PDA

Просмотр полной версии : #Альтаир #ПоследниеГвгОктября

Страницы : 1 [2]

oTweJIbHuk
02.11.2015, 15:48
Что значит копают под них ?
Взрослый, должен понимать.

Ред перебил ставку ВТФ на нас, это для инфы просто-)
Может просто Ред плохо относится к клану ВТФ?
Наивные поверят только в это.

Дим, ты умный, взрослый человек (надеюсь). Твой вариант - это был бы ВТФ под значком Libertine c теми же парой десятков людей с нашей стороны, которые и так теперь у вас. Так что смысл?)
Это только предположение.

Sobaka75
02.11.2015, 15:49
http://os1.i.ua/2/2/35955.jpg
оу понаписали, аж очки запотели)

alisamega
02.11.2015, 15:49
А втф хотят усилить клан чужими руками , но выходит все из рук вон плохо , столько людей вслили , столько кланов похерили а толку нуль . Да я не выгораживаю рэд , он вливал в себя кланы , он принимал людей "констами" и поштучно . Но клан чиститься только методом кика не играющих по несколько лет игроков и редкие выходы "уминязаботывриаленехочубытьобузой" . Так какого хрена читать Гумку ! Он не лидер и он сам это признает , Димон в этом проекте клана без мастера не бывает ...очнись чувак у тебя не получится свалить мастера на офицеров как обычно и шатать лодку Альтаира и сливать маршрутки Рэдов.

Хитец тебе вроде написали что Линсан хочет видеть на карте рядом с нами еще пару сильных клана с желанием ставить на МТВ , не зря написала что Линсан потому как основной массе рэдов на это посрать ну не лезем мы во внешнюю политику , так сказать люди подневольные замесиками и живемс )

oTweJIbHuk
02.11.2015, 15:51
А втф хотят усилить клан чужими руками , но выходит все из рук вон плохо , столько людей вслили , столько кланов похерили а толку нуль . Да я не выгораживаю рэд , он вливал в себя кланы , он принимал людей "констами" и поштучно . Но клан чиститься только методом кика не играющих по несколько лет игроков и редкие выходы "уминязаботывриаленехочубытьобузой" . Так какого хрена читать Гумку ! Он не лидер и он сам это признает , Димон в этом проекте клана без мастера не бывает ...очнись чувак у тебя не получится свалить мастера на офицеров как обычно и шатать лодку Альтаира и сливать маршрутки Рэдов.

Хитец тебе вроде написали что Линсан хочет видеть на карте рядом с нами еще пару сильных клана с желанием ставить на МТВ , не зря написала что Линсан потому как основной массе рэдов на это посрать ну не лезем мы во внешнюю политику , так сказать люди подневольные замесиками и живемс )
Женщина, что ты несешь? Я мастер, и им останусь в ВТФ, суть в том, что руководство и сила клана не зациклена на мне и моем окружении :)

Alliandre
02.11.2015, 15:51
Страсти накаляются. Пока турнир везде небольшое затишье,ваши ставки господа,кто затащит турнир и займут ли кто-то из команд Альтаира топ-3,только пожалуйста,давайте без бреда типа Вафли не займут ничего потому что они вафли,а реды по тем же причинам,хочется узнать реальное мнение.Очень уж интересно кто как считает)

Не хочу делать прогнозы... Многое зависит от противников, тактики, скорости реакции, инета, светофоров, критов, рандомных чисток и тд. Запаслась ромашкой, жду турнирной сетки)

oTweJIbHuk
02.11.2015, 15:52
Не хочу делать прогнозы... Многое зависит от противников, тактики, скорости реакции, инета, светофоров, критов, рандомных чисток и тд. Запаслась ромашкой, жду турнирной сетки)
Страта с дебафом жнеца работает?)

NasniL
02.11.2015, 15:53
Я увел? В пм ты другое мне писал. Макс, ты же знаешь что я правду говорил и про пита сказал, хотя мог соврать. Кого я лично увел? Я, честно написал Свете. Отписался на форуме и ушел. Макс скажи кого я увел? Да, я переживаю за них. Я всегда говорил, мне интересно воевать с сильным соперником, а не сидеть на жопе ровно у Вас. Да, выбрал втф это игра.
Вова ты личность? Ты был мастером Хауса? Ты был майором Либеров?
Тебя слушают? За тобой идут люди?
Тогда сам ответь на вопрос кого ты увел. И сам перед собой задай и ответь на вопрос. Если бы я остался в Либерах, перешел бы кто то в Втф?
Ровно на жопе у Нас? Серьезно? Ред мешал Либерам развиваться и рости как клан? У Либеров не было с кем дратся на гвг (сильный враг)? У Либеров не было замесов? У Либеров не было повозок? Кх может не было?
Ты мне тоже многое говорил про Гумку как и Эдо. Ниче стерпится слюбится да?)
Увидели снова в Реде врага? Ну ок, повоюем не впервой.
Конечно игра. Все всегда повторяют это игра) Окей)

Alliandre
02.11.2015, 15:55
Страта с дебафом жнеца работает?)
Тренировок со жнецом практически не было) Поживём-увидим.

alisamega
02.11.2015, 15:58
Женщина, что ты несешь? Я мастер, и им останусь в ВТФ, суть в том, что руководство и сила клана не зациклена на мне и моем окружении :)
Мастер который вливает себя в атлантиду и который готов влить себя в либертин что бы за него что то делали? Человек который хрен положил на соклан и свалил в АА в трудное время , так еще и покикал всех к ебеням ? парень который в стримах вещает что если втф не смогут выйти на МТВ он свалит в другой клан ? Какой ты мастер то? Дырка от бублика скройся .

Kisha777
02.11.2015, 15:59
Это только предположение.
Нет, это утверждение. Так что ты лучше давай, собирай там у себя боеспособный состав, стремись, старайся, побеждай, все дела.

