Просмотр полной версии : Противостояние: ~BETEP~ VS Eternity.
shadow163szr163
28.10.2015, 16:48
Гоу срачики форумные, оживим наш раздельчик мёртвый:fox_3::fox_4:
shadow163szr163
29.10.2015, 10:05
Окай, в общем вот вам темка - кто что думает на тему будут/не будут гвг во время турнира=)
Tokenizer
31.10.2015, 09:22
Форум, чет совсем умер давно и на долго походу :)
shadow163szr163
01.11.2015, 09:01
да наш вообще мёртвый=( у других серверов если и худо-бедно живёт, то наш RIPнулся=(((((
shadow163szr163
01.11.2015, 09:09
а с другой стороны, что ожидать, когда на сервере остались из пвп кланов Ветры и Эты, ну и из пве кланов еще 3-4 больших и всё, маленькие кланы в которых 10-20 чел + овер +5 твинов у каждого
Это ты еще на Андромеду не заходил :)
shadow163szr163
01.11.2015, 09:52
да мне Серёга Мэд говорил, что у вас там тоже полторы колеки играет=)))))))))) в курсе=))))))):fox_2:
CETHxxxxx
01.11.2015, 15:44
Эх, ВЕТЕР, как он там поживает ?))
seranoks018
01.11.2015, 16:42
На Мире еще хуже полгода не какого Гвг
shadow163szr163
02.11.2015, 08:20
у нас его полтора года не было, нашёл чем удивить хД
shadow163szr163
02.11.2015, 08:21
Да ну потихоньку=) с вражиной воюем=) с переменными успехами, но воюем=)
Это давно уже не тот ветер, не те люди и не те идеи.
Нет прощения Седому, за то, что однажды подарил ги под ракальство кх всяким твинам =/
shadow163szr163
03.11.2015, 10:27
ну да, когда часть ушла к этам, другая в аги и нифига не осталось, а сам он срулил, потом перс его, а может и сам он, в эт объявлялся, затем снова исчез
а уж про кх - ну кто бы говорил, кто ракал, может напомнить как вы из него не вылезали вместо того, чтобы на ТВ выходить против топов=)
да и не место красит человека - а человек место=)
Да, кстати, для справки, раз инфой не обладаете, у нас нету кх =Р
ну да, когда часть ушла к этам, другая в аги и нифига не осталось, а сам он срулил, потом перс его, а может и сам он, в эт объявлялся, затем снова исчез
а уж про кх - ну кто бы говорил, кто ракал, может напомнить как вы из него не вылезали вместо того, чтобы на ТВ выходить против топов=)
да и не место красит человека - а человек место=)
Да, кстати, для справки, раз инфой не обладаете, у нас нету кх =Р
Ну Седого, как и многих других, затянул реал и вопросы в личной жизни. Времени на клан абсолютно не осталось.
Окончательно ветер развалил мой бывший игровой муж, Wuotan, пока был маршалом. Пермастер навешал лапши ему про новую силу и Эгейнст, тот повелся, покикал всех из ветра и перетащил к агам, пока Седой в очередной раз где-то потерялся в реале. Да и я сама потерялась в реале после таких событий, т.к. Седой является моим хорошим другом, Ветер был мне дорог.
Когда Антон , узнал, что ги развалили, по просьбе Звездочки передал мастера ей для крабства кх и ушел с омеги. И только после этого, клан как-то перекочевал к Левару. Слышала, что вроде бы как муж Звездочки продал его .
Странный ты, Хулиган. Я вас кхшными ракалами не называла.
shadow163szr163
03.11.2015, 11:23
Воу=) однако весьма приятно читать столь адекватный ответ=) Польщён=)
Я не странный=) Я, как и многие другие мемберы как нашего клана, так и других кланов, отстаивают честь клана, в котором нахожусь)
Воу=) однако весьма приятно читать столь адекватный ответ=) Польщён=)
Я не странный=) Я, как и многие другие мемберы как нашего клана, так и других кланов, отстаивают честь клана, в котором нахожусь)
Я написала о том, как было до вас, а ты сагрился, приняв это за претензию к нынешнему составу :)
Кстати, могли бы и на оригинальный ветровский сайт перебраться http://purewind.clan.su
А то на ваш нынешний без слез не взглянешь :)
shadow163szr163
03.11.2015, 11:39
Ну на счёт агра по части кх, может и так=) Особенно после многочисленных выпадов со стороны Батманхила и КО в нашу сторону, что мы вот-вот развалимся и закопаемся в кхшечку крабствовать потихоньку, думаю тут можно меня понять=))))
Про нынешний наш сайт, это понятно, укоз он такой укоз, я сам не в восторге=))))))))) Да и оригинальный сайт ветров мне тоже не по нутру=) опять же укоз=) Мне лично нравится движок такой, как у вашего сайта и сайта топов=))))) У меня у самого сайт на таком же движке, админить его одно удовольствие=)
Ну на счёт агра по части кх, может и так=) Особенно после многочисленных выпадов со стороны Батманхила и КО в нашу сторону, что мы вот-вот развалимся и закопаемся в кхшечку крабствовать потихоньку, думаю тут можно меня понять=))))
Про нынешний наш сайт, это понятно, укоз он такой укоз, я сам не в восторге=))))))))) Да и оригинальный сайт ветров мне тоже не по нутру=) опять же укоз=) Мне лично нравится движок такой, как у вашего сайта и сайта топов=))))) У меня у самого сайт на таком же движке, админить его одно удовольствие=)
Ой да ладно, у самих рылко в пушку, насчет агров :)
Укоз - он фу, да. Ветер тоже переезжал с укоза на платный хостинг и на движок ипб, но все кануло в вечность.
