PDA

Просмотр полной версии : Список команд и ответы на вопросы по отборочному этапу

Страницы : 1 2 [3] 4 5

n1k1toz
29.10.2015, 12:01
на прошлом турнире я выбил на наручнях дабл пение и на шмоте везде дабл пение кроме сапог, сапоги были трипл пения... посмотрим каким место ко мне ВКР сейчас
А тут не 3 стата, а 4 будет хDDD

187soldier
29.10.2015, 12:02
А тут не 3 стата, а 4 будет хDDD
я думаю магу попробывать крита до *опы сделать

Kenzzy
29.10.2015, 12:05
зашел в 19-00 по мск, ушел в 2-30 ночи, выкрутив только на одной шмотке норм статы хD
гравировка двойная тоже не алё еще)
А у некоторых еще даже паролей нет))
Кто там говорил про хотя бы 2 норм статы на все шмотки за вечер? :D

dryfenix100
29.10.2015, 12:08
да статы то выбьете. ну именно сила/ловка/инта/тело
а вот остальное нормальное падает очень дико редко и очень дерьмово:D
так что можно сдохнуть;(

dryfenix100
29.10.2015, 12:09
и, да, отдельное спасибо что не надо стоять и крафтить выгравированные надписи, как в том году:D

turnYsha
29.10.2015, 12:09
Пустите нас на сервер!!! очень просим...

angellitalin
29.10.2015, 12:11
Пофигу, согласна играть мужиком, пустите только!!!

Amidayo
29.10.2015, 12:12
Пофигу, согласна играть мужиком, пустите только!!!

Вот уже жертвоприношение пошли.

imel9
29.10.2015, 12:14
и, да, отдельное спасибо что не надо стоять и крафтить выгравированные надписи, как в том году:D

я, помнится, нажимал крафтить и уходил кушать, фильм смотреть :D

TuIIoK
29.10.2015, 12:19
Кто в курсе, Гнев Джонса и Особое поздравление тоже есть?

alls9
29.10.2015, 12:22
те бои, что во втором раунде будут в субботу или в воскресенье?

Kenzzy
29.10.2015, 12:24
да статы то выбьете. ну именно сила/ловка/инта/тело
а вот остальное нормальное падает очень дико редко и очень дерьмово:D
так что можно сдохнуть;(
Ну статы это я в целом про допы)

shaq111
29.10.2015, 12:27
пустите уже на гр****ный сервер делать гр****ные шмотки,ну (((

Mar99
29.10.2015, 12:27
Че нибудь будете с такими делать, или вне боев разрешено?
https://youtu.be/IFUcBgDGEBw
интересно, а что будут делать с теми кто мешает тренировкам, об этом вроде где то говорилось:)

n1k1toz
29.10.2015, 12:28
интересно, а что будут делать с теми кто мешает тренировкам, об этом вроде где то говорилось:)
ничего про "мешать тренировкам" не было, что за бред, было только про проги, но на видео пареньку пофиг)

Mar99
29.10.2015, 12:34
ничего про "мешать тренировкам" не было, что за бред, было только про проги, но на видео пареньку пофиг)
да не вроде гм говорили про это )

Karina72
29.10.2015, 12:36
Про срыв тренировок было в прошлом году. И за такое обещали карать.
Ох уж этот Хантовер играющий без прог. Чет аж в голос.

Ну а по поводу статов-за 1к рекрафтов выбила не самые плохие статы на всех вещах и двух пушках.

Vostochnaja
29.10.2015, 12:36
дайте остальным доступ >.<

antyanscream
29.10.2015, 12:38
Для кукушек,которые кукуют по поводу софта.
Смотрим видео от того же человека. Софт посмотрите как срабатывает. И как работает это все.
Вам дали кость дабы уличить человека в чем-то,далее вы додумали и набросились )))000
гавкайте дальше

https://www.youtube.com/watch?v=za88DcAVtPo&feature=youtu.be

Лично у меня, после просмотра данного видео вопроса, есть ли софт, или нет, не осталось.... 90% случаев каста саранчи, имунка срабатывает четко через пол секунды после начала каста, в других случаях вероятно джин в кд. Вот интересно, остались ли сомнения у Администрации... Для турнира подобные кадры не приемлемы, я уверен, что там будут и люди, которые способны подобное сделать руками, но тут явно...

666torch666
29.10.2015, 12:38
Кто в курсе, Гнев Джонса и Особое поздравление тоже есть?

Нету, только с тарелки мешки

Lenivets202
29.10.2015, 12:41
Ощущение такое, что остальным классам доступы выдадут не ДО 19.00, а В 19.00, причём всем сразу.

melania1
29.10.2015, 12:44
Ощущение такое, что остальным классам доступы выдадут не ДО 19.00, а В 19.00, причём всем сразу.
нене, в 19.00 начнется неистовая бомбежка на тему "какого хрена", и где-то в 19.30-20.00 пароли начнут получать :з

imel9
29.10.2015, 12:46
думаю, что сделают в 2 пачки. где-то в 14-15 часов для людей и рыбок, в 17-19 - остальные расы.
Причем придет не всем (далеко не всем). И будут еще завтра днем выть тут о доступах :D

LenaFox
29.10.2015, 12:47
ответы с pvp2015@pwonline.ru сегодня приходить будут?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fimages%2Fsti ckers%2F1949%2F128.png

tretkchr4
29.10.2015, 12:48
чувствую я что вечером половина людей до котла будут бежать 15 минут... калькуляторщиков куча... а лаги будут дай боже)

privetpoka1
29.10.2015, 12:48
думаю, что сделают в 2 пачки. где-то в 14-15 часов для людей и рыбок, в 17-19 - остальные расы.
Причем придет не всем (далеко не всем). И будут еще завтра днем выть тут о доступах :D

:С чу за дискриминация древних?

