PDA

Просмотр полной версии : "Гайд: Как потратить 2ккк на Лиридане" или "Время берет своё: Начало"

Страницы : 1 [2]

MrZarkon
25.10.2015, 17:50
Этому форуму нужен свой герой! Фасолька!:fox_19:

Nikitozina
25.10.2015, 17:51
Не вышло, давай еще.

vfqkcdjkjxb
25.10.2015, 18:00
я пришел на БЗР. выпросил кЭпа. клан ТП сработал. ТАБ - прист шквал - 8к - ваншот. мист -9к ваншот. танк 10к,5к рип. вар 2к.3к, таб -прист 20к - ваншот. таб. вар. сияние - запал-божественный блуждающий -яд-закаленный. 9к - огненный 8к - РИП.

в это время мои пацаны склид порушили. 786 БЗР монет. профит

legotip
25.10.2015, 18:38
Вот смотри, я тебе расскажу, как это слово применяют химики:

У нас есть 2 переменные

1. Дозировка реагента
2. Эффект от работы реагента

Не важно, какая роль этого реагента - это касается очень многих процессов, которые протекают на разделах фаз (я просто работаю в основном в области коллоидной химиии)

С повышением дозировки мы имеем практически прямопропорциональные изменения в наблюдаемом эффекте, с некоторым коэффициентом, на графике я упростил немного. Это зона 1, в которой, мы можем сказать, наблюдается корреляция между повышением дозировки и эффектом. Но потом на разделах фаз возникает "перенасыщение" и мы видим прогрессирующий негативный эффект от повышения дозировки. Эффективность снижается, причем с бОльшим по модулю коэффициентом (зона 2).

http://storage2.static.itmages.ru/i/15/1024/h_1445717504_3728938_4831891a3f.jpg

норм пример?
окей, а теперь если по теме??

legotip
25.10.2015, 19:01
Снова за меня что то додумываешь, дописываешь. Я не говорил что мы уверены в своих силах. Вот ни разу ни слова. Я знаю что у нас и как у нас с гвг составом и онлайном. И как я, будучи в здравом уме мог тебе такую чушь написать, я **. Ну вернее как ты мог так понять.
Говорить что дамнед уже не торт и проигрывает тв, это значит тупо игнорировать все что на серве происходит. Вы ж прекрасно знаете зачем ваша Коалиция, что она дает некоторые плоды. Но в итоге у нас появляется новое "зло". Вы можете бесконечно долго думать что у нас все плохо, но ни разу не понять почему мы все ещё там где есть. Но тем не менее мы можем выйти с храмым составом и оствить у вас на чипе 2кк. А можем и вовсе не выйти на вас, посчитав это не удобным для нас. Мы единственный клан на серве, имеющих абсолютную свободу действий. А вы пленники своих страхов. (О как эпично сказал, пойду спать)
я прям ждал про то что у дамнед было хуже что то, чем у терас, ну там людей меньше было или состав не такой

shupirogenka
25.10.2015, 19:02
Та я видос ща выложу,там все видно,как все было "плохо" у дамнед. Всех их топы были,возможно(!!!) за редким исключением. Только вроде как бровка опять подкачал,вышел за 10 минут до конца гвг,стоят в истоках х)

XvBopoHvX
25.10.2015, 19:08
Только вроде как бровка опять подкачал,вышел за 10 минут до конца гвг,стоят в истоках х)
Х - хранитель клана

longroadback
25.10.2015, 20:06
окей, а теперь если по теме??

Если я не знаю, как это все выглядит в области мат статистики - не значит, что я не могу употреблять слово, появившееся за 1800 с лишним лет до зачатков мат статистики.

Сейчас ты услышав слово "шпилька" в разговоре строителей дважды обрываешь их разговор со своим: "Но ведь шпилька туфли не может выдержать такой вес!".

Я один из последних людей здесь, кого можно обвинить в неграмотности и недалекости.

shupirogenka
25.10.2015, 20:25
Как мило ты игнорируешь скрин,который был на 22 странице..))

Nibori33
25.10.2015, 20:31
Как вы можете верить словам человека, который прыгал из одного клана в другой несколько раз и подсасывал каждому клану? При этом не просто кланам, а враждующим между собой. Я тоже могу много чего напридумывать и сказать, что ваш Джип мне всякое в пм писал

shupirogenka
25.10.2015, 21:00
Понятно,как вас оскорбляют,это УХ УРОТЫ НЕАДВОКАТЫ. А как сами - так никогда не упустите возможности в уши нассать. Красава. Борщ сварила,борщеварка?

Nibori33
25.10.2015, 21:15
Лол, не я первая начала оскорблять, но раз ты другого языка не понимаешь, буду общаться на доступном для тебя языке

shupirogenka
25.10.2015, 21:16
Тупая ж ты баба. Ты только что оскобрила Бестию.

Nibori33
25.10.2015, 21:18
Тупой же ты мужик, я написала, что не я ПЕРВАЯ начала.

shupirogenka
25.10.2015, 21:19
Т.е. оскорбив бестию,это она начала тебя оскорблять? Забавная логика,которой нет. Тупая ж баба ты. Иди борщи вари,может хоть это у тебя получается лучше,чем думать. =)

MrZarkon
25.10.2015, 21:25
А зачем оскорблять бестию? Все и так знают, что она шлюпонька

shupirogenka, А ты свою девушку\мать\сестру тоже борщеваркой называешь? Бедненький

P.S. Что ты такой злой по отношению к девушкам, не дают что ли? :fox_12:

Selenati
25.10.2015, 21:26
А что-то кроме "баба" "тупая" "борщ" Террас знает? Очень сомневаюсь!
Алилуйа, Justice!

MrZarkon
25.10.2015, 21:41
Ты стул прожег от злости что ли?:fox_23::fox_23::fox_23:

ignorrr88
25.10.2015, 22:29
Лохушки джустики в очередной раз обосрались

Worgen4ik
25.10.2015, 23:25
Борщ сварила,борщеварка?

Лес повалил, лесоповальщик? Машину помыл, машиномойщик? Жрать приготовил, жрачеготовка? Чё, как норм аргументы, я тебя убедил? Вроде, как ты общаюсь.
/h/03f50c34efa1711888d2d572de92c608/486da2296c52e41f4441d773817c524d/bar.jpg

shupirogenka
25.10.2015, 23:26
Вортанчик,ты ли это? иди дальше моли пощады на форуме)))

Worgen4ik
25.10.2015, 23:30
Пощады, чтоб ты меня не затраллировал? Уууу, плиз, прасти бог аргументов, борщеварка(((99(

shupirogenka
25.10.2015, 23:32
Пощады,чтоб твой нищий клан вынесли с коса))

Worgen4ik
25.10.2015, 23:33
Ути-пути бозе мой, косточку дать? Сначала свой клан из нашего коса вынесите, потом посмотрим. Цену укажем позже в кос-листе. :3

shupirogenka
25.10.2015, 23:36
забавная ты =)

Worgen4ik
25.10.2015, 23:37
Ничоооси, блин, аж 2 минуты думал, что написать?(9(

MrZarkon
25.10.2015, 23:46
Дак ты ему борща предложи, у него горит на эту тему

Nibori33
25.10.2015, 23:46
Лаас, ты - не ты, когда голоден :С

VAMOS
26.10.2015, 01:35
охох вот вам делать нехрен форум решили слегка оживить

pwlilpacwar
26.10.2015, 02:59
Просто мамка лаас хотела чтоб он завел борщеварку, как его батя, а он завел борщевара себе. Она мне сама говорила. Вот его и бомбит.

AntaresALt
26.10.2015, 07:47
Я так понимаю, ни обоснований своих слов от Элессы, ни от форумного топа и нагибателя Вортанчика не будет?) Ну, несите пургу дальше, если мама не учила за сказанное отвечать. Устроили цирк и слились, а потом удивляются, почему их считают... не самыми умными.

Besya21
26.10.2015, 08:03
Как вы можете верить словам человека, который прыгал из одного клана в другой несколько раз и подсасывал каждому клану? При этом не просто кланам, а враждующим между собой. Я тоже могу много чего напридумывать и сказать, что ваш Джип мне всякое в пм писал
Интересно.Я сменила сторону лишь единожды,перейдя из Дамнед в Террас.А подсасывала я ради чего по твоей логике?Может быть для мат.помощи,которую я не получала да и в общем-то не просила?
Ты постоянно руководствуешься тем,что я что-то придумываю.Будь то дип.отдел террас,где я прилетаю на респ ЮГД дабы подло подставить Джастов или придумываю какой-то не существующий разговор со Штербеном.К сожалению,я не имею привычки записывать все разговоры в вт,так что придется поверить мне на слово.На вопрос об ассисте Дамнедам,Штербен ответил поощрением,хоть и бегал за мной и Камероном,когда мы попадались на скрины или фрапсы.
Кстати,после моего выхода с Джастов у меня еще продолжительное время висел доступ на форуме Джастов.После того,как Штербен стал частым гостем в вт Дамнед и Синаут предлагал им союз,я спокойно сидела и читала темку "Союз с Дамнед ЗА и ПРОТИВ".Штербен отказал Синауту в союзе т.к. этот союз не поддержали 3/4 клана.Но вы опять же скажете:"ЭТА БАЛАБОЛЬСТВО,ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА??!!".
Выкладывание какой-то записи,где Джип признает провокацию и выманивание Джастов на югд...Ну и что?Все и так это знали.Зачем Джастам сейчас плакаться на собственную глупость и страдать мол "ЭТА НИЧЕСНА!!11НАС ВЫМАНИЛИ НА ЮГД".Да,выманили.Да,заскринили.Но удивительно,что Террас не трогает другие кланы типо Энтрейдов.Совпадение?Или может Джасты просто сами виноваты?

longroadback
26.10.2015, 08:55
Но удивительно,что Террас не трогает другие кланы типо Энтрейдов.Совпадение?Или может Джасты просто сами виноваты?

"Когда тебя ударили по левой щеке, подставь правую"

Потому что когда ребята из таких кланов ждут повозку, она появляется, а потом от нипа бежит Террас и орет "МАЙЙЙООО!! Всем разойтись", они расходятся и ждут следующую повозку.
У них конечно возникает вопрос "А какого х*ра она твоя?", но их мастера просто не хотят проблем, они с легкостью кикнут того, кто дал сдачи и всем скажут, что он неадекват и вообще кидает в ците на странички.

Я немного утрирую, но в целом картина такая.

Поджимать хвост и убегать. Будешь так делать и у твоего клана не будет проблем с Террасами никогда. Все просто же!

этот союз не поддержали 3/4 клана

Все верно. Даже я был одним из этих 3/4. Но в течение месяца настроения поменялись.
Лучше вступить в союз с Дамнед, чем играть в прогибе перед "голубыми львами" до конца серва.

barsukov85
26.10.2015, 09:00
Господи, ну понятное дело,что повозка моя,а не твоя,чего ты ноешь?

longroadback
26.10.2015, 09:16

Ответ на 5+, спасибо, Голубой Лев.

pwlilpacwar
26.10.2015, 09:44
Интересно.Я сменила сторону лишь единожды,перейдя из Дамнед в Террас.А подсасывала я ради чего по твоей логике?Может быть для мат.помощи,которую я не получала да и в общем-то не просила?
Ты постоянно руководствуешься тем,что я что-то придумываю.Будь то дип.отдел террас,где я прилетаю на респ ЮГД дабы подло подставить Джастов или придумываю какой-то не существующий разговор со Штербеном.К сожалению,я не имею привычки записывать все разговоры в вт,так что придется поверить мне на слово.На вопрос об ассисте Дамнедам,Штербен ответил поощрением,хоть и бегал за мной и Камероном,когда мы попадались на скрины или фрапсы.
Кстати,после моего выхода с Джастов у меня еще продолжительное время висел доступ на форуме Джастов.После того,как Штербен стал частым гостем в вт Дамнед и Синаут предлагал им союз,я спокойно сидела и читала темку "Союз с Дамнед ЗА и ПРОТИВ".Штербен отказал Синауту в союзе т.к. этот союз не поддержали 3/4 клана.Но вы опять же скажете:"ЭТА БАЛАБОЛЬСТВО,ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА??!!".
Выкладывание какой-то записи,где Джип признает провокацию и выманивание Джастов на югд...Ну и что?Все и так это знали.Зачем Джастам сейчас плакаться на собственную глупость и страдать мол "ЭТА НИЧЕСНА!!11НАС ВЫМАНИЛИ НА ЮГД".Да,выманили.Да,заскринили.Но удивительно,что Террас не трогает другие кланы типо Энтрейдов.Совпадение?Или может Джасты просто сами виноваты?

