PDA

Просмотр полной версии : Расписание и правила турнирных боев

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Gizverr
31.10.2015, 01:23
мне кажется, что мейл не очень правильно сделал, сразу побанив всех. в итоге в некоторых командах будет недобор. и из-за 2-3 прогоюзеров пострадают 9-10 нормальных игроков.
мне кажется, было бы правильным ввести правило "первый раз - бан на 5 часов, второй раз - перманентно".
тогда люди бы прочухали всю серьезность
Ну да... 1-й раз не Леголас ) Я как человек, уже 8 лет проповедывающий честную игру лишь только за то, чтобы им выдали на их родных серверах бан на 10+ лет с возможностью выкупа за 10к+ голда!

Locktar
31.10.2015, 01:26
мне кажется, что мейл не очень правильно сделал, сразу побанив всех. в итоге в некоторых командах будет недобор. и из-за 2-3 прогоюзеров пострадают 9-10 нормальных игроков.
мне кажется, было бы правильным ввести правило "первый раз - бан на 5 часов, второй раз - перманентно".
тогда люди бы прочухали всю серьезностьВсе зависит от того, как вы воспринимаете слово КОМАНДА. Да, из за 2-3 умников пострадают все. Эти люди подставили команду, а команда сама сглупила, что взяла этих людей. Что здесь по вашему не так?

Calista666
31.10.2015, 01:47
Поздно уже предупреждения выдавать, давно пора было банить.

barsukov85
31.10.2015, 02:03
Кирика, какая же ты злая! Ты что хочешь,чтобы Озера забанили и остальных? Нет в тебе добра!

freedemon
31.10.2015, 02:25
Кирика, какая же ты злая! Ты что хочешь,чтобы Озера забанили и остальных? Нет в тебе добра!

А тебя еще не забанили?)))

WolfLinki
31.10.2015, 02:26
Кирика злюка-няшка :З

Ya_tancheG
31.10.2015, 02:34
Огласите список зООбаненых нафих, пазаяста!!!1

Marla_Durden
31.10.2015, 02:34
Можно ли крафтить свою аптеку из собранных ресурсов на просторах мира и использовать ее на турнире?

brutal22
31.10.2015, 02:54
я один не могу попасть на сервер? вхожу, а меня кидает на общие(там де выбор серверов)(((((( :fish_8:

andrey15515
31.10.2015, 03:07
А кто будет транслировать или ссылку можно?

Calista666
31.10.2015, 05:03
А кто будет транслировать или ссылку можно?

Трнсляции отборочных не будет, писали же. Будем ток результат в красный чат видеть

Boncy
31.10.2015, 07:31
Я бы на месте организаторов выложил список забаненых, так сказать доска позора.
Мне кажется,что люди не очень хотели бы огласки :)
А так это будет уроком для всех.И еще одним рычагом давления. Но это только мое мнение :(
Придется стримить свой бой в воскресенье.
Буду петь перед боем НЮШУ :D

barsukov85
31.10.2015, 07:35
А тебя еще не забанили?)))

Султан пойдешь пвп с топорами сегодня? :D Докажешь мне свою правоту и да, я не забанен, о чудо :D

LexiLush
31.10.2015, 09:04
Вроде разбанили тех, у кого ошибки были в клиенте)

666Svetik666
31.10.2015, 09:19
О, Великие админы, ответьте уже. Нашему магу VLADEX письмо не пришло НИГДЕ! И на почте и в саппорте вы молчите. Как это понимать??? Бои уже сегодня!

fokusnik98
31.10.2015, 09:45
ЗАбанили сика DarkStar до боя осталось 45 минут чё за фигня.......................

DJkprf
31.10.2015, 09:47
Эмм а трансляция хоть какая то будет?? можно и без комментаторов, если уж найти не можете

fokusnik98
31.10.2015, 09:54
ЗАбанили сика DarkStar до боя осталось 45 минут чё за фигня.......................
Решите вопрос пожалуйста.....

byGoGo
31.10.2015, 10:21
тогда люди бы прочухали всю серьезность

Мне кажется, было бы правильным ввести правило "первый раз - бан на оффе 10 лет, на турнирном на неделю, второй раз - на турнирном 10 лет".

gritska
31.10.2015, 10:24
пчему банят нормальных игроков, а тех кто реально проги юзает играют дальше и ничего не боятся

shyt3000
31.10.2015, 10:24
Трансляции что не будет???или только со 2 этапу буду трансляции?

fokusnik98
31.10.2015, 10:33
Спасибо за пвп турнир сночало баны пришли потом разбанили и за 45 минут забанили человека и Дисквалификация.....

DJkprf
31.10.2015, 10:34
да ну блин аж прямо бесит, вроде не самая бедная организация, а тупо организовать стрим на твиче или том же ютубе, фиг вам, в чём тогда смысл турнира, если его посмотреть нельзя??

Chris_Red
31.10.2015, 10:35
"Старая версия клиента, пожалуйста обновите клиент", при этом ИЦ ничего не обновляет и ночью всё работало.

brutal22
31.10.2015, 10:37
почему немогу попасть на серв??? подскажите кто нибудь.... про бан ничего нету и не написано

DJkprf
31.10.2015, 10:38
Нашёл,хотя и отборочные могли бы показать хотя бы без коментатров, а так остаётся ждать основную сетку(

Будет ли список команд вывешен в общем доступе? Смогут ли другие игроки следить за ходом турнира, к примеру, по обновляющимся таблицам на сайте?
Со списком команд вы можете ознакомиться уже сейчас. Также планируются прямые трансляции основной турнирной сетки с комментариями.

Vhelan
31.10.2015, 10:41
Нашёл,хотя и отборочные могли бы показать хотя бы без коментатров, а так остаётся ждать основную сетку(

Будет ли список команд вывешен в общем доступе? Смогут ли другие игроки следить за ходом турнира, к примеру, по обновляющимся таблицам на сайте?
Со списком команд вы можете ознакомиться уже сейчас. Также планируются прямые трансляции основной турнирной сетки с комментариями.
Сетка боёв уже обновляется в реальном времени.

metrAnom
31.10.2015, 11:08
Помнит кто, отпечатки маговские работают на арене?

loveAzS
31.10.2015, 11:11
Уважаемые игроки!

Уже в первый день жизни турнирного сервера нами было зафиксировано множество случаев использования сторонних (то есть запрещенных) программ. Напоминаем вам, что в правилах игры и турнира предусмотрены наказания за данное нарушение. Настоятельно рекомендуем участникам состязаний прекратить использовать какие-либо дополнительные программы, в противном случае команды нарушителей будут дисквалифицированы. Кроме того, вход на сервер способом, отличным от описанного в письмах с данными об учетных данных на турнирном сервере, является точно таким же нарушением и караться будет аналогично.

Разъясним подробно: любой факт использования сторонних программ или факт входа на сервер некорректным способом до начала боев повлечет за собой блокировку игрока на турнирном сервере. Если в команде на момент начала боя останется менее 10 членов, она автоматически дисквалифицируется и выбывает из турнира. Если нарушения зафиксированы в ходе боя, команде-нарушителю автоматически присуждается поражение. Если такая ситуация затронула обе команды-участницы конкретного боя, то они обе дисквалифицируются.

Надеемся на ваше благоразумие и повторяем - это сообщение является последним предупреждением: если вы продолжите использовать сторонние программы и прибегать к ухищрениям при входе на турнирный сервер после 12:00 мск 30 октября, ваши аккаунты на турнирном сервере будут заблокированы.

Важно: использование сторонних программ во время работы турнирного клиента является нарушением, даже если программы не затрагивают непосредственно игровой процесс на турнирном сервере.

Вау ну круто, что вы уже научились фиксировать использование сторонних ПО. Может пора уже к банам переходить на всех игровых серверах? Ибо надоело

amolen111
31.10.2015, 11:13
Хз кого забанили (возможно реально тех у кого клиент ошибку просто выдал). Прогоюзеры явно не пострадали.

fokusnik98
31.10.2015, 11:23
Скоко команд дисквалифицырованых будет интересно

Blackheim
31.10.2015, 11:26
loveAzS, Если администрация начнёт чистить игровые сервера, в бан полетят те кто больше всего спонсируют игру покупая голду. Мне кажется это невыгодно немного.

lotor22
31.10.2015, 11:40
а стримы боем будут?

drygrehtdy315
31.10.2015, 11:41
Ссылки на стрим можно

Anterix
31.10.2015, 11:46
.. такой забавный батник для запуска турнирного ПВ inject.exe --lib "%~d0%~p0\mrac.dll" --procname "elementclient.exe"
Знающим людям много чего скажет. Когда ждать такого же запуска на ру-оффе?)

lkznq42
31.10.2015, 11:55
Что за бред, делать правило о запуске с включенным ИЦ и в этот же день начинать банить, люди даже узнать об этом не успевают

fokusnik98
31.10.2015, 11:57
Ждём большого срача опять и молчанием аднимистрации оставить всё как есть...

WolfLinki
31.10.2015, 11:59
.. такой забавный батник для запуска турнирного ПВ inject.exe --lib "%~d0%~p0\mrac.dll" --procname "elementclient.exe"
Знающим людям много чего скажет. Когда ждать такого же запуска на ру-оффе?)
Больше радуют люди, которых предупреждаешь что это значит, а они не реагируют)

yuu123
31.10.2015, 12:13
Ждём большого срача опять и молчанием аднимистрации оставить всё как есть...

у адинистрации типо выходные, они и будут молчать. Набанили невинных, а прогоюзеров оставили. Надеюсь до 16:30 нам вернут кэпа.

