Просмотр полной версии : Твинки
Назрел такой вопрос: не секрет, что у большинства игроков помимо основного персонажа, на которого он тратит большее количество времени и затрат, имеет несколько твинков, которыми, в основном, фармит, пополняя свой основной капитал. И у меня появилось такое же решение завести твинков. Один уже вот-вот апнет 100 лвл, и тут-то передо мной встал резкий вопрос: во что люди одевают своих твинов? Если они предназначены только для фарма ежедневок, различных ивентов 100+ и больше ничего, соответственно, убивать время на 2 реборна каждого из них и сотни миллионов юаней на регрейды шмота, мягко говоря, не хотелось бы! Но у меня попадает под сомнение тот факт, что бегая в каком-нибудь 90м сете тебя будут воспринимать адекватно и с распростертыми объятиями в различные пати.
Я хочу помогать своей "основе" с деньгами, а не наоборот, тратить их все на твинков и вообще уходить в минус. Поэтому очень буду признателен, если вы поделитесь советами, своим опытом, примерами по поводу обмундирования фармо-твинков.
SoulFetch
27.10.2015, 12:41
у меня прист в 100 морае с пещер, до этого гонял в 90 грине. танк в р8 не грейженом+ 1 грейд сансары боты/наручи. докачивается еще несколько персов, их скорее всего одену либо в 99 голд/1грейд сансары, либо в 101 морай. В основном в 101 морае бегают, дешево и сердито. шлем/накидка/бижи какие-нибудь дешевые типа хроно с норм статами или голд на 70-80лвл/85 мираж.
Если твин вообще только для фарма кх, то он голый может быть )))
Nanotube
27.10.2015, 14:10
Думаю что броня не так важна как пассивки из мл. А мл ежи можно водить толпой вместе с основой. Так что реборнить думаю надо оба раза рано или поздно.
Hermit32000
27.10.2015, 14:33
101 морай норм. И да, 2 реборна для пасивок и для +7 на пуху, уже будет что-то.
Общий склад,твинки того-же плана что и основа(инт основа,значит и твинки инты).Если шмот не специфический типа ранга,шмот через общий.Ну и фишки например в одну кучу.Без вложений не получится.
hamsterZ
27.10.2015, 14:57
я, честно говоря, не вижу смысла заморачиваться с пассивками из мл, если нет кучи свободного времени после всех ежедневок/прокачки основы. равно как и в фарме престижа/чего-то еще с морая сверх необхоимого.
зачем твинам пассивки? дамажить? где, на еже или в цитадели? так чаще всего основа идет в качестве дд и кучка твинов в качестве саппорта-дебаферов на макросах. или на кх? там тоже смысла особого нет, любая дд-основа с +10 передамажит пати твинов тупо из-за карт/неба/реборнов 105. так какой смысл убивать время на пассивки твинам? тем более, шмот/бижи без норм точки не будет давать хорошей прибавки, а смысл точить твинов?
сейчас твины бегают паравозом за основой на ежи и в циту/храм, заводятся на кх только для афк проверки и всё.
разве что они отправятся фармить соло... данж определенный. который скоро будет)
pilogeya
27.10.2015, 16:04
101 морай норм. И да, 2 реборна для пасивок и для +7 на пуху, уже будет что-то.
согласна с таким раскладом, ну или с 95 пещеры шмот, камни в шмот тож с мораи
хотя у мнея уже идет деление, есть твины, которые немощные и их по большей части приходится таскать за собой,
а есть те, которые так сказать начинают иметь "личность", которыми увлекаешься, и начинаешь одевать более прилично.
Всегда презирал таких твинков,у которых супер основы,и **** **** твинки (Привет 95й морай) ,У некоторых еще ник как у основы,ПО ПЛЮСУ не отличить.Не советую делать твинков 100+ В гавношмоте,не улучшая его,не перерождая и тд.
Реборны делать надо, 2 для полного счастья,покупать сферу алхимика на месяц
с Хэви и Инт персами у меня особоых проблем нет,2 общих банка норм шмоты. а с лайтами 6й ранг,недолайтнирвана без шапки асура пушки без толковой точки,тьфу короче,даже играть ими противно,Я не представляю как люди в 95м морае играют
в данный момент имею 5 персов с 2м РБ, 4 перса с 1м РБ,остальными не играю(лайты),и одного удалю еще
тем,Что с 1м РБ делаю комплект фиол карт(пофиг каких) за 8 монет(шанс 33% вроде на фиол) шанс как сделать +3 круг,согласитесь
щас мейнсртим делать всем персам 2й РБ, и совершенное небо.
Было бы у меня время на онлайн.сделал бы всем 2й РБ для полного спокойствия и отсутствия комплексов
Я потратил много денег на улучшение персов,шмота,карты ,чешуя ,скилы,ГАРПИЮ ,получаю удовольствие от отсутсвия комплексов ,"Ухода в минус" не почувствовал
hamsterZ
27.10.2015, 16:21
Всегда презирал таких твинков,у которых супер основы,и **** **** твинки (Привет 95й морай) ,У некоторых еще ник как у основы,ПО ПЛЮСУ не отличить.Не советую делать твинков 100+ В гавношмоте,не улучшая его,не перерождая и тд.
Реборны делать надо, 2 для полного счастья,покупать сферу алхимика на месяц
с Хэви и Инт персами у меня особоых проблем нет,2 общих банка норм шмоты. а с лайтами 6й ранг,недолайтнирвана без шапки асура пушки без толковой точки,тьфу короче,даже играть ими противно,Я не представляю как люди в 95м морае играют
в данный момент имею 5 персов с 2м РБ, 4 перса с 1м РБ,остальными не играю(лайты),и одного удалю еще
тем,Что с 1м РБ делаю комплект фиол карт(пофиг каких) за 8 монет(шанс 33% вроде на фиол) шанс как сделать +3 круг,согласитесь
щас мейнсртим делать всем персам 2й РБ, и совершенное небо.
Было бы у меня время было на онлайн.сделал бы всем 2й РБ для полного спокойствия и отсутствия комплексов
Я потратил много денег на улучшение персов,шмота,карты ,чешуя ,скилы,ГАРПИЮ ,получаю удовольствие от отсутсвия комплексов ,"Ухода в минус" не почувствовал
это примерно сколько времени и денег на каждого твина? с учетом того, что в циту вы сначала фармите на фиол карты.
а вообще, тут скорее собрание троллей, а не советчиков. ОП спрашивает, как ему твинов одеть, чтоб подешевле + у него твины просто 100 не апнули. а вы ему про 2 рб, пассивки, карты, небо заливаете. еще бы про ранг сказали, а что, уже тоже почти мейнстрим, твин в ранге )))
слишком толсто-зелено, господа хорошие.