Остался только этот. Зато там вся история этой ги, включая путь к доминации на Альтаире :)
Так что задумайтесь, у меня есть админка, если что ;)
shadow163szr163
03.11.2015, 12:04
Да ну я так думаю наши ребята не согласятся уже куда-либо переезжать)
Мы все хороши на счёт агров=)))) Хотя, если посмотреть со стороны, то весьма нелепо обоюдно поливать грязью друг друга. По-хорошему нам наоборот следует ценить то, что на сервере есть противник с кем можно с удовольствием побиться=) есть фан=) Ведь если не станет одной из сторон, то сервер окончательно вымрет и превратится в клааку=))))
osnshkola40
03.11.2015, 13:24
Что-то Антошу сегодня на разговоры пробило) К чему бы это)
VanDeKamp
03.11.2015, 13:28
На персей заходи)
Да ну я так думаю наши ребята не согласятся уже куда-либо переезжать)
Мы все хороши на счёт агров=)))) Хотя, если посмотреть со стороны, то весьма нелепо обоюдно поливать грязью друг друга. По-хорошему нам наоборот следует ценить то, что на сервере есть противник с кем можно с удовольствием побиться=) есть фан=) Ведь если не станет одной из сторон, то сервер окончательно вымрет и превратится в клааку=))))
Противник есть. Есть фан. Это хорошо. Безусловно. Только вот не фаном движимо это противостояние /в большей степени/, увы, а какими-то негативными эмоциями от давних обидок =/
Фуфуфу
shadow163szr163
03.11.2015, 15:22
Да я всегда любил и люблю вести диалог=) Просто когда по-человечески, без оскорблений - то и я не буду выпендриваться, а когда начинают гадить - будь готов обляпаться=)
А по обидкам, это опять же, тема обоюдная + зашкаливающее ЧСВ некоторых персон, мамолюбие и т.д. и т.п.=)
Скукота, тоска. Нет фанов на згд, пуо, морай и мл. Так, бывает 1-2 раза в неделю от силы. Гвг как обычно, интриги такой нету. Пвп составляющей фактически 0. Народу на сервере мало, та же самая точка +7, самая дорогая руоффа. Все ждут объединения, которое неизвестно когда будет (Орион, почему то никогда не ноет насчет объединения, так на заметку). Стимула у большинства игроков нету развивать своего персонажа. А так, чтобы разнобразить серверную жизнь, неплохо было бы составить внутренний пвп турнир, хоть как то оживет сервер (например как на Кассиопии). Играем дальше вообщем.
Acromela
11.11.2015, 09:26
Ну действительно, и почему это Орион не ноет о слиянии то? :D :D :D :D
madnest111
11.11.2015, 10:18
Скукота, тоска. Нет фанов на згд, пуо, морай и мл. Так, бывает 1-2 раза в неделю от силы. Гвг как обычно, интриги такой нету. Пвп составляющей фактически 0. Народу на сервере мало, та же самая точка +7, самая дорогая руоффа. Все ждут объединения, которое неизвестно когда будет (Орион, почему то никогда не ноет насчет объединения, так на заметку). Стимула у большинства игроков нету развивать своего персонажа. А так, чтобы разнобразить серверную жизнь, неплохо было бы составить внутренний пвп турнир, хоть как то оживет сервер (например как на Кассиопии). Играем дальше вообщем.
Сам же пишешь, что народу на серве мало и предлагаешь внутренний турнир, как на не так давно, объединенном сервере... Мммм... Те же 5 калек на него и придут, если не будут заняты. Откуда ты еще людей выцепишь-то, когда их НЕТ на сервере.
Насчет ТВ - оно почти час и интрига то есть, но правда пока результат не изменен.
Сам же пишешь, что народу на серве мало и предлагаешь внутренний турнир, как на не так давно, объединенном сервере... Мммм... Те же 5 калек на него и придут, если не будут заняты. Откуда ты еще людей выцепишь-то, когда их НЕТ на сервере.
Насчет ТВ - оно почти час и интрига то есть, но правда пока результат не изменен.
Попытка не пытка, если вытащить тех же кх крабов, интересно получится. Главное желание.
madnest111
12.11.2015, 10:20
Если бы крабы хотели пвп и тв, они бы или сами вступили в пвп кланы или организовали подобие 3й силы.
