Просмотр полной версии : Расписание и правила турнирных боев
https://www.youtube.com/watch?v=DnUeRNE0ppI
Что с зумом :monkey_16: Ощущение что ты тупо не видел, как к тебе несётся толпа. Ну и убежал от своих на очень дофига, никакой помощи от пати не было =/
Но всё равно молодцы!)
Прямую трансляцию турнира будут показывать или нет,кто нить может мне сказать???
moonnoob
01.11.2015, 10:55
Тренировка Альтаир/Атлас - Пупсики/Безнулины
https://youtu.be/BJwNAtXzjOU
Отборочный днем/вечером будет
вы огорчали меня со своим слипом )=
Прямую трансляцию турнира будут показывать или нет,кто нить может мне сказать???
Будут именно турнира, квалификации нет.
http://i73.fastpic.ru/big/2015/1101/4a/8a025c041ffbf7bacc516f0a94af8d4a.jpg (http://fastpic.ru/)
это бой раньше времени или дисквалификация Колхоза?
http://i73.fastpic.ru/thumb/2015/1101/4a/8a025c041ffbf7bacc516f0a94af8d4a.jpeg (http://fastpic.ru/view/73/2015/1101/8a025c041ffbf7bacc516f0a94af8d4a.jpg.html)
похоже дисквалификация
фикстим не сыграв ниодного отборочного вышла в основную стадию турнира хД
похоже дисквалификация
фикстим не сыграв ниодного отборочного вышла в основную стадию турнира хД
Как выйти в 64 без регистрации и смс :D
Повезло, что скажешь) Хотя с другой стороны сидеть без боёв, когда столько готовился, ну **. Неоч)
Будут именно турнира, квалификации нет.
Спасибо)))
vladfrod144858335
01.11.2015, 11:24
колхозников за сторонние пнули вроде,хорошо,а то мы им всасывали на тренях в 0 :D
потом надо будет глянуть, сколько команд из начинавших со 2-го тура попало в финальную часть, а сколько из первого
потом надо будет глянуть, сколько команд из начинавших со 2-го тура попало в финальную часть, а сколько из первого
Пока только одна команда(лолтим) прошла опракинув патьку утиля. Остальные кто из первого этапа уже проиграли.
Пока только одна команда(лолтим) прошла опракинув патьку утиля. Остальные кто из первого этапа уже проиграли.
Дископипл и фикстим тоже с 1 раунда прошли в 64
http://i73.fastpic.ru/big/2015/1101/4a/8a025c041ffbf7bacc516f0a94af8d4a.jpg (http://fastpic.ru/)
Ай молодцы, мейл. Забанили 2-х персов за то, что не знали, что нужно заходить при включенном ИЦ, а 3-го вообще неизвестно за что, при том, что никаких программ не юзали)
команда Небейте стала 4ой кто прошел с 1 раунда в 64
кто будет следующим?))
Дископипл и фикстим тоже с 1 раунда прошли в 64
Дископипл дрались с другой командой из первого раунда, у фикстим две тех победы. Так что если брать именно пвп команд с 1 раунда против команд со второго, вытащили только Лолтим, ну и Небейте, две команды.
kingston09
01.11.2015, 12:21
Что с зумом :monkey_16: Ощущение что ты тупо не видел, как к тебе несётся толпа. Ну и убежал от своих на очень дофига, никакой помощи от пати не было =/
Но всё равно молодцы!)
Все видел)
Почти круг ж сделал с этой толпой
Дископипл дрались с другой командой из первого раунда, у фикстим две тех победы. Так что если брать именно пвп команд с 1 раунда против команд со второго, вытащили только Лолтим, ну и Небейте, две команды.
Небейте дрались с командой 1 раунда
я же считаю всех кто именно попал в 64 с 1 раунда, все же морально тяжелее от туда путь пробивать, нежели со 2 раунда.
krys1986
01.11.2015, 12:23
Норм у вас турнир, одни тех победы . Просто на ПЯТЬ
Enta_Penta
01.11.2015, 12:25
Намечается вкусненькое 3хила vs 2сина. Хотелось бы фрапса с голосом от Десперейт vs Афк:hamster_40:
Намечается вкусненькое 3хила vs 2сина. Хотелось бы фрапса с голосом от Десперейт vs Афк:hamster_40:
Писали, что перетасовка команд будет в 3 раунде.
Enta_Penta
01.11.2015, 12:37
Писали, что перетасовка команд будет в 3 раунде.
Мало ли что писали, может и так сойдет.
volandGAV
01.11.2015, 12:37
Ребят кто столкнулся с тем ,что невозможно прожать скил джина на арене? жму иконку, а перс просто бежит вправо? все горит
а где смотреть прямую трансляцию? подскажите
poulos25
01.11.2015, 12:43
Ребят кто столкнулся с тем ,что невозможно прожать скил джина на арене? жму иконку, а перс просто бежит вправо? все горит
было такое на прошлом турнире в первых боях, блыгодаря чему я вылетал самым первым с боя хД
решение оказалось простым....
нужно сдвинуть квестовую хрень с счетчиками арены куда нить в край экрана, либо переместить джина в центр экрана))
volandGAV
01.11.2015, 12:45
да пипец епрст, новичков хоть бы раз запустили, чтоб таких косяков небыло. я специально убрал квесты,а один фиг
DevushkaizVchera
01.11.2015, 12:46
Ну вот что и требовалось доказать. Организаторы турнира отсеивают команды не боем,а баном. У многих команд просто по 2 тех победы. Неужели вам самим такой тур интересен или может вы думаете он справедлив? Команды не смогли зарегистрироваться в первую минуту - косяк сайта.Оповестили про ИЦ вечером ,раздав за вечер баны утром-косяк майла.Я понимаю что 205 команд - это не запланированные 64 ,но вам за вашу работу деньги платят, так проводите бои,а не отсеивайте банами с основанием "нам так захотелось,ваш аккаунт разбану не подлежит". За вход без ИЦ бан 3 игроков из команды,это не слишком ли? Прийдите на плиты, посмотрите в действии миракл/грейс/автосвапы двух трех видов, кому вы мозги парите ,что ваш мрак.длл работает?
Оповестили про ИЦ вечером ,раздав за вечер баны утром-косяк майла.
Всех кого из-за этого забанили - разбанили, на сколько мне известно. Софтеров - нет :)
Прийдите на плиты, посмотрите в действии
Пишите на почту, с которой присылались доступы на турнир, этих игроков проверят)
poulos25
01.11.2015, 12:49
да пипец епрст, новичков хоть бы раз запустили, чтоб таких косяков небыло. я специально убрал квесты,а один фиг
лучше поставь джина на центр...сам так бегаю и пати свою предупредил)) но это больше касается тех людей, кто играет на низком разрешении
volandGAV
01.11.2015, 12:53
мы уже вылетели благодаря этой фигне
DevushkaizVchera
01.11.2015, 12:54
Мы вчера даже турнирный сервер боялись вторым окном вместе с офф.сервером запускать, думали мало ли,вдруг бан как-то на другой клиент может реагировать. А утром встаем - снова бан игрока ,поигравшего 30 минут на сервере.
У команды фикс тим в то время уже 2 тех победы, дали бы нам хотя бы возможность вдевятером против 10 отыграть, хрен с ними с банами. Но мы все понимаем,что это не более чем просто тупой отсев :)
Для вас ,организаторов, это мероприятие "для галочки". Меньше боев, быстрее отсев,быстрее замолчат и тур кончится быстрее.
Где смотреть трансляцию??
Вылетели из турнира из-за того что у одного человека крашнулся клиент, а второй тупо проафкал.
О - ответственный подход.
Удачи ребятам на турнире, особенно Ориону!)
Пати Green отдельный привет присту - отличный контроль)
а зачем вообще отключать иц?) ну работает и пусть работает)
dryfenix100
01.11.2015, 13:39
Тренировка Альтаир/Атлас - Пупсики/Безнулины
https://youtu.be/BJwNAtXzjOU
Отборочный днем/вечером будет
лс (10 раз лс)
barsukov85
01.11.2015, 13:44
Мы вчера даже турнирный сервер боялись вторым окном вместе с офф.сервером запускать, думали мало ли,вдруг бан как-то на другой клиент может реагировать. А утром встаем - снова бан игрока ,поигравшего 30 минут на сервере.