NIKOLAS19941025
27.10.2015, 16:34
101 марай однозначно он и в ПВЕ как ранг не хуже
krewetka444
27.10.2015, 16:41
Ну вы блин даете..тем кто выше отписал :lol:
1. Если Твинки на одном аке..делаем общий склад и не паримся(если по ежам ходить,кх, ну или котом постоять) с перерождениями и шмотом.
2.Если твинки на разных аках (для бафа, уф,хх..да и по еже с основой пробежать,опять же удобно в кх постоять(присту например) то опять же перерождение нафиг не надо.
На мой взгляд чтобы особо не разорятся достаточно- ГСН шмота или морака(4 дыры) 8 камни с кх(ну или 7) и точку желательно(но не кретично) +5 круг
П.С. 3 года назад ни кто про морай не слышал...танка одевали в 80гринголд(у меня еще так и бегает) ,а остальных одевали в Пошан ну и формы всякие.....
БОСЫ то тежи остались их же ни кто не усиливал,поэтому для твина и шмот 5летней давности еще в пору:)
pilogeya
27.10.2015, 16:48
а вообще, тут скорее собрание троллей, а не советчиков. ОП спрашивает, как ему твинов одеть, чтоб подешевле + у него твины просто 100 не апнули. а вы ему про 2 рб, пассивки, карты, небо заливаете. еще бы про ранг сказали, а что, уже тоже почти мейнстрим, твин в ранге )))
качать 100й быстро, заранее советуют не застревать на нем,
ну 101 апнуть, что бы одеть морай пуху, и дальше в реборн.
не стоит же про это человеку узнавать через пол года?
и про ранг скажу, а что? запихнуть твина в клан с 2 кругами ивентов,
и вот тебе на твине будет минимум доспех и штаны 8 ранга, грейд не дорог на них,
а толщина перса увеличивается.
тем более ресы не покупают, а набрать с тех же ивентов и останется на продажу.
и это надо советовать уже щас, и фармить кх можно начинать как апнет 100й.
"дешевле" одеть в 95 бесплатный шмот с морайской сюжетки + гсн, а дальше смотреть по интересам.
з.ы. думаю обсуждать одевание твинов для бафа бестолковое дело. зачем их вообще одевать?
и про твинов на 1 аке это логично, что общий склад, странно что про это вообще кто то вспомнил тут,
не может же автор быть таким тугим и не догадыватся сам.
JonsonTag
27.10.2015, 17:09
Одевать всех твинов в 101 морай - та ещё работёнка! Как по мне, лучше один раз выложиться на сансару с кругом +5 (привет шары за БД) и не знать забот. Поскольку автор только собирается заводить твинов, разумеется это нужно сделать на одном аккаунте.
krewetka444
27.10.2015, 17:30
Одевать всех твинов в 101 морай - та ещё работёнка! Как по мне, лучше один раз выложиться на сансару с кругом +5 (привет шары за БД) и не знать забот. Поскольку автор только собирается заводить твинов, разумеется это нужно сделать на одном аккаунте.
Если твины на 1 аке...не очень ловко ходить в уф :) ...да и по другим делам
hamsterZ
27.10.2015, 17:39
качать 100й быстро, заранее советуют не застревать на нем,
ну 101 апнуть, что бы одеть морай пуху, и дальше в реборн.
не стоит же про это человеку узнавать через пол года?
и про ранг скажу, а что? запихнуть твина в клан с 2 кругами ивентов,
и вот тебе на твине будет минимум доспех и штаны 8 ранга, грейд не дорог на них,
а толщина перса увеличивается.
тем более ресы не покупают, а набрать с тех же ивентов и останется на продажу.
и это надо советовать уже щас, и фармить кх можно начинать как апнет 100й.
насчет 1 реборна я согласен, особенно простыми в прокачке классами, ради циты. но... зачем тратить примерно по 70-100кк за р8р шмотку твину? ВСЕ твиноводы ано или поздно приходят к пониманию, что вкладываться надо только в 1 перса - основу. остальных одевать при минимальных затратах. тем более, что доход с 1 твина не так велик, сколько будет окупаться тот же р8р 2 шмотки? конкретно этим твином. если бы я не тратил деньги на твинов, то мой первый перс бегал бы в +9 круге с бижами 3 грейда и плащом вознесения.
далее, насчет одноакковых твинов. во 1, сейчас все в р8р, по нирване можно идентифицировать человека, который ушел из игры несколько лет назад и только зашел. во 2, представим, есть основа + 3 твина. в цитадель можно сходить за 1 раз, если у твинов необходимые профы. максимум 2, если внезапно все твины -маги/шамы/луки. сколько это по времени займет? суммарно час, если 2 раза идти. а сколько времени будет идти "одноакковый" твиновод? или возьмем храм (туда еще кто-то ходит?), там время прохода вообще около часа. или, лучше всего, ежа на чернокрыла. собрались 3 друга с 3-4 твинами каждый и втроем быстро прошли, без косяков и завалов. и пати искать не надо =) а что будет делать "одноакковый" товарищ? идти 4 раза, каждый раз шифтуя морай +7, по которому сразу детектится либо твин, либо бомж, либо начинающий игрок. и если вместе с ним плюсанет кто-то с +8-9, возьмут именно с +8/9. куб тоже реально в 4 окна бегать, но имхо это уже совсем клиника.
итак, посчитаем, сколько времени затратил каждый? первый затратил 30 мин на циту, час на храм и 20 минут на ежу. суммарно 1 час 50 минут. хорошо, что в храм можно и не ходить и управиться за 1 час))) а что второй? 4 циты - 2часа, 4 ежи - 1 час 20 минут, 4 храма -... лучше не будем о грустном. без храма получается 3 часа 20 минут. ну, школьнику может быть и нормально, но если приходить с работы/учебы в 6-7 вечера + домашние дела.. но, выбор каждого.
а, насчет кх. в принципе, проблем вроде и нет, кроме двух. афк-проверка на некоторых этапах полностью выключает основу из процесса, т.к. пока налутаешь итемов 4 персами (и не ты один хочешь лутануть, да!) этап уже закончится. вторая проблема в периодической нехватке народа на кх. есть у тебя например прист и основа - маг (страж/шаман/лучник) на 1 акке. и надо кому-то порегенить ману (а сейчас это вполне нормальное требование, т.к. тот же сик скатает больше, чем нафармит), но ты дамажишь.вроде бы твины в клане есть и помочь пройти хочется, но... твины абсолютно бесполезны.
далее, и для некоторых самое важное. отрывашки в уф. всем известно, что по мере улучшения шмота перс сначала начинает просто ходить соло в уф, потом тащит все больше проходов. вопрос к одноакковым, как вы открываете себе уф? персы даже в среднем шмоте, состоя в мраке, могут бегать в уф до 6-7 раз за день. и самое святое - открыть себе любимому уф твином. но этого не сделать, если все они на 1 акке.
