PDA

Просмотр полной версии : Расписание и правила турнирных боев

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Gnom5878
02.11.2015, 12:37
Обновил файлы. Перестало пускать на сервер.
Всё еще актуально.

sou1mate
02.11.2015, 12:38
Ты на омежку зайди и посмотри кто там без него. У некоторых даже клановый https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F big%2FTrollFaces%2F7.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2F%3Fcat% 3Dbig%26amp%3Bnab%3DTrollFaces)

Отличное оправдание.

GrostX
02.11.2015, 12:39
Граждате. Пока прикинусь слепым х) Но вы знаете что немного не хорошо пишите?)

reooup1
02.11.2015, 12:39
почему-то мне это романтика напомнило) "ну не виноваты же мы, что у остальных проги хуже")

sou1mate
02.11.2015, 12:43
Граждате. Пока прикинусь слепым х) Но вы знаете что немного не хорошо пишите?)

Так мы тут картотеку составляем же! Потом пер****ите всех по списку и норм.

GrostX
02.11.2015, 12:44
Так мы тут картотеку составляем же! Потом пер****ите всех по списку и норм.
Не нужно. Я думаю и без вашей картотеки справятся.

sou1mate
02.11.2015, 12:44
почему-то мне это романтика напомнило) "ну не виноваты же мы, что у остальных проги хуже")

О да! это мое любимое!

sou1mate
02.11.2015, 12:45
Не нужно. Я думаю и без вашей картотеки справятся.

Да видим мы как вы справляетесь. Что с читами три года, что с чемпом.

shedow74
02.11.2015, 12:46
Давай я тебе отвечу, мне все равно делать нечего) Ну, я в принципе не против :D Но, тебе прейдётся искать момент в темке гвг Андромеды где я его немношк агрю он в ответ выкладывает запись с гвг от лица топ приста сервера на гвг с бафом 57папз (там около 120пз у приста выходит) и утверждает что он не рб танком бьёт больше меня)

metrAnom
02.11.2015, 12:47
Смысл не во времени, а в том, что доля рандома есть всегда и везде. На тех же Анспокенов кто-то должен попадать (ну эт как пример) и должен при этом вылетать, и что? Теперь всем их противникам потом орать, что нечестно?Ты не понимаешь, о чем речь. Так же, как и вчера.

Поясню еще раз. В любом турнире у всех условия равные. А тут одним дают 1 бой, притом сильным командам со слабыми. Вторым, более слабым, 2 боя. Мало того, что им нужно победить аналогичную команду, так еще и призеров прошлого турнира, только, что бы попасть в основную сетку. При этом с bo1 это больше похоже на рандом. Я абсолютно не против случайного распределения, но у всех должны быть равные шансы. Ну или как минимум, людей с инвайтами тоже бы рандомно раскидали. А тут получилось, что в соперниках у них вероятнее всего будут новички.

Доля рандома есть везде, но почему бы её не уменьшить и увидеть на турнире команды, показавшие скилл, а не удачу?

Как тут любят говорить прошедшие на турнир - если топы действительно сильные, то им бы ничего не стоило провести тоже по 2 боя (или наоборот, как и всем - один)

Stalker_inc
02.11.2015, 12:51
Ну, я в принципе не против :D Но, тебе прейдётся искать момент в темке гвг Андромеды где я его немношк агрю он в ответ выкладывает запись с гвг от лица топ приста сервера на гвг с бафом 57папз (там около 120пз у приста выходит) и утверждает что он не рб танком бьёт больше меня)

Зови его на север и вшатай за такое!)

reooup1
02.11.2015, 12:53
Ты не понимаешь, о чем речь. Так же, как и вчера.

Поясню еще раз. В любом турнире у всех условия равные. А тут одним дают 1 бой, притом сильным командам со слабыми. Вторым, более слабым, 2 боя. Мало того, что им нужно победить аналогичную команду, так еще и призеров прошлого турнира, только, что бы попасть в основную сетку. При этом с bo1 это больше похоже на рандом. Я абсолютно не против случайного распределения, но у всех должны быть равные шансы. Ну или как минимум, людей с инвайтами тоже бы рандомно раскидали. А тут получилось, что в соперниках у них вероятнее всего будут новички.

Доля рандома есть везде, но почему бы её не уменьшить и увидеть на турнире команды, показавшие скилл, а не удачу?

Как тут любят говорить прошедшие на турнир - если топы действительно сильные, то им бы ничего не стоило провести тоже по 2 боя (или наоборот, как и всем - один)
чувак, кто-то должен был попасть на топовые команды) смирись уже, что не повезло)
когда Андорра и Лихтенштейн попадают на Германию с Бразилией в группу, они же не жалуются) а там следующего чемпионата вообще 4 года ждать)

Karina72
02.11.2015, 12:55
Да какой рандом, боже -_- Что ты там куришь то... Не знаешь точный состав, в котором выйдет против вас тима? Дак это можно прикинуть, и продумать тактику под каждую. О каком стиле игры и тактике идет речь, если почти все адекватные( тут ключевое слово адекватные) тимы никогда не будут с одним и тем же противником действовать во втором бою так же, как было в первом. Ну это же совсем аутистом надо быть. Как минимум, враг будет готов, и в фулл асист унести какого то чара уже не получится, а тот, на кого кидалась печать, просто попробует поймать её на первозданку или уверку.

shedow74
02.11.2015, 12:57
Зови его на север и вшатай за такое!) Как говорит 1 нудный мистик с моего клана осуждая мой шмот или владение персонажем "только не говори го на север ваншотну" :D. Я бы с радостью позвал его 1х1 ну или на худой конец по дискутировал на эту тему но, это обычный ноунейм который не может сказать своего ника и даже всезнающий бонси не знает кто это такой(

Insomnist
02.11.2015, 12:58
Если придут ща Sheath или RockRulit то хана вам :D

Stalker_inc
02.11.2015, 12:59
А мне понравилось что только один бой, го до финала так) Хардкор режим все дела)

Eisdamo
02.11.2015, 13:02
По-моему, Гаара жестче. :)

А мне понравилось что только один бой, го до финала так) Хардкор режим все дела)
Ну да, нервотрепки меньше :) Но многое зависит от везения...

metrAnom
02.11.2015, 13:02
чувак, кто-то должен был попасть на топовые команды) смирись уже, что не повезло)
когда Андорра и Лихтенштейн попадают на Германию с Бразилией в группу, они же не жалуются) а там следующего чемпионата вообще 4 года ждать)Я и слова не сказал, что нам не повезло. Мало того, меня устраивали наши соперники. Почитал бы хоть, что цитировал)

Insomnist
02.11.2015, 13:05
Ничего ты знаешь, Джон Сноу.

GrostX
02.11.2015, 13:06
Я добрейшее создание которое дает людям второй шанс.
А потом изничтожает самым зверским способом :D

vitaboll
02.11.2015, 13:06
мног кого за проги забанило ? помимо тигрят

shedow74
02.11.2015, 13:07
Кстати, только что заметил что из-за перебоя с интернетом у меня "вылетел" персонаж с турнирного сервера и появилось не стандартное окошко мол соединение разорвано а, соединение разорвано и вопрос "восстановить соединение?" с вариантами да,нет и при нажатии "да" не закрывая клиент игры у меня пере зашло на персонажа. Можно на официальные сервера такуюже штучку? Пжлст

SnowCross
02.11.2015, 13:09

Всееееее в машинуууууу

Xan999
02.11.2015, 13:10
Всееееее в машинуууууу
Верно, на машине в БАНю быстрее ехать)
А на деле - я за справдливую игру без постороннего ПО, но защиту от ПО организовать тяжело и наказывать справедливо тоже непросто.
И да, вместо оф бота лучше б сделали официальный автосвап. Учитывая, что сейчас такие реалии, было б весьма справедливо, да и люди б меньше прибегали к ухищрениям.

GrostX
02.11.2015, 13:10
Кстати, только что заметил что из-за перебоя с интернетом у меня "вылетел" персонаж с турнирного сервера и появилось не стандартное окошко мол соединение разорвано а, соединение разорвано и вопрос "восстановить соединение?" с вариантами да,нет и при нажатии "да" не закрывая клиент игры у меня пере зашло на персонажа. Можно на официальные сервера такуюже штучку? Пжлст
Это был не перебой с интернетом. Патчик же вон на форуме выложили.

Ololohfchfchfchfc
02.11.2015, 13:12
Офигенный пример! Ведь на ЧМ нету отборочных длиною в год! GENIUS!

Мне вот не охото сидеть - я не пошел на турнир.

На ЧМ отборочные длинною ЧУТЬ меньше. Зима там всякая неприятная, да и сыграть пачку матчей с перерывами(по мышке и клаве постучать, это не 90 минут отбегать по футбольному полю).
Да и вообще, туринр в пв расчитан на выходные, чтобы люди в СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ время могли пофаниться.
ЧМ и отборочные это РАБОТА для людей. И там можно хоть всю неделю играть, лишь бы у людей хватило выдержки и сил.

Xan999
02.11.2015, 13:17
На ЧМ отборочные длинною ЧУТЬ меньше. Зима там всякая неприятная, да и сыграть пачку матчей с перерывами(по мышке и клаве постучать, это не 90 минут отбегать по футбольному полю).
Да и вообще, туринр в пв расчитан на выходные, чтобы люди в СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ время могли пофаниться.
ЧМ и отборочные это РАБОТА для людей. И там можно хоть всю неделю играть, лишь бы у людей хватило выдержки и сил.
За такое баблище они (футболисты) там должны пахать минимум 15 часов в сутки.

А турнир да, рассчитан на выходные. Но начало получилось слишком скомканным, сумбурным и непродуманным п. ИМХО, лучше б отложили и начали получше (чего только стоило начало записи команд в пятницу, в рабочий день, внезапно и без предупреждения толком). Да и изначально было понятно, что желающих будет явно более 64 команд (что вообще такое 768 человек на, кхм, я уже не помню сколько в суме серверов). И кстати говоря, не нужно ляля о том, как устанут команды, если турнир будет более 2х месяцев (марафоны по БД вообще по 3 месяца проходят и там бои не по 5 минут). Что мешает командам тренироваться через день?

Ololohfchfchfchfc
02.11.2015, 13:19

Не нужно путать сборные и клубные турниры. Зарплаты там кардинально отличаются.

metrAnom
02.11.2015, 13:20

А турнир да, рассчитан на выходные. Но начало получилось слишком скомканным, сумбурным и непродуманным п. ИМХО, лучше б отложили и начали получше (чего только стоило начало записи команд в пятницу, в рабочий день, внезапно и без предупреждения толком).Это очевидный косяк, и они, скорее всего, такого не повторят в будущем) Как и первое заявление о 64 командах. Хотя не предвидеть вайны по этому поводу, включая от кучи топовых команд, как минимум странно)

shedow74
02.11.2015, 13:20
Это был не перебой с интернетом. Патчик же вон на форуме выложили. Хм, то есть просто сервер релогнули? Ну вообще факт остался разрыва связи и не необходимости перезапускать клиент. А патчик новый поставил сразу как увидел сообщение на форуме клана от вара из команды ибо забанят ещё.

Xan999
02.11.2015, 13:24
Не нужно путать сборные и клубные турниры. Зарплаты там кардинально отличаются.
Предполагаю, что там будет идти зарплата и от клуба (контракт с клубом заключается как правило не на 1 месяц, а на год и более) и от сборной.

reooup1
02.11.2015, 13:27
фу таким быть, хотя хантерсы жи)

Eisdamo
02.11.2015, 13:29
Я добрейшее создание которое дает людям второй шанс.
Нуу, я помню, как ты в нашем серверном разделе насаждал уважение к правилам форума, куча страниц одних потертых постов и серых ников :hamster_26:
По-моему, только Kitarlis круче модерировала.

Но это уже оффтоп) надеюсь, новую сетку достаточно быстро опубликуют, и да избавит нас рандом от всяких анспокенов)

Xan999
02.11.2015, 13:30
Шо за анспокены такие ?

Eisdamo
02.11.2015, 13:31
Шо за анспокены такие ?
Нонфакторная тима, но, говорят, сильно вредная :(

Perfect_World
Звучит как чистосердечное признание о том, что вы реально половину невиновных людей просто так в бан закинули.
Нет, все, кто сейчас заблокированы, далеко не невинны.

vitaboll
Шо за анспокены такие ?

на прошлом чампе вродь как 2ое место заняли

SnowCross
02.11.2015, 13:32
Хм, то есть просто сервер релогнули? Ну вообще факт остался разрыва связи и не необходимости перезапускать клиент. А патчик новый поставил сразу как увидел сообщение на форуме клана от вара из команды ибо забанят ещё.

Ну эта штука еще вчера была, тоже заметил. Дико приятная вещь.

imel9
02.11.2015, 13:32
на прошлом чампе вродь как 2ое место заняли

3-е. Второе - десперейд. Тоже не очень приятная компания

Stalker_inc
02.11.2015, 13:37
Все поставил на Q князя, на F 1чи, на G первозданку, пора идти видео снимать)

CrahHackBoy
02.11.2015, 13:41
Нет, все, кто сейчас заблокированы, далеко не невинны.
Прям все? Будут ли ответы на вопросы по почте? У нас друид в бане. С ее же слов, запускала батник без иц. Есть шансы в этом разобраться или ее уже не разбанят?

imel9
02.11.2015, 13:41
Все поставил на Q князя, на F 1чи, на G первозданку, пора идти видео снимать)

я пробовал поставить на z уверенку и на х какой-то еще скил. После того как я на замесе 3 раза промахнулся по клавише снял. так и щелкаю мышкой

Perfect_World
02.11.2015, 13:42
Прям все? Будут ли ответы на вопросы по почте? У нас друид в бане. С ее же слов, запускала батник без иц. Есть шансы в этом разобраться или ее уже не разбанят?
Прям все. И вашего друида заблокировали по другой причине.

Stalker_inc
02.11.2015, 13:44
я пробовал поставить на z уверенку и на х какой-то еще скил. После того как я на замесе 3 раза промахнулся по клавише снял. так и щелкаю мышкой

Ну вот мне F нравится, в него тяжело просто так попасть, а там считай 1чи проюзал и сразу князя
Первозданку тыкал мышкой, но 1 на 1 еще успеваю, а вот на турнирном понял что не выходит, попробую клавой)

attenta
02.11.2015, 13:45

такая же фигня :(

CrahHackBoy
02.11.2015, 13:45
Прям все. И вашего друида заблокировали по другой причине.
А узнать причину можно? Или о таком не разглашается? Хотя бы ей на почту.

imel9
02.11.2015, 13:46
Ну вот мне F нравится, в него тяжело просто так попасть, а там считай 1чи проюзал и сразу князя
Первозданку тыкал мышкой, но 1 на 1 еще успеваю, а вот на турнирном понял что не выходит, попробую клавой)

это да, попробуй разберись, в кого вообще кастуется печать. а после того как разберешься - еще и тыкнуть на джина.

wwerenzo35
02.11.2015, 13:49
Шах и мат, прогеры.

Perfect_World
02.11.2015, 13:50
А узнать причину можно? Или о таком не разглашается? Хотя бы ей на почту.
Я думаю она сама знает причину.

oONyamNyamOo
02.11.2015, 13:53
И еще раз напомню, что в момент работы турнирного сервера, нельзя включать сторонний софт, даже если он используется не на турнирном. Я уже молчу о том, что его вообще правилами игры использовать запрещено, привыкайте.

Ololohfchfchfchfc

Когда будет более подробная информация по основной сетке? Имеется в виду новая сетка после перетасовки. Будут ли удалять чаров тем, кто зафейлил отборочный? Ну и так далее.

CrahHackBoy
А нам не рассказывает :(
Ну ладно. Спасибо.

madnest111
02.11.2015, 13:56
И еще раз напомню, что в момент работы турнирного сервера, нельзя включать сторонний софт, даже если он используется не на турнирном. Я уже молчу о том, что его вообще правилами игры использовать запрещено, привыкайте.
Можно ли одновременно играть на турнирном сервере и запустить окно с персонажем на официальных серверах?
Поставить в медитацию например, пока занимаешься делами на турнирном?

oONyamNyamOo
02.11.2015, 13:56
Когда будет более подробная информация по основной сетке? Имеется в виду новая сетка после перетасовки. Будут ли удалять чаров тем, кто зафейлил отборочный? Ну и так далее.
Новая сетка будет во вторник или в среду, доступ выбывшим закроют уже завтра. Так что сегодня еще можно развлекаться на турнирном.

Можно ли одновременно играть на турнирном сервере и запустить окно с персонажем на официальных серверах?
Поставить в медитацию например, пока занимаешься делами на турнирном?
Конечно да.

catcatcat1
02.11.2015, 13:57
Настоятельно рекомендуем участникам состязаний прекратить использовать какие-либо дополнительные программы, в противном случае команды нарушителей будут дисквалифицированы.
Дисквалифицируете команду целиком или как в прошлый раз, в щадящем режиме, по одному отсеете?

187soldier
02.11.2015, 13:58
всех в бан! ВСЕХ!!!)))

oONyamNyamOo
02.11.2015, 13:58
Дисквалифицируете команду целиком или как в прошлый раз, в щадящем режиме, по одному отсеете?
По одному, но если таких в команде будет 3, то дисквалифицируется вся команда.

madnest111
02.11.2015, 13:59
Конечно да.
Спасибо, я так и думал, просто у нас в тиме кто-то написал, что не стОит это делать, поэтому уточнил.
За бананы прогерам - отдельный респект и спасибо!

Nikitozina
02.11.2015, 14:01
Кстати количество банов за посторонее ПО даже на турнирном четко показывает, насколько все оказалось запущено по этому плану. Когда даже на этом турнире многие махнули рукой, мол слышали уже.

avis84
02.11.2015, 14:02

будет ли введена подобная практика против читов на офф серверах?

187soldier
02.11.2015, 14:03
очень бы хотелось

Stalker_inc
Ага когда этот день Х наступит -)

очень бы хотелось

Ты просто на свап деньги жмотишь!) Маги то больше всего проигрывают

FunZZi
будет ли введена подобная практика против читов на офф серверах?Слово "привыкайте" тебе не о чем не намекает?)

Nikitozina
02.11.2015, 14:04

После того как тут протестят все, скорее всего. Иначе бы не морочились с этим всем.

voodoo175645
Лучше такое без новостей вводить. Чтобы ХОП и банан ;)

oONyamNyamOo
Конечно будет =)

avis84
02.11.2015, 14:05
очень бы хотелось

ага, и уже много лет(

Конечно будет =)

хорошая новость, спасибо =)

madnest111
02.11.2015, 14:06
очень бы хотелось
В таком случае надо объединять сервера массово, чтобы их осталось штуки 3. Програмеров поразвилось как собак.
Ибо всё запущено сейчас в этом плане настолько, что даже не "рукалицо", а просто ........ .
Поэтому, я думаю, здесь как у классика:
"Как жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне ни тебе"
((((((

187soldier
02.11.2015, 14:08
Ты просто на свап деньги жмотишь!) Маги то больше всего проигрывают
95 пения по безмятегой)
и весь мой "свап" это бинд со сменой биж

avis84
02.11.2015, 14:09
В таком случае надо объединять сервера массово, чтобы их осталось штуки 3. Програмеров поразвилось как собак.
Ибо всё запущено сейчас в этом плане настолько, что даже не "рукалицо", а просто ........ .
Поэтому, я думаю, здесь как у классика:
"Как жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне ни тебе"
((((((

дык, это делается по-другому, вывешивается новость что с определенного момента нельзя использовать и будет караться банами =)

Stalker_inc
02.11.2015, 14:09
дык, это делается по-другому, вывешивается новость что с определенного момента нельзя использовать и будет караться банами =)

Скорее будет так, банят всех и потом разговор с саппортом)

Nikitozina
02.11.2015, 14:10

Вообще там не с определенного момента, а вовсе нельзя использовать=)

Но вот те, кто реально погорел на турнирном из-за них, разнесут весть весьма успешно.

Можно вспомнить про баны за хирки. Тогда ведь не всех побанили, а остальные стали умнее.

madnest111
02.11.2015, 14:11
А потом будет, как с той друлей, несколькими страницами ранее:
Я не при делах, я ничего не делала. БИСПРИДЕЛ!!1

Более того: это и сейчас запрещено правилами. Новость будет выглядеть шикарно: Раньше нельзя было использовать, а с 01.хх.хххх года нельзя пользоваться ваще-ваще, совсем-совсем :D

avis84
02.11.2015, 14:13
врядли имеет смысл банить без предупреждения, кол-во людей сюдящих на прогах огромно и врядли администрации хочется терять игроков, да и саппорт не справится =)

Stalker_inc
02.11.2015, 14:15
врядли имеет смысл банить без предупреждения, кол-во людей сюдящих на прогах огромно и врядли администрации хочется терять игроков, да и саппорт не справится =)

Где первый раз ввели этот мрак забанили кучу народу и все)

Deathforevil05
02.11.2015, 14:15
Дело даже не в том, что не справится, просто мейл потеряет как минимум 1/3 донатов, и останется без игроков и денег). Так что лучше было бы предупредить хДД

Stalker_inc
02.11.2015, 14:16
Дело даже н в том, что не справится, просто мейл потеряет как минимум 1/3 донатов, и останется без игрков и денег). Так что лучше было бы предупредить хДД

Какой дерзкий страж, админам угрожаешь да! Первым в бан и пойдешь!

Alex_Smiley
02.11.2015, 14:17
Я не экстрасенс в шестом поколении, знать по какому принципу ваша косячная система блокирует персонажей.

Deathforevil05
02.11.2015, 14:17
Я без клана сечас - нет у меня мираклов и грейсов хДД И я не угрожаю, а играюсь в кепа Очевидность)

madnest111
02.11.2015, 14:18
Скорее всего будет проще и как обычно.
Появится новость о модернизации системы безопасности, бла бла бла, качайте, устанавливайте, обновляйте клиент.
И в новости будет подробно расписано каких вещей это касается.
Не тупые прочтут. Сделают выводы и продолжат играть.
Бараны, не умеющие читать и особо хитро*опые получат веники и проход в баню.

Чет я разговорился :fear:... Поеду по делам.

byGoGo
02.11.2015, 14:20
Дело даже не в том, что не справится, просто мейл потеряет как минимум 1/3 донатов, и останется без игроков и денег). Так что лучше было бы предупредить хДД

Приобретет гораздо больше, чем потеяет

Cess
Думаю что предупредят точно так же как и на турнирном.
И не надо забывать что кроме "чудес" есть еще куча сторонеего софта используемого пве игроками - типа автогео и т.п. Они скорее всего тоже попадут под раздачу.
Нормально. Без всего этого будет лучше.

kashmir
Прям все? Будут ли ответы на вопросы по почте? У нас друид в бане. С ее же слов, запускала батник без иц. Есть шансы в этом разобраться или ее уже не разбанят? надеюсь теперь прочувствуешь, чсвшник, что такое проигрывать без нужного класса =)

Stalker_inc
02.11.2015, 14:21
Ввели бы по быстрее, а то свапальщики вымораживают)

Alex_Smiley
02.11.2015, 14:23
надеюсь теперь прочувствуешь, чсвшник, что такое проигрывать без нужного класса =)
Хз, чет они вчера выиграли и без меня.

sou1mate
02.11.2015, 14:23
Я так понимаю, эра интовиков подошла к концу? =)

Администрация не боится, что им статью за доведение до самоубийства вменят ? =)))))))

CrahHackBoy
02.11.2015, 14:24
надеюсь теперь прочувствуешь, чсвшник, что такое проигрывать без нужного класса =)
Да мы уже провели один бой в одного друида.
Не ноем, не прочувствовал :) за девочку обидно.

kashmir
Хз, чет они вчера выиграли и без меня.
До поры, до времени =)

sou1mate
Приобретет гораздо больше, чем потеяет

А можно узнать почем? Я если честно в этом плане в сомнениях. Хотелось бы услышать точку зрения.

Deathforevil05
02.11.2015, 14:25
Ну ок побанят еще и пве игроков (если не предупредить). Все плачут, что народа мало живого на серверах, а тут вы радуетесь еще большему его уменьшению и считаете это благом. Как там любят писать: Л - логика

lolaan2
02.11.2015, 14:26
Нужно не банить тех кто с прогами бегает а делать так что бы проги не работали, а то будет как обычно кто то в бане а кто то 5тый год траву капает на ботах и банчит ей.
Бороться нужно с прогами а не с игроками которые играют в пв с доступными всевозможными программами.
Если приводить пример то ру оф это как государство без таможенного контроля, ввозить можно все но если че мы всех посадим, а может и не всех а на кого попадем.

avis84
02.11.2015, 14:27
Ну ок побанят еще и пве игроков (если не предупредить). Все плачут, что народа мало живого на серверах, а тут вы радуетесь еще большему его уменьшению и считаете это благом. Как там любят писать: Л - логика

да предупредят обязательно

Alex_Smiley
02.11.2015, 14:29
До поры, до времени =)
Они у меня скилловые х) Справятся.

ShadowStealth
02.11.2015, 14:31
Ну ок побанят еще и пве игроков (если не предупредить).

что за бред я сейчас прочел?) ты думаешь, что не предупреждали? да каждый человек, играющий в ПВ, знает, что пользоваться программами в этой игре - запрещено. это и в соглашении есть и в загрузочное окно добавили. и что?) предупреждение было сделано уже давно. нужно вводить внезапно и банить нахрен всех.

sou1mate
да предупредят обязательно

Мне еще интересно от какого спектра программ эта защита "защищает".

Автологины? - по идее да. Если не запущен ИЦ, то все палится.
Патчеры? - по идее да. Сейчас проверка целостности каждый раз при заходе.
Безинджектные боты? - вот тут не совсем ясно. (аля Миракл)
Боты которые инджектят? - (аля Грейс). По идее должны. Но ходят слухи, что уже есть варианты как обойти.

Stalker_inc
Против двух пристов в 1 дру тяжело, а если там связка 2 приста мист, то считай проиграли)

imel9
02.11.2015, 14:32
Они у меня скилловые х) Справятся.

когда наткнутся на других скилловых ребяток с сетапом получше....
на прошлом турнире были какие-то берсерки без саппорта. прошли 2-3 раунда. затем столкнулись с командой с 3 саппортами (вроде) и почти в нулину слились. Хотя комментаторы предвкушали бой, и те и другие ранее своих оппонентов уничтожали...

sou1mate
02.11.2015, 14:32
что за бред я сейчас прочел?) ты думаешь, что не предупреждали? да каждый человек, играющий в ПВ, знает, что пользоваться программами в этой игре - запрещено. это и в соглашении есть и в загрузочное окно добавили. и что?) предупреждение было сделано уже давно. нужно вводить внезапно и банить нахрен всех.

Пугать то пугали, но на все запросы в саппорт на прогоюзеров отписывались: "Спасибо за информацию. До свидания." Что не особо мотивировало. И смотреть на то как вар клан юзает проги, а ты нет - не самый клевый вариант.

CrahHackBoy
02.11.2015, 14:33
Против двух пристов в 1 дру тяжело, а если там связка 2 приста мист, то считай проиграли)
Не поверишь, мы таких вчера и вынесли. Нонсенс :D
Хотя ладно. Не самые сильные ребята попались.

minla3
02.11.2015, 14:34
у нас в принципе одна дру в команде, пока не жаловались)

imel9
02.11.2015, 14:35

это было бы крайне нелогично и глупо.
Пв указали правила. Все чистенько.
Через некоторое время появляется софт. его используют. за это не идет бана.
Софт разрастается, появляется новый, совершенствуется и т.д. Никого не банят.
конец 2015 года. (все цифры условные) из 20 тыс. игроков софтом (геобот, бот по сбору травы, коты-боты, грейс, миракл и т.д.) пользуется 15 тысяч игроков. "начать банить без предупреждения". А кто играть останется?

metrAnom
02.11.2015, 14:36
Пугать то пугали, но на все запросы в саппорт на прогоюзеров отписывались: "Спасибо за информацию. До свидания." Что не особо мотивировало. И смотреть на то как вар клан юзает проги, а ты нет - не самый клевый вариант.Самый косяк, что это всё дело запустили настолько, что теперь каждый второй с прогами) Так что при введении античита мейлу будет больно)

ShadowStealth
02.11.2015, 14:36
Пугать то пугали, но на все запросы в саппорт на прогоюзеров отписывались: "Спасибо за информацию. До свидания." Что не особо мотивировало. И смотреть на то как вар клан юзает проги, а ты нет - не самый клевый вариант.

я прекрасно это знаю. до веги это тоже дошло и до сих пор используется. я о том, что все, кто юзает проги, знают, что они запрещены. ну сделают им предупреждение. многие успеют, многие наплюют и полетят в бан. а те, кто успел, будут сидеть и ждать звездного часа, когда выпустят новые проги в обход защите и с радостью будут юзать их заного.

Insomnist
02.11.2015, 14:37
в 1 лису идти, тоже самое что без танка)
фз чо хуже

мб конечно на мое мнение влияет Орионовский культ лис, но все же

avis84
02.11.2015, 14:37
с друлями все могут, надо без друлей, только хардкор =)

imel9
02.11.2015, 14:38
Самый косяк, что это всё дело запустили настолько, что теперь каждый второй с прогами) Так что при введении античита мейлу будет больно)

каждый второй? я думаю 3 из 4 :D
софта то разного много, каждому найдется что-то упрощающее

metrAnom
Я вот что тут подумал... Не закрывайте ПВП-сервер после турнира) Сделайте игру по подписке на нем)

IrisaAether
3-е. Второе - десперейд. Тоже не очень приятная компания
Мы солнышки и лапочки, а тебя я не знаю.

20+ страниц прочитала по диагонали, ибо каждый спорил о своём и не слишком вникал в речь собеседника.
А вот про NS-а смешно получилось, понравилось. :D

catcatcat1
когда наткнутся на других скилловых ребяток с сетапом получше....
на прошлом турнире были какие-то берсерки без саппорта. прошли 2-3 раунда. затем столкнулись с командой с 3 саппортами (вроде) и почти в нулину слились. Хотя комментаторы предвкушали бой, и те и другие ранее своих оппонентов уничтожали...
Какие-то берсерки прошли до пятого раунда без проигрышей, потом нарвались на команду саппорта с кучей ссылок, слили один бой, перестроили тактику, почти всухую выиграли второй бой, а в третьем бою вылетел ДДшник и эти берсерки ушли в сетку лузеров.

Stalker_inc
02.11.2015, 14:39
Не поверишь, мы таких вчера и вынесли. Нонсенс :D
Хотя ладно. Не самые сильные ребята попались.

Жаль видео нет, интересно было бы посмотреть)

CrahHackBoy
фз чо хуже

До того, как начали в одну лису играть тож так думал.
Пока терпимо вроде, но с лисой, все же, было бы поприятнее конечно :)

CrahHackBoy
Жаль видео нет, интересно было бы посмотреть)
Ну я фрапсил, как турнир кончится все будет.

fokusnik98
02.11.2015, 14:40
Уважаемый участник турнира!

Для того, чтобы предотвратить ложные срабатывания системы защиты от стороннего ПО в рамках турнира, всем участникам соревнований необходимо обновить некоторые файлы в игровом клиенте.
Кроме того, мы подготовили исправление бага в работе турнирного NPC.

Для того, чтобы установить необходимые исправленные файлы, сделайте следующее:

1. Скачайте архив https://cloud.mail.ru/public/6E4v/J7a3uMrp7
2. Поместите с заменой файл elements.data в папку по адресу <папка с турнирным клиентом>\element\data
3. Поместите с заменой файлы inject.exe, mrac.dll, PvP2015.bat в в папку по адресу <папка с турнирным клиентом>\element

После этого внесите необходимые изменения (с помощью любого текстового редактора) в файл PvP2015.bat: впишите учетные данные после соответствующих двоеточий (После "user:" нужно вписать имя игрового аккаунта, а после "pwd:" пароль), после чего сохраните файл. Учетные данные были ранее разосланы всем участникам турнира. Все последующие входы на игровой сервер осуществляются запуском этого файла.

Важно: не используйте для входа старые или скопированные версии файла PvP2015.bat.

Внимание! Не закрывайте окно консоли, появляющееся на непродолжительное время при запуске игры. Любая попытка изменить файл образом отличным от вышеописанного карается блокировкой на турнирном.

Напоминаем, что перед стартом турнирного клиента необходимо запустить Игровой Центр. Он должен быть активен все время, пока вы находитесь на турнирном сервере, так как в случае подозрения на нарушение отправляет дополнительные данные, подтверждающие или опровергающие корректность входа на игровой сервер.

Версия запущенного Игрового центра должна быть не ниже версии 3.1143 rev. 31220

Настоятельно рекомендуем участникам состязаний прекратить использовать какие-либо дополнительные программы, в противном случае команды нарушителей будут дисквалифицированы. Кроме того, вход без запущенного игрового центра на сервер способом, отличным от описанного в этом письме, является точно таким же нарушением и будет караться аналогично.

Просьба капитанам уведомить всех членов своих команд о необходимости внести описанные изменения.

Надеемся на ваше понимание.

Администрация игры Perfect World.

Нас Дисквалифицировали из за того что 1 человека забанили по п20 хотя он не использовал стороних программ за 45мин до боя. Изменения ввели только сейчас и это как то повлияет теперь на нашу команду или нет?

imel9
02.11.2015, 14:40
Какие-то берсерки прошли до пятого раунда без проигрышей, потом нарвались на команду саппорта с кучей ссылок, слили один бой, перестроили тактику, почти всухую выиграли второй бой, а в третьем бою вылетел ДДшник и эти берсерки ушли в сетку лузеров.

ну я поверхностно помню, что там было :) Стекловата, если не ошибаюсь?

Insomnist
02.11.2015, 14:41
Я вот что тут подумал... Не закрывайте ПВП-сервер после турнира) Сделайте игру по подписке на нем)

Об этом очень многие мечтают) И я в том числе)

kashmir
фз чо хуже

вот и я про что, мы слили изза нехватки танка, вот теперь пусть почувствуют что это такое, когда ссыгрываешся около 3 недель составом с танком, а потом сливаешь за 5 минут без него.

catcatcat1
ну я поверхностно помню, что там было :) Стекловата, если не ошибаюсь?
Какие-то Racoons. Ну мы все равно клевые.

R3lict
02.11.2015, 14:42
Нужно не банить тех кто с прогами бегает а делать так что бы проги не работали, а то будет как обычно кто то в бане а кто то 5тый год траву капает на ботах и банчит ей.
Бороться нужно с прогами а не с игроками которые играют в пв с доступными всевозможными программами.
Если приводить пример то ру оф это как государство без таможенного контроля, ввозить можно все но если че мы всех посадим, а может и не всех а на кого попадем.
Какая то логика странная. Во-первых не думаю, что баны будут выборочны, вполне логично, что античит заметит все сторонние процессы, которые попытаются что-либо сделать с запущенной игрой.
Во-вторых это какая то гонка вооружения выйдет с усовершенствованием беспалевного софта и защиты от него. Не на свой страх и риск ли его используют? Зачем их жалеть то?

imel9
Мы солнышки и лапочки, а тебя я не знаю.

20+ страниц прочитала по диагонали, ибо каждый спорил о своём и не слишком вникал в речь собеседника.
А вот про NS-а смешно получилось, понравилось. :D

конечно не знаешь, откуда бы :) на прошлом турнире мы проиграли лайкам в основной сетке и айрамам в лузерской.
"приятная компания" подразумевалось в паре :D

CrahHackBoy
вот и я про что, мы слили изза нехватки танка, вот теперь пусть почувствуют что это такое, когда ссыгрываешся около 3 недель составом с танком, а потом сливаешь за 5 минут без него.
Не почувствовал[2]
Что с лицом?))0

metrAnom
02.11.2015, 14:44
Об этом очень многие мечтают) И я в том числе)После турнира будет еще больше. У меня вообще желание напрочь отпало на оф возвращаться после выбивания статов и осознания, сколько на подобный эквип (бюджетный, хочу заметить :D) ушло бы денег на офе)

kashmir
1222222222222

sou1mate
Об этом очень многие мечтают) И я в том числе)

По моему это не окупится. Разве что подписка рублей тыщ по 5.

kashmir
02.11.2015, 14:45
Не почувствовал[2]
Что с лицом?))0 С лицом все отлично )
Жаль твои агры каждый раз одинаковы и ничего нового придумать не можешь )
Как сольетесь в одну друлю от средней пати, не забудь зафрапсить это дело, и скинуть всё на прогоюз :)

avis84
02.11.2015, 14:45

не каждый 2ой точно и думаю не каждый 4, думаю не меньше каждого 7-8)

little_devil
02.11.2015, 14:49
Я юзаю музыку из вк:(

imel9
02.11.2015, 14:50
не каждый 2ой точно и думаю не каждый 4, думаю не меньше каждого 7-8)

каждый 7-8 - это 1 из 8. Что-то заниженная цифра получается

sou1mate
02.11.2015, 14:53
каждый 7-8 - это 1 из 8. Что-то заниженная цифра получается

Ну на серверах не только же Топ Кланы. На серваке тыщ по 10 активных. Из них 400-800 топ кланов. Норм цифра.

Insomnist
02.11.2015, 14:53
Ситуация с этим очень сильно зависит от сервера. На каких то серверах норма, на каких то это осуждается и считается постыдным.

Вроде бы на Орионе, Веге, Сириусе, Таразеде, Луне это постыдная вещь и как следствие плотность ниже.

metrAnom
02.11.2015, 14:55
По моему это не окупится. Разве что подписка рублей тыщ по 5.Это надо тестить. Для начала, рублей 300 в месяц бы было достаточно)

CrahHackBoy
02.11.2015, 14:56
С лицом все отлично )
Жаль твои агры каждый раз одинаковы и ничего нового придумать не можешь )
Как сольетесь в одну друлю от средней пати, не забудь зафрапсить это дело, и скинуть всё на прогоюз :)
Год назад были динамичны, ловили всё на всё, все поражались их игре, а год спустя маг в пати не может поймать чистку на джина.
Эх, щас бы танка в этом обвинить.
Вголис.

sou1mate
02.11.2015, 14:58
Это надо тестить. Для начала, рублей 300 в месяц бы было достаточно)

300 рублей? 22 голда?

CrahHackBoy
02.11.2015, 14:59
Ситуация с этим очень сильно зависит от сервера. На каких то серверах норма, на каких то это осуждается и считается постыдным.

Вроде бы на Орионе, Веге, Сириусе, Таразеде, Луне это постыдная вещь и как следствие плотность ниже.
Пол годика назад - подтвердил бы.
Сейчас на Сириусе чет ****.

sembioz555
02.11.2015, 15:00
Ого кто здесь, может быть спустя не мало времени ответишь в ветке Андромеды на мой пост адресованный тебе о дамаге синов и не рб танков на гвг по вражескому сапорту?

о_О недомажнодонный син:D Я и забыл про тебя совсем, нормально так заагрил! Пацана до сих пор колбасит,отойти не может :D

kashmir
02.11.2015, 15:00
Год назад были динамичны, ловили всё на всё, все поражались их игре, а год спустя маг в пати не может поймать чистку на джина.
Эх, щас бы танка в этом обвинить.
Вголис.
Состав слегка поменялся, а именно 2 мага, добавился вар, шаман, син, поменялась вторая друля.
На тренировках с танком, те кто с нами тренировались, я думаю смогут подтвердить что мы более чем на хорошем уровне отыгрывали =)
п.с. да и на канале у себя я открыл видео с тренировок уже ) там всё видно )

little_devil
02.11.2015, 15:02
Ну кстати забавно что, тигрят выбила та патя, у которой дру в прошлом году был забанен таки за использование прог на арене. Хотя они уже дрались высоко по сетке с командой из своего же клана. Ну это я про то, что когда людям убрать софт, у одних руки выпрямляются, а другие не знают что делать. Ну и танчик подвел ребят.

Calista666
02.11.2015, 15:02
Нас Дисквалифицировали из за того что 1 человека забанили по п20 хотя он не использовал стороних программ за 45мин до боя. Изменения ввели только сейчас и это как то повлияет теперь на нашу команду или нет?

Хм, в команде 12 человек. Забанили одного, остается 11. На бой надо выйти в 10, в чем трабл?

metrAnom
02.11.2015, 15:03
300 рублей? 22 голда?Да) В ТОПах процентов 10 донатят наверно. В других кланах не больше) А людей ломанется много, в том числе, и не донатящих вообще. Ну тут им надо смотреть свои цифры и вычислять среднюю цену.

shedow74
02.11.2015, 15:03
о_О недомажнодонный син:D Я и забыл про тебя совсем, нормально так заагрил! Пацана до сих пор колбасит,отойти не может :D Как жаль что какойтонунейм считает что меня колбасит( Ах да, я же забыл ты же можешь только нести непойми что в темке гвг и сливаться с неё когда у тебя нету пруфов своего балабольства(

fokusnik98
02.11.2015, 15:05
Хм, в команде 12 человек. Забанили одного, остается 11. На бой надо выйти в 10, в чем трабл?
45 мин до боя прилетел бан я 2их отпустил по своим делам и в течении 45мин те 2 человека не смогли вернутся потому что изначально я их отпустил. Если бы была сразу вся инфа что ИЦ должен быть открыт мы бы участвовали нормально

Calista666
02.11.2015, 15:06
Ну кстати забавно что, тигрят выбила та патя, у которой дру в прошлом году был забанен таки за использование прог на арене. Хотя они уже дрались высоко по сетке с командой из своего же клана. Ну это я про то, что когда людям убрать софт, у одних руки выпрямляются, а другие не знают что делать. Ну и танчик подвел ребят.

Пытался кого-то задеть, в итоге сам небось не понял, о чем сказал.

Calista666
02.11.2015, 15:07
45 мин до боя прилетел бан я 2их отпустил по своим делам и в течении 45мин те 2 человека не смогли вернутся потому что изначально я их отпустил. Если бы была сразу вся инфа что ИЦ должен быть открыт мы бы участвовали нормально

Т.е. инфу про ИЦ вы благополучно проспали? Интересно получается, почему тогда не забанили сразу?

Xan999
02.11.2015, 15:08
Не забывайте, что античит затронет ещё много всего, базу котов, базу персонажей к примеру. Тут палка о двух концах. Так как есть ещё весьма полезные, упрощающие жизнь, не влияющие на баланс штуки.

Да и античит крайне щепитильная функция, как правило полностью работоспособным его не сделать. Но можно существенно ограничить использование читов, к примеру, получше шифровать данные, закрыть адреса серверов, сделав тот файл бинарным, периодически менять id в базе предметов и подобные мероприятия. Но если банить чисто по запущенным процессам, то не всегда эти проги используются в злобных целях и могут пойти не совсем честные баны.

CrahHackBoy
02.11.2015, 15:09
Состав слегка поменялся, а именно 2 мага, добавился вар, шаман, син, поменялась вторая друля.
На тренировках с танком, те кто с нами тренировались, я думаю смогут подтвердить что мы более чем на хорошем уровне отыгрывали =)
п.с. да и на канале у себя я открыл видео с тренировок уже ) там всё видно )
Я и не говорил, что вы плохо плеите))0 просто без прог перфоманс че то упал.

little_devil
02.11.2015, 15:09
Пытался кого-то задеть, в итоге сам небось не понял, о чем сказал.
наоборот не пытался задеть, а просто интересный факт про проги и что ребята не ноу неймам слились+, что играйте без прог и это вами самим облегчит жизнь и играть от этого только лучше станите.
P.S.Если что я поддерживаю все наши команды.

kashmir
02.11.2015, 15:10
Я и не говорил, что вы плохо плеите))0 просто без прог перфоманс че то упал.
я уже сказал чего "перфоманс" упал )

187soldier
02.11.2015, 15:11
Ввели бы по быстрее, а то свапальщики вымораживают)
свап или бинд?

Stalker_inc
02.11.2015, 15:11
Да единственное что реально полезно в этих прогах это радар, Тка и враги плохо продуманы в пв, косовиков вобще не внесешь, а помнить их поголовно никто не сможет)

kashmir
02.11.2015, 15:13
Обсуждение прог(возможностей) вроде бы запрещено правилами форума, акуратнее.

Calista666
Ну играть против пати, в которой нет танка, это не пвп. Мы пвпшились с чтослицом вроде до боя, они уже без танка были, а до этого в первый день, просто небо и земля (разница огромная). Так же и у Тигрят танка нет и все, можно хоть не выходить на бой.

sou1mate
Да единственное что реально полезно в этих прогах это радар, Тка и враги плохо продуманы в пв, косовиков вобще не внесешь, а помнить их поголовно никто не сможет)

Вот тут плюсану. Выбор таргетов в ПВ мягко говоря убогий. Хорошо хоть вар кланов подсвечивает красным.

Придется кланы целиком за косовиков вносить =)))

byGoGo
02.11.2015, 15:14
Да) В ТОПах процентов 10 донатят наверно. В других кланах не больше) А людей ломанется много, в том числе, и не донатящих вообще. Ну тут им надо смотреть свои цифры и вычислять среднюю цену.

В ТОПах процентов 10 донатят регулярно и признаются в этом, еще процентов 10 донатят регулярно и не признаются в этом и процентов 10 донатят нерегулярно и признаются в этом, еще процентов 10 донатят нерегулярно и не признаются в этом

Не будут делать даже платный турнирный, так как это поубивает обычные сервера

kashmir
Ну играть против пати, в которой нет танка, это не пвп. Мы пвпшились с чтослицом вроде до боя, они уже без танка были, а до этого в первый день, просто небо и земля (разница огромная). Так же и у Тигрят танка нет и все, можно хоть не выходить на бой. Там еще тогда до боя у нас фейлы свои были ) С ребафом, с ловлей чистки и быстрым саппортом от своих сопартийцев )

Calista666
Вот тут плюсану. Выбор таргетов в ПВ мягко говоря убогий.

Больше всего в пв напрягает кнопка таб, точнее ее работа. Почему при попытке выбрать вара, стоящего около тебя, выделяются все, кроме этого вара (даже лук на макс расстоянии).

kashmir
02.11.2015, 15:16
Кстати да, нужен вайн по поводу адекватной работы Тшки и таба, а именно их взаимодействия, хотелось бы видеть переключение игроков(классов) по нажатию таба учитывая галочки панели "Т".

sou1mate
Больше всего в пв напрягает кнопка таб, точнее ее работа. Почему при попытке выбрать вара, стоящего около тебя, выделяются все, кроме этого вара (даже лук на макс расстоянии).

Не, ну настолько плохо не бывает имхо. Да, два рядом могут быть перепутаны. Но в целом по табу вполне себе можно работать не совсем провально.

byGoGo
Но если банить чисто по запущенным процессам, то не всегда эти проги используются в злобных целях и могут пойти не совсем честные баны.

Ты даже при разговоре со знакомыми людьми не всегда поймешь, действует он в "злобных" или в "незлобных" целях, а тут через интернет разбираться:fox_19:

Deathforevil05
02.11.2015, 15:17
Потому что вар и так близко и ты можешь спокойно выделить его мышкой, наверно... хДД

ZoncoToy
02.11.2015, 15:17
А нормально то что у человека консоль не закрывается после запуска клиента? И после закрытия клиента остается висеть?

little_devil
02.11.2015, 15:18
Ну играть против пати, в которой нет танка, это не пвп. Мы пвпшились с чтослицом вроде до боя, они уже без танка были, а до этого в первый день, просто небо и земля (разница огромная). Так же и у Тигрят танка нет и все, можно хоть не выходить на бой.
мы вчера пытались без танка пвпшиться со сборной солянки серва из анспокенов+редов+дисперейтов. было весело. спасибо ребятам

Deathforevil05
02.11.2015, 15:18
Бывает, омник). Регулярно это наблюдал на мбд, когда заходил туда)

MusumeShinu95
02.11.2015, 15:19
:D

Конечно будет =)
*О*
Я доживу до этого дня!

little_devil
Кстати да, нужен вайн по поводу адекватной работы Тшки и таба, а именно их взаимодействия, хотелось бы видеть переключение игроков(классов) по нажатию таба учитывая галочки панели "Т".
лайк данному посту

GrostX
А нормально то что у человека консоль не закрывается после запуска клиента? И после закрытия клиента остается висеть?
Закрывайте ручками. Есть какой-то косяк у некоторых, но ни на что это не влияет. По крайней мере наших не банили :D

Xan999
02.11.2015, 15:22
Ты даже при разговоре со знакомыми людьми не всегда поймешь, действует он в "злобных" или в "незлобных" целях, а тут через интернет разбираться:fox_19:
Я о том же)
Просто помню ресурс, который использовал античит, функционал которого подразумевал логирование вплоть до запросов в поисковиках браузера. В итоге можно было получать бан, попросту введя в поисковике название проги, которая была запрещена. А с какой целью ты искал эту информацию - никого не волновало.

voodoo175645
02.11.2015, 15:25
В ТОПах процентов 10 донатят регулярно и признаются в этом, еще процентов 10 донатят регулярно и не признаются в этом и процентов 10 донатят нерегулярно и признаются в этом, еще процентов 10 донатят нерегулярно и не признаются в этом

Не будут делать даже платный турнирный, так как это поубивает обычные сервера
Звучит как... Те, кто говорит что не донатит, донатит в два раза больше :D

Stalker_inc
02.11.2015, 15:26
Я на турнирном такой, по Тке всех убили, решил по табу пройтись по целям и началось Танк, Дру, Вар, пока до лука дошел его уже завалили))

Karina72
02.11.2015, 15:28

Мы вот ссались ровно с того момента, как увидели таблицу, и состав команды, с которой будет бой. Два приста и мист :D
Как то все таки затащили.

metrAnom
02.11.2015, 15:30

Не будут делать даже платный турнирный, так как это поубивает обычные сервераУ нас убивать нечего)

CrahHackBoy
02.11.2015, 15:32
Мы вот ссались ровно с того момента, как увидели таблицу, и состав команды, с которой будет бой. Два приста и мист :D
Плохой сетап, учитывая отсутствие ноликов. Мало дамага.

R3lict
02.11.2015, 15:32
Я бы предложил в следующем патче дописать немного кода в этом бат файле, чтобы консоль скрывалась при его выполнении.
У многих она почему то зависает и большинство боится её закрывать.

MusumeShinu95
02.11.2015, 15:33
Рас на рас с магом: https://www.youtube.com/watch?v=0c5rl95UGu0
Наверн, первый маг, который меня ушатал.

-caxap-
02.11.2015, 15:33
У нас убивать нечего)
Эй, у нас норм серв. Клановое противостояние как то не задалось просто.

imel9
02.11.2015, 15:34

2 приста + мист это слишком. Считаем. 3 саппорта +1-2 друли (1 - мало чистки и контроля, все-таки 2 оптимально), танк (уже 6), 1-2 вара (7) и 3 ддшки (луки/маги/сины). дамажить то получается некем....
у нас такие и попались соперники, без ддшек - шаман, сикер, маг, лук, 2 вара, 2 друли, танк и прист. В итоге так никого и не смогли они раздамажить...

CrahHackBoy
02.11.2015, 15:35
2 приста + мист это слишком. Считаем. 3 саппорта +1-2 друли (1 - мало чистки и контроля, все-таки 2 оптимально), танк (уже 6), 1-2 вара (7) и 3 ддшки (луки/маги/сины). дамажить то получается некем....
у нас такие и попались соперники, без ддшек - шаман, сикер, маг, лук, 2 вара, 2 друли, танк и прист. В итоге так никого и не смогли они раздамажить...
Падписываюс.

rango2009
02.11.2015, 15:36
Есть топчеги с Ориона собраться 10х10 на недельке вечером, (кроме имбаланс и даблтрабл )? Ну а вообще хотелось бы пофанится с любыми участниками претендующие на нормальные места :(

Stalker_inc
02.11.2015, 15:37

2 приста, мист, 2 друли =5
вар стекло, танк стекло, 2 стража, маг)

Из них одна друль может быть интовой, вот тебе 6 ддков, которых под саппортом просто будет трудно убить)

ZoncoToy
02.11.2015, 15:38
Закрывайте ручками. Есть какой-то косяк у некоторых, но ни на что это не влияет. По крайней мере наших не банили :DСпасибр за ответ!

Я бы предложил в следующем патче дописать немного кода в этом бат файле, чтобы консоль скрывалась при его выполнении.
У многих она почему то зависает и большинство боится её закрывать.
Ну вот и мои забоялись, а то мало-ли \=

Karina72
02.11.2015, 15:39

А еще если учесть что интовые лисы выбивают нефиговые такие дамаги, танк и вовсе может ваншотнуть почищенный таргет, а два приста и мист обеспечить закурмод трем чарам, ну, такое)

lacomka07
02.11.2015, 15:40
может не в тему, до четверга будет известно расписание боев???

bdsm13
02.11.2015, 15:44
о_О недомажнодонный син:D Я и забыл про тебя совсем, нормально так заагрил! Пацана до сих пор колбасит,отойти не может :D

Как жаль что какойтонунейм считает что меня колбасит( Ах да, я же забыл ты же можешь только нести непойми что в темке гвг и сливаться с неё когда у тебя нету пруфов своего балабольства(
А чего стоило ожидать? Какой-то нонейм написал очевидную хрень в попытке грубого агра. Не знаю чем руководствовался этот самый нонейм (обида\скука\слабоумие или другие варианты), но написанную хе рню никакой аргументацией или пруфами подтвердить не получится. Логично что он и не стал позориться и просто продолжил попытки тупого толстого троллинга.

lkznq42
02.11.2015, 15:46
Как вовремя прислали инструкции, прям молодцы) Организация на уровне)

Xan999
02.11.2015, 15:52
По моему, прист, мист, 2 дру, 2 лука, вар танк + 2 - самое ок ок, как вариант, шама взять для печати + простанивание/мага/ещё 1 вара и кого-то из новых призрак/жнец.
Я так вообще пошёл шамом, решил повешать печать на себя (предположил, что враги решат меня контролить, не давая дамажить, и будут сливать луков в первую очередь, а если повешу печать на саппортов, то убивать будут меня в 1ю очередь как самый простой таргет). Но в итоге вражеская команда решила в 1ю очередь убить меня, били впятером или вшестером, 2 друли по кд снимали бафы, но так и не убили. И ещё не понял, как это на турнир идти без единого лука ? Нам именно такие попались, это эпик фейл.

bonf1res1
02.11.2015, 15:57
у нас команда без луков и магов, их нет на сервере просто. Одни тени))0
(луна)

Calista666
02.11.2015, 15:57
может не в тему, до четверга будет известно расписание боев???

Обещали сетку во вторник-среду вывесить

Karina72
02.11.2015, 15:58
По моему, прист, мист, 2 дру, 2 лука, вар танк + 2 - самое ок ок, как вариант, шама взять для печати + простанивание/мага/ещё 1 вара и кого-то из новых призрак/жнец.
Я так вообще пошёл шамом, решил повешать печать на себя (предположил, что враги решат меня контролить, не давая дамажить, и будут сливать луков в первую очередь, а если повешу печать на саппортов, то убивать будут меня в 1ю очередь как самый простой таргет). Но в итоге вражеская команда решила в 1ю очередь убить меня, били впятером или вшестером, 2 друли по кд снимали бафы, но так и не убили. И ещё не понял, как это на турнир идти без единого лука ? Нам именно такие попались, это эпик фейл.

Вторая тима из клана идут без луков. Совсем. И они прошли в 64)

nanotoly
02.11.2015, 15:58
вопрос.
у меня на турнирном завис квест на антиинвиз, то есть не могу использовать заново таблетки, пишет "задание доступно".
кто-нибудь сталкивался с подобным? и как это решить?

Xan999
02.11.2015, 15:59
у нас команда без луков и магов, их нет на сервере просто. Одни тени))0
(луна)
Тени норм, но ещё нет 12 скилов у них и до конца не обкатали их. Луки же весьма универсальны + абилка на 9р с чисткой иногда приятно радовала.
Ну и команды без луков есть разные. Против нас вышла команда - 2 приста, мист, маг, танк, вар, жнец, страж, 2 дру . Все кроме танка фул пз камни, танк фул ПА. Наша команда - 1 прист, 1 мист, 2 друли, лук, танк, вар, шам, маг, син. Камни у сина фул ПА, у лука 50/50, у шама 50/50, у танка фул ПА, остальные ПЗ.

imel9
02.11.2015, 15:59
А еще если учесть что интовые лисы выбивают нефиговые такие дамаги, танк и вовсе может ваншотнуть почищенный таргет, а два приста и мист обеспечить закурмод трем чарам, ну, такое)

Танк - дамаг не ровный. критоберс в чистого прошел - убил. не прошел - не убил. + таргет нужно еще почистить. Если лиса будет бегать и дамажить по ассисту, то кто чистить будет? накидывать отжор чи? Саранча? Все-таки друля скорее поддержка. С луками и магами ни в какое сравнение не идет. 2 приста и мист. Обычно в таких случаях сразу весь ассист падает на миста, а 1-2 перса сажаются на пристов для контроля. мист умирает, дальше падает 1 из ддшек и все, без вариантов.

2 приста, мист, 2 друли =5
вар стекло, танк стекло, 2 стража, маг)
Из них одна друль может быть интовой, вот тебе 6 ддков, которых под саппортом просто будет трудно убить)

против команды прист, мист, 2 друля, 2 вара, танк, 3 ддшки (луки/маги) что они сделают? 1 вар работает по ассисту, танк сидит на присте, второй вар на другом присте. При этом у соперника мало контроля (1 вар и 1 танк), миста и приста они полностью не сконтрят. нужно их первыми убивать. Но как убить приста или миста под саппортом? снимаем 1 контроллера на 2-го сапа. еще сложнее убить. Учитывая, что у стражей дмга не особо много. Да и он очень неравномерен.

В свою очередь у магов и луков дамаг ровный. И не маленький.
p.s. тот же стекловар сдохнет под ассистом не хуже лука

Nocker0
02.11.2015, 16:07
вопрос.
у меня на турнирном завис квест на антиинвиз, то есть не могу использовать заново таблетки, пишет "задание доступно".
перезаход на сервер не помог?

lacomka07
02.11.2015, 16:07
вопрос.
Толя, такая же проблема, помогает только перезаход, боюсь на боях траблы будут с этим

Calista666
02.11.2015, 16:09
вопрос.

Перезайти пробовал?

nanotoly
02.11.2015, 16:10
не помогает перезаход(

Deathforevil05
02.11.2015, 16:10
Согласен у стражей мало дамага, дайте нам еще!! :)

Eisdamo
02.11.2015, 16:11
В тему таба. Он циклично перещелкивает все таргеты, начиная с ближайшего (иногда несколько странным образом, но в общем именно так). Если ты уже выделял этого вара, а потом поменял таргет, он не поймается табом, пока не перещелкаешь всех остальных, кто в зоне досягаемости.
Чтобы вновь выделился ближайший игрок, таб надо как-то "сбросить" - я для этого беру в таргет себя. :D

По крайней мере, именно так он у меня работает.

А еще, вопрос администрации. Нельзя ли подождать с блокировкой доступа для тех, кто вылетел, еще какое-то время? Хотя бы, допустим, с недельку, в идеале, конечно, до конца турнира. Это ведь, по сути, официальная фришка, пусть и не для всех и ненадолго. Да и тем, кто прошел в сетку, веселее будет, не только же друг с другом пвпшиться.

nanotoly
02.11.2015, 16:13
А еще, вопрос администрации. Нельзя ли подождать с блокировкой доступа для тех, кто вылетел, еще какое-то время? Хотя бы, допустим, с недельку, в идеале, конечно, до конца турнира. Это ведь, по сути, официальная фришка, пусть и не для всех и ненадолго. Да и тем, кто прошел в сетку, веселее будет, не только же друг с другом пвпшиться.
присоединяюсь к вопросу.
и правда - останется ведь все меньше и меньше людей на сервере.

Calista666
Кстати да, было бы проще и турнирным командам. А то не слишком охота показывать наработки или просто поведение своей пати в пвп с потенциальными противниками.

Stalker_inc
Танк - дамаг не ровный. критоберс в чистого прошел - убил. не прошел - не убил. + таргет нужно еще почистить. Если лиса будет бегать и дамажить по ассисту, то кто чистить будет? накидывать отжор чи? Саранча? Все-таки друля скорее поддержка. С луками и магами ни в какое сравнение не идет. 2 приста и мист. Обычно в таких случаях сразу весь ассист падает на миста, а 1-2 перса сажаются на пристов для контроля. мист умирает, дальше падает 1 из ддшек и все, без вариантов.

против команды прист, мист, 2 друля, 2 вара, танк, 3 ддшки (луки/маги) что они сделают? 1 вар работает по ассисту, танк сидит на присте, второй вар на другом присте. При этом у соперника мало контроля (1 вар и 1 танк), миста и приста они полностью не сконтрят. нужно их первыми убивать. Но как убить приста или миста под саппортом? снимаем 1 контроллера на 2-го сапа. еще сложнее убить. Учитывая, что у стражей дмга не особо много. Да и он очень неравномерен.

В свою очередь у магов и луков дамаг ровный. И не маленький.
p.s. тот же стекловар сдохнет под ассистом не хуже лука

Ладно по обсуждаем как с турнира вылетим) А то так тут что придумаем, а потом все пользоваться будут)

Про стража не согласен, это наверное 2 перс на турнире который может ваншотить, после мага)

nanotoly
02.11.2015, 16:17
не помогает перезаход(
сейчас поставил обнову по инструкции - помогло...вчера перед боем даже перезаход не помогал,странна....

imel9
02.11.2015, 16:17
Ладно по обсуждаем как с турнира вылетим) А то так тут что придумаем, а потом все пользоваться будут)

Про стража не согласен, это наверное 2 перс на турнире который может ваншотить, после мага)

ну незнаю, если только он всю свою комбу вольет и после критоберсом жахнет по селфовому врагу.. то может быть да.
мало стражей видел в боях пока что. а те что видел были не в самых сильных командах. Возможно ошибаюсь

Catvir
02.11.2015, 16:18
Думаю что предупредят точно так же как и на турнирном.
И не надо забывать что кроме "чудес" есть еще куча сторонеего софта используемого пве игроками - типа автогео и т.п. Они скорее всего тоже попадут под раздачу.
Нормально. Без всего этого будет лучше.
Сказал Арлекин, летающий на флайхаке оО

nanotoly
02.11.2015, 16:19
ну незнаю, если только он всю свою комбу вольет и после критоберсом жахнет по селфовому врагу.. то может быть да.
мало стражей видел в боях пока что. а те что видел были не в самых сильных командах. Возможно ошибаюсь
ты не прав,страж вливает ого-го дамага.

avis84
02.11.2015, 16:20

согласен, такие новости должны вывешиваться на главной странице, а не на форуме 100ых страницах флудотемы, которую не каждую читает.

FunZZi
02.11.2015, 16:21
согласен, такие новости должны вывешиваться на главной странице, а не на форуме 100ых страницах флудотемы, которую не каждую читает.Об этом в мир писалось, и не один раз.

Xan999
02.11.2015, 16:21

Ваншотить..Хм, кого же. В топ обвесе дамаг не шибко поменялся у всех, но выживаемость вырасла в разы. В итоге страж по шаму в атаку вуду бьёт по 2-4к, ну, критоберс будет 16к. С полХП прошибёт, но на фулХП врядли. Да и у стража выживаемости и контроля в разы меньше, чем у того же вара и танка, да и по ощущениям дамаг идёт больше по нему, чем по синам и лукам от маг классов (на офе я шамом по стражам бью меньше, чем по лукам/синам). В топ обвесе баланс меняется.

Kelaina_Grind
02.11.2015, 16:23
как все эти клевинькие штуки отреагируют на запуск пв через стим?))

Stalker_inc
02.11.2015, 16:25
Ваншотить..Хм, кого же. В топ обвесе дамаг не шибко поменялся у всех, но выживаемость вырасла в разы. В итоге страж по шаму в атаку вуду бьёт по 2-4к, ну, критоберс будет 16к. С полХП прошибёт, но на фулХП врядли. Да и у стража выживаемости и контроля в разы меньше, чем у того же вара и танка, да и по ощущениям дамаг идёт больше по нему, чем по синам и лукам от маг классов (на офе я шамом по стражам бью меньше, чем по лукам/синам). В топ обвесе баланс меняется.

Наверное все зависит от того какой билд и как ты стражем играешь ) Есть вобще бесполезные какие-то бегают, ручками машут, а есть кто с головой бьет, не успел заимунить запал и сдох)

imel9
02.11.2015, 16:27
Наверное все зависит от того какой билд и как ты стражем играешь ) Есть вобще бесполезные какие-то бегают, ручками машут, а есть кто с головой бьет, не успел заимунить запал и сдох)

ну это для фулл пз стража, там всякие запалы, перекидывание дебафов и прочее?

Xan999
02.11.2015, 16:27
согласен, такие новости должны вывешиваться на главной странице, а не на форуме 100ых страницах флудотемы, которую не каждую читает.
Сами организаторы многое продумывали на ходу, потому такой сумбур. Как по-моему, следовало предупреждение сперва делать этим персонажам в личном порядке и потом уже банить. Потому как все мы реальные люди, а не боты. Я вообще было дело, зашёл на сервер, потом мне позвонили по важному делу и я отходил на полдня и про игру вообще забыл и не закрывал ничего.

bonf1res1
02.11.2015, 16:28
все что пишут тут про обновление клиента рvр2015 и т.д. присылается вам на почту.
не хотите читать флудотему- следите за новостями другим способом

стражи няшки

Stalker_inc
02.11.2015, 16:29
ну это для фулл пз стража, там всякие запалы, перекидывание дебафов и прочее?

Это лучше у стража услышать, мне как-то один рассказывал я чет припух все это слушать) Понял как хорошо танком играть...)

Xan999
02.11.2015, 16:29
Многие просто привыкли тыкать 3мя быстрыми нюками и убивать критоберсами чисто, изредка прожимая ускорялку каста для масс физ скила. А запал да, мощная штука. Хотя я б больше боялся призрака сейчас - дофига контроля и мощнейшие атаки. К тому же практически нулевые знание об анимации скилов.

avis84
02.11.2015, 16:34
Об этом в мир писалось, и не один раз.

ты там мир видел? я чет не все прочесть успевал особенно вначале xD

Stalker_inc
02.11.2015, 16:37
Многие просто привыкли тыкать 3мя быстрыми нюками и убивать критоберсами чисто, изредка прожимая ускорялку каста для масс физ скила. А запал да, мощная штука. Хотя я б больше боялся призрака сейчас - дофига контроля и мощнейшие атаки. К тому же практически нулевые знание об анимации скилов.

Призрак да, вобще непонятный для меня класс)

-caxap-
02.11.2015, 16:37
Во во, красный чат же наверно не так сложно убрать было

Призрак да, вобще непонятный для меня класс)
Призрак смотрю в соревнованиях урона 18кк по мобику всадил

Stalker_inc
02.11.2015, 16:41
Во во, красный чат же наверно не так сложно убрать было

Записали, призрака выносим первым xD

FunZZi
02.11.2015, 16:42
ты там мир видел? я чет не все прочесть успевал особенно вначале xDНа форуме прочитать не хочешь, в мире увидеть не хочешь. Может тогда это твои проблемы уже, что ты не следишь за информацией. Никто лично тебе в ПМ писать не будет.

-caxap-
02.11.2015, 16:48
Ну не настолько) Я вот приста не раздамаживал бафнутого, с пзшным стражем тоже плохо получалось. Зато покайтить прыжками, от асиста убежать тучкой или инвизом призраком можно. Правда меня в проигранном бою син вообще сваншотил после чистки в грязь(

Calista666
02.11.2015, 17:03

Если ток ты и будешь бить, ну мб еще син. Остальные чет нифига нормального по призракам не выбивают.

ImSon
02.11.2015, 17:19
А ничего, что на первом турнире они нарушили правила (скрафтили 11 камни когда у всех были 10ые), на 3ем турнире использовали софт (в то время он еще не был в достаточной известности, а знали о нем единицы), на четвертом(прошлом) использовали софт уже абсолютно в наглую, что аж бомбило уже в комментаторской. А их отношение к другим командам? Думаете тут найдутся команды, которые им смогут простить их отношение к себе и остальным командам? Ну давайте, посмотрим кто их здесь будет оправдывать. Люто дорого посмотреть на это.
То, что у них несколько человек ушли на бананы - их проблемы. 7 человек основного состава они собрать смогли. Это без малого 7 "опытных" игроков (если судить по предыдущим турнирам) 7 игроков это очень неплохо. Такой же состав собрали и Unspoken. К лайкам я не испытываю никакого уважения по естественным на то причинам. Первое место в прошлом турнире заслужили только Desperate.

И да, представьте себе. На самом деле этот турнир 5ый, а не 3ий.
Чот прохладные истории) Или напомнить как ребята с ориона по "классным правилам" выходили в 10 топ шамобафах? Или на прошлом турнире, когда куча команд, с Ориона в частности, выходила в этих сраных бафах (насчет анспокен голословить не буду, но равензы подбесили конкретно). И тип это все четко и честно? Лайкэпро объективно были лучшими на руофе все это время и спорить с этим глупо) Мы с ними тренились всю подготовку к прошлому турниру и это просто нереальный тимплей. В этом году вышла совсем другая команда, без абсолютно всех основных игроков. Передавать им статус лайкэпро - идиотизм)

чот в голосину))

SnowCross
02.11.2015, 17:20
Быстрее бы уже выходные =-=

А софтерам пару строк:
НЕ НАДО
ШУТИТЬ
С МЕЙЛ РУ.

sou1mate
02.11.2015, 17:24
Быстрее бы уже выходные =-=

А софтерам пару строк:
НЕ НАДО
ШУТИТЬ
С МЕЙЛ РУ.

Пафос на 6 по шкале Арчера.

Просто каждый должен заниматься своими делами. Мэйл фиксить баги, повышать стабильность серверов и карать прогоюзеров, а мы донатить в игру. И тогда все будут счастливы.

Stalker_inc
02.11.2015, 17:25
Пафос на 6 по шкале Арчера.

Просто каждый должен заниматься своими делами. Мэйл фиксить баги, повышать стабильность серверов и карать прогоюзеров, а мы донатить в игру. И тогда все будут счастливы.

Отчаянный ты тип!

sou1mate
02.11.2015, 17:25
Отчаянный ты тип!

Я реалист.

Xan999
02.11.2015, 17:26
Видел на видео, как призрак 41к всадил по мисту. Вроде даж без дебафов особых..

Deathforevil05
02.11.2015, 17:26
Думаю с игроками, тобиш клиентами, тоже особо шутить не стоит. Не зря умные люди придумали выражение - клиент всегда прав

metrAnom
02.11.2015, 17:28
На форуме прочитать не хочешь, в мире увидеть не хочешь. Может тогда это твои проблемы уже, что ты не следишь за информацией. Никто лично тебе в ПМ писать не будет.По-поводу обязательного запуска ИЦ писали только на форуме и в игре. Форум действительно не все мониторят, ибо ждут все важные новости на главной. А игровой чат... Для начала, что бы его увидеть, нужно зайти в игру, вход в которую без ИЦ карается баном :D

CrahHackBoy
02.11.2015, 17:29
чот в голосину))
Привет нуфнуфу
Где он кстоте?))0

ImSon
02.11.2015, 17:32
Привет нуфнуфу
Где он кстоте?))0
мамке твоей привет передает)))

CrahHackBoy
02.11.2015, 17:32
мамке твоей привет передает)))
Как марафон проходит?)))))

ImSon
02.11.2015, 17:33
Как марафон проходит?)))))
какой марафон?

oooomegaooo
02.11.2015, 17:35
Если ток ты и будешь бить, ну мб еще син. Остальные чет нифига нормального по призракам не выбивают.

Очень обидно, что теперь до общей массы населения "дошел" весь потенциал призраков... Я хотел быть в рядах избранных:fox_2:
А то все на риперов фапают, вот и продолжали бы... А тут на тебе, оказывается и урон нарм режет пассивка, и сам призрак нормально выдает... :fox_24:

Хотя стяжка и аое дамаг у жнецов жестокие...

-caxap-
02.11.2015, 17:37
Стяжка стилиться кстати призраком, тоже норм выходит. А когда еще и печать с парящим будет и дебаф на 90 физы вообще норм

oooomegaooo
02.11.2015, 17:43
Стяжка стилиться кстати призраком, тоже норм выходит. А когда еще и печать с парящим будет и дебаф на 90 физы вообще норм
Кстати, интересно как изменится ситуация с вводом 12-х скиллов у теней... Я думаю, что было бы немного корректнее проводить турнир после след. обновы, но это я...

avis84
02.11.2015, 17:45
На форуме прочитать не хочешь, в мире увидеть не хочешь. Может тогда это твои проблемы уже, что ты не следишь за информацией. Никто лично тебе в ПМ писать не будет.

ты видимо думаешь что меня забанили? -нет, но многих забанили из-за того что они не прочли 100страниц на форуме, или среди того флуда в мир?
это их вина? определенно нет.

Daweless
02.11.2015, 17:49
если призрак ближе 8 метров то пасивка же не работает

reooup1
02.11.2015, 17:59
Думаю с игроками, тобиш клиентами, тоже особо шутить не стоит. Не зря умные люди придумали выражение - клиент всегда прав
клиент то прав =) когда он не (ч)удак

MAD92
02.11.2015, 18:09
Есть топчеги с Ориона собраться 10х10 на недельке вечером, (кроме имбаланс и даблтрабл )?
стесняюсь спросить , а почему именно кроме этих 2х команд ? ну первая уже да , отдыхаем. а вторая то чё ?

Locktar
02.11.2015, 18:33
Чот прохладные истории) Или напомнить как ребята с ориона по "классным правилам" выходили в 10 топ шамобафах? Или на прошлом турнире, когда куча команд, с Ориона в частности, выходила в этих сраных бафах (насчет анспокен голословить не буду, но равензы подбесили конкретно). И тип это все четко и честно? Лайкэпро объективно были лучшими на руофе все это время и спорить с этим глупо) Мы с ними тренились всю подготовку к прошлому турниру и это просто нереальный тимплей. В этом году вышла совсем другая команда, без абсолютно всех основных игроков. Передавать им статус лайкэпро - идиотизм)

чот в голосину))Все остальные отказались бафать лайков из за их отношения к другим командам. Лайки сначала плюнули в колодец, а потом пытались из него водички попить.. В итоге другие команды напоили ACAB. Потому что не вы.. Ну вы поняли, что именно не делали. ACAB нормально ко всем относились и помогали другим командам по возможности. За это и награда в виде шамобафов. На тот момент подобных ситуаций еще не возникало.

ImSon
02.11.2015, 18:46
Все остальные отказались бафать лайков из за их отношения к другим командам. Лайки сначала плюнули в колодец, а потом пытались из него водички попить.. В итоге другие команды напоили ACAB. Потому что не вы.. Ну вы поняли, что именно не делали. ACAB нормально ко всем относились и помогали другим командам по возможности. За это и награда в виде шамобафов. На тот момент подобных ситуаций еще не возникало.
Что-то не припомню никаких плевков) По крайней мере нам лайкэпро оказывали любую посильную помощь и в ответ получали то же самое) А вот выходить в шамобавах - неуважение в принципе. Пожалуй, фикс этого - самое главное положительное нововведение этого турнира)

lolaan2
02.11.2015, 18:50
Какая то логика странная. Во-первых не думаю, что баны будут выборочны, вполне логично, что античит заметит все сторонние процессы, которые попытаются что-либо сделать с запущенной игрой.
Во-вторых это какая то гонка вооружения выйдет с усовершенствованием беспалевного софта и защиты от него. Не на свой страх и риск ли его используют? Зачем их жалеть то?

На пви не ленятся и делают профу каждую среду что бы прог не было, а не просто орут мы забаним мы забаним и дальше боты травакопы бегают и копают траву как ни в чем не бывало.

writerw
02.11.2015, 18:52

у меня даже вырезка на эту тему есть xD https://youtu.be/RQA4S2ro8ss

CrahHackBoy
02.11.2015, 18:55
Что-то не припомню никаких плевков) По крайней мере нам лайкэпро оказывали любую посильную помощь и в ответ получали то же самое) А вот выходить в шамобавах - неуважение в принципе. Пожалуй, фикс этого - самое главное положительное нововведение этого турнира)
>>выйти в шамобафе=дисреспект
>>выйти на грейсе=дай ручку пожму
Опережая ответ
//ну да у вас не было ничего и никогда))0

Locktar
02.11.2015, 18:56
Что-то не припомню никаких плевков) По крайней мере нам лайкэпро оказывали любую посильную помощь и в ответ получали то же самое) А вот выходить в шамобавах - неуважение в принципе. Пожалуй, фикс этого - самое главное положительное нововведение этого турнира)Конкретно в том турнире шаманы оказались очень забавным способом поднас**ть лайкам. Желающих было слишком много. Фикс этого действительно положительное нововведение. Но на прошлом турнире шаманы все еще оставались проблемой турнира. Только в этом турнире шаманы перестали влиять на бои как раньше. Теперь шаман уже не для бафа, а для участия в самом бою. Уважение к лайкам начало пропадать после самого первого турнира, а на третьем уже рухнуло. А вот на четвертом турнире уже просто бомбило. Даже у комментаторов) Такие скиловые ребята оказались!

SnowCross
02.11.2015, 19:08
Локтар, ты чего не учавствуешь?

Stalker_inc
02.11.2015, 19:12
Конкретно в том турнире шаманы оказались очень забавным способом поднас**ть лайкам. Желающих было слишком много. Фикс этого действительно положительное нововведение. Но на прошлом турнире шаманы все еще оставались проблемой турнира. Только в этом турнире шаманы перестали влиять на бои как раньше. Теперь шаман уже не для бафа, а для участия в самом бою. Уважение к лайкам начало пропадать после самого первого турнира, а на третьем уже рухнуло. А вот на четвертом турнире уже просто бомбило. Даже у комментаторов) Такие скиловые ребята оказались!

А у тебя похоже все еще бомбит от Лайков, хотя уже сколько прошло и Романтик давно не играет)

ImSon
02.11.2015, 19:20
>>выйти в шамобафе=дисреспект
>>выйти на грейсе=дай ручку пожму
Опережая ответ
//ну да у вас не было ничего и никогда))0
докажешь обратное?))) хотя бы про меня)

Конкретно в том турнире шаманы оказались очень забавным способом поднас**ть лайкам. Желающих было слишком много. Фикс этого действительно положительное нововведение. Но на прошлом турнире шаманы все еще оставались проблемой турнира. Только в этом турнире шаманы перестали влиять на бои как раньше. Теперь шаман уже не для бафа, а для участия в самом бою. Уважение к лайкам начало пропадать после самого первого турнира, а на третьем уже рухнуло. А вот на четвертом турнире уже просто бомбило. Даже у комментаторов) Такие скиловые ребята оказались!
Вот именно, что "поднасрать". О каком еще уважении после такого может идти речь?) Фз, где там и у каких комментаторов бомбило)

Locktar
02.11.2015, 19:25
Локтар, ты чего не учавствуешь?У меня после последнего турнира глаз дергается. Я не выдержал и ливнул с игры. Первое место - прогеры. Это оказалось уже выше меня. Это было ну очень обидно. Мы так тренировались, готовились противодействовать чудесам и магии, а на деле все оказалось еще сложнее, чем изначально предполагали. Потом я потихоньку начал скисать. А потом и вовсе забил и сам того не ожидая - получил иммунитет ко всем корейским ммо гриндилкам. Приятный побочный эффект))
Ребята приглашали меня на этот турнир, но я отказался. Конечно, если бы меня кто то убедил, что этот турнир будет 100% без прог, то может и передумал бы. Но это правда очень сложно вернуться после такой дизморали. Потому, что я был уже слишком сильно разочарован игрой на тот момент.

barsukov85
02.11.2015, 19:32
Позовите Романтика костер будет ярче :D

SnowCross
02.11.2015, 19:38
А потом и вовсе забил и сам того не ожидая - получил иммунитет ко всем корейским ммо гриндилкам.

Жиза. Забил на бд только потому что там за квесты опыт не давали, лол. Во что играть не знаю. ):