Anterix
31.10.2015, 12:17
Ага. Вопрос, каким образом это мониторится.. как бы эту dll-ку разобраться на кусочки... )

imel9
31.10.2015, 12:20
Мне кажется, было бы правильным ввести правило "первый раз - бан на оффе 10 лет, на турнирном на неделю, второй раз - на турнирном 10 лет".

у нас то никого не забанили из команды, так что тут я беспристрастен :)
жаль, если много команд не сумеет выставить по 10 человек

imel9
31.10.2015, 12:21

просветите, что это значит?)

Locktar
31.10.2015, 12:22
у адинистрации типо выходные, они и будут молчать. Набанили невинных, а прогоюзеров оставили. Надеюсь до 16:30 нам вернут кэпа.Согласно принципу по которому вычисляют софт, все забаненные его использовали. Возможно, что не на турнирном, а в основном клиенте параллельно турнирному. Исключение составляют только те, кто не правильно установил и запустил турнирный клиент. Потому что если запускать клиент не правильно, то это автоматически засчитывается за попытку обойти подобную защиту. В этом опять же виноваты сами пользователи.

Markov789
31.10.2015, 12:24
за Bandicam банили кого уже?)

Locktar
31.10.2015, 12:25
за Bandicam банили кого уже?)Бандикам и фрапс не имеют никакого отношения ни к батнику, ни тем более к корням игровых файлов.

WolfLinki
31.10.2015, 12:26
Ага. Вопрос, каким образом это мониторится.. как бы эту dll-ку разобраться на кусочки... )
После турнира над что-то придумать, посмотреть)
Как думаешь, там еще недалеко логи есть, они относятся к этом безобразию?

yuu123
31.10.2015, 12:28
Согласно принципу по которому вычисляют софт, все забаненные его использовали. Возможно, что не на турнирном, а в основном клиенте параллельно турнирному. Исключение составляют только те, кто не правильно установил и запустил турнирный клиент. Потому что если запускать клиент не правильно, то это автоматически засчитывается за попытку обойти подобную защиту. В этом опять же виноваты сами пользователи.

У меня такой вопрос, почему забанили совершенно невинного игрока? Он не использовал софт и в тот момент был уже на пвп сервере и хотел крутить статы на шмотках, и ему потом прилетает бан. Объясните почему так вышло? Этот игрок ведь не использовал НИКОГДА ни какой софт.
Тех.поддержка молчит как партизан, и разбана ни какого. Что за беспредел?:fox_14:

Locktar
31.10.2015, 12:34
У меня такой вопрос, почему забанили совершенно невинного игрока? Он не использовал софт и в тот момент был уже на пвп сервере и хотел крутить статы на шмотках, и ему потом прилетает бан. Объясните почему так вышло? Этот игрок ведь не использовал НИКОГДА ни какой софт. А он не забыл одеть шкурку невинной овечки? А то не убедительно. Крутил статы на шмотках он или бот? Допускаю, что на турнирном софт не использовался. А в параллельном клиенте на офе? В противном случае бан прилетел из за кривого запуска сервера. Проблема по вине самого пользователя. Если бы было иначе, то его бы уже разбанили.

yuu123
31.10.2015, 12:37
А он не забыл одеть шкурку невинной овечки? А то не убедительно. Крутил статы на шмотках он или бот? Допускаю, что на турнирном софт не использовался. А в параллельном клиенте на офе? В противном случае бан прилетел из за кривого запуска сервера. Проблема по вине самого пользователя. Если бы было иначе, то его бы уже разбанили.

Софта ни где не было. Ни на турнирном, ни на оффе, ни бота. Короче свинский поступок банить невинного.

diger1212
31.10.2015, 12:37
Трансляций не будет?) смотреть не на кого чтоли...все в бане?)

sou1mate
31.10.2015, 12:40
Софта ни где не было. Ни на турнирном, ни на оффе, ни бота. Короче свинский поступок банить невинного.

Поддерживаю! Мы тут все невиновные. Просто вокруг произвол!

На самом деле нет.

Locktar
31.10.2015, 12:40
Софта ни где не было. Ни на турнирном, ни на оффе, ни бота. Короче свинский поступок банить невинного.В противном случае бан прилетел из за кривого запуска сервера. Проблема по вине самого пользователя. Если бы было иначе, то его бы уже разбанили.

MySomn
31.10.2015, 12:42
Лучше бы не "боролись" таким кривым способом с прогоюзерами, турнир превращается в соревнование "набери 10 человек в команде", при это саппорт я так понимаю ушёл на выходные и забил на решение проблем.

yuu123
31.10.2015, 12:46
В противном случае бан прилетел из за кривого запуска сервера. Проблема по вине самого пользователя. Если бы было иначе, то его бы уже разбанили.

Причем тут пользователь? А вдруг пользователь не может понять как поменять файл который несколько раз давали админы на установку? А так же когда разослали инструкцию как заходить в пвп сервер этого пользователя забанили, а так же у него стоит виндовс 10, про 10тку ни кто ничего не говорил. И бан был в 18:00 и только спустя 30 минут разослали инструкцию. Так не делают! Надо сразу же делать рассылку инструкций!!

Locktar
31.10.2015, 12:47
Лучше бы не "боролись" таким кривым способом с прогоюзерами, турнир превращается в соревнование "набери 10 человек в команде", при это саппорт я так понимаю ушёл на выходные и забил на решение проблем.Лучше пусть побеждают команды с софтом как в прошлом турнире? Вас не поймешь. То ноете, что софт, то ноете, что банят за софт. Цирк. Это далеко не кривой способ борьбы с прогоюзерами. Это очень жестокий способ. Без пощады. Унижающий способ.

yuu123
31.10.2015, 12:47
Лучше бы не "боролись" таким кривым способом с прогоюзерами, турнир превращается в соревнование "набери 10 человек в команде", при это саппорт я так понимаю ушёл на выходные и забил на решение проблем.

Как я уже писала выше, у них там типо выходной, естественно они забили. Если уж начали турнир и баны, то должны отменять свои выходные и пахать как прОклятые.

yuu123
31.10.2015, 12:48
Лучше пусть побеждают команды с софтом как в прошлом турнире? Вас не поймешь. То ноете, что софт, то ноете, что банят за софт. Цирк. Это далеко не кривой способ борьбы с прогоюзерами. Это очень жестокий способ. Без пощады. Унижающий способ.

Насмешили, забанили почти половину невиновных, а прогоюзеры на турнире выступают, опять нытье в конце)

lkznq42
31.10.2015, 12:50
Баны за не запуск ИЦ - это, конечно, сильно) В самом начале не довели нужную информацию до людей, все заходили как они написали в начале, а теперь баны)

sou1mate
31.10.2015, 12:50
Лучше пусть побеждают команды с софтом как в прошлом турнире? Вас не поймешь. То ноете, что софт, то ноете, что банят за софт. Цирк. Это далеко не кривой способ борьбы с прогоюзерами. Это очень жестокий способ. Без пощады. Унижающий способ.

Этот не ныл про софт, ибо победила команда из его клана =))

Locktar
31.10.2015, 12:51
Насмешили, забанили почти половину невиновных, а прогоюзеры на турнире выступают, опять нытье в конце)Из моих никого не забанили. Так что не знаю кто у вас там половина "невиновных". Шкурки невинной овечки тут не помогут. На каждый бан было основание.

sou1mate
31.10.2015, 12:51
Баны за не запуск ИЦ - это, конечно, сильно) В самом начале не довели нужную информацию до людей, все заходили как они написали в начале, а теперь баны)

Попробуй в Стиме без Стима поиграть в сети.
В Ориджине без Ориджена.

Tolkien1985
31.10.2015, 12:54
а где нить трансляция боев есть???

MySomn
31.10.2015, 12:56
Проблема в том что я насчитал уже 4 людей, получивших бан, с разных серверов и которые врятли когда-либо что-то использовали. Ну и среди отписавшихся тут по-любому есть люди ничего не использовавшие.

yuu123
31.10.2015, 12:56
Из моих никого не забанили. Так что не знаю кто у вас там половина "невиновных". Шкурки невинной овечки тут не помогут. На каждый бан было основание.

В четверг была пвп битва 7х7, нашей команды и другой, в другой команде били шама, а потом он оказался ни с того не с сего на расстоянии 10 метров от того кто его был, потом та же сама фигня с друлей была из противоположной команды. И как такое назвать? Лаги, читерство, софт?
Их почему-то не забанили, а невиновного закинули в бан. Где логика?

andrey15515
31.10.2015, 12:57
сам ищу( может ее и нету)

fokusnik98
31.10.2015, 12:59
Да логика ваще замечательная человек пошол переплавлять камни и получил бан за 45мин до начала боя.... вот тебе и команда вышла....

zicuran
31.10.2015, 13:00
В четверг была пвп битва 7х7, нашей команды и другой, в другой команде били шама, а потом он оказался ни с того не с сего на расстоянии 10 метров от того кто его был, потом та же сама фигня с друлей была из противоположной команды. И как такое назвать? Лаги, читерство, софт?
Кайтить уже нельзя?

Locktar
31.10.2015, 13:01
Проблема в том что я насчитал уже 4 людей, получивших бан, с разных серверов и которые врятли когда-либо что-то использовали. Ну и среди отписавшихся тут по-любому есть люди ничего не использовавшие.Разумеется такие люди есть. Но как я и сказал. Проблема появилась по их собственной вине. Они допустили ошибку в процедуре запуска турнирного сервера. Но таких людей уже разбанили. Остальные же пытаются с видом невинной овечки примазаться к бану по той же причине. Хотя по видимому, на самом то деле они либо использовали бота для крафта у котлов, либо продолжали летать на флайхаке в клиенте на офе параллельно турнирному. Вот бан на них и сагрился.

eediik
31.10.2015, 13:02
Из моих никого не забанили. Так что не знаю кто у вас там половина "невиновных". Шкурки невинной овечки тут не помогут. На каждый бан было основание.

