоссал топа и ги за внесение в кос и в добавок накинул какашек им на губы, ушел довольный отдыхать, PROFIT
qwertyqwerty2033
24.10.2015, 12:57
Пост сверху поднял настроение:D.
По теме - да пофиг, я почти всеми персами в косе/чс многих кланов на многих серверах. Учитывая что многие люди из этих кланов у меня в френд-листе:D.
vasya66666mailru
24.10.2015, 14:39
Для агра не нужны причины.
Ну так человек говорит, что топ на него сагрился без причины. Свои же причины агра не объясняет.
qwertyqwerty2033
24.10.2015, 15:33
Ну так человек говорит, что топ на него сагрился без причины. Свои же причины агра не объясняет.
Ну и пусть тогда идёт на... :D
Самое лучшее обгадить им репутацию - скрин их матов в пм, а также лог урона где видно кто ударил первый залить:D.
murracama
24.10.2015, 16:06
Ну и пусть тогда идёт на... :D
Самое лучшее обгадить им репутацию - скрин их матов в пм, а также лог урона где видно кто ударил первый залить:D.Говорить о репутации в игре, разбитой на десятки малых сообществ, бессмысленно. А тем более влиять на неё при помощи каких-то там скринов.
vasya66666mailru
24.10.2015, 16:19
ТС напоминает одно чудо с Лиридана, которое неоднократно лило в кубе всех без разбору (нейтралов, афкающих и тд), а когда это чудо сливают основой в МЛ, так всё, у Террас херовая дипломатия.
MirageMire
24.10.2015, 16:36
Потому что могут, очевидно)
Если такая несправедливость начнёт причинять всем заметные неудобства, тогда возможен пересмотр правил ими же. А так номинально пальчиком погрозили - что ты им сделаешь? Это игра)
murracama
24.10.2015, 17:18
Потому что могут, очевидно)
Если такая несправедливость начнёт причинять всем заметные неудобства, тогда возможен пересмотр правил ими же. А так номинально пальчиком погрозили - что ты им сделаешь? Это игра)Именно. Дипломатия - инструмент регулирования между равными. В отношениях сильного со слабым она не нужна.
uvohov33
24.10.2015, 17:23
ну если один одетый перс то плохо...а так когда есть еще персонаж хорошо когда дальник какой-нить норм одетый и ноуклан...слили тебя так идешь на второго перса и льешь кого видишь из этой ги. хорошо когда асистишь их вар гильдии да бы горело посильнее...хорошо когда находишь наиболее слабых персов качающих мл например и льешь, а потом просто уходишь в пис когда приходят тебя лить сокланы и в лол чат ржащий смайл...еще норм тема если есть друг или пара друзей единомышленников - стоять при их массовых замесах с вар ги рядом с писом - ловить тех кто реса от приста в пати не получил и в пис встал...и тролить тролить тролить в чаты их...работает проверено)))) главное не палить основу ни когда!!! иначе вас начнут из-за понимания собственной слабости шантажировать тем игровым сообществом где вы есть.
Именно. Дипломатия - инструмент регулирования между равными. В отношениях сильного со слабым она не нужна.
Угу, популярный ответ "топов", пытающихся хоть как-то привлечь к себе внимание окружающих. На данный момент реальность такова, что они, кроме как случайными сливами, не могут влиять на нейтралов. Очень много нейтралов одеты лучше половины представителей так называемых "топ-кланов" и регулярно дают сдачи. Их заносят в кос, конечно же. Но что дальше? ) Единственная популярная открытая локация это мир людей. Возможно - морай. И все. Так что косы никого не пугают. А "топов" это бесит. Так что воспринимайте это поведение обиженных школьников с достойным равнодушием. Им скучно в своей песочнице, поэтому они готовы швыряться своей лопаткой в первого встречного.
У каждого клана свои правила, они их сами придумывают, так что глупо тут это спрашивать)
У каждого клана свои правила, они их сами придумывают, так что глупо тут это спрашивать)
Наоборот, у большинства кланов единые правила и уставы, среди топов так они вообще согласуются под общую планку.)
Были куда более забавные случаи - когда за асист во фри людям от офицеров лв прилетало, в последствии кос лист :D
А что лучше оказаться в чс у 200 чел? У кого больше тот и прав по сути. 1 в поле не воин. Хотя кто знает, кто знает.
MirageMire
25.10.2015, 19:14
Угу, популярный ответ "топов", пытающихся хоть как-то привлечь к себе внимание окружающих. На данный момент реальность такова, что они, кроме как случайными сливами, не могут влиять на нейтралов. Очень много нейтралов одеты лучше половины представителей так называемых "топ-кланов" и регулярно дают сдачи.
Ну и что за проблемы тогда? Можешь дать сдачи - давай, об чём речь?) Не можешь - ну тогда можешь утешиться, что каких-то школьников там что-то бесит) А человеку, который уже в косе, вообще фиолетово, кто перед ним - топ-не топ, если он вознамерился его слить и может это сделать.
qwertyqwerty2033
25.10.2015, 19:27
А что лучше оказаться в чс у 200 чел? У кого больше тот и прав по сути. 1 в поле не воин. Хотя кто знает, кто знает.
Да плевать мне на их мнение:)
Уже говорил - у меня в френд-листе есть люди из варкланов и я с ними адекватно общаюсь.
Да - на замесах мы противники, но эти замесы и есть сам фан от игры.
И я уверен таких людей очень много:).
Тем-более - если мастер не идиот то он не будет вносить в чс без разбора, как правило этот "вар" между этими двумя игроками ими же и ограничивается, т.к. остальным просто банально по боку.
Да и что там страшного?
Не возьмут на ежу? Ну сольют пару раз в мл в афке. Всё.
Ну максимум в Морае (в коем почти пусто кроме субботнего ивента) ещё "помешают".
Не в жизни же убивают:).
CrazyBat
26.10.2015, 19:02
Угу, популярный ответ "топов", пытающихся хоть как-то привлечь к себе внимание окружающих. На данный момент реальность такова, что они, кроме как случайными сливами, не могут влиять на нейтралов. Очень много нейтралов одеты лучше половины представителей так называемых "топ-кланов" и регулярно дают сдачи. Их заносят в кос, конечно же. Но что дальше? )
Понты такие понты) А дальше вносится в кос весь клан этого нейтрала. И куча персов в 90м грине начинает лить слезы в кч: "меня слили на квестике-плак-плак". И рано или поздно мастер этого нейтрального клана вынужден выгнать перса, первым получившего кос и пойти в дип. топ-клана и там как следует прогнуться.
Единственная популярная открытая локация это мир людей. Возможно - морай. И все .
Не появляться в МЛ проблематично, а сделать квестики беспалевно почти нереально благодаря стоящим у топов радарам. Причем (см.выше) не только вам, но, и всем вашим сокланам.
Тем-более - если мастер не идиот то он не будет вносить в чс без разбора, как правило этот "вар" между этими двумя игроками ими же и ограничивается, т.к. остальным просто банально по боку
Если бы вар оставался между 2мя людьми - было бы здОрово. С удовольствием бы заработала пару-тройку таких) Или с пол-дюжины) Но, увы... В итоге нейтралы делятся на тех, кто аще не боеспособен, и тех, кто как написал sheath, мог бы дать сдачи, но, не хочет впутывать свой клан или выходить из него.
lady_evil
26.10.2015, 23:15
Если бы вар оставался между 2мя людьми - было бы здОрово. С удовольствием бы заработала пару-тройку таких) Или с пол-дюжины) Но, увы...
