PDA

Просмотр полной версии : Расписание и правила турнирных боев

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

IrisaAether
01.11.2015, 21:42
Других вариантов что ль мало?
Например?

Прошлый год прошлым, тогда это было впервые, да и команды-финалисты вряд ли существуют в том же виде. Суть в том, что в этом году сей баг не только не был пофикшен, но и оказал немалое влияние на отборочные)
Ну я про то, что он потребовал переигровки прошлогоднего финала. (Нет уж, спасибо, это были самые нервные несколько часов в моей жизни) По поводу этого года не могу ничего сказать, т.к. не было трансляций. Если такой факт действительно имел место быть - не думаю, что администрация просто закроет на это глаза. Так что не переживайте.

ImSon
01.11.2015, 21:43
Ну вы даже с багом не прошли. Kappa. Значит уж очень сильно он не на что не повлиял.
А многие без танка прошли? Вопрос в том, что этот баг полностью рушит механику турнира и уж точно надо полностью проверять все бои на предмет его использования и хотя бы переигрывать.

ImSon
01.11.2015, 21:44
Например?

Ну я про то, что он потребовал переигровки прошлогоднего финала. (Нет уж, спасибо, это были самые нервные несколько часов в моей жизни) По поводу этого года не могу ничего сказать, т.к. не было трансляций. Если такой факт действительно имел место быть - не думаю, что администрация просто закроет на это глаза. Так что не переживайте.
Переживаем, потому что уж больно на многое глаза закрывали)

Gnom5878
01.11.2015, 21:44
По сути турнир еще не начался. Это был Бета тест сервера.

wwerenzo35
01.11.2015, 21:48
А альфа будет когда еще любые желающие зрители по инвайтам смогут зайти на турнирный ?

SnowCross
01.11.2015, 21:54
в любом случае, всем спасибо за напряжный и интересный уикэнд. До след выходных.

wiuwd
01.11.2015, 21:59
Где нытье тех команд, которые проиграли из-за того что член пати соперника вернулся на арену и убил их всех? Почему ноют только те, кто нипабидил из-за скила или банчиков?

dennisrodmann
01.11.2015, 22:04
Где нытье тех команд, которые проиграли из-за того что член пати соперника вернулся на арену и убил их всех? Почему ноют только те, кто нипабидил из-за скила или банчиков?
почем продаешь?)

SnowCross
01.11.2015, 22:05

И те чей син таки вернулся на арену и не смог пабидить всех. Забавно, не правда ли?

metrAnom
01.11.2015, 22:07
Например?Т.е. даже подумать не хочется?) Вот так же и организовывали отборочные)

Самый справедливый способ - bo3 и увеличение количества турнирных команд (больше 64 и на отборочных только 1 раунд). Так же неплохой вариант - внутрисерверные бои (желательно тоже bo3). Но времени то у организаторов нет... Да и сказали еще про 64 команды на свою голову, так что менять нельзя.. Завайнят же!)

SnowCross
01.11.2015, 22:16
Т.е. даже подумать не хочется?) Вот так же и организовывали отборочные)

Самый справедливый способ - bo3 и увеличение количества турнирных команд (больше 64 и на отборочных только 1 раунд). Так же неплохой вариант - внутрисерверные бои (желательно тоже bo3). Но времени то у организаторов нет... Да и сказали еще про 64 команды на свою голову, так что менять нельзя.. Завайнят же!)

ииии турнир растягивается на полгода. Кул задумка.

IrisaAether
01.11.2015, 22:23
Т.е. даже подумать не хочется?) Вот так же и организовывали отборочные)

В смысле "подумать", лол? Я что ли тут возмущаюсь? Как по мне - прямые инвайты призёрам - очень даже справедливая штука, а отборочные БО3 - оптимальный вариант. Но тут так не получится в виду очень многих причин. Да и смысл вайнить сейчас? Будет следующий турнир - будет повод подумать.
Кстати, если брать 128 команд и проводить отборочные БО3 - будет очень, очень длинный турнир. И в первую очередь от него устанут сами участники. Так что у каждого варианта есть и +, и -.

metrAnom
01.11.2015, 22:37
В смысле "подумать", лол? Я что ли тут возмущаюсь? Как по мне - прямые инвайты призёрам - очень даже справедливая штука, а отборочные БО3 - оптимальный вариант. Но тут так не получится в виду очень многих причин.Ну вот. Есть же и другие варианты оказывается)

Да и смысл вайнить сейчас? Будет следующий турнир - будет повод подумать.А когда вайнить надо, что бы на следующий турнир подобного не выдали? А то я не в курсе.

Кстати, если брать 128 команд и проводить отборочные БО3 - будет очень, очень длинный турнир. И в первую очередь от него устанут сами участники. Так что у каждого варианта есть и +, и -.за 3-4 выходных бы справились с отборочными, сократив до 64 команд. Это с bo3. Я уж не говорю про bo1.

ЗЫ: От чего устанут команды?))) От 3х боев вместо одного?)) Или от тренировок и накрутки желанных статов, на которые у них было бы время?) Тут и спорить глупо. Организаторы просто хотят провести турнир как можно быстрее, других причин и быть не может.

foxmage007
01.11.2015, 22:42
Продаю платочки. Печеньке скидка 50%.

Такие забавные... "Мы как-бы не хотим переигровки, но надо переиграть"(с) Бонси. Самим не смешно?

"Этот баг мог повлиять на результат блаблабла" - мог, если команда такой же сброд прогоюзеров как и ваша. Да. Однозначно.

Лучи бобра. Распаковывайте клешни и рачте кх еще год до следующего турнирчика.

adochkasatana
01.11.2015, 22:43
Забавная вырезка момента из боя 5кХП vs мимокрокодилус , очень хотелось бы увидеть от пати 5кХП весь бой записанный
http://www.youtube.com/watch?v=Bf147tHqTho

foxmage007
01.11.2015, 22:45
ЗЫ: От чего устанут команды?))) От 3х боев вместо одного?))

От количества просиженных у компа выходных.
Это не марафон, а турнир, все же.

metrAnom
01.11.2015, 22:46
От количества просиженных у компа выходных.
Это не марафон, а турнир, все же.Не понял. Зачем сидеть у компа в выходные, когда у тебя нет боя? Оо

MusumeShinu95
01.11.2015, 22:46
вы огорчали меня со своим слипом )=
Я тебя уже ненавижу, агада :D

foxmage007
01.11.2015, 22:50
Не понял. Зачем сидеть у компа в выходные, когда у тебя нет боя? Оо

У всех ритм жизни разный. Поэтому и не понял.
Некоторые могут участвовать в ноябре, а в декабре планы, к примеру, отъезд в другой город в гости или командировку.

Insomnist
01.11.2015, 22:50
C товарищем, Метраномом, лучше не спорить. Это бесполезно на корню.

metrAnom
01.11.2015, 22:55
У всех ритм жизни разный. Поэтому и не понял.
Некоторые могут участвовать в ноябре, а в декабре планы, к примеру, отъезд в другой город в гости или командировку.Это сугубо проблемы человека. Подобное никто никогда не учитывает. Речь о том, что одна команда в течение 3-4 недель проведет один бой, что не напрягает. Ну и пару плюсов сверху.

SnowCross
01.11.2015, 22:56
за 3-4 выходных бы справились с отборочными, сократив до 64 команд. Это с bo3.

Эх, щас бы комментаторам и стримерам около месяца выходных просидеть за монитором с 10:30 до 19:00, и это только на отборочных. Всегда мечтал.

foxmage007
Он просто пар выпускает. Я так полагаю, что его уже домой отправили с турнирного. Не лишать же его и этого удовольствия)))

SnowCross
C товарищем, Метраномом, лучше не спорить. Это бесполезно на корню.

О как, понял. Вопросов нет. Спасибо за инфу :з

metrAnom
01.11.2015, 22:57
C товарищем, Метраномом, лучше не спорить. Это бесполезно на корню.Я тебя настолько тогда задел?) Не сдержался?)

О как, понял. Вопросов нет. Спасибо за инфу :зВам еще турнирную сетку делать, что бы все были в равных условиях) Не стоит отвлекаться)

metrAnom
01.11.2015, 23:01
Он просто пар выпускает. Я так полагаю, что его уже домой отправили с турнирного. Не лишать же его и этого удовольствия)))Ты совершенно прав насчет дома) На самом деле, всё было огонь. С технической стороны всё просто замечательно, только немного со случайными банами накосячили. Поэтому и пытаюсь обратить внимание на единственную проблему турнира)

Эх, щас бы комментаторам и стримерам около месяца выходных просидеть за монитором с 10:30 до 19:00, и это только на отборочных. Всегда мечтал.Дядь) Ты с нашей планеты?)) На отборочных не было ни стримеров, ни комментаторов. Здрасти вам)

Ну а так.. О чем и толкую. Нам лень (с)

IrisaAether
01.11.2015, 23:14
Это сугубо проблемы человека. Подобное никто никогда не учитывает. Речь о том, что одна команда в течение 3-4 недель проведет один бой, что не напрягает. Ну и пару плюсов сверху.
Это что за ритм такой - по бою в месяц? Кому это надо вообще? О_о Чтобы год турнир шёл? А между боями нужно тренироваться этим составом, чтобы не терять турнирную форму, а на оффе в неравном шмоте это вообще сомнительная затея (особенно с учетом новой расы), это год держать сервер, год терять выходные комментаторам, стримерам и ГМам...мне продолжать? :D

Рейн, прости, я не удержалась. :(

CrahHackBoy
Таких случаев полно, требуем переигровок!(с) обосравшиеся
>>пруфнули один случай
кек

addik1989
А записи Таровских команд,уже залили на Ютуб?

lolaan2
01.11.2015, 23:17
Уважаемые модераторы вот вопрос к вам такой, меил забанил людей за п.20 хотя часть из них не виновна а часть заходила не на один аккаунт турнирного сервера с одного и того же компьютера и не смотря на это в бан попал только 1 аккаунт(то есть ваш способ весьма не эффективен судя по происходящему), разве нельзя сделать так что бы сторонние программы не работали (пример пви сервер где каждую среду проводится профилактика в связи с чем сторонние программы перестают работать а обновлять их на неделю видима мало желающих)
Может все таки есть какие то гуманные способы избавится от сторонних программ в пв? (типа не пускает в игру с прогами, или та во лучше они просто не работают)
Заранее благодарю за ответ (так как в других источниках связи вы не отвечаете)

foxmage007
01.11.2015, 23:20
Дядь) Ты с нашей планеты?)) На отборочных не было ни стримеров, ни комментаторов. Здрасти вам)

Ну а так.. О чем и толкую. Нам лень (с)

Там ходил Kot из клана Streamers. Как-то так и прошел слух, что записи боев будут доступны в течении следующей недели (это лишь слух, не надо воспринимать это как истинное утверждение). Так что стримеры были.

Да, личное никто не учитывает. Но это не совсем личное. Участвовать в 3-х месячном турнире смогут 60 человек, например, а в месячном - 260. Вот тебе и личное.
Мне хватает марафона на БД. На третий месяц начинает подкидывать немного от одного его упоминания. К чему еще одно шило в виде турнира - не ясно.
Да и пока я участвую на турнире, практически не играю на офе, ибо мониторю матчи, тренируюсь с пати, дискутирую по разным игровым аспектам, ибо увлечен и интервалы в 3-4 недели для меня будут каторгой. ИМХО

metrAnom
01.11.2015, 23:25
Это что за ритм такой - по бою в месяц? Кому это надо вообще? О_о Чтобы год турнир шёл? А между боями нужно тренироваться этим составом, чтобы не терять турнирную форму, а на оффе в неравном шмоте это вообще сомнительная затея (особенно с учетом новой расы), это год держать сервер, год терять выходные комментаторам, стримерам и ГМам...мне продолжать? :D

Рейн, прости, я не удержалась. :(Если есть проблема, многие думают, как её решить, а не лезут из кожи вон, что бы придумать, почему её решить нельзя.

Какой ритм? 128 команд, bo3 отборочные, 1 раунд. 3х выходных хватит. На самом турнире можно убрать сетку лузеров на крайняк.

Мы сейчас говорим про отборочные. Там будет один бой. Как ты между ним будешь тренироваться? Прошел отборочные - пошел на турнир в штатном режиме.

Про оф не понял. Он тут причем? Или ты о моих словах провести внутрисерверные бои? На турнирном нельзя?

Комментаторы, стримеры только на турнире, что они итак будут делать. Я один в курсе, что их не было на отборочных? Оо ГМы? Теряют выходные за своей работой? Зачем тогда вообще турнир? Выходные же у ГМов.

Ololohfchfchfchfc
01.11.2015, 23:25
Таких случаев полно, требуем переигровок!(с) обосравшиеся
>>пруфнули один случай
кек

Баг юзанула слившаяся команда(Т.е. чтослицом). Занавес.

CrahHackBoy
01.11.2015, 23:29
Баг юзанула слившаяся команда(Т.е. чтослицом). Занавес.
ну как бы вся суть
и они требуют полных переигровок
почему я в голос?

metrAnom
01.11.2015, 23:31
Там ходил Kot из клана Streamers. Как-то так и прошел слух, что записи боев будут доступны в течении следующей недели (это лишь слух, не надо воспринимать это как истинное утверждение). Так что стримеры были.Т.е. стримов не было, но стримеры были)))

Да, личное никто не учитывает. Но это не совсем личное. Участвовать в 3-х месячном турнире смогут 60 человек, например, а в месячном - 260. Вот тебе и личное.
Мне хватает марафона на БД. На третий месяц начинает подкидывать немного от одного его упоминания. К чему еще одно шило в виде турнира - не ясно.
Да и пока я участвую на турнире, практически не играю на офе, ибо мониторю матчи, тренируюсь с пати, дискутирую по разным игровым аспектам, ибо увлечен и интервалы в 3-4 недели для меня будут каторгой. ИМХОНа БД тебе надо постоянно ходить. Тут отыграть один бой в одни выходные. Не можешь - твои проблемы. Так же как и не могли быть некоторые сегодня или вчера. Это ничего не меняет.
Где ты 3 месяца взял. Полтора максимум. И это никак не влияет на количество участников. Абсолютно. Мы говорим об увеличении продолжительности отборочных, при этом времени на свой бой придется уделить столько же, сколько сейчас. Сам турнир будет длиться столько же.

