Просмотр полной версии : Замес в мл 26.10.2015
https://www.youtube.com/watch?v=IAjUuM4YbMk&feature=youtu.be
Temirgaliev
27.10.2015, 13:12
ваще ничего нового, неравный состав а еще сеймора звать и в кч зазывать людей беееееееееееее
ой ну началось короче не можете выстовить людей на замес распускайте клан либо становитесь пве и крабте кх
qjabrkfgf265
27.10.2015, 18:55
Это как раз тот самый замес когда часть людей была не вт)
Конечно без вт сложно)
Особенно в меньшинстве)
Кстати, вчера ночью был неплохой замес с вт)
Под конец нас было восемь человек + баф приста и танка на регруппе. Поиграли-поиграли. И потом что-то подсказало нам что в таком составе ещё одного боя не будет.
Сто пудофф позовут ещё народ. Решили передислоцироваться.
Заходим в тп и видим бегущих в локацию всяких НАшных и жазовских пасанов спешащих на замес)
Интуиция великая вещь, я щитаю!
ЗЫ Адриан чо ты не фрапсишь замесы? М?(
ProToTyPe2707
27.10.2015, 19:22
ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ ЗАМЕСЫ НОЧЬЮ УСТРАИВАТЬ!11
МНЕ ЧО ТЕРЬ СПАТЬ НЕ ЛОЖИТЬСЯ, А ТО ВСЕ ЗАМЕСЫ БЕЗ МЕНЯ ПРОХОДЯТ!11
сорян за капс :monkey_8:
Ты нуп проста,мы ж типо темные,вот и черпаем свою силу ночью,не шаришь!
Пы.Сы. А чо мне фрапсить?Я ни оч...
teastament
27.10.2015, 20:09
Как я тебя понимаю)))..не понимаю только одного,а почему так нервничаешь?
ProToTyPe2707
27.10.2015, 20:22
я ваще не нервничаю, прост хочу фана, а постоянно не попадаю на него :(
Personaj333
27.10.2015, 20:28
у него же нет мозгоправа советующего убивать губить старушек)кстати где откопали такого Пилюлькина?
teastament
28.10.2015, 07:54
у него же нет мозгоправа советующего убивать губить старушек)кстати где откопали такого Пилюлькина?
Все по Фрейду)))..и во еще.."вся истина в вине"))
Splinter85
28.10.2015, 09:06
Конечно без вт сложно)
Особенно в меньшинстве)
Под конец нас было восемь человек + баф приста и танка на регруппе. Поиграли-поиграли. И потом что-то подсказало нам что в таком составе ещё одного боя не будет.
Заходим в тп и видим бегущих в локацию всяких НАшных и жазовских пасанов спешащих на замес)
Это очередной замес где вам надавали в щи... и нытье что нас где то больше или меньше или мы кого то позвали... мне кажется это ваши проблемы что у вас не хотя на замес а не наши....зато кря кря и омник крячащие на заборе гопнут с толпой 2-3х поднимают самооценку и быстро бегут опять на забор крякать... это Инсаленты пора привыкнуть они везде всех нагибают и гопают(( только пока им в лицо видео не скинуть DDDDDDDDDDDDD
Stalker_inc
28.10.2015, 10:12
Конечно без вт сложно)
Особенно в меньшинстве)
Пятая точка чувствует когда будет бобо!
teastament2011
28.10.2015, 10:31
Это очередной замес где вам надавали в щи... и нытье что нас где то больше или меньше или мы кого то позвали... мне кажется это ваши проблемы что у вас не хотя на замес а не наши....зато кря кря и омник крячащие на заборе гопнут с толпой 2-3х поднимают самооценку и быстро бегут опять на забор крякать... это Инсаленты пора привыкнуть они везде всех нагибают и гопают(( только пока им в лицо видео не скинуть DDDDDDDDDDDDD
А ты кто?...один разик на замесе был...и теперь голосишь тут...
Bauntyhanter
28.10.2015, 12:45
Пятая точка чувствует когда будет бобо!
8х8 получили в щи и назвали человек 20-25 хдд
DevushkaizVchera
28.10.2015, 12:52
Радуйтесь,что хоть такие замесы есть :D
lirik-poet
28.10.2015, 13:13
8х8 получили в щи и назвали человек 20-25 хдд
На этом видео видно что мы получили в щи?
Bauntyhanter
28.10.2015, 13:23
На этом видео видно что мы получили в щи?
Да зачем выкладывать где получили то
Stalker_inc
28.10.2015, 13:32
Ага в 4 утра Миу, Лансер + остальные кровососы все таки слили кого нить на квестах!
Bauntyhanter
28.10.2015, 13:37
Ага в 4 утра Миу, Лансер + остальные кровососы все таки слили кого нить на квестах!
Таки да,пол первого Вайфай с группой поддержки делал квесты!11
lirik-poet
28.10.2015, 13:39
Вчера еще круче получилось) На замесе. Жаль не зафрапсили.
Бьютиблогерша и ко убивали наших в мл. В это время У нас шла тренировка. Две команды бились. Одна ожидала своей очереди. Попросили помочь на "повозке". Зашли с драконьего и полетели к пеплу. Но застали только миумиумакси со всех ног "передислоцирующихся" в пис. Вражульки собрались в 1 режиме на входе к разгрому лагеря с явным желанием показать, что и они могут так же "тепло встретить", как на этом видео. Я зашел в инвизе. Попросил ребят ждать с открытым квестом команды на вход. Вышел под парящим прямо возле них, пару раз аоешнул, залез в имунку в надежде отлечь хоть какое-то внимание от нипа. Но, то как с реагировала на мое появление, пати бьютиблогерши, превзошло все мои ожидания. Они просто почти в полном составе стали бегать за мной оставив без внимания нип. Бегали по кругу как цирковые зверушки. Ребята услышав это быстро вошли и просто от "отататшили" их по черному, убив за 15 секунд 10 человек. В этот момент, наш громогласный смех слышали даже в деревне поющих песков, далеко-далеко от мл.
Вот что бывает, когда глаза застилает ненависть.
lirik-poet
28.10.2015, 13:42
Да зачем выкладывать где получили то
Если ты про автора данного видео, то он выкладывает видео где мы "получаем" и сами раздаем. Если нет то, видимо у тебя маразм попер на старость лет коли ты думаешь, что все люди снимают видео.
lirik-poet
28.10.2015, 13:42
Правильно! Доминируй пока все спят. Ахахах. Кот из дому - мыши в пляс.
Bauntyhanter
28.10.2015, 13:45
Достаточно одной фразы,чтобы вспомнить как ты кроешь куями соклан в вт когда проигрываешь замес)
Или сейчас обкладываешь значительно меньше потому что выигрываете?))
P.S. Я один не знаю кто такая Бьютиблогерша?
Bauntyhanter
28.10.2015, 13:49
Если ты про автора данного видео, то он выкладывает видео где мы "получаем" и сами раздаем. Если нет то, видимо у тебя маразм попер на старость лет коли ты думаешь, что все люди снимают видео.
Да это скорее пост "неизвестному сержанту",который судит по одному видео,если что.
lirik-poet
28.10.2015, 13:51
Достаточно одной фразы,чтобы вспомнить как ты кроешь куями соклан в вт когда проигрываешь замес)
Или сейчас обкладываешь значительно меньше потому что выигрываете?))
P.S. Я один не знаю кто такая Бьютиблогерша?
То-то на замесы у нас приходит под тридцать человек не напрягаясь) Не могут жить без мата Лирика. Ты достоверный источник информации, как обычно. Я персонально тебе делаю предложение посидеть в нашей вт во время какого-нибудь масс замеса с твоей гильдией. Послушать как "гнуться" под ливнем свинцового мата бедные Ангелы:(
lirik-poet
28.10.2015, 13:53
Да это скорее пост "неизвестному сержанту",который судит по одному видео,если что.
Этот сержант посещает 9 замесов из 10. Ты посещаешь их по праздникам. Как думаешь, кто может владеть более полной информацией?
Bauntyhanter
28.10.2015, 13:53
То-то на замесы у нас приходит под тридцать человек не напрягаясь) Не могут жить без мата Лирика. Ты достоверный источник информации, как обычно. Я персонально для тебе делаю предложение посидеть в нашей вт во время какого-нибудь масс замеса с твоей гильдией. Послушать как "гнуться" под ливнем свинцового мата бедные Ангелы:(
Ах да,это все старческий маразм,я же не сидел с тобой в вт,регулярно сливаясь от дамнед,хД
боже мой как тут весело стало)))
lirik-poet
28.10.2015, 14:03
Ах да,это все старческий маразм,я же не сидел с тобой в вт,регулярно сливаясь от дамнед,хД
И? Теперь каждый мой бывший соклан может сочинять сказки? Я могу таким же макаром ляпнуть, что ты во время замесов просишь уступить тебе место в автобусе до следующей поликлиники и натереть больную спину бобровым жиром.
Конечно, бывает вылетит крепкое слово во время замесов. Но, я живой человек и такие редкие ругательства всегда адресованы к ситуации, но совершенно точно не к сокланамам. Бывает я довольно жестко и прямо указываю на ошибки после замесов. Это просто моя обязанность как пла проводить такие брифинги.
Я бываю очень требовательным к сокланам. Иногда слишком. Могу быть жестким, почти жестокми. В деталях объяснить человеку, что он делает не так и попросить его быть внимательнее. Бывает перегибаю палку в пылу эмоций. О чем мне обязательно скажут сокланы. Как сказал мне однажды Кит. Если это так, то я всегда извиняюсь.
Но совершенно точно не фривольным до уровня поливания матом после замесов.
Personaj333
28.10.2015, 14:14
Хах)Кто хочет комфорта-идет в ПВЕ лишь изредка фанясь на фришках)Для работы на результат порой приходиться использовать крепкое слово(это не делает человека хамлом и быдлом),те кто хочет результат понимают-обиженки и нервно не устойчивые люди-отсеиваются.