На Антаресе такая политика была всегда) Личный кос лист. Для внесения в который привлекали дипломата клана, он рассматривал заявку и если просьба обоснованна- вносил в личный кос виновного) Жалко, что со слиянием серверов многим игрокам пришлось от этого отказаться))
Abrakadabra25
26.10.2015, 23:29
У нас за агр на нейтрального игрока, если агр неправомерен, назначают штраф. Никаких профилактических бесед. :)
Понты такие понты) А дальше вносится в кос весь клан этого нейтрала. И куча персов в 90м грине начинает лить слезы в кч: "меня слили на квестике-плак-плак". И рано или поздно мастер этого нейтрального клана вынужден выгнать перса, первым получившего кос и пойти в дип. топ-клана и там как следует прогнуться.
Не появляться в МЛ проблематично, а сделать квестики беспалевно почти нереально благодаря стоящим у топов радарам. Причем (см.выше) не только вам, но, и всем вашим сокланам.
Если бы вар оставался между 2мя людьми - было бы здОрово. С удовольствием бы заработала пару-тройку таких) Или с пол-дюжины) Но, увы... В итоге нейтралы делятся на тех, кто аще не боеспособен, и тех, кто как написал sheath, мог бы дать сдачи, но, не хочет впутывать свой клан или выходить из него.
Атлас, (только они себя считают топ) пвп клан Аскарион кинул вар небольшому пве клану, суть: их майор с красным до 5й точки ником(мист с сильным кругом да прокаченными оранж картами), убивает 2х косуль 90+ твинов, кои оказываются офицерами пве ги, на защиту твинов приводят основ (белые пве персы, хоть и одеты не слабо) и уничтожают зарвавшегося миста под корень, тк пве клан то и привычек делать скрины увы нет, но мист сразу сделал скрин и создал плачевную тему на форуме клана что его убили 2 неадеквата)
итог? и маршал и мастер клана тупо выгораживают перса "скрина же нет он никого не убивает"
комментарии нужны? :D
CrazyBat
27.10.2015, 00:23
комментарии нужны? :D
Да какие еще комментарии? Выше уже писали: кто сильнее, тот и прав.
Kilerzio
27.10.2015, 02:12
Прав не тот кто сильней,а тех кого больше)Иначе,можно было имея сильного перса с легкостью убеждать всех в своей правоте)Все хотят быть,так называемыми топами и валят в так называемые топ кланы,и даже если по качеству они кому-то уступают,корону натягивают,потому что им позволяет количество.
Как правило,они не хотят варов с равными соперниками,а жаждят кровушки более слабых/пве кланчиков.Сильных- зергом берут,слабых же-переточем..Вообщем "топ" кланы,,судя по поведению-паразиты серва.....
qwertyqwerty2033
27.10.2015, 02:23
Прав не тот кто сильней,а тех кого больше)Иначе,можно было имея сильного перса с легкостью убеждать всех в своей правоте)Все хотят быть,так называемыми топами и валят в так называемые топ кланы,и даже если по качеству они кому-то уступают,корону натягивают,потому что им позволяет количество.
Как правило,они не хотят варов с равными соперниками,а жаждят кровушки более слабых/пве кланчиков.Сильных- зергом берут,слабых же-переточем..
Никогда вот такой фигни не понимал у "топов" таких:(.
Какой кайф лить ват в 90грине с 2х плюх?:(
Вот писал в одной темке - если вижу варклана, но знаю что это не твин одного из основ, а действительно именно "новичёк" - никогда не лью.
А вот помахаться с каким-нибудь одетым танком в мл - любимое занятие:hamster_1:
Не убьём друг друга так хоть 5 минут фана:hamster_2:
Kilerzio
27.10.2015, 02:30
Никогда вот такой фигни не понимал у "топов" таких:(.
Какой кайф лить ват в 90грине с 2х плюх?:(
Вот писал в одной темке - если вижу варклана, но знаю что это не твин одного из основ, а действительно именно "новичёк" - никогда не лью.
А вот помахаться с каким-нибудь равноодетым (даже чуть более одетым бывает) танкомагом у меня любимое занятие:hamster_1:
А вот я,всегда понимал причину.Людям просто,чего то нехватает в реале,и им необходимо,какбы это сказать.."ощутить себя королями".Не буду гребсти всех под одну гребенку,есть и порядочные люди,без подобных комплексов,но на деле же,все довольно печально :(...Типичная ситуация:Человек состоит в клане,он имеет ОЧЕНЬ хороший шмот,но сам по себе-чудак,на букву "м".А руководство "топ" клана-позволяет ему и дальше чинить беспредел,потому,что не хотят потерять этот кадр.А если таких чудаков в клане много?Точнее не если,их и так много.Ведь топ клан,не хочет лишится статуса "топ"!
MirageMire
27.10.2015, 03:19
Вспомнилась одна историйка давняя в тему :D Про дипломатические замашки))
Предыстория: наш клан (топ), да и весь сервер (не ру) проживает под законом джунглей: с полным разрешением агриться на кого хочешь кроме союзников. Никакой дипломатии. Люлей также отлавливать можно от того, кому захотелось нами поживиться. Мой соклан (между прочим русский, предположительно выходец какого-то из ру-офф серверов), на всеобщем общался слабо, посему в клане отношения у него были гармоничные: он мало с кем говорил, мало кто говорил с ним. Кроме меня. Ко мне он периодически обращался с вопросами по понятной причине) Особенно он любил 2 вещи: лить всех, кого мог слить, и ругаться на тех, кто агрил его. В общем, классическое "мне можно, другим нельзя". На его счастье, его почти никто не понимал.
И сама история: пишет он мне как-то: "Занята?", я - "Чё такое?", он: "Да меня тут в раю какой-то неадекват сливает". "А из какого клана?", "Ну вот.. как их тут... «БезобидныеРаки»". Я: "Ну ты понимаешь, что про этот клан никто ничего не знает? Там наверное всего-то два человека. Положим, я его сейчас убью, если найду, но это всё, что я могу сделать." А далее он мне выдаёт фееричное, от чего я по прошествии трёх лет всё ещё реву и хрюкаю: "Ну может можно его припугнуть? Косом пригрозить как-нибудь. Мы же топ-клан, они же должны нас бояться" :D
После чего мне ржа и плача пришлось предлагать в очередной раз на собственной шкуре вне безопасной зоны убедиться, как он его, топа, боится, и внушать, что в этих суровых прериях топы - это которые без этих всяких дипломатий дают сдачи, а не только плачут и грозятся по приваткам :D
murracama
27.10.2015, 07:12
Угу, популярный ответ "топов", пытающихся хоть как-то привлечь к себе внимание окружающих. Им скучно в своей песочнице, поэтому они готовы швыряться своей лопаткой в первого встречного. Да пофиг на ваше внимание. Скушно. Вот правильный ответ. И каждый развлекается как хочет и может. А "песочница" у нас общая.
CrazyBat
27.10.2015, 10:42
Да пофиг на ваше внимание. Скушно. Вот правильный ответ. И каждый развлекается как хочет и может. А "песочница" у нас общая.
И что, слив по Tab-у одноплюшковых персов в 90м грине действительно развлекает? Падают с удара, на агр не ответят... тоже же скучно, не?
А далее он мне выдаёт фееричное, от чего я по прошествии трёх лет всё ещё реву и хрюкаю: "Ну может можно его припугнуть? Косом пригрозить как-нибудь. Мы же топ-клан, они же должны нас бояться" :D
Вот-вот. Это по нашему)
murracama
27.10.2015, 12:38
И что, слив по Tab-у одноплюшковых персов в 90м грине действительно развлекает? Падают с удара, на агр не ответят... тоже же скучно, не?