У команды фикс тим в то время уже 2 тех победы, дали бы нам хотя бы возможность вдевятером против 10 отыграть, хрен с ними с банами. Но мы все понимаем,что это не более чем просто тупой отсев :)
Для вас ,организаторов, это мероприятие "для галочки". Меньше боев, быстрее отсев,быстрее замолчат и тур кончится быстрее.
как жаль, как жаль.......:(
zuckerwatte
01.11.2015, 13:51
спасибо перекат.
195291
IrisaAether
01.11.2015, 13:57
Хотелось бы фрапса с голосом от Десперейт vs Афк:hamster_40:
А ты смешной)
А ты смешной)
Cтыдно что ли, что Проф опять про 0 внизы скажет? :D
dancer93
01.11.2015, 14:08
вся команда сразу получила письма, никого ниразу не банили, никто не вылетал во время боя, у всех юзались скилы. вывод = проблемы только у аутистов которые не могут следуя инструкции запустить клиент и юзать скилы на джине без помощи программ
особенно радуют офовские дауны которые не понимают значения "внутриигровая почта" и чекают почту на почтовых сайтах
а что вы возмущаетесь из-за бана одного игрока? у вас замены что ли нет?
я понимаю когда 10 человек не набирается, да, обидно
IrisaAether
01.11.2015, 14:11
Cтыдно что ли, что Проф опять про 0 внизы скажет? :D
Нет, боюсь, что все услышат мой писклявый голос. :(
Нет, боюсь, что все услышат мой писклявый голос. :(
так это же мило
Alex_Star
01.11.2015, 14:22
А с какого вы решили что у нас уже 2 ТЕх победы? Вчерашний бой мы отыграли как бы. Да. мы слили пати противников всухую, но бой был. Говорите сами не зная что...
Будка готова получать леща, бонсич?)
:fox_15: Будка готова вам лица сломать!1
Онлайн трансляция ссылкой в подписе на Twitch. Начало в 15 40 :fox_8:
спасибо перекат.
195291
Есть фрапсы боев? Так интересно посмотреть...
ukrassasin
01.11.2015, 14:45
Есть фрапсы боев? Так интересно посмотреть...
мб адрес тс-ки еще дать, зайдешь в комнату во время боя, будешь слушать че делаем??? м????????
мб адрес тс-ки еще дать, зайдешь в комнату во время боя, будешь слушать че делаем??? м????????
Фрапс это не стрим, дружочек)
silkytail
01.11.2015, 14:57
Если внимательно присмотреться в турнирной сетке, то на данный момент процент команд, победивших команду, не участвовавшую в первом туре - равен ... примерно 0.
Единственная команда, которая победила команду второго тура - это za5minut, и то я не следил, возможно им присудили техническое.
Это как минимум, странно, а как максимум, характеризует уровень проведения турнира, bo1 - чистый рандом, но даже на рандом это не похоже.
Djpaveldj
01.11.2015, 14:59
Если внимательно присмотреться в турнирной сетке, то на данный момент процент команд, победивших команду, не участвовавшую в первом туре - равен ... примерно 0.
Единственная команда, которая победила команду второго тура - это za5minut, и то я не следил, возможно им присудили техническое.
Это как минимум, странно, а как максимум, характеризует уровень проведения турнира, bo1 - чистый рандом, но даже на рандом это не похоже.
Не единственная
silkytail
01.11.2015, 15:01
лолтим пропустил, ок, две.
Две команды из 23 боев.
А ведь должно быть как минимум наоборот, прошедшие первый тур должны быть в два раза лучше второго тура, в среднем.
Дископипл, Лолтим, Небейте, за5минут, Фикшн, Хаткабобров, РВБУ, Камелот, ЛастОфАс, ФаленХамстерс, ДжасТим на текущий момент, 11 команд из 32 боев. Не так уж и плохо как по мне.
Сорь, лениво писать точные названия :)
silkytail
01.11.2015, 15:10
Дископипл, Небейте, Фикшн, Хаткабобров, Камелот, ЛастОфАс, ФаленХамстерс,
это все команды первого тура, проведшие бой между собой, они в статистике не участвуют
РВБУ тоже пропустил, итого 3 из 23.
+ДжасТим - 4 из 26. Против "пати запаса"? Они точно пришли?)
заговор, земля в иллюминаторе.
silkytail
01.11.2015, 15:22
Дело не в заговоре, а в том, что мы получаем в результате отборочных боев.
Какой вообще смысл в отборочных боях? В теории, из 52 команд в первом туре отбираются 26 тех, которые более подготовлены. И в боях с такими же 26 командами, но не прошедшими первый тур, должны показывать победные результаты примерно в 75% случаев.
А на практике мы получаем неизвестно что, не укладывающееся в статистику. Например, команды с двумя стражами. Или двумя мистиками. Или двумя мистиками и пристами.
Но никак не команды, которые лучше играют.
"на рандоме" оба тура должно проходить 25%. Но вероятно, даже до этого числа не дотянет.
Deathforevil05
01.11.2015, 15:30
Так в чем суть претензии к командам с двумя стражами или мистиками и далее по тексту? Чем они хуже команд с двумя луками или магами? Расист? хДД
zuckerwatte
01.11.2015, 15:34
это все команды первого тура, проведшие бой между собой, они в статистике не участвуют
РВБУ тоже пропустил, итого 3 из 23.
+ДжасТим - 4 из 26. Против "пати запаса"? Они точно пришли?)
ХаткаБобров 2 боя провела, так что не надо тут!
silkytail
01.11.2015, 15:39
ХаткаБобров 2 боя провела, так что не надо тут!
я считаю бои команд, выигравших 1 бой с командами, не проведших ни одного.
продолжаем следить за телевизором, пока 4 из 29
moonnoob
01.11.2015, 15:43
Бонси домой )
CrahHackBoy
01.11.2015, 15:45
Что с лицом, бонси?)0
SHOCKpro
01.11.2015, 15:48
Норма твитч был, даже тактикой поделились =)
Самый крутой твитч за турнир))
Insomnist
01.11.2015, 16:02
Что с лицом, бонси?)0
:hamster_2::hamster_2::hamster_2:
Выносили Бонси с сервера еще до того, как это стало мейнстримом.
Как хорошо,что еще есть,за кого идти :D
Спасибо за бой. Стяжки жнецов это задница.
freedemon
01.11.2015, 16:25
Как хорошо,что еще есть,за кого идти :D
Спасибо за бой. Стяжки жнецов это задница.
Вот где справедливость скажут многие: "Какое то чмо в двух командах, а норм люди не попали!"))))))
freedemon
01.11.2015, 16:30
ну если ты имеешь персонажей на разных серверах,то почему бы не сходить?Это противоречит правилам? :)
Мне если честно пофиг кто сколькими и как идет на турнир, то что я не попал можно сказать сам виноват.
CrahHackBoy
01.11.2015, 16:30
ну если ты имеешь персонажей на разных серверах,то почему бы не сходить?Это противоречит правилам? :)
подрубай стримец в 17:15
Один и тот же человек не может быть заявлен в двух и более командах одновременно.(с)
так что, оказывается, противоречит...
Один и тот же человек не может быть заявлен в двух и более командах одновременно.(с)
Там по-моему персонаж написано
А нет, сори, всё правильно
freedemon
01.11.2015, 16:36
так что, оказывается, противоречит...
Даже если и так, то администрация засчитает тех. поражение BUDKA322 :pig_2::pig_2::pig_2:
PS^ двойные стандарты
IrisaAether
01.11.2015, 17:01
Сколько шума из-за какого-то непонятного чувака.
freedemon
01.11.2015, 17:08
Сколько шума из-за какого-то непонятного чувака.
Фаталити:pig_2:
Я чёт не понял как Тигрята проиграли Дамнедсам,чё там лучшее из лучших вышли на бой???
Кто нить может рассказать про бой)
CrahHackBoy
01.11.2015, 17:24
БОНСИ, ЧТО С ЛИЦОМ ТО?[2]
perfectGMworldd
01.11.2015, 17:24
а турнирчики будут транслировать вообщем? (как в прошлом году)
Бонсик, я не хейтер, но спросить просто захотел, каков план б?