думаю, я достаточно полно описал минусы твинов на 1 акке.
JonsonTag
27.10.2015, 17:40
Если твины на 1 аке...не очень ловко ходить в уф :) ...да и по другим делам
Хорошо, тогда луно-сансару.
sveta0095
27.10.2015, 17:49
Хотябы в морайский оранж нужно одеть, твинком в 90 грине не играю, считаю становится абузой к пати.
JonsonTag
27.10.2015, 18:00
Самый оптимальный вариант - 8 пристов на аккаунте с общей сансарой, на точку оружия не смотрят, 11 скилов не требуют.
buhoybuhoy
27.10.2015, 18:17
это примерно сколько времени и денег на каждого твина? с учетом того, что в циту вы сначала фармите на фиол карты.
у меня есть знакомый и у него друг,качал сразу 5 твинов(пати 5+основа)и реборн вместе и ежи и гуй соло и морай,1 твину морай влом делать а вот пачке твинов почему бы и нет?так же и рб и так далее.Повторюсь ето у знакомого знакомый))))) времени занимает намного меньше пачку сразу качать а по деньгам то че?80гг и морай пуха вот и все затраты,фиол карты?при рб за кв главной линии их достаточно)
это примерно сколько времени и денег на каждого твина? с учетом того, что в циту вы сначала фармите на фиол карты. Качал в режиме "таблетки на 660к опыта,давно.Насчет остальных потратился прилично,не буду перечислять,нудно это все,но тратилось все на комфортную игру,и окупилось давно
Твинков надо делать на совесть,101й морай с 10ми камнями,ГСН С Норм статами,И Сменный комплект шмота(опционально,не для всех классов)
И да,некоторые классы в 95м морае,,бесполезные тела,если они выполняют основную роль
ВСЕ твиноводы рано или поздно приходят к пониманию
Что надо в твинках что то менять,Чтоб на них косо не смотрели
если бы я не тратил деньги на твинов, то мой первый перс бегал бы в +9 круге с бижами 3 грейда и плащом вознесения
Если бы у бабушки было бы кое что,она была бы дедушкой,да.
или возьмем храм (туда еще кто-то ходит?), там время прохода вообще около часа.
5кк + Рандом лут за 40 минут и 2 крови на развитие ,Здорово правда?
лучше всего, ежа на чернокрыла. собрались 3 друга с 3-4 твинами каждый и втроем быстро прошли, без косяков и завалов. и пати искать не надо =)
И про друзей с окнами,которые быстро прошли черного не надо рассказывать,)))Я на таких насмотрелся,до сих пор плююсь.
далее, насчет одноакковых твинов. во 1, сейчас все в р8р, по нирване можно идентифицировать человека, который ушел из игры несколько лет назад и только зашел.
Сансара передается через общий банк,и она пригодна в ПВЕ ВЕЗДЕ,даже в ПВП мираже(Сужу с опыта вара,который нехило там огребает от мобов)
PS сори за тролинг и кривой алгоритм цитат
pilogeya
27.10.2015, 19:12
насчет 1 реборна я согласен, особенно простыми в прокачке классами, ради циты. но... зачем тратить примерно по 70-100кк за р8р шмотку твину? ВСЕ твиноводы ано или поздно приходят к пониманию, что вкладываться надо только в 1 перса - основу. остальных одевать при минимальных затратах.
сделать грейд доспеха или штанов (вега) стоит меньше 60кк, в эту сумму входит крафт,
не так дорого, если твин нравится и им приятно походить куда то самостоятельно, не как обуза.
а если эти ресы нафармленны с ивентов - ну не продал ты на 100кк барахла, ой какие потери.
а для начинающих, повторюсь - 95 голд сет с мораи вообще бесплатный + ювелирка\шапка\плащ с гсн достаточно дешево.
NIKOLAS19941025
27.10.2015, 19:50
Хорошо, тогда луно-сансару.дорого 2 основа получается Хд
дорого 2 основа получается Хд
Для одного-двух да.. дорого. Для трех-четырех уже не дорого..) А для 5+ одноаковых твинков это вообще самый лучший и дешевый вариант. Не забываем еще про такой бонус, как возможность заточить халявными шарами дракона до +6 или +7 не одну единственную шмотку или пуху на перса, а столько, сколько у вас рб твинков будет. Аналогично с халявными 10 камнями. К примеру, если сделать, 7 одноаковых рб1 персов с одинаковым билдом, то сделав для них один комплект сансы, его можно весь бесплатно заточить до +6 и полностью утыкать 10-ми камнями. А если делать морай шмот для каждого твинка, то в затраты надо приплюсовать и камни и точку морая на каждого твинка.
Конечно, если твинки имеют разный билд, или находятся на разных аккаунтах, то плюсы сансары пропадают.
dsdsdsdsddd
27.10.2015, 21:22
Самый лучший вариант это 101 морай. Для циты/ежи самое то, и нигде не будешь обузой
PITERCHAMPION
27.10.2015, 21:26
Поддерживаю ораторов сверху. Морай самый эффективный вариант
Nanotube
27.10.2015, 21:34
Самый лучший вариант это 101 морай. Для циты/ежи самое то, и нигде не будешь обузой
А если сравнить 95 морай (ну или там 90грин бесплатно доставшийся от куда нибудь) с этим самым 101 мораем? То это пару месяцев сборов подвигов и несколько кк юаней. С другой стороны + 80% физ и маг защита в пассивке тоже делается приметно такое же время. Однако же, во-первых пассивка никуда не денется (в отличие от брони, которую вдруг может захочется поменять), а во вторых больше дает прибавки к живучести чем 101 броня.
Мне кажется на броню в пати не так часто смотрят как на то, насколько проседает хп на массах или дохнет или нет тот или иной сопартиец. Поэтому я бы не советовал делать 101 морай броню твинам (пуху да - в первую же очередь) а лучше потратить это время на реборн и небеса (там же еще и БД качается который для пве ПА и ПЗ тоже немного вклада дает).
Тут кто-то спросил зачем пассивки твинам, они же не дд.... я имею ввиду пассивки на защиту (ну и хп в будущем).
Gvendolin
27.10.2015, 22:11
Морай шмот долго и запарно собирать. А вот морай пушка твинам отличная вещь. 101 так же стоит апать ради хороших квестов по доске.
Вместо морай шмота интам сойдёт 99наручи+сапоги, 90низ, 80гг\90\96 верх, гсн\80грин\70голд шапку и бижи гсн\иней, кольца с тарелки (даже 70 кольца имею неплохую атаку).
Физикам тот же 90 низ, 80грин наручи, 95голд тапки, те же гсн бижи (только уже на маг деф), те же кольца, или линь_юньки, аналогичную шапку (физ. вариант), а вот с верхом сложнее, чтоб не заморачиваться, можно взять тот же 90грин верх.