Ничего необычного)Говорю из личного опыта как капитан весьма успешной ранговой тимы,в другом проекте:hamster_2:Пока я не начал багетить-мы так и прозябали на лоу дивизионах
lirik-poet
28.10.2015, 14:17
как капитан весьма успешной ранговой тимы,в другом проекте:hamster_2:Пока я не начал багетить-мы так и прозябали на лоу дивизионах
И что даже не поливал матом тимейтов после каток?:( и Мамок их в кино не водил. Это же секрет успеха.
WolfLinki
28.10.2015, 14:23
Так как я материла сопартийцев во время замесов никто из тут присутствующих не материт.
Позорно чот :С
Stalker_inc
28.10.2015, 14:27
У всех такое бывало, уж обижаться на это точно глупо
Personaj333
28.10.2015, 14:58
И что даже не поливал матом тимейтов после каток?:( и Мамок их в кино не водил. Это же секрет успеха.
Мне страшно стыдно но пару раз я таки сводил в киношку чью-то мамку(((но это были рандомные тимейты в солокухе которые вынесли мозг просто на ура)и вообще давно и неправда и вообще разовый эмоциональный крик души.Про мат и ругань с тиммейтами промолчу)
пыСы-не путать прогулки в кино с оскорблениями чужих родителей)как и не путать жаркие катки со спокойной обстановкой в ПВ))
Так как я материла сопартийцев во время замесов никто из тут присутствующих не материт.
Позорно чот :С
Да что вы говорите молодая девушка:hamster_2:
Personaj333
28.10.2015, 15:05
У всех такое бывало, уж обижаться на это точно глупо
Ну да) я часто писал про подобное))Чем отличается адекватный человек от неадеквата?Эмоциональные взрывы бывают у всех)Только нормальный человек осознает это,способен извиниться и стараться сдерживать эмоции в дальнейшем)ну а неадеквату все норм в порядке вещей
Splinter85
28.10.2015, 15:06
А ты кто?...один разик на замесе был...и теперь голосишь тут...
ахахаха в голос Я кто!? ахахахаха
qjabrkfgf265
28.10.2015, 15:26
Таки да,пол первого Вайфай с группой поддержки делал квесты!11
http://savepic.su/6309168.jpg
Примерно столько позвали на восьмерых когда поняли что не тащат))
Повышает самооценку, знаете ли!
Ну или просто все нас любят и тоже хотят поиграть с нами)
Vseslava_77
28.10.2015, 15:26
ахахаха в голос Я кто!? ахахахаха Чем ты руководствовался, когда пошёл на турнир магом? :D Уж очень твоя подпись похожа на правду :D
просто все желают вас бить вот и все)
Personaj333
28.10.2015, 15:31
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F6309168.j pg
Я наверное становлюсь старым,но разве на замесы приглашают определенное количество,а не "кто хочет на замес ставь плюс"?Если у них столько народа фастом по первому зову набралось-значит у них все отлично...как минимум с онлайном ПВП игроков
Splinter85
28.10.2015, 15:32
опять нытье опять инсов мало. в чем проблема собери больше хД чо ты скринами та показываешь что у вас не клан а нытики одни хД
Splinter85
28.10.2015, 15:34
Чем ты руководствовался, когда пошёл на турнир магом? :D Уж очень твоя подпись похожа на правду :D
Скрывал свои таланы игры магом. смотрите и завидуйте на турнире моей игрой этим персонажем
lirik-poet
28.10.2015, 15:36
Лен, тебе уже говорили что гений пейнта? Тебя не смутило что с права тоже есть список твоей группы? XD
Vseslava_77
28.10.2015, 15:40
Скрывал свои таланы игры магом. смотрите и завидуйте на турнире моей игрой этим персонажем Смотри, там айпи палить обещают и сразу банить людей, у кого будет меняться))
Personaj333
28.10.2015, 15:40
Лен, тебе уже говорили что гений пейнта? Тебя не смутило что с права тоже есть список твоей группы? XD
+ "покидающий отряд" Скини)а кто знает вдруг "Скини" не один его покинул)
lirik-poet
28.10.2015, 15:43
http://s017.radikal.ru/i443/1510/f6/875e2355dd8b.jpg (http://radikal.ru/big/5b4aa5e506064af68516c48e895ff630)
qjabrkfgf265
28.10.2015, 15:44
Я наверное становлюсь старым,но разве на замесы приглашают определенное количество,а не "кто хочет на замес ставь плюс"?Если у них столько народа фастом попервому зову набралось-значит у них все отлично...как минимум с онлайном ПВП игроков
Абсолютно верно. Из циты видимо вышли)
Но мои посты не об этом)
Это ответ на "мы выиграли замес".
Так и пусть выдают полную информацию с комментами а-ля Лирик, Тапак и ПроАспид сейчас... "хотим вас бить") или "хотим давать в щи".
Пишите тогда сами: "нас было х2. Мы их задавили зергом. Нам понравилось, всегда бы так!"
А то выкладывают мувики или выдают мимомходом небрежное "выиграли" скромно умалчивая о кол-ве участников.
И что вы собственно так возбудились?
Я пишу не правду?
Мы не выигрываем в равных составах?
На нас не собирают х2 ?
Откуда столько эмоций?
Вам не нравится правда?
Мне жаль.
Для инфо. Меня совершенно не трогает ваше коллективное кудахтанье что тут, что в лол чатах. Мне не стыдно проигрывать х2. И я знаю как могут играть наши ребята когда есть равные шансы.
Наши ребята молодцы) И я ими горжусь)
qjabrkfgf265
28.10.2015, 15:49
+ "покидающий отряд" Скини)а кто знает вдруг "Скини" не один его покинул)
До десяти считать умеешь?)
Абсолютно верно. Из циты видимо вышли)
Но мои посты не об этом)
Это ответ на "мы выиграли замес".
Так и пусть выдают полную информацию с комментами а-ля Лирик, Тапак и ПроАспид сейчас... "хотим вас бить") или "хотим давать в щи".
Пишите тогда сами: "нас было х2. Мы их задавили зергом. Нам понравилось, всегда бы так!"
А то выкладывают мувики или выдают мимомходом небрежное "выиграли" скромно умалчивая о кол-ве участников.
И что вы собственно так возбудились?
Я пишу не правду?
На нас не собирают х2 ?
Откуда столько эмоций?
Вам не нравится правда?
Мне жаль.
Для инфо. Меня совершенно не трогает ваше коллективное кудахтанье что тут, что в лол чатах. Мне не стыдно проигрывать х2. И я знаю как могут играть наши ребята когда есть равные шансы.
Наши ребята молодцы) И я ими горжусь)
я вот понять не могу вы пвп клан или как?, повторю если вы не можете собрать народ зачем вам тогда быть пвп кланом выкупайтесь с коса и крабьте спокойно кх и радуйтесь, кто виноват что у нас активных игроков много которые хотят быть на замесах, мы же не будет выгонять людей всех так как вас мало, можно вспомнить начало объединения когда вас в разы было больше а нас были толкьа джас и НА но почему то мы выходили и дрались и без нытья, так что делай вывод
qjabrkfgf265
28.10.2015, 15:52
Лирик, я показала какие именно чары участвовали в замесе.
Наглядно.
Но ты продолжай выкладывать картиночки) Они забавные)
Splinter85
28.10.2015, 15:55
Смотри, там айпи палить обещают и сразу банить людей, у кого будет меняться))
Зачем мне менять айпи если я иду магом?
lirik-poet
28.10.2015, 15:57
Лен, вы и проигрываете в равных составах и выигрываете. Когда проигрываете не стесняетесь звать еще, оправдывая это разговорами о том, что Лина за пятерых, сеймор за 10 ых и т.д Как в ситуации с + 4 на лестницах. Калейдоскоп вечных отмазок.
Сколько гвг, которые проходили в формате 80 на 80, вы выиграли и сколько проиграли с нашим кланом с момента образования Гелиоса?
lirik-poet
28.10.2015, 15:59
.
Наглядно.
Елена, я показал что было самым наглядным для большинства тех кто посмотрит этот скрин. Чего ты так сердишься.
qjabrkfgf265
28.10.2015, 16:01
я вот понять не могу вы пвп клан или как?, повторю если вы не можете собрать народ зачем вам тогда быть пвп кланом выкупайтесь с коса и крабьте спокойно кх и радуйтесь, кто виноват что у нас активных игроков много которые хотят быть на замесах, мы же не будет выгонять людей всех так как вас мало, можно вспомнить начало объединения когда вас в разы было больше а нас были толкьа джас и НА но почему то мы выходили и дрались и без нытья, так что делай вывод
Я понять не могу, мы у вас просим совета или что? Или пишем: не зовите на нас, мы так не играем.
Вроде нет.
Вы выкладываете мувик.
Я даю комменты. Правдивые.
Но вам что-то не нравится.
Что? Почему?
Vseslava_77
28.10.2015, 16:02
я вот понять не могу вы пвп клан или как?, повторю если вы не можете собрать народ зачем вам тогда быть пвп кланом выкупайтесь с коса и крабьте спокойно кх и радуйтесь, кто виноват что у нас активных игроков много которые хотят быть на замесах, мы же не будет выгонять людей всех так как вас мало, можно вспомнить начало объединения когда вас в разы было больше а нас были толкьа джас и НА но почему то мы выходили и дрались и без нытья, так что делай вывод Да ты шо, ко-ко-ко, питушок (с) Чтоб ты, да без нытья)) Как то не верится)) Своё же сообщение себе отправь и перечитывай, когда начинаешь ныть, что у тебя фиговые карты и ты не будешь пвпшиться(( Крабь иди, в пве клан.
qjabrkfgf265
28.10.2015, 16:02
Елена, я показал что было самым наглядным для большинства тех кто посмотрит этот скрин. Чего ты так сердишься.
Сержусь потому что не понимаю в чём проблема вообще.
Такое впечатление что мне уже нельзя прокомментировать замес на котором я побывала.
sou1mate
28.10.2015, 16:05
Вчера еще круче получилось) На замесе. Жаль не зафрапсили.
