PDA

Просмотр полной версии : Осенний марафон

Страницы : 1 [2] 3

yamakitsune
02.11.2015, 13:03
Ребят, не знаю, спрашивали уже или нет... немного полистала тему, но ответа на конкретно этот вопрос не нашла.
Что мы имеем: за 5 дней ежи дают 10 монет, т.е. это 2 монеты в день. Так вот, если я, допустим, сходила за этот период на ежу не 5 раз, а только 4, мне дадут 8 монет? Или считается только "полное выполнение = полная награда?", а частями она не выдаётся?

Или 10 монет за 5 дней или ничего.
Вот тут, кстати, хотелось бы услышать официальный комментарий от организаторов марафона.
Я, к примеру, считал, что сколько сделал, столько и получишь, как, скажем, в старых марафонах, или в марафоне с призывными боссами.

Сколько, оказывается, есть способов запороть прохождение куба и\или марафон, кто бы мог подумать! Вот, вчера я нашёл ещё один...)

Друзья рассказали, что в кубе в дни марафона сидел один из топЪов всея руоффЪ и требовал 2кк за проход. Несогласных сливал.
У меня не было возможности туда ходить (отпуск - только регистрацию из гостиницы тыкала), но все равно бы не пошла, сто тридцать фи на них.

Зато - только представьте себе, сколько новых аккаунтов завели ради 14 халявных монеток! Так и к 11 миллионам подойдем )))
Да ну, сомнительный какой-то профит для топа - это ж надо безотрывно там сидеть, писать всем в пм, и не дай бог не упустить добычу за всем этим занятием) Про пробег на иммунках я и не вспоминаю. А уж если вспомнить, что любую комнату можно перескочить, и для любой комнаты (кроме 58 и то не факт) это выйдет сильно дешевле 2кк...
Короче, если и было, то явно это не топ, а какое-то чудо в перьях, и не для профита а так - по мелкой гадливости своей жалкой душонки)

Eugenek14
02.11.2015, 13:19
В факе ответа нет. Если я выполню задания только за период с 2 по 6 ноября (то есть "Охотник за головами"), а другие задания выполнять не буду, я получу свои 10 монет?

Nanotube
02.11.2015, 13:28
2. Раз ты такой умный попробуй сдать, как сам советуешь, ты многое узнаешь.

Я проверял. Старые ежи сдаются. Марафон зачитываются. Сарказм не уместен.

Dionis741
02.11.2015, 13:39
В факе ответа нет. Если я выполню задания только за период с 2 по 6 ноября (то есть "Охотник за головами"), а другие задания выполнять не буду, я получу свои 10 монет?

Вот тут, кстати, хотелось бы услышать официальный комментарий от организаторов марафона.
Я, к примеру, считал, что сколько сделал, столько и получишь, как, скажем, в старых марафонах, или в марафоне с призывными боссами.

" За прохождение испытаний КАЖДОГО ЭТАПА герои получат древние монеты!"
Мне кажется, организаторы высказались достаточно прозрачно, марафон состоит из трёх этапов и за полное прохождение каждого из них положена награда. То есть за прохождение еже в период 2-6 ноября положены 10 монет вне зависимости от прохождения Куба/яшмы. И за этап еже можно получить ТОЛЬКО 10 монет, а не по две за каждый пройденный день.

Eugenek14
02.11.2015, 13:43
То есть за прохождение еже в период 2-6 ноября положены 10 монет вне зависимости от прохождения Куба/яшмы.
Хорошо. Но если это окажется не так, с вас горилка ))

yamakitsune
02.11.2015, 13:46
за прохождение еже в период 2-6 ноября положены 10 монет вне зависимости от прохождения Куба/яшмы.
С этим как раз вопросов не возникало с самого начала, по крайней мере, у меня.

А вот это утверждение:

И за этап еже можно получить ТОЛЬКО 10 монет, а не по две за каждый пройденный день.
уже не столь однозначно.

"Почему?" - спросите вы. Я отвечу: "Потому что а) марафоны, состоящие из нескольких частей уже были раньше, например, марафон, в течение первых четырех дней которого нужно было делать гео, а потом - еще четыре дня сдавать яшму, и за эти марафоны монеты выдавались по количеству пройденных дней. И б) дизайн марафона с закрашиванием дней в календаре больше похож именно на старые марафоны, где награда выдавалась по частям, а не на супермарафон по принципу "всё или ничего", где вместо закрашивания дней были шкалы с процентами выполнения."
Я, разумеется, не претендую на правоту, более того, я допускаю, что с высокой долей вероятности могу ошибаться, и именно поэтому очень хотелось бы услышать комментарий от администрации по этому вопросу, чтобы развеять все сомнения.
Надеюсь, мой скромный голос будет услышан.

Nanotube
02.11.2015, 14:03
Вообще конечно у мейла формулировочки еще те. Столько не однозначностей в описании. Например фраза.

*На этот раз, если по какой-то причине вы пропустите день марафона, 11 ноября у вас будет возможность наверстать упущенное, выполнив любое из заданий!*

для меня лично звучит как в последний день можно выпольнять имено что любое задание вместо пропущенного. Скажем завалил куб, делаешь яшму. В противном случае они должны были вместо слова "любое" употребить "соответствующее пропущенное".

Действительно, прям как квест угадай что имелось ввиду.

Bonefitio
02.11.2015, 14:22
Класс.чернокрыл забагался.Все..пролет по марафону с бонусными монетами.Шик

yamakitsune
02.11.2015, 14:26
Класс.чернокрыл забагался.Все..пролет по марафону с бонусными монетами.Шик
Ну, если вы другие дни не пропускали, вы еще можете закрыть этот пропуск в дополнительный день.
А так - можете попробовать сделать одноакка, быстро, решительно вкачать ему 40+ уровень, и выполнить ежу на синего;3

nicoKS
02.11.2015, 15:02
Для тех, кто не умеет считать хотя бы на пальцах: период со 2 ноября по 6 ноября вообще-то составляет не 4 дня, а 5 дней.

Мне кажется, организаторы высказались достаточно прозрачно, марафон состоит из трёх этапов и за полное прохождение каждого из них положена награда. То есть за прохождение еже в период 2-6 ноября положены 10 монет вне зависимости от прохождения Куба/яшмы. И за этап еже можно получить ТОЛЬКО 10 монет, а не по две за каждый пройденный день.
А кто вам сказал, что нужно проходить каждый день, а не 1 раз в 5 дней, например, "Охотник за головами 1"? Мэйл об этом однозначно не сказал.

Вообще конечно у мейла формулировочки еще те. Столько не однозначностей в описании. Например фраза.

*На этот раз, если по какой-то причине вы пропустите день марафона, 11 ноября у вас будет возможность наверстать упущенное, выполнив любое из заданий!*

для меня лично звучит как в последний день можно выпольнять имено что любое задание вместо пропущенного. Скажем завалил куб, делаешь яшму. В противном случае они должны были вместо слова "любое" употребить "соответствующее пропущенное".

Действительно, прям как квест угадай что имелось ввиду.
Вот я тоже с первого раза так же и подумал про "любое". )) У мэйла есть поразительное умение составлять фразы таким образом, чтобы их невозможно было толковать однозначно - всегда есть несколько вариантов. За всю историю многолетних наблюдений, только один раз исправили объявление и то не до конца по подсказке со стороны. ) Но почему им вообще должны подсказывать? Неужели русский язык так сложен для изучения? Или объявление некому составить, кроме недоучившихся школьников? Наверное, дело еще хуже. Я, вот, тут подумал о беженцах...

Nanotube
02.11.2015, 15:18
Для тех, кто не умеет считать хотя бы на пальцах: период со 2 ноября по 6 ноября вообще-то составляет не 4 дня, а 5 дней.

У них там в таблице написано до 6 ноября. Что еще сильнее все запутывает :)

ashurkovas
02.11.2015, 15:25
5/13 Норм=)

nicoKS
02.11.2015, 15:57
У них там в таблице написано до 6 ноября. Что еще сильнее все запутывает :)
Если точнее, то написано "до 23:59 6 ноября", что фактически означает: "по 6 ноября". Здесь нет ошибки.

Volkolak56
02.11.2015, 16:29
вот у вас загоны ребята, как будто это первый марафон, по моему все понятно расписано)

nicoKS
02.11.2015, 16:42
вот у вас загоны ребята, как будто это первый марафон, по моему все понятно расписано)
В том-то и дело, что если бы был 1-й марафон или другое событие, можно было бы списать на случайность. А поскольку неграмотность - постоянный спутник мэйла, возникают всевозможные домыслы и невероятные предположения. Хотя почему невероятные? На нашем центральном ТВ, наверное, сейчас работает не менее 50% украинцев, тем более их принимают очень легко и, уверен, без экзаменов ), что не может не сказаться на качестве русского языка, который является официальным языком вещания в России. А что говорить про мэйл? Чем он хуже ТВ? ))

Eugenek13
02.11.2015, 17:51
На нашем центральном ТВ, наверное, сейчас работает не менее 50% украинцев, тем более их принимают очень легко и, уверен, без экзаменов ), что не может не сказаться на качестве русского языка, который является официальным языком вещания в России.
Что-то вас понесло, барин, куда-то в другую степь. Осадите лошадей, пока не поздно.

fiovons
02.11.2015, 18:52

А кто вам сказал, что нужно проходить каждый день, а не 1 раз в 5 дней, например, "Охотник за головами 1"? Мэйл об этом однозначно не сказал.

