Просмотр полной версии : #Альтаир #ПоследниеГвгОктября
water666
29.10.2015, 11:01
Сап,альцтаир.
Обсуждаем то,чего не будет.Или будет,но многие это не озвучивают!
Вообщем,гвг-тред стартует здесь!
220V_and_FAQ
29.10.2015, 11:19
Мала хештегов. Не лестплейщик что ли?
water666
29.10.2015, 11:20
Мала хештегов. Не лестплейщик что ли?
Cлишком #сложна,это что-то про : "Хаюхай!С вами Ивангай!"?
220V_and_FAQ
29.10.2015, 11:22
В редах ток ивангей есть)))
220V_and_FAQ
29.10.2015, 11:26
сорян я не в одном клане с ним
Наконец не будет тупых #хэштегов!
Rubikone
29.10.2015, 14:06
Эх всем гвг. А я комп продал. Взорвал хоть на какое то время ****отскую жизнь))
Слежу за вами на форуме и ютюбе) с телефончика)))
oTweJIbHuk
29.10.2015, 14:46
Эх всем гвг. А я комп продал. Взорвал хоть на какое то время ****отскую жизнь))
Слежу за вами на форуме и ютюбе) с телефончика)))��
Никогда не понимал людей которые принимают такие категоричные действия.
RockRandom
29.10.2015, 15:38
Я читал, один китаец, чтоб не играть. руку себе отрубил) Таких категоричных среди нас нет?)
Я читал, один китаец, чтоб не играть. руку себе отрубил) Таких категоричных среди нас нет?)
Это кажись об этом? http://www.kp.ru/daily/26337/3220413/
RockRandom
29.10.2015, 18:32
Антерикс, да, об этом)
#Прикольно,но не настолько прикольно,как писать #ВатерЖиви!
Rubikone
30.10.2015, 00:12
Че там с картой? Где скараб. Коронованный картаносец?)
Да че я вчера на 5 мин запустил комп зашел на 2 минив пв. Посмотрел что недели меня небыло в игре уже и выключил. А гафиг комп если им не пользоваться
vinibox666
30.10.2015, 00:34
Че там с картой? Где скараб. Коронованный картаносец?)
Да че я вчера на 5 мин запустил комп зашел на 2 минив пв. Посмотрел что недели меня небыло в игре уже и выключил. А гафиг комп если им не пользоваться
Конечно, компы изобрели исключительно в ПВ играть)
Rubikone
30.10.2015, 02:05
Вот нафиг комп в наше время? Все есть в моем айфоне. Ну то что мне надо для жизни и работы.
А комп домашний это предмет для игры развлечений отнималка времени. Взрослым людям не за компами надо сидеть. В старости на пенсии как дзанта уже можно и в пв вернуться))))) только счетчик матает зазря
Мне кто нить карту выложит? Харе пв левой рукой гонять.
Че так тихо. Кто кого в какие дырки уничтожит, отберет топов что бы нагибать и кто кого перекрабит в гвг
Makaroshka666
30.10.2015, 03:31
Мне кто нить карту выложит? Харе пв левой рукой гонять.
Че так тихо. Кто кого в какие дырки уничтожит, отберет топов что бы нагибать и кто кого перекрабит в гвг
Ня) Наслаждайся мириадами интереснейших ГВГ)
http://s017.radikal.ru/i433/1510/ba/74a5ba76c8ce.jpg (http://radikal.ru/big/fd314fd0432f4cae9cfce2f5d40a5d1c)
220V_and_FAQ
30.10.2015, 07:20
Ексодусы под редами)))
maxa554075
30.10.2015, 07:29
Ауууу, где гвг? :(
220V_and_FAQ
30.10.2015, 07:36
Где мой танкобафф?
Где мой танкобафф?
Где твой пристобафф на турнирке?#ЭйКотцуЧтоСПристом?
Makaroshka666
30.10.2015, 08:41
Где твой пристобафф на турнирке?#ЭйКотцуЧтоСПристом?
Заместитель Ватера?)
Ексодусы под редами)))
а я так смотрю, что под Редами пока только вафли)
Поспешили они, надо было вас запустить в город и там замуровать, чтоб сидели и не рыпались по карте.
А Экзодусы собирались под Либеров и не их дело, что их основной противник развалился на куски после первой же неудачи.
Кстати, интересно, какая цель теперь у Экзов? Теры понятно, что стоит подобрать, а дальше? Планирует ли Ханзер собирать состав против вафлей в ГВГ? Куда пойдут огрызки Либеров, не пошедшие в вафли? Куда идет Роксет, кроме как туда, куда уже ее послали Пест и половина соклан?
Rubikone
30.10.2015, 12:49
Воу воу. Вотэтапаварот. Экзов отвязывают или от втф отрезают?)
Говорила мне мама не кормите песта, он еще за ногу укусит. В лес смотрел пест в лес(
Жалко либертяшек. Сколько бойцов уже потеряли и куда была послана роксет?
maxxxximus09
30.10.2015, 13:28
Воу воу. Вотэтапаварот. Экзов отвязывают или от втф отрезают?)
Говорила мне мама не кормите песта, он еще за ногу укусит. В лес смотрел пест в лес(
Жалко либертяшек. Сколько бойцов уже потеряли и куда была послана роксет?
Попахивает заговором)
Lexus07061993
30.10.2015, 14:03
а я так смотрю, что под Редами пока только вафли)
Поспешили они, надо было вас запустить в город и там замуровать, чтоб сидели и не рыпались по карте.
А Экзодусы собирались под Либеров и не их дело, что их основной противник развалился на куски после первой же неудачи.
Кстати, интересно, какая цель теперь у Экзов? Теры понятно, что стоит подобрать, а дальше? Планирует ли Ханзер собирать состав против вафлей в ГВГ? Куда пойдут огрызки Либеров, не пошедшие в вафли? Куда идет Роксет, кроме как туда, куда уже ее послали Пест и половина соклан?
Засунь поглубже свои беспочвенные догадки) Вышли по другой причине, это раз. Роксет никуда никто не посылал, это два. Не знаешь-вкурсе что делать. Подбери слюни и хорош бомбиться на либеров дофига умный ноунейм.
Засунь поглубже свои беспочвенные догадки) Вышли по другой причине, это раз. Роксет никуда никто не посылал, это два. Не знаешь-вкурсе что делать. Подбери слюни и хорош бомбиться на либеров дофига умный ноунейм.
Ральф, Ральф, спокойно, ты уже в вафлях, тебя уже приняли) Тебе уже можно даже покричать в мир что-то вроде - Сдергиваем покровы - ищите на ютубе "Несравненный Линсан", или как там ваши клоуны голосили))
А Роксет вы условно все послали, т к перспектива у Либеров уже либо запереться в КХ, либо слиться с кем-то, либо по кускам расползтись по разным кланам. И ты, Ральф, и все перебежавшие за гумкиными медовыми речами, это понимаете. Так что не тебе меня учить, чувак.
И кстати, я говорил, что упадут либертинки, больно ушибутся, т к неправильно себя повели, и поделом им. Либеров мне не жаль абсолютно.
Нескончаемая Санта Барбара на Альтаире. Уже 7 лет вместе играют и что-то все новое придумывают)
Lexus07061993
30.10.2015, 14:50
cdtnkst, Я прекрасно понимаю перспективы либеров, ещё полгода назад их понимал, а ты можешь дальше быть уверенным в том, что мы ушли из за первого проигрыша экзам на гвг) тебе так жить приятнее, ведь надо как то охлаждать стул, на котором сидишь, чтоб не прожгло) Какие медовые речи? Я пошел в вафли, потому что сам так захотел. Ещё раз, не знаешь - не вылазь пож.
Kisha777
30.10.2015, 14:53
Либеров мне не жаль абсолютно.
Вот это поворот. По прежним постам ни в жизнь не догадаться было))
oTweJIbHuk
30.10.2015, 14:55
Ладно, так уж и быть....открою великую тайну как я сломил Песта и ко.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6205/871757.7/0_8aec6_984cb67f_L.jpg
Тю...я думал чет что презики и лубрикант там будут.
oTweJIbHuk
30.10.2015, 15:01
Тю...я думал чет что презики и лубрикант там будут.
Эту тему лучше раскроют представители RED, к ним обратиь, они не откажут в совете.
cdtnkst, Я прекрасно понимаю перспективы либеров, ещё полгода назад их понимал, а ты можешь дальше быть уверенным в том, что мы ушли из за первого проигрыша экзам на гвг) тебе так жить приятнее, ведь надо как то охлаждать стул, на котором сидишь, чтоб не прожгло) Какие медовые речи? Я пошел в вафли, потому что сам так захотел. Ещё раз, не знаешь - не вылазь пож.
Ральф, я тоже кое-что понимаю) А именно - пошли вы в вафли за МГВГ, а проигрыш Экзам показал вам, что перспективы именно у либертинок туда попасть НЕТ. Плюс клан оказался не готов и не устойчив к банальным срачам. Это ускорило ваш выход. А гумка вам рассказал, как соберут новый Хазард и как все будет зер гуд. И вы пошли, бросив все и всех, потому что, конечно же, вы сами захотели так и сами приняли решение.
Только "новый Хазард" даже горны с Невероятным Линсаном вам вряд ли помогут собрать, вот в чем дело. Разве что Линсан сам косякнет как-то глобально, но в этом плане прогноз у вас неблагоприятный даже с гумкиным и алукардовым крысиным подсираловом в ТС)) Все ж всё видят и понимают. И кстати, стулья подо мной не горят, я довольно хладнокровный человек)
MusumeShinu95
30.10.2015, 15:13
Забавно, тов. Светлые знает больше, чем Реальность. Боюсь, тут задействован еще 1 поц - Фантазия. Наверн он поделился всей правдой о Либертинах и ВТФ.
Кто калитку не закрыл? Кто впустил сюда Хито?
Я знаю то, что я знаю. А фантазии - это там где ты про кос своего тигра и вашей компашки расписывала, полистай посты, освежи в памяти.
Я знаю то, что я знаю. А фантазии - это там где ты про кос своего тигра и вашей компашки расписывала, полистай посты, освежи в памяти.
#ВГолосинуПроКос #ХицтоНаПомойку
MusumeShinu95
30.10.2015, 15:26
Хочешь сказал, даже не скучал? Я иногда, в перерывах между регрейдами, заглядываю сюда.
Да я вродь помню то, что писала. Ток с учетом приведенных тут доказательств с той и другой стороны, очевидно, что зам. Главы Фантазеров - это Лисица.
Лан, лан, прости пжлста, что раскрыла твои источники информации. Я больше так не буду. Не обижайся.
Kisha777
30.10.2015, 15:30
Шёл 2015 год. Довольно спокойный человек который месяц с одержимостью серийного убийцы хладнокровно хейтил одних тех же на форуме, безразлично и с лёгкой ленцой изобличая пороки современного Альтаира.
Кто-то пил чай, иные невозмутимо принимали валериановый корень, и на офе всё множились посты, исполненные истинной выдержки и спокойствия.
Hikita1994
30.10.2015, 15:38
Этот нонейм скатился уже как пару месяцев, ** зачем вы его продолжаете читать.
Пусть делает новый аккаунт и начинает с нуля.
Хочешь сказал, даже не скучал? Я иногда, в перерывах между регрейдами, заглядываю сюда.
Да я вродь помню то, что писала. Ток с учетом приведенных тут доказательств с той и другой стороны, очевидно, что зам. Главы Фантазеров - это Лисица.
Лан, лан, прости пжлста, что раскрыла твои источники информации. Я больше так не буду. Не обижайся.
Доказательств я не видел ваших, только потоки слов в духе "Неее-виноватааая-яяяя-он-сааам-пришееел!" да куски чатов в ВК, который позже и разоблачили, показав весь диалог?) Лоханулись вы с выходом вот и все. Зато снова принесли своим вафлям вар, только уже с Экзами. Весело веселье гумке, чет он только не пишет, что желал этого вара и что вы оказались в нужное время в нужном месте) Как кстати там Пест с Кацу, уже обнялись и поплакали на груди друг у друга?)
А насчет Лисы - не зря вы в Косе сидели, раз по просьбам соклан, перешедших из Светляков, попали и к Редам в Кос. Просто по прихоти вряд ли такой резонанс был бы. Да и зная Кококцу и вашу кокомпанию я сожалею только, что вас с муженьком вынесли за сорьки.
Этот нонейм скатился уже как пару месяцев, ** зачем вы его продолжаете читать.
Пусть делает новый аккаунт и начинает с нуля.
Тетра, а давай поговорим о тебе, хочешь?)
Расскажи, как ты переживаешь в Экзах вар с вафлями?) Не ходишь на замесы или не здороваешься с Лисой и ее ближайшими соратниками, которых избрал дружаня гумка для коса вафель?)
Тож кстати прикольная темка)
Takumi22
30.10.2015, 15:44
Признавайтесь, кто из Либертинов столь грубо надругался над светлым троллем, что его так неустанно на нас бомбит?
Kisha777
30.10.2015, 15:49
Столь грубо надругался
Предварительно сжег его деревню, надругался над женщинами и увёл мужчин в рабство! Не меньше. А то и что похуже было, я боюсь представлять. По ходу моя очередь идти в РО х)
Да бросьте, девчонки, что вы такое пишете) Ну это ж, как говорит кокошка Хито - фантазии!)
