PDA

Просмотр полной версии : «Идеальная коллекция»: осенние подарки!

Perfect_World
27.10.2015, 12:04
Друзья!

В Городе Драконов все жители готовились к Хеллоуину — одни искали устрашающие наряды, другие летали над городом, продумывая, как напугать соседей в праздничную ночь, и почти все неспешно покупали тыквы и вырезали на них жуткие рожицы. Вей Сяобао, в очередной раз прогуливаясь по улицам, заметил необычную активность и скопление народа — и вовсе не возле маскарадного магазина, как можно было бы ожидать. В чем же дело? Выяснилось, что город вновь посетили повелители магических карт, а это значит, что у всех снова появилась возможность получить очень ценные призы!

С радостью сообщаем, что жители Идеального Мира вновь смогут побаловать себя приятными подарками, ведь в период с 12:00 мск 27 октября до 23:59 30 октября будет проходить акция «Идеальная коллекция»! В этот раз у вас снова есть шанс получить уникальный сверток «Гегемония»! Также любителей диковинок ожидают Божественные свитки, Мечи летнего ветра, Золотые монеты и множество других ценных призов!

https://pw.mail.ru/images/news/collection_by_katerinich-d8p7ng34.png

Для участия в игре нужны специальные карточки, которые вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых. За каждые купленные 10 золотых вам будет начислено в подарок случайным образом от 1 до 5 карточек. Например, покупая 100 золотых, вы получаете в подарок от 10 до 50 карточек.

Призы

Собрав карты первой категории, вы сможете получить либо 15 Купонов защитного порошка, либо 15 Купонов пилюли стального тела на выбор.
За вторую категорию карт вашей наградойстанет Книга времени х5.
Игроки, собравшие карточки третьей категории, смогут получить одного из семи ездовых питомцев на выбор: Мотоцикл, Золотого коня, Короля огненных львов, Легенду ночи, Ночной кошмар, Быстрого черного дракона или Черного духа лисы.
За карточки четвертой категории призом станет Купон на Быструю тень.
А те, кто соберет пятую категорию карт, смогут выбрать один из трех призов: Божественный свиток, 7 Мечей летнего ветра или 6 Золотых монет!

https://pw.mail.ru/images/catalog/Collection_20150727-3.png

Но это еще не все! Теперь вы сможете обменять 5 карт пятой категории на фрагмент древней книги. Собрав 10 фрагментов, вы станете обладателем легендарного свитка «Гегемония»!

https://pw.mail.ru/images/news/Collection-gege.png

Важно! Чтобы получить заветное сокровище, победителю необходимо будет связаться с администратором Perfect World (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449). «Гегемония» будет выдана победителю непосредственно гейм-мастером через внутриигровую почту.

Более того, в период действия акции с 12:00 по московскому времени 27 октября до 23:59 30 октября вы будете получать по одной дополнительной карте за каждые 10 золотых, пополняя счет с помощью банковских карт VISA и MasterCard.

Обратите внимание! Платежи с помощью банковских карт позволяют получить бонус, только если оплата была произведена на странице «Пополнить счет (https://pw.mail.ru/bill.php)».

https://pw.mail.ru/images/news/PW_collection3.jpg

(https://pw.mail.ru/minigames.php?game=collection&doo=display)
Прочитать подробные условия акции «Идеальная коллекция» можно здесь (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193233).

Желаем вам приятной игры!

Собрать коллекцию
(https://pw.mail.ru/minigames.php?game=collection&doo=display)
Перевести приз в игру
(https://pw.mail.ru/promo_items.php)
Инструкция по акции «Идеальная коллекция»
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193233)
FAQ по акции «Идеальная коллекция»
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193233&p=10535700&viewfull=1#post10535700)
Пополнить счет (https://pw.mail.ru/bill.php)

alina100991
27.10.2015, 12:20
А где бонус к платежу?? смысл без бонуса класть не вижу...

Nastya997771
27.10.2015, 12:29
Серьезно?Опять. Ну ладно..

byGoGo
27.10.2015, 12:30
А где бонус к платежу?? смысл без бонуса класть не вижу...