Sudarj,ne pojti bi vam v duplo.A po teme skazu tak,poluchatj ban za zakritie IC,eto tolko mail.ru do takogo mog dodumatsa,a mirakloebi kak begali tak i begajut.

freedemon
Султан пойдешь пвп с топорами сегодня? :D Докажешь мне свою правоту и да, я не забанен, о чудо :D

Меня нет на турнире, не успели зарегать команду.

yuu123
Кайтить уже нельзя?

У шамов нет прыжков суть в этом, так же как и у друлей.

Tolkien1985
31.10.2015, 13:03
ребят чу никто невкурсе насчет трансляяций?

Locktar
Их почему-то не забанили, а невиновного закинули в бан. Где логика?То, что вы описали называется - серверные лаги. Возможно и лаги самого пользователя. Софт с телепортациями и всем прочим никто в здравом уме на турнире использовать не будет. Тем более, что такого и не существует.

yuu123
Разумеется такие люди есть. Но как я и сказал. Проблема появилась по их собственной вине. Они допустили ошибку в процедуре запуска турнирного сервера. Но таких людей уже разбанили. Остальные же пытаются с видом невинной овечки примазаться к бану по той же причине. Хотя по видимому, на самом то деле они либо использовали бота для крафта у котлов, либо продолжали летать на флайхаке в клиенте на офе параллельно турнирному. Вот бан на них и сагрился.

И что за бред с ботом для крафта, такая штука существует?

yuu123
31.10.2015, 13:05
То, что вы описали называется - серверные лаги. Возможно и лаги самого пользователя. Софт с телепортациями и всем прочим никто в здравом уме на турнире использовать не будет. Тем более, что такого и не существует.

У троих людей лаги одновременные? Не смешите меня.

Locktar
31.10.2015, 13:06
Sudarj,ne pojti bi vam v duplo.A po teme skazu tak,poluchatj ban za zakritie IC,eto tolko mail.ru do takogo mog dodumatsa,a mirakloebi kak begali tak i begajut.Миракловые люди бегают да. Только уже БЕЗ чудес. Самые умные из них сообразили подвох с mrak.dll и подозрительным способом запуска турнирного. И в этом турнире они были вынуждены играть честно. Банить их не за что.

Locktar
31.10.2015, 13:08
У троих людей лаги одновременные? Не смешите меня.Нормальное явление. Повторюсь, что софта, который вы описываете - не существует.

Locktar
31.10.2015, 13:09
И что за бред с ботом для крафта, такая штука существует?А вы у друзей поспрашивайте. Ну это те, которые "невиновны" Я тут софт рекламировать не собираюсь.

yuu123
31.10.2015, 13:09
Нормальное явление. Повторюсь, что софта, который вы описываете - не существует.

А откуда вы знаете что их нет. Видимо сами похуже мираклистов и прогоюзеров читерите.

eediik
31.10.2015, 13:13
Миракловые люди бегают да. Только уже БЕЗ чудес. Самые умные из них сообразили подвох с mrak.dll и подозрительным способом запуска турнирного. И в этом турнире они были вынуждены играть честно. Банить их не за что.

Turnir organizovan cerez zopu eto fakt i vse pravila dolzni bili bitj opublikovanni kak minumum za 2 dnja do nachala turnira.

yuu123
31.10.2015, 13:13
А вы у друзей поспрашивайте. Ну это те, которые "невиновны" Я тут софт рекламировать не собираюсь.

Значит ВЫ и пользуетесь этим софтом.
А на счет бана.
А зачем человеку включать софты, стоять на стане ГДЗ и отойти от компа, ой как профессионально для "прогоюзера". Повторюсь, тот человек вообще не использует сторонний софт.

Locktar
31.10.2015, 13:14
А откуда вы знаете что их нет. Видимо сами похуже мираклистов и прогоюзеров читерите.Я знаю своего врага в лицо :). Чтобы понимать как бороться с этим, надо понимать как оно работает. Знать функции и возможности. Кто предупрежден, тот вооружен.

zicuran
Значит ВЫ и пользуетесь этим софтом.
А на счет бана.
А зачем человеку включать софты, стоять на стане ГДЗ и отойти от компа, ой как профессионально для "прогоюзера". Повторюсь, тот человек вообще не использует сторонний софт.
Обвинять локтара в прогоюзе, это сильно :D

dionaris
Божечки я даже не знала до вас о флайхаке, что это хоть?

FreeON2010
31.10.2015, 13:16
А откуда вы знаете что их нет. Видимо сами похуже мираклистов и прогоюзеров читерите.

Может уже хватит ныть на счет своего мастера, я так понимаю в бан Алекса полетел? Он свой клан несколько лет назад еще в миракле зарегистрировал, заткнулись бы в тряпочку и молчали уже.

freedemon
31.10.2015, 13:16

Отпечаток места от мага, транспозиция стражем как вариант в быстрых боях легко не уследить за действиями других игроков, вот для вас и оказался перс в другом месте.

Anterix
31.10.2015, 13:19
После турнира над что-то придумать, посмотреть)
Как думаешь, там еще недалеко логи есть, они относятся к этом безобразию?
На сколько я понял принцип работы, dll отсылает инфу, полученную по обращению pid'a к любому процессу. В случае какой-либо активности, идет флаг или лог. Почему-то кажется, что просто флаг - при наличии прог и постоянном обращении, трафик уже будет не малый, и его надо где-то хранить.. Зачем? Кстати, о каких логах ты говоришь?

yuu123
31.10.2015, 13:19
Отпечаток места от мага, транспозиция стражем как вариант в быстрых боях легко не уследить за действиями других игроков, вот для вас и оказался перс в другом месте.

Стража не было и мага тоже не было, как такое объясните?

yuu123
31.10.2015, 13:20
Может уже хватит ныть на счет своего мастера, я так понимаю в бан Алекса полетел? Он свой клан несколько лет назад еще в миракле зарегистрировал, заткнулись бы в тряпочку и молчали уже.

Там зарегано половина клана всех серверов, но то что зарегано это не доказательство того, что используется.

CamelCloud
31.10.2015, 13:20
Да че ты ноешь , забанили так забанили , прими и все.

Locktar
31.10.2015, 13:24
Там зарегано половина клана всех серверов, но то что зарегано это не доказательство того, что используется.Но доказательство, что использовалось.

Наиболее глупого сравнения в жизни не видел.
Если бы Гейб лично написал мне письмо на почту с правилами захода в доту, где бы он накидал файлов, которые нужно кинуть в папку с игрой и не было бы пункта о заходе в стим, попробовал бы зайти. А потом я такой играю спокойно, а он присылает еще письмо на почту, что если не включишь стим - больше в доту играть не будешь. Я ухожу на учебу, вечером прихожу, включаю комп и по старой тактике захожу в дотку с помощью того файлика без стима, который он мне скинул. Поиграл, лег спать. Утром просыпаюсь - бан в дотке(9
Мысль уловил?Ваша мысль погасла где то на середине текста. Скажу проще. Дотку нельзя запустить БЕЗ СТИМА. Это невозможно. Сравнение идеальное.

TimaNk
31.10.2015, 13:24
Ребятки
А что по поводу смены айпишника члена команды?у нас один в командировку улетел

ulekkis
31.10.2015, 13:27
а пв возможно было запустить без иц,файлом=) что и просила делать администрация.
а потом,вдруг,решила что иц нужен обязательно и ввела баны. фейл же
нормально так,менять правила уже по ходу турнира,еще и банить за такое..)))

izi07
31.10.2015, 13:27
Видосы будут показывать ток 64 команды,а отборочные нет кто по скажет?)))

lkznq42
31.10.2015, 13:28
а пв возможно было запустить без иц,файлом=) что и просила делать администрация.
а потом,вдруг,решила что иц нужно обязательно и ввела баны. фейл же
О чем и речь

slayer2828
31.10.2015, 13:30
так что, трансляция ток завтра начнется ?

Anterix
31.10.2015, 13:30
То, что вы описали называется - серверные лаги. Возможно и лаги самого пользователя. Софт с телепортациями и всем прочим никто в здравом уме на турнире использовать не будет. Тем более, что такого и не существует.

И что за бред с ботом для крафта, такая штука существует?
Дарья, поддержу Локтара, судя по описанной ситуации - это похоже на потерю пакетов между клиентом и сервером (обрыв связи), как только передача была восстановлена - перс появился в другом месте. Для примера можешь вспомнить лаги на ЗГД, когда писалось "вы отступаете", ситуация идентична, имхо. А софт чужой сторонний - надо знать, чтобы а5ть же, уметь его обходить, или сводить работу оного к 0лю. Вот только когда по тебе прилетает одновременный ассист от 10 человек, это печалит)

Удивлен, что ИТшнег попался на работе скрипта с прозрачным кодом. Меня вот сразу же заинтересовала работа батника.. )

Кстати да, многие подтверждают, что авторизация через СЦ спустя время потребовалась - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не для кого не секрет, что возможно запускать через питона, что даст более быстрый запуск, но без крашей и вылетов СЦ, но видимо прогеры мейла считают что их софт идеален) Это косяк их, коль так.