Не хочу выть, хочу доступ :С

dryfenix100
29.10.2015, 12:50
я, помнится, нажимал крафтить и уходил кушать, фильм смотреть :D
на ночь, чо мелочиться) а по факту было чем заняться, но время на крафты тратилось)

zicuran
29.10.2015, 12:55
Ну если вспомнить прошлый турнир, то там всё печально было с доступами, там по времени продлевали :D

Lenivets202
29.10.2015, 12:58
А в чём проблема, если бои отложат на след. выходные? Будет же больше времени на подготовку и прокрутку статов.

LinkAelirenna
29.10.2015, 13:04
Пасаны, кто нить пробовал ник на турнирке менять?! Это запрещено, не? хд

doog2222
29.10.2015, 13:04
+1 если выдадут доступ ток вечером лучше перенести ибо никто не будет готов (

mariya66691
29.10.2015, 13:05
Хочу доступ уже :С

BYBA91
29.10.2015, 13:05
Пасаны, кто нить пробовал ник на турнирке менять?! Это запрещено, не? хд
Камень есть, а нпса нет

tritontvink
29.10.2015, 13:06
ответы с pvp2015@pwonline.ru сегодня приходить будут?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fimages%2Fsti ckers%2F1949%2F128.png
+ один ( десять раз )

Kenzzy
29.10.2015, 13:08
Час дня, паролей так и нет. К семи всем? Ха-ха-ха. До 12 то хоть пришлете?

Hellboy04
29.10.2015, 13:12
Я так понял никакой нет тут организованности!! все через одно место в 19:00 дай бог запустят остальные расы а может так же 2 класса запустят а в пятницу остальные, есл так и будет со жнецами в пятницу я вообще не приду на турнир. Ибо совсем нет совести и уважение к игрокам.

Lenivets202
29.10.2015, 13:13
Первыми надо было запустить те расы, у которых меньше всего представителей на турнире.

vfhrec13
29.10.2015, 13:15
Первыми надо было запустить те расы, у которых меньше всего представителей на турнире. с какой это стати?

vfhrec13
29.10.2015, 13:16
первыми надо было запустить варов-ибо у них не одна пуха.дружно просим перенести турнир на следующие выходные

privetpoka1
29.10.2015, 13:18
Наивные мэйлругруппники :С
"... чтобы не было очередей около НПС..."
можно подумать все всё накрутят за 10 минут и уйдут на офф? ХА!

Очереди будут до субботы, а то и в субботу. От 2х рас уже улагивало, а если запустят все оставшиеся, то эт просто апокалипсис случица...

imel9
29.10.2015, 13:21
Наивные мэйлругруппники :С
"... чтобы не было очередей около НПС..."
можно подумать все всё накрутят за 10 минут и уйдут на офф? ХА!

Очереди будут до субботы, а то и в субботу. От 2х рас уже улагивало, а если запустят все оставшиеся, то эт просто апокалипсис случица...

отключение отображения всех персонажей не спасает от лагов?

Lenivets202
29.10.2015, 13:21
с какой это стати?

С такой, что например у теней хотя бы была возможность хоть как-то испробовать все скилы. Сомневаюсь, у всех представителей этой рассы была возможность их испробовать. А так как они наверняка получат доступы последними, пока уйдёт время на прокрутку статов нормальных, не останется времени, чтобы хоть как-то потренироваться.

Lenivets202
29.10.2015, 13:22
первыми надо было запустить варов-ибо у них не одна пуха.дружно просим перенести турнир на следующие выходные

С этим полностью согласен.

Nefurichit
29.10.2015, 13:23
Не пойму нытья про новые рассы. Не знаете скилы? Не умеете играть? Вас на турнир под дулом пистолета заставили за них играть? Это ваши проблемы, что вы заранее не учли данный факт.

Zlavon
29.10.2015, 13:24
Необходимо установить еще несколько мест с котлами, потомучто все когозапустили вчера все еще крутят статы и там и так жутко лагает, с доступом остальных никто ничего вообще сделать не сможет. Вон народ ужесутки выбивает статы и ничего достойного не падает, раз уж недаете времени могли бы убрать из шансов всякую хрень типо меткость на инт пухах, уклон, и прочую херню. Тех кого запустят позже есть все шансы биться в говношмотеибо борьба с рандомом требует много времени, а времени администрация не предоставляет совсем. Раньше турниры были косяковые, но в этот раз могли прыгнуть выше головы и сделать еще хуже(

LenaFox
29.10.2015, 13:25
С такой, что например у теней хотя бы была возможность хоть как-то испробовать все скилы. Сомневаюсь, у всех представителей этой рассы была возможность их испробовать. А так как они наверняка получат доступы последними, пока уйдёт время на прокрутку статов нормальных, не останется времени, чтобы хоть как-то потренироваться.смысл идти на турнир классом, скиллов которого еще толком не знаешь?

nina41smorolina
29.10.2015, 13:25
С такой, что например у теней хотя бы была возможность хоть как-то испробовать все скилы. Сомневаюсь, у всех представителей этой рассы была возможность их испробовать. А так как они наверняка получат доступы последними, пока уйдёт время на прокрутку статов нормальных, не останется времени, чтобы хоть как-то потренироваться.
Кому надо было опробовать скилы сделали это на своих сервах и на бд .

Hellboy04
29.10.2015, 13:29
Не пойму нытья про новые рассы. Не знаете скилы? Не умеете играть? Вас на турнир под дулом пистолета заставили за них играть? Это ваши проблемы, что вы заранее не учли данный факт.
Умный такой. взаимодействие в пати жнеца призрака надо учитывать мало кто ходить в пати с новой расой, сыгранности нет.

Hellboy04
29.10.2015, 13:30
смысл идти на турнир классом, скиллов которого еще толком не знаешь?
В том чтоб узнать сможет новая раса впиндюреть тебе друиду или нет.