NasniL
02.11.2015, 16:00
Страсти накаляются. Пока турнир везде небольшое затишье,ваши ставки господа,кто затащит турнир и займут ли кто-то из команд Альтаира топ-3,только пожалуйста,давайте без бреда типа Вафли не займут ничего потому что они вафли,а реды по тем же причинам,хочется узнать реальное мнение.Очень уж интересно кто как считает)
Могу сразу сказать своё мнение,считаю что команды Red и Wtf займут минимум топ-8,но если сетка будет для кого-то проще в плане соперников,то думаю и в топ-3 могут довольно изи попасть,а если дико запотеть то и чисто на скиле вывезти в топ-3.Более точные мысли по этому поводу сформируются по мере видимости сетки.А так же очень хочется посмотреть бои других команд,а то даже пока что представления не имею о скиле более 2/3 команд))
топим за спокенов)
а если без шуток, дрались с ними до открытия тур.серва довольно часто. Ничего особенного. 50-50. Просто раздуто что они типа лидеры.
Та же Афб имхо имеет более лучшую пвп подготовку.
Ну Гумка имеет шансы, Лелик имхо нет, Пест тяжело сказать, скорее нет, чем да.
это я про топ-8
По нашим прогнозы делать не буду)

NasniL
02.11.2015, 16:01
Тренировок со жнецом практически не было) Поживём-увидим.
Мать не пали)

Angellisimo
02.11.2015, 16:01
А на бой вы со жрецом выходили?Ну если не секрет,а то говорите не тренировались,а в бою то он был на турнире или нет?)Если секрет не говорите,просто интересно)

alisamega
02.11.2015, 16:02
топим за спокенов)
а если без шуток, дрались с ними до открытия тур.серва довольно часто. Ничего особенного. 50-50. Просто раздуто что они типа лидеры.
Та же Афб имхо имеет более лучшую пвп подготовку.
Ну Гумка имеет шансы, Лелик имхо нет, Пест тяжело сказать, скорее нет, чем да.
это я про топ-8
По нашим прогнозы делать не буду)
Ты забыл про одну интересную патьку у который капитан команды Жнец )
Без шуток жду бума от Тетры .

oTweJIbHuk
02.11.2015, 16:03
Мастер который вливает себя в атлантиду и который готов влить себя в либертин что бы за него что то делали? Человек который хрен положил на соклан и свалил в АА в трудное время , так еще и покикал всех к ебеням ? парень который в стримах вещает что если втф не смогут выйти на МТВ он свалит в другой клан ? Какой ты мастер то? Дырка от бублика скройся .
Ути какая агресивная. Я всего то реалист, не более) Не потяну я как лидер весь состав, что ж тут такого что я это понимаю и признаю? Хочу собрать коллектив, где будет все зависить не от одногоменя, это плохо? Я могу собрать группу, которая может тащить, это уже говорит о чем то. Так что давай тут не лялякай)

Нет, это утверждение. Так что ты лучше давай, собирай там у себя боеспособный состав, стремись, старайся, побеждай, все дела.
По этому вы и не взлетите :) Расцениваете себя как слабых, такими и останитесь.

MusumeShinu95
02.11.2015, 16:03
Есессно, надо ж "собаке кость кинуть"))0
Ой, грубо наверн. Надо как Линсан.
Кхм...
Реду нужно поддерживать хорошие отношения с другими кланами, чтобы сохранять позиции на серве. Для этого нейтральные Кланы должны считать, что Реды все правильно делают, что их политика только во благо каждого, кроме злых захватчиков ВТФ.

И когда я говорю "Ред" - имею в виду политику Клана. А не Линсана или 200 человек из Реда.

ПС: А что касается "Ред позволяет то, что не пересекается с их интересами" - вспомните Садемана и все встанет на свои места.
Неужели, действительно кто-то верит в то, что Ред заботится о серве? Ред заботится только о себе. Как и любой другой нормальный Клан. К чему эта мишура?

Запаслась ромашкой, жду турнирной сетки)
Поделись, плс. Я тебе сердечки на турнирном слала!!1 В Новосибе уже аптеки опустели, ибо Хито на турнир собралась(

Angellisimo
02.11.2015, 16:04
Кстати по Жнецам,скажи чисто своё мнение отлично заехали,многие не ожидали что зайдут настолько красиво и уверенно,лично меня они удивили на тренировках.Чего не скажу о тех же призраках.

NasniL
02.11.2015, 16:04
А на бой вы со жрецом выходили?Ну если не секрет,а то говорите не тренировались,а в бою то он был на турнире или нет?)Если секрет не говорите,просто интересно)
Со жрецом? Со жнецом не выходили.

Да за Тетру забыл, хорошая команда тоже, из минусов то что есть люди которые довольно большой перерыв в игре делали. Но опять таки если по кд будут тренится 5 дней. Могут

rasekatel666
02.11.2015, 16:05
Вова ты личность? Ты был мастером Хауса? Ты был майором Либеров?
Тебя слушают? За тобой идут люди?
Тогда сам ответь на вопрос кого ты увел. И сам перед собой задай и ответь на вопрос. Если бы я остался в Либерах, перешел бы кто то в Втф?
Ровно на жопе у Нас? Серьезно? Ред мешал Либерам развиваться и рости как клан? У Либеров не было с кем дратся на гвг (сильный враг)? У Либеров не было замесов? У Либеров не было повозок? Кх может не было?
Ты мне тоже многое говорил про Гумку как и Эдо. Ниче стерпится слюбится да?)
Увидели снова в Реде врага? Ну ок, повоюем не впервой.
Конечно игра. Все всегда повторяют это игра) Окей)
Да, мне интересно воевать с сильным соперником. Замесы? Ты смеешься? Кто писал Свете уйдите с запада, дайте нам повоевать. А больше всего меня удивила твоя фраза , кто-то в тс задал вопрос тебе а если Либеры вар кинут, на что ответ твой был, не будет, они будут делать то что я скажу. Вспомни пита, это общий пит. Ты сказал, что если еще раз то разговор будет по другому. Ну, чтож повоюем.

