PDA

Просмотр полной версии : ГВГ NWO vs Exodus Мира 24.10.2015

jony00
25.10.2015, 00:05
Спасибо соперникам за гвг. К сожалению было мало фана, т.к. в нашем клане возникли некоторые технические неполадки. Решил разобраться, что же случилось. Посмотрел видео от приста ChasmX. 0:35 На этом отрезке вдруг много людей начали плюсовать в клан чат, притом все эти люди были плы пать, цгд, 9 ранги и катоводы. Я подумал, что они во время гвг решили собрать дамажную пати на садемана, чтобы маджи не передамажили и не забрали лут, но эти ребята ок пацаны и они не могут такого сделать. Спросил у них, как оказалось молодые люди на протяжении всего гвг вылетали светофором по откату. После тв на собрании все говорили: "проги, нво поставили проги" Ну это же бред. Таких программ нет. Саппорт пока что молчит, не хотелось бы так постоянно проигрывать сражения за территорию, может кто-нибудь даст ответ, что это было?

видео от приста ChasmX: https://www.youtube.com/watch?v=rOzH8UYcxr8&feature=youtu.be

видео от приста TanyFka: https://cloud.mail.ru/public/JxJQ/y47H1Ufbo

AkinHat
25.10.2015, 00:12
Ну что я могу сказать, "Лол) вообще то хотелось леально холошего гвг, а кому такая победа нужна?)"

crowdcontrol
25.10.2015, 00:30
Днем тоже проги помешали?(что вы смогли убить только 1 башню.Пишите в саппорт,если были "проги" в логах все видно.Вспомните как 6 лет назад на Орионе один очень "умный" писал в саппорт , да и видяшки выкладывал на форум по поводу передвижных пис зон на гвг)))Может дело в мастере, который теряет всех своих топов?

MoZiLLa_of_Dota
25.10.2015, 00:34
Деф это одно, а атака совсем другое. Нво просто поняли, что не втащат атаку и решили поступить иначе.

KonstantiKS
25.10.2015, 00:40
Всегда хорошо винить в собственных неудачах, других людей)

crowdcontrol
25.10.2015, 00:41
Немного странно такое слышать)До этого все было нормально без прог справлялись, а тут вдруг решили включить "чит" .Вам самим не смешно?Да и вы пишите про хорошее гвг, а на деле хотите бонус в виде ПА-ПЗ. Зачем НВО юзать проги, если у вас будет максимум 1 тера, атаку мы всегда выиграем.Тот кто верит в такие проги просто идиот.

MoZiLLa_of_Dota
25.10.2015, 00:42
Факт остается фактом. Все основные чары вылетали сфетофорами.

crowdcontrol
25.10.2015, 00:46
Может быть потому что ваши основные чары используют "свап" для пушек или иные программы?Просто объясните как мы можем удаленно повлиять на ваш клиент?

MoZiLLa_of_Dota
25.10.2015, 00:52
Светофорит не от программы, а от того, что в ЛС кидают нечитаемый текст арабские или китайские иероглифы. Выкидывает тех, у кого они не стоят на компе. А не стоят они у всех почти.
Тебе с бота пишут вауцьп3озйеоп, отправляют, но ты не получаешь, потому что после того, как попадает текст на сервер мэйла идет краш окна.
Не даром Сапорт посоветовал добавить чаров ниже 20 уровня в чс.

nata1991
25.10.2015, 01:13
http://rghost.ru/8pKx2Qx5H.view

Может быть просто вы не относитесь к касте посвещенных в клане, или может быть просто вам хорошо по ушам проезжает ваше руководство про наши проги и свапы, но проблема сапорту известна и даже как ее избежать. Спасибо за познавательное гвг.

crowdcontrol
25.10.2015, 01:26
Я почему-то не увидел в скрине того как НВО вас выкидывает светофором.Вы уверенны что это именно НВО, а не какой-то нес или еще кто-то?Вы так и не объяснили зачем нам это?Мы выигрываем нашу атаку 100%.Так зачем нам подставлять себя?У вас будет максимум 1 тера.Почему вы не отвечаете на те вопросы которые вам не нравятся?( Не ответили про дневное гвг, где вы убили только 1 башню.У вас нету ресурса чтобы побеждать НВО на гвг.Очень много хорошо одетых людей уходят от вас и проблема с вылетами как раз вам на руку, а не нам.Вы сейчас легко говорите, что виноват не мастер который теряет людей, а ПРОКЛЯТЫЕНВОБАГОЮЗЕРЫ.Я понимаю если бы вы вдруг начали тащить и атаку и деф и НВО в страхе перестало выходить на гвг, но этого нет.Так зачем нам это?

alsher23
25.10.2015, 02:34
Я почему-то не увидел в скрине того как НВО вас выкидывает светофором.Вы уверенны что это именно НВО, а не какой-то нес или еще кто-то?Вы так и не объяснили зачем нам это?Мы выигрываем нашу атаку 100%.Так зачем нам подставлять себя?У вас будет максимум 1 тера.Почему вы не отвечаете на те вопросы которые вам не нравятся?( Не ответили про дневное гвг, где вы убили только 1 башню.У вас нету ресурса чтобы побеждать НВО на гвг.Очень много хорошо одетых людей уходят от вас и проблема с вылетами как раз вам на руку, а не нам.Вы сейчас легко говорите, что виноват не мастер который теряет людей, а ПРОКЛЯТЫЕНВОБАГОЮЗЕРЫ.Я понимаю если бы вы вдруг начали тащить и атаку и деф и НВО в страхе перестало выходить на гвг, но этого нет.Так зачем нам это?
мне иногда кажается что вы не думаете что пишите) Толпа разъярённых нейтралов которым насрать на гвг решили выбить проклятых Задусиков с гвг очинь забавно)) вот серьезно кому на руку чтобы мы вылетали на гвг нейтралам?Несу? с ваших слов походу только им это и надо) Насчет ресурсов и топ персонажей даже когда у нас были эти "ТОП" персонажи мы что то так же не особо тащили, и вроде все адекватные люди понимают что задефить терру нам почти нереально. Мастер виноват что половина гвг состава вылетает светофором я аплодирую вам стоя) Люди уходят и у всех на это всегда свои причины может быть дело и в мастере может и нет, но причем здесь это я так и не понял)
Почему днем не выкидывало светофорами?Нейтралы работали?Нес спал? Потому что вы были уверены в своей победе и вам это не надо было) Ну а вечером шансов у нас выиграть было больше и полетели светофоры)

MoZiLLa_of_Dota
25.10.2015, 02:34
В чем суть сливать деньги на ставки и потом сливать гвг? И по какой причине нво твинкуются?