Либертинки просто внезапно и на пустом месте ощутили себя скучающими нев...неуязвимыми прынцессками. Я пояснил, в чем они были неправы, вот и все))
А так - я ж сама доброта и милота!))
Makaroshka666
30.10.2015, 15:53
Светлые чем-то напоминает розу-всех изобличает, всё про всех знает, ощущает себя Истиной в последней инстанции, сам тихарится) #вброс
Умиляет-вы уже чуть ли не похоронили Либертайн... А они вполне себе живы, активны в нужной им мере, и, вопреки писанине на форуме, бодро бегают под знаменем Либертайн. Чего и в дальнейшем им желаю.
Что б когда я вернулась-тут был десяток страниц срача :з
Похоронили клан с перспективой МГВГ да и вообще серьезного ГВГ даже внутри серва. А крабо-либертинки будут бегать до скончания их века, че.
И не сравнивай меня с му..жиком Розой, пожалуйста. Иначе я разочаруюсь в тебе и тебе будет грустно.
Kisha777
30.10.2015, 15:59
Ребят, расходимся. Мы просто всё неправильно понимали. Светлый - сама доброта и милота! Он просто поясняет нам, в чём мы не правы, потому что у него большое и светлое сердце.
Всё, я растрогалась, пойду что ли как-нибудь личностно вырасту.
Makaroshka666
30.10.2015, 16:01
Похоронили клан с перспективой МГВГ да и вообще серьезного ГВГ даже внутри серва. А крабо-либертинки будут бегать до скончания их века, че.
И не сравнивай меня с му..жиком Розой, пожалуйста. Иначе я разочаруюсь в тебе и тебе будет грустно.
Ну дык вышла малая часть, а тут уже пророчествуется разброд состава по другим кланам.
Насчет сравнения-приметы приведены, аналогия есть, прости, родимый, но факты налицо. И мне грустно не будет, мне в любом случае весело-если б я грустила от пикселей, я б в них не играла)
#вброс
научилась,да без вписок,ай да #молодца
omfgwhat
30.10.2015, 16:27
ханзер, так красиво кинув вар вафлям, теперь сматывает удочки и уходит в другой конец карты, дабы не упасть в грязь лицом, слив гвг за 15 минут? или лисица уже с концами забрала власть? когда ждать переход более-менее активных персонажей в ред, как это было в светлых?
Ну дык вышла малая часть, а тут уже пророчествуется разброд состава по другим кланам.
Насчет сравнения-приметы приведены, аналогия есть, прости, родимый, но факты налицо. И мне грустно не будет, мне в любом случае весело-если б я грустила от пикселей, я б в них не играла)
Да я видел, как Роза тебя веселил. Пиксельные доводы уже в прокуратуру отнесла.
Думай, че говоришь, не бери того, чего не поднимешь, и пребудет с тобой счастье...
ханзер, так красиво кинув вар вафлям, теперь сматывает удочки и уходит в другой конец карты, дабы не упасть в грязь лицом, слив гвг за 15 минут? или лисица уже с концами забрала власть? когда ждать переход более-менее активных персонажей в ред, как это было в светлых?
чувак, ты алук или гумка?)
Ваша затея провалилась, Экзы поступили по-своему, вот и выполз бесиво выплеснуть?))
Lexus07061993
30.10.2015, 16:36
Ральф, я тоже кое-что понимаю) А именно - пошли вы в вафли за МГВГ,
Серьезно? :D А что, если я скажу тебе что мне класть на МГВГ, серьезно. И я осознаю что мой страж с голд картами и 760 бд там не жилец будет. И скорее всего мне будет класть на МГВГ и далее.)
Ты запомни свои слова))
Гумке не класть на МГВГ. И вы ему нужны именно для этой цели - вывести его туда. Ну и тех, кому не класть)
Думай на пару шагов вперед, тебе еще из коса Редов выходить, так чт ты лучше резких движений не делай)) А то, смотрю, вы уже Ред там у себя в мыслях похоронили, как я тут либертинок))
oTweJIbHuk
30.10.2015, 16:47
Ребят, а зачем на мгвг попасть все хотят? Фармить р9 себе?
Ребят, а зачем на мгвг попасть все хотят? Фармить р9 себе?
А ты зачем попасть туда хочешь?)
Только про честь серва и тд не грузи, на БД видно ваше отношение к серву.
Next_9124
30.10.2015, 17:00
Все так уверены, что мы повелись на речи гумки ну просто капец как)) пацаны, а попробуйте потроллить, хоть ненадолго представив, что это не так хд
Все так уверены, что мы повелись на речи гумки ну просто капец как)) пацаны, а попробуйте потроллить, хоть ненадолго представив, что это не так хд
Ок, Алгер. Ральф кричит - все было не так, вы все неправы в интернете! Ты туда же - это не так! А как? Ну объясни, как же все было? А, вы ненавидели Редов с пеленок и повела вас в вафли исключительно идейность?
oTweJIbHuk
30.10.2015, 17:07
Что бы играть в игру, не нужно кого то ненавидить, лол.
nekopups
30.10.2015, 17:11
http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif (10 http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif)
пыцы: уезжаю завтра на весь день и не смогу следить за турниркой, так что всем пис, чуваки. кто вылетит - тот вылетит, кто пройдет - тот пройдет:prayer:
MusumeShinu95
30.10.2015, 17:12
Доказательств я не видел ваших, только потоки слов в духе "Неее-виноватааая-яяяя-он-сааам-пришееел!" да куски чатов в ВК, который позже и разоблачили, показав весь диалог?)
Ты эт, читай, тогда мб увидишь.
Лоханулись вы с выходом вот и все. Зато снова принесли своим вафлям вар, только уже с Экзами.
А в чем лохонулись? Вродь вышли да вышли оО
Это не мы принесли вафлям вар, а Лисица решила еще 1 клан уничтожить))0
А насчет Лисы - не зря вы в Косе сидели, раз по просьбам соклан, перешедших из Светляков, попали и к Редам в Кос. Просто по прихоти вряд ли такой резонанс был бы. Да и зная Кококцу и вашу кокомпанию я сожалею только, что вас с муженьком вынесли за сорьки.
Светлые, ты так мало в этой жизни знаешь. В косе Редов я не по просьбам соклан, пришедших из Светлых.
ПС: Откуда ты можешь знать "нашу компанию"? Что ты ваще о ней знаешь? Давай, расскажи, а то с твоим фредом - Фантазией я поняла, что еще слишком мало о себе знаю.
Scarab1990
30.10.2015, 17:16
Что бы играть в игру, не нужно кого то ненавидить, лол.
А зачем тогда приходить и бить себя пяткой в груды крича "Нужно бить Редов" а не сидеть и играть в социалку? Ведь у некоторых кланов были идеи и были амбиции играть на ГВГ и показывать, что они могут. И никто друг друга не ненавидел. У всех был здоровый интерес и фан.
oTweJIbHuk
30.10.2015, 17:17
А зачем тогда приходить и бить себя пяткой в груды крича "Нужно бить Редов" а не сидеть и играть в социалку? Ведь у некоторых кланов были идеи и были амбиции играть на ГВГ и показывать, что они могут. И никто друг друга не ненавидел. У всех был здоровый интерес и фан.
При чет тут, "го бить кого то" и "ненавидить"?
Scarab1990
30.10.2015, 17:24
При чет тут, "го бить кого то" и "ненавидить"?
Хочешь сказать, что у тебя нет никакой ненависти и злобы на Редов? Не верю.
А бить на ГВГ или в организованном фане во фришках и бить везде и всячески мешать на любых частях карт это разные вещи. Если что так. ;)
oTweJIbHuk
30.10.2015, 17:30
Хочешь сказать, что у тебя нет никакой ненависти и злобы на Редов? Не верю.
А бить на ГВГ или в организованном фане во фришках и бить везде и всячески мешать на любых частях карт это разные вещи. Если что так. ;)
Какая ненависть и злоба в игре??????????? Ты то куда?))
Vakaonna
30.10.2015, 17:32
в любой непонятной ситуации сваливай все на "это же игра" ;)
всем ГВГ и четвериплов вкусных статов))
кроме вафель, разумеется^^
oTweJIbHuk
30.10.2015, 17:35
Ок, я и в жизни не ненавижу никого, если мне кто то не приятен или я себя чувствую не комфортно, я просто не общаюсь с этим человек. Никого не осуждаю, и вам не советую.
Т
Это не мы принесли вафлям вар, а Лисица решила еще 1 клан уничтожить))0
Светлые, ты так мало в этой жизни знаешь. В косе Редов я не по просьбам соклан, пришедших из Светлых.
Гумка на фекалии изошел, доказывая, что вас ему бог послал в нужное время и место, чтоб объявить вар Светлому) А ты говоришь, Лисица кланы уничтожает) Некрасиво так мастеру противоречить и приуменьшать значимость его слов!
Хито, а почему ты в КОСе Редов? Уж не потому ли, что вышла замуж за Тигра?))
MusumeShinu95
30.10.2015, 19:44
в любой непонятной ситуации сваливай все на "это же игра" https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/wink_.gif
всем ГВГ и четвериплов вкусных статов))
кроме вафель, разумеется^^
Ах вот из-за кого х4 уфу не выпадает(
Гумка на фекалии изошел, доказывая, что вас ему бог послал в нужное время и место, чтоб объявить вар Светлому) А ты говоришь, Лисица кланы уничтожает) Некрасиво так мастеру противоречить и приуменьшать значимость его слов!
Хито, а почему ты в КОСе Редов? Уж не потому ли, что вышла замуж за Тигра?))
Даже твоя формулировка не является противоречием. Так что эт... Ну, ты понял.
Ну, если по факту, то потому что в ВТФ была.
Примерно месяц назад тут говорили, что у кого то голоса в голове и по постам видно было щас я понял куда эти голоса переселились! ->cdtnkst
Angellisimo
30.10.2015, 20:58
Жаль что гвг нету на этой недели,ну,зато вдоволь насладимся турниром.
Весь вафельник ноунеймов выполз уже на форум, или еще кто-то придерживает незасвеченые аккаунты?))
да пвп турнирчик будет жарким)) самое прикольное что 2 топ пати с альтаира уже встретятся в 3 раунде, эт я про пати Гумки и линсана. Либеров жалко конечно, но ничего катастрофического не случилось, просто ушло десять основных игроков. Остались еще 2 клана где есть тур песры ХХХ и ангелс пробуйте обьяеденятся с ними))
Angellisimo
31.10.2015, 00:14
Мы не встретимся в третьем раунде скорее всего,будет ещё одна жеребьёвка после 2 раунда,а там уже как получится,возможно и встретимся.
Makaroshka666
31.10.2015, 07:03
Кстати, а что за ругань была на МБД (мельком только глядел, бился) на счет банов, кого за что? Надеюсь только на турнирном?
Прогоюзеров побанили, они возмущаются, #ТипНеПриДелах *Ватер, я всё правильно делаю? Ой, ты ж в РО*
К сожалению, только на турнирке
Next_9124
31.10.2015, 08:18
Давай поставим вопрос иначе, а зачем ты туда так стремишься?
Лех, вот ты мне скажи, что мешало на базе того же Либера сделать пвп-ориентированный клан?
В этом и заключается вся суть. Если бы я продолжал верить, что в Либертинах такое возможно, если бы не устал ждать, я бы никуда не ушел.
Прогоюзеров побанили, они возмущаются, #ТипНеПриДелах *Ватер, я всё правильно делаю? Ой, ты ж в РО*
Огласите весь список, пожалуйста))))
В этом и заключается вся суть. Если бы я продолжал верить, что в Либертинах такое возможно, если бы не устал ждать, я бы никуда не ушел.
Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания (5$)
Vakaonna
31.10.2015, 11:06
Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания (5$)
для возможностей есть руководство кланов, для всего остального есть MasterCard ©
для рядовых членов ги есть хотелки, оправдания - это не великий грех)
Алкера не оправдываю, сама была в похожей ситуации. да и он вафля же )))
dopadres
31.10.2015, 13:36
Никогда не понимал людей которые принимают такие категоричные действия.
А ты попробуй. Всё изменится ! Инфа сотка )
Почти,но нужно было вбросить типо:"Прогоюзеров #забанили,кек.Кстати,Кокококотцу,что с лицом/пристом?(тут на твой выбор)
oTweJIbHuk
31.10.2015, 17:08
А ты попробуй. Всё изменится ! Инфа сотка )
Для меня комп, это не только то, на чем играть можно) Так что сомневаюсь.
Makaroshka666
01.11.2015, 01:01
не имею малейшего #понятия,о чём ты.
А чего текст изменил?( Там был норм вброс, еще на постов шесть хотя б :с
А чего текст изменил?( Там был норм вброс, еще на постов шесть хотя б :с
Оставил на потом,слишком #рано.
Грац команду Кацу с благополучным завершением турнира.
Эй,Йож,ну я хотел вбросить,чот перегнал меня9(
Makaroshka666
01.11.2015, 18:24
А чо так быстро =\
220V_and_FAQ
01.11.2015, 18:32
Так получилось ((
alisamega
01.11.2015, 18:34
Так получилось ((
(10 раз ) :D
220V_and_FAQ
01.11.2015, 18:42
(10 раз ) :Dатамсти за миня
220V_and_FAQ
01.11.2015, 19:06
Чойта. Йож почти соло затащил
Чойта. Йож почти соло затащил
ты на бд сказал,что твоя пати пройдет
А мне вот интересно, состоится ли на турнирном бой 1х1 Linsan и Or|G|nL?