А раз этого нет - значит и вытаскивать некого. Мб за исключением пары тел.
mexanik131
12.11.2015, 22:30
Маднест не будет уже противостояния на Омеге,скоро вы будете забирать пустые чипы,без потерь своих территорий,тупо фарм
madnest111
13.11.2015, 18:57
Ну раз не будет - значит вообще всё хреново :(
А вообще, как по мне, в последние месяцы оно есть...противостояние-то.
shadow163szr163
14.11.2015, 08:15
Маднест не будет уже противостояния на Омеге,скоро вы будете забирать пустые чипы,без потерь своих территорий,тупо фарм
дай бог, чтобы это пророчество не сбылось
Дай бог, если нас объеденят то не с Андромедой, или Персеем.
Насчет турнира, как всегда сказывается отсутствие пвп на сервере, а также некоторые ники участников команд, мне по сей день неизвестно, кто они вообще?
Очередной раз, Левар показал себя, как неспособный руководитель оппозиции. Маршал клана Ветер, его жена и еще одно тело было принято в ЭТ. Что думаете по этому поводу дамы и господа?
madnest111
19.11.2015, 11:21
Насчет турнира, как всегда сказывается отсутствие пвп на сервере, а также некоторые ники участников команд, мне по сей день неизвестно, кто они вообще?
Что ты несешь... Ты хотя бы следил за нашими командами на турнире? Не просто включал (если вообще включал) бои, а именно следил?
Если следил, то я xз как можно было написать подобную хрень.
Что ты несешь... Ты хотя бы следил за нашими командами на турнире? Не просто включал (если вообще включал) бои, а именно следил?
Если следил, то я xз как можно было написать подобную хрень.
Если бы я не следил, то явно не стал бы писать свой пост. Даже уровень "скила", у нового сервера Луна выше чем у всей Омеги. А если перейти по никам, ответь мне кто такой син SlarK, в команде тристара? Далее, команда Гопника по твоему показала достойный результат?
madnest111
20.11.2015, 10:05
Если бы я не следил, то явно не стал бы писать свой пост. Даже уровень "скила", у нового сервера Луна выше чем у всей Омеги. А если перейти по никам, ответь мне кто такой син SlarK, в команде тристара? Далее, команда Гопника по твоему показала достойный результат?
Да причем тут ники) Там тащит тимплей и грамотный состав пати и больше ничего.
Команда Гопника? А как она выступила на прошлом турнире посмотри и почему на этом ты от неё ждал чего-то выдающегося?
По сути 2 команды могли реально пройти в топ-16 - это мы, унизи. Если судить объективно.
Мы выступали все бои (кроме отборочного) - без основного дд лука, на которого делался расчет и без приста, и его бафов соответственно. И тем 2м командам, которым мы проиграли, проиграли на "тоненького". Даже таким составом. Даже в 9 тел у нас был шанс во втором бою с илюжинами. К слову что я, что Наныч кроме ТВ не посещаем ничего здесь - чет для нас не сказалось "отсутствие пвп на серве", как ты пишешь.
Унизи, если бы собрались на бой с ними, с илюжинами, полным составом и не словили бы дискву, я уверен что прошли бы дальше. А у следующей тимы их был технарь. Вот тебе и привет 1/16 финала. То что собраться не смогли - это тоже "отсутствие пвп на нашем серве"? Ну ну.
Так же было бы интересно посмотреть на чтослицом, будь они в оптимальном составе... Потеря танка, это еще большая проблема, чем потеря приста.
Или ты считаешь, что на нашем мертвом серве, где активно играют человек 200, должно быть большое кол-ве норм тим?) Да лан) Другие сервера, где бОльший онлайн, тоже не пальцем деланы.
Да причем тут ники) Там тащит тимплей и грамотный состав пати и больше ничего.
Команда Гопника? А как она выступила на прошлом турнире посмотри и почему на этом ты от неё ждал чего-то выдающегося?
По сути 2 команды могли реально пройти в топ-16 - это мы, унизи. Если судить объективно.
Мы выступали все бои (кроме отборочного) - без основного дд лука, на которого делался расчет и без приста, и его бафов соответственно. И тем 2м командам, которым мы проиграли, проиграли на "тоненького". Даже таким составом. Даже в 9 тел у нас был шанс во втором бою с илюжинами. К слову что я, что Наныч кроме ТВ не посещаем ничего здесь - чет для нас не сказалось "отсутствие пвп на серве", как ты пишешь.
Унизи, если бы собрались на бой с ними, с илюжинами, полным составом и не словили бы дискву, я уверен что прошли бы дальше. А у следующей тимы их был технарь. Вот тебе и привет 1/16 финала. То что собраться не смогли - это тоже "отсутствие пвп на нашем серве"? Ну ну.
Так же было бы интересно посмотреть на чтослицом, будь они в оптимальном составе... Потеря танка, это еще большая проблема, чем потеря приста.
Или ты считаешь, что на нашем мертвом серве, где активно играют человек 200, должно быть большое кол-ве норм тим?) Да лан) Другие сервера, где бОльший онлайн, тоже не пальцем деланы.