Бьютиблогерша и ко убивали наших в мл. В это время У нас шла тренировка. Две команды бились. Одна ожидала своей очереди. Попросили помочь на "повозке". Зашли с драконьего и полетели к пеплу. Но застали только миумиумакси со всех ног "передислоцирующихся" в пис. Вражульки собрались в 1 режиме на входе к разгрому лагеря с явным желанием показать, что и они могут так же "тепло встретить", как на этом видео. Я зашел в инвизе. Попросил ребят ждать с открытым квестом команды на вход. Вышел под парящим прямо возле них, пару раз аоешнул, залез в имунку в надежде отлечь хоть какое-то внимание от нипа. Но, то как с реагировала на мое появление, пати бьютиблогерши, превзошло все мои ожидания. Они просто почти в полном составе стали бегать за мной оставив без внимания нип. Бегали по кругу как цирковые зверушки. Ребята услышав это быстро вошли и просто от "отататшили" их по черному, убив за 15 секунд 10 человек. В этот момент, наш громогласный смех слышали даже в деревне поющих песков, далеко-далеко от мл.
Хм. У нас пол патьки афкнуло. Оставшиеся человек 5 висели надо мостом. И ты там бегал и усиленно заманивал нас. Те кто остались решили ради забавы успеть пкшнуть особо хитрого заманивальщика, до тех пор пока прискачут две патьки чтобы разделаться с 5-ю вар кланами.
Ну не успели. Бывает.
lirik-poet
28.10.2015, 16:08
Я понять не могу, мы у вас просим совета или что? Или пишем: не зовите на нас, мы так не играем.
Вроде нет.
Вы выкладываете мувик.
Мы тоже не просим советов каким образом убивать вас на масс замесах. Для нас абсолютно все равно как мы это сделаем. Я не видел в видео и сообщениях, в темке этого обсуждения, чтобы кто-то из наших ребят написал о нашем и вашем количестве во время замеса, в духе "нас было поровну и мы их размотали как лалок.хахаха". На кого ты реагируешь? На какие ветряные мельницы?
Ну а коли ты хочешь доказать что вы стоите чего-либо в равных составах, то выходите на гвг в эти выходные. В чем проблема?)
sou1mate
28.10.2015, 16:08
Чем ты руководствовался, когда пошёл на турнир магом? :D Уж очень твоя подпись похожа на правду :D
Аккаунт шаринг какому нить Куперу в надежде на бижу.
sou1mate
28.10.2015, 16:12
Нам нравится, что у тебя бомбит и ты умоляешь чтобы тебя пришли спасать х2!
Уже только этим мы крутые, а ты стадное животное =)
lirik-poet
28.10.2015, 16:12
Хм. У нас пол патьки афкнуло. Оставшиеся человек 5 висели надо мостом. И ты там бегал и усиленно заманивал нас. Те кто остались решили ради забавы успеть пкшнуть особо хитрого заманивальщика, до тех пор пока прискачут две патьки чтобы разделаться с 5-ю вар кланами.
Ну не успели. Бывает.
О, да) над мостом, афкали, пинг подскочил, в мышке батарейки кончились, мама мандаринки перенесла. Вас, наверное, сама судьба к перенесла от моста к нипу, где вы и умерли. Какие 2 пати?) Нас было 9 человек лол. Ты чего там пальцы исколол при шитье сарафанов?
sou1mate
28.10.2015, 16:14
О, да) над мостом. Вас, наверное, сама судьба к перенесла от моста к нипу, где вы и умерли. Какие 2 пати?) Нас было 9 человек лол. Ты чего там пальцы исколол при шитье сарафанов?
Читай пост дурашка =) Там подробно описано как мы и где появились =) Или гнев отчаяния глазки застелил?
sou1mate
28.10.2015, 16:18
Вроде нет.
Вы выкладываете мувик.
Что? Почему?
Не ну скиллом же тащщат, все же знают =) Хотел продемонстрировать скилл, а тут оказывается все иначе....
sou1mate
28.10.2015, 16:21
Я бываю очень требовательным к сокланам. Иногда слишком. Могу быть жестким, почти жестокми. В деталях объяснить человеку, что он делает не так и попросить его быть внимательнее. Бывает перегибаю палку в пылу эмоций. О чем мне обязательно скажут сокланы. Как сказал мне однажды Кит. Если это так, то я всегда извиняюсь.
Совсем упоролся с ПВшкой.
Да ты шо, ко-ко-ко, питушок (с) Чтоб ты, да без нытья)) Как то не верится)) Своё же сообщение себе отправь и перечитывай, когда начинаешь ныть, что у тебя фиговые карты и ты не будешь пвпшиться(( Крабь иди, в пве клан.
не буду опускаться до твоего уровня))),я 1 на 1 не буду, на замесы я хожу и выживаю я нормально так что вот
sou1mate
28.10.2015, 16:26
Интересно, почему больше всех со стороны Ангелов в этой темке кричат мистер уверка-иммунка-респ и мистер трехзначные-дамаги-по-селфу?
Ладно бы те, кто реально вносят вклад в замесы. Типа Миражей, ХП, Дмитрона, Дропки. А тут все шакалята какие-то.
sou1mate
28.10.2015, 16:27
не буду опускаться до твоего уровня))),я 1 на 1 не буду на замесы я хожу и выживаю я нормально так что вот
https://www.youtube.com/watch?v=8Jwm_-bvycs
Нам нравится, что у тебя бомбит и ты умоляешь чтобы тебя пришли спасать х2!
Уже только этим мы крутые, а ты стадное животное =)
не капельки не бомбит поверь, и меня все устраивает мы собрались вам на давали и ушли спокойно), так что вот
qjabrkfgf265
28.10.2015, 16:29
Мы тоже не просим советов каким образом убивать вас на масс замесах. Для нас абсолютно все равно как мы это сделаем.
А я даю вам советы? Где? Пруфни.
Я комментирую. Озвучиваю составы. Мне капсом что ли написать?
Вторая вещь которая меня бесит помимо чужих советов это чужая непонятливость.
Vseslava_77
28.10.2015, 16:30
не капельки не бомбит поверь, и меня все устраивает мы собрались вам на давали и ушли спокойно), так что вот Нарм ты вчера на згд выживал 3х3))))
https://www.youtube.com/watch?v=8Jwm_-bvycs
вот так я ржал когда вам у нипа и на мосту лица сломали ХД
Нарм ты вчера на згд выживал 3х3))))
ну да неплохо согалсен
sou1mate
28.10.2015, 16:33
не капельки не бомбит поверь, и меня все устраивает мы собрались вам на давали и ушли спокойно), так что вот
Нас тоже все устраивает. Наваляли в равных составах. Наагрили х2 - улетели. А если все довольны, то к чему споры?
Нас тоже все устраивает. Наваляли в равных составах. Наагрили х2 - улетели. А если все довольны, то к чему споры?
ну по коментам некоторым я делаю вывод что не всем все устраивает, может я ошибаюсь?
sou1mate
28.10.2015, 16:35
вот так я ржал когда вам у нипа и на мосту лица сломали ХД
Ну хоть какие то у тебя должны быть радости в жизни. Пусть и странные.
Только идиот не поймет, что мы прекрасно знали что нас, 4-5 храбрецов ждет, ибо до этого ваш "стратег" прыгал из режима в режим раза три и отсвечивал.
sou1mate
28.10.2015, 16:37
ну по коментам некоторым я делаю вывод что не всем все устраивает, может я ошибаюсь?
Если ты используешь свои очи по назначению, то сможешь найти пост, где первым прискакал таптышка и начал возмущаться, что ВРЕТИ ВСЕ ВРЕТИ!!
Конечно без вт сложно)
Особенно в меньшинстве)М?(
думаю вот первое )
sou1mate
28.10.2015, 16:42
https://i.gyazo.com/b0f6f2907ba234dd209b01c30bd5ebc9.png
Спаситииии! памагите! Хулиганы зрения лишают!!!
sou1mate
28.10.2015, 16:43
думаю вот первое )
А что тут не так? Вас оскорбило, что мы не заходим на замесы с вами в ВТ?
Vseslava_77
28.10.2015, 16:44
ну да неплохо согалсен ну да, отлетать от конового танка, и вара за 15 сек с твоим кругом-это вообще офигенно, меджику бы поучиться у тебя)) :D
sou1mate
28.10.2015, 16:45
ну да, отлетать от конового танка, и вара за 15 сек с твоим кругом-это вообще офигенно, меджику бы поучиться у тебя)) :D
Так это был он! Он был топ лук Гелиоса! все это время!
https://i.gyazo.com/b0f6f2907ba234dd209b01c30bd5ebc9.png
Спаситииии! памагите! Хулиганы зрения лишают!!!
ну я позвал челвоека так как он также любит вас бить так же как и весь наш союз)
qjabrkfgf265
28.10.2015, 16:48
Зато тут чёт неспокойно.
В очередной раз не понимаю такой реакции на свои посты.
Я всего лишь вношу ясность давая комменты к мувику.
А, собственно, вы что хотели? И дофига победительный мувик выложить и скромно умолчать о том каким образом так быстро уходили таргеты и безнаказанно ставились бури?
Так не пойдёт, уважаемые(
sou1mate
28.10.2015, 16:48
ну я позвал челвоека так как он также любит вас бить так же как и весь наш союз)
Просто звать Сеймора, это уже такая последняя надежда. Рояль в кустах.
А ты многое можешь поведать об отчаянии...
ну да, отлетать от конового танка, и вара за 15 сек с твоим кругом-это вообще офигенно, меджику бы поучиться у тебя)) :D
парень я лучник правильно что я набераю дистанцию хоть круг +12 я стоять не буду
если ты плохо видишь то могу напомнить что там прекрасно видно что он не пришел и мы спокойно и без него вам сломали лица)
sou1mate
28.10.2015, 16:52
парень я лучник правильно что я набераю дистанцию хоть круг +12 я стоять не буду
Когда он употреблял слово "отлетать" он имел ввиду нечто другое =)))))))
Когда он употреблял слово "отлетать" он имел нечто другое =)))))))
ясно-понятно
sou1mate
28.10.2015, 16:54
ясно-понятно
Зачем ты стираешь слова в моих постах? Новый уровень шуток?
Круто программой левой пользуется Проаспид,уже в наглую выкладывают люди ,а админам все побоку .Не пора ли, его уже БАНИТЬ.