Вызов был, все слышали. Условия равные.
Если будет, то увидим ли мы стрим?
И, поздравляю всех, кто прошел отборочные туры!
Hikita1994
01.11.2015, 19:41
А мне вот интересно, состоится ли на турнирном бой 1х1 Linsan и Or|G|nL?
Тонко, но нет :(
Makaroshka666
01.11.2015, 23:15
Вы б хоть для приличия поругались, что ли...
Подкину дровишек- клан Подгузник конкурент, новое лицо на карте, опасность!!11111 Нас ожидает сервер без короля на БД и с доминирующим Подгузником... В духе Альтаира вполне, вроде х)
Вы б хоть для приличия поругались, что ли...
Подкину дровишек- клан Подгузник конкурент, новое лицо на карте, опасность!!11111 Нас ожидает сервер без короля на БД и с доминирующим Подгузником... В духе Альтаира вполне, вроде х)
#ОБожи #МорошкаНеМожетВВбросы
iradomra
01.11.2015, 23:37
Леш, "устал ждать"???????!!!!!!!! (прям как старуха у Пушкина на берегу моря). Ну теперь вообще вопросов не осталось.
Next_9124
02.11.2015, 00:10
Леш, "устал ждать"???????!!!!!!!! (прям как старуха у Пушкина на берегу моря). Ну теперь вообще вопросов не осталось.
Намек на то, что нужно было действовать самому?) Такие вопросы находились не в моей компетенции, я был всего лишь обычным рядовым членом. А свои мысли идеи и предложения уже высказывал. И не я один
iradomra
02.11.2015, 00:14
Намек на то, что нужно было действовать самому?) Такие вопросы находились не в моей компетенции, я был всего лишь обычным рядовым членом. А свои мысли идеи и предложения уже высказывал. И не я один
Антерикс уже ответил тут на твой пост, повторяться не буду.
Next_9124
02.11.2015, 00:22
Антерикс уже ответил тут на твой пост, повторяться не буду.
Забавно, если бы я все же "нашел возможность", ты бы после этого вышла из клана и уже мой черед был бы говорить эти слова хд
iradomra
02.11.2015, 00:24
Забавно, если бы я все же "нашел возможность", ты бы после этого вышла из клана и уже мой черед был бы говорить эти слова хд
Большой, а в Деда Мороза верит :fox_2:
Next_9124
02.11.2015, 00:28
Большой, а в Деда Мороза верит :fox_2:
Вот щас не понял)
rustam300
02.11.2015, 00:31
А ты пытался что-то предложить Свете(Роксет) как улучшить или развить клан без должности офицера клана?Или же ты сразу положил крест на клане и задумался о смене клана?
iradomra
02.11.2015, 00:32
Леш, вот в том то и дело, что ты не только это не понял) Но не суть, зато мозайка сложилась.
Next_9124
02.11.2015, 00:34
А ты пытался что-то предложить Свете(Роксет) как улучшить или развить клан без должности офицера клана?Или же ты сразу положил крест на клане и задумался о смене клана?
А свои мысли идеи и предложения уже высказывал. И не я один
10 символов
rustam300
02.11.2015, 00:36
Видимо плохо убеждал, либо просто ты искал причину покинуть клан а тут бац и пришла мысль "я не офицер клана и ко мне не прислушиваются"
А какие конкретно были предложения? Если это, конечно, не секрет для ру-оффа
Next_9124
02.11.2015, 00:45
Видимо плохо убеждал, либо просто ты искал причину покинуть клан а тут бац и пришла мысль "я не офицер клана и ко мне не прислушиваются"
А я и не убеждал xD а всего лишь предложил, предложил пойти против мнения большинства людей в клане, не считаю себя вправе требовать/убеждать мастера насильно заставить сменить приоритеты и взгляды на игру у соклан. Проповедником я тоже не подрабатываю, не умею воздействовать на умы людей так, как мне нужно
Next_9124
02.11.2015, 00:46
А какие конкретно были предложения? Если это, конечно, не секрет для ру-оффа
Не уверен, что вправе об этом так открыто распространяться
nik99999
02.11.2015, 02:34
Всем лучей противостояния.
Грац все турнирные команды Альтаира, прошедшие отборочный тур! Грац Comanches и OuterHeaven, очень рада за наших ребят!-)
Грац Песта с возвращением в семью-)) Он не верил в "эффект бабочки" - сам виноват-)
Грац Либеров с первой пробой на прочность. Плавали. Знаем. Измерили весь этот путь своими шагами. Могу ванговать не хуже местных ноунеймов, что будет дальше и чем закончится. Эксклюзивно. Дорого.
Грац Диму с тем, что он оригинален в своих суждениях и полностью оправдывает свой ник-)
http://s017.radikal.ru/i420/1511/a9/5c9c0f22e71et.jpg (http://radikal.ru/fp/3856ada292e5475cace947e50dbd6278)
Грац Леху Алгера - он наконец попал в ВТФ.
Грац ВТФ с пополнением!
http://s017.radikal.ru/i420/1511/f1/de20faed1286t.jpg (http://radikal.ru/fp/0095cad52ada4ae4af36d8a329b3b3f3)
Всем бобра.
Продолжайте интеллектуальную дискуссию оф форума-)
Lexus07061993
02.11.2015, 08:58
Русь, если бы Леха искал причину покинуть клан, я думаю он бы покинул один, а не ушла группа единомышленников. Предложения высказывались, не от Алгера так от меня, Песта, Нессны, которые не могли быть реализованы без больших потерь (порядка сотни крабиков). Так что вопрос замяли. Или нужно было применять насилие и шантаж ради достижения своих целей, и не оказаться "предателями"?
Lexus07061993
02.11.2015, 08:59
Лиса месяц молчала, сидя в своей светлой норке, не знала что написать на форуме) Стоило либертинам ослабеть, сразу вылезла довольная) Только вот, заслуга то не её((((((
Kisha777
02.11.2015, 09:12
По поводу Libertine. Не дождётесь :D
Next_9124
02.11.2015, 09:41
Грац Либеров с первой пробой на прочность.
Уверена, что это первая проба?
Грац Леху Алгера - он наконец попал в ВТФ.
Когда это попадание в ВТФ стало целью моей игры?
Vakaonna
02.11.2015, 09:49
Лиса месяц молчала, сидя в своей светлой норке, не знала что написать на форуме) Стоило либертинам ослабеть, сразу вылезла довольная) Только вот, заслуга то не её((((((
многие знали, что написать Гумке по поводу его трепотни, просто преподнести все так, как преподносит Лиса, мало кто умеет) так что спасибо Оль, доставило^^
не думаю, что проблемы у нейтрального клана могут кого-то радовать...
Алкер вафля^^
ах да, поздравляю команды Редиков с турнирными победами на этих выходных!
domovenok83
02.11.2015, 10:04
Немного философского вброса.
Есть такая штука как тьма и свет, но речь не о них. Речь о том, что одного без другого не бывает. Пока будет ВТФ - будет жить и РЕД. Пока будет РЕД будет жить и ВТФ. И найдется достаточно людей, желающих встать под те или иные знамена. Это и есть то самое противостояние, о котором с броневичка вещает Димка.
Рождения второго хазарда не предвидится, пока весы ВТФ-РЕД находятся в примерном равновесии и эта войнушка не затрагивает нейтралов.
Next_9124
02.11.2015, 10:28
Есть такая штука как тьма и свет, но речь не о них. Речь о том, что одного без другого не бывает. Пока будет ВТФ - будет жить и РЕД. Пока будет РЕД будет жить и ВТФ. И найдется достаточно людей, желающих встать под те или иные знамена. Это и есть то самое противостояние, о котором с броневичка вещает Димка.
Рождения второго хазарда не предвидится, пока весы ВТФ-РЕД находятся в примерном равновесии и эта войнушка не затрагивает нейтралов.
Все поменяется, как только появится клан, желающий занять место редов/втф
nik99999
02.11.2015, 10:39
Ральф, мое мнение о Либертинах и их прогнозах я написала давным давно, прям на пике вашей силы и могущества, думаю, ты помнишь-) Не повторять же каждый день одно и то же, чтоб ты не забывал.
А сидеть тут и метать бисер перед сам понимаешь, кем, сутками - не моя прерогатива, извиняй. Вам тут ведунов, вещунов и носителей мнения хватает и без меня, так что развлекайтесь.
И, да, насчет того, что я "вылезла, довольная" от того, что Либеры ослабели - ты сильно не прав. Это их ослабевание (вашими нежными ручками) лишило нас ГВГ, ради которых мы объединились. Цель оказалась практически достигнута автоматом, остались технические моменты, а так не интересно. Ну и, конечно, это не моя заслуга, что навевает на меня еще большую грусть. Ведь ваши лавры себе я никак не смогу забрать-)
А написала я потому, что очень хорошо понимаю, что произошло и к чему приведет. И даже причины вашего ухода понимаю. И, независимо от моего отношения или чего-то там еще страшного и коварного, мне приписываемого, я понимаю Роксет, и мне реально жаль. Не веришь?
nik99999
02.11.2015, 10:52
Уверена, что это первая проба?
Когда это попадание в ВТФ стало целью моей игры?
Ну, Леш, я провожу параллель с демаршами ПВПшеров из Светлого в свое время. Помнишь, ты тоже когда-то так же ушел из Светлого, при первой проверке на прочность. Или нет, первой проверкой была конста Виоли, ты ушел на второй, точно.
Пристально не следила за Либерами, может и ошибаюсь, но это первый значительный выход ПВПшников. Потому и назвала это первой проверкой. А в остальном - конечно не уверена, в чем и в ком сейчас можно быть уверенным-то? В себе, и то через раз, правда ж?
Насчет ВТФ - я оч хорошо помню твой уход, Леш. Лакинка и Ко тогда отправились в Ред. Ты сказал, что тебе не по нраву приходить на чужие готовые лавры, и ты пошел бы лучше в ВТФ, где надо подпирать стены и что-то строить. Но вафли были вар кланом Светлого, поэтому ты пошел в Либеры. Я что-то путаю или что-то забыла?
Next_9124
02.11.2015, 11:00
Насчет ВТФ - я оч хорошо помню твой уход, Леш. Лакинка и Ко тогда отправились в Ред. Ты сказал, что тебе не по нраву приходить на чужие готовые лавры, и ты пошел бы лучше в ВТФ, где надо подпирать стены и что-то строить. Но вафли были вар кланом Светлого, поэтому ты пошел в Либеры. Я что-то путаю или что-то забыла?
Если в таком контексте, тогда да, все правильно)
На Алгера накинулись. И за что? За то, что хочет играть так, а не иначе? Сразу было понятно, что Либертины не подходят ему по стилю игры, как и остальным, которые ушли. И слава богу! Либертины остались самими собой.
Я вот не понимаю ваши двойные стандарты. Алгер, Ральф - предали свой клан, практически развалили его, а Гуся и вся компашка Светлых, которые свалили в РЕД, разве поспособствовали усилению своего клана Светлый?
И вообще, думаю, что после того, как многие останутся без удобной чудесной "статистики", расстановка сил на сервере может измениться. Самое интересное на серверах руоффа начнется после турнира))
Drzorg666
02.11.2015, 11:02
ну как это не затрагивает. Вон, гумка вопит, что никто не хочет биться с редами, и наагривает другие кланы...на себя. Наверно, чтоб можно было продолжать свои дурные вопли
nik99999
02.11.2015, 11:18
На Алгера накинулись. И за что? За то, что хочет играть так, а не иначе? Сразу было понятно, что Либертины не подходят ему по стилю игры, как и остальным, которые ушли. И слава богу! Либертины остались самими собой.
Я вот не понимаю ваши двойные стандарты. Алгер, Ральф - предали свой клан, практически развалили его, а Гуся и вся компашка Светлых, которые свалили в РЕД, разве поспособствовали усилению своего клана Светлый?
И вообще, думаю, что после того, как многие останутся без удобной чудесной "статистики", расстановка сил на сервере может измениться. Самое интересное на серверах руоффа начнется после турнира))
Ой, Ксюха, вот за что я тебя люблю - так это за твою способность вовремя появляться-))
Я написала - понимаю причины выхода Алгера и иже с ним. Как и понимала причины ухода Гуси и иже с ней. ПВП и ПВЕ ориентированные игроки - это две не смешивающихся жидкости. Вода и масло. И соединить их в одну эмульсию возможно только при наличии эмульгатора - такого себе слоя игроков, которые за любой кипиш по натуре, или же "фанатично" преданные клану и готовые на любой кипиш ради сохранения его целостности. Таких единицы, как ты сама понимаешь. Поэтому и удерживать динамику ПВП и ПВЕ в одном клане очень сложно. Возможно до определенной стадии, когда клан выходит на уровень "1/4 карты" и начинаются внутренние качели относительно дальнейшего пути. В какой-то момент появляется какой-то внешний раздражитель вроде шатающего лодки и трубы Димы - и все начинает резко расслаиваться. Кстати, я считаю, что неудачи ВТФ по той же причине - гуру управления объединял с ВТФ целые кланы- Атлантиду, Севенов и тд. Т е забирая и крабов, и ПВПшеров. Ну и получал ту же неустойчивую систему, на которой обломались и я, и Роксет.