Всем похер на слова шлюбки.

Твоя твоя только не плачь.

CrafticEA
26.10.2015, 09:48
Ахаха, возьму эту фразу на заметку

pwlilpacwar
26.10.2015, 10:09
Ахаха, возьму эту фразу на заметку

Куприветкакделакрафтиккакимисудьбамикнам?

Nibori33
26.10.2015, 11:10
Да, было такое, но и что с того? Голосование было, был отказ от союза. Если об этом все знают, то почему орут, что союз планировался уже давно?

Так какого черта вы орете про конфиденциальность личного разговора и про то, что Штербен не имел права выкладывать запись, если вы прекрасно знаете, о чем был разговор?)

avve666
26.10.2015, 11:14
Одно дело рассказать друзьям (сокланам) о чём ты собираешься поговорить (о чём поговорил и к чему вы пришли) с мастером другой гильдии, и совсем другое -- обнародовать запись разговора, не предупредив об этом человека, с которым разговаривал.

Nibori33
26.10.2015, 11:22
Да, вот только не забывайте, что у этих друзей(сокланов) есть свои друзья. И новости по серверу разлетаются ой как быстро

Nikitozina
26.10.2015, 12:27

Потому что когда ребята из таких кланов ждут повозку, она появляется, а потом от нипа бежит Террас и орет "МАЙЙЙООО!! Всем разойтись", они расходятся и ждут следующую повозку.
У них конечно возникает вопрос "А какого х*ра она твоя?", но их мастера просто не хотят проблем, они с легкостью кикнут того, кто дал сдачи и всем скажут, что он неадекват и вообще кидает в ците на странички.

Поджимать хвост и убегать. Будешь так делать и у твоего клана не будет проблем с Террасами никогда. Все просто же!

Все верно. Даже я был одним из этих 3/4. Но в течение месяца настроения поменялись.
Лучше вступить в союз с Дамнед, чем играть в прогибе перед "голубыми львами" до конца серва.

У тебя еще и зрение ХХшнулось. Лев у нас белый, если конечно ты не заметил=)

Давай ка откроем дипломатию Террас, и что я вижу 100500 жалоб на террас как они сливают всех и вся подряд. Такие уроды, как же нас земля то держит.
Когда я только вернулся после годичного отсутствия я ждал повозку. Увидел там 2 джастисов, которые пропечатали/прослипали всю повозку, запоров мне квест, хотя я там стоял первым, когда рядом никого даже в помине не было. Фри пвп, никаких обидок, но просто потом до возвращения в Террас, я переубивал кучу джастов где бы то нибыло, в основном так же, в крысу под мобами. К чем это я веду. Да просто к тому, что когда ты сильнее, будь ты джастис, террас, дамнед или даже из империи, всегда будет искушение эту силу проявить, так уж устроен человек. Вопрос в том, способен ли ты не поддаться искушению.

А так это, без скринов, голый треп, я могу так же спокойно сказать, что кто угодно спокойно убьет на повозке, если сильнее, особенно если там мобов много. Так же как и зерг на згд, увидив слабую жертву с красным ником сагрится на неё, в надежде на дроп.

longroadback
26.10.2015, 12:50
У тебя еще и зрение ХХшнулось. Лев у нас белый, если конечно ты не заметил=)

Давай ка откроем дипломатию Террас, и что я вижу 100500 жалоб на террас как они сливают всех и вся подряд. Такие уроды, как же нас земля то держит.
Когда я только вернулся после годичного отсутствия я ждал повозку. Увидел там 2 джастисов, которые пропечатали/прослипали всю повозку, запоров мне квест, хотя я там стоял первым, когда рядом никого даже в помине не было. Фри пвп, никаких обидок, но просто потом до возвращения в Террас, я переубивал кучу джастов где бы то нибыло, в основном так же, в крысу под мобами. К чем это я веду. Да просто к тому, что когда ты сильнее, будь ты джастис, террас, дамнед или даже из империи, всегда будет искушение эту силу проявить, так уж устроен человек. Вопрос в том, способен ли ты не поддаться искушению.

А так это, без скринов, голый треп, я могу так же спокойно сказать, что кто угодно спокойно убьет на повозке, если сильнее, особенно если там мобов много. Так же как и зерг на згд, увидив слабую жертву с красным ником сагрится на неё, в надежде на дроп.

Ну если верить скринам с каких-то форумов, то тебе пора домой...Чо ты, ты ж веришь скринам с форумов, вот те скрин с форума

http://storage7.static.itmages.ru/i/15/1026/h_1445852902_1520644_9a9aa0bcb7.jpg

энд спешл фо ю!

http://www.youtube.com/watch?v=0HTk_xxGrOg

shupirogenka
26.10.2015, 13:08
Ну что я могу сказать,вот она кульминация и снятие маски "адекватных и честных" жустиков. Штруделята,я могу вам посоветовать только одно,готовьте смазку =* Ведь теперь вы не ПВП клан,вы просто плюшечка для битья,когда не найти дамнед.
2узузуль
Часы верни плз,я на тумбочке забыл.
2Мокси
ты очень забавный парень,вроде как начал аля "я самый адекватный,я прав,а вы говно" а теперь уже постишь всякую хрень и оскорбляешь людей х(
2Элесса
попытаюсь немного обьяснить тебе тупой бабе,что "СОЗДАТЬ ТЕМУ О СОЮЗЕ" это и есть планирование. А то что она не прошла,ну увы,мастер не привел достаточно аргументов. А сейчас что я вижу? Что есть некий Алешка,есть Мальчик в юбке,которые промывают мозги сокланам. Они этим и тут занимаются,пытаются сделать что-то. Только одно но,это игра и в этой игре мы выше вас в пищевой цепочке. Если вы такие крутые,не боитесь вара. ОК. Становитесь сильными и доказывайте свою правоту на гвг и замесах. А сейчас вы никто,простые форумные дегенераты,за редким исключением.

pwlilpacwar
26.10.2015, 13:18
Лолшто у вас видать полклана железнодорожников. Сомневаюсь, чТо у тебя Бомжа часы есть.

Nibori33
26.10.2015, 13:24
попытаюсь немного обьяснить тебе тупой бабе,что "СОЗДАТЬ ТЕМУ О СОЮЗЕ" это и есть планирование. А то что она не прошла,ну увы,мастер не привел достаточно аргументов. А сейчас что я вижу? Что есть некий Алешка,есть Мальчик в юбке,которые промывают мозги сокланам. Они этим и тут занимаются,пытаются сделать что-то. Только одно но,это игра и в этой игре мы выше вас в пищевой цепочке. Если вы такие крутые,не боитесь вара. ОК. Становитесь сильными и доказывайте свою правоту на гвг и замесах. А сейчас вы никто,простые форумные дегенераты,за редким исключением.
Своими фразами типа "ты тупая баба" и "мы выше вас" ты только показываешь свою тупость и невежество и это не делает ни тебя, ни твой клан круче, уж поверь. Ты больше похож на быдлана, который орет, что он круче и умнее всех, вот и все. А если по теме, я не принадлежу клану Justice, а просто высказываюсь со стороны наблюдателя, так что засунь свое "вы никто" куда-нибудь подальше. Я доступно объяснила? с:

longroadback
26.10.2015, 13:27
2Мокси
ты очень забавный парень,вроде как начал аля "я самый адекватный,я прав,а вы говно" а теперь уже постишь всякую хрень и оскорбляешь людей х(

как бы скрин с форума, как он и просил, вот ссылка, все честно, никакой отсебятины ахаха

http://damned-guild.com/forum/index.php?/topic/240-%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BF-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB-%D0%BB%D0%B2%D0%BB-100500/

Фасолька пару страниц назад написал (правда его забанили и удалили посты), что Никитозин прётся от Соулфлай, вот я ему кусочек лайва скинул, чтоб он насладился.

Хватит ли бомбёжки голубых львов на 40 страниц, или 30 - ваш предел?

shupirogenka
26.10.2015, 13:30
Нет,не доступно. Тыж борщеварка. Писать посты не твоё.
Азазуль,я понимаю,гормоны играют,мозгов еще мало,но ты либо закройся и уйди,либо пойдем пвп,маленький никудышный мальчик) Хотя я предвижу твой ответ,так что могу посоветовать только одно,лучше молчи,чем открывай свою помойку. Всем и так уже ясно,сколько тебе лет и что вы со штруделем одноклассники.
Разочарую тебя,мальчик в юбке,это не бомбежка. Это похоже ваш вступительный экзамен был в союз.
Что с террас в любой ситуации? БОМБИТ!
да? Скрин с форума,молодец,только спроси сначала того,что пост редактировал.) И не притворяйся глупеньким.

Nibori33
26.10.2015, 13:32
Нет,не доступно. Тыж борщеварка. Писать посты не твоё.

Божественный юмор, а главное, ты обладаешь невероятным словарным запасом!

shupirogenka
26.10.2015, 13:36
Я рад,а теперь кыш на кухню.

AntaresALt
26.10.2015, 13:37
Своими фразами типа "ты тупая баба" и "мы выше вас" ты только показываешь свою тупость и невежество и это не делает ни тебя, ни твой клан круче, уж поверь. Ты больше похож на быдлана, который орет, что он круче и умнее всех, вот и все. А если по теме, я не принадлежу клану Justice, а просто высказываюсь со стороны наблюдателя, так что засунь свое "вы никто" куда-нибудь подальше. Я доступно объяснила? с:
А на кого похожа девица с "взглядом со стороны", которая сначала тусит в дипе в той самой теме с "Вортанчик-извинился-чего-вы-еще-хотите", а потом говорит про незнакомую девушку "подсасывает", сливаясь при первом же зажимающем в угол слове в ее сторону? Хороший взгляд со стороны. С Азазелем парой ходите рот мылом от этой грязюки отмывать?

Nibori33
26.10.2015, 13:38
А на кого похожа девица с "взглядом со стороны", которая сначала тусит в дипе в той самой теме с "Вортанчик-извинился-чего-вы-еще-хотите", а потом говорит про незнакомую девушку "подсасывает", сливаясь при первом же зажимающем в угол слове в ее сторону? Хороший взгляд со стороны. С Азазелем парой ходите рот мылом от этой грязюки отмывать?
А что ж вы не отправляете отмывать рот с мылом своего майора, который кидает грязные словечки направо и налево, а? Классное у вас лицо клана. За собой бы лучше следили. "В чужом глазу соринку видят, в своем не видят и бревна" - явно про вас

shupirogenka
26.10.2015, 13:39
Нет нет,Ань,они святые и борются за правое дело,этакие крестоносцы. Только вот помните,что было с крестоносцами и кто это был?
А я не лицо клана,я выпросил майорку ты чо. Хотя нет,я этакий офицер по связи с идиотами сервера.