Nefurichit
Умный такой. взаимодействие в пати жнеца призрака надо учитывать мало кто ходить в пати с новой расой, сыгранности нет.

И что? Кто заставил? Не умеешь - учись. Чего ныть то? Капитан сам пати составлял, выбрал данный класс, значит все отлично, все умею с ним работать. А как его убить это уже дело каждого игрока.

imel9
Необходимо установить еще несколько мест с котлами, потомучто все когозапустили вчера все еще крутят статы и там и так жутко лагает, с доступом остальных никто ничего вообще сделать не сможет. Вон народ ужесутки выбивает статы и ничего достойного не падает, раз уж недаете времени могли бы убрать из шансов всякую хрень типо меткость на инт пухах, уклон, и прочую херню. Тех кого запустят позже есть все шансы биться в говношмотеибо борьба с рандомом требует много времени, а времени администрация не предоставляет совсем. Раньше турниры были косяковые, но в этот раз могли прыгнуть выше головы и сделать еще хуже(

не понимаю, в чем проблема.
Все в равных условиях. Запустили всех представителей нескольких классов. т.е. "у нас жрец не успел выкрутить, а у них успел" - это косяк вашего жреца.
Остальные классы запустят также вместе.
Времени у всех одинаковое количество. И то что к боям идеально выкрученные статы будут у 5% игроков - не страшно. И разницы, по сравнению с аналогичным показателем в 95% не будет.

Все в равных условиях

privetpoka1
29.10.2015, 13:32
отключение отображения всех персонажей не спасает от лагов?

неть :С (10 раз неть)

Hellboy04
И что? Кто заставил? Не умеешь - учись. Чего ныть то?
не вижу смысла вести разговор с тобой дальше. Я за себя ничего не говорил, играть та жнецом я умею.

CraZyYoZH
Гориии!гори ясно! Чтобы не погасло!

CraZyYoZH
29.10.2015, 13:34
Все в равных условиях. Запустили всех представителей нескольких классов. т.е. "у нас жрец не успел выкрутить, а у них успел" - это косяк вашего жреца.
Времени у всех одинаковое количество. И то что к боям идеально выкрученные статы будут у 5% игроков - не страшно. И разницы, по сравнению с аналогичным показателем в 95% не будет.

Все в равных условиях
Ты готов одними скилами махаться?

Zlavon
29.10.2015, 13:37

Все в равных условиях
Времени у всех равное количество? Достань счетные палочки и календарик. Тех кого запустили вчера -у них три дня до субботы, тех кого согодня, дай бог к ночи запустят учитывая косяки с письмами на почту - остается сегодня ночь и завтра день, а учитывая что все взрослые работают - завтрашняя ночь перед боем. Офигительно равные условия.

woldemort19
Ты готов одними скилами махаться?Он никогда не был коздедом, думаю готов :D

privetpoka1

Все в равных условиях

Фигасе в равных. Рандом - это уже как минимум не идентичное поведение некой единицы чего-либо... У кого-то может выпасть желанное с 3-6 раза, у кого-то и с 1000 не выпадет. Тут заведомо не равно ну

LenaFox
29.10.2015, 13:41
В том чтоб узнать сможет новая раса впиндюреть тебе друиду или нет.
это обязательно узнавать на турнире?
и те, кто хотел, уже на своих серверах все давно узнали

666torch666
29.10.2015, 13:43

Выбил хорошие статы за 1,5 часа, еще 1,5 убил на граву. Лагает? Ну не сидите с калькуляторов, это лишь ваша проблема. Я сижу с бюджетного ноутбука и имею 50 фпс.

MacMexaN
29.10.2015, 13:44
Мб стоило просто сделать несколько сотен нипов?)

imel9
29.10.2015, 13:48
Ты готов одними скилами махаться?

На прошлом турнире изначально на щмотках была пауза (вроде 2 на пузе и 1 на ботах, могу ошибаться).

Времени у всех равное количество? Достань счетные палочки и календарик. Тех кого запустили вчера -у них три дня до субботы, тех кого согодня, дай бог к ночи запустят учитывая косяки с письмами на почту - остается сегодня ночь и завтра день, а учитывая что все взрослые работают - завтрашняя ночь перед боем. Офигительно равные условия.

А теперь включаем мозг. Равные условия у КОМАНД. в каждой команде есть представители запущенные вчера и те, кого пустят потом. соответственно в каждой команде у половины будет норм выкручено, у остальных - как получится. если смотреть пвп 1х1 между разными классами - да, не равные. Но команда на команду - вполне.

Фигасе в равных. Рандом - это уже как минимум не идентичное поведение некой единицы чего-либо... У кого-то может выпасть желанное с 3-6 раза, у кого-то и с 1000 не выпадет. Тут заведомо не равно ну

условия то у каждого равные. шанс у всех равен.
по твоей логике можно сказать "турнир не объективен, победят те, у кого повезет на крит, пройдет урон по верхней планке, промахнется кто-то, критоберс влетит и т.д. ВКР решит, кто победитель".
А так да, рандом есть. Для всех.
ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД РАНДОМОМ! АМИНЬ.

Boncy
29.10.2015, 13:50
Имель не перестает отвечать на все вопросы в данной теме :lol: :lol: :lol:

Volbas
29.10.2015, 13:50
Я уже часа 2 проверяю ) Уже все мои делают шмотки а меня жаба душит ) капитан команды написал на pvp2015@pwonline.ru, но ответа так и нет )

идентичная проблема у приста из нашей команды. кому мозг то пилить по этому поводу?

privetpoka1
29.10.2015, 13:54
по твоей логике можно сказать "турнир не объективен, победят те, у кого повезет на крит, пройдет урон по верхней планке, промахнется кто-то, критоберс влетит и т.д. ВКР решит, кто победитель".
А так да, рандом есть. Для всех.
ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД РАНДОМОМ! АМИНЬ.