Лайтовикам 99 сапоги и наручи, физ бижи гсн\иней\разориться на 99гг, те же кольца, любую шапку, 87\90 верх, 88\90 низ (а лучше 2й грейд).
При точке +5 круг будет хорошо всем, кроме танка, в подобном шмоте.
cKenTuKspb
27.10.2015, 23:20
[QUOTE=hamsterZ;10802538]зачем твинам пассивки? дамажить? где, на еже или в цитадели? так чаще всего основа идет в качестве дд и кучка твинов в качестве саппорта-дебаферов на макросах. или на кх? там тоже смысла особого нет, любая дд-основа с +10 передамажит пати твинов тупо из-за карт/неба/реборнов 105. так какой смысл убивать время на пассивки твинам? тем более, шмот/бижи без норм точки не будет давать хорошей прибавки, а смысл точить твинов?
QUOTE]
Из-за таких людей и приходиться торчать по часу в ците или на кх по 5 часов
pilogeya
27.10.2015, 23:45
а я твинами дамажу... мобов :D ну не бегать же за ними везде большим персом и все за них делать,
ну бывает надо ковырнять то самим квест, ну хотя бы сюжеточку,
а с морай 101 пухой и пасивкой мл много приятнее (причем атака то всего 2 крови на ур).
Если твины нужны чисто для ежи и циты, 90 грин или 95 морай в целом сойдут, можно еще 85 с миража попробовать. Но если интересует солофарм, от ежи, до циты и 100 хх, надо что-то посерьезнее. Причем все твины должны подгонятся под основу, т.е. быть полезны основе как бафер\дебафер боссов. К примеру основе сину нафиг не нужен мист, однако магу или присту баф миста очень пригодится
Der_Prinz
28.10.2015, 01:24
Если твины нужны чисто для ежи и циты, 90 грин или 95 морай в целом сойдут, можно еще 85 с миража попробовать. Но если интересует солофарм, от ежи, до циты и 100 хх, надо что-то посерьезнее. Причем все твины должны подгонятся под основу
То есть проход побыстрее для себя любимого - это нужны серьёзные твины, чтобы был максимальный профит, а как на чужом горбу - то и 90 грин сойдёт? Блин, а я, как дура, твинам крабила 101 морай пушки и пассивки, чтобы быть не слишком ватной обузой. Не знала, что так тоже можно было. :(
А если серьёзно, таких "умных" твинов в 90 грине нужно гнать из патек мокрыми вонючими тряпками.
dimok2410
28.10.2015, 07:54
тыкни 1 грейд сансары с бд натягай монетами...апни основные скилы ад/рай пуху +7 и фарми спокойно)
То есть проход побыстрее для себя любимого - это нужны серьёзные твины, чтобы был максимальный профит, а как на чужом горбу - то и 90 грин сойдёт? Блин, а я, как дура, твинам крабила 101 морай пушки и пассивки, чтобы быть не слишком ватной обузой. Не знала, что так тоже можно было. :(
Это вопрос морали. Если нужен максимальный доход при минимальных затратах, то нужно поступится розово-сопельными принципами
Нифиг вообще твинкам что то делать .__.
95й морай сет и збс...
У меня пристка в 90 грине все инстансы проходит и ни кто не жалуется .__.
Карты говно, пасивок нет чакры круг 3 наверное .__.
SoulFetch
28.10.2015, 10:55
если я не ошибаюсь, 95 морай сет проигрывает 85 с миража. пуха проигрывает 100%, помню, как смотрел дамаг с ней и 85 миражом.
В мираж нужно ходить, искать туда пати.
Морай 95 делается за 15-20 минут в соло.
Я например ни разу не был в мираже, просто не с кем туда ходить.
SoulFetch
28.10.2015, 11:12
основой провести - дело тех же 15-20 минут. а морай-квесты лучше на реборн оставить.
Der_Prinz
28.10.2015, 11:15
Это вопрос морали. Если нужен максимальный доход при минимальных затратах, то нужно поступится розово-сопельными принципами
Только вот куда тебя брать будут? Сейчас, в основном, берут с шифтами и этот 95 морай никому нафиг не впёрся. А если без шифтов, то велика вероятность того, что попадёшь в пати к точно таким же днарям, которые по три минуты будут колупать каждого пита.
SoulFetch
28.10.2015, 11:17
как мило, все ходят везде в 1 окно ))))) я один такой умный, что тащу твинов вместе с основой?
велика вероятность того, что попадёшь в пати к точно таким же днарям, которые по три минуты будут колупать каждого пита.
Ой божечки целых 3 минуты а...
Меньше твинков делать нужно и будет свободное время.
Pumakotena
28.10.2015, 12:19
Самый оптимальный вариант - 8 пристов на аккаунте с общей сансарой, на точку оружия не смотрят, 11 скилов не требуют.
Зря я это прочитала, ой зря... :hamster_32::hamster_37:
CrazyBat
28.10.2015, 12:35
встал резкий вопрос: во что люди одевают своих твинов?.
А это зависит от того, что твинами делать собираетесь? Водить ТОЛЬКО хвостом за основой или подсовывать их в пати с мира.
В 1м случае - можно вообще голыми оставить (ну, в смысле в 85м мираже без точки).
Во 2м - зависит исключительно от вашей.. наглости. Насколько совесть позволит. Если позволяет подсунуть в пати к незнакомым людям бесполезное тельце, которое будет мешать им, тормозить проход инстанса и которое они должны на халяву вместо вас провести- можно тоже оставить голыми. Если не позволяет так паразитировать - делаете 101й морай или сансару (в зависимости от того, на одном акке твины или нет), морайские камни, +5 круг, +7 пуха, 2 реборна (с пассивками), фиол.карты.
JonsonTag
28.10.2015, 12:47
Зря я это прочитала, ой зря... :hamster_32::hamster_37:
Неужто загорелись желанием теперь? :hamster_26:
-katenka-
28.10.2015, 12:56
Зачем одевать твинов? о.О 80-90 сет и поф, лишь бы основа была одета так, чтоб компенсировала эту кучу твинов.
Твинов лучше делать на разных аках. Таких аков лучше иметь не больше, чем окон, которые может открыть ваш комп.
Если вы наркоман, как мы с игровым мужем, делайте твинов 1/2рб и ходите в несколько твинов в циту/храм, для этого их тоже одевать не надо, лишь бы с маса не падали :D Но в таком случае надо или норм клан, который будет брать вас с твинами, или самому собирать пати.