Без танка в тиме сложно было. Если эту фигню с банами введут и на оффе, многие сделают вот так.
http://s011.radikal.ru/i317/1511/f7/14f870e6ba33.png (http://radikal.ru/big/aa79a4060dc045ceac92529c28981939)
Calista666
01.11.2015, 17:29
лолтим пропустил, ок, две.
Две команды из 23 боев.
А ведь должно быть как минимум наоборот, прошедшие первый тур должны быть в два раза лучше второго тура, в среднем.
Где логика-то? Многие из команд, которые попали автоматом во 2-й тур, это призеры прошлого года, далеко не слабые тимы. С какого перепуга они должны проигрывать неизвестным командам, собранным по плюсу или просто несыгранным патькам?
Hikita1994
01.11.2015, 17:30
Кто нить может рассказать про бой)
Рассказать не могу, но в миру бытует мнение, что без двух четких луков и программ там все достаточно посредственно.
Бонсик, я не хейтер, но спросить просто захотел, каков план б?
А чего тебе мешало подрубить картинку для всех, если все равно присутвовал на арене (как я понял)?
Не наезд, офк.
Без танка в тиме сложно было. Если эту фигню с банами введут и на оффе, многие сделают вот так.
http://s011.radikal.ru/i317/1511/f7/14f870e6ba33.png (http://radikal.ru/big/aa79a4060dc045ceac92529c28981939)
без прог играть разучились ?:fox_19:
Calista666
01.11.2015, 17:35
Рассказать не могу, но в миру бытует мнение, что без двух четких луков и программ там все достаточно посредственно.
Вы в глаза долбитесь? У них танка не было, вроде бы очень весомый довод.
dancer93
01.11.2015, 17:39
Где логика-то? Многие из команд, которые попали автоматом во 2-й тур, это призеры прошлого года, далеко не слабые тимы. С какого перепуга они должны проигрывать неизвестным командам, собранным по плюсу или просто несыгранным патькам?
потому, что они мусор, который даже джина не умеет использовать
Fasterbit
01.11.2015, 17:39
видоы с турнира будут? Трансляции будут?
Calista666
01.11.2015, 17:43
потому, что они мусор, который даже джина не умеет использовать
Уточни, кто мусор, а то по смыслу поста нипанятнаааа
Gnom5878
01.11.2015, 17:44
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ / МОДЕРАТОРАМ
Когда будут банить тех, кто не вошел в топ64?
Будут ли банить после вылета с плей-офа?
Insomnist
01.11.2015, 17:45
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ / МОДЕРАТОРАМ
Когда будут банить тех, кто не вошел в топ64?
Будут ли банить после вылета с плей-офа?
Ждите заявления от администрации.
Данной информацей не обладаю.
А чего тебе мешало подрубить картинку для всех, если все равно присутвовал на арене (как я понял)?
Не наезд, офк.
Запрет вышестоящих инстанций, все вопросы в прокуратуру. Сори.
Hikita1994
01.11.2015, 17:56
Вы в глаза долбитесь? У них танка не было, вроде бы очень весомый довод.
Ты реалли веришь что пати с Пареньком проиграла бы не самой сильной команде если бы у них не было танка?
Даже если не спрашивать почему его не было и чьи это проблемы.
TitanumSkill
01.11.2015, 17:57
Сначала у меня знакомые были в кланах, затем на сервере, а сейчас я встречаю посты от знакомых мне людей с других серверов.
Короче, пв изживает свое, походу.
Ololohfchfchfchfc
01.11.2015, 18:00
Сначала у меня знакомые были в кланах, затем на сервере, а сейчас я встречаю посты от знакомых мне людей с других серверов.
Короче, пв изживает свое, походу.
Больше прыгайте по серверам, чтобы уж совсем народу не осталось=)
Танк у тигрят вроде был, я из немного другой команды, и да, на прошлом турнире мы заняли 9-12 место, на этом без танка проиграли бой.
SnowCross
01.11.2015, 18:08
До здравствует старая учетка!
Ololohfchfchfchfc
01.11.2015, 18:09
Танк у тигрят вроде был, я из немного другой команды, и да, на прошлом турнире мы заняли 9-12 место, на этом без танка проиграли бой.
Вы потеряли пятерых, прежде чем забрали кого-то. Танк врятли НАСТОЛЬКО зарешал бы. Значит проблема в другом=)
P.S. Чистке пофиг на твой баф танка.
Calista666
01.11.2015, 18:11
У вас не тот танк, чтобы потерять пятерых, прежде чем убить кого-то из соперников. Значит проблема в другом=)
P.S. Чистке пофиг на твой баф танка.
Ну так-то танк не только баф дает. Паралич и дамаг видимо не рулит?
Ololohfchfchfchfc
01.11.2015, 18:13
Ну так-то танк не только баф дает. Паралич и дамаг видимо не рулит?
=loRD=pg Жрец
Шторм Шаман
OTEЦ Воин
f8InBoobs Лучник
Injury Друид
kampfer Маг
AlaskA Друид
ST@R Убийца
Ниф_Ниф Оборотень
SАMNY Лучник
ziGFried~ Маг
Touro Воин
2 лучника, 2 друида, 2 мага, шаман... Дамага не хватает не.
Через час вас жрет такой вброс,что это перевернет турнир вверх дном :D
#ТурнирЖиви
Как бы переигрывать все матчи не нужно было)))
SnowCross
01.11.2015, 18:19
#ТурнирЖиви
Инсайды от бонсика, скандалы, интриги, расследования. Небось про отпечаток места что то?
xSet2Killx
01.11.2015, 18:20
Небось про отпечаток места что то?
:D (10 азаза)
#ТурнирЖиви
Это пару команд задисквалить, где ты за них был(а)?) Да вроде и так проиграли, не критично.
CrahHackBoy
01.11.2015, 18:22
#ТурнирЖиви
Вбросы от зашкваренного
лол
Вбросы от зашкваренного
лол Чья бы корова)
Gnom5878
01.11.2015, 18:27
Последние потуги Бонси...
Calista666
01.11.2015, 18:28
=loRD=pg Жрец
Шторм Шаман
OTEЦ Воин
f8InBoobs Лучник
Injury Друид
kampfer Маг
AlaskA Друид
ST@R Убийца
Ниф_Ниф Оборотень
SАMNY Лучник
ziGFried~ Маг
Touro Воин
2 лучника, 2 друида, 2 мага, шаман... Дамага не хватает не.
Но у них есть танк, так что не канает список пати.
А вот все пати, где танка не было - без шансов слились (это показатель).
Ololohfchfchfchfc
01.11.2015, 18:28
#ТурнирЖиви
#ПоследняяПопытка #БонсиХочетНаТурнир
Но у них есть танк, так что не канает список пати.
А вот все пати, где танка не было - без шансов слились (это показатель).
Лол, действительно где-то усы проросли. Это список чтослицом.
Вместо танка как контролер зайдет ВАР, у которого контроля больше 1 паралича. Это кроме АОЕ дамага и драконов.
а кто такой бонси?) а то я не в курсе местных старов)
CrahHackBoy
01.11.2015, 18:36
Чья бы корова)
Я прошел квалы хотя бы)0
а вы чет без грейса не взлетели
Эх
SnowCross
01.11.2015, 18:38
Последние потуги Бонси...
Зато теперь мы знаем план Б
AleXua00
01.11.2015, 18:39
Бонси это паренёк каторый считает себя топом хотя все прекрастно знают что он просто дно(команда была обречена на провал сразу когда узнал что бонси пл
Я прошел квалы хотя бы)0
напомнить кто "вбросы' в прошлом году устраивал?)) да и посмотрел бы я, как ты бы без танка квалы проходил) вот была бы рофляночка хД
CrahHackBoy
01.11.2015, 18:42
напомнить кто "вбросы' в прошлом году устраивал?)) да и посмотрел бы я, как ты бы без танка квалы проходил) вот была бы рофляночка хД
А это был не вброс
Просто мрась длл поздно ввели
так бы сетка вообще по другому выглядела)0
Gnom5878
01.11.2015, 18:43
Зато теперь мы знаем план Б
Что-то мне подсказывает, что Бонси на двух буквах не остановиться :D
Ololohfchfchfchfc
01.11.2015, 18:43
Нефиг пользоваться прогами.