Но мы же помним стандартное - Нам очень жаль! Так жаль...(с)

220V_and_FAQ
31.10.2015, 13:35

У нашего шамана абилка на пухе. :)

yuu123
31.10.2015, 13:36
И все же человека забанили. Так что вы это лучше организаторам объясняйте. Мне бесполезно. Ничем тут вам не помогу.
Тогда такой вопрос, замену капитана еще можно воспроизвести и ввести запасного игрока? Или в тех.поддержку писать бессмысленно?

yuu123
31.10.2015, 13:39
У нашего шамана абилка на пухе. :)

Боже Кацу, абилка снимает негативные эффекты, но она не дает возможность прыгать на пол карты. А разве существует абилка с прыжком?

freedemon
31.10.2015, 13:41
Стража не было и мага тоже не было, как такое объясните?

Объясню, тем что ваш мастер юзал софт, его забанили, а тебя лагало)))
Вон на БД заходишь против патек прогоюзеров, не то что скилы и аптеку прожать не можешь, так перс порой не двигается.

imel9
а потом,вдруг,решила что иц нужен обязательно и ввела баны. фейл же

я вчера играл без ИЦ часов с 5. когда узнал, что надо играть с ним - было уже около 10 часов вечера по МСК. ну и запустил сразу.
и меня не банили. вообще. я даже не знал, что мейл начал активные действия.

значит дело не в ИЦ, а, вероятнее всего, в наличии чего-то на компе.

220V_and_FAQ
Боже Кацу, абилка снимает негативные эффекты, но она не дает возможность прыгать на пол карты. А разве существует абилка с прыжком?

Уникальный параметр:
Шанс уникального параметра у предмета: 100%
Проклятие небес: при получении урона избавляет персонажа от негативных состояний и делает невосприимчивым к оглушению,
замедляет скорость цели, увеличивает скорость персонажа на 200%. Продолжительность 5сек. - 5.88%

15м/с у перса под абилкой. Так что на 10 метров можно убежать за 0.67 сек. Минутка игровой механики и математики на уровне 1го класса :)

dthjif
31.10.2015, 13:42

Взял щас и мокнул в говно не только свою команду,но и 2 других) Софт больше мешает,чем дает преимущество,ибо о нем все давным-давно знают и просто разряжают прогоюзерам джинов,после чего успешно сливают) а то что пер****или половину игроков за свои некорректные входы,надо делать по человечески,ни в одной игре нет такой ****оченности как тут,все коряво,файлы,иц,запуски,изменения,в прошлом году и то лучше было,за проги то банить могли они и тогда,но почему то не банили,так что оправдывать мейл у тебя не получается)

yuu123
31.10.2015, 13:43
Объясню, тем что ваш мастер юзал софт, его забанили, а тебя лагало)))
Вон на БД заходишь против патек прогоюзеров, не то что скилы и аптеку прожать не можешь, так перс порой не двигается.

Причем тут бд? Тоже самое было и на пвп сервере этом. И где тогда баны тем командам? М?

Kenzzy
31.10.2015, 13:44
Многоуважаемые админы...какого хрена спрашивается? Вы можете НОРМАЛЬНО проверять, а не банить всех подряд? Забанили участника команды за полтора часа за боя...

yuu123
31.10.2015, 13:44
Уникальный параметр:
Шанс уникального параметра у предмета: 100%
Проклятие небес: при получении урона избавляет персонажа от негативных состояний и делает невосприимчивым к оглушению,
замедляет скорость цели, увеличивает скорость персонажа на 200%. Продолжительность 5сек. - 5.88%

15м/с у перса под абилкой. Так что на 10 метров можно убежать за 0.67 сек. Минутка игровой механики и математики на уровне 1го класса :)

Продолжай отмазывать) Шама под абилкой три перса убьют с легкостью.

ulekkis
31.10.2015, 13:45
я вчера играл без ИЦ часов с 5. когда узнал, что надо играть с ним - было уже около 10 часов вечера по МСК. ну и запустил сразу.

Сама администрация писала,что запуск турнирного сервера без запуска иц-такое же нарушение,как прогоюзерство,и приводит к бану) вот только сказали об этом уже после того,как разослали всем письма с инструкций входа,где про иц-ни слова) вот из-за чего некоторые возмущаются)

220V_and_FAQ
31.10.2015, 13:45
Продолжай отмазывать) Шама под абилкой три перса убьют с легкостью.

Можем проверить вечером, когда шаман будет в сети. :)

yuu123
31.10.2015, 13:47

У нашего кэпа винда 10ая, а про десятки майл вообще НИЧЕГО не сказал.

byGoGo
31.10.2015, 13:47
Взял щас и мокнул в говно не только свою команду,но и 2 других) Софт больше мешает

чем мешает автоотмена каста и автосвап?

fokusnik98
31.10.2015, 13:48
Тогда такой вопрос, замену капитана еще можно воспроизвести и ввести запасного игрока? Или в тех.поддержку писать бессмысленно?
Бессмысленно

yuu123
31.10.2015, 13:48
Можем проверить вечером, когда шаман будет в сети. :)

Я то за, вот только вопрос разбанят ли нашего вара до вечера? А точнее до 16:30.

Locktar
31.10.2015, 13:49
Взял щас и мокнул в говно не только свою команду,но и 2 других) Софт больше мешает,чем дает преимущество,ибо о нем все давным-давно знают и просто разряжают прогоюзерам джинов,после чего успешно сливают) а то что пер****или половину игроков за свои некорректные входы,надо делать по человечески,ни в одной игре нет такой ****оченности как тут,все коряво,файлы,иц,запуски,изменения,в прошлом году и то лучше было,за проги то банить могли они и тогда,но почему то не банили,так что оправдывать мейл у тебя не получается)Вы крайне мало знаете о ужасах софта. Счастливый вы человек :). Desperate и Unspoken имеют одну идею на двоих, которая строго запрещает использование софта. Мы шли на турнир, чтобы победить прого***в, а не позориться как они. Своеобразный вызов. Это хоть и далеко не просто, но возможно. Помимо софта на турнире есть и другие сложности с которыми тоже приходится сталкиваться. Я вам честно скажу, что на турнире все эти разводы джинов, разводы чудес и всего остального совершить очень трудно. Еще труднее собраться перед боем и правильно отработать тактику. Так что софт на турнире вещь очень и очень серьезная. А это будет смешной турнир.

220V_and_FAQ
31.10.2015, 13:50
Я то за, вот только вопрос разбанят ли нашего вара до вечера? А точнее до 16:30.

У вас без вара не наберется 3х человек побить шамана?

fokusnik98
31.10.2015, 13:51
Многоуважаемые админы...какого хрена спрашивается? Вы можете НОРМАЛЬНО проверять, а не банить всех подряд? Забанили участника команды за полтора часа за боя...
за 45 мин до боя

yuu123
31.10.2015, 13:51
У вас без вара не наберется 3х человек побить шамана?

Ты не понял) Пусть шама бьют те кто кто его бил и заметил за ним читерство, т.е. я, страж и вар.

fokusnik98
31.10.2015, 13:52
не разбанят уже ни кого) выходной)

yuu123
31.10.2015, 13:53
не разбанят уже ни кого) выходной)

Да вот мы и волнуемся за то что не разбанят. И на бой мы получается не попадаем, если не сделаем замену кэпа и не возьмем игрока из замены на место 10го.

Hikita1994
Надоела ныть уже тут, твой мастер юзает/юзал софт и все это знают, так что помолчи уже и не позорь сервер излишним вниманием к этому.
Без ИЦ турнирный не запускается впринципе, по крайней мере у меня.
P.S. Тоже винда 10, живем пока

imel9
Вы крайне мало знаете о ужасах софта. Счастливый вы человек :). Desperate и Unspoken имеют одну идею на двоих, которая строго запрещает использование софта. Мы шли на турнир, чтобы победить прого***в, а не позориться как они. Своеобразный вызов. Это хоть и далеко не просто, но возможно. Помимо софта на турнире есть и другие сложности с которыми тоже приходится сталкиваться. Я вам честно скажу, что на турнире все эти разводы джинов, разводы чудес и всего остального совершить очень трудно. Еще труднее собраться перед боем и правильно отработать тактику. Так что софт на турнире вещь очень и очень серьезная. А это будет смешной турнир.

добавил бы сюда еще автоматический ассист, помнится лайков за ним ловили (когда танк переагрил лука)

ulekkis
31.10.2015, 13:54

и без иц все запускается)но без него нельзя...)))

Anterix
31.10.2015, 13:55
Дарья меня не читает) Печально.
Да не разбанит никто уже Алексу, пусть кто-то другой ПЛ'ит, делов-то. Надо было брать Болта в патьку на турнир. Или Леху, тогда были б варианты...

Никита, все запускается. И при этом, не нарушая лицензий. Если они только не ввели в последнюю редакцию правил - что клиент ПВ _обязан_ быть запущен _только_ через СЦ. Каюсь, давненько перечитывал соглашение. Готов конструктивно поспорить с прогером мейла на данную тему, можно в личке.

220V_and_FAQ
31.10.2015, 13:56
Ты не понял) Пусть шама бьют те кто кто его бил и заметил за ним читерство, т.е. я, страж и вар.

Как скажешь.

yuu123
31.10.2015, 13:58
Дарья меня не читает) Печально.
Да не разбанит никто уже Алексу, пусть кто-то другой ПЛ'ит, делов-то. Надо было брать Болта в патьку на турнир. Или Леху, тогда были б варианты...

Вот объясни дуре у которой уже мозг кипит, как я помню замену ПЛа надо воспроизводить через тех.поддержку, она щас типо на выходных. Как тога нам заменять?