Pumakotena
28.10.2015, 13:02
Неужто загорелись желанием теперь? :hamster_26:
На текущий момент имеется фулл интовый прист в шмоте послабее сансары, им ежи-циты проходятся без особых проблем. Стало быть, пернатыми в сансаре чувствовала бы себя и вовсе замечательно. Так что весьма заманчиво, вот только пока не нашла для себя способа быстрой прокачки твинов.:hamster_9:
-katenka-
28.10.2015, 13:05
Вы какие то не твиноводы.. Твинов одевать, в пати ходить на ежу.. Зачем? 6 аков создал 100+ - пошел соло ежу. Надоело ходить только на тоску и хх? Качнул еще 4 и соло все ежи или нашел такого же твиновода и по 5 окон на ежу. Найти клан кх для твинов + основа сейчас не сложно, достаточно иметь полезную основу и 1 норм твина.. манорегена на крайний случай. Профит от 5 твинов уже очень не плохой, даже если не апать их до циты/храма.
Pumakotena
28.10.2015, 13:09
Вы какие то не твиноводы.. Твинов одевать, в пати ходить на ежу.. Зачем? 6 аков создал 100+ - пошел соло ежу. Надоело ходить только на тоску и хх? Качнул еще 4 и соло все ежи или нашел такого же твиновода и по 5 окон на ежу. Найти клан кх для твинов + основа сейчас не сложно, достаточно иметь полезную основу и 1 норм твина.. манорегена на крайний случай. Профит от 5 твинов уже очень не плохой, даже если не апать их до циты/храма.
Так-то всё верно, но не всем подходит. Кто-то основу не захочет в пве клан заводить. А у кого-то комп и 2 окна со скрипом тянет, так что всё равно со шмотом твинам заморочиться придётся. Разные ситуации бывают.
-katenka-
28.10.2015, 13:19
Так-то всё верно, но не всем подходит. Кто-то основу не захочет в пве клан заводить. А у кого-то комп и 2 окна со скрипом тянет, так что всё равно со шмотом твинам заморочиться придётся. Разные ситуации бывают.
Тогда можно всех твинов в разные кланы запихнуть или в один, главное не палиться, что 1 человек :D
А для тех у кого 2 окна не тянет - не надо думать о твинах. Люди у которых твины на 1 аке - не твиноводы, а просто люди, которые уже все сделали на основе и им скучно.. Конечно это только мое мнение, сама имею 3 100+ перса на основном аке.
tretkchr4
28.10.2015, 13:31
Господа, из вас такие себе твиноводы D А если не тянет больше 1-2х окон - это вообще бред о твинах думать D
-katenka-
28.10.2015, 13:39
Господа, из вас такие себе твиноводы D А если не тянет больше 1-2х окон - это вообще бред о твинах думать D
Ой все!
п.с. Рамсинеочварпривет :3
Pumakotena
28.10.2015, 13:42
Ну отчего же, сделать одноаккаунтовых.
-katenka-
28.10.2015, 13:51
Ну отчего же, сделать одноаккаунтовых.
Допустим, что сделать можно 8 чаров на 1 аке. Допустим, что все они требуют один шмот. Вы на полном серьезе будете ходить 8 раз на ежу/циту/храм? :D
Pumakotena
28.10.2015, 13:59
Допустим, что сделать можно 8 чаров на 1 аке. Допустим, что все они требуют один шмот. Вы на полном серьезе будете ходить 8 раз на ежу/циту/храм? :D
Я бы рассказала, куда, как и сколько раз я хожу, но это не для слабонервных :D
Ну еже 8 раз - вполне, цитадель - со скрипом. В храм и одним-то персом не хожу. Да и делать 8 персам 2 рб... чёт сурово :)
PS: ну вот не тянет, допустим, у человека комп более 2 окон, но так или иначе, что ему без твинов, пусть на одном аккаунте, фармить, помимо терминала?
-katenka-
28.10.2015, 14:03
Я бы рассказала, куда, как и сколько раз я хожу, но это не для слабонервных :D
Ну еже 8 раз - вполне, цитадель - со скрипом. В храм и одним-то персом не хожу. Да и делать 8 персам 2 рб... чёт сурово :)
PS: ну вот не тянет, допустим, у человека комп более 2 окон, но так или иначе, что ему без твинов, пусть на одном аккаунте, фармить, помимо терминала?
Пусть через комиссионку барыжит :D ну +-3 твина на 1 аке это все равно не серьезно.
hamsterZ
28.10.2015, 14:07
вроде уже i3 тянут 5 окон на минималках. с ssd диском и расширением файла подкачки (бонус к оперативке) запускается окон 8 точно, причем между всеми можно спокойно переключаться. комплектующие обойдутся тысяч в 10, максимум 15. я не поверю, что у кого-то есть время зaдрaчивать в онлайн-игры, но нет возможности подкопить на апгрейд компа.
Pumakotena
28.10.2015, 14:08
Пусть через комиссионку барыжит :D ну +-3 твина на 1 аке это все равно не серьезно.
Тут уже от потребностей конкретного человека зависит.
вроде уже i3 тянут 3-5 окон на минималках. с ssd диском и расширением файла подкачки (бонус к оперативке) запускается окон 8 точно, причем между всеми можно спокойно переключаться. комплектующие обойдутся тысяч в 10, максимум 15. я не поверю, что у кого-то есть время зaдрaчивать в онлайн-игры, но нет возможности подкопить на апгрейд компа.
Не, хватает таких, по каким-либо причинам с калькуляторов играющих. Может, возможности нет, может, тупо желания материально вкладываться ради игры.
Речь не обо мне, я на чернокрыла того же в 9 окон ходила, когда приспичило...
Der_Prinz
28.10.2015, 14:29
как мило, все ходят везде в 1 окно ))))) я один такой умный, что тащу твинов вместе с основой?
Вчитайся внимательнее, мы обсуждаем проход именно в пати. Так уж сложилось.
Ой божечки целых 3 минуты а...
Меньше твинков делать нужно и будет свободное время.
Как говорится, продолжительность минуты зависит от того, по какую сторону двери туалета ты находишься. Если афкать - то хоть 3, хоть 10 минут пролетают незаметно. А если колупать пита, монотонно нажимая на кнопочки, то как-то оно не очень.
По поводу твиноводства полностью поддержу Pumakotena. У кого сколько твинов и на каких акках - его дело. И как он с ними вытанцовывает, куда и сколько раз ходит - тоже его дело. Мой старый комп 2 окна тянет со скрипом, терминал фармить не собираюсь, поэтому общий склад, 5 персов и адекватный общий шмот на всех. Опять же, и мне комфортно не падать с аое плевка, и пати не задерживаю.
Но когда вижу чьих-то наглющих твинов в бомжегрине, рука так и тянется кикнуть с пати при наличие плки. Единственное, что мешает так поступить - та самая совесть, которая не позволяет самой бегать раздетой. :)
jordaniok12
28.10.2015, 14:38
с вводом будущих обнов кЕтайцы кагбэ намекают, что пора завязывать с твинами :)
Nanotube
28.10.2015, 14:39
Если не позволяет так паразитировать - делаете 101й морай или сансару (в зависимости от того, на одном акке твины или нет), морайские камни, +5 круг, +7 пуха, 2 реборна (с пассивками), фиол.карты.