Вот я тоже с первого раза так же и подумал про "любое". )) У мэйла есть поразительное умение составлять фразы таким образом, чтобы их невозможно было толковать однозначно - всегда есть несколько вариантов. За всю историю многолетних наблюдений, только один раз исправили объявление и то не до конца по подсказке со стороны. ) Но почему им вообще должны подсказывать? Неужели русский язык так сложен для изучения? Или объявление некому составить, кроме недоучившихся школьников? Наверное, дело еще хуже. Я, вот, тут подумал о беженцах...

Думаю все понимают смысл слова "марафон". Действие выполняется ДЛИТЕЛЬНО. В нашем случае квесты. Если написано "с... до..." неужели так трудно понять , что нужно проходить ежедневно определенное задание? или вам нужно было как годовалым детям разжевать и в ротик положить "2 ноября - Охотник за головами 1; 3 ноября- Охотник за головами 1; 4 ноября..." и т.д., так? Уж если бы зачет шел в какой то 1 из этих дней, неужели вы думаете Маил.ру не додумался бы об этом конкретно написать, мол, со 2-го по 6-го сделать один раз ежу? таблицы очень доступно все объясняют по поводу марафона, если вы что то не поняли, не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.

Есть такое понятие "Эпи́граф (от греч. επιγραφή — «надпись») — цитата, помещаемая во главе сочинения или его части с целью указать его дух, его смысл, отношение к нему автора и тому подобное" (википедия). В нашем случае не сочинение, а разъяснения к марафону (таблица).

Если бы никакой конкретики не последовало за этим описанием, тогда можно было бы понять ваши возмущения, но зачастую Маил.ру дают расшифровку всему марафону в соответствующей таблице. Нужно просто внимательней читать условия. Если сказано "Выполнить одно пропущенное задание" это значит выполнить то задание, которое ПРОПУСТИЛИ в определенный период марафона, а именно: пропустили яшму, делайте на здоровье яшму, пропустили еже, делайте еже и т.д. Господа, вам лишь бы придраться?

jtgnih
02.11.2015, 19:41
Если сказано "Выполнить одно пропущенное задание" это значит выполнить то задание, которое ПРОПУСТИЛИ в определенный период марафона, а именно: пропустили яшму, делайте на здоровье яшму, пропустили еже, делайте еже и т.д. Господа, вам лишь бы придраться?
в том и дело, что не написали выполнить то задание, которое пропустил, а ЛЮБОЕ!! просто к примеру в воскресенье я просто физически не успела сделать куб, и в доп. день тоже не успею из-за болезни. Вот и возникает вопрос, зачтет ли мне все этапы, если я этот день закрою яшмой?

mixazloy
02.11.2015, 23:33
А что делать если саппорт говорит что по серверным логам нету данных что я сделал задание. А я его сделал

molot2008
03.11.2015, 04:39
Ну написано "одно пропущенное задание"-чтож непонятного-то??естественно куб вы яшмой не закроете

Artem140195
03.11.2015, 07:27
Хороший марафон: вспомнил былые времена, когда я ходил фармить Лотерею на тогда ещё "Кубы-движения".
А табличка достаточно понятна, хоть и не оптимальна. Столбец "Время проведения" можно было бы сделать разделённым внутри на подстроки, количество которых равно количеству отведённых дней на каждом этапе. И указать в каждой из них день.
Хотя я нахожу забавным то, что за более сложную часть (Куб) дают в 2,5 раза меньше монет чем за самую "попсовую".

irina1975
03.11.2015, 14:15
С этим как раз вопросов не возникало с самого начала, по крайней мере, у меня.

А вот это утверждение:

уже не столь однозначно.

"Почему?" - спросите вы. Я отвечу: "Потому что а) марафоны, состоящие из нескольких частей уже были раньше, например, марафон, в течение первых четырех дней которого нужно было делать гео, а потом - еще четыре дня сдавать яшму, и за эти марафоны монеты выдавались по количеству пройденных дней. И б) дизайн марафона с закрашиванием дней в календаре больше похож именно на старые марафоны, где награда выдавалась по частям, а не на супермарафон по принципу "всё или ничего", где вместо закрашивания дней были шкалы с процентами выполнения."
Я, разумеется, не претендую на правоту, более того, я допускаю, что с высокой долей вероятности могу ошибаться, и именно поэтому очень хотелось бы услышать комментарий от администрации по этому вопросу, чтобы развеять все сомнения.
Надеюсь, мой скромный голос будет услышан.

какая разница что на что похоже? не разу ни на сек в этом марафоне не возникло никаких вопросов.учитывая что русский -этнический.
помню читала сыну книжку,там был персонаж,который настолько заговаривал других,что они в итоге переставали соображать что говорят вообще.
кажется ваш скромный вопрос не будет услышан,если надеетесь что на вот этакие вопросы администрация и тратит своё время

wartigers
03.11.2015, 17:06
Простите если был такой вопрос. Читать все времени нет. Если, допустим, пропущен день куба, а остальные все дни сделаны, 11 числа мне необходимо сделать именно куб, что бы засчитали тот день или любое задание? И будет ли засчитано непрерывное выполнение всего марафона (т.е. +5 монет)?

Nephareus
03.11.2015, 19:53
я пропустил 3 дня куба, получу ли я монеты если выполню остальное?

SvetlankaRaper
04.11.2015, 01:07
Подскажите если я пропустила один день ежи случайно и в дополнительный день сделаю ежу то 10 монет за ежи дадут или нет?

Artem140195
04.11.2015, 03:16
я пропустил 3 дня куба, получу ли я монеты если выполню остальное?
Да, получите.

Простите если был такой вопрос. Читать все времени нет. Если, допустим, пропущен день куба, а остальные все дни сделаны, 11 числа мне необходимо сделать именно куб, что бы засчитали тот день или любое задание? И будет ли засчитано непрерывное выполнение всего марафона (т.е. +5 монет)?
Да, 11 ноября вам будет необходимо сделать Куб для зачёта. Дополнительное условие за непрерывность также будет выполнено.

Подскажите если я пропустила один день ежи случайно и в дополнительный день сделаю ежу то 10 монет за ежи дадут или нет?
Да, в этом случае вам дадут 10 монет.

ashurkovas
04.11.2015, 11:03
Почти фулл марафон, еще 6 дней...

yamakitsune
04.11.2015, 14:13
какая разница что на что похоже? не разу ни на сек в этом марафоне не возникло никаких вопросов.учитывая что русский -этнический.
помню читала сыну книжку,там был персонаж,который настолько заговаривал других,что они в итоге переставали соображать что говорят вообще.
кажется ваш скромный вопрос не будет услышан,если надеетесь что на вот этакие вопросы администрация и тратит своё время
А если не надеюсь - то, кажется, будет?))
Ваши взаимоотношения с русским языком так и останутся для меня загадкой))

ashurkovas
05.11.2015, 07:59
Кто то писал 4 монеты мало для куба, почему 4 монеты то? Если фулл марафон, то бонус +5 монет. Ну не считая ежки и яшмы допустим, за куб 9 монет) Для далеких людей которые не умеют считать и нудят, не ходите) Я лично рад тому, что прошел куб и получу не 14, а 23 монетки.) Всем удачи) Хотя осталось совсем немного, тем более ежа и яшма)))

rom91
05.11.2015, 08:18
одни пишут,что нужно 11 сделать куб,другие говорят,что нужно сделать любое из 3-х,кому верить то?

yamakitsune
05.11.2015, 09:53
Кто то писал 4 монеты мало для куба, почему 4 монеты то? Если фулл марафон, то бонус +5 монет. Ну не считая ежки и яшмы допустим, за куб 9 монет) Для далеких людей которые не умеют считать и нудят, не ходите) Я лично рад тому, что прошел куб и получу не 14, а 23 монетки.) Всем удачи) Хотя осталось совсем немного, тем более ежа и яшма)))
А ещё куб - это не только ценный мех, то есть монетки, но и одна, а то и две шестерёнки куба, которые можно продать (и с лихвой окупить расходы на прохождение).