Почему у нас в команде никого не забанили, а у вас да? Почему наши догадались полностью снести клиент, и поставить чистый с нуля, а у вас нет?)
sveta654
01.11.2015, 18:44
Да лан облажались. То, что без танка - это наши внутренние проблемы. Всем спасибо, было интересно, познакомилась с ребятами с других сервов.
CrahHackBoy
01.11.2015, 18:49
10 символов
@H@H@H@H@H
ты не успел
@H@H@H@H@H
ты не успел
ты тоже)))))
кстати, вполне закономерно, что команды из 2-го тура в большинстве своем прошли. Большинство из них (судя по названиям) выступали на прошлом турнире. сетку грамотно сделали. Ноунеймы между собой попвпшились хотя бы - это лучше, чем в первом же бою попасть на нормальную команду типа анспокенов, десперейд, АФБ и т.д.
CrahHackBoy
01.11.2015, 18:54
ты тоже)))))
))))))00000000000
ZoncoToy
01.11.2015, 18:58
Кто там считал, +1 из самых низов добавьте пожалста.
metrAnom
01.11.2015, 18:58
кстати, вполне закономерно, что команды из 2-го тура в большинстве своем прошли. Большинство из них (судя по названиям) выступали на прошлом турнире. сетку грамотно сделали. Ноунеймы между собой попвпшились хотя бы - это лучше, чем в первом же бою попасть на нормальную команду типа анспокенов, десперейд, АФБ и т.д.Закономерно, потому что у них один бой) Первый раз вижу, что бы в каком-либо турнире старым игрокам давали какое-либо преимущество)
Если рандом, то полный, а тут фз что. Да еще и bo1.
Owl-girl
01.11.2015, 19:00
Результаты отборочных боев:
Орион (8/20/29) Unspoken, Desperate, FiXteam, DoubleTrouble, NeBeite, HUNTERS, Chaos, XBOCTEHOTA
Вега (5/10/17) ALMSIVI, AFK, NonSTOP, TeaMMonkeyS, illusion
Сириус (4/9/18) Green, AIRAM, PUSSYDESTROER, LickMyNick
Мира (4/7/7) Bastards, Okay, Whoops, QIWI
Таразед (3/7/8) TariRaki, AirForceBase, Nostalgie
Альтаир (9/20/22) RED, cREDo, Poopsiki, Camelot, OuterHeaven, FallenHamsters, Comanches, Tranquility, EvilRED
Гелиос (6/15/23) DiscoPeople, JasTeam, RWBY, za5minut, TFK, Friends
Атлас (7/16/28) Beznuliny, TheLastOfUs, NeverAlone, LolTeam, SuicideSquad, MimoKrokodilys, Gambero
Луна (3/5/5) Fiction, Svobodna9Kassa, HatkaBobrov
Кассиопея (4/5/8) Ouch, SovyNaGelike, Markovka, VeriSilnieIgroki
Лиридан (5/8/18) ZACHESTIOTVAGU, shubaduba, ProZaiki, Damneds, 2button2kill
Андромеда (2/2/3) TIGANI, Hurricane
Омега (4/6/13) warriors, WhoItAre, GopStopBaby, Uneasy
Персей (0/2/6)
https://www.youtube.com/watch?v=UP4PcYUFYTY
Закономерно, потому что у них один бой) Первый раз вижу, что бы в каком-либо турнире старым игрокам давали какое-либо преимущество)
Турнир на то и турнир. Сильные команды пройдут дальше, слабые сольются. Железки нет, неожиданностей не предвидится. Если сильная команда проиграла "темной лошадке" - значит у сильной команды проблемы с тактикой, сетапом, т.е. исключительно их вина. Если команда реально сильная, то разницы нет, начинать с 1 раунда либо со 2. Практически все команды из 2 раунда и так прошли бы далее.
metrAnom
01.11.2015, 19:05
Турнир на то и турнир. Сильные команды пройдут дальше, слабые сольются. Железки нет, неожиданностей не предвидится. Если сильная команда проиграла "темной лошадке" - значит у сильной команды проблемы с тактикой, сетапом, т.е. исключительно их вина. Если команда реально сильная, то разницы нет, начинать с 1 раунда либо со 2. Практически все команды из 2 раунда и так прошли бы далее.Что ты несешь? :D
Hikita1994
Альтаир (9/20/22) RED, cREDo, Poopsiki, Camelot, OuterHeaven, FallenHamsters, Comanches, Tranquility, EvilRED
Реабилитируемся за прошлый турнир :3
P.S. Спасибо за статистику ^^
Stiller814
Поздравляю 64 команды, которые прошли, следующие выходные будут интересными. Всем удачи на поле боя.
rolsenaveststereo254
01.11.2015, 19:07
https://www.youtube.com/watch?v=6ugI6JKhqMc
Ololohfchfchfchfc
Закономерно, потому что у них один бой) Первый раз вижу, что бы в каком-либо турнире старым игрокам давали какое-либо преимущество)
Корзины на чемпионатах по футболу это так, не в счет=)
Housekeeper
https://www.youtube.com/watch?v=UP4PcYUFYTY палево, палево
Что ты несешь? :D
Добро, свет и чуть-чуть бред, очевидно же :D
oranje558
01.11.2015, 19:08
Орион (8/20/29) Unspoken, Desperate, FiXteam, DoubleTrouble, NeBeite, HUNTERS, Chaos, XBOCTEHOTA
Атлас (7/16/28) Beznuliny, TheLastOfUs, NeverAlone, LolTeam, SuicideSquad, MimoKrokodilys, Gambero
Персей (0/2/6)
metrAnom
01.11.2015, 19:09
Реабилитируемся за прошлый турнир :3
P.S. Спасибо за статистику ^^Кстати, тоже обратил внимание) Альтаир жесток)
WolfLinki
01.11.2015, 19:10
Пасаны, вы как?!
SnowCross
01.11.2015, 19:12
Персей (0/2/6)
Такие как ты попадают в рай без очереди, спасибо за проделанную работу.
metrAnom
01.11.2015, 19:12
Корзины на чемпионатах по футболу это так, не в счет=)А поподробнее? Кому-то дают больше реальных шансов за заслуги? Продвигают по сетке?
Calista666
01.11.2015, 19:14
Вместо танка как контролер зайдет ВАР, у которого контроля больше 1 паралича. Это кроме АОЕ дамага и драконов.
Боже, разговор вообще шел не про тиму чтослицом, к чему эти выкрики?
Ololohfchfchfchfc
01.11.2015, 19:15
А поподробнее? Кому-то дают больше реальных шансов за заслуги?
Пример, Лига Чемпионов. 4 козины. 1 корзина самые сильные команды. 2 корзина команды послабее и так далее.
В группе команды из 1 корзины не могут попасть друг на друга. Бинго.
Боже, разговор вообще шел не про тиму чтослицом, к чему эти выкрики?
Танка не было у чтослицом. Перечитай внимательней, или даже глаза уже усы закрыли?)
SnowCross
01.11.2015, 19:19
Пример, Лига Чемпионов. 4 козины. 1 корзина самые сильные команды. 2 корзина команды послабее и так далее.
В группе команды из 1 корзины не могут попасть друг на друга. Бинго.
Танка не было у чтослицом. Перечитай внимательней, или даже глаза уже усы закрыли?)
Немного не правильный пример. Попробую расписать двумя словами. Я вообще настаивал на том, что бы были прямые инвайты на мейн ивент сильным коллективам и около 8 слотов для всех остальных. Т.е. грубоговоря - прямые инвайты на мейнивент и квалификации для других команд. Турнирная сетка показала то что и должна была показать, те команды которые начинали со второго раунда оказались сильнее и в большинстве своем прошли дальше, серые лошадки были, да, но 80% это те, кто можно сказать был приглашен по "прямым инвайтам"
IrisaAether
01.11.2015, 19:19
Ты, видимо, совсем незнаком с киберспортом. :)
SnowCross
01.11.2015, 19:20
Ты, видимо, совсем незнаком с киберспортом. :)
Вот, человек поймет мою идею, которую я описал выше, надеюсь он сможет в будущем ее объяснить другими словами, а я пойду отдыхать.
metrAnom
01.11.2015, 19:20
В группе команды из 1 корзины не могут попасть друг на друга. Бинго.Это все круто, но причем тут сказанное мной? Оо У нас все совершенно наоборот + сильным командам дают преимущество, а новичкам, которым итак придется подраться в отборочных с сильными, устраивают еще и дополнительный бой.