по сути да оО. если я бью 10к, по мне бьют 10к, дэфа у нас по 50к - вот это равернство. и решает способность убежать, чтобы каст слетел или сделать удар первым.

и не все равны перед рандомом. кто-то зашел уже сейчас, кто-то зайдет ночью, кто-то вечером. и не нать говорить что это ваши проблемы. лично у меня и у многих других проблем нет) однако все это не есть равенство. если уж говорить так прямо влоб.

крч по теме: дайтееее достуууупппп :fox_13:

CrazyPikaChu
29.10.2015, 13:56
Имель, говорят ты на все вопросы отвечаешь.
Когда варам доступ дадут?:D

Zeus_F1
29.10.2015, 13:57
На прошлом турнире изначально на щмотках была пауза (вроде 2 на пузе и 1 на ботах, могу ошибаться).

На прошлом турнире было так. На этом шмот во 2 грейд еще сделать надо. А там либо остаться с 3мя статами (если их дадут) либо... И у всех выше писавших проблема одна - отстутствие времени. Дали бы неделю на подготовку на турнирном сервере было меньше ноющих. Тренировки и время проведения боев это проблема команд. А время для подготовки персонажа к турниру нужно много и об этом Администрация должна была позаботиться. Расставить скилы на панельке, переназначить клавиши, сделать статы джину, перекрутить шмот, сделать гравировки. Я искренне рад у кого есть по 15 часов в сутки на игру. У многих всего 3-4 часа в день...

imel9
29.10.2015, 13:58
Имель не перестает отвечать на все вопросы в данной теме :lol: :lol: :lol:

ты запись из фрапса приготовил, что сюда вылез? или ты как обычно слился, когда встал вопрос относительно пруфа?

imel9
29.10.2015, 14:01
На прошлом турнире было так. На этом шмот во 2 грейд еще сделать надо. А там либо остаться с 3мя статами (если их дадут) либо... И у всех выше писавших проблема одна - отстутствие времени. Дали бы неделю на подготовку на турнирном сервере было меньше ноющих. Тренировки и время проведения боев это проблема команд. А время для подготовки персонажа к турниру нужно много и об этом Администрация должна была позаботиться. Расставить скилы на панельке, переназначить клавиши, сделать статы джину, перекрутить шмот, сделать гравировки. Я искренне рад у кого есть по 15 часов в сутки на игру. У многих всего 3-4 часа в день...

я все это знаю :)
я так же, как и многие работаю и имею свободное время только после 19 часов. И я не переживаю совершенно. У абсолютного большинства игроков будет столько же времени на все-про все, как и у меня.

imel9
29.10.2015, 14:01
Имель, говорят ты на все вопросы отвечаешь.
Когда варам доступ дадут?:D

Где-то выше я писал уже про это :D

CraZyYoZH
29.10.2015, 14:02
Меня бы такой варик запросто устроил. Ну вдобавок солянку из статов сила\ловка\крит\магдеф.

privetpoka1
29.10.2015, 14:03
я так же, как и многие работаю и имею свободное время только после 19 часов. И я не переживаю совершенно. У абсолютного большинства игроков будет столько же времени на все-про все, как и у меня.
Искренне рада за тебя и тех, у кого есть время хотя бы после 19 в эти дни. Мало кто бы ныл, если бы у них было хотя бы по 6-8 часов 2-3 дня на выкрутку. В идеале и это капля в море...

CraZyYoZH
29.10.2015, 14:04
А теперь включаем мозг. Равные условия у КОМАНД. в каждой команде есть представители запущенные вчера и те, кого пустят потом. соответственно в каждой команде у половины будет норм выкручено, у остальных - как получится. если смотреть пвп 1х1 между разными классами - да, не равные. Но команда на команду - вполне.
У нас в тиме нет приста!

Zeus_F1
29.10.2015, 14:05
Хорошо тебе. А я вот переживаю маленько. Толи на бд пойти в пт, толи статы себе крутить. Может еще рейты включат на выходные? ) Чтобы получить максимум удовольстия. Турнир, марафон, рейты - красота.

privetpoka1
29.10.2015, 14:05
Меня бы такой варик запросто устроил. Ну вдобавок солянку из статов сила\ловка\крит\магдеф.

уворот тебе в рот, еш. стул антипригарный готов?

privetpoka1
29.10.2015, 14:06
У нас в тиме нет приста!

еще и мист обдолбашка без свободного времени :fox_2:

Calista666
29.10.2015, 14:09
У нас в тиме нет приста!

Без пристобафа играть? Апасна

GodOfBeer
29.10.2015, 14:10
Слишком много ресов тоже плохо. я вот вчера аж 3ч нашёл чтобы статы половить, сколько сегодня получится уделить времени не знаю. А кто-то их ловит уже часов 10 и идти спать даже не думает. В оконцовке у одних танков будет силы под 800, другие же разгонят её по максимуму -/

SinTirael87
29.10.2015, 14:13
Я больше жду камни души , чем другие классы :D

Eynsteyn2011
29.10.2015, 14:13
я думаю, что при любой удаче или неудаче за 1 вечер (грубо говоря с 19 до 23) можно выкрутить по 2 стата + на 4 шмотки (из 4 статов) и по 1 нормальному допу на кольцо.

Кстати, ПКС и длани прогрейженые?