-AngroN-
25.10.2015, 03:04
В чем суть сливать деньги на ставки и потом сливать гвг? И по какой причине нво твинкуются?
Были времена ,когда на форуме угарали над Нво за ставку в 1ккк) и собирали всем кланом эти деньги) И про то, что твинковали меньшие ставки никто тогда не замечал чет))
А тут видите ли" а почему вы твинкуетесь?")))
з.ы. я надеюсь намек мой будет ясен))

Доказательств каких то состоятельных вины Нво нету. Я понимаю, удобно сваливать на нас все проблемы...то несколько месяцев назад на бд выиграл король от Экзодусов, а потом кричали, что "Нво подговорило другие сервера , чтобы они давили Миру", то Нво юзает проги ( или уже ботов???), чтобы выбивать вражуль с гвг( хотя смысл от этого? атаку мы тащим, деф не всегда) И ладно бы, Нво проигрывало бы уже 5-6 терр, тогда бы это смотрелось как то пологичнее, но сейчас? когда в этом нет смысла?(состав прибавляется опять же, при условии, что у вас уходят люди)
Хотя и не скрою своего удивления , поговорив с людьми с той и с другой стороны, вся эта ситуация выглядит странной и непонятной, ибо опять же нам нету профита из-за 1 терры так подставляться. Да и с таких козырных карт как бы рано ходить.

alsher23
25.10.2015, 03:53
с чего вообще куча нво орала в мир "это потому что вы проги юзаете" откуда вообще вы это взяли?) Получаются прогоюзеры у нас только плы пати и р9 персонажи) забавные вы) или вы действительно в это верите?)

MoZiLLa_of_Dota
25.10.2015, 04:04
В том то и дело. Атаку вы тащите спокойно, но на тот момент был ваш ДЕФ, и его, к сожалению, вы редко тащите. А то, что в пати кат сфетофорило только основных оборотней(и даже хорошо одетого обора, который не попадал на гвг на тот момент) никого не волнует. Я не верю в такие "случайности".

sinnn667
25.10.2015, 08:36
Без Убивашки, ни чего не могут сделать =/

Adium
25.10.2015, 09:42
Вся суть в одной картинке

http://komuza.info/sites/default/files/field/image/24032015_15.jpg

НВО ломает чужие вентры, НВО дудосит чужие сайты, НВО ломает чужих персов, НВО разводит игроков на деньги и игровые ценности, Нес твинк НВО, а теперь НВО выбивает персонажей из игры светофорами! В скором времени НВО будет удалять неугодных персонажей!

Шутка с иероглифами забавная, пойду напишу в мир на арабском и выбью половину сервера светофором :fox_2:

anti17
25.10.2015, 09:44
скок надо заплатить пину,чтобы он все истоки выбил? второй месяц,блджать,стелы продать не могу

Adium
25.10.2015, 09:46
скок надо заплатить пину,чтобы он все истоки выбил? второй месяц,блджать,стелы продать не могу
по 250к за каждого кота меньше 20уровня
по 500к за 20-99ур
по 1кк за 100+

за каждого игрока не стоящего котом - 5кк

сокланам скидки до 30%

CAKYPA2580
25.10.2015, 11:16
Мантикор с 69 высоты опустился до шуток уровня Эдельвейс

x-MUPIK-x
25.10.2015, 12:55
Так значит, это нейтралы были? Интересненько.
Ух и много же они времени потратили на то, чтобы вычислить наших ключевых персонажей, ПЛов пать, котовозов. Большую работу проделали ребята.
Хорошо, хоть нво эти злобные несо-нейтралы не затронули <3

Ну и серьезно, если у нас все такие бесчестные прогоюзеры, то какие проги нужны Джамбе? Просто ЗАЧЕМ? :D

"Вам самим не смешно?Да и вы пишите про хорошее гвг, а на деле хотите бонус в виде ПА-ПЗ."
Мне смешно, но от того, какие глупости вы говорите ^^

Coldestfire
25.10.2015, 14:06
Интересно, мемберы НВО сами верят в то, что руководство, при использовании каких-либо программ, будет посвящать весь гвг-состав в подробности? Естественно сделают круглые глаза и будут орать "Дуси сами виноваты" Детсад Ромашка прям.

MoZiLLa_of_Dota
25.10.2015, 14:51
Вам что скажут, тому вы и будете верить. Надеюсь, что хоть кто-то из гильдии нво понял в чем дело, и сделает для себя вывод.

-AngroN-
25.10.2015, 15:52
Вам что скажут, тому вы и будете верить. Надеюсь, что хоть кто-то из гильдии нво понял в чем дело, и сделает для себя вывод.
Я сделал вывод...вы открыли мне глаза!!
Вам сказали, что Нво юзает проги, вы верите и никак иначе быть не может! Вы открыли мне глаза и говорите. что надо верить вам!Но...увы...не сегодня...доказательств,которые очернят руководство Нво(ну кроме слов саймца и кого-нить еще, что "они взяли прогу с Ориона"), нету. Вам сказали это, вы верите, а другим не можете доказать что то. Так зачем верить Вашим словам, если Вы - враги и Вы постоянно вините в проблемах нас?

з.ы. Вспоминается, про ситуацию в одной "соседней" с Россией стране...ну на востоке этой страны. Все кричат, что войск РФ куча и их тысячи, но увы, соррян братишки, когда снимали на видео их - телефон подсел , или забыли зарядить , или чего еще.
А верить этим " хоть кто то из нво, понял в чем дело и ему открыло глаза"...это все напоминает "весенние срачики" на просторах инета))Ну, вы поняли о чем я))

Coldestfire
25.10.2015, 15:58
Ангрон, а ответ техподдержки с инструкцией по решению этой проблемы (которая кстати помогла)-чем не доказательство? Использование программы подтвердилось? Подтвердилось. Банить никого не будут, но это уже совсем другая история.