Просмотрите панель сбоку !!!!!
Personaj333
28.10.2015, 17:17
Круто программой левой пользуется Проаспид,уже в наглую выкладывают люди ,а админам все побоку .Не пора ли, его уже БАНИТЬ.
Да ты ЧО!!!!!:hamster_11:а "БАНИТЬ" написано капсом чтоб саппорт сразу увидел?)Видимо парень в свою очередь решил выложить свой "рояль в кустах"...все...джокер на столе...расходимся):hamster_2:Я даже не буду писать про ту грань отчаяния что вынуждает людей так истошно взывать к админам!)
sou1mate
28.10.2015, 17:21
зацени еще как хп скачет, ток не волнуйся сильно - это пение.
https://i.gyazo.com/46837df1eec59f7b2c9f145de1e128e3.jpg
-katenka-
28.10.2015, 17:24
Вам лишь бы поругаться)
sou1mate
28.10.2015, 17:24
Вам лишь бы поругаться)
Я вообще ни с кем не ругаюсь.
лан не завидуйте ничем я не пользуюсь это запрещено)
sou1mate
28.10.2015, 17:27
лан не завидуйте ничем я не пользуюсь это запрещено)
И правильно делаешь.
qjabrkfgf265
28.10.2015, 17:49
Да не, это не отчаяние. Это плоды воспитания.
Вы воспитываете трусов, а мы бойцов (с) Лирик.
Stalker_inc
28.10.2015, 17:51
А когда я писал, что на 8рых толпу зовут, так это я истерил, а мы не виноваты они сами пришли. Инсы и их двойные стандарты, классика жанра...)
qjabrkfgf265
28.10.2015, 17:53
Я и говорю, постоянно истерят.
Мало - плохо - распускайте клан. Много - опять плохо - двойные стандарты. Всё и всегда плохо!
Stalker_inc
28.10.2015, 17:56
Я и говорю, постоянно истерят.
Мало - плохо - распускайте клан. Много - опять плохо - двойные стандарты. Всё и всегда плохо!
Просто ты женщина без четких ориентиров в жизни. Я вот всегда говорю когда много это плохо, это неинтересно, а ты как карта ляжет!)
Splinter85
28.10.2015, 18:04
зацени еще как хп скачет, ток не волнуйся сильно - это пение.
https://i.gyazo.com/46837df1eec59f7b2c9f145de1e128e3.jpg
бедный Омник не смогу попользоватся нормально- умирая в своих же лагах хД или ты забыл как ты исти там хвастался? свою та написал и то криво или не твоя хД
qjabrkfgf265
28.10.2015, 18:06
Просто ты женщина без четких ориентиров в жизни. Я вот всегда говорю когда много это плохо, это не интересно, а ты как карта ляжет!)
Там в НА помимо школы бойцов ещё школа экстрасенсов что ли открылась?
А то я смотрю постоянно озвучиваете за меня что и как я думаю, чувствую, делаю или планирую делать.
К тому же я вроде всегда пишу: собрали больше, ну и молодцы. Пиксельная войнушка, все дела.
Только вот не надо при таком раскладе количественное превосходство или превосходство по шмоту выдавать за победу дофига смелых бойцов.
Вот это именно то, что меня неизменно подбешивает.
Stalker_inc
28.10.2015, 18:09
Там в НА помимо школы бойцов ещё школа экстрасенсов что ли открылась?
А то я смотрю постоянно озвучиваете за меня что и как я думаю, чувствую, делаю или планирую делать.
К тому же я вроде всегда пишу: собрали больше, ну и молодцы. Пиксельная войнушка, все дела.
Только вот не надо при таком раскладе количественное превосходство или превосходство по шмоту выдавать за победу дофига смелых бойцов.
Вот это именно то, что меня неизменно подбешивает.
У меня в отличие от тебя память хорошая и я помню что и когда ты говорила, делаю выводы и говорю что есть. Таково уж поведение тебя на форуме, что ты одно можешь защищать, а потом себе же противоречить в другом споре...)
qjabrkfgf265
28.10.2015, 18:10
У меня в отличие от тебя память хорошая и я помню что и когда ты говорила, делаю выводы и говорю что есть. Таково уж поведение тебя на форуме, что ты одно можешь защищать, а потом себе же противоречить в другом споре...)
Пруфы? А...ну да... это же Грулл. О чём я.
Stalker_inc
28.10.2015, 18:15
Пруфы? А...ну да... это же Грулл. О чём я.
Оправдывала пьяного Хейза, при этом наезжала на пьяного Соляриса...) Да именно, что Грул который знает что говорит, а не Миу у которой вечно играют эмоции...)
qjabrkfgf265
28.10.2015, 18:15
Грул, если у тебя такая хорошая память вспомни мои извечные: кроме женщин и детей, ибо нефик...
Для особо одарённых это означает: пиксельная война без полутонов.
qjabrkfgf265
28.10.2015, 18:27
Оправдывала пьяного Хейза, при этом наезжала на пьяного Соляриса...) Да именно, что Грул который знает что говорит, а не Миу у которой вечно играют эмоции...)
Я не наезжала на Соляриса. Что с него взять. Я угорала над тобой - маршал топ клана, который пишет своему мемеру в личку, что темы шлюх никому не интересны, а потом выкладывает эту ересь на оффе.
Про ротаны, кстати, почему не попросил не писать? Или это уже интереснее? Это же его любимое словечко было.
Stalker_inc
28.10.2015, 18:28
Я не наезжала на Соляриса. Что с него взять. Я угорала над тобой - маршал топ клана, который пишет своему мемеру в личку, что темы шлюх никому не интересны, а потом выкладывает эту ересь на оффе.
Про ротаны кстати почему не попросил не писать? Это его любимое словечко было.
А что темы шлюх кому-то интересны, я про Инсов не все знаю?)
А про Соляриса ты дофига писала, как раз то что он писал про ротаны, сама же себя топишь, но хотя куда тебе это сообразить...)
qjabrkfgf265
28.10.2015, 18:38
А про Соляриса ты дофига писала, как раз то что он писал про ротаны, сама же себя топишь, но хотя куда тебе это сообразить )
Смотрю ты уже оседлал свою любимую лошадку.
Солярис упоминался только в контексте: реакция старшего офицера топ клана на поведение мембера клана на оффе.
Сам по себе он никому не интересен.
А что темы шлюх кому-то интересны, я про Инсов не все знаю?)
Шутка за 300 просто
qjabrkfgf265
28.10.2015, 18:43
Плин, Грул. Как ты меня опять втянул в эту нудную хрень?
Я пас...
Stalker_inc
28.10.2015, 18:44
Я смотрю ты уже оседлал свою любимую лошадку.
Солярис упоминался только в контексте: реакция старшего офицера топ клана на поведение мембера клана на оффе.
Сам по себе он никому не интересен.
А вообще девушка из НА уже давно поставила в этом точку. Что вы так носитесь с оскорблениями как будто вам кто-то чем-то обязан? (с) не дословно
Правда это было до эпопеи с подслушиванием нашей вт, пока высказывания, которые часть форумчан сочли оскорбительными, не касалось её лично.
Ну да ладно. Что-то мы имхо слишком далеко ушли с темы замесов.
ЗЫ Ну вообще то нормальным было бы написать своему мемберу: это недопустимое поведение, не "такие темы никому не интересны"...
Ну да ладно (2)
Что за бессвязный набор мыслей...) Перешла на свое секретное оружие)
Плин, Грул. Как ты меня опять втянул в эту нудную хрень?
Я пас...
Ладно, пойду турнирный смотреть уже пас пришел :P
qjabrkfgf265
28.10.2015, 18:48
Я там подправила. Но ты запихнул в цитату быстрее.
Не хочу снова начинать эту тягомотину.
У каждого своя правда.
teastament
28.10.2015, 20:12
Всё..я запуталась)))..так кто такой Сержант-Тушканчик?..от кого щемиться то в пис или кустики...ААААА...
Stalker_inc
28.10.2015, 20:25
Всё..я запуталась)))..так кто такой Сержант-Тушканчик?..от кого щемиться то в пис или кустики...ААААА...
За 1ккк скажу -)
ProToTyPe2707
28.10.2015, 20:26
лол если я уберу подпись, ты сразу забудешь кто я такой?)
сержант в течение месяца флудит с этого акка, ава не менялась , я думаю легко можно было бы запомнить, вообщем тапок это :)
teastament
28.10.2015, 20:31
Упссс...что в имени твоем?)))...
teastament
28.10.2015, 20:33
Тапак так не пишет..у него же это,как его-т9)))причем везде...
teastament
28.10.2015, 20:35
За 1ккк скажу -)
Да за такие деньжищи...да же в Питере я мужа на час вызову....однако и ценники у вас)))
Personaj333
28.10.2015, 21:07
Да за такие деньжищи...да же в Питере я мужа на час вызову....однако и ценники у вас)))
Он и приедет:hamster_2:
Stalker_inc
28.10.2015, 21:08
Да давай приеду, забью тебе там чего))
Vseslava_77
28.10.2015, 21:58
Да давай приеду, забью тебе там чего)) Ах ты куртизан1
То то тему путан поднимал :)
Грул-мужчина по вызову!Деревянные спросом пользуются ?))
Agrona2012
29.10.2015, 13:12
Сейчас вообще все, что можно назвать экологически чистым продуктом пользуется спросом))
Прости, Ренат, не сдержалась.
Таптыш грац !ты рили топ маг азазазза :)
Splinter85
31.10.2015, 00:51
Зависть плохая черта...смотри и любуйся в сторонке
Завидовать чему ?как там бан ?(успел показать свой тап скил ?
Ты если че эта ,вдохни выдохни ,вдруг плохо станет
WolfLinki
31.10.2015, 02:21
Не переживай, и Тапок и остальные разбанены.
Не переживай, и Тапок и остальные разбанены.
Как жаль (ну лан увидим в деле тап мага
Personaj333
31.10.2015, 08:00
Как жаль (ну лан увидим в деле тап мага
Надеемся на это)ведь ты на персонаже игровой жены,так и не смог им стать(а мы верили...
Надеемся на это)ведь ты на персонаже игровой жены,так и не смог им стать(а мы верили...