Dionis741
05.11.2015, 11:14
одни пишут,что нужно 11 сделать куб,другие говорят,что нужно сделать любое из 3-х,кому верить то?
Лучше первым, потому что этот вариант гарантирует выполнение марафона. А если поверите вторым, то запорете этап Куба и потеряете 9 монет и те, кому вы поверили, вам эти 18кк не компенсируют. К тому же второй вариант не имеет под собой логического обоснования. Фулл марафон представляет собой 4 прохода Куба, 5 ежедневок и 4 яшмы. С какого перепугу организаторы должны засчитывать за фулл прохождение 3 Куба, 6 еже и 4 яшмы?

mrbornik
05.11.2015, 11:40
а два раза куб за день пройти нельзя будет? чтобы 2 дня засчитали марафона

prostatalka9
05.11.2015, 12:36
а два раза куб за день пройти нельзя будет? чтобы 2 дня засчитали марафона
Хитрец))) следуя логике-нет, конечно же)

tais1919
05.11.2015, 19:00
Делай всё и будет тебе счастье):fox_3:

sanopasih77
05.11.2015, 19:08
Ребят, сегодня сделал яшму но не засчитали, сталкивался кто нибудь с такой проблемой? Подскажи те что делать

Mystefic
06.11.2015, 00:18
Лучше первым, потому что этот вариант гарантирует выполнение марафона. А если поверите вторым, то запорете этап Куба и потеряете 9 монет и те, кому вы поверили, вам эти 18кк не компенсируют. К тому же второй вариант не имеет под собой логического обоснования. Фулл марафон представляет собой 4 прохода Куба, 5 ежедневок и 4 яшмы. С какого перепугу организаторы должны засчитывать за фулл прохождение 3 Куба, 6 еже и 4 яшмы?
Для особо "одарённых":

11 ноября у вас будет возможность наверстать упущенное, выполнив любое из заданий!

ZhanY7
06.11.2015, 00:22
Все знают, что данж с Чернокрылом багнутый. Так почему именно багнутый данж был введен в марафон?

Mystefic
06.11.2015, 00:26
Все знают, что данж с Чернокрылом багнутый. Так почему именно багнутый данж был введен в марафон?
Окай. Вывели чернокрыла из списка в зачёт. Ежа рандомна. По еже дали крыла. Что делать? На время марафона вообще исключить пернатого? Всем пофиг.

kakazybra07
06.11.2015, 00:44
за очки активности если сделать засчитается?

Ares_XT
06.11.2015, 01:05
за очки активности если сделать засчитается?
Должна засчитаться, старые ежи засчитывало легко

yamakitsune
06.11.2015, 07:18
Вас послушать, так ежа с Чернокрылом непроходима в принципе.
Сколько уже играю, ни разу у меня не было проблем на Чернокрыле, связанных с какими либо багами, и только один раз я слышал о такой проблеме от соклана ( и то он сам тоже виноват, меньше надо было афкать и клювом щёлкать).
В конце концов, жизнь вообще и китайский рандом в частности - суровая штука: всегда есть вероятность, что что-то не удастся, не получится, пойдёт не так, как запланировано, так что к таким вещам желательно быть готовым с самого начала.

Кстати, а что, возраст в 12 лет как-то связан с чтением печатного текста жо..э...не глазами?)
Как связан тот факт, что у игры рейтинг 12+ с тем, что кое-кто, гм, не очень внимателен или не очень сообразителен?)

ashurkovas
06.11.2015, 09:38
Всех поздравляю, осталась только яшма! Ура!)

Dimasss2204
06.11.2015, 10:00
Испытание камнем это яшма?

CrazyBat
06.11.2015, 11:36
Ребят, сегодня сделал яшму но не засчитали, сталкивался кто нибудь с такой проблемой? Подскажи те что делать
Странно было бы, если бы засчитали :) Даты посмотреть, до какой ежа и с какой - яшма, совсем не судьба?

Для особо жопоруких и безмозглых, способных забагать данж, в марафоне дали дополнительный день. Вам его мало? Оо

yamakitsune
06.11.2015, 11:41
Странно было бы, если бы засчитали :) Даты посмотреть, до какой ежа и с какой - яшма, совсем не судьба?

А что если... в остальные дни ему засчитывали?! 0_о

CrazyBat
06.11.2015, 11:46
А что если... в остальные дни ему засчитывали?! 0_о
Тогда его зОбанят за использование ошибок игры и то, что сообщил о них только сейчас :)
Прощайте, sanopasih7, ближайшие 10 лет до вашего разбана, нам будет вас не хватать *машет вслед платочком* :lol:

Pavel010492
06.11.2015, 12:13
я не понял. а что, монеты с предыдущих марафонов пропали?

Cimmerian
06.11.2015, 12:40
я не понял. а что, монеты с предыдущих марафонов пропали?

Не пропали.

smit161
06.11.2015, 13:18
за весь марафон были только тоскун 2 раза хуаньлита 3 раза и аурогошка *счастьесчастьесчастье*

но есть вопрос. перечитал все страницы, говорят, за активность засчитывается ежа. сегодня ежу можно за мл сделать. и чтото с ночи не засчитали еще :с саппорт бомбить что ли

wow4ik24
06.11.2015, 17:36
Странно все дни горят серым..или у меня что то

ReDDimonLeX
06.11.2015, 19:51
4 раза делать каждое задание? или как? С лотереей конечно пролёт, ни разу её не проходила(( +1 ) тож не успел куб пройти ( беда

yamakitsune
06.11.2015, 23:01
Я тоже не успел пройти куб одним из твинов, зато какой новый опыт! Я и не подозревал, что куб и марафон можно запороть такими интересными способами))

Militiel
07.11.2015, 09:34
А вот у меня наоборот, зеленым горело 7ое число, несмотря на то что делала только ежу (яшмуне трогала!)
На всякий случай все таки выполнила, а то знаю майл с них станется день снять XD

Ussrdimon54
07.11.2015, 09:52
1. Делать мне нечего твиноферму разводить ради одного раза в пол года марафона на ежу
2. Раз ты такой умный попробуй сдать, как сам советуешь, ты многое узнаешь.
3. Дней на ежу 4, может попасться не один чернобрюхий, и не всегда получится пройти.
4. "Возможно" да мешает.

Из всего сказанного пустой трёп лишь бы набить пост дабы почувствовать себя дико умным, да ещё и с лампочкой поставить, якобы для чайников...хаха
Если бы хоть раз выполняли марафон по ежам 100+ не писали бы такую ахинею.

P.S. Одного не понимаю, почему уже 3-ий, вроде, марафон на ежу, и не обновляли faq многое бы всем прояснилось, и не было бы 100500лишних страниц

Умный не умный, но на 10 акков сделал ежи без особого труда

Hermit32000
07.11.2015, 10:10
А вот у меня наоборот, зеленым горело 7ое число, несмотря на то что делала только ежу (яшмуне трогала!)
На всякий случай все таки выполнила, а то знаю майл с них станется день снять XD

Аналогичная ситуация -_-

Fllmrus
07.11.2015, 10:29
Они что забыли переключить на яшму? Яшму сделал и не зачет.

superslimpw
07.11.2015, 11:16
по яшме 4 сойдет или 5 надо для марафона?

Ichimaru-kun
07.11.2015, 11:26
по яшме 4 сойдет или 5 надо для марафона?

Любая. *10 разноцветных яшм*

nicoKS
07.11.2015, 18:11
Думаю все понимают смысл слова "марафон". Действие выполняется ДЛИТЕЛЬНО...
Далее можно не цитировать. Марафон в данном случае - длительное, многоступенчатое состязание или мероприятие, а не просто длительно выполняемое действие (не обязательно то, о чем вы подумали). Остальное сами дополните...

Для тех, кто не понимает сути, но пылко защищает "Мэйл.ру", а таких оказалось неприлично много, поясню. Если я выполнил, например, 7 ноября "яшму" и больше не хочу, в чем я не прав? Квест сделан? Да. В период уложился? Да. Было же написано: "Выполнить задание "Испытание камнем" в период с 7 по 10 ноября" (для краткости, я упростил указание периода).

Но если предполагалось повторение задания, надо было использовать слово "выполнять" и еще для убедительности можно добавить "ежедневно". И выглядеть сообщение должно так: "Ежедневно выполнять задание "Испытание камнем" в период с 7 по 10 ноября". Чего же проще? И то, и другое русскими буквами написано, а смысл разный.

Я не против иностранных рабочих, я не против подавляющего большинства украинцев на нашем телевидении. Пусть и в "Мэйл.ру" работают только украинцы или таджики. Но не надо коверкать русский язык. Мы в России живем, государственный язык - русский. Да и на "Мэйл.ру", согласно правилам, русский является официальным языком.

Anigilytor
07.11.2015, 20:19
Далее можно не цитировать. Марафон в данном случае - длительное, многоступенчатое состязание или мероприятие, а не просто длительно выполняемое действие (не обязательно то, о чем вы подумали). Остальное сами дополните...

Для тех, кто не понимает сути, но пылко защищает "Мэйл.ру", а таких оказалось неприлично много, поясню. Если я выполнил, например, 7 ноября "яшму" и больше не хочу, в чем я не прав? Квест сделан? Да. В период уложился? Да. Было же написано: "Выполнить задание "Испытание камнем" в период с 7 по 10 ноября" (для краткости, я упростил указание периода).