Calista666
01.11.2015, 19:21
Не знаю, насколько ты идиот, но все же.
Я писала про тиму Тигрят и ДаАдВи, которые выходили без танка и без шансов проиграли. Чтослицом тож проиграли, но я **, куда у них танк делся. Вывод: танка нельзя заменить на какое-то тело из запаса. И нет, вар - не замена танку, особенно когда он заявлен один, а танка банят или он не приходит. И уж тем более танку не замена запасной игрок из разряда миста-шама-мага.
Djpaveldj
01.11.2015, 19:22
Спасибо за статистику, Сов!
Надеюсь, Луна не затеряется среди всех остальных серверов :3
metrAnom
01.11.2015, 19:23
Немного не правильный пример. Попробую расписать двумя словами. Я вообще настаивал на том, что бы были прямые инвайты на мейн ивент сильным коллективам и около 8 слотов для всех остальных. Т.е. грубоговоря - прямые инвайты на мейнивент и квалификации для других команд. Турнирная сетка показала то что и должна была показать, те команды которые начинали со второго раунда оказались сильнее и в большинстве своем прошли дальше, серые лошадки были, да, но 80% это те, кто можно сказать был приглашен по "прямым инвайтам"А теперь еще раз вникни в мой пост)
Ты, видимо, совсем незнаком с киберспортом. :)Да вроде знаком. Поясни плз)
poulos25
Персей (0/2/6)
я немного тупенький. что значат циферки в скобочках? 1 - кол-во команд. а другие 2?
Sapphironn
Немного обидно, на тренировках побеждали и сильных противников, которые прошли этот отбор, а тут проиграли. Как уже было сказано bo1 это рандом, а кому то просто повезло с противниками, нам нет. Зато теперь не нужно сидеть часами на тренировках и орать какие все раки) Удачи всем, все достойны, в фавориты ставлю тех, кто играет вместе еще с прошлого турнира.
п.с. надеюсь персов не удалят, я бы пофанился в равном шмоте)
Не знаю, насколько ты идиот, но все же.
Я писала про тиму Тигрят и ДаАдВи, которые выходили без танка и без шансов проиграли. Чтослицом тож проиграли, но я **, куда у них танк делся. Вывод: танка нельзя заменить на какое-то тело из запаса. И нет, вар - не замена танку, особенно когда он заявлен один, а танка банят или он не приходит. И уж тем более танку не замена запасной игрок из разряда миста-шама-мага.
Танк в бане у нас, приходилось кем-то заменять, решили сина тк нужно было контролить саппорт противника, без танка не то )
Djpaveldj
01.11.2015, 19:25
я немного тупенький. что значат циферки в скобочках? 1 - кол-во команд. а другие 2?
Орион (8/20/29)
Орион (X/Y/Z)
Z: кол-во заявленных на турнир команд
Y: кол-во команд, прошедших 1-ый день отборочного тура
X: кол-во команд, прошедших и 1-ый и 2-ой день отборочного тура
SnowCross
01.11.2015, 19:26
Это все круто, но причем тут сказанное мной? Оо У нас все совершенно наоборот + сильным командам дают преимущество, а новичкам, которым итак придется подраться в отборочных с сильными, устраивают еще и дополнительный бой.
Прочитал. Люди хотят хлеба и зрелишь, интересных наработок, высокого уровня игры и все в таком духе. Объективно подарить подобное могут только хорошо сыгранные коллективы и сильные игроки, от этого им и идет поблажка, а коллективам послабее нужно доказывать все с самого начала. Это правильная позиция любого соревнования.
oranje558
Пасаны, вы как?!
Мы прошли)
Calista666
Танк в бане у нас, приходилось кем-то заменять, решили сина тк нужно было контролить саппорт противника, без танка не то )
Ну просто человек не понимает, что танк - не тот член пати, которого можно заменить. Как и вар и прист.
metrAnom
01.11.2015, 19:27
Прочитал. Люди хотят хлеба и зрелишь, интересных наработок, высокого уровня игры и все в таком духе. Объективно подарить подобное могут только хорошо сыгранные коллективы и сильные игроки, от этого им и идет поблажка, а коллективам послабее нужно доказывать все с самого начала. Это правильная позиция любого соревнования.Какого например?)) Представь ЧМ мира по футболу, где Россия, не сыграв ниодного матча, уже на 3м месте)) Может так дойдет))
poulos25
01.11.2015, 19:28
Орион (8/20/29)
Орион (X/Y/Z)
Z: кол-во заявленных на турнир команд
Y: кол-во команд, прошедших 1-ый день отборочного тура
X: кол-во команд, прошедших и 1-ый и 2-ой день отборочного тура
Благодарю.
Здоровья тебе и твоим детям.
Если нет детей, то будут.
SnowCross
01.11.2015, 19:32
Какого например?)) Представь ЧМ мира по футболу, где Россия, не сыграв ниодного матча, уже на 3м месте)) Может так дойдет))
Причем тут футбол и киберспорт? Ты путаешь белое с французским.
WolfLinki
01.11.2015, 19:34
Мы прошли)
Го как нить трену!
IrisaAether
01.11.2015, 19:37
Да вроде знаком. Поясни плз)
Возьмём какой-нибудь крупный ивент по Dota2 или CS:GO, который проводится не первый раз: команды, которые заняли высокие места на прошлом ивенте, получают прямой инвайт на лан-финалы. А новые команды, или команды, которые не заняли высоких мест, начинают свой путь с каких-нибудь интернет-квалификаций, т.е. у них путь к финалам дальше.
oranje558
01.11.2015, 19:38
Го как нить трену!
Завтра после в 19 :d
SnowCross
01.11.2015, 19:41
Кстати, сухие факты, только 13 коллективов которые шли с первого раунда квалификаций, смогли пройти команды которые изначально шли со второго раунда. Соответственно 13 серых лошадок.
Sapphironn
01.11.2015, 19:43
Кстати, сухие факты, только 13 коллективов которые шли с первого раунда квалификаций, смогли пройти команды которые изначально шли со второго раунда. Соответственно 13 серых лошадок.
Больше половины этих серых лошадок бывшие топ коллективы прошлых турниров, но сборные солянки)
metrAnom
01.11.2015, 19:44
Причем тут футбол и киберспорт? Ты путаешь белое с французским.Это не я начал сравнение) Ииии.... Ты не можешь провести подобную аналогию с киберспортом?))
tritontvink
01.11.2015, 19:46
Больше половины этих серых лошадок бывшие топ коллективы прошлых турниров, но сборные солянки)
А остальные те кто прошел без боев :D
Грац всех кто попал в топ 64 и удачи в грядущих боях !
metrAnom
01.11.2015, 19:46
Возьмём какой-нибудь крупный ивент по Dota2 или CS:GO, который проводится не первый раз: команды, которые заняли высокие места на прошлом ивенте, получают прямой инвайт на лан-финалы. А новые команды, или команды, которые не заняли высоких мест, начинают свой путь с каких-нибудь интернет-квалификаций, т.е. у них путь к финалам дальше.Я устал)) Тут хоть кто-то понимает о чем речь? Почему не дали инвайт старым командам, а вместо этого с помощью них решили отсеять новичков, при этом заставили их проводить дополнительный бой с абсолютным рандомом (не надо говорить про руки :D)?
easybreezy322
01.11.2015, 19:47
#ТурнирЖиви
Нет бы спокойно принять поражение, Что с лицом и Будка мазы начинают клееить))00
shedow74
01.11.2015, 19:48
Бонси где вброс? Мы ждём.
SnowCross
01.11.2015, 19:54
Это не я начал сравнение) Ииии.... Ты не можешь провести подобную аналогию с киберспортом?))
Возьмём какой-нибудь крупный ивент по Dota2 или CS:GO, который проводится не первый раз: команды, которые заняли высокие места на прошлом ивенте, получают прямой инвайт на лан-финалы. А новые команды, или команды, которые не заняли высоких мест, начинают свой путь с каких-нибудь интернет-квалификаций, т.е. у них путь к финалам дальше.