Тебе лучше знать :) или ты пвпшил со мной ?(
Vseslava_77
31.10.2015, 10:47
На форум такое писать паскудно как то=)
WolfLinki
31.10.2015, 11:09
Ну радоваться банам команды из за личных неприязней - некрасиво. Помимо того человека в пати еще 11
qjabrkfgf265
31.10.2015, 11:12
На форум такое писать паскудно как то=)
У Грула научился(
Ну радоваться банам команды из за личных неприязней - некрасиво. Помимо того человека в пати еще 11
Его не предупреждали ?он сказал все нормально ,я сам буду шпилить ,все будет ок ,лоол
А так мне то побоку,его команда ,ему должно было быть стыдно ,не мне :)
А так да,забавно вышло
trollguru
31.10.2015, 11:31
И где тут хоть слово про команду:
?
Не стоит искать то, чего нет, тем более защищая друзей.
WolfLinki
31.10.2015, 11:44
И где тут хоть слово про команду:
?
Не стоит искать то, чего нет, тем более защищая друзей.
Бан любого игрока - вред для команды в целом. Это не очевидно?
Если бы я радовалась бану васп в свое, то мне бы сделали куда более агрессивное замечание, не так ли?
П.с Против Васп ничего не имею - взяла для примера.
Vseslava_77
31.10.2015, 11:47
Если бы я радовалась бану васп в свое, то мне бы сделали куда более агрессивное замечание, не так ли?
П.с Против Васп ничего не имею - взяла для примера. Этот вред приносил сам человек, давая доступ другим людям, его предупреждали что айпи будет палиться.
Splinter85
31.10.2015, 11:47
Его не предупреждали ?он сказал все нормально ,я сам буду шпилить ,все будет ок ,лоол
А так мне то побоку,его команда ,ему должно было быть стыдно ,не мне :)
А так да,забавно вышло
Тебе самому не смешно это писать? или тебе напомнить за что васп была в бане? писать в мир лол чат с чужого перса да да мы говорим о стыде хД а мейл это Мейл что говорить забанили-разбанили, шпилим дальше
WolfLinki
31.10.2015, 11:49
Этот вред приносил сам человек, давая доступ другим людям, его предупреждали что айпи будет палиться.
Доступы не передавали, персонаж был в бане по ошибке.
Не вижу поводов для злорадства.
П.с [2] Сейчас я стану врагом народа для своего клана за защиту своей команды, хах, какая ирония.
trollguru
31.10.2015, 11:59
П.с Против Васп ничего не имею - взяла для примера.
Это последствия, а не причины.
Я могу спокойно одновременно радоваться бану тапка, и при этом сочувствовать остальным членам команды. Одно другому не противоречит. Поэтому прежде чем бросаться такими громкими заявлениями - стоит поинтересоваться что и к чему.
Хотя мне, лично, наоборот: плевать на команду тапка, но я болею за своего ученика. Правда он дурачек, малеха. Увидел что у мага есть хил, и подумал что это прист, поэтому просил меня тренировать его играть пристом. Но ничего, как-нибудь справится)
Кстати, раз уж я его учитель - предлагаю вашу команду с ванильным названием переименовать в "Команда протеже Мыльного". Это вдохновит моего ученика на победу=)
WolfLinki
31.10.2015, 12:03
Я могу спокойно одновременно радоваться бану тапка, и при этом сочувствовать остальным членам команды. Одно другому не противоречит. Поэтому прежде чем бросаться такими громкими заявлениями - стоит поинтересоваться что и к чему.
Хотя мне, лично, наоборот: плевать на команду тапка, но я болею за своего ученика. Правда он дурачек, малеха. Увидел что у мага есть хил, и подумал что это прист, поэтому просил меня тренировать его играть пристом. Но ничего, как-нибудь справится)
Кстати, раз уж я его учитель - предлагаю вашу команду с ванильным названием переименовать в "Команда протеже Мыльного". Это вдохновит моего ученика на победу=)
Я сделала замечание к тому, что злорадство в такой ситуации - полное неуважение к команде.
Не нужно на мне применять свои любимые "дипломатические" приемы. Я никого не оскорбляла.
Stalker_inc
31.10.2015, 12:10
Думал что интересное, а тут опять инсы и их двойные стандарты...(
Splinter85
31.10.2015, 12:10
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты мне продливашь жизнь своими постами. Забавный ты конечно, рассуждать кто я и как играю. ты когда нибудь ответь... кем ты был!? потом пиши про других и говори как он играет своим персом хД
Тебе самому не смешно это писать? или тебе напомнить за что васп была в бане? писать в мир лол чат с чужого перса да да мы говорим о стыде хД а мейл это Мейл что говорить забанили-разбанили, шпилим дальше
Давай лол расскажи еще, как ты там многим трепплся)так за че васпе бан дали ?
Если сапорт вел расследование ...но таптыш знает
По ошибки ли тебе бан дали ?)или простили.
Как там игра магом ?)
trollguru
31.10.2015, 12:26
Я сделала замечание к тому, что злорадство в такой ситуации - полное неуважение к команде.
Не нужно на мне применять свои любимые "дипломатические" приемы. Я никого не оскорбляла.
Дамочка, не нужно мне указывать, что мне делать. Указывать куда идти я не буду, конечно, исключительно из-за разности полов, но на тормоза всё я не спущу.
Что же касается "уважения к команде" - о нем и речи быть не может. Раз вы все вместе, и за все отвечаете вместе, как "Бригада" прям, то тогда вы поддерживаете все, что делал и говорил ваш Капитан Черный Рот. А за его слова лично у меня никогда не будет уважения ни к нему, ни к тем, кто с ним заодно. С другой стороны, о таком единстве только ты здесь ратуешь, так что пока нет резона считать, что и остальные с тобой солидарны. Поэтому пока я только к тебе буду относится соответственно)
Ну и к финалу: при чем тут оскорбления? О них речи вообще не было. Человек написал глупость, а ты вместо того, чтобы пристыдить его за эту глупость, решила приписать ещё и другую. А данный поступок также является глупостью. Я "лишь сделал замечание" по этому поводу.
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты мне продливашь жизнь своими постами. Забавный ты конечно, рассуждать кто я и как играю. ты когда нибудь ответь... кем ты был!? потом пиши про других и говори как он играет своим персом хД
Ученик, соберись. Я вообще не говорил о том как ты играешь. Я сказал, что ты пошел на турнир магом, но мне сказал, чтобы я тренировал тебя играть на присте. Маг - это не прист. Об этом я и сказал. Или ты не согласен с этим?
Ответь мне, мой ручной дурачек:
- Маг и прист - это один класс или нет?
- Ты просил меня научить играть на присте или нет?
sou1mate
31.10.2015, 12:37
Не знаю как вы, но лично я буду болеть за команду протеже Мыльного.
WolfLinki
31.10.2015, 12:44
Дамочка, не нужно мне указывать, что мне делать. Указывать куда идти я не буду, конечно, исключительно из-за разности полов, но на тормоза всё я не спущу.
Что же касается "уважения к команде" - о нем и речи быть не может. Раз вы все вместе, и за все отвечаете вместе, как "Бригада" прям, то тогда вы поддерживаете все, что делал и говорил ваш Капитан Черный Рот. А за его слова лично у меня никогда не будет уважения ни к нему, ни к тем, кто с ним заодно. С другой стороны, о таком единстве только ты здесь ратуешь, так что пока нет резона считать, что и остальные с тобой солидарны. Поэтому пока я только к тебе буду относится соответственно)
Ну и к финалу: при чем тут оскорбления? О них речи вообще не было. Человек написал глупость, а ты вместо того, чтобы пристыдить его за эту глупость, решила приписать ещё и другую. А данный поступок также является глупостью. Я "лишь сделал замечание" по этому поводу.
Ученик, соберись. Я вообще не говорил о том как ты играешь. Я сказал, что ты пошел на турнир магом, но мне сказал, чтобы я тренировал тебя играть на присте. Маг - это не прист. Об этом я и сказал. Или ты не согласен с этим?
Ответь мне, мой ручной дурачек:
- Маг и прист - это один класс или нет?
- Ты просил меня научить играть на присте или нет?
Увы, ты завел этот разговор - не я. Относись как хочешь, но ваш мембер не прав изначально, а под раздачу попадает человек, спокойно сделавший замечание. На этом я предлагаю закончить обсуждение.
sou1mate
31.10.2015, 12:56
Увы, ты завел этот разговор - не я. Относись как хочешь, но ваш мембер не прав изначально, а под раздачу попадает человек, спокойно сделавший замечание. На этом я предлагаю закончить обсуждение.
Наш мембер не прав изначально позлорадствовав над тем, кто постоянно злорадствует над нами?
Рли негодяй1!!!!
Да и по моему вполне себе обыденно, что команду с мистером Грязным Ртом и мистером ускоренным полетом будут хейтить по умолчанию.
Поэтому не стоит удивляться и как то реагировать тебе на это все.
trollguru
31.10.2015, 13:02
Я как бы подтвердил, что он не прав. Но ты права не больше его, говоря, что те, кто злорадствует над Тапком - злорадствует и над всей тимой. В этой тиме есть Костя, которого я уважаю и хорошо к нему отношусь. Но когда команда вылетит - я буду сте6ать лирика (не факт, просто пример), но при этом мне будет жалко, что вылетел Костя.
Мое отношение индивидуальное. Если я, к примеру, влюблюсь в Дропку и предложу ей выйти за меня замуж - это же не значит, что я всей этой команде предлагаю это же, и тоже их всех люблю.
WolfLinki
31.10.2015, 13:23
Я не настаиваю на своей правоте.
Более того, я не права в том, что вообще в это полезла. Такого больше не повторится.
Но все же подумайте, кто больше заслуживает выговора.
trollguru
31.10.2015, 13:33
Более того, я не права в том, что вообще в это полезла. Такого больше не повторится.
Зачем искать того, кто "виноват больше", если виноваты оба и каждый получит своё?
Не знаю как вы, но лично я буду болеть за команду протеже Мыльного.