-AngroN-
25.10.2015, 16:19
Ангрон, а ответ техподдержки с инструкцией по решению этой проблемы (которая кстати помогла)-чем не доказательство? Использование программы подтвердилось? Подтвердилось. Банить никого не будут, но это уже совсем другая история.

Вам просто сказали в ЧС закинуть ниже 20-30 лвл. Связи с Нво как бы нет и не было. Крикни в мч арабскими буквами и у нас ляжет сервер тогда.

Adium
25.10.2015, 17:01
...какие проги нужны Джамбе? Просто ЗАЧЕМ? :D...
быстрый старт у него точно есть, насчет остального - **

посмотрел видосик от одного из задудосенных прогами нво, ну что сказать - вылетали то в основном любители грейса :hamster_47:

x-MUPIK-x
25.10.2015, 17:11
Замечательно, что ты так хорошо знаешь моих соклан. А можешь объяснить, почему не вылетели ваши любители софта?

Adium
25.10.2015, 17:13
версия новее, очевидно же

crowdcontrol
25.10.2015, 20:15
Может дело в том что кто-то изменяет клиент? https://www.youtube.com/watch?v=le9MeyyTK0Y
Вот старое видео от вашего Пла который вылетел)Тут хорошо видно как человек любит изменять клиент)

alsher23
25.10.2015, 22:27
Может дело в том что кто-то изменяет клиент? https://www.youtube.com/watch?v=le9MeyyTK0Y
Вот старое видео от вашего Пла который вылетел)Тут хорошо видно как человек любит изменять клиент)

снова аплодирую стоя

Coldestfire
25.10.2015, 22:39
Давайте поинтереснее варианты накидывайте)

crowdcontrol
25.10.2015, 22:39
Вот еще видяшка от вашего Пла со свапом пушек https://www.youtube.com/watch?v=hUdFu6eY3wg когда у него пушки автоматом свапаются он ставит смайлик в хп чтобы не видеть автосвап.Сами играете с прогами и думаете, почему у вас вылетает.
Мы вам показываем факты, а вы ничего кроме слов и непонятного скрина .

alsher23
25.10.2015, 23:51
Вот еще видяшка от вашего Пла со свапом пушек https://www.youtube.com/watch?v=hUdFu6eY3wg когда у него пушки автоматом свапаются он ставит смайлик в хп чтобы не видеть автосвап.Сами играете с прогами и думаете, почему у вас вылетает.
Мы вам показываем факты, а вы ничего кроме слов и непонятного скрина .

Показываешь нам видяшки где нормально играют люди без вылетов и говришь что это доказательство вылетов. Застрелил просто логикой.

crowdcontrol
25.10.2015, 23:59
Я показываю видяшки, на которых показанны Плы использующие сторонние программы и изменение клиент(что между прочим запрещено правилами игры и он должен быть забанен).Возможно эти изменения и влияют на вылеты при гвг.А что показываете вы?У вас абсолютно ничего нет кроме ваших слов.

freedemon
26.10.2015, 00:12
А я думаю что пердусики устроили флешмоб))) Норм версия?:pig_2:

alsher23
26.10.2015, 01:20
Я показываю видяшки, на которых показанны Плы использующие сторонние программы и изменение клиент(что между прочим запрещено правилами игры и он должен быть забанен).Возможно эти изменения и влияют на вылеты при гвг.А что показываете вы?У вас абсолютно ничего нет кроме ваших слов.

почему тогда каждое гвг люди не вылетают? почему они вылетают именно на гвг? а не на бд не на замесах и т.д? Почему на дневном гвг которые мы проиграли люди не вылетали почему именно когда началось гвг началось все это? Почему щас эти люди нормально играют? А что у нас должно быть? Как вобще мы можем это доказать? Но то что ты пытаешься доказать, что это из за прог полный бред) Даже версия Султана куда более правдива

alsher23
26.10.2015, 02:18
http://rghost.ru/8Ndf947fP/image.png

alsher23
26.10.2015, 02:22
http://rghost.ru/6wdgYzTBT/image.png (http://rghost.ru/6wdgYzTBT.view)

Adium
26.10.2015, 04:37
А что у нас должно быть? Как вобще мы можем это доказать?
При светофорах создается дамп с логами, в котором прекрасно видно что происходило с клиентом и почему он вылетел. Раз уж у вас в вт так активно кричали про проги с ориона для светофора, то могли бы хоть темку на форуме поискать, где не только пишут про прогу, но и показывают логи клиента. Вот там действительно было видно, что вылет не просто так. Но зачем утруждать себя, верно? Ведь можно бездумно как стадо овец орать про прогу на светофоры и даже не удосужиться заглянуть в папку с клиентом / игровым центром на собственном компе.

alsher23
26.10.2015, 06:08
бездумно как стадо овец орать

я даже улыбнулся)

Adium
26.10.2015, 06:23
я даже улыбнулся)
у нас после гвг тоже улыбнулись, 90+ человек аж улыбнулись, некоторые до сих пор еще улыбаются заходя в эту тему

логи, я так понимаю, никто тут не покажет, чтобы доказать "НВО НИЧЕСНЫИ ПРАГАЮЗИРЫ!"

alsher23
26.10.2015, 08:45
у нас после гвг тоже улыбнулись, 90+ человек аж улыбнулись

бездумно как стадо овец орать

прекрати что ты делаешь)
если честно я даже не знаю что за логи и так далее) знающие люди может и покажут) но на ваше мнение это не как не повлияет в любом случае)

KangarooZT
26.10.2015, 14:49
https://www.youtube.com/watch?v=WZNetqNphWM

самое смешное, что вот об этом мне говорили мемберы нво, потому как бегают на орионовские гвг и успели постигнуть уже прелесть светофорного софта, но дурачков из себя стоить всяко проще, такой проги нет, эксодус всё выдумал, занавес.

freedemon
26.10.2015, 15:02
https://www.youtube.com/watch?v=WZNetqNphWM

самое смешное, что вот об этом мне говорили мемберы нво, потому как бегают на орионовские гвг и успели постигнуть уже прелесть светофорного софта, но дурачков из себя стоить всяко проще, такой проги нет, эксодус всё выдумал, занавес.