так вон шоппинг еще не кончился

Vivisec1470
27.10.2015, 12:31
Согласен, без бонуса даже смысла нету класть.......Вот как в прошлом месяце хорошо сделали и бонус и коллекция! а щас опять коллекция без бонуса, печаль(((

magpw21
27.10.2015, 12:41
да будет наверное бонус как обычно к концу коллекции

395188
27.10.2015, 13:19
полет передается?

magpw21
27.10.2015, 13:23
полет передается?
сам итем вроде нет, а когда выберашь какой-то полет то да

speedfire89
27.10.2015, 13:44
Да когда уже поменяют первые 2 категории призов?( Вообще не вижу смысла их тянуть, и думаю я не один такой, раньше помню постоянно призы меняли, а щас клали на нас

xxxangelokxxx2571
27.10.2015, 13:54
А у кого нить есть скрины полетов?

Eugenek14
27.10.2015, 14:19
Да когда уже поменяют первые 2 категории призов?( Вообще не вижу смысла их тянуть)
Вот та же мысль. В акции участвую обычно из-за 1 и 2 приза (ну да, не все копят на 5 категорию), тут просто ничего интересного уже который раз...

alisienta1
27.10.2015, 14:32
Подскажите, купон на пета "Ключ от мотоцикла Золотой конь Король огненных львов Жетон скакуна тьмы". Скакун тьмы это черный конь или черный лис?
Собственно, пишется " Игроки, собравшие карточки третьей категории, смогут получить одного из семи ездовых питомцев на выбор: Мотоцикл, Золотого коня, Короля огненных львов, Легенду ночи, Ночной кошмар, Быстрого черного дракона или Черного духа лисы"
, а по факту пришло 4 пета на выбор. Это так и должно быть?

Vivisec1470
27.10.2015, 15:10
Цитата Сообщение от speedfire89 Посмотреть сообщение
Да когда уже поменяют первые 2 категории призов?( Вообще не вижу смысла их тянуть)

+1

GugutusAAA
27.10.2015, 15:34
Подскажите, купон на пета "Ключ от мотоцикла Золотой конь Король огненных львов Жетон скакуна тьмы". Скакун тьмы это черный конь или черный лис?
Собственно, пишется " Игроки, собравшие карточки третьей категории, смогут получить одного из семи ездовых питомцев на выбор: Мотоцикл, Золотого коня, Короля огненных львов, Легенду ночи, Ночной кошмар, Быстрого черного дракона или Черного духа лисы"
, а по факту пришло 4 пета на выбор. Это так и должно быть?
Четвертый приз = передающийся купон, который можно обменять на выбор на черного единорога, ночного кошмара, черного дракона или черную лисицу.

irina1975
27.10.2015, 15:36
Да когда уже поменяют первые 2 категории призов?( Вообще не вижу смысла их тянуть, и думаю я не один такой, раньше помню постоянно призы меняли, а щас клали на нас

хотелось бы тоже чтоб поменяли призы за эти первые две категории....

irina1975
27.10.2015, 15:39
Четвертый приз = передающийся купон, который можно обменять на выбор на черного единорога, ночного кошмара, черного дракона или черную лисицу.

подскажите пожалуйста кроме :ездовые петы все передаваемые? или те что без купона привязаны?

JonsonTag
27.10.2015, 16:47
Если включат 30% к платежу, в "коллекции" поучаствую.

Lavrushka17
27.10.2015, 17:25
На самой страничке идеальной коллекции, цитирую:
"Обратите внимание, что возможность получить бонус сгорает после истечения срока акции! Акция продлится до 30 ноября 23:59 по московскому времени."

Опечатка, видимо.

MISs24
27.10.2015, 18:41
Где скидки на гарпию??? :monkey_7: Достали уже со своим донатом!

Mackenziee
27.10.2015, 18:42
Бонус к платежу давайте :monkey_1:

anime355557
27.10.2015, 19:36
Ждем бонус к платежу!

OrlangyrSann
27.10.2015, 21:31
Не знаю, был ли подобный пост. На страничке самой мини-игры "Коллекция" в сроках акции проставлено "Акция продлится до
30 ноября 23:59 по московскому времени." Думаю, опечатка, поправьте, пожалуйста, дабы не вводить игроков в заблуждение)

Sankai_sin
27.10.2015, 22:41
сколько примерно нужно карточек, что бы собрать 5 коллекцию?

ashurkovas
28.10.2015, 01:09
Прикольно, однако)

LilYuu
28.10.2015, 07:21
Кто знает, полёты передаются? Сам купон, как я вижу, нет.