а за нашу :С
Stalker_inc
31.10.2015, 13:45
У инсов все просто, их забанили грусть печаль, кто вдруг посмел об этом сказать или еще темболее посмеяца ничтожество которое не должно жить на этом белом свете!
Когда банят их врагов, ону ржут, смеются, прикалываются, кто посмеет им что-то сказать, тот ничего не понимает и вобще дерево!
WolfLinki
31.10.2015, 13:58
Я не ищу виноватого. Я извинилась за свое поведение. Дальше уже ваше дело.
Hubobulb
31.10.2015, 13:59
Давай лол расскажи еще, как ты там многим трепплся)так за че васпе бан дали ?
Если сапорт вел расследование ...но таптыш знает
По ошибки ли тебе бан дали ?)или простили.
Как там игра магом ?)
Хочешь сказать васп не передавала перса?)
а за нашу :С
можно уже не болеть)) связка новая раса + прист + мист конечно рулит))
Personaj333
31.10.2015, 14:24
Проще спросить-"хочешь сказать что не трепался об этом на каждом шагу и перекрестке?"
Хотя парня вполне можно понять-кто бы не играл на Васп-упоминают всегда Васп,а не человека с цифрами в нике на форуме)
Это все равно что взять личную машину жены(Васпя как известно любит Вольво),вписаться на ней в фонарный столб,отремонтировать(опять же на деньги жены),и потом прикалываться над неторопливой ездой парня на Тойоте(Тапка на маге)
Hubobulb
31.10.2015, 14:44
Проще спросить-"хочешь сказать что не трепался об этом на каждом шагу и перекрестке?"
Хотя парня вполне можно понять-кто бы не играл на Васп-упоминают всегда Васп,а не человека с цифрами в нике на форуме)
Это все равно что взять личную машину жены(Васпя как известно любит Вольво),вписаться на ней в фонарный столб,отремонтировать(опять же на деньги жены),и потом прикалываться над неторопливой ездой парня на Тойоте(Тапка на маге)
Да нет,я так чисто поумиляться спросила) это как на прошлый турнир ,было забавно наблюдать как участники группы самых крикунов " мы против прог!" ,юзали эти проги) а так мне вообще пофиг,если нравится в логах и не только мейла красоваться - их дело)
KoukkaRoukka
31.10.2015, 14:58
А ты там сколько сразу дру одновременно качала? :3
2 или 3, я не помню сколько раз тебя банили.
так поумиляться спрашиваю бггг
Hubobulb
31.10.2015, 15:02
Качала одну,умиляйся)
Спасибо что спросила ^^
qjabrkfgf265
31.10.2015, 15:05
Просто человек любит качаться)
Или любит лисичек)
http://savepic.su/6326263.jpg
Это и правда умиляет)
Ты дурак,нет ты дурак,скучненько крч....
Deathforevil05
31.10.2015, 15:42
Качала 1-ну - вторую подарили?
trollguru
31.10.2015, 15:43
Та ладно, все так чего-то напряжены. Давайте немного снизим градус беседы.
Сегодня псевдопраздник какой-то забугорный. Кто как его празднует? Были у кого-то тематические корпоративы на работе? В костюмы наряжались? Мне вот, к примеру, костюм не нужен - я и так страшный : D
ditrih_74
31.10.2015, 15:55
Подлиза грула )пиши есчо ..главное знай ,что для человека с цифрами в форумном нике твое мнение важно )
А еще тебе я смотрю извесно все)этакая бабка сплетнца)ну ниче форум есть форум
ни с того ака зашел(сорян
Personaj333
31.10.2015, 16:06
Подлиза грула )пиши есчо ..главное знай ,что для человека с цифрами в форумном нике твое мнение важно )
А еще тебе я смотрю извесно все)этакая бабка сплетнца)ну ниче форум есть форум
ни с того ака зашел(сорян
не парься)не думаю что непосвященным и этот твой аккаунт что-то сказал)слишком ты "значимая" персона на серваке)К слову если я все про всех знаю то не я бабка сплетница)а бабки сплетницы это самое рассказали.
Попроси жену купить тебе кусочек значимости,возможно перестанешь ассоциироваться с женским ником чужого мага:hamster_2:
ПыСы-да и мнение "иногда таскателя чужого ника",меня также мало интересует-видишь какая у нас взаимность?А если грамотно построишь глазки то и вполне станет выклянчишь купить тебе чего-нибудь для самостоятельного плаванья...тогда не придется скрываться за циферками форума:hamster_8:
ПыСыСЫ-ты такой классный!Ой,обманул((
trollguru
31.10.2015, 16:09
не парься)не думаю что непосвященным и этот твой аккаунт что-то сказал)слишком ты "значимая" персона на серваке)К слову если я все про всех знаю то не я бабка сплетница)а бабки сплетницы это самое рассказали.
Попроси жену купить тебе кусочек значимости,возможно перестанешь ассоциироваться с женским ником чужого мага:hamster_2:
ПыСы-да и мнение "иногда таскателя чужого ника",меня также мало интересует-видишь какая у нас взаимность?
Зря добавил то, что в "П.С."
До этого пост был гораздо более хлесткий =)
ditrih_74
31.10.2015, 16:32
ПыСы-да и мнение "иногда таскателя чужого ника",меня также мало интересует-видишь какая у нас взаимность?А если грамотно построишь глазки то и вполне станет выклянчишь купить тебе чего-нибудь для самостоятельного плаванья...тогда не придется скрываться за циферками форума:hamster_8:
ПыСыСЫ-ты такой классный!Ой,обманул((
Мощна!слышать от пасана ,у которого нет персонажа в этой игрули( или есть,но стремный)
я классный)а ты ни оч)пиши есчо,мне нравиться ,мб у тебя талант
Hubobulb
31.10.2015, 17:11
Качала 1-ну - вторую подарили?
Персонажи Исти -загадка для самой Исти D:
Personaj333
31.10.2015, 17:38
Персонажи Исти -загадка для самой Исти D:
но только не для человека-цифрового ника форумного"иногдахожунамагеженыкогдахорошосебяведупослечеговы пендриваюсьсмайликамивпмкакойхорошийперсудругогоче ловеканакотороммнедаютпосидеть"
Он все про тебя знает! И бдит за чистотой твоих помыслов!
В-значит Васпин умница!
ditrih_74
31.10.2015, 17:56
но только не для человека-цифрового ника форумного"иногдахожунамагеженыкогдахорошосебяведупослечеговы пендриваюсьсмайликамивпмкакойхорошийперсудругогоче ловеканакотороммнедаютпосидеть"
В-значит Васпин умница!
мне кажется ты зафанател от меня ,одни мысли обо мне не дают тебе покоя,ты случайно не из Европейских ?
Водички чтоли глотни, а то тебе плохо...еще клавиатуру купи,а то пробел сломался (
Зря хвалил тебя в таланте к письму,ты и в этом деле бездарен :(
sou1mate
31.10.2015, 17:58
У инсов все просто, их забанили грусть печаль, кто вдруг посмел об этом сказать или еще темболее посмеяца ничтожество которое не должно жить на этом белом свете!
Когда банят их врагов, ону ржут, смеются, прикалываются, кто посмеет им что-то сказать, тот ничего не понимает и вобще дерево!
Его не забанили на тот момент, а дисквалифицировали.
Вот за что люблю Грулла, так ча то, что он не стесняется своей необучаемости.
Stalker_inc
31.10.2015, 18:02
Его не забанили на тот момент, а дисквалифицировали.
Вот за что люблю Грулла, так ча то, что он не стесняется своей необучаемости.
Перса на турнире забанили, команда была на грани вылета...
Вот за что люблю Омника, так ча то, он всегда рад потешить свое Я, даже когда это касается престижа сервера.
sou1mate
31.10.2015, 18:11
Вот за что люблю Омника, так ча то, он всегда рад потешить свое Я, даже когда это касается престижа сервера
В команде как я понял дисквалифицировали не только Таптыша. За них переживал, за Тапка - нет.
Да и в чем престиж серва, если бы он попался по делу?
Неуклюжая подмена понятий. Как обычно.
trollguru
31.10.2015, 18:13
Вот за что люблю Омника, так ча то, он всегда рад потешить свое я, даже когда это касается престижа сервера
Бан на турнирном не влияет на перса на оффе, разве нет? То есть это и нельзя считать "баном", а просто "дисквалификацией". То, что команда чуть не пострадала - это печально. Но ведь все обошлось ещё вчера, судя по сообщению администрации Майла - теперь можно и лулзов поотхватывать))
sou1mate
31.10.2015, 18:15
Да и вообще у меня более далеко идущие планы, на команду Таптыша =)
trollguru
31.10.2015, 18:17
Да и вообще у меня более далеко идущие планы, на команду Таптыша =)
Делаем ставки.
Я считаю, что "Команда протеже Мыльного" победит "Чтослицом", но потом вылетит. Ставлю на это левую ветку Грула=)
Stalker_inc
31.10.2015, 18:20
В команде как я понял дисквалифицировали не только Таптыша. За них переживал, за Тапка - нет.
Да и в чем престиж серва, если бы он попался по делу?
Неуклюжая подмена понятий. Как обычно.
Чем больше команд попадет в сам турнир, чем больше престиж у сервера...)
Заметь когда васп в бан ушла, тут не одного поста не было, т.к. с нашей стороны понимают, что так воевать не вариант.
А как с нашей стороны у кого-то что-то случится такое, вы тут во всей красе...)
Не красиво так-то!
sou1mate
31.10.2015, 18:22
Заметь когда васп в бан ушла, тут не одного поста не было, т.к. с нашей стороны понимают, что так воевать не вариант.
Не красиво так-то!
Опять за свое. Я не против, чтобы команда попала туда без Таптыша =)
Причем тут васп и баны на оффе? Сейчас разговор про турнирный.
Некрасиво быть глупым.
Stalker_inc
31.10.2015, 18:24
Опять за свое. Я не против, чтобы команда попала туда без Таптыша =)
Причем тут васп и баны на оффе? Сейчас разговор про турнирный.
Некрасиво быть глупым.
Баны везде одинаковые...) Ты просто да умный парень, но не мудрый чтоли, некоторые вещи плохо понимаешь.
