Просмотр полной версии : Октябрьские бонусы: 10%, 20% и 30%!
Perfect_World
28.10.2015, 11:58
Друзья!
Кладоискатели Идеального Мира не стали отвлекаться на Хеллоуин, о котором все вокруг говорят, и в очередной раз отправились за сокровищами. Несмотря на атаки злобных бездушных, встречавшихся им по пути, отважные путешественники достигли цели и вернулись в Город Драконов со славной находкой. Герои отдали драгоценности хозяину Лавки редкостей, и теперь всех жителей ждут бонусы при пополнении счета!
https://pw.mail.ru/images/catalog/bonusy_by_katerinich-wodots.png
В период с 12:00 мск 28 октября до 23:59 30 октября за за каждое единовременное пополнение счета на 20 золотых и более вы будете получать бонус отдельным платежом. Чем больше сумма платежа, тем выше награда:
при пополнении счета на сумму от 20 до 99 золотых вы получите бонус в размере 10% от начисленного количества золотых;
при пополнении счета на сумму от 100 до 299 золотых — бонус в размере 20% от начисленного количества золотых;
при пополнении счета на сумму от 300 золотых бонус составит 30% от начисленного количества золотых монет!
Обратите внимание: при пополнении счета через некоторые платежные системы может взиматься комиссия. Вам будут начислены проценты от суммы купленного золота без учета комиссионных отчислений. Акция распространяется на все способы оплаты (https://pw.mail.ru/bill.php).
Желаем хорошего настроения и приятной игры!
Пополнить счет (https://pw.mail.ru/bill.php)
Сервер где? какие еще бонусы...
Ichimaru-kun
28.10.2015, 12:19
*расстроенная морда* Уж вводили бы тогда одновременно с Идеальной коллекцией. Некоторые, как и я, уже вчера воспользовались акцией. :(
xxxangelokxxx2571
28.10.2015, 12:20
Класс, вы бы ещё попозже ввели ))
JonsonTag
28.10.2015, 12:25
*расстроенная морда* Уж вводили бы тогда одновременно с Идеальной коллекцией. Некоторые, как и я, уже вчера воспользовались акцией. :(
Значит условия той акции Вас вполне устроили, из за чего же расстраиваться? Вот тех, кого они не устроили, теперь дождались бонуса. Спасибо, Майл.
Ichimaru-kun
28.10.2015, 12:30
Значит условия той акции Вас вполне устроили, из за чего же расстраиваться? Вот тех, кого они не устроили, теперь дождались бонуса. Спасибо, Майл.
Из-за того, что уже сегодня можно было попасть под две акции сразу, глупый.
Pumakotena
28.10.2015, 12:31
В общем-то, не сложно было проанализировать, когда и в каком порядке вводили предыдущие акции на коллекицию и на бонусы, и предугадать, как введут эти.
Ichimaru-kun
28.10.2015, 12:36
В общем-то, не сложно было проанализировать, когда и в каком порядке вводили предыдущие акции на коллекицию и на бонусы, и предугадать, как введут эти.
Если учесть, что только один раз за год после коллекции был бонус к платежу за несколько часов до окончания действия акции, то как-то нелепо меня упрекать в анализе. В прошлый раз вводились они одновременно.
speedfire89
28.10.2015, 12:38
а вот и бонусы :В
JonsonTag
28.10.2015, 12:43
Из-за того, что уже сегодня можно было попасть под две акции сразу, глупый.
Глупый тот, кто из месяца в месяц продолжает наступать на одни и те же грабли, хотя уже давно известно, как устраивают подобные акции.
Pumakotena
28.10.2015, 12:44
Если учесть, что только один раз за год после коллекции был бонус к платежу за несколько часов до окончания действия акции, то как-то нелепо меня упрекать в анализе. В прошлый раз вводились они одновременно.
Не упрекаю, мне-то что. Сама предугадала что, раз в прошлые разы акции были сдвоенные и вызывали ажиотаж у народа, то возможно так выйдет и на этот раз, и торопиться с платежом не стоит. Чем и довольна.
Почему сейчас ввели с некоторым разрывом по времени, тоже очевидно даже блондинке типа меня.
OliviyaSun
28.10.2015, 12:50
мырр...спасибо за бонусы :3
Серьезно? Акция? Лучше бы над турнирным сервером работали :/ а то после включения (хорошо если вообще сразу запустится), будут либо вечные светофоры либо лаги "стоп-кадр". Хотя о чем это я..... Это же мейл.
Ichimaru-kun
28.10.2015, 12:54
Почему сейчас ввели с некоторым разрывом по времени, тоже очевидно даже блондинке типа меня.
Очевидно всем, почему. Но это не удивляет, а огорчает.
Глупый тот, кто из месяца в месяц продолжает наступать на одни и те же грабли, хотя уже давно известно, как устраивают подобные акции.
А вот это уже безосновательно, что подтверждает твою глупость.
Где мои скидки на гарпию??? :monkey_7:
нет ни чего важней !!! забиваем на турнир и начинаем донатить !!! :D
Введите уже марафончик какойнить для народа, или обнову с новым небом а то как то скучновато
Mackenziee
28.10.2015, 13:33
Дождалась :hamster_44:
masterkill
28.10.2015, 13:39
А вот интересно. Возможна акция с картами и Х3 одновременно, или это слишком много будет бонусов одновременно :hamster_4:
irina1975
28.10.2015, 13:54
Не упрекаю, мне-то что. Сама предугадала что, раз в прошлые разы акции были сдвоенные и вызывали ажиотаж у народа, то возможно так выйдет и на этот раз, и торопиться с платежом не стоит. Чем и довольна.
вчера была акция на распродажу...спокойно потратила голд,получила камешки на 2пз+хиры и остальное....сегодня ввели бонус к платежу,тоже хорошо...было бы хуже если бы не ввели
vache1022
28.10.2015, 14:56
a это с идеалной калекцией стакается или нет?
varegka92
28.10.2015, 15:28
хотеть марафончик или стильку в честь Хеллоуина(((
klonSanycha369
28.10.2015, 15:36
a это с идеалной калекцией стакается или нет?
C русским языком и орфографическим словарём не стакается, а с коллекцией идёт только от платежа, только сверху хапаешь ещё % от суммы дона.:fox_19:
anime355557
28.10.2015, 16:00
Спасибо, все вовремя
VanoRoslavl
28.10.2015, 16:10
Донат за донатом , значит уже видимо готовятся к обнове
Ну да. Сначала ввели коллекцию и все побежали вкидывать, а через день бонусы к пополнению. Очень вовремя. :monkey_19:
Rotagilla
28.10.2015, 17:57
Вводят акции - плохо, не вводят еще хуже. Определитесь уже наконец. И таки да мне на акции пофиг я лучше на чтонить реальное деньги потрачу чем на пиксельное ни что.))
molot2008
28.10.2015, 20:47
хотеть марафончик или стильку в честь Хеллоуина(((
тоже хотеть стильку на Хэллоуин....
apocalipsis666666
28.10.2015, 22:19
Получается акция на Октябрьские бонусы уже действует?
Kassi1vlad
28.10.2015, 22:21
я лучше на чтонить реальное деньги потрачу чем на пиксельное ни что.))Люди! Я вам открою тайну! Существуют кинотеатры. Там за деньги показывают пиксельное нЕчто!!! :)
mama44rus
02.11.2015, 21:48
Донат... Больше доната :D