Не мониторь, не тренируйся, раз каторга. Ты действительно считаешь, что команды, которые шли за победой обидятся, если им дадут больше времени на тренировки?)

wwerenzo35
01.11.2015, 23:36
ну как бы вся суть
и они требуют полных переигровок
почему я в голос? Спорить с человеком которому везде мерещиться ловля печати и слипов на софт бесполезно -)

barsukov85
01.11.2015, 23:44
Бонси мало проигрышей за день и он еще хочет парочку раз слиться не пойму? :D Мазохист какой-то.

imel9
01.11.2015, 23:44
Т.е. стримов не было, но стримеры были)))

На БД тебе надо постоянно ходить. Тут отыграть один бой в одни выходные. Не можешь - твои проблемы. Так же как и не могли быть некоторые сегодня или вчера. Это ничего не меняет.
Где ты 3 месяца взял. Полтора максимум. И это никак не влияет на количество участников. Абсолютно. Мы говорим об увеличении продолжительности отборочных, при этом времени на свой бой придется уделить столько же, сколько сейчас. Сам турнир будет длиться столько же.

Не мониторь, не тренируйся, раз каторга. Ты действительно считаешь, что команды, которые шли за победой обидятся, если им дадут больше времени на тренировки?)

т.е. турнир начинается в первых числах ноября. 3-4 недели отбор. основная сетка с 1 декабря.
при системе прошлого года сколько все займет? до нового года не успели бы?

foxmage007
01.11.2015, 23:45
По ходу пора по пунктам:
1. Стримеры были. Не ясно что они делали, но факт, что присутствие наблюдалось = занятость.
2. На БД мне не обязательно постоянно ходить + тренироваться для БД не приходится - там можно положиться на эквип и не вставая с дивана откидывать копытом (с). Здесь необходимо держать форму, уметь предугадывать действия противников (разных противников) и сопартийцев. Поэтому (не знаю как у других) не получается расслабится между боями. Это как разбудить среди ночи и спросить двойной интеграл.
3. Я не сильно разбираюсь в терминологии, мне показалось, что bo3 - до 2-х побед. Так? Отборочные шли 2 выходных, значит смело умножаем их на 2,5 и получаем 5 выходных ака 3 недели. Ну и кому лучше от этого станет? По моему это ты уходишь в частное, говоря, что кому-то это будет удобно/хорошо. Я реально понимаю, что для меня перебор. Ожидание ровно так же утомляет как и участие, а то и сильнее.
4. Мониторить, тренироваться - нравится. Ожидать 3-4 недели - каторга. Читай, вникай, а не по диагонали.

CrahHackBoy
01.11.2015, 23:52
Спорить с человеком которому везде мерещиться ловля печати и слипов на софт бесполезно -)
Ты ачом
Какие слипы на софт
Kek

ImSon
01.11.2015, 23:54
Ты ачом
Какие слипы на софт
Kek
Параноидальные. Человек, который в прошлом году фонил непонятно о чем долгое время, на этом отказывается замечать очевидные баги, непосредственно влияющие на проведение турнира.

Ololohfchfchfchfc
01.11.2015, 23:57
Параноидальные. Человек, который в прошлом году фонил непонятно о чем долгое время, на этом отказывается замечать очевидные баги, непосредственно влияющие на проведение турнира.

И согласно правилам, ваша же команда должна вылететь, как багоюзеры.
Кек

CrahHackBoy
01.11.2015, 23:58
Параноидальные? Вы обосрались на прогоюзе, тем не менее свое вынесли(топ 8) в прошлом году. Малацы, браво, лайки правда получше в этом плане.
Не замечаю? Баг, очевидно, имеет место быть, только его наличие как то изменит ситуацию вашей команды?))0
Непонятно о чем
Боже
Ухади

wwerenzo35
02.11.2015, 00:00
И согласно правилам, ваша же команда должна вылететь, как багоюзеры.
Кек
Пытался понять прикол вашего поста, но он слишком сложный, простите -(

wwerenzo35
02.11.2015, 00:01
Параноидальные? Вы обосрались на прогоюзе, тем не менее свое вынесли(топ 8) в прошлом году. Малацы, браво, лайки правда получше в этом плане.
Не замечаю? Баг, очевидно, имеет место быть, только его наличие как то изменит ситуацию вашей команды?))0
Непонятно о чем
Боже
Ухади
А где обосрались то и в чем конкретно ?

foxmage007
02.11.2015, 00:02

Пруфни "непосредственное влияние на проведение турнира"? То что вы выложили лишь доказывает, что "даже с багом не смогли". Все.

Рейн постоял в сторонке, ибо человеку не чужды моральные принципы, а Стар полез махать ножами.
Поздравляю, доказали, но только не то что хотели)))

CrahHackBoy
02.11.2015, 00:04
Мне прям подробно надо расписывать как я печатал пыга и аляску первые разы в "умение использовать первозданку"?
Или то что от вашего же мага был выложен фрапс с очевидным свапом через софт двух колец и пушки, лол?
Или то что щас как минимум 2 человека с чтослицом одновременно находятся в тимке будка322 с луны?
Зачем писать, и кому все это щас доказывать? Идите марафоньте на оф, ребят, этот турнир у вас не пошел.

foxmage007
02.11.2015, 00:04

С такой моралью, осознанию не дано прийти в вашу "светлую голову". Увы.

ImSon
02.11.2015, 00:05
Непонятно о чем
Боже
Ухади
Все очень просто. Тот факт, что такой баг возможен, и то, что никаких стримов отборочных не было, говорит о том, что все их результаты - полный бред)
PS Кто там обосрался в прошлом году?)))

CrahHackBoy
02.11.2015, 00:09
Все очень просто. Тот факт, что такой баг возможен, и то, что никаких стримов отборочных не было, говорит о том, что все их результаты - полный бред)
PS Кто там обосрался в прошлом году?)))
Мы обосрались в том, что играли честно, етода.
Вот уж незадача, но клоз стримчики были)))000
Зато ты у нас владеешь передовой и подтвержденой инфой
Эх.

metrAnom
02.11.2015, 00:13
По ходу пора по пунктам:
1. Стримеры были. Не ясно что они делали, но факт, что присутствие наблюдалось = занятость.
2. На БД мне не обязательно постоянно ходить + тренироваться для БД не приходится - там можно положиться на эквип и не вставая с дивана откидывать копытом (с). Здесь необходимо держать форму, уметь предугадывать действия противников (разных противников) и сопартийцев. Поэтому (не знаю как у других) не получается расслабится между боями. Это как разбудить среди ночи и спросить двойной интеграл.
3. Я не сильно разбираюсь в терминологии, мне показалось, что bo3 - до 2-х побед. Так? Отборочные шли 2 выходных, значит смело умножаем их на 2,5 и получаем 5 выходных ака 3 недели. Ну и кому лучше от этого станет? По моему это ты уходишь в частное, говоря, что кому-то это будет удобно/хорошо. Я реально понимаю, что для меня перебор. Ожидание ровно так же утомляет как и участие, а то и сильнее.
4. Мониторить, тренироваться - нравится. Ожидать 3-4 недели - каторга. Читай, вникай, а не по диагонали.Что делали стримеры - не важно. Стримов не было, о чем заранее сообщили организаторы. Зачем что-то выдумывать?

Между какими боями ты хочешь расслабиться? В 10 раз повторю. У тебя будет 1 бой до 2х побед + к нему у тебя будет время подготовиться. Сам турнир пойдет в таком же режиме.

Отборочные шли 1 выходные 2 дня. 200+ команд. При этому больше половины команд проводили по 2 боя. Мы говорим о 128 командах, что почти в 2 раза меньше.

Раз каторга, можно было сделать всё в один день - дать доступ половине, другую половину дисквалифицировать за неявку, рандомно выкинуть половину половины, часть сразу запихнуть в десятку.. Ну а раз 10 основных команд определились, то остальных можно отправить домой без боев :D

Так или иначе, вариантов масса. Но почему то организаторы выбрали один из плохих, когда есть более хорошие. Модно было тупо создать темку-обращение к участникам, что бы они предложили свои варианты, а потом выбрать. Только не тому человеку, который оправдывает кривую систему, а тому, кто действительно хочет провести турнир.

wwerenzo35
02.11.2015, 00:15
С такой моралью, осознанию не дано прийти в вашу "светлую голову". Увы. Увы с вами я беседу не веду, увы.

poulos25
аутизм передается форумным путем?(

мне что то страшно стало(

CrahHackBoy
Увы с вами я беседу не веду, увы.
Такое сложное предложение, что дважды увы

gimmeakis
02.11.2015, 00:16
Мне прям подробно надо расписывать как я печатал пыга и аляску первые разы в "умение использовать первозданку"?
Или то что от вашего же мага был выложен фрапс с очевидным свапом через софт двух колец и пушки, лол?
Или то что щас как минимум 2 человека с чтослицом одновременно находятся в тимке будка322 с луны?
Зачем писать, и кому все это щас доказывать? Идите марафоньте на оф, ребят, этот турнир у вас не пошел.
Друг, а напомни, кто ты? Припоминаю одного приста, который мне в начале боя в антистан и рандомно нажатую первозданку вливал печать. Либо же тот прист, что был у меня в ассисте, и как бы глазки у меня на месте, и даже есть ручки чтоб тыкать. Могу уверить, что в период со старта новости о турнире, и до последнего дня программы никакие не были использованы ни мной, ни Лордом. Или люди уже не верят в умение игроков нажимать подобные вещи ручками?

wwerenzo35
02.11.2015, 00:17
Кроме того одного вшивого видео от тебя никаких пруфов нету, так что ... слов много, агра много, а доказать мало что можете -)

CrahHackBoy
02.11.2015, 00:18
Друг, а напомни, кто ты? Припоминаю одного приста, который мне в начале боя в антистан и рандомно нажатую первозданку вливал печать. Либо же тот прист, что был у меня в ассисте, и как бы глазки у меня на месте, и даже есть ручки чтоб тыкать. Могу уверить, что в период со старта новости о турнире, и до последнего дня программы никакие не были использованы ни мной, ни Лордом. Или люди уже не верят в умение игроков нажимать подобные вещи ручками?
Horosho, veryhs druid

Кроме того одного вшивого видео от тебя никаких пруфов нету, так что ... слов много, агра много, а доказать мало что можете -)
Видос вашего же мага, сори, уже два вшивых видео :(

wwerenzo35
02.11.2015, 00:19
Horosho, veryhs druid

Видос вашего же мага, сори, уже два вшивых видео :(
В отличии от лоускилльного приста (

wwerenzo35
02.11.2015, 00:20
Видос мага, в котором освещаеться весь путь команды Чтослицом ? Да, кул видосик, даже лайк пильнул -)

CrahHackBoy
02.11.2015, 00:21
В отличии от лоускилльного приста (
Мое чсв где то на эльбрусе в этом плане
Так что хорошая попытка, но нет

wwerenzo35
02.11.2015, 00:22
Мое чсв где то на эльбрусе в этом плане
Так что хорошая попытка, но нет
Ну да, если вы думаете что друли не могут быть настолько развиты в плане реакции на пару с пристами, то да, куда нам до вас, о великий прист -)

dancer93
02.11.2015, 00:23
что с лицом чтослицом?

CrahHackBoy
02.11.2015, 00:23
Ну да, если вы думаете что друли не могут быть настолько развиты в плане реакции на пару с пристами, то да, куда нам до вас, о великий прист -)
Развитие на уровне Высоцкого или даже выше.
R E A K T S I A

wwerenzo35
02.11.2015, 00:25
Развитие на уровне Высоцкого или даже выше.
R E A K T S I A
Понятно в каком направлении стрелки метаються, сливайтесь так же в будущем, спокойной ночи, "топ" прист -)

CrahHackBoy
02.11.2015, 00:27
Понятно в каком направлении стрелки метаються, сливайся так же в будущем, спокойной ночи, "топ" прист -)
Че, стрелки? МетаютЬся? Че с тобой? Я где то после слова понятно не понял в чем смысл написанного.
Спок

IrisaAether
02.11.2015, 00:29
аутизм передается форумным путем?(

мне что то страшно стало(
Что-то мне тоже. :D

187soldier
02.11.2015, 00:49
кулаками после драки не машут

GrostX
02.11.2015, 00:50
Скажу тебе как человек, идущий за победой.
Обидятся. Ладно, не обидятся, но будут крайне недовольны.
Есть такие факторы как утомляемость, надоело и т.п. не говоря уже о том что команда тупо может перегореть от длительного ожидания и тренировок. Пик формы в принципе достигается за 2-3 недели игры вместе, потом вопрос лишь в том, сколько он продержится на уровне до спада х)
Еще больше времени для нас = больше времени для других команд, которые смогут многому научится, много утырить и т.п. с тактик фаворитов. Будем чесны, это турнир и соревнование, топ1 команда не будет думать ни о какой дружеской атмосфере и фанчике и будет заинтерисована только в своей победе, а чем меньше конкурентов - тем проще :)
Так что нет, спасибо. Нам бы побыстрее.

JIycuan
02.11.2015, 01:04

Амбициозно :fox_3:

metrAnom
02.11.2015, 01:07
Обидятся. Ладно, не обидятся, но будут крайне недовольны.
Есть такие факторы как утомляемость, надоело и т.п. не говоря уже о том что команда тупо может перегореть от длительного ожидания и тренировок. Пик формы в принципе достигается за 2-3 недели игры вместе, потом вопрос лишь в том, сколько он продержится на уровне до спада х)
Еще больше времени для нас = больше времени для других команд, которые смогут многому научится, много утырить и т.п. с тактик фаворитов. Будем чесны, это турнир и соревнование, топ1 команда не будет думать ни о какой дружеской атмосфере и фанчике и будет заинтерисована только в своей победе, а чем меньше конкурентов - тем проще :)
Так что нет, спасибо. Нам бы побыстрее.Так вот и будет 2 недели отборочных достигнуть пика. Плюс, организаторам косяки поисправлять.

Про научится и стырить не понял. Тренируйтесь со своими или не тренируйся вообще, раз уже сыгрались или боитесь перегореть от тренировок. Да и, насколько помню, серваки отрубают в будние дни. Так или иначе, все в равных условиях, как ты заметил. В действительно равных.

Странно вообще. Ты первый, от кого я слышу удовлетворение 1 днем подготовки шмота и патьки. Мы, конечно, успели всё, но сочувствие к командам, которые то из за банов не успели подготовиться нормально, то из за работы, то из за доступа имеем.

CrahHackBoy
02.11.2015, 01:14
Так вот и будет 2 недели отборочных достигнуть пика. Плюс, организаторам косяки поисправлять.

Про научится и стырить не понял. Тренируйтесь со своими или не тренируйся вообще, раз уже сыгрались или боитесь перегореть от тренировок. Да и, насколько помню, серваки отрубают в будние дни. Так или иначе, все в равных условиях, как ты заметил. В действительно равных.

Странно вообще. Ты первый, от кого я слышу удовлетворение 1 днем подготовки шмота и патьки. Мы, конечно, успели всё, но сочувствие к командам, которые то из за банов не успели подготовиться нормально, то из за работы, то из за доступа имеем.
В этот раз ничо не вырубают, вроде как.

metrAnom
02.11.2015, 01:16
В этот раз ничо не вырубают, вроде как.Не столь важно)

brutal22
02.11.2015, 01:39
мде, не турнир а гмо какое то в плане организованности . скок команд вылетело по вине майла, именно по вашей вине. на этот попал впервые, но чёт желание отбило навсегда. побольше таких мероприятий, побольше наплевательского отношения в сторону игроков! в игру всё меньше и меньше тянет, мож наконец таки свалю окончательно отсель :pig_26:

freedemon
02.11.2015, 01:43
спс за дисквал

https://www.youtube.com/watch?v=aiK5bbaDbTg

А научи ка меня юзать уверенку как на 3:55)))

reooup1
02.11.2015, 01:46
а чо там криминального на 3-55? воронка, стан, да еще вроде саранча за секунду до, любой адекватный бы спасался)

freedemon
02.11.2015, 01:48
а чо там криминального на 3-55? воронка, стан, да еще вроде саранча за секунду до, любой адекватный бы спасался)

Как он ее нажал? Или посмотри на медляке

Boncy
02.11.2015, 01:48
Посмотри где курсор. Посмотри что была проюзана уверенка. На активной панели ее нету. Здрасти я Гаара

freedemon
02.11.2015, 01:51
Дешевеют шкурки невинных овец)))

Stalker_inc
02.11.2015, 01:54
Общественность требует бана!

Так скоро видео вобще снимать никто не будет)

moonnoob
02.11.2015, 01:57
Посмотри где курсор. Посмотри что была проюзана уверенка. На активной панели ее нету. Здрасти я Гаара

эх щас бы в 2015 выводить на панель скилы джина что бы их жамкать)

freedemon
02.11.2015, 01:59
Общественность требует бана!

Так скоро видео вобще снимать никто не будет)

Почему никто не будет, мне вот скрывать нечего)
Играю ограниченным варом, не использую все возможности, тяну за счет шмота, но своя аудитория есть
PS^ Мне не лайкают видосы конечно как прогоюзерам, но я доволен тем что есть

nipponese91
02.11.2015, 02:00
Посмотри где курсор. Посмотри что была проюзана уверенка. На активной панели ее нету. Здрасти я ГаараО макросах на мышках/клавиатурах слышал? Или там о переназначении клавиш в клиенте пв.

HolyOnion
02.11.2015, 02:00
Никого не защищаю, но может быть Shift + F3?

По теме - кто сколько ловки выкрутил на турнирном? Перевалил немного за 900, но чувствую, что это не предел.)

reooup1
02.11.2015, 02:01
параноики) я конечно не защищаю, но)
в настройках можно ставить "исползовать n-ое умение джина" на кнопки) тогда и на панель выносить не надо) вполне вероятно что уверенка просто стоит на удобной кнопке =)

Stalker_inc
02.11.2015, 02:02
Почему никто не будет, мне вот скрывать нечего)
Играю ограниченным варом, не использую все возможности, тяну за счет шмота, но своя аудитория есть
PS^ Мне не лайкают видосы конечно как прогоюзерам, но я доволен тем что есть

Просто вар, танк те персы которым можно подумать, прежде чем что-то решить, а другим вот надо как-то извращаться. А джина да можно комбинацией на клаве прожимать, первый раз только вижу чтобы так делали на видео)

Stalker_inc
02.11.2015, 02:04
Никого не защищаю, но может быть Shift + F3?

По теме - кто сколько ловки выкрутил на турнирном? Перевалил немного за 900, но чувствую, что это не предел.)

900 мало, если уж я танку в легкую 870 сделал, при этом па на кольце и две шмотки дефовые оставил)

Сегодня шифтовали шмотки с 4мя силой и 4мя ловкой, если командой пройдем дальше ****очусь на выбивание)

reooup1
02.11.2015, 02:12
900 мало, если уж я танку в легкую 870 сделал, при этом па на кольце и две шмотки дефовые оставил)

Сегодня шифтовали шмотки с 4мя силой и 4мя ловкой, если командой пройдем дальше ****очусь на выбивание)
ну чисто теоретически, ловкостным классам надо 75 силы на шлем, а силовым - 60 ловки под топор, не?)

freedemon
02.11.2015, 02:19
первый раз только вижу чтобы так делали на видео)

Тоже первый раз вижу)))

Karina72
02.11.2015, 02:23
Фига вы тут упарывайтесь Оо Еле дочитала.

Не совсем если честно, поняла, как мы (Свободная касса) оказались сразу во втором туре с десперейтами, анспоукенами, айрамами и тд. Ну Чет как то наша тима ноунеймов, да ещё и с луны, совсем в эту компашку не вписывается О;о

Stalker_inc
02.11.2015, 02:24
ну чисто теоретически, ловкостным классам надо 75 силы на шлем, а силовым - 60 ловки под топор, не?)

Надо посмотреть, не знаю почему но всегда считал что луки ловки больше набирают, чем танки силу)

writerw
02.11.2015, 02:33
Воронка, куча, прижали, спасаться, уверенка.
Научу топовых пацанов юзать скиллы джинна с клавиатуры, бесплатно.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi527 %2F1511%2F8e%2Fa305740385ea.png

Удобно ли мне нажимать X? Мне и Z нажимать классно, на клаве правая рука.

Locktar
02.11.2015, 02:36
Дайте кто нибудь запись боев лайкапро. Хочу посмотреть на тапов всеяруофа, которые слились не дойдя до самого турнира.. Думал они на турнире сольются, а н нет - раньше :D Не думал, что без софта все будет настолько плохо. Уж до самого турнира дойти то должны были. Отборочные то идут вне официальных стримов :(

freedemon
02.11.2015, 02:39
Воронка, куча, прижали, спасаться, уверенка.
Научу топовых пацанов юзать скиллы джинна с клавиатуры, бесплатно.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi527 %2F1511%2F8e%2Fa305740385ea.png

Удобно ли мне нажимать X? Мне и Z нажимать классно, на клаве правая рука.

Да уже разобрались, просто на видео не встречал.
Мне не удобно играть в пианино на клавиатуре, хотя наверное надо переучиваться

WolfLinki
02.11.2015, 02:49
Дайте кто нибудь запись боев лайкапро. Хочу посмотреть на тапов всеяруофа, которые слились не дойдя до самого турнира.. Думал они на турнире сольются, а н нет - раньше :D Не думал, что без софта все будет настолько плохо. Уж до самого турнира дойти то должны были. Отборочные то идут вне официальных стримов :(
Столько язвы...А ничего, что у них пол состава другие. И название другое. Не?

Locktar
02.11.2015, 03:05
Столько язвы...А ничего, что у них пол состава другие. И название другое. Не?А ничего, что на первом турнире они нарушили правила (скрафтили 11 камни когда у всех были 10ые), на 3ем турнире использовали софт (в то время он еще не был в достаточной известности, а знали о нем единицы), на четвертом(прошлом) использовали софт уже абсолютно в наглую, что аж бомбило уже в комментаторской. А их отношение к другим командам? Думаете тут найдутся команды, которые им смогут простить их отношение к себе и остальным командам? Ну давайте, посмотрим кто их здесь будет оправдывать. Люто дорого посмотреть на это.
То, что у них несколько человек ушли на бананы - их проблемы. 7 человек основного состава они собрать смогли. Это без малого 7 "опытных" игроков (если судить по предыдущим турнирам) 7 игроков это очень неплохо. Такой же состав собрали и Unspoken. К лайкам я не испытываю никакого уважения по естественным на то причинам. Первое место в прошлом турнире заслужили только Desperate.

И да, представьте себе. На самом деле этот турнир 5ый, а не 3ий.

GrostX
02.11.2015, 03:10
Так вот и будет 2 недели отборочных достигнуть пика. Плюс, организаторам косяки поисправлять.

Угу. 2 недели отборочных. Пик, а потом к концу турнира превращается в унылое нечто которое ничего убить не может. Нет, спасибо :)
Жаль что не понял, поиграешь столько турниров сколько я - увидишь. Команда перегорает не просто когда сыграет 100500 игр, а от долгой физической и моральной нагрузки. Я вот ненавижу ждать и устаю от этого сильнее чем от нон-стоп тренировки в течении нескольких часов. Любое затягивание времени утомляя, хоть ты занимаешь чем-то, хоть нет.
Я никому не сочувствую. Может и чсвшно там и т.п. но на турнире меня волнует только моя команда и что бы у нас все было хорошо. Пока вроде бы получается, хотя те же новые расы у нас есть, но подготовится они успели. Могло быть и лучше, но чтож поделать. Скажем, все можно сделать и за один день х) и за неделю, вопрос в стараниях и т.п.

WolfLinki
02.11.2015, 03:18
А ничего, что на первом турнире они нарушили правила (скрафтили 11 камни когда у всех были 10ые), на 3ем турнире использовали софт (в то время он еще не был в достаточной известности, а знали о нем единицы), на четвертом(прошлом) использовали софт уже абсолютно в наглую, что аж бомбило уже в комментаторской. А их отношение к другим командам? Думаете тут найдутся команды, которые им смогут простить их отношение к себе и остальным командам? Ну давайте, посмотрим кто их здесь будет оправдывать. Люто дорого посмотреть на это.
То, что у них несколько человек ушли на бананы - их проблемы. 7 человек основного состава они собрать смогли. Это без малого 7 "опытных" игроков (если судить по предыдущим турнирам) 7 игроков это очень неплохо. Такой же состав собрали и Unspoken. К лайкам я не испытываю никакого уважения по естественным на то причинам. Первое место в прошлом турнире заслужили только Desperate.

И да, представьте себе. На самом деле этот турнир 5ый, а не 3ий.
С нами они отказались даже трениться, мы были недостаточно хороши. Но что-то обиды не держим)
Я в курсе сколько было турниров, поверьте. И против Вас тоже ничего не имею)
Просто как то все так язвительно-злобно пишут, что я даже не понимаю смысла этого негатива)
У команды нет 2х ключевых игроков и их пла. По мне так это ощутимый минус.
И на софте далеко не уедешь. Зная, что используется софт можно очень весело разводить программу. Хотя в условиях турнирного боя это тяжело. Единственное, что решало - это свап.

Masya_zhyk
02.11.2015, 03:26
Мне не удобно играть в пианино на клавиатуре, хотя наверное надо переучиваться
Чот улыбнуло
Была бы еще мышка не "двухкнопочная", а с програмируемыми кнопками.... курсором можно было бы не водить!
http://clip2net.com/s/3pHBmCe

barsukov85
02.11.2015, 03:31
Султан же тащит за счет шмота зачем париться его же слова :D надо запомнить

Locktar
02.11.2015, 03:33
С нами они отказались даже трениться, мы были недостаточно хороши. Но что-то обиды не держим)
Я в курсе сколько было турниров, поверьте. И против Вас тоже ничего не имею)
Просто как то все так язвительно-злобно пишут, что я даже не понимаю смысла этого негатива)
У команды нет 2х ключевых игроков и их пла. По мне так это ощутимый минус.
И на софте далеко не уедешь. Зная, что используется софт можно очень весело разводить программу. Хотя в условиях турнирного боя это тяжело. Единственное, что решало - это свап.Мы своими страданиями после первого же боя поняли, что разводить программу невероятно тяжело в условиях боя, а еще сложнее при этом действовать по тактике и не растеряться. Начинать бой без взятия целей в таргеты думаете весело? А приходилось так делать, потому что команда противника знает кто из нас кого держит в ассисте. И физу в 0 от лисы они таким макаром ловили на зеленку. В первом бою у нас лиса взяла один таргет, а потом резко переключала на другого. Так мы и сдули танка чуть ли не в начале боя. Один бой мы выиграть смогли, ну а во втором началась уже какая то чертовщина. Вар, который несколько раз подряд отменил стан стоя около меня, маг, который ловил печати спиной.. Это тот самый, который теперь в упор чистку словить не в состоянии) Ослеп наверно. Маразм во втором бою крепчал в общем. Про общий командный пз свап думаю нет смысла упоминать. Это были цветочки. Все всё это видели, все об этом бомбили в комментаторской и на это все забили. Нет у меня оснований для хорошего отношения к лайкам. Именно победа прог на турнире заставила меня задуматься о том, чтобы послать все к черту и отдохнуть. Можно сказать, что с тех пор у меня и появился иммунитет. Не встает ни на какие ммо.

moonnoob
02.11.2015, 03:45
http://ipic.su/img/img7/fs/pianino.1446425133.jpg немного свапов на варе :D

WolfLinki
02.11.2015, 03:51
Мы своими страданиями после первого же боя поняли, что разводить программу невероятно тяжело в условиях боя, а еще сложнее при этом действовать по тактике и не растеряться. Начинать бой без взятия целей в таргеты думаете весело? А приходилось так делать, потому что команда противника знает кто из нас кого держит в ассисте. И физу в 0 от лисы они таким макаром ловили на зеленку. В первом бою у нас лиса взяла один таргет, а потом резко переключала на другого. Так мы и сдули танка чуть ли не в начале боя. Один бой мы выиграть смогли, ну а во втором началась уже какая то чертовщина. Вар, который несколько раз подряд отменил стан стоя около меня, маг, который ловил печати спиной.. Это тот самый, который теперь в упор чистку словить не в состоянии) Ослеп наверно. Маразм во втором бою крепчал в общем. Про общий командный пз свап думаю нет смысла упоминать. Это были цветочки. Все всё это видели, все об этом бомбили в комментаторской и на это все забили. Нет у меня оснований для хорошего отношения к лайкам. Именно победа прог на турнире заставила меня задуматься о том, чтобы послать все к черту и отдохнуть. Можно сказать, что с тех пор у меня и появился иммунитет. Не встает ни на какие ммо.
Я сказала, что бороться с прогой тяжело в условиях арены)
Но я вам скажу, что тот же маг с той же прогой упал за 12 секунд от начала боя, не откатив джина и аптеку. Без 0 физы. Так что они тоже смертны. (Ни в коем случае не упрек Вашим рукам)

Locktar
02.11.2015, 04:02
http://ipic.su/img/img7/fs/pianino.1446425133.jpg немного свапов на варе :D

Слабак. Вот как выглядит настоящая диспетчерская в пв.

http://www.floomby.ru/s2/AUkEU3

http://www.floomby.ru/s2/xUkEUh

QestaG
02.11.2015, 04:12
Соил про геймер1111

moonnoob
02.11.2015, 04:16
ну у тебя доп клавиши на мышке у меня на клаве сбоку, g которые. хочу вот прикупить клаву с кнопками под большой палец, они удобнее. ну и либо клаву с которй в сами кнопки можно впихивать комбинации клавиш. тогды было бы ок. ну и я меньше года в клубе макросо клав-мышек :D до гуру мне далеко) хотя кое что из твоих скринов я выделил)

DevushkaizVchera
02.11.2015, 04:35
Единственное ,что поняла тут ,что оффовским парням явно не нравится,когда не дай бог кто-то умеет юзать первозданку перед печатью,или антидерево при касте саранчи (что каждый не слепой даже дцп сделает) ,про 2 ци луков вообще единицы знают,молчу уже ,чтоб народ не смущать,что когда шелла юзнула джинна ХОТКЕЕМ с клавиатуры - это было "О УЖАС БАНЬТЕ ЕЁ БЫСТРЕЕ".
Знаете , я на этом турнире была рада видеть достойных игроков, я хотя бы узнала ,что на оффе они есть(потому что на Персее их нет). Но и также я увидела,что 90% оффа сами понимаете что.

freedemon
02.11.2015, 05:18
Султан же тащит за счет шмота зачем париться его же слова :D надо запомнить

И тебя на оффе без пухи сбрею, даже свапнуть не успеешь)))

Arin-sama
02.11.2015, 06:22
Что. вы. несете?!... о.о какое снятие таргетов? божечки

wotherwons
02.11.2015, 07:04
wtf?! сам в шоке.

vince9613
02.11.2015, 07:12

Троян залез в мозг оппоненту и заставляет клацать кнопочку ESC!!!!!11

SnowCross
02.11.2015, 07:32
На отборочных не было ни стримеров, ни комментаторов. Здрасти вам)

Если ты их не видел, это не значит что их не было. Здрасти. Не буду говорить для для чего они нужны были, сами все увидите.

Insomnist
02.11.2015, 08:01
Я тебя настолько тогда задел?) Не сдержался?)
Я не помню сути спора. Но помню что было ощущение, что как об стенку долблюсь)))

Ну на Лайках если честно мы выгорели ибо были после 3 жестких адреналиновых боя с Анспоукенами. И подошли к бою с лайками вообще без каких либо сил и идей. Как следствие ни тактики, ни морального духа. А надо было изменить всего 1 вещь. Ну что ж поделаешь. Чудом затащили 2 боя из 5. Вообще не были готовы к Лайкам.
А Анспоукены, насколько я знаю, готовились к Лайкам, а тут мы неожиданно. А стиль игры совершенно разный.

Очень удивился что Лайки вылетели до основной турнирной сетки. 7 старичков и неплохие игроки с Гелиоса, явно должны были показать результат хотя бы топ-16. Странно оч.

sou1mate
02.11.2015, 08:40
Очень удивился что Лайки вылетели до основной турнирной сетки. 7 старичков и неплохие игроки с Гелиоса, явно должны были показать результат хотя бы топ-16. Странно оч.

У них не пришел обор...

Stalker_inc
02.11.2015, 08:45
В лайках основну задавал Романтик, без него это уже другая пати. А проиграть 1 бой может каждый, возможно бы они все остальные выиграли, суровый отбор просто чисто на везение)

sou1mate
02.11.2015, 08:45

А кто это написал про снятие таргетов?

Karina72
02.11.2015, 08:50
В лайках основну задавал Романтик, без него это уже другая пати. А проиграть 1 бой может каждый, возможно бы они все остальные выиграли, суровый отбор просто чисто на везение)

Как говорится, везет тому, кто везет)

Grave842
02.11.2015, 08:57
Какие лайки а... 4 игрока с лайков осми, тигер, джаз и соил и джаз не пришел. Про заранее известный таргет тоже бред, пруфните такую прогу о которой лок полпоста отстрочил.

metrAnom
02.11.2015, 08:58
Если ты их не видел, это не значит что их не было. Здрасти. Не буду говорить для для чего они нужны были, сами все увидите.Придумывали сетку для турнира? :D

sou1mate
02.11.2015, 09:00
Какие лайки а... 4 игрока с лайков осми, тигер, джаз и соил и джаз не пришел. Про заранее известный таргет тоже бред, пруфните такую прогу о которой лок полпоста отстрочил.

"Защита катавода" не?

writerw
02.11.2015, 09:03
Слабак. Вот как выглядит настоящая диспетчерская в пв.

http://www.floomby.ru/s2/AUkEU3

http://www.floomby.ru/s2/xUkEUh

о господи :D
"соски вручную" заинтересовало))) а на макросы не влияет пинг и фпс?
вообще клавиатура на ноуте тоже настраиваемая (игровой MSI), но париться не хочу с ней. зато давно мечтаю о мышке 12+ клавиш, жаль, что в моей провинции мышек под левую руку просто не существует :'(

Grave842
02.11.2015, 09:07
"Защита катавода" не?
Есть только один софт, который мог быть проюзан, ты понял о чем я. Там таргеты никак не затронуты. Ну и все еще хочу знать о каких СЕМИ основных игроках он вел речь.

metrAnom
02.11.2015, 09:08
Угу. 2 недели отборочных. Пик, а потом к концу турнира превращается в унылое нечто которое ничего убить не может. Нет, спасибо :)
Жаль что не понял, поиграешь столько турниров сколько я - увидишь. Команда перегорает не просто когда сыграет 100500 игр, а от долгой физической и моральной нагрузки. Я вот ненавижу ждать и устаю от этого сильнее чем от нон-стоп тренировки в течении нескольких часов. Любое затягивание времени утомляя, хоть ты занимаешь чем-то, хоть нет.
Я никому не сочувствую. Может и чсвшно там и т.п. но на турнире меня волнует только моя команда и что бы у нас все было хорошо. Пока вроде бы получается, хотя те же новые расы у нас есть, но подготовится они успели. Могло быть и лучше, но чтож поделать. Скажем, все можно сделать и за один день х) и за неделю, вопрос в стараниях и т.п.Просто у вас не возникло проблем, которые были у других. Один день не у всех был) Поэтому и сочувствия нету. Вы успели в 64 команды? Не думаю, что ты бы остался доволен организацией, если бы не попал на турнир. Зато не перегорел бы от боев)

sou1mate
02.11.2015, 09:09
А что касательно системы проведения. То нужно просто держать в голове, что это должен быть праздник для всех.
А не только для топ команд. Топ команды отдельно, команды попроще отдельно. Фулл дабл мутить с 256 команд конечно перебор, но с 64 уже вполне.

Допустим прошлый топ 16 можно было закинуть в мейн ивент. Они идут за победой все дела, но при этом не готовы держать темп кучу времени, как говорил Гаара. Критерий топовости - 7+ мемберов прошлого года.

А остальным дать поиграть чуток подольше, а не выводить на Анспоукенов во втором бое.

В итоге были бы довольны большее количество народа. А так команды попавшие на Десперейт и Анспоукенов и кто там еще, могли бы показать что то большее. Для них и топ 32 - это здорово и воодушевляет.

SnowCross
02.11.2015, 09:11
Придумывали сетку для турнира? :D

Да, изначально хотели поставить команду инсоласес против анспокенов во втором круге, а потом решили пусть с топ8 прошлого года играют.

sou1mate
02.11.2015, 09:12
Есть только один софт, который мог быть проюзан, ты понял о чем я. Там таргеты никак не затронуты. Ну и все еще хочу знать о каких СЕМИ основных игроках он вел речь.

Во-первых, это возможно. Это самый что ни на есть главный пункт.

А вот где и что затронуто и не затронуто, это уже разговор на уровне "включили/не включили", было не было.
В обычное время эта функция практически бесполезна. Поэтому можно просто показать доп вкладку на чемп.

Вообще Тигрята это микс Лайков и Бебебе с прошлого турнира. Так что семи там конечно нету.

TIGRYATA

TIGER72RU_astra
Воин

MiKiMaYse
Жрец

Ricooo
Маг

Страж

Zolinix
Лучник

Osmi
Друид

Nаstеn'kа
Друид

gaa2
Жрец

TheWayIFe_astra
Лучник

AndiFeren
Убийца

Soil'
Маг

JaZz"
Оборотень

SnowCross
02.11.2015, 09:13
о господи :D
"соски вручную" заинтересовало))) а на макросы не влияет пинг и фпс?
вообще клавиатура на ноуте тоже настраиваемая (игровой MSI), но париться не хочу с ней. зато давно мечтаю о мышке 12+ клавиш, жаль, что в моей провинции мышек под левую руку просто не существует :'(

Ты левша что ли? Тогда не понимаю, будучи таким же левшой мне очень удобно играть мышкой на правую руку, держа под контролем хотбар на "главной руке" =/

metrAnom
02.11.2015, 09:15
Да, изначально хотели поставить команду инсоласес против анспокенов во втором круге, а потом решили пусть с топ8 прошлого года играют.Нас это не задевает) Мы бы и с ними побились с радостью) Но было бы хорошо, если это было bo3 или сам турнир)

И вообще.. Речь за организацию следующего турнира по-человечески. То что было, то было. Все прекрасно понимают, что никаких движух уже не будет.

sou1mate
02.11.2015, 09:15
Да, изначально хотели поставить команду инсоласес против анспокенов во втором круге, а потом решили пусть с топ8 прошлого года играют.

Шутишь как NS.

SnowCross
02.11.2015, 09:16
А проиграть 1 бой может каждый

Только 13 команд из 64 присутствующих на мейн ивенте смогли пройти команды второго круга идя с первого. Так что доля рандома и везения сведена к минимуму, конечно фактор некой рулеточки присутствует, но большинство ребят прошли на классе, просто переигрывая своего оппонента.

Шутишь как NS.

Мы с ним коллеги, так что это такое.

sou1mate
02.11.2015, 09:18
Мы с ним коллеги, так что это такое.

Он Аналитик, а не какой то там жалкий комментатор.

Grave842
Про микрмауса еще да забыл, сорян )

SnowCross
Нас это не задевает) Мы бы и с ними побились с радостью) Но было бы хорошо, если это было bo3 или сам турнир)

Бо3 будет с основного этапа. Не дошли до основного на классе, значит фиксите проблемы, тренируйтесь и подавайте заявку на след год. Какая тебе разница, у тебя в планах все равно было турнир на около года растянуть.

SnowCross
02.11.2015, 09:20
Он Аналитик, а не какой то там жалкий комментатор.

Он одновременно аналитик и коментатор, что было видно на ланах нян янга. Я примерно тоже самое, только голос и манера речи лучше поставлена и приятнее :з

sou1mate
02.11.2015, 09:21
Он одновременно аналитик и коментатор, что было видно на ланах нян янга. Я примерно тоже самое, только голос и манера речи лучше поставлена и приятнее :з

Я запомню этот пост до мейн ивента!

Кстати, то что шутишь как NS - это не комплимент. Видать не олдфаг. За такое раньше на ПвП на миде на саперах вызывали.

metrAnom
02.11.2015, 09:23
Бо3 будет с основного этапа. Не дошли до основного на классе, значит фиксите проблемы, тренируйтесь и подавайте заявку на след год. Какая тебе разница, у тебя в планах все равно было турнир на около года растянуть.Я хочу нормальный турнир на сл. год, вот и всё.

О каком годе речь? Ты читаешь вообще, что пишут?

Я понимаю, что стремно быть человеком, который допустил единственный серьезный косяк при организации, но в следующий раз хотя бы сделай вид, что действительно хочешь адекватный турнир, а не переживаешь за свой один выходной.

SnowCross
02.11.2015, 09:26
Я запомню этот пост до мейн ивента!

Кстати, то что шутишь как NS - это не комплимент. Видать не олдфаг. За такое раньше на ПвП на миде на саперах вызывали.

Я привык отвечать сарказмом на сарказм, ты сам изначально дал манеру общения сравнивая меня с нсом, т.к. у меня с самоиронией все очень хорошо я лишь поддержал тебя. Все хорошо, чуз ер хиро >:

Ты читаешь вообще, что пишут?

Конечно не читаю, ведь недовольные будут всегда, да и русская речь в письменном виде слишком сложна для меня.

Я понимаю, что стремно быть человеком, который допустил единственный серьезный косяк при организации, но в следующий раз хотя бы сделай вид, что действительно хочешь адекватный турнир, а не переживаешь за свой один выходной.

Турнир отличный в плане организации, у тех кого спрашивал из мейн сетки -- все всем довольны, и технической и организационной составляющей. Пвп турнир на то и пвп турнир, побеждают и занимают призовые места -- сильнейшие. Хлебом и зрелищами, интересными мувами и просто красивой игрой удивляют сильнейшие, они и прошли в мейнивент. Я как комментатор и аналитик тоже очень доволен, будет что обсудить с коллегами для смотрящих сиемероприятие и не придется забивать эфир после пвп откровенно слабых команд разной белебердой.

Stalker_inc
02.11.2015, 09:29
Надо было выйти в отбор и потом начать хаять турнир, а то когда проигрываешь и пишешь гневные посты, просто классика жанра какая-то)

sou1mate
02.11.2015, 09:30
Надо было выйти в отбор и потом начать хаять турнир, а то когда проигрываешь и пишешь гневные посты, просто классика жанра какая-то)

Дык разговор про следующий турнир, а не про этот уже. Просто не все готовы признать ошибку и исправить ее в след раз.

89166869035
02.11.2015, 09:31
Я хочу нормальный турнир на сл. год, вот и всё.

О каком годе речь? Ты читаешь вообще, что пишут?

Я разрушу все твои изречения, Кот к ОРГАНИЗАЦИИ турнира не имеет отношения)

metrAnom
02.11.2015, 09:32
Я разрушу все твои изречения, Кот к ОРГАНИЗАЦИИ турнира не имеет отношения) как впинципи и я.Странно, но он говорил обратное.

89166869035
02.11.2015, 09:32
Ну к дай ссылочку)

SnowCross
02.11.2015, 09:35
Я разрушу все твои изречения, Кот к ОРГАНИЗАЦИИ турнира не имеет отношения)

Тихо тихо, я только законча адекватный разговор(после предупреждения) перешел в наступление. И ты прав, несомненно, я лишь выполняю возложенные на меня сверху задачи, другими словами -- трещу языком и камерой.

Stalker_inc
02.11.2015, 09:37
Тихо тихо, я только законча адекватный разговор(после предупреждения) перешел в наступление. И ты прав, несомненно, я лишь выполняю возложенные на меня сверху задачи, другими словами -- трещу языком и камерой.

А видео будет?) Или уже спрашивали

SnowCross
02.11.2015, 09:39
А видео будет?) Или уже спрашивали

Пока оставлю все в секрете, а то оштрафуют. Скажу лишь, что следите за новостями, видео всех боев есть =)

Ну и со следующей недели будут открытые трансляции, да.

metrAnom
02.11.2015, 09:56
Ну к дай ссылочку)https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196515&page=65&p=10816662&viewfull=1#post10816662
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196515&page=70&p=10816956#post10816956

metrAnom
02.11.2015, 10:01
Турнир отличный в плане организации, у тех кого спрашивал из мейн сетки -- все всем довольны, и технической и организационной составляющей. Пвп турнир на то и пвп турнир, побеждают и занимают призовые места -- сильнейшие. Хлебом и зрелищами, интересными мувами и просто красивой игрой удивляют сильнейшие, они и прошли в мейнивент. Я как комментатор и аналитик тоже очень доволен, будет что обсудить с коллегами для смотрящих сиемероприятие и не придется забивать эфир после пвп откровенно слабых команд разной белебердой.А теперь спроси у тех кто вылетел :D

ЗЫ: Я тоже доволен турниром, особенно античиту. Его бы на оф еще... Но такого отборочного видеть в следующем турнире не хочется. Надо ставить всех новичков в равные условия + реально вычислять скилл команд, а не рандомом. Очевидно же.

imel9
02.11.2015, 10:02
Дык разговор про следующий турнир, а не про этот уже. Просто не все готовы признать ошибку и исправить ее в след раз.

вариантов форматов турнира много (с 1/128 или 1/256 в формате bo3, отбор топ 64 и проведение групповых этапов, сетки с лузерами, без лузеров). Сроки проведения должны быть адекватные - 1-1.5 месяца, до середины декабря бы все провести, т.к. традиционно народ начнет ехать кто куда (отпуска, праздники и т.д.). т.е. при первых боях в начале ноября провести отборочные bo3 - очень затратно по времени.

Форматов много. Данный - наиболее быстрый (если основная сетка будет как в прошлом году). И это радует. Потому что пока идет турнир - к нему нужно готовиться. Отыгрывать взаимодействие патькой, тактики, оттачивать навыки. И в идеале - каждый день по 1-3 часа. Для этого нужно собирать 10 человек. В течение месяца (мб чуть меньше) это нормально, можно по 4-5 вечеров тратить на тренировки. Но в течение 2 месяцев? вот уж удовольствие сомнительное... через несколько недель уже бы раздражало все это.
p.s. это не считая дальневосточников в командах. У нас у друля во время тренировок уже 2 ночи (19 по МСК). Вот бы он обрадовался 2-ух месячному турниру

imel9
02.11.2015, 10:04
А теперь спроси у тех кто вылетел :D

ЗЫ: Я тоже доволен турниром, особенно античиту. Его бы на оф еще... Но такого отборочного видеть в следующем турнире не хочется. Надо ставить всех новичков в равные условия + реально вычислять скилл команд, а не рандомом. Очевидно же.

если бы топ 32 (например) с прошлого турнира сразу кинули в основные 64 команды, то поднялось бы тут столько коричневого....

metrAnom
02.11.2015, 10:06
вариантов форматов турнира много (с 1/128 или 1/256 в формате bo3, отбор топ 64 и проведение групповых этапов, сетки с лузерами, без лузеров). Сроки проведения должны быть адекватные - 1-1.5 месяца, до середины декабря бы все провести, т.к. традиционно народ начнет ехать кто куда (отпуска, праздники и т.д.). т.е. при первых боях в начале ноября провести отборочные bo3 - очень затратно по времени.

Форматов много. Данный - наиболее быстрый (если основная сетка будет как в прошлом году). И это радует. Потому что пока идет турнир - к нему нужно готовиться. Отыгрывать взаимодействие патькой, тактики, оттачивать навыки. И в идеале - каждый день по 1-3 часа. Для этого нужно собирать 10 человек. В течение месяца (мб чуть меньше) это нормально, можно по 4-5 вечеров тратить на тренировки. Но в течение 2 месяцев? вот уж удовольствие сомнительное... через несколько недель уже бы раздражало все это.
p.s. это не считая дальневосточников в командах. У нас у друля во время тренировок уже 2 ночи (19 по МСК). Вот бы он обрадовался 2-ух месячному турнируС bo3 турнир увеличился бы на неделю. Но на турнир бы попали не рандомные ребята.

SnowCross
02.11.2015, 10:06

p.s. это не считая дальневосточников в командах. У нас у друля во время тренировок уже 2 ночи (19 по МСК). Вот бы он обрадовался 2-ух месячному турниру

Вот и гуд, довольны все, кроме вылетевших. Все как всегда.

С bo3 турнир увеличился бы на неделю. Но на турнир бы попали не рандомные ребята.

На турнир и так попали не рандомные ребята, судя по сетке. Слабые коллективы уже отсеились.

metrAnom
02.11.2015, 10:09
если бы топ 32 (например) с прошлого турнира сразу кинули в основные 64 команды, то поднялось бы тут столько коричневого....Зачем 32? Можно поменьше. Если предупредить об этом после подачи заявок, то всё было бы нормально. Топы точно не обиделись бы, а новичкам не пришлось бы драться с топами в отборочных и проводить по 2 боя.

Да и опять же... Других вариантов масса. Что вы прицепились к этим топам?

9VAMPIRE9
02.11.2015, 10:13
https://www.youtube.com/playlist?list=PLwLCeFnhsbTzNWihioPMILfQKc2yXvqqh
кто там хотел прошлогодних финалов?

metrAnom
02.11.2015, 10:16
На турнир и так попали не рандомные ребята, судя по сетке. Слабые коллективы уже отсеились.bo1 это на 50% рандом. Ты не знаешь команду соперников, не пристрелялся, рандомная тактика и пр.. На тех же тренировках была масса случаев, когда мы проигрывали один бой, а остальные выигрывали без проблем. И наоборот.
Та же первая команда, с которой мы бились на отборочных, подготовилась лучше нас, даже видео смотрела с прошлой нашей игры, и вылетела. Когда, к примеру, я полгода не играл в ПВ, а 2 призрака освоиться толком не успели по понятным причинам. Не рандом, да))

Да вон удивление рейна почитай по-поводу лайков. Уж он то знает толк в сильных командах.

SnowCross
02.11.2015, 10:20
bo1 это на 50% рандом.

50% это не 13 коллективов из 64. Так что, удачи в след году, тренируйтесь. То что ты джва года не играл, это лично твои проблемы, и никаких поблажек за это не будет. Все правильно. Не можешь пройти на классе -- не сможешь удивить в будущем.

Angellisimo
02.11.2015, 10:23
Ребят одного не пойму,в чём недовольство?Изначально писалось что будет участвовать всего 64 команды,и указали время когда заявки можно будет подать,поверьте все "Топы" успели подать эти заявки,остальным дали шанс,а как его реализовывать это уже ваше дело,попали сразу против сильной команды?Не дали вам ваше топ-32?Вы совсем что ли?Спасибо скажите что вапще дали шанс участвовать и в этом году более ответственно подошли к сторонним софтам,что лично меня очень радует.Как в прошлом году не хотел слушать как противник ловит мистическим образом печать через пол арены.Почему то люди,оказавшиеся в таких же условиях что и все,но сумевшие пройти с первого тура в третий не жалуются.Дело не в них,а в вас.Начните с себя.

187soldier
02.11.2015, 10:26
упоролся чтоли?) Переназначение клавиш в КЛИЕНТЕ игры))) Можно любой скил джина на любую кнопку клавы поставить.
у меня например на "E" (англ) стоит проклятье князя. Очень удобно юзать когда какой нибудь вар рядом рык кастует

KINGROK
02.11.2015, 10:27

Со шлифовкой у меня вышло 935

Мне вот даже интересно, а по какой причине вылетели Имбалансы? В топе на том турнире были.

Karina72
Чет даже не удивительно, что недовольны только вылетевшие :D

Бонси, как дела?

imel9
Зачем 32? Можно поменьше. Если предупредить об этом после подачи заявок, то всё было бы нормально. Топы точно не обиделись бы, а новичкам не пришлось бы драться с топами в отборочных и проводить по 2 боя.

Да и опять же... Других вариантов масса. Что вы прицепились к этим топам?

"вариантов масса". Что-то я не вижу массу вариантов, чтобы быстро провести турнир (не растягивая на месяца). При текущем регламенте - 1 выходные отборочные (изначально они не планировались, мейл пошел на встречу), далее - по-моему, примерно около 22 часов боев от топ 64 до топ 1. Тут уж не знаю, считаю, что оптимально было бы в 1 выходные провести все бои до определения топ 4 команд. А их перенести на субботу следующей недели (чтобы они могли отдохнуть после большого количества боев, подготовиться к оставшимся противникам целенаправленно и показать максимум).
Итого - турнир занимает для большинства - 2 недели. Финал - на 3-ей. Оптимальный вариант. Быстро, интенсивно.

А теперь набросай 2-4 варианта турнира (по-твоему мнению "лучших"), сроки проведения которых уложатся в 3 (даже можно в 4) недели.
При этом чтобы не было:
1. Недовольных количеством команда (если бы было 128 - остальные 75 команд (900 человек) были бы крайне недовольны).
2. Недовольных "а почему нам надо 2 боя для попадания в турнир, а им 1???", "А почему они в основной сетке, а нам надо драться???" и т.д.

metrAnom
02.11.2015, 10:28
50% это не 13 коллективов из 64. Так что, удачи в след году, тренируйтесь. То что ты джва года не играл, это лично твои проблемы, и никаких поблажек за это не будет. Все правильно. Не можешь пройти на классе -- не сможешь удивить в будущем.Что ты несешь? :D Я тебе пример привел, когда плохо подготовленная команда победила другую благодаря рандомной тактике обеих) И когда очевидно сильная команда, среди которой победители предыдущего турнира - проиграла. А он мне про поблажки))

fokusnik98
02.11.2015, 10:28
бредятина полная

187soldier
02.11.2015, 10:31
лайкэпрограмм же не участвуют, злобные админы дискриминацию устроили по программному признаку

Stalker_inc
02.11.2015, 10:33
Что ты несешь? :D Я тебе пример привел, когда плохо подготовленная команда победила другую благодаря рандомной тактике обеих) И когда очевидно сильная команда, среди которой победители предыдущего турнира - проиграла. А он мне про поблажки))

А какая такая сильная команда проиграла?

лайкэпрограмм же не участвуют, злобные админы дискриминацию устроили по программному признаку

Го на север вечерком я тебя вшатаю) А то давно руки чешутся...)

fokusnik98
02.11.2015, 10:36
Я привык отвечать сарказмом на сарказм, ты сам изначально дал манеру общения сравнивая меня с нсом, т.к. у меня с самоиронией все очень хорошо я лишь поддержал тебя. Все хорошо, чуз ер хиро >:

Конечно не читаю, ведь недовольные будут всегда, да и русская речь в письменном виде слишком сложна для меня.

Турнир отличный в плане организации, у тех кого спрашивал из мейн сетки -- все всем довольны, и технической и организационной составляющей. Пвп турнир на то и пвп турнир, побеждают и занимают призовые места -- сильнейшие. Хлебом и зрелищами, интересными мувами и просто красивой игрой удивляют сильнейшие, они и прошли в мейнивент. Я как комментатор и аналитик тоже очень доволен, будет что обсудить с коллегами для смотрящих сиемероприятие и не придется забивать эфир после пвп откровенно слабых команд разной белебердой.

Очень замечательно организация турнира и ей довольны лишь те кто тебе ответил а тех кого забанили тебе и не ответят по этому у тебя довольных 100% из 100%

187soldier
02.11.2015, 10:37
Го на север вечерком я тебя вшатаю) А то давно руки чешутся...)
наш "добрый" капитан команды записал меня райским магом на турнирный. Для массового боя нормально, но для соло пвп... Меня разве что мобы на ЗГД не обижают))) контроля никакого ваще же
но ради эксперимента всегда пожалуйста.... могу только в игру зайти часов в 11 вечера

imel9
02.11.2015, 10:39
Что ты несешь? :D Я тебе пример привел, когда плохо подготовленная команда победила другую благодаря рандомной тактике обеих) И когда очевидно сильная команда, среди которой победители предыдущего турнира - проиграла. А он мне про поблажки))

Изначально сетка известна. Было время посмотреть состав команды противника. Предположить несколько вариантов их сетапа. И под каждый из них разработать тактику. Далее - заход на арену, просмотр "кто же там вышел", достать из закромов заготовку и за 1.5 минуты в ВТ все обсудить и раздать указания.
При bo1 как раз и выше шанс пройти у более слабой команды, чем при bo3. За счет того, что они смогли придумать интереснее тактику. Во втором бою она могла бы уже не сработать.
И такая команда не плохо подготовлена, если они смогли придумать интересные решения. Это значит что другая команда плохо подготовилась, не собралась, вышла на расслабоне и т.д. Сами виноваты. Не мейл виноват, что не дал вам второго шанса, а вы, в том что первый шанс не использовали.

Это касательно примера, когда команда слабее победила сильную

Stealth_F-117
02.11.2015, 10:40
ничо се вы за ночь нафлудили)

metrAnom
02.11.2015, 10:40
поверьте все "Топы" успели подать эти заявкиНе успели вообще то) Если не вру, как минимум 2 главных претендента на 1 место))

"вариантов масса". Что-то я не вижу массу вариантов, чтобы быстро провести турнир (не растягивая на месяца). При текущем регламенте - 1 выходные отборочные (изначально они не планировались, мейл пошел на встречу), далее - по-моему, примерно около 22 часов боев от топ 64 до топ 1. Тут уж не знаю, считаю, что оптимально было бы в 1 выходные провести все бои до определения топ 4 команд. А их перенести на субботу следующей недели (чтобы они могли отдохнуть после большого количества боев, подготовиться к оставшимся противникам целенаправленно и показать максимум).
Итого - турнир занимает для большинства - 2 недели. Финал - на 3-ей. Оптимальный вариант. Быстро, интенсивно.

А теперь набросай 2-4 варианта турнира (по-твоему мнению "лучших"), сроки проведения которых уложатся в 3 (даже можно в 4) недели.
При этом чтобы не было:
1. Недовольных количеством команда (если бы было 128 - остальные 75 команд (900 человек) были бы крайне недовольны).
2. Недовольных "а почему нам надо 2 боя для попадания в турнир, а им 1???", "А почему они в основной сетке, а нам надо драться???" и т.д.Я уже их называл.

1. Доступ выдаем так же (желательно чутка пораньше и без косяков). Ограничиваем подачу заявок сутками и 128 командами и предупреждаем об этом за неделю, к примеру, с конкретной датой. Делаем в отборочных bo3 по 1 раунду. В итоге, отборочные будут проходить полторы недели, что почти так же, как было.
2. Всё тоже самое, но возьмем 200 команд. В итоге отборочные продлятся 2 недели.
3. 10 призеров прошлого турнира (у которых сохранилось процентов 80 состава) кинуть на мейн ивент. Предупредить об этом заранее. Остальным сделать отборочные bo3 по 1 раунду. Почему не будет вайна (или минимум) - уже объяснял.
4. Отборочные сделать в формате серверов. К примеру, организовать сетку так, что бы на турнир попадали по 4-5 команд от сервера.

Везде bo3. Это так, за минуту что в голову пришло.

187soldier
02.11.2015, 10:44
1. Доступ выдаем так же (желательно чутка пораньше и без косяков). Ограничиваем подачу заявок сутками и 128 командами и предупреждаем об этом за неделю, к примеру, с конкретной датой.
ну бред же. Берется 10 рыл с 10 аккаунтами и тупо за 5 минут все 128 слотов забиваются. Команды забиваются твинками и на турнире не являются. Вообщем все как было в этот раз. Только с известным временем открытия реги ты успеешь подготовить твинков
наилучший вариант это отборочные на серверах и потом уже 3 первых команды от каждого сервера выходят в межсервер

Stalker_inc
02.11.2015, 10:45
наш "добрый" капитан команды записал меня райским магом на турнирный. Для массового боя нормально, но для соло пвп... Меня разве что мобы на ЗГД не обижают))) контроля никакого ваще же
но ради эксперимента всегда пожалуйста.... могу только в игру зайти часов в 11 вечера

К 11 я уже обычно устаю и ничего не охото) Да что-то раза 3 выходил на север мало желающих с танками драться, кроме самих танков, но там если физ кольца и бижу одеть можно до утра сидеть)

metrAnom
02.11.2015, 10:48
Изначально сетка известна. Было время посмотреть состав команды противника. Предположить несколько вариантов их сетапа. И под каждый из них разработать тактику. Далее - заход на арену, просмотр "кто же там вышел", достать из закромов заготовку и за 1.5 минуты в ВТ все обсудить и раздать указания. Самое главное - это стиль игры соперника, который обычно понимаешь после первого боя. Сам же первый бой ты только и ориентируешься на состав. Помимо него есть еще много важных моментов, которые в первом бою "рандомны".

При bo1 как раз и выше шанс пройти у более слабой команды, чем при bo3. За счет того, что они смогли придумать интереснее тактику. Во втором бою она могла бы уже не сработать. Ты удивишься, но я про это и говорю) С bo1 часто проходят рандомные команды, а не те, у кого реальный скилл.

metrAnom
02.11.2015, 10:49
ну бред же. Берется 10 рыл с 10 аккаунтами и тупо за 5 минут все 128 слотов забиваются. Команды забиваются твинками и на турнире не являются. Вообщем все как было в этот раз. Только с известным временем открытия реги ты успеешь подготовить твинков
наилучший вариант это отборочные на серверах и потом уже 3 первых команды от каждого сервера выходят в межсерверСерверные отборочные на турнирном - вот наилучший вариант)

Stalker_inc
02.11.2015, 10:50
Кстати бессмысленно сравнивать с прошлым турниром, слишком много изменений. Нет железки, мид уже не такой страшный, новые расы, экипировка сильнее и поэтому еще тяжелее кого раздамажить.

imel9
02.11.2015, 10:54
Не успели вообще то) Если не вру, как минимум 2 главных претендента на 1 место))

Я уже их называл.

1. Доступ выдаем так же (желательно чутка пораньше и без косяков). Ограничиваем подачу заявок сутками и 128 командами и предупреждаем об этом за неделю, к примеру, с конкретной датой. Делаем в отборочных bo3 по 1 раунду. В итоге, отборочные будут проходить полторы недели, что почти так же, как было.
2. Всё тоже самое, но возьмем 200 команд. В итоге отборочные продлятся 2 недели.
3. 10 призеров прошлого турнира (у которых сохранилось процентов 80 состава) кинуть на мейн ивент. Предупредить об этом заранее. Остальным сделать отборочные bo3 по 1 раунду. Почему не будет вайна (или минимум) - уже объяснял.
4. Отборочные сделать в формате серверов. К примеру, организовать сетку так, что бы на турнир попадали по 4-5 команд от сервера.

Везде bo3. Это так, за минуту что в голову пришло.

пункт 1 нужно сильно дорабатывать (Царь ниже написал)
2. 2 недели отборочных. только ради bo3 вместо bo1. Ну и прошли бы в 95% случаев те же команды, только со счетом 2:0. Только времени бы потратилось - еще целая неделя. Это только ради тех 5%, которые сами накосячили в 1 из боев. Вылет/афк/ой а как это меня убили в иммунку/го сначала танка раздамажим/ и т.д. Почему те 5% прошедших в таких случаях, менее достойны турнира? Потому что они использовали чужие ляпы или подготовились к конкретному бою лучше?
3. bo3 - выше написал. кинуть сразу в основную сетку - соглалсен, вполне нормальное решение. Но появятся такие, кто скажет "а почему они уже,А мы еще нет?", а почему вот топ 10 кинули в основную, а мы попали на топ 11? Надо было топ 20 кидать! и т.д. были бы свои минусы.
Хотя да, это вариант рабочий. Но мейл поставил их в равные условия. Ибо на прошлом турнире был софт. Результаты не совсем честные.
да и в боях до 1 победы шанс пройти их возрастает.
4. ну и попали бы 4 команды с персея. А теперь посмотри, сколько их прошло на самом деле. и зачем нужно лишнее мясо, если может пройти несколько сильных команд с других серверов?

imel9
02.11.2015, 11:00
Самое главное - это стиль игры соперника, который обычно понимаешь после первого боя. Сам же первый бой ты только и ориентируешься на состав. Помимо него есть еще много важных моментов, которые в первом бою "рандомны".

Ты удивишься, но я про это и говорю) С bo1 часто проходят рандомные команды, а не те, у кого реальный скилл.

часто?
1. статистику приводил кто-то, сколько таких прошло. во втором туре в большинстве случаев были более сильные команды. Они почти во всех случаях и прошли дальше.
2. Из чего складывается итоговая победа? из тактики, командования и личных умений и навыков (ну и рандом, в меньшей степени). если в конкретно взятом бою, например тактика у них оказалась лучше, командование в вашей патьке не смогло адаптироваться в бою под изменившуюся ситуацию,а личных навыков не хватило, чтобы компенсировать пункты выше, то о какой рандомности идет речь? при таких обвесах рандомности не так уж и много (ну пройдет критоберс у танка, но для этого таргет должен быть селф, а тут уже понятно - его чистят, его бьют. Пл сказал (сейвим) - засейвили. Не успел? ваш косяк. А в фулл баф никто не ваншотается...

В итоге команда, может и не очень скиловая. На зато в командовании и тактике вас уделала. Молодцы, почему они не могут удивить еще кого-то? чем вы лучше?

sou1mate
02.11.2015, 11:02
К 11 я уже обычно устаю и ничего не охото) Да что-то раза 3 выходил на север мало желающих с танками драться, кроме самих танков, но там если физ кольца и бижу одеть можно до утра сидеть)

Просто ты и на турнирном жлобишь хиру катать!!

Stalker_inc
02.11.2015, 11:04
Просто ты и на турнирном жлобишь хиру катать!!

Да что там катать, ушел в имунку и критоберснул)))

187soldier
02.11.2015, 11:04
не отмазуйся мешок хп! Вечером в 22.00-22.30 у монастыря Дешо!

Stalker_inc
02.11.2015, 11:06
не отмазуйся мешок хп! Вечером в 22.00-22.30 у монастыря Дешо!

А вы там на таразеде любите выпендрица)))

metrAnom
02.11.2015, 11:06
пункт 1 нужно сильно дорабатывать (Царь ниже написал)
2. 2 недели отборочных. только ради bo3 вместо bo1. Ну и прошли бы в 95% случаев те же команды, только со счетом 2:0. Только времени бы потратилось - еще целая неделя. Это только ради тех 5%, которые сами накосячили в 1 из боев. Вылет/афк/ой а как это меня убили в иммунку/го сначала танка раздамажим/ и т.д. Почему те 5% прошедших в таких случаях, менее достойны турнира? Потому что они использовали чужие ляпы или подготовились к конкретному бою лучше?
3. bo3 - выше написал. кинуть сразу в основную сетку - соглалсен, вполне нормальное решение. Но появятся такие, кто скажет "а почему они уже,А мы еще нет?", а почему вот топ 10 кинули в основную, а мы попали на топ 11? Надо было топ 20 кидать! и т.д. были бы свои минусы.
Хотя да, это вариант рабочий. Но мейл поставил их в равные условия. Ибо на прошлом турнире был софт. Результаты не совсем честные.
да и в боях до 1 победы шанс пройти их возрастает.
4. ну и попали бы 4 команды с персея. А теперь посмотри, сколько их прошло на самом деле. и зачем нужно лишнее мясо, если может пройти несколько сильных команд с других серверов?2 недели отборочных, что бы выявить действительно скилловых ребят, отсетять негодования "не было времени накрутить статы, потренироваться и прииграться к новому эквипу и пр.".
Не все косячили. Это, еще раз повторю, рандом. Но у кого-то это (тест на удачу) был 1 бой, а у кого-то 2. Возможно, вы прошли дальше, потому что накосячили с тактикой, что обернулось вам вообще выигрышем (шутка-минутка). Да и хорошо размышлять на эту тему, когда тебя автоматом пометили во второй раунд к новичкам.
Если будут вопросы, почему из сразу кинули на турнир, можно ответить изначально в новости на этот вопрос (да, да, это реально).
Про персей... Каждому серверу приятно было бы потопить за своих. Да и пара-тройка слотов - это не трагедия.

Calista666
02.11.2015, 11:08
Так же неплохой вариант - внутрисерверные бои (желательно тоже bo3).

Ваще не вариант. Р9 против Р8? У нас одна из команд в 64 не вышла (там прист с фуллР9, он один полпати перебьет).

sou1mate
Кстати бессмысленно сравнивать с прошлым турниром, слишком много изменений. Нет железки, мид уже не такой страшный, новые расы, экипировка сильнее и поэтому еще тяжелее кого раздамажить.

Имхо с экипировкой немножко шляпа.

Зря дают к примеру сет врат. И круг +12. Имхо нужно делать так, чтобы среднестатистический перс имел вполне разумную вероятность заполучить тот же самый шмот на оффе.

К примеру делать +12 пушку +10 круг. Давать разные камни. Выдавать на выбор четырехкарточные сеты. Без реборнов карт.
А то многие возвращаются с межсерверного и уже не особо хотят играть в своих шмотках на оффе.

А смысл как по мне должен быть именно в популяризаторстве, а не в том, чтобы 10 топовых команд выяснили кто круче на кномпки жмет.
Для них в этот раз сделали честный турнир и этого должно быть достаточно с головой.

187soldier
А вы там на таразеде любите выпендрица)))
я просто понимаю неизбежность результата данного мероприятия)

metrAnom
02.11.2015, 11:10
часто?
1. статистику приводил кто-то, сколько таких прошло. во втором туре в большинстве случаев были более сильные команды. Они почти во всех случаях и прошли дальше.
2. Из чего складывается итоговая победа? из тактики, командования и личных умений и навыков (ну и рандом, в меньшей степени). если в конкретно взятом бою, например тактика у них оказалась лучше, командование в вашей патьке не смогло адаптироваться в бою под изменившуюся ситуацию,а личных навыков не хватило, чтобы компенсировать пункты выше, то о какой рандомности идет речь? при таких обвесах рандомности не так уж и много (ну пройдет критоберс у танка, но для этого таргет должен быть селф, а тут уже понятно - его чистят, его бьют. Пл сказал (сейвим) - засейвили. Не успел? ваш косяк. А в фулл баф никто не ваншотается...

В итоге команда, может и не очень скиловая. На зато в командовании и тактике вас уделала. Молодцы, почему они не могут удивить еще кого-то? чем вы лучше?Нас и первая команда в командовании и тактике уделывала, но проиграла этот бой)

По остальному у меня нету слов) Ты вообще не понимаешь, о чем я говорю) Могу только отметить, что статистика была бы другая при bo3, что очевидно.

Stalker_inc
02.11.2015, 11:10

Зря дают к примеру сет врат. И круг +12. Имхо нужно делать так, чтобы среднестатистический перс имел вполне разумную вероятность заполучить тот же самый шмот на оффе.

К примеру делать +12 пушку +10 круг. Давать разные камни. Выдавать на выбор четырехкарточные сеты. Без реборнов карт.
А то многие возвращаются с межсерверного и уже не особо хотят играть в своих шмотках на оффе.

А смысл как по мне должен быть именно в популяризаторстве, а не в том, чтобы 10 топовых команд выяснили кто круче на кномпки жмет.
Для них в этот раз сделали честный турнир и этого должно быть достаточно с головой.

Хз ) Я вот на згд вылетел, вшатал сайонару с пару нюков, сразу почувствовал себя как дома))))

metrAnom
02.11.2015, 11:13
Ваще не вариант. Р9 против Р8? У нас одна из команд в 64 не вышла (там прист с фуллР9, он один полпати перебьет).Не понял что-то. Я про то, что можно сделать все так же, как было (отборочные на турнирном), только сообразить отдельные сетки для серверов, чтобы в итоге на основной попало по 4-5 команд от каждого.

sou1mate
02.11.2015, 11:15
Хз ) Я вот на згд вылетел, вшатал сайонару с пару нюков, сразу почувствовал себя как дома))))

Не слушайте его! Дома он иммунку + черепаху живет.

Next_9124
02.11.2015, 11:16
Почему умение оперативно подстроиться под противника (при bo1 - за 2 минуты до боя и во время него) это "нехороший" критерий отбора, а "реальный скилл игры" (при bo3) - хороший?

Stalker_inc
02.11.2015, 11:17
Не слушайте его! Дома он иммунку + черепаху живет.

На турнирном я в имунку не всегда успеваю уйти!)

sou1mate
02.11.2015, 11:19
Почему умение оперативно подстроиться под противника (при bo1 - за 2 минуты до боя и во время него) это "нехороший" критерий отбора, а "реальный скилл игры" (при bo3) - хороший?

Потому что бо1 - это лоттерея.

metrAnom
02.11.2015, 11:20
Почему умение оперативно подстроиться под противника (при bo1 - за 2 минуты до боя и во время него) это "нехороший" критерий отбора, а "реальный скилл игры" (при bo3) - хороший?Потому что можно не подстраиваться, а тебе тупо может повезти. За 3 боя вероятность подобного минимальна. Это как первый бой в ПВП 1 на 1 с неизвестным тебе персом, его билдом и стилем игры. Он чуть менее, чем полностью непоказателен)

imel9
02.11.2015, 11:23
2 недели отборочных, что бы выявить действительно скилловых ребят, отсетять негодования "не было времени накрутить статы, потренироваться и прииграться к новому эквипу и пр.".
Не все косячили. Это, еще раз повторю, рандом. Но у кого-то это (тест на удачу) был 1 бой, а у кого-то 2. Возможно, вы прошли дальше, потому что накосячили с тактикой, что обернулось вам вообще выигрышем (шутка-минутка). Да и хорошо размышлять на эту тему, когда тебя автоматом пометили во второй раунд к новичкам.
Если будут вопросы, почему из сразу кинули на турнир, можно ответить изначально в новости на этот вопрос (да, да, это реально).
Про персей... Каждому серверу приятно было бы потопить за своих. Да и пара-тройка слотов - это не трагедия.
а как же "2 недели отборочных, что бы выявить действительно скилловых ребят". А тут вдруг не самых скиловых ребят пустить только потому, что с сервера не оказалось никого из реально сильных команд.
Те у кого не было времени выкрутить статы (для большинства сервер заработал в четверг). За 2 вечера (четверг и пятница) и часть субботы вам трудно потратить несколько часов на то, чтобы выкрутить по 2-3 нужных стата на 4 шмотки и пуху? Я это сделал за 2 часа. Трудно уделить 2 часа времени за 3 дня? Потренироваться, прииграться. Я особо разницы с офом не заметил. Те у кого на офе слабоват шмот был - в шоколаде, они привыкли выживать. Тут это делать проще. Те у кого был отличный шмот - да, тяжелее. Но они априори должны быть более опытными, привыкшими к ассисту. 2-3 часов игры вполне хватает, чтобы адаптироваться немного.

Кстати, сетка и разрабатывалась, чтобы сильные команды, в большинстве своем, были во втором раунде сразу. Как раз, чтобы они и прошли более слабых из 1-ых раундов. Или нет, если оппоненты достойнее (привет будке).
Да, мы были сразу во втором раунде (топ 32 прошлого турнира). У нас были проблемы (второй вар работал, я не играл в пв вообще с июля, а гвг мод начался более полугода назад, тренировки у пати были 2 дня по 1-2 часа всего и т.д). Но. Какой рандом?
Почему разработанная командой тактика на бой и грамотные действия ПЛа при не самом скиловом составе - это рандом? Это фактически победа интеллекта (тактика, скорость принятия решения) над грубой силой (установку на бой получил, скилл есть).

В чем рандомность? в том что одним попали оппоненты сильнее, а другим слабее? Ну не сейчас, так в 1/64 попадут. А потом еще в сетке лузеров 1 попадут на слабую пати, а другие на сильную. И будут писать "слились из-за рандома :(" От этой рандомности никуда не уйти.
В том, что у одних сработала тактика, а у других нет? Ну тут вопросы к реализации или разработке оной.
И ради исключения такой рандомности, чтобы 5 команд более достойных заняли места в сетке, растягивать турнир по времени на треть?

CrahHackBoy
02.11.2015, 11:24
Потому что бо1 - это лоттерея.
Бо1 че рулетка(с) фанник
В шепот

sou1mate
02.11.2015, 11:25
И ради исключения такой рандомности, чтобы 5 команд более достойных заняли места в сетке, растягивать турнир по времени на треть?

Да, безусловно.

metrAnom
02.11.2015, 11:27
а как же "2 недели отборочных, что бы выявить действительно скилловых ребят". А тут вдруг не самых скиловых ребят пустить только потому, что с сервера не оказалось никого из реально сильных команд.
Те у кого не было времени выкрутить статы (для большинства сервер заработал в четверг). За 2 вечера (четверг и пятница) и часть субботы вам трудно потратить несколько часов на то, чтобы выкрутить по 2-3 нужных стата на 4 шмотки и пуху? Я это сделал за 2 часа. Трудно уделить 2 часа времени за 3 дня? Потренироваться, прииграться. Я особо разницы с офом не заметил. Те у кого на офе слабоват шмот был - в шоколаде, они привыкли выживать. Тут это делать проще. Те у кого был отличный шмот - да, тяжелее. Но они априори должны быть более опытными, привыкшими к ассисту. 2-3 часов игры вполне хватает, чтобы адаптироваться немного.

Кстати, сетка и разрабатывалась, чтобы сильные команды, в большинстве своем, были во втором раунде сразу. Как раз, чтобы они и прошли более слабых из 1-ых раундов. Или нет, если оппоненты достойнее (привет будке).
Да, мы были сразу во втором раунде (топ 32 прошлого турнира). У нас были проблемы (второй вар работал, я не играл в пв вообще с июля, а гвг мод начался более полугода назад, тренировки у пати были 2 дня по 1-2 часа всего и т.д). Но. Какой рандом?
Почему разработанная командой тактика на бой и грамотные действия ПЛа при не самом скиловом составе - это рандом? Это фактически победа интеллекта (тактика, скорость принятия решения) над грубой силой (установку на бой получил, скилл есть).

В чем рандомность? в том что одним попали оппоненты сильнее, а другим слабее? Ну не сейчас, так в 1/64 попадут. А потом еще в сетке лузеров 1 попадут на слабую пати, а другие на сильную. И будут писать "слились из-за рандома :(" От этой рандомности никуда не уйти.
В том, что у одних сработала тактика, а у других нет? Ну тут вопросы к реализации или разработке оной.
И ради исключения такой рандомности, чтобы 5 команд более достойных заняли места в сетке, растягивать турнир по времени на треть?Речь не о трети, а одной неделе. Это ниочем. А так, последняя фраза просто огонь))

Stalker_inc
02.11.2015, 11:30
Не слушайте их, эти двое вечно чем-то недовольны!)

sou1mate
02.11.2015, 11:32
Не слушайте их, эти двое вечно чем-то недовольны!)

Я доволен, но нет предела совершенству.

imel9
02.11.2015, 11:32
Нас и первая команда в командовании и тактике уделывала, но проиграла этот бой)

По остальному у меня нету слов) Ты вообще не понимаешь, о чем я говорю) Могу только отметить, что статистика была бы другая при bo3, что очевидно.

Потому что можно не подстраиваться, а тебе тупо может повезти. За 3 боя вероятность подобного минимальна. Это как первый бой в ПВП 1 на 1 с неизвестным тебе персом, его билдом и стилем игры. Он чуть менее, чем полностью непоказателен)

1. Я все понимаю. Ты топишь за bo3 потому что у вас проблемы с тактикой. Вам нужно сначала увидеть что делает соперник, а потом вы подстраиваетесь, разрабатываете контру. Адаптироваться в бою также не получается.
2. Сравнение с "неизвестным персом" неуместно. Ты знаешь его скилы. Обвес (исключение - камни в шмоте). Стиль игры - заранее можно набросать с десяток вариантов. Опять же - это тактика. Разработать контру на каждый возможный стиль (а их не так много, достойных внимания)

кто-то лучше в тактике и командовании. Кто-то - в умении вовремя тыкать на нужные кнопки. Все эти аспекты вместе и собираются в сумме в силу команды. Понятное дело, что чем больше выборка боев, тем меньше играет тактика (варианты ограничены), рандомные критоберсы и т.д. Но реально сильные, достойные топ 16 команды пройдут. А вылететь в отборе или в 1/64... Турнир не обеднеет

imel9
02.11.2015, 11:36
Речь не о трети, а одной неделе. Это ниочем. А так, последняя фраза просто огонь))

Я уже приводил цифры. от 1/64 до финала - около 22-23 часов. Отбор прошел примерно в 16-17 часов 2 выходных. Всего турнир растягивается на5-6 выходных дней. Игра в отборе по bo3 - еще 2 выходных. А это - одна треть от 6. Не?

sou1mate
02.11.2015, 11:36
кто-то лучше в тактике и командовании. Кто-то - в умении вовремя тыкать на нужные кнопки. Все эти аспекты вместе и собираются в сумме в силу команды. Понятное дело, что чем больше выборка боев, тем меньше играет тактика (варианты ограничены), рандомные критоберсы и т.д. Но реально сильные, достойные топ 16 команды пройдут. А вылететь в отборе или в 1/64... Турнир не обеднеет

Лоооолл!! Да пофиг рли на топ 16 - эти. Это всего лишь 192 человека! Из 3000 всех участников!
Это для кого турнир? Для игроков или для тех топов, которые играют ток во время чемпа?

Если для Топов - то это провалище!

Aikshra
02.11.2015, 11:38
Демагогию развели на 20+ страниц)

Calista666
02.11.2015, 11:38
Со шлифовкой у меня вышло 935

Мне вот даже интересно, а по какой причине вылетели Имбалансы? В топе на том турнире были.

Это из той же оперы, что и Лайкэпро. У них из старой тимы 4 человека (если ники никто не сменил), так что не удивительно.

LenaFox
02.11.2015, 11:49
вот блин, и чего я все узнаю последней
оказывается, сины могли на аренку после слива заходить
такой шанс упустили :с

Winderschrist
02.11.2015, 11:49
на мой взгляд такой отбор вполне не плох (с 1 боем имеется в виду) был бы, если бы ввели еще и нижнюю сетку вылетунов , конечно сильные команды пройдут и так , а вот те которые потенциально в 16 лучших бы могли войти попав на примерно таких же или чуть лучших вылетают, в то время когда некоторые проходят тупо технически) и ведь такая нижняя сетка заняла бы всего на 1 день больше времени

lolaan2
02.11.2015, 11:50
Дубль 2
Уважаемые модераторы вот вопрос к вам такой, меил забанил людей за п.20 хотя часть из них не виновна а часть заходила не на один аккаунт турнирного сервера с одного и того же компьютера и не смотря на это в бан попал только 1 аккаунт(то есть ваш способ весьма не эффективен судя по происходящему), разве нельзя сделать так что бы сторонние программы не работали (пример пви сервер где каждую среду проводится профилактика в связи с чем сторонние программы перестают работать а обновлять их на неделю видима мало желающих)
Может все таки есть какие то гуманные способы избавится от сторонних программ в пв? (типа не пускает в игру с прогами, или та во лучше они просто не работают)

Calista666
02.11.2015, 11:53
Я уже вижу картину на след.чемпионат мира по футболу. Россия попадает в группу с Бразилией, Германией и Голландией. Рандоооом, нечеееееестно, давайте переиграаааааем.
На сильные команды один фиг кто-нить должен был попасть. Так почему маг с Инсов кричит, что нечестно? Было бы честнее, если бы на Айрам попали Анспокены, а вы на Banda?
Может быть bo3 и более адекватно выглядело бы, но реально сидеть столько времени на турнире не охота (у нас тоже дру в 2 часа ночи сидит и ей это не оч нравится)

Xan999
02.11.2015, 11:54

Если смотреть с точки зрения фул интового ДД, то без +12 круга можно и с плюхи упасть, но в то же время для хеви между +10 и +12 уже не столь большая разница будет (к тому же, если вспомнить шама, то только с +12 кругом норм печать работает). Если б не хирка, всё могло бы быть по другому. А так, увеличение ХП прибавляет выживаемости в геометрической прогрессии и лай/хеви изначально в выигрыше.

sou1mate
02.11.2015, 11:56
Я уже вижу картину на след.чемпионат мира по футболу. Россия попадает в группу с Бразилией, Германией и Голландией. Рандоооом, нечеееееестно, давайте переиграаааааем.
На сильные команды один фиг кто-нить должен был попасть. Так почему маг с Инсов кричит, что нечестно? Было бы честнее, если бы на Айрам попали Анспокены, а вы на Banda?
Может быть bo3 и более адекватно выглядело бы, но реально сидеть столько времени на турнире не охота (у нас тоже дру в 2 часа ночи сидит и ей это не оч нравится)

Офигенный пример! Ведь на ЧМ нету отборочных длиною в год! GENIUS!

Мне вот не охото сидеть - я не пошел на турнир.

Stalker_inc
02.11.2015, 11:57

Ага только шмотом тащишь, какой тебе турнир!

sou1mate
02.11.2015, 11:58
Ага только шмотом тащишь, какой тебе турнир!

Нет, просто я взрослый человек, который имеет другие развлечения, нежели турнир в онлайн игре!

И да, я хотя бы шмотом, но тащу!

Calista666
02.11.2015, 11:59

Смысл не во времени, а в том, что доля рандома есть всегда и везде. На тех же Анспокенов кто-то должен попадать (ну эт как пример) и должен при этом вылетать, и что? Теперь всем их противникам потом орать, что нечестно?

Stalker_inc
02.11.2015, 12:02
Нет, просто я взрослый человек, который имеет другие развлечения, нежели турнир в онлайн игре!

И да, я хотя бы шмотом, но тащу!

А что там турнир час потерять в выходные и по вечерам там по 2 час посидеть в игре на тренях)

Смысл не во времени, а в том, что доля рандома есть всегда и везде. На тех же Анспокенов кто-то должен попадать (ну эт как пример) и должен при этом вылетать, и что? Теперь всем их противникам потом орать, что нечестно?

Надо этих Анспокенов вобще из турнира убрать, чтобы остальные не переживали)

imel9
02.11.2015, 12:03
А что там турнир час потерять в выходные и по вечерам там по 2 час посидеть в игре на тренях)

в ущерб офф сервам :)

GrostX
Дубль 2
Модераторы на такие вопросы в принципе не могут знать ответ :) так что не надо дублировать, тот пост я прекрасно видел.

Надо этих Анспокенов вобще из турнира убрать, чтобы остальные не переживали)
Эй :D

-caxap-
дак а чего придумывать до 2 побед если все организаторы считают, что и 1 боя достаточно. Так до самого финала до 1 победы бы и шли

sou1mate
02.11.2015, 12:04

Просто нужно было Анспокенов закинуть в топ 32 сразу или хотя до того момента, где начинается дабл элиминейшен.

Неплохо бы иметь систему, по которой команда могла бы претендовать на слот команды с прошлого турнира из ТОП16 по количеству игроков с прошлого года. 6-7 допустим.

А и еще! Было бы мега круто, если бы в турнирной таблице по аналогии с МБД были приписаны в скобочках номера серверов! А то с Гелиоса я команды знаю, а вот остальные уже ну никак.

sou1mate
02.11.2015, 12:05

Это если твои развлечения дома, то час в выходные не проблема иначе день рвется на две части и надо как то подстраиваться.

Два часа по вечерам на тренях! Да ты я смотрю бездельник!

Calista666
02.11.2015, 12:06
Просто нужно было Анспокенов закинуть в топ 32 сразу или хотя до того момента, где начинается дабл элиминейшен.

Неплохо бы иметь систему, по которой команда могла бы претендовать на слот команды с прошлого турнира из ТОП16 по количеству игроков с прошлого года. 6-7 допустим.

А и еще! Было бы мега круто, если бы в турнирной таблице по аналогии с МБД были приписаны в скобочках номера серверов! А то с Гелиоса я команды знаю, а вот остальные уже ну никак.

А чу ток Анспокенов, даешь всем 8 топам место в основном турнире. И желательно не начало, а где-нить уже в 32. Сколько было бы ора, если бы так и сделали? Уж лучше пусть будет так, как сейчас.

И насчет слота команды прошлого года. Вот например у нас было бы 6 человек из того турнира. Нам сразу надо было как минимум 5-е место давать? А Спокам и Десперам 3 и 2 соответственно? А 1-е просто жребием определить и закрыть турнир.

GrostX
02.11.2015, 12:07

Чекайте по списку команд же. Я с этим сайтом игрался, там не очень красиво при подобных раскладах получится.

sou1mate
02.11.2015, 12:08
А чу ток Анспокенов, даешь всем 8 топам место в основном турнире. И желательно не начало, а где-нить уже в 32. Сколько было бы ора, если бы так и сделали? Уж лучше пусть будет так, как сейчас.

Еще раз. Я считаю, что вот прям сейчас менять ничего нельзя.
Но никто не мешает сделать следующий турнир лучше и сделать работу над ошибками.

reooup1
02.11.2015, 12:08
Во-первых, это возможно. Это самый что ни на есть главный пункт.

А вот где и что затронуто и не затронуто, это уже разговор на уровне "включили/не включили", было не было.
В обычное время эта функция практически бесполезна. Поэтому можно просто показать доп вкладку на чемп.

Вообще Тигрята это микс Лайков и Бебебе с прошлого турнира. Так что семи там конечно нету.
бебебе - это у которых грейс поломался, и они в пз пушках посливались?)
топ вар небось опять стан в имунку кидал, но что-то пошло не так, и он не отменялся)

sou1mate
02.11.2015, 12:09
Чекайте по списку команд же. Я с этим сайтом игрался, там не очень красиво при подобных раскладах получится.

Жаль, что нельзя это сделать относительно легко и без побочных эффектов.

Чекать по списку... Это мягко говоря не эффективно, когда у тебя 256 участников.
Глядишь к топ 16 запомню кто откуда.

Perfect_World
02.11.2015, 12:10
Уважаемый участник турнира!

Для того, чтобы предотвратить ложные срабатывания системы защиты от стороннего ПО в рамках турнира, всем участникам соревнований необходимо обновить некоторые файлы в игровом клиенте.
Кроме того, мы подготовили исправление бага в работе турнирного NPC.

Для того, чтобы установить необходимые исправленные файлы, сделайте следующее:

1. Скачайте архив https://cloud.mail.ru/public/6E4v/J7a3uMrp7
2. Поместите с заменой файл elements.data в папку по адресу <папка с турнирным клиентом>\element\data
3. Поместите с заменой файлы inject.exe, mrac.dll, PvP2015.bat в в папку по адресу <папка с турнирным клиентом>\element

После этого внесите необходимые изменения (с помощью любого текстового редактора) в файл PvP2015.bat: впишите учетные данные после соответствующих двоеточий (После "user:" нужно вписать имя игрового аккаунта, а после "pwd:" пароль), после чего сохраните файл. Учетные данные были ранее разосланы всем участникам турнира. Все последующие входы на игровой сервер осуществляются запуском этого файла.

Важно: не используйте для входа старые или скопированные версии файла PvP2015.bat.

Внимание! Не закрывайте окно консоли, появляющееся на непродолжительное время при запуске игры. Любая попытка изменить файл образом отличным от вышеописанного карается блокировкой на турнирном.

Напоминаем, что перед стартом турнирного клиента необходимо запустить Игровой Центр. Он должен быть активен все время, пока вы находитесь на турнирном сервере, так как в случае подозрения на нарушение отправляет дополнительные данные, подтверждающие или опровергающие корректность входа на игровой сервер.

Версия запущенного Игрового центра должна быть не ниже версии 3.1143 rev. 31220

Настоятельно рекомендуем участникам состязаний прекратить использовать какие-либо дополнительные программы, в противном случае команды нарушителей будут дисквалифицированы. Кроме того, вход без запущенного игрового центра на сервер способом, отличным от описанного в этом письме, является точно таким же нарушением и будет караться аналогично.

Просьба капитанам уведомить всех членов своих команд о необходимости внести описанные изменения.

Надеемся на ваше понимание.

Администрация игры Perfect World.

sou1mate
02.11.2015, 12:11
бебебе - это у которых грейс поломался, и они в пз пушках посливались?)
топ вар небось опять стан в имунку кидал, но что-то пошло не так, и он не отменялся)

Не слышал эту кулстори. Может и так. Надо поспрашивать.

lolaan2
02.11.2015, 12:12
Модераторы на такие вопросы в принципе не могут знать ответ :) так что не надо дублировать, тот пост я прекрасно видел.

Эй :D

Ну надажиии одни ничего не знают вторые тупо молчат, воть етооо сервис http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/313.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

GrostX
02.11.2015, 12:15
Ну надажиии одни ничего не знают вторые тупо молчат, воть етооо сервис https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F big%2FTrollFaces%2F313.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2F%3Fcat% 3Dbig%26amp%3Bnab%3DTrollFaces)
Интересно, чего вы ждете от модераторов, если это простые игроки которые помогают администрации на форуме?)

sou1mate
02.11.2015, 12:16
Я тут кстати подумал. Сины будут самым счастливым классом, если отменят проги, а особенно спидстарт!!

Кстати, кто знает, куда можно писать предложения по ГеймЦентру?

Лично мне панически не хватает возможности заходить быстро на разные аккаунты без ввода пароля.
Это единственное, что меня бесит в ГеймЦентре сейчас.

lolaan2
02.11.2015, 12:16

Для того, чтобы предотвратить ложные срабатывания системы защиты от стороннего ПО в рамках турнира, всем участникам соревнований необходимо обновить некоторые файлы в игровом клиенте.

2. Поместите с заменой файл elements.data в папку по адресу <папка с турнирным клиентом>\element\data
3. Поместите с заменой файлы inject.exe, mrac.dll, PvP2015.bat в в папку по адресу <папка с турнирным клиентом>\element

После этого внесите необходимые изменения (с помощью любого текстового редактора) в файл PvP2015.bat: впишите учетные данные после соответствующих двоеточий (После "user:" нужно вписать имя игрового аккаунта, а после "pwd:" пароль), после чего сохраните файл. Учетные данные были ранее разосланы всем участникам турнира. Все последующие входы на игровой сервер осуществляются запуском этого файла.

Важно: не используйте для входа старые или скопированные версии файла PvP2015.bat.

Внимание! Не закрывайте окно консоли, появляющееся на непродолжительное время при запуске игры. Любая попытка изменить файл образом отличным от вышеописанного карается блокировкой на турнирном.

Напоминаем, что перед стартом турнирного клиента необходимо запустить Игровой Центр. Он должен быть активен все время, пока вы находитесь на турнирном сервере, так как в случае подозрения на нарушение отправляет дополнительные данные, подтверждающие или опровергающие корректность входа на игровой сервер.

Настоятельно рекомендуем участникам состязаний прекратить использовать какие-либо дополнительные программы, в противном случае команды нарушителей будут дисквалифицированы. Кроме того, вход без запущенного игрового центра на сервер способом, отличным от описанного в этом письме, является точно таким же нарушением и будет караться аналогично.

Просьба капитанам уведомить всех членов своих команд о необходимости внести описанные изменения.

И вот спустя бана всего половины участников турнира нам дают подробную инструкцию как же стоит зайти что бы не получить бан http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Поздно пить боржоми когда почки отказали)

sou1mate
02.11.2015, 12:17
И вот спустя бана всего половины участников турнира нам дают подробную инструкцию как же стоит зайти что бы не получить бан https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F big%2FTrollFaces%2F119.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2F%3Fcat% 3Dbig%26amp%3Bnab%3DTrollFaces)
Поздно пить боржоми когда почки отказали)

Ой да ладно! Просто вас поюзали как бета тестеров, перед тем как выкатить на офф!

Stalker_inc
02.11.2015, 12:17
Грешница хорошо бы составила компашку хейзу и омнику) Вместе бы посидели поворчали почему женских персов на турнире нет и надо все переигрывать!

Ой да ладно! Просто вас поюзали как бета тестеров, перед тем как выкатить на офф!

Воот, уже первые контакты пошли)

-caxap-
02.11.2015, 12:18
При этом бои приходилось проводить без забаненных ребят

sou1mate
02.11.2015, 12:19
Грешница хорошо бы составила компашку хейзу и омнику) Вместе бы посидели поворчали почему женских персов на турнире нет и надо все переигрывать!

Ты за бездельника мне пытаешься отомстить?

lolaan2
02.11.2015, 12:19

Ты о чем леший? Тебе пишут что есть такие люди кто на одном компе получил только бан 1 аккаунта а второй прекрасно работает и чем участвует в турнире.

lolaan2
02.11.2015, 12:20

Воот, уже первые контакты пошли)

У меня на турнире был женский перс)

Stalker_inc
02.11.2015, 12:20
Ты за бездельника мне пытаешься отомстить?

Леший xD Надо это запомнить)

sou1mate
02.11.2015, 12:22
Ты о чем леший? Тебе пишут что есть такие люди кто на одном компе получил только бан 1 аккаунта а второй прекрасно работает и чем участвует в турнире.

Я не вижу, что в твоем посте написано про тех кого забанили наполовину.

Я вижу, что ты пишешь про то, что правила объвили поздно.

Stalker_inc
02.11.2015, 12:23
У меня на турнире был женский перс)

Это хорошо, а то смотреть постоянно на кучу бегающих мужиков удовольствие сомнительное)

sou1mate
02.11.2015, 12:24
Это хорошо, а то смотреть постоянно на кучу бегающих мужиков удовольствие сомнительное)

Ты чем занимаешься, когда в ПВ заходишь? оО

Stalker_inc
02.11.2015, 12:27
Ты чем занимаешься, когда в ПВ заходишь? оО

Как открыл для себя Простой шаблон, то много чем)))

sou1mate
02.11.2015, 12:28
Как открыл для себя Простой шаблон, то много чем)))

Накидайте кто-нибудь ссылок этому бедолаге. -.-

sembioz555
02.11.2015, 12:29
А трансляции боёв где можно посмотреть?

Stalker_inc
02.11.2015, 12:31

Нигде пока) Потом покажут я так понял. А на этой неделе будет онлайн

sou1mate

Пока нигде. Но говорят, что все ходы записаны и однажды покажут.

sou1mate
Нигде пока) Потом покажут я так понял. А на этой неделе будет онлайн

КАЗЕЛ! (10)

Stalker_inc
02.11.2015, 12:32
На омеге похоже веселее играть, чем у нас)

shedow74
02.11.2015, 12:32
А трансляции боев где можно посмотреть?
Ого кто здесь, может быть спустя не мало времени ответишь в ветке Андромеды на мой пост адресованный тебе о дамаге синов и не рб танков на гвг по вражескому сапорту?

Gnom5878
02.11.2015, 12:33
Обновил файлы. Перестало пускать на сервер.

CrahHackBoy

Звучит как чистосердечное признание о том, что вы реально половину невиновных людей просто так в бан закинули.

Stalker_inc
Ого кто здесь, может быть спустя не мало времени ответишь в ветке Андромеды на мой пост адресованный тебе о дамаге синов и не рб танков на гвг по вражескому сапорту?

Давай я тебе отвечу, мне все равно делать нечего)

lolaan2
02.11.2015, 12:36
Все знают, что ты играешь с Мираклом.

Ты на омежку зайди и посмотри кто там без него. У некоторых даже клановый http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/7.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)