NasniL
02.11.2015, 16:07
Кстати по Жнецам,скажи чисто своё мнение отлично заехали,многие не ожидали что зайдут настолько красиво и уверенно,лично меня они удивили на тренировках.Чего не скажу о тех же призраках.
Мое мнение что это отличная замена луку в пати.
Но безусловно все зависит кто за рулем) Иногда дрались жнец на изи улетал, а иногда пздц проблем привозил, и жил как Бог)

Kisha777
02.11.2015, 16:07
По этому вы и не взлетите :) Расцениваете себя как слабых, такими и останитесь.
Не, ну если сам Гумка сказал, то конечно не взлетим, чо)))
Ты никогда не думал, что не все хотят летать так же как ты?) И именно поэтому не идут за тобой. Сам же периодически распинаешься про "у каждого свой стиль игры, я сам толерантность, но я играю как хочу, тратрата". Но если вдруг кто-то не хочет так же, то сразу фуфуфу, слабаки?) Ну-ну)

Angellisimo
02.11.2015, 16:09
Сорян,очепятался.Правильно понял меня в общем.
Пати тетры есть да,но **,составчик у них довольно сильный в плане пвп.А вот что у них со стратегией и руководством,это всё и решит,если грамотно всё запилят то пройдут не мало)

MusumeShinu95
02.11.2015, 16:10
Чего не скажу о тех же призраках.
Призраки 1х1 мне показались оч жосскими. И, имхо, грамотный призрак неплохо заедет.

Angellisimo
02.11.2015, 16:11
Возможно,но турнир то не 1х1 х)

STEAM32978
02.11.2015, 16:11
Призраки 1х1 мне показались оч жосскими. И, имхо, грамотный призрак неплохо заедет, правда, быстро отъедет.
не факт, что быстро отъедет)

MusumeShinu95
02.11.2015, 16:15
Возможно,но турнир то не 1х1 х)
Ну, в турнирной темке кидали видос от лица призрака. Его, правда, никто особо не принимал. Но у призрака норм так дефскиллов и мобильность.

Вот он: https://www.youtube.com/watch?v=aiK5bbaDbTg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DaiK5bbaDbTg)

не факт, что быстро отъедет)
Отредактила сообщение позже, чем ты ответил(
Призрак чем-то похож на сина. Ну, в смысле, не только лайтбронькой и тем, что милишник. Но у призрака куча параличей, от которых дефиться весьма сложно, ну, и дебафф на откат скиллов. Кастуется довольно быстро. Я так в 1х1 в дебафф печать закинула и плакала потом(
В массзамесе можно так чистку слить или какой-то бафф полезный.

ПС: Из сложностей в массзамесе, имхо, он милишник, дефов мало, птп нет. Т.е. весь контроль и проч лажу будет ловить на себя. Но если гоняться за дальниками, а не в толпе стоять, то норм.

oTweJIbHuk
02.11.2015, 16:19
Не, ну если сам Гумка сказал, то конечно не взлетим, чо)))
Ты никогда не думал, что не все хотят летать так же как ты?) И именно поэтому не идут за тобой. Сам же периодически распинаешься про "у каждого свой стиль игры, я сам толерантность, но я играю как хочу, тратрата". Но если вдруг кто-то не хочет так же, то сразу фуфуфу, слабаки?) Ну-ну)
Боже, ты признаешь что вы не хотите дротить и потеть, но боишся признать что отыгрываете как номер 2, и выше не лезете.

NasniL
02.11.2015, 16:21
Да, мне интересно воевать с сильным соперником. Замесы? Ты смеешься? Кто писал Свете уйдите с запада, дайте нам повоевать. А больше всего меня удивила твоя фраза , кто-то в тс задал вопрос тебе а если Либеры вар кинут, на что ответ твой был, не будет, они будут делать то что я скажу. Вспомни пита, это общий пит. Ты сказал, что если еще раз то разговор будет по другому. Ну, чтож повоюем.
Я не смеюсь Вов, вас было х2 тогда, и да я 1-2 раз попроси уйдите с згд дайте с вафлями срубится 1на1. Как только вы ушли, ушли и они.
Попросил Вов. Не приказывал и не указывал. 1 раз ушли 1 раз не ушли, и что?
Омг у нас по 10 раз на дню в кч и тс озвучивались вопросы и утверждения Гоууу вар!!1 итд. Максимум что я мог сказать "Не кинут". Но ты же конечно лучше знаешь, что и КАК я говорю у себя в тс) это так же как то что Лелики не перейдут в Втф)) быть в чем то уверенным в наши дни крайне тяжело) если ты понимаешь о чем я) это же Игра)
по поводу пита ты бы уже молчал) если бы не 3х часовое гвг с Экзами вы бы пришли на пита и все было бы)
А сейчас ты втф, и МОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО что у тебя нету никакого морального права делать вид что тебе есть дело к Либерам. Потому что ты их бросил 1на1 с их проблемами и их противниками. Или ты думаешь достаточно было поставить Гумке условие не ставить на Либеров и это бы решило все их проблемы. Я думаю нет. Но тебе может виднее.

Makaroshka666
02.11.2015, 16:21
Разбавлю словесные изыскания.
После турнира очередной ежегодный рейтинг ТОПов Альтаира в новом формате, ожидайте :3
Никит, поясни, пожалуйста. Это как-то связано с чисткой турнира от чудесатостей?

STEAM32978
02.11.2015, 16:23
Ну, в турнирной темке кидали видос от лица призрака. Его, правда, никто особо не принимал. Но у призрака норм так дефскиллов и мобильность.

Вот он: https://www.youtube.com/watch?v=aiK5bbaDbTg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DaiK5bbaDbTg)

Отредактила сообщение позже, чем ты ответил(
Призрак чем-то похож на сина. Ну, в смысле, не только лайтбронькой и тем, что милишник. Но у призрака куча параличей, от которых дефиться весьма сложно, ну, и дебафф на откат скиллов. Кастуется довольно быстро. Я так в 1х1 в дебафф печать закинула и плакала потом(
В массзамесе можно так чистку слить или какой-то бафф полезный.