Насчёт команд в топ 16, что унизи прошли, не уверен, имхо 2 сина в пати перебор, имхо субъективно моё мнение "скила" им не хватает. Насчёт сервера, да ты прав. Хотел спросить, а почему ты решил выступить за Омегу, а не Андромеду? Хюриккеин тот же самый хорошую игру показал.
madnest111
20.11.2015, 12:54
Насчёт команд в топ 16, что унизи прошли, не уверен, имхо 2 сина в пати перебор, имхо субъективно моё мнение "скила" им не хватает. Насчёт сервера, да ты прав. Хотел спросить, а почему ты решил выступить за Омегу, а не Андромеду? Хюриккеин тот же самый хорошую игру показал.
Под какую-то пати перебор, под какую-то пати нет. Смотря против какого состава выступать.
То что состав не "гибкий", менее универсальный, скорее да. Но всех кого хочешь в команду не запихнуть.
Им может скила не хватать, но соперники, илюжены, не мегоскиловые ребята. По крайней мере, если брать именно тимплей. Учитывая наш бой с ними, я уверен что унизи прошли бы их, причем достаточно легко. Хотя че уж теперь об этом говорить.
Танк мне роднее, а на Андромеде у меня вар. Плюс у нас был тот же состав, что и в прошлом году. За исключением только друли.
Под какую-то пати перебор, под какую-то пати нет. Смотря против какого состава выступать.
То что состав не "гибкий", менее универсальный, скорее да. Но всех кого хочешь в команду не запихнуть.
Им может скила не хватать, но соперники, илюжены, не мегоскиловые ребята. По крайней мере, если брать именно тимплей. Учитывая наш бой с ними, я уверен что унизи прошли бы их, причем достаточно легко. Хотя че уж теперь об этом говорить.
Танк мне роднее, а на Андромеде у меня вар. Плюс у нас был тот же состав, что и в прошлом году. За исключением только друли.
Плюс к твоему посту, у нас нет топ персонажей из новой рассы
shadow163szr163
22.11.2015, 10:16
у нас, это у кого именно?
madnest111
22.11.2015, 12:49
Плюс к твоему посту, у нас нет топ персонажей из новой рассы
Если применительно к турниру - там шмот одинаковый у всех, значит речь о руках.
В нашей пати был жнец, который стал играть за этого перса, как он появился на Китае. Что еще надо?)
БАЗАРЮ 10ТОГО ЧИСЛА ОБЪЕДИНЕНИЕ(с)
Сиди на Луне!!!!
Если применительно к турниру - там шмот одинаковый у всех, значит речь о руках.
В нашей пати был жнец, который стал играть за этого перса, как он появился на Китае. Что еще надо?)
Мне больше жнец с команды QIWI и Unspoken понравился, более менее
у меня дежавю.... Заявку в ет уже написал? Или тебя по старой примут?
shadow163szr
27.11.2015, 14:37
омега в болоте живёт
ReynReyn
27.11.2015, 18:14
если вытащить тех же кх крабов
ой, ну только не надо трогать крабов )
shadow163szr163
28.11.2015, 10:02
ленивые жопки:fox_3:
porfavor03
29.11.2015, 19:22
Почему-то сегодня гвг прошло за 20 минут и не в пользу Ветров. Действительно, противостояния нет, только со стороной побеждающей ошибся немного)
Почему-то сегодня гвг прошло за 20 минут и не в пользу Ветров. Действительно, противостояния нет, только со стороной побеждающей ошибся немного)
Просто вы приняли 3 персонажей хорошо одетых. Левар пошёл во банк, приняв 14 человек из хардов. Посмотрим, что будет на следующей неделе. Да и у эт пати дефа (ватман, улрих, фугу, грешница и ко).
Inkviziciya1
30.11.2015, 08:32
Даже с этой патей дефа можно легко расправиться, сделав нормальную пати атаки.
madnest111
30.11.2015, 08:50
И почему я вас на ПЛьской не слышу в ТС? :(
Вы ж всё знаете.
shadow163szr163
30.11.2015, 10:19
Ну Светланка не играет же на омежке, если мне память не изменяет, либо оч хорошо прячется
madnest111
30.11.2015, 10:24
Я к тому, что "умных" на форуме слишком много.
shadow163szr163
30.11.2015, 11:11
Серёг, ты же знаешь, почему на Красной площади сексом плохо заниматься?
Серёг, ты же знаешь, почему на Красной площади сексом плохо заниматься?
Вся суть нынешнего противостояния в одном предложении :)
madnest111
30.11.2015, 11:54
Когда то и такого противостояния не было.
А еще раньше этого, кто то находился в течение года, в том же самом положении, в котором мы сейчас :)
Ой, не сравнивай. Унизительная сервильность Левара ради победы любой ценой и былое противостояние топам - это абсолютно разные вещи. Аналогии они не поддаются.
Ой, не сравнивай. Унизительная сервильность Левара ради победы любой ценой и былое противостояние топам - это абсолютно разные вещи. Аналогии они не поддаются.
Также можно провести аналогия с эт. После фулл доминации топ, переманить основной костяк топ к себе и доказать, что эт топ1.
madnest111
30.11.2015, 13:06
В чем разные?
И чтоб ты подразумеваешь под "победами любой ценой"? Не совсем понимаю...