Очень наглядное видео как светофорит свапера аля прогоюзера)))
Я прям горю желанием чтоб таких светофорило каждые 3 минуты и вас бомбило аж до посинения.

Bolgarboy
26.10.2015, 15:15
чем больше вы здесь расписываете,тем глупее выглядят обе стороны;прекращайте.

KangarooZT
26.10.2015, 15:19
поинтересуйся у своих соклан, у Таи, например, или у Кати, или у своего горячо любимого мастера, они поделятся впечатлениями, они там бывают и были непосредственно на подобном светофорном гвг
саппорт в курсе, что такая уязвимость в игре есть, модераторы в курсе, но, нет, это фантазии
до гвг не светофорит по кд,на дневном гвг не светофорит по кд, через час после гвг не светофорит, зато ровно час с начала гвг все ключевые персонажи (даже находящиеся ВНЕ локации гвг) светофорят по кд, фантазии, рибята, фан та зи и

п.с.: нет времени объяснять, пиши про проги у эксодуса и жопное жжение! нет ума - считай калека

Montereo
26.10.2015, 16:22
у п с

Montereo
26.10.2015, 16:23
Какой Кати? Эээ спокойно. Я не хожу и никогда не ходила на орионовские гвг. Вега и Орион чуток разные сервера.
Я в курсе событий на Орионе не больше, чем любой другой почитавший тему противостояния. Но я вижу моим оппонентам и это тяжело сделать.

PS А почему столько недовольных скрывают свои лица? Хотелось бы увидеть авторов сея постов.

freedemon
26.10.2015, 16:23
поинтересуйся у своих соклан, у Таи, например, или у Кати, или у своего горячо любимого мастера, они поделятся впечатлениями, они там бывают и были непосредственно на подобном светофорном гвг
саппорт в курсе, что такая уязвимость в игре есть, модераторы в курсе, но, нет, это фантазии
до гвг не светофорит по кд,на дневном гвг не светофорит по кд, через час после гвг не светофорит, зато ровно час с начала гвг все ключевые персонажи (даже находящиеся ВНЕ локации гвг) светофорят по кд, фантазии, рибята, фан та зи и

п.с.: нет времени объяснять, пиши про проги у эксодуса и жопное жжение! нет ума - считай калека

Неживой, твоя тупая голова смысл написанного воспринимает???
Перечитай что я написал, где там про ваши светофоры?
То что с вами случилось это ваши проблемы, я не делаю выводов, не строю догадки, срать я хотел что вас там выбивало.
Я в это время был на работе.

KangarooZT
26.10.2015, 17:04
Какой Кати? Эээ спокойно. Я не хожу и никогда не ходила на орионовские гвг. Вега и Орион чуток разные сервера.
Я в курсе событий на Орионе не больше, чем любой другой почитавший тему противостояния. Но я вижу моим оппонентам и это тяжело сделать.

PS А почему столько недовольных скрывают свои лица? Хотелось бы увидеть авторов сея постов.
Дома поговорим!!112345

Bereza75
26.10.2015, 17:12
Смешно, а особенно было смешно слушать вашу запись с ВТ. https://www.youtube.com/watch?v=vPDSHEI2N1w
Вылетели два человека с ТВ и тут уже говорят о какой-то программе, которая якобы с Ориона. Говорил ваш друид на первых же секундах видоса. Rache - Майор клана. Тут задается вопрос: а не подстава ли это со стороны Эксодусов? Ваш офицер был в курсе того, что ваш мастер и маршал будут юзать софт, чтобы выбить своих с тв. https://www.youtube.com/watch?v=bjfzc1fCinc Видео.
Зачем NWO выбивать светофором Exodus? NWO побеждает везде - на ремесле, атн, гвг (бывают такие тв, на которых возможен вариант, что НВО проиграют, но, как показывает практика, у вас уже больше года нет двух территорий). Даже когда у вас есть защита своей территории и атака на НВО.
Как по мне, клану НВО не выгодно юзать "чит". А как раз выгоднее сделать это Эксодусам. Тут спрашивается, зачем? Легко ответить: вы играете грязно и пытаетесь сделать так, чтобы клан нво ненавидели. Хотя эксодусы теряют патьками народ из клана из-за вашего мастера.
Многие ваши игроки, которые используют ПО, вылетали, начните с себя и перестаньте юзать программы. Игра будет намного лучше и не будет тормозить из-за ваших свап пушек, биж, колец.
Ничего доказать вы не можете, кроме своих догадок, форумные теоретики и бойцы. Надеюсь, виновники будут наказаны и админы забанят тех, кто юзает программы.
Поменьше бомбите в вт на собраниях.

alsher23
26.10.2015, 17:55
Смешно, а особенно было смешно слушать вашу запись с ВТ. https://www.youtube.com/watch?v=vPDSHEI2N1w
Вылетели два человека с ТВ и тут уже говорят о какой-то программе, которая якобы с Ориона. Говорил ваш друид на первых же секундах видоса. Rache - Майор клана. Тут задается вопрос: а не подстава ли это со стороны Эксодусов? Ваш офицер был в курсе того, что ваш мастер и маршал будут юзать софт, чтобы выбить своих с тв. https://www.youtube.com/watch?v=bjfzc1fCinc Видео.
Зачем NWO выбивать светофором Exodus? NWO побеждает везде - на ремесле, атн, гвг (бывают такие тв, на которых возможен вариант, что НВО проиграют, но, как показывает практика, у вас уже больше года нет двух территорий). Даже когда у вас есть защита своей территории и атака на НВО.
Как по мне, клану НВО не выгодно юзать "чит". А как раз выгоднее сделать это Эксодусам. Тут спрашивается, зачем? Легко ответить: вы играете грязно и пытаетесь сделать так, чтобы клан нво ненавидели. Хотя эксодусы теряют патьками народ из клана из-за вашего мастера.
Многие ваши игроки, которые используют ПО, вылетали, начните с себя и перестаньте юзать программы. Игра будет намного лучше и не будет тормозить из-за ваших свап пушек, биж, колец.
Ничего доказать вы не можете, кроме своих догадок, форумные теоретики и бойцы. Надеюсь, виновники будут наказаны и админы забанят тех, кто юзает программы.
Поменьше бомбите в вт на собраниях.