10 символов
Как выйти в 64 без регистрации и смс :D
Повезло, что скажешь) Хотя с другой стороны сидеть без боёв, когда столько готовился, ну **. Неоч)
Вранье, первый бой у Фикстим был)
metrAnom
01.11.2015, 19:59
10 символовТут не та аналогия совсем. У нас всё в рамках отборочных. Раз сам не можешь - помогу. Представь начало турнира по дотке, где EG заочно ставят в тройку призеров за старые заслуги.
stasbogach2
01.11.2015, 20:00
Мейл как обычно в своём репертуаре : https://www.youtube.com/watch?v=SfO6xmOdGSI Баги на турнире случайно нашедшиеся, а сколько команд так уже прошли дальше?!
Calista666
01.11.2015, 20:00
Из-за того, что не было трансляции, сложно оценить силы команд. Но мне было реально жалко 2 команды, вылетевшие с турнира. Тех, кто встретился во 2-м раунде с Анспокенами. И тех, кто встретился с нами (Голуби, команда неплохая, но немного неповезло) - пацаны, спс за бой, было весело.
gimmeakis
01.11.2015, 20:03
Нет бы спокойно принять поражение, Что с лицом и Будка мазы начинают клееить))00
Трудно принять поражение, когда отсутствует четко отточенная опробованная система боев, проходящая без ****а, без задоринки. И когда по воле судьбы, банят твоего ключевого игрока,но пускают дальше в турнир прогеров-тихушников.
Gnom5878
01.11.2015, 20:04
Мейл как обычно в своём репертуаре : https://www.youtube.com/watch?v=SfO6xmOdGSI Баги на турниреУмереть в имунку - это нормально, привыкли уже. А появился на арене он как зритель. Заходишь и в инвиз.
спс за дисквал
https://www.youtube.com/watch?v=aiK5bbaDbTg
CrahHackBoy
01.11.2015, 20:05
банят твоего ключевого игрока,но пускают дальше в турнир прогеров-тихушников.
kak pervozdanka? norm uzaetsa? :D
SnowCross
01.11.2015, 20:06
Тут не та аналогия совсем. У нас всё в рамках отборочных. Раз сам не можешь - помогу. Представь начало турнира по дотке, где EG заочно ставят в тройку призеров за старые заслуги.
Не вижу связи между тройкой призеров и вторым туром квалификаций
Да спорить я смотрю тут вообще не умеют и доказывать то чего нету и принять должным своё поражение какова оно не было при
должных обстоятельствах)))
stasbogach2
01.11.2015, 20:10
Зритель не может получать урон и дамажить дальше противников другой команды. 1.27 на видео ST@R получает 2929 урона, потом уходит в инвиз ребафается и дамажит дальше по асисту. Норм такой Зритель пришёл отомстить за слив в иммунуке.
metrAnom
01.11.2015, 20:10
Не вижу связи между тройкой призеров и вторым туром квалификацийКакая разница? Речь о преимуществе в рамках квалификаций. Тройка призеров - это преувеличение, чтобы ты понял, в чем суть. Мои тапочки бы уже поняли, о чем речь)
DragonKiller315
01.11.2015, 20:12
спс за дисквал https://youtu.be/aiK5bbaDbTg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FaiK5bba DbTg)
Еслиб ты выложил бои, с топ командами..а так...смысл этого видоса?
SnowCross
01.11.2015, 20:13
Речь о преимуществе в рамках квалификаций.
Преимущество в рамках чего? Тем же EG дадут прямой инвайт на ти6 внезависимости от того как сильно они изменят состав за год, т.к. они чемпионы прошлого года. А малоизвестным командам нужно будет тащить с низов фейсита что бы получить слот на квалификации . Понял теперь почему большинство топовых коллективов начинало со второго круга квалов?
Calista666
01.11.2015, 20:14
Ну может не совсем в тему, но. Все знают про конкурс Евровидение, там в финал выходят 5 стран-организаторов (они автоматом там за прошлые заслуги).
И попадание во 2-й тур отборочных - это не призовое место, это просто облегчение проведения отбора среди 200+ команд (командам из 1-го тура должно быть без разницы, попали они на фаворитов сразу или через бой. Так же как и сильным тимам без разницы 1 или 2 раза драться.
metrAnom
01.11.2015, 20:21
Преимущество в рамках чего? Тем же EG дадут прямой инвайт на ти6 внезависимости от того как сильно они изменят состав за год, т.к. они чемпионы прошлого года. А малоизвестным командам нужно будет тащить с низов фейсита что бы получить слот на квалификации . Понял теперь почему большинство топовых коллективов начинало со второго круга квалов?Это бесполезно)))
Последний раз... ЕГ и остальные получают инвайт на турнир ПВ, а молодые дерутся в отборочных между собой, что бы туда попасть. У всех по бою. Это правильно.
Молодые дерутся между собой один бой, а потом с ЕГ и остальными, что бы попасть на турнир. Это не правильно.
Гаара может ты мне объяснишь,где там была "Дезинформаци и публикация не официальных данных"?
Если я могу доказать наличие багов турнира и что участники воспользовались этим для победы в боях? :)
Или тебе лишь бы забанить,чтобы как можно меньше человек узнали об этой ошибки на Турнире? :)
Еслиб ты выложил бои, с топ командами..а так...смысл этого видоса?
все вражеские команды прошли отборочные, мб в этом
изначально свои попросили фрапсить, но раз уж бб то бб.
Трудно принять поражение, когда отсутствует четко отточенная опробованная система боев, проходящая без ****а, без задоринки. И когда по воле судьбы, банят твоего ключевого игрока,но пускают дальше в турнир прогеров-тихушников.Никто в этом турнире проги не юзает. Яиц не хватит после последних событий. Те кто сели на банан - заслужили это. Кто то накосячил с установкой сервера (расценивается как попытка обойти защиту), а кто то в наглую пытался ее обойти. Кто то думал, что мейл блефует и после этого тоже улетели в бан. Но в одном все сходятся. Каждый пытается примерить шкуру невинной овечки :D
Золотые призеры последнего турнира резко потеряли половину своего скила. Маг Soil (команда лайкапро) внезапно стал обычным и посредственным магом как в десятках других команд. А еще на прошлом турнире творил такое, что даже у комментаторов бомбило. Они орали когда видели происходящее дерьмо. И это только один из примеров. Так что не беспокойтесь. Прогеры - тихушники теперь играют честно. Правильнее будет сказать, что у них теперь появился повод вспомнить, что это такое - честная игра.
Вам шкурку ниннада?)
metrAnom
01.11.2015, 20:24
Ну может не совсем в тему, но. Все знают про конкурс Евровидение, там в финал выходят 5 стран-организаторов (они автоматом там за прошлые заслуги). Так вот откуда взяли эту систему?) С конкурса, где бородатая женщина выиграла?))
И попадание во 2-й тур отборочных - это не призовое место, это просто облегчение проведения отбора среди 200+ команд (командам из 1-го тура должно быть без разницы, попали они на фаворитов сразу или через бой. Так же как и сильным тимам без разницы 1 или 2 раза драться.Поставьте нашу команду на 5-е место биться) Думаю, всем без разницы) Сильные нас итак победят (с) :D
Ololohfchfchfchfc
01.11.2015, 20:25
Какая разница? Речь о преимуществе в рамках квалификаций. Тройка призеров - это преувеличение, чтобы ты понял, в чем суть. Мои тапочки бы уже поняли, о чем речь)
Перед сеткой лузеров/винеров все команды на ИТ перетасовываются и дерутся между собой. Сильные против сильных и не только.
Гаара может ты мне объяснишь,где там была "Дезинформаци и публикация не официальных данных"?
Если я могу доказать наличие багов турнира и что участники воспользовались этим для победы в боях? :)
Или тебе лишь бы забанить,чтобы как можно меньше человек узнали об этой ошибки на Турнире? :)
Доказательство своих слов про 6 команд, про прошлый год и т.п. предоставишь, не бует дезинформацией.
И ты еще не забанен как видишь :) Еслиб мне было лишь бы забанить, мы бы с тобой не говорили. Я как минимум не против разобраться в этой ситуации так же как и ты, но не голословно о чем-то заявлять.
Мейл как обычно в своём репертуаре : https://www.youtube.com/watch?v=SfO6xmOdGSI Баги на турнире случайно нашедшиеся, а сколько команд так уже прошли дальше?!
Вобщем
Сина убили в имунку, которая висела на нем уже секунды 2-3, ну к этому мы привыкли, это пв.