Ксюх, я не называла никогда такие выходы фракций предательством. Это скорей исход. Обидный в чем-то, конечно (мы ж люди, да?) но предсказуемый. Моя картинка в первом посте (цитировать закрытые темы нельзя) - всего лишь цитата гуру организации кланов. Это его слова, не мои. Я просто примеряла их на его же клан, вот и все.
Либеры не смогут остаться "собой", как ты пишешь. Потому что побывав "не собой", "собой" быть им уже будет просто не интересно(!!!). Они уйдут. Или куда-то, или вообще. В идеале найдут клан, с которым смогут договориться о вливании в себя, чтоб выйти снова на арену ГВГ. Но время в данном случае играет не им на руку, а оно идет.
Это только мое мнение, либеров прошу не волноваться и не расчехлять пулеметы, здесь я воевать не планирую. Я не пророчу погибель, я описываю то, что прочувствовала и поняла на своей шкурке.
А, и еще - кто-то еще, кроме Ксюхи, придает такое значение "чудесам в решете" при определении расстановки сил на серве? Имхо, не стоит.
Vakaonna
02.11.2015, 11:22
уточнения:
1.на Лешу никто не накинулся
2.причем здесь выходцы из Светлого? там даже ситуация была иная, хотя идея та же, поэтому я прекрасно понимаю этих новоиспеченных вафелек, просто не поддерживаю выбор, особенно вафли Алкера )))
3.Ксюха не понимает двойных стандартов - вот чья бы корова...)
Kik_i_mor
02.11.2015, 11:27
Дзанта, помойму турнир как раз таки показывает какой клан на деле сильнее. Меня такие посты просто умиляют)
Про переход либеров(а на деле возвращение вафлей в родной крысятник и змеевик, за исключением пары мемберов) много уже слов сказали. Люди не учатся на чужих ошибках и ведутся на какие-то умилительные речи гумки, и вливаются пачками в втф, а потом также пачками выходят оттуда. А кланы с которых они уходят, в основе своей перестают существовать. И не надо разводить споры о том сколько влили в себя Реды) Ред создавался(именно создавался, а не вливал в себя свежую кровь в уже существующий больше полутора лет клан ветефе) из двух-3 кланов. Потом подключились нореалы и присоединились к нашей войне с вафлями. Больше никаких клановых переходов не было. А вафли во главе с гумкой это раковая опухоль альтаира, которые разрастаются и поглощают клан за кланом, убивая противостояние, сводя его к Ред/втф.
Просто представьте на момент, если б вафли исчезли как клан с альтаира вместе с потерей последней теры на карте. Сколько бы кланов получило возможность воевать между собой на ГвГ?Но нет, велись, переходили в втф и бесславно исчезали. Ред давно показал свою безразличность к доминированию на карте.
Редко тут пишу, поэтому столько много букв) Но отвечу на пост про то что Ред существует пока существет втф) Не правда это) вы не знаете отношение людей внутри нашего клана друг с другом) Так что забудьте эту иллюзию, есть вафли или нет, Реды будут) А вот когда кончаться фз))
maxa554075
02.11.2015, 11:31
Пожалуй соглашусь с Вовкой, пока есть ВТФ, есть лодка, которая качается и даёт интерес игре, не будет ВТФ, то смысл крабства ради крабства?
По нынешней неделе гвг, очень жалко что всё-таки решили отвязываться и идти в другую сторону от ВТФ, а не пробовать биться с ними:(
maxa554075
02.11.2015, 11:33
Дзанта, помойму турнир как раз таки показывает какой клан на деле сильнее. Меня такие посты просто умиляют)
Меня умиляют что такие люди считают что пати собраны только из соклан, пример пати катцу, команчес, более даже второе, где из команчей только 3 человека.
nik99999
02.11.2015, 11:34
А вот когда кончаться фз))
Берегите Линсана-) С ним вы как Кощей - бессмертны.
И про смерть на конце иглы, которая в яйце - я не говорила, если что-)))
maxa554075
02.11.2015, 11:36
Берегите Линсана-) С ним вы как Кощей - бессмертны.
И про смерть на конце иглы, которая в яйце - я не говорила, если что-)))
Но факт того что на всякого бессмертного есть оружие ты же не будешь отрицать?)
domovenok83
02.11.2015, 11:37
Все поменяется, как только появится клан, желающий занять место редов/втф
Давай посмотрим правде в глаза. Из кого будет состоять этот клан ? Отвечу. Из нейтралов, которые пока сидят спокойно в своих кланах и играют так как играют, их никто не трогает. Как пример, злободневная тема ухода из либертинов ряда игроков. Давай рассмотрим это более глобально. Димка о своих "великих" целях кричит давно и на каждом углу, его не слышали наверно только совсем новички, которые только создали персов (процентов так 5 от всех игроков, не более), по сколько слышал весь серв, на кого они подействовали ? На 10, на 20 игроков ? Капля в море. Из тамплиеров никого не тронуло, из команчей крики эти никого не тронули, Вин-чуни на своих местах сидят, ХХХ тоже спокойно своими делами занимаются. Димкины слова подействовали только на единиц, которые ХОТЕЛИ участвовать в топ-войнушке.
А для появления второго хазарда нужно довести ВСЕХ, подчеркиваю ВСЕХ нейтралов до хорошей злости. В каждом из тех кланов, что я назвал выше, найдется десяток, а то и полтора хороших, умелых и опытных бойцов. Их шлифовка займет абсолютно короткий промежуток времени. Просто нет сейчас такого агрессора, против которого бы объединился весь сервак. РЕДы сидят на половине тер и не собираются лезть дальше, их устраивает их положение. ВТФ подняли голову, собрали состав, какие-то замесы с редами есть. Те и другие довольны наличием фана.
Так что нет агрессора для появления хазарда 2, который бы раздавил агрессию и дальше пошел бы своими делами заниматься.
Next_9124
02.11.2015, 11:39
Сама по себе чудесная пропажа мало что поменяет, а вот возможные баны, связанные с ней....особенно если без права выкупа....
Next_9124
02.11.2015, 11:40
Давай посмотрим правде в глаза. Из кого будет состоять этот клан ? Отвечу. Из нейтралов, которые пока сидят спокойно в своих кланах и играют так как играют, их никто не трогает. Как пример, злободневная тема ухода из либертинов ряда игроков. Давай рассмотрим это более глобально. Димка о своих "великих" целях кричит давно и на каждом углу, его не слышали наверно только совсем новички, которые только создали персов (процентов так 5 от всех игроков, не более), по сколько слышал весь серв, на кого они подействовали ? На 10, на 20 игроков ? Капля в море. Из тамплиеров никого не тронуло, из команчей крики эти никого не тронули, Вин-чуни на своих местах сидят, ХХХ тоже спокойно своими делами занимаются. Димкины слова подействовали только на единиц, которые ХОТЕЛИ участвовать в топ-войнушке.
А для появления второго хазарда нужно довести ВСЕХ, подчеркиваю ВСЕХ нейтралов до хорошей злости. В каждом из тех кланов, что я назвал выше, найдется десяток, а то и полтора хороших, умелых и опытных бойцов. Их шлифовка займет абсолютно короткий промежуток времени. Просто нет сейчас такого агрессора, против которого бы объединился весь сервак. РЕДы сидят на половине тер и не собираются лезть дальше, их устраивает их положение. ВТФ подняли голову, собрали состав, какие-то замесы с редами есть. Те и другие довольны наличием фана.
Так что нет агрессора для появления хазарда 2, который бы раздавил агрессию и дальше пошел бы своими делами заниматься.
Значит либо будет противостояние Ред-Втф, либо его не будет вообще. Мы выбрали первое.
domovenok83
02.11.2015, 11:41
Пожалуй соглашусь с Вовкой, пока есть ВТФ, есть лодка, которая качается и даёт интерес игре, не будет ВТФ, то смысл крабства ради крабства?
По нынешней неделе гвг, очень жалко что всё-таки решили отвязываться и идти в другую сторону от ВТФ, а не пробовать биться с ними:(
Не правильно ты понял. Если не будет РЕД или ВТФ, будет кто-то третий (НЕ КРАБ), кто займет доминантное положение на сервере. Это природа человеческая
maxa554075
02.11.2015, 11:43
Не правильно ты понял. Если не будет РЕД или ВТФ, будет кто-то третий (НЕ КРАБ), кто займет доминантное положение на сервере. Это природа человеческая
Чё-то я очень сильно в этом сомневаюсь.
domovenok83
02.11.2015, 11:43
Значит либо будет противостояние Ред-Втф, либо его не будет вообще. Мы выбрали первое.
Наивный. Представь картину. Раз и не стало двух кланов ред и втф. Что по твоему будет с картой ? Её займет кто-то, как только карта будет захвачена, наступит скука, а от скуки рождаются вары кому захочется ради прикола, вырезание всего живого везде за пис зоной. Это неизбежно
Next_9124
02.11.2015, 11:44
Хотя вообще надо было пойти в ред и в его составе агрить на себя всех нейтралов....до тех пор пока Линс не прочухает и не кикнет))
Чот о таком варианте мы не подумали...
Next_9124
02.11.2015, 11:45
Наивный. Представь картину. Раз и не стало двух кланов ред и втф. Что по твоему будет с картой ? Её займет кто-то, как только карта будет захвачена, наступит скука, а от скуки рождаются вары кому захочется ради прикола, вырезание всего живого везде за пис зоной. Это неизбежно
10 символов
Говоришь, что нет на сервере больше пвпшников, остались одни крабы в крабокланах и следом "найдется доминант". Моя твоя не понимать.
kotOFFey
02.11.2015, 11:48
Леша, расскажи, какими грибными настойками вас там отпаивают, что вступив в вафли, вы все вылезаете с чудо-бредом поголовно?
domovenok83
02.11.2015, 11:49
Но отвечу на пост про то что Ред существует пока существет втф) Не правда это) вы не знаете отношение людей внутри нашего клана друг с другом) Так что забудьте эту иллюзию, есть вафли или нет, Реды будут) А вот когда кончаться фз))
Я не лезу в ваш быт, я лишь рассуждаю абстрактно. Без попытки затроллить, оскорбить и всего прочего.
Допустим не станет ВТФ. Ред поживет неделю, две. У людей будет нехватка чего-то. Ощущение как у того, кто бросил курить. И эта нехватка - ПВП. Либо найдется новая цель в виде клана подобного ВТФ, либо народ пойдет искать фан. Когда это будет ? Как это будет ? Я не знаю. Я выдвинул всего лишь два варианта развития событий, причем самых банальных. А таких вариантов может быть великое множество.
domovenok83
02.11.2015, 11:52
10 символов
Говоришь, что нет на сервере больше пвпшников, остались одни крабы в крабокланах и следом "найдется доминант". Моя твоя не понимать.
Сперва покажи мне, где ты увидел, что я говорю , что на сервере одни лишь крабы ?
Я не лезу в ваш быт, я лишь рассуждаю абстрактно. Без попытки затроллить, оскорбить и всего прочего.
Допустим не станет ВТФ. Ред поживет неделю, две. У людей будет нехватка чего-то. Ощущение как у того, кто бросил курить. И эта нехватка - ПВП. Либо найдется новая цель в виде клана подобного ВТФ, либо народ пойдет искать фан. Когда это будет ? Как это будет ? Я не знаю. Я выдвинул всего лишь два варианта развития событий, причем самых банальных. А таких вариантов может быть великое множество.
А кос-лист зачем? На этот случай уже все предусмотрено)
Next_9124
02.11.2015, 11:55
Леша, расскажи, какими грибными настойками вас там отпаивают, что вступив в вафли, вы все вылезаете с чудо-бредом поголовно?
Этот "бред" вертится в моей голове еще с тех времен, как я вступил в Светлый, спроси кого хочешь. Единственное, что я с ним не вылезал никуда дальше своего близкого окружения.
Илья и прочие реды, жаль, что вы не можете понять моего решения. Такое чувство, что это вам ненависть к вафлям застилает глаза и затуманивает разум, а не мне "промыли мозги".
domovenok83
02.11.2015, 11:59
10 символов
Лёша. Не агрись. Рассуждай, не разочаровывай меня. Я просил представить, что резко исчезли ВТФ и РЕД с сервера. НО я не говорил, что ПВПешники пропали. И кто был третьим - станет первым. А судя по твоей логике напрашивается вывод, что ты считаешь, что кроме РЕД и ВТФ пвпшников то и нет вовсе на сервере.
Next_9124
Сперва покажи мне, где ты увидел, что я говорю , что на сервере одни лишь крабы ?
Давай посмотрим правде в глаза. Из кого будет состоять этот клан ? Отвечу. Из нейтралов, которые пока сидят спокойно в своих кланах и играют так как играют, их никто не трогает. [...] Димкины слова подействовали только на единиц, которые ХОТЕЛИ участвовать в топ-войнушке.
Может ты другое имел в виду, но для меня "люди не идут воевать" равносильно "люди - крабы"
MusumeShinu95
Впервые наверн, но горячо поддержу слова Керлаеды.
Как бэ я про это и говорила когда-то. (Про фуллдоминацию там итп.) Но Реды типа няшки. И цель - сохранение Клана и успех, а не поиск интересной игры, как я понимаю.