И после этого мы орем как стадо овец?) Именно плы пать и персонажи с р9 у нас прогоюзеры?) И только в нашем клане они?) Зачем вам её использовать если вы всегда выигрываете? Зачем вы тогда твинкуетесь если вы всегда выигрываете?) Жду следущего бойца с Нво который напишет тоже самое "вы прогоюзеры сами виноваты""у вас не было двух терр" "Нво всегда побеждает"

Я кстати думал меня по почерку узнают если нет то - Сухарик=)

freedemon
26.10.2015, 17:58
В Экзодусах прогоюзеры сами виноваты :pig_1:

alsher23
26.10.2015, 18:00
В Экзодусах прогоюзеры сами виноваты :pig_1:

спасиба брат

Bereza75
26.10.2015, 18:06
И после этого мы орем как стадо овец?) Именно плы пать и персонажи с р9 у нас прогоюзеры?) И только в нашем клане они?) Зачем вам её использовать если вы всегда выигрываете? Зачем вы тогда твинкуетесь если вы всегда выигрываете?) Жду следущего бойца с Нво который напишет тоже самое "вы прогоюзеры сами виноваты""у вас не было двух терр" "Нво всегда побеждает"

Я кстати думал меня по почерку узнают если нет то - Сухарик=)
По твоим сообщениям и так все знают, что ты Сухарик. Пишешь как необразованный школьник 7-го класса.
Видимо, да, если вылетаете. Много видосов было как у вас срабатывали джинны в БЗ. Или ты всё-таки не отрицаешь, что вы юзаете чудо-программы?
А НВО должно пропускать ваши ставки? НВО никому ничем в этой игре не обязано. Когда клану будет выгодно сделать тв, тогда это и будет. Если вы так хотите ТВ, то можете ставить по одному миллиарду и тогда ваша ставка пройдёт 100%.
Ты считаешь, что вы не стадо? Ваш истеричный мастер после ТВ задвигает какую-то ахинею, без каких-либо аргументов и доказательств в вентре, и вы все на эту ахинею ведётесь - это не признак стада?

Zevs1000008
26.10.2015, 18:12
Bereza75 ebat tu lox. столько фигни от тебя вычитать - время просрать напрасно. говориш о раче? там в вт ясно говорится " ключевые персонажи вылетели" но нет же, только 2 чела , и сразу с выводами!1 ничо что много люедй уже по 2 раза вылетели? ты кч не видел\ видела в то время. так что я советую молчать и не позориться, спасибо.

Bereza75
26.10.2015, 18:19
Bereza75 ebat tu lox. столько фигни от тебя вычитать - время просрать напрасно. говориш о раче? там в вт ясно говорится " ключевые персонажи вылетели" но нет же, только 2 чела , и сразу с выводами!1 ничо что много люедй уже по 2 раза вылетели? ты кч не видел\ видела в то время. так что я советую молчать и не позориться, спасибо.

Всё-таки, вам, наверное, стоит говорить одно, а то как-то друг другу противоречите. Кто-то из вас явно балабол.
Что нужно прочитать - выделено, для людей, которые явно плохо видят.
Как можно понять, что это за программа, о которой говорит ваш майор, спустя 30 секунд, как начались вылеты? Странно, она не является плом и биндов не слышит, зато девочка всё знает.

alsher23
26.10.2015, 18:23
По твоим сообщениям и так все знают, что ты Сухарик. Пишешь как необразованный школьник 7-го класса.
Видимо, да, если вылетаете. Много видосов было как у вас срабатывали джинны в БЗ. Или ты всё-таки не отрицаешь, что вы юзаете чудо-программы?
А НВО должно пропускать ваши ставки? НВО никому ничем в этой игре не обязано. Когда клану будет выгодно сделать тв, тогда это и будет. Если вы так хотите ТВ, то можете ставить по одному миллиарду и тогда ваша ставка пройдёт 100%.
Ты считаешь, что вы не стадо? Ваш истеричный мастер после ТВ задвигает какую-то ахинею, без каких-либо аргументов и доказательств в вентре, и вы все на эту ахинею ведётесь - это не признак стада?
Я вот тебя не узнал)
Хорошо начал сообщения) Зачем тогда вы ищите смысл в светофорах, если в ваших действиях нету смысла, вы твинкуетесь тратите деньги, хотя как вы говорите вы всегда побеждаете здесь как то мало смысла)

Ваш истеричный мастер после ТВ задвигает какую-то ахинею, без каких-либо аргументов и доказательств в вентре, и вы все на эту ахинею ведётесь - это не признак стада?

Тот же самый вопрос к вам?)

Bereza75
26.10.2015, 18:31
Я вот тебя не узнал)
Хорошо начал сообщения) Зачем тогда вы ищите смысл в светофорах, если в ваших действиях нету смысла, вы твинкуетесь тратите деньги, хотя как вы говорите вы всегда побеждаете здесь как то мало смысла)

Тот же самый вопрос к вам?)
Есть какие-то доказательства, что это NWO? Из ваших сообщений я так и не увидел доказательств. Значит, всё же нет.

Где я писал, что НВО всегда побеждает? Прочитай сообщение ещё раз, может, я немного не так выразился, а то, наверное, что-либо трудно понять мальчику, у которого развитие мозга осталось на уровне 7-го класса.
По поводу твинковки. Наверное, потому что НВО может себе это позволить - у кого деньги, тот и прав.