Но если предполагается повторение задания, надо было использовать слово "выполнять" и еще для убедительности можно добавить "ежедневно". И выглядеть сообщение должно так: "Ежедневно выполнять задание "Испытание камнем" в период с 7 по 10 ноября". Чего же проще? И то, и другое русскими буквами написано, а смысл разный.

Я не против иностранных рабочих, я не против подавляющего большинства украинцев на нашем телевидении. Пусть и в "Мэйл.ру" работают только украинцы или таджики. Но не надо коверкать русский язык. Мы в России живем, государственный язык - русский. Да и на "Мэйл.ру", согласно правилам, русский является официальным языком.

Низкий поклон Вам, Уважаемый. Ваш пост актуален как никогда и как ничто на этом сайте. Что в игре, что на сайте перестали быть русскими и за поправку ещё и пристыдить могут, из серии *самый умный что ли тут?*.

devpaid
07.11.2015, 21:01

Но если предполагалось повторение задания, надо было использовать слово "выполнять" и еще для убедительности можно добавить "ежедневно". И выглядеть сообщение должно так: "Ежедневно выполнять задание "Испытание камнем" в период с 7 по 10 ноября". Чего же проще? И то, и другое русскими буквами написано, а смысл разный.

Они имеют право вносить правки в условие марафона в одностороннем порядке в любое удобное время. Сейчас исправят эту заурядную "семантическую нелепость".
Единственно верное решение - понять условия так, как их понимали всегда. Концепция всех богомерзких марафонов - повторять дествие А пока не выполнишь норму, притом тратится время линейно возрастающее с количеством твинов. Разнообразием не отличаются. Сейчас дают времени по-меньше, но и задания слабей, и награды по-больше. Пожалуй все. Может увидели недочеты, да исправляют. Поживем - увидим.
Не лей воду / писай / плюй против ветра. Испачкаешься.
Спасибо за марафон. И за рулетку.

SvetlankaRaper
07.11.2015, 21:28
спасибо вам

Mystefic
07.11.2015, 22:50
FAQ для слабаков видимо... Когда народ научится читать...:

В: Задания нужно выполнять каждый день или я могу сделать все за один день несколькими персонажами на аккаунте?
О: Задания следует выполнять ежедневно.

TierVendetta
08.11.2015, 01:25
Хм выполнила яшму 7 числа персом-твином но на одном акке с основой и не зачли..надо было основой делать?

Enta_Penta
08.11.2015, 01:31
тсс школьники фидбечат Майлу как оформлять ивенты

Anigilytor
08.11.2015, 01:56
Новости-> Осенний марафон-> протираем глазки и вЫнимательно смотрим

hitomikurosagi
08.11.2015, 13:43
Не зачли яшму 7 числа(

Dionis741
08.11.2015, 14:21
Хм выполнила яшму 7 числа персом-твином но на одном акке с основой и не зачли..надо было основой делать?
Системе абсолютно по барабану, кого из персонажей вы считаете основой аккаунта, у неё нет разделения основа/твин. Я делал яшмы на двух аккаунтах персонажами 39 и 49 уровней для удешевления задания, всё зачлось.

TawishkaS
08.11.2015, 14:34
Подскажите, пожалуйста, дополнительный день существует только для получения награды за все 13 дней марафона(один из 13 покрыть) или так же для закрытия любого этапа марафона? Напр., я делаю только ежу и яшму, пропустил одну яшму - можно будет в дополнительный день ее покрыть и получить награду за оба этапа?

Artem140195
08.11.2015, 14:47
Подскажите, пожалуйста, дополнительный день существует только для получения награды за все 13 дней марафона(один из 13 покрыть) или так же для закрытия любого этапа марафона? Напр., я делаю только ежу и яшму, пропустил одну яшму - можно будет в дополнительный день ее покрыть и получить награду за оба этапа?
Так сделать можно. Награду за яшму вы получите.

TawishkaS
08.11.2015, 15:33
Artem--Maltsev, Спасибо))

nicoKS
08.11.2015, 16:45
Да-да. FAQ - для слабаков. Для тех, кто не "дружит" с русским, не умея правильно сформулировать условия марафона. Для тех, кто в любом важном сообщении допускает ошибки, неоднозначность толкования. Зачем исправлять написанное, если есть FAQ? А, если и FAQ не дает точного ответа, то есть тема на форуме и множество полуграмотных толкователей - добровольных помощников "Мэйл.ру", которые в школе изучали исключительно физкультуру головного мозга.

Sinowarik
08.11.2015, 18:15
Такой вопрос у меня выполнены дни где надо было пройти ежу 1. Со 2 по 6 дни выделены зелёным цветом но монеты за это задание не дали.

Disary
08.11.2015, 18:17
Монеты дают после окончания марафона.

Vesper_UA
08.11.2015, 22:47
А марафон то багнутый всё таки :(
Вчерась сдавал яшму до 12:00. Все знают тот факт, что яшма "сдается" 2 раза: первый раз НИПу который принимает камешки (ремесленники в ГД или Отшельник в морае), а второй раз НИПу дающему квест (Ду Жо в ГД или Дейна в Морае).
Так вот, для того, что бы эта ежедневка появилась на следующий день, достаточно сдать только первую часть задания до 12:00, а получить саму награду за квест (опыт по прошествии 10 минут) можно в любое время на следующие сутки и сразу же, по желанию, взять задание за текущий день.
Вчера я так и сделал. Сдал камни Отшельнику вчера до 12-ти, а опыт у Дейны получил сегодня и тут же взял следующий квест. Фактически это означает что игра засчитала мне задание выполненным за вчерашний день. Так почему же календарь марафона считает иначе ?

AsAato
08.11.2015, 23:34
Вчерась сдавал яшму до 12:00. Все знают тот факт, что яшма "сдается" 2 раза: первый раз НИПу который принимает камешки (ремесленники в ГД или Отшельник в морае), а второй раз НИПу дающему квест (Ду Жо в ГД или Дейна в Морае).
Так вот, для того, что бы эта ежедневка появилась на следующий день, достаточно сдать только первую часть задания до 12:00, а получить саму награду за квест (опыт по прошествии 10 минут) можно в любое время на следующие сутки и сразу же, по желанию, взять задание за текущий день.
Вчера я так и сделал. Сдал камни Отшельнику вчера до 12-ти, а опыт у Дейны получил сегодня и тут же взял следующий квест. Фактически это означает что игра засчитала мне задание выполненным за вчерашний день. Так почему же календарь марафона считает иначе ?

В: Что будет, если я начну прохождение до 23:59 по московскому времени, а сдам задание после полуночи?
О: Оба задания засчитываются по факту сдачи. Сроки взятия задания не важны. Т. е. если вы сдадите их после полуночи, предыдущий день вам засчитан не будет.

optimist134
08.11.2015, 23:35
**напевая песенку** потому что потому что....
Потому что сдаётся квест только 1 раз - когда после 10 минут приходишь к нипу. Промежуточные этапы никогда не были сданным квестом. Ибо опыт за неё вы также получаете после 10 минут, и именно тогда квест считается выполненным.
Это понятно, что всем хочется халявы, но всё же нужно отдавать себе отчёт, что если пролетел, то виноват сам.

Mystefic
08.11.2015, 23:40
Да-да. FAQ - для слабаков. Для тех, кто не "дружит" с русским, не умея правильно сформулировать условия марафона. Для тех, кто в любом важном сообщении допускает ошибки, неоднозначность толкования. Зачем исправлять написанное, если есть FAQ? А, если и FAQ не дает точного ответа, то есть тема на форуме и множество полуграмотных толкователей - добровольных помощников "Мэйл.ру", которые в школе изучали исключительно физкультуру головного мозга.
Уж не знаю каким надо быть невнимательным, но зачастую все ответы на частые вопросы изложены в первом посте. Включая FAQ. Не спорю, бывают казусы, когда что-то в новинку. Но в данном случае всё в порядке.

Vesper_UA
08.11.2015, 23:54
**напевая песенку** потому что потому что....
Потому что сдаётся квест только 1 раз - когда после 10 минут приходишь к нипу. Промежуточные этапы никогда не были сданным квестом. Ибо опыт за неё вы также получаете после 10 минут, и именно тогда квест считается выполненным.
Это понятно, что всем хочется халявы, но всё же нужно отдавать себе отчёт, что если пролетел, то виноват сам.

Вы внимательно прочитали что я написал ? Если сама игра выдает мне сегодняшний квест сразу после сдачи второй половины вчерашнего, значит фактически самой игрой подразумевается, что квест мне засчитан за вчерашний день, иначе сегодня мне бы ничего не выдали.

sannic
09.11.2015, 00:06
Вы внимательно прочитали что я написал ? Если сама игра выдает мне сегодняшний квест сразу после сдачи второй половины вчерашнего, значит фактически самой игрой подразумевается, что квест мне засчитан за вчерашний день, иначе сегодня мне бы ничего не выдали.
А если вчитаться в ваш же текст этого поста, станет видно, что игра засчитывает квест за вчера, это да. Но засчитывает она его сегодня.
Странно, мне казалось это очевидным.