Личную неприязнь ставишь на 1 место в любой ситуации, думаю к 30годам можно было немного и по другому смотреть на жизнь...)
sou1mate
31.10.2015, 18:25
Баны везде одинаковые...) Ты просто да умный парень, но не мудрый чтоли, некоторые вещи плохо понимаешь.
Личную неприязнь ставишь на 1 место в любой ситуации, дума к 30годам можно было немного и по другому смотреть на жизнь...)
яснопонятно.
Тебя Тапок попросил, чтобы ты воззвал к жалости тут всех?
trollguru
31.10.2015, 18:27
Не красиво так-то!
Блин, да что ты несешь то?
Во-первых, бан на турнирном серве - это считай что бан на фришке. На руоффе чар продолжает бегать, прыгать, собирать цветы и сажать деревья. Сравнивать такие "баны" - это как сравнивать синяк на ноге и ампутацию ноги. Если бы на руоффе забанили тапка, или даже Сеймора, который банил своих соклан - тогда было бы жалко реально.
Во-вторых, лично я всегда высказывал соболезнования и предлагал помощь тем, кого банили, вне зависимости от стороны. И на оффоруме тоже. К чему твой звиздежь тут после этого?
ditrih_74
31.10.2015, 18:32
Не красиво так-то!
не сравнивай)сам таптыш вылазил и говорил ,что топ маг лялялял
его предупредили ,что если за мага сидеть будешь не ты или пользоваться прогами,попадешь в бан ,он сказал будет играть сам и все будет ок
престиж сервера..о госпади как заговорил ну емае(...
Stalker_inc
31.10.2015, 18:33
Блин, да что ты несешь то?
Во-первых, бан на турнирном серве - это считай что бан на фришке. На руоффе чар продолжает бегать, прыгать, собирать цветы и сажать деревья. Сравнивать такие "баны" - это как сравнивать синяк на ноге и ампутацию ноги. Если бы на руоффе забанили тапка, или даже Сеймора, который банил своих соклан - тогда было бы жалко реально.
Во-вторых, лично я всегда высказывал соболезнования и предлагал помощь тем, кого банили, вне зависимости от стороны. И на оффоруме тоже. К чему твой звиздежь тут после этого?
Я несу правильные вещи, все мы тут не ангелы, но радоваться таким вещам могут не все...)
qjabrkfgf265
31.10.2015, 18:42
Не красиво так-то!
Я как обычно охреневаю от Грула. Человек неоднократно упоминает в своих постах нарушения, которые по его мнению имели место быть, после чего чар к которому он (со всем возможным рвением) привлекал внимание улетает на проверку.
И после этого Грул адресует нам свои "заметь" и "не красиво"??
Я в ах...е... просто.
sou1mate
31.10.2015, 18:45
Я как обычно охреневаю от Грула. Человек неоднократно упоминает в своих постах нарушения, которые по его мнению имели место быть, после чего чар к которому он (со всем возможным рвением) привлекал внимание улетает на проверку.
Я в ах...е... просто.
Ты что! он не виноват! он хотел как лучше!
Vseslava_77
31.10.2015, 18:48
В-значит Васпин умница! Ром, этот самый персонаж имеет вара 8-9 круг и играет чаром лучше многих... Немного странно тебя читать.
teastament
31.10.2015, 18:50
Однако(((...ведь и не подумала бы...что Груля так может...
Stalker_inc
31.10.2015, 19:03
Я в ах...е... просто.
Ддд флудит во всех местах с васп от своего лица, лол чаты, пмы. Приходит на форум и пишет что он там сидит, приходит васп и говорит что рада что ДД на ней сидит...
Да инсологика беспощадна, в этом виноват Грул...)
А самое смешное это опять двойные стандарты, как когда ангелов банили писал Омник... Кто везде показывает это тот сам и виноват...)
sou1mate
31.10.2015, 19:05
Ддд флудит во всех местах с васп от своего лица, лол чаты, пмы. Приходит на форум и пишет что он там сидит, приходит васп и говорит что рада что ДД на ней сидит...
Да инсологика беспощадна, в этом виноват Грул...)
А самое смешное это опять двойные стандарты, как когда ангелов банили писал Омник... Кто везде показывает это тот сам и виноват...)
Ты хоть сам понял что написал?
Stalker_inc
31.10.2015, 19:06
Ты хоть сам понял что написал?
Понял) Банили ангелов, ты писал они сам везде пишут что сидят на других чарах, по этому они сами виноваты...) Разве не так?
sou1mate
31.10.2015, 19:09
Понял) Банили ангелов, ты писал они сам везде пишут что сидят на других чарах, по этому они сами виноваты...) Разве не так?
Я радовался ток за баганые юани.
Stalker_inc
31.10.2015, 19:11
Я радовался ток за баганые юани.
Я написал, что ты радовался? Я написал то, что ты имел введу...)
sou1mate
31.10.2015, 19:14
Я написал, что ты радовался? Я написал то, что ты имел введу...)
Не пиши больше то, что по твоему я имел ввиду.
Stalker_inc
31.10.2015, 19:17
Не пиши больше то, что по твоему я имел ввиду.
Хорошо! Сказал бы я тебе в другой жизни, но не в этой....) Сидите ржите, что наши вылетают с турнира, темная сторона должна себя отыгрывать...)
sou1mate
31.10.2015, 19:20
Хорошо! Сказал бы я тебе в другой жизни, но не в этой....) Сидите ржите, что наши вылетают с турнира, темная сторона должна себя отыгрывать...)
Опять фантазии какие то. Другие жизни... Бухой что ли?
Stalker_inc
31.10.2015, 19:23
Опять фантазии какие то. Другие жизни... Бухой что ли?
Фантазии?) Перечитай предыдущие пару страниц и спор с Ликой...) Ладно лень спорить со стенкой, вы уж давайте дальше сами
sou1mate
31.10.2015, 19:26
Фантазии?) Перечитай предыдущие пару страниц и спор с Ликой...) Ладно лень спорить со стенкой, вы уж давайте дальше сами
Ну хоть про пойло не стал отрицать.
Stalker_inc
31.10.2015, 19:30
Ну хоть про пойло не стал отрицать.
Пойло, дерево какая разница что вы скажите когда нечего будет ответить...) Инсы скатывающие на оскорбления, классика жанра
ditrih_74
31.10.2015, 19:31
Пойло, дерево какая разница что вы скажите когда нечего будет ответить...) Инсы скатывающие на оскорбления, классика жанра
напиши конкретный список вопросов,чтоб не гадать че ты хочешь хд
sou1mate
31.10.2015, 19:35
Ты меня оскорбил своей глупостью. Это расплата.
qjabrkfgf265
31.10.2015, 19:38
Озвучить своё мнение о причинах бана после свершившегося факта бана (как это делал Омник) это далеко не тоже самое что публично привлекать негативное внимание к играющему чару варклана (как это делал Грул).
Подлость и лицемерие …
Но это же Грул.
sou1mate
31.10.2015, 19:50
Озвучить своё мнение о причинах бана после свершившегося факта бана (как это делал Омник) это далеко не тоже самое что публично привлекать негативное внимание к играющему чару варклана (как это делал Грул).
Подлость и лицемерие …
Но это же Грул.
Ой, Лен=) Да пофиг ему и на сервер и на все остальное. Он просто увидел, как он думает удобный случай докопаться.
Но и тут пробуксовывает.
WolfLinki
31.10.2015, 19:51
Забудьте эту тему, я зря начала говорить.
Stalker_inc
31.10.2015, 21:01
Подлость и лицемерие …
Но это же Грул.
Ути пути, как мне нравятся люди которые во всех своих проблемах винят других...)
Ой, Лен=) Да пофиг ему и на сервер и на все остальное. Он просто увидел, как он думает удобный случай докопаться.
Но и тут пробуксовывает.
Не надо судить по себе...
Nike5724599
01.11.2015, 03:42
второй день срача, а я только заметил, старею xD
Соберу тапки сразу за все дни и коротко подведу итоги:
грул прав, омник+мыльный = водопад, миу няшка, дитрих пустое место, васп не в теме, аерилин теперь с яйцами, дерево - самое страшное оскорбление на форуме, тапок все в виртуальном шлеме, медведь сидит на 2 стульях... всё, устал)
куда пропал мой лучший форумный друг и дномаг с девиантсов, с его комментами срачи интереснее!
Personaj333
01.11.2015, 06:33
грул прав, омник+мыльный = водопад, миу няшка, дитрих пустое место, васп не в теме, аерилин теперь с яйцами, дерево - самое страшное оскорбление на форуме, тапок все в виртуальном шлеме, медведь сидит на 2 стульях... всё, устал)
куда пропал мой лучший форумный друг и дномаг с девиантсов, с его комментами срачи интереснее!
Слышь!Я думал что я твой лучший форумный друг...Еще один такой закидон и уйду дружить с Дитрихом.Договоришся у меня
Nike5724599
01.11.2015, 07:51
Слышь!Я думал что я твой лучший форумный друг...Еще один такой закидон и уйду дружить с Дитрихом.Договоришся у меня
Ты же мой зам, правая рука!
Это в каком то смысле ближе все таки...