Также хочется добавить.
Все помнят, что, когда у NWO был спад в клане и когда против NWO воевали 4 клана, которые собирали фулл состав на ТВ, после чего NWO было зажато на одной территории, ставки NWO резко стали не проходить. И речь идёт не об одной ставке, а о нескольких ставках одновременно. Мастер Flame "угадывал", куда ставится NWO и твинковал их ставки, одну за другой. При этом, он говорил всем, что у него нет программы и он не твинкует, есть только его свита, в которую, между прочим, входил Сайм, ваш нынешний мастер клана Exodus. Именно Сайм Защищал Гальба: "Программы нет, мы сидим, угадываем ваши ставки". Было доказано, что программа у Flame всё-таки существует, после чего назревает вопрос - если на тот момент у Flame была программа, с помощью которой можно видеть ставки, думаете, они не могут сделать ещё одну или заплатить тому человеку, который может выбивать светофором? А сейчас Сайм, ныне ваш мастер, и клан Exodus в целом, ноют, хотя, в своё время, многие говорили, что так надо и тв им не нужно. Как быстро меняется мнение у вас и вашего мастера в частности. кому не лень, можете почитать ту ахинею по поводу Flame и того, как они делали всё грамотно, на офф.форуме. Найдёте сами, т.к. доказывать обратное, походу, смысла нет.

KangarooZT
26.10.2015, 18:43
у меня так Гуф умер

alsher23
26.10.2015, 19:18
Есть какие-то доказательства, что это NWO? Из ваших сообщений я так и не увидел доказательств. Значит, всё же нет.

Где я писал, что НВО всегда побеждает? Прочитай сообщение ещё раз, может, я немного не так выразился, а то, наверное, что-либо трудно понять мальчику, у которого развитие мозга осталось на уровне 7-го класса.
По поводу твинковки. Наверное, потому что НВО может себе это позволить - у кого деньги, тот и прав.

Также хочется добавить.
Все помнят, что, когда у NWO был спад в клане и когда против NWO воевали 4 клана, которые собирали фулл состав на ТВ, после чего NWO было зажато на одной территории, ставки NWO резко стали не проходить. И речь идёт не об одной ставке, а о нескольких ставках одновременно. Мастер Flame "угадывал", куда ставится NWO и твинковал их ставки, одну за другой. При этом, он говорил всем, что у него нет программы и он не твинкует, есть только его свита, в которую, между прочим, входил Сайм, ваш нынешний мастер клана Exodus. Именно Сайм Защищал Гальба: "Программы нет, мы сидим, угадываем ваши ставки". Было доказано, что программа у Flame всё-таки существует, после чего назревает вопрос - если на тот момент у Flame была программа, с помощью которой можно видеть ставки, думаете, они не могут сделать ещё одну или заплатить тому человеку, который может выбивать светофором? А сейчас Сайм, ныне ваш мастер, и клан Exodus в целом, ноют, хотя, в своё время, многие говорили, что так надо и тв им не нужно. Как быстро меняется мнение у вас и вашего мастера в частности. кому не лень, можете почитать ту ахинею по поводу Flame и того, как они делали всё грамотно, на офф.форуме. Найдёте сами, т.к. доказывать обратное, походу, смысла нет.

К чему это история? Из неё я понял что нво не чем не отличается от Флейма и делает тоже самое, но Сайм плохой атата. Ты так и не представишься?) А у вас есть доказательства что выкидывание светофором именно из за прог? Вроде как нету, но вы орете все об этом и требуете у меня каких то доказательств)

Где я писал, что НВО всегда побеждает?

Зачем NWO выбивать светофором Exodus? NWO побеждает везде - на ремесле, атн, гвг (бывают такие тв, на которых возможен вариант, что НВО проиграют, но, как показывает практика, у вас уже больше года нет двух территорий).

Bereza75
26.10.2015, 19:41
К чему это история? Из неё я понял что нво не чем не отличается от Флейма и делает тоже самое, но Сайм плохой атата. Ты так и не представишься?) А у вас есть доказательства что выкидывание светофором именно из за прог? Вроде как нету, но вы орете все об этом и требуете у меня каких то доказательств)
Боже мой. Ты отсталый мальчик, конечно, тебе не понять. Попробую разжевать тебе и положить в рот.
1.Сайм был причастен к той программе, которая была у Флеймов. Нагло врал своим сокланам на форуме и в игре. Думаю, это может повторяться и сейчас.
2. НВО не скрывает ничего, если надо - твинканемся, и народ поймет, что лучше отдохнуть и прийти на следующей неделе и втащить вас за пару атак.
NWO создали тему? NWO поносит своих соперников в теме? NWO создает видео, где поносят мемберов клана? Нет, это делаете вы, без каких-либо доказательств. Думаю, люди не только с нашего сервера, но и с других, которые читают эту тему, еще раз убедились, какие необразованные и нытики собрались в эксодусах. Какой мастер, такой и клан.
Иногда стоит читать слова в скобках, я открыл для тебя Америку?!
Чем же ты занимался, когда люди учились в школе и после - в институте, раз настолько глуп?

alsher23
26.10.2015, 19:58
Боже мой. Ты отсталый мальчик, конечно, тебе не понять. Попробую разжевать тебе и положить в рот. Сайм был причастен к той программе которая была у Флеймов. НВО не скрывает ничего, если надо - твинканемся, и народ поймет, что лучше отдохнуть и прийти на следующей неделе и втащить вас за пару атак.
NWO создали тему? NWO поносит своих соперников в теме? NWO создает видео, где поносят мемберов клана? Нет, это делаете вы, без каких-либо доказательств. Думаю, люди не только с нашего сервера, но и с других, которые читают эту тему, еще раз убедились, какие необразованные и нытики собрались в эксодусах. Какой мастер, такой и клан.
Иногда стоит читать слова в скобках, я открыл для тебя Америку?!
Чем же ты занимался, когда люди учились в школе и после - в институте, раз настолько глуп?

Сидишь с пеной у рта оскорбляешь меня уже вроде в 3 сообщении. И говоришь что я школьник) Нво не чего не скрывает?) Я спрашивал у офицера вашего клана будет ли гвг или вы твинканетесь на что мне ответили, мы незнаем нам не говрят не чего) Еще куча сообщений от ваших мемберов про то что это мы сами себя твинкуем) Но ты говришь что вы не чего не скрываете) Пару недель отдохнуть? Вы твинкуетесь каждую неделю) Даже когда тока начались ставки, когда не было гвг почти год, вы все равно твинканулись) Год отдыхали и решили еще отдохнуть?)