AntaresALt
26.10.2015, 13:44
А что ж вы не отправляете отмывать рот с мылом своего майора, который кидает грязные словечки направо и налево, а? Классное у вас лицо клана. За собой бы лучше следили. "В чужом глазу соринку видят, в своем не видят и бревна" - явно про вас
А тему не надо переводить.) На каком основании вы, мадама, имеете право так о Тане говорить?

Но раз уж так интересно - и пальцем не шевельну, пока не объясните своей псарне Вортанчика и компании, что во-первых надо учиться правильно ники читать, а во-вторых отвечать на поставленные вопросы побольше, чем брызгать слюнями из писа.

Nibori33
26.10.2015, 13:45
То есть когда ваш офицер неадекватит, обзывая незнакомых людей - это нормально, на это вы глаза закрываете. Но стоит человеку, которого оскорбляли, ответить что-то оскорбительное в ответ, так вы сразу кидаетесь на него. И так не только с форумом.

Nibori33
26.10.2015, 13:46
А тему не надо переводить.) На каком основании вы, мадама, имеете право так о Тане говорить?

Я не ухожу от темы. Просто когда человек каждый раз прыгает из клана в клан, которые между собой враждуют, это наталкивает на определенные мысли

AntaresALt
26.10.2015, 13:52
Я не ухожу от темы. Просто когда человек каждый раз прыгает из клана в клан, которые между собой враждуют, это наталкивает на определенные мысли
Забавно. Когда-то она была вашим сокланом, и никто не был против агра на нас, что теперь яро отрицают и попутно поливают ее грязью. У вас, ребятишки, как я погляжу, радуги там дофига.

А вы свечку держали, где и почему она оттуда ушла? Она лично на ушко прошептала? А я могу сказать, что когда топ клан сходит до союза с пве кланом, это наталкивает на определенные мысли, не менее интересные. А если углубиться в бредятину в стиле Мокси или Азазеля, можно вообще орать на каждом углу, что вы, например, ради сильных союзников с Синаутом непотребством страдали. И это будет моя определенная мысль, а если потратить какое-то количество рупов, мысль еще и левых людей. Но без обоснования это будет тем, чем, собсно, и является - собачьим бредом. А как насчет ваших определенных мыслей?

pwlilpacwar
26.10.2015, 13:53
Я не святой, мне насрать на говнарей всяких. Лаас петух готов мой возраст школьника пруфнуть? или ****абол как полтвоего клана псин?) тебя видимо бьют часто за твои петушиные повадки, раз ты все о пвп да о пвп, типо хоть в игре себя героем чувствуешь.

Nibori33
26.10.2015, 13:55
Забавно. Когда-то она была вашим сокланом, и никто не был против агра на нас, что теперь яро отрицают и попутно поливают ее грязью. У вас, ребятишки, как я погляжу, радуги там дофига.

А вы свечку держали, где и почему она оттуда ушла? Она лично на ушко прошептала? А я могу сказать, что когда топ клан сходит до союза с пве кланом, это наталкивает на определенные мысли, не менее интересные. А если углубиться в бредятину в стиле Мокси или Азазеля, можно вообще орать на каждом углу, что вы, например, ради сильных союзников с Синаутом непотребством страдали. И это будет моя определенная мысль, а если потратить какое-то количество рупов, мысль еще и левых людей. Но без обоснования это будет тем, чем, собсно, и является - собачьим бредом. А как насчет ваших определенных мыслей?
Я уже писала выше, что не являюсь членом гильдии Justice. И Вашими же словами: "А Вы свечку держали по поводу моего отношения к нахождению Бестии в джастах?". Вам так сильно хочется продолжать эту тему, касательно нее? Что же вы уходите от моих сообщений на тему неадекватства Лааса в мою, и не только, сторону?

AntaresALt
26.10.2015, 14:00
Я уже писала выше, что не являюсь членом гильдии Justice. И Вашими же словами: "А Вы свечку держали по поводу моего отношения к нахождению Бестии в джастах?". Вам так сильно хочется продолжать эту тему, касательно нее? Что же вы уходите от моих сообщений на тему неадекватства Лааса в мою, и не только, сторону?
Тем не менее, на момент конфликта вы занимали там не последнюю должность, и сейчас стоите на их стороне. В чем суть?
Бестия - да, хочу. Я хочу знать, почему мою лучшую подругу и соклана незнакомые ей люди поливают грязью, но не способны за нее ответить и ведут себя по принципу нагадившего в тапок кота, а именно с невозмутимым лицом игнорируют.

Повторюсь - я не собираюсь делать замечания никому из моего клана или союзных ему, пока не получу соответствующего обращения к себе и своим сокланам, которые находятся в теме. Пока что этим и не пахнет.

Nibori33
26.10.2015, 14:02
Повторюсь - я не собираюсь делать замечания никому из моего клана или союзных ему, пока не получу соответствующего обращения к себе и своим сокланам, которые находятся в теме. Пока что этим и не пахнет.
Когда я по-нормальному отвечала вашему майору, в ответ меня поливали грязью. Увы, как вы к нам, так и мы к вам.

AntaresALt
26.10.2015, 14:08
Когда я по-нормальному отвечала вашему майору, в ответ меня поливали грязью. Увы, как вы к нам, так и мы к вам.
Наш майор пытался говорить адекватно и даже спокойно предлагал перенести разговор в вт(не он один, кстати). На что вы развели речь, что не обязаны "бежать" по первому его дозволению и всё остальное. Ни на один вопрос, заданный вам, вы не ответили. У меня нервы закалённые, у него не настолько. Ваш со... хорошо, ваш бывший соклан с ходу наклеветал и оскорбил меня. Вам не кажется, что пахнет разницей?

А с основной темы мы опять съехали, к слову.)

shupirogenka
26.10.2015, 14:08
Я не святой, мне насрать на говнарей всяких. Лаас петух готов мой возраст школьника пруфнуть? или ****абол как полтвоего клана псин?) тебя видимо бьют часто за твои петушиные повадки, раз ты все о пвп да о пвп, типо хоть в игре себя героем чувствуешь.
Ок,приезжай в Питер,я тебе и тут дам просраться. Адрес дать?
Ваш майор,ваш майор. Господи,тебе так важна надпись над головой? Я с тобой пол темы нормально говорил,но в итоге своей недалекостью ты меня выбесила. Хочешь нормальный разговор? Отвечай на вопросы которые тебе задают,а не лей в уши воду.

Nibori33
26.10.2015, 14:12
Наш майор пытался говорить адекватно и даже спокойно предлагал перенести разговор в вт(не он один, кстати). На что вы развели речь, что не обязаны "бежать" по первому его дозволению и всё остальное. Ни на один вопрос, заданный вам, вы не ответили. У меня нервы закалённые, у него не настолько. Ваш со... хорошо, ваш бывший соклан с ходу наклеветал и оскорбил меня. Вам не кажется, что пахнет разницей?

Кароч пора привыкнуть,что с тупыми бабами говорить нужно так. Иди на кухню и вари борщи,борщеварка,своему мужику,а не тут разводи хрень,в которой уже сама запуталась. Нужно тебе разъяснения моих слов? Зайти в вт террасов я тебе все культур-мульнур объясню.
Надо же, как вежливо и адекватно!

shupirogenka
26.10.2015, 14:12
Так забавно кинуть цитату,которая была в конце нашей беседы :3

Nibori33
26.10.2015, 14:13
Так забавно кинуть цитату,которая была в конце нашей беседы :3
Ну вообще-то это было первое Ваше сообщение, адресованное мне. 11 страница, если так лень искать

shupirogenka
26.10.2015, 14:15
Это ж да, прям щас сорвусь и поеду за 1к км чтоб обоссать еблет мелкому *****у полюбому. Я скорее к твоей мамке на палку борща еще раз приеду, но ты петух обычно спишь в это время.
Как всегда оригинален. Школьник.

Ну вообще-то это было первое Ваше сообщение, адресованное мне. 11 страница, если так лень искать
Рили, а если ща пойду и найду?

Nibori33
26.10.2015, 14:16

Вперед. Если найдете адекватное сообщение, адресованное мне, ранее, чем это - так уж и быть, возьму свои слова назад

pwlilpacwar
26.10.2015, 14:21

Как всегда пернул в никуда лах.

AntaresALt
Надо же, как вежливо и адекватно!

Скажите честно, вам действительно нравится уходить с разговора в какую-то степь? Если честно, это действительно начинает подбешивать после пары раз :)

shupirogenka
Вперед. Если найдете адекватное сообщение, адресованное мне, ранее, чем это - так уж и быть, возьму свои слова назад
Готова брать?

В чем разбираться? В идиотизме темы? Если бы они хотели решить конфликт,то пришли бы к Джипу\Петону. А тут что? Тут просто попытаться устроить инфо-вар. Знаешь,что такое 5ая власть?
Это было первое сообщение адресованное тебе. Страницу назвать?

Как всегда пернул в никуда лах.
ты мне чихуахуа напоминаешь. Тявкает,но ссыт,школьник.
http://s008.radikal.ru/i305/1510/75/0747df42b354.jpg (http://radikal.ru/big/fcb684223f1c40b8b856561b48f9612d)

Nibori33
26.10.2015, 14:26
Готова брать?

Это было первое сообщение адресованное тебе. Страницу назвать?
Хорошо, по поводу первого адекватного - извинюсь. Но мое пересланное сообщение сделано не в конце "нашей беседы". И вежливой просьбой перейти в вт там и не пахнет

shupirogenka
26.10.2015, 14:28
Опять двадцать пять. Ты сейчас опять нарываешься на грубости.хотя я пока сдерживаю свои желания. Ты можешь хоть на один вопрос,одно сообщение ответить конкретно,а не как бабка у подъезда "я чото слышала,видела,но вы все все равно наркоманы"

longroadback
26.10.2015, 14:52
Опять двадцать пять. Ты сейчас опять нарываешься на грубости.хотя я пока сдерживаю свои желания. Ты можешь хоть на один вопрос,одно сообщение ответить конкретно,а не как бабка у подъезда "я чото слышала,видела,но вы все все равно наркоманы"

ЛаАС, пёс, давай в будку уже спать вали, пока рифму к твоему нику звонкую не придумали.

shupirogenka
26.10.2015, 14:54
Ахаха,и у кого тут из нас пригорает?))

longroadback
26.10.2015, 15:23
Ахаха,и у кого тут из нас пригорает?))

Голубые львы нашли мою методичку?

shupirogenka
26.10.2015, 15:27
2 огнетушителя,этим господам, пожалуйста.

upirek78
26.10.2015, 15:37

Да госпадя, чем же вам дамнед **** подпирает, чтобы вы не прогибались? И куда исчезла Ваша самостоятельность и независимость. И да в клане джастов все решения принимают всего пара человек, по совету дамнед))

longroadback
26.10.2015, 15:51
Да госпадя, чем же вам дамнед **** подпирает, чтобы вы не прогибались? И куда исчезла Ваша самостоятельность и независимость. И да в клане джастов все решения принимают всего пара человек, по совету дамнед))

Давай я языком Крайнего расскажу, так тебе будет понятнее.

Тезис номер один: От Дамнед никто ничего не ждет, кроме эпизодического совместного геймплея. Никакие решения, отличные от интересов Джастис Дамнед не навязывает.
Тезис номер два: Все крупные решения на первой фазе обсуждаются между офицерами, потом на общем собрании. Особо важные и спорные моменты выносятся на голосования на нашем форуме.
Тезис номер три: Для тех у кого ник начинается на "Бе", опрос по союзу на сайте висел месяц с лишним назад, вторично его не выкладывали по причине принятия решения на собрании.