Кого-то да, кого-то нет. Но запретить это невозможно.
Kilerzio
27.10.2015, 13:03
Если ноуклан то да.
А дорого штрафовать/кикать в особо запущеных случаях за такое поведение,обязан более-менее порядочный клан.
papillonka
27.10.2015, 14:04
Очередная тема для нытиков...
Не хочешь терпеть несправедливость - воюй и борись за свою точку зрения! В чем проблема?
Оскорблять когото - это вообще последнее дело и признак слабости и ущербности. Имхо.
Пока был мастером клана 5 лет, успели повоевать почти со всем сервером и достаточно эффективно, а вот членство в топ клане не позволяет ставить на место упоротых нейтралов;)
Так что Топы наоборот вас охраняют и оберегают)
Kilerzio
27.10.2015, 14:16
Ну да,а упоротых топов канешна не бывает!
voodoo175645
27.10.2015, 14:39
Не хочешь терпеть несправедливость - воюй и борись за свою точку зрения! В чем проблема?
Оскорблять когото - это вообще последнее дело и признак слабости и ущербности. Имхо.
Пока был мастером клана 5 лет, успели повоевать почти со всем сервером и достаточно эффективно, а вот членство в топ клане не позволяет ставить на место упоротых нейтралов;)
ЧСВ не лопнуло? :D Охраняют и оберегают, эта пять.
murracama
27.10.2015, 14:40
Если ноуклан то да.
А дорого штрафовать/кикать в особо запущеных случаях за такое поведение,обязан более-менее порядочный клан.О какой порядочности речь? Это игра и каждый сам для себя определяет рамки порядочности. Если кто-то не укладывается в ваши - это не его вина.
Ну да,а упоротых топов канешна не бывает!Как и упоротых нубов.
tanker84848484
27.10.2015, 14:57
Вспомнилась одна историйка давняя в тему :D Про дипломатические замашки))
Предыстория: наш клан (топ), да и весь сервер (не ру) проживает под законом джунглей: с полным разрешением агриться на кого хочешь кроме союзников.
Жаль, что у нас нет такой повсеместно распространённой практики. В пвп-игре дипломатия бессмысленна. Я вообще ратую за полный фри-пвп. Крабы хотя бы научатся осторожности и навыкам пвп. Кто-то считает, что начнётся повальное пк? да ну нивжисть, кто по-настоящему этого хотел, давно занимается и не задумывается над этими вопросами. На орионе таких богдан и клан яблочки (итого 4-5 человек). Вполне комфортно живут, ходят в цт ежу, сами набирают и ничего. Живы.
SatanasZar
27.10.2015, 14:59
Пример топовых понтов.
http://imhocloud.com/images/2015/10/25/SNIMOKEKRANA59c8f61.png
http://imhocloud.com/images/2015/10/25/SNIMOKEKRANA603c328.png
Что с этими людьми? Может их в детстве били часто?
murracama
27.10.2015, 15:04
Жаль, что у нас нет такой повсеместно распространённой практики. В пвп-игре дипломатия бессмысленна. Я вообще ратую за полный фри-пвп. Крабы хотя бы научатся осторожности и навыкам пвп. Кто-то считает, что начнётся повальное пк? да ну нивжисть, кто по-настоящему этого хотел, давно занимается и не задумывается над этими вопросами. На орионе таких богдан и клан яблочки (итого 4-5 человек). Вполне комфортно живут, ходят в цт ежу, сами набирают и ничего. Живы.Я давно про это говорю. Хотите заниматься дипломатией - ради бога. Не хотите - имеете право. Это главное. Есть мечи - можно бить. И никак вы это поменять не можете! Нет у вас инструментов.
Пример топовых понтов.
Только топы тут не при чем. Такие речи можно услышать от кого угодно.
И от кого тут понты? Кто лить собирается или "бабу себе найти" рекомендует? Лить - игровые отношения, а "искать бабу" к игре не относится.
CrazyBat
27.10.2015, 15:28
Запретить внести в кос топ-клана пару-тройку заведомо слабеньких пве-кланов "чтоб боялись"? Ес-сно невозможно. И таки да, ведь будут бояться. Потешите ЧСВ. А заодно этим же самым действием топ-клан ограждает своих членов от локальных стычек, которые м.быть и могли бы кого-то из них развлечь) Так что про скуку- это вы лукавите.
Пример: если на меня сагрился (фз с чего, в попу ему торкнуло) предствитель такого же как мой нубопве-клана, я отвечу на агр. Сагрится представитель топ-клана - молча и не отвечая сольюсь, даже если он будет в сравнимом с моим обвесе. Почему? Потому, что от другого пве-нубокланчика люлей буду получать в основном я. А от топ-клана в силу его многочисленности - все мои сокланы, в том числе те, что в 90м грине "просто мимо пробегали цветочки собирали".
Из всего поста выделенная фраза больше всего повеселила :) Играющие на Орионе поймут, что в ней понтов гораздо больше, чем в "ставить на место упоротых нейтралов".
Жаль, что у нас нет такой повсеместно распространённой практики..
Как ни странно, но, как нейтрал я бы этому только порадовалась. Т.к. это снимало бы с меня ответственность перед сокланами.
murracama
27.10.2015, 15:31
Запретить внести в кос топ-клана пару-тройку заведомо слабеньких пве-кланов "чтоб боялись"? Ес-сно невозможно. И таки да, ведь будут бояться. Потешите ЧСВ. А заодно этим же самым действием топ-клан ограждает своих членов от локальных стычек, которые м.быть и могли бы кого-то из них развлечь) Так что про скуку- это вы лукавите.
Пример: если на меня сагрился (фз с чего, в попу ему торкнуло) предствитель такого же как мой нубопве-клана, я отвечу на агр. Сагрится представитель топ-клана - молча и не отвечая сольюсь, даже если он будет в сравнимом с моим обвесе. Почему? Потому, что от другого пве-нубокланчика люлей буду получать в основном я. А от топ-клана в силу его многочисленности - все мои сокланы, в том числе те, что в 90м грине "просто мимо пробегали цветочки собирали".
Вы сами выбрали для себя модель поведения.
Kilerzio
27.10.2015, 15:36
О какой порядочности речь? Это игра и каждый сам для себя определяет рамки порядочности. Если кто-то не укладывается в ваши - это не его вина.
Больше всего меня раздражает лицемерие топ кланов.Они уверяют,что не являются головорезами,они ставят себя добропорядочной элитой,защитниками серва.А на деле-тупо быдло!Я бы был,куда лучшего о них мнения,если бы они в открытую кричали,что хотят гнуть всех и вся,но нет :(
murracama
27.10.2015, 15:47
Больше всего меня раздражает лицемерие топ кланов.Они уверяют,что не являются головорезами,они ставят себя добропорядочной элитой,защитниками серва.А на деле-тупо быдло!Я бы был,куда лучшего о них мнения,если бы они в открытую кричали,что хотят гнуть всех и вся,но нет :(Ты бы не был о них лучшего мнения в любом случае. Там играют такие же люди, со всеми присущими им достоинствами и недостатками. Селя ви.
Kilerzio
27.10.2015, 15:54
Ты бы не был о них лучшего мнения в любом случае. Там играют такие же люди, со всеми присущими им достоинствами и недостатками. Селя ви.