Ну ничего себе требования к твину. У меня основа подходит под ваше описание :)
Все почему-то упирают на идею того что это аморально твином в 90ом грине проситься в пати с мира. Я вот тоже так думаю и поэтому обычно не хожу твинами на ежи. Но вот есть другой аргумент. Иногда когда играешь вечером или ночью, в мир могут долго кричать какую либо профу на ежу, а у тебя как раз твин наежунехоженный данной профы имеется. Что делать? С одной стороны ты возможно будешь всех тормозить, но с другой стороны они уже мин 10 кричат приста на чернокрыла и потратили штук 5 рупоров.. У меня возникает когнитив диссонанс.
Кстати твинами в пати с мира можно тупить не только из-за шмота, а так же из-за того что не очень привык к другой профе. Я вот например играю друлей, и качнул еще давно приста чтобы себя бафать и ресать когда это было актуально. Сейчас когда пробую ходить пристом на ежи понимаю что я нубее самого последнего нуба. Представляю как пати на меня в душе матерится :) На чернокрыле спросили печати (а я вообще никогда о них и не думал).
Nanotube
28.10.2015, 14:42
Не факт. Совсем непонятно насколько реалистично будет в полуафке в несколько окон ходить новый солоданж (по крайне мере несколько этажей). Кроме того мл ежи так же по прежнему можно делать основой со свитой твинов. (Кстати возможно самое время сейчас всем твинам делать 2ой рб, чтобы их за собой таскать когда основа будет качать новое небо).
Вчитайся внимательнее, мы обсуждаем проход именно в пати. Так уж сложилось.
Как говорится, продолжительность минуты зависит от того, по какую сторону двери туалета ты находишься. Если афкать - то хоть 3, хоть 10 минут пролетают незаметно. А если колупать пита, монотонно нажимая на кнопочки, то как-то оно не очень.
По поводу твиноводства полностью поддержу Pumakotena. У кого сколько твинов и на каких акках - его дело. И как он с ними вытанцовывает, куда и сколько раз ходит - тоже его дело. Мой старый комп 2 окна тянет со скрипом, терминал фармить не собираюсь, поэтому общий склад, 5 персов и адекватный общий шмот на всех. Опять же, и мне комфортно не падать с аое плевка, и пати не задерживаю.
Но когда вижу чьих-то наглющих твинов в бомжегрине, рука так и тянется кикнуть с пати при наличие плки. Единственное, что мешает так поступить - та самая совесть, которая не позволяет самой бегать раздетой. :)
Яростно плюсую. Благо, совестью обременен не настолько, чтобы держать в пати таких товарищей. Еще могу понять персонажей, которые ощутимую пользу пати приносят и в дношмоте - лисиц, допустим, стражей, варов. Лютого дамага от них никто обычно и не требует, их задачи - продебафать хорошенько боссов/мобье.
Но когда видишь в пати в ту же цитадельку или в пещерах ватное нечто с мираж/грин пухой и абсолютно без карт, которое непонятно почему решило, что обязано плюсануть, когда в мирчате ищут ДД - это ничего, кроме фейспалма и позывов кикнуть его из пати не вызывает.
А что до изначального вопрос ТСа - то, как уже озвучили выше, все зависит от того, что этими твинами ты будешь делать. Если таскать хвостиком за основой в хх/тоску - то пусть бегают хоть голышом, лишь бы от масса не падали. Если рассчитываешь ходить в данжи с миром - то 101 морай с минимальной точкой и морайскими же камнями - самый оптимальный вариант, имхо.
Ну и о выборе класса для твинов тоже стоит подумать, некоторые классы требуют меньших затрат в плане шмота :)
VanoRoslavl
28.10.2015, 16:18
Назрел такой вопрос: не секрет, что у большинства игроков помимо основного персонажа, на которого он тратит большее количество времени и затрат, имеет несколько твинков, которыми, в основном, фармит, пополняя свой основной капитал. И у меня появилось такое же решение завести твинков. Один уже вот-вот апнет 100 лвл, и тут-то передо мной встал резкий вопрос: во что люди одевают своих твинов? Если они предназначены только для фарма ежедневок, различных ивентов 100+ и больше ничего, соответственно, убивать время на 2 реборна каждого из них и сотни миллионов юаней на регрейды шмота, мягко говоря, не хотелось бы! Но у меня попадает под сомнение тот факт, что бегая в каком-нибудь 90м сете тебя будут воспринимать адекватно и с распростертыми объятиями в различные пати.
Я хочу помогать своей "основе" с деньгами, а не наоборот, тратить их все на твинков и вообще уходить в минус. Поэтому очень буду признателен, если вы поделитесь советами, своим опытом, примерами по поводу обмундирования фармо-твинков.
Скажу так что смысла нет качать твина до 100 и оставлять. Для того чтобы что то нафармить для основы нужно реборнуть твина хотя бы 1 раз, обьясню это фармом монеток циты. Да и твин хоть получит доп очки на статы от реборна и + пасивки правда 3 ур но всё же ну и Боевой дух. Иначе не реборн твин на аурогоне чернокрыле просто абуза для пати. Да и если посудить не реборна 100 твина твоего просто напросто ни куда не возьмут крабить. А на счёт шмота самое оптимальное 100 марай так как его и ещё можно регрейднуть в мираже да и пуху тоже с марая 100. камни марая и точку круг +5 на бд легко собрать. Ну как многим уже известно стало что будет обнова там уже желательно иметь 2 реборна. Фарм соло башни циты нового режима , ну и хс сможешь фармить
CrazyBat
28.10.2015, 19:00
Ну, да, нормальный полноценный перс. А с какой стати сопартийцев с мира должно волновать, твин это у вас или основа? Для вас - твин, для них - один из членов пати. Спрос с него соответствующий, как с любого другого.
Все почему-то упирают на идею того что это аморально твином в 90ом грине проситься в пати с мира. Я вот тоже так думаю и поэтому обычно не хожу твинами на ежи. Но вот есть другой аргумент. Иногда когда играешь вечером или ночью, в мир могут долго кричать какую либо профу на ежу, а у тебя как раз твин наежунехоженный данной профы имеется. Что делать? С одной стороны ты возможно будешь всех тормозить, но с другой стороны они уже мин 10 кричат приста на чернокрыла и потратили штук 5 рупоров.. У меня возникает когнитив диссонанс.)
*оффт./кстати, 90е грин штаны для интов нежно люблю: физы дают больше, чем сансара, а с физой на таких уровнях обычно полный швах.