Также можно провести аналогия с эт. После фулл доминации топ, переманить основной костяк топ к себе и доказать, что эт топ1.
А может они сами сбежали? Коллективчик то гаденький был в топах. Как и сейчас, в ветре.
Маднест, твой выход. Чем тебя переманили из Топов в ЭТ?
Просто вы приняли 3 персонажей хорошо одетых. Левар пошёл во банк, приняв 14 человек из хардов. Посмотрим, что будет на следующей неделе. Да и у эт пати дефа (ватман, улрих, фугу, грешница и ко).
Божечки пати дефа прям не пати а какаятоо фантастическая четверка ахахах, прям даже не р9, не цгд, не шлемоков героя, а самый настоящий р8.
Страшно Ветры, как вы бедные держитесь.
http://i081.radikal.ru/1511/b5/7dc1ad4e9a07.jpg (http://radikal.ru/big/9b6c1d2264144211893a297de53ff536)
BIRDR00K
30.11.2015, 13:24
Понторезы дутые
https://www.youtube.com/watch?v=Srd5PzDcOZ0 Вот вам кстати) А то чет приуныли) И кто ченить негативное мне ответит на мои высказывания тот Киркоров.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/292.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
madnest111
30.11.2015, 15:07
А может они сами сбежали? Коллективчик то гаденький был в топах. Как и сейчас, в ветре.
Маднест, твой выход. Чем тебя переманили из Топов в ЭТ?
Меня никто не переманивал и не заманивал, решение принимал сам. На тот момент более, чем взвешенное. И считал что так будет лучше. Об этом, кстати, было сказано, как в самой заявке в Эт, так и на сайте Топов. Эт я ща про причины перехода.
К слову, ни на минуту об этом не пожалел.
А вот на мой вопрос ты так и не ответила :(
madnest111
30.11.2015, 15:15
И вообще то, я перешел, месяца так за 3, до доминации Топов, а никак не после её.
Вообще ниоч пример со мной :(
Акелла промахнулся)
madnest111
30.11.2015, 16:30
Сузаку, ты так долго была в этой теме. Минут 30 наверно :)
Я всё ждал и ждал, длинного поста от тебе, с подробным разбором.... А на деле пшик(
Абидна :(
Да меня на работе завалило немножко. Пароход за пароходом :(
А если по делу...
Я вот, к сожалению, не весь путь прошла с этернити. И пришла уже после распада ТОП. А тут заявляют такое, что кто-то кого-то переманивал.
Вот и спрашиваю. Может тогда ты знаешь, кого переманили из ТОП в ЭТ?
А по поводу побед любой ценой...
Ой, ну что тебе рассказывать, ты должен это получше меня видеть.
Особое внимание я бы уделила политике рекрутирования и личному подходу Левара в этом деле. Но это как-то неэтично тут расписывать.
А в целом, всякие нюансы по мелочи. Слышала вот истории про то, как Левар хотел ставку сделать во время турнира, не смотря на договоренности не делать это. Нет, его конечно отговорили, но сам факт какое-то нехорошее впечатление оставляет.
madnest111
30.11.2015, 17:51
Может тогда ты знаешь, кого переманили из ТОП в ЭТ?
Зачастую это происходит как.
2 человека, которые в друзьях друг у друга общаются. Один, внезапно, спрашивает - а че к нам не собираешь\не пошёл? Получив какой-нить невнятный ответ пишет - да лан, гоу к нам. И т.д.. Тот человек которому это пишут (не смотря на то, что якобы в друзьях это произходит) потом это преподносит как - ДА МЕНЯ ТАК ЗВАЛИ\ЗОВУТ ТУТ ШО ПИНДЕЦ. И цитаты даж с переписки приводит. И вот тебе слухи\сплетни по этому поводу :)
Хотя, по сути, был приватный разговор, между, казалось бы, друзьями. Но кого это волнует?)
А по поводу побед любой ценой...
Ой, ну что тебе рассказывать, ты должен это получше меня видеть.
Особое внимание я бы уделила политике рекрутирования и личному подходу Левара в этом деле. Но это как-то неэтично тут расписывать.
А что плохо в том, что лично МАСТЕР (выделяю это слово) занимается приглашением в клан? Что в этом плохого?
Или ты считаешь, что это "не царское дело"? Возможно, да, не царское. Но уж точно ничего плохого в этом нет и влечет, как плюсы так и минусы. Кому то, как тебе подобный подход не нравится, а кому то наоборот подходит. Это вкусовщина. Нравится или не нравится лично тебе, но никак не подходит под понятие "хороший" Левар или "плохой" из за этого.
Слышала вот истории про то, как Левар хотел ставку сделать во время турнира, не смотря на договоренности не делать это. Нет, его конечно отговорили, но сам факт какое-то нехорошее впечатление оставляет.
Я тоже много чего слышу.
Только от кого ты это услышала? От человека или группы лиц, которые ливнули с клана на зло Левару?
Нуууууу...я про объективность\не объективность ничего писать не буду. Каждый должен сам всё понимать в этом плане. Даже шутка между этими людьми, могла вылиться боком, уже после лива. Как, я считаю, и произошло. Я ничего не утверждаю и мне плевать как было, просто "я художник, я так вижу".