Kilerzio
26.10.2015, 15:58
Доставляющий срач однако,продолжайте плиз :D

shupirogenka
26.10.2015, 16:02
Чорт. Кажется мы спалились,что лиридан еще жив :С

upirek78
26.10.2015, 16:06
Так все желающие пвп и крови террас могли просто перейти в дамнед, ах да, как же кх твины фарм, некому же тащить будет, такой клан пропадет...и ради этого вы подставили 3/4 клана?

iRage
26.10.2015, 16:39
шмокси ты в джастах то дальше кх и хх выползаешь ?)

iRage
26.10.2015, 16:41
А то помню по Стронгам кроме как ярых фраз до дела у тебя никогда не доходило )

longroadback
26.10.2015, 16:53
А то помню по Стронгам кроме как ярых фраз до дела у тебя никогда не доходило )

ООоооооо...ну ты меня задел, я пойду вскроюсь...какой то Ираг не считает меня отцом пвп...за чем я жил все это время...

Так все желающие пвп и крови террас могли просто перейти в дамнед, ах да, как же кх твины фарм, некому же тащить будет, такой клан пропадет...и ради этого вы подставили 3/4 клана?

Ну давай, ты же можешь просматривать статистику кланов на пв чарс - смотри как от нас ливает 3/4 клана...а чо не ливает чтоли? как же так? Зомбировали, не иначе.

iRage
26.10.2015, 17:18
я тебя считаю не больше чем агитатором ,который только пытается людей подначивать ,а сам сидит в это время на попе ровно,и да у тебя на форуме тоже ** что написано )))

longroadback
26.10.2015, 17:34
я тебя считаю не больше чем агитатором ,который только пытается людей подначивать ,а сам сидит в это время на попе ровно,и да у тебя на форуме тоже ** что написано )))

Если быть откровенным, меня попросили оформить топик, потому что у меня это неплохо получается. Скинули мне весь материал.Я свою работу выполнил, 34 страницы бомбёжки террасов за двое суток, вроде вышло не плохо.

Меня так же просят иногда оформить опросы на нашем форуме, т.е. если я пишу что-то и выкладываю, это не значит, что я какой-то Красный Герцог. Руководство клана просит меня сделать то, что у меня хорошо получается. заметь - у меня даже звания в клане нет.
Я никого не подначивал, а агитирую в клане я только на посещение раздела "форумных игр". Спроси кого угодно:)))

Кстати! Раз уж такая тема - приходите к нам на форум погамать:)

ЗЫ: принимаю заказы на оформление топиков, расценки от "за интерес" до 2ккк в зависимости от моей позиции по материалу :)))

anime355557
26.10.2015, 17:39
Нихрена себе навоевали на 34 страницы. Тут никто не победит уж поверти. У каждого своя правда. Только показываете свое неадыкватсво и высокомерие
Может хватит уже??

longroadback
26.10.2015, 17:45
Соглашусь, я ливаю.

kosomaks
26.10.2015, 18:04
Из всей этой катовасии что тут развели я так и не понял некоторых вещей, может подскажет кто?
1.Джип первый на вас напал и вы собрали на него много народу и побили обидчика?
2.Вы подумали что джип на вас нападет и решили нанести упреждающий удар возможному агресору?
3.Если все развивалось по второму сценарию, что натолкнуло вас на мысль что если человек может вас всех массом ваншотнуть, то он обязательно это сделает?
4.Джип тут вообще не причем, а виноваты во всем девушки провокаторы и несдержанные горячие парни?

p.s.
Никого не желаю поддерживать в этом горячем противостоянии ораторов, тупо хочу понять что случилось на самом деле, чисто для себя.

MrZarkon
26.10.2015, 18:12
Да дайте вы уже человеку борща. Он просит, просит, а ему не дают :(

legotip
26.10.2015, 18:21
Из всей этой катовасии что тут развели я так и не понял некоторых вещей, может подскажет кто?
1.Джип первый на вас напал и вы собрали на него много народу и побили обидчика?
2.Вы подумали что джип на вас нападет и решили нанести упреждающий удар возможному агресору?
3.Если все развивалось по второму сценарию, что натолкнуло вас на мысль что если человек может вас всех массом ваншотнуть, то он обязательно это сделает?
4.Джип тут вообще не причем, а виноваты во всем девушки провокаторы и несдержанные горячие парни?

p.s.
Никого не желаю поддерживать в этом горячем противостоянии ораторов, тупо хочу понять что случилось на самом деле, чисто для себя.
не буду утверждать что говорю истину в 1ой инстанции, но на сколько я знаю, джип и ещё 1 человек (вроде бы вистезис или вавилон, ну т.к. из рассказа на форуме сначала был 1 человек, потом был оказывается 2ой, но было всего 2 человека включая джипа) прилетели на склад, где получили асист по себе от джастов.
а про провокацию, это вот как с рекламой (она же тоже провоцирует в некотором роде тебя на покупку) или допустим совет, это вещи которые вы знаете, но они не руководство к действию и решение поступать так, или иначе, принимает только вы сами

shupirogenka
26.10.2015, 18:29
Нет нет,провокация это когда кто-то что-то делает нехорошее,а виноват тот кто провоцирует. Реклама козел - заставила пойти пить пиво!
Там были Джип и Вавилон.

kosomaks
26.10.2015, 19:49
не буду утверждать что говорю истину в 1ой инстанции, но на сколько я знаю, джип и ещё 1 человек (вроде бы вистезис или вавилон, ну т.к. из рассказа на форуме сначала был 1 человек, потом был оказывается 2ой, но было всего 2 человека включая джипа) прилетели на склад, где получили асист по себе от джастов.
а про провокацию, это вот как с рекламой (она же тоже провоцирует в некотором роде тебя на покупку) или допустим совет, это вещи которые вы знаете, но они не руководство к действию и решение поступать так, или иначе, принимает только вы сами
Ужас какой, это что получается, летел себе мастер не мелкого на Лиридане клана, никого не трогал и получил по мордам? Интересно а как по мнению Джастисов нужно было адекватно отреагировать на такое их поведение? Имея под своим руководством не самую малую силу на серве Джипу наверное нужно было утереться в ответ на откровенный плевок и возрадоваться, ай да ребята, ай да молодцы, вот это работа по асисту, орлы че)))

legotip
26.10.2015, 19:51
Ужас какой, это что получается, летел себе мастер не мелкого на Лиридане клана, никого не трогал и получил по мордам? Интересно а как по мнению Джастисов нужно было адекватно отреагировать на такое их поведение? Имея под своим руководством не самую малую силу на серве Джипу наверное нужно было утереться в ответ на откровенный плевок и возрадоваться, ай да ребята, ай да молодцы, вот это работа по асисту, орлы че)))
ну если перечитать может пару раз, то можно понять, что я не упоминал били они кого то или нет, я указал только результат данной ситуации

shupirogenka
26.10.2015, 20:00
По-началу нет. Но на сколько мне известно,Джип ток жить пытался,не сопротивляясь. Ток Вавилон в итоге пары сливов сагрился в ответ.

legotip
26.10.2015, 20:28
херню написали и начали обсуждение, думаю у вас развитие равное с автором )
бу бу бу (10 раз бу)

jbkhb
26.10.2015, 20:48
бу бу бу (10 раз бу)
не ну а чо, вы бы лучше подумали как сервер делать интересней. а то как в сартире .

Calista666
26.10.2015, 21:54
Мне только одно интересно. Получить точное определение от террасов и других кланов, можно и с других сервов: что такое "нейтрал"?

shupirogenka
26.10.2015, 21:57
Нейтрал - это твои усы по отношению к бритве.

Calista666
26.10.2015, 21:59
Нейтрал - это твои усы по отношению к бритве.

От тебя ничего другого не ожидалось=))

shupirogenka
26.10.2015, 22:00
я как всегда стабилен ^^

MrZarkon
26.10.2015, 23:41
я как всегда стабилен ^^
Олень он и в афкрике олень :fox_19:

longroadback
01.11.2015, 21:46
Как то по сравнению с прошлым срывом покровов мелковато для отдельной темы))) Поэтому просто добавлю пост.

ЛИИИРИИИИДААААААН!

:hamster_2:Новый выпуск передачи "Чудеса дипломатии Террас":fox_2:.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/2/4/3765426.png

Я стараюсь не заходить в дипку к Террасам, потому что я знаю, что нет-нет, да и напружу в штаны со смеху. Так случилось и в этот раз :monkey_2::monkey_14::monkey_2:

В общих чертах...скринов передачи денег нет, игровых скринов диалогов между персами нет...тупо какие то замазанные картинки из чата соц сетей и текст видения ситуации от автора...И ЭТОГО ОКАЗАЛОСЬ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ВНЕСТИ ПЕРСОНАЖА В КОС!!!!!!! :fox_2:

В общем, наслаждайтесь:)

http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1101/h_1446403233_1503703_b7fb521c15.jpg

Вот скрины (перезалил на нормальный хостинг):

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/1101/h_1446403356_1197515_ccf9831ffb.png
http://storage5.static.itmages.ru/i/15/1101/h_1446403405_6059409_00e944ca08.png

Аллилуйя!!!!

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/1101/h_1446403273_7976810_3dea974db4.jpg

В теме нет отписи от упомянутого "кидалы", сомневаюсь, что богодипломаты с ним вообще беседовали )

Вот ссылка на оригинальную тему:)

http://terras-clan.ru/topic/1688-kidala/

dennisrodmann
01.11.2015, 22:23
АЛЛИЛУЯ!!!!

longroadback
01.11.2015, 22:34
Мне сосед с прошлой квартиры стольник не отдал, можно я его тоже в кос Террасов внесу?

koc001
02.11.2015, 01:33
Аллилуя! 10 Аллилуй!

qxqvk
02.11.2015, 02:10
Мне данная ситуация напоминает нашу политическую ситуацию в стране, Джип и клан Terras давно диктует свои правила (моё личное мнение) под которые должны плясать все кланы, 2ккк ещё больше бы дали за БЗР...
Имхо АЛИЛУЯ! xD

qxqvk
02.11.2015, 02:18
Короче для идиотов еще один момент. Нейтралитет означает, что вы вообще не будете пересекаться с гильдией, даже на пвп ивенте, коим является БЗР. Вы хотели вара вы получили, а роль донора вы еще исполните :)
Это чо Кряк если концепты агрятся на БЗР на Блеймов (клан в котором я состою) мы им должны кидать вар и говорить что нейтралитету конец?
Данный ивент мне начинает напоминать ГТЗ в своё время из-за колец вары кидали кланам, щас начнётся из-за тележек
"Вы зомбированы Джипом"

psyfishka
02.11.2015, 11:20
...
"Вы зомбированы Джипом"

После пары-тройки соло побед над дамнедом уже голос прорезался и чсв зашкалило?
Будет ли это мейнстримом - будем посмотреть

psyfishka
02.11.2015, 11:22
Моська, вброс не становится вбросом, если использовать много тегов, смайлов и мемов
Кеп намекает

Calista666
02.11.2015, 12:04
Ну так-то Пикачу в чем-то прав. Вот сидели люди, играли в ПВ лет шесть уже. А потом бац, пришел Джип и придумал новые правила игры.
Были некие фришки, которые подтверждались всеми игроками, а потом хлоп и нельзя там агриться, тем более на террас.

dionaris
02.11.2015, 12:09
Так так стоп, я вот в интрейд нахожусь, на след. бзр наши не дай боже нарвутся на террас и мы вар получим??? "Огласите весь список пожалуйста"(с) Что там еще нельзя

psyfishka
02.11.2015, 12:40
Ну так-то Пикачу в чем-то прав. Вот сидели люди, играли в ПВ лет шесть уже. А потом бац, пришел Джип и придумал новые правила игры.
Были некие фришки, которые подтверждались всеми игроками, а потом хлоп и нельзя там агриться, тем более на террас.
Быстро забыта целая плеяда ваших горе-дипломатов с вашими же правилами
Не стрелки, намек

anime355557
02.11.2015, 13:36
Террасам уже давно эстафету передали. Это нормально.
Что там ГвГ на этой неделе с Блейм, какие прогнозы. Будет ли оно?

barsukov85
02.11.2015, 14:26
Если ваши не затвинкуют,то думаю не откажут от гвг :D

longroadback
02.11.2015, 14:37
Моська, вброс не становится вбросом, если использовать много тегов, смайлов и мемов
Кеп намекает

Намек принят!

http://storage9.static.itmages.ru/i/15/1102/h_1446464243_7484388_414c475583.jpg

anime355557
02.11.2015, 15:09
Если ваши не затвинкуют,то думаю не откажут от гвг :D

Так Блеймы тоже твинкуются от нашей атаки. Такое чувство что виной тому турнир. Попал кто из Блеймов на турнир?