Locktar
31.10.2015, 13:59
добавил бы сюда еще автоматический ассист, помнится лайков за ним ловили (когда танк переагрил лука)Не автоассист, а детектор ассиста. Что на конкретно том турнире было действительно ультимативной вещью (лучшая защита от физы в 0). На этом турнире наверно каждый третий хотел его взять, но облом) Так что этой срани мы уже больше не увидим. Сам ассист у Лайков отработан нормально и без софта. Думаю. Наверно.

yuu123
31.10.2015, 14:00
Вы крайне мало знаете о ужасах софта. Счастливый вы человек :). Desperate и Unspoken имеют одну идею на двоих, которая строго запрещает использование софта. Мы шли на турнир, чтобы победить прого***в, а не позориться как они. Своеобразный вызов. Это хоть и далеко не просто, но возможно. Помимо софта на турнире есть и другие сложности с которыми тоже приходится сталкиваться. Я вам честно скажу, что на турнире все эти разводы джинов, разводы чудес и всего остального совершить очень трудно. Еще труднее собраться перед боем и правильно отработать тактику. Так что софт на турнире вещь очень и очень серьезная. А это будет смешной турнир.

Ты вообще в турнире учавствуешь? Каким персом если да?

ulekkis
31.10.2015, 14:01
какие выходные))) если они проводят турнир в субб,вскр. то и в поддержке должен кто-то работать,однозначно
попробуйте написать на почту им pwpvp2015@pwonline.ru

Anterix
31.10.2015, 14:02
Вот объясни дуре у которой уже мозг кипит, как я помню замену ПЛа надо воспроизводить через тех.поддержку, она щас типо на выходных. Как тога нам заменять?

В случае если капитан команды будет отсутствовать в момент проведения боя, ему следует заблаговременно отправить письмо на адрес pwpvp2015@pwonline.ru с указанием никнейма своего заместителя.
источник тут: https://pw.mail.ru/news.php?article=6003

Сложно?

yuu123
31.10.2015, 14:02
какие выходные))) если они проводят турнир в субб,вскр. то и в поддержке должен кто-то работать,однозначно
попробуйте написать на почту им pwpvp2015@pwonline.ru

кэпу там вообще не отвечают.

SvenKurt
31.10.2015, 14:03
Надоела ныть уже тут, твой мастер юзает/юзал софт и все это знают, так что помолчи уже и не позорь сервер излишним вниманием к этому.

Много вы то знаете молодой человек. А именно что не знаете не хрена и лезть со своим, основывающимся ни на чём, мнением только потому что кого-то бомбит и вам это не нравится, чести не делает. Мастер наш ничего в тот момент не юзал, как и многие из тех кого забанили. Спасибо пв за турнир было весело покрафтить шмот и НЕ поучаствовать. :fox_34:

yuu123
31.10.2015, 14:04
В случае если капитан команды будет отсутствовать в момент проведения боя, ему следует заблаговременно отправить письмо на адрес pwpvp2015@pwonline.ru с указанием никнейма своего заместителя.
источник тут: https://pw.mail.ru/news.php?article=6003

Сложно?

Сложно не ответили ни на одно из трех сообщений.

Locktar
31.10.2015, 14:05
Ты вообще в турнире учавствуешь? Каким персом если да?Нет, я болею за свою команду. Я 4 года из 8ми мечтал о честном турнире. К 8ому году игры мое терпение лопнуло и я получил иммунитет к любым ммо проектам в целом. А тут бац и честный турнир. И вот тут моя мечта сбывается и я начинаю троллить невинных овечек этой части форума :D

pwrfl901
31.10.2015, 14:05
https://gaming.youtube.com/channel/UCWZRqDlFOtKKE__IM41j27Q/live :fox_1::fox_1::fox_1:

SvenKurt
31.10.2015, 14:07
Нет, я болею за свою команду. Я 4 года из 8ми мечтал о честном турнире. К 8ому году игры мое терпение лопнуло и я получил иммунитет к любым ммо проектам в целом. А тут бац и честный турнир. И вот тут моя мечта сбывается и я начинаю троллить невинных овечек этой части форума :D
То же мне, рыцарь-тролль)

yuu123
31.10.2015, 14:07
Нет, я болею за свою команду. Я 4 года из 8ми мечтал о честном турнире. К 8ому году игры мое терпение лопнуло и я получил иммунитет к любым ммо проектам в целом. А тут бац и честный турнир. И вот тут моя мечта сбывается и я начинаю троллить невинных овечек этой части форума :D
Скажи свой ник)

Anterix
31.10.2015, 14:08
Сложно не ответили ни на одно из трех сообщений.
GMа поймать) Я **)

yuu123
31.10.2015, 14:09
GMа поймать) Я **)

Короче надеемся что все же бой будет.

Anterix
31.10.2015, 14:09
https://gaming.youtube.com/channel/UCWZRqDlFOtKKE__IM41j27Q/live :fox_1::fox_1::fox_1:
Это прошлый год

Скажи свой ник)
У него ник указан на форуме, Локтар, ой, маг.

SvenKurt
31.10.2015, 14:10
Короче надеемся что все же бой будет.
Подожду до времени боя и пойду кх крабить, ибо сильно сомневаюсь в его проведении)

Locktar
31.10.2015, 14:10
Скажи свой ник)Гугл в помощь

writerw
31.10.2015, 14:11
Нельзя было турнирный сервер сделать как птс? Как копию основного шарда со всеми фиксами и т.д., но со входом через иц, миллион бы проблем это решило. Да и в отличие от стима, иц легко выключается с включенной игрой :(

yuu123
31.10.2015, 14:11
Подожду до времени боя и пойду кх крабить, ибо сильно сомневаюсь в его проведении)

А я спать и успокаивать свои нервы кофеечком.

krys1986
31.10.2015, 14:24
Вопрос только один. Люди,криво запустившие клиент ,не юзавшие прог, имеют право на разбан? Администрация, ответьте уже ,это разгрузит вас от тонны писем.

yuu123
31.10.2015, 14:31
pwpvp2015@pwonline.ru отправить письмо не возможно, а на pvp2015@pwonline.ru отправилось.

SvenKurt
31.10.2015, 14:31
P.S. Интересный факт: В случае если капитан команды будет отсутствовать в момент проведения боя, ему следует заблаговременно отправить письмо на адрес pwpvp2015@pwonline.ru с указанием никнейма своего заместителя.
Написал и я и мой капитан, в ответ нам пришло одно и то же:
Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно.

К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:

pwpvp2015@pwonline.ru
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<pwpvp2015@pwonline.ru>:
host mx1.astrum-nival.com [195.211.130.8]: 550 Unknown user

Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.

Интересненько.

Alliandre
31.10.2015, 14:39
Гугл в помощь
Прииивееет) Жаль, что не участвуешь)

krys1986
31.10.2015, 14:39
Ну и турнирчик :D напоминает ту акцию сокровище дневних или как-то так, с колесом ,которое покрутили и виноваты остались еще.

CrahHackBoy
31.10.2015, 14:45
Локтар напомнил Деза, когда была куча банов за сокровище морей.
Лол

lkznq42
31.10.2015, 14:47
Вопрос только один. Люди,криво запустившие клиент ,не юзавшие прог, имеют право на разбан? Администрация, ответьте уже ,это разгрузит вас от тонны писем.
Причем не по своей вине, а по вине того, кто рассылал первоначальные письма с доступом, где сказано, что запускать через файл и про ИЦ не было ни слова. Если так делаете, нужно обеспечить нормальное информирование об изменении условий захода на сервер

Locktar
31.10.2015, 14:53
Прииивееет) Жаль, что не участвуешь)С меня хватит уже. Удачи вам в боях)

krys1986
31.10.2015, 15:04
Кто-то может дать ответ на вопрос по поводу кривого входа в игру? Будут ли разбаны таких случаев? Куда писать ? Завтра уже бой.

dionaris
31.10.2015, 15:07
Кто-то может дать ответ на вопрос по поводу кривого входа в игру? Будут ли разбаны таких случаев? Куда писать ? Завтра уже бой.
у меня через час бой а ответов нет хоть и писала им)))

grizzo11
31.10.2015, 15:14
Desperate и Unspoken имеют одну идею на двоих, которая строго запрещает использование софта. Мы шли на турнир, чтобы победить прого***в, а не позориться как они. Своеобразный вызов.Ну не скромничай. Некоторый софт вы юзаете с превеликим удовольствием. Но за него не банят, это правда.

freedemon
31.10.2015, 15:22
Ну не скромничай. Некоторый софт вы юзаете с превеликим удовольствием. Но за него не банят, это правда.

У нас вообще ни за какой не банят. Делали у нас видюшки как то и писали в саппорт, но чет эти люди играют с тем же софтом до сих пор.
А некоторые на столько уверовали в безнаказанность, что без палева сами снимают видео и пишут, что не стоит ограничивать своего персонажа)

Locktar
31.10.2015, 15:25
Ну не скромничай. Некоторый софт вы юзаете с превеликим удовольствием. Но за него не банят, это правда.Называется программируемая клавиатура и мышь. Подобные вещи имеют ровно такое же отношение к игре, как и программы вроде бандикама и фрапса. То есть никакого. Называть это софтом глупо с любой точки зрения. Мне известна разница между свапом при помощи макросов и при помощи замены пакетов. Макросы при использовании игровой механики не нарушают игровых правил, а замена пакетов она и в африке замена пакетов.. Она обходит не только игровую механику, но и полностью ее изменяет. Организаторы были в курсе этого тогда и также следят за этим сейчас. Но теперь еще и действуют, а не только следят.