NWO поносит своих соперников в теме?
Ты даже сам себя не читаешь наверно, а говоришь мне что бы я читал)

Bereza75
26.10.2015, 20:11
Сидишь с пеной у рта оскорбляешь меня уже вроде в 3 сообщении. И говоришь что я школьник) Нво не чего не скрывает?) Я спрашивал у офицера вашего клана будет ли гвг или вы твинканетесь на что мне ответили, мы незнаем нам не говрят не чего) Еще куча сообщений от ваших мемберов про то что это мы сами себя твинкуем) Но ты говришь что вы не чего не скрываете) Пару недель отдохнуть? Вы твинкуетесь каждую неделю) Даже когда тока начались ставки, когда не было гвг почти год, вы все равно твинканулись) Год отдыхали и решили еще отдохнуть?)

Ты даже сам себя не читаешь наверно, а говоришь мне что бы я читал)
Ты где-то увидел оскорбления? Давно ли правда стала считаться оскорблением? И, в конце концов, будь добр, научись адекватно формулировать свои мысли и писать грамотно, тогда отношение к тебе сразу изменится
Ты думаешь, тебе будут мемберы клана отчитываться по поводу ставок? Не много ли чести?

alsher23
26.10.2015, 20:25
Ты где-то увидел оскорбления? Давно ли правда стала считаться оскорблением? И, в конце концов, будь добр, научись адекватно формулировать свои мысли и писать грамотно, тогда отношение к тебе сразу изменится
Ты думаешь, тебе будут мемберы клана отчитываться по поводу ставок? Не много ли чести?

Отсчитываться) ну они так и сделали) сказав что не знают) А ты прежде чем писать кучу сообщений представляйся) Меня устраивает отношение ко мне людей с Миры)

napaxod
27.10.2015, 00:05
А Гвиневера тоже пл и не вылетела. =) Вот косяк то. А, ну это коварные НВО так сделали! Если всех плов повыбивать, то кого на гвг унижать то!? =)

Bolgarboy
27.10.2015, 01:22
вам не надоело еще? ау куку,на вас люди смотрят,прекратите этот сраный срач.У нас полно насущных дел без этой херни

pony1234
27.10.2015, 02:56
Скажу одно. Рука-лицо...

CAKYPA2580
27.10.2015, 07:26
У Гвиниверы как раз стояла галочка игнорировать низкоуровневых игроков.=) Вот косяк то =) Надо было твину, который выбивал, хотя бы 2 уровень качнуть=)

Montereo
27.10.2015, 11:04
вам не надоело еще? ау куку,на вас люди смотрят,прекратите этот сраный срач.У нас полно насущных дел без этой херни
Цыц! Это первая тема за полтора года! Не мешай читать)

FigaroM
27.10.2015, 11:17

кто ты вообще такой чтобы затыкать людей и называть "херней" высказываемое людьми мнение?

какие насущные дела в этой игре, кроме противостояния кланов? .... твое никчемное фармовое БД?)))....

п.с. Это вы на своем сайте, стирайте темы, редактируйте посты своих мемберов, и раздавайте РО за высказывание мнения отличающегося от вашего... уж на оффе люди будут писать о том, что их волнует...

FigaroM
27.10.2015, 12:20
я уже говорил раньше, но повторюсь если бы я знал о масштабах использования разнообразного софта в НВО, то свал бы не тогда когда "взяли" фул карту, а гораздо раньше....

пару лет назад ваш мастер мне как то ляпнул - "уйдешь во Флейм - мы тебя забаним", на что я ему сказал, что у меня есть скрины и видео отрезки кача на центурионах: Крузера, Пина , ммммма, РомаРосе, КАА, Перси и других и он сразу заткнулся))))))....

но я это запомнил и не удивляюсь когда люди говорят, что им угрожают баном при переходе на другую сторону, так как у всех "рыльце в пушку" начиная от использования ошибок игры и стороннего софта до торговли игровой валютой....

как иллюстрация применения сторонего софта, этот видео отрезок... чар полностью на боте в МЛ...
чар или принадлежит мастеру НВО или находится в доверительном пользовании... (то что за чара на гвг сажают постороннего "водилу" - это и дураку ясно)

https://www.youtube.com/watch?v=Vb1zqwDLODY

так, что говно со своей репутации им так легко смыть не удастся.... и пусть не удивляются, что им кроме дурачков типо "Макасины" больше никто не верит)

freedemon
27.10.2015, 12:57
Бедный Фигарос сидел столько времени на привязи как песик.
Очень трогательно)))

FigaroM
27.10.2015, 13:10
ты то что вылез))
к тебе претензий нет, какие могут быть претензии к дурачку?)...

....

как тебе сказал Джонька на вопрос твой "почему удалили тему Макасины?" - "а нахрен она нужна"....
ты подумал и согласился - "и правда нахрена она нужна"))))))

freedemon
27.10.2015, 13:13
как тебе сказал Джонька на вопрос твой "почему удалили тему Макасины?" - "а нахрен она нужна"....
ты подумал и согласился - "и правда нахрена она нужна"))))))

Осведомитель у тебя к сожалению не всю беседу с Джоней слил)
Оставайся при той версии что есть, так даже забавней тебя читать.

Adium
27.10.2015, 13:45
FigaroS, привет, как дела? Чего в пис убегаешь почти все время? =( А я так хочу стать звездой шидывральнава кино, а ты...

FigaroM
27.10.2015, 13:47
Осведомитель у тебя к сожалению не всю беседу с Джоней слил)
Оставайся при той версии что есть, так даже забавней тебя читать.

что ты лечишь)))
ты в теме Макасинки, весьма глупо и пафосно хотел протащить своего ученика))))) назад в клан...
корчил из себя "принца Датского")))), но Маршал решил что твое мнение ничего не стоит и стер тему, как он и поступал с твоими визгами во Флейме)))....
ты это схавал..... а остальное все бла бла бла.....

FigaroM
27.10.2015, 13:54
FigaroS, привет, как дела? Чего в пис убегаешь почти все время? =( А я так хочу стать звездой шидывральнава кино, а ты...