Кстати, возник такой вопрос, ну или даже уточнение. А если я пропустил 1 день ежи, и один день яшмы, в дополнительный мне нужно сделать только то, что я хочу для зачёта, а остальные не трогать вообще квесты, так ведь?

Mystefic
09.11.2015, 00:17
Читайте внимательнее. Как может идти в зачёт во вчерашний день то, что сдаёте сегодня? Чисто логически даже. И ведь написано, что засчитывается факт сдачи, а не взятия квеста.

Кстати, возник такой вопрос, ну или даже уточнение. А если я пропустил 1 день ежи, и один день яшмы, в дополнительный мне нужно сделать только то, что я хочу для зачёта, а остальные не трогать вообще квесты, так ведь?
То есть два пропущенных дня? Я сомневаюсь, что можно сделать и ежу и яшму, чтобы закрасились дни. Скорее всего что-то одно. Иначе пол марафона можно сделать так за один дополнительный день. Нужно уточнять у администрации.
P.S. Немного не так понял суть вопроса) Да, можно сделать что-то одно. Если выполнить яшму первой, её и зачтут. Если ежу, то её.

sannic
09.11.2015, 00:49
Читайте внимательнее. Как может идти в зачёт во вчерашний день то, что сдаёте сегодня? Чисто логически даже. И ведь написано, что засчитывается факт сдачи, а не взятия квеста.
То есть два пропущенных дня? Я сомневаюсь, что можно сделать и ежу и яшму, чтобы закрасились дни. Скорее всего что-то одно. Иначе пол марафона можно сделать так за один дополнительный день. Нужно уточнять у администрации.
P.S. Немного не так понял суть вопроса) Да, можно сделать что-то одно. Если выполнить яшму первой, её и зачтут. Если ежу, то её.
А точно по первому зачтётся? Т.е. потом в тот же день 11-го можно будет и яшму делать, и куб если будет желание абсолютно спокойно, главное первым делом сдать еже, чтоб в марафон она пошла?

pooiioop1
09.11.2015, 08:10
Если я выполню все задания, кроме куба, я ничего не получу? Или я получу награду за ежу и яшму по 10 и 4 монет?
P.S. Извиняюсь мб где то вы шесть ответ, но нет времени листать :с

mehan1k
09.11.2015, 08:49
Четырнадцать монет. Листать не надо, все есть на первой странице.

kolunya17
09.11.2015, 12:19
После зверского летнего марафона назвать осенним марафоном "это", язык не поворачивается))но все равно + монеток в копилочку, спасибо!

shikatan
09.11.2015, 12:50
народ объясните с закрытием пропущеного дня, я ежу один раз не сделал когда мне её закрыть в любой день марафона или когда?

wow4ik24
09.11.2015, 13:17
народ объясните с закрытием пропущеного дня, я ежу один раз не сделал когда мне её закрыть в любой день марафона или когда?
Написано же что 11 числа-это день для выполнения одного пропущеного задания..

lizzard1320
09.11.2015, 13:20
ну и какого ... ежа за 2е и яшма за 8 число не зачтена,хотя и выполнена 2мя персами на акк :hamster_11:

Fasoly
09.11.2015, 17:11
После зверского летнего марафона назвать осенним марафоном "это", язык не поворачивается))но все равно + монеток в копилочку, спасибо!
+1, это даже не марафон, это просто монетки задаром =)
Чет народ столько страниц нафлудил, а что непонятного в заданиях-то?

ashurkovas
09.11.2015, 18:09
Завтра последний дееееень)) 23 монеты за даром)

Dionis741
09.11.2015, 19:13
Чет народ столько страниц нафлудил, а что непонятного в заданиях-то?
Всё там понятно, народ просто ищет лазейки подогнать условия марафона под свои желания. Некоторые хотят сделать 1 задание за 4 дня вместо четырёх ежедневных, некоторые хотят вместо Куба сделать яшму... Каким бы халявным не был марафон, всё равно найдутся те, кто попытается облегчить его ещё сильнее.

karval0l
09.11.2015, 19:39
Прошу прощения, может немного не въехал в правила марафона... Ежу выполнял одним персом на аке, а яшму делал другим на этом же аке- сейчас проверил по календарю- яшма в зачет не пошла... или одним персом надо делать весь марафон?

dimkosko21
09.11.2015, 19:58
мб не в тот день делал?

karval0l
10.11.2015, 03:54
Да нет все по календарю... дни не закрашиваются О_О

irina33333
10.11.2015, 09:14
Да нет все по календарю... дни не закрашиваются О_О

не важно каким персонажем вы делаете с акаунта,главное -выполнять каждый день нужное задание.если вы сделали,можно подождать сутки...не засчитали-придется обратится в сапорт

irina33333
10.11.2015, 09:44
А если не надеюсь - то, кажется, будет?))
Ваши взаимоотношения с русским языком так и останутся для меня загадкой))

муррр...в каждой женщине должна быть какая то загадка) даже если вот такая)

KateMur
10.11.2015, 10:26
Предлагаю мейлу внести пункт в соглашение: банить нытиков! Марафон отличный, не сложный, впрочем все марафоны были интересными, кроме БД, уж слишком долгий и в 20

KateMur
10.11.2015, 10:26
..и в 20 сложно попасть

Neko1234567
10.11.2015, 12:11
Усе)Марафон закончен..
.https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc627421%2F v627421499%2F1e004%2FBGl2SZlmMWE.jpg

protskov-dk
10.11.2015, 15:18
такой вот вопрос ,если я 1 день пропустил ,и сделаю 11 числа к примеру ежу и яшму...будет ли считаться что марафон выполнен?и дадут ли дополнительные 5монет?

poltrona
10.11.2015, 15:52
такой вот вопрос ,если я 1 день пропустил ,и сделаю 11 числа к примеру ежу и яшму...будет ли считаться что марафон выполнен?и дадут ли дополнительные 5монет?

Прошу прощения, может немного не въехал в правила марафона... Ежу выполнял одним персом на аке, а яшму делал другим на этом же аке- сейчас проверил по календарю- яшма в зачет не пошла... или одним персом надо делать весь марафон?

введите уже штатную должность окулиста на форуме

ashurkovas
10.11.2015, 16:08
Такие тупые вопросы задают в теме... Ужас, читайте внимательно описание марафона. И да, сделал фулл марафон. Спасибо, админам! Ждемс окончание марафона и естественно 23 обещанные монетки))))) Всех поздравляю с окончанием 13ти дневного марафона!!!!))))

Fllmrus
10.11.2015, 16:32
Такое ощущение тут вопросы задают только дауны.

annasent99
10.11.2015, 16:54
Такой вопрос. Я пропустила "ценный камень" 9 числа(вчера) , если я сделаю 11, как написано, что это день, когда можно сделать одно задние, оно засчитается как за 9 или за 11? Будет ли этот пропуск? Смогу ли я получить эти 4 монеты?

Artem140195
10.11.2015, 17:06
Такой вопрос. Я пропустила "ценный камень" 9 числа(вчера) , если я сделаю 11, как написано, что это день, когда можно сделать одно задние, оно засчитается как за 9 или за 11? Будет ли этот пропуск? Смогу ли я получить эти 4 монеты?
Дополнительный день считается как "закрывашка" для любого другого. В Вашем случае выполнение яшмы 11 ноября пойдёт в зачёт как сделанная 9го ноября и, соответственно, 4 монеты за этап Вы получите.

annasent99
11.11.2015, 00:29
Дополнительный день считается как "закрывашка" для любого другого. В Вашем случае выполнение яшмы 11 ноября пойдёт в зачёт как сделанная 9го ноября и, соответственно, 4 монеты за этап Вы получите.
Спасибо за объяснение, сейчас же сделаю��

AriannaFray911
11.11.2015, 03:44
Спасибо за чудный марафон :3

Хоть куб до 60 научилась проходить:D

Magdi
11.11.2015, 04:35
не делал куб в 1ый день,сделал яшму в последний,выполнено заданий 13 из 13
мне зачтется фулл марафон или только 2 последних части?

Dinka65_42
11.11.2015, 05:53
Мне одной не засчитали 8-е число яшмы?

lulu1968
11.11.2015, 06:09
Тоже самое только я в куб пошла зачета нет и за яшку тоже фиг зачета нет

BarD09
11.11.2015, 06:42
Именно куб-- Выполнить одно пропущенное задание

Fass23
11.11.2015, 08:51
А будет ли 2-ая часть марафона?

MichaelBlood
11.11.2015, 09:52
Именно куб-- Выполнить одно пропущенное задание

а вот это спорно в описании марафона пишут "11 ноября у вас будет возможность наверстать упущенное, выполнив любое из заданий!" а в таблице выполнить пропущенное задание...