Nikitozina
02.11.2015, 16:21

Чей бы клан тявкал=) Жалобу на индрака забыли уже чтоли?) Или асист на фришке от МСА?)

Так так стоп, я вот в интрейд нахожусь, на след. бзр наши не дай боже нарвутся на террас и мы вар получим??? "Огласите весь список пожалуйста"(с) Что там еще нельзя

Не нужно путать нейтрал клан, и условия для окончания вара.

longroadback
02.11.2015, 16:36
Не нужно путать нейтрал клан, и условия для окончания вара.

Ну типа есть "нейтрал", а есть "как бы нейтрал, но не совсем нейтрал", понимаете?

Calista666
02.11.2015, 17:07
Мне уже страшно становится, что будет следующей фишкой террасов? Напишите новую Террапедию чтоли, ну чтоб все почитали и вопросов не возникало если чу).

iRage
02.11.2015, 17:38
...
"Вы зомбированы Джипом"

в свое время блейм кричали стронги зомбированны привычка видимо осталось )))

qxqvk
02.11.2015, 22:26
После пары-тройки соло побед над дамнедом уже голос прорезался и чсв зашкалило?
Будет ли это мейнстримом - будем посмотреть
Мартик я всё понимаю что ты был не последним, и не знаю играешь или нет сейчас, человеком в клане, но нужно признать что на мой взгляд Джип не прав в данной ситуации, сугубо моё мнение, и я честно недолюбливаю данного человека по своим собственным каким-то причинам, к остальному к клану Terras я отношусь нормально, потому что мы идём к одной цели данного сервера

...
"Вы зомбированы Джипом"

в свое время блейм кричали стронги зомбированны привычка видимо осталось )))
не играл во времена когда Стронши что-то из себя представляли и ничего сказать не могу что и где вы кричали, но в своё время про зомбирование кричали на таразеде
"Вы зомбированы VinT'oм"

Каждому своё ещё раз повторюсь, я вижу факты которые предоставлены видео фиксацией и про монтаж там речи даже не идёт (ещё в экспертизу отправьте xD )
Я уважаю любого соперника и союзника, потому что это игра, а когда начинается однополярность у меня начинает бом-бом-бом ( диктовать свои правила плоха идея)

qxqvk
02.11.2015, 22:36

просто если смотреть правде в глаза скучно кому-то стало, Damned (без обид) уже не та сила которая была в начале Лиридана (вернее после фулки)
одно могу сказать скучаю по Лире, там было веселее :(
Хоть и были свои срачи и так далее, но свои правила там кланы всему серверу на мой взгляд не диктовали

Жду помидор в свою жирную морду, но мне немного стыдно, честно, после данного поста Джастиков

DiamondGuard
02.11.2015, 23:09
одно могу сказать скучаю по Лире, там было веселее :(
Хоть и были свои срачи и так далее, но свои правила там кланы всему серверу на мой взгляд не диктовали

Тут жирный плюс

Nikitozina
03.11.2015, 14:50
Ну типа есть "нейтрал", а есть "как бы нейтрал, но не совсем нейтрал", понимаете?

Не строй из себя умного, не получится.

Вам выставили условия для прекращения вара, вы согласились(из-за чего вы еще потеряли людей). И тут же на ресурсах агритесь на Джипа который никого не трогал, плюя на все условия с которыми согласились.

Во все времена топ кланы диктовали свои условия. ГТЗ можно вспомнить. Можно вспомнить как за асист на ремесле могли весь клан под вырезание отправить, особенно если его(ремесло) зафейлить. Так же как за ставки на ГвГ сейчас синаут кидает вары, это тоже по сути диктование правил(не ставтесь мол, ищите гвг на других серверах).

anime355557
03.11.2015, 15:59
Существует Устав клана.

longroadback
03.11.2015, 17:17
Не строй из себя умного, не получится.

Вам выставили условия для прекращения вара, вы согласились(из-за чего вы еще потеряли людей). И тут же на ресурсах агритесь на Джипа который никого не трогал, плюя на все условия с которыми согласились.

Во все времена топ кланы диктовали свои условия. ГТЗ можно вспомнить. Можно вспомнить как за асист на ремесле могли весь клан под вырезание отправить, особенно если его(ремесло) зафейлить. Так же как за ставки на ГвГ сейчас синаут кидает вары, это тоже по сути диктование правил(не ставтесь мол, ищите гвг на других серверах).

пффффф....ты такой умный, давай сыграем! Угадай страну!

http://mftm.com.ua/wp-content/uploads/2015/09/40-dostoprimechatelnosti-kryma.jpg

Nikitozina
03.11.2015, 19:54
пффффф....ты такой умный, давай сыграем! Угадай страну!

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fmftm.com.ua%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F09%2F40-dostoprimechatelnosti-kryma.jpg

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1 446569424%2Ff9784252%2F10375692.jpg

longroadback
03.11.2015, 21:46
ААахахаха...крутяк.
Это в Праге:)) Ну в смысле в пражском музее игрушек.

melehin2009
03.11.2015, 23:22
Я жду вот сообщения,за что меня в кос то пихнули))) с (MSA)

lookmys0ul
04.11.2015, 01:33
Пиши видео или не пиши, все равно найдутся ребята которые сочтут кер выросший у них на лбу божьим даром, им ты ничего никогда не докажешь

barsukov85
04.11.2015, 01:54
Да ладно вам! расскажите лучше почему Зум ливнул с Дамнед это намного интереснее,чем ваши терки и постоянное нытье про вары :D

melehin2009
04.11.2015, 03:07
не боись чучук они сами приползут и попросят его вернуться,ибо тащить некем совсем

pwlilpacwar
04.11.2015, 20:46
не боись чучук они сами приползут и попросят его вернуться,ибо тащить некем совсем
Хз джипа седня отаналили на питах =(

kosomaks
05.11.2015, 12:52
Если зумка свалил наконец то с дамнеда (-1) то кто же теперь ХРАНИТЕЛЬ КЛАНА?
Ходят слухи что у Зума несчастная лябовь к кенге, которая его как то там бортонула от туда и "всем бб", лубов зла _____много грустных смайликов

bleichert
16.03.2016, 10:11
Очередной выпуск о косяках дипломатии Террас продолжает тема:

"Как попасть в кос террас, ничего плохого не сделав террас"

Сразу скажу, что я не обеляю тут упоминаемого танчика, кидалы это плохо, но логика происходящего меня опять убила...в очередной раз.

Завязка:

аУстрия пошла в цитку своим луком-твином, состоящим в клане Execution, там упал скил на лука, но танк из патьки его лутанул и умчался в закат.

http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0316/h_1458111865_5546952_892ba70731.jpg

Основное действо:

После этого аУстрия выкладывает жалобу на форум террас от своего лица, но пострадавший перс-то не в террас! Я спокоен за свое Отечество, когда подрастают такие высокообразованные и культурные молодые люди.
Курск - город Герой, город Воинской Славы...ну так, если кто не знал...

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0316/h_1458112711_5729039_c0d18563c8.jpg

Кульминация:

Дня не проходит, как заявка удаляется, а несчастный кидало-танк оказывается в косе террас

http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0316/h_1458111994_3198576_bf5eca3914.jpg

Угадайте, кто так быстро сработал? Подсказка:

https://img-fotki.yandex.ru/get/15564/148864042.7c/0_1b2fed_4e92555_XL.jpg

Nikitozina
16.03.2016, 11:43
А почему не на своём форуме? Ах да, забыл, у вас опять на завтраках не накопили на него=(((9(

Желеша состоит в Террас. Но это жи мокси, ему лишь бы своё белье на вентилятор накинуть, зачем ведь разбираться.

P.S. Тема не удалена, она в архиве=(

VfcbrVfcbr15
16.03.2016, 11:53
Я вот думаю у вас там все бабы-гопники или только аустрия и сиберия?аххаха

bleichert
16.03.2016, 11:53
А почему не на своём форуме? Ах да, забыл, у вас опять на завтраках не накопили на него=(((9(

Желеша состоит в Террас. Но это жи мокси, ему лишь бы своё белье на вентилятор накинуть, зачем ведь разбираться.

P.S. Тема не удалена, она в архиве=(

Пострадавший ПЕРСОНАЖ НЕ СОСТОИТ в гильдии террас. Ты прикинь! А баня горит! Ну у вас своя логика, я понял.

ЗЫ- архив просматривается только членами гильдии. Из открытого доступа считай убран, не прошло и суток...наверное краем остатков мозга понимали, что это полная лажа.

Jigagi
16.03.2016, 11:54
Твины то тут при чем, состоящие в другом клане...я не понимат :\

germen
16.03.2016, 12:03
как у вас тут весело, не удивлюсь если все террасы это аов с тары. такие же логичные и добрые животные_))

S_a_b_o
16.03.2016, 12:05
Не друг, животное тут только ты, ну и может быть еще незатухающий петушок мокси =)

germen
16.03.2016, 12:06
я тебе не друг, приятель)

VfcbrVfcbr15
16.03.2016, 12:08
Скуи, ты чего вылез- иди цгд фарми!

S_a_b_o
16.03.2016, 12:09
Тебя забыл спросить =)

Nikitozina
16.03.2016, 12:42
Пострадавший ПЕРСОНАЖ НЕ СОСТОИТ в гильдии террас. Ты прикинь! А баня горит! Ну у вас своя логика, я понял.

ЗЫ- архив просматривается только членами гильдии. Из открытого доступа считай убран, не прошло и суток...наверное краем остатков мозга понимали, что это полная лажа.

Ага, тоесть стоит оставлять закрытую жалобу пару лет, чтобы она скисла и покрылась плесенью?) Или проще убрать в архив и при подачи апеляции(если она будет) просто оттуда достать? Не, слишком сложно для двоклеточных типо мокси или волковой.

Желеша и Rainy твинки одного и того же человека т.е. Австрии. Какая разница от кого скрин будет?

как у вас тут весело, не удивлюсь если все террасы это аов с тары. такие же логичные и добрые животные_))

Блин, жиза. Я единственный кто из АоВ играющий в Террасах, и вся политика, дипломатия под моим контролем, муахаха. Кто такие Вистезис и Джип? Майор и Мастер? Нет, всего лишь пешки в игре АоВ.

Скуи, ты чего вылез- иди цгд фарми!

Учитывая бесполезность ЦГД через 3 месяца, то да, лучше фармить цгд!!11расрас

VfcbrVfcbr15
16.03.2016, 12:45
Учитывая бесполезность скуи, его никакая новая пуха не спасет! Азаза

bleichert
16.03.2016, 12:47
Ага, тоесть стоит оставлять закрытую жалобу пару лет, чтобы она скисла и покрылась плесенью?) Или проще убрать в архив и при подачи апеляции(если она будет) просто оттуда достать? Не, слишком сложно для двоклеточных типо мокси или волковой.

Желеша и Rainy твинки одного и того же человека т.е. Австрии. Какая разница от кого скрин будет?

А точно, по ходу когда идут "скилы по профам", и потом тырят скил лука, по-любому кинули миста. ЭтА простА Агонь:)
Давай еще жги

vejushka
16.03.2016, 12:52
Сколько играю на лиридане, на форуме всегда вылазит вот этот бомбящий син, которого вообще в игре нигде нету. Вот объясни нам почему тебя бомбит на чужие решения, которые никоим образом к тебе и твоему клану не касаются? И какая в попу разница кто и как подаст жалобу если по факту танк спер скилл и должен быть наказан.

Nikitozina
16.03.2016, 12:57
А точно, по ходу когда идут "скилы по профам", и потом тырят скил лука, по-любому кинули миста. ЭтА простА Агонь:)
Давай еще жги

У тебя там случайно не 3 интеллекта?

Кинули ЧЕЛОВЕКА, не значок над головой, не конкретно игрового персонажа. А ЧЕЛОВЕКА. Ведь тема слива твинков варкланов работает не зависимо от принадлежности твинка к гильдии.

Т.е. по твоей логике, был бы там темный/светлый нюк на мистика, который стоит дороже, а над мистиком была иконка Террас, то все? Кидала тут же бы передумал и не стал ничего лутать?)

nekitkayban
16.03.2016, 12:58
Очередной выпуск о косяках дипломатии Террас продолжает тема:
"Как попасть в кос террас, ничего плохого не сделав террас"

Мда, позорище...

bleichert
16.03.2016, 13:00
Сколько играю на лиридане, на форуме всегда вылазит вот этот бомбящий син, которого вообще в игре нигде нету. Вот объясни нам почему тебя бомбит на чужие решения, которые никоим образом к тебе и твоему клану не касаются? И какая в попу разница кто и как подаст жалобу если по факту танк спер скилл и должен быть наказан.

Просто мне не нравятся эти люди.
Я считаю многих из них виноватыми в развале моего любимого клана из-за срачей и кривых понтов во время вливания дестройсов в стронги.
Эти истеричные бабы и понторезы не смогли влиться в нормальный клан, и повели в свою берлогу нормальных ребят после ухода Боша.
Я считаю, что группа, сформированная на правилах этих людей не достойна быть почитаемой и уважаемой.

Именно поэтому - когда они лажают, я хочу, чтобы все об этом знали. Я ничего не придумываю - когда есть инфа, я ее выкладываю. Нет прокола - молчу.

Надеюсь, моя откровенность и искренность открыла вам объективный взгляд на мои мотивы. Я имею право на то, что я делаю.

Nikitozina
16.03.2016, 13:04
Я считаю многих из них виноватыми в развале моего любимого клана из-за срачей и кривых понтов во время вливания дестройсов в стронги.
Эти истеричные бабы и понторезы не смогли влиться в нормальный клан, и повели в свою берлогу нормальных ребят.
Я считаю, что группа, сформированная на правилах этих людей не достойна быть почитаемой и уважаемой.

Именно поэтомукогда они лажают, я хочу, чтобы все об этом знали.

Из ХХ она то всегда виднее, куда нужно вливаться чтобы противостоять дамнед в открытом мире и на карте.

То то я смотрю, что большая часть руководства той *берлоги* сейчас в дамнед. И с кем же вы союзничаете?)
Когда там кстати влив джастиков в дамнед? Или пока только посаженцами?)

bleichert
16.03.2016, 13:08
Из ХХ она то всегда виднее, куда нужно вливаться чтобы противостоять дамнед в открытом мире и на карте.

То то я смотрю, что большая часть руководства той *берлоги* сейчас в дамнед. И с кем же вы союзничаете?)
Когда там кстати влив джастиков в дамнед? Или пока только посаженцами?)

Ну вам из киева то виднее, какие причины должны быть для формирования сообщества игроков. Мне же кажется, что сообщество, собранное исключительно для того, чтобы противостоять другому, уже заданному сообществу - гнилое место.
Жизнь клана Стронгс подчинялась другим стремлениям. Ну вАМ не понять.

Jigagi
16.03.2016, 13:23
Лол :D как раз когда темку быренько в архив запихивают - значит что-то тут лажей попахивает...чтобы не дай Бог кто-то увидит и будет ржать.
Вот Соляра молодец, успел спалить и поскринить! Палево палево
Что же еще делать Никитозу - форумный боец ON

bleichert
16.03.2016, 13:26
йа ни саляра...T_____T

Nikitozina
16.03.2016, 13:28
Ну вам из киева то виднее, какие причины должны быть для формирования сообщества игроков. Мне же кажется, что сообщество, собранное исключительно для того, чтобы противостоять другому, уже заданному сообществу - гнилое место.
Жизнь клана Стронгс подчинялась другим стремлениям. Ну вАМ не понять.

Конечно не понять. Не понять человеку, для которого весь интерес в игре - противостояние другим игрокам, как можно получать фан в крабстве мобов, тем более сейчас, когда ПвЕ настолько элементарно, что чаще всего тошно становится.

Окай, тоесть персонажам, которые одеваются, качаются и фармят для противостояния игрокам, нужно было сидеть тихо мирно и противостоять кланам слабее, которые даже ответить не смогут? А в одиночку воевать против дамнеда на тот момент было вообще не возможно. Вот и произошло объежинение 2-ух кланов с одной целью - противостояние доминатору.

Сейчас же выходит МБГ, где противостояние набирает новый оборот, и внутрисервер уже отпадает сам по себе. Не нужно будет искать *гильдию для соперничества*, они будут всегда.

Jigagi
16.03.2016, 13:29
А кто о.о (10 буков)

Nikitozina
16.03.2016, 13:30
Лол :D как раз когда темку быренько в архив запихивают - значит что-то тут лажей попахивает...чтобы не дай Бог кто-то увидит и будет ржать.

То то я смотрю, что у вас только 1 темка в дипломатии висит.

Jigagi
16.03.2016, 13:33
То то я смотрю, что у вас только 1 темка в дипломатии висит.
Когда жалоба рассмотрена - висит три дня. После я ее убираю)
А не в ту же секунду после рассмотрения

bleichert
16.03.2016, 13:35
Конечно не понять. Не понять человеку, для которого весь интерес в игре - противостояние другим игрокам, как можно получать фан в крабстве мобов, тем более сейчас, когда ПвЕ настолько элементарно, что чаще всего тошно становится.

Окай, тоесть персонажам, которые одеваются, качаются и фармят для противостояния игрокам, нужно было сидеть тихо мирно и противостоять кланам слабее, которые даже ответить не смогут? А в одиночку воевать против дамнеда на тот момент было вообще не возможно. Вот и произошло объежинение 2-ух кланов с одной целью - противостояние доминатору.

Сейчас же выходит МБГ, где противостояние набирает новый оборот, и внутрисервер уже отпадает сам по себе. Не нужно будет искать *гильдию для соперничества*, они будут всегда.

Ты не видишь эту грань...T___T

Есть разница между "добиться превосходства" и "уничтожить дамнед" ? Только долго не думай, а то опять скиснет все и бред напишешь.
Здесь на форуме, в мире, в разговорах вы, террасы, только и говорите о "бить дамнед", "нагибать дамнед", Вступай нагибать дамнед", "Мы играем, чтобы нагибать дамнед", "Давайте сделаем альянс, чтобы нагибать дамнед"...чо за идиотизм? Эти мотивы - глиняные ноги Колосса.

А кто о.о (10 буков)

MoXXi

Nikitozina
16.03.2016, 13:36
Когда жалоба рассмотрена - висит три дня. После я ее убираю)
А не в ту же секунду после рассмотрения

У нас тема висела сутки. Разница? Я понимаю тема где выносят человека из коса может висеть неделю, чтобы все видели.
А для такой темы какая разница сколько она висит? Если человек захочет подать апеляцию она будет вынесена обратно.

adrien007
16.03.2016, 13:38
ну, спасибо что ты попиарил меня)))0

я написала жалобу, только потому что не хотела чтобы сокланы, которые водят в циту своих твинов не попались на таких долбоящеров :)
если для всех читавших эту темку - это повод поржать и обоссать свои штаны кипятком, то я рада что подняла вам настроение.

Jigagi
16.03.2016, 13:39
MoXXi
Аааааа, я думала ты Blesserd o.о обозналась, соряяян

Nikitozina
16.03.2016, 13:40
Ты не видишь эту грань...T___T

Есть разница между "добиться превосходства" и "уничтожить дамнед" ? Только долго не думай, а то опять скиснет все и бред напишешь.

Террас и не собирался для *доминации*. А это по сути переформатированный состав Стронги + Дестрои. Смысл собирать еще 1 клан для доминации, если для сервера это особо не важно, какой значек будет на всех территориях, серверу в таком случае все равно хана.

Террас собирался для фана на сервере. Ведь если бы мы так хотели *задоминировать* то ни Блеймов, ни Асгард, ни Нави на карте бы не было. Ах да, это же дамнед киданули всех своих союзников, чтобы взять фуллку и не отдавать территорий никому.

Jigagi
16.03.2016, 13:42
У нас тема висела сутки. Разница? Я понимаю тема где выносят человека из коса может висеть неделю, чтобы все видели.
А для такой темы какая разница сколько она висит? Если человек захочет подать апеляцию она будет вынесена обратно.
Просто суть в том, чтобы жалоба повисела какое-то время и тот на кого ее написали - ознакомился с ней

Nikitozina
Я вот думаю у вас там все бабы-гопники или только аустрия и сиберия?аххахаhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc629426%2F v629426718%2F42a1b%2FGqaT6OPMgpY.jpg

Просто суть в том, чтобы жалоба повисела какое-то время и тот на кого ее написали - ознакомился с ней

Отлично, вот и весь шик дип отдела дамнед.

*Я буду решать все сама, без уведомления провинившегося(вдруг у него есть чем ответить)*

А у нас сперва проходит время переговоров с провинившимся, и уведомлением его о жалобе на сайте.

adrien007
ты мокси, даже к городу моему прикопался) какая тебе разница как я пишу?) люди которые со мной общаются - знают что обычно я разговариваю в другом ключе :)
странные люди, очень :)

nekitkayban
16.03.2016, 13:43
Теперь когда пойду в цитку буду смотреть косы кланов чтобы не пойти с кидалами)),

bleichert
16.03.2016, 13:47
Террас и не собирался для *доминации*. А это по сути переформатированный состав Стронги + Дестрои. Смысл собирать еще 1 клан для доминации, если для сервера это особо не важно, какой значек будет на всех территориях, серверу в таком случае все равно хана.

Террас собирался для фана на сервере. Ведь если бы мы так хотели *задоминировать* то ни Блеймов, ни Асгард, ни Нави на карте бы не было. Ах да, это же дамнед киданули всех своих союзников, чтобы взять фуллку и не отдавать территорий никому.

Вы идиоты чтоли? Цель - не дать другому добиться цели?
Кланы, вписавшие себя в историю руофа - кланы-доминаторы, а не те, кто не давал другим гильдиям доминировать.

-Чего добилась ваша гильдия?
-Ну мы не дали другим гильдиям доминировать...а потом, чтобы сервер не скис, мы сами не стали доминировать..ну типа того..
-Пффффф...чооооо?

У вас еще меньше права на существование, чем я думал.