вчера танку на 2 грейде с момента регистрации и до часу ночи выпала 1 раз пауза на верхе, ито с маной в куче я посмотрюна тебя как ты выбьешь сегодня все за1 вчер))))))

CraZyYoZH
29.10.2015, 14:17
Без пристобафа играть? Апасна
У нас есть план.

privetpoka1
29.10.2015, 14:17
Слишком много ресов тоже плохо. я вот вчера аж 3ч нашёл чтобы статы половить, сколько сегодня получится уделить времени не знаю. А кто-то их ловит уже часов 10 и идти спать даже не думает. В оконцовке у одних танков будет силы под 800, другие же разгонят её по максимуму -/

другие танки с макс силой в субботу:
http://webdiscover.ru/uploads/comments/2012-12/11896-1355413099.jpg

privetpoka1
29.10.2015, 14:18
У нас есть план.

какой? оО о.О о.о О,О

SlaDkoe
29.10.2015, 14:20
другие танки с макс силой в субботу:
http://webdiscover.ru/uploads/comments/2012-12/11896-1355413099.jpg
где тут лайк? хД

vlados96
29.10.2015, 14:30
Можно так жоско не выдавать доступы плз, а то уже весь шмот выкрутил как надо

ashurkovas
29.10.2015, 14:32
Хоть и с опозданием, но всем удачки!)

LenaFox
29.10.2015, 14:35
всем привет
сей час 14:35, а ответов с почты до сих пор нет
у меня все.

Boncy
29.10.2015, 14:36
:( Говорят варов пустило :( Бесите

mariya66691
29.10.2015, 14:38
Рыб пускайте,какие вары!

220V_and_FAQ
29.10.2015, 14:38
Толсто. .

imel9
29.10.2015, 14:41
:( Говорят варов пустило :( Бесите

вброс почти зашел :)

danevil2
29.10.2015, 14:46
Я почти поверил про варов.

CraZyYoZH
вброс почти зашел :)
даже намёков не было, что зайдет.

Eynsteyn2011
я бы сказал куда варов пустило, но забанят

barsukov85
Я один по идеи не парюсь на счет статов :D поиграть в дотку пока что расслабьтесь.

privetpoka1
29.10.2015, 14:48
Я один по идеи не парюсь на счет статов :D поиграть в дотку пока что расслабьтесь.

твоя команда щас явно напряглась. или ты запас?)

doog2222
29.10.2015, 14:51
Хахахаха Наверно напряглась )

odint
29.10.2015, 14:52
Пеать души для того чтобы статы максить где найти? у администратора нет. Походу забыли

zicuran
29.10.2015, 14:53
Пеать души для того чтобы статы максить где найти? у администратора нет. Походу забыли
Писали, что сегодня добавят, как и когда фз :)

VSanchesA
29.10.2015, 14:55
твоя команда щас явно напряглась. или ты запас?)
он топчик просто^^
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196074

Ssweety
29.10.2015, 14:56
Как только вас впустят, сразу настройки крутите, иначе ппс как лагает)
195240

barsukov85
29.10.2015, 14:58
он топчик просто^^
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196074

оой,ну засмущал :3

Hellboy04
29.10.2015, 14:58
Как только вас впустят, сразу настройки крутите, иначе ппс как лагает)
195240
Пока нас всех пустят уже некоторые спать лягут.

vladislav0000
29.10.2015, 14:59
Господин ведущий, А можно ещё укрытий варам отсыпать? Или 3 комплекта шмоток :с ну пожалйста

Eisdamo
29.10.2015, 14:59
Я тоже хочу позудеть вместе со всеми.
Пустите магов! :(

Perfect_World
29.10.2015, 15:00
Воинам, шаманам, мистикам, стражам и магам были отосланы данные для доступа на турнирный сервер. Также была повторная рассылка данных лучникам, жрецам, друидам и оборотням.
Все письма должны дойти до адресатов в течение 15 минут.

Eynsteyn2011
29.10.2015, 15:01
да выходтолько 1 оставлять на пузе вару, 2паузы тоесть 3 стат на регрейдер8, ито если они еще будут в прошлый раз,и надеятся что с ботами хоть как то но повезет

melania1
29.10.2015, 15:01
предполагала, что будут опять по 4 класса пускать в две волны
сейчас, чувствую, либо сразу 8 запустят, либо четверых несчастных отложат на завтра, а турнир на след. неделю

CrazyPikaChu
29.10.2015, 15:02
ПОНЕСЛАСЬ!!!!1111

privetpoka1
29.10.2015, 15:03
аллилуйя !!!! 10 рас

melania1
ооооу
а жнецов когда? :С

CraZyYoZH
Воинам, шаманам, мистикам, стражам и магам были отосланы данные для доступа на турнирный сервер. Также была повторная рассылка данных лучникам, жрецам, друидам и оборотням.

Да хранит тебя Аллах

vlad5189
Синов пустите!11111

ShadowStealth
29.10.2015, 15:05
синов когда впустят? призраков? жнецов? вы издеваетесь? завтра?

Eynsteyn2011
ну мне пока ниче не пришло,может почтальйон где задержался

alls9
а у меня два вара на аке)

xSet2Killx
29.10.2015, 15:07
ВОРВАЛСЯ111

LeoMax
29.10.2015, 15:07
это просто ПЯТЬ!
Мало того что дали на прокрутку и тренировку пати с другими 2 дня,дак ещё и впускают кусками и не собраться,не потренироваться ничего.Сидишь как идиот ждёшь очереди...

Hellboy04
29.10.2015, 15:08
Я же говрил жнецоп забыли как всегда в последнию очередь в месте с синами

MacMexaN
29.10.2015, 15:08
Просто бездарность.

Hellboy04
29.10.2015, 15:09
а руководство проста уже не то да, и до этого оно такое же было.