magpw21
28.10.2015, 07:35
Кто знает, полёты передаются? Сам купон, как я вижу, нет.
полеты да, купон нет

perfectwo91
28.10.2015, 14:21
такой бред. "вы будете получать совершенно бесплатно ПРИ КАЖДОМ ПОПОЛНЕНИИ СЧЁТА" денег им всё мало. делали бы чтото для людей которые не вкидывают в игру. "Бесплатная ММОРПГ" где? да в платной и то меньше денег уходит. Почему не сделать ежедневки которые дают хотя бы по голду и доступны к примеру с 60+

harimo
28.10.2015, 14:50
такой бред. "вы будете получать совершенно бесплатно ПРИ КАЖДОМ ПОПОЛНЕНИИ СЧЁТА" денег им всё мало. делали бы чтото для людей которые не вкидывают в игру. "Бесплатная ММОРПГ" где? да в платной и то меньше денег уходит. Почему не сделать ежедневки которые дают хотя бы по голду и доступны к примеру с 60+
Сэр, да вы прямо гений! Вы хотя бы частично экономику знаете? Что скажем будет с курсом голда, с ценами на итемы в шопе? И в целом с донатом, а значит с игрой? Если на сервере будет такое огромное количество голда в обороте. Даже с учетом 1 голд = 1 ежа = 1 перс.

VanoRoslavl
28.10.2015, 16:11
Сэр, да вы прямо гений! Вы хотя бы частично экономику знаете? Что скажем будет с курсом голда, с ценами на итемы в шопе? И в целом с донатом, а значит с игрой? Если на сервере будет такое огромное количество голда в обороте. Даже с учетом 1 голд = 1 ежа = 1 перс.

Не хочу обидеть но вы полную чушь написали

187soldier
28.10.2015, 16:25
осторожнее тыкайте мышкой. Неловкое движение и приз из 5й колонки улетает в осколки для гегемонии. Какого либо подтверждения данной операции не вылетает. Случайно тыкнул мышкой из за подлагивания сайта - пока приз 5й категории. Обидно немного

JonsonTag
28.10.2015, 17:12
Мда... из 198 карт, всего 5 ушло в третий столбик, все остальные в 1 и 2, такого никогда не бывало. Над шансами явно "поработали".

shuvay1990
28.10.2015, 20:54
Мечи летнего ветра/Божественный свиток/Золотые монеты передаются?

Edima
28.10.2015, 23:40
Мечи летнего ветра/Божественный свиток/Золотые монеты передаются?
Да.

Первые 300 голдоф, вчера, прошли нормально:

300 г. = 117 карт: 3-й ранг - 4 карты и 4-й - 1.

Сегодня фортуна решала подмигнуть. Сижу тыкаю карты, спасибо без кодов прошло. Раздумываю не написать ли на форуме, что-то ехидное, типа: если бы мне так везло на точку, как на 1-у карты уже ходил бы с кругом +12. :fox_1:
И вдруг:

300 г. = 114 карт: 3-й ранг - 8 карт и 4-й - 1... 5-й - 2 (!) :monkey_26::monkey_42:

Хоть бери ещё ненужный голд покупай. Хотя бы, чтобы удостоверится, что это случайность и всё по-старому... ;)

P.S. Не реклама!

ROXSON
29.10.2015, 03:31
"Если вы попали на эту страницу..." - задолбало если честно конкретно. А теперь еще новая фича - проверочный код набирал раз СТО !!! Ну не такой уж я лопух, чтоб шесть символов не разглядеть. В итоге в этой акции принимать участия дальше не смогу, поскольку на сайт меня эти коды не пускают, а пополнить счет я могу только с того компа, на котором Вебмани кошелек лежит. Ну лан, денежки сэкономлю на что нить более полезное. Но запредельная глупость ситуации ищет какого то логического обьяснения. Итак собираю выдержку в кулак и загибаю пальцы: 1. Акция рассчитана на то, что геймеры проплатят некие игровые возможности своими реальными денюшками. 2. Геймеры нашли деньги и пришли с ними к окошку проекта с желанием их отдать. 3. На закрытом окошке надпись "Не беспокоить". 4. Я стучался часа четыре, чтоб у меня взяли деньги (примерно тысячу баксов имел намерение внести) - мне не открыли. 5. Возникает резонный вывод, либо наши деньги проекту не нужны, либо это саботаж и вредительство ответственных за акцию в отношении владельцев проекта, другого вывода не вижу.
В прошлой акции изза тормозов с этими кодами мне не удалось успеть открыть около пятисот карточек, неприятно, но понятно. Я недополучил бонуса - проекту как бы не ущерб. Но в этот раз мой разум отказывается понимать происходящее - реальная практика проведения акции приводит к тому, что проект теряет реальную/потенциальную выгоду а я остаюсь при своих. Ущипните меня...