Он вылетел в комнату ожидания, решил зайти как зритель, ииии. а НИФИГА он не зритель, дамаг по нему идет, он может дамажить. И во всяком случае от таком некоторым было известно.
Давайте договоримся.
Кто-то что-то знал, Где-то это использовал и т.п. на данную тему заявляете только с пруфами, в противном случае это дезинформация и т.п. Мне очень не хочется кого-то банить и т.п. но я представляю к чему приводят такие разговоры чаще всего.
SnowCross
01.11.2015, 20:28
Молодые дерутся между собой один бой, а потом с ЕГ и остальными, что бы попасть на турнир. Это не правильно.
Молодые рано или поздно все равно встретились бы с ЕГ и остальными. Если бы мы по сразу засунули все топовые коллективы на мейн ивент, у нас бы не было как минимум 13 команд которые смогли пройти неких "призеров". Так что тут и учтен фактор "равности" всех команд и фактор топовости. Минимум вайна, больше зрелищности.
metrAnom
01.11.2015, 20:28
все команды на ИТ перетасовываются и дерутся между собойНо у кого-то боев меньше, потому что они были на прошлом турнире (в рамках между "перетасовкой" и "сеткой лузеров")?))
drubakqi94
01.11.2015, 20:31
Давайте договоримся.
Кто-то что-то знал, Где-то это использовал и т.п. на данную тему заявляете только с пруфами, в противном случае это дезинформация и т.п. Мне очень не хочется кого-то банить и т.п. но я представляю к чему приводят такие разговоры чаще всего. Вам видео дали, а вы до сих пор адекватно не отреагировали на него.
Давайте договоримся.
Кто-то что-то знал, Где-то это использовал и т.п. на данную тему заявляете только с пруфами, в противном случае это дезинформация и т.п. Мне очень не хочется кого-то банить и т.п. но я представляю к чему приводят такие разговоры чаще всего.
Конкретно на 100% можно было бы говорить, если были бы стримы боев. А так любое можно назвать голословным) А так все это должно быть в саппорте и является причиной для массовых переигровок) Если по игровым логам можно отследить урон и тд, то легко вычислить, кто заабузил ошибку и активненько дамажил после смерти)
Вам видео дали, а вы до сих пор адекватно не отреагировали на него.
Вы дали видео об одном случае, тем самым показав что проблема имеется, все остальное "ИХ ДОХРЕНА ТАКИХ, НАДА ПЕРЕИГРАТЬ, БЛАБЛАБЛА" пока не доказано.
P.S. Тем более, если кому-то известно как данный баг воспроизвести специально, принимается любая информация, да. На сколько мне известно, при тестах добиться этого пока не получилось.
metrAnom
01.11.2015, 20:33
Молодые рано или поздно все равно встретились бы с ЕГ и остальными. Если бы мы по сразу засунули все топовые коллективы на мейн ивент, у нас бы не было как минимум 13 команд которые смогли пройти неких "призеров". Так что тут и учтен фактор "равности" всех команд и фактор топовости. Минимум вайна, больше зрелищности.Хотел спросить, кто же это придумал, догадываясь, что говорю с этим человеком, ибо только он тут защищает систему) Угадал)
Вы не могли придумать более справедливую систему?) Я вас за 2 минуты пару тысяч вариантов предложу) В вашем фактором равности даже не пахнет. Как вообще можно такое говорить?)
Вы дали видео об одном случае, тем самым показав что проблема имеется, все остальное "ИХ ДОХРЕНА ТАКИХ, НАДА ПЕРЕИГРАТЬ, БЛАБЛАБЛА" пока не доказано.
Во всяком случае это очень серьезная ошибка. Ну и после слива за этим все-равно придется следить.
nanotoly
01.11.2015, 20:37
все вражеские команды прошли отборочные, мб в этом
изначально свои попросили фрапсить, но раз уж бб то бб.
вот щас обидно прям сказала ((999(9
P.S. Тем более, если кому-то известно как данный баг воспроизвести специально, принимается любая информация, да. На сколько мне известно, при тестах добиться этого пока не получилось.
Ошибка конечно серьезная, тут никто не спорит, на тему слежки и т.п. - не знаю как поступят.
вот щас обидно прям сказала ((999(9
с вами 1:1 было! потому что я (не) жру имунки как богиня, господи :D
SnowCross
01.11.2015, 20:39
Вы не могли придумать более справедливую систему?) Я вас за 2 минуты пару тысяч вариантов предложу) В вашем фактором равности даже не пахнет. Как вообще можно такое говорить?)
Изначально как помнишь команд не планировалось больше 64, но работающие над турниром люди пошли на встречу, в результате что бы довольны остались все, я думаю и была введена подобная система, во всяком случае, все равны и большинству не придется бороться за пару инвайтов дабы пройти на мейн ивент к другим командам.
У модеров как всегда скил тереть посты со скоростью света, интересна жи, что там было :(
nanotoly
01.11.2015, 20:40
с вами 1:1 было! потому что я (не) жру имунки как богиня, господи :D
ты и так багиня!тебе и не надо!XD
У модеров как всегда скил тереть посты со скоростью света, интересна жи, что там было :(
Да, работаем :D
metrAnom
01.11.2015, 20:42
Изначально как помнишь команд не планировалось больше 64, но работающие над турниром люди пошли на встречу, в результате что бы довольны остались все, я думаю и была введена подобная система, во всяком случае, все равны и большинству не придется бороться за пару инвайтов дабы пройти на мейн ивент к другим командам.На встречу с кем?) В каком месте все равны? Мы тут вообще о чем сейчас говорили?)) Жесть просто..
Если вспомнить прошлогодние события, то после такого было запрещено возвращаться на арену. Итог - спустя год баг остался. Естественным закономерным следствием такого является массовое использование)
nanotoly
01.11.2015, 20:43
и раз пошла такая пьянка, вопрос к Администрации(да да, простите,я слоупок):
Вход на арену с проюзанным вином и кровью разрешен? а то ведь кровь даже релогом не снимается....То есть вопрос в том-являются ли эти две вещи "бафами, которые нельзя снять умением друида "Изгнание"?
я просто,чтобы уж официально получить ответ на это.
спасибо.
Если вспомнить прошлогодние события, то после такого было запрещено возвращаться на арену. Итог - спустя год баг остался. Естественным закономерным следствием такого является массовое использование)
Ну, я, к примеру, вообще про такой баг не помню. И вопрос о массовом использовании. фз. Вы знаете как этот баг воспроизвести? Приму инфу в личку, передам куда надо. В противном случае, если предположим что было еще куча таких юзов (что не доказано) это может быть банальная случайность.
и раз пошла такая пьянка, вопрос к Администрации(да да, простите,я слоупок):Вход на арену с проюзанным вином и кровью разрешен? а то ведь кровь даже релогом не снимается....То есть вопрос в том-являются ли эти две вещи "бафами, которые нельзя снять умением друида "Изгнание"?
я просто,чтобы уж официально получить ответ на это.
спасибо.
Это общедоступный баф, как вы думаете?) Юзайте на здоровье, никого за это не ругали. Да на боях говорили о том что можно.
nanotoly
01.11.2015, 20:46
ага,спасибо.
теперь мы точно уверены,что можно)
Ну, я, к примеру, вообще про такой баг не помню.
я вот все вспоминал, где же я такой подобный баг видел, вспомнил все таки... финал прошлого года 3:15 http://www.youtube.com/watch?v=GyqDPX1w4wg&list=PLwLCeFnhsbTzNWihioPMILfQKc2yXvqqh&index=8
Ну, я, к примеру, вообще про такой баг не помню. И вопрос о массовом использовании. фз. Вы знаете как этот баг воспроизвести? Приму инфу в личку, передам куда надо. В противном случае, если предположим что было еще куча таких юзов (что не доказано) это может быть банальная случайность.
Точно могу сказать, что на прошлом турнире было красное сообщение о запрете возвращаться на арену после смерти) А на тему доказательств писал ранее, что без стрима невозможно доказать ничего (неиспользование бага в том числе). И это уже причина для выяснений саппортом и каких-то изменений в проведении турнира)
nurler78
01.11.2015, 20:53
Блин, мы так все волновались, готовились...а противник не явился...
всех грац с отбором!
Я отрою всю историю просмотров на ютубе,но я найду видео с того года,где прям видно син вываливается снова на арену и начинает дамажить игроков.