Хотелось бы конкретной информации от администрации))

marganets8
11.11.2015, 10:12
Делала яшму все дни,с 7 по 11 не зачли 3 дня,почему и что делать?

avt21358
11.11.2015, 10:43
Пропустила на 3 аккаунтах ежу 2 ноября.Сделала 11 ноября на всех трех аакаунтах ежу,в зачет не пошло,выполнено 8 из 13,как так?

marganets8
11.11.2015, 11:20
Не зачли яшму 2 дня,хотя делала,с одного аккаунта,но не основным персом. Что делать?

Tyini
11.11.2015, 11:25
да блин майловцы как обычно задумка классная, а исполнение как всегда через ......., очень неприятно если честно, я сделала и ежу и яшму и незачет яшмы 2 дня, ну не свинство

smagais
11.11.2015, 11:35
не ну ето не норм я незделал ежу в 2 числа ну ладн зделал сечас в 11 сразу после 12 но все ище незачет класс:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:

irina1975
11.11.2015, 11:37
Предлагаю мейлу внести пункт в соглашение: банить нытиков! Марафон отличный, не сложный, впрочем все марафоны были интересными, кроме БД, уж слишком долгий и в 20

следуя логике вам захотелось чтоб вас же и забанили? марафон бд -долгий,но награда! а если вы не входите в 20-это чьи проблемы? мне моё 6 место устраивает-стараюсь каждый раз улучшить перса и пойти отпинать вражин побольше)

will1smith
11.11.2015, 11:51
11 ноября у вас будет возможность наверстать упущенное, выполнив любое из заданий!

Я не сделал один раз Куб по ходу марафона. Сегодня сделал ежу, и не зачло. Ладно, попробуем закрыть кубом чтоли... Хотя написано ЛЮБОЕ.

dionaris
11.11.2015, 11:56

Я не сделал один раз Куб по ходу марафона. Сегодня сделал ежу, и не зачло. Ладно, попробуем закрыть кубом чтоли... Хотя написано ЛЮБОЕ.
Я не сделала один раз ежу сегодня сдала первую и тоже не зачет, что это такое?!

garfild3000
11.11.2015, 12:01
Пропустил куб 1 раз, 30го октября, сегодня сделал и куб и ежу..ничего нового не закрашивается..либо задержка в обновлении календаря, либо тогда не знаю..осталось только яшму попробовать сделать хД

will1smith
11.11.2015, 12:35
Пропустил куб 1 раз, 30го октября, сегодня сделал и куб и ежу..ничего нового не закрашивается..либо задержка в обновлении календаря, либо тогда не знаю..осталось только яшму попробовать сделать хД

Сделай, потом нам отпишешь тут, зачло или нет. :) А то дополнительный день попахивает разводом для лохов. :D

optimist134
11.11.2015, 13:14
Не сделал по 1 дню каждый из этапов. Я неудачник по жизни.
Надо хоть ежу пойти сделать, чтобы хоть что-нибудь вынести. Всем удачи, у кого всё хорошо.

Neko1234567
11.11.2015, 13:21
Не сделал по 1 дню каждый из этапов. Я неудачник по жизни.
Надо хоть ежу пойти сделать, чтобы хоть что-нибудь вынести. Всем удачи, у кого всё хорошо.
специально? или так вышло?
Сочувствую, я только мисте запорола 1 день куба(ибо демоны снесли ее,а потом узнала что можно их не бить).. так что сегодня ее ждет куб(

Mavds
11.11.2015, 13:24
Как я вижу не зря я не делала куб. Один пропуск как всегда у Майла верёвки катастрофой масштаба личности. Косяки с зачетом начались ещё со второго дня яшма-марафона. Надеюсь все же зачтут пропуски не успевшие.

sashaysic2
11.11.2015, 13:40
Пропустил 1 яшмодень, сегодня сделал и 11 закрасили. На 2х других акках 11 не закрашено.

Elenka112
11.11.2015, 13:41
тоже пропустила 1 день куб, сделала ежу, куб... пока тож не зачет =(

makrelia
11.11.2015, 14:03
Не парьтесь. Как обычно в последний день марафона, сначала не засчитывается день) Потом исправлять будут. Тоже не зачло)

risenak
11.11.2015, 14:10
не зачет...=/ сделала яшму, куб и ежу до кучи

Magdi
11.11.2015, 14:22

есть кто компетентный кто ответит мне на мой вопрос?

Nanotube
11.11.2015, 14:39
Пропустил одну яшму 9ого. Сделал дополнительную яшму 11ого. Вроде закрасило. Экспериментировать в добавочные день (ну например сдать ежу вместо яшмы) не стал. Монетки дороже чем истина :)

Спасибо за марафон.

Magdi
11.11.2015, 14:46
Пропустил одну яшму 9ого. Сделал дополнительную яшму 11ого. Вроде закрасило. Экспериментировать в добавочные день (ну например сдать ежу вместо яшмы) не стал. Монетки дороже чем истина :)

Спасибо за марафон.

закрасило 9 число или 11?

Nanotube
11.11.2015, 14:46
закрасило 9 число или 11?
11ое... 9ое беленькое

Квест на яшму брал 10ого а сдавал уже 11ого где-то в час ночи по Московскому.

nimfa05
11.11.2015, 14:58
ребят, пропустила один день с ежей..сегодня сделала, а все равно смотрю ни сегоднешние число, ни пропущенный день не закрасились((( и времени уже прошло больше 2х часов(

kapral99
11.11.2015, 15:00
Уточните пожалуйста, 11 ноября можно закрыть 1 пропущенное задание, если в принципе пропущен 1 день из всего марафона? Или же, если я например не делала куб и пропустила 1 день Охотника за головами, могу ли я закрыть охотник за головами 11 ноября, зачтется ли это?

Sinowarik
11.11.2015, 15:36
Когда монеты придут?

nezhnaya1984
11.11.2015, 15:42
ребят, пропустила один день с ежей..сегодня сделала, а все равно смотрю ни сегоднешние число, ни пропущенный день не закрасились((( и времени уже прошло больше 2х часов(
Я после 12 ночи ежи сделала пропущенные,и ни на одном из трех аккаунтов незачет((

kapituliator
11.11.2015, 16:08
Пропустил куб 31-го числа, сегодня сделал все - и ежу, и яшму и куб (разными персами, но на одном акке) - не закрашено ни 11 ни 31.

haganehime
11.11.2015, 16:14
Марафон очень порадовал, ничего сложного в его выполнении не обнаружила. Большое спасибо руководству. :fox_23:

Тем не менее, присоединяюсь к вышеотписавшимся касательно пропущенного дня и 11 числа. Хотелось бы верить, что зачет пропущенного задания непременно закрасится в таблице марафона, как было прописано в заголовке темы. :fox_4:

NosFerateDasha
11.11.2015, 16:15
Пропустил яшму 8го,сделал яшму 11. 11 зеленым закрасили 8 белая выполненные задание 13 из 13 ура спасибо за 23 монеты.

4850512mbgddr3
11.11.2015, 16:24
Разницы нет, что делать 11го куб-яшма-ежа - все идет в зачет независимо что пропустили.Но! только для тех кто на самом деле пропустил 1 день. Все кто решил не делать куб, а сделать 2 других этапа, это не касается =) Хотя могу ошибаться, всем удачи

hotsham
11.11.2015, 16:29
Разницы нет, что делать 11го куб-яшма-ежа - все идет в зачет независимо что пропустили.Но! только для тех кто на самом деле пропустил 1 день. Все кто решил не делать куб, а сделать 2 других этапа, это не касается =) Хотя могу ошибаться, всем удачи
Ну я думаю об этом надо было предупреждать как-то, чтобы не было потом обид игроков.... где ваще отпись модераторов?!

Sharpest
11.11.2015, 16:34
Куб не делалавообще, фулл яшма сделана, но пропустила одну ежу.
сегодня ночью, 11го, сдала ежу, не засчитали пока что(
Может, зачтут пропущенный день только тем, кто делал весь марафон, с кубом? Почему тогда нигде не указано это(

kudymmkarr
11.11.2015, 17:03
тоже самое на 3 аккаунтах как и у тебя. И не знаю вот как что будет(

fantik1996
11.11.2015, 17:09
Когда монеты придут?
В течение 10-ти рабочих дней.

Nanotube
11.11.2015, 17:18
Я вот тоже об этом подумал. Совсем не ясно из их описания какой у них алгоритм начисления монет. То ли этот дополнительный день для тех кто идет на фулку, то ли нет. Я куб не делал. Надеялся лишь только на 14 монет. Ну как начислят отпишу как у них там на самом деле....

sannic
11.11.2015, 17:19
Знаю, что уже спрашивал, но всё же... А есть ли разница что делать, если пропущено по 1 дню каждого этапа? )) Как сказали мне раньше, в зачёт пойдёт то, что сдано первым. Но так как идёт вопрос в 10 или 4 монеты, хотелось бы уточнить и компетентных лиц.