187soldier
29.10.2015, 09:54
"Если вы попали на эту страницу..." - задолбало если честно...
с нервами аккуратнее)
я вот обновлял безудержно страницу и "попал".
Когда у тебя собирается столбец и ты хочешь скинуть собраный столбец в карту следующего, у тебя вылетает подтверждение (вы точно хотите скинуть?) нажимаешь "да", столбец обнуляется, в следующем появляется карта...
НО! Если ты собрал 5й (последний) и случайно тыкнешь на сам столбец, без всяких предупреждений он обнуляется и улетает в "осколок". В итоге приза за 5й столб не взять
Вот я вчера так и попал))) а сапорт ответил что то вроде "ты сам дурак, отвали"
з.ы. разочаровался в подходе к клиенту. Больше ни копейки в игру не принесу

187soldier
29.10.2015, 09:57
Вообщем я не удивляюсь почему с таким подходом к клиенту черный рынок здравствует и процветает.

serbernarius
29.10.2015, 10:36
Хотел закинуть под акцию 6к через киви кошелек(купюры в 1 и 5к). Начал пополнять в автомате кошелек, написано "можно внести не менее 2 и не более 2000 рублей"(раньше было до 20000). 5к купюру выплевывает, естественно. Я не понял, на кошелек всего можно внести 2к или вносить только по 2к? Хотел поменять 5к на кассе ( меня послали, типа вы ничего не покупаете и менять вам я не буду)
А тут еще и такие отзывы по качеству проводимой акции(коллекции). Может сам Бог не дал мне положить. В общем одно расстройство, что с этими кошельками электронными, что тут. :(

Kassi1vlad
29.10.2015, 19:56
Почините валидацию!!! Невозможно войти на сайт!

ROXSON
29.10.2015, 20:17
Почините валидацию!!! Невозможно войти на сайт!
Я уже скоро сутки жду, что обратят внимание, прислушаются к жалобам и починят. Но там все ОК у них, наша валидация мейл не беспокоит(.

naglayakira
29.10.2015, 23:55
Мотоцикл, Золотого коня, Короля огненных львов, Легенду ночи, Ночной кошмар, Быстрого черного дракона или Черного духа лисы.

А на выбор дали только - Мотоцикл, Золотого коня, Короля огненных львов Черного духа лисы - а я так хотела кошмарика на Хеллоуин ((Дезинформируете господа!

chloepwnz
30.10.2015, 09:22
Можно скрины полетов пожалуйста

sinnaf
30.10.2015, 12:57
Можно скайп админа(-**,-енка) который не дает спокойно открыть последнии четыресто карточек???

chloepwnz
30.10.2015, 13:44
И какая скорость у полета? Вытащила полет теперь думаю, продавать или оставить себе(

Mirraliss
30.10.2015, 15:18
И какая скорость у полета? Вытащила полет теперь думаю, продавать или оставить себе(

3.5 оставляйте

Polischka97
30.10.2015, 20:44
Господи как меня это достало!Вы можете хотя бы сайт починить,не говоря уже про игру....Каждую коллекцию одно и тоже,под конец начинает каждые секунд 30 выкидывать с сайта и требовать ввода с картинки!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((

Polischka97
30.10.2015, 21:11
Это кошмар ну!Последние 50 карточек открывала 40 минут,через каждые 2 выкидывает!!!НЕВОЗМОЖНО!Пропадает всякое желание вообще....

jbkhb
25.11.2015, 10:40
Когда введут карты с ресами с пвп миража? А то с КХ вводили а с миража все не и нет.

Noncence
25.11.2015, 11:49
Оо Читаю людей и не понимаю, о чем они..
Только меня ни разу не выкидывало и не требовало ввод с картинки при открытии карточек?..

speedfire89
25.11.2015, 13:35
Ну люди просто открывают много карт,300+, 400+ карт и из-за этого требуется код, мол вдруг бот какой нить юзает сидит :D это деградация конечно, лучше бы вырубили эту.. так сказать ошибку

NYSHA87
25.11.2015, 13:50
Ну люди просто открывают много карт,300+, 400+ карт и из-за этого требуется код, мол вдруг бот какой нить юзает сидит :D это деградация конечно, лучше бы вырубили эту.. так сказать ошибку
не. я както открывала жалкие 40....так после 10й начал требовать картинку :D