Ну, ищите. Лайки-Десперейты да, видно.
Можете высылать мне в личку и т.п. Буду признателен.
Stalker_inc
01.11.2015, 20:56
То что такую слежку за прогами устроили большой плюс админам, прям играть приятно когда все люди, а не с 100% интуицией)
Ну, ищите. Лайки-Десперейты да, видно.
Можете высылать мне в личку и т.п. Буду признателен.
Ну и что дальше будет?:D Переигровка финала прошлого года?:D
Модер потер модера, какая ирония :o
Модер потер модера, какая ирония :o
модеру виднее,что нужно писать модеру,а что нет(с) Кличко
Гаара,а чем правила форума нарушает видео об серьезной ошибке на турнирном сервере? :(
Правила форума нарушает бред о брат на брата и скрытии информации с прошлого года.
А удаленный мной пост - пост о возможно мехикой работы бага. Который уж никак не должен лежать в паблике по понятным причинам, я думаю ты со мной согласен?
drubakqi94
01.11.2015, 21:08
Учитывая, что этому багу около года и вы его до сих пор не исправили прежде чем вводить новый турнир, то быть может реакция народа смотивирует вас действовать в этом направлении ? Античит сделали а баг с ареной который дает огромное преимущество пофиксить не можете ?
Правила форума нарушает бред о брат на брата и скрытии информации с прошлого года.
А удаленный мной пост - пост о возможно мехикой работы бага. Который уж никак не должен лежать в паблике по понятным причинам, я думаю ты со мной сошласен?
ну раз такой баг с прошлого года уже, вы о нем знаете, и он повторяется и в этом году можно же как то донести что и где нужно править
PS кто успел тот прочитал хД
А удаленный мной пост - пост о возможно мехикой работы бага. Который уж никак не должен лежать в паблике по понятным причинам, я думаю ты со мной сошласен?
Да согласен,но это как "Сми" люди же должны знать,что возможно противник бился с ними "не честным путем".
Изначально механика турнирного сервера была не правильно,как по мне впринципе все бои не действительны.
Я сейчас с позиции всех говорю, я не оправдываю слив своей команды,пусть не переигрывают.Но я бы за переигровку всех матчей.
gimmeakis
01.11.2015, 21:11
kak pervozdanka? norm uzaetsa? :D
Прикола не поняла
Смотрю, ничего не потерял без просмотра турнира. Какое то позорище, а не мероприятие, происходящее раз в год (к которому готовятся год).
И даже если окажется,что да команда воспользовалась таким моментом,почему они должны отказываться от данной возможности,если это вринципе было возможно.
alisamega
01.11.2015, 21:15
Прям воротит , персонажей вам дали , число команд увеличили , учеников Хогвардса с турнира побанили , син у них проскочил на арену целый один за два дня ...олимпийские игры 2014 Кольцо не раскрылось !
Да согласен,но это как "Сми" люди же должны знать,что возможно противник бился с ними "не честным путем".
Изначально механика турнирного сервера была не правильно,как по мне впринципе все бои не действительны.
Я сейчас с позиции всех говорю, я не оправдываю слив своей команды,пусть не переигрывают.Но я бы за переигровку всех матчей.
Сми это хорошо, только разве в сми сообщаются рецепты для варки какого-нить амфетамина? (ну или не знаю я, варят его или нет)
Прям воротит , персонажей вам дали , число команд увеличили , учеников Хогвардса с турнира побанили , син у них проскочил на арену целый один за два дня ...олимпийские игры 2014 Кольцо не раскрылось !
Тех, кто не успевал за всеми изменениями в порядке входа, - забанили, тех, кто абузил баг арены, - оставили. Классно!
drubakqi94
01.11.2015, 21:18
Такой случай не один, просто мы первее выложили это в общий доступ. Надеюсь появяться люди которые докажут так же этот факт.
Сми это хорошо, только разве в сми сообщаются рецепты для варки какого-нить амфетамина? (ну или не знаю я, варят его или нет)
Мы выложили видео как попасть на Арену после смерти? Нет.
Мы выложили только то,что впринципе можно попасть на арену после смерти,а как мы не выкладывали. Такой аргумент как для тебя? :)
SnowCross
01.11.2015, 21:22
русское комьюнити, всегда чем то недовольно. Время идет, дефолтные вещи не меняются.
Хорошо сказано, истово плюсую
Stalker_inc
01.11.2015, 21:24
Будут комментаторы такое уже не пройдет, что тут переживать... Турнир по сути еще не начался, просто отсеяли желающих
drubakqi94
01.11.2015, 21:25
русское комьюнити, всегда чем то недовольно. Время идет, дефолтные вещи не меняются.
Смешно, русское комьюнити настолько сурово, что даже спасибо не говорит за то что в очередной раз нашли и показали принципиальную ошибку в игре.
Кстати, а почему не расшири состав пати до 12 человек? По количеству рас
По моей информации, причина ошибки найдена и к следующим выходным все будет поправлено :)
Сразу скажу, что будут делать с командами у которых так случилось, не знаю.
SnowCross
01.11.2015, 21:27
По моей информации, причина ошибки найдена и к следующим выходным все будет поправлено :)
Аве гара!
Сразу скажу, что будут делать с командами у которых так случилось, не знаю.
а какие-нибудь заявления не от модераторов вне форума будут?) а то как всегда: "Все чотко, работает с слава богу"(C) mail
shishlov
01.11.2015, 21:34
Доказательство своих слов про 6 команд, про прошлый год и т.п. предоставишь, не бует дезинформацией.
И ты еще не забанен как видишь :) Еслиб мне было лишь бы забанить, мы бы с тобой не говорили. Я как минимум не против разобраться в этой ситуации так же как и ты, но не голословно о чем-то заявлять.
Да никто не будет говорить администрации о том, что он использовал баг с возвратом мёртвых на арену, как и про друзей скорее всего, особенно если эти команды уже прошли и это неплохо помогло. Это всё-равно, что спрашивать спортсменов и их тренеров, которые взяли первые 3 места в беге на 10км, которых подозревают в допинге, но нет доказательств: "Вы использовали допинг?" ответ будет само собой - "нет" или игнор.
IrisaAether
01.11.2015, 21:34
Бонси опять раздухарился не по делу.
У нас этот баг случился в бою в прошлом году, да. Рейн этого даже не заметил, т.к. стоял далеко, и сам он был уверен, что был в инвизе. Он не бил и ничего не делал. Когда это заметили, то запретили возвращаться после смерти на арену. Ни с нашей стороны, ни со стороны Лайкэпро в прошлом году никаких нарушений, связанных в этим, не было.
По поводу киберспорта и квалификаций - я думаю, что если бы прошлогодним призёрам дали бы слот сразу в сетке, тут бы такой вайн поднялся, что форум бы еще дня три тушили.
SnowCross
01.11.2015, 21:37
г
По поводу киберспорта и квалификаций - я думаю, что если бы прошлогодним призёрам дали бы слот сразу в сетке, тут бы такой вайн поднялся, что форум бы еще дня три тушили.
Именно! Спасибо за адекватное мнение.
metrAnom
01.11.2015, 21:37
По поводу киберспорта и квалификаций - я думаю, что если бы прошлогодним призёрам дали бы слот сразу в сетке, тут бы такой вайн поднялся, что форум бы еще дня три тушили.Других вариантов что ль мало?
Бонси опять раздухарился не по делу.
У нас этот баг случился в бою в прошлом году, да. Рейн этого даже не заметил, т.к. стоял далеко, и сам он был уверен, что был в инвизе. Он не бил и ничего не делал. Когда это заметили, то запретили возвращаться после смерти на арену. Ни с нашей стороны, ни со стороны Лайкэпро в прошлом году никаких нарушений, связанных в этим, не было.
Прошлый год прошлым, тогда это было впервые, да и команды-финалисты вряд ли существуют в том же виде. Суть в том, что в этом году сей баг не только не был пофикшен, но и оказал немалое влияние на отборочные)
SnowCross
01.11.2015, 21:39
Прошлый год прошлым, тогда это было впервые, да и команды-финалисты вряд ли существуют в том же виде. Суть в том, что в этом году сей баг не только не был пофикшен, но и оказал немалое влияние на отборочные)
Ну вы даже с багом не прошли. Kappa. Значит уж очень сильно он не на что не повлиял.