Alliandre
31.10.2015, 15:25
Удачи вам в боях)

grizzo11
31.10.2015, 15:30
Макросы при использовании игровой механики не нарушают игровых правил, а замена пакетов она и в африке замена пакетов.. Она обходит не только игровую механику, но и полностью ее изменяет.Так я и написал, что это лигитимно.
Подобные вещи имеют ровно такое же отношение к игре, как и программы вроде бандикама и фрапса. То есть никакого. Называть это софтом глупо с любой точки зрения.Подожди, ты вот сейчас утверждаешь что это не дает никаких преимуществ или что?) То что это софт, это совершенно точно. Как и то, что он дает некоторые преимущества.

grizzo11
31.10.2015, 15:32
У нас вообще ни за какой не банят. Делали у нас видюшки как то и писали в саппорт, но чет эти люди играют с тем же софтом до сих пор.
А некоторые на столько уверовали в безнаказанность, что без палева сами снимают видео и пишут, что не стоит ограничивать своего персонажа)Ну тут-то банят, а значит скилл затащед. Ну и чутка везения.)

Locktar
31.10.2015, 15:38
Так я и написал, что это лигитимно.Подожди, ты вот сейчас утверждаешь что это не дает никаких преимуществ или что?) То что это софт, это совершенно точно. Как и то, что он дает некоторые преимущества.Называть это сторонним софтом глупо. Потому, что организаторы относятся к этому лояльно. Конечно, качественная игровая периферия дает преимущества. А как иначе?) Потому она и стоит порядком. Но это в любом случае игра без нарушений правил. Потому что подобный свап можно поймать в тот же стан. То есть я сам беру на себя этот риск. Эффективность в обмен на потенциальный риск. Макросы через пакеты же поймать нельзя. В игровой механике всегда будет риск. Но тут его нет. Потому, что они работают вне игровой механики, а напрямую. То есть нарушают правила игры и являются сторонним софтом. Думаю мы поняли друг друга.

TheLORD1222
31.10.2015, 15:42
А это, замена капитана если у команды и отправили на почту письмо но не ответили это норм? как бы напишут другим мемберам?
Кстати почта в правилах игры не принимает письма)

grizzo11
31.10.2015, 15:48
Называть это сторонним софтом глупо. И тем не менее он сторонний, потому как не имеет отношения к самой игре.) Но не нарушающий принципов игры. Хотя при этом дающий преимущества.
Думаю мы поняли друг друга.Прекрасно понял и даже не спорил по самой сути.) Но если бы ты писал что "мы категорически против программ перехватывающих пакеты и автоматизирующих игровой процесс" это одно, а вот "мы против софта" тут звучит как "коты против сметаны". Ловцы пакетов имеют такое же преимущество перед вами, как и вы перед игроками со стандартными клавами\мышками.)

Evkka
31.10.2015, 15:51
Где можно посмотреть бои? Или только финал будет транслироваться?

Gnom5878
31.10.2015, 15:56
Где можно посмотреть бои? Или только финал будет транслироваться?
Плей-оф будут транслировать.

ichci
31.10.2015, 16:09
чем мешает автоотмена каста и автосвап?
это троллинг какой-то или что? лол, чем мешает автоотмена каста? серьезно?
она не мешает разве что тем, кто её юзает :}
чем мешает отмена каста чистки в уверенку/иммун/печати в первозданку? ну хотя бы тем, что некоторые пришли сюда играть руками и не для того, чтобы за них это делала прога D:
зачем придрачиваться с ловлей чистки в чи/уверенку/иммун, если можно скачать прогу и она всё сделает за тебя?..
ну х8й знает \_(ツ)_/

Locktar
31.10.2015, 16:11
это троллинг какой-то или что?Это тонкий троллинг.

MySomn
31.10.2015, 16:12
Вот еще один косяк, у человека при входе на персонажа, было 0 духа, админы предложили на мобах дух набивать... введите какие-нибудь банки на дух чтоли... на чистую за 1 день не нафармишь...

imel9
31.10.2015, 16:15
И тем не менее он сторонний, потому как не имеет отношения к самой игре.) Но не нарушающий принципов игры. Хотя при этом дающий преимущества. Прекрасно понял и даже не спорил по самой сути.) Но если бы ты писал что "мы категорически против программ перехватывающих пакеты и автоматизирующих игровой процесс" это одно, а вот "мы против софта" тут звучит как "коты против сметаны". Ловцы пакетов имеют такое же преимущество перед вами, как и вы перед игроками со стандартными клавами\мышками.)

если добираться до железа, то у игрока с компом за 50 тыс огромное преимущество перед игроком с 30 тыс на комп. + пинг.
если человек хочет выжимать максимум - пусть покупает игровые девайсы. это нормально.

grizzo11
31.10.2015, 16:22
если добираться до железа, то у игрока с компом за 50 тыс огромное преимущество перед игроком с 30 тыс на комп. Тут нет.
+ пинг. А тут да.

если человек хочет выжимать максимум - пусть покупает игровые девайсы. это нормально.Бесспорно, но речь не об этом.)

imel9
31.10.2015, 16:29
Тут нет
как раз таки да. от фпс также много зависит.если комп не тянет все, то могут быть лаги.

а то, сколько у тебя кнопок на клавиатуре и мышке и насколько они "интеллектуальны" - это не страшно

grizzo11
31.10.2015, 16:34
как раз таки да. от фпс также много зависит.если комп не тянет все, то могут быть лаги.
Ты привел ценовые рамки. В этих рамках лагать не должно что там, что там. Вот потому и нет.

imel9
31.10.2015, 16:37
Ты привел ценовые рамки. В этих рамках лагать не должно что там, что там. Вот потому и нет.

ну цифры были приведены так, с потолка. не в них суть была))

k-julia800
31.10.2015, 16:40
кто в курсе по какому принципу отбирались команды кто начнет с первого раунда, а кто со второго?

imel9
31.10.2015, 16:44
кто в курсе по какому принципу отбирались команды кто начнет с первого раунда, а кто со второго?
ну наверняка никто не скажет. но большинство из 2-го раунда - знакомые названия с прошлого года. возможно это как-то повлияло

Anterix
31.10.2015, 17:10
Гы мейл такой мейл )
telnet mx1.astrum-nival.com 25
Trying 195.211.130.8...
Connected to mx1.astrum-nival.com.
Escape character is '^]'.
220 mx1.astrum-nival.com ESMTP Exim 4.76 Sat, 31 Oct 2015 17:04:57 +0300
helo aol.com
250 mx1.astrum-nival.com Hello aol.com [188.134.20.241]
mail from:user@mail.ru
250 OK
rcpt to:pwpvp2015@pwonline.ru
550 Unknown user

Нам жаль, нам очень жаль! (с)
Выше было pwpvp2015@pwonline.ru

GrostX
31.10.2015, 17:13
Я не знаю что вы делаете, но почта: pvp2015@pwonline.ru , а не pwpvp2015

zuckerwatte
31.10.2015, 17:17
Спасибо Alliance за файт.

avis84
31.10.2015, 17:24
Называть это сторонним софтом глупо.

а как это еще называть? программа для макросов чем-то относится к пв? -нет, значит сторонний софт.

freedemon
31.10.2015, 17:24
ну наверняка никто не скажет. но большинство из 2-го раунда - знакомые названия с прошлого года. возможно это как-то повлияло

Со второго раунда начинали команды которые зарегались первыми насколько мне известно. Излишки(те что позже зарегались) идут по принципу отсева

imel9
31.10.2015, 17:30
Со второго раунда начинали команды которые зарегались первыми насколько мне известно. Излишки(те что позже зарегались) идут по принципу отсева

мы зарегались где-то 150+. мы во втором раунде.

Insomnist
31.10.2015, 17:37
Занявшие топ 16 (количество лень смотреть) вроде бы в прошлом турнире.

k-julia800
31.10.2015, 17:40
Занявшие топ 16 (количество лень смотреть) вроде бы в прошлом турнире.
т.е. можно было назвацца лайкпро и войти сразу во второй раунд?) Хотя не сразу в финал хДД

xSet2Killx
31.10.2015, 17:50
а как это еще называть? программа для макросов чем-то относится к пв? -нет, значит сторонний софт.

лол, отличная логика, драйвера для видеокарты используешь? софт :D

avis84
31.10.2015, 17:51
лол, отличная логика, драйвера для видеокарты используешь? софт :D

софт конечно
это не логика, а лишь называние вещей своими именами.

xSet2Killx
31.10.2015, 17:52
софт, разве нет?

поздравляю, ты софтоюзер такой же, о чем тогда речь идет? )

avis84
31.10.2015, 17:53
поздравляю, ты софтоюзер такой же, о чем тогда речь идет? )

перечитай ещераз мой пост, на что я ответил человеку =)

nimfetka56
31.10.2015, 17:54
Было же написано, что если забанен хотя бы один член команды вся команда дисквалифицируется. Как вы хотите заменить забаненного кэпа, если у вас уже автоматически дисквалифицирована вся команда?

xSet2Killx
31.10.2015, 17:55
перечитай ещераз мой пост, на что я ответил человеку =)

сторонним софтом называется софт который запрещен правилами игры, макросы не запрещены, вывод?

avis84
31.10.2015, 17:57
сторонним софтом называется софт который запрещен правилами игры, макросы не запрещены, вывод?

ты ошибаешься)
внутриигровые макросы, когда ты цепочку скиллов ставишь - это не сторонний софт,
а программа для макросов для твоего грызуна уже идет как сторонний, другое дело как на это реагирует общественность.