ПС: Из сложностей в массзамесе, имхо, он милишник, дефов мало, птп нет. Т.е. весь контроль и проч лажу будет ловить на себя. Но если гоняться за дальниками, а не в толпе стоять, то норм.
а ну да когда я читал там жнец был ваще)
пвпшился с призраками на турнирном, только один меня убил 1 раз из ** скок боев), может не оч призраки были **, но хочу сказать каждый второй конроль скилл проходил в птп от чего хотелось плакать

alisamega
02.11.2015, 16:25
Никит, поясни, пожалуйста. Это как-то связано с чисткой турнира от чудесатостей?
Я не Никита , но думаю что как и после тирнира 2014 года он будет составлять опросник кто лучший в своем классе .

MusumeShinu95
02.11.2015, 16:31
а ну да когда я читал там жнец был ваще)
пвпшился с призраками на турнирном, только один меня убил 1 раз из ** скок боев), может не оч призраки были **, но хочу сказать каждый второй конроль скилл проходил в птп от чего хотелось плакать
Призрак там был с самого начала)
Ну, сину попроще, ибо птп. А простому смертному из контроля выбраться крайне сложно. Т.е. параличи. Даже луку будет ниоч, у которого куча антистана. Но по дамагу, мне кажется, у сина дпс повыше.

rasekatel666
02.11.2015, 16:31
Я не смеюсь Вов, вас было х2 тогда, и да я 1-2 раз попроси уйдите с згд дайте с вафлями срубится 1на1. Как только вы ушли, ушли и они.
Попросил Вов. Не приказывал и не указывал. 1 раз ушли 1 раз не ушли, и что?
Омг у нас по 10 раз на дню в кч и тс озвучивались вопросы и утверждения Гоууу вар!!1 итд. Максимум что я мог сказать "Не кинут". Но ты же конечно лучше знаешь, что и КАК я говорю у себя в тс) это так же как то что Лелики не перейдут в Втф)) быть в чем то уверенным в наши дни крайне тяжело) если ты понимаешь о чем я) это же Игра)
по поводу пита ты бы уже молчал) если бы не 3х часовое гвг с Экзами вы бы пришли на пита и все было бы)
А сейчас ты втф, и МОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО что у тебя нету никакого морального права делать вид что тебе есть дело к Либерам. Потому что ты их бросил 1на1 с их проблемами и их противниками. Или ты думаешь достаточно было поставить Гумке условие не ставить на Либеров и это бы решило все их проблемы. Я думаю нет. Но тебе может виднее.
На 1 человеке клан не держится, я многое делал для клана. Думаю трудно в этом упрекнуть. Да, возможно ушел и бросил. Мне на работе хватает головняка с новым проектом. Света, меня слышала, а другим было до одного места. Так что, можешь считать как тебе удобно.

Kisha777
02.11.2015, 16:36
Боже, ты признаешь что вы не хотите дротить и потеть, но боишся признать что отыгрываете как номер 2, и выше не лезете.
Где я это признаю?) Я тебя напутствовала идти к своей цели под значком ВТФ, чего ты там между строк разглядел - не мои проблемы)

Alliandre
02.11.2015, 16:37
По поводу жнецов.
У нас были тренировки со жнецом, но вчера на бой мы выходили без него. По поводу пвп против пати, где есть жнец. Тут всё по-разному, рил много зависит от личного скила. Пока сильно удивил жнец из команды QIWI.
Хитошик, приезжай в Москву)) Около меня ещё есть пара аптек, где есть ромашка хД

Stalker16
02.11.2015, 16:39
А я была мастером клана, который 6 лет не так чтоб уж совсем пас задних. И могу кое-что организовывать и поддерживать в жизнеспособном состоянии. А ты только рвать когти в пис, когда мартышку сливают))
Мы квиты, Найк?-))

Кстати, на вопрос, заданный тебе, ты не ответил. Без агрессии, без бомбежки, цивильненько.
можем проверить как я щас без макаки в пис сваливаю, готова?

220V_and_FAQ
02.11.2015, 16:40
у сина дпс повыше.
сказала хито и словила 18к от нубонюка призрака(((

Ту спайк, син единственный кто в щи убивает призрака раз на раз, но при этом и сам слиться может. У меня по итогу вышло 50 на 50, но это с учетом, что я выкладывался на 146%.

Ту ангел, спроси у песта или у Пати с тары, где царь, как призрак выносит. Да и при этом призрак живет хотя на нем плотно сидели.

magpw21
02.11.2015, 16:41
найки научился убивать без нолика?

STEAM32978
02.11.2015, 16:42
Призрак там был с самого начала)
Ну, сину попроще, ибо птп. А простому смертному из контроля выбраться крайне сложно. Т.е. параличи. Даже луку будет ниоч, у которого куча антистана. Но по дамагу, мне кажется, у сина дпс повыше.
туплю наверн, про жнецов писали писали, поэтому и показалось наверн) да насчет контроля, если туда попасть можно по другим своим делам уходить:D

Stalker16
02.11.2015, 16:46
А еще говорят меня бомбит, а Сварог? Дайте ей валерьянки что ли.

nik99999
02.11.2015, 16:47
можем проверить как я щас без макаки в пис сваливаю, готова?
Найк, прочти между строк смысл моего поста к тебе - он прост - каждому свое-)
И мне кстати плевать, кого ты там убиваешь или от кого сваливаешь. Я своим персом тебя не убью, наверное, но и от этого у меня слезы на глаза совсем не наворачиваются.
Каждому свое и здесь - тебе зубами по скрипеть, мне по улыбаться-)

Makaroshka666
02.11.2015, 16:47
Я не Никита , но думаю что как и после тирнира 2014 года он будет составлять опросник кто лучший в своем классе .
А, это имелось ввиду. Спасибо :)

MusumeShinu95
02.11.2015, 16:49
сказала хито и словила 18к от нубонюка призрака(((

Кацу, только не говори, что ты не различаешь понятия дпс и нюк.