Ну, ес-сно никто лучше вас не знает "запас прочности" вашего перса (который в том числе и от упомянутого вами умения им рулить зависит). Сможете не дохнуть и быть полезны пати? Тогда норм. Раздражает как раз то, что твинко-краберы таким вопросом не заморачиваются. И пойдут, даже если их прист мгновенно дохнет вместе с поставленной им сферой от появившегося огонька... и пати его ждет-ждет-ждет...
CrazyBat
28.10.2015, 19:07
Ну, да, нормальный полноценный перс. А с какой стати сопартийцев с мира должно волновать, твин это у вас или основа? Для вас - твин, для них - один из членов пати. Спрос с него соответствующий, как с любого другого.
Все почему-то упирают на идею того что это аморально твином в 90ом грине проситься в пати с мира. Я вот тоже так думаю и поэтому обычно не хожу твинами на ежи. Но вот есть другой аргумент. Иногда когда играешь вечером или ночью, в мир могут долго кричать какую либо профу на ежу, а у тебя как раз твин наежунехоженный данной профы имеется. Что делать? С одной стороны ты возможно будешь всех тормозить, но с другой стороны они уже мин 10 кричат приста на чернокрыла и потратили штук 5 рупоров.. У меня возникает когнитив диссонанс.)
*оффт./кстати, 90е грин штаны для интов нежно люблю: физы дают больше, чем сансара, а с физой на таких уровнях обычно полный швах.
Ну, ес-сно никто лучше вас не знает "запас прочности" вашего перса (который в том числе и от упомянутого вами умения им рулить зависит). Сможете не дохнуть и быть полезны пати? Тогда норм. Раздражает как раз то, что твинко-краберы таким вопросом не заморачиваются. И пойдут, даже если их прист мгновенно дохнет вместе с поставленной им сферой от появившегося огонька... и пати мало того, что без хила, еще и ждет-ждет-ждет его с респа...
Еще могу понять персонажей, которые ощутимую пользу пати приносят и в дношмоте - лисиц, допустим, стражей, варов. Лютого дамага от них никто обычно и не требует, их задачи - продебафать хорошенько боссов/мобье.
Но когда видишь в пати в ту же цитадельку или в пещерах ватное нечто с мираж/грин пухой и абсолютно без карт, которое непонятно почему решило, что обязано плюсануть, когда в мирчате ищут ДД - это ничего, кроме фейспалма и позывов кикнуть его из пати не вызывает.
как говорится, ППКС )
Dionis741
29.10.2015, 11:06
Поскольку твины это априори пве-персонажи, то ничего лучше 101 морая для них нет. Сансара или ранг имеют гораздо худшее соотношение качество/цена, в крайнем случае можно перебрасывать хорошую сансару с основы. Ранг вообще не катит из-за сетовых бонусов, собирать фулл ранг очень дорого для твина, а взять броню/штаны, как советуют некоторые, неэффективно, поскольку приведёт к исчезновению сетовых бонусов за фулл морай. Точка на пушке +7 (халява сэр!), на экипировке как получится, но +3 должно получиться даже у такого невезучего точера, как я. Кольца с тарелки, верхнюю бижу можно и Куб собрать основой во время марафонов, вот прямо сегодня и начать, марафон же до 60-й, нижняя за хроно. Трактат 1 уровня, лишь бы пет есть не просил, полёт 3.3 самый дешёвый за древние монеты с марафона или 3.0, купленный с рук по дешёвке. Скиллами фулл панель забивать не обязательно, базовые нюки и основные нужные для пати, в мл прокачать на максимум пассивки на деф. Карты можно собрать и 1 S-ку + 5 А, если твин ходит в Цитадель, но это по максимуму, а в среднем собрать 10 карт В и получить у мастера карт 1 карту А. Ячейки/титулы/чакры как попрёт.
Твинов обычно делают сапортов для доп. фарма циты, заморачиватся им с фулмораем - долго и нецелесообразно.
Драки (http://mypers.pw/4/#237641)
Чистка (http://mypers.pw/4/#237656)
Хил (http://mypers.pw/4/#237671)
у меня 2 инта 100+ не одного рб точка +6 85 голд,5кхп селф и 7к хп селф,мне по барабану берут на ежи,щас для ежи достаточно 1 основы кого-нибудь кто затащит ежу.
Главное уметь Чернокрыла эстафету пробегать иметь хиры и имуннки.
Потом я основой сам в мире твинов беру, таких же как мои,ибо меня достаточно чтобы затащить ежу.
Это взаимность,у нас на Таразеде она есть,все друг друга понимают.А в ХС и Циту канечно нужно одеваться,но это уже для ****отиков, у тех у кого времени на игру много
+6 85 голд
смысл точить не финал шмот ?
смысл точить не финал шмот ?
это пока что финал шмот для твинов,главное на ежах живут,приносят деньги
Твина нормас одет в 95 морай, который дают за квесты пока качаешь его - никаких затрат денег и времени. Фармить кх, ежи, марафонов и делики потянет. Даже в цитадель потянет бегать, ток для нее лучше качать друля или стража - они суппорты, могут с пухой +0 гонять.
AisenTep
29.10.2015, 15:00
Как ни странно, но если немного пофармить недельку мираж и с 79 данжа также можно набить шмотки на почти фулл мираж сет 85, а там бонусы от сета будут посерьёзнее, чем на халявном 95 из морая, так что как вариант, можно одеть твинка в 85 мираж сет, кроме бижутерии, ну и далее его оставить на 101 (так как на 101 уже новая хорошая доска), ну или делать рб уже в таком шмоте, если будет желание играть далее этим персонажем, ну а точку сделать, насколько получится хорошей.
JonsonTag
29.10.2015, 15:46
И тут же опровергают это, вводом фигнюшки на очки активности.
MirageMire
29.10.2015, 19:23
Если у тебя такая же... эээ... преданная конста, то можно. Я хожу тремя персами в циту с постоянной пати, и потом подыскиваю пати с мира ещё двум, но очень не каждый день :D
3 на акк сделано из экономии, шмот передавать, очень не хочется урезать основу, но и совсем ни в чём в пати совесть не позволяет протискиваться, основу позорить))
вроде уже i3 тянут 5 окон на минималках. с ssd диском и расширением файла подкачки (бонус к оперативке) запускается окон 8 точно, причем между всеми можно спокойно переключаться. комплектующие обойдутся тысяч в 10, максимум 15. я не поверю, что у кого-то есть время зaдрaчивать в онлайн-игры, но нет возможности подкопить на апгрейд компа.
Давно цены на комплектующие смотрели? Сейчас 10к один проц стоит, кажется :hamster_18: пару-тройку лет назад за его стоимость можно было бОльшую часть внутренностей собрать.