LeoMax
29.10.2015, 15:10
Знал бы что такое будет,не собирал бы даже пати из людей,настроя нет,люди злые и недовольные.
Зарегал бы лучше пати по + с мира и пофанился себе на севере.
Обидно конечно.

imel9
29.10.2015, 15:11

ошибся немножко :(

MysteryMist
29.10.2015, 15:13
такс такс что тут у нас бесконечная прокрутка статов ахаххаха наканецтааа

thirdperson
29.10.2015, 15:13
пока что ничего не пришло :с

imel9
29.10.2015, 15:14
пока что ничего не пришло :с

у меня письмо пришло) вечером придется колдовать над клиентом.
Осталось еще домой с работы вернуться :(

mariya66691
29.10.2015, 15:15
Ничего еще нет :С Нас опять обманули.

Eynsteyn2011
29.10.2015, 15:15
тоже пока нету ну там написано в течение 15 минут думаюза пару часов дойдет

Hellboy04
29.10.2015, 15:16
Че за бред я же говорю делают так что люди небыли готовы к турниру чтоб половина шмот не было готова прокрутка стал не подготовить сразу на это уйдет минимум 5 часов на все а еще некоторые на работе.матом уже говрить хочется как наш главный продюсер поступает с игроками. беспредел проста переносите турнир на следующий неделю это будет правильней.

MysteryMist
или за пару дней..

melania1
блин, вот админы сказали, что выслали письма тем-то и тем-то, заново отправили всем друлям, танкам, лукам и пристам, а вот когда ждать доступов жнецам, даскам и синам - не сказали ._.

SickSin
29.10.2015, 15:18
печально то, что понимаешь то, что доступа тебе не видать до позднего вечера :(

Hellboy04
29.10.2015, 15:19
блин, вот админы сказали, что выслали письма тем-то и тем-то, заново отправили всем друлям, танкам, лукам и пристам, а вот когда ждать доступов жнецам, даскам и синам - не сказали ._.
Поверь мне на слово ближе к 19 часам у нас все через одно ................... как всегда. Ничего зарание не делается. Сам турнир уже через .......... новость первую выложили так что. Нету слов просто.

Eynsteyn2011
29.10.2015, 15:20
так ну 20мнут прошло письма как не было так и нету((((( меил одним словом

LaikiTop
29.10.2015, 15:22
Акститесь, мейлы. Посмотрите сколько вокруг недовольных, почему вы не прислушиваетесь к своей аудитории? Не это ли главное?

alice27
Лично у меня, с таким раскладом и моим часовым поясом, остается несколько часов завтра, чтобы как то довести до ума и выкрутить все статы жнецу. Спасибо большое за то, что вы как всегда цените свою аудиторию и игроков с ДВ. Большое человеческое спасибо!

187soldier
дали доступ, но пока на работе)

mrsyki1991
главное денги )

Eynsteyn2011
29.10.2015, 15:23
яужедаже перепровил точно ли я вар, ато малоли мож 6 лет сином играюи не догадываюсь((((

Flash999
29.10.2015, 15:24
10 симвалав

The_Cockroach
29.10.2015, 15:26
Теням и синам меньше всех чтоли надо? По какому принципу раздают доступы то?

thirdperson
29.10.2015, 15:30
разослали сообщения ога.... ГДЕ?? уже 2 по 15 прошо

avis84
29.10.2015, 15:31
Теням и синам меньше всех чтоли надо? По какому принципу раздают доступы то?

самым гадким и мерзким в последнюю очередь! xD

mrsyki1991
29.10.2015, 15:32
мы милый и мирный народ =(

Eynsteyn2011
ну куда то разослали видимо только хзчего не приходит

doog2222
Ну ну гадкий здесь токо ты )

zicuran
29.10.2015, 15:33
У меня уже горит, первые 4 класса пустили, как самые многочисленные. По какой логике 2-ая волна отбиралась мне не понять :D

avis84
мы милый и мирный народ =(

большинство считает наоборот =)

MysteryMist
У меня уже горит, первые 4 класса пустили, как самые многочисленные. По какой логике 2-ая волна отбиралась мне не понять :D
мы больше всех ныли!

mariya66691
Утка,бери напрокат огнетушитель у меня!

LenaFox
29.10.2015, 15:34
эх, сейчас бы статы покрутить на шмоте
а, точно, письма же уже 30 минут идут. пешком, наверно

avis84
29.10.2015, 15:34

вово я думал сиды+зооморфы были, щас должны люди+амфибии поидее, а потом уже древние+призраки, а тут бац дрефних пустакают, а синАф то нет x\d почувствуй нашу любовь!

TuIIoK
29.10.2015, 15:35
народ, а в какое время будут проводить бои... т.е. поточнее время, ещё никто ничего не слышал?

GodOfBeer
29.10.2015, 15:36
Дали доступы сначала танкам пристани и кому-то там ещё по принципу что данные персы словят быстренько статы и выйдут мол типа паузы ловить не будут и тп. Наивный Майл -/

mrsyki1991
29.10.2015, 15:36
У меня уже горит, первые 4 класса пустили, как самые многочисленные. По какой логике 2-ая волна отбиралась мне не понять :D мне паузы делать нада а ты Щладкий =(

Kenzzy
29.10.2015, 15:37
Вздохнула, не удивилась. Жнецы в опе))

avis84
29.10.2015, 15:38
мне паузы делать нада а ты Щладкий =(

да лан тебе, ну не поспишь ты 4ночи, делов то! xD

imel9
29.10.2015, 15:39
вово я думал сиды+зооморфы были, щас должны люди+амфибии поидее, а потом уже древние+призраки, а тут бац дрефних пустакают, а синАф то нет x\d почувствуй нашу любовь!

да фиг с ними, с древними.

ШАМАНОВ ПУСТИЛИ , А СИНОВ НЕТ АХАХАХАХА

gritska
29.10.2015, 15:40
кому-нить почтальон дошёл с 15:00?

mrsyki1991
да лан тебе, ну не поспишь ты 4ночи, делов то! xD
я на офе слил 5ккк и невыкрутил паузу а там еще меньше шансов меня бомбит.

mariya66691
да фиг с ними, с древними.