наверное потому что ты очень крут, весь на прогах, к тому же бох пвп)))), а я нуб - "мое место огород")))))))))))

freedemon
27.10.2015, 14:27
что ты лечишь)))
ты в теме Макасинки, весьма глупо и пафосно хотел протащить своего ученика))))) назад в клан...
корчил из себя "принца Датского")))), но Маршал решил что твое мнение ничего не стоит и стер тему, как он и поступал с твоими визгами во Флейме)))....
ты это схавал..... а остальное все бла бла бла.....

Ты мне льстишь))) Это значит что во Флейме, что в НВО офицерский состав боится моих сообщений на форуме, что аж в поту потирали и потирают посты.
Может еще назначали и назначают дежурных по круглосуточному мониторингу сайта, дабы я не поломал систему)

PS^ Давай Фига проскули нам еще че нить забавное)

PS^^И еще, ты напомнить забыл, что меня же соклане банили, а я вот все это хаваю и сижу в таком ****** клане...
А ну да, дурачек же и слепой как котенок))) Поклоняюсь или боюсь Крузера-светофея (норм Нобрайн его назвал)

FigaroM
27.10.2015, 15:18
Ты мне льстишь))) Это значит что во Флейме, что в НВО офицерский состав боится моих сообщений на форуме, что аж в поту потирали и потирают посты.
Может еще назначали и назначают дежурных по круглосуточному мониторингу сайта, дабы я не поломал систему)

PS^ Давай Фига проскули нам еще че нить забавное)

PS^^И еще, ты напомнить забыл, что меня же соклане банили, а я вот все это хаваю и сижу в таком ****** клане...
А ну да, дурачек же и слепой как котенок))) Поклоняюсь или боюсь Крузера-светофея (норм Нобрайн его назвал)

я не пытаюсь никому польстить)
опираюсь только на то что слышал от тебя в вт или читал на форумах полтора года назад...

среди прочего это именно ты "ныл" в вт, что "как дескать в нво хорошо.... в вт никто не ругается, в кч нет негатива и хамства, не то что во Флейме - "вечные срачи и оскорбления тебя бедного - несчастного", ты говорил что "тебе не нравится, что трут твои посты", это ты говорил, что ты "нарушаешь правила пдд чтоб успеть на гвг а клан на него не выходит".....

прошло полтора года и все что тебе не нравилось во флейме ты хаваеш в нво))
и самое забавное - тебе это нравится....

п.с. хм... а может так все из-за тебя становится))))))))))))))

freedemon
27.10.2015, 15:39
я не пытаюсь никому польстить)
опираюсь только на то что слышал от тебя в вт или читал на форумах полтора года назад...

среди прочего это именно ты "ныл" в вт, что "как дескать в нво хорошо.... в вт никто не ругается, в кч нет негатива и хамства, не то что во Флейме - "вечные срачи и оскорбления тебя бедного - несчастного", ты говорил что "тебе не нравится, что трут твои посты", это ты говорил, что ты "нарушаешь правила пдд чтоб успеть на гвг а клан на него не выходит".....

прошло полтора года и все что тебе не нравилось во флейме ты хаваеш в нво))
и самое забавное - тебе это нравится....

п.с. хм... а может так все из-за тебя становится))))))))))))))

Ничего нового не услышал(((
А ты смотрю любитель старую блевотину жевать)

FigaroM
27.10.2015, 15:47
Ничего нового не услышал(((
А ты смотрю любитель старую блевотину жевать)

ни кто тебя, "блевотина" не пережевывает)))
просто выставляю тебя на показ уважаемой публике,...

freedemon
27.10.2015, 15:58
ни кто тебя, "блевотина" не пережевывает)))
просто выставляю тебя на показ уважаемой публике,...

Че обиделся? Зацепил:pig_2:
Напишу словами Неживого, только в твой адрес: иди боярышника хряпни, успокоишься)))

napaxod
27.10.2015, 16:10
Уважаемые спарринг-партнёры! Напоминаю, что "удары ниже пояса" запрещены. :D

FigaroM
27.10.2015, 16:16
Че обиделся? Зацепил:pig_2:
Напишу словами Неживого, только в твой адрес: иди боярышника хряпни, успокоишься)))

среди недели не употребляю... ик..!

napaxod
27.10.2015, 21:29
У Гвиниверы как раз стояла галочка игнорировать низкоуровневых игроков.=) Вот косяк то =) Надо было твину, который выбивал, хотя бы 2 уровень качнуть=)

Дак чего не качнули то, радость моя? =)

fubvfp
28.10.2015, 15:19
В сеть попали редкие кадры =D_Tek= дает команду своей пати заходить на гвг
http://cs624129.vk.me/v624129173/44d26/FVPkeOMwKdA.jpg

FigaroM
28.10.2015, 16:58
хм.... народ собрался в конце рабочего дня, в надежде на шоу...
а тут... всего лишь поклонница пиарит подзабытого лучника).... и причем он здесь?

FigaroM
03.11.2015, 23:51
"жадность... хуже чем холера...
жадность!!! губит флибустьера...
повторяйте в жизни СЕРЫ этой песенки припев))"

napaxod
04.11.2015, 04:29
"жадность... хуже чем холера...
жадность!!! губит флибустьера...
повторяйте в жизни СЕРЫ этой песенки припев))"

Лорды, сэры, пэры,
Знайте чувство меры,
Избегайте пьянства -
Вы как в западне.
Ждет нас путь не близкий,
И чем крепче виски,
Тем короче, сэры, будут ваши дни. :D

konstruktor
25.12.2015, 09:29
Может кто еще не знает,
Что гавNWO уже всирает,
Что пришел ассенизатор,
Круза взял за вариатор,
Смыл в сортир сие дерьмо
И вошел спокойно в ГО.

Ждем очистки нечистот
На всем сервере за год ;)

Setuper1984
21.07.2016, 10:28
Всем привет пв ****отики, смотрю сколько лет прошло а на форуме все те-же =) Как тут дела вообще =) Кто КЛ Тагов? А по части спора насчет софта, те кто пользуются те могут, а те кто не пользуются те не могут, а хотим или не хотим, мы честные эт все фигня, пользуются не пользуются пофиг =) Ну мне то точно пофиг =)

Дайте чтоль ТСочки, как нить зайду поболтать может =)