Stalker16
02.11.2015, 16:51
Найк, прочти между строк смысл моего поста к тебе - он прост - каждому свое-)
И мне кстати плевать, кого ты там убиваешь или от кого сваливаешь. Я своим персом тебя не убью, наверное, но и от этого у меня слезы на глаза совсем не наворачиваются.
Каждому свое и здесь - тебе зубами по скрипеть, мне по улыбаться-)
сначала вякнула, теперь съезжаешь, впрочем как обычно))

MusumeShinu95
02.11.2015, 16:51
туплю наверн, про жнецов писали писали, поэтому и показалось наверн) да насчет контроля, если туда попасть можно по другим своим делам уходитьhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Я прост и с синами билась. С призраками показалось унылее. Ибо с сином все время на иголках сидишь :D И пытаешься чото там словить.
Мб конечно, я лоускилл против призраков. Ибо я скиллы их знаю приблизительно. Но можно было рилли стоять в контроле и пить чай, пока пытаются тебя раздамажить. Хотя лан, я сидела и думала, какие у меня есть бесполезные скиллы, чтобы они в откат ушли надолго и чтоб кастовались не вечность.

nik99999
02.11.2015, 16:53
сначала вякнула, теперь съезжаешь, впрочем как обычно))
Знаешь че? А ты хамло, оказывается.
http://s017.radikal.ru/i408/1511/40/e3668deb881ct.jpg (http://radikal.ru/fp/dab33713f11440ff9e7dfca474d6a75e)
Перечитай -ка цитатку и свой ответ, и скажи, так кто здесь вякает (как обычно)?

NasniL
02.11.2015, 16:56
Призрак ** даже...
Как по мне в формате 10х10 это не рыбо не мясо. Да можно придумать для него задачу и цель. НО зачем если эту задачу могут выполнить другие классы которые уже проверены, и за которые есть люди которые умеют играть.
Классный скил у него который увеличивает откат умения. Вот если не знать об этом реально можно всрать бой в чистую.
А выживаемость это дело команды которая против тебя играет, если грамотные то умрет быстро, если лоу то будет бегать и пилить видосики о неубиваемости)

oTweJIbHuk
02.11.2015, 17:03
Кацу, только не говори, что ты не различаешь понятия дпс и нюк.
На турнирах побежают бурстовым дамагом. Пора бы это уже понять)

oTweJIbHuk
02.11.2015, 17:06
Призрак ** даже...
Как по мне в формате 10х10 это не рыбо не мясо. Да можно придумать для него задачу и цель. НО зачем если эту задачу могут выполнить другие классы которые уже проверены, и за которые есть люди которые умеют играть.
Классный скил у него который увеличивает откат умения. Вот если не знать об этом реально можно всрать бой в чистую.
А выживаемость это дело команды которая против тебя играет, если грамотные то умрет быстро, если лоу то будет бегать и пилить видосики о неубиваемости)
У меня зеркальное мнение, в не больших зарубах призраки будут имбами, и они очень недооценненные, но пока не сталкивались с толковыми) Их меньше качают чем жнецов(
Жнец хорош дебафом по идее и воронкой, но если быть к нему готовыми, то можно законтрить, с призраком такое не проканает, снова же, при адекватном призраке.

HolyOnion
02.11.2015, 17:08
Со жрецом? Со жнецом не выходили.

Да за Тетру забыл, хорошая команда тоже, из минусов то что есть люди которые довольно большой перерыв в игре делали. Но опять таки если по кд будут тренится 5 дней. Могут

Мы ленивые раки. Надеемся как всегда на везение и криты!11. Напоминаю, что эта тема про ГВГ, а не "все обо всем". Когда уже снова мега битвы будут по 2-3 часа? Дима, Макс? К вам вопрос. #НеВброс

Hikita1994
02.11.2015, 17:12
Так-то дрались с командой Ред на неназываемом и с командой Димы на турнирном. Хоть мы и неплохо поднялись по сыгранности за время прошедшее между боями, но пока считаю что пати Линса жОще в разы, посмотрим как повлияет известное форс-мажор в их составе. А у пупсиков два супер-слабых места в основной десятке, сыграли с ними 1-2, но могли и 2-1 в нашу, если-бы были более сыграны. Остальных в тот день выносили на изи, в том числе и тех кто прошел в мейн ивент, можем ворваться в топ-16 если повезет с сеткой. Но в целом мы тоже раки с парой пробоин в составе.

P.S. Линс, я может и вбрасываю что-то против твоего клана, но как человека уважаю.. так что подбирай выражения и не выдумывай что кто-то палит страты своим конкурентам ^^

MusumeShinu95
На турнирах побежают бурстовым дамагом. Пора бы это уже понять)
Поясню. Син может отвесить аналогичный кб, но при этом у сина еще и дпс выше.

ПС: Простите, пжлст, ФаерНупо( Но это тема о наболевшем :D

NasniL
У меня зеркальное мнение, в не больших зарубах призраки будут имбами, и они очень недооценненные, но пока не сталкивались с толковыми) Их меньше качают чем жнецов(
Жнец хорош дебафом по идее и воронкой, но если быть к нему готовыми, то можно законтрить, с призраком такое не проканает, снова же, при адекватном призраке.
Я отталкиваюсь от того что видел именно на туре. Выходили против нас тимы с призраками, ну ** вот не ощущается, да типа там подгадил, там подгадил, скилы стырил, имунку отжил, паралич - дамаг - труп.
Жнец все таки дальник в этом как по мне + большой, именно для команды.
Но опять таки у всех свое виденье.

oTweJIbHuk
02.11.2015, 17:14
Со смыслом

http://cs7065.vk.me/c7001/v7001848/158cf/EpBQAcVA9vc.jpg

Мы ленивые раки. Надеемся как всегда на везение и криты!11. Напоминаю, что эта тема про ГВГ, а не "все обо всем". Когда уже снова мега битвы будут по 2-3 часа? Дима, Макс? К вам вопрос. #НеВброс
После турнира.