ШАМАНОВ ПУСТИЛИ , А СИНОВ НЕТ АХАХАХАХАНифига!письма нет!

MissAvril
29.10.2015, 15:41
Кто-то получил уже доступ из этой волны?

avis84
я на офе слил 5ккк и невыкрутил паузу а там еще меньше шансов меня бомбит.

там по 4стата а не по 3) поэтому легче поймать, теоретитечки =)

0kazak0
До сих пор не пришли доступы. Уже 40мин прошло.

alls9
29.10.2015, 15:42
что за приколы? зашел было два вара, начал делать шмот, бац вы должны покинуть игру, пытаюсь войти -бан на 19ч, причина-удаление(написано на английской раскладке) через несколько минут норм зашло, второго вара удалили. продолжил делать шмот, бац опять, вы должны покинуть игру, пытаюсь войти, опять бан на много минут, причина-турнир.

MissAvril
А прикинь, чел психанул, берет да 3 стата выбивает на паузу Оо

mrsyki1991
открой базу и посматри в р8 р2 еще меньше %

alsher23
29.10.2015, 15:43
что за приколы? зашел было два вара, начал делать шмот, бац вы должны покинуть игру, пытаюсь войти -бан на 19ч, причина-удаление(написано на английской раскладке) через несколько минут норм зашло, второго вара удалили. продолжил делать шмот, бац опять, вы должны покинуть игру, пытаюсь войти, опять бан на много минут, причина-турнир.

у меня так же, наверно исправляют что то)

alls9
29.10.2015, 15:44
у меня так же, наверно исправляют что то) надеюсь исправят в скором времени

brayan1111
Я Думал я уже что то натворил....

avis84
А прикинь, чел психанул, берет да 3 стата выбивает на паузу Оо

да я думаю на торсе обязательно выбьет кто-то 3, вот на сапах спорно

qgjxnf5
аналогично

Amidayo
Кто-то получил уже доступ из этой волны?

Я получил ровно в 15.00 по мск.

vladislav0000
тоже зашел было 2 вара. Начал делать шмот- вы должны покинуть игру. Блокировка дофига минут причина - турнир

gritska
походу отправили, но с задержкой доставки

brayan1111
Это скорее всего из за 2х чаров, созданных на акке, покрайне мере, когда я зашел, у меня было 2 вара.

IvanPankratoff
29.10.2015, 15:45
Тоже самое, время на подготовку и так нет(

Kenzzy
Извините, вам не до смеха....но я уже тупо ржу...Ничего с первого раза ..)))

alls9
только меня второй раз банят, вара то второго удалили в первый раз

vladfrod144858335
29.10.2015, 15:46
разбанили,2го вара убрали

xSet2Killx
у меня немного подгорело, не надо так внезапно :D

CraZyYoZH
тоже зашел было 2 вара. Начал делать шмот- вы должны покинуть игру. Блокировка дофига минут причина - турнир
Идентичная проблема

IrisaAether
только меня второй раз банят, вара то второго удалили в первый раз
Сейчас и первого удалят! :D

alls9
и напрягает что тогда на 19 часов, а щас наверное лет на 10

Nocker0
29.10.2015, 15:47
а доступа все нету :(

LenaFox
29.10.2015, 15:47
шаману из 2ой волны прислали
коту из 1ой тоже
а со мной-то что не так?(99

avis84
29.10.2015, 15:48
и напрягает что тогда на 19 часов, а щас наверное лет на 10

и на веге еще забанят впридачу =)

MissAvril
Я получил ровно в 15.00 по мск.
МАГИЯ ВНЕ ХОГВАРТСА!1
Мыло не майловское, наверное хД

alls9
разбаньте варов!

CraZyYoZH
29.10.2015, 15:49
разбаньте варов!
http://s017.radikal.ru/i412/1510/40/861dca5bf0a1.jpg
Действительно

danevil2
Че за подстава?! Ироды! И без того на работу надо скоро, варов и так обделили, а скоро уже бои, времени совсем нет...

IVANS757
пришло письмо,зашел, Вход воспрещен,Причина запрет,очень много минут

vladislav0000
29.10.2015, 15:50
Разбаньте варов! [2]

dryfenix100
29.10.2015, 15:51
чо вы бомбитесь, все поправят.
мб души прописывают, косячки правят которые уже нашли
терпение:)

alls9
нам еще много пух крутить

bigbaty18
разбаньте варов((9

CraZyYoZH
Угадайте, что же дальше будет? Мейл своими косяками уже удивляет.

Ehrmantraut
50 минут прошло, доступа для вара так и нету.

ProToTyPe2707
29.10.2015, 15:53
пришлите мистикам пассы :(

bigbaty18
половину забанили, так что я ** что сказать, радоваться или нет:D

alls9
у кого нибудь на варов заходит щас?

imel9
29.10.2015, 15:54

да ладно, зато не забанен :D

CrazyPikaChu
Нет.

Хотя бы весточку оставили о причинах и примерном времени разбана...

vladfrod144858335
забанили-5 минут покурил-кручу дальше

Arishaaa
Интересно, а во сколько введут камни с печатью души?

doog2222
Вот и отсеются команды которые не зайдут вообще на сервер )

Kenzzy
Хэштег #разбаньтеваров хдд

danevil2
29.10.2015, 15:55
Во, запувстило.

doog2222
И останется 64 команды )

kadavr00
Время 16-00 письма так и нету весело)

Gnom5878
29.10.2015, 15:56
10 минут назад была табличка о бане на хреналион минут.
Сейчас ни таблички, ни акка.
Верните вара, волки!

doog2222
А Синам во сколько выдадут ключи в 1-3 ночи?

melania1
ребята, теперь-то все понятно!
они решили не проводить отборочные туры, а сами выбрали команды, и только им рассылают доступы :'D
на правах шутки. хотя мне уже плакать хочется

Eynsteyn2011
29.10.2015, 15:58
мда чето уже и на турнир перехотелось бред полный, ужас просто

kadavr00
29.10.2015, 15:58
ребята, теперь-то все понятно!
они решили не проводить отборочные туры, а сами выбрали команды, и только им рассылают доступы :'D
на правах шутки. хотя мне уже плакать хочется
Во во +1 сидишь мониторишь почту ))

Nocker0
29.10.2015, 15:59
нуну опять все через одно место...

zsxdcfvgbhnjmk
29.10.2015, 16:00
Организации ноль!