А мне вот говорили, что Гоп предлагал съедать ребенка каждого из соклан лично, в случае проигрыша на ТВ. Для дополнительной мотивации. Нет, его конечно отговорили, но сам факт какое-то нехорошее впечатление оставляет.
Понимаешь к чему я веду? :)
А вот кстати тот твой пост
Унизительная сервильность Левара ради победы любой ценой и былое противостояние топам - это абсолютно разные вещи. Аналогии они не поддаются.
Здесь же опять у тебя "вкусовщина".
Ну не нравится тебе излишняя услужливость Миши, а нравится больше мат и палки Гопа (я утрирую сейчас) - твой выбор. Опять же как это может быть "плохо" или "хорошо".
Ну одному нравится так, другому сяк. Мне, допустим, подход Гопа ближе (это не значит, что он лучше Миши) - вот просто ближе сам подход. Опять же "вкусовщина", а не "плохо\хорошо".
А знаешь в чем я вижу разницу?
В том, что когда мы заглатывали у Топов не было ВООБЩЕ НИКАКИХ разборов ТВ, обсуждений тактик и т.д.. Ну слили, ну высказались все. Услышали в ответ - ладно, собрались, вышли, молодцы - плюсуйте мне\бетону, ща твинов заведен на кх. Со среды фармим, как раз время есть вклад кх набить, чтоб пустило.
ВОТ ЧТО БЫЛО.
Ну сосём мы на протяжении почти года, ну и ничего страшного, у нас рот рабочий, мы и дальше сможем это делать!!1 Измором возьмём, устанут пацаны!!1 А то что тактика, БЕЙ-БЕГИ, против Топов, НЕ РАБОТАЕТ/НЕ РАБОТАЛА не видел ток кретин или ленивый.Но никаких подвижек, никакой гибкости. Как у вас сейчас, я понятия не имею, я говорю про то, что было тогда.
Здесь же сейчас, такого и близко нет.
Да, проигрываем в несколько раз чаще в дефе, чем выигрываем, но работа есть. Она идёт. Пусть и пока слабо видна в плане результат и действий (хотя я уже **, что мешает выполнять то, что заранее проговариваем - всё ж как на ладони видно, ну да лан ... это уже внутреннее и это наша проблема).
Вот в этом главное отличие.
Зато вместо того, чтобы посидеть, обсудить, че то пересмотреть\перекроить - лучше создать тему на сайте, про пати-зерга, которая в определенное время собирается и патрулирует все локи и после сливания врагов, разбегается и идёт заниматься своими делами, когда враги собираются (это я ща снова про Эт времён Топов).
buhoybuhoy
30.11.2015, 18:46
Главное цель а не способ ее достижения)
porfavor03
30.11.2015, 19:09
Нас заочно похоронили когда Блоссом и дозор ливнули в ветры. Ни 1, ни 2, ни 3 перса не решают исход гвг. Это лишь либо мазы либо полное дилетанство так считать.
madnest111
30.11.2015, 19:13
Главное цель а не способ ее достижения)
Ну в таком случае, что кричать на Левара, его методы и т.д.?)
Способы тоже имеют значение.
Зачастую это происходит как.
2 человека, которые в друзьях друг у друга общаются. Один, внезапно, спрашивает - а че к нам не собираешь\не пошёл? Получив какой-нить невнятный ответ пишет - да лан, гоу к нам. И т.д.. Тот человек которому это пишут (не смотря на то, что якобы в друзьях это произходит) потом это преподносит как - ДА МЕНЯ ТАК ЗВАЛИ\ЗОВУТ ТУТ ШО ПИНДЕЦ. И цитаты даж с переписки приводит. И вот тебе слухи\сплетни по этому поводу :)
Хотя, по сути, был приватный разговор, между, казалось бы, друзьями. Но кого это волнует?)
А что плохо в том, что лично МАСТЕР (выделяю это слово) занимается приглашением в клан? Что в этом плохого?
Или ты считаешь, что это "не царское дело"? Возможно, да, не царское. Но уж точно ничего плохого в этом нет и влечет, как плюсы так и минусы. Кому то, как тебе подобный подход не нравится, а кому то наоборот подходит. Это вкусовщина. Нравится или не нравится лично тебе, но никак не подходит под понятие "хороший" Левар или "плохой" из за этого.
Я тоже много чего слышу.
Только от кого ты это услышала? От человека или группы лиц, которые ливнули с клана на зло Левару?
Нуууууу...я про объективность\не объективность ничего писать не буду. Каждый должен сам всё понимать в этом плане. Даже шутка между этими людьми, могла вылиться боком, уже после лива. Как, я считаю, и произошло. Я ничего не утверждаю и мне плевать как было, просто "я художник, я так вижу".
А мне вот говорили, что Гоп предлагал съедать ребенка каждого из соклан лично, в случае проигрыша на ТВ. Для дополнительной мотивации. Нет, его конечно отговорили, но сам факт какое-то нехорошее впечатление оставляет.