NasniL
02.11.2015, 17:14
После тура будет.

HolyOnion
02.11.2015, 17:20
После турнира.

После тура будет.

Это сговор что ли? #Вброс

oTweJIbHuk
02.11.2015, 17:24
Самое весомое отличие призрака и жнеца, это то, что призраком намного сложнее исполнять. Если вы понимаете о чем я)

STEAM32978
02.11.2015, 17:31
Самое весомое отличие призрака и жнеца, это то, что призраком намного сложнее исполнять. Если вы понимаете о чем я) именно поэтому в этом году гораздо эффективней будет в пати жнец, чем призрак

broadsworld
02.11.2015, 17:38
Так-то дрались с командой Ред на неназываемом и с командой Димы на турнирном. Хоть мы и неплохо поднялись по сыгранности за время прошедшее между боями, но пока считаю что пати Линса жОще в разы, посмотрим как повлияет известное форс-мажор в их составе. А у пупсиков два супер-слабых места в основной десятке, сыграли с ними 1-2, но могли и 2-1 в нашу, если-бы были более сыграны. Остальных в тот день выносили на изи, в том числе и тех кто прошел в мейн ивент, можем ворваться в топ-16 если повезет с сеткой. Но в целом мы тоже раки с парой пробоин в составе.

P.S. Линс, я может и вбрасываю что-то против твоего клана, но как человека уважаю.. так что подбирай выражения и не выдумывай что кто-то палит страты своим конкурентам ^^
Что там за форс-мажор у них?

oTweJIbHuk
02.11.2015, 17:38
именно поэтому в этом году гораздо эффективней будет в пати жнец, чем призрак
Рукастых меньше людей, вот и все.

NasniL
02.11.2015, 17:39

Да мне уже написали объяснили, сорян. Нервный в последнее время)

NasniL
02.11.2015, 17:40
Что там за форс-мажор у них?
Меньше знаешь, крепче спишь)

broadsworld
02.11.2015, 17:42
Меньше знаешь, крепче спишь)
Да я нормально сплю, даже учитывая то, что знаю много лишнего.

NasniL
02.11.2015, 17:43
Да я нормально сплю, даже учитывая то, что знаю много лишнего.
Счастливый человек.

rom91
02.11.2015, 18:06
Призрак ** даже...
Ты недооцениваешь,представь если засунуть призрака в топ пати,который будет бафать после смерти на антикрит и усиление скиллов,+бафать пати на скорость,чтобы она убежала(я имею ввиду не турнир,а гвг),про отдельный контроль можно не говорить/water

Hikita1994
02.11.2015, 18:14
Я отталкиваюсь от того что видел именно на туре. Выходили против нас тимы с призраками, ну ** вот не ощущается, да типа там подгадил, там подгадил, скилы стырил, имунку отжил, паралич - дамаг - труп.
+1
Дрались пару раз с призраками, контролят много, но умирают за паралич сразу после смерти жреца/миста. Хотя мб просто не встречали прямых призраков, а может их и вовсе еще нет.

Жнецы куда больше проблем доставляют, но лично я пока еще не решил как профитнее всего использовать своего персонажа в условиях нашей команды. И по какому алгоритму лучше всего действовать если взяли в таргет как первую цель, в этом вся слабость новой расы.

alisamega
02.11.2015, 18:25
А еще говорят меня бомбит, а Сварог? Дайте ей валерьянки что ли.

Одним постом заагрю двоих рэдов я же топчик . Не влезай в переписку которая тебя не касается . И да смешно читать твои оскорбления в адрес Лисицы , человек который будучи ноуклан бомбил мне в пм почему я на него агрюсь он же не в втф и не в косе (хорошо что это было поправимо) . Найки как турнир проходит братюнь?

Stalker16
02.11.2015, 18:35
я в турнире не участвую

220V_and_FAQ
02.11.2015, 19:32
дам подсказку чтобы кинуть паралич без жнеца надо быть рядом с призраком и с пухой.

Kik_i_mor
02.11.2015, 20:03
Кличко просто курит в сторонке

STEAM32978
02.11.2015, 20:08
Кличко просто курит в сторонке
тут вероятно ученик превзошел учителя:D

Anterix
03.11.2015, 00:36
Давай посмотрим правде в глаза. Из кого будет состоять этот клан ? Отвечу. Из нейтралов, которые пока сидят спокойно в своих кланах и играют так как играют, их никто не трогает. Как пример, злободневная тема ухода из либертинов ряда игроков. Давай рассмотрим это более глобально. Димка о своих "великих" целях кричит давно и на каждом углу, его не слышали наверно только совсем новички, которые только создали персов (процентов так 5 от всех игроков, не более), по сколько слышал весь серв, на кого они подействовали ? На 10, на 20 игроков ? Капля в море. Из тамплиеров никого не тронуло, из команчей крики эти никого не тронули, Вин-чуни на своих местах сидят, ХХХ тоже спокойно своими делами занимаются. Димкины слова подействовали только на единиц, которые ХОТЕЛИ участвовать в топ-войнушке.
А для появления второго хазарда нужно довести ВСЕХ, подчеркиваю ВСЕХ нейтралов до хорошей злости. В каждом из тех кланов, что я назвал выше, найдется десяток, а то и полтора хороших, умелых и опытных бойцов. Их шлифовка займет абсолютно короткий промежуток времени. Просто нет сейчас такого агрессора, против которого бы объединился весь сервак. РЕДы сидят на половине тер и не собираются лезть дальше, их устраивает их положение. ВТФ подняли голову, собрали состав, какие-то замесы с редами есть. Те и другие довольны наличием фана.
Так что нет агрессора для появления хазарда 2, который бы раздавил агрессию и дальше пошел бы своими делами заниматься.
Лаеда, я это уже писал пару месяцев назад - Линсан устраивает сервер на 40%. 30% недовольных это соклане ВТФ, а остальные 30% - нейтралы. Но! Гумка умудрился сагрить большинство из этих 30% - даже если они и не сильно любят РЕД, они уже не встанут никогда на сторону ВТФ. Хотел фана - получай, какие проблемы-то.