IrisaAether
31.10.2015, 17:57
т.е. можно было назвацца лайкпро и войти сразу во второй раунд?) Хотя не сразу в финал хДД
Хоть как угодно можно назваться, только к этому "назваться" скилл не забудьте приложить.

k-julia800
31.10.2015, 17:59
Хоть как угодно можно назваться, только к этому "назваться" скилл не забудьте приложить.
попробую конечно, первый раунд за нами, просто был интересен такой разброс по раундам.

xSet2Killx
31.10.2015, 18:00
ты ошибаешься)

в официальной новости к турниру черным по белому написано по макросы

Anterix
31.10.2015, 18:00
Я не знаю что вы делаете, но почта: pvp2015@pwonline.ru , а не pwpvp2015
мы делаем?! смотри вашу же новость оригинал тут: https://pw.mail.ru/news.php?article=6003

avis84
31.10.2015, 18:06
в официальной новости к турниру черным по белому написано по макросы

я не говорю что они запрещены, я лишь называю все своими именами)
в данном случае это такой-же сторонний софт)

xSet2Killx
31.10.2015, 18:07
я не говорю что они запрещены, я лишь называю все своими именами)
в данном случае это такой-же сторонний софт)

ок, не буду спорить
что в таком случае ты хотел этим сказать? по твоей логике каждый играющий в эту игру использует сторонний софт, иииии?

k8li
31.10.2015, 18:09
мы делаем?! смотри вашу же новость оригинал тут: https://pw.mail.ru/news.php?article=6003

новость подправили, или массовое заблуждение?

avis84
31.10.2015, 18:10
ок, не буду спорить
что в таком случае ты хотел этим сказать? по твоей логике каждый играющий в эту игру использует сторонний софт, иииии?

Называть это сторонним софтом глупо. Потому, что организаторы относятся к этому лояльно. Конечно, качественная игровая периферия дает преимущества. А как иначе?) Потому она и стоит порядком. Но это в любом случае игра без нарушений правил. Потому что подобный свап можно поймать в тот же стан. То есть я сам беру на себя этот риск. Эффективность в обмен на потенциальный риск. Макросы через пакеты же поймать нельзя. В игровой механике всегда будет риск. Но тут его нет. Потому, что они работают вне игровой механики, а напрямую. То есть нарушают правила игры и являются сторонним софтом. Думаю мы поняли друг друга.

ты ошибаешься)
внутриигровые макросы, когда ты цепочку скиллов ставишь - это не сторонний софт,
а программа для макросов для твоего грызуна уже идет как сторонний, другое дело как на это реагирует общественность.

*зевать (10раз)
заметь, я не говорю что это плохо, а лишь констактирую факт, что это все-равно считается сторонним софтом, даже если оно разрешено.

grizzo11
31.10.2015, 18:20
Хоть как угодно можно назваться, только к этому "назваться" скилл не забудьте приложить.А разве при жеребьевке требовали показать скилл?) Вроде нет.

grizzo11
31.10.2015, 18:22
Было же написано, что если забанен хотя бы один член команды вся команда дисквалифицируется. Как вы хотите заменить забаненного кэпа, если у вас уже автоматически дисквалифицирована вся команда?Когда я читал, было написано что команда дисквалифицируется когда не набирается 10 человек. В условиях заявки из 12 человек, 2 получается могут быть забанены. Или что-то поменялось?

Aikshra
31.10.2015, 18:23
Стрим первой арены делал кто?

Борис (Котналуне или как там у тебя ник х)) отпишись в ПМ. (с) Сейка

qwertyuiop9911
31.10.2015, 18:24
а вообще трансляции боев в реальном времени будут или нет?

Aikshra
31.10.2015, 18:24
Когда я читал, было написано что команда дисквалифицируется когда не набирается 10 человек. В условиях заявки из 12 человек, 2 получается могут быть забанены. Или что-то поменялось?

Запасной или основной если забанен дисквалификации нет, если кэп забанен под вопросом.

GrostX
31.10.2015, 18:28
Поправили новость.
Почта: pvp2015@pwonline.ru высылайте все сюда.

Anterix
31.10.2015, 18:34
Поправили новость.
Такс. уже хорошо. А запуск игры именно из СЦ - обязательное условие ? Оно где-нить в правилах - прописано?

grizzo11
31.10.2015, 18:37
Поправили новость.
Почта: pvp2015@pwonline.ru высылайте все сюда.Фотки "как я провел лето" высылать?

k-julia800
31.10.2015, 18:40
Фотки "как я провел лето" высылать?
можно мне выслать, мы решим коллегиально достойны ли они победы)

Alex_Smiley
Господи, да ответьте уже со своей почты =.= Зачем туда писать, если никакой реакции.

k8li
Поправили новость.

Еще правки будут? До финала дойдет тот, кто ежесекундно мониторит новости ПВ))

Gnom5878
31.10.2015, 18:43
Такс. уже хорошо. А запуск игры именно из СЦ - обязательное условие ? Оно где-нить в правилах - прописано?

Кроме того, вход без запущенного игрового центра на сервер способом, отличным от описанного в письмах с данными об учетных данных на турнирном сервере, является точно таким же нарушением и будет караться аналогично.

Надеемся на ваше понимание.
(тут могла быть ваше реклама)

qwertyuiop9911
31.10.2015, 18:44

IrisaAether
31.10.2015, 18:44
А разве при жеребьевке требовали показать скилл?) Вроде нет.
В прошлом году требовалось, ага.

GrostX
31.10.2015, 18:45
Еще правки будут? До финала дойдет тот, кто ежесекундно мониторит новости ПВ))
Правильности почты? не думаю.
А на тему остальных правок (фаилов клиента и т.п.) - ничего сказать не могу, ибо не знаю.

Что за СЦ? Запуск игры с запущеным гейм-центров, в изначальных правилах не прописано, но позже дополнено администрацией, если вы про это.

qwertyuiop9911
31.10.2015, 18:50

freedemon
31.10.2015, 18:57

Зачем? У них там своя игра)))

kotajih
31.10.2015, 18:59

Будут, начиная с основного этапа.

grizzo11
31.10.2015, 19:14
В прошлом году требовалось, ага.
Что, прям подходили к админу, предьявляли скил и автоматом отбор в следующий тур?) Жульничали таки!

lkznq42
31.10.2015, 19:18
Что за СЦ? Запуск игры с запущеным гейм-центров, в изначальных правилах не прописано, но позже дополнено администрацией, если вы про это.
Подскажи, будут ли разбаны? Ведь дополненные правила они не довели до населения нормально. Я вот, придя домой в 10 часов вечера вчера, не задумываясь зашел как было прописано в первом письме. И когда мне сказали, что нужно включить ИЦ, я его включил, сегодня утром захожу - бан. Просто берут и срывают турнир такими решениями.

GrostX
31.10.2015, 20:02
Подскажи, будут ли разбаны? Ведь дополненные правила они не довели до населения нормально. Я вот, придя домой в 10 часов вечера вчера, не задумываясь зашел как было прописано в первом письме. И когда мне сказали, что нужно включить ИЦ, я его включил, сегодня утром захожу - бан. Просто берут и срывают турнир такими решениями.
Я модератор :) и подобной информацией не обладаю.

lkznq42
31.10.2015, 20:09
Я модератор :) и подобной информацией не обладаю.
Ну у тебя ведь есть какая-то связь с администрацией или приближенным к ним. Шепни им пожалуйста, что они сделали нехорошо и очень необдуманно, если есть такая возможность

Owl-girl
31.10.2015, 20:15
Немного познавательных фактов.

На текущий момент по результатам проведенных боев остались команды:

Орион (20/29)
Вега (10/17)
Сириус (9/18)
Мира (7/7)
Таразед (7/8)
Альтаир (20/22)
Гелиос (15/23)
Атлас (16/28)
Луна (5/5)
Кассиопея (5/8)
Лиридан (8/18)
Андромеда (2/3)
Омега (6/13)
Персей (2/6)

Sedoy150878
31.10.2015, 20:18

На текущий момент по результатам проведенных боев:

Орион (20/29)
Вега (10/17)
Сириус (9/18)
Мира (7/7)
Таразед (7/8)
Альтаир (20/22)
Гелиос (15/23)
Атлас (16/28)
Луна (5/5)
Кассиопея (5/8)
Лиридан (8/18)
Андромеда (2/3)
Омега (6/13)
Персей (2/6)

Мира красавчики, без потерь пока)

k-julia800
31.10.2015, 20:22

Орион (20/29)
Вега (10/17)
Сириус (9/18)
Мира (7/7)
Таразед (7/8)
Альтаир (20/22)
Гелиос (15/23)
Атлас (16/28)
Луна (5/5)
Кассиопея (5/8)
Лиридан (8/18)
Андромеда (2/3)
Омега (6/13)
Персей (2/6)
лучше не так делать, а сегодня в боях учавствовали команды этих столько этих столько из них остались и прошли во второй тур столько то.

kotajih
31.10.2015, 20:28
лучше не так делать, а сегодня в боях учавствовали команды этих столько этих столько из них остались и прошли во второй тур столько то.

Второй тур это тот же некий "первый тур", мейн ивент со след недели, все это большие квалификации. Завтра конечно будет поинтереснее, но это мало чего меняет.

k-julia800
31.10.2015, 20:45
Второй тур это тот же некий "первый тур", мейн ивент со след недели, все это большие квалификации. Завтра конечно будет поинтереснее, но это мало чего меняет.

в смысле второй тур это некий первый тур, для кого-то он первый конечно, а у нас первый был сегодня, завтра второй.

Anterix
31.10.2015, 20:51
(тут могла быть ваше реклама)
Это касается, я так понимаю, турнира. Или уже и до ру-оффа добрались? А можно ссылку на перво-источник?

Правильности почты? не думаю.
А на тему остальных правок (фаилов клиента и т.п.) - ничего сказать не могу, ибо не знаю.