гибридная война (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.bolshoyvopros.r u%2Fquestions%2F931867-gibridnaja-vojna-chto-takoe-gibridnaja-vojna.html), прям как в реале))
Kik_i_mor
02.11.2015, 12:03
Этот "бред" вертится в моей голове еще с тех времен, как я вступил в Светлый, спроси кого хочешь. Единственное, что я с ним не вылезал никуда дальше своего близкого окружения.
Илья и прочие реды, жаль, что вы не можете понять моего решения. Такое чувство, что это вам ненависть к вафлям застилает глаза и затуманивает разум, а не мне "промыли мозги".
Интересуются твоим выбором только твои друзья/знакомые. Остальным насрать куда ты вступил)). А так же на твоё решение)
Да ладно вам, ушли да ушли. Не заменимых нет.
А по поводу некоторых ушедших.
Пест - неожиданно.
Алгер - нецелесообразно.
Нессна - курам на смех.
Ральф - как дела в реале?
На остальных плевать.
domovenok83
02.11.2015, 12:07
Впервые наверн, но горячо поддержу слова Керлаеды.
Как бэ я про это и говорила когда-то. (Про фуллдоминацию там итп.) Но Реды типа няшки. И цель - сохранение Клана и успех, а не поиск интересной игры, как я понимаю.
Их цели остаются их целями и нам их не узнать. Но глядя на карту ясно, что им она нафиг не нужна.
domovenok83
02.11.2015, 12:08
гибридная война (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.bolshoyvopros.r u%2Fquestions%2F931867-gibridnaja-vojna-chto-takoe-gibridnaja-vojna.html), прям как в реале))
Я понял. Мысль разовьешь для масс ?
Lexus07061993
02.11.2015, 12:17
Пест - неожиданно.
Алгер - нецелесообразно.
Нессна - курам на смех.
На остальных плевать.
Спасибо что переживаешь за нас, все хорошо. Очень рады что на нас не плевать тебе)
DragonKiller315
02.11.2015, 12:23
Вот сколько слышал речи гумки ,всегда удивлялся его бессвязным речам ,съездам и невнятности и крикам ,что это только игра ,но сейчас я больше удивляюсьлюдям которые на одни и теже грабли наступают постоянно),интересно да какой степени надо быть иррациональным чтоб вестись на речи гумки)
Lexus07061993
02.11.2015, 12:27
Кто нибудь, дайте послушать таинственные "речи гумки" , а то я походу один тут их не слышал(
dopadres
02.11.2015, 12:29
Пест - неожиданно.
Алгер - нецелесообразно.
Нессна - курам на смех.
На остальных плевать.
ахахахахахах)
Хоть над чем то тут посмеяться можно )))
Очень рады что на нас не плевать тебе)
Да я бы вас в этот список не вписал, если бы не Нессна у которой слово вафля совместно с не лестными, а порой даже и не цензурными прилагательными и существительными не входило бы в повседневный словесный обиход, а так же твой пост об уходе и нелёгкой реальной жизни.)
MusumeShinu95
02.11.2015, 12:35
Их цели остаются их целями и нам их не узнать. Но глядя на карту ясно, что им она нафиг не нужна.
По политике видно.
Они б захватили фуллкарту, если б от этого не перестали быть няшами.
DragonKiller315
02.11.2015, 12:39
Еслиб реды хотели захватить ыул карту она бы была у редов еще года 2 назад так что мимо хито)
maxa554075
02.11.2015, 12:40
А где ты говоришь что на серве много пвпшников, которым помимо ЗГД ещё что-то надо?
Лёша. Не агрись. Рассуждай, не разочаровывай меня. Я просил представить, что резко исчезли ВТФ и РЕД с сервера. НО я не говорил, что ПВПешники пропали. И кто был третьим - станет первым. А судя по твоей логике напрашивается вывод, что ты считаешь, что кроме РЕД и ВТФ пвпшников то и нет вовсе на сервере.
Окей, по нынешнем меркам топ 3 клан на альтаире эксодусы, сколько они продержаться против тех кто просто хочет терры, а не целесообразно собирает состав против них?
maxa554075
02.11.2015, 12:42
Еслиб реды хотели захватить ыул карту она бы была у редов еще года 2 назад так что мимо хито)
Ты повторил то что она написала, это как масло масленное.
domovenok83
02.11.2015, 12:56
А где ты говоришь что на серве много пвпшников, которым помимо ЗГД ещё что-то надо?
Окей, по нынешнем меркам топ 3 клан на альтаире эксодусы, сколько они продержаться против тех кто просто хочет терры, а не целесообразно собирает состав против них?
Господиииии, ну за что ты отнял у людей фантазию...
Где я говорил, что ПВПшников много ? Я говорил, что они есть. И им не обязательно участвовать в "противостоянии"
DragonKiller315
02.11.2015, 12:59
Два года назад и либерам и светлым и екзам было пофиг на карту)инфа сотка еслиб реды захватили все оставив терр 5-7 севенам они бы от этого не перестали быть няштяками вывод из этого ,что хито несет бред
Takumi22
02.11.2015, 13:00
Чтобы от кого-то терры защищать, для начала надо их отвоевать ) Не хочу умалить достоинства Эксодусов, но шкуру неубитого медведя как-то не принято заранее делить :pig_19:
nik99999
02.11.2015, 13:01
Че вы приколупались к Керлаеде-то? Он нигде не говорил, что ПВПшеров не осталось и тому подобного. Он говорил как раз, что они есть почти во всех более-менее крупных кланах, но им до лампочки именно ТОПОВОЕ противостояние. Они воюют у себя в кланах со своим косом и вар-кланами (ХХХ-Винчуни, Армада-Ангелы) и счастливы. Имели ввиду глобальное противостояние, оно им не с какой горы не скатилось. До тех пор, пока это противостояние не начнет мешать им жить и играть так, как им нравится. Пока не появится Ветер-2, доставший всех своей наглостью. Тогда соберется и Хазард-2. И все снова по спирали, ибо иного пути развития вселенная не знает-)
Stalker16
02.11.2015, 13:01
Сейчас фул карту держать нереально, можешь не усираться в своей крутости.
Не вы крутые, а просто нет стабильного сильного состава на гвг, чтобы уверенно вас ложить вас на "лопатки", вот и все. Вы такие же смертные как и все.
maxa554075
02.11.2015, 13:05
Чтобы от кого-то терры защищать, для начала надо их отвоевать ) Не хочу умалить достоинства Эксодусов, но шкуру неубитого медведя как-то не принято заранее делить :pig_19:
Ню-ню (10нюнюшек)
nik99999
02.11.2015, 13:09
Сейчас фул карту держать нереально, можешь не усираться в своей крутости.
Не вы крутые, а просто нет стабильного сильного состава на гвг, чтобы уверенно вас ложить вас на "лопатки", вот и все. Вы такие же смертные как и все.
Ник, а в чем принципиальная разница - держать фул карту или половину, или 2/3? Вопрос в том, есть ли те, кого кумарит тот факт, что некий клан Х держит 2/3 карты. Ред не демонстрирует свою силу просто так, для поддержания разговора. Потому и призывы Димы с флагом в руках - "Давайте все ставить на Ред" и не находят отклика. Ред не мешает нейтралам возиться между собой, не вмешивается в какие-то тусовки, если эти движения нейтралов не противоречит их цели - не выпустить вас никуда от слова вообще.
А вообще так, как договаривается ваш Дима (делайте так, как я хочу, иначе ой все) - союзники у вас не скоро появятся...
Я не агрюсь, не кипятись, если что-)
MusumeShinu95
02.11.2015, 13:13
Эм... Я говорю, если б Реды хотели захватить фуллкарту, то они не смогли бы сидеть на попе ровно. Игра была бы интереснее. Но с рандомным исходом. А Реды ведут политику сохранения Клана. Я не говорю, что это плохо. Но, имхо, это скучно. Игра жи. Что тут можно потерять?
Два года назад и либерам и светлым и екзам было пофиг на карту)инфа сотка еслиб реды захватили все оставив терр 5-7 севенам они бы от этого не перестали быть няштяками вывод из этого ,что хито несет бред
Если бы, да кабы. История не знает сослагательного наклонения. Откуда ты знаешь, насколько сильно это заагрило бы других? Ты был в этих кланах на тот момент? Откуда ты знаешь, какой была бы общая идея на сервере? Допустим, был момент, когда Ветров считали узурпаторами, или ВТФ. Почему на Редов всем было бы пофиг?)
DragonKiller315
02.11.2015, 13:16
Сейчас возможно ,а два года назад легко можно было держать однако и тогда у редов не было фул карты .втф два года назад могли ток с росянками воевать ибо клан был мертвый половина состава сбежало в аа и гворила что в пв играют одни бараны другая половина почти не играла ),а нейтрал кланам было плевать на карту))).кстати найк у мну вопрос каково тебе быть в клане где маршал и весь офицерский состав считает вас баранами ,а вы их слушаете)
Че вы приколупались к Керлаеде-то? Он нигде не говорил, что ПВПшеров не осталось и тому подобного. Он говорил как раз, что они есть почти во всех более-менее крупных кланах, но им до лампочки именно ТОПОВОЕ противостояние. Они воюют у себя в кланах со своим косом и вар-кланами (ХХХ-Винчуни, Армада-Ангелы) и счастливы. Имели ввиду глобальное противостояние, оно им не с какой горы не скатилось. До тех пор, пока это противостояние не начнет мешать им жить и играть так, как им нравится. Пока не появится Ветер-2, доставший всех своей наглостью. Тогда соберется и Хазард-2. И все снова по спирали, ибо иного пути развития вселенная не знает-)
Ветер-2, Хазард-2...
Да, топовых игроков на сервере очень много и пока они разбросаны по разным кланам.
Но долго сидеть в таких кланах они тоже не будут. Человек накрабил/надонатил крутой шмот и он захочет рано или поздно реализовать свои возможности. У таких людей есть возможность пойти в уже топовый клан, который активно участвует в ГВГ (а в будущем и в МТВ) либо собраться в новый клан и создать конкуренцию уже набившим всем оскомину старым топовым кланам.
Очень много людей, насмотревшись на гибридную войну (http://www.bolshoyvopros.ru/questions/931867-gibridnaja-vojna-chto-takoe-gibridnaja-vojna.html) РЕД и ВТФ не хотят идти в эти кланы.
Если бы Светлый в свое время не ввязался в это противостояние, то мог бы собрать таких людей, Лисица тогда вела очень мудро политику нейтралитета. Либеры, если бы послушали Песта, Алгера и других, тоже могли бы собрать таких людей.
РЕДы ведут грамотную имперскую политику, когда другие кланы не впитываются, а становятся сателлитами (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%82). (это к теме няшности РЕДов)
domovenok83
02.11.2015, 13:22
Либеры, если бы послушали Песта, Алгера и других, тоже могли бы собрать таких людей.
А что они говорили ?
nik99999
02.11.2015, 13:25
История не знает сослагательного наклонения.
Круто как сказано, а? Надо записать...
Вот вы говорите - Ред ведет политику няшек и развел болото на сервере. Нет противостояния, нет ничего, нет развития, давайте ставить все на Ред (образно).
В то же время Ред не мешает нейтралам пробовать свои силы и кублиться как угодно внизу карты. Ну если, конечно, посреди тер нейтралов вдруг не возникает тера ВТФ и Реду не приходится расчищать к нему дорогу.
Эта возня нейтралов привела к тому, что свою руку в ГВГ набил Светлый, его игроки поняли, что им интересно. Потом Либеры набили морду Светлому, и тоже поняли, что именно им интересно. Лиса перецепилась через Песта, это привело к созданию нового Эксодуса, в котором все находящиеся игроки давно поняли, что ему интересно именно ГВГ, т к имели возможность бодаться в том числе и между собой не раз и не два. Разве это не развитие? Не будь возможности у всех этих кланов резвиться на половине (ну, почти половине) карты - не было бы такого количества игроков, "нюхнувших настоящий порох" и не было бы всех этих кланов, определивших свои приоритеты. Разве это не развитие серва? Это развитие, еще какое. Просто это развитие не в интересах ВТФ, не в том направлении, которого хотел именно этот конкретный клан-))
Alliandre
02.11.2015, 13:29
Возвращение Песта-3! Вполне ожидаемо, как мне кажется)
Next_9124
02.11.2015, 13:33
Вот вы говорите - Ред ведет политику няшек и развел болото на сервере. Нет противостояния, нет ничего, нет развития, давайте ставить все на Ред (образно).
В то же время Ред не мешает нейтралам пробовать свои силы и кублиться как угодно внизу карты. Ну если, конечно, посреди тер нейтралов вдруг не возникает тера ВТФ и Реду не приходится расчищать к нему дорогу.
Эта возня нейтралов привела к тому, что свою руку в ГВГ набил Светлый, его игроки поняли, что им интересно. Потом Либеры набили морду Светлому, и тоже поняли, что именно им интересно. Лиса перецепилась об Песта, это привело к созданию нового Эксодуса, который тоже понял, что ему интересно именно ГВГ. Разве это не развитие? Не будь возможности у всех этих кланов резвиться на половине (ну, почти половине) карты - не было бы такого количества игроков, "нюхнувших настоящий порох" и не было бы всех этих кланов, определивших свои приоритеты. Разве это не развитие серва? Это развитие, еще какое. Просто это развитие не в интересах ВТФ, не в том направлении, которого хотел именно этот конкретный клан-))
И Либертины, и Светлый, и (на 99% уверен, что) Эксодус, согласились крутиться на втором плане, не пересекаясь с редами. Может конечно нужно было просто дождаться, пока они созреют до "топового противостояния", но не каждый согласится прождать этого пару лет, причем не факт, что дождется.