RockRandom
03.11.2015, 00:41
Продам гараж

netdog13
03.11.2015, 03:18
А можно я воспользуюсь случаем? Передаю пламенный привет от анскиловой пати Рипа) Кацу как ты там дружуля?

Makaroshka666
03.11.2015, 03:27
Я просто пытаюсь понять....
Лёша не пытайся, пустая трата времени, 7й год уже эта бессмысленная каша варится под названием Альтаир

domovenok83
03.11.2015, 07:21
Как ты прокомментируешь то, что мы предлагали вариант, на переход к вам (Либерам)? Это к тому что я хочу под себя всех подмять, что не является таковым. Я хочу играть с сильными, а не собрать себе такой состав.

А всё просто. Когда ты понял, что это возможно, но ты и еще ряд колоритных персонажей останутся "за бортом", то пошла ставочка в клин между либерами и эксодусами. Дальше додумай, ты это умеешь.
Набрался бы терпения, сообразил бы правильный посыл для сбора состава. Святая война нафиг никому не нужна. Людям нужно нечто другое.

Next_9124
03.11.2015, 08:01
2Алгер Лех, ты конечно можешь отмазываться, но пару постов позже озвучил свою позицию - тебе просто стало скучно, когда тебя не слушают.
Без контекста как то ниоч фразочка звучит)

Ты уж прости, у лидера своего клана - своя позиция, ты разве не знал, куда шел, и все-таки пытался это изменить? Извини, это все-таки от человека зависит. Но тут дело твое, ты же рядовой участник, хотя и регулярный (спасибо за общение) читатель ру-оффа.
Кардинально менять я ничего не собирался, я видел стремление к самостоятельному развитию клана в пвп направлении, без моего вмешательства.

Надеюсь, как-нить побьемся, давно тебя не вижу, ток Гуфик из писа стрелы метает, и грит что у Гудвина очередь....

На турнирке тусим пока что.

Святая война нафиг никому не нужна. Людям нужно нечто другое.
это что же?)

domovenok83
03.11.2015, 08:42
это что же?)

Ты исключение. Тебе святая война нужна и другой точки зрения ты не приемлешь. Где-то тут твой пост был "Кто не идёт воевать, тот краб".

oTweJIbHuk
03.11.2015, 10:55
А всё просто. Когда ты понял, что это возможно, но ты и еще ряд колоритных персонажей останутся "за бортом", то пошла ставочка в клин между либерами и эксодусами. Дальше додумай, ты это умеешь.
Набрался бы терпения, сообразил бы правильный посыл для сбора состава. Святая война нафиг никому не нужна. Людям нужно нечто другое.
Гением быть не нужно что вы хотели увидеть в своих рядах многих из нашего состава, но без тех, кто бы справоцировал вар с редами, наивность она такая наивность...
Вы не понимаете что темп всему задает как раз так группа, которая в косе редов? Это не святая война, что за бред?

domovenok83
03.11.2015, 11:25
Гением быть не нужно что вы хотели увидеть в своих рядах многих из нашего состава, но без тех, кто бы справоцировал вар с редами, наивность она такая наивность...
Вы не понимаете что темп всему задает как раз так группа, которая в косе редов? Это не святая война, что за бред?

10 символов. Кто успел, тот прочитал.

digger11
03.11.2015, 13:30
Сварог777 не ужился в дружной семье редов????

rom91
03.11.2015, 13:44
Чувак пытается #вбросить,да никак не может,как жалко.(

Alliandre
03.11.2015, 13:51
Сварог777 не ужился в дружной семье редов????
Можно подумать, что он первый раз из клана выходит хД

Anterix
03.11.2015, 13:57
Без контекста как то ниоч фразочка звучит)
Кардинально менять я ничего не собирался, я видел стремление к самостоятельному развитию клана в пвп направлении, без моего вмешательства.

Где-то был пост на 20+ страницах, лень искать, что-то на тему гумки, его знамени и священного джихада...
Окей, ты видел развитие пвп клана Либеров. Замесы против Реда с ВТФ на ЗГД, Садаман, ГВГ. Чего не хватало Либерам и почему ты принял решение уйти? Что не так с датском королевстве?

oTweJIbHuk
03.11.2015, 14:02
Где-то был пост на 20+ страницах, лень искать, что-то на тему гумки, его знамени и священного джихада...
Окей, ты видел развитие пвп клана Либеров. Замесы против Реда с ВТФ на ЗГД, Садаман, ГВГ. Чего не хватало Либерам и почему ты принял решение уйти? Что не так с датском королевстве?
Может то что Линс, когда жареным запахло, помахал пальчиком Роксет и та решила прикрыть шарманку?)

digger11
03.11.2015, 14:12
Можно подумать, что он первый раз из клана выходит хД

я за ним не слежу, увидел без клана спросил)))

domovenok83
03.11.2015, 14:22
Может то что Линс, когда жареным запахло, помахал пальчиком Роксет и та решила прикрыть шарманку?)

Ахахахахаха. У вас, батенька, мания преследования.

Next_9124
03.11.2015, 14:23
Не, на Свету в этом плане гнать не надо)

Либерам не хватало больше заинтересованных людей

oTweJIbHuk
03.11.2015, 14:30
Ахахахахаха. У вас, батенька, мания преследования.

Не, на Свету в этом плане гнать не надо)

Либерам не хватало больше заинтересованных людей
Это тоже. Но отрицать то, но то что Линс начал на нее давить, надеюсь вы не будете.

brudko-anastasiya
03.11.2015, 14:30
Не выдержала душа поэта.
Либеры никогда не будут пвп-кланом. Мнение крабиков в этом клане превыше всего.
Алгеру,Песту,Нессне,Ральфу и остальным надоело ждать,когда Великие крабы либертайновские накрабятся,и поэтому ушли.
Мне глубоко жаль Либеров,но виноваты сами :)

С одной стороны хорошо,что ряды ВТФ пополнились,авось Гумка разродиться и будут хорошие замесы и гвг-шки снова.
С другой стороны плохо, что Вова снова будет наступать на одни и те же грабли :С

Это игра,пасаны,играйте в нее и наслаждайтесь.