Perfect_World
29.10.2015, 16:00
Всех воинов скоро разблокируют.
Тем, кому еще не пришли письма (кроме жнецов, призраков и убийц), следует написать на электронный адрес pvp2015@pwonline.ru. В заголовке письма обязательно нужно указать следующее: [PW] Турнир – ваш сервер – название вашей команды.

CraZyYoZH
29.10.2015, 16:01
ОЙ да ладно, еще косяков наделаете, а потом, ой, мы переносим турнир.
пс. я тоже хочу разбана вара, кто-то уже крафтит паузу.

theendofacc
29.10.2015, 16:02
Какая непосильная задача для мейловцев запилить фришку с фул фри итемами! Даже школьник эт уже умеют а мейл нет :3

melania1
Тем, кому еще не пришли письма, следует написать на электронный адрес pvp2015@pwonline.ru. В заголовке письма обязательно нужно указать следующее: [PW] Турнир – ваш сервер – название вашей команды.
а жнецам, призракам и синам имеет смысл писать на почту?
сориентируйте по срокам для этих классов, пожалуйста

MacMexaN
Тем, кому еще не пришли письма, следует написать на электронный адрес pvp2015@pwonline.ru. В заголовке письма обязательно нужно указать следующее: [PW] Турнир – ваш сервер – название вашей команды.

Призракам тоже писать?

shaq111
да хорош уже бугуртить,пришлют как пришлют,пофиг ведь уже

Cheshire_Meow
29.10.2015, 16:03

Уж вечер близится, а Германа все нет (с)

Gnom5878
Для начала создайте этого воина!

Wolf_Smile
внатуре, синам го доступ

melania1
да хорош уже бугуртить,пришлют как пришлют,пофиг ведь уже
просто обидно что кто-то со вчера крутит, кто-то к ним вот-вот присоединится, а кто-то призрак/жнец/син
=/

imel9
29.10.2015, 16:04
ВОИНЫ, на штурм котлов, ВПЕЕЕРЕЕЕЕД!!!

gritska
29.10.2015, 16:05
щас все начнут штурмовать и нипа и котлы

Eynsteyn2011
29.10.2015, 16:06
ага на два штурма писем та ки не пришло, они там реально фиг знает как их выслали

ukrassasin
На самом деле, было бы логичным, перенести начало тура, на след. выходные.
Все бы и статы выкрутили и потренится успели в предоставленых условиях.

gritska
тараканьей почтой отправили

STEAM32978
29.10.2015, 16:07
дайте хоть знать, есть смысл сегодня остальным ждать доступа?

Eynsteyn2011
29.10.2015, 16:08
организация с доступами на Турнир помоему бьет все рекорды, все остальное еще ладно теперь они уже превзошли сами себя((((( у нас не одному человеку из тимы из второй волны не пришло письма

gritska
29.10.2015, 16:08
смысл ждать есть, но не факт что придут

MissAvril
29.10.2015, 16:09
Написала на почту.. теперь еще черт знает сколько времени ждать...

imel9
дайте хоть знать, есть смысл сегодня остальным ждать доступа?

думаю, в 18-19 часов оставшимся доступ скинут

mrsyki1991
Я хочу плакать просто сесть в уголочек и плакать думать о паузе хотя бы дабл =(

restorg
дайте хоть какую нить инфу на счет остальных...есть ли смысл ждать сегодня

restorg
29.10.2015, 16:10
синам видимо меньше всех крутить надо...

alls9
варам дали на верхе дабл паузу и на сапогах паузу

CraZyYoZH
думаю, в 18-19 часов оставшимся доступ скинут
А я думаю что буду бегать в р8р шмотках, которые уже в инвентаре, ибо нифига не делают вара.

kadavr00
Написала на почту.. теперь еще черт знает сколько времени ждать...
Тоже самое пока тишина глянем что будет дальше .....

gritska
29.10.2015, 16:13
а дальше будет тоже самое - ожидание и как в джёпу ужаленные поскачем крутить статы

theendofacc
29.10.2015, 16:17
Ну если после 19.00 люди будут в пролете я думаю они перенесут турнир НЕ у всех есть возможность крутить шмотки сутками товарищи Администраторы

Ehrmantraut
Написали на почту мейлу на счет доступов, долго их ждать?:(

ast55
танк.Уже 2 раза выслали говорят а всё равно на почте пусто)

Eynsteyn2011
29.10.2015, 16:18
пришли доступы, теперь вместе со всеми варами сижу в бане

Eynsteyn2011
29.10.2015, 16:19
ДАЕШЬ ТУРНИР БЕЗ ВАРОВ, ВСЕ БУДЕМ В БАНЕ СИДЕТЬ)))))

Kenzzy
29.10.2015, 16:19
а дальше будет тоже самое - ожидание и как в джёпу ужаленные поскачем крутить статы
Ага, если вообще пустят. Сначала анонс - мы такие офигенные наконец отправили пассы синем/призракам/жнецам!!! Любите нас!! То , что они дойдут спустя часа 2 пофигу. Потом - Ваш перс удален, потому что нам захотелось. Потом - чет вас много ребята на серваке, давайте те ка теней и синов отключим пока,они все равно еще ничего не успели!