Справедливости ради стоит сказать, что в Либертинах были некоторые намеки (тонкие и толстые) на желание повоевать с редами...но опять же, оно было лишь у небольшой части клана.
domovenok83
02.11.2015, 13:37
И Либертины, и Светлый, и (на 99% уверен, что) Эксодус, согласились крутиться на втором плане, не пересекаясь с редами. Может конечно нужно было просто дождаться, пока они созреют до "топового противостояния", но не каждый согласится прождать этого пару лет, причем не факт, что дождется.
Справедливости ради стоит сказать, что в Либертинах были некоторые намеки (тонкие и толстые) на желание повоевать с редами...но опять же, оно было лишь у небольшой части клана.
Два вопроса.
1) Чем тебя обидели РЕДы ?
2) Некоторые намеки ... Это то про что говорила Дзанта ?
Next_9124
02.11.2015, 13:41
Два вопроса.
1) Чем тебя обидели РЕДы ?
2) Некоторые намеки ... Это то про что говорила Дзанта ?
1.У меня нет неприязни к клану Ред, я бы так относился к любому топ-1 клану. Ну кроме своего, если бы мой был топ-1)
2. фз про что говорила Дзанта, я про стычки на згд, на Садемане, про типа дружульки с ВТФ и прочее))
nik99999
02.11.2015, 13:45
Если бы Светлый в свое время не ввязался в это противостояние, то мог бы собрать таких людей, Лисица тогда вела очень мудро политику нейтралитета. Либеры, если бы послушали Песта, Алгера и других, тоже могли бы собрать таких людей.
РЕДы ведут грамотную имперскую политику, когда другие кланы не впитываются, а становятся сателлитами (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%82). (это к теме няшности РЕДов)
Ксюха, так ты определись - политику нейтралитета или то, что говорили Пест, Алгер и тд? Ты стараешься поддержать ВТФ, но слишком прозрачно делаешь эти намеки-))
У меня тоже было два пути, когда мы апнули лвл "1/4 карты". Пойти в сторону ПВП - ввести обязательные замесы, орать благим матом в КЧ "****крабы", кикать всех, кто не пришел на ГВГ или еще какое ПВП. Да, это могло привести в последствии к притоку ПВП ориентированных бойцов и развитию клана уже совсем другого. Но первым делом наступила бы глобальная депрессия - в клане осталось бы человек 30. Честно - я не была уверена в этих самых ПВПшниках, что они это переживут. Ведь клвну нужна казна (прикинь!), ее пополнять можно или терами, или взносами, ну или крабя КХ. Банально, но ПВПшники в 30 мордочек хрен бы там что крабили... А скидываться для казны - им на хиры то денег не хватает!-) Поэтому, уступив требованиям ратовавших за смену ориентации клана на чистую ПВП, Светлый я бы потеряла года полтора назад. И все равно в этих "бойцах" жил бы червячок, говорящий им каждую минуту - вы достойны лучшего, чем Светлый из 30 человек, вы должны пойти в топ клан! И они б ушли. Скажи, в каком именно месте этого сценария я не права? Скажите, кто в курсе, чем тогдашняя наша ситуация отличается от теперешней Либеровской? Мы выбрали один и тот же путь, судя по оттоку "Пестовцев"
И еще. Саттелиты и вся такая фигня. У Светлого был альянс с Редом. Однако вначале у него образовался вар с вафлями, Ксюх! А потом, как итог - уже и альянс. Так что ввязались в противостояние мы как бы с другой стороны. ВТФ сам кинул нас в объятия Реда (образно!)
Многие, поджав губки, говорили мне - Светлые под Редами. Но никто не ответил на вопрос - что это значило? Кроме щитов альянса. Мы откатывали Реду мзду за помощь в ивентах? Нет... Мы спрашивали позволения шагнуть вправо-влево? Никогда... Когда мы с Экзами и Ангелами решили триплить (даблить) Либеров - это шло в разрез с планами Реда. Да, Линсан сказал мне, что я коза (образно - гыыы). И что? Нас это остановило или Реды нам как-то запретили делать по-своему? Мы сами решали и сами отвечали(!!!) за свои решения. Я до сих пор так и не знаю, каким таким боком Светлый был под Редами? Люди ушли туда? Выше писала много о причинах ухода. Они ушли бы все равно. А куда - по большому счету уже и пофиг было бы. Слава богу, не в вар клан хоть.
domovenok83
02.11.2015, 13:47
1.У меня нет неприязни к клану Ред, я бы так относился к любому топ-1 клану. Ну кроме своего, если бы мой был топ-1)
2. фз про что говорила Дзанта, я про стычки на згд, на Садемане, про типа дружульки с ВТФ и прочее))
1) То есть ты просто любишь играть против сильного соперника. Тут понятно.
2) Гибридная война.
Я бы поверил в совпадение, если б не был свидетелем идентичного сценария с команчами. Тоже стали дружульки с Гумкой водить когда-то. И я уверен тут найдется не мало игроков, кто может так же сказать про свой клан.
annakotegova6091
02.11.2015, 13:48
Толстые и тонкие намёки на желание повоевать с рэдами, говоришь?)
Я, кстати, буквально недавно наткнулась на скрины с садэмана и, о, Боже, ушли практически все те, кто на нём был1!1!!1!
А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: кто же делал эти толсто-тонкие намёки?)))
Next_9124
02.11.2015, 13:55
Толстые и тонкие намёки на желание повоевать с рэдами, говоришь?)
Я, кстати, буквально недавно наткнулась на скрины с садэмана и, о, Боже, ушли практически все те, кто на нём был1!1!!1!
А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: кто же делал эти толсто-тонкие намёки?)))
Позволю себе ответить на риторический вопрос - намеки делали ушедшие, и еще 1-2 десятка людей, оставшихся в либертинах. Но все это делалось с согласия мастера. А это крайне немаловажный фактор.
lesin1994
02.11.2015, 13:55
Здаров всем)))
lesin1994
02.11.2015, 13:56
Опять каким то нЕгативом веет)))
annakotegova6091
02.11.2015, 13:58
Позволю себе ответить на риторический вопрос - намеки делали ушедшие, и еще 1-2 десятка людей, оставшихся в либертинах. Но все это делалось с согласия мастера. А это крайне немаловажный фактор.
Видимо, эти еще 1-2 десятка настолько тонко намекали, что сейчас даже не решились уйти в вафли, последовав за толстонамекателями)
С - бояки)
nik99999
02.11.2015, 13:58
Леш, читай по губам - у Экзодусов ВАР С ВТФ. Не с Редом, а с ВТФ! Это при том, что была куча негативчика между Экзами и Редами за ассисты на ЗГД, было много терок и терочек внутри кланов по всяким поводам и без на тему вражды именно с Редом. Линсан и Ханзер смогли удержать людей в узде, а Дима сказал "Ой, все!", потому что не сделали по-его, и кинул вар твино-Светлому. Он же ведет жоскую политику, чтоб ты понимал. Что в этом контексте значит "согласились крутиться на втором плане"?
MusumeShinu95
02.11.2015, 13:59
Эта возня нейтралов привела к тому, что свою руку в ГВГ набил Светлый, его игроки поняли, что им интересно. Потом Либеры набили морду Светлому, и тоже поняли, что именно им интересно. Лиса перецепилась об Песта, это привело к созданию нового Эксодуса, который тоже понял, что ему интересно именно ГВГ. Разве это не развитие? Не будь возможности у всех этих кланов резвиться на половине (ну, почти половине) карты - не было бы такого количества игроков, "нюхнувших настоящий порох" и не было бы всех этих кланов, определивших свои приоритеты. Разве это не развитие серва? Это развитие, еще какое. Просто это развитие не в интересах ВТФ, не в том направлении, которого хотел именно этот конкретный клан-))
Надо было копирайт поставить?
Лисица, понимаешь, сколько времени я читаю форум (даже когда нейтралом была), столько времени Светлый учится чему-то. А потом пиу, и перестал учиться.
У Светлого были неплохие амбиции, но они решили неверно их реализовывать. Амбиции - это всегда хорошо, это развитие.
Реальное развитие - это не когда тебе "сегодня позволяют развиваться, завтра нет" и ты все время от чего-то зависишь. А это наличие некой свободы.
Допустим, когда я вышла на ПвП путь, у меня был весьма унылый шмот, не особо большой опыт, особенно в тимплее. Шмот и щас не топовый, но, по крайней мере, сейчас я могу делать хоть что-то. По началу было очень сложно и при этом интересно. Но я не побежала к Редам спрашивать, можно ли мне вот тут попвпшиться, а тут нет?
А у нас на серве кланы прежде чем действовать, должны быть уверены, что их интересы не пересекаются с интересами Реда.
lesin1994
02.11.2015, 14:00
Этот не ловкий момент когда людей судят за то что они перешли из клана в клан но не думают что в этом не игрок виноват который ушёл а клан(
nik99999
02.11.2015, 14:08
А у нас на серве кланы прежде чем действовать, должны быть уверены, что их интересы не пересекаются с интересами Реда.
Читай там дальше - мы встали против интересов Реда, задаблив Либеров. И что?
А вот когда мы настояли на своих интересах, которые не совпали с мнением ВТФ.... бабах! - образовался вар! Что это значит?
Оля, ты 100% уверена, что пойти против Либеров на тот момент значило затронуть интересы РЕДов?
вы тогда действовали в "рамках дозволенного"
Next_9124
02.11.2015, 14:12
Видимо, эти еще 1-2 десятка настолько тонко намекали, что сейчас даже не решились уйти в вафли, последовав за толстонамекателями)
С - бояки)
Если вкратце, то "все люди разные".
Леш, читай по губам - у Экзодусов ВАР С ВТФ. Не с Редом, а с ВТФ! Это при том, что была куча негативчика между Экзами и Редами за ассисты на ЗГД, было много терок и терочек внутри кланов по всяким поводам и без на тему вражды именно с Редом. Линсан и Ханзер смогли удержать людей в узде, а Дима сказал "Ой, все!", потому что не сделали по-его, и кинул вар твино-Светлому. Он же ведет жоскую политику, чтоб ты понимал. Что в этом контексте значит "согласились крутиться на втором плане"?
Я не вдавался в подробности вара ВТФ-Эксодус, но помня обстоятельства вара ВТФ-Светлый (прошлогодний который), готов согласиться, что и сейчас вафли первые напросились.
Так что Эксодус жертва обстоятельств и все такое. Но факт остается фактом.
А войну на два фронта Эксодус не потянет. Жаль, но ничего зазорного тут нет.
Бля ну вот вы просто уже устали наверно с пустого в порожнее.
Объясню как я вижу со своей колокольни.
Реду НУЖНЫ сильные Либертины и Эксодусы. (любые другие кланы)
Зачем - что бы они попали на мтв от Альтаира. И что бы туда не попал клан Втф.
Втф НЕ НУЖНЫ сильные Либертины и Эксодусы. (любые другие кланы)
Почему - потому что они будут мешать им выйти на мтв (да и в целом будут мешать). И Втфу не откуда будет брать бойцов на священную войну против Редов. А так очень удобно манипулировать сознанием (Втф тру! а вы все не оч, гоу к нам мы вас научим как!)
Все.
Спасибо Алукарду за видео, хоть вспомнил что было)
зы когда наберешь больше 1кк просмотров % на почту)
зы2 Для всех хейтеров, которые в шоке)) Пацаны я забыл в свои 31 спросить вас, сколько мне надо пить, и как разговаривать с людьми которые откровенно мне не приятны. Да перебрал, а с кем не бывало-бывает)
Поэтому продолжаем смотреть Невероятный Линсан! Нужно больше просмотров.
MusumeShinu95
02.11.2015, 14:15
И еще. Саттелиты и вся такая фигня. У Светлого был альянс с Редом. Однако вначале у него образовался вар с вафлями, Ксюх! А потом, как итог - уже и альянс. Так что ввязались в противостояние мы как бы с другой стороны. ВТФ сам кинул нас в объятия Реда (образно!)
Многие, поджав губки, говорили мне - Светлые под Редами. Но никто не ответил на вопрос - что это значило? Кроме щитов альянса. Мы откатывали Реду мзду за помощь в ивентах? Нет... Мы спрашивали позволения шагнуть вправо-влево? Никогда... Когда мы с Экзами и Ангелами решили триплить (даблить) Либеров - это шло в разрез с планами Реда. Да, Линсан сказал мне, что я коза (образно - гыыы). И что? Нас это остановило или Реды нам как-то запретили делать по-своему? Мы сами решали и сами отвечали(!!!) за свои решения. Я до сих пор так и не знаю, каким таким боком Светлый был под Редами? Люди ушли туда? Выше писала много о причинах ухода. Они ушли бы все равно. А куда - по большому счету уже и пофиг было бы. Слава богу, не в вар клан хоть.