Sinowarik
11.11.2015, 17:21
А вообще когда узнал о марафоне зашёл в магазин и там были 2 монетки. За что их дали?

Nanotube
11.11.2015, 17:22
Знаю, что уже спрашивал, но всё же... А есть ли разница что делать, если пропущено по 1 дню каждого этапа ? )) Как сказали мне раньше, в зачёт пойдёт то, что сдано первым. Но так как идёт вопрос в 10 или 4 монеты, хотелось бы уточнить и компетентных лиц.
Тут вообще не понятно. Не хочу расстраивать, но может получиться вообще 0 монет....

Nanotube
11.11.2015, 17:22
А вообще когда узнал о марафоне зашёл в магазин и там были 2 монетки. За что их дали?
Это пеня...

Sinowarik
11.11.2015, 17:26
Это пеня...
Пе́ня — вид неустойки, штрафная санкция за невыполнение в срок или несвоевременное выполнение установленных законом или договором обязательств, начисляющаяся в процентах от оговорённой в договоре суммы за каждый просроченный день
И причём тут то что у меня 2 монеты. Я говорю о том что не у меня их не отняли а дали.
Думайте что пишете.

NnameN
11.11.2015, 17:29
Я после 12 ночи ежи сделала пропущенные,и ни на одном из трех аккаунтов незачет((
С кубом всё нормально.

sannic
11.11.2015, 17:36
Тут вообще не понятно. Не хочу расстраивать, но может получиться вообще 0 монет....
Ну я оптимист, так что верю)
На крайний случай, можно сделать только ежу и остальные не трогать квесты, день без опыта от яшмы проживу. Должен быть зачёт.

BarD09
11.11.2015, 17:55
а вот это спорно в описании марафона пишут "11 ноября у вас будет возможность наверстать упущенное, выполнив любое из заданий!" а в таблице выполнить пропущенное задание...

Хотелось бы конкретной информации от администрации))
[ Operator107 ] 5 часов назад
Вам необходимо выполнить именно то задание, которое Вы пропустили.

seregaJ1991
11.11.2015, 18:00
Пропустил куб - сделал куб,не зачли.

fylhtqrfrjgtqrf
11.11.2015, 18:03
Тоже самое ...еще утром прошел куб не зачли ...

Sayrman4ik
11.11.2015, 18:24
Рано паниковать ещё. Пересчёт ведется мб.

Alex26_b
11.11.2015, 18:25
Пропустил 2е число, когда были ежи, сегодня сделал аж три раза, и не зачет, как так?

animenatsuna
11.11.2015, 18:28
как обычно,блин -_-
так,ну на всякий ЕЩЁ РАЗ сделаю именно то,в который день был пропущен марафон (в моём случае ежи за 6 число)...хотя,блин,трижды уже за сегодня первую сделала,а в календаре шиш -_-

Nanotube
11.11.2015, 18:32
Пе́ня — вид неустойки, штрафная санкция за невыполнение в срок или несвоевременное выполнение установленных законом или договором обязательств, начисляющаяся в процентах от оговорённой в договоре суммы за каждый просроченный день
И причём тут то что у меня 2 монеты. Я говорю о том что не у меня их не отняли а дали.
Думайте что пишете.
А почему вы думаете что я не думаю?

"невыполнение в срок или несвоевременное выполнение установленных законом или договором обязательств"

Вы думаете что мейл нельзя в этом упрекнуть? :)

doremi6
11.11.2015, 18:33
Ребят я еду пропустил сделал в среду(тип пропущенный день реализовал)прошло минут 30 не засчитали,что делать?

doremi6
11.11.2015, 18:34
Ежу пропустил*

doremi6
11.11.2015, 18:35
Та же хрень

Nanotube
11.11.2015, 18:36
Ребят я еду пропустил сделал в среду(тип пропущенный день реализовал)прошло минут 30 не засчитали,что делать?
Главное в следующий раз не пропускать прием пищи. А то вы умрете от голода и мэйл потеряет еще одного клиента. :)

Volkolak56
11.11.2015, 18:39
че никому не засчитывает? еще утром ежу сделал

LilYuu
11.11.2015, 18:42
Сделала вчера яшму, но забегалась по ежам и забыла сдать, как следствие - незачёт за 10 число. Сдала её сегодня утром, пока никаких результатов, сейчас вот ещё сегодняшнюю буду делать на всякий случай.

MikotoHime
11.11.2015, 18:45
не сделала 30 числа лотерею, сегодня сделала яшму,еже не зачлось. Уже и лотерею сделала, все равно не закрашивается( Обида .-.

will1smith
11.11.2015, 18:50
не сделала 30 числа лотерею, сегодня сделала яшму,еже не зачлось. Уже и лотерею сделала, все равно не закрашивается( Обида .-.

Так же. У меня уже начинает подгорать чуток. :)

nimfa05
11.11.2015, 18:53
вот вот...до сих пор нет ни чего

Dinka65_42
11.11.2015, 18:54
Тоже самое. 31 не сделала куб, сегодня прошла, зачета нет.
Еще одно : 8-го числа мне не зачли яшму, написала в саппорт. Ответили, что в курсе этой проблемы и уже работают над ее исправлением.
Угадайте, что в результате? Правильно, ни-че-го.

nimfa05
11.11.2015, 18:56
интересно, мы вот тут пишем, жалуемся)) а админы то вообще хоть читают нас)))

nimfa05
11.11.2015, 18:57
пойду тож им напишу в саппорт...пусть работают

marin77rose
11.11.2015, 19:04
Написала в обед саппорт
GPO-565-29415 - номер запроса...
Вечерком зашла - от меня нет запросов...

hotsham
11.11.2015, 19:36
Врядли там сильно начнут работать после письма вашего, обычно приходит автоответ

irina1975
11.11.2015, 19:42
насколько помню в летний супермарафон проблемы были с 1 днем и последним....тоже народ бомбило,но кажется с этим опять проблемка...опять ждемс когда исправят

oscar9469
11.11.2015, 19:58
"11 ноября у вас будет возможность наверстать упущенное, выполнив любое из заданий!"
Вот я чувствовал что что-то тут не то......

doremi6
11.11.2015, 20:02
Где мой засчитанный день!!!!!????

v5v5v5v50
11.11.2015, 20:32
Почему не засчитывают за 11ое число? Все в срок сделал. С утра почти. Уже вечер, и тишина

Chupa78
11.11.2015, 20:35
пропустил 1й день куба, сегодня сделал с утра куб ну и для кучи яшму с ежой :) день не засчитан :( будем надеяться , что все поправят :)

SANEK515PW
11.11.2015, 20:44
сделал куб, ежу, яшму не зачли(

BoogieMan75
11.11.2015, 21:43
+1 Не понятно что имелось в виду за сегодня. Ежу не зачли пока что

wow4ik24
11.11.2015, 21:49
У многих не зачли 11 число что разводить то панику?Не вы одни такие)Исправят-зачтут..

zuckerwatte
11.11.2015, 23:23
Тоже не зачли этот день :с

Lestrella
12.11.2015, 00:18
Интересно, а как будет засчитано 10е число? Мне нужно перекрыть день пропущенной ежи. А если мне зачтут куб, который я вобще не делала?

dusha1991duh
12.11.2015, 00:19
По ходу всех так прокатили и при чём не один раз((.Очень обидно и досадно...(((

Dimitrius8
12.11.2015, 00:27
По ходу всех так прокатили и при чём не один раз((.Очень обидно и досадно...(((Да не прокатили. Напишите в поддержку, завтра что-то сделают.

vache1022
12.11.2015, 00:37
a когда монеты дадут?)

Dimitrius3
12.11.2015, 00:50
a когда монеты дадут?)Написано же в условиях... Награда за марафон будет начислена в течение десяти рабочих дней после 11 ноября.

vKOSTYAv
12.11.2015, 00:53
народ а если я сделал только 5 дней из 10 мне монеты вобше дадут

dusha1991duh
12.11.2015, 01:08
они должны сразу делать..а не ждать наших жалоб..лично это мой мнение.

Dolomanova2011
12.11.2015, 01:15
Где мой день за ежу???.написано что засчитают 11 числа день пропущенный,если сделаешь...Сделала и толку ноль...Как я понимаю монет теперь за этот пропуск не получу..Печально и обидно((((

fatalitka
12.11.2015, 01:24
что-то мне 11го куб пропущенный не засчитало....

titobr
12.11.2015, 01:31
Что за дела, у многих не зачло 11ый день

aspirinka034
12.11.2015, 01:32
Куб так же не засчитало, 11го сделал за пропущенный день. Зачета хрен.

Dinka65_42
12.11.2015, 01:43
Аналогично, не засчитан куб за 11 число.

Wenon1996pw
12.11.2015, 01:50
Пропустил ежу 2 числа, сделал 11 зачета нет... причем на всех 5 персах

Uzatte
12.11.2015, 01:59
Тоже делала куб 11го, не засчитало...