Претензии не к людям,а к руководству!То что,оно позволяет себе подчищять за этими отбросами,если это выгодно для их клана.То что много ущербных людей.я и сам прекрасно знаю,так в этой стране их особенно много.А делать вид что все ок ок это не дело.Раз у них много бешеных псов, которых не держат в узде,то пускай меняю политику.
murracama
27.10.2015, 15:56
Претензии не к людям,а к руководству!То что,оно позволяет себе подчищять за этими отбросами,если это выгодно для их клана.То что много ущербных людей.я и сам прекрасно знаю,так в этой стране их особенно много.А делать вид что все ок ок это не дело.Раз у них много бешеных псов, которых не держат в узде,то пускай меняю политику.С какой стати? Они не обязаны соответствовать вашим представлениям. И чем им ещё руководствоваться как не выгодой для клана?
топ клан это 10-30 адекватных персонажей, костяка клана и остальные 100+ тел большинство которых шмот нашло на згд синими твинами, проще говоря "слабоодетое быдло которое спряталось за логотип клана и срет оттуда рекой", вся и суть, но офицеры отмазывают говно с рук этих существ просто потому что им нужно пушечное мясо, дружба? сокланы? пфф, мясо и не более, а как мы знаем о качестве мяса на убой обычно не заботятся, заботятся о количестве)
murracama
27.10.2015, 16:03
топ клан это 10-30 адекватных персонажей, костяка клана и остальные 100+ тел большинство которых шмот нашло на згд синими твинами, проще говоря "слабоодетое быдло которое спряталось за логотип клана и срет оттуда рекой", вся и суть, но офицеры отмазывают говно с рук этих существ просто потому что им нужно пушечное мясо, дружба? сокланы? пфф, мясо и не более, а как мы знаем о качестве мяса на убой обычно не заботятся, заботятся о количестве)Я обожаю аллегории в таких разговорах. "Как мы знаем", "пушечное мясо", "дружба". Дружба в игре? Попробуйте дать определение этому понятию. Тогда будет ясно о чем идет речь.
poulos25
27.10.2015, 16:05
вспомнилось произведение Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание", в частности фраза Раскольникова "Тварь ли я дрожащая или право имею" :D
murracama
27.10.2015, 16:06
вспомнилось произведение Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание", в частности фраза Раскольникова "Тварь ли я дрожащая или право имею" :DК игре неприменимо. Мера ответственности ничтожна. Не от чего дрожать.
Vesper_UA
27.10.2015, 16:10
Хех... а ведь никаких проблем с этим быдлом не было бы, будь у нас ру-оффе у всех ПВЕ-кнопка. Тыкнул один раз и всё - никакой неадекват больше не будет доставлять проблем. Можно смело всех топов послать на 3 буквы и жить себе спокойно, а они пусть между собой отношения выясняют.
Kilerzio
27.10.2015, 16:12
С какой стати? Они не обязаны соответствовать вашим представлениям. И чем им ещё руководствоваться как не выгодой для клана?
Да никто никому ничего не обязан!Ты не обязан соблюдать негласные законы,и даже не обязан соблюдать УК РФ!всеголиш должен...Думаю,если клан "топ" в хорошем смысле этого слова,то он должен следить за своей репутацией.Плохо здесь именно то,что большинство людей- стадные создания и своей головой не думают.Думают:"ему же можно,значит можно и мне!"Вот и выходит на деле,что паразитов становится еще больше-они друг друга "заражают",аки зомби.А руководство.продолжает смотреть на это сквозь пальцы,ведь главное,что б в клане было многу народу,да?Вот что из себя представляют,так называемые "топ" кланы,на всех сервах.
топ клан это 10-30 адекватных персонажей, костяка клана и остальные 100+ тел большинство которых шмот нашло на згд синими твинами, проще говоря "слабоодетое быдло которое спряталось за логотип клана и срет оттуда рекой", вся и суть, но офицеры отмазывают говно с рук этих существ просто потому что им нужно пушечное мясо, дружба? сокланы? пфф, мясо и не более, а как мы знаем о качестве мяса на убой обычно не заботятся, заботятся о количестве)
Пушечное мясо терять не жалко,незачем особо распалятся,для их защиты.А вот кто поценнее-уже причина.Как правило такие и являются "бичами" сервов и управы на них просто нет.
Хех... а ведь никаких проблем с этим быдлом не было бы, будь у нас ру-оффе у всех ПВЕ-кнопка. Тыкнул один раз и всё - никакой неадекват больше не будет доставлять проблем. Можно смело всех топов послать на 3 буквы и жить себе спокойно, а они пусть между собой отношения выясняют.
Вот это,уже разумный подход,сделать кнопку по аналогии с замком,и есна с запретом возможности бафать/хилить тех у кого кнопка не активна.Что бы только те ,кто хотели,принимали участие в пвп.
murracama
27.10.2015, 16:18
Да никто никому ничего не обязан!Ты не обязан соблюдать негласные законы,и даже не обязан соблюдать УК РФ!всеголиш должен...
УК РФ ты соблюдать обязан! Либо будешь нести ответственность, предусмотренную законом. В игре аналогичного механизма нет.
Думаю,если клан "топ" в хорошем смысле этого слова,то он должен следить за своей репутацией.
Репутация понятие субъективное весьма. Разные социумы могут иметь разнополярные мнения по её поводу.
Плохо здесь именно то,что большинство людей- стадные создания и своей головой не думают.Думают:"ему же можно,значит можно и мне!"Вот и выходит на деле,что паразитов становится еще больше-они друг друга "заражают",аки зомби.А руководство.продолжает смотреть на это сквозь пальцы,ведь главное,что б в клане было многу народу,да?Вот что из себя представляют,так называемые "топ" кланы,на всех сервах.
Пушечное мясо терять не жалко,незачем особо распалятся,для их защиты.А вот кто поценнее-уже причина.Как правило такие и являются "бичами" сервов и управы на них просто нет.Это их право.
JonsonTag
27.10.2015, 16:21
Тогда бы в игре появилась новый вид развлечения: "не дай набить квестовых мобов". Стоишь в мире людей, например синим лучником, и не даёшь милишникам выполнить квест, и ничего тебе не сделают.
Vesper_UA
27.10.2015, 16:21
Вот это,уже разумный подход,сделать кнопку по аналогии с замком,и есна с запретом возможности бафать/хилить тех у кого кнопка не активна.Что бы только те ,кто хотели,принимали участие в пвп.
Дык на ПВИ же есть такая штука и люди нормально живут себе, но наши локализаторы не хотят такую простую вещь добавить, потому что боятся гнева ТОП-кланов, которым внезапно станет скучно,
ну и еще потому, что некоторые из начальства сами состоят в этих ТОП-кланах.
murracama
27.10.2015, 16:22
Вот это,уже разумный подход,сделать кнопку по аналогии с замком,и есна с запретом возможности бафать/хилить тех у кого кнопка не активна.Что бы только те ,кто хотели,принимали участие в пвп. Попадают в пати на ежу представитель пве и пвп. Чо делать будем??? Или ты хочешь чтоб кнопкой можно было щелкать как тумблером по 5 раз в минуту?
papillonka
27.10.2015, 16:23
Из всего поста выделенная фраза больше всего повеселила :) Играющие на Орионе поймут, что в ней понтов гораздо больше, чем в "ставить на место упоротых нейтралов".
Может пояснишь?
Вы делите игроков на нейтралов и топов, жалуетесь на действие топов, при этом я сказал, что будучи в своем клане мог спокойно на месте покарать любого неадекватного (если вам не нравится слово упоротый) игрока. Теперь у меня нет такой возможности, потому как приходится соблюдать устав нынешнего клана.
Поэтому вопрос, что должны понять игроки Ориона?
Vesper_UA
27.10.2015, 16:25
Тогда бы в игре появилась новый вид развлечения: "не дай набить квестовых мобов". Стоишь в мире людей, например синим лучником, и не даёшь милишникам выполнить квест, и ничего тебе не сделают.
Это не настолько ужасно как летать и сливать всех подряд. Тем более самим "мешающим" этот процесс явно принесет меньше удовольствия. Выгоды особой то нету. А те, кому он мешает могут и позже сделать квест, ну или пати собрать.
murracama
27.10.2015, 16:26
Это не настолько ужасно как летать и сливать всех подряд. Тем более самим "мешающим" этот процесс явно принесет меньше удовольствия. Выгоды особой то нету. А те, кому он мешает могут и позже сделать квест, ну или пати собрать.Что мешает поступить также в случае неадекватного топа?
SatanasZar
27.10.2015, 16:27
Только топы тут не при чем. Такие речи можно услышать от кого угодно.
И от кого тут понты?
Именно топы тут и причём. Именно они.
Потому что не каждый может обещать сливать любой клан в который я вступлю, а только тот кто чувствует свою безнаказанность. Топ.
Кто лить собирается или "бабу себе найти" рекомендует? Лить - игровые отношения, а "искать бабу" к игре не относится.
Ошибаешься. Личная жизнь имеет самое прямое отношение к игре.
Успешный человек не ищет времени чтобы мне мстить сливая моих соклан. Тем более если он Майор топ клана. :)
Спать надо крепче и гулять больше.
Vesper_UA
27.10.2015, 16:27
Попадают в пати на ежу представитель пве и пвп. Чо делать будем??? Или ты хочешь чтоб кнопкой можно было щелкать как тумблером по 5 раз в минуту?
Эта фишка в принципе не обязательна, но даже если она будет, то в данжах можно отключать подобный доп. эффект автоматически.
JonsonTag
27.10.2015, 16:28
А те, кому он мешает могут и позже сделать квест, ну или пати собрать.
Точно так же могут поступить и те, кого убивают. А вообще, в игрушечной смерти нет ничего страшного, так что интерес к подобному развлечению подогревают сами же "боящиеся".
Vesper_UA
27.10.2015, 16:29
Что мешает поступить также в случае неадекватного топа?
Более печальные последствия для вас и клана (и всем кто рискнул вам помочь). Ну и, как я уже сказал, тупо стоять и сливать мобов ему быстрее надоест.
Точно так же могут поступить и те, кого убивают. А вообще, в игрушечной смерти нет ничего страшного, так что интерес к подобному развлечению подогревают сами же "боящиеся".
Страшного может и ничего, но потеря своего времени на разборки со всяким быдлом никому не понравится. Кроме того настроение они тоже могут подпортить.
murracama
27.10.2015, 16:35
Именно топы тут и причём. Именно они.
Потому что не каждый может обещать сливать любой клан в который я вступлю, а только тот кто чувствует свою безнаказанность. Топ.
Они позволяют ровно столько, сколько позволяете им вы.
Ошибаешься. Личная жизнь имеет самое прямое отношение к игре.
Успешный человек не ищет времени чтобы мне мстить сливая моих соклан. Тем более если он Майор топ клана. :)
Спать надо крепче и гулять больше.Где вы набрались этих глупостей???
Более печальные последствия для вас и клана (и всем кто рискнул вам помочь). Ну и, как я уже сказал, тупо стоять и сливать мобов ему быстрее надоест.
Страшного может и ничего, но потеря своего времени на разборки со всяким быдлом никому не понравится. Кроме того настроение они тоже могут подпортить.Измените своё отношение к происходящему и проблемы исчезнут сами собой.
SatanasZar
27.10.2015, 16:38
Они позволяют ровно столько, сколько позволяете им вы.
Причём здесь отношение ко мне и слив моих соклан?
Я же не объявляю вары всем кланам в которых есть тот, кого я хочу слить.
Точка очень часто делает из человека морального урода. Я маленьких не обижаю. А уж тем более их соклан.
Где вы набрались этих глупостей???
Так отвечают когда нечего возразить, а возразить очень хочется. :)
Соберись с мыслями и попробуй ещё раз.
Kilerzio
27.10.2015, 16:40
УК РФ ты соблюдать обязан! Либо будешь нести ответственность, предусмотренную законом. В игре аналогичного механизма нет..
В быдло "топ" кланах действительно нет.Говорю же-стадо без пастуха.
Репутация понятие субъективное весьма. Разные социумы могут иметь разнополярные мнения по её поводу.
Репутация может быть плохой и хорошей,отсюда и распределение топ кланов в "хорошие" и "плохие".
Это их право.
А я и не говорил,что не имеют права!Просто сказал правду про топ кланы,как она есть.
И что?Пусть сидит целый день и бьет мобов,раз ему не жалко личного времени.
Попадают в пати на ежу представитель пве и пвп. Чо делать будем??? Или ты хочешь чтоб кнопкой можно было щелкать как тумблером по 5 раз в минуту?
Думаю в данже,где может быть только 1 пати кнопка не должна работать,при выходе из пати другое дело.
murracama
27.10.2015, 16:41
Так отвечают когда нечего возразить, а возразить очень хочется. :)
Соберись с мыслями и попробуй ещё раз. Апеллировать глупости? Смысл?
SatanasZar
27.10.2015, 16:45
Аппелировать глупости? Смысл?
Собственной?
Если человек запомнил слово "аппелировать" это не значит что его надо писать с двумя ПП вместо двух ЛЛ. Апеллировать. :D
Я так понимаю от темы ты ушел в демагогию?
murracama
27.10.2015, 16:46
В быдло "топ" кланах действительно нет.Говорю же-стадо без пастуха. С чего вы взяли, что "пастух" непременный атрибут клана?
Репутация может быть плохой и хорошей,отсюда и распределение топ кланов в "хорошие" и "плохие".Хороший и плохой субъективные понятия. То что хорошо для одних, плохо для других. Хочется спросить "А судьи кто?" Почему вы возложили на себя эту роль?
А я и не говорил,что не имеют права!Просто сказал правду про топ кланы,как она есть. Правда как и "репутация" у каждого своя.
Vesper_UA
27.10.2015, 16:49
Измените своё отношение к происходящему и проблемы исчезнут сами собой.
Отношение то изменить можно, но проблему это, увы, не устранит.
Устранять нужно факторы, которые приводят к проблеме, а не её последствия.
JonsonTag
27.10.2015, 16:50
И что?Пусть сидит целый день и бьет мобов,раз ему не жалко личного времени.
Зачем сидеть? Поставил пару ботов и ушёл по своим делам, на следующий же день взвоют: "Уберите пве кнопку"!!
murracama
27.10.2015, 16:52
Собственной?
Если человек запомнил слово "аппелировать" это не значит что его надо писать с двумя ПП вместо двух ЛЛ. Апеллировать. :D
Спасибо. поправил.
Я так понимаю от темы ты ушел в демагогию?Нет. Мне за подобные разъяснения сегодня уже дали предупреждение. Но я повторюсь: что ты знаешь о людях, сидящих по ту сторону монитора, чтобы рассуждать об их реальных делах? Ведь твои фантазийные проекции ничем не подтверждены.
Отношение то изменить можно, но проблему это, увы, не устранит.
Устранять нужно факторы, которые приводят к проблеме, а не её последствия.Устраняйте. Это не забота топ-кланов. Их это не беспокоит.
Vesper_UA
27.10.2015, 16:55
Устраняйте. Это не забота топ-кланов. Их это не беспокоит.
Под устранением проблемы я как раз и имел ввиду ту самую ПВЕ-кнопку, которая бы предотвратила попытки неадекватов самоутверждаться на нейтралах.
Зачем сидеть? Поставил пару ботов и ушёл по своим делам, на следующий же день взвоют: "Уберите пве кнопку"!!
А за этим уже должны админы следить, что бы не допускать подобного (да-да, я в курсе, что здешние админы не привыкли заниматься своими прямыми обязанностями или вообще сколько-нибудь общественно полезной работой).
murracama
27.10.2015, 16:56
Под устранением проблемы я как раз и имел ввиду ту самую ПВЕ-кнопку, которая бы предотвратила попытки неадекватов самоутверждаться на нейтралах.Кнопка - инструмент, про который я говорил. Но её нет. Придется искать другое решение.
А за этим уже должны админы следить, что бы не допускать подобного С чего вы опять взяли, что админы будут на вашей стороне? Это игровые моменты, не нарушающие ЛС. Тут нечего делать админам. Вы их хотите превратить в жилетку для плача по любому поводу?
SatanasZar
27.10.2015, 16:59
Но я повторюсь: что ты знаешь о людях, сидящих по ту сторону монитора, чтобы рассуждать об их реальных делах? Ведь твои фантазийные проекции ничем не подтверждены.
А я не утверждаю - я даю совет. На основании того, что подобная угроза от него в адрес моего прошлого клана уже поступала.
И повторюсь, он Майор топ клана. Значит помимо своих игровых дел у него есть стремление и время повышать ЧВС на пве игроках. Угрожать целым кланам.
Разве у этого человека больше нет других прелестей в жизни?
murracama
27.10.2015, 17:03
Разве у этого человека больше нет других прелестей в жизни? Есть, наверно. А кто вам сказал, что эта "прелесть" должна быть единственной?
А я не утверждаю - я даю совет. Совет человеку, которого не знаешь и никогда не видел? Что ты можешь ему посоветовать? Посоветуй игрокам в покер не блефовать. Пусть ведут себя честно!!! ;)
Kilerzio
27.10.2015, 17:04
С чего вы взяли, что "пастух" непременный атрибут клана?.
В огранизации должен быть грамотный руководитель,он же пастух,без него клан не клан,а стадо без пастуха.
Хороший и плохой субъективные понятия. То что хорошо для одних, плохо для других. Хочется спросить "А судьи кто?" Почему вы возложили на себя эту роль?.
Да нет,довольно объективные.Иначе можно назвать убийство хорошим поступком,потому что так кажется убийце,и не сажать его в тюрьму.
Правда как и "репутация" у каждого своя.
Чтож,правда и впрямь у каждого своя,но в таком случае,я перефразирую и назову это "фактом".
На пви взвывают?К тому же.боты тупы,их не составит труда перехитрить.
Vesper_UA
27.10.2015, 17:08
С чего вы опять взяли, что админы будут на вашей стороне? Это игровые моменты, не нарушающие ЛС. Тут нечего делать админам.
Препятствие игровому процессу других игроков это всё таки нарушение. Встроенным ботом вряд ли можно сильно помешать, а вот сторонним софтом вполне.
Тем более можно ограничить установку ботов в важных квестовых зонах, где они в игровом смысле не особо нужны. Короче, было бы желание... но его, увы, нет :(
На пви взвывают?К тому же.боты тупы,их не составит труда перехитрить.
На ПВИ, кстати, народ более адекватный, чем у нас, поэтому такие проблемы для них нечастое явление.
Kilerzio
27.10.2015, 17:12
На ПВИ, кстати, народ более адекватный, чем у нас, поэтому такие проблемы для них нечастое явление.
Уровень жизни в этой стране и пропасти между социальными слоями общества,делают свое дело :(
JonsonTag
27.10.2015, 17:13
Разве у этого человека больше нет других прелестей в жизни?
Я так думаю, что те у кого есть другие прелести в жизни, понятия не имеют об этой игре.
krewetka444
27.10.2015, 17:21
Много уж за все время игры было разговоров .
Просто за ПК надо платить(талоном) ...и не делать всяких замков,вернуть как раньше было. Думаю в разы уменьшатся агры.
murracama
27.10.2015, 17:27
В огранизации должен быть грамотный руководитель,он же пастух,без него клан не клан,а стадо без пастуха.
Но вы же причисляете их к топам. Значит чего-то они добились. Чья в этом заслуга, как не руководителя?
Да нет,довольно объективные.Иначе можно назвать убийство хорошим поступком,потому что так кажется убийце,и не сажать его в тюрьму. В игре не может быть объективности. В отличие от. Именно потому нельзя убийство назвать хорошим поступком. В реале есть УК, регулирующий отношения с законом, а в игре аналога нет. Ваши уставы кланов - филькина грамота, не обязывающая ни к чему.
Чтож,правда и впрямь у каждого своя,но в таком случае,я перефразирую и назову это "фактом". Сути это не меняет.
Препятствие игровому процессу других игроков это всё таки нарушение. Стоит кот и перебивает мне цены. Препятствует, таксказать, моему игровому процессу. Нарушение?
Нуб в данже валяет ваньку, затягивая проход. Нарушение?
Я топ-неадекват. Хочу убивать нубов. Они прячутся в писе, создавая помехи моему игровому процессу. Нарушение?
Уровень жизни в этой стране и пропасти между социальными слоями общества,делают свое дело :(Путин виноват? :D
SatanasZar
27.10.2015, 17:31
Есть, наверно. А кто вам сказал, что эта "прелесть" должна быть единственной?
Я сказал. Это моё мнение. Именно его я здесь и высказываю.
Если есть силы на глупую месть - значит человек в чём то другом ограничен.
Совет человеку, которого не знаешь и никогда не видел? Что ты можешь ему посоветовать? Посоветуй игрокам в покер не блефовать. Пусть ведут себя честно!!! ;)
Это ты мне сейчас совет дал не давать советов? А ты нас с ним откуда знаешь? :D
Я знаю что некоторых людей совет найти девушку смущает. Они даже начинают защищать тех, кого не знают.
murracama, а Вы играете за пристю Kassi ?Я не ошибся?
Kilerzio
27.10.2015, 17:44
Но вы же причисляете их к топам. Значит чего-то они добились. Чья в этом заслуга, как не руководителя?.
Угу,презрения большей части серва,они пожалуй добились.Да и "топ" понятие относительное.
В игре не может быть объективности. В отличие от. Именно потому нельзя убийство назвать хорошим поступком. В реале есть УК, регулирующий отношения с законом, а в игре аналога нет. Ваши уставы кланов - филькина грамота, не обязывающая ни к чему..
А в чем разница?В последствиях разве что,но суть абсолютно таже.И в игре и в реале-люди.Для преступников,которым наказания не страшны и УК РФ-филькина грамота.
Сути это не меняет.
Меняет.Своя правда может быть иллюзией,а факты остаются фактами.
Путин виноват? :D
Возможно,отчасти,но не думаю,что кто-то другой на его месте сделал бы лучше :D.Причина кроется в рабском менталитете большинства жителей этой страны.
SatanasZar
27.10.2015, 18:19
:D.Причина кроется в рабском менталитете большинства жителей этой страны.
Так часто говорят рабы с комплексом "Спартака". :D
Kilerzio
27.10.2015, 18:32
Так часто говорят рабы с комплексом "Спартака". :D
Не только они.
murracama
27.10.2015, 18:37
Я сказал. Это моё мнение. Именно его я здесь и высказываю.
Если есть силы на глупую месть - значит человек в чём то другом ограничен.
С чего вы взяли что это месть? Вы бьёте мобов. Какие комплексы вы вымещаете на них?
Я знаю что некоторых людей совет найти девушку смущает. Они даже начинают защищать тех, кого не знают.
Я не защищаю. Я представляю взгляд с "другой колокольни".
А в чем разница?В последствиях разве что Это главное. Если ввести уголовную ответственность за слив игрового персонажа (допустим такой сюр) то все "неадекваты" станут шелковыми. Я вас уверяю. Вся игра мигом станет лафки-чмафки-реверансы. Оно вам надо? ;)
Причина кроется в рабском менталитете большинства жителей этой страны. О какой стране речь? Ты из какой?
Kilerzio
27.10.2015, 18:45
Это главное. Если ввести уголовную ответственность за слив игрового персонажа (допустим такой сюр) то все "неадекваты" станут шелковыми. Я вас уверяю. Вся игра мигом станет лафки-чмафки-реверансы. Оно вам надо? ;)
Уголовная ответственность это уж слишком,а вот административную ответственность в рамках топ кланов,было бы необходимо.
О какой стране речь? Ты из какой?
Угадай :D
SatanasZar
27.10.2015, 18:52
С чего вы взяли что это месть? Вы бьёте мобов. Какие комплексы вы вымещаете на них?
Я не убиваю сотню мобов одного вида за то, что меня слил один из них при отключении сети.
Так что аналогия с мобами тут неуместна. На них дипломатия не действует.
Я не защищаю. Я представляю взгляд с "другой колокольни".
С колокольни человека, который решил сливать невиновных нейтралов будучи офицером?
ЗЫ: не набивай посты кросспостингом. это во-первых некрасиво, во-вторых улетишь в РО по сумме баллов всех нарушений.)
CrazyBat
27.10.2015, 19:04
Может пояснишь?
Вот вы говорите, что своим бывшим кланом карали и доказывали с боем свою точку зрения...
Что и кому вы доказали, многократно сливаясь (во всяком случае гораздо чаще, чем выигрывая)?
А вообще, в игрушечной смерти нет ничего страшного, так что интерес к подобному развлечению подогревают сами же "боящиеся".
Ага. Недавно даже пытались объяснить это одной присточке в КЧ... У нее 90й грин сэт, куча красивых стильчиков и сопли-слезы на счет того, что ее мгновенно сливают, как только высунет нос из писа (присточке как оказалось лет 12 отроду, даже не сразу вытянули, что сливает ее один и тот же топ-клан, у которого потом нашли ее в кос-листе по причине ассиста врагу: подошел в МЛ кот, попросил бафнуть, бафнула, это увидел перс из топ-клана, у которого клан этого кота в косе). Вот ЕЙ сможете объяснить про "ничего страшного"?
А еще заодно:
- а как узнать, кто с кем воюет? я же не знала, что у них идет вар Оо
- а почему нельзя бафать? я же прист! прист же должен лечить и бафать!
- а зачем тогда он попросил?
- как ничего страшного? мне же это мешает
- если они хотят меня наказать за тот баф, то зачем наказывать тем, что по-вашему, не страшно?
*не дословно, но, примерно такие вот простейшие вопросы. И чета я прифигела них на них отвечать. Ну, ребенок не мой, мож стоило просто послать? В посЫле в игре же ведь аналогично нет "ничего страшного" (с), да?
жителей этой страны.
А вы сами живете не в этой же?
ps как-то меня всегда очень агрит выражение "эта страна".
Kilerzio
27.10.2015, 19:13
А вы сами живете не в этой же?
ps как-то меня всегда очень агрит выражение "эта страна".
Что не мешает,мне о ней судить.
JonsonTag
27.10.2015, 19:21
Вот ЕЙ сможете объяснить про "ничего страшного"?
Ничего не надо объяснять, если её печалит смерть игрушечного перса, возможно и к лучшему, если она не будет играть в ПВ. Игра то, всё таки, для врослых, а 12+ это так, проформа.
Ага. Недавно даже пытались объяснить это одной присточке в КЧ... У нее 90й грин сэт, куча красивых стильчиков и сопли-слезы на счет того, что ее мгновенно сливают, как только высунет нос из писа (присточке как оказалось лет 12 отроду, даже не сразу вытянули, что сливает ее один и тот же топ-клан, у которого потом нашли ее в кос-листе по причине ассиста врагу: подошел в МЛ кот, попросил бафнуть, бафнула, это увидел перс из топ-клана, у которого клан этого кота в косе). Вот ЕЙ сможете объяснить про "ничего страшного"?
А еще заодно:
- а как узнать, кто с кем воюет? я же не знала, что у них идет вар Оо
- а почему нельзя бафать? я же прист! прист же должен лечить и бафать!
- а зачем тогда он попросил?
- как ничего страшного? мне же это мешает
- если они хотят меня наказать за тот баф, то зачем наказывать тем, что по-вашему, не страшно?
*не дословно, но, примерно такие вот простейшие вопросы. И чета я прифигела них на них отвечать. Ну, ребенок не мой, мож стоило просто послать? В посЫле в игре же ведь аналогично нет "ничего страшного" (с), да?
Могу сказать одно - человек,сливающий этого приста - д...б ( да,да,ели ты это читаешь- то ты просто фееричный):lol:
Просто баф уже считается ассистом? похилить тоже? Так что тебе мешает попросить в пм этого же приста сделать с тобой аналогичное:laugh:? Ну да недалекий человек там видимо играет :(
Как вариант переговорить с мастером данной ГИ и обрисовать сложившуюся ситуацию и выход из нее.
Второй вариант сливать их в ответ.
Третий-вычислить по айпи/скану сетчатки глаза с видеокамеры ноутбука и набить морду:lol: (ну это шутка)
MirageMire
27.10.2015, 19:30
Жаль, что у нас нет такой повсеместно распространённой практики. В пвп-игре дипломатия бессмысленна. Я вообще ратую за полный фри-пвп. Крабы хотя бы научатся осторожности и навыкам пвп. Кто-то считает, что начнётся повальное пк? да ну нивжисть, кто по-настоящему этого хотел, давно занимается и не задумывается над этими вопросами.
Да не начнётся никакого повального пк. По крайней мере не сильно больше того, что уже есть. Игроки, которые жить не могут без рандомного пк без причины, находят кланы, которым пофиг, либо без клана льют.
Мне очень сложно представить себе человека, который обожает охотиться на нубов, и стоически страдает и превозмогает это в ги, которая ему это запрещает :D
Вопиющая несправедливость же, ну. Не отвечаешь, потому что боишься за своих, а он об этом знает или догадывается. И всё равно не всегда спасает, потому что
Недавно даже пытались объяснить это одной присточке в КЧ... У нее 90й грин сэт, куча красивых стильчиков и сопли-слезы на счет того, что ее мгновенно сливают, как только высунет нос из писа (присточке как оказалось лет 12 отроду, даже не сразу вытянули, что сливает ее один и тот же топ-клан, у которого потом нашли ее в кос-листе по причине ассиста врагу: подошел в МЛ кот, попросил бафнуть, бафнула, это увидел перс из топ-клана, у которого клан этого кота в косе).
Яркий пример дикого неадеквата, упоротой бюрократии, выкручивания правил под себя, зная, что тебе ничего не будет "правилаже! так же можно, да!" Лучше уж слиться просто потому что кому-то захотелось слить (по крайней мере нет никаких сдерживающих факторов ответить ему, если удастся подключить друзей), чем слушать такие отмазы, осознавать их глупость и понимать, что ты вынужден это жрать, чтобы "сильные мира сего" не поагрились))
CrazyBat
28.10.2015, 15:01
Что не мешает,мне о ней судить.
Только не забывайте относить все свои суждения и к себе тоже, как к ее части.
Ничего не надо объяснять, если её печалит смерть игрушечного перса, возможно и к лучшему, если она не будет играть в ПВ. Игра то, всё таки, для врослых, а 12+ это так, проформа.
На счет той пристки: она больше и не играет. И да, я согласна, что это к лучшему.
А на счет взрослых... интересно, что один и тот же взрослый человек может радостно крошить вражинок и весело поминутно дохнуть в какой-нибудь стрелялке, но, в ПВ расстраиваться от беспричинного агра. "Боящимся" (с)*из вашего поста* просто стрательно со всех сторон с момента реги в игре объясняли, что "НАДО бояться" (объясняли топы /сокланы/механика игры/админы/школьник-ПКшник, внезапно поселившийся у тебя в ПМе Оо). Так изначально исторически сложилось на ру.оффе)
Смешно, но, проще согласиться: "да, боюсь-боюсь", и этим спокойно отделаться (нет, не от смерти перса!), а от всякой фигни, которая тебе не интересна в игре.
Могу сказать одно - человек,сливающий этого приста - д...б
Причем здесь конкретный человек? Это обычная нормальная политика топ-кланов: пополнять список персов или маленьких кланов, на которых можно продемонстрировать силу и топовость собственного клана. Чтобы боялись)
*и да, пристку ту из коса наш мастер ессно уже посуетилась и вывела
Яркий пример дикого неадеквата, упоротой бюрократии, выкручивания правил под себя...
Кстати, вполне рядовой пример) Не каждый день, конечно, но, регулярно подобное происходит. Ну, не могут же ТОПы на всех сразу демонстрировать свою топовость, так как "всех сразу" много, можно и люлей отхватить. Поэтому кос-листы пополняются отдельными "жертвами" (персами или нубо-кланами).
Всегда думала, что ТОПы этим тешут свое ЧСВ, но, вон murracama пишет, что им просто скучно. Может имеет ввиду, что именно без демонстрации окружающим своего ЧСВ им скучно? Я фз.
Слил недавно случайно по табу нуба на кветах, извинился покаялся ему в пм, на что он мне ответил: "по цвету твоего ника видно как "случайно" ты меня слил" (Ник был красный, исключительно убиваю вар кланы)
Что за мания преследования у нубов)
JonsonTag
28.10.2015, 15:35
"по цвету твоего ника видно как "случайно" ты меня слил" (Ник был красный, исключительно убиваю вар кланы)
Ну, в общем то, всё верно. Учитывая, что часы пк не начисляются за убийство красных игроков, вполне очевидно, что набили Вы их убивая белых (считай мирных) персонажей. Тем более, что существует фильтр, где можно отметить, "не бить белых", значит у Вас он не отмечен, то есть, нападаете Вы первым а значит налицо агрессивное поведение в игре.
BubbleMan
28.10.2015, 16:15
На мой взгляд, если у человека отключены щиты на белых - значит он обычно нападает первым.
Сины, луки, интовики - это их фишка напасть первым из инвиза/издалека, а вот оборы обычно получают первый удар и когда добегают до цели, она уже розовая.
Конечно я рассматриваю вариант честного ПвП, а не ганка со спины под мобом, когда маг собрал кучу мобов на енотах в МЛ, а тут вылезает вар, кидает на него паралич и мобы сами добивают мага.
А если ник очень уж красный - значит скорее всего половина нападений была совершена на не готового к ПвП игрока. Причем я никогда не понимал интереса нападать на того кто на селфе, если ты на фуллбаффе, или кто заведомо слабее тебя (например ты р8р +9 круг с оранж картами 80/80, а он +7 круг с картами 2 голда 4 оранжа прокачанными кое-как)
А учитывая то сколько часов ПК можно отмыть за 3-4 захода в УФ 100+ соло и что не все противники ваши наверное так ватны что падают с 1 удара, то в принципе я могу понять того игрока.
Одно дело бледно-красный ник, другое дело ярко-красный - этот может говорить и о 200 часах ПК.
MirageMire
28.10.2015, 16:19
Ну, в общем то, всё верно. Учитывая, что часы пк не начисляются за убийство красных игроков, вполне очевидно, что набили Вы их убивая белых (считай мирных) персонажей. Тем более, что существует фильтр, где можно отметить, "не бить белых", значит у Вас он не отмечен, то есть, нападаете Вы первым а значит налицо агрессивное поведение в игре.
Не всегда так. Причины агра могут быть вполне уважительными. Вплоть до красного ника. Можно кого-то слить несколько раз подряд за неадекватное поведение, за разводы, ещё что-то. Иногда во время дружеских 1 на 1 игроки красятся о петов, если убивают до того, как петовод ударить успел. Тупо тестили дамаг не в дуэли и ещё тысяча причин. Таких меньшинство, но всё же это не совсем "налицо".
На мой взгляд, если у человека отключены щиты на белых - значит он обычно нападает первым.
Или первым обычно нападают на него. А белые - потому что чистятся в уф, например)
3/4 вар клана бегает всегда белые и боятся первые напасть дабы потом с них ничего не выбили, так что это бред)
по поводу уф согласен, пока качался там всегда в уф успел отмыться от ПК, когда уже прокачался, ПК не отмыть ни как)
JonsonTag
28.10.2015, 16:39
Так уж повелось, что с самого начала игры, как только игрок получал 30 уровень, он сталкивался с внезапно появившимися, в его таргете, красными никами, которые без всякой причины его убивали. С тех самых пор, красный ник - это некое позорное клеймо неадеквата, а все ваши дружеские обнимашки на згд, это уж дело десятое.
Alliance123qw
28.10.2015, 16:40
Читал я эту тему вот решил поделиться:
1. игровая жена моя в косе топ клана без права выкупа, да она хорошо одетый перс и с руками и как то не видел агры от этого клана.
2. мой пример от поведения дипломата топ клана- при нападении члена топ клана делаю скрин, дипломатия - жалоба туда. дипломат выносит решения в вт, что я должен извиниться, что когда что там сказал кому то 2 года назад этому члену топ клана, когда были с ним в пве клане, при моем отказе- мою жалобу тупо удалили, как и не было ничего.
3. очень иногда интересно наблюдать сливы от членов топ кланов и на вопрос о причине агра полчучать ответ- а ты что не вар клан?
4. и один есть знатный член топ клана, который бегает по мл, мораю, льет всех и скринет что ему пишут в пм- а потом кидает в дипломатию своего клана, чтобы этих людей занесли в кос.
CrazyBat
28.10.2015, 17:29
Слил недавно случайно по табу нуба на кветах, извинился покаялся ему в пм, на что он мне ответил: "по цвету твоего ника видно как "случайно" ты меня слил" (Ник был красный, исключительно убиваю вар кланы)
И возможная обратная сторона медали: делает нуб квестики. Раз слили, два, на третий - слили и извинились. Нуб думает: Что за мания сливания нубов у топов? :lol: