PDA

Просмотр полной версии : "Гайд: Как потратить 2ккк на Лиридане" или "Время берет своё: Начало"

Страницы : [1] 2

longroadback
24.10.2015, 17:59
"Гайд: Как потратить 2ккк на Лиридане" или "Время берет своё: Начало"

Представьте, что у Вас есть 2ккк :fox_1::fox_49:. Как Вы их потратите?
Можно купить Шлем Героя или половину стелл на ЦГД, можно сделать неплохой круг или повесить на пуху +11,
а можно...слить Джипа на БзР, точное руководство ожидает Вас в конце темы :)

Можно, конечно, поверить в "Там же есть предыстория неадекватства Джастов", "Ну все к этому шло, сами виноваты", "Джасты давно испытывали терпение Террасов", но есть и другая, альтернативная точка зрения, которую мы узнали от самого Джипа!

В конце этого поста Вы обнаружите запись разговора мастера гильдии Justice - Sterben и мастера гильдии Terras - Djeep. Беседа произошла после месяца вара, после беседы вар был отменен. Сама запись довольно длинная, суть всего разговора укладывается в 5 тезисов хддддд:

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/1024/h_1445696853_7378028_edeb557a7c.jpg

Тезис номер ДВА: Провокация

Детали таковы:
все, что творилось в дипломатии Террасов в темке "Ответ Штербену с любовью" и на оф-форуме в виде псевдо-эпичной темы "Время берет свое", где Вистезис-Лавмис пыталась как бы сохранить лицо гильдии и представить все так, будто Террас жертвы агрессивного поведения со стороны Джастис и просто вынуждены пойти на вар.

[Бред]Бла-бла-бла[/Бред]

На основании вышеизложенного фактически война клану Terras была объявлена со стороны гильдии Justice уже не один, и не два месяца назад.
17 сентября 2015 года, клан Terras фактически узаконил ту войну, которую развязали против нас мемберы гильдии Justice во главе с мастером Sterben, который неоднократно шел на поводу у своих согильдийцев, принимая всю лапшу на своих ушах за чистую монету.

[Бред] Бла-бла-бла[/Бред]

Все бы прошло "на ура", если бы не Бандикам.

Из разговора Штербена с Джипом в ВТ:
[Sterben: За все время, сколько я на мастерке, у нас было всего лишь две проблемы с Террасами из-за Дамнед. У нас были Бестия и Кэмерон, которые были кикнуты с клана из-за того, что ассистили Дамнедеам на повозке... и вот, получилась проблема, которую, лично Вы мне сказали, что спровоцировала Вистезис и остальные девочки.
Джип: Да, да, это вот просто вот ужа была квинтэссенция, да. Они просто тупо ваших вытащили на Юг, а ваши просто не остановились. Да, это была в чистом виде провокация, согласен.]

Тезис нормер ТРИ: «Мы так и СДЕЛАЛИ ЗНАЛИ, что Джастис вступит в альянс с Дамнед.»

Ложные ощущения. Представьте картину - жена каждый день пилит верного мужа на тему измен.
Он приходит домой - она его бьет сковородой со словами: "У меня такое ощущение, что ты мне изменяешь!", не кормит, бигуди в ее волосах прописались уже неделю назад, а халат напоминает мишень из тира. И вот он месяц, два приходит после работы домой и получает свою порцию сковородочных лещей из-за ЕЁ ОЩУЩЕНИЯ. Однажды на работе к нему подходит симпатичная сотрудница и говорит: "Ты такой классный, зачем ты все это терпишь?". Примерно так ложные ощущения воплощаются в жизнь.

Потом бракоразводный процесс, бедная домохозяйка Сковородка Бигудёвна плачет в суде, отжимает заработанное мужем бабло, которое не успела просадить на СуперМамках и получает опеку над детьми...на этом корреляция с нашим сюжетом заканчивается.

Из разговора Штербена с Джипом в ВТ:

Джип: По сути вот этот вот вар это является следствием того, что вы идете к союзу с Дамнедами. Вы идете к нему, поэтому вот этот вот вар. С чего это было взято? С того что, ну, грубо говоря, довольно часто, вы вместе с Дамнедами против врага бились, плюс ко всему, еще раз говорю, там по Шквалам момент, то есть, предположим, там Шквалы кого-то одного запинали, прилетел этот один и вместе с ним два-три-четыре Дамнеда. Это вот пример - Мир Людей...Вот с чего это было взято. Может быть, не правильно был вывод сделан.

В целом, чувствуется некоторая обида и ревность к Дамнед, во второй половине разговора Джип дает намек на то, что позволительно было бы нам переместиться с орбиты Дамнед и начать теснее общаться с Террас, например, тренировочные состязания 10 на 10 :))) Тренировочные ГВГ это не тема, там все не по-настоящему. 10 на 10 без полета! Вот что самое главное!

Тезис номер ЧЕТЫРЕ: «Вы же обещали, что будете ПВЕ кланом!»

Это является довольно распространенным подтверждением собственной правоты при разговоре с рядовыми членами гильдии Террас, но было ли дано такое обещание?

Из разговора Штербена и Джипа в ВТ:
Джип: вы в НЕЙТРАЛ обратно сваливаетесь или не сваливаетесь?
Sterben: Я хочу обратно В НЕЙТРАЛ свалить
Джип:Аллилуйя

Где было обещание стать ПВЕ-ракокланом, о котором все члены Террас говорят, не понятно.:fox_39:

Тезис номер ПЯТЬ: Самолюбие или «Как потратить ДВА МИЛЛИАРДА ЮАНЕЙ»

22 октября 2015 года. Во время БзР адским пламенем разгорелся пожар (я хотел написать именно слово "пожар", да), экономический ущерб от происшествия оценен специалистами Terras в 2 МИЛЛИАРДА ЮАНЕЙ!
Коротко. Во время ФРИ-ПВП-ИВЕНТА жалкая челядь посмела слить Джипа место того, чтобы расступиться все как один и отдать ему склад на убиение. :fox_6::fox_6::fox_6:
Далее молниеносно последовал вар от [Альянс стирательщиков Дамнеда с карты].

http://storage6.static.itmages.ru/i/15/1024/h_1445698189_6899162_1e51b10b45.jpg

Итак, резюме и ответ на глвный вопрос по грамотному вложению средств, если в этом полотне вы потеряли нить событий.

1. Вы общаетесь с Дамнед, бьете своих варкланов (не входящих в союз с Террасами) вместе с Дамнед, у которых половина этих чаров в своем косе. Вы ходите на тренировочные ГВГ с Дамнед.
2. Богодипломат Вистезис-ЛавМис провоцирует Вас на стычку и делает правильные скрины для объявления вара, пишет бредополотно на оф форуме «Ани плахие, мы халосые».
3. Через месяц Джип говорит "Аллилуйя, мой косяк, вар спровоцирован Вистезис", отменяет вар, предлагает дружить кланами.
4. Вы не дружите кланами и убиваете Джипа на БЗР, потому что это фри-пвп ивент и склад он одним своим появлением не заслужил.
5. ВУАЛЯ! Вы встряли на 2 ккк! И 4 клана (3 из них вообще не при чем) будут долбить всю вашу гильдию. PROFIT!

http://storage9.static.itmages.ru/i/15/1024/h_1445698363_1101440_66581b0052.jpg

А теперь, если у Вас остались сомнения в правдивости моей истории, Вы можете самостоятельно ознакомиться с содержанием вышеупомянутой беседы. Enjoy.

:fox_1::fox_2::fox_1:

https://www.youtube.com/watch?v=Rcorl_x_neM

Всем спасибо за внимание! Надеюсь я хотя бы немного Вас повесилил этим субботним вечером:)
МоКСи

Helliya
24.10.2015, 18:10
Забавная запись. Потешили.
Все что не вписывается в вашу концепцию "розовыхпонимоксимальчикабезяицивюбке" вы из записи вырезали.
И все утверждения тов. Штербена о вашей ориентации, точнее направленности вашего клана, вы тоже из записи удалили. Предусмотрительно.
Однако, вам закрыли все вары, Джип, как я понимаю сам за вас ходил по вт и решал то, что вы наворотили своими действиями.
И тов. персонажи из клана Джастух, если ваш мастер пишет беседы тет-а-тет с мастером другого клана, который общается с вами на равных, и понимает ситуацию, и после этого ее правит, и выставляет на обозрение, задумайтесь, может он и вас записывает и так же поступит?
Видимо в городе Кривой Рог (Украина, Херсонская область) так принято поступать. И не держать данных слов, вырезая их из контекста.
У вас отличный мастер. Хороший ученик вара Убийца (ник вроде так пишется) из клана Дамнед.

PS1. Ваши обещания, вырезанные из беседы забудте. Они ничтожны. Считайте, что бзр было предлогом для вара (склад Террасы убили в другом месте), а причина вара за паскудное поведение и за запись беседы. И о том, что разговор был записан, кто-то из окружения Штербена проговорился сразу после разговора и закрытия варов. Штербен. Будь готов, что тебя тоже пишут. И очень давно. И нарезку из твоего невнятного мычания даже и выкладывать неинтересно.

PS2. Спасибо за запись. Джип молодец. Все правильно говорил.

PS3. Мокси, наткнулись на твой пост в этой теме про стронгов. Их развалил ты и такие как ты. А почему - ответ ищи в себе. Лет через 20 может и найдешь.

OwlRed
24.10.2015, 18:12
много писанины и ничего непонятно)
И кстати выкладывать приватные разговоры, чтобы они не содержали, без согласия всех сторон это неадекватно и низко.

shupirogenka
24.10.2015, 18:14
У тебя ХХ мозга,мальчик в юбке.

longroadback
24.10.2015, 18:15
Все что не вписывается в вашу концепцию "розовыхпонимоксимальчикабезяицивюбке" вы из записи вырезали.
И все утверждения тов. Штербена о вашей ориентации, точнее направленности вашего клана, вы тоже из записи удалили. Предусмотрительно.
Однако, вам закрыли все вары, Джип, как я понимаю сам за вас ходил по вт и решал то, что вы наворотили своими действиями.
И тов. персонажи из клана Джастух, если ваш мастер пишет беседы тет-а-тет с мастером другого клана, который общается с вами на равных, и понимает ситуацию, и после этого ее правит, и выставляет на обозрение, задумайтесь, может он и вас записывает и так же поступит?
Видимо в городе Кривой Рог (Украина, Херсонская область) так принято поступать. И не держать данных слов, вырезая их из контекста.
У вас отличный мастер. Хороший ученик вара Убийца (ник вроде так пишется) из клана Дамнед.

PS1. Ваши обещания, вырезанные из беседы забудте. Они ничтожны. Считайте, что бзр было предлогом для вара (склад Террасы убили в другом месте), а причина вара за паскудное поведение и за запись беседы. И о том, что разговор был записан, кто-то из окружения Штербена проговорился сразу после разговора и закрытия варов. Штербен. Будь готов, что тебя тоже пишут. И очень давно. И нарезку из твоего невнятного мычания даже и выкладывать неинтересно.

PS3. Мокси, наткнулись на твой пост в этой теме про стронгов. Их развалил ты и такие как ты. А почему - ответ ищи в себе. Лет через 20 может и найдешь.

Вот ты ж реально не успела бы прослушать весь разговор, он длится 20 минут, текст прочитать 4 минуты, твой текст написать минуты 3.
ТЫ НЕ УСПЕЛА БЫ ВСЕ ПРОСЛУШАТЬ, НЕ ГОВОРИ О ТОМ, ЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА,
вырезали мы ...ага. Файл как RAW идет, без редактуры - что снял бандикам, то и выложено.

wwdestroyww
24.10.2015, 18:15
джасты тупые бараны и овцы

wwdestroyww
24.10.2015, 18:16
Вот ты ж реально не успела бы прослушать весь разговор, он длится 20 минут, текст прочитать 4 минуты, твой текст написать минуты 3.
ТЫ НЕ УСПЕЛА БЫ ВСЕ ПРОСЛУШАТЬ, НЕ ГОВОРИ О ТОМ, ЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА
ТЫ БАЛЬНОЙ челавек ИДИ ЛЕЧИСЬ""!!

shupirogenka
24.10.2015, 18:16
Разочарую тебя,это знали и слышали все. Мыкание твоего мастера,его жалкие потуги быть "взрослым" привели только к тому,что теперь его,хотя стоп,а клан то не его!, клан окажется в полной (_0_)

Helliya
24.10.2015, 18:18
ТЫ НЕ УСПЕЛА БЫ ВСЕ ПРОСЛУШАТЬ, НЕ ГОВОРИ О ТОМ, ЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА,
вырезали мы ...ага. Файл как RAW идет, без редактуры - что снял бандикам, то и выложено.
То что в записи было известно давно) Мои уши уже после нескольких минут мычания школьника истекали кровью.

Nikitozina
24.10.2015, 18:19
У тебя ХХ мозга,мальчик в юбке.[2]

lsvinarchuk02
24.10.2015, 18:21
редактируется все,однако здравствуйте.

longroadback
24.10.2015, 18:22
Лан, бомбите дальше, ребята.
Я свое дело сделал.

Вот Амар сразу давал понять, что он за свой клан десяток школьниц в Дагестан продаст, если надо. А тут какие то потуги в дипломатии, темы на форуме, какие все хорошие, честные и благородные. Нафиг надо! Бросайте эту фигню, покажите свое лицо!

Nikitozina
24.10.2015, 18:23
Лан, бомбите дальше, ребята.

В любой непонятной ситуации пиши, что террасов бомбит(с) методичка для дамнед.

MrZarkon
24.10.2015, 18:24

Всем известная Эридановская шлюпонька вылезла? Защитница прям)

longroadback
24.10.2015, 18:24
В любой непонятной ситуации пиши, что террасов бомбит(с) методичка для дамнед.

Я писАл (10 символов)

shupirogenka
24.10.2015, 18:25
Угу,дай слово идиоту,он его будет пихать везде и всюду..

ILLIDAN25
24.10.2015, 18:28
Господа террас, вы конечно сколько угодно можете устраивать срач и говорить гадости о Штербене, но суть одна ваш велико-честный Джип обычный провокатор, разрушающий другие кланы, те, которые не согласны подсасывать ему. Вроде взрослые люди, а устраиваете срач на пустом месте, и это пустое место - ваш любимый Джип.

Helliya
24.10.2015, 18:31
Всем известная Эридановская шлюпонька вылезла? Защитница прям)
Ох, мальчик. А я смотрю тебя сильно задевает, оскорбления людей без ведомой на то причины -- верх логики. 10 баллов просто, посмешил)

longroadback
24.10.2015, 18:37
Ну чо там, кроме "Вы не честные, выложили запись, теперь все нас будут знать, что мы уроды!" будет что-нибудь еще?

MrZarkon
24.10.2015, 18:38
Ох, мальчик. А я смотрю тебя сильно задевает, оскорбления людей без ведомой на то причины -- верх логики. 10 баллов просто, посмешил)

Я думаю тебе лучше всех остальных должна быть известная твоя репутация на сервере). И смена ника не помогла, увы Q_Q

P.S. профы*

Nibori33
Вы такие милые, вместо обсуждения ситуации, вы обсуждаете голос Штербена хд И эти люди сидят у нас в топах, боже

NomaD161rus
А я смотрю тебя сильно задевает, оскорбления людей без ведомой на то причины -- верх логики. 10 баллов просто, посмешил)

А оскорбления по некой причине это ок? Террас как показывал себя неадекватами, так и показывает. От вашего клана никогда не видел чего то адекватного, одни срачи в мире, одни оскорбления. Кидать обидки за слив на фри пвп ивенте верх логики. Джип вообще повеселил, горело одно место оч ярко.

Dr_Logan
24.10.2015, 18:41
а должно, что-то быть? наверное нет, на месте руководства вообще бы без права выхода запилил бы вар, ну разве что роспуск, что впринципи всоре и произойдет.

Helliya
24.10.2015, 18:41
Я думаю тебе лучше всех остальных должна быть известная твоя репутация на сервере). И смена ника не помогла, увы Q_Q

P.S. профы*
Какая? Расскажи! А то ж самой интересно) Ток я никогда не скрывала ни старого ника, ни профы) А паранойю очень хорошо лечит психиатр, могу хороших коллег посоветовать)
Ой, ну раз пошла такая пляска, то спасибо Джиппу за р9!

shupirogenka
24.10.2015, 18:44

P.S. профы*
Один апельсин для жопы горящего парня.

Nikitozina
24.10.2015, 18:45
Вы такие милые, вместо обсуждения ситуации, вы обсуждаете голос Штербена хд И эти люди сидят у нас в топах, боже

Мы такие негодяи. Так что же ВАМ мешает перенять звание топа? Вы же 24/7 в кх сидите, уже пора было бы отфармить топовый шмот и наказать всех ныадыкватов террасов. Но вот пока чот не видно.

горело одно место оч ярко.

Хватит работать по методичке=( У вас там такие слова как: обижать, бесить, дерзить, ухмылятся и так далее, известны? Или там как с IQ<0, дали 1 слово и буду повторять нон стоп?)

Кидать обидки за слив на фри пвп ивенте верх логики.

Ну мы же *хуже дамнед*, надо ведь следовать внесению в кос за асисит на фришке=(

А оскорбления по некой причине это ок? Террас как показывал себя неадекватами, так и показывает. От вашего клана никогда не видел чего то адекватного, одни срачи в мире, одни оскорбления.

Говно лезет ото всех. Не нужно выдавать себя белыми и пушистыми, во всех кланах есть люди, от которых за милю отдает дерьмецом. Они есть у нас, у вас тоже найдутся, я молчу уже про дамнед=)

Dr_Logan
24.10.2015, 18:45
Вы такие милые, вместо обсуждения ситуации, вы обсуждаете голос Штербена хд И эти люди сидят у нас в топах, боже вопрос на засыпку к тебе, девочка, вам все ответили, то что вы тугие и не поняли ответа - не наши проблемы, то что вы устроили показуху, по всей видимости у вас учителем был о великий мамоеб азазель, он так же ныл))

MrZarkon
24.10.2015, 18:46
Ой, ну раз пошла такая пляска, то спасибо Джиппу за р9!

Вот и я о том же

Nibori33
24.10.2015, 18:46
Видимо в городе Кривой Рог (Украина, Херсонская область) так принято поступать. И не держать данных слов, вырезая их из контекста. (с)
Не по теме, но было бы неплохо для начала хотя бы погуглить, где находится Кривой Рог с:

Nikitozina
24.10.2015, 18:47
Вот и я о том же

:fox_2::fox_14::fox_2:

Я думал что ты умнее, а оказывается даже слово сарказм для тебя не известно.

zicuran
24.10.2015, 18:49
Оригинал записи где? :)

Nibori33
24.10.2015, 18:49
вопрос на засыпку к тебе, девочка, вам все ответили, то что вы тугие и не поняли ответа - не наши проблемы, то что вы устроили показуху, по всей видимости у вас учителем был о великий мамоеб азазель, он так же ныл))
Я Вам не девочка и на "ты" общаться будете со своими друзьями. с:

Nikitozina
24.10.2015, 18:52
без редактуры - что снял бандикам, то и выложено.

1:30 повторение. Ниразу не отредактирована=(

Dr_Logan
24.10.2015, 18:53
Я Вам не девочка и на "ты" общаться будете со своими друзьями. с:
будешь, девочкой, к балаболам отношение соответствующее)

longroadback
24.10.2015, 18:53
Оригинал записи где? :)

Ну если тебе нужен прям *** оригинальный-ориганал в виде рабочего файла с бандикама - он у Штербена на компе. Поговори с ним, может он тебе его на файлообменник сольет.
Но мы знали, что тут начнется, поэтому не трогали этот файл и выложили его целиком на ютуб (а много бла-бла не по теме, в конце можно было и вырезать, отношения к делу это не имеет).

Nibori33
24.10.2015, 18:54
будешь, девочкой, к балаболам отношение соответствующее)
Простите, балаболам? Джип на запись признался, что вар был подстроен. После окончания первого вара, кинули второй из-за слива на фри-пвп-ивенте. А потом вы говорите, что это Джастис вам вар кидает. И кто тут балабол?

longroadback
24.10.2015, 18:55
1:30 повторение. Ниразу не отредактирована=(

Там с видео все в порядке, это Джипа троит.

lsvinarchuk02
24.10.2015, 18:55
походу вы с этим "бла-бла-бла" немного переборщили,поэтому лучше бы заливали записи как Убик. там они хотя бы целые.

Nibori33
24.10.2015, 18:58
Вавилон, UnDeaD просит передать, что "ты донный, как и твоя жена". с:

Nikitozina
24.10.2015, 18:58
Там с видео все в порядке, это Джипа троит.

Джипа не троит=) Уж поверь, я достаточно давно с ним общаюсь, чтобы делать такие выводы. Обрезали бы хоть нормально=)

longroadback
24.10.2015, 19:00
походу вы с этим "бла-бла-бла" немного переборщили,поэтому лучше бы заливали записи как Убик. там они хотя бы целые.

Но мы знали, что тут начнется, поэтому не трогали этот файл и выложили его целиком на ютуб (а много бла-бла не по теме, в конце можно было и вырезать, отношения к делу это не имеет).

10 символов

zicuran
24.10.2015, 19:01
Короче оригинал записи пилите без обрезаний, а то чёт не очень :(

ILLIDAN25
24.10.2015, 19:04
Самое интересное, что это и есть оригинал, а вам придраться больше не к чему просто

MrZarkon
24.10.2015, 19:04
Vistezis, научи меня определять человека по скрину кусочка его полета

Я не умею((00(((((0((((((

lsvinarchuk02
24.10.2015, 19:05
Vistezis, научи меня определять человека по скрину кусочка его полета

Я не умею((00(((((0((((((

>берешь скрин
>пвчарс
>вот твое счастье )0)

longroadback
24.10.2015, 19:06
Джипа не троит=) Уж поверь, я достаточно давно с ним общаюсь, чтобы делать такие выводы. Обрезали бы хоть нормально=)

Знаешь, знаешь, ты наверное, наверное, прав, прав. Но однажды, однажды...я было заметил, было заметил, что некоторые люди, некоторые люди, часто повторяют, повторяют, кусочки своих фраз, фраз, меняя интонацию при повторении, при повторении.
Они это делают, делают, чтобы расставить акцент, акцент и заострить внимание, внимание на какой то детали, детали.

zicuran
24.10.2015, 19:08
Короче для идиотов еще один момент. Нейтралитет означает, что вы вообще не будете пересекаться с гильдией, даже на пвп ивенте, коим является БЗР. Вы хотели вара вы получили, а роль донора вы еще исполните :)

MrZarkon
24.10.2015, 19:11
Короче для идиотов еще один момент. Нейтралитет означает, что вы вообще не будете пересекаться с гильдией, даже на пвп ивенте, коим является БЗР. Вы хотели вара вы получили, а роль донора вы еще исполните :)

Кряк, курочка, фри пвп ивент на то и фри. Можешь бить кого захочешь, ну кроме альянса и сокланов с:

shupirogenka
24.10.2015, 19:11
Мальчик в юбке,скажи мне одно плз. Это так круто обливать себя грязью?))
Теперь вопрос "знатокам". Зачем просить быть пве,чтоб вас не трогали,при этом заранее готовя план с записью,которую вы тут выложили. Не знаю ни одного дурачка кроме вашего маленького,подвластного внушению мальчика,которым вы сейчас крутите(а он и не понимает)который бы занимался этим. Хотя после разговора с ним мне уже ясно,что это за мальчик-зайчик и кто у него над ушами греет жопы)) Грустно,что парень не понимает развития событий,которые приведут его к все той же гей компании,в которую он впишется на все 100%.

Nikitozina
24.10.2015, 19:12
Знаешь, знаешь, ты наверное, наверное, прав, прав. Но однажды, однажды...я было заметил, было заметил, что некоторые люди, некоторые люди, часто повторяют, повторяют, кусочки своих фраз, фраз, меняя интонацию при повторении, при повторении.
Они это делают, делают, чтобы расставить акцент, акцент и заострить внимание, внимание на какой то детали, детали.

А а есть есть люди люди,, которые которые не не повторяют повторяют в в вт вт дважды дважды.

Кряк, курочка, фри пвп ивент на то и фри. Можешь бить кого захочешь, ну кроме альянса и сокланов с:

Ну так если гильдия ориентирует себя как пвп, то она и получит пвп=( А если гильдии поставили условие для прекращение вара - онли ПвЕ, то на пвп ивенты не соватся.

longroadback
24.10.2015, 19:13

Вот ты с террас в нейтралитете, твоих 2 патьки, вы нашли склад. Прилетает Джип и еще 2 терраса. И ты такой "УУууу, господин, вот ваш склад, ребята, уходим".
Так чтоли? Или ждешь, пока джип расшатает на иммуне массами всех твоих сокланов? А потом ему в ПМ напишешь:" Без обид, я все понимаю, это зже БзР"...
Дурочку не включай, перед ремеслом они по-любому не собирались идти и искать другой склад...или ты считаешь, что они такие "уууу...этот склад занят ваншотными Джастиками, с которыми мы в нейтралитете, нет, пойдем искать другой склад, до захода на ремесло успеем..."

zicuran
24.10.2015, 19:13
Для жалкого мусора вроде тебя, который в пвп полный ноль, я царь и бог, свободен половичок :)

Lyuchi1234
24.10.2015, 19:16
Ага, а джастики такие должны были: о нет, тут Джип на нашем складе, сваливаем пасаны, нам нельзя его трогать, у нас нейтралитет((9

longroadback
24.10.2015, 19:16
Мальчик в юбке,скажи мне одно плз. Это так круто обливать себя грязью?))
Теперь вопрос "знатокам". Зачем просить быть пве,чтоб вас не трогали....

Можешь не продолжать, иди перечитай/переслушай, включайся в тему позже, когда будешь владеть инфой.

Nikitozina
24.10.2015, 19:17
Вот ты с террас в нейтралитете, твоих 2 патьки, вы нашли склад. Прилетает Джип и еще 2 терраса. И ты такой "УУууу, господин, вот ваш склад, ребята, уходим".
Так чтоли? Или ждешь, пока джип расшатает на иммуне массами всех твоих сокланов? А потом ему в ПМ напишешь:" Без обид, я все понимаю, это зже БзР"...
Дурочку не включай, перед ремеслом они по-любому не собирались идти и искать другой склад...или ты считаешь, что они такие "уууу...этот склад занят ваншотными Джастиками, с которыми мы в нейтралитете, нет, пойдем искать другой склад, до захода на ремесло успеем..."

Лол, зачем нам убивать союзный склад и получить 30% очков?)

Парень, у тебя ХХ мозгах[3]

lsvinarchuk02
24.10.2015, 19:18
"сделаем из ~часовой записи двадцатиминутку!" (с) походу именно так вы думали
ну хоть форум оживите своей темой.

MrZarkon
24.10.2015, 19:19
Для жалкого мусора вроде тебя, который в пвп полный ноль, я царь и бог, свободен половичок :)

Царь и бог, насмешил, спасибо)

longroadback
24.10.2015, 19:22
Парень, у тебя ХХ мозгах[3]

Абидна капец! Я даже картинку сделал, чтобы все видели.

http://storage2.static.itmages.ru/i/15/1024/h_1445703937_4069695_bcf974d59c.jpg

ILLIDAN25
24.10.2015, 19:26
Ребятушки, вы в разговоре хоть раз слышали про фул ПВЕ? Там говорится о нейтралитете в отношении к войне альянс - Дамнед, про БЗР и подобные этому ивенты Джип разговора не вел,

Nikitozina
24.10.2015, 19:27
Ребятушки, вы в разговоре хоть раз слышали про фул ПВЕ? Там говорится о нейтралитете в отношении к войне альянс - Дамнед, про БЗР и подобные этому ивенты Джип разговора не вел,

Разговор был час. Запись 20 минут. Конечно мы не услышим главное=(

Nibori33
24.10.2015, 19:28
Разбираться по теме - не по-топовски. Другое дело - обсуждать чей-то голос/возраст и просто сраться, оскорбляя тех, кто посмел написать эту тему. Аллилуйя!

shupirogenka
24.10.2015, 19:31
Можешь не продолжать, иди перечитай/переслушай, включайся в тему позже, когда будешь владеть инфой.
ММ..Т.е. вы ПВП гильдия? Тогда к чему столько соплей?)) Ты и твои собачки сделали тему тут,срут тут,срут в мир,а мы неадекваты(привет вортанчику).. Ясно понятно. Я могу вам(это не к тебе слабому на мозг парню обращение,а к твоей гильдии) посоветовать только одно. Это придти - извиниться и постараться решить ситуацию,если вы не готовы сливаться везде и всегда,а на другое,увы,вы не способны. Мальчик в юбочке,тебе я могу предложить только одно,это не выставляйся клоуном. Другим ты тут не занимаешься. Цирк и только.

Разбираться по теме - не по-топовски. Другое дело - обсуждать чей-то голос/возраст и просто сраться, оскорбляя тех, кто посмел написать эту тему. Аллилуйя!
В чем разбираться? В идиотизме темы? Если бы они хотели решить конфликт,то пришли бы к Джипу\Петону. А тут что? Тут просто попытаться устроить инфо-вар. Знаешь,что такое 5ая власть?

ILLIDAN25
24.10.2015, 19:32
Разговор был час. Запись 20 минут. Конечно мы не услышим главное=(
На записи разговор от момента включения вентрило до момента его выключения, по поводу редактирования видео, вы где-то видите признаки редактирования?

Nikitozina
24.10.2015, 19:33
На записи разговор от момента включения вентрило до момента его выключения, по поводу редактирования видео, вы где-то видите признаки редактирования?

Ищи выше .

shupirogenka
24.10.2015, 19:34
Минута тридцать. Слушай наслаждайся.

Dr_Logan
24.10.2015, 19:34
Вавилон, UnDeaD просит передать, что "ты донный, как и твоя жена". с:
детка, а у самой ума не хватило, провери женат ли я вообще?)) и не андеду говорить по поводу чьей-то донности)))

ILLIDAN25
24.10.2015, 19:35
Минута тридцать. Слушай наслаждайся.
Минута тридцать? Видимо вы слабы на ухо если не слышите то, что фразы сказаны с разной интонацией и скоростью

Nibori33
24.10.2015, 19:37
детка, а у самой ума не хватило, провери женат ли я вообще?)) и не андеду говорить по поводу чьей-то донности)))
Меня просили передать, я передала.

MrZarkon
24.10.2015, 19:37

Открою тебе секрет - всем похрену, женат ты или нет. Все равно днина же :3

NomaD161rus
24.10.2015, 19:43
Интересно, а террас (как говорил джип) пришли на бзр, что бы забрать склад блейм? Не мы агранулись, а ваши чудесные джип и вавилон. Вместо того, что бы сказать: "ай-яй-яй, вы пве клан, а пришли на бзр и напали на блейм", эта парочка сразу напала, и начался срач, как только они улетели в пис, жил то джип, а вавилон вообще ** что там забыл. Напрашивается два вывода: Либо это чистой воды провокация, и клан террас намеренно хотел с нами вар, либо мы у вас по-честному, как тру пвп ги отобрали склад.

shupirogenka
24.10.2015, 19:49
Так вот,вопрос еще раз задам. С какой целью была сделана эта запись заранее? Про провокации и тд. Это не имеет никакого значения,есть правила, нарушил - получай.

Pr1ksvel
24.10.2015, 19:50
Смешно это все читать, Мокси когда заявка дамнед?
Там уже активный поток желающих. Вот только смысл этого? Вы верите что вы там научитесь пвп? Вы представляете сколько нужно времени и средств, вы скорее ливнете под предлогом афк мода.
И против щтербена наврядли кто то против, все агресивно реагирует на сам клан и его политику иногда вмешивать в дела кланов.

XvBopoHvX
24.10.2015, 19:51
Долго искала смысл в теме :insane:

Nibori33
24.10.2015, 19:52
В смысле не имеет?) То есть вы имеете полное право выманивать людей на зону, которая не является фришкой, а потом делать их виноватыми, а самим выходить сухими из воды? Так что ли? Это так поступает топ-клан всея Лиридана?

maver26u
24.10.2015, 19:53
Я думала дамнед топ клан :(

ILLIDAN25
Так вот,вопрос еще раз задам. С какой целью была сделана эта запись заранее? Про провокации и тд. Это не имеет никакого значения,есть правила, нарушил - получай.
Запись была сделана для подтверждения того что вар был спровоцирован террас, и Джип сам прямым текстом сказал это

little_devil
Эмм а в чем прикол темы? Нет, ну правда? 7 страниц ради полного бреда? Да кому какое дело что там на бар произошло, если мы во первых били совсем другой склад это раз. Давайте лучше обсудим, что дамнеды из-за бзр не успели на ремесло, это хоть пвп ивент, а скоро они как и их новые друзья джастики будут ставить пве на первое место.
По теме вара с джастами ребят если хотите пвешить просто не агритесь, как и 100500 пве кланов, которых особо никто не замечает, если хотите пвп, то милости просим, ждём вас на локах. Если хотите влиться в дамнед и чтоб как минигей стать своим на помойке - пожалуйста. В чем прикол создавать темы до которых всем до лампочки? Ну хоть форум правда оживили, единственная активная темка;)

lsvinarchuk02
Элесса,их никто на поводке не тянул,сами же пошли. Мы тут не виноваты)

ILLIDAN25
24.10.2015, 19:55
Мои девочки специально выманили ваших ребят (с) Джип

Nibori33
24.10.2015, 19:55
Послушайте запись полностью, пожалуйста с:

avve666
24.10.2015, 19:58
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fhome-zona.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F10%2F57ffa__30.jpg

lsvinarchuk02
24.10.2015, 20:00
Я уж не знаю,может вам факс послать.
нас конечно достала каша на ЗГД,мы начали тикать на ЮГД.
мы хотели,чтобы они пришли,ибо наказать надо было. но я повторю - насильно их никто не тянул,и им не писали "ребята,переходим на югд!"
и все же,мне тоже интересно :

С какой целью была сделана эта запись заранее? Про провокации и тд. Это не имеет никакого значения,есть правила, нарушил - получай.

shupirogenka
24.10.2015, 20:02
Ох как классно. Кто там был из ваших "девочек"? Дайте ка я их заставлю мне на р9 рачить. Для подтверждения,что это Террас уроты,запись должна была бы быть после вара. А не до,когда еще этого ничего не было.

ILLIDAN25
24.10.2015, 20:05
Я уж не знаю,может вам факс послать.
нас конечно достала каша на ЗГД,мы начали тикать на ЮГД.
мы хотели,чтобы они пришли,ибо наказать надо было. но я повторю - насильно их никто не тянул,и им не писали "ребята,переходим на югд!"
и все же,мне тоже интересно :
Ответ выше есть
На записи Джип прямым текстом сказал вар спровоцирован его, как он выразился, девочками, запись сделана для того, чтобы подтвердить это и в случае повторного вара использовать это как важный аргумент, который поможет доказать то, что вар нам навязали и буквально заставили принять его

Pr1ksvel
24.10.2015, 20:11
А для чего Мастер клана заходил в вт, и записывал его? Сразу видно поступок школьника.

NomaD161rus
24.10.2015, 20:13
А для чего Мастер клана заходил в вт, и записывал его? Сразу видно поступок школьника.
П*издеть и не краснеть вы мастера, как правда вышла, так сразу "поступок школьника"

Nibori33
24.10.2015, 20:17
Потому что когда кинули первый вар и Джип всем говорил, что это Джастис кинули вар, а не наоборот, не было никаких доказательств, как и доказательств того, что вар был спровоцирован.

Pr1ksvel
24.10.2015, 20:27
Что?
когда кидался вар, было собрание. И там было понятно что он сам кидал вар, клану Джастис(ну лично для меня)
Спровоцирован? Лида звала вортанчика в пм чтобы они переместились на ЮГД, так?

shupirogenka
24.10.2015, 20:57
Ответ выше есть
На записи Джип прямым текстом сказал вар спровоцирован его, как он выразился, девочками, запись сделана для того, чтобы подтвердить это и в случае повторного вара использовать это как важный аргумент, который поможет доказать то, что вар нам навязали и буквально заставили принять его
Ох лол. Ну кааааааааак можно заставить кого-то что-то сделать,не смешите мои тапочки.

ILLIDAN25
24.10.2015, 21:05
Ох лол. Ну кааааааааак можно заставить кого-то что-то сделать,не смешите мои тапочки.
Как заставить? Очень легко, так как это сделали вы, либо мы принимаем вар и нас сливают, либо вся наша гильдия заносится в кос и нас сливают, вот и всё, всё просто, выбора как вы видите у нас нет в такой ситуации

longroadback
24.10.2015, 21:12
Что?
когда кидался вар, было собрание. И там было понятно что он сам кидал вар, клану Джастис(ну лично для меня)
Спровоцирован? Лида звала вортанчика в пм чтобы они переместились на ЮГД, так?

У вас было собрание, у вас озвучивалось, что вар кинут от террас джастикам
А вот что Джип писал в ПМ нашим сокланам

http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1024/h_1445710428_3308829_27048fe075.jpg

shupirogenka
24.10.2015, 21:23
Ты конешн извини. Я говорю о супе,ты о горшке.
Задам вопрос еще раз,раз в твой маленький женский мозг не доходит.
Каким образом наши девочки спровоцировать могли вас? У вас чо,мозгов нету или что? или они вам в пм писали "идите сюда,мы вам денег дадим,арбуз дадим,прихади дарагой". Ну КАК можно заставить человека пойти на югд. Не нужно уходить от темы и прыгать туда-сюда. Изначально я задал вопрос, КАК люди могу ВАС спровоцировать и заставить придти на ЮГД. Та хоть ты убейся,если я не захочу - не пойду. Вывод? Они сами захотели пойти,они знали о последствиях. Или что,они под наркотой были?

Nibori33
24.10.2015, 21:26
Ты конешн извини. Я говорю о супе,ты о горшке.
Задам вопрос еще раз,раз в твой маленький женский мозг не доходит.
Каким образом наши девочки спровоцировать могли вас? У вас чо,мозгов нету или что? или они вам в пм писали "идите сюда,мы вам денег дадим,арбуз дадим,прихади дарагой". Ну КАК можно заставить человека пойти на югд. Не нужно уходить от темы и прыгать туда-сюда. Изначально я задал вопрос, КАК люди могу ВАС спровоцировать и заставить придти на ЮГД. Та хоть ты убейся,если я не захочу - не пойду. Вывод? Они сами захотели пойти,они знали о последствиях. Или что,они под наркотой были?
Каким бы образом они это не сделали, ваш же мастер САМ признался в том, что провокация БЫЛА. Какой смысл сейчас доказывать обратное?

OxygenCool
24.10.2015, 21:28
Выносить грязь наружу... низко.

Разговор... стербен на фоне джипа выглядит слишком сопливо. Ничего личного. Это так...

Выскажу вам мнение извне. Стербен не вывозит разговор с джипом (вам нужно было другого кого-то, как минимум по старше.). Он слишком много прогибается и все решает джип. Вы могли обойти этого джипа и проблем не знать. А в итоге это все выглядит как обидка с соплями. И почему то, мне кажется, что виновнику торжества это безразлично.

Удачи.

pwlilpacwar
24.10.2015, 21:28
вопрос на засыпку к тебе, девочка, вам все ответили, то что вы тугие и не поняли ответа - не наши проблемы, то что вы устроили показуху, по всей видимости у вас учителем был о великий мамоеб азазель, он так же ныл))
Я "ныл" ок, только я "ныл" мочой на вашего петуха мастера и вас говнарей, надеюсь жажду утолили. А вы прихерели в край. Если вам асгарды с заблевами посасывают - это не значит, что так будут делать все. Джастики молодцы, Стербен красавчик, и нехер бояться вара, у них там 3-4 пати на весь альянс одетых раков, остальные тупо мясо которое из стана выходит в ближнем городе. Фас.

shupirogenka
24.10.2015, 21:29
Я что-то доказываю?
В десятый раз говорю тебе. Они пошли - пошли. Они лезли - лезли. Ты хоть убей,я зума провоцирую на пвп уже недели 3. И что? Ты видела наше пвп с ним? Я вот тоже нет. Даже у этой амебы хватило мозгов не выходить с человеком,который его уделает. Что у ваших согильдийцев меньше мозгов?

Я "ныл" ок, только я "ныл" мочой на вашего петуха мастера и вас говнарей, надеюсь жажду утолили. А вы прихерели в край. Если вам асгарды с заблевами посасывают - это не значит, что так будут делать все. Джастики молодцы, Стербен красавчик, и нехер бояться вара, у них там 3-4 пати на весь альянс одетых раков, остальные тупо мясо которое из стана выходит в ближнем городе. Фас.
Пвп,о великий ссущий мальчик?

longroadback
24.10.2015, 21:31
Поверьте!!! Я сам террас, в клане 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте — у нас не всё так однозначно… Никто не хотел идти на ЮГД

Дьявол кроется в деталях, конечно...но это не повод подвергать сомнению всю картину на основании того, что она состоит из множества деталей.

http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/sechesh_29678180_big_.png

Выносить грязь наружу... низко.

Разговор... стербен на фоне джипа выглядит слишком сопливо. Ничего личного. Это так...

Выскажу вам мнение извне. Стербен не вывозит разговор с джипом (вам нужно было другого кого-то, как минимум по старше.). Он слишком много прогибается и все решает джип. Вы могли обойти этого джипа и проблем не знать. А в итоге это все выглядит как обидка с соплями. И почему то, мне кажется, что виновнику торжества это безразлично.

Удачи.

Ну вся эта ситуация изначально выглядела как избиение младенца, чо тут ждать то еще?
Мастер у нас молоденький, клан у нас слабенький...просто

http://demotivation.me/images/20100330/x5xnjwa2j6a5.jpg

ЗЫ - Я ОООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПОСТИТЬ КАРТИНКИ!!!!

pwlilpacwar
24.10.2015, 21:33
Я что-то доказываю?
В десятый раз говорю тебе. Они пошли - пошли. Они лезли - лезли. Ты хоть убей,я зума провоцирую на пвп уже недели 3. И что? Ты видела наше пвп с ним? Я вот тоже нет. Даже у этой амебы хватило мозгов не выходить с человеком,который его уделает. Что у ваших согильдийцев меньше мозгов?

Пвп,о великий ссущий мальчик?
Так джастики же вашего мастера отаналили лал.
Обяз, как только шмот дособираю будет тебе пвп.

shupirogenka
24.10.2015, 21:33
Вот эт цитата? Сам написал,сам посмеялся. Забавный ты,мальчик в юбке. Я вроде русским языком говорю вам глупышам-коротышам. Они этого хотели - они вас вытащили,вы повелись? Повелись,ну и получили то,зачем шли. Все.

Так джастики же вашего мастера отаналили лал.
Обяз, как только шмот дособираю будет тебе пвп.
шмот дособираю.. подожди я покушать не сходил,подожди меня мама зовет.. Что еще будет? Тогда уйди с форума,кусок вара.

Nibori33
24.10.2015, 21:36
Они этого хотели - они вас вытащили,вы повелись? Повелись,ну и получили то,зачем шли. (с)
Лол, а сообщением выше Вы говорили "ничо никакой провокации не было"

Worgen4ik
24.10.2015, 21:40
Аллилуя. Одно моё нападение последовало варом, за которое я извинился? Серьёзно? Я штудировал ваш сайт, ваши хирокаты ливали нейтралов и всё заканчивалось "Мы с ним поговорим, заявка закрыта, приносим извинения". А тут я слил 2 ваток и вар? А вы не при***ли часом, ЧСВшники? Это может только оправдаться провокацией. Аллиллуя!

/h/03f50c34efa1711888d2d572de92c608/486da2296c52e41f4441d773817c524d/bar.jpg

longroadback
24.10.2015, 21:42
Ты еще забыл!! Эпик просто!!!
У меня есть основания доверять словам своего соклана

lsvinarchuk02
24.10.2015, 21:43
Аллилуя. Одно моё нападение последовало варом, за которое я извинился? Серьёзно? Я штудировал ваш сайт, ваши хирокаты ливали нейтралов и всё заканчивалось "Мы с ним поговорим, заявка закрыта, приносим извинения". А тут я слил 2 ваток и вар? А вы не при***ли часом, ЧСВшники? Это может только оправдаться провокацией. Аллиллуя!

/h/ae2708b3d09b5e1faa0d834ab097c88d/9ca9413f1aef2eb7cc01437b20881bd6/bar.jpg
ты там был не один,с тобой были сокланы.Мы сразу сказали - извинения не принимаем,за такой косяк,который тянется давно. Аллиллуя!

longroadback
24.10.2015, 21:45
ты там был не один,с тобой были сокланы.Мы сразу сказали - извинения не принимаем,за такой косяк,который тянется давно. Аллиллуя!

Кто крайний? Чей косяк? Аллилуя!

shupirogenka
24.10.2015, 21:47
Они этого хотели - они вас вытащили,вы повелись? Повелись,ну и получили то,зачем шли. (с)
Лол, а сообщением выше Вы говорили "ничо никакой провокации не было"
Кароч пора привыкнуть,что с тупыми бабами говорить нужно так. Иди на кухню и вари борщи,борщеварка,своему мужику,а не тут разводи хрень,в которой уже сама запуталась. Нужно тебе разъяснения моих слов? Зайти в вт террасов я тебе все культур-мульнур объясню.

Worgen4ik
24.10.2015, 21:47
Визтезис, ты реально бревно, боже мой.

lsvinarchuk02
24.10.2015, 21:48
фейспалм,лол

longroadback
24.10.2015, 21:52
Кароч пора привыкнуть,что с тупыми бабами говорить нужно так. Иди на кухню и вари борщи,борщеварка,своему мужику,а не тут разводи хрень,в которой уже сама запуталась. Нужно тебе разъяснения моих слов? Зайти в вт террасов я тебе все культур-мульнур объясню.

Ты бы перед умными женщинами шляпу снимал, а не дрыном размахивал...быдло.

фейспалм,лол

какие еще баяны ты знаешь?

Nibori33
24.10.2015, 21:52
Пора привыкнуть, что на вежливость терасня отвечает хамством и оскорблениями.

AntaresALt
24.10.2015, 21:54
Внесу, что ли, свою лепту.

А тут я слил 2 ваток и вар? А вы не при***ли часом, ЧСВшники?
Вы, батенька, _попытались_ слить двух ваток, однако до вмешательства Дамнед вам это слабо удавалось, ну да ладненько. Не о том. Говорить о провокациях, после чего, не умея держать свой гнилой рот на замке, переходите на оскорбления. С этим пациентом понятно, следующий.
Во-первых, где указание моего авторства в теме про трепетную любовь? Обидно, знаете ли.
Далее.

[CENTER]
и представить все так, будто Террас жертвы агрессивного поведения со стороны Джастис и просто вынуждены пойти на вар.

МоКСи
Тобишь, вы считаете, что Террасы должны сидеть и молчать, пока мемберы гильдии Джастис активно саппортят Дамнед на фришках(фри на то и фри что без темы в дипломатии, но факт остаётся фактом), не закрывая свой рот со словесным поно... потоком оскорблений, после чего переходят на _не фри_ пвп зоны, где аналогично ассистят Дамнед. Бегать вне фри пвп, когда тебя пытается колотить тело с кругом +5, но с чсв на р9р3, грустно.
Пункт третий. По поводу "правильных скринов". Вы беситесь с того что вашу гильдию и её мемберов наконец-то зажали попой об косяк с доказательствами саппорта или как?)

И, наконец, специально для ребят вроде Вортанчика. Прежде чем тут гордо играть в форумных воинов, советую вспомнить, как ваше собственное руководство в тщетных попытках уберечь ценную пятую точку заставляло вас - конкретно вас - прогибаться на форуме нехороших Террасов, просить прощения и обещать что "больше не повторится", лишь бы вам не кинули вар.

shupirogenka
24.10.2015, 21:55
Кароч. Никогда так не говорил,но попробую. Шкура,домой. Мальчик в юбке, да я быдло,да мне насрать на вас с большой колокольни,да я машу дрыном,потому что были бы вы де рядом,я бы дал вам им по лбу,чтоб мозги появились,что у одного,что у другого. ДА ДАМНЕД,МЕНЯ УЖЕ БОМБИТ,Я НЕНАВИЖУ ТУПЫХ ЛЮДЕЙ И БАБ. Я закончил.

Nibori33
24.10.2015, 21:57
Стыдно, что на нашем сервере в топах сидят быдло и школота, которая чуть что, орет "иди вари борщи, азазаз" :З

shupirogenka
24.10.2015, 22:00
А мне не стыдно,я ж не топ. Могу орать чо хочу и где хочу. Ты нормальных слов не понимаешь,мозгов в вт зайти,как я предложил не хватает. Как с тобой еще говорить?

legotip
24.10.2015, 22:00
а можно такой глупый вопрос, автор темы хотя б знает значение слова - корреляция?
ещё лучше посмотреть где то в интернете)

Pr1ksvel
24.10.2015, 22:02
Стыдно, что на нашем сервере в топах сидят быдло и школота, которая чуть что, орет "иди вари борщи, азазаз" :З
так прошу, выбей нас раз тебе такие топы не нравятся, двери дамнед всегда открыты.

shupirogenka
24.10.2015, 22:03
Кароч мне все ясно,с тобой разговор окончен. Мужика найди,чтоб тебе.. ну ты поняла. А не тут флуди.

Nibori33
24.10.2015, 22:04
А мне не стыдно,я ж не топ. Могу орать чо хочу и где хочу. Ты нормальных слов не понимаешь,мозгов в вт зайти,как я предложил не хватает. Как с тобой еще говорить?
Эм, во-первых, я не собираюсь Вам подчиняться и идти в вт по малейшему зову. Разговаривать там мне с Вами не о чем. А во-вторых, я не собираюсь выслушивать объяснения от человека, который не умеет нормально общаться. Всего хорошего с:

AntaresALt
24.10.2015, 22:06
Шу, не хами, ты чего. На брань и личности может переходить только Вортанчик и Мокси с друзяшками. Мы как надзиратели и моральные уродцы просто должны смеяться над тем, как зажали в угол н е й т р а л ь н ы й клан, саппортящий Дамнед.

lsvinarchuk02
24.10.2015, 22:07
>вт зайти,как я предложил не хватает. Как с тобой еще говорить?
>я не собираюсь Вам подчиняться и идти в вт по малейшему зову
Тебе написали не в повелительном наклонении,а предложили.
выключи тупизну.
>я не собираюсь выслушивать объяснения от человека, который не умеет нормально общаться
Ты отказываешься от вт,но делаешь выводы.
веселые вы ребята,все таки.

shupirogenka
24.10.2015, 22:07
НИЧОСИ. У тебя есть МОЗГ не вестись на провокации. Первый пошел. Расскажи своим сокланам которые творили хрень и получают по жопке теперь,что так можно делать. ГГВП пока шкурка.

Шу, не хами, ты чего. На брань и личности может переходить только Вортанчик и Мокси с друзяшками. Мы как надзиратели и моральные уродцы просто должны смеяться над тем, как зажали в угол н е й т р а л ь н ы й клан, саппортящий Дамнед.
Ань,надоело,вот серьезно. Я устал от тупых женщин\девушек. Их тут целых две. Мокси и вот Эллеса

Nibori33
24.10.2015, 22:12
Интересные вы люди) Ладно, просто какой-то чел хамит, пусть. Но чтобы это делал ДИПЛОМАТ топового клана? :D Я просто все. Если у вас офицеры так себя ведут, неудивительно, что сокланы ведут себя точно так же. Ладненько, разговор стал скучным, приятно вам провести время!

longroadback
24.10.2015, 22:13
Кароч. Никогда так не говорил,но попробую. Шкура,домой. Мальчик в юбке, да я быдло,да мне насрать на вас с большой колокольни,да я машу дрыном,потому что были бы вы де рядом,я бы дал вам им по лбу,чтоб мозги появились,что у одного,что у другого. ДА ДАМНЕД,МЕНЯ УЖЕ БОМБИТ,Я НЕНАВИЖУ ТУПЫХ ЛЮДЕЙ И БАБ. Я закончил.

Это просто Каминг-Аут какой-то :fox_2:

а можно такой глупый вопрос, автор темы хотя б знает значение слова - корреляция?
ещё лучше посмотреть где то в интернете)

Ну не знаю....у меня в дипломе написано "Инженер-технолог по переработке нефти и газа"...я как то...ну просто обязан знать значение этого, не кажется:? Я его даже в реале его при профессорах и ведущих научных сотрудниках применяю иногда...до этого момента с этим словом у меня проблем не возникало:)))

lsvinarchuk02
24.10.2015, 22:14
Элесса,будь добра,покажи мне хамство именно с моей стороны в твой адрес.
куда ты сразу уходить собралась?
Я могу пригласить тебя в вт,если тебе уже неинтересно писать на оф.форум.

AntaresALt
24.10.2015, 22:15
Интересные вы люди) Ладно, просто какой-то чел хамит, пусть. Но чтобы это делал ДИПЛОМАТ топового клана? :D Я просто все. Если у вас офицеры так себя ведут, неудивительно, что сокланы ведут себя точно так же. Ладненько, разговор стал скучным, приятно вам провести время!
Что здесь, что некогда в моей личке - ни одного оправдания своим словам или поступкам, зато 90% сообщений составляют фразы "мне скучно, я ухожу, мне просто интересно". Вежливо общаться с человеком, который говорит по принципу " вы мне слово, я океан воды и ни буквы по делу", захочет не каждый. Их дело.

lsvinarchuk02
24.10.2015, 22:19
с вами конечно весело,но я пойду от вас.
в реале повеселее будет.грызитесь дальше.
всем удачи.

S_a_b_o
24.10.2015, 22:30
10 + страниц воды ни о чем, клан джастис искал приключений на свою 5-ю точку, в итоге он их нашел в виде вара с нами, но поняв, что вар они не вывозят, потому-что тап клану гамнету плевать на них с высокой колокольни побежали с сопливыми темами на офф. форум, я что-то пропустил?

MrZarkon
24.10.2015, 22:32
куда ты сразу уходить собралась? .

с вами конечно весело,но я пойду от вас.
в реале повеселее будет.грызитесь дальше.
всем удачи.

Бабская логика в действии?

но поняв, что вар они не вывозят, потому-что тап клану гамнету плевать на них с высокой колокольни побежали с сопливыми темами на офф. форум, я что-то пропустил?

У тебя настолько забомбило, что ты даже суть темы не понял? Вас в истинном свете выставили, как клоунов. Опять тупоголовые долго доходят :(

longroadback
24.10.2015, 22:37
я что-то пропустил?

ты пропустил на Ретро-ФМ снова песню про тебя пели

Тополиный пух и скуи петух

S_a_b_o
24.10.2015, 22:40
не старичек, бомбит вас, так что кушайте теперь этот вар полными ложками, не обляпайтесь)

lsvinarchuk02
24.10.2015, 22:42
Бабская логика в действии?

У тебя настолько забомбило, что ты даже суть темы не понял? Вас в истинном свете выставили, как клоунов. Опять тупоголовые долго доходят :(
Т.к с телефона мне конкретно лень выделять части твоего поста,я просто отвечу,что когда у меня спросят "ресторан или оф.форум",то выбор в сторону ресторана очевиден.
Так что если у твоей жены будет желание поговорить со мной ночью,как я приду,или же завтра - я не против.
По остальным вопросам можете найти меня завтра:)

MrZarkon
24.10.2015, 22:46
не старичек, бомбит вас, так что кушайте теперь этот вар полными ложками, не обляпайтесь)

Я вообще не в джастах, мне то что. Я зашел тупо над вами поржать)

dionaris
24.10.2015, 22:48
Воу ребят наша ветка ожила, вы классные))))))))))))))))))

longroadback
24.10.2015, 22:48

А чо вы OnKnees тоже вар кинули или "Я что-то пропустил" ?

http://pwchars.info/char/285969

Внимательнее!!! СКУУУИИИИ Будь внимательнее!!! Ворвался, ничо не прочитал, не въехал, начал чото писать и выглядишь как дебил.

S_a_b_o
24.10.2015, 22:51
мокси спрячь свой пятак обратно в хх, время фарма упускаешь))

MrZarkon
24.10.2015, 22:53
Внимательнее!!! СКУУУИИИИ Будь внимательнее!!! Ворвался, ничо не прочитал, не въехал, начал чото писать и выглядишь как дебил.

Он привык уже

longroadback
24.10.2015, 22:55
мокси спрячь свой пятак обратно в хх, время фарма упускаешь))

Рейты ток через полторы недели, можешь не благодарить за инфу
А пока я буду тебя ТРоЛИРоВАТь, пока ты не заплачешь

legotip
24.10.2015, 23:02
Это просто Каминг-Аут какой-то :fox_2:

Ну не знаю....у меня в дипломе написано "Инженер-технолог по переработке нефти и газа"...я как то...ну просто обязан знать значение этого, не кажется:? Я его даже в реале его при профессорах и ведущих научных сотрудниках применяю иногда...до этого момента с этим словом у меня проблем не возникало:)))
тогда покажи мне две случайные величины которые сначала связаны а потом нет

longroadback
24.10.2015, 23:16
тогда покажи мне две случайные величины которые сначала связаны а потом нет

Вот смотри, я тебе расскажу, как это слово применяют химики:

У нас есть 2 переменные

1. Дозировка реагента
2. Эффект от работы реагента

Не важно, какая роль этого реагента - это касается очень многих процессов, которые протекают на разделах фаз (я просто работаю в основном в области коллоидной химиии)

С повышением дозировки мы имеем практически прямопропорциональные изменения в наблюдаемом эффекте, с некоторым коэффициентом, на графике я упростил немного. Это зона 1, в которой, мы можем сказать, наблюдается корреляция между повышением дозировки и эффектом. Но потом на разделах фаз возникает "перенасыщение" и мы видим прогрессирующий негативный эффект от повышения дозировки. Эффективность снижается, причем с бОльшим по модулю коэффициентом (зона 2).

http://storage2.static.itmages.ru/i/15/1024/h_1445717504_3728938_4831891a3f.jpg

норм пример?

shupirogenka
24.10.2015, 23:21
Не рисуй больше. Та и троль из тебя такой себе.

MrZarkon
24.10.2015, 23:27
Обосрались и в финале:

Не рисуй больше. Та и троль из тебя такой себе.

Terras, One Love

shupirogenka
24.10.2015, 23:28
А ты кто такое? Тебя тоже Джип обидел? Я вот **,он у вас девушек там уводит что-ли или конфеты отбирает?

Calista666
24.10.2015, 23:44
Джип, прям как Дженифер Лопес, застраховал свою пятую точку на 2ккк? Забавно

MrZarkon
24.10.2015, 23:44
он у вас девушек там уводит что-ли или конфеты отбирает?

КАКАЯ ШУТКА, БОЖЕ. ЧУТЬ НЕ УМЕР СО СМЕХУ

Для того, чтобы над вами ржать не обязательно быть "обиженным джипом". Вы себя ведете так

shupirogenka
24.10.2015, 23:52
Та смейся дальше. Рад что наш клан поднимает тебе настроение.

BlessedGamer
25.10.2015, 00:06
Прочитал и поржал.... шутка... 195081 (https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=195081&stc=1&d=1445719153)

Ну начнем с тезисов(или как там эти хрени в начале темы были? лень перелистывать) все что там интересно так это белочка остальное непонятно и бредово.

Скрины - эммм а там чего хоть интересного и разоблачающего? а? 1 скрин вроде что то читается а потом пошли обрывки и суть ваще не понять толком.

Видео/Аудио/Прослушка.... ну не стал тратить на это свой трафик и время да и не интересно особо.

А теперь к сути. Джип... ну в чт(вроде вар был в чт) был раздраженный и нервный что странно для него(лично мое мнение) и даже мы с ним сумели посраться так что если в этот день он вспылил то неудивительно. А вот Джасты опечалили и упали в моих глазах очень и очень низко. Вместо того что бы по взрослому решить разногласия на след день(как я с джипом) они приняли сразу вар от Террас и побежали за юбку Дамок САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ДЖАСТИКСЫ ПОБЕЖАЛИ В ОБЬЯТЬЯ ДАМОК вот это полнейший фейл со стороны Джастиксов. Вместо того что бы как раньше иметь нейтралитет(*кто то поржет но все же*) с Дамнед они пошли в святой-сатанинский стан и решили помогать пострадавшим(с) Дамнедам в борьбе с подлыми врагами.

И тут назревает вопрос НА..НАФИГА?

В порядке бреда Дамнеды+Джастиксы "пабидят" нехороших вражин и сотрут их с карты. Итог- Дамнед фул карта а джастис объявят "подсосами" их же союзники(как когда то блейм) и скажут "мы их терпели ради выгоды". Лиридан RIP. И не вякайте тут что Дамнеды поделятся картой на этот раз, они слишком тупые и жадные.

Террас+Блейм+Асгард+Нави потихоньку как то вытравят Дамнедов с карты а Джастисы обретут мозГ. Карта будет поделена на 3 части. Большая часть у Террас, остальная между Блейм и Асгард+Нави. Спросите почему? Потому что Джип не такой дурак как амар/cинаут, конечно можно твинить все ставки но рано или поздно будет **** с +58 па +58 ПЗ и тогда никому не захочется ...ну вы поняли. Поэтому разумней будет разделить карту между сильными кланами способные держать атаки. Разумно же? Да

Ну и на последок. Джастисы передавайте привет важему mrNomad(или как этого сикера) который пробалаболился что джастис будут до конца самостоятельный клан без союзов :) извинения в мир были хороши!
(https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=195081&stc=1&d=1445719153)

MrZarkon
25.10.2015, 00:12
Та смейся дальше. Рад что наш клан поднимает тебе настроение.

На большее он не способен, видимо:fox_19:

Nikitozina
25.10.2015, 00:14
В порядке бреда Дамнеды+Джастиксы "пабидят" нехороших вражин и сотрут их с карты. Итог- Дамнед фул карта а джастис объявят "подсосами" их же союзники(как когда то блейм) и скажут "мы их терпели ради выгоды". Лиридан RIP. И не вякайте тут что Дамнеды поделятся картой на этот раз, они слишком тупые и жадные.

Все правильно написал

longroadback
25.10.2015, 00:15
Солярка, ты конечно дал наиболее трезвую и взвешенную оценку для наблюдающего со стороны.
Все помнят историю сервера, никто не питает иллюзий и не рассчитывает ни на что, поверь мне. Это не был выбор между плохим и хорошим.
Сейчас такая ситуация, когда единственный выход - жить сегодняшним днем.

shupirogenka
25.10.2015, 00:34
На большее он не способен, видимо:fox_19:
Наш клан способен дать отпор некогда сильнейшему клану,который всегда и везде орал о своем величии. А сейчас мы имеем только кучку. И да,как раз таки мой клан и был причиной этой кучки,вот незадача.

MrZarkon
25.10.2015, 00:36
Террас+Блейм+Асгард+Нави потихоньку как то вытравят Дамнедов с карты а Джастисы обретут мозГ. Карта будет поделена на 3 части. Большая часть у Террас, остальная между Блейм и Асгард+Нави.

По твоему часть территорий должна принадлежать клану, чей мастер общается вот так?
http://cs622529.vk.me/v622529510/45faa/43NIZgEIN3k.jpg

Пусть уж лучше фул доминация одного из кланов, чем лева :fox_22:

Наш клан способен дать отпор некогда сильнейшему клану,который всегда и везде орал о своем величии. А сейчас мы имеем только кучку. И да,как раз таки мой клан и был причиной этой кучки,вот незадача.

Долбить клан союзом из 4 кланов нынче называется "Наш клан способен дать отпор некогда сильнейшему клану". Ну да, именно ваш клан способен)

Iguru
25.10.2015, 00:56
А в чём, собственно, дело?
1. Всем же пофиг, почему и у кого начинается вар.
2. Человек, который ДИПЛОМАТ гильдии, спровоцировал вар. и продолжает оставаться дипломатом. И никаких извинений. Всё ок. (сарказм)
3. Союз - это когда при щитах на альянс без Ctrl нельзя ударить. Нейтрал - когда с этим щитом ударить можно. Вар - то же самое, что и нейтрал, только название клана такое красненькое. Ну, чтобы было понятно: вот есть человек, который в военной форме страны, у которой с нами война. Воины противополоджной страны его будут бить везде- это вар. Люди на улице, спокойно идущие мимо меня - для меня нейтралы. Но если они начнут вскрывать замок в мой дом - они от меня получат. Вот склад - это как дом. Нефиг врываться, за что вар - фз. Нет, понятно, что Террасы хотят взять все кланы и оставить Дамнед без союзов с кучей варов. Но если говоришь о нейтрале - это нейтрал. Ни туда, ни сюда. И слив во фришке - не повод для вара.
4. "я не сторонник выкупа за деньги" - выход джастисов с коса - 2ккк. Вы забавные.
5. У кого-то фиговая разведка, не знаете, как проходило гвг с Джастисами. Как же так.
6. Манера ведения переговоров Джипа до ностальгии напомнила манеру Боша. Аж всплакнула.
7. Улыбнуло обещание "научить пвп от отцов пвп". Ахаха. ха.
А вообще, я не фкурила, от чего всех так прёт. Мб поздно уже, я фз. Добра и фрагов всем, кто за проклятых =)

shupirogenka
25.10.2015, 01:19
Заркон. Союз когда появился? Сорян конешн,но когда я вернулся в игру было лишь один на один. И тогда мы уже начали наш винстрик. И не помню я тогда в союзе ни блеймов,ни асгард,ни нави. Хочешь сказать,что такого не было? Ну тогда ответ один,иди лечись,а то у тебя что-то с памятью.
А еще я помню,как дамнеды били себя в грудь(привет тотошка) что блеймов твинковать никто не будет,помню как дамнеды твинковали нас,чтобы не было атаки от нас,а был только деф. Помню как они бились головой в истоки,пытаясь их отнять и как они опустили руки,до сегодняшнего дня,не показываю вообще ничего на гвг. Но АЛИЛУЯ,сегодня было интересное гвг,была тонна косяков от нас и был хоть какой-то кураж. Я вспомнил,за что я так люблю и свою пати и почему я в этом клане. =)

ЗЫ Либерау,ты вот только не становись как та барышня до тебя. Разберись и пересмотри свой пост. Началось все не с агра на фришке,а с того,как после пвп во фри пвп зоне все перешло на ЮГД,который не является фри зоной. Ребятки решили помочь дамнед,получили вар,после чего был этот разговор,с которого вся тема началась. В этом разговоре Штрудель говорил о желании перейти к пве обратно. Но опять же,решил сагриться. Что видит нормальный человек на скрин диалога с Джипом? Я **,нормальный я или нет,но я вижу как он говорил об отзыве людей. а ты решил,так это же БЗР,тут все можно. НО увы и ах,не все так просто. Вар получен вполне законно,на основании совершенной недалекости и глупости маленького,заигравшегося,мальчика. А именно - не способностью сказать своим сокланам,чтоб не агрились. Скажите вы "ДА ВЫ ЖЕ ХОТЕЛИ ОТНЯТЬ У НИХ СКЛАД". На что я вам скажу одно,Джип не дурак и лишний раз искать специально Штруделя со штруделяторами он не будет. Так получилось,так вышло. Сагрились,попросили по хорошему - не вышло. Ну чтож,за что боролись,на то и напоролись. Хотели склад и БЗР,теперь будет респ и возможно склад,когда нам надоест сливать вас,если его еще не сольют другие кланы.

А кто же шут,а кто король спросите вы. Каждый решит для себя сам кто он. Как по мне,то данная тема вообще относиться к УК Рф,а именно вмешательство в частную жизнь. Возможно тут найдется грамотный юрист и объяснит мне,что тут нет такого. Но если я все правильно понимаю из описания статьи,то я прав.

Iguru
25.10.2015, 01:42
Заркон. Союз когда появился? Сорян конешн,но когда я вернулся в игру было лишь один на один. И тогда мы уже начали наш винстрик. И не помню я тогда в союзе ни блеймов,ни асгард,ни нави. Хочешь сказать,что такого не было? Ну тогда ответ один,иди лечись,а то у тебя что-то с памятью.
А еще я помню,как дамнеды били себя в грудь(привет тотошка) что блеймов твинковать никто не будет,помню как дамнеды твинковали нас,чтобы не было атаки от нас,а был только деф. Помню как они бились головой в истоки,пытаясь их отнять и как они опустили руки,до сегодняшнего дня,не показываю вообще ничего на гвг. Но АЛИЛУЯ,сегодня было интересное гвг,была тонна косяков от нас и был хоть какой-то кураж. Я вспомнил,за что я так люблю и свою пати и почему я в этом клане. =)

ЗЫ Либерау,ты вот только не становись как та барышня до тебя. Разберись и пересмотри свой пост. Началось все не с агра на фришке,а с того,как после пвп во фри пвп зоне все перешло на ЮГД,который не является фри зоной. Ребятки решили помочь дамнед,получили вар,после чего был этот разговор,с которого вся тема началась. В этом разговоре Штрудель говорил о желании перейти к пве обратно. Но опять же,решил сагриться. Что видит нормальный человек на скрин диалога с Джипом? Я **,нормальный я или нет,но я вижу как он говорил об отзыве людей. а ты решил,так это же БЗР,тут все можно. НО увы и ах,не все так просто. Вар получен вполне законно,на основании совершенной недалекости и глупости маленького,заигравшегося,мальчика. А именно - не способностью сказать своим сокланам,чтоб не агрились. Скажите вы "ДА ВЫ ЖЕ ХОТЕЛИ ОТНЯТЬ У НИХ СКЛАД". На что я вам скажу одно,Джип не дурак и лишний раз искать специально Штруделя со штруделяторами он не будет. Так получилось,так вышло. Сагрились,попросили по хорошему - не вышло. Ну чтож,за что боролись,на то и напоролись. Хотели склад и БЗР,теперь будет респ и возможно склад,когда нам надоест сливать вас,если его еще не сольют другие кланы.

А кто же шут,а кто король спросите вы. Каждый решит для себя сам кто он. Как по мне,то данная тема вообще относиться к УК Рф,а именно вмешательство в частную жизнь. Возможно тут найдется грамотный юрист и объяснит мне,что тут нет такого. Но если я все правильно понимаю из описания статьи,то я прав.

1. По поводу твинковки Блеймов - обстоятельства-то меняются. Много кто много где бил себя в грудь и что-то утверждал. Некстати, примерно 99% бывших Стронгов кричали, что ни в Дамнед, ни в Террас - ни за что и никогда (дада, сама такая. Но я как-то дольше орала про "ни за что в Террас", в отличие от некоторых).
2. Если бы Дамнеды опустили руки, они бы распустили клан. Ни разу до сегодняшнего дня ни единой секунды никто не опускал рук - каждый в клане бьётся до конца и не сдаётся. Ну, крое тех, которые "за баланс" - в один клан Дамнед не сломить, естественно. Видимо, народа в 4х кланах всё еще мало, чтобы уравновесить *где-то тут была ирония*
3. Вы еще больше нападайте в дабле. Хотите фана - ждите, чего пустой чип забирать. Имхо, Блеймы на гвг выглядят лучше, чем Террас. (ток моё мнение, да)
4. По поводу "агра на юге" -но про провокацию говорил сам Джип, это его слова. Я не видела темы на вашем форуме (словив бан по айпи ровно после того, как моего мужа пытался развести некий нонейм, что наводит на некоторые мысли), но я узнала голос Джипа и услышала, что он сказал. Или он оговорился несколько раз подряд?
5. Слив на бзр. Шу, ты правда думаешь, что ваши не сливают никаких нейтралов, подходящих близко?) Сливают. Почему нейтралы не могут сливать вас? Это был бзр? Бзр. Это было возле склада? Возле склада. У вас там фришка? Фришка. У Джастов фришка? Фришка. Там был ассист Дамнедам? Фз, но я так поняла, что нет. В чём проблема? Могли бы обсудить детальнее - например, "нейтрал подразумевает, что мы друг на друга нигде не агримся, даже во фришках". Но про фришки не было ни слова.
6. Не юрист, но это не вмешательство в частную жизнь. Это нарушение конституционных прав - перед началом записи необходимо было уведомить, что всё будет записываться. Но есть такая штука, как презумпция невиновности - сложно доказать, что это не было обговорено заранее=)

koc001
25.10.2015, 01:51
Шушпан, если не бабка базарная, кинь цитату где я бью себя в грудь, о том что твинковок НЕ БУДЕТ. А то пока только балаболишь.

По теме. В дипломатии Террас сталось 11 сентября. Даже Крион так не лажал, он тупо всех в кос кидал :D

ZOOOM69
25.10.2015, 01:52
У кого-то ГОООРИИИТТТ ОЧАААГГГГ хДДДДДДД Не могу определить у кого больше. Но хоть стал залазить на форум, есть что почитать)))

http://www.youtube.com/watch?v=uZHrz9IQKcQ

koc001
25.10.2015, 01:59
У кого-то ГОООРИИИТТТ ОЧАААГГГГ хДДДДДДД Не могу определить у кого больше. Но хоть стал залазить на форум, есть что почитать)))

http://www.youtube.com/watch?v=uZHrz9IQKcQ

Чайник недоигрывает, *опа не покраснела!

barsukov85
25.10.2015, 02:00
Успокойтесь,а то еще подумают,что Лиридан жив.

barsukov85
25.10.2015, 02:01
Я вообще не пойму что происходит :(

shupirogenka
25.10.2015, 02:02
2Либеро
Что там кто кричал,мне все равно. Давным давно я сменил сторону,ибо понял,на сколько смешно и забавно все в дамнеде. И на сколько люди стали "гнилыми". Я видел кучу грязи в спины ушедших,та что там таить и в мою тоже. Хотя при объединение Амар с Солом очень звали меня и жену в клан обратно,говоря что все изменится.

Мы не можем выбирать время гвг,как это было,когда я играл на таре. Там мы могли сами "подстроить" время как нам было удобно,твинкуя те или иные терры. Сейчас это не работает и время всегда одно. Только суббота и только день-вечер. По поводу даблов,скажу одно,у нас были ситуации,когда был якобы "дабл" с Джастами(и тут АЛИЛУЯ скажите вы,ТА ОНИ ЖЕ СОЮЗНИЧКИ ВАШИ") Но увы - нет. Они могли выходить на нас и Джасты бы их ждали,но увы и ах. У нас бывали недели когда и вовсе было только 1 наше гвг. Причем ИХ атака. Они не выходили. Тут видимо тоже даблы какие то виноваты.
Опять двадцать пять. Джип ясно сказал - была провокация. Но КТО их тянул туда? Неведомая сила или все же желание ОТОМСТИТЬ обидчикам? Думаю второе,вошли в кураж,пошли,влезли не в свои разборки - получили вар. Всегда так было есть и будет на всех серваках. Сильные наказывают слабых,если те лезут не в свои дела. Опять же,какими же мы были топами,если бы нам плюнули в лицо(а для меня это именно так,асист вар клану в игровом мире это самое плохое,что можно сделать),а мы не ответили. Это как лезть в драку на улице с криками ЭХ УХНЕМ) Я лично сливаю нейтралов. НО,одно дело когда нейтрал,а другое когда клан хотел быть в нейтралитете, их попросили прекратить агриться,причем реально попросили,если смотреть на ситуацию трезво. На что они просто сделали " И ТАК СОЙДЕТ" и продолжили бить Мастера другого клана.

Шушпан, если не бабка базарная, кинь цитату где я бью себя в грудь, о том что твинковок НЕ БУДЕТ. А то пока только балаболишь.

По теме. В дипломатии Террас сталось 11 сентября. Даже Крион так не лажал, он тупо всех в кос кидал :D

И про какую твинкову ты говоришь? Когда она последний раз была?
Это не твои слова и это не вы твинканулись на той же неделе или даже через день после сообщения? Хотя да,конешн,заявление о том,что времена твинковок канули в лета это бред,нет нет,тут нет такого смысла. Ты просто спросил,когда они были последний раз. Балаболюсь? Нук укажи мне,где я что-то в свою сторону перевернул.
Давай может поговорим об истинных балаболах сервера и твоих сокланах?

barsukov85
25.10.2015, 02:03
Justice так задело,что их внесли в кос без права выноса? :(

upirek78
25.10.2015, 02:08
Джип, прям как Дженифер Лопес, застраховал свою пятую точку на 2ккк? Забавно

О боже, шуточки за 300 от кирики, фамилия не Петросян?

koc001
25.10.2015, 02:15
А теперь покажи мне, где в фразе "И про какую твинкову ты говоришь? Когда она последний раз была?" я утверждаю... Хотя нет... Бью себе в грудь, что мы не будем твинковаться?

upirek78
25.10.2015, 02:16
По твоему часть территорий должна принадлежать клану, чей мастер общается вот так?
http://cs622529.vk.me/v622529510/45faa/43NIZgEIN3k.jpg

Пусть уж лучше фул доминация одного из кланов, чем лева :fox_22:

Долбить клан союзом из 4 кланов нынче называется "Наш клан способен дать отпор некогда сильнейшему клану". Ну да, именно ваш клан способен)

А если мне память не изменяет, террас начал отбивать теры еще .у того состава дамнед, сильного и сплоченного. И не плохо ведь получалось. Далее появились желающие в этом поучаствовать

Iguru
25.10.2015, 02:17
2Либеро
Что там кто кричал,мне все равно. Давным давно я сменил сторону,ибо понял,на сколько смешно и забавно все в дамнеде. И на сколько люди стали "гнилыми". Я видел кучу грязи в спины ушедших,та что там таить и в мою тоже. Хотя при объединение Амар с Солом очень звали меня и жену в клан обратно,говоря что все изменится.

Мы не можем выбирать время гвг,как это было,когда я играл на таре. Там мы могли сами "подстроить" время как нам было удобно,твинкуя те или иные терры. Сейчас это не работает и время всегда одно. Только суббота и только день-вечер. По поводу даблов,скажу одно,у нас были ситуации,когда был якобы "дабл" с Джастами(и тут АЛИЛУЯ скажите вы,ТА ОНИ ЖЕ СОЮЗНИЧКИ ВАШИ") Но увы - нет. Они могли выходить на нас и Джасты бы их ждали,но увы и ах. У нас бывали недели когда и вовсе было только 1 наше гвг. Причем ИХ атака. Они не выходили. Тут видимо тоже даблы какие то виноваты.
Опять двадцать пять. Джип ясно сказал - была провокация. Но КТО их тянул туда? Неведомая сила или все же желание ОТОМСТИТЬ обидчикам? Думаю второе,вошли в кураж,пошли,влезли не в свои разборки - получили вар. Всегда так было есть и будет на всех серваках. Сильные наказывают слабых,если те лезут не в свои дела. Опять же,какими же мы были топами,если бы нам плюнули в лицо(а для меня это именно так,асист вар клану в игровом мире это самое плохое,что можно сделать),а мы не ответили. Это как лезть в драку на улице с криками ЭХ УХНЕМ) Я лично сливаю нейтралов. НО,одно дело когда нейтрал,а другое когда клан хотел быть в нейтралитете, их попросили прекратить агриться,причем реально попросили,если смотреть на ситуацию трезво. На что они просто сделали " И ТАК СОЙДЕТ" и продолжили бить Мастера другого клана.

Это не твои слова и это не вы твинканулись на той же неделе или даже через день после сообщения? Хотя да,конешн,заявление о том,что времена твинковок канули в лета это бред,нет нет,тут нет такого смысла. Ты просто спросил,когда они были последний раз. Балаболюсь? Нук укажи мне,где я что-то в свою сторону перевернул.
Давай может поговорим об истинных балаболах сервера и твоих сокланах?
Стоп-стоп. Не было такого: "атака Террасов и Джастис". Были Террасы, Джастис и Блеймы. Дамнед сначала дрался с Блеймами, потом делали тайные вещи на гвг с Джастисами (ну, раз вы не знаете, как оно там всё было, я и говорить не буду!). Факт в том, что всё обговаривалось заранее. То, как не выходили на атаку - помню. Даже помню, почему =)
И еще раз по поводу слива во фришке - они не трогали вас вне фришки, правда? Вы просто недопоняли друг друга. Тема про разговор мастером - ответ на тему Вистезис. ребята не захотели быть "виноватыми". Абстрагируясь, у них пруфы убедительнее. Хотя и не доказывают отсутствия других договорённостей. Джипу надо было конкретнее всё обсуждать и меньше говорить о то, насколько средние люди в Джастисах и как им будет сложно - не очень красиво звучало, что ли. Я б обиделась.
Правда. Просто надо говорить конкретнее и обсудждать все аспекты, разве нет?

shupirogenka
25.10.2015, 02:21
А разве в таком случае не стоит выкладывать не обрезанный разговор?))
По поводу гвг ты ошибаешься. И пропустила про то,как они делали ставку но не выходили. Ты либо отвечай на все,раз хочешь вступить в диалог,либо не затрагивай вопрос. Я тебе говорю,как было по факту для меня. Заходя на карту я видел ставку от нас и ставку Джастов. Блеймов не было пару раз,так точно. Когда то кроме Террас вообще не было никого.
Тотошка,если для тебя это заявление не считаете утверждением того,что вы перестали так делать,то я **. И так мило игнорить мой к тебе вопрос =))
Как я и сказал ранее,каждый сам решит для себя,кто есть кто. Я вижу мир таким,ты другим. А тотошка вообще розовый. Каждому своё.
2ВарВарыч. Да,когда я вернулся,как раз застал тот момент,когда Дамнед начали сливать гвг один за одним,при этом выходя всеми своими топами.

upirek78
25.10.2015, 02:21
5. У кого-то фиговая разведка, не знаете, как проходило гвг с Джастисами. Как же так.

Послушайте либруэ , Фрапс этого тренировочного гвг на след день выложили

Вопрос вдогонку, за что же так усердно и до конца бьется дамнед?

shupirogenka
25.10.2015, 02:25
Зачем спросишь ты? я тебе отвечу!
http://i056.radikal.ru/1510/c8/9936042863d7.png (http://radikal.ru/big/278c86ce9c774a0f9eead49370c949b6)

koc001
25.10.2015, 02:27
Шушпан, а как по твоему называется ситуация, когда ты мне приписываешь слова, которых я не говорил? Мммм... Мне кажется ты знаешь как это называется, и мои соклане тут не причем, сам то чем лучше? Тем что у тебя над головой "голубой лев"?

shupirogenka
25.10.2015, 02:30
Я лучше тем,что я не звездю,рассказывая небылицы. В случае с тобой,я вижу это именно так,если нет - ну ок,твои слова твоя правда. Но в случае с твоими сокланами..АХ и ОХ,зайди в соседнюю тему и посмотри скрин от меня(Топ луков). И пусть виновник придет,я знаю,что он тут бывает, и скажет "Да,я слил его!". Хотя как это может быть правдой,если никакого пвп не было и в помине и за 3 дня поисков человек просто игнорировал мои сообщения,что в мир,что в чат. И при этом тут же писал туда же,искал "пвп". Хотя о чем мы. Это тема не про тебя,меня и наших соклан. А тема про то,что Джип исчадие ада,злой поглотитель детей и обидчик маленьких пупсиков.

koc001
25.10.2015, 02:33
Короче, свое "о наболевшем" в сторону зума можешь тут не расписывать. По обсуждаемой выше теме, выходит что я и не говорил, что мы не будем твинковаться? Выходит ты себе это сам придумал?

shupirogenka
25.10.2015, 02:40
Но при этом опирался на бывшее время,утверждал,что давно этого не было. Я сделал вывод,что вы больше таким не страдаете. =) А что ты там не договорил,это уже твои проблемы. Ты сказал,что не твинкуетесь давно,знач уверены в себе,значит выходите на гвг. Я не прав? Вы ж за фан. Хотя о каком вы там фане говорите.. Сегодня я посмотрел на это,было смешно и грустно,за некогда хороший гвг клан,который выносят даже слабо готовый к серьезному гвг клан. Поверь,у них там все достаточно "сыро" пока что,но вы все равно уступаете,даже с бафом. Если ты хочешь это обсудить,можешь зайти в вт,мы с тобой поговорим. Пока я сыт,я даже буду с тобой культурно говорить.
Так и что,даже если(ЗАМЕЧУ если) опустить эту непонятку твоих высказываний,где я еще что-то в свою сторону перевернул?)

Iguru
25.10.2015, 02:41
А разве в таком случае не стоит выкладывать не обрезанный разговор?))
По поводу гвг ты ошибаешься. И пропустила про то,как они делали ставку но не выходили. Ты либо отвечай на все,раз хочешь вступить в диалог,либо не затрагивай вопрос. Я тебе говорю,как было по факту для меня. Заходя на карту я видел ставку от нас и ставку Джастов. Блеймов не было пару раз,так точно. Когда то кроме Террас вообще не было никого.
Тотошка,если для тебя это заявление не считаете утверждением того,что вы перестали так делать,то я **. И так мило игнорить мой к тебе вопрос =))
Как я и сказал ранее,каждый сам решит для себя,кто есть кто. Я вижу мир таким,ты другим. А тотошка вообще розовый. Каждому своё.
2ВарВарыч. Да,когда я вернулся,как раз застал тот момент,когда Дамнед начали сливать гвг один за одним,при этом выходя всеми своими топами.
А почему вы решили, что он обрезанный? =) и если он обрезанный, то о чем еще там говорилось?
про атаку, на которую не вышли - я помню, я ж написала =) Она не одна была даже, если я правильно помню.
А вот про тренировочные гвг с Джастиками - их было два, оба - после того, как мы отбивали твинов и оба особые. Я бы запомнила, если бы было иначе.

shupirogenka
25.10.2015, 02:43
А почему вы решили, что он обрезанный? =) и если он обрезанный, то о чем еще там говорилось?
про атаку, на которую не вышли - я помню, я ж написала =) Она не одна была даже, если я правильно помню.
А вот про тренировочные гвг с Джастиками - их было два, оба - после того, как мы отбивали твинов и оба особые. Я бы запомнила, если бы было иначе.
На сколько мне известно,разговор был дольше,чем 22 минуты.

koc001
25.10.2015, 03:00
Снова за меня что то додумываешь, дописываешь. Я не говорил что мы уверены в своих силах. Вот ни разу ни слова. Я знаю что у нас и как у нас с гвг составом и онлайном. И как я, будучи в здравом уме мог тебе такую чушь написать, я **. Ну вернее как ты мог так понять.
Говорить что дамнед уже не торт и проигрывает тв, это значит тупо игнорировать все что на серве происходит. Вы ж прекрасно знаете зачем ваша Коалиция, что она дает некоторые плоды. Но в итоге у нас появляется новое "зло". Вы можете бесконечно долго думать что у нас все плохо, но ни разу не понять почему мы все ещё там где есть. Но тем не менее мы можем выйти с храмым составом и оствить у вас на чипе 2кк. А можем и вовсе не выйти на вас, посчитав это не удобным для нас. Мы единственный клан на серве, имеющих абсолютную свободу действий. А вы пленники своих страхов. (О как эпично сказал, пойду спать)

ZariadkaDliaUhei
25.10.2015, 03:00
Мне влом все читать и внедряться. в срач. Никому нет дела до того, что так усердно и в картинках приведено на 1 странице. Мокси, кому и что ты пытаешься доказать? Все и так все прекрасно знают. Не позорь свой клан и людей в нем.

shupirogenka
25.10.2015, 03:06
Снова за меня что то додумываешь, дописываешь. Я не говорил что мы уверены в своих силах. Вот ни разу ни слова. Я знаю что у нас и как у нас с гвг составом и онлайном. И как я, будучи в здравом уме мог тебе такую чушь написать, я **. Ну вернее как ты мог так понять.
Говорить что дамнед уже не торт и проигрывает тв, это значит тупо игнорировать все что на серве происходит. Вы ж прекрасно знаете зачем ваша Коалиция, что она дает некоторые плоды. Но в итоге у нас появляется новое "зло". Вы можете бесконечно долго думать что у нас все плохо, но ни разу не понять почему мы все ещё там где есть. Но тем не менее мы можем выйти с храмым составом и оствить у вас на чипе 2кк. А можем и вовсе не выйти на вас, посчитав это не удобным для нас. Мы единственный клан на серве, имеющих абсолютную свободу действий. А вы пленники своих страхов. (О как эпично сказал, пойду спать)
Бывает. Храмой состав,это все ваши топы,да? Крут. Я тебе могу так же сказать,мы можем выйти с хромым составом и снести вам чип. Страхи,какие страхи.. Я пришел в клан для гвг и замесов. А причем тут какие то страхи,пленники,я **. А можешь мне рассказать,где вы? Я вижу что вы в заднице ) Я вижу как ливает народ,как вы барахтаетесь из последних сил,пытаясь всем доказать "Мы живы,погодите,мы все еще тут".
ЗЫ Про коалицию скажу тебе одно,до нее было точно так же. И не нужно плз утверждать обратное и говорить,что дамки и гвг 1х1 нас бы вынесли. Сегодня я понял лишь одно,что люди любят забить болт и их надо трясти. Благо почти 75% моей пати было на гвг и не нужно было нервничать из-за поиска достойны кандидатов,способных вынести мой скверный характер на гвг =)

pwlilpacwar
25.10.2015, 05:30
Я вспомнил,за что я так люблю и свою пати и почему я в этом клане. =)

Ты в этом клане потому что ты такой же говнарь как и все остальные, а у говнарей есть свойство обьединяться в кучки.

когда нам надоест сливать вас,если его еще не сольют другие кланы.

Это не они ли патькой отаналили вашего мастера?

А кто же шут,а кто король спросите вы. Каждый решит для себя сам кто он.

Я за тебя решил - ты говнарь.

с правом за 2ккк, как бомжи ей богу, ктот еще наверн засосал за 9р. а денег на него нету.

АХ и ОХ

По обилию ахов и охов в твоих постах создается впечатление, что тебя пердолят там сзади прям в горящий пердак твой.
Видимо перед этим были прелюдии и тебе задело мозг, а потом слили на глаза раз ты так упорно и яро не замечаешь как ваш клан облажался и опозорился.

я вам скажу одно,Джип не дурак

Довольно спорное утверждение, я бы сказал даже очень.

P/S: в клане у нас все ок, каждый знает зачем ему нужно там быть и всем насрать на ваш альянс. Мы тупо ржем над вами лошками. У меня пока все.

Calista666
25.10.2015, 07:18
Вы ж за фан. Хотя о каком вы там фане говорите..

А теперь скажи мне, который из ваших 4-х кланов будет сидеть и ждать окончания гвг, чтоб выйти с Дамнед 1 на 1? Ну мб только террас, хотя и то не факт. Так о каком фане идет речь?

AntaresALt
25.10.2015, 09:15
В речи Азазеля даже вчитываться не хочется, чуши собачьей там больше чем в его собственном высере о внесении убогими Террасами в кос.

Кирика/Веласка(уж не знаю, как удобнее), а некогда твинковка нас чтобы потом гордо кричать о второй фуллке(Дамнед за интересные гвг!)!или уход с замесов, как только от нас собирается больше трех калек? Тоже с боков наши союзники щемят?)

Сами Джастис, полагаю, отвечать как и в дипе не хотят?) Там выпихнули Вортанчика извиняться за свое нехорошее поведение, тут Мокси с компанией в качестве цепных псов. От Штеберна с "мы просто воюем с вами", который так и не соизволил объяснить, почему его детвора разевает рот и вполне логично за это получает по попе, как и от Элессы, которой стало скучно обосновывать хоть что-то из своих слов и она оставила все мужу и рядовым сокланам, весточка навряд ли будет. Можно расходиться.

shadow163szr163
25.10.2015, 09:25
фигасе как тут подгорает ромашками у народа (_о_) ))))))

MrZarkon
25.10.2015, 09:35
как и от Элессы, которой стало скучно обосновывать хоть что-то из своих слов и она оставила все мужу и рядовым сокланам

О каких рядовых сокланах ты говоришь, если мы не находимся в джастиках? Это просто мнение со стороны на всю эту клоунаду

AntaresALt
25.10.2015, 09:44
О каких рядовых сокланах ты говоришь, если мы не находимся в джастиках? Это просто мнение со стороны на всю эту клоунаду
Я полностью согласна, что то, что развел тут Мокси - именно клоунада. Отважные воители уже в Дамнед?) И да, батенька, речь шла не только о вас.
Я говорю о том, что в то время как ваша жена говорит о том, как ей смешно и скучно все это читать, что ее оскорбляет(где?) нехорошая Лида, а я в своей теме только и делала что провоцировала всех вместе с той же Лидой, ни за одно из этих утверждений она не потрудилась ответить. Как только просят аргументировать свою позицию или хотя бы зайти в вт, на сцену внезапно выходит ее муж, Дамнеды, Вортанчик, сторонние наблюдатели, уводящие разговор в другое русло. А сама мадемуазель... А ей скучно.

Calista666
25.10.2015, 09:45
Кирика/Веласка(уж не знаю, как удобнее), а некогда твинковка нас чтобы потом гордо кричать о второй фуллке(Дамнед за интересные гвг!)!или уход с замесов, как только от нас собирается больше трех калек? Тоже с боков наши союзники щемят?)

Эл, у вас весь клан вместе с вашими "союзниками" полыхает на тему замесов и фана. Но вы сами его не хотите, скорее осталась только одна цель - убить Дамнед. Или ты хочешь сказать, что на ту же повозку, где я стою с мужем вдвоем, надо звать 6-7 человек? Это в твоем понимании фан? Так что вы хотите тогда от нас?

Единственными из вашей "светлой" тусовки относительно нормальными противниками были, как ни странно, Котята. Они могли выйти на пвп патькой на пати и не звать при этом 100500 тел. И их "Спасибо за замес" действительно чего-то стоило. Так что, за что боролись, на то и напоролись

MrZarkon
25.10.2015, 09:47
Отважные воители уже в Дамнед?).

Все посты от разных людей, а суть все та же. Для вас не существует других кланов, кроме дамнед? Вы на них настолько зациклены или же настолько обижены ими? Если человек выражает свое мнение не в вашу пользу, то все, он собрался идти в дамнед. Это же так логично

на сцену внезапно выходит ее муж
Я тут с самого начала темы сижу, о какой внезапности идет речь? :fox_19:

AntaresALt
25.10.2015, 10:00
Эл, у вас весь клан вместе с вашими "союзниками" полыхает на тему замесов и фана. Но вы сами его не хотите, скорее осталась только одна цель - убить Дамнед. Или ты хочешь сказать, что на ту же повозку, где я стою с мужем вдвоем, надо звать 6-7 человек? Это в твоем понимании фан? Так что вы хотите тогда от нас?
У вас и правда фетиш на словечки вроде "полыхает-бомбит-печет"? Где тут полыхательство-то? оО
Почему когда стычка перерастает в замес, когда среди воюющих есть такие талантливые ораторы как Дея, хорошо одетые и хорошо играющие персонажем люди вроде Бриски с женой/Синаута, почему при выходе от нас кого-то с таким же уровнем одетости и игры натыкаемся мы на уход в пис? С последующим "вас просто много было"?
Смысл расписывать вашу ситуацию сомнительный, но тем не менее. Если сам Генерал(если он еще муж) на деле толстый лев, то конкретно с вами - без сарказма и межклановых срачей - без хорошо одетых ребятишек управиться очень проблематично, во всяком случае говорю от лица перса с неполным пз и 8 кругом. Ну а если собирали самых одетых... Хотят воевать, раз гвг нет. =)

MrZarkon, я буду стоять на позиции, на которой стояла и прежде - раз с вашей стороны она кажется позицией обиженки, это ваше дело. Но пока я не получу ответы от тех мемберов, у которых тут - совершенно внезапно, однако - развязался язык, я буду мусолить это. Хотя бы потому что в той нашумевшей теме дипломатии принимала непосредственное участие, и за все это время не получила ни одного прямого ответа. На общем форуме выставить себя жертвой проще, похоже. В чистые помыслы и беззащитность Джастис, равно как и в бескорыстную помощь им Дамнед лично я не верю. И, вспоминая опыт предыдущего их союза, и вам не советовала бы.

MrZarkon
25.10.2015, 10:05
В чистые помыслы и беззащитность Джастис, равно как и в бескорыстную помощь им Дамнед лично я не верю. И, вспоминая опыт предыдущего их союза, и вам не советовала бы.

Я уже писал раннее, что я тут не по этому поводу. Альянс или же вар у них, или они вообще вливаются в дамнед - не суть важно. Я тут просто "мнение со стороны":fox_22:

Worgen4ik
25.10.2015, 10:06

Чучука, не строй клоуна, ёмаё. Такую ахинею несёшь всё время, что за человек

Worgen4ik
25.10.2015, 10:15
В речи Азазеля даже вчитываться не хочется, чуши собачьей там больше чем в его собственном высере о внесении убогими Террасами в кос.

Сами Джастис, полагаю, отвечать как и в дипе не хотят?) Там выпихнули Вортанчика извиняться за свое нехорошее поведение, тут Мокси с компанией в качестве цепных псов. От Штеберна с "мы просто воюем с вами", который так и не соизволил объяснить, почему его детвора разевает рот и вполне логично за это получает по попе, как и от Элессы, которой стало скучно обосновывать хоть что-то из своих слов и она оставила все мужу и рядовым сокланам, весточка навряд ли будет. Можно расходиться.

Чмаера, вам нужно оправдываться, не нам. Ваш мастер лжец, вы поклоняетесь ему, как богу, а он вас ипёт и кидает вас в любое русло. Вы хотели заставить понят серв, что Джастис плохие? Ваша ложь обернулась к вам. Думали вы только умеете строчить на форумах? В отличии от вашего бревна "Визтезис", мы не лжём и не пишем фигни. У нас всё чисто изложено. Тушите пуканы, война только началась, а вы пытаетесь нас свести на поражение. Не дождётесь. Пока альянс Террас не сравняется с землёй, мы не отступим

Calista666
25.10.2015, 10:20
У вас и правда фетиш на словечки вроде "полыхает-бомбит-печет"? Где тут полыхательство-то? оО
Почему когда стычка перерастает в замес, когда среди воюющих есть такие талантливые ораторы как Дея, хорошо одетые и хорошо играющие персонажем люди вроде Бриски с женой/Синаута, почему при выходе от нас кого-то с таким же уровнем одетости и игры натыкаемся мы на уход в пис? С последующим "вас просто много было"?
Смысл расписывать вашу ситуацию сомнительный, но тем не менее. Если сам Генерал(если он еще муж) на деле толстый лев, то конкретно с вами - без сарказма и межклановых срачей - без хорошо одетых ребятишек управиться очень проблематично, во всяком случае говорю от лица перса с неполным пз и 8 кругом. Ну а если собирали самых одетых... Хотят воевать, раз гвг нет. =)

Я конечно в последнее время довольно редкий гость на замесах, но чаще всего вижу картину: пати Дамнед против - пати террас плюс 3-4 блейма плюс еще кто-то из ваших союзничков. Понимаю, что если на замесе есть хорошо одетые игроки, их сложно убить. Но опять-таки, у вас таких игроков тоже немало. А кол-во обычно не в нашу пользу.
Или тебе напомнить замесы, когда террасы, собрав против одной пати две, быстренько нас сливают и сваливают? А как же желание фана, или заход в мл пары игроков типа Синаута или Зума настолько страшен, что вы не хотите подождать сбора и помеситься?

П.С. я вкладываю в свои слова про "полыхает" несколько иной смысл, чем тебе кажется. Так что не стоит равнять всех под одну гребенку.

AntaresALt
25.10.2015, 10:31
Чмаера, вам нужно оправдываться, не нам.
Научись следить за своим языком, дружок, а потом уже поднимай вой на форуме и в мире, почему тебя, белого и пушистого, сливают. За что нам оправдываться? За то, что те Джастисы(не обобщаю - веду речь только вот о таких отдельных кадрах), у которых серое вещество не сообщается с языком, наконец-то получили заслуженный вар?

Ваш мастер лжец, вы поклоняетесь ему, как богу, а он вас ипёт и кидает вас в любое русло. Вы хотели заставить понят серв, что Джастис плохие?

Поклоняемся? Пруф или балаболка?) Для человека, который не был в Террасах и с вероятностью в 99,999% знает о Джипе только то, что для обрывания вашей речи вне писа будет достаточно одного его скилла, ты излишне красноречив.

Тушите пуканы, война только началась, а вы пытаетесь нас свести на поражение. Не дождётесь. Пока альянс Террас не сравняется с землёй, мы не отступим

А не слишком ли ты самонадеянный, чтобы говорить об уничтожении альянса четырёх кланов, чьи игроки далеко не первый год воюют на карте?
Собственно, как я погляжу, у Джастис нашёлся глашатай, который перекрывает речи Зума и Генерала, помноженные друг на друга. Если тебя так окрылила сама идея противостояния - дерзай.
Понятия не имею, из чьих речей ты почерпнул тезисы, которыми теперь так щедро разбрасываешься, но дам дружеский совет - пока ты представляешь из себя сливаемую даже некоторыми твинами вату, не стоит настолько широко открывать рот. Иначе так и будешь в ответ получать логичную агрессию и сливы. Кто на что учился, как говорится.

Или тебе напомнить замесы, когда террасы, собрав против одной пати две, быстренько нас сливают и сваливают? А как же желание фана, или заход в мл пары игроков типа Синаута или Зума настолько страшен, что вы не хотите подождать сбора и помеситься?

Обо всех замесах сказать не могу, ибо присутствовать на каждом не позволяет время. Но почти все разы, когда происходил полноценный замес и я на него попадала, исход был один - после него пати Дамнед улетала в пис и выходила из сюжетки\разбредалась. Играть в Хатико и ждать по полчаса когда с работы-учёбы придут другие ваши сильные сокланы, захочет не каждый.

AntaresALt
25.10.2015, 10:36
Из разговора Штербена и Джипа в ВТ:
Sterben: Я хочу обратно В НЕЙТРАЛ свалить

Пока альянс Террас не сравняется с землёй, мы не отступим

Так кто же всё-таки эти "мы"? Ты и те храбрые ребятишки с юга? Или в Джастис меняется руководство?)

Worgen4ik
25.10.2015, 10:39
Хочешь заставить меня испугаться? Пфф, не дружок я тебе. О том, что меня сливают ваши твины, смешно. Террас не настолько сильны, вы умеете только зерговать.

MrZarkon
25.10.2015, 10:41
пока ты представляешь из себя сливаемую даже некоторыми твинами вату, не стоит настолько широко открывать рот. Иначе так и будешь в ответ получать логичную агрессию и сливы

Т.е вы как животные, понимаете только силу? Печально, что сказать :fox_11:

AntaresALt
25.10.2015, 10:46
Хочешь заставить меня испугаться? Пфф, не дружок я тебе. О том, что меня сливают ваши твины, смешно. Террас не настолько сильны, вы умеете только зерговать.

Пугать? Тебя? Упаси боже, еще дурных запахов тут не хватало.
Я могу понять подобные заявления от костяка Дамнед - они не первый год воюют, держат карту, и говорить о том, что противники из них кривые, было бы недооцениванием.
А откуда вообще появилось ты, существо? Пока что кроме такого пустого трепа от тебя ни слуху, ни духу. Напомнить тебе, как ты, Хрольф и Андеад втроем не могли слить меня на селфах, пока не подоспел мой "зерг" в виде Аделя?) О каком уничтожении ты говоришь, если весь твой опыт пребывания на карте заключался в "тренировке" с Дамнед? Понюхай порох, а потом уже неси пургу о том, какие мы убогие.

AntaresALt
25.10.2015, 10:49
Не учили, что вырывать из контекста нехорошо?) Хотя... Учитывая, что десять страниц этому сударю не доказали, что у его собственной гильдии рыльце тоже в пуху, видимо, сила действительно будет единственным аргументом.

Helliya
25.10.2015, 10:50
Во все времена силовое влияние являлось самым лучшим фактором для управления, решения конфликтов. (Некоторым просто не доходит словами) Его конечно можно не применять, но! Оно может использоваться для устрашения врага, в жизни пример это наличие сверх-современного оружия.
И да, люди это животные. Только мы пытаемся ставить себя на ступень выше, хотя такие же)

MrZarkon
25.10.2015, 10:54
Не учили, что вырывать из контекста нехорошо?) Хотя... Учитывая, что десять страниц этому сударю не доказали, что у его собственной гильдии рыльце тоже в пуху, видимо, сила действительно будет единственным аргументом.

Приведи мне пример про "мою" ги. Почитаю с удовольствием)

Marlishka
25.10.2015, 10:54
Вы охвачены единственной мыслью: стереть с лица сервера клан Дамнед. Но такая одержимость, видимо, лишила разума подавляющую часть "голубых львов" и иже с ними :с

Worgen4ik
25.10.2015, 10:56
А откуда вообще появилось ты, существо? Пока что кроме такого пустого трепа от тебя ни слуху, ни духу. Напомнить тебе, как ты, Хрольф и Андеад втроем не могли слить меня на селфах, пока не подоспел мой "зерг" в виде Аделя?) О каком уничтожении ты говоришь, если весь твой опыт пребывания на карте заключался в "тренировке" с Дамнед? Понюхай порох, а потом уже неси пургу о том, какие мы убогие.

Что? Я тебе по 3к бил тогда, не льсти своему дефу. Ты падала за стан Лонсо

S_a_b_o
25.10.2015, 11:02
Да да, кто там написал, мы поклоняемся Джипу, славься Джип! А по сути, наш мастер был в самом так сказать дерьме рядом с нами, мы через многое прошли, чтобы дать дамнеду по зубам и хотите или нет, можете писать, что у нас полыхает, горит, бомбит на дамнед, но мы считаем, под мы я имею ввиду большую часть клана, что дамнеду не место на карте, либо они должны сидеть на одной терре. К чему я собственно веду, если члены клана джастис настолько недальновидны, что не понимают, что мы будем адекватно реагировать следуя ситуации на любую помощь клану дамнед от любого клана сервера то это только косяки и недальновидность руководства клана джастис. Любая помощь клану дамнед будем рассматриваться как прямая агрессия в сторону альянса и будет ответ. По поводу нашего клана, корабль плывет, команда на борту, капитан на мостике. И возвращаюсь к своему вопросу, к чему теперь сопливые темы если поезд ушел?

Worgen4ik
25.10.2015, 11:24
По поводу нашего клана, корабль плывет, команда на борту, капитан на мостике.

Плавает говно, а корабль идёт. Боже

AntaresALt
25.10.2015, 11:25
Что? Я тебе по 3к бил тогда, не льсти своему дефу. Ты падала за стан Лонсо
Ты дурачок?) Любой из присутствовавших тогда подтвердит, что там не было ни одной моей смерти. Более того, учитывая что твои речи никоим образом не равны твоей игре, возьму на себя право сказать, что такие циферки ни ты, ни Лонсо без берсов-драк и прочей петрушки не выбивали мне что тогда, что и не выбьете сейчас. :)
Вернемся к первому сообщению страницы. Штеберн хочет нейтрала, ты соловьем заливаешься что все Джастисы будут лезть на нас, пока не выгонят из этой игры аж четыре клана. Кому верить?

Приведи мне пример про "мою" ги. Почитаю с удовольствием)
Вы представитель онкнесов, если мне не изменяет память. При чем тут вы и ваша гильдия?

MrZarkon
25.10.2015, 11:35
Вы представитель онкнесов, если мне не изменяет память. При чем тут вы и ваша гильдия?

Это я у вас хотел узнать с:

Разделять сообщения надо, хотя бы, раз уж это не мне было:fox_19:

Nikitozina
25.10.2015, 11:37
Окай, вот давайте представим. Джип хочет покорить фулку, а все что он нам рассказывает - ложь.
Он влил в ставки, форум, вт, королей и прочее уже приход +- за пол года фулки, для того чтобы заработать пару месяцев прихода, пока не соберется другая коалиция из тех же нынешних союзников?)
И наверное чара он улучшает для того, чтобы вместо доминатора и унылости от дамнед пришли доминаторы Террас?) И не было куда весь потенциал применять?
Попахивает как минимум бредом.

XvBopoHvX
25.10.2015, 11:48
Чмаера, вам нужно оправдываться, не нам.
:lol: :lol: :lol:

война только началась, а вы пытаетесь нас свести на поражение. Не дождётесь. Пока альянс Террас не сравняется с землёй, мы не отступим

Ребят, без обид, но единственную пользу, которую вы состоянии принести в данной войне - кадры для дамнед и очень "разоблачающие" "будоражащие" "козырные" темы на форуме. Хотя о пользе второго я бы поспорила, конечно.

Эл, у вас весь клан вместе с вашими "союзниками" полыхает на тему замесов и фана. Но вы сами его не хотите, скорее осталась только одна цель - убить Дамнед. Или ты хочешь сказать, что на ту же повозку, где я стою с мужем вдвоем, надо звать 6-7 человек?
Ты видимо не особо понимаешь, что оповещение о нахождении вар кланов вне писа происходит непосредственно через кч и чаще всего фразой "говнари на повозке, кто хочет". Плюсанет 6 человек - возьмут шесть. Во-первых, отбирать по принципу "мы возьмем тебя и тебя, а вы покурите, а то их там двое, чет нечестна" - чушь собачья. Во-вторых, вы в состоянии позвать тех же самых 6 человек, если ваш клан не хочет/не может прийти вам на помощь - это не наши проблемы. В-третьих, во времена "расцвета" дамнед вас вообще ни разу не смущало численное преимущество и вы называли это дофига фановым.

Не позорь свой клан и людей в нем.
П- поздно

longroadback
25.10.2015, 11:50
Окай, вот давайте представим. Джип хочет покорить фулку, а все что он нам рассказывает - ложь.
Он влил в ставки, форум, вт, королей и прочее уже приход +- за пол года фулки, для того чтобы заработать пару месяцев прихода, пока не соберется другая коалиция из тех же нынешних союзников?)
И наверное чара он улучшает для того, чтобы вместо доминатора и унылости от дамнед пришли доминаторы Террас?) И не было куда весь потенциал применять?
Попахивает как минимум бредом.

Мне пофиг, что он там хочет. Может быть, он переводит бабушек через дорогу, снимает соседских котиков с берёзы во дворе, дарит шоколадки ребятне...дело лишь в том, что по отношению к Джастис имели место подставы и выливание дерьма в вашей дипломатии и на оф форуме.

Если бы прямо сказали - "Мы тут типа тащим, а вы слабаки, мы решили вас гнобить, потому что вот потому, может быть неправильно вывод сделан, и нам за это ничего не будет, азазаза". Без этой лапши на форумах, без "Азазаза, подстилки дамок, мы так и знали".
Ничего бы этого не было.

Если уж скучно и охота ваншотов попинать - ну не пиши ты, что ты такой весь справедливый и ты вынужден кидать вар, кидай вар со словами "вы нам не нравитесь просто за ни за чо, мы решили вашу гильдию погнобить влегкую".

Nikitozina
25.10.2015, 11:58
Мне пофиг, что он там хочет. Может быть, он переводит бабушек через дорогу, снимает соседских котиков с берёзы во дворе, дарит шоколадки ребятне...дело лишь в том, что по отношению к Джастис имели место подставы и выливание дерьма в вашей дипломатии и на оф форуме.

Если бы прямо сказали - "Мы тут типа тащим, а вы слабаки, мы решили вас гнобить, потому что вот потому, может быть неправильно вывод сделан, и нам за это ничего не будет, азазаза". Без этой лапши на форумах, без "Азазаза, подстилки дамок, мы так и знали".
Ничего бы этого не было.

Если уж скучно и охота ваншотов попинать - ну не пиши ты, что ты такой весь справедливый и ты вынужден кидать вар, кидай вар со словами "вы нам не нравитесь просто за ни за чо, мы решили вашу гильдию погнобить влегкую".

Я пока не увидел ничего *разоблачающего его подлую душенку*.
Пока вижу только как мямлящий штербен поднялся со своего дна, чтобы записать часовой приватный разговор, урезав его в 5 раз, без своих соплей, да и выложив свое позорище на всеобщее обозрение. Я что-то упустил?

Nibori33
25.10.2015, 12:00
В том и дело, что вы не слушаете сам разговор, вы слушаете только звучание голоса Штербена. А то, что говорит ВАШ мастер - вам вообще до лампочки

longroadback
25.10.2015, 12:12
Лан, Элесса, забей, это тема не для Адептов Крайнего.
Там уже свои интересы не позволяют взглянуть по-другому. Привык доверять кому-то, а потом тебе говорят, что все не так. Тут уже и монтаж, и нарисованные скрины и все что угодно... я удивляюсь, почему нет версии "Это не Джип **ыы".

Это как "E pur si muove!" Галилея, всем было проще обвинить его в ереси, чем представить Землю, вращающуюся вокруг Солнца.

Nikitozina
25.10.2015, 12:19
В том и дело, что вы не слушаете сам разговор, вы слушаете только звучание голоса Штербена. А то, что говорит ВАШ мастер - вам вообще до лампочки

Лол, я о сути этого разговора знаю еще со времен моего пвп со штербеном. Он еще тогда мне попытался *истину* в мою *голову еретика* впилить.

Лан, Элесса, забей, это тема не для Адептов Крайнего.
Там уже свои интересы не позволяют взглянуть по-другому. Привык доверять кому-то, а потом тебе говорят, что все не так. Тут уже и монтаж, и нарисованные скрины и все что угодно... я удивляюсь, почему нет версии "Это не Джип **ыы".

Это как "E pur si muove!" Галилея, всем было проще обвинить его в ереси, чем представить Землю, вращающуюся вокруг Солнца.

Слався Джип! Перечитай мой ответ Элессе, может дойдет, что и до ВЕЛИКОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ я уже знал о разговоре и что на нем происходило с 2 сторон=)

longroadback
25.10.2015, 12:30
Лол, я о сути этого разговора знаю еще со времен моего пвп со штербеном. Он еще тогда мне попытался *истину* в мою *голову еретика* впилить.

Слався Джип! Перечитай мой ответ Элессе, может дойдет, что и до ВЕЛИКОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ я уже знал о разговоре и что на нем происходило с 2 сторон=)

Я тебя на видео в этой комнате не вижу, значит ты знаешь о разговоре в пересказе, и что-то мне подсказывает, что это тебе не Штербен рассказал.

MrZarkon
25.10.2015, 12:35
Я тебя на видео в этой комнате не вижу, значит ты знаешь о разговоре в пересказе, и что-то мне подсказывает, что это тебе не Штербен рассказал.

А потом еще что-то говорят о нарушении конфиденциальности разговора

P.S. Запись разговора конечно подделать можно, но это слишком муторно и никто не стал бы этим заниматься. А вот пересказать можно все, что твоей душеньке угодно:fox_19:

shupirogenka
25.10.2015, 13:34
2Веласка.
Вот почитал я про то,как вы такие милые красивые замесы проводили бы на равных.
Давай возьмем конкретную ситуацию.
Я,Денсал,Арчи,Эл,Крион. Последние двое без хирки. Против Синаут,Зевс,друля,Деос и кто-то еще был,а точно,Гей_Микро
Что мы имеем. Они нас повыносили,мы собрались набили чи,дали им люлей. Они завели приста - сделали ФБ. Окей подумали мы,мимо летел. Опять дали им люлей,на что прилетела МаШери,я конешн понимаю что она не может драться на уровне таких чаров нормально,но все же. Деремся дальше,прилетают еще с вашей стороны. В общем в итоге,на нас,сама посчитай сколько человек,пришло ну не на 1-2 человека больше,а чуть ли не в 2 раза. =) Это вы так "фанитесь"? Я понимаю что и с нашей стороны могут быть истории такие,что вот мы фанились,собрались,бла бла бла. Да,но! Мы можем разве что после замеса где-то кого то ловить,а так редко кто собирает пати конкретно на кого-то.
Остальному шакалью,что тут вещает своё булькающее сами знаете что. Вы можете орать дальше "Террас уроты,Джип лжец" Только что это даст? Знаете историю про мальчика и волков? Так вот,Джип в первый раз пошел на уступки малолетнему шкету. Поверил так сказать змею. Но теперь,даже приди вы что-то решить,вы услышите только одно, Вар =)
2Заркон.
Да да,я выделю тебя как самого долбоящера этого утра. Ты говоришь про сторонний взгляд,но увы,ты самый что ни на есть участник всей этой каши,ты же в нашем косе. Теперь я понял,что тебе сделали Террас. =) Удачи на локах.

2Мальчик в юбочке.
А штербен какон правды? НУ ЗВЕЗДЕЦ!

Ах да,совсем забыл. Жустики такие милые и пушистые,что приходят на СГД,лезут в пвп 1х1 =)) Привет Лонсо и какому то конченому танку.

Из надежных источников известно,что Штрудель оказывается тот еще балабол.
Кикнул он Бестию с Камероном просто так,даааа.

http://s019.radikal.ru/i632/1510/02/a4386ccfb0de.png (http://radikal.ru/big/9444c215bec14ea08272c81166d4bf71)
Так кто тут больший лжец то? Клоуны)

MrZarkon
25.10.2015, 13:43
Да да,я выделю тебя как самого долбоящера этого утра. Ты говоришь про сторонний взгляд,но увы,ты самый что ни на есть участник всей этой каши,ты же в нашем косе. Теперь я понял,что тебе сделали Террас. =) Удачи на локах.

В кос террас я пошел добровольно, чтобы сливать некоторых ваших мемберов и не подставлять клан. Не веришь - иди в архив вашей дипломатии, если тема там осталась. "Удачи на локах" серьезно? Я думал всерьез такое только агрошкольники используют, ошибался

shupirogenka
25.10.2015, 13:49
MrZarkon (прист) - ассист Дамнед (23.05.2015)

MrZarkon
25.10.2015, 13:57
Интересно все обставили). Хочу увидеть ответ вашего дипломата на это, даже помню как тема в дипке закончилась.

Что-то вроде:
"Если хотите - заносите меня в кос, я все равно буду сливать данных персонажей"

"Занесен в кос. Закрыто"

Вот как то так. Не надо теперь это выставлять как ассист дамнед)

shupirogenka
25.10.2015, 13:58
Ты просто врешь,у тебя бомбит(С)
http://s020.radikal.ru/i717/1510/51/c1dfb1bd3508.jpg (http://radikal.ru/big/d7418120e04242bd9e5c9811aab49125)

MrZarkon
25.10.2015, 14:04
http://s020.radikal.ru/i717/1510/51/c1dfb1bd3508.jpg (http://radikal.ru/big/d7418120e04242bd9e5c9811aab49125)

А чего ж ты не скринишь содержание темы? Там все было прекрасно описано

И вообще получается забавная картина. Когда ваши сокланы агрились на мою жену на ФРИ ПВП ивенте - это можно, все нормально. Когда на вас сагрились джасты на ФРИ ПВП ивенте - кос и 2ккк

Клоуны)

shupirogenka
25.10.2015, 14:06
Причем тут содержание,если тема была создана по конкретной причине. Ты полез асистить дамнедам,а кто там уже тебя обидел - второе дело. Ты соло никогда не полезешь,мало кого убить сможешь,а Укуса так я ** ваще,разве что во сне. Когда на нее агрились? Ты вообще понимаешь,о чем эта тема?

MrZarkon
25.10.2015, 14:09
Причем тут содержание,если тема была создана по конкретной причине
Чет я там не наблюдал дамнедов, но не суть.

Ты соло никогда не полезешь,мало кого убить сможешь
Прям с утра веселишь, тебе комиком надо работать

Укуса так я ** ваще,разве что во сне.
Ноу комментс просто :fox_2::fox_14::fox_2:

shupirogenka
25.10.2015, 14:12
Я там дамнед не наблюдал (С)
http://cs624024.vk.me/v624024435/5f417/NzigReVpUCA.jpg
http://cs624024.vk.me/v624024435/5f40d/c_tMA7odZEs.jpg
Топ балабол сегодняшнего дня.

MrZarkon
25.10.2015, 14:14
Да дамнед вокруг видишь? Я чет нет. Лог логом, но где они там месились меня не особо волнует)

P.S. 1.5 - 3-5 спам скиллами без дебафов и прочего, о да, я никогда его не убью:fox_10:

shupirogenka
25.10.2015, 14:16
Мда. Ничо не скажешь,ты походу как жена твоя. Не бум бум.С тобой похоже тож покончено. Воду можете лить друг другу в уши. Угу и плюшки по тебе в 9к. Убийца ты наш.
Следующий.

MrZarkon
25.10.2015, 14:19
Мда. Ничо не скажешь,ты походу как жена твоя. Не бум бум.С тобой похоже тож покончено. Воду можете лить друг другу в уши. Угу и плюшки по тебе в 9к. Убийца ты наш.
Следующий.

Как обычно). Террас орал, террас обосрался, террас слился. Прям схема уже :fox_20:

Если внимательно смотреть лог, то 9к - критоберс. Не стоит радоваться дамагу от критоберса)

shupirogenka
25.10.2015, 14:22
Я никуда не ухожу,просто тебе внимания уделять смысла нет,ты простой балабол,который гордится плюшкам в 3.5к по селф стражу с 16.5к хп. Ты ничего по факту не говоришь,только пустой звон. Смысл с тобой дальше вести беседу,хочешь,пошли в вт,я тебе уделю пол часика,пока не уехал?
3.5к дамаг с крита,не стоит радоваться дамагу от крита!

MrZarkon
25.10.2015, 14:29
Я никуда не ухожу,просто тебе внимания уделять смысла нет,ты простой балабол,который гордится плюшкам в 3.5к по селф стражу с 16.5к хп. Ты ничего по факту не говоришь,только пустой звон. Смысл с тобой дальше вести беседу,хочешь,пошли в вт,я тебе уделю пол часика,пока не уехал?
3.5к дамаг с крита,не стоит радоваться дамагу от крита!

Я и не радуюсь дамагу в 3.5к, это было сказано к тому, что убить твоего горячо обожаемого укуса не так сложно :)

А что мне обсуждать с тобой в вт?

shupirogenka
25.10.2015, 14:30
Как обычно,Заркон орал,заркон слился,заркон обосрался.(С)
Ну раз ты больше предпочитаешь дрочить клавиши,ок. Ты хорошо уходишь от темы,долго ты будешь балаболить?

Nibori33
25.10.2015, 14:32
Кто бы говорил про уход от темы. Не знаешь, чо ответить? Пооскорбляй собеседника!

MrZarkon
25.10.2015, 14:32
Стрелочник :fox_2:

А позволь узнать, при чем тут уход от темы? Я спросил тебя о теме нашего разговора в вт. Коль уж она меня заинтересует - я зайду

shupirogenka
25.10.2015, 14:34
Борщеварка вылезла,окай. Где я его оскорбил,нук дай мне цитату.
Заркон,обсудим твою поэму на тему "как я убивал стража с 60+ пз" Расскажешь какой ты нагибатор и почему ты балабол.
Уход от темы самый прямой,я спросил,как долго ты будешь балаболить,ты на этот вопрос ответить не можешь,мажешься что ты не видел дамнед,хотя его прям с тобой вместе били,опять таки,нет нет,ты его соло бил. И в косе ты не потому что асистел,а потому что захотел,да да.
PS загугли шоль кто такие стрелочники и вдумайся в смысл.

Nibori33
25.10.2015, 14:35
Это вот типа обидно должно быть? Если да, то увы, у тебя не получилось :С

shupirogenka
25.10.2015, 14:37
Более на твои посты не буду обращать внимания,смысла и по теме тебе сказать нечего. Приходи когда будут факты. Я всегда готов вступить в диалог с думающим человеком.

MrZarkon
25.10.2015, 14:38
Борщеварка вылезла,окай.
И действительно, не можешь сказать ничего путного - оскорби

Заркон,обсудим твою поэму на тему "как я убивал стража с 60+ пз" Расскажешь какой ты нагибатор и почему ты балабол..

По твоему страж с 60+ пз это неубиваемый персонаж? Ну года 2-3 назад может и был, но сейчас, увы, нет.

P.S. А еще советую тебе поизучать скиллы приста, может что новое узнаешь, как раз на счет пз :)

shupirogenka
25.10.2015, 14:39
Давай так.я тебе устрою пвп с Укусом,и ты докажешь какой ты крутой прист?=)
Ток если ты проиграешь,ты уйдешь с этой темы навсегда.

Nikitozina
25.10.2015, 14:48

Обьясняю 2-ой раз для тех, у кого мозги КХшнулись или ХХшнулись. Мне САМ штербен пытался мозги промыть=)

Кстати что-то я не вижу более новой записи, с нытьем от штербена для закрытия вара.

MrZarkon
25.10.2015, 14:49
Давай так.я тебе устрою пвп с Укусом,и ты докажешь какой ты крутой прист?=)
Ток если ты проиграешь,ты уйдешь с этой темы навсегда.

Докажу кому? Если ты думаешь, что меня сильно заботит твое мнение или мнение твоего клана обо мне, то прости...мне насрать :(
А по поводу пвп - больно надо. Я прекрасно с укусом награлся, но чет не видно его в последнее время
И да, заботясь о тебе, чтобы ты не писал лишний пост "Аля, заркан отказался и ливнул" я сделал это за тебя:fox_8:

shupirogenka
25.10.2015, 14:49
Понятно,знач иди за компанию к жене,в игнор. МрБалабол.

MrZarkon
25.10.2015, 14:53
Понятно,знач иди за компанию к жене,в игнор. МрБалабол.
Нет, пожалуйста, не надо! Как же я проживу без общения с тобой Q_Q

плак-плак

Nikitozina
25.10.2015, 14:53
И действительно, не можешь сказать ничего путного - оскорби

По твоему страж с 60+ пз это неубиваемый персонаж? Ну года 2-3 назад может и был, но сейчас, увы, нет.

P.S. А еще советую тебе поизучать скиллы приста, может что новое узнаешь, как раз на счет пз https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif

Хотя бы научись не кидать печать в уверенку и слип в антистанку, знаток пвп пристов.

NnameN
25.10.2015, 15:00
А это скрины из темки занесения заркона в кос, которую выложил укус в этой теме:

?

MrZarkon
25.10.2015, 15:01
А тебе советую не бить физ скиллами в перья :)
Все равно не октатишь же

Nikitozina
25.10.2015, 15:04
А это скрины из темки занесения заркона в кос, которую выложил укус в этой теме:

?

Да (10 раз да)

NnameN
25.10.2015, 15:04
P.S. А еще советую тебе поизучать скиллы приста, может что новое узнаешь, как раз на счет пз :)
А можно тут поподробнее?

MrZarkon
25.10.2015, 15:06
А можно тут поподробнее?
Не знаю твой игровой ник, но ладно, не важно.

Я про луч, он хоть и имеет долгий откат, но в дебафы неплохо так сносит, игнорируя пз с:

Nikitozina
25.10.2015, 15:06
А тебе советую не бить физ скиллами в перья :)
Все равно не октатишь же

Хз как я тогда тебя ими убил=(

NnameN
25.10.2015, 15:08
Да (10 раз да)
Жаль.

MrZarkon (прист) - ассист Дамнед (23.05.2015)

Скриншот, конечно, шакальный, но если не ошибаюсь, то дата темы 23\29 апреля. Про число могу наврать, но вот то что апрель - четвёртый месяц - это точно.
Либо был агр в мае, из-за которого мрзаркон попал в кос, либо ты не ту дату занесения постишь, либо у вас не компетентный дип отдел.

На карте ни одной красной точки. Лог дамага - следствие замеса, который закончился\перешёл в другое место (все сопартийцы вне карты).
Если других скринов нет, то персонаж в нормальных кланах на нормальных серверах заносится в кос по причине агра вне фришки. Но мы играем на лире, тут слабые дипломаты.
Как-то так ).

Nikitozina
25.10.2015, 15:23
Жаль.

Скриншот, конечно, шакальный, но если не ошибаюсь, то дата темы 23\29 апреля. Про число могу наврать, но вот то что апрель - четвёртый месяц - это точно.
Либо был агр в мае, из-за которого мрзаркон попал в кос, либо ты не ту дату занесения постишь, либо у вас не компетентный дип отдел.

На карте ни одной красной точки. Лог дамага - следствие замеса, который закончился\перешёл в другое место (все сопартийцы вне карты).
Если других скринов нет, то персонаж в нормальных кланах на нормальных серверах заносится в кос по причине агра вне фришки. Но мы играем на лире, тут слабые дипломаты.
Как-то так ).

Дата занесения - в теме был долгий срач, вангую, что он закончился примерно 23-го мая, когда и закрыли жалобу. Могу ошибаться, не админ - доступов к архивам нет. Так же я не помню чтобы в теме было отрицание асиста вар клану.

MrZarkon
25.10.2015, 15:26
Дата занесения - в теме был долгий срач, вангую, что он закончился примерно 23-го мая, когда и закрыли жалобу. Могу ошибаться, не админ - доступов к архивам нет. Так же я не помню чтобы в теме было отрицание асиста вар клану.

Он длился несколько дней, ну МАКСИМУМ неделю. Не надо тут ля-ля)

upirek78
25.10.2015, 16:12

Единственными из вашей "светлой" тусовки относительно нормальными противниками были, как ни странно, Котята. Они могли выйти на пвп патькой на пати и не звать при этом 100500 тел. И их "Спасибо за замес" действительно чего-то стоило. Так что, за что боролись, на то и напоролись

Тупая безмозглая кирика, мне кажется вы забылись как забивали дестройс 2 кланами... так что не вам тут потыкать неравными замесами. и еще про мл - и с вашей стороны есть такое что на 5-6 человек которые на равных сливают вас, вы собираете полторы пати призывом, так что цыц

vfqkcdjkjxb
25.10.2015, 17:45

с фига ли? фри ПВП эвент на то и фри ПВП. ассист даунам был? нет. в чем проблема? долдон ты кряк