DagotArt
12.11.2015, 03:59
Тоже не зачеты(((

mclaren1201
12.11.2015, 04:48
Так же пропустил ежу на тарелке 1раз, сделал 11го числа, не зачло.

mehan1k
12.11.2015, 06:05
Таймер идет в минус дни и часы, теперь за каждое выполненное задание будут забирать монеты :hamster_26:

zujlrfvbcn
12.11.2015, 06:31
тоже не зачло 11

sanefina
12.11.2015, 06:44
беда беда, огорчение, так же не зачло 11 число...

MEGASEVEN
12.11.2015, 06:48
Хм, у меня зачло 11, яшму

PlackStalker
12.11.2015, 07:25
Сделал 11 числа и ежу, и яшму на всякий случай, но пока никакого эффекта.

witamenka
12.11.2015, 07:36
А когда монеты дадут то?

Sedoy150878
12.11.2015, 08:20
Надеюсь администрация исправит счетчик марафона, так как тоже сделал 11 числа пропущенный 1 день куба, для перестраховки сделал и куб, и ежу, и яшму, пока 11 число марафона не закрашен.

Mavdsay
12.11.2015, 08:21
А когда монеты дадут то?
У кого трагедия им не зачли доп день, а у когото возникают наитупейшие вопросы. Я вот не понимаю это от не умения читать или же от лени?! Написано же

Награда за марафон будет начислена в течение десяти рабочих дней после 11 ноября.

Желаем вам приятной игры!

Календарь марафона (https://pw.mail.ru/quest_marathon.php)

Или не царское это дело читать что написали?!

xBurialAplicanx
12.11.2015, 08:30
Накатала уже 2 заявки в саппорт, обоим персам не зачли 11 число и одному среди недели, хотя упорно все делала, я бы даже сказала упорото.
Утро начинается не с кофе господа? а с саппорта маил ру :fox_2:

Mavdsay
12.11.2015, 08:46
Утро начинается не с кофе господа? а с саппорта маил ру :fox_2:

Абсолютно с этим согласна, с веги убрали енота на титул и саппорт молчит как партизан по этому поводу.

dimkosko21
12.11.2015, 08:54
Многим не зачет, думаю сразу всем ломится писать в саппорт не стоит, починят)

CRANKo
12.11.2015, 09:00
Люблю марафоны, В которых учавствуешь, И узнаешь о них только тогда,когда они уже закончились,и получаешь приз :D

PS мне показалось,или ассортимент во вкладке "Питомцы" В магазине монет чучуть расширили?

irina1975
12.11.2015, 09:03
У кого трагедия им не зачли доп день, а у когото возникают наитупейшие вопросы. Я вот не понимаю это от не умения читать или же от лени?! Написано же

Или не царское это дело читать что написали?!

привыкшим жить в кредит не понять что деньги вечером ,а вот стулья-утром)

shavsherdyan1
12.11.2015, 09:24
оооооу, я так поняла не одна я такая. мне тоже не зачли куб, пройденный 11го. писать в саппорт? или на сообщения здесь тоже обратят внимание?

marin77rose
12.11.2015, 09:31
Не зачёт 11-е

Mavdsay
12.11.2015, 09:38
привыкшим жить в кредит не понять что деньги вечером ,а вот стулья-утром)

И к чему это было?

animenatsuna
12.11.2015, 09:46
до конца марафона -1 день 24 часа xDDDDD
починят всё,ну (надеюсь :D) - первый раз что ли)))
да и без новости на сайте об окончании марафона вообще какие-либо выводы делать рано :)

NIKOLAS19941025
12.11.2015, 10:07
3 8 9 не зачет

Manuwa1989
12.11.2015, 10:08
давайте еще больше постов про не зачет 11 числа , как идиоты чесн слово

Kallista333
12.11.2015, 10:41
зачли спасибо)

Perfect_World
12.11.2015, 10:47
Зачет за 11 ноября появится сегодня в течение дня.
Не переживайте.

Neko1234567
12.11.2015, 10:56
Абсолютно с этим согласна, с веги убрали енота на титул и саппорт молчит как партизан по этому поводу.
Говорят Вам вернули енотика) ищите его)

И 11 число зачет) хотя еще полчаса назад-не было.. проверяйте календарь...

MaRilllKa
12.11.2015, 11:58
мне не зачли марафон (( сделала яшку по марафону , носделала еще ежу как ежедневное задание в последнии день и вообще ниче не зачли календарь последняя сраница белая что делать?

MaRilllKa
12.11.2015, 12:06
охужас какои то неужели все делала зря

MaRilllKa
12.11.2015, 12:11
можно это исправить?

n1k1toz
12.11.2015, 12:21
А когда монетки переведут?

Neko1234567
12.11.2015, 12:30
А когда монетки переведут?
Ждите 10 дней(т.е.не позднее 23 ноября должны всем выдать):

Если вы выполните условия марафона в течение всех 13-и дней, то в качестве бонуса получите дополнительно 5 древних монет!

Награда за марафон будет начислена в течение десяти рабочих дней после 11 ноября.

Желаем вам приятной игры!

Календарь марафона (https://pw.mail.ru/quest_marathon.php)

kpucmu
12.11.2015, 12:46
Выполненные задания:
14 из 13

Перевыполнено :)

Nastya997771
12.11.2015, 13:17
Совсем убрали календарь ? ммм :З А как теперь узнать,зачтет не зачтет?

BessGoodwill
12.11.2015, 13:22
Здравствуйте! С сайта убрали календарь! Мне вчера 11.11.2015 штрафную ежу на зачли делал за пропущенное 2.11.2015! 2 раза сделал! Оба раза до 12 сдал! Ждал 24 часа вчера не было зачета до вечера, а сегодня уже не посмотреть! Как быть?(((

Nastya997771
12.11.2015, 13:32
Здравствуйте! С сайта убрали календарь! Мне вчера 11.11.2015 штрафную ежу на зачли делал за пропущенное 2.11.2015! 2 раза сделал! Оба раза до 12 сдал! Ждал 24 часа вчера не было зачета до вечера, а сегодня уже не посмотреть! Как быть?(((
Всем не зачло...

yyural
12.11.2015, 13:43
Здравствуйте. Зачем убрали календарь то, как людям теперь убедиться зачло ли?

Angar1234
12.11.2015, 13:48
Зашёл в темку, обновил магазин - ежу с дополнительным днём зачли, 4 дня яшмы - нет.
Ну норм, чо.
Хотя, зная маил... Ну хоть что-то.
О, ещё +4 монетки, их, оказывается, по отдельности зачисляют. Спасибо за марафон, всем доволен.

Dikey002
12.11.2015, 13:48
Монетки уже зачислены) Наслаждайтесь, а не нервничайте)

NnameN
12.11.2015, 13:50
Монеты зачисляют не все сразу, а волнами, правильно?

Kiiroinazuma
12.11.2015, 13:50
в календаре яшму зачло, а почему монеты не пришли?!?

Makc514qaz
12.11.2015, 13:51
А толку что монеты начислили?
За дополнительный день так и не зачли...

Kiiroinazuma
12.11.2015, 13:51
Извиняюсь, только что монеты пришли -.-

Dikey002
12.11.2015, 13:55
Монетки пришли не сразу, а приходят частями, обновляя магазин, наблюдал как пришли сначала 18 монет, а потом дополнительные 5 за фул марафон.
p.s. все дни в календаре были сразу зачтены, включая 11 число.

Perfect_World
12.11.2015, 13:56
Друзья!

В течение двух недель отважные воины Идеального Мира исследовали опасные подземелья, собирали драгоценные камни и сражались c бездушными. В соревновании приняли участие более 92000 человек, и около 3000 из них не пропустили ни одного дня.

https://pw.mail.ru/images/news/marathon_pw_by_katerinich-d8gu1vp.png

Марафон закончен, древние монеты начислены, а победителям пора отправиться в магазин подарков (https://pw.mail.ru/chests2.php) и выбрать себе достойную награду за труды!

От всей души поздравляем участников!

HaniRam
12.11.2015, 14:05
грац всех!!!!!!!!!!

witamenka
12.11.2015, 14:09
эм выполнил 9 из 13 дней, дали только 14 монет? что за бред

Tim0r
Спасибо что так быстро выдали монеты )

v5v5v5v50
+1 та же фигня, ну че ждем начисления

Bratyxa1111
12.11.2015, 14:10
Хочу завоза нового товара в магазин подарков :)

BessGoodwill
12.11.2015, 14:11
Все пришло! Спасибочки!)))

mrsan4ez9203
12.11.2015, 14:17
эм выполнил 9 из 13 дней, дали только 14 монет? что за бред
а сколько вы хотели? так и должно быть

witamenka
12.11.2015, 14:19
там же написанно по 10 монет за ежу, по 4 монеты за яшму

mrsan4ez9203
12.11.2015, 14:20
там же написанно по 10 монет за ежу, по 4 монеты за яшму
10 монет за 5 дней ежи, 4 монеты за 4 дня яшмы, никак не за один день по 10 монет, это было бы нечто)))