Да, я про это. Просто недостаток информирования игроков приводит к бану. Хотя по-сути, люди не виноваты. И сторонние проги не пользуют. Для примера, берем пользователя, у которого 2 почты, последняя авторизация через мейл-логин была с другого е-мейла, но запущенное окно ранее - висит с правильного. Следовательно, пользователь подлежит бану, т.к. у него 2 процесса elementclient.exe и последняя авторизация, не совпадающая с основным акком. ИМХО, надо было просто написать в правилах что-то типа: Обращаем Ваше внимание на тот факт, что возможны ложные срабатывания (бан) в случае запуска 2х и более игр. Народ бы проникся, осознал и запускал только 1 окно специально для турнира.

А сидеть на форуме, выискивать Ваши косяки, уж простите, не комильфо. Согласны?

kotajih
31.10.2015, 21:01
в смысле второй тур это некий первый тур, для кого-то он первый конечно, а у нас первый был сегодня, завтра второй.

Объясняю, нынешние квалификации нужны что бы отсеивать откровенно "слабые" команды, во втором туре(благодаря рандому конечно) записаны команды чуть сильнее по уровню игры, определялось это сбором информации со всех серверов, с которых возможно было собрать эту информацию, но опять же, эти команды не получили прямой инвайт, а должны тоже пройти эту самую квалификацию, не забываем еще о том, что бо1 это некая рулеточка, ибо противник не знает о тебе ничего(ровным счетом как и ты о нем), т.е. задумки, интересные мувы и неожиданные решения 100% гарантируют вам место на мейн ивенте, кто то конечно пройдет на классе, а вот темные лошадки могут удивить, но что первый, что второй тур это все же квалификации, от этого считайте что оба тура, это все один и тот же "большой тур", но более-менее известные личности с серверов получили небольшую поблажку в виде -1 бой, но так же как и все, не получили 100% попадания на мейнивент.

k-julia800
31.10.2015, 21:06
Объясняю, нынешние квалификации нужны что бы отсеивать откровенно "слабые" команды, во втором туре(благодаря рандому конечно) записаны команды чуть сильнее по уровню игры, определялось это сбором информации со всех серверов, с которых возможно было собрать эту информацию, но опять же, эти команды не получили прямой инвайт, а должны тоже пройти эту самую квалификацию, не забываем еще о том, что бо1 это некая рулеточка, ибо противник не знает о тебе ничего(ровным счетом как и ты о нем), т.е. задумки, интересные мувы и неожиданные решения 100% гарантируют вам место на мейн ивенте, кто то конечно пройдет на классе, а вот темные лошадки могут удивить, но что первый, что второй тур это все же квалификации, от этого считайте что оба тура, это все один и тот же "большой тур", но более-менее известные личности с серверов получили небольшую поблажку в виде -1 бой, но так же как и все, не получили 100% попадания на мейнивент.

слушай я вообще золотой призер турнира и попала в первый раунд, скажи мне по каким признакам определили, что там команды сильнее?

kotajih
31.10.2015, 21:12
слушай я вообще золотой призер турнира и попала в первый раунд, скажи мне по каким признакам определили, что там команды сильнее?

Один человек не равно вся команда, большинство бородатых игроков 2012 года, которые входили в топ8, но в этот раз пошли с малоизвестными на сервере тиммейтами, уже отсеились на квалах, во второй тур прошли более-менее известные и сильные игроки(которые смогли зарекомендовать себя на своем сервере) и команды которые входили в призовые места в прошлом году, все просто. =)

grizzo11
31.10.2015, 21:15
Да, я про это. Просто недостаток информирования игроков приводит к бану. Хотя по-сути, люди не виноваты. И сторонние проги не пользуют. Для примера, берем пользователя, у которого 2 почты, последняя авторизация через мейл-логин была с другого е-мейла, но запущенное окно ранее - висит с правильного. Следовательно, пользователь подлежит бану, т.к. у него 2 процесса elementclient.exe и последняя авторизация, не совпадающая с основным акком. Я не понял. Если запустил твинка через игровой центр, а потом зашел через PvP2015 на турнирный, это что бан?) Вот вроде все прочитал, но нифига не понял.

k-julia800
31.10.2015, 21:21
Один человек не равно вся команда, большинство бородатых игроков 2012 года, которые входили в топ8, но в этот раз пошли с малоизвестными на сервере тиммейтами, уже отсеились на квалах, во второй тур прошли более-менее известные и сильные игроки(которые смогли зарекомендовать себя на своем сервере) и команды которые входили в призовые места в прошлом году, все просто. =)
не сказала бы

grizzo11
31.10.2015, 21:23
во второй тур прошли более-менее известные и сильные игроки(которые смогли зарекомендовать себя на своем сервере) и командыКоманды в нагрузку к игрокам.) Но критерий обсуждаемый, согласись. Хотя при прочих равных предыдущие заслуги должны учитываться, это наверное единственный критерий по которому можно было хоть как-то объективно дать сразу второй тур командам.

kotajih
31.10.2015, 21:41
Команды в нагрузку к игрокам.) Но критерий обсуждаемый, согласись. Хотя при прочих равных предыдущие заслуги должны учитываться, это наверное единственный критерий по которому можно было хоть как-то объективно дать сразу второй тур командам.

1. Слишком много времени прошло(для игры год это очень много)
2. Почти во всех составах есть изменения с прошлого года

От этого все находятся в квалификациях. И да, второй тур, как можно увидеть из сетки был дан командам в которых "известных" и сильных игроков побольше чем в других.

k-julia800
31.10.2015, 21:47
1. Слишком много времени прошло(для игры год это очень много)
2. Почти во всех составах есть изменения с прошлого года

От этого все находятся в квалификациях. И да, второй тур, как можно увидеть из сетки был дан командам в которых "известных" и сильных игроков побольше чем в других.
я во многих командах, которые выступают со второго тура не увидела известных игроков, в половине, но это максимум. И вообще я считаю, что если уж выбирать ТАП 64 надо на равных, а не так кто-то с первого тура, а кто и со второго. Кому-то сегодня так же подфортило, а кто-то дрался, это так же не правильно, но это мое мнение никому его не навязываю.

k8li
31.10.2015, 21:49
А тема для ссылок на видео с турнира будет? На ютубе уже есть сегодняшние бои.

zuckerwatte
31.10.2015, 21:51

Орион (20/29)
Вега (10/17)
Сириус (9/18)
Мира (7/7)
Таразед (7/8)
Альтаир (20/22)
Гелиос (15/23)
Атлас (16/28)
Луна (5/5)
Кассиопея (5/8)
Лиридан (8/18)
Андромеда (2/3)
Омега (6/13)
Персей (2/6)

Луна и Мира радуют!

Anterix
31.10.2015, 22:25
Я не понял. Если запустил твинка через игровой центр, а потом зашел через PvP2015 на турнирный, это что бан?) Вот вроде все прочитал, но нифига не понял.
Это не ко мне вопрос, а к ГМам, которые, сомневаюсь, что здесь отпишутся.

rolsenaveststereo254
31.10.2015, 23:19
https://www.youtube.com/watch?v=B1rsnHEboNM

rivery
01.11.2015, 00:38
Cудя по сегодняшнему дню, все правильно сделали. Отсеяли уйму команд, которые не могут, не успевают, а у меня забанено, а я без иц, а где тут арена, а я мы чисто посмотреть зарегались.

vaha1313
01.11.2015, 00:50
Cудя по сегодняшнему дню, все правильно сделали. Отсеяли уйму команд, которые не могут, не успевают, а у меня забанено, а я без иц, а где тут арена, а я мы чисто посмотреть зарегались.
не ну за бан реально обидно
п20 чо за бред? там 100 вариантов есть проги мождификация и тд?
это как ты мне непонравился и я тебя забанил а ты себе ломай голову за что

k-julia800
01.11.2015, 01:11
Могли бы сделать такой же отбор тех кого сунули сразу во второй, не удивлюсь если там таких же команд найдется с десяток

rivery
01.11.2015, 01:55
Могли бы сделать такой же отбор тех кого сунули сразу во второй, не удивлюсь если там таких же команд найдется с десяток
И улетят они также, если попадают под эти пункты, от тех, кто готовился и ломал лица в 1 раунде.

MAD92
01.11.2015, 02:11
перечитывать тему всю лень но мб ктото встречался с диким пингом ? сегодня скакало от 400-500 до 4к . и можно было бы ругать мой провайдер да с ним все оказалось ок. на оффе выше 200 не поднималось ниразу ( ток если виновец провайдер)
и сообственно как играть при таком ? я весь стан лок спускаю в воду + нахлобучивают и сразу -1 в тиме

AkinHat
01.11.2015, 02:14
А есть ещё у кого, что-то подобное?

-Static-
01.11.2015, 04:02
Тренировка Альтаир/Атлас - Пупсики/Безнулины
https://youtu.be/BJwNAtXzjOU
Отборочный днем/вечером будет

Calista666
01.11.2015, 04:40

Не хотелось бы обидеть вторую команду, но это капец. При том, что у Allstars 2,5 ддшника, не контрить пристов это фейл.

CrafticEA
01.11.2015, 08:07
Будка готова получать леща, бонсич?)

Insomnist
01.11.2015, 08:22
Не найдется
Но вылетить половина может от темных лошадок с 1-ого раунда

fokusnik98
01.11.2015, 08:45
Всё равно это всё ужасно маил говнянский турнир сделал многие команды вылетели по дисквалификации из за банов.... и маил с этим ни чего делать не хочет. Потдержка в понедельник забьёт а до конца турнира будут ещё баны и выйграет та команда которая будет баз бана xD

Komiks вылетели из за бана 10 игрока за 45мин до боя....

kotajih
01.11.2015, 09:27
То средний обыватель недоволен тем что кто то играет с подрубом, то средний обыватель недоволен тем, что подрубщиков банят. Эх.

kingston09
01.11.2015, 09:50
https://www.youtube.com/watch?v=DnUeRNE0ppI