Оч хотелось съязвить по поводу вопросов, но они не мне были заданы, поэтому просто скажу... У Экзодусов тоже вар с ВТФ. У них есть альянс с Редами? (Или мб есть уже? Я прост на оффе давно не была :D)
annakotegova6091
02.11.2015, 14:15
Весьма умиляет факт, что алгер, сидя в вафлях, называет вафель вафлями))
Вафли!)
nik99999
02.11.2015, 14:18
Оля, ты 100% уверена, что пойти против Либеров на тот момент значило затронуть интересы РЕДов?
вы тогда действовали в "рамках дозволенного"
Раз говорю - значит уверена-))
Takumi22
02.11.2015, 14:18
Эх. Сколько же выяснений отношений по поводу перехода игроков из одного клана в другой. Как же хорошо было с этим в средневековой Японии. Там из кланов выход был один - сэппуку :pig_50:
Stalker16
02.11.2015, 14:19
Ник, а в чем принципиальная разница - держать фул карту или половину, или 2/3? Вопрос в том, есть ли те, кого кумарит тот факт, что некий клан Х держит 2/3 карты. Ред не демонстрирует свою силу просто так, для поддержания разговора. Потому и призывы Димы с флагом в руках - "Давайте все ставить на Ред" и не находят отклика. Ред не мешает нейтралам возиться между собой, не вмешивается в какие-то тусовки, если эти движения нейтралов не противоречит их цели - не выпустить вас никуда от слова вообще.
А вообще так, как договаривается ваш Дима (делайте так, как я хочу, иначе ой все) - союзники у вас не скоро появятся...
Я не агрюсь, не кипятись, если что-)
я и не кипячусь, просто ты как была ни кем, так ни кем и остаешься
MusumeShinu95
02.11.2015, 14:21
Читай там дальше - мы встали против интересов Реда, задаблив Либеров. И что?
А вот когда мы настояли на своих интересах, которые не совпали с мнением ВТФ.... бабах! - образовался вар! Что это значит?
Реды, наверное, очень сильно по этому поводу переживали.
Интересы разные по значимости бывают, ток тсс.
Бля ну вот вы просто уже устали наверно с пустого в порожнее.
Втф НЕ НУЖНЫ сильные Либертины и Эксодусы. (любые другие кланы)
Почему - потому что они будут мешать им выйти на мтв (да и в целом будут мешать). И Втфу не откуда будет брать бойцов на священную войну против Редов. А так очень удобно манипулировать сознанием (Втф тру! а вы все не оч, гоу к нам мы вас научим как!)
Все.
Спасибо Алукарду за видео, хоть вспомнил что было)
зы когда наберешь больше 1кк просмотров % на почту)
зы2 Для всех хейтеров, которые в шоке)) Пацаны я забыл в свои 31 спросить вас, сколько мне надо пить, и как разговаривать с людьми которые откровенно мне не приятны. Да перебрал, а с кем не бывало-бывает)
Поэтому продолжаем смотреть Невероятный Линсан! Нужно больше просмотров.
Верхнюю часть таки не буду комментировать, а то опять заагрю :D Но Линсан - дипломат х)
Линс, а всей версии видоса нет? А то у меня +3, спала, все дела(
Такую реакцию это вызвало потому что обычно (для человека, который с тобой не общается) ты ведешь себя не так, вот и все.
Ну, по крайней мере меня ты удивил.
Даешь "Я ВАС УНИЧТОЖУ" в цитаты!
iradomra
Фигасе Ира чуток Лешу вчера ночью потроллила :fox_2:
Ребята, не устраивайте соревнования по длине поста, читать долго надо((
К Максу +1. И.... думайте, думайте и еще раз думайте.
nik99999
Оч хотелось съязвить по поводу вопросов, но они не мне были заданы, поэтому просто скажу... У Экзодусов тоже вар с ВТФ. У них есть альянс с Редами? (Или мб есть уже? Я прост на оффе давно не была :D)
Нет, альянса нету. Можешь тут понаписать, почему-)
А насчет вопросов - съязви, че, я покопаюсь, поищу суть-) Мне ж реально интересно до сих пор. Ностальгия она такая-))
Next_9124
Вафли!)
а чо такого, не считаю и никогда не считал это оскорблением. Так, прозвище, кликуха
MusumeShinu95
Вафли!)
Я тоже. Вафли!
nik99999
02.11.2015, 14:23
я и не кипячусь, просто ты как была ни кем, так ни кем и остаешься
а ты? (10 раз)
DragonKiller315
02.11.2015, 14:23
Не фига как найка эт лисицы бомбануло).Найк а теперь к тебе вопрос кто ты сам то есть ,чтоб у других спрашивать?)может высший офицер топ клана ?вроде как нет .может быть топ чар да тоже мимо может вмдный аналитик да тоже не похож .наверное просто днищенский аналайфер с завышенным чсв ?)помоему это подходит к тебе
MusumeShinu95
02.11.2015, 14:24
Нет, альянса нету. Можешь тут понаписать, почему-)
А насчет вопросов - съязви, че, я покопаюсь, поищу суть-) Мне ж реально интересно до сих пор. Ностальгия она такая-))
Ды вродь понятно, что альянс - это бб Экзодус. Ну, любому человеку с мозгом, канешн.
Если я решила не съязвить, то пусть так и будет х) И так лвл агрессии ко мне достаточный. Нужно будет поддержать - вброшу^^
nik99999
02.11.2015, 14:25
Ды вродь понятно, что альянс - это бб Экзодус. Ну, любому человеку с мозгом, канешн.
Если я решила не съязвить, то пусть так и будет х) И так лвл агрессии ко мне достаточный. Нужно будет поддержать - вброшу^^
"Вброс"
Тебе просто нечего там съязвить, да и вообще ответить.
Иначе ты просто покажешь, что ничего-то страшного и ужасного в том альянсе и не было, кроме домыслов и поджатых губок со стороны-) Ну и опровергнешь первую строку своего же поста-)
domovenok83
02.11.2015, 14:26
Да не будет альянса. РЕДу нужен противник, причем сильный. Между либертинами и эксодусами сейчас будет процесс естественного отбора.
MusumeShinu95
02.11.2015, 14:27
"Вброс"
Тебе просто нечего там съязвить, да и вообще ответить.
Тогда зачем мне отвечать на пост, адресованный не мне?)
Прост иногда посты задевают чем-то. Начинаешь объяснять что кого куда, а потом понимаешь, это ж форум.
Next_9124
02.11.2015, 14:27
Кстати, говорить людям, что им не следует уходить в клан к гумке, просто потому что гумка хочет развалить ваш клан и вы должны ему противодействовать - так себе аргумент
MusumeShinu95
02.11.2015, 14:28
Да не будет альянса. РЕДу нужен противник, причем сильный. Между либертинами и эксодусами сейчас будет процесс естественного отбора.
Реду нужен противник?
Ты чо сам себе противоречишь?
Написал сначала адекватный пост, а щас ерунду какую-то. Захотел бы Ред противника - получил бы давно.
Kisha777
02.11.2015, 14:28
Скажи, в каком именно месте этого сценария я не права? Скажите, кто в курсе, чем тогдашняя наша ситуация отличается от теперешней Либеровской?
Только наличием-отсутствием значимых варов, ну и альянсов у нас нет.
domovenok83
02.11.2015, 14:29
Кстати, говорить людям, что им не следует уходить в клан к гумке, просто потому что гумка хочет развалить ваш клан и вы должны ему противодействовать - так себе аргумент
Это из каких фактов такое умозаключение то родилось ?
domovenok83
02.11.2015, 14:30
Реду нужен противник?
Ты чо сам себе противоречишь?
Написал сначала адекватный пост, а щас ерунду какую-то. Захотел бы Ред противника - получил бы давно.
Ладно. Перефразирую с небольшой ремаркой.
РЕДам нужен сильный противник, но не кровный враг.
Раз говорю - значит уверена-))
вот почему вам тогда позволили пойти против Либеров:
digger11
02.11.2015, 14:38
Любители по обсуждать других! харе кости эксЛиберам мыть вон Аканеучи заявку в реды накатала давайте обсудим
Next_9124
02.11.2015, 14:38
Это из каких фактов такое умозаключение то родилось ?
Группа людей из Либертина осознала. что клан не может им дать того, чего они хотят. Так какой смысл оставаться в этом клане? просто чтобы поднасрать гумке?
nik99999
02.11.2015, 14:50
вот почему вам тогда позволили пойти против Либеров:
Ксюха, ну не спорь ты-))
Ты видишь - Экзодусы стоят вторыми после Либеров-)
Стебусь, конечно, а то сейчас пулеметы начнут расчехлять-)
Мы не спрашивали позволения и нам не делали запретов. Пытался Макс втолковать мне, что это плохо - подрывать Либеров, на которых делалась ставка в МТВ. Но мы, как говорил Алгер, не смирились с почетным каким-то там местом и сделали по-своему. Не жалеем. Нам интересно играть, мы создали сильный и перспективный клан, все идет своим чередом и Ред не вмешивается. Нет ни вара, ни меня с "ближайшими соратниками" в КОСе, как видишь. Да ты ж сама все видишь изнутри, че я тебе распинаюсь, как третьему лицу-).
Kisha777
02.11.2015, 14:50
Алгер, а что ты хотел получить, если не секрет? Не все, кто ушел, потому что разные люди - разные мотивы, а вот конкретно ты.
oTweJIbHuk
02.11.2015, 14:52
Снова какая то демагогия начинается :D Больше слов о том что нужно ВТФ и какие цели мы преследуем :D
Вас когда читаю, сам себя бояться начинаю, никуя я коварный :D
Вы можете сколько угодно извиваться доказав что я и идея ВТФ не ок, и только мешает всем. Я скажу что это так, но для слабых и не уверенных себя :)
ВТФ развалили Команчей? А сколько людей ушло из Команчей в ВТФ? И сколько ушло в другие кланы? Если мы развалили, то к нам и должен был быть поток большой? А если его не было, кто виноват? Может руководство клана не смогло сохранить состав?
Я не собираюсь доказывать что мы хорошие или плохие, потому что мы ни первые, ни вторые. Я хочу играть в сильном составе, где люди готовы к борьбе за те или иные ценности.
К сожалению раньше такой состав было проще собрать, т.к. интересы игроков больше пересекались. Но тем не менее, медленно мы идем к цели - формирование сильного состава, который сможет выставлять стабильно сильный состав на клановые ивенты.
То что у нас будет состав из 200 человек (без учета твинов), очень мала. Это к тому что я хочу всех под себя подмять. Такое стремление может быть только в случае постоянных даблов триплов на нас, и при наличии людей, которые будут готовы заниматься рекрутингом новых мемберов.
Если говорить о вопросе Эксодусов, то тут и разговаривать практически не о чем, с Зиданом вопрос достаточно легко решался. Но появилась Лисица, с которой вопрос вообще нет желания решать и которая начала выставлять свои требования, которые не хотели изменять. Косяки были как с нашей стороны, так и с их, это говорилось, и предлогалось обоюдное закрытие глаз на те или инные моменты, с нейтральным итоговым исходом, на что получили категорический ответ "нет". На нет и суда нет, мы не будем месяцами договариваться :)
С Либертинами вообще отдельная история, по большому счету она началась еще весной, когда озвучивалась мое предложение. Я отталкиваюсь от фактов и аргументов которые и озвучиваю. Рассмотрим их:
1. Ред топ1, никто не спорит, ведут очень осторожную политику.
2. После ухода многих екс-Севенов из ВТФ, на нас поставили крест, и отдали топ2 Либерам, но...это оказалось не так.
3. После перерыва, и не большого кол-ва уходов/киков из нас, снова начали отдавать топ2 Либерам.
4. Уже была инфа о МТВ и было понятно что сейчас есть 3 основных претендента: РЕД, Либертин, ВТФ.
5. Был задан вопрос Ексодусам, как нейтральной стороне, о их планах, ответ был прост и ожидаем, мы пока сидим тихо, никого не трогаем, и нас не трогают, но было ясно что ребята с амбициями.
6. Появляется инфа о том что Ексодусы прикладывают усилия к тому что бы сдвинуть Либеров, и с их слов, было все очень не плохо.
7. Спросили у Либеров насчет их действий дальнейших, и предложили какие то совместные, т.к. Ред их защищать не будет, и под них копают, следовательно, можно попробовать что то вместе сделать, при этом что именно не оговаривалось, суть вопроса была именно в готовности Либеров, что либо делать.
8. Отсюда были совместные замесы на ЗГД с Редами. И Народ понял что мы можем что то сделать. Но проблема была в том, что нужно "переделывать" клан, для того, что бы сохранить то, что имели, я про терры, и на это многие не захотели идти, по этому люди, которые хотели чего то большего, решили уйти. Потому что в ходе диалога, мы предлагали разные варианты, и готовы были идти на различные уступки.
Что будет дальше? Покажет время, но ясно одно, то что у ВТФ есть все шансы побеждать РЕД 1 на 1, с текущим переходом игроков. Эксодус будет отжимать терры у Либеров, теперь только твинковка спасет Либеров от поражения (имхо). В случае наших побед, предвижу твинковки редов, но это в принципе нормально.
Так что хватит пытаться выставить кого то плохим или хорошим, я таким не занимаюсь, и вам не советую.
domovenok83
02.11.2015, 14:53
Группа людей из Либертина осознала. что клан не может им дать того, чего они хотят. Так какой смысл оставаться в этом клане? просто чтобы поднасрать гумке?