P.S. Чуть не забыла! Передаю привет Киднесс. Зайка,ты скучала?

kotOFFey
03.11.2015, 15:08
Ой, Вова такой Вова, он уходил в Либеры не собирать (надеюсь) состав против Ред, а вести спокойную ПВЕ жизнь, включающую в себя интересные ПВП ивенты.

rasekatel666
03.11.2015, 15:19
Ой, Вова такой Вова, он уходил в Либеры не собирать (надеюсь) состав против Ред, а вести спокойную ПВЕ жизнь, включающую в себя интересные ПВП ивенты.
Илюх, главное за спиной нормально говорите. А если есть что сказать, говорите в лицо. Надеюсь поймешь.

oTweJIbHuk
03.11.2015, 15:27
Илюх, главное за спиной нормально говорите. А если есть что сказать, говорите в лицо. Надеюсь поймешь.
Це фантастика, вдруг про ред плохо думать начнут?

kotOFFey
03.11.2015, 15:33
Мне с тобой делить нечего, скажу в лицо, в случае чего) А случай представится, судя по всему, очень скоро)

dopadres
03.11.2015, 15:36
ПЕСТ ТЫ ЗАДНИЦА !!!!!

rasekatel666
03.11.2015, 16:19
ПЕСТ ТЫ ЗАДНИЦА !!!!!
Внезапно оО

NasniL
03.11.2015, 16:42
Отличная жеребьевка)

STEAM32978
03.11.2015, 16:46
Отличная жеребьевка)
вовсе нет(

rom91
03.11.2015, 17:05
А если персонаж в бане на турнирке,он получит награду на оффе?

Anterix
03.11.2015, 17:06
RED vs WTF в 4м туре, интрига, ждемс

rom91
03.11.2015, 17:12
Вафли переименовались в Hope?

Alliandre
RED vs WTF в 4м туре, интрига, ждемс
Там интрига втф против анспокенов в 3 туре)

oTweJIbHuk
Нам до этого нужно 2 команды с Ориона победить, не самые слабые. Так что не загадывайте.
И ВТФ вс РЕД будет в 1 туре. Пати Лелика вы Пати Линса.

220V_and_FAQ
03.11.2015, 17:15
Изи вин для редов, честно.

oTweJIbHuk
03.11.2015, 17:17
Изи вин для редов, честно.
Как и в прошлом году. Случайность? Не думаю!

Next_9124
03.11.2015, 17:24
С телефона выдает одно расписание в новости, с компа другое. Тож сначала пупсиков не нашел
А,не, дело не в телефоне, прост мыло накосячило как обычно)

annakotegova6091
03.11.2015, 18:47
P.S. Чуть не забыла! Передаю привет Киднесс. Зайка,ты скучала?
Канэщна! Ночей не спала, во как скучала! Всё думала, когда ж ты мне привет передашь))
Кстати, а по кому я хоть так яро скучала-то?)))

Hikita1994
03.11.2015, 18:58
Мне все нравится, серьезно!
В первом раунде не настолько сильная команда, чтобы не иметь шансов ее пройти.
Во втором достаточно топовая, чтобы было интересно :>
При этом призы очень посредственные, чтобы из-за них переживать.
То что нужно для фанового турнира, а не дроча ради наград.

P.S. У Редов опять 0 фаворитов по пути к топ-8 :(

P.P.S. То чувство когда один в поле - воин!
http://s017.radikal.ru/i412/1511/7e/7744df773deb.jpg (http://radikal.ru/big/b3cf2324eca94746b573596cecd76814)

annakotegova6091
03.11.2015, 19:00
Ааааа, так ты ж звезда с числа "пи")
Не поленилась, глянула)
Дада, скучала ^^ скучно стало без твоих соплей и истерик в кч :(

annakotegova6091
03.11.2015, 19:02
Сопсна, привета наконец дождалась, можно больше не скучать) пойду спать наконец-то ^_^

Alliandre
03.11.2015, 19:54
Любая команда может создать большие проблемы) Достаточно вспомнить прошлый турнир (нижнюю сетку). Никто не ожидал, что мы сольёмся Имбалансам. Так что самоуверенность никого до добра не доводила.

Steindart
03.11.2015, 20:30
Для оживления противостояния на серве и уничтожение болота давайте призовем Седого)))))))

CraZyYoZH
03.11.2015, 21:08
Для оживления противостояния на серве и уничтожение болота давайте призовем Седого)))))))
Ольтоир без болота не выживет.

maxa554075
03.11.2015, 22:24

До-до-до, тру стори, сочиняли уже когда-то такого же типа.

rom91
03.11.2015, 22:40
Ольтоир без болота не выживет.
почему не со cstnkst?

CraZyYoZH
03.11.2015, 23:26
почему не со cstnkst?
Потому что я твинк морры

cdtnkst
04.11.2015, 00:21
Лаврами не делюсь)
А вообще у вас тут тухло. Даже нет желания вбрасывать. Кацу как дила?

domovenok83
04.11.2015, 16:21
Это тоже. Но отрицать то, но то что Линс начал на нее давить, надеюсь вы не будете.

Господи, как же тяжело общаться с реинкарнацией фанатичного "дедушки Ленина", смешанного с Остапом Бендером.

Makaroshka666
04.11.2015, 17:41
Господи, как же тяжело общаться с реинкарнацией фанатичного "дедушки Ленина", смешанного с Остапом Бендером.
Не трогай Осю >_<

220V_and_FAQ
04.11.2015, 20:17
Отлично. .

rom91
05.11.2015, 00:30
Отлично. .
Кидалово,сегодня концерт!