Barmaleikin3000
05.11.2015, 13:05
Чёт не врубаюсь, чем 90 гринголд хуже 101 морая? Почти один в один, где-то лучше, где-то хуже, а стоимость намного ниже. Про доступность 90гг вообще молчу. Тоже с шапкой - 80гг лучше. И бижи вообще стандартные: амулет лошадиного лика или ожерелье демона небес; пояс убийцы демонов или за хроно 1; кольца Линь Юня или за 59й квест на сокровища морей или за итемы заходов в PW. Вот пуха без вариантов Морайская. Для 100+ ежи хватает за глаза. Если надо СЦ, то будут и пассивки и +7 на пухе, чего тоже хватает, т.к. от массов уже не умрёшь (и без пассивок), а лучше морайской пухи с +7 там только такие же морайские пухи с более высокой точкой.
+ каналы души так и так натыкаешь
...Давно цены на комплектующие смотрели? Сейчас 10к один проц стоит, кажется пару-тройку лет назад за его стоимость можно было бОльшую часть внутренностей собрать...
MirageMire, опять мы с вами пересеклись..Что меня лично радует, так как посмотрев стилистику Вашего общения на форуме в последнее время, не могу не заметить, что она изменилась в позитивную сторону.Так держать!
6 окон вполне себе без проблем вообще потянет примерно такая конфигурация:
Проц - Intel Pentium G3260 ~ 4200 рублей
Мамка - чтото на чипсете В85-ом с 1150 сокетом под проц кторый выше(например GIGABYTE GA-B85M-HD3)~ 4200
Оперативка..да можно чето бюджетное на 8 гигов ток с частотой 1600 мгц (например Kingston HyperX FURY 2 планки по 4 гб) ~3500 рублей
видимокарта не критична, можно вполне оставить старую что была у юзера. Ну хоть чтоб уровня была на чипсете GT630..GTX для ПВешки вообще не нужен
Ну примерно получаем апгрейд в 12 тыс рублей. Цены сами посмотрите кому интересно в зависимости от вашего региона. Я смотрел по Москве.
MirageMire, а Вы в каком регионе живете?
Кстати цены выросли не 2-3 года назад а примерно с ноября 2014 на комплектующие, когда доллар пополз вверх..Те же процессоры в среднем подорожали на 50%. Такие дела.(ну это следовало ожидать ибо интел и амд американцы)
Кстати ради смеха могу накидать тут конфу которая будет тянуть примерно 20-23 окна ПВшки, но там процессор начинается с ценами от 28 тыс рублей (и это не серевер):fox_2:
redneb, могу вас обрадовать, но производительность что 1 окно, что 4 окна практически идентична Так как остальные 3 окна не грузят проц почти, там 0-10% загрузки, а главное окно, которое активно в данный момент загружать одно ядро будет на 90-95%. Проверено неоднократно - к-во окон зависят исключительно от к-ва оперативки.
Если не верите, запускайте диспетчер задач и проверяйте.
redneb, могу вас обрадовать..
Это заблуждение. Учите матчасть и возможности операционных систем начиная с Windows 7.
redneb, проверяли на практике?
1 окно ПВ:
http://s019.radikal.ru/i609/1511/51/97272716172d.png (http://radikal.ru/big/f9994258c3f2429bb5609f70edd4e66a)
4 окна ПВ:
http://s012.radikal.ru/i319/1511/0e/0b3b8033f7ef.png (http://radikal.ru/big/c60e06121959457da787affd02af9f7e)
Минимум загрузки - все окна с ПВ свёрнуты, максимум загрузки - одно из окон с ПВ в активном состоянии. И так с каждым окном. На своём слабом ноуте открываю от 1 до 4 окон. Что 1 окно около 20 фпс, что 4 окна около 20 фпс, какого-то особого понижения производительности не замечаю. Но оперативной памяти конечно используется больше. У самого 8гб DDR3 1600 оперативки, что на ноуте, что на стационарном компе. Переключение между окнами либо мгновенное, либо всё зависает ))
Все верно, количество окон в большей степени зависит от кол-во оперативки, когда то на старом атоме х2 с частотой 2.8 и gt510(или 520) при 6гб вполне комфортно на минималках проходилась цтд в 8 окон+1окно торговое. Потом собрал комп жене fx8300 750ti 8гб. Разница в фпсе, загрузке минимальна, и в переключении между окнами не заметна. Сейчас на fx4300 +8гб+ старая 510 вполне комфортно и 10ок окон держится и браузер киношку проигрывает на фоне. Пв это не ведьмак или гта, где и проц и видеокарта играет большую роль в фпсе. Тут что на 2ух что на 4ух что 8ми ядрах одно и тоже (практически). Разницы с i3 и i5 так же не заметил. А вот в добавлении оператвиной как раз таки заметил, когда то на 2ух гб тянулась пара окон, при 4гб около 5, но лагало при смене локации и в долгом простое, при 6-8гб 8-10окон как то без проблем тянутся. У знакомой на 32гб стоят себе по 20+окон где то в го сутками ну и проверяла на стресс, запустив все 37окон - результат положительный. Однако на 16гб больше 20окон лучше не запускать, результат - на троечку. З.Ы. пв и матчасть это всё равно что на на g3250 тащить со 100% загрузкой видюхи 980ti.
Между i3 и i5 может разница и не столь большая, но между стационарным i3 и пеньком с ноута - колоссальная.
Хотя кстати i3 и Радеон 7750 не тянет циту без лагов на максималках, ниже 20 фпс (( Однако у меня на стационарном 2 слабых винчестера играют свою плохую роль.
shadow0121
05.11.2015, 17:37
Чёт не врубаюсь, чем 90 гринголд хуже 101 морая?
статы 90гг видел? все равно что их вообще нет
pro100inna
05.11.2015, 19:20
Твинка, если не ходить стадом за основом - лучше одеть так так, чтобы от тебя толк был в пати, и самому не стыдно за нубость. Соглашусь с CRANKo
. Хз сколько там плюсов, я играю в удовольствие твином, нравится мне мой твин) Кранк..когда ты мне уже расскажешь куда мы поплывем, я уже год в догадках :fox_23:
87026585729
05.11.2015, 19:21
Ну, общий банк в помощь, вар как основа, страж и танк по общему банку шмот получают и фармят)
мXan999 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=551851) ..мы про ноутбуки вообще не говорим..Засуньте себе эти чуды..в гузло например
какой нормальный(я повторю это слово) юзер будет играть на ноутбуке..вы дурачки шоле?
Или это из серии голь на выдумки..ну тогда что я писал не провас
CrazyBat
06.11.2015, 16:19
Или это из серии голь на выдумки..ну тогда что я писал не провас
Так нафига тогда вообще в этой теме писали? Оо Если тут вся темка из серии "голь на выдумки...". Про дешевых фармотвинков, между прочим.
Некоторые жмутся им морай-шмот сделать, а вы им про апгрейд компа на 12+к руб. спецом для ПВ Оо