Вопрос не в этом был. Группе людей захотелось больше, чем им давал клан, что ж тут их личное дело.
"говорить людям, что им не следует уходить в клан к гумке, просто потому что гумка хочет развалить ваш клан и вы должны ему противодействовать".
Лёша, мухи отдельно котлеты отдельно. Не знаю кто тебе говорил, что он хочет развалить клан, нет, ему просто пофиг на любой из кланов, он хочет собрать состав у себя для достижение конкретных целей. Разницу улавливаешь ? Желание у него совершенно другое.
Тебе говорили другое. Люди, которые уже видели и на своей шкуре испытали к чему приводит сотрудничество с ВТФ. Сотрудничество всего лишь средство достижения целей.
А ты из двух независимых утверждений сделал свой вывод.
domovenok83
02.11.2015, 14:58
т.к. Ред их защищать не будет, и под них копают
Что значит копают под них ?
digger11
02.11.2015, 14:59
ВОПРОС от Вовы Петса!!! Вопрос такой: Зачем клан ред отвязывет Экзов? Если Линсан хорошо относиться к Либерам?
domovenok83
02.11.2015, 15:01
ВОПРОС от Вовы Петса!!! Вопрос такой: Зачем клан ред отвязывет Экзов? Если Линсан хорошо относиться к Либерам?
Да потому что это единственные 2 клана, у которых в течение 2-3 недель было полноценное гвг с фулками. А гвг должно быть. Где еще людям брать опыт боев и работы в команде ?
А раз у них будет гвг , значит и приток игроков в эти два клана ожидается. Только он будет не резкий и моментальный, а планомерный и спокойный.
Пока эксодусы в фаворе в плане выбора клана нейтралами, но ситуация всегда может поменяться.
И таки да. Составчики примерно равные по ОПЫТУ гвг.
Alliandre
02.11.2015, 15:02
Пусть Вовчик Пест кх занимается, его это не касается хД
Next_9124
02.11.2015, 15:03
Алгер, а что ты хотел получить, если не секрет? Не все, кто ушел, потому что разные люди - разные мотивы, а вот конкретно ты.
Сильный состав, готовый отстаивать свои интересы, занять лидирующую позицию на сервере и бла бла бла....вобщем все то, о чем обычно пишет Гумка.
Ну и опережая крики "я же говорил, им промыли мозги", до всего этого я дошел сам, еще до того как Гумка начал вещать об этом. Вернее до того, как я узнал, что он об этом вещает.
dopadres
02.11.2015, 15:05
Пест заимел секретаря ?!)
Этот доп прилагался при переходе вместе с чаем и печеньками ?))))))
nik99999
02.11.2015, 15:05
Ред перебил ставку ВТФ на нас, это для инфы просто-)
Может просто Ред плохо относится к клану ВТФ?
Hikita1994
02.11.2015, 15:06
Разбавлю словесные изыскания.
После турнира очередной ежегодный рейтинг ТОПов Альтаира в новом формате, ожидайте :3
Next_9124
02.11.2015, 15:08
Вопрос не в этом был. Группе людей захотелось больше, чем им давал клан, что ж тут их личное дело.
"говорить людям, что им не следует уходить в клан к гумке, просто потому что гумка хочет развалить ваш клан и вы должны ему противодействовать".
Лёша, мухи отдельно котлеты отдельно. Не знаю кто тебе говорил, что он хочет развалить клан, нет, ему просто пофиг на любой из кланов, он хочет собрать состав у себя для достижение конкретных целей. Ты и говорил xD может опять не так тебя понял.
Тебе говорили другое. Люди, которые уже видели и на своей шкуре испытали к чему приводит сотрудничество с ВТФ. Сотрудничество всего лишь средство достижения целей.
Тут у меня лишь одно оправдание. Из двух зол я выбрал меньшее для себя.
digger11
02.11.2015, 15:09
Пест заимел секретаря ?!)
Этот доп прилагался при переходе вместе с чаем и печеньками ?))))))
Нет) у него РО до декабря ) просто попросил)
nik99999
02.11.2015, 15:09
Сильный состав, готовый отстаивать свои интересы, занять лидирующую позицию на сервере и бла бла бла....вобщем все то, о чем обычно пишет Гумка.
Тыдыщ!
И все равно в этих "бойцах" жил бы червячок, говорящий им каждую минуту - вы достойны лучшего, чем Светлый из 30 человек, вы должны пойти в топ клан! И они б ушли.
А вообще это стремно, себя цитировать-))
domovenok83
02.11.2015, 15:10
Ты и говорил xD может опять не так тебя понял.
Тут у меня лишь одно оправдание. Из двух зол я выбрал меньшее для себя.
Ну вот мы и поняли друг друга.
Next_9124
02.11.2015, 15:11
Тыдыщщщщщщщщщщ
Да, все так) С той разницей, что я полгода верил, что Либертины захотят и смогут занять место ВТФ на внутрисерверной арене....ну я уже повторяюсь
rasekatel666
02.11.2015, 15:12
Оо РО нету. Я не занимаюсь кх, если вы хотите тухнуть в болоте то пожалуйста. Скоро нас ждет судьба Тары.
Stalker16
02.11.2015, 15:12
а ты? (10 раз)
Я хотя бы на замесах могу убивать, а ты только балаболить на форумах)) и перс мой хоть что-то из себя представляет
Не фига как найка эт лисицы бомбануло).Найк а теперь к тебе вопрос кто ты сам то есть ,чтоб у других спрашивать?)может высший офицер топ клана ?вроде как нет .может быть топ чар да тоже мимо может вмдный аналитик да тоже не похож .наверное просто днищенский аналайфер с завышенным чсв ?)помоему это подходит к тебе
Бомбит вас, а не меня, вытри пот со лба себе или холодненького приложи.
И вообще не с тобой разговариваю
rasekatel666
02.11.2015, 15:15
Пусть Вовчик Пест кх занимается, его это не касается хД
Жень, вам разве не интересно будет? Оставайтесь людьми, это игра, а не говорите за спиной какой я хм....плохой, не буду плохое писать а то опять РО словлю.
Оо РО нету. Я не занимаюсь кх, если вы хотите тухнуть в болоте то пожалуйста. Скоро нас ждет судьба Тары.
Привет,Пест,как дела?Как лечение?При вступлении в втф коляску новую обеспечили?/#Ilita
dopadres
02.11.2015, 15:16
Нет) у него РО до декабря ) просто попросил)
Не сдержался парень ))) дал волю мысли :D
dopadres
02.11.2015, 15:18
Жень, вам разве не интересно будет? Оставайтесь людьми, это игра, а не говорите за спиной какой я хм....плохой, не буду плохое писать а то опять РО словлю.
Хай МЭн !)
Правильно ,излучай добро )
Alliandre
Вова, ничего лично против тебя не имею) Это такой легкий стёб) Исключительно с любовью ^^
DragonKiller315
Найк на тебя не может бомбить ни кого ты слишком унылый как персоонаж и как троль форумный тоже ни очень ).и по твоей агресии в сторону лисы и других людей видно что тебя бомбит))))
nik99999
02.11.2015, 15:22
Я хотя бы на замесах могу убивать, а ты только балаболить на форумах)) и перс мой хоть что-то из себя представляет
А я была мастером клана, который 6 лет не так чтоб уж совсем пас задних. И могу кое-что организовывать и поддерживать в жизнеспособном состоянии. А ты только рвать когти в пис, когда мартышку сливают))
Мы квиты, Найк?-))
Кстати, на вопрос, заданный тебе, ты не ответил. Без агрессии, без бомбежки, цивильненько.
Kisha777
02.11.2015, 15:22
Ну и опережая крики "я же говорил, им промыли мозги", до всего этого я дошел сам, еще до того как Гумка начал вещать об этом. Вернее до того, как я узнал, что он об этом вещает.
Пасиб за ответ) Ну, удачи в начинаниях. И продолжаниях)
oTweJIbHuk
02.11.2015, 15:25
Лёша, мухи отдельно котлеты отдельно. Не знаю кто тебе говорил, что он хочет развалить клан, нет, ему просто пофиг на любой из кланов, он хочет собрать состав у себя для достижение конкретных целей. Разницу улавливаешь ? Желание у него совершенно другое.
А ты из двух независимых утверждений сделал свой вывод.
Как ты прокомментируешь то, что мы предлагали вариант, на переход к вам (Либерам)? Это к тому что я хочу под себя всех подмять, что не является таковым. Я хочу играть с сильными, а не собрать себе такой состав.
rasekatel666
02.11.2015, 15:25
Привет,Пест,как дела?Как лечение?При вступлении в втф коляску новую обеспечили?/#Ilita
Вы с ватером там долбитесь чтоли, ребят бумеранг возвращается. Надеюсь поймете к чему. А так жив здоров.
nik99999
02.11.2015, 15:27
Как ты прокомментируешь то, что мы предлагали вариант, на переход к вам (Либерам)? Это к тому что я хочу под себя всех подмять, что не является таковым. Я хочу играть с сильными, а не собрать себе такой состав.
Проходили, Дим.
Атлантида приснопамятная. Что ж не игралось с сильными, захотелось все упаковать и перенести к себе.
Хотя можешь не отвечать, уже писал когда-то, я все помню. Это просто вбросик-)
Kisha777
02.11.2015, 15:28
Дим, ты умный, взрослый человек (надеюсь). Твой вариант - это был бы ВТФ под значком Libertine c теми же парой десятков людей с нашей стороны, которые и так теперь у вас. Так что смысл?)
rasekatel666
02.11.2015, 15:28
Вова, ничего лично против тебя не имею) Это такой легкий стёб) Исключительно с любовью ^^
Я это заметил)) зато вон выше горит у паренька пригорает, вы хоть научите разговаривать, а то кроме лечения и коляски не знает ничо.
На этот вопрос я ответил уже мастеру клана Либертин. Это информация не для офф форумаю Если она посчитает нужным она ему скажет.
Ты сейчас вроде в Втф еще? Или ты типа душой переживаешь за Либеров? Или не, не так, ты сейчас будешь говорить "а вот я же говорил!! линсан плохой" да?) Не получится Вов. Плохой хороший в этой ситуации нет и не будет. Ты (Нессна) увел много людей с Либеров "потому что там очень много Линсана", сейчас вы активно переманивает тех кто сомневаются, и не надо лапши, что о божее мы не такие что ты говоришь. То есть сознательно еще ослабляете свой бывший клан (который вы очень любите да да в душе мы помним).
При этом ты пытаешся еще меня подь..., что я плохой отвязываю Экзов, которые пойдут на Либеров)
Ну теперь я хотя бы понял откуда ветер дует)
MusumeShinu95
02.11.2015, 15:29
Ладно. Перефразирую с небольшой ремаркой.
РЕДам нужен сильный противник, но не кровный враг.
Да не нужен редам противник сильный. Алло. Реды хотят быть топчиками и сохранять Клан. Хоть какой-то противник для этого нужен. Типа пвп же клан.
Вы с ватером там долбитесь чтоли, ребят бумеранг возвращается. Надеюсь поймете к чему. А так жив здоров.
Эх,как говорила великая Анна Шатова - "Всё вернётся бумерангом".Не узнал даже,стареешь.
rasekatel666
02.11.2015, 15:38
На этот вопрос я ответил уже мастеру клана Либертин. Это информация не для офф форумаю Если она посчитает нужным она ему скажет.
Ты сейчас вроде в Втф еще? Или ты типа душой переживаешь за Либеров? Или не, не так, ты сейчас будешь говорить "а вот я же говорил!! линсан плохой" да?) Не получится Вов. Плохой хороший в этой ситуации нет и не будет. Ты (Нессна) увел много людей с Либеров "потому что там очень много Линсана", сейчас вы активно переманивает тех кто сомневаются, и не надо лапши, что о божее мы не такие что ты говоришь. То есть сознательно еще ослабляете свой бывший клан (который вы очень любите да да в душе мы помним).
При этом ты пытаешся еще меня подь..., что я плохой отвязываю Экзов, которые пойдут на Либеров)
Ну теперь я хотя бы понял откуда ветер дует)
Я увел? В пм ты другое мне писал. Макс, ты же знаешь что я правду говорил и про пита сказал, хотя мог соврать. Кого я лично увел? Я, честно написал Свете. Отписался на форуме и ушел. Макс скажи кого я увел? Да, я переживаю за них. Я всегда говорил, мне интересно воевать с сильным соперником, а не сидеть на жопе ровно у Вас. Да, выбрал втф это игра.
Angellisimo
02.11.2015, 15:43
Страсти накаляются. Пока турнир везде небольшое затишье,ваши ставки господа,кто затащит турнир и займут ли кто-то из команд Альтаира топ-3,только пожалуйста,давайте без бреда типа Вафли не займут ничего потому что они вафли,а реды по тем же причинам,хочется узнать реальное мнение.Очень уж интересно кто как считает)
Могу сразу сказать своё мнение,считаю что команды Red и Wtf займут минимум топ-8,но если сетка будет для кого-то проще в плане соперников,то думаю и в топ-3 могут довольно изи попасть,а если дико запотеть то и чисто на скиле вывезти в топ-3.Более точные мысли по этому поводу сформируются по мере видимости сетки.А так же очень хочется посмотреть бои других команд,а то даже пока что представления не имею о скиле более 2/3 команд))