Понимаешь к чему я веду? :)
А вот кстати тот твой пост
Здесь же опять у тебя "вкусовщина".
Ну не нравится тебе излишняя услужливость Миши, а нравится больше мат и палки Гопа (я утрирую сейчас) - твой выбор. Опять же как это может быть "плохо" или "хорошо".
Ну одному нравится так, другому сяк. Мне, допустим, подход Гопа ближе (это не значит, что он лучше Миши) - вот просто ближе сам подход. Опять же "вкусовщина", а не "плохо\хорошо".
А знаешь в чем я вижу разницу?
В том, что когда мы заглатывали у Топов не было ВООБЩЕ НИКАКИХ разборов ТВ, обсуждений тактик и т.д.. Ну слили, ну высказались все. Услышали в ответ - ладно, собрались, вышли, молодцы - плюсуйте мне\бетону, ща твинов заведен на кх. Со среды фармим, как раз время есть вклад кх набить, чтоб пустило.
ВОТ ЧТО БЫЛО.
Ну сосём мы на протяжении почти года, ну и ничего страшного, у нас рот рабочий, мы и дальше сможем это делать!!1 Измором возьмём, устанут пацаны!!1 А то что тактика, БЕЙ-БЕГИ, против Топов, НЕ РАБОТАЕТ/НЕ РАБОТАЛА не видел ток кретин или ленивый.Но никаких подвижек, никакой гибкости. Как у вас сейчас, я понятия не имею, я говорю про то, что было тогда.
Здесь же сейчас, такого и близко нет.
Да, проигрываем в несколько раз чаще в дефе, чем выигрываем, но работа есть. Она идёт. Пусть и пока слабо видна в плане результат и действий (хотя я уже **, что мешает выполнять то, что заранее проговариваем - всё ж как на ладони видно, ну да лан ... это уже внутреннее и это наша проблема).
Вот в этом главное отличие.
Зато вместо того, чтобы посидеть, обсудить, че то пересмотреть\перекроить - лучше создать тему на сайте, про пати-зерга, которая в определенное время собирается и патрулирует все локи и после сливания врагов, разбегается и идёт заниматься своими делами, когда враги собираются (это я ща снова про Эт времён Топов).
Боже даж читать не стала и так знаю что там, хватит ныть, мы не виноваты что вы ходите под мастером который не имеет гордости и унижается по пмам умоляя ступить в клан по +, какой мастер такой и клан, сами туда вступили теперь уж сидите терпите и обтекайте.
Топы Топы вы еще динозавров вспомните.
buhoybuhoy
30.11.2015, 19:19
Боже даж читать не стала и так знаю что там, хватит ныть, мы не виноваты что вы ходите под мастером который не имеет гордости и унижается по пмам умоляя ступить в клан по +, какой мастер такой и клан, сами туда вступили теперь уж сидите терпите и обтекайте.
Топы Топы вы еще динозавров вспомните.
могу скрин попросить где он в алкаша в ПМ был приглашал
madnest111
30.11.2015, 20:06
А я и не тебе писал.
И да
хватит ныть
А то в каждом посте у тебя это сквозит.
Божечки пати дефа прям не пати а какаятоо фантастическая четверка ахахах, прям даже не р9, не цгд, не шлемоков героя, а самый настоящий р8.
Страшно Ветры, как вы бедные держитесь.
http://i081.radikal.ru/1511/b5/7dc1ad4e9a07.jpg (http://radikal.ru/big/9b6c1d2264144211893a297de53ff536)
Давай еще посчитаем у кого сколько +12 и т.д
Лень все цитировать, проще так напишу. В посте сузуки, да достаточно привести тристара, вжика,и еще тел 10-15. По поводу как там огромный пост написал МаднесТ, обычно происходит из-за коллектива, либо удовлетворение своих амбиций (ибо лучше пойду в тот клан, который тащит). А по поводу кто лучший мастер, соглашусь с маднесТом у Ульриха мне подход нравится больше, да и Левар мягкий очень. Если хочешь быть руководителем, ты прежде должен иметь стержень и жёсткость. А насчет поста Грешницы, ей лишь бы херню сморозить...
Nikitozina
30.11.2015, 22:47
Лол, а вы говорите сервер умер=)
Меня до сих пор доставляют посты грешницы о турнире, где мол не нужно банить тех, кто юзает проги, они невиновны!!11расрас Нужно просто проги убрать!!11расрас
https://www.youtube.com/watch?v=Srd5PzDcOZ0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DSrd5PzDcOZ0) Вот вам кстати) А то чет приуныли) И кто ченить негативное мне ответит на мои высказывания тот Киркоров.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F big%2FTrollFaces%2F292.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2F%3Fcat% 3Dbig%26amp%3Bnab%3DTrollFaces)
У вас в клане/на сервере считается нормальным, прилететь на север и влезть в пвп 1 на 1? Мне тогда вас жаль.