Jigagi
16.03.2016, 13:49

В чем смысл фана, когда вы перебиваете наши ставки(

VfcbrVfcbr15
16.03.2016, 13:53
Аустрия,ты баба-гопник, не спорь :)

Nikitozina
16.03.2016, 13:55
Вы идиоты чтоли? Цель - не дать другому добиться цели?
Кланы, вписавшие себя в историю руофа - кланы-доминаторы, а не те, кто не давал другим гильдиям доминировать.

-Чего добилась ваша гильдия?
-Ну мы не дали другим гильдиям доминировать...а потом, чтобы сервер не скис, мы сами не стали доминировать..ну типа того..
-Пффффф...чооооо?

У вас еще меньше права на существование, чем я думал.

Бгг, очень смешно случать о *праве на существование* в игре от человека, который в пвп игре постит вот это:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi604 %2F1603%2F4a%2F5c94b3ff8d1a.png

А смысл сейчас от фулл доминации? Не дать другим гильдиям развития?) Убивать собственный сервер, чтобы было как на омежке? Нет, спасибо. Террас задоминировал Лиру, сейчас за 3 недели тут Террас может убрать бонус к ПА/ПЗ у атакующих, убрать БЗР, и захватить всю карту, дав выход дамнеду на межсервер, что в нашем случае нельзя допускать.

Хотите гвг делайте нормальную ставку (с) Синаут.

Мы получим фан на межсервере, а вы будете ныть и платить налог на бижу 17-го грейда синауту.

adrien007
16.03.2016, 13:56
спорить с тобой все равно что с тумбочкой, ГеЙ_МиКо :)

Besya21
16.03.2016, 14:02
Если Террас собран для фана,то почему мемберы этого клана спрашивают своего мастера о варах Vs Asgard,Blame,говоря,что им скучно и не достаточно этого самого фана?

Jigagi
16.03.2016, 14:04
Хотите гвг делайте нормальную ставку (с) Синаут.
Мы получим фан на межсервере, а вы будете ныть и платить налог на бижу 17-го грейда синауту.
Какой ужас :D зато "дамнед, зачем вы свои же ставки перебиваете?!???" "это не мы"

AntaresALt
16.03.2016, 14:04
Куприв, солнышки. Вижу, срачик общедоступный, не приватный, по традиции влезу, раз другие левые тела и богодипломаты заглянули на огонёк.

Я вот думаю у вас там все бабы-гопники или только аустрия и сиберия?аххаха
Всяко лучше, чем Марси-Бестиям до вступления в Дамнед, в подписи, злоупотребляя полномочиями, смишнявочки и "я тупая" писать за агр на любимую жёнушку Дею или в мир чат матюгом исходиться.

Пострадавший ПЕРСОНАЖ НЕ СОСТОИТ в гильдии террас. .
Вся суть ваших многобукаф состоит в том, что скрин в тему залился не с твина, состоящего в Террас, а с твина этого же человека, который состоял в другой ги? И проще распетушиться и не иметь понятия, на какую тему орёшь, позоря себя ещё и на общедоступном форуме? Или бесконечное копание в Стронго-Террасовом нижнем белье отшибло не только обоняние, но ещё и зрение?

Если мне не нравится ананас - я не ем ананас. Я не захожу к нему на страницу, не читаю его твиттер, не слежу за его жизнью и не обсуждаю его. (с) интернетик.

И полагаете, что раз #выщитаете, то это автоматически делает ваше мнение единственно правильным, а также развязывает руки для того, чтобы клеветать на людей, прикрываясь тем, что вы были в Стронгах(которые, к слову, лучшего мнения о вас и тогда не были), а раз вы там были, то определённо знаете, что и для кого лучше, верно?

bleichert
16.03.2016, 14:09
Бгг, очень смешно случать о *праве на существование* в игре от человека, который в пвп игре постит вот это:

То, что я написал было бы зря, если бы не ввели доп день марафона через пару страниц.
Конечно, спустя полтора часа после этого поста мы с сокланами присоединились к зергу Дамнед и выбили ваших союзников со спота, поэтому я таки добился цели, используя пвп аспект игры.

Nikitozina
16.03.2016, 14:11
Какой ужас :D зато "дамнед, зачем вы свои же ставки перебиваете?!???" "это не мы"

Ну револьты твинк амара, следовательно твинк синаута, - можно полазить хронике, не зря там все ставки скринят. Первый и единственный перебив был на последней неделе, 2-мя чеками(20кк).

Если Террас собран для фана,то почему мемберы этого клана спрашивают своего мастера о варах Vs Asgard,Blame,говоря,что им скучно и не достаточно этого самого фана?

Что кто пишет - их право. Я вот тоже много о чем пишу и спрашиваю, или уже нельзя типо?)

Если у человека есть чувство собственного достоинства, то он не лезет к тем, кто его обливал дерьмом.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi435 %2F1603%2F7a%2F4a9d1bc45b0c.png

То, что я написал было бы зря, если бы не ввели доп день марафона через пару страниц.
Конечно, спустя полтора часа после этого поста мы с сокланами присоединились к зергу Дамнед и выбили ваших союзников со спота, поэтому я таки добился цели, используя пвп аспект игры.

Это после того как вас 3 раза загнали в пис и ушли на МБД, чтобы хоть там пофанится и по 10+кк вынести?
Когда вы унесли 3-ех человек которым просто было нечем занятся? Ну ок.

bleichert
16.03.2016, 14:13
Вся суть ваших многобукаф состоит в том, что скрин в тему залился не с твина, состоящего в Террас, а с твина этого же человека, который состоял в другой ги? И проще распетушиться и не иметь понятия, на какую тему орёшь, позоря себя ещё и на общедоступном форуме? Или бесконечное копание в Стронго-Террасовом нижнем белье отшибло не только обоняние, но ещё и зрение?

Я об этом уже говорил, при взгляде со стороны, чар "мист" не является стороной конфликта.

А точно, по ходу когда идут "скилы по профам", и потом тырят скил лука, по-любому кинули миста.

Ну и где клевета? Разве, я что-то переврал?

UPD:
Кстати-Кстати. После того, как разгорелся срач, темка набрала почти 1,5к просмотров (с 23,1 до 24.5к )
Booyah!

Jigagi
16.03.2016, 14:22
Жесть, у них такая форма общения, стебная..у всех по разному. По моему это милозабавно выглядит

valeralobov1990
16.03.2016, 14:22
Что это за тело с ником мокси, то его вар кланы сливают, не дают квестики делать и он в слезах бежит плакаться в саппорт. Теперь ему наш дип не угодил.
Кстати, если ты такой любитель читать дипы, почему не возмутился вопиющем поступком дипломата дамнед по отношению к азазазелю, ведь по факту, оскорбления от него в сторону членов гильдии дамнед пошли после агров)
Или ты из тех пернатых, кто живет по двойным стандартам?
Читать рассуждения на тему доминации кланов от человека, который, как говорят "дальше хх никуда не выходил" , очень забавно, вон дамнед уже подаминировал.в итоге все мы видем где они сейчас)

если ты про ту неделю, воспользуюсь словами синаута " вы хотите гвг за 10кк?"

Jigagi
16.03.2016, 14:23
Кромвель, я о том, что перебили ставку и петушились, что это не вы :D

bleichert
16.03.2016, 14:26
Что это за тело с ником мокси, то его вар кланы сливают, не дают квестики делать и он в слезах бежит плакаться в саппорт. Теперь ему наш дип не угодил.
Кстати, если ты такой любитель читать дипы, почему не возмутился вопиющем поступком дипломата дамнед по отношению к азазазелю, ведь по факту, оскорбления от него в сторону членов гильдии дамнед пошли после агров)
Или ты из тех пернатых, кто живет по двойным стандартам?
Читать рассуждения на тему доминации кланов от человека, который, как говорят "дальше хх никуда не выходил" , очень забавно, вон дамнед уже подаминировал.в итоге все мы видем где они сейчас)

Валера, скажи своим, чтобы методичку обновили. За последние полгода в ХХ я провел дай бог 4 часа в сумме и то на еже. Я теперь тусуюсь на Луне.
До дамнед мне нет дела, у них своих поклонников хватает.

Насчет саппорта - ну я всё еще жду, что этого персонажа забанят. Негоже покупать чаров. атата:) хыть. Уууу я прям злодей...аррррь!!

valeralobov1990
16.03.2016, 14:29
позапрошлую не мы.

Nikitozina
16.03.2016, 14:30

Когда мы перебили ставку, мы и взяли ответственность на себя(прошлая неделя).

Что до этого вам мешало поставиться?) Ах да, я помню про ту ставку на 53 территорию, которую мы перебили

AntaresALt
16.03.2016, 14:32
Ну и где клевета? Разве, я что-то переврал?
Во-первых, как уже сказали, тема не была удалена, а была занесена в архив - тобишь, исключительно скрыта от неавторизированных пользователей. К слову, так и должно было быть изначально, поскольку это случай внутренней дипломатии, а не внешней. Далее, в случае проблем с дипломатией тот, на кого жалоба оформляется, уведомляется об этом в обязательном порядке. Исключение - если в течении пяти дней тельце не шло на контакт, это сугубо его проблема. Более того, если человек отсутствовал в игре, а не просто кидался бранью при попытках уведомить его, он ещё и может обсудить ситуацию с дипломатом. С подачи вашей руки это выглядело куда более однобоко, согласитесь.
Не говоря уже о появившемся дипломате клана-оппозиции, который посчитал решение Вистезис абсурдным, ведь в своей-то дипломатии она так не поступает. Это камень в другой огород, не к автору цитаты.

Я об этом уже говорил, при взгляде со стороны, чар "мист" не является стороной конфликта.
Елена собирает с основы пати в Цитадель. Елена идёт туда банком, тобишь, все скиллы и обрывки проходят через неё. Позже скилл отдаётся тому, на чью профу он выпал. После кидалова Елена пишет заявку на внесение в кос как Елена, а не как твинолучка с Экзекуции, поскольку Елена понесла как моральный, так и материальный(скилл не 100к стоит, как-никак) ущерб. По какой причине она не заинтересованная сторона?

Besya21
16.03.2016, 14:33
Что кто пишет - их право. Я вот тоже много о чем пишу и спрашиваю, или уже нельзя типо?)

Если у человека есть чувство собственного достоинства, то он не лезет к тем, кто его обливал дерьмом.

Чувство собственного достоинства позволяет мне общаться с кем я хочу и с кем мне комфортно играть.И как вам не надоело одно и тоже мусолить да еще и скринчики делать?

И все-таки интересно,когда же будет новое интересное противостояние о котором так много говорил Джип?

bleichert
16.03.2016, 14:38
Во-первых, как уже сказали, тема не была удалена, а была занесена в архив - тобишь, исключительно скрыта от неавторизированных пользователей. К слову, так и должно было быть изначально, поскольку это случай внутренней дипломатии, а не внешней. Далее, в случае проблем с дипломатией тот, на кого жалоба оформляется, уведомляется об этом в обязательном порядке. Исключение - если в течении пяти дней тельце не шло на контакт, это сугубо его проблема. Более того, если человек отсутствовал в игре, а не просто кидался бранью при попытках уведомить его, он ещё и может обсудить ситуацию с дипломатом. С подачи вашей руки это выглядело куда более однобоко, согласитесь.

......поскольку Елена понесла как моральный, так и материальный(скилл не 100к стоит, как-никак) ущерб. По какой причине она не заинтересованная сторона?

эммм..сейчас 16-е число и чар в косе с пометкой (15.03.16 , значит именно за это кидалово в ците). регистрация жалобы 15-е число. Какие 5 дней?

Пострадал материально персонаж "лучник Рэйни", не состоящий в гильдии террас. Чо так трудно допереть не? Что такого сложного в построении элементарной логической цепочки? классно рисуешь кстати.