Personaj333
01.11.2015, 10:03
Ну если только так:hamster_2:
Ну если только так:hamster_2:
ты уверен что хочешь быть правой рукой мужика, играющего бабским персом и считающего себя дельфином?))) Мало ли что ему в голову придет) http://smayly.ru/gallery/big/vkFox/5.png
Vseslava_77
01.11.2015, 11:09
куда пропал мой лучший форумный друг и дномаг с девиантсов, с его комментами срачи интереснее! Чё там про 2 стула? оО
С форумными подлизами без своего мнения )Аля Найки )не хочется дружить ,так что не варик ,сорян :(
Чет пропал к тебе интерес (Думал будет ,что новенькое,сможешь меня развеселить новыми фактами ,но чет не получается ,пытайся :)
http://s020.radikal.ru/i710/1511/c1/dbbb02a9c1d0.jpg (http://radikal.ru/big/3ce2116fc8bd4d8e970cc46f1988d0c6)
Personaj333
01.11.2015, 15:03
С форумными подлизами без своего мнения )Аля Найки )не хочется дружить ,так что не варик ,сорян :(
Чет пропал к тебе интерес (Думал будет ,что новенькое,сможешь меня развеселить новыми фактами ,но чет не получается ,пытайся :)
Вот упрямец!Я уже начал забывать о твоем существовании-взял напомнил((:hamster_14:
Я бы мог начать к тебе "подлизываться"-но блин,будем откровенны-слишком мелкая сошка,какой смысл тебе подхалимничать если ты из себя ничего не представляешь ценного?Какой профит?:hamster_2:
ditrih_74
01.11.2015, 15:52
Вот упрямец!Я уже начал забывать о твоем существовании-взял напомнил((:hamster_14:
Я бы мог начать к тебе "подлизываться"-но блин,будем откровенны-слишком мелкая сошка,какой смысл тебе подхалимничать если ты из себя ничего не представляешь ценного?Какой профит?:hamster_2:
Говорить о человеке ,с которым е общался и не знаешь его такие вещи ,как то по детски, хотя тебе еще можно :)
Зря стер пол своего поста(жаль
А вообще кто ищет выгоду в людях,гнилые по натуре своей(очень жаль ,что ты такой
Personaj333
01.11.2015, 16:36
нИтотАккопятьДа?Или ты наконец понял что от суммы двух неизвестных-твоя значимость и популярность не возрастет?
оп оп,Тигрята даже не вошли в турнир:(что же так?а ну да грейс нельзя,сейчас зайдут на серв,врубят грейс и пойдут в мл*Нагибать*
Посмотрим, куда ты дальше пройдёшь =)
Остальные, кто не прошёл, по тем же причинам? а? Мистер прямые руки =)
-katenka-
01.11.2015, 18:42
Вроде говорили, что у Тигров танк не пришел :(
А так 6 команд с Гелиоса вошли в 64, грац их)
а есть у кого фрапсы? так хочется посмотреть =) Видела один - ааа накал страстей)))
-katenka-
01.11.2015, 18:46
а есть у кого фрапсы? так хочется посмотреть =) Видела один - ааа накал страстей)))
+1 хочется посмотреть!
WolfLinki
01.11.2015, 18:59
Выложу))) (10 видео)
ZbanditZ
01.11.2015, 19:00
Какие же мразотные личности есть у нас в вар кланах, радоваться вылету команды пусть даже с вар клана, писать всё то дерьмо в мир и это притом что их мембер/союзник находился в этой тиме.... Skine_, _курока_ вы просто чМошники.
Splinter85
01.11.2015, 19:32
Какие же мразотные личности есть у нас в вар кланах, радоваться вылету команды пусть даже с вар клана, писать всё то дерьмо в мир и это притом что их мембер/союзник находился в этой тиме.... Skine_, _курока_ вы просто чМошники.
Бандит та забей ты же знаешь что такое инсы хД пора привыкнуть к ним... Они не они если насрут даже если там их сокланы,,, в вт скажут ну мы же не имелли в виду именно тебя хД... они сначало обсирают а когда прижали сразу в пм лезут ой го к нам го, им откажешь а они потом скажут что Это Ты к ним просился в клан хД что пытался показать Омник cо мной и быстро слилсяDDDDDDDDDDDDDDD
qjabrkfgf265
01.11.2015, 19:34
Хм...Мир чат от мембера ги НА (AndiFeren один из членов команды TIGRYATA) за пару минут до выступления одной из Гелиосовских команд. Приободряющий пост был адресован гелиосовской команде InsoLaces, состоящей в основном из меберов Инс, но в этой команде тоже был мембер НА=)
http://savepic.su/6295232.jpg
ЗЫ И _курока_ мебмер фри пвп клана RWBY если не ошибаюсь. У нас с этим кланом нет союза. А у НА?
WolfLinki
01.11.2015, 19:37
Оставьте, все только за себя) Бесполезно с этим пытаться разобраться)
ditrih_74
01.11.2015, 19:38
Хм...Мир чат от мембера ги НА (AndiFeren один из членов команды TIGRYATA) за пару минут до выступления одной из Гелиосовских команд. Приободряющий пост был адресован гелиосовской команде InsoLaces, состоящей в основном из меберов Инс, но в этой команде тоже был мембер НА=)
http://savepic.su/6295232.jpg
ЗЫ И _курока_ мебмер фри пвп клана RWBY если не ошибаюсь. У нас с этим кланом нет союза. А у НА?
Госпади забей)они ж могут ныть только ,когда обидели их )
qjabrkfgf265
01.11.2015, 19:46
Не может быть(
А я думала Бандит прочитает мой пост и побежит искать Андика, чтобы назвать его словом на букву "ч"=(
Перевоспитания для...)
Personaj333
01.11.2015, 19:54
О Васпин брелок проснулся:hamster_13:или как это-бонусный довесок к пиксельной женщине
qjabrkfgf265
01.11.2015, 19:57
им откажешь а они потом скажут что Это Ты к ним просился в клан хД что пытался показать Омник cо мной и быстро слилсяDDDDDDDDDDDDDDD
Ахаха. Да да. Ты вообще принципиальный пасан)
sou1mate
01.11.2015, 20:06
Опа, моралист нарисовался. Иди своих воспитывай. К другим не лезь. Мы со своими бревнами в глазу как нить без тебя.
sou1mate
01.11.2015, 20:07
Вроде говорили, что у Тигров танк не пришел :(
А так 6 команд с Гелиоса вошли в 64, грац их)
Офигеть(....
sou1mate
01.11.2015, 20:09
Не может быть(
А я думала Бандит прочитает мой пост и побежит искать Андика, чтобы назвать его словом на букву "ч"=(
Перевоспитания для...)
Они просто считают, что когда их мемберы что-то пишут, то это просто "пошутили" или "ой вспылил, в ПВ как на работу все дела".
Deathforevil05
01.11.2015, 20:13
Да ладно вам, это же лучший друг вашего соклана)
trollguru
01.11.2015, 20:13
Они просто считают, что когда их мемберы что-то пишут, то это просто "пошутили" или "ой вспылил, в ПВ как на работу все дела".
Знаешь, некоторые даже самые черные слова Лирика называют "Та это же просто шутка". Так что тут уже нечему удивляться)
sou1mate
01.11.2015, 20:15
Знаешь, некоторые даже самые черные слова Лирика называют "Та это же просто шутка". Так что тут уже нечему удивляться)
Ага! просто легкий троллинг! Ничего личного! Просто чтобы поддержать противостояние! А вам это не нравится из за того, что вы видите в нем себя! ХАХА!
Грулл к примеру может успокоить Бандита тем, что он просто в тех кого назвал чмошниками увидел себя!
WolfLinki
01.11.2015, 20:52
На самом деле я не понимаю зачем столько ненависти друг к другу в онлайн игре. Столько желчи, язвительности, неприязни и прочих негативных эмоций. Вроде же не за ними мы сюда пришли.
Stalker_inc
01.11.2015, 20:58
На самом деле я не понимаю зачем столько ненависти друг к другу в онлайн игре. Столько желчи, язвительности, неприязни и прочих негативных эмоций. Вроде же не за ними мы сюда пришли.
Омник например за этим пришел!) Каждому свое...
trollguru
01.11.2015, 21:15
Омник например за этим пришел!) Каждому свое...
Лучше уж открыто язвить и ненавидеть, чем скрывать своё истинное лицо под мерзкой маской лицемерия. Каждому своё, Ренат.
Stalker_inc
01.11.2015, 21:19
Лучше уж открыто язвить и ненавидеть, чем скрывать своё истинное лицо под мерзкой маской лицемерия. Каждому своё, Ренат.
Ненавидеть кого-то в онлайн игре?)) Ну ** это уже болезнь...
Да от многих может в определенных моментах побомбить, но зачем так запускать в себя...)
trollguru
01.11.2015, 21:25
Ненавидеть кого-то в онлайн игре?)) Ну ** это уже болезнь...
Да от многих может в определенных моментах побомбить, но зачем так запускать в себя...)
Это же образно)
Хотя можно ненавидеть даже в онлайн-игре, но не кого-то, а что-то. А конкретно - какие-то определенные черты/поступки/мысли.
Stalker_inc
01.11.2015, 22:36
Гелиос (6/15/23) DiscoPeople, JasTeam, RWBY, za5minut, TFK, Friends
Пипец с 23 команд, только 6 прошло...
Deathforevil05
01.11.2015, 22:41
Это ты так тонко намекаешь на проход своей команды, в отличии остальных 17?)) Шучу, я за вас болею на 92% :)
ЗЫ И _курока_ мебмер фри пвп клана RWBY если не ошибаюсь. У нас с этим кланом нет союза. А у НА?[/QUOTE]
У нас нету ни с кем союза,сами по себе:)
Stalker_inc
01.11.2015, 22:44
Это ты так тонко намекаешь на проход своей команды, в отличии остальных 17?)) Шучу, я за вас болею на 92% :)
Нет, мы на 2 бою тоже чуть не вылетели 4 перса осталось) Просто слишком суровый отбор, особенно кому выпало по 2 боя и в которых просто нельзя разок ошибиться, чисто на везенье выходило)
WolfLinki
01.11.2015, 22:46
Очень жаль что столько наших команд вылетело. Все таки в любом случае все свои. (Да, я перестала истекать желчью после сегодняшнего боя)
Удачи всем, кто прошел!
Deathforevil05
01.11.2015, 22:48
На самом деле все логично. Я еще после вывешивания состава пать писал, что мои стереотипы поломаны. Большинство из них было собрано из людей которые вместе в одной патьке или вообще не играли или играли редко, я уже молчу о наличии в них грамотных плов. И даже если они пытались сыгратся на том же самере, то это капля в море.
Deathforevil05
01.11.2015, 22:54
Лика, у тебя еще остались не забаненые персы на Гелиосе? Мы идем к вам... хДДД
Stalker_inc
01.11.2015, 23:00
А команда инсов за5минут правдо за 5 минут собрали или просто прикол?)
А команда инсов за5минут правдо за 5 минут собрали или просто прикол?)
Это типо за 5минут победят )