P.S. Сбегаю на гвгшку!!1расрас
madnest111
30.11.2015, 22:52
Меня до сих пор доставляют посты грешницы о турнире, где мол не нужно банить тех, кто юзает проги, они невиновны!!11расрас Нужно просто проги убрать!!11расрас
Ну ведь на пви иначе!!!1 Они профы делают, чтоб магии не было, а вы баните!!1 (((((((( (с)
У вас в клане/на сервере считается нормальным, прилететь на север и влезть в пвп 1 на 1? Мне тогда вас жаль.
Ты раскусил всю суть Омеги!
Грац тя ты Киркоров)))
Ну думаю пвп 10 на 10 когда одна сторона, ресается, прибегает с респа, побегает твинами когда основа померла тоже не правильно.
Так что не знаешь не лезь Киркоров.
wwerenzo35
01.12.2015, 02:28
P.S. Сбегаю на гвгшку!!1расрас Увы, это норма, и это "топ" клан сервера, от скуки якобы страдают ...
Inkviziciya1
01.12.2015, 03:49
Ну Светланка не играет же на омежке, если мне память не изменяет, либо оч хорошо прячется
Прятаться? пффф. Омега пройденый этап) Но почитать и посмотреть видео про гвг люблю) Тактики(если она все же имеется) временами заставляет улыбаться)
Nikitozina
01.12.2015, 11:26
Грац тя ты Киркоров)))
Ну думаю пвп 10 на 10 когда одна сторона, ресается, прибегает с респа, побегает твинами когда основа померла тоже не правильно.
Так что не знаешь не лезь Киркоров.
Настолько убогая фантазия, что придумать что-то жестче киркорова так и не получилось. Жаль.:fox_12:
Идите лучше на севере ногебайте, явно лучше получается влезать в чужое пвп, нежели на форуме писать=(
https://www.youtube.com/watch?v=Srd5PzDcOZ0 Вот вам кстати) А то чет приуныли) И кто ченить негативное мне ответит на мои высказывания тот Киркоров.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/292.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Нифига вы львы ахахахахахаха
sveta654
01.12.2015, 14:17
Зима. Админчик, торжествуя
Везёт домой свою телегу,
Его лошадка, снег почуя,
Кричит: объедини Омегу.
Лошадка красиво по улице скачет,
Несется галопом по рыхлому снегу.
Зима наступила, и все это значит,
Что самое время мержить Омегу.
Админчик, уставший, улёгся в постель,
Уснул в теплоте очень мягкого пледа.
И снится ему, что повсюду метель
И самое время нас слить с Андромедой.
Всех с первым днем зимы!
Зима. Админчик, торжествуя
Везёт домой свою телегу,
Его лошадка, снег почуя,
Кричит: объедини Омегу.
Лошадка красиво по улице скачет,
Несется галопом по рыхлому снегу.
Зима наступила, и все это значит,
Что самое время мержить Омегу.
Админчик, уставший, улёгся в постель,
Уснул в теплоте очень мягкого пледа.
И снится ему, что повсюду метель
И самое время нас слить с Андромедой.
Всех с первым днем зимы!
Только не с Андромедой и Персеем.
BIRDR00K
01.12.2015, 16:23
Грещница со сленгом зека,инвизная и ватная сузуки,смок боящийся соло сделать мл,сайд чом сваливает в инвиз если ему со скила 8к прилетает.гоп набив пк отмывается в хроно ночью пока омега спит.вы об этом составе этов?
BIRDR00K
01.12.2015, 16:24
унылые и печальные они
enjxrbyufyljy
01.12.2015, 20:33
Сливали народ на СГД патей до того, как это стадо мейнстримом.
А вообще занятно видеть как через 2 года по вылезали крабы и подали голос))))
Ноунеймы какие то вообще)
МаднОст, хочешь я расскажу всем настоящую причину твоего перехода в Эт из Топов? Или ты врал с надеждой что я не увижу это? ухахахахахха
madnest111
01.12.2015, 20:46
ЖГИ НАПАЛМОМ!
bigbaty18
01.12.2015, 21:33
ЖГИ НАПАЛМОМ!
Щас напишет, что ты ушёл за юбкой :D
shadow163szr163
01.12.2015, 21:44
Света Инжури, круть:fox_50::fox_50::fox_50:
madnest111
01.12.2015, 22:35
Щас напишет, что ты ушёл за юбкой :D
Ну так именно это я и указывал, и на сайте Топов перед выходом и в заявке в Эт :)
bigbaty18
01.12.2015, 23:07
Ну так именно это я и указывал, и на сайте Топов перед выходом и в заявке в Эт :)
Я думаю многие это знают, особенно из обеих сторон, еще того, противостояния.
madnest111
01.12.2015, 23:25
Ток ленивый не знает) Всё в открытом доступе было.
Поэтому - СТАРЫЙ ДАВАЙ СВОЮ ВЕРСИЮ!!111
Дело сделано, форум оживил!
P.S насчёт заявки самому безумно интересно. "У каждого своя правда" (с)
vaha1313
05.12.2015, 00:20
скоро рождество хватит срачааааааааааааааа
shadow163szr163
05.12.2015, 08:12
нифига ты за месяц готовишься
Я всегда знал,что Маднест неадекват :(
А ты адекват? :D
madnest111
08.12.2015, 07:35