Nikitozina
16.03.2016, 14:44
Чувство собственного достоинства позволяет мне общаться с кем я хочу и с кем мне комфортно играть.И как вам не надоело одно и тоже мусолить да еще и скринчики делать?

И все-таки интересно,когда же будет новое интересное противостояние о котором так много говорил Джип?

Ну да, *чувство собственного достоинства*. Оно аж плещет и выливается, особенно когда столько дерьма было вылито не человека. Общаться после этого с подобными - это признак слабого духа, ну низкие запросы.

У миня ищо адын скрын ыэсть:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi719 %2F1603%2Fc1%2F37c6fda4995c.png

О каком противостоянии говорил Джип? У нас никогда не скрывали, что одна из основных задач до МБГ - стереть дамнед как клан с карты и с мира.

Nikitozina
16.03.2016, 14:46
Пострадал материально персонаж "лучник Рэйни", не состоящий в гильдии террас. Чо так трудно допереть не? Что такого сложного в построении элементарной логической цепочки? классно рисуешь кстати.

Мы взрываем тебе дом, напрочь. Ты пишешь заяву в полицию. Тебе отвечают - пошел в задницу, пострадал не ты, а имущество *Дом*. Пока от него заявы не будет, мы не будем ничего рассматривать.

Shokoladniy
16.03.2016, 14:47
2276 год, писать в дип.отдел ))0))00

bleichert
16.03.2016, 14:48
Мы взрываем тебе дом, напрочь. Ты пишешь заяву в полицию. Тебе отвечают - пошел в задницу, пострадал не ты, а имущество *Дом*. Пока от него заявы не будет, мы не будем ничего рассматривать.

Не совсем верно.
Точнее было бы так:

Ты укрываешься от налогов и оформляешь дом на тёщу, потом несешь заявление в полицию после его поджога, а тебе там скажут, что дом оформлен на другое лицо, и ты не имеешь права подавать заявление, т.к. не являешься собственником имущества.

Такое-то ты способен осмыслить, или придется на примере песочных куличиков или веточек рассказать?
BANG!

AntaresALt
16.03.2016, 14:52
Не раньше, чем научитесь обрабатывать услышанную или слитую кем-то информацию, или хотя бы дослушивать до конца, дабы напомнить себе, что говорилось о противостоянии с легендарными Проклятыми. Раз ждёте - одевайте недавно принятых с пятым кругом и 7 янтарками в нём, а не учите создавать темы вроде "ихихихих Энтрейды послали меня в пенёк, когда я крикнул, что Дамнед и Джастис их уничтожат". (:

эммм..сейчас 16-е число и чар в косе с пометкой (15.03.16 , значит именно за это кидалово в ците). регистрация жалобы 15-е число. Какие 5 дней?
1. Данный танк был уведомлён о наличии заявки на внесение в кос, однако не пожелал ни оспаривать это, ни подавать апелляцию. Тобишь, с его стороны претензий относительно такого решения нет.
2. Материально пострадала "девушка Елена", которая не была случайным мимокрокодилом в собранной ею же пати, о чём вам уже говорил как Никитоз, так и я на этой странице. Бодаться, похоже, дальше смысла нет - каждый останется при своём, каким бы количеством скринов и пруфов кто кого не закидывал, ибо вопрос уже перерастает в вопрос нравственности. Как по мне - если бы я была ноуклан, и в собранной мною пати кинули левого человека, даже не твина, а случайно плюсанувшего - позаботилась бы о том, чтобы пропиарить его и посливать. Кинувший твинолучку в следующий раз без малейших угрызений совести кинет и основу из Террас, а политики разделения КОС-а клана на тех, кто сливал и кто кидал, лично я мало где наблюдала.
3. Спасибо :)

bleichert
16.03.2016, 14:59
Не раньше, чем научитесь обрабатывать услышанную или слитую кем-то информацию, или хотя бы дослушивать до конца, дабы напомнить себе, что говорилось о противостоянии с легендарными Проклятыми. Раз ждёте - одевайте недавно принятых с пятым кругом и 7 янтарками в нём, а не учите создавать темы вроде "ихихихих Энтрейды послали меня в пенёк, когда я крикнул, что Дамнед и Джастис их уничтожат". (:

1. Данный танк был уведомлён о наличии заявки на внесение в кос, однако не пожелал ни оспаривать это, ни подавать апелляцию. Тобишь, с его стороны претензий относительно такого решения нет.
2. Материально пострадала "девушка Елена", которая не была случайным мимокрокодилом в собранной ею же пати, о чём вам уже говорил как Никитоз, так и я на этой странице. Бодаться, похоже, дальше смысла нет - каждый останется при своём, каким бы количеством скринов и пруфов кто кого не закидывал, ибо вопрос уже перерастает в вопрос нравственности. Как по мне - если бы я была ноуклан, и в собранной мною пати кинули левого человека, даже не твина, а случайно плюсанувшего - позаботилась бы о том, чтобы пропиарить его и посливать. Кинувший твинолучку в следующий раз без малейших угрызений совести кинет и основу из Террас, а политики разделения КОС-а клана на тех, кто сливал и кто кидал, лично я мало где наблюдала.

Эммм...ну короче, переводя на русский,

1. лиридану надо заслужить противостояние у джипа
2. собираясь в циту, надо уточнить, нет ли в пати девушки елены
3. увидев темку на форуме нужно копипастить картинки с форума террас и писать "это все не правда, ментально девушка елена в террас, ее астральная проекция распространяется на всех ее чаров, ее канал астральной энергии пострадал = пострадала девушка елена = пострадал мембер террас. Какие тут еще нужны доказательства!?"

Besya21
16.03.2016, 15:04
Нуу ок,значит,когда Хенеси спрашивал о варах с нынешними союзниками,а Джип отвечал:"Будем смотреть после того,как сотрем Дамнед с карты." я не правильно поняла суть,сорян.

Nikitozina
16.03.2016, 15:08
Не совсем верно.
Точнее было бы так:

Ты укрываешься от налогов и оформляешь дом на тёщу, потом несешь заявление в полицию после его поджога, а тебе там скажут, что дом оформлен на другое лицо, и ты не имеешь права подавать заявление, т.к. не являешься собственником имущества.

Такое-то ты способен осмыслить, или придется на примере песочных куличиков или веточек рассказать?
BANG!

А твинк и не оформлен на другого человека. Он *оформлен* на Австрию, от неё и жалоба.

bleichert
16.03.2016, 15:13
А твинк и не оформлен на другого человека. Он *оформлен* на Австрию, от неё и жалоба.

http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/nu-pochemu_34962884_orig_.jpg

....лан вот смотри...у тебя есть два песочных куличика и три веточки....
аррррр,..не я больше не могу...просто забей и не вникай....

psyfishka
16.03.2016, 15:17
Кажется, Никита смог-таки донести до Моськи разницу между персонажем и человеком.
Как до жирафа...

bleichert
16.03.2016, 15:19
Кажется, Никита смог-таки донести до Моськи разницу между персонажем и человеком.
Как до жирафа...

Он смог донести только то, что террас считают, что раз перс твин терраса, то можно пихать обидчика в кос террас...согласно какой-то там логике, основанной скорее всего на смеси ведистики и саентологии.

AntaresALt
16.03.2016, 15:38
Эммм...ну короче, переводя на русский,

1. лиридану надо заслужить противостояние у джипа
2. собираясь в циту, надо уточнить, нет ли в пати девушки елены
3. увидев темку на форуме нужно копипастить картинки с форума террас и писать "это все не правда, ментально девушка елена в террас, ее астральная проекция распространяется на всех ее чаров, ее канал астральной энергии пострадал = пострадала девушка елена = пострадал мембер террас. Какие тут еще нужны доказательства!?"
1. Дамнедам надо научиться раскрывать ушки(жабры?) пошире, прежде чем пытаться вбросить недостоверную информацию, которая, судя по содержимому, уже была проиграна в "сломанный телефон" всеми, кому не лень. Не думаю, что Лиридан будет рад целиком и полностью оказаться под понятием "Дамнед", о котором я вела речб.
2. Собираясь в циту, надо проходить её без кидалова и etc., а в случае, если скрысил - думать головой(в идеале верхней, а не нижней) и представлять последствия.
3. Увидев тему на форуме, надо смотреть, кто является заявителем, а в идеале - осознавать, что между дипломатом и предметом спора в любом случае проводится беседа, если кинувшая сторона не сливается тихо и с игнором, как в данном случае. И уж тем более не пытаться вывести это "с позором" на всеобщее обозрение, ещё и пропущенное через призму собственного негативного восприятия. И не утрировать, разумеется.

bleichert
16.03.2016, 15:56
1. Дамнедам надо научиться раскрывать ушки(жабры?) пошире, прежде чем пытаться вбросить недостоверную информацию, которая, судя по содержимому, уже была проиграна в "сломанный телефон" всеми, кому не лень. Не думаю, что Лиридан будет рад целиком и полностью оказаться под понятием "Дамнед", о котором я вела речб.
2. Собираясь в циту, надо проходить её без кидалова и etc., а в случае, если скрысил - думать головой(в идеале верхней, а не нижней) и представлять последствия.
3. Увидев тему на форуме, надо смотреть, кто является заявителем, а в идеале - осознавать, что между дипломатом и предметом спора в любом случае проводится беседа, если кинувшая сторона не сливается тихо и с игнором, как в данном случае. И уж тем более не пытаться вывести это "с позором" на всеобщее обозрение, ещё и пропущенное через призму собственного негативного восприятия. И не утрировать, разумеется.

Вы, chimaera, кажетесь мне хорошим человеком. Хороший человек всегда встает на сторону друзей и старается отвести от них удар.
Вы это делаете максимально обходительно, и я не могу себе позволить грубить в ответ.

Да, я мог бы сейчас парировать, и это бы не вызвало у меня какого-то замешательства и напряженного старания. Но не буду, так как утратил желание это делать.
Вам стоило бы сменить мамзель Свинарчук на посту дипломата. Это было бы благом для вашей гильдии, сколь мерзкой бы она мне не казалось.

С уважением,
Мокси фон Айнцберн.

Что-то я увлекся элементами role-play.

bleichert
16.03.2016, 16:18
Миссия выполнена.
Разжечь эпик срач в момент профилактики в козырной теме с божественным стартовым топиком.
Грац нас! Мы набрали 2+ к просмотров темы. За день

http://i99.beon.ru/img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/60/500/60500843_1147.jpg

Джип наверное вас всех сегодня поблагодарит за пиар этой темы, ведь (о, какая жалость) когда выходишь на эту темку со стартовой страницы ПВ, как раз попадаешь на этот несчастный стартовый топик.
Благодаря вашим стараниям (особенно отмечу Нiкетозiну), темка достаточно долго держалась в топе на стартовой и ее манящий заголовок соблазнил 2к пользователей...
Вы становитесь популярными, ребята.

Лафки-чмафки, удачки на МБГ. Вы там уже всем знакомы заочно.

https://www.youtube.com/watch?v=T79fzN3HLKA&feature=youtu.be

Owned

UPD/ уже 3 к+
На такое я даже не рассчитывал ...

nevidimka3000
16.03.2016, 17:07

Скажите пожалуйста, будет ли принимать клан Террас претензии на агр со стороны участников гильдии,совершенный не с основ, а с твинов типа твинолука в данном посте. Попроще напишу: если произошел агр со стороны лука Рэйни, принадлежащей девушке Елене, то по Вашей логике я смогу написать жалобу в Ваш дип. отдел? Т.к. основа находится у Вас? Ведь нет разницы в каком клане твин состоит и кому жаловаться.

asector
15.07.2016, 11:20
Вар, не вар